Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
пойдёт ли он на примирение в течении 2ух недель - срок 25 .07 Воздух - вампир -глаз Дно - огонь Крышка- веретено Я бы сказала ,что сам не пойдёт мириться в этот срок. Раздут конфликт до нельзя , и закрутился как веретено , слово за слово . Но он манит вас , и вы его . Будет наблюдать за вами . Возможн в соц сетях , либо другим способом. Хотя я не исключаю и с вашей стороны такие движения.
-какие у него мысли в отношении вас на данный момент Род - феникс- крысы Дно -сердце Крыха -Алкоголь Он считает вас близким человеком. Вхожим в его дом , в его мысли и сознание . Для просто дружбы - это очень хорошо .Вы могли помочь ему в чём-то , после общения с вами он словно рождался из пепла. Но кто-то повинен в вашей ссоре. Словно дружки его на вас поклёп навели. Как-то он резко скуксился и словно его понесло. По дну- может в состоянии опьянения обидел ? Тут словно сам не свой был. Понимает ,что у вас есть много общего , но .. первичны его желания и выгода.
-вспоминает ли он вас клевер- тайна - лотос Дно - феникс Крыха- рыбы
Да ,вспоминает . Считает ,что вы оба за словом в карман не полезете. Но вы рыбки одной воды. Должны общаться. Клевер- карты именно дружбы , но возможно он питает к вам нечто большее. Возможно это не любовь , а словно родственное уже .
Захотела сделать ещё один трипл на Друидкрафте
Истинное отношение его к вам Король мечей- 4 жезла - принц пентов Дно - Жрица Квинт - император
Очень зол он на вас .Не по возрасту рассвирепел. Но с другой стороны понимает ,что вы словно одно целостное. А тут вдруг стало пусто. Но попыток сблизиться не сделает. Замыкает трипл очень медленнная карта . Мол сама обиделась ,сама и виновата . Квинт говорит о том ,что он хочет руководить вашими отношениями. Только он решает ,что есть правда и как должно быть .
Я думаю ,что вы расстанетесь в итоге. Не врагами. Но и просто будете отдаляться друг от друга со временем.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 04.10.2019, 14:29
1. Каков реальный спрос на мое авто ( с учётом выставленной цены ) Змея - Земля - Мельница Дно - Кукла вуду Крыха - Лестница Очень мало людей. Т е цена выставлена с учётом посещаемости , и состояния. Всё как надо. НО то ли люди не покупает машин вообще сейчас , то ли за такие деньги можно купить что-то выгоднее. Хотя земля - очень денежная карта. Медленно ,но верно называется.
2.Продам ли я машину за желаемую цену до 10 августа ? Волки- лотос- глаз Дно- дерево Крыха- оборотень Вполне. Волки - это семья ,лотос и глаз - понравится. Но нет денежных карт ,просмотры будут , но дойдёт ли дело до покупки ??
3. Совет снижать ли цену или нет , чтобы ситуация с продажей машины сложилась для меня наилучшим образом ? Башня- Дерево - Лиса Дно - Марионетка Крыха- дама
Здесь карты о том ,что тебе совершенно не хочется и не выгодно это делать.Ты держишься изо всех сил . Но по всем триплам я не вижу продажи по той сумме , что ты запланировала.
Ещё пришла мысль такая. Я не знаю , как проходит в твоём случае продажа . Но есть мысль попросить кого-то прикинуться покупателем. Мне не нравится пару карт ,особенно Оборотень .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 18.07.2019, 08:46
1. Мне надо понять насколько цена адекватна рынку. Вроде рыночной она то получается адекватно , в том смысле по чем заявлены в продажу аналогичные машины/ модели , а вот спросу получается не очень то и адекватна. Тут видимо и разрыв. Менеджер так и говорит , что цена соответсвует авто , но спроса нет. 2. Вот судя по отсутствию спросовой тяги вариант когда покупателем будет кто-то кому понравится конкретно именно это авто самый вероятный. 3. Да, мне не хочется снижать цены , у меня ощущение неотработаного автосалоном варианта. Я готова в дальнейшем скинуть цену и при необходимости даже к срочному выкупу автосалоном , но сейчас я чувствую , что вариант с выставленной ценой просто не отработан как должно. . А почему по картам не сказать , что цену пока не снижать , стоять на своей цене , цепляться любыми аргументами за неё?
Про Оборотня. Мне не нравится как составлено объявление. Оно стандартное для автосалона , где мало и формально про машину( только список комплектации ) и очень много и подробно про условия работы салона по предлагаемым авто , льготы, скидки для покупки. Т.е.мало о машине и много о сопутствующем. Не указано про удобные и комфортные плюшки в авто, Не указано , что у меня стоит очень эффективный охранный комплекс , сигнализация с обратной связью , что машиной можно управлять с телефона ( я в прошлом году с заблокировала двигатель и не дала угнать авто , когда ночью машину вскрыли и пытались угнать . Там вообще в объявлении ничего про сигнализацию не сказано. А этот комплекс стоит только до 5% от стоимости авто. Завтра из-за сухого описания авто в объявлении буду общаться с начальником отдела продаж. Я бы планировала оставить пока цену и скорректировать объявление ( текстовую подачу ) авто. Пока оно сухое , формальное и совсем не цепляет , нет понимания чем мое авто отличается от аналогичных более дешевых, определённые его достоинства скрыты , неявные для покупателя
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 18.07.2019, 10:27
1. Что мне надо делать , чтобы до середины августа авто было окончательно продано ? Пустыня - Глаз -мост Достала к мосту доп (крест и джокер ) Дно- лабиринт Крыха - сердце
однозначно надо увеличивать просмотры. По пустыне- пусто , выжжено это поле. Нет интереса Глаз - сами просмотры Мост - движение. С допами - нулевое ((. Резюмируем. Тут твоя инициатива ничего не даст. Если ты сама лично не можешь повлиять на интерес к объявлению , то забей. Крест и джокер. Как идёт ,так и идёт. Мах - это твоя визуализация процесса.
2. Принесёт ли желаемый результат этот став? Письмо - Звёзды - Мельница(доп Феникс) Дно -Маг Крыха -Ягнёнок Принесёт ,карты идеально легли на вопрос. Медленно ,но раскрутят ситуацию. Может поэтому в пред вопросе был ответ - не дёргаться и отпустить ?
1. Сама я на количество просмотров и реально на продажу повлиять не могу, пока машина через салон продаётся. Так что тут только забить , но я буду смотреть по ситуации , если к концу августа будет складываться так , что мне выгодный будет самой продавать , то , вероятно, заберу машину и буду уже сама тонов прозвать , тем более , что это сразу выигрыш для покупателя по цене , так как с цены я сразу же снимаю комиссию салона. Просто до сентября у меня нет возможностей самой заниматься продажей. Но, я выбрала именно этот, так как мы с тобой именно по этому салону получили при диагностике хорошие перспективы для сделки, так что пока я и сижу и жду результата))
2. У меня на этот вопрос на рунах выпала Вуньо ( радость , праздник , успех ) , на таро Маг. Так что буду тогда пока ждать , ещё время есть
Расклад - диагностика практика - на Таро Легенд А.С
Допов не нужно . 1. Уровень/состояние энергетики. Рыцарь пентов Я бы сказала ,специфическая всё же карта в колоде ,что вы сами способствуете "замораживанию " вашего состояния. Пентакли похожи на руны . Вот они тормозят нормальное движение энергии в организме. Вы не можете выйти на уровень выше , но только потому ,что сами себе не позволяете.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. 10 пентов Подошли к черте . Именно в рунах . Тут либо с головой окунаться ,либо оставаться на том ур-не ,что и сейчас. Я бы сказала по 5 бальной на твёрдую 4 состояние. Всё же не Са .
3. Уровень/состояние сновиденого тела Король пентов Тут у меня вопрос- вы со снами работаете ? По карте я бы сказала ,что далеки от них . Если не работаете -норма .Если работаете - то надо доп .
4. Уровень/состояние жизненных сил. 8 мечей Вот тут минус. Но эта карта опять же самостоятельная работа. Сам себе подгадил и страдаю )). Усиленно голова работает ,но шагов нет ,одни думы. Словно добровольно жертву принесли. Зачем- никто не поймёт . А потому ,что поддались искушению. Вот и отдача. Ничего чужого нет.
5. Уровень/состояние психики/эмоций. 9 чаш Всё хорошо , психушка вам не грозит.
