Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик 8 жезлов Расколбас у вас здесь . Огонь ,а должна быть земля. Нет стабильности .Вас несёт ,как сайгака. Гиперактивная жизнь .Скажу вам ,что для общего состояния организма не очень удачная карта. Вы хотите охватить все области и везде успеть , но ...есть но . Надпочечники ...такой выброс адреналина не к добру. Так же эмоции могут от печали до радости зашкаливать )) Правда я смотрю данный момент , через лунный цикл ситуация может и поменяться.
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком 6 Мечей Карту эту я называю - другие берега. Скорее всего на сексуальном поприще у вас сейчас перемены. Опять же...стихии не те легли. Воздух ,а должна быть вода. У вас холодная 2 чакра. Чакра отвечает за секс ,ревность , страх перед отношениями. Я не вижу эту карту в + . Честно скажу...
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Рыцарь Пентаклей Вижу цель ,но к ней не иду. Все ваши потуги замороженны . Заземлены. Вы неуверены в себе что ли ? ЖКТ.... есть скрытая проблема . Либо проблема на данный момент купированна.
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Королева Пентаклей Хм... Прекрасная Дама ...Есть в вашем сердце такая. Вы связаны с миром эзотерики , хотя переодически с него сходите. Ещё могу сказать,что баланс Отдаю миру - получаю , у Вас нарушен. ВЫ больше отдаёте. Легкие и сердце ...железа скорее всего не хватает , мало на открытом воздухе гуляете. Вопрос...ваша дама связано с Эзо ?
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. 9 Жезлов Талант закрыт . Вы любите пободаться с другими представителями мужского пола вам подобный. Те по интересам. Сама битва вам не так важна , как итог . Вам нельзя застужать горло ... астмы у вас нет ? Ухо - горло - нос органы надо беречь . И плюс иногда вам лучше просто не открывать рот . Слишком много энергии Вы таким образом теряете .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Рыцарь Жезлов В принципе не плохо . Но вы не идёте дальше. Смотрите в прошлое или в будущее , но без интузиазма. В этой колоде рыцарь никуда не спешит . Он слез с коняшки и ждёт ....у моря погоды видимо. Вы что-то имеете в копилке знаний ,но как устали идти дальше. А вам быпо-больше книжек читать . Развиваться духовно . И процесс пойдёт . Здоровье ....усталось здесь ,хандра.
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Влюблённые Один единственный Са и где.... Ну что ....в этой колоде карта выбора не показывает . Наоборот . Вы определились . Вы под защитой, мощной. Скорее тёмной. Но... вам тоже нужна поддержка. Вы неуверенныв себе .В своих знаниях . Либо до конца не уяснили , какие силы за вами стоят ...
Пы.сы ... Все чакры балансируют .Не одной стабильной. 6-7 Сюда не отношу. Надо структурироватьс что ли ,собраться.
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 16.06.2017, 17:22
Rascvet, спасибо! Просто перестал чувствовать течение энергий и понимать о чём говорят карты. Надо было понять с чем это связано.
Цитата
8 жезлов Расколбас у вас здесь . Огонь ,а должна быть земля. Нет стабильности .Вас несёт ,как сайгака. Гиперактивная жизнь .Скажу вам ,что для общего состояния организма не очень удачная карта. Вы хотите охватить все области и везде успеть , но ...есть но . Надпочечники ...такой выброс адреналина не к добру. Так же эмоции могут от печали до радости зашкаливать )) Правда я смотрю данный момент , через лунный цикл ситуация может и поменяться.
Это точно, много дел и хочется объять не объятное. Всё таки лето, хочется побыстрей доделать все дела и желательно этим летом.
Цитата
6 Мечей Карту эту я называю - другие берега. Скорее всего на сексуальном поприще у вас сейчас перемены. Опять же...стихии не те легли. Воздух ,а должна быть вода. У вас холодная 2 чакра. Чакра отвечает за секс ,ревность , страх перед отношениями. Я не вижу эту карту в + . Честно скажу...
Согласен, 2 чакра холодная.Нет выхода эмоциям. Нет удовольствия от жизни, нет сексуального удовольствия, нет удовольствия от того что делаю. Эмоции заперты и под контролем. То что есть, конечно меня не устраивает. Но новые берега открывать не пойду.
Цитата
Рыцарь Пентаклей Вижу цель ,но к ней не иду. Все ваши потуги замороженны . Заземлены. Вы неуверены в себе что ли ? ЖКТ.... есть скрытая проблема . Либо проблема на данный момент купированна.
К цели иду, но это не очень моя цель. Достигнув поставленой цели и откроется дорога к моей. Да, сейчас предстоит работа, которую я ещё не делал, поэтому возможно не уверен в себе. С ЖКТ проблем в принципе нет, но может я об этом ещё не знаю.
Цитата
Королева Пентаклей Хм... Прекрасная Дама ...Есть в вашем сердце такая. Вы связаны с миром эзотерики , хотя переодически с него сходите. Ещё могу сказать,что баланс Отдаю миру - получаю , у Вас нарушен. ВЫ больше отдаёте. Легкие и сердце ...железа скорее всего не хватает , мало на открытом воздухе гуляете. Вопрос...ваша дама связано с Эзо ?
Эзотерику люблю. всегда двигаюсь вперёд. Только вот месяца два, как начались непонятные сбои. На открытом воздухе постоянно. Дама в эзотерику не верит совсем, хотя посмотреть просит постоянно. Хотя и не верит в то что я говорю.
Цитата
9 Жезлов Талант закрыт . Вы любите пободаться с другими представителями мужского пола вам подобный. Те по интересам. Сама битва вам не так важна , как итог . Вам нельзя застужать горло ... астмы у вас нет ? Ухо - горло - нос органы надо беречь . И плюс иногда вам лучше просто не открывать рот . Слишком много энергии Вы таким образом теряете .
Разговаривать не люблю совершенно. Мне леге написать, чем сказать. Спорить то же не люблю, хотя если прав, буду бодаться до конца. Астмы нет. Есть хронический танзелит.
Цитата
Рыцарь Жезлов В принципе не плохо . Но вы не идёте дальше. Смотрите в прошлое или в будущее , но без интузиазма. В этой колоде рыцарь никуда не спешит . Он слез с коняшки и ждёт ....у моря погоды видимо. Вы что-то имеете в копилке знаний ,но как устали идти дальше. А вам быпо-больше книжек читать . Развиваться духовно . И процесс пойдёт . Здоровье ....усталось здесь ,хандра.
Здесь всё именно так. Не добавить, не отнять.
Цитата
Влюблённые Один единственный Са и где.... Ну что ....в этой колоде карта выбора не показывает . Наоборот . Вы определились . Вы под защитой, мощной. Скорее тёмной. Но... вам тоже нужна поддержка. Вы неуверенныв себе .В своих знаниях . Либо до конца не уяснили , какие силы за вами стоят ...
