Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Что я вижу сразу - в личке проблемы , дом семьи не хороший , враги у тебя есть ..
Главное Событие месяца Всадник Треф- 7 Треф Не Са ,значит событие не будет глобальным. По мне так внутренний расколбас обе карты показывают . Хочется резко вырваться и что-то поменять ,в погоней за своей мечтой , но в тоже время сдерживаешь себя. Это как борьба с трудностями , которые ты сама себе можети создаёшь в погоне за звёздочками.
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Смерть Тени+ Фортуна Тени В этом месяце ты конкретно личность ))Как бы глупо это не звучало. При том тебя затронет какой-то процесс трансформации . Но на виду у всех даже глазом не моргнёшь ,впрочем ты не сильно и расспространяешься о своих проблемах и так . Ты меня прости ...но тут всё же личка..1-7 дома и оба ....г...Сделать шаг ,я думаю ,не сможешь .Девчушка на карте понимает , что надо ,но боиться последствий. До конца не уверенна в правильности решения. Так же карты могут говорить о том ,что ты хочешь провернуть время вспять . Обновиться и омолодиться.
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Король Черви+ Повешенный Тени Мы имеем тут твоего супруга ,который живёт скорее более сердцем , чем головой и разумом ,в отличии от тебя. Ещё по этой карте могу сказать ,что его не сильно интересуют твои перемещения. Ты в клюве с дочкой в одну сторону отдыхать ,а он - в другую . И если сравнить твой дом Смерть и его Король Чаш= можно понять , кто маршал Жуков у вас в семье Но...даже если будет конфликт ,ты его сгладишь . И ещё...скорее ты для него опора ,чем он для тебя .
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Мир Тени Деньги...тут возможны левые доходы ...До всё норм ,критичности нет . Но такое ощущение ,что подкачивает тебя...что ты понимаешь ,что стабильность может пошатнуться. Плюс здесь враги ,кто-то будет судачить и осуждать .Да и ты ,внутри себя , в долгу не останешься ))
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Мир Сны А вот у супруга будет возможность получит денежку через интернет миры . Кстати ,карта прекрасна на погашения кредита. А так же на то ,чтобы его взять . Должны дать , да и у тебя будет возможность отдать .
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 6 Треф Будешь довольно много перемещаться . При том сама и руководить всем процессом. И к родителям и к брату , может на дачу вместе поедете . тут всё ровно . Ты в седле , спокойная и ровная .
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. 10 Треф А вот тут сложно . Старайся в этот период на долгие километры ничего не планировать и не путешествовать . Учить-лечить других тебе будет архи сложно ,будешь выдыхаться. Вплоть до психосоматических болей в спине. Ну и учиться не советую начинать .Будет сложно закончить .
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 9Треф Тяжело тебе .На себе 80% тянешь....не уверенна ,но мне кажется отца нет . И ты очень этим опечалена . Сорри , если ошиблась . Как -то с традициями у вас тоже не алё. Я бы сказала ,супруг не очень хорошо вписался в ваш клан . Так ...какая-то стройка что-ли , ремонт что ли продумываешь .
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Учитель Тени Хмм, такое ощущение ,что либо ты достигла потолка на работе ,либо ты выше не стремишься. Но мудра ...ох как умна . К тебе за советом могут придти , но ты как ёжик колючий можешь свернуться. Мама... такое ощущение ,что именно ты глава клана . Мама чуть сдала позиции . Не по возрасту и здоровью .Просто твоё время . Отношения с начальством...на Вы . Тут может быть подвох . Муж...даже , если он прочитал на 5 тыщ книг больше тебя , и может многому тебя научить ,именно ты даёшт вашим отношениям почву под ногами .
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Прозрение Надо бы доп...на что ты глаза откроешь ... Дочка тебя будет радовать , а если заведёшь роман - он тоже .Так как весна и пора шалить Хобби принесёт удовольствие . Знаешь ,по-любому эта карта проиграется с конце со знаком + .Даже , если на первых порах ты в это и не поверешь . Во всяком случае у меня именно так по этой карте .