Резюмирую - перестаньте Всё возможно выровнять своими руками ,мыслями. Ставы не рекомендую. У вас и так много пентаклей. Вам просто надо сделать движение. Жезлов мало , нет действий. Заставить себя ,если хотите . Сила есть ,но не туда используется
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 26.07.2019, 16:56
1. Уровень/состояние энергетики. 6 Пентов Всё хорошо . Я бы сказала ,что есть постоянная подпитка . И скорее всего от ваших практик .Вы словно восстанавливаетесь помогая другим. Во всяком случае уровень приходит в порядок без дополнительных процедур .
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Отшельник Мда , колода не стандартна. Это уровень 7 чакры .Вы - сильный практик. Но женского направления. Плюсом могу сказать ,что вам не нужны сообщества .Вы самодостаточны .
3. Уровень/состояние сновиденого тела 5 жезлов Я бы сказала ,что вам кто-то завидует. Отсюда возможны знаки во снах. Напряжённость есть , состояние постоянно на коне что ли. С точки зрения практика может и не плохо ,но как для женского организма ,то сон нужен более спокойный.
4. Уровень/состояние жизненных сил. Колесница Опять же Бинго. Вы видите свой путь ,сами себе его освещаете . Вот представьте - зима ,мороз ,тишина , похрустывание снега .И тут вы слышите звук. Напряжения нет ,вы словно у себя дома и это просто знаки , которые подают птицы или звери. Вы их слышите , не боитесь ,просто освещая себе путь вперёд -опираетесь на помощников. Вот эти знаки и есть помощь невидимых сил . Просите- помогут .
5. Уровень/состояние психики/эмоций 9пентов Я бы сказала - стабильна психика. Она не подвержена эмоциям. Мухи и котлеты вы не смешиваете. Для практика- самое то. [spoiler]
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 26.07.2019, 18:29
1. Уровень/состояние энергетики. Рыцарь пентов Я бы сказала ,специфическая всё же карта в колоде ,что вы сами способствуете "замораживанию " вашего состояния. Пентакли похожи на руны . Вот они тормозят нормальное движение энергии в организме. Вы не можете выйти на уровень выше , но только потому ,что сами себе не позволяете.
сейчас как бы застрял в одном состоянии. Да, где-то Вы правы в том, что сам себя замораживаю. Рыцарь пентов в классике очень белезнен к результату и здесь у меня есть опасения, что получив какой-то результат, что-то будет утеряно из той парадигмы, что что-то приходит, а что-то уходит. Вот поэтому и торможу наверное, держу эту зыбкую грань перехода, чтобы не потерять того, что в принципе и осталось немного.
Цитата
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. 10 пентов Подошли к черте . Именно в рунах . Тут либо с головой окунаться ,либо оставаться на том ур-не ,что и сейчас. Я бы сказала по 5 бальной на твёрдую 4 состояние. Всё же не Са .
Помните 10 монет из Черных Гримуаров - там человек входит в новый мир, в принципе она логическое продолжение 9 монет этой колоды. Мир открывается, сила познается в деяниях, а 10 монет - слишком стабильна для этого. С головой окунаться конечно интересно, но все же как-то хочу понять, что мне интересно и зачем оно мне. Период, когда хватаешь все подряд и тянешь в рот прошел, приходит понимание, что разборчивость в еде необходима не только за столом.
Цитата
3. Уровень/состояние сновиденого тела Король пентов Тут у меня вопрос- вы со снами работаете ? По карте я бы сказала ,что далеки от них . Если не работаете -норма .Если работаете - то надо доп .
В период проживания рун снились очень яркие, информативные сны. Прямо иногда целую неделю. На некоторых рунах прямо исполнялись в следующий день. Мне говорили обратить на это внимание, но пока как-то оно без внимания так и остается..
Цитата
4. Уровень/состояние жизненных сил. 8 мечей Вот тут минус. Но эта карта опять же самостоятельная работа. Сам себе подгадил и страдаю )). Усиленно голова работает ,но шагов нет ,одни думы. Словно добровольно жертву принесли. Зачем- никто не поймёт . А потому ,что поддались искушению. Вот и отдача. Ничего чужого нет.
Сейчас какой-то упадок сил, иногда себя заставляю прямо делать что-то. Вроде бы ничего плохого не делал.. Какому искушению, что вы имеете ввиду??
Цитата
5. Уровень/состояние психики/эмоций. 9 чаш Всё хорошо , психушка вам не грозит.
Спасибо))
Цитата
Резюмирую - перестаньте Всё возможно выровнять своими руками ,мыслями. Ставы не рекомендую. У вас и так много пентаклей. Вам просто надо сделать движение. Жезлов мало , нет действий. Заставить себя ,если хотите . Сила есть ,но не туда используется.
но все же как-то хочу понять, что мне интересно и зачем оно мне.
вот поэтому у вас и нет жезлов- действий. Вы больше размышляете ,а надо идти дальше. Понимание - зачем оно мне - стагнация в своём роде. Это как со спортом. Надо постоянно заниматься и увеличивать нагрузки . Идти вперёд ,тогда тело скажет спасибо ).
Цитатаalex75 ()
Какому искушению, что вы имеете ввиду??
я про вашу личку. Но комментировать не буду ,на то она и личка. ТУДА УШЛИ ВАШИ СИЛЫ.Там вы задействовали силы ,но ...я бы сказала зря ((.
Цитатаalex75 ()
В период проживания рун снились очень яркие, информативные сны. Прямо иногда целую неделю. На некоторых рунах прямо исполнялись в следующий день. Мне говорили обратить на это внимание, но пока как-то оно без внимания так и остается
так ,значит знаки есть , но может из снов вы должны были выводы какие-то сделать ? А не делаете ,поэтому и тихо. Честно говоря я - против рунного проживания. Не все руны хороши ,чтобы с ними жить и на своей шкуре прочувствовать.
1. Уровень/состояние энергетики. 6 Пентов Всё хорошо . Я бы сказала ,что есть постоянная подпитка . И скорее всего от ваших практик .Вы словно восстанавливаетесь помогая другим. Во всяком случае уровень приходит в порядок без дополнительных процедур .
Меня этот вопрос очень интересует. Дело в том, что многие пишут про выгорание, про то, что отдают много энергии. Даже как-то мне сказали, а что ты так много гадаешь, не надо, ты много отдаешь. Ну я стараюсь не раскладывать, если плохое настроение, волнение и т.д. но, кстати, если приболела, иногда беру карты и мне становится намного легче... Наверное это не правильно, но к меня ощущение, что у меня наоборот идёт восстановление, приход энергии. Хотя разные ситуации бывают. После некоторых людей просто как лёгкий осадок. Просто потом не беру этих людей. Отказываю. А в принципе да, прохожу в порядок как то естественно. Мне кажется, что ещё мои животные помагают. Есть чувство, что нужно срочно пойти пять минут погладить собак, поиграть с ними. А иногда нужна именно кошка. Да и когда гадаю мне наоборот, хотя многие советуют, чтобы животных не было рядом, но у меня ощущение, что они мне помагают. Возможно тоже подпитывают. Иногда приходит мысль, что они как фамильяры у меня. Собаки даже сон охраняют причем буквально залазит моя коровища 40 кг мне на голову, когда сплю, а вторая в ноги. И тихонько порыкивает... А кошка садится рядом и в темноту втыкает... Потом собаки меняются местами... Я уже привыкла, не обращаю внимание.
ЦитатаRascvet ()
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Отшельник Мда , колода не стандартна. Это уровень 7 чакры .Вы - сильный практик. Но женского направления. Плюсом могу сказать ,что вам не нужны сообщества .Вы самодостаточны .
Тоже буквально пару недель размышляю об этом. Наверное потому что отпуск, и есть время подумать... Год я работаю в одном сообществе, но вот сейчас я поняла, что в принципе, все что было нужно я получила (направление движения, понимание и осознание кто я, куда двигаться, произошла перестройка сознания. Я перестала отрицать в себе это...) Даже на примере Таро и мантики - я гадала в молодости на игральных картах, причем неплохо. А потом в какой-то момент резко бросила. Почти 30 лет не брала карты в руки. Благодаря группе я начала работать с Таро. Просто год назад посреди рабочего дня встала и пошла покупать карты.... Поняла, сто вот срочно, немедленно они мне нужны... На сегодня наверное и руководитель группы почувствовала, что мне стало скучно, я не вижу, что мне ещё могут дать. Мне сейчас только на это указали, что я отстраненная сегодня, а я ответила, что у меня состояние Отшельник! Обязательно посмотрю картинки, не успела. Может ещё что-то в голову придёт. А вообще для меня в колоде аркан Отшельник один из определяющих - подходит мне колода или нет. Очень люблю его....