Да, вот именно эта чакра и работает лучше всех. Вся проблема в Муладхаре. Нет там энергии. И почему, всё равно понять не могу. Много работы? Так летом её всегда много. Какое то постороннее воздействие?, я бы наверное почувствовал. Но вот закрыта Муладхара, хоть убей. Есть вопросы по ОС? Спрашивай я уточню. Rascvet, сделать тебе чакровый?
Мантика(Светлана), Ваш расклад Причина одиночества на Дыхании
В чем причина Вашего одиночества?
Тут такое дело...когда я перемешивала карты выпали три Мужчина - Луна - Лабиринт
Я ещё раз принялась перемешивать колоду...выпало вообще пол колоды... Я не буду делать расклад .Либо мне его запрещено смотреть ,либо ВАм не время узнать ...Я себя хорошо знаю , свои знаки . И не попру против . Карты вам выложу ,посмотрите .
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 17.06.2017, 10:49
Карта отдыха перед схваткой. По дну скорее вы чувствуете себя одиноко .По крышке - надоело всё...а дама -то в красном платье .Ей нужны страсти ,впечатления . Ничего я не хочу .... А на месте только борьба. Никакой женской ситуации .Всё прогматичнее некуда. Интересно, борьба с самим собой или с другими ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 19.06.2017, 10:57
1 чакра- 3 Чаш Тут вроде бы всё хорошо ,но очень всё подвержено эмоциям. Нет хребта такого жёсткого .Пентакли должны быть ,а у вас вода. Поэтому денежки есть и сразу уплыли . Скорее всего вы в связке мама-папа. Друг от друга зависите . И поддерживаете .
Да, я живу с родителями. Все работают, у родителей казна общая вплоть до копейки) а мои никто не трогает, но я всегда покупаю все что нужно для дома, родителей, домашней живности и все остальное)))) Но вот действительно, деньги только появились так сразу и уплыли, и вроде работаю, немного конечно зарабатываю, но все равно совсем не хватает на самые важные потребности, сразу нужно дыры закрывать.
2 чакра - Жрица Зажатость, пассивность и холодность в сексуальных отношениях. Часто - одиночество, болезни почек и половой сферы, нежелание иметь детей. Либо внутренняя невозможность .Жрица она по сути одинокая и холодная. К таким не тянутся мч ,подспудно её бояться. Вы ревнивы. Секса нет ...
Да, я одна вейчас, было слишком болезненное расставание , меня предали. Я болею по геникологиидавно, и ничего пока не помогает…Я отгородилась от мужчин.
3 чакра - 9 Жезл Тут не плохо. Рассчитываете только на себя и свои ресурсы. ЖКТ периодически даёт сбой , надо следить за питанием . Чтобы вовремя . Карта самомнения. Немного надо помягче что ли. ..
Приходиться, работа научила. Жизнь показала вот и приходиться расчитываь на себя и все..Да и не верю никому…После операции гормонов набрала 20 кг, не могу за 3 года их сбросить никак..лечусь по «женски» вот и замкнутый круг(((( Не могу помягче, жизнь закалила.
4 чакра - 7 Пент У вас есть проблемы с окружающими . На стихии воздуха лежит тяжёлая земля. Как бы вы не старались ,люди вас отталкивают .Вы не понимаете друг друга. Здесь показына обида на жизнь .Судьбу. А ведь мы сами кузнецы своего счастья. Надо начать с себя. Тут показано , что к вам относятся именно так же , как и вы .
Не знаю, никогда не относилась так к людям, как они ко мне …а сейчас так тем более!!!я очень ценю дружбу, а вот «друзья» ее не ценят совсем… Может расплачиваюсь за что то из прошлой жизни….за это и обижаюсь на судьбу иногда…
5 чакра - 10 пент Очень много тяжёлой земли у вас по раскладу. Нет женской лёгкости . Все мысли заняты матер обеспечением. Но вы сами с собой в ладу . И не видите ,что люди то относятся к вам по-другому. Не понимаете - почему так-то ? Щитовидка и гормоны меня немного беспокоят . Как доведены до точки. Болезней нет , но что-то мне не нравится.
По щитовидке нормально, сдаю постоянно гормоны. Там другие гормоны странно понижении, говорят генетическая аномалия какая то непонятная…что дало на гинекологию… Легкость ушла когда была в отношениях. Разбили они меня в пух и прах. Сейчас собираю осколки строю «дом» но уже их холодных камней. «розовые очки бьются стеклами вовнутрь» Я вообще от людей отгородилась немного, в плане того что слишком много мною пользовались, моей добротой.. Но с самого детства у меня не получалось дружить, как то меня все бросали , а я скучала…ТО что я кого то отпихала, - это неправда, могу с уверенностью сказать, это я уже проанализировала. Я начинаю учиться жить одной….совсем одной. Я поняла только одну возможную причину – я слишком честная. Люди таких не любят.
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Отшельник Эгоцентризм, сосредоточенность на личных духовных поисках, развитый интеллект, скрывающийся за молчаливостью и неумением преподнести себя с лучшей стороны. В худшем случае - "горе от ума", замкнутость, неумение выразить свои мысли и видеть очевидное, плохая память, плохое зрение. Закрыта чакра.
Я бы не сказала, что у меня плохая интуиция. Но может я не совсем поняла конечно концепцию карты в раскладе, ее трактовку…… Но я вижу вещие сны, предсказываю иногда, очень чувствую людей, мою завести застоявшуюся энергетику…Это сейчас я действительно закрыта. Просто было слишком много случаев, когда люди этим просто пользовались. У меня получалось помогать людям выходить из сложнейших ситуаций, жизненных, моральных, эмоциональных (даже бесплодные беременели) я не беру это на свой счетЮ, НЕТ, ни в коем случе!!!!просто я им очень сочувствовала, переживала, передавала свое тепло, сострадание….а потом..они просто уходили…..
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Паж Чаш А вот тут в купе с 1 чакрой я бы вам посоветовала прислушаться к советам . Рядом с вами есть кто-то или что-то ,что даёт вам знаки как правильно поступать . Новы их не хотите слышать .
я вообще эмоционально закрытый человек и по жизни одиночка. я комфортно чувствую себя в одиночестве, занимаюсь своими делами, размышляю о чем-то своем. Сегодня полдня была дома одна.
ЦитатаRascvet ()
По крышке - надоело всё...а дама -то в красном платье .Ей нужны страсти ,впечатления . Ничего я не хочу ....
на прошлой неделе проходила собеседование на вакансию, о которой давно мечтала и стремилась. Красное платье в тему - работа в индустрии моды. И да, так хочется, оставить уже просто зарабатывание денег и заняться тем, что еще приносит удовольствие.
ЦитатаRascvet ()
на месте только борьба. Никакой женской ситуации .Всё прогматичнее некуда. Интересно, борьба с самим собой или с другими ?