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Дама Пик + 3 Пик Есть у тебя какая-то подруга. Довольно с нордическим характером. Я бы сказала ...либо у неё проблемы будут и ты помогать ей будешь ,либо она тебе их задаст . Всё же 3 меча ...и в этой колоде минимум обида. По этой карте ты всё же не решишься на свободные отношения,даже если и будет такая возможность . Не знаю ,не командный ты игрок в апреле )))Не до них как бы.
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма.Ось служения и веры
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 6 Бубей Со здоровьем всё ок . Хотя горло может побаливать .Либо ты хочешь провести какую-то косметическую процедуру ,чтобы стать прекрасней всех и милее )) А вот тем ,кто под твоей заботой ,повезёт . Как и тот ,кто окажет тебе услугу - будет вознаграждён . По этой карте ты вещать можешь и на форуме ,так сказать благотворительно . Помоги ,тебе не трудно , а кому-то реально поможет .
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Баланс Тени Смотри ...в карм дом вылезла карм карта . Я знаю ,ты не особо в это веришь ,но ...я бы задумалась . Во всяком случае знай,за чёрной полоской будет белая ,а за белой чёрная. Соблюдай гармонию . Психическое здоровье тоже в норме . Эта карта как злой гений 1 дома . И все три Са . Борьба всё же у тебя внутренняя идёт , чтобы ты мне не расписала , Тени положительное несут редко . Этот дом тяжёл для моего понимания .Я поэтому не много буду распространяться. Карта тут мне не нравится.
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Смерть Тени(Фортуна Тени)+Прозрение - 10 Жезлов Ты знаешь ,тут как фраза - Овчинка выделки не стоит . Всё твои потуги тяжелы и не особо удачны и перспективны . Поэтоу лучше важных решений не принимай. Интересующий тебя вопрос - опять нет
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Мир Тени - 6 Бубей -Учитель Тени Почему у тебя все карты Тени ? Ты как играешь роль ... деньги будут . Из двух источников.
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 6 Треф -Король Черви(Повешенный Тени)- Дама Пик(3 Меча) Тут ощущение отсутсвия энергии продолжения. Вроде вот она победа , но нет поддержки ,и итог не особо радостный. Как - мне что ...одной всё это надо ? Опять же скажу .что по этим картам ничего глобального в апреле лучше не планировать .
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины 9Треф - Мир Сны - Баланс Тени Тут вроде эмоции , а у тебя их нет . Они как задушены. Но есть то ,о чём ты думаешь ,и вот тогда ты настоящая ))), но..резко берёшь себя в руки и в Умеренность . У тебя вообще по раскладу мало эмоций . Общий Квинт - Жрец . И кстати , не первый раз я тебе расклад делаю и там Жрец квинтом вылезает . Чему он тебя учить будет - покажет месяц . В любом случае - пусть всё сложится благополучно [/color]
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 09.04.2017, 21:37
Что я вижу сразу - в личке проблемы , дом семьи не хороший , враги у тебя есть ..
Ничего про это не знаю и нет даже никаких предчувствий. Личная жизнь, дос ,семья в целом все предсказуемое и рутинно...
ЦитатаRascvet ()
Ты меня прости ...но тут всё же личка..1-7 дома и оба ....г...Сделать шаг ,я думаю ,не сможешь .Девчушка на карте понимает , что надо ,но боиться последствий. До конца не уверенна в правильности решения. Так же карты могут говорить о том ,что ты хочешь провернуть время вспять . Обновиться и омолодиться.
Скорее именно омолодиться. 6 апреля сделала себе косметическую операцию на лице, долго собиралась, пока сижу с отеками, муж называет меня китайским пчеловодом )))постепенно все приходит в норму, я в ожиданиии реального омолаживающего эффекта и кучу свежести на лице.