ЦитатаRascvet ()
Уровень/состояние сновиденого тела 5 жезлов Я бы сказала ,что вам кто-то завидует. Отсюда возможны знаки во снах. Напряжённость есть , состояние постоянно на коне что ли. С точки зрения практика может и не плохо ,но как для женского организма ,то сон нужен более спокойный.
Зависть это наше всё! Я в жизни достаточно яркая и шумная, и где надо закрыть рот и молчать ну не могу сдержаться. А иначе мне скучно, мне надо чтобы вокруг меня все крутилось, какие-то проекты, трудности, я из должна преодолевать, придумывать что-то новое. Я и работы свои меняла, т.к. достигала потолка и мне становилось скучно. Мне однажды сказали, что меня можно либо любить, либо ненавидеть... Как-то равнодушно ко мне не относятся. Не умею я ходить строем, поэтому и выделяюсь, поэтому и зависть. Я с ней как-то срослась, поэтому если долго нет каких-то моментов с ней связанных, то мне как-то даже не комфортно становится По снам. У меня волнами. Часто вещие. Иногда буквально, иногда образы, которые уже из накопившихся личных наблюдений я знаю к чему. Пыталась практиковать осознанное сновидение. Но пока остановилась. Не чувствую, что мне именно сейчас это нужно. Когда начинала работать с Таро дожила карту под подушку - шла просто информация, я записывала, не всегда понимала, кое-что только сейчас начинаю понимать. И ещё. Бывает пару месяцев вообще не помню, что снится. Но перед какими-то проблемами, важными событиями начинает поток снов идти. Я уже знаю, что-то будет...
ЦитатаRascvet ()
. Уровень/состояние жизненных сил. Колесница Опять же Бинго. Вы видите свой путь ,сами себе его освещаете . Вот представьте - зима ,мороз ,тишина , похрустывание снега .И тут вы слышите звук. Напряжения нет ,вы словно у себя дома и это просто знаки , которые подают птицы или звери. Вы их слышите , не боитесь ,просто освещая себе путь вперёд -опираетесь на помощников. Вот эти знаки и есть помощь невидимых сил . Просите- помогут .
Я очень обращаю внимание на знаки, на совпадения, на то, что идёт или не идёт. Если не пошло, значит мне сейчас не нужно. Просто отпускаю, и если оно мое, то ... Как не крутись и не пытайся отвертеться, а настигает. И прямо кричит 'Бери"! Да, часто знаки идут просто из ниоткуда. Случайно зашла на какую-то страницу, что-то случайно услышала по радио или ТВ... Обрывок, но как лампочка загорается:"Опа! Мне это надо!"
ЦитатаRascvet ()
5. Уровень/состояние психики/эмоций 9пентов Я бы сказала - стабильна психика. Она не подвержена эмоциям. Мухи и котлеты вы не смешиваете. Для практика- самое то. [spoiler]
Стараюсь, много видела а жизни, что делают слишком внезапно свалившиеся знания на неокрепшие умы мне кажется, что у меня такой перерыв был большой, сто мне нужно было совладать со своей эмоциональностью, приобрести опыт и умение именно разделять... Плюс не бежать сразу всех спасать... Не бросаться в крайности...
Огромное ещё раз спасибо! Очень созвучно получилось с тем, что я сейчас обдумываю!
Дописала
Пошла посмотрела колоду. Очень интересно и необычно. Колесница мне больше на Отшельника похожа, по стилистике и по фонарю в руках... Но завораживает. А Отшельник тоже необычный. Кстати, последний год у меня фиолетово-сиреневые оттенки начали вытеснять красный (,раньше был основным цветом в гардеробе. Она мне цветовой гаммой прямо как-то отозвалась в душе!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 26.07.2019, 22:18
Rascvet, добрый день. Простите, я то думала, что до конца сезона у меня у вас...задержала, извиняюсь
Ну ос вот в таком виде, по другому не получается...увв
меня срок 3 месяца - 07.08.2019 2 мечей- 8 пентаклей - Умеренность Дно -Дама чаш Крыха- 4 меча Весомая- нет , переменная- будет . Траты -тоже ждут и неприятности. Дурная карта в финале. Корче ,много вложений надо . Поэтому прибыль ощутимой не будет .
Траты да, прибыли ноль. Погоды не было. Весь месяц на смарку и все что потом пошло, вышло на оплату зп и поставщикам. Короче пока ноль полный. Четвёртый вопрос
Отшельник - Жрец - 7 пентов Дно - Туз жезлов Крыха - 4 пентов
Вам надо компаньона. А так... бизнес в принципе ваш ,ваша стезя. Но знаете .. тут уже не раз есть предпосылки(по всем раскладам ),что вы сама прервёте деятельность в данном месте. Возможно это только на эмоциях желание.
Был компаньон у меня, на эмоциях сотрудничество прервала с ним. Не жалею о нем ни капли. Сама же работаю тут до сих пор невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 21.08.2019, 17:25
По первому вопросу однозначно - Нет я вам не скажу. Дело в том ,что там будет ситуация ,когда вам придётся держать и оборону и лицо. В итоге Вы справитесь , но будет трудно . Эмоционально - тоже. А так...она вам по плечу. Трудности будут , но вам бы с тараканами в своей голове справиться пока месть...Вы сами себя тормозите по Отшельнику ,что -то не нра вам там уже сейчас.
все же я к ним вышла в августе, но пересмотрела условия из-за моей плохой физической формы. Так как я работаю удаленно, то есть сложности, но я с этим справляюсь, но вы правы, сперва было непросто.
ЦитатаRascvet ()
По второму вопросу -я бы не искала работу сейчас , Там легла 5 мечей - бесполезность по Итогу. Лучше за лето подучить язык или что там вы планировали. У вас есть ребёнок за которым надо присматривать ? А летом нет школы и тут проблема ?9 чаш хочу понять . Тут конкретное наблюдение идёт за вами. Но вот кем ,возможно бывшим Мч . Или тут бывший работадатель - не пойму. Но Вы хорошо знакомы.
Да, в том физическом состоянии, в котором я была летом, искать работу было бесполезно. Я только сейчас начала приходить в себя. К сожалению, ни языком, ничем другим заняться не получилось - не было сил, восстанавливалась. Про 9 чаш ничего так сказать и не могу. Наблюдать может много народу, все же знакомых масса, а я довольно заметная.
ЦитатаRascvet ()
Поддержки от руководства я не вижу , такой чтобы реально ,но к вашему мнению будут прислушиваться . В любом случае- Удачи
Поддержки от руководства нет, но мне она пока и не требуется. Сейчас задача разобрать текущее, а вот после.... будем стараться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Судя по картам -расклад получился общим . И очень хорошим. Тут явно уходит тема конфликтов ,выяснения отношений . А так же присутствует возращение к магическим практикам. Я буду отсылать тебя смотреть на фото карт ,чтобы много не расписывать очевидного)) Итак...
1. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. Рыцарь чаш Вот оно- триумфальное возвращение. И кубок в руках и венок на шее у лошади. Я тут вижу три темы: - работа прежде всего ,где ты на коне и фиг кто тебя сбросит ,ибо она доставляет тебе радость и толк ты в ней знаешь и видишь ,да и полностью одетый мч с лавровым венком уже априори победитель. - на заднем фоне 5 камней и свечи - это магия , возврат к совершенствованию новых практик. А так как колода викканская , то сам Бог велел - сын твой. В какой-то области он одержит победу ,или просто приедет домой . Но он тоже не прост ,как кажется. Душевный ,но в тоже время крепкий орешек.
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. Рыцарь мечей Какой-то человек из прошлого , кто оставил след и "резанул " по живому . Даже барсук в шоке )). При том слева забор .т е ты думала ,что этот человек никогда так не поступит . Мне кажется ,по прошлой карте , это рабочие моменты. Этот человек отнюдь не простофиля и дурачина ,я бы сказала - тебе ровня. Вот ситуация с ним с ней уйдёт . Но мне кажется ,что ты дала отпор . И вот он послужил началом конца. Ну и слава Богам. Забудь и прости )
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. 8 жезлов
За то ,что у тебя : - есть выбор - есть подручные ср-ва в виде знаний и умений в любой области . - есть возможность защитить себя разными способами( но ближе пряник ,чем кнут ) - за синичку в руке )), за подсказки от вселенной ,и многое что ещё . А так как это 8 жезлов , но дева на карте совсем не спешит , то хладнокровие в экстра ситуации тебе очень даже на руку.