женской ситуации действительно нет ))). А борьба с жизненными обстоятельствами: заработок не стабильный, но обязательно надо заработать денег на свои нужды, плюс от меня еще финансово зависит мама. У сестры на работе непонятки: сходила посмотреть на ее начальника - человек с гнильцой. значит, возможно, ей работу надо подыскивать другую. Мысли о собеседовании, о зарабатывании денег....все это крутится-вертится в голове на фоне обычной каждодневной рутины
О,какая карта. Сегодня активный день . И жнец и на дуде дудец Всё под контролем, либо наоборот нужно будет делать сто разных дел ,и вы пожалеете ,что у вас не 100 рук .Меня смущают 4 пары бесполых теней на заднм плане. По Ос посмотрим , либо 4 дел )),у мага кстати тоже 4 руки .Либо за вашими действиями будет наблюдать .Но Маг этот на пент только смотрит, те его интересует денежка. Как этими 4 руками заработать . По дну...думаете вы девушка о себе ,о своих переживаниях , о восстановлении . Чистки не делаете сами ? Вам бы с водой поработать ... По крышке. Сейчас вы где-то далеко от реальности .Это н еклассика 7 кубков . Это сожаление о том ,что раньше было лучше . Прошлое . А надо думать о сегодняшнем. Жить сейчас. И получать от этого удовольствие .
Хорошего дня
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 20.06.2017, 09:53
Сегодня активный день . И жнец и на дуде дудец Всё под контролем, либо наоборот нужно будет делать сто разных дел ,и вы пожалеете ,что у вас не 100 рук
да, день был активным. Утром съездила на одну работу. Потом было время решила заехать домой и приготовить покушать, по дороге еще заехала на мойку машины. ПОсле обеда еще работа, после нее домой и отвезла сестру на работу. на данный момент осталось последнее дело - через пару часов забрать сестру с работы ))))
ЦитатаRascvet ()
Маг этот на пент только смотрит, те его интересует денежка. Как этими 4 руками заработать
в этом направлении у меня голова работает постоянно, потому что "если не я, то больше некому"
ЦитатаRascvet ()
Меня смущают 4 пары бесполых теней на заднм плане. По Ос
это самое смешное за сегодня: приезжаю я вечером домой, а к хозяйке, у которой я комнату снимаю, приехал ее сын с 3-мя детьми в гости до завтрашнего дня. Я сразу карту и вспомнила )))
ЦитатаRascvet ()
По дну...думаете вы девушка о себе ,о своих переживаниях , о восстановлении
несколько лет назад было сильно плохо, было ощущение, что надо мной висела туча даже в самый солнечный день. прошла через такую трансформацию, врагу не пожелаешь. много работала над собой, но переключатель щелкнул только чуть больше года назад. сейчас просто наслаждаюсь спокойствием и гармонией в душе.
ЦитатаRascvet ()
По крышке. Сейчас вы где-то далеко от реальности .Это н еклассика 7 кубков . Это сожаление о том ,что раньше было лучше . Прошлое . А надо думать о сегодняшнем. Жить сейчас. И получать от этого удовольствие .
и опять 6 Чаш ))_... почти в каждом раскладе на меня у всех проявляется эта карта ))))....мое настоящее и прошлое существуют в каждом дне параллельно. не считаю, что раньше было лучше. Благодарна прошлому, потому что именно оно меня сделало такой, как я сейчас. А я себе очень нравлюсь сейчас ))) пыталась бороться с прошлым - результат не хороший, поэтому смирилась и приняла то, что оно живет в моей голове и сердце. Живу, строю планы на будущее, а прошлое просто есть постоянно со мной. Как-то так....
День не менее значимый . Для меня Колесо в любой колоде - это рок и фатум . Мол либо пан ,либо пропал. Т е...если раньше не получалось - прокатит . Или наоборот . Может быть какие-то дела с транспортом,поездкой. Дно - оно,конечно , в минус . Здесь оба вываливаются из окна . Может в какое учереждение поездка намечена ... Опять же состояние глухой обороны по крышке. Но я вам скажу так не хорошо. На этой колоде отшельник ужасен . Он страдает изнутри .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 21.06.2017, 09:31
Опять же состояние глухой обороны по крышке. Но я вам скажу так не хорошо. На этой колоде отшельник ужасен . Он страдает изнутри .
хэх! А колода то копать глубоко любит ...так глубоко, что и сам не подозреваешь, что в тебе это сидит. Начала я размышлять и копаться в себе...в общем...обнаружила в себе кое-что: есть одна тема, про которую я вслух даже говорить не могу, для близких людей любое упоминание табу. Несколько лет назад были у меня отношения, поделилась я своими переживаниями со своей семьей. А они решили, что знают, как должно быть лучше для меня. В результате, все так, как они хотели. Надеюсь они счастливы. Я и так закрытый человек, а тут ушла в себя полностью. Мы никогда не говорим о человеке, из-за которого все случилось, и о моей личной жизни вообще. Сегодня обнаружила, что сидят во мне переживания из-за этого. Вот такую тюрьму я устроила в первую очередь себе.
ЦитатаRascvet ()
Дно - оно,конечно , в минус . Здесь оба вываливаются из окна .
лично для меня Башня несколько раз показывала эмоциональные всплески. Мои размышления вызвали бурю эмоций, я даже поревела чуток. Раздражало все вокруг...
ЦитатаRascvet ()
Может быть какие-то дела с транспортом,поездкой.
Я по работе много езжу по городу из одного места в другое ( за 3 нед. Больше 1тыс. Км наездила уже). Сегодня как уехала из дома в 7 утра, так в 8 вечера вернулась. Все время была в движении. А важное я думаю то, что с помощью карт обнаружила внутри тему, которую проработать надо.
Опять важное что-то . Суд карта внутреннего переворота .Как раньше уже не будет . Вполне вероятно новое начинание. Может отголоски вчерашнего понимания проблемы. По дну опять же борьба с самим собой . Крышка говорит о том .что вы связаныобязательствами на данный момент . Скорее всего кредит .Либо озабочены выплатами Вы - Вам .
Пы сы...по вчерашнему... возьмите свечу или воду и наговорите туда вашу проблему. Не важно 15 минут или час потратите . Пока вы живёте во внутренней тюрьме - улучшения вам не светят. Можете попросить прощения и обязательно простите обидевшего вас. Вы почувствуете один раз вам хватит такого действа ,либо ещё несколько . Этот ритуал проверен лично .Действует . Главное ,чтобы шло от сердца.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.06.2017, 14:21
Суд карта внутреннего переворота .Как раньше уже не будет . Вполне вероятно новое начинание. Может отголоски вчерашнего понимания проблемы
да, я решила во-первых, последовать вашему совету (попоробую сделать прямо сегодня вечером), а, во-вторых, я поняла, что замалчивать и держать в себе переживания нельзя.
ЦитатаRascvet ()
Крышка говорит о том .что вы связаныобязательствами на данный момент . Скорее всего кредит .Либо озабочены выплатами Вы - Вам .