ЦитатаRascvet ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Все так. Тут и добавить нечего. Он домосед. Я с дочкой очень мобильна. Ему бы книгу почитать, в компе поковыряться, он моя точка приложения энергии , я его свет в оконце. Слышать друг друга умеем
Я с телефона. Нормально уже не получается цитата вставлять, потом отформатирую. Дом 2. Левые доходы есть. В целом в этом месяце общий уровень должен быть хорошим, премию обещали. Но, есть определённые тенденции , которые меня крайне нервируют , что в будущем финансовое состояние может быть не таким успешным. Дом 4. Я не очень соблюдаю традиции, только те, что мне ложаться на нутро. Без внутренней потребности формальные традиции не исполняю. Папы нет. Скучаю. Муж в клан очень даже вписался. Но, мы хоть и итальянский клан, вместе собираемся, слава богу, не часто. Я с братом через час уже на повышенные перехожу. Стройка есть. Муж дачу пристраивает/перестраивает. Дом 5. Роман не заведу. Боливар двоих не выдержит ))) Дочь в мелочах огорчает, в глобальных моментах радует Дом 8. Брать ни я ни муж не планируем. Планируем только погашать те, что есть Дом 6 косметическая операция , теперь буду не только добрая внутри , но и на лицо опять прекрасна )))
Дом 9. Учиться не планировала. В дальнюю поездку собираюсь в начале мая Дом 10. У меня свой потолок на работе. Я не страдаю амбициями. Мне нужна должность, чтобы ко мне прислушивались и я не была на побегушках и хорошая зарплата. Как правило , это руководитель среднего звена, начальник отдела. Большего мне не надо, иначе придётся жить работой и выходить из зоны комфорта. Комфорт и спокойствие мне очень важны на работе, как и доход. За советом ходят. В своёй профессиональное среде у меня есть некоторое имя. Муж, как я говорила, моя точка приложения энергии. Глава у нас мама. Не в том, что она все решения принимает, ты мы с братом сами за кого хочешь все примем , а в том, что мама везде, как настоящая итальянская мамаша , живет то у брата, то у нас , когда хочет спокойствия едет на свою квартиру, но дети, внуки, собаки, кошки это смысл ее жизни Дом 11 я не командный игрок. Я даже обедать хочу на этой работе все 5 лет одна)) подруга такая есть. У неё проблемы с здоровьем , а она все тянет и тянет из кардинально решать Дом 12 в карму то я верю. Но, для меня это исключительно следствие своих собственных поступков. Правильных или не правильных. Тогда и карта светлая или тёмная На апрель глобальных планов у меня не было. Только косметическая процедура и подготовка более детального плана на май и лето.
Окончательная оС.
****враги может и есть , но я их проявлений не вижу. В семье все хорошо. Близкие живы, здоровы и всегда готовы поддержать. В личных отношениях не было проблем , все ровно и привычно.
Главное Событие месяца Всадник Треф- 7 Треф Не Са ,значит событие не будет глобальным. По мне так внутренний расколбас обе карты показывают . Хочется резко вырваться и что-то поменять ,в погоней за своей мечтой , но в тоже время сдерживаешь себя. Это как борьба с трудностями , которые ты сама себе можети создаёшь в погоне за звёздочками.