4. Урожай. Жрица Опять те же камни-валуны ,что и на первой карте .Поэтому я ставлю на не бытовую тему. Основной плюс-урожай ты получишь в этот период именно от практик , но я бы обратила внимание на лунные циклы( жрица варит травы при яркой луне ) . Обрати внимание на украшения. Это защитные штучки , они не просто для "повисеть ". Хотя такое действо можно попробовать сделать и на рабочие моменты. Обрати внимания ,на валунах есть спираль. Как и на карте Справедливость. Значит никаких разрушающих ритуалов быть не должно . И мстить тоже не нужно . Сами отгребут ,те кто должен. Попробуй что-то на здоровье сделать. Тут укрепление сил мне видится.
5. Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. 6 чаш Я считаю ,что какая-то ваша мечта ,пусть и не большая должна осуществиться в этот период. Вас словно поддерживают и ведут ,не позволяя оглядываться назад. По Шестерке Чаш лучшие времена не наступают, лучшие времена возвращаются. Эта карта даёт понять ,что как бы тяжело вам не было ,оно останется за спиной. По сути никаких серьёзных ударов в спину не дано вам испытать . Цените это .
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться Колесница Я бы сказала , пожертвовать стоит каким- либо из направлений. Две лошадки могут и понести. Возможно поделиться знаниями , но не в форме учителя ,была бы другая карта ,а дать направление. Совет в какой-то сфере. То ,что возможно никогда не выносили из избы (с) Словно ты видишь ,что человек хочет что- то знать - помоги , не дай ему ошибиться. Поездки я бы не стала осуществлять , если выбор есть по данному вопросу. Тут глобальное что-то . Притормозить себе- дать другим .Или самой глобально определиться куда тянет .
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. Сила Раз на этой позиции выпал Са ,значит дисбаланс сил есть . Я бы сказала ,надо отдыхать , работать ,практиковать в равном соотношении. Хотя по карте я бы отметила природные практике всё же. Эта карта мудрости в какой-то степени ,но не надо буквально понимать образ старухи. Не нужно идти к цели даже .если усталость ,даже .если хочется махнуть рукой. Кстати ,не стоит отбрыкиваться и от помощи. Как на работе ,так и по дому. Но тут мне думается идти по своему пути в любой области . Главное- слово идти.
8. Тайна. Что ждет в будущем. 10 чаш
А у тебя внуков нет ещё ? По карте идёт тема спокойствия. Волны улеглись и полный штиль . Ровно ,спокойно ,понятно. Словно своя традиции ,проводить время в семье , выключаясь и выключая всё в окружении. Дом -полная чаша ,покоя ,любви .
Как-то всё сладко )) но я буду только рада ,если так и будет . Хорошего тебе Мабона (с)holy_cat
Rascvet, Огромное спасибо! Пишу сразу, настолько точно, что хочу сразу написать пред ОС! Чудесная колода у вас шикарное взаимодействие!
ЦитатаRascvet ()
Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. Рыцарь чаш Вот оно- триумфальное возвращение. И кубок в руках и венок на шее у лошади. Я тут вижу три темы: - работа прежде всего ,где ты на коне и фиг кто тебя сбросит ,ибо она доставляет тебе радость и толк ты в ней знаешь и видишь ,да и полностью одетый мч с лавровым венком уже априори победитель. - на заднем фоне 5 камней и свечи - это магия , возврат к совершенствованию новых практик. А так как колода викканская , то сам Бог велел - сын твой. В какой-то области он одержит победу ,или просто приедет домой . Но он тоже не прост ,как кажется. Душевный ,но в тоже время крепкий орешек.
Да, возможно о работе, наметились сдвиги и улучшение ситуации. Был очень напряжённый период, куча всего и сразу, все очень конфликтно и было сложно разрулить не только ситуаций сразу. Надеюсь, что мы все сделали правильно, остаётся ждать. По сыну - он сейчас в учебке на сержанта. Живёт дома, но каждый день ездит на 6 утра и до пол ночи учит. Га лаская программа, очень насыщенная, были огромные волнения, поступит ли он. Каждую неделю тесты, кто не сдал отчислют. Если честно, дитяткл мое учить вообще не любит. интститут он непонятно как закончил, так, что б мама не цеплялась. Но при этом уровень развития у него высокий. Отличная память, много читает, английский разговорный выучил по компьютерным играм, общался с иностранцами в разных квестах. Вобщем, я впервые за много лет вижу, что б он учил, притом с удовольствием. Переживаем все, на прошлом промежуточном тесте показал лучший результат. Осталось две недели. Так что очень хочу, что б твой прогноз тут был о нём. Надеюсь, что выпускной экзамен сдаст хорошо.
ЦитатаRascvet ()
Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. Рыцарь мечей Какой-то человек из прошлого , кто оставил след и "резанул " по живому . Даже барсук в шоке )). При том слева забор .т е ты думала ,что этот человек никогда так не поступит . Мне кажется ,по прошлой карте , это рабочие моменты. Этот человек отнюдь не простофиля и дурачина ,я бы сказала - тебе ровня. Вот ситуация с ним с ней уйдёт . Но мне кажется ,что ты дала отпор . И вот он послужил началом конца. Ну и слава Богам. Забудь и прости )
Тут я вообще в шоке! В десятку. Осень болезненная для меня ситуация. У меня был друг. Мы дружим больше 20 лет. Были разные ситуации, когда от него все отворачивались, а я искала ему адвоката, давала показания в его защиту, просто морально поддерживала. Сейчас он глава района. И получилось, что по работе с с ним столкнулась. Он издал незаконное распоряжение. Я предупредила по телефону, что б исправила, т.к. я вынуждена буду действовать. Человек стал в позу, типа царь и Бог над подчинёнными, а я не права. В прошлую пятницу пришлось ехать к нему по двум жалобам. Кстати, суд о котором я спрашивала раньше - тоже из-за его косяка. В результате я увидела человека с совершенно другой стороны. Меня шокировало его отношение к людям как к грязи. Я так е вещи неприемлю. Вобщем, нет у меня теперь друга. Для меня это было очень больно. Реально как удар с спину. Просто таких друзей осталось очень мало. Сейчас отошла конечно, а муж сказал, что он мне говорил неоднократно, более внимательно присмотреться. Человек изменился. Но мне хотелось видеть только хорошее. Значит мне нужен был этот урок.
ЦитатаRascvet ()
. Подарок. За что вы должны быть благодарны. 8 жезлов
За то ,что у тебя : - есть выбор - есть подручные ср-ва в виде знаний и умений в любой области . - есть возможность защитить себя разными способами( но ближе пряник ,чем кнут ) - за синичку в руке )), за подсказки от вселенной ,и многое что ещё . А так как это 8 жезлов , но дева на карте совсем не спешит , то хладнокровие в экстра ситуации тебе очень даже на руку.
Да, все точно! Выбор есть, я сама решаю, как поступать. И на работе, и дома. Вопрос о защите мне кажется очень буквально - сейчас пересматриваю тактику в суде. Из-за последних событий пришлось встретится с коллективом и многие факты о крылись совершенно с другой стороны. Думаю, что пойду на мировую, прояснили некоторые вещи и поняли друг друга. Так что надеюсь, что все решиться к общему благу.
ЦитатаRascvet ()
Урожай. Жрица Опять те же камни-валуны ,что и на первой карте .Поэтому я ставлю на не бытовую тему. Основной плюс-урожай ты получишь в этот период именно от практик , но я бы обратила внимание на лунные циклы( жрица варит травы при яркой луне ) . Обрати внимание на украшения. Это защитные штучки , они не просто для "повисеть ". Хотя такое действо можно попробовать сделать и на рабочие моменты. Обрати внимания ,на валунах есть спираль. Как и на карте Справедливость. Значит никаких разрушающих ритуалов быть не должно . И мстить тоже не нужно . Сами отгребут ,те кто должен. Попробуй что-то на здоровье сделать. Тут укрепление сил мне вид
Сегодня уже второй человек, кто мне говорит о лунных циклах! После первого предсказания я сегодня работала с пространством дома перед Мабоном. Прочитала, что нужно избавляться от всего старого. Вынесла на мусорку пол шкафа. И сейчас так легко себя чувствую! Прямо груз с плечу! Насчёт украшений - в точку. Я ещё та ворона! Обожаю все блестящее и крупное: колечки, кулоны, серьги. Если без них, у меня ощущение, что я голая. И они у меня реально работают на защиту. Некоторые быстро ломаются, моя подруга, которая камнями занимается, говорит, что отрабатывают, берут на себя негатив. Мстить не люблю. И очень верю в бумеранг, который прилетит к тому, кто его кинул...