этого добра у меня несколько , на любой вкус...есть свежайший -выплата первая через неделю. Я поэтому работой и деньгами сильно озабочена
Вообще, состояние вчера какое-то было...приходилось просто заставлять себя все делать...потому что хотелось только сидеть и кушать вкусный десерт и больше ничего.
ЦитатаRascvet ()
Этот ритуал проверен лично .Действует . Главное ,чтобы шло от сердца.
День обычной земной рутины. Методично и скурпулёзно решаем насущные дела в глухой броне . Я вам ещё посоветую сегодня не предпринимать никаких действий . Не ввязываться в споры и тд. Сидим тихо и внимание ни на что не обращаем .
По дну... ну тут карта трубит о том ,что вам обязательно надо скинуть долговые обязательства и желательно в долг не брать ...вообще. Это реально душит и вы портите себе внутреннюю жизнь . Но и экономить постоянно нельзя. Вообщем тут надо серьёзно подумать и найти балансировку .
Крышка ...мне нравится эта карта . Сейчас вы очень верно начинаете мыслить и осмысливать ваш путь . Ждёте улучшения. Но...ещё сильно привязаны к чему-то . Пуповиной просто .Пора рвать и идти дальше
Хорошего дня
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 23.06.2017, 10:29
День обычной земной рутины. Методично и скурпулёзно решаем насущные дела в глухой броне . Я вам ещё посоветую сегодня не предпринимать никаких действий . Не ввязываться в споры и тд. Сидим тихо и внимание ни на что не обращаем .
все так и было. Обычная пятница с обычными для этого дня делами. Людей мало встречала, поэтому практически ни с кем не разговаривала. Приехала домой и решила прилечь отдохнуть на часик перед тем, как делать все запланированные дела, проспала до утра, практически 13 часов
ЦитатаRascvet ()
ну тут карта трубит о том ,что вам обязательно надо скинуть долговые обязательства и желательно в долг не брать ...вообще. Это реально душит и вы портите себе внутреннюю жизнь . Но и экономить постоянно нельз
долги портят не только внутреннюю жизнь. Все приходится делать с оглядкой на них. Я одно время не работала, приходилось жить в долг. Потом решила получить второе образование, думала найду работу быстро. Часть суммы на обучение взяла в кредит. Работу по специальности не могу больше года найти. Теперь сломалась старая машина, а без машины никак нельзя. Пришлось брать кредит на новую. И я пока не вижу света в конце туннеля, когда я реально смогу разделаться с ними.
ЦитатаRascvet ()
Сейчас вы очень верно начинаете мыслить и осмысливать ваш путь . Ждёте улучшения.
да, я очень хочу улучшений. Сон перед пятницей видела:красивое, воздушное шелковое платье на мне. Все должно быть хорошо я всегда верю, что найду выход из сложившейся ситуации
ЦитатаRascvet ()
ещё сильно привязаны к чему-то . Пуповиной просто .Пора рвать и идти дальше
как всегда, карты смотрят глубоко )) еще со среды думаю об этом...я боюсь потерять связь с сестрой. Она сыграла главную роль, что я разрушила свои отношения с любимым человеком. В какой-то степени причина моего молчания о своих переживаниях, я боюсь, что я ее потеряю, боюсь ее реакции, если она узнает, что я до сих пор страдаю и т.п. но я буду работать над этим. Главное, что э поняла проблему, а это первый шаг к решению ))).
Интересная карта дня .Там сильная зависимость жешщины от Луны.И крышка подтверждение . У вас случайно не должны придти КД ? Настоящий ПМС сидром со всеми вытекающими .Тут и крышка - сделать другому больно ,но не специально , а потому , что по- другому не умеете . И считаете правильно так поступить . Может устои сломать . По дну...тут проявление жёсткости ,правильности .Возможно и подавление воли. Второй глаз у Короля закрыт . Он не задумывается о последствиях . Может кому-то и причините боль своими словами или действиями.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.06.2017, 14:46
Diamant, Ваш расклад Состояние здоровья на Таро Колесо Года
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Шут Тут всё нормально . Хоть и Са,но на этой колоде показывает чистоту, как у младенцев
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Королева Мечей В холодное время года вы подвержены простудам и болезням этой области .Поэтому заранее надо готовится. Вполне вероятно .что по этой карте возможны сезонные аллергии ( не уверенна,тк зимняя карта .а зимой тополя не цветут .) Вопросы - аденоиды у вас не вырезанны ? Астма ?
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. 4 чаш Вот тут бывают маленькие сбои . Вполне возможна проблема с кислотностью . Желчный может побаливать . Ту скорее не проблема серьёзная , а так .пошаливает иногда.
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Звезда Вот тут засада. Водная карта ,Са и именно мочеполовая система. Не знаю конкретные болячки ,я не врач ,но эта позиция говорит мне о том .что здесь возможны охлаждения ,цистит и ижи с ним .
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 2 Пента Нормально .Нет перекосов.
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 7 мечей Тут показывают нам вашу эмоциональность.ревность , зависть и тд .Что сказывается на нервной системе .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Принцесса мечей У вас были операции в этой области ? Как закрыта система. Холодная. Партнёра нет ? В общем тут есть проблемы.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 8 Пентов С головойвсё в норме и это радует . К стоматологу думаю ходите регулярно .Вполне вероятно верите в косметологию и всякие новомодные процедуры. Ухаживаете за собой не потому, что испытываете восторг , а потому что результаты увидите потом и на это рассчитываете .
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 2 жезла Тут тоже резких перекосов нет . Может спортом занимаетесь ,но не сильно . Переломы были ? мне карту проверить ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 24.06.2017, 16:49
Tetyana, Ваш расклад Состояние здоровья на таро Легенд Анны Стокс
Дном вылезла 5 пентаклей .Карта показывает наличие сейчас болезненного состояния .
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 3 Меча Тут удар . Может по физике , а может сердечные переживания. В овсяком случае не мешало бы провереть давление как минимум(в этой колоде Ма не прорисованы, поэтому утверждать ,что это именно сердце - не буду .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 8 Мечей Тут тоже проблемка , но временного характера .Либо карта указывает на психосоматику .Ком в горле из этого ...
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Дъявол скорее всего здесь была операция. Орган больной однозначно есть . Всё горит внутри . Надо бы смотреть глубже и по-конкретней что именно .Но карты убраны .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 4 Жезла Тут должно быть всё хорошо .
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Рыцарь Мечей Я бы сказала,знаете ,что есть проблема.Но держите ситуацию под контролем .
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. Колесо Фортуны Нервишки ни к чёрту...конкретно . Надо что ль учиться расслабляться. А то так недолеко и до более серьёзных болячек. Что-то болит в данный момент у вас ?
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 2 чаш Норма
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 9 Пентов Стабильность здесь .Голова в порядке )) Псих заболеваний - нет . Интересно узнать про зрение ...
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Рыцарь пент Правое колено не беспокоит ? и до ступни именно правая нога . У меня ощущение проблем в суставах .Как замороженна фукция . Кисти . Нет тёплой энергии .