****Глобальное ничего не случилось. Много было мелких планов связанных с косметическим ремонтом , суете в покупке мебели в отремонтированные комнаты. Планирование поездок на осень и Новый год. Мониторинг стоимость билетов и разные схемы передвижений и готовились к поездке на мор на майские праздники
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Смерть Тени+ Фортуна Тени В этом месяце ты конкретно личность ))Как бы глупо это не звучало. При том тебя затронет какой-то процесс трансформации . Но на виду у всех даже глазом не моргнёшь ,впрочем ты не сильно и расспространяешься о своих проблемах и так . Ты меня прости ...но тут всё же личка..1-7 дома и оба ....г...Сделать шаг ,я думаю ,не сможешь .Девчушка на карте понимает , что надо ,но боиться последствий. До конца не уверенна в правильности решения. Так же карты могут говорить о том ,что ты хочешь провернуть время вспять . Обновиться и омолодиться. ****Моя личная жизнь связанна только с мужем. Не могу сказать, что меня все до самых мелочей устраивает, но так и не бывает в жизни , но я удовлетворена тем что есть. Проблем, которые бы меня серьёзно беспокоили нет, решений я никаких не вынашиваю, на какие-то шаги тоже не задумываемо. о проблемах вообще в своей жизни я не особо с кем и так делюсь, такая черта , да, у меня есть. Из темы личной трансформации это скорее операция, я себе сделала блефаропластику. Результатом довольная. Правда думала, что отечность быстрей будет уходить, а вышло так , что пришлось с отеками выйти выходить на работу и маскировать очками. Зато крайне довольна, что избавилась от мешков под глазами.
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Король Черви+ Повешенный Тени Мы имеем тут твоего супруга ,который живёт скорее более сердцем , чем головой и разумом ,в отличии от тебя. Ещё по этой карте могу сказать ,что его не сильно интересуют твои перемещения. Ты в клюве с дочкой в одну сторону отдыхать ,а он - в другую . И если сравнить твой дом Смерть и его Король Чаш= можно понять , кто маршал Жуков у вас в семье
Но...даже если будет конфликт ,ты его сгладишь . И ещё...скорее ты для него опора ,чем он для тебя
**** тут , как я писала все так и есть. Король кубков это мигни мужа. Никаких сюрпризов в отношениях не было. А, вру, был))) нам 3 межкомнатные двери устанавливали целый лень. Загадили всю квартиру. Я осталась ночевать на другой квартире и утром, от одной мысли , что сейчас вернусь к себе и целый день драить квартиру ,меня тошнило. Но, когда к обеда таки вернулась, муж уже все квартиру сам убрал. Счастья моему не было предела ))) В спальню купили новую кровать. Повешенный это скорее всего тема беременности. В конце месяца сделала пару тестов, были две полоски, пару дней слабая динамики и все сошло на нет, вероятно бала бхб беременность.
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Мир Тени Деньги...тут возможны левые доходы ...До всё норм ,критичности нет . Но такое ощущение ,что подкачивает тебя...что ты понимаешь ,что стабильность может пошатнуться. Плюс здесь враги ,кто-то будет судачить и осуждать .Да и ты ,внутри себя , в долгу не останешься )
*** с деньгами весь месяц было отлично , хотя и трат было много. Есть и левые доходы. На счёт того, что подкачивает , есть такое. Я хочу часть денег открывать, а трат текущих много и тут и не откладывать приходится , а в кубышку уже залазить. А, я прямо навязчиво хочу закрыть последний кредит досрочно до ног и денег на машину отложить.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Мир Сны А вот у супруга будет возможность получит денежку через интернет миры . Кстати ,карта прекрасна на погашения кредита. А так же на то ,чтобы его взять . Должны дать , да и у тебя будет возможность отдать .
*** кредиты не погашала, наоборот неуспеха из-за передвижение вовремя внести взнос. Новый кредит не брала, хотя предложение уже одобренного кредита получила. Супруг решил расстаться с частью свой коллекции и начал ее успешно распродавать ( через инет )
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 6 Треф Будешь довольно много перемещаться . При том сама и руководить всем процессом. И к родителям и к брату , может на дачу вместе поедете . тут всё ровно . Ты в седле , спокойная и ровная .