ЦитатаRascvet ()
Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. 6 чаш Я считаю ,что какая-то ваша мечта ,пусть и не большая должна осуществиться в этот период. Вас словно поддерживают и ведут ,не позволяя оглядываться назад. По Шестерке Чаш лучшие времена не наступают, лучшие времена возвращаются. Эта карта даёт понять ,что как бы тяжело вам не было ,оно останется за спиной. По сути никаких серьёзных ударов в спину не дано вам испытать . Цените это .
Тут возможно именно материальный аспект. В четверг главбух поделилась, что шеф готовит для тех, у кого лучшие показатели большую премию. Так что жду... Очень хочу закрыть один кредит ну и для себя ещё должно остаться, надеюсь.
ЦитатаRascvet ()
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться Колесница Я бы сказала , пожертвовать стоит каким- либо из направлений. Две лошадки могут и понести. Возможно поделиться знаниями , но не в форме учителя ,была бы другая карта ,а дать направление. Совет в какой-то сфере. То ,что возможно никогда не выносили из избы (с) Словно ты видишь ,что человек хочет что- то знать - помоги , не дай ему ошибиться. Поездки я бы не стала осуществлять , если выбор есть по данному вопросу. Тут глобальное что-то . Притормозить себе- дать другим .Или самой глобально определиться куда тянет .
Тут я предполагаю, что речь о моей подчинённой. Она вышла из декрета, а я ощущаю, что там что-то не то с ребёнком. По.щем, помогла ей с врачами, задержка в развитии (куда они три года смотрели, не пойму). Но там есть ещё моменты, мне кажется, так что думаю, сто попробую поработать после того, как они пройдут все врачебные моменты. Вообще, я Колесницу сложно воспринимаю, так что пока больше ничего не придумаю.
ЦитатаRascvet ()
. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. Сила Раз на этой позиции выпал Са ,значит дисбаланс сил есть . Я бы сказала ,надо отдыхать , работать ,практиковать в равном соотношении. Хотя по карте я бы отметила природные практике всё же. Эта карта мудрости в какой-то степени ,но не надо буквально понимать образ старухи. Не нужно идти к цели даже .если усталость ,даже .если хочется махнуть рукой. Кстати ,не стоит отбрыкиваться и от помощи. Как на работе ,так и по дому. Но тут мне думается идти по своему пути в любой области . Главное- слово идти.
Да, усталость есть. Но, вот что интересно, чем ближе к Мабону, тем мне как-то радостнее что-ли. Вот ощущения, что заканчивается период испытаний и будет повеселее.
ЦитатаRascvet ()
8. Тайна. Что ждет в будущем. 10 чаш
А у тебя внуков нет ещё ? По карте идёт тема спокойствия. Волны улеглись и полный штиль . Ровно ,спокойно ,понятно. Словно своя традиции ,проводить время в семье , выключаясь и выключая всё в окружении. Дом -полная чаша ,покоя ,любви .
Внуков нет, сын был женат, развелся. Сильно переживает , что один останется. Как-то и парень красивый, но характер не простой, сложно девушкам с ним. Он максималист, плюс ревнивец, как папка евойный :D Так что если это о своё, то очень рада буду. Он мечтает о своей семье.
Огромное спасибо за прекрасный раскладу! Очень хочется, с о б сбылось! И тебе хорошего Мабона!
Расклад на Октябрь . The Herbcrafter’s Tarot -есть ос
Колода абсолютно новая. Подхода к ней нет , поэтому ваш расклад -чистый экспромт
1- Общая картина Императрица
В принципе месяц очень хороший .Во всяком случае те пару раз ,что падала эта карта на карту дня , так и было . Тут указка делать то ,что нужно лично вам. Как женщине- тоже. Купить новое платье ,сходить на массаж , следить за своим питанием и не налегать на сладкое (на карте мёд ), пожинать те плоды ,что было сделано в летние месяца . Вы должны себя баловать , за собой ухаживать. Ну и эмоции чтобы были соответствующие.
2- Личка 8 пентаклей Знаете ..я бы сказала ,что на этом фронте у вас заезженная рутина какая-та. Не хватает глотка свежего воздуха. Жаль Вы не оставили никаких подробностей есть ли у вас семья , тут можно многое придумать не отталкиваясь от чего-либо. Поэтому я остановлюсь на том ,что в любой ситуации не хватает изюминки. Яркости и света именно от вас. Возможно ваш облик и яркий ,но на других он не производит такое же впечатление.
3- Работа (деньги) Королева мечей Тут есть проблема .Нужно что-то отрубить ,чтобы дальше показался свет в конце тоннеля. Какая- то тема требует расчистки ,при том безжалостной. Но я бы сказала ,что не нужно рвать отношения без возможности туда вернуться. Т е если у вас проблемы на работе на до их решать как можно мягче ,но решать . Даже ,если вы уходите в минус. Кредит я бы тоже не советовала брать . Итого - материальная зона ,зона достатка требует продумывания каждого шага.
4,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+3 жезла И опять Са. Что-то нужно построить будет ,возможно какой-то союз двух. Знаете ,это тот случай , когда вместе сильнее и прочнее. Не отказывайтесь от помощи ,если такие предложения будут. Не могу сказать вообще в какой области . Обратите внимание на гинекологию, кожу и горло. Эти три области лечат как раз цветами календулы ,что есть 3 жезла в этой колоде. Купите оранжевые свечи и просто так зажигайте их дома. Никакой депрессии. Она вам просто противопоказанна в октябре.
В принципе месяц очень хороший .Во всяком случае те пару раз ,что падала эта карта на карту дня , так и было . Тут указка делать то ,что нужно лично вам. Как женщине- тоже. Купить новое платье ,сходить на массаж , следить за своим питанием и не налегать на сладкое (на карте мёд ), пожинать те плоды ,что было сделано в летние месяца . Вы должны себя баловать , за собой ухаживать. Ну и эмоции чтобы были соответствующие.
Даааа) именно октябрь я уделю себе )), 26.10 у меня соревнования по фитнес бикини( первые) именно в октябре больше уделю времени спапроцедурам и интенсивным тренировкам, очень строгое питание), все так как и есть
**** Месяц был очень крутым, вначале конечно стресс очень сильный, из-за недостатка калорий и переизбытка физ.нагрузок, но в целом месяц очень крутой максимум внимание к себе и покупки и спа процедуры, делала то что нужно мне + выступление на соревнованиях очень эмоционально было
ЦитатаRascvet ()
2- Личка 8 пентаклей
ЦитатаRascvet ()
Знаете ..я бы сказала ,что на этом фронте у вас заезженная рутина какая-та. Не хватает глотка свежего воздуха. Жаль Вы не оставили никаких подробностей есть ли у вас семья , тут можно многое придумать не отталкиваясь от чего-либо. Поэтому я остановлюсь на том ,что в любой ситуации не хватает изюминки. Яркости и света именно от вас. Возможно ваш облик и яркий ,но на других он не производит такое же впечатление.
Личка и правда рутина, сошлась с бывшим мужем ни страсти ни огня нет, именно от меня не чего не исходит дом, работа, спать вот так происходят наши дни. Реально именно от меня толчка нет, нет желания как либо разнообразить свою личку даже интим стал очень редок ооооочень
***** Личная жизнь и правда была рутинной, день сурка всё одно и то же, и к тому же на сушки( предсоривновательная диета) желание проявлять инициативу нет не какого желания, нет желания активничать, вот безумное спокойствие и хочется одиночества, а ещё в этот период я хитрила с мужем по поводу финансов много утаивала, и иногда хитростью уходила от супружеского долга( в период сушки его вобще не хочется)
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Королева мечей
ЦитатаRascvet ()
Тут есть проблема .Нужно что-то отрубить ,чтобы дальше показался свет в конце тоннеля. Какая- то тема требует расчистки ,при том безжалостной. Но я бы сказала ,что не нужно рвать отношения без возможности туда вернуться. Т е если у вас проблемы на работе на до их решать как можно мягче ,но решать . Даже ,если вы уходите в минус. Кредит я бы тоже не советовала брать . Итого - материальная зона ,зона достатка требует продумывания каждого шага.