Позвоночник ...я не вижу тут физ проблемы ,но вижу проблему другого толка .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.06.2017, 10:10
Тут и крышка - сделать другому больно ,но не специально , а потому , что по- другому не умеете . И считаете правильно так поступить . Может устои сломать .
возможно, что в последние дни я вся в себе, в каких-то своих переживаниях, сомнениях. Я не знаю, как лучше сделать, чтобы не быть слоном в посудной лавке. Думаю, что прааильно будет начать озвучивать свои желания и переживания. У меня с этим проблема, которая растет из детства моего )). Если я начну, то больно будет многим и мне тоже...
ЦитатаRascvet ()
Может кому-то и причините боль своими словами или действиями.
была у портнихи на примерке, она подгоняет под меня кое-какую вещь. Накосячила она чуть-чуть. Пришлось обратить ее внимание, что немножко не так, как должно быть. Сказала мягко, но она, понятное дело, расстроилась. Исправить ничего уже нельзя, все отрезано уже но и промолчать совсем я не могла )))
Вы знаете ,довольно хорошая карта ,завершающая .Вы приняли решение , пока оно у вас только в голове ,но она льёт воду,вам надо выплеснуть эмоции .Но спокойно и уже без эмоций. Это по психике. По физике - день удовольствий. Не бурных , а тихих.И одной вам понятных . Хорошая карта на ритуал ,который я вам озвучивала .Очень удачный день ,плюс ещё 2 лунный. По дну ...не рискуйте сегодня , сделаете себе больнее. В совокупности с картой дня...разговор с другими надо отложить(с сестрой). По крышке - вы нуждаетесь в помощи близких .Материальной . Вам бы наследство не помешало )) Вполне вероятно ,что они могут помочь с деньгами ,тут может и совет и реальные деньги . Не знаю ...карта первый раз только вылезла. Посмотрим
ЦитатаRose ()
была у портнихи на примерке, она подгоняет под меня кое-какую вещь. Накосячила она чуть-чуть. Пришлось обратить ее внимание, что немножко не так, как должно быть. Сказала мягко, но она, понятное дело, расстроилась. Исправить ничего уже нельзя, все отрезано уже но и промолчать совсем я не могла )))
Вот он - маленький ,но правильный шаг . Уметь постоять за себя . Респект
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.06.2017, 09:17
Elena333, Ваш расклад Состояние здоровья на Таро Колесо года
У Вас очень много Са по раскладу ..при том позитивных . Вы чистку себе не делали ? Либо что-то на улучшения здоровья. ? 1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Колесо НЕт проблем ,колесо правда ,лежачее в этой колоде . Не двигается т.е . Но тем не менее , я не вижу тут болезний
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Влюблённые Тоже хорошо .Парные органы показаны. Чистые. Скорее всего вы не курите .
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Жрец Тут были проблемы,но скорее всего вам была оказана своевременная помощь . Либо болезнь хроническая , но сильного беспокойства вам не приносит .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 9 Пент Тоже хорошо , единственное упортебление алкоголя может влиятьна почки . Кислого вам нельзя .А так - чисто
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Императрица Вполне возможно рост желёз ,во всяком случае склонность к этому есть .
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 3 Меча ООО,вот тут засада. Нервы - в ужасном состоянии , чувствительность на грани . Нервы оголены как провода. Земля выжжена . Нервные срывы - вполне .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 7 Мечей Карта зависти ...заглядывание на женатого .Отсюда и проблемы. У этого Мч уже есть дети ,а с вами не вышло видимо .Отсутствие секса. и тд. Тут надо отпустить проблему . Не винить его ,а посмотреть на себя. При том , не первый раз карты на эту позицию вам говорят об этом.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Жрица На физике - вроде норм . Хотя только сегодня форумчанка выставила наработку. И именно по голове .МРТ сделайте , чтоб уж наверняка проверить ... На психике -нет .Двойная жизнь ,двойные стандарты. Они н е плохи.Но карта говорит о том ,что вам надо учиться и познавать . Жрица тут с открытой книгой . Ещё вариант скрытых заболеваний. Но книга открыта ...выявленны что ли будут ??
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 9 Мечей
Проблема. Но больше внутренних страхов и психосоматика. Нет стабильности ,позвоночник - опора , в сомнениях и страхах . Женщина на карте выглядит старше своих лет и превращается в злобную паникёршу. С учётом 3 мечей на нервах - все проблемы оттуда.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.06.2017, 11:56
Хорошая карта на ритуал ,который я вам озвучивала .Очень удачный день ,плюс ещё 2 лунный.
Ритуал с водой сделала накануне поздно вечером. После того, как прочитала ваше сообщение утром думала повторить сегодня вечером, но прислушалась к себе и поняла, что не знаю о чем говорить сегодня )))
ЦитатаRascvet ()
По физике - день удовольствий. Не бурных , а тихих.И одной вам понятных .
звезда одна из моих любимых карт. Когда просто хорошо и ловишь кайф от жизни. Ничего внутри не беспокоит, просто живешь
ЦитатаRascvet ()
По дну ...не рискуйте сегодня , сделаете себе больнее. В совокупности с картой дня...разговор с другими надо отложить(с сестрой).
разговор действительно намечала себе, вернее не разговор, а хотела отправить смс своей зазнобе (так, ничего плохого), но послушалась вашего совета. С сестрой разговор, как метод не подходит. Надо тихой сапой просто устанавливать свои границы. мне главное, что я определилась с вектором, чего я хочу. Ей придется принять мои желания, даже если они ей не нравятся, потому что это моя жизнь.
ЦитатаRascvet ()
По крышке - вы нуждаетесь в помощи близких .Материальной . Вам бы наследство не помешало )) Вполне вероятно ,что они могут помочь с деньгами ,тут может и совет и реальные деньги .
наследство мне получать не от кого ))). У нас нет родственников, мама сирота. Мы с сестрой живем в другой в стране (поэтому и связь такая крепкая у нас, никого родного больше нету рядом), маму опекаем финансово полностью, а еще одну сестру частично, по возможности :D. Деньгами тоже никто помочь не может, мы всегда все сами. Хотя, очень часто приходила помощь ( не финансовая) и поддержка от просто встреченных на жизненном пути людей. Мы здесь уже больше 10 лет. Не представляю, как бы все могло сложиться, если бы не эти люди может, и в этот раз что-то неожиданное произойдет
talisman Ваш расклад Состояние здоровья на Таро Колесо Года
Весь расклад изобилует Са . Предыдущий человек ,которого я смотрела , тоже имел кучу Са и кучу болячек. Но у вас они другого толка . Посмотрим
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 5 Жезлов Нет тут серьёзных болячек. Но вы следите за ситуацией.Не злоупотребляете излишествами . А бы сказала ,может и давление повышенное быть ,но проходит само .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Отшельник Са говорит мне о том , что проблема есть . Скорее всего давняя и вы о ней знаете . Я не медик ., мне трудно диагноз ставить )) да и не хочется. Знаки знаете , готовы к ним . Либо прошли через это .