***пару раз машину отдавала в ремонт по мелочи на расходники. Дел и движений много , тоже свой гардероб распродавала через авито, много было встреч и общения с покупателями. Ничему не обучалась. С братом виделась только в первых числах мая на др мамы. На дачу пока не ездили.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. 10 Треф А вот тут сложно . Старайся в этот период на долгие километры ничего не планировать и не путешествовать . Учить-лечить других тебе будет архи сложно ,будешь выдыхаться. Вплоть до психосоматических болей в спине. Ну и учиться не советую начинать .Будет сложно закончить
*** болей в спине не было. Но, стала ходить на лимфодренажный массаж , там начинаю работать с спины, вот я буквально от удовольствия мурлыкала. Дальние поездки как раз планировала на начало зимы и Нг. Но, только так и не смогла определиться и купить билеты. Купила билеты нам с мужем в Сочи на море, долго искала подходящий отель , пока окончательно не определилась, прямо вымучила себя этим
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. 9Треф Тяжело тебе .На себе 80% тянешь....не уверенна ,но мне кажется отца нет . И ты очень этим опечалена . Сорри , если ошиблась . Как -то с традициями у вас тоже не алё. Я бы сказала ,супруг не очень хорошо вписался в ваш клан . Так ...какая-то стройка что-ли , ремонт что ли продумываешь .
*** папы нет с нами 5 лет. Скучаю. Тяну в глобале вметан себе , я поняла что не умею иначе. Комплекс " начальника" не даёт расслабиться. На мужа свалила все мелочи, он прекрасно с ними справляется. Муж отлично вписалась в сетью. Теща его поддерживает, с дочкой моей отличные отношения. Брат редко с нами видится, но на дачу к нам помочь мужу в строительстве приезжает. Отношения с братом у нас сложные, через полчаса уже бесим друг друга, но доверяем и поддерживаем друг друга на все 100%, нам просто лучше на расстоянии))) муж дачу перестраивает. Сам полностью . Отлично получается. Ещё лет 10 таких усилий и у на приличный загородный дом )))
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Учитель Тени Хмм, такое ощущение ,что либо ты достигла потолка на работе ,либо ты выше не стремишься. Но мудра ...ох как умна . К тебе за советом могут придти , но ты как ёжик колючий можешь свернуться. Мама... такое ощущение ,что именно ты глава клана . Мама чуть сдала позиции . Не по возрасту и здоровью .Просто твоё время . Отношения с начальством...на Вы . Тут может быть подвох . Муж...даже , если он прочитал на 5 тыщ книг больше тебя , и может многому тебя научить ,именно ты даёшт вашим отношениям почву под ногами . *** на работе мне поставили начальникам , формально сместив меня с этой должности. Но, поскольку на моей зарплате это не отразилось , в трудовой книжке тоже, а начальник специфику ещё не очень понимает и энергии у него действовать больше чем у меня, что в моих же интересах, то я спокойно работаю с ним в паре, полностью лояльна к нему внешне. Я не глава клана, хотя клан у нас итальянский. И мама не глава, в том смысле , что от ее решений в нашей с братом жизни ничего не зависит. Мы сами за всех можем принять решения. Но, интересы мамы , определенно в центре, так как живет она только нашими жизнями, заботами и внуками. Постоянно курсирует между проживанием у брата и у себя/нас ( мы рядом живет ). Поэтому как будет лучше для неё всегда нами берётся в расчёт.
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Прозрение Надо бы доп...на что ты глаза откроешь ... Дочка тебя будет радовать , а если заведёшь роман - он тоже .Так как весна и пора шалить
Хобби принесёт удовольствие . Знаешь ,по-любому эта карта проиграется с конце со знаком + .Даже , если на первых порах ты в это и не поверешь . Во всяком случае у меня именно так по этой карте
*** хобби у меня только таро. Дочка успела и огорчить и порадовать, видимо возраст такой. Тесты с полосками меня порадовали, есть значит ещё ресурсы
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. Дама Пик + 3 Пик Есть у тебя какая-то подруга. Довольно с нордическим характером. Я бы сказала ...либо у неё проблемы будут и ты помогать ей будешь ,либо она тебе их задаст . Всё же 3 меча ...и в этой колоде минимум обида. По этой карте ты всё же не решишься на свободные отношения,даже если и будет такая возможность . Не знаю ,не командный ты игрок в апреле )))Не до них как бы.