В работе да, есть проблемы иду в отпуск с последующим увольнением, неприятно там получилось обидели сильно, я и до этого планировала увольнялся, но произошедшая ситуация стала толчком, по поводу материальной зоны все будет продумываться тк планирую после увольнения начать работать на себя
**** С работой в этом месяцы были не лады) как и писала в пред. ос ушла в отпуск с последующим увольнением но именно увольнение в октябре не произошло, увольнение будет в ноябре заявление уже написано, паралелтно начала развиваться в другом направлении закупила оборудование, и потихоньку начала работать, на предыдущей работе отношения очень накалены постоянные ссоры с начальством и обсуждения меня в неулучшаемость свете)
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+3 жезла
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+3 жезла
ЦитатаRascvet ()
И опять Са. Что-то нужно построить будет ,возможно какой-то союз двух. Знаете ,это тот случай , когда вместе сильнее и прочнее. Не отказывайтесь от помощи ,если такие предложения будут. Не могу сказать вообще в какой области . Обратите внимание на гинекологию, кожу и горло. Эти три области лечат как раз цветами календулы ,что есть 3 жезла в этой колоде. Купите оранжевые свечи и просто так зажигайте их дома. Никакой депрессии. Она вам просто противопоказанна в октябре.
Спасибо за расклад по истечению дам оску а по поводу помощи скорее всего свекрови она пытается мне помочь в заработке советом/делом а я как упрусь типо все сама знаю, прислушаюсь совета
**** По поводу совета интересно вышло, действительно карты говорили о союзе двух и помощи, помощь в работе оказала Свекровь мы объеденили группы товаров и начали работать вместе Горло и гениколония.... в период сушки на фоне стресса сбились КД их нет вот жду (, и горло кстати тоже беспокоило причина до сих пор не известна, большое спасибо все круто вышло)
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 06.11.2019, 08:33
Колода - The Herbcrafter’s Tarot Перед раскладом выпала 2 мечей . Это говорит о том ,что вам нужно внести ясность в какую-то ситуацию. Словно она у вас в подвешенном состоянии. И если учесть ,что тема месяца Король жезлов , то мне думается ,надо обратить внимание на общение с мужчиной.
1- Общая картина Король жезлов
Как я уже указала - центральное событие будет связано с мужчиной , конечно , фигурные карты могут показать и ваш характер ,но мне так не кажется. Тут указание на властного ,но справедливого человека либо действо с таким же исходом. Так же эта карта указывает на плотские утехи )). Карта положительная , но как вы её провернёте в этом месяце -вопрос
2- Личка 6 чаш Не смотря на масть кубков ,растение на карте мужское. И если сопоставить предыдущие карты ,то можно предположить ,что личная жизни будет ,но она словно воспоминания о прекрасном. Вам надо бы разобраться в себе. Проявить мужество и что-то понять. Нельзя жить и плыть по волнам воспоминаний , эмоций прошлого. Кто-то третий есть в этой ситуации ,на карте 3 бокала.
3- Работа (деньги) Жрица Карта называется - Полынь. Хочу обратить ваше внимание. Это Са- зона повышенного риска на месяц . Плюс полынь карта очень магическая. И если вы сама не ведьма ,то я могу на 90% с уверенностью сказать ,что это зона у вас в негативе. Возможно есть скрытые враги , ситуации . Опять мужская карта ,с привкусом горечи. Будьте внимательны к любым вопрос касающихся денег.Вложения , кредиты , ссуды.
4,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+Смерть Чтоб я знала - на что .Глобально как-то ,двойственно и парно. Знаете ,а вы не собираетесь сделать какую-то процедуру омоложения там , или что-то косметическое ? Не буду пытаться пальцем в небо ,всё же колода не стандарт . Но обратите внимание на свою внешность . НУжно что-то ,чтобы засиять .Не думаю ,что смерть тут несёт отрицательное событие . Было бы банально , если влюблённые и смерть проигралось как - не доводи до греха ,я нашёл тебе красивую замену.
Я бы сказала месяц будет для вас важным ,но ещё раз повторюсь .Любые карты можно повернуть в вашу сторону ,для того ,что бы забрать положительно и до минимуму снизить риск отрицательного .
Rascvet, благодарю за расклад! Моя предварительная ОС.
ЦитатаRascvet ()
Перед раскладом выпала 2 мечей . Это говорит о том ,что вам нужно внести ясность в какую-то ситуацию. Словно она у вас в подвешенном состоянии. И если учесть ,что тема месяца Король жезлов , то мне думается ,надо обратить внимание на общение с мужчиной.
Сейчас в ссоре со своим мужчиной и грущу) Также предполагаю, что ссора может затянуться. Я - обижена))
ЦитатаRascvet ()
Как я уже указала - центральное событие будет связано с мужчиной , конечно , фигурные карты могут показать и ваш характер ,но мне так не кажется. Тут указание на властного ,но справедливого человека либо действо с таким же исходом. Так же эта карта указывает на плотские утехи )). Карта положительная , но как вы её провернёте в этом месяце -вопрос
Допускаю что лейтмотив этого месяца для меня - да. Отношения с мч. И согласна с вами, что могу сама повернуть ситуацию в то или иное русло. Пока, на сегодняшний день, ушла в глухое подполье.
ЦитатаRascvet ()
2- Личка 6 чаш Не смотря на масть кубков ,растение на карте мужское. И если сопоставить предыдущие карты ,то можно предположить ,что личная жизни будет ,но она словно воспоминания о прекрасном. Вам надо бы разобраться в себе. Проявить мужество и что-то понять. Нельзя жить и плыть по волнам воспоминаний , эмоций прошлого. Кто-то третий есть в этой ситуации ,на карте 3 бокала.
Оу, да. Воспоминания преследуют! В сентябре мы с ним на 2 недели улетали к океану, прекрасный месяц был. И отпуск, и потом) Много любви, подарков, признаний... Это конечно же душу греет. Но разобраться в себе нужно. Мужчина очень просит родить ему ребенка. Именно с этим, как я думаю, и надо мне разбираться. Что-то окончательно для себя решать.
ЦитатаRascvet ()
3- Работа (деньги) Жрица Карта называется - Полынь. Хочу обратить ваше внимание. Это Са- зона повышенного риска на месяц . Плюс полынь карта очень магическая. И если вы сама не ведьма ,то я могу на 90% с уверенностью сказать ,что это зона у вас в негативе. Возможно есть скрытые враги , ситуации . Опять мужская карта ,с привкусом горечи. Будьте внимательны к любым вопрос касающихся денег.Вложения , кредиты , ссуды.
Хм... Тут вот даже и не знаю что сказать. Я - точно не ведьма)) Но и на работе, как то все у меня спокойно и тихо. Размеренно. Кредиты, ссуды брать не намерена. Долгов тоже нет. В коллективе отношения ровные...
ЦитатаRascvet ()
,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+Смерть Чтоб я знала - на что .Глобально как-то ,двойственно и парно. Знаете ,а вы не собираетесь сделать какую-то процедуру омоложения там , или что-то косметическое ?
Кстати, хотела)) В сентябре я губы качнула себе, в этом месяце хотела глаза подколоть. Но вряд ли. С мч в ссоре, а главный спонсор в этом деле у меня он)
ЦитатаRascvet ()
Я бы сказала месяц будет для вас важным ,но ещё раз повторюсь .Любые карты можно повернуть в вашу сторону ,для того ,что бы забрать положительно и до минимуму снизить риск отрицательного .
Я согласна с вами. Сейчас у нас с мч как то остро стоит вопрос: что дальше? И я сама не знаю, если честно, что мне ждать.
Окончательную ОС дам в конце месяца. Еще раз благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал milay13 - Чт, 03.10.2019, 16:52
Колода - The Herbcrafter’s Tarot Глянула дно и крышку. И скажу ,что есть или будет дилема, потратиться на нужное или красивое . Такое не маленькое вложение.
Во время тасовки выпала 8 жезлов. Что-то в доме требует скорейшего разрешения. Какая-то ситуации прям " горит ". Не смотря на жезлы я ставлю на денежный вопрос.