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Звезда Опять Са . Не люблю Звезду в этой колоде .Она тёмная . Есть проблемы в ЖКТ , они не острые ,тут вода на карте . Вы травы не пьёте никакие ?
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Рыцарь Мечей Тут холод , скорее вам нельзя переохлождаться. Цистит может быть .Остро приходит и уходит . Вряд ли хроника ...
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Справедливость скажу так ...тут надо держать ухо востро . Справедливость карта хорошая ,ровная ,но есть но ... Малейшее нарушение может вызывать тайфун и цунами. С лекарствами я считаю надо аккуратно . Противозачаточные ,гормоны и итд .Вес может быть больше ,чем надо .
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 3 Жезла Всё в норме ,но есть тема ,из прошлого ,что бередит вам нервную систему . Болей физических по ней нет .А вот психосоматика - вполне .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 3 Меча Закрыто ...тут проблемы. Тут и нарушение менстр.цикла , и сухость влагалища , и проблемы с эндометрием . (надеюсь я бред сказала )Но по этой карте другое в голову не приходит .
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 2 Жезла Голова хорошо соображает ,даже за двоих )) . Возможно у вас есть проблемы с одним глазом ( зрение в +....) За зубами следите постоянно .
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Повешенная Вот тут ноги , крестец и таз . Вены ,тяжесть , вы знаете о проблеме (глаза на карте у девы открыты). Переломы возможно были .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 26.06.2017, 13:37
У Вас очень много Са по раскладу ..при том позитивных . Вы чистку себе не делали ? Либо что-то на улучшения здоровья. ?
Да, была чистка, но давно уже
Цитата
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Колесо НЕт проблем ,колесо правда ,лежачее в этой колоде . Не двигается т.е . Но тем не менее , я не вижу тут болезний
Особо нет, есть только пролапс метрального клапана врожденный (сердце) и давление скачет.
Цитата
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Влюблённые Тоже хорошо .Парные органы показаны. Чистые. Скорее всего вы не курите .
Да, я не курю. Но болею ангинами часто. Гланды уже как решето. Я не дышу носом самостоятельно еще со школы, гиперплазия слизистой, постоянно на каплях, спреях...У меня предпосылки к астме, у меня страшная аллергия, задуха.
Цитата
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Жрец Тут были проблемы,но скорее всего вам была оказана своевременная помощь . Либо болезнь хроническая , но сильного беспокойства вам не приносит .
Вдетстве была язва, пролечили, сейчас хроничиские гастриты и тому по добное....
Цитата
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 9 Пент Тоже хорошо , единственное упортебление алкоголя может влиятьна почки . Кислого вам нельзя .А так - чисто
Да кислотность повышена, кислое не могу есть, сразу хватает желудок.
Цитата
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Императрица Вполне возможно рост желёз, во всяком случае склонность к этому есть .
Есть, гормональний сбой "женских гормонов"
Цитата
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. 3 Меча ООО,вот тут засада. Нервы - в ужасном состоянии , чувствительность на грани . Нервы оголены как провода. Земля выжжена . Нервные срывы - вполне .
Цитата
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 7 Мечей Карта зависти ...заглядывание на женатого .Отсюда и проблемы. У этого Мч уже есть дети ,а с вами не вышло видимо .Отсутствие секса. и тд. Тут надо отпустить проблему . Не винить его ,а посмотреть на себя. При том , не первый раз карты на эту позицию вам говорят об этом.
2 пункта написала вместе, так как связано. С гинекологией были пробблемы. Но что бы обьяснить напишу предисторию. Я встречалась с парнем почти 5 лет, за года 2 до расставания я попала на операцию - лопнула киста яичника, было кровоизлияние в брюшную полость, прошло тяжело, отходила тоже тяжело.ю.потом постоянные кисты, сбои, гормоны килограмами в последствии поправилась на 20 кг...А он гулять начал....вот и все рухнуло...Мне беременеть нужно что бы время не потерять - здоровье уходит...а он молчал... Так что с женатыми не водилась никогда...Сейчас правда бывший женат на той с кем мне изменял когда я больная лежала, да еще и меня обвинил во всем, мол я давила на него с детьми (за 5 лет он даже и не подумал о семье, обо мне!!!!!!!!!!!!!) есть ли у них дети сейчас, я не знаю. Вот и как тут может быть без нервных срывов, то что я пережила я даже врагу не пожелаю...... Иногда мне кажеться что там без магии не обошлось....
Цитата
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Жрица На физике - вроде норм . Хотя только сегодня форумчанка выставила наработку. И именно по голове .МРТ сделайте , чтоб уж наверняка проверить ... На психике -нет .Двойная жизнь ,двойные стандарты. Они н е плохи.Но карта говорит о том ,что вам надо учиться и познавать . Жрица тут с открытой книгой . Ещё вариант скрытых заболеваний. Но книга открыта ...выявленны что ли будут ??
После всего этого конечно прошло уже 2 года...но болезни мои только усугубляються.... Вес не уходит, все болит постоянно....(по женски)..отсюда и комплексы и закрытость...и все остальное.. Конечно голова дает сбой...Уже очень давно хочу пойти провериться хотя бы на сосуды головы. Постоянные мигрени, уже до тошноты и головокружения , забываю часто, теряюсь, укачивает...страшные боли на перемену погоды...А нервы так вобще - сразу опухаю вся, как шарик.
Цитата
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 9 Мечей
Проблема. Но больше внутренних страхов и психосоматика. Нет стабильности ,позвоночник - опора , в сомнениях и страхах . Женщина на карте выглядит старше своих лет и превращается в злобную паникёршу. С учётом 3 мечей на нервах - все проблемы оттуда.
да еще у меня и сидячая работа. А нервы - работа у меня такая, что сил не хватает, все всремя мозг в напряжении. Я менеджер по качеству, ответственность огромная...постоянно нужно думать...думать..думать...
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени.ШутТут всё нормально . Хоть и Са,но на этой колоде показывает чистоту, как у младенцев
Раньше вегетососудистая дистония была вторым моим я, с возрастом все прошло, только давление низкое осталось, но после родов, не чувствую проблем, ни головной боли ни головокружений, видимо и правда организм обновился))
Цитата
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей.Королева МечейВ холодное время года вы подвержены простудам и болезням этой области .Поэтому заранее надо готовится. Вполне вероятно .что по этой карте возможны сезонные аллергии ( не уверенна,тк зимняя карта .а зимой тополя не цветут .) Вопросы - аденоиды у вас не вырезанны ? Астма ?
Астмы нет, но фарингиты и тонзилиты хронические, гланды и аденоиды на месте. Но горло слабое место, легко заболеваю и это всегда кончается бронхитом, вы правильно увидели. Тут проблемы.