*** игрок я не командный. Подруга есть. Она пост высокий занимает в коммерческой структуре. Ссор с ней не было, знаемо лет 10, дама обидчивая, но я научилась лавировать. Отношений никто не предлагал или я не заметила )))
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. 6 Бубей Со здоровьем всё ок . Хотя горло может побаливать .Либо ты хочешь провести какую-то косметическую процедуру ,чтобы стать прекрасней всех и милее )) А вот тем ,кто под твоей заботой ,повезёт . Как и тот ,кто окажет тебе услугу - будет вознаграждён . По этой карте ты вещать можешь и на форуме ,так сказать благотворительно . Помоги ,тебе не трудно , а кому-то реально поможет .
*** косметическая процедура была, о ней я писала. Горло не болело. Только в самом начале мая, сразу по приезду на море. Я тут занялась проверкой своего состояния крови и решилась на некоторые самостоятельные манипуляции медицинские, без консультации с врачом. Пока мониторю улучшение показаний. К врачу пойду уже в середине мая. Было ещё обращение к одной целительницы. Она провела курс лечения. Плата за это перечисление денег кому-нибудь из больных деток , которым требуется лечение. Таких сама выбираешь. Нашла мальчика, который родился без ушей, собирает на операцию. Перечислила ему на ушки.
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Баланс Тени Смотри ...в карм дом вылезла карм карта . Я знаю ,ты не особо в это веришь ,но ...я бы задумалась . Во всяком случае знай,за чёрной полоской будет белая ,а за белой чёрная. Соблюдай гармонию . Психическое здоровье тоже в норме . Эта карта как злой гений 1 дома . И все три Са . Борьба всё же у тебя внутренняя идёт , чтобы ты мне не расписала , Тени положительное несут редко . Этот дом тяжёл для моего понимания .Я поэтому не много буду распространяться. Карта тут мне не нравится.
*** моя внутренняя борьба связана всегда с одним: куча планов и мечт, а реализуется далеко не все. И чтобы я не получила, всегда будут чем-то неудовлетворенна, вечное состояние 5 кубков, уже саму бесит.
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Смерть Тени(Фортуна Тени)+Прозрение - 10 Жезлов Ты знаешь ,тут как фраза - Овчинка выделки не стоит . Всё твои потуги тяжелы и не особо удачны и перспективны . Поэтоу лучше важных решений не принимай. Интересующий тебя вопрос - опять нет
** важных решений не принимала, отложила на потом. Интересующий меня вопрос только мелком ручкой помахал
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. Мир Тени - 6 Бубей -Учитель Тени Почему у тебя все карты Тени ? Ты как играешь роль ... деньги будут . Из двух источников.
*** были из двух источников. Роли не играю, не люблю этого, от того и не умею.
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 6 Треф -Король Черви(Повешенный Тени)- Дама Пик(3 Меча) Тут ощущение отсутсвия энергии продолжения. Вроде вот она победа , но нет поддержки ,и итог не особо радостный. Как - мне что ...одной всё это надо ? Опять же скажу .что по этим картам ничего глобального в апреле лучше не планировать .