1- Общая картина Маг Первый раз выпала карта в раскладах , но я чувствую её как огромный бонус ,который ты получишь от ...Вс ,вселенной и тд. Тут есть мудрость , познания собственного я ,удовольствие от этого знания , возможно даже исполнения желаний. Не с неба свалится ,а твои труды сейчас таким образом оплачиваются. Возможно по чуть-чуть ,но почему бы и нет ? Ты можешь всё- распорядись этим правильно .
2- Личка 8чаш Женская карта .Тебе не до страсти , тут хочется тишины , покоя , возможно медитации с чашкой чай . Я думаю , что из-за всей суеты ты личку задвинешь на второй план . Это тот случай , когда поспать в темноте и одиночестве более благостнее ,чем всё остальное . Мозг должен отдыхать .
3- Работа (деньги) Луна
Карта носит название - Дурман. Но карта женская , и я поставлю на то , что это ты будешь водить всех за нос )). Я бы рекомендовала держать ухо востро .Ошибка может дорого обойтись. Как ты понимаешь в афёры лучше не влезать , документы проверять тщательно . Иначе бессонница -это минимум ,что можно получить от дурмана. Я эту карту чувствую ,как 7 мечей . Хитрость и ловкость рук , никого мошенничества .Но главное ,чтобы не попасться начальству )).
4,5 - На что стоит обратить внимание Солнце+8 пентаклей Тебе надо " выдавить " из этого периода максимум . Карта носит название зверобой , и на картинке 10 ( а это число октября ) баночек с красной жидкостью .Это масло зверобоя. Оно уникально по своим функциям. Как в обычной жизни ,так и около обычной . Но есть в нём минус , его часто применяют от ожогов , поэтому не "сгори ". На работе , в достижении целей и тд . Обрати внимание на дом , обычную жизнь , такую каждодневную. В мелочах и буднях порою счастья мы и не замечаем.
П.С- добавь в рацион печёное ( яблоки ,перец , тыкву , морковь ) и размягчённое в пюре. Время восстановить печень
Druid plant oracle. Имеет ли полынь для вас значимость. Т е совпадаете ли вы с ней?. В этой колоде 3 маг карты. Вам выпала одна из. Самая отрицательная. Она называется - Яды. И несет неприятности, которые вас засасывают. Плюс 9-10 августа сатанинские дни по лунному календарю. Поэтому сам сбор уже чреват.
В самой колоде есть карты полынь. Вот она есть практики и работы.
Про эту карту - Погибельные ,запретные растения. Я называю её - Яды .То ,что подтачивает . В мбк указывают ,если вы вытащили эту карту прямой , а я работаю только с прямыми,то вам указывают , что вы находитесь под давлением определённых сил . но ,не испытав трудностей ,нельзя выйти на новый уровень . На карте три растения , которые освещает луна . А на земле использованные наконечники от стрел. Трактование этой карты- сила и неожиданная помощь . Но ..у меня на практике без наличия положительных допов в крышке и на дне ,карта показывает ситуации ,которые вас подтачивают. Возможно они не смертельные , но заставляют задуматься И всё время балансировать . Это область .которая однозначно идёт вам в минус ,даже если вы думаете обратное .
Есть но...тёмный практик вывернет эту карту наоборот. Если вас сильны тёмные проявления ,тогда - да. Эта карта ваших сил.
теперь выкладка на Таро Травника 2 чаш - Король пентов - рыцарь чаш Дно - Жрица ( полынь) Крыха - 2 пентакля
Общая картина говорит мне о том ,что запах это растения позволяет вам выйти в какой-то транс. И быть словно не вы вовсе. Даже в обычной жизни нахождение в этом аромате позволяет вам видите глубже и лучше концентрироваться. Тут последняя карта по сути кактус и он цветёт . Возможно этот аромат даёт вам силу раскрыться
По этим картам я не вижу того вреда , что есть в первой колоде
Дубль 3
я решила посмотреть на Дыхание Истинное влияние полыни на вас Гроб - Лиса - Хранитель Дно- Род Крыха- лабиринт
Всё же нет , рано вам с ней работать . Закрывать она вам будет пути. Одно давая , второе - закроет . Хотя по картам вы не прислушаетесь и будете химичить в своё удовольствие . Вы плутаете по лабиринту , но что-то вас зовёт (род). Рано ещё.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 05.10.2019, 09:23
Колода - The Herbcrafter’s Tarot Глянула дно и крышку. И скажу ,что есть или будет дилема, потратиться на нужное или красивое . Такое не маленькое вложение. *** хи, хи...буквально на следующее утро в любимом интернет магазине была глобальная распродала 90% , на авито нашла сумку своей мечты и куча всяких шмоток тоже зудело купить. При том , то последний год я вообще ничего не покупала себе , не было желания , тут меня разрывало удовлетворить себя всю и сразу , но деньги то отложены на машину ...ломало меня и крючило такой еще момент, я весь месяц была в поисках машины, в итоге брат предложил мне купить у его авто, по очень хорошей цене, но его марка меня никак эмоционально не цепляет, вот и были долго время думы, что лучше рациональный или эмоциональный подход, так как та машина, что я хотела и по сути и купила, на 30% выходила дороже машины брата
Во время тасовки выпала 8 жезлов. Что-то в доме требует скорейшего разрешения. Какая-то ситуации прям " горит ". Не смотря на жезлы я ставлю на денежный вопрос. *** это острое желание удовлетворить себя через шопинг , прямо таки давно со мной не было , деньги есть , но их жалко, искала сама для себя разумные доводы. с деньгами было в целом хорошо, но почему то много было ежедневных трат, добавлялись новые статьи расходов, короче деньги реально разлетались налево и направо, только успевай на карту кому-нибудь переводи
1- Общая картина Маг Первый раз выпала карта в раскладах , но я чувствую её как огромный бонус ,который ты получишь от ...Вс ,вселенной и тд. Тут есть мудрость , познания собственного я ,удовольствие от этого знания , возможно даже исполнения желаний. Не с неба свалится ,а твои труды сейчас таким образом оплачиваются. Возможно по чуть-чуть ,но почему бы и нет ? Ты можешь всё- распорядись этим правильно . *** планов то у меня как всегда много. Плюсом идёт то , что мне надо как-то распланировать , упорядочиться , просчитать и продумать изменения в жизненном укладе , все это требует разработки планов а, б, с. Очень хочется уже за руль, но машины пока нет. Большое желание утрясти все свои задумки в голове и выйти на первый этап из реализации в этом месяце , хочется дальше просто уже плыть течению ( хотя когда такое у меня был ?))), но доверие ВС у меня полное, просто потому что сужу по результату
ВС таки дали мне машину, которую я долго искала, она, как я уже писала в блицах полностью соответветствовала моим требованиям. И в работе были еще такие моменты, когда мы поручали решить какой-то спорный и проблемный вопрос, порой я даже не успевала к нему подключиться, как все самой собой разрешалась, что понятное дело руководству я презентовала как личные успехи)) 2- Личка 8чаш Женская карта .Тебе не до страсти , тут хочется тишины , покоя , возможно медитации с чашкой чай . Я думаю , что из-за всей суеты ты личку задвинешь на второй план . Это тот случай , когда поспать в темноте и одиночестве более благостнее ,чем всё остальное . Мозг должен отдыхать .
*** нет страсти и слава богу ттт)) я люблю рутину , предсказуемость , стабильность , у меня очень комфортное сейчас внутренне состояние , комфортные отношения в семьи. И, кстати , я очень люблю темноту , особенно по утрам ,утром солнце меня бесит ))) тишина +темнота это кайф, когда весь дом спит, а ты в темноте утром тихо чай пьёшь да в окошко на двор поглаживаешь )))
тут все так и было, нечего не могу особо добавить, кроме того, что еще лишний раз убедилась, что могу положиться полностью на мужа, когда мне надо на какое-то время отстраниться от дел домашних 3- Работа (деньги) Луна
Карта носит название - Дурман. Но карта женская , и я поставлю на то , что это ты будешь водить всех за нос )). Я бы рекомендовала держать ухо востро .Ошибка может дорого обойтись. Как ты понимаешь в афёры лучше не влезать , документы проверять тщательно . Иначе бессонница -это минимум ,что можно получить от дурмана. Я эту карту чувствую ,как 7 мечей . Хитрость и ловкость рук , никого мошенничества .Но главное ,чтобы не попасться начальству )).