Цитата
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени.4 чашВот тут бывают маленькие сбои . Вполне возможна проблема с кислотностью .Желчный может побаливать . Ту скорее не проблема серьёзная , а так .пошаливает иногда.
Именно пошаливает))) ничего серьезного, уплотненные стенки желчного, иногда при сбое режима питания бывают боли, вздутия, продят сами собой, кислотность не проверяла но подозреваю что есть небольшие отклонения.
Цитата
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря.ЗвездаВот тут засада. Водная карта ,Са и именно мочеполовая система. Не знаю конкретные болячки ,я не врач ,но эта позиция говорит мне о том .что здесь возможны охлаждения ,цистит и ижи с ним .
Записалась к гинекологу, немного тянуло в пояснице, видимо переохладилась, жду приема.
Цитата
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов.2 ПентаНормально .Нет перекосов
В общем ничего не беспокоит, хорошо что и карты подтвердили)))
Цитата
. 6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей.7 мечейТут показывают нам вашу эмоциональность.ревность , зависть и тд .Что сказывается на нервной системе .
Ох, недавно открыла в себе зависть, очень удивилась))) работаю над этим. Поняла что завидую тому как легко люди могут отказаться от своих обещаний и ответственности, могут спокойно отдыхать и ходить в рестораны видя что ребенку и жене нужны помощь и средства не помеша ли бы (это яонаболевшем, пардон)), да речь о муже. А мой комплекс "кто же если не я" еще и у угубляет положение, злюсь но молча, говорить смысла нет. Мне кажется именно на этой почве и вылез атопический дерматит, он как тот снежок на женщине, везде кроме лица. Сейчас стараюсь изменить отношение ко всему, в том числе и на себя брать поменьше.
Цитата
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии.Принцесса мечейУ вас были операции в этой области ? Как закрыта система. Холодная. Партнёра нет ? В общем тут есть проблемы.
Нарушений нет, с удовлетворением не так все просто. Я как та принцесса мечей, сижу и жду когда у мужа появится настроение, желание, возможность, на работе у него проблем не будет. Сама иногда предлагаю, если нет, то упрашивать не буду, гордость не позволяет.
Цитата
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз.8 ПентовС головойвсё в норме и это радует . К стоматологу думаю ходите регулярно .Вполне вероятно верите в косметологию и всякие новомодные процедуры. Ухаживаете за собой не потому, что испытываете восторг , а потому что результаты увидите потом и на это рассчитываете
Сейчас когда дочке полтора года, то еще не вошла в привычный режим ухода за собой, немного запустила, а так, да люблю это дело, но не злоупотребляю, изредка салон, в основном хорошие подходящие средства. Сейчас в основном здоровое питание, био добавки типа пророщенной пшеницы, сока и пр. Раньше не задумывалась, но наверное правда, цель - продлить бодрость тела как можно дольше, сохранить качество жизни, тем более сейчас маленькая дочь, ее надо будет растить а выглядеть ее бабушкой не хочу))
Цитата
.9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов.2 жезлаТут тоже резких перекосов нет . Может спортом занимаетесь ,но не сильно . Переломы были ? мне карту проверить .
Переломов не было, спортом не занимаюсь, если не считать то что таскаю полуторагодовалого "ручного" ребенка 10 кг по дому, по лестнице с коляской, иногда с покупками)))) если честно то спина очень болит в грудном отделе, может это не очень серьезно и пройдет если ослабить нагрузки, что пока не получается, но есть и плюсы, у меня в пояснице несколько протрузий и грыж, спина была почти без мышц, сейчас подкачалась и в том месте вообще не беспокоит.
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Король мечей Тут есть заболевание ,которое передаётся по отцовской линии .Во всяком случае -острое проявление . Не факт ,что будет беспокоить .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 6 Чаш Тут заболевание есть , но по мне так рецедивы остались в прошлом .А Так ...сырость надо избегать . Холодную воду .Шапку носить ,и не морозиться.
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. 6 пентов Здоров. Иногда может капризничать ,но не смертельно .Кстати .карта склонности к запорам ))
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Умеренность С одной стороны Жидкость к жидкости . Но 1- Са . А это проблема 2- Именно в этой колоде Умеренность не хорошая . Карта может говорить о застойных явлениях в организме, нарушении обмена веществ. Наиболее буквально Умеренность соответствует почкам и всему, что с ними связано...Я считаю ,что тут есть проблема . Я ещё порыскаю в трактовках ..
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. 7 мечей Тоже карта не проста. Да ,там нет истинной болезни . Но там есть психосоматика. Одно цепляет другое . Я так вижу эту карту . Здесь болезнь преобретённая ,но не тяжёлая.
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. Туз Чаш Прекрасно .Просто прекрасно .Идеально .
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. Мир Са... а если представить карту Ру ,то там яйцо . Я вижу в этой карте проблемы с оплодотворением. Есть проблемы .Но они не беспокоят в данный момент . Мне ни разу за 2 недели не вылазила эта карта. Не буду утверждать точно . Была бы Жрица - да , скрытые проблемы. Но тут Мир -карта спокойствия. И всё устраивает и не паришься.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Рыцарь Пент тут всё прилично . Рыцарь Пентаклей чрезвычайно живуч. У него очень прочное тело, он хорошо переносит различные испытания и удары , при падении с лашади )) Но ...карта указывает на то , что особенное значение имеют питание, физиотерапия и сон. Всё должно быть ровно . А не лягу в 3 утра и встану в 7 .Или наоборот буду спать по 15 часов и плохо питаться. Короче , нужен режим .
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 6 Жезлов Хорошая карта . Я бы посоветовала растяжку ,йогу , потягивание. Шейный отдел надо расслабить . Элементарно стоять у стеночки ровно , начиная с 3 минут и увеличивая до 15 .Каждый день .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 26.06.2017, 20:52
Rascvet, моя ОС. Извините за задержку-первый набранный текст пропал, а потом не было интернета(
Цитата
Дном вылезла 5 пентаклей .Карта показывает наличие сейчас болезненного состояния .
Болит рука между локтем и плечом по ночам. Думаю, повреждённые связки со времён игры в теннис.
Цитата
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. 3 Меча Тут удар . Может по физике , а может сердечные переживания. В овсяком случае не мешало бы провереть давление как минимум(в этой колоде Ма не прорисованы, поэтому утверждать ,что это именно сердце - не буду .
Давление 110/70 по жизни, не мешает) Сердце в норме. Может, карта показала уколы? Я делаю каждый месяц склеротерапию-сосудистая сетка на ногах и одна вена с варикозном. По поводу печени было бы интересно узнать, заболеваний нет, но, похоже, функция ослаблена.
Цитата
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. 8 Мечей Тут тоже проблемка , но временного характера .Либо карта указывает на психосоматику .Ком в горле из этого ...
Правильно, есть ком в горле-много лет не могла высказать мужу все, что думаю.
Цитата
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Дъявол скорее всего здесь была операция. Орган больной однозначно есть . Всё горит внутри . Надо бы смотреть глубже и по-конкретней что именно .Но карты убраны .
Жаль, я бы хотела подробнее. Тут реальная проблема. Много лет запоры. Сейчас постоянная тяжесть в животе, что бы не съела. Думаю, с оттоком желчи тоже есть проблемы. Операций не было.
Цитата
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. 4 Жезла Тут должно быть всё хорошо .
Не жалуюсь)
Цитата
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Рыцарь Мечей Я бы сказала,знаете ,что есть проблема.Но держите ситуацию под контролем.
Есть узлы на щитовидке, немного снижена функция. Обхожусь без лекарств, пока наблюдаю.
Цитата
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. Колесо Фортуны Нервишки ни к чёрту...конкретно . Надо что ль учиться расслабляться. А то так недолеко и до более серьёзных болячек. Что-то болит в данный момент у вас ?
Вроде, я не из нервных, но могу зацикливаться на какой-то ситуации, елозить её в голове. Я бы назвала это повышенной тревожностью. Болит рука, уже писала.
Цитата
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 2 чаш Норма smile
Спит-у меня климакс)))
Цитата
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. 9 Пентов Стабильность здесь .Голова в порядке )) Псих заболеваний - нет . Интересно узнать про зрение
Дальнозоркость, с возрастом постепенно ухудшается. Сейчас +4 для дали и +6 для чтения.
Цитата
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. Рыцарь пент Правое колено не беспокоит ? и до ступни именно правая нога . У меня ощущение проблем в суставах .Как замороженна фукция . Кисти . Нет тёплой энергии.
Колени не беспокоят, но варикоз именно на правой и рука болит тоже правая. Суставы не болят-занимаюсь йогой и в тренажёрке. Пальцы на руках немеют и отекают после сна. Сколиоз с детства, йога помогает. Конечности холодные, поэтому, наверное, нет тёплой энергии.
Цитата
Позвоночник ...я не вижу тут физ проблемы ,но вижу проблему другого толка.
Можете объяснить, какая проблема?
Большое спасибо за колоссальный труд! Можно нагло напроситься на Вокзал на двоих?
Татьяна-28.09.65, Сергей-21.04.61
Сообщение отредактировал Tetyana - Ср, 28.06.2017, 04:56
machno_1984, Ваш расклад Маг способности на Дыхании
Расклад Магичесие способности 1.Что дано от рождения Аист Я считаю, что эта карта совершенно не магического толка. Но как говорится Аист на крыше - Мир на земле (с). Поэтому я склонная отнести её к защитным . Вам дано - оберегать, защищать свой дом. Своих близких . Быть мамой и давать жизнь . 2.Что приобретено практиками Зеркало Зеркало - это связь нашего мира и параллельного . Возможно вы можете притягивать людей , вызывать их словом. Предсказывать что-либо . Видить внутреннее состояние человека . Но я не считаю зеркало только положительной картой. В ней больше минусов . Тут и вызовы отрицательного толка. А так как на карте тень мужчины ,вполне может показывать вызовы нужного Мч. Не приворот ,но близко .
3.Что ещё можете освоить Сфинкс Это карта стабильности и ...бездействия. На данном этапе Вы скорее всего не практикуете . А под лежачий камень... Если начнёте , то можете укрепить данные от рождения ,знания
4.Куда приведёт ваш путь развития Талисман ПП С ПП картами не работаю .Но ...какая выпала ,такую и буду трактовать . Талисман для меня карта - ярмо на шее. И пока этот булыжник прочно сидит , развития нет . В позитивном ключе вы его сбросите. Т е освободите прежде всего себя. От чего ? Это вопрос .
У меня вопрос - а Вы вообще практикуете что либо ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.06.2017, 16:45
Rose, Ваш расклад Состояние здоровья на таро Колесо года
1. Состояние кровеносной системы. Обычно здесь характеризуется состояние сердца, сосудов и, как ни странно, печени. Смерть Са . По наработке Са - это всегда указание на проблему. Плюс в этой колоде синий цвет - это некротика .Поэтому трансформации я в этой карте не вижу. Подожду Ос .Ни разу эта карта не вылезала .
2. Состояние системы дыхания. Как правило, здесь может быть выражены особенности работы легких, бронхов, трахей. Король Жезлов Скорее всего как такой проблемы нет ,но в роду по мужской части - работа парных органов проблематична . Об этом надо помнить просто.
3. Система пищеварения. Эта позиция говорит о состоянии пищевода, кишечника, желчного пузыря, иногда печени. Король мечей А вот тут наработка конкретная. Есть проблема и скорее всего по отцу. Вполне вероятно ,что печень больная .
4. Мочевыделение. Эта позиция отражает состояние почек и мочевого пузыря. Принцесса пентУ вас огромное ко-во карт двора в раскладе. Первый раз с таким сталкиваюсь... Я бы сказала ,что заболеваний нет . Но ...задержка жидкости есть Вам нельзя сдерживаться . Иначе одна почка будет беспокоить . Левая.
5. Эндокринная система. Как правило, эта позиция характеризует состояние поджелудочной железы, щитовидной железы и лимфатических узлов. Королева Чаш Нет проблем . Крепкий алкоголь может дать удар по поджелудочной .А так всё чисто . Сразу вопрос - у мамы есть заболевания в этой области ?
6. Нервная система человека, чувствительность, функции движения, наличие боли, неврозов, порой и опухолей. Императрица Хочется сказать ,что под контролем. Но у вас есть риск возникновения опухолей. Императрица даёт их рост . Вопрос - какой у вас болевой порог ?
7. Воспроизводительная система. Чаще всего, эта позиция говорит о беременности, способности к оплодотворению, наличие или отсутствии нарушений в менструальном цикле, гинекологии. 6 Мечей Нарушения в цикле . Тут проблема . Не обязательно серьёзно -медицинская. Элементарно нет регулярного секса.
8. Состояние головы. Здесь, в зависимости от других позиций, могут быть выражены косметические или стоматологические нарушения, наличие, либо отсутствие психиатрических заболеваний, болезней глаз. Сила Са - тут нужны ваши комментарии. По наработкам -проблема есть .Но вы с ней успешно справляетесь . Вряд ли здесь психиатрия ,была бы другая карта .
9. Опорно-двигательный аппарат. Позиция выражает состояние позвоночника и суставов. 6 Пент Серьёзных заболеваний надеюсь нет , скорее ваш жизненный хребет страдает от финансовых проблем . Карта очень говорящая. Но так же скажу ,что вам надо подумать о корсете мышечном. И поделать либо упражнения ,либо сходить на массаж .Нужна помощь и на будет прнята организмом с благодарностью .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 03.07.2017, 17:10
очень интересная трактовка получилась,подробную ОС смогу дать через сутки,так как я сейчас в дороге и ехать очень долго.Так же не противоречит правилам?Чуть больше суток получается,когда смогу ОС дать.