*** дурман , вот как бы сама себя на одурманила , не спустила деньги на то , о чем потом буду жалеть на машину пришлось потратиться чуть-чуть больше чем рассчитывала, поэтому на выходе денег стало меньше, чем рассчитывала. Мне несколько крупный и желаемых покупок вещей в гардероб, причем таких, когда очень желаемые покупки, а надела пару раз и поняла, что лишнии это были покупки, как гештальт закрылся и теперь сожаление, что поддалась эмоциям, пришлось возвращать вещи обратно, причем в течении месяца таких было 3 ситуации
4,5 - На что стоит обратить внимание Солнце+8 пентаклей Тебе надо " выдавить " из этого периода максимум . Карта носит название зверобой , и на картинке 10 ( а это число октября ) баночек с красной жидкостью .Это масло зверобоя. Оно уникально по своим функциям. Как в обычной жизни ,так и около обычной . Но есть в нём минус , его часто применяют от ожогов , поэтому не "сгори ". На работе , в достижении целей и тд . Обрати внимание на дом , обычную жизнь , такую каждодневную. В мелочах и буднях порою счастья мы и не замечаем. ***Тут учту , стараюсь работать сейчас без надрыва , внутренне к работе спокойней стала относится. проходила лечение , по итогу результат 50/50, организм не восстановился полностью и еще месяц буду реабелитацией заниматься. Вообще , вывела себе формула счастья- это отсутствие несчастий, под этом внутренним состоянием и прожила весь месяц П.С- добавь в рацион печёное ( яблоки ,перец , тыкву , морковь ) и размягчённое в пюре. Время восстановить печень *** размягченное пюре сейчас есть возможность включить в мое меню
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 31.10.2019, 17:36
Перед раскладом выпала 2 мечей . Это говорит о том ,что вам нужно внести ясность в какую-то ситуацию. Словно она у вас в подвешенном состоянии. И если учесть ,что тема месяца Король жезлов , то мне думается ,надо обратить внимание на общение с мужчиной.
О, да Здесь вы были правы. Весь месяц прошел (и продолжается) под основным лейтмотивом: что делать с мужчиной?) Куда идём и вообще, нужно ли туда идти.
ЦитатаRascvet ()
С мужчиной в глухом конфликте. Ссоры или как таковых скандалов не было. Просто серьезный кризис именно в отношениях. Оба молчим. Оба, как мне кажется, пытаемся разобраться в собственных чувствах.
ЦитатаRascvet ()
Ну вот да. Не убавить-не прибавить) Именно идет полный анализ своей личной жизни.
ЦитатаRascvet ()
Тут - затык) На работе все ровно, все как всегда. Но! Мне начислили зп больше, чем я рассчитывала. Объяснить я могу это только тем, что про меня "забыли" в бухгалтерии) В сентябре я догуливала отпуск, а зп начислили как обычно, без вычетов. Ну вот это единственный момент, который был необычным.
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Влюблённые+Смерть Чтоб я знала - на что .Глобально как-то ,двойственно и парно. Знаете ,а вы не собираетесь сделать какую-то процедуру омоложения там , или что-то косметическое ? Не буду пытаться пальцем в небо ,всё же колода не стандарт . Но обратите внимание на свою внешность . НУжно что-то ,чтобы засиять .Не думаю ,что смерть тут несёт отрицательное событие . Было бы банально , если влюблённые и смерть проигралось как - не доводи до греха ,я нашёл тебе красивую замену.
Уколы красоты перенесла на ноябрь. Больше, ничего особенного. Ну вот кроме разлада в отношениях с мч.
1.Вампир — что вас питает или питается вами. Лотос Никто тобой не питается , а вот ты сама способна себя сделать заново. И делаешь . Лотос- это гармония и развитие . Это правильный путь , без перекосов. Это и желание сделать магию своим бизнесом , и я скажу , что вполне получается. Поэтому ты ещё сильнее вдохновляешься, начинаешь работать над собой и ещё более гармонично проживаешь свой промежуток времени под названием жизнь . Твой путь сейчас настолько правилен ,что хочется позавидовать по белому .
Вот все эти удачи подпитывают и открывают двери дальше .
2.Тыква — что освещает вам дорогу? Феникс
Феникс в этой колоде - возрождение души . Ты словно чувствуешь ,что нащупала то самое ,что тебе так не хватало. Это как пазл .Один кусочек либо делает всю картину ,либо её же разрушает . Вот тебе сейчас дали понять ,что этот кусочек в твоей руке. Держи и строй. Но я хочу отметить ,что феникс периодически возрождается , т е почему приходят срывы - надо понять . Может сейчас ты поменяла своё мышление .какая-то тема ушла и тебе стало легче ? Подумай.
3.Ведьма — как вы можете использовать собственную магию? Джентельмен
Тут у меня 2 ответа. - ЛИБО банальные отношения . - Либо стать такой как человек ,который уже имеет свою дорогу в жизни, свой кодекс поведения, истинно мужского направления - четкого, волевого, без истерик и метаний.
4.Франкенштейн — что вы создаете. Ребёнок
Сигни чего-то нового. Своего , но ещё не объезженного . Что- то с большим потенциалом. Когда другим кажется- бред ,но у тебя всё получается не смотря ни на что. Своё детище возможно , своё направление ,либо практика. Свой бизнес . Море - фантазии может быть на эту тему .
5.Вервольф — оборотень — как сложившаяся ситуация изменит вас. Шабаш
Ситуация позволит выйти на новый круг знакомств ,быть своей в такой же среде ,при чём как в обычной жизни ,так и в около магической. В совокупности двух последних карт вполне можно говорить о ребёнке и окружении таких же молодых мамаш Но я больше ставлю на маг практику. От своей страницы в фб ,до маленького шабаша . Кстати..мы же планируем на полнолуние , вот оно может здорово получиться. Я бы сказала по этим картам ,что именно вам надо подумать о данном мероприятие .И тогда оно будет шикарным.
Период не простой. Период переосмысления , в какой-то степени выбора. У вас не будет возможностей переиграть. Об этом задумайтесь ,принимая любое решение в ноябре.
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна лестница На картинке лестница и свет. И вот как я гляну на неё- таков и ответ. В этот раз я увидела ,что ваш путь был вниз. Всё ,ниже некуда. Я понимаю ,что сейчас говорю абстрактно. Но так как вы жили - дальше не пройдёт. Ибо дорога вниз имеет очень мало остановок . (с) Но и вверх пока не получится . И ещё...по этой карте идут дети из детдома. У вас же есть семья. Карта о том .что вам пора в своё плавание.
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших Весы
Я называю эту карту- Справедливость . Скажите ,вы не работаете в области юриспруденции? Тогда карты могут показать и вашу проф деятельность .
Если не брать одну область ,то духи ведают )) о том , что на данном моменте жизни вы отрабатываете карму. Сделали - получили. Сделаете- получите . Пойдете наперекор традиции , поддержку не получите ,но для себя лично выгода очевидна. У вас 2 карты говорят о росте , тяжёлом решении ,но он в рост .
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас Письмо
Информация. Что-то вам должно открыться. Вряд ли это завещание , но всё же письмо чаще в плюс. Известие прямым текстом. Согласование ,если в совокупности с предыдущей картой.
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой Свинья
Честно говоря- поросятина любит чтоб тепло ,уютно ,привычно и без проблем. Я ещё раз намекну ,что надо покинуть отчий дом .Возможно вы лишитесь сладкой жизни ,но это в плюс. Возможно вам надо освободиться от общения с " такими " людьми, которые вам неприятны. Посмотрите на окружение, кто первый на вылет ? Ещё нужно внимательно проследить за собой , вариант " подложить свинью" , даже из благих намерений никто не отменял. Ещё раз повторю. Каждое слово- действие в этот период ляжет на вам последствиями.
5. Серп Гекаты: что было собрано за этот год; опыт, который понадобится в будущем Метла Время кардинальных переосмыслений. Уборки как на физ плане ,так и на духовном. Скорее всего в будущем понадобится умение отметать ненужную шелуху. Отделять зёрна от плевел.
Вообще по раскладу очень прослеживается рабочие моменты. Я не помню , как у вас с работой , но тут и склоки могли быть , и подсиживания,и искание себе тёплого и сытого местечка. Кстати ,тут я абсолютно не вижу эзотерики. Ну вот такой серьёзной увлеченности. Какая-то тема из обычной жизни , что давно пора сделать , но вроде и так хорошо , но на подкорке есть понимание , что не правильно ТАК.