*** планировала , но ресурсов для реализации не было.
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины 9Треф - Мир Сны - Баланс Тени Тут вроде эмоции , а у тебя их нет . Они как задушены. Но есть то ,о чём ты думаешь ,и вот тогда ты настоящая ))), но..резко берёшь себя в руки и в Умеренность . У тебя вообще по раскладу мало эмоций . Общий Квинт - Жрец . И кстати , не первый раз я тебе расклад делаю и там Жрец квинтом вылезает . Чему он тебя учить будет - покажет месяц . В любом случае - пусть всё сложится благополучно
*** я вообще всегда спокойна на эмоции. Не могу сказать, что духу их или они под контролем. Но, чтобы мне испытать ВАУ , такое со мной редко происходит. Только когда начинаю свою задумки, реализации, вот тут у меня творческая энергия сублимирует мои эмоции. Месяц был нормальный. Ни плохой ни хороший. Что-то из задуманного воплотилось, что-то нет. Кстати, в самом конце месяца совершенно неожиданно меня завело в церковную лавку, в которой принимают записки за здравие и за упокой для монастырей Афона.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.05.2017, 13:43
1-Выйду ли я из декрета на свою работу в срок - 1я половина апреля это,
Жрица - Император - Король мечей (доп 2 меча ) Дно - 2 пентакля Квинт - Колесница Мне кажется не выйдете ...
Не вышла. Должна была 7го выйти, но 7го уволилась. Они сказали, что им удобнее оставить на моем месте бездетную сотрудницу, которая устроилась на время моего декрета. Очень неприятно решали вопрос моего увольнения. Не хотели платить компенсацию. Но выплатили, расстались хорошо. Я безумно счастлива, что они меня не взяли на самом деле. Это дало мне возможность изменить жизнь) Так бы я не решилась уйти сама, потому что ипотека и пр радости. Но в итоге я пошла в сферу своей детско-юношеской мечты. Сегодня устроилась на работу в безмерно классное место
ЦитатаRascvet ()
2-попадет ли в к 3м годам, начало апреля ребенок в гос.сад
Жрец - Справедливость -2 Чаш Дно - 6 Пентаклей Квинт - Луна - Отшельник Что-то меня смущает ,плюс я задавала вопрос вообще про сад ,а не гос ... Не заметила . Мне почему-то кажется ,что в это время нет . Ближе к осени . Карты хорошие ,а квинт спорный .Может как раз вопрос денег тут стоит - 6 пентов .А может указание на платное место
Пошли именно в платный с 5 апреля. Вообще должны были с 23 марта, но болели. В роно сказали, что вообще они не дают путевки на весну, т.к. скоро лето и бла-бла. До 30 июня ждем от них направления в сад на сентябрь или очередной отказ.
Благодарю Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Начнём ... Ваши мысли - Его .. 2 Пента - Колесница Ваши мысли немного дальше от этого Мч . Вы вроде и не против познакомится по-ближе ,но в тоже время смотрите в окно . Либо на другие горизонты ,либо на своё прошлое . Его...такое ощущение ,что он устал ждать .Но воспринимает вас всё же глубже ,чем вы его
Чувства-.. Жрец - Жрица А вот тут засада . Жрец в этой колоде 99% любовный треугольник, жрица говорит о том ,что у мч есть девушка младше его . Либо то ,что к вам у него чувства в самом зародыше . Либо внутри вы догадываетесь о том , что у него кто-то ещё есть . Внутри себя вы готовы на разницу в возрасте , но в плюс у мужчины. КАрта также может показать целомудрие...отсутствие у вас секса с данным партнёром . Но я всё же склоняюсь к варианту наличия партнёров. Любо чувстсв у вас обоих к третьим лицам ...
Что демонстрируете-... 5 Жезлов - 6 Мечей Ну вот опять ..у вас наличие третьего лица. Ревность . Наблюдение. А у мч - он готов сблизиться с вами...и осталось вам дать зелёный свет .Но ..6 мечей - и колесница в первом ряду...ждать будет недолго .
Что между вами Влюблённые Опять же видите ...у мч на карте две дамы...Выбор стоит и у вас и у партнёра .
что мешает 10 Мечей Мешать может тут либо ваша бывшая любовь ,которая оставила след предательства и измены . Либо вы реально узнаете о его похождениях .
Итог до 1 июня 5 Мечей А ничего не изменится.Мах флирт .
Странно мне ,все карты показывают наличие 3их лиц. Никаких чаш - чувст и пентаклей стабильности - нет . Так ...интрижка и не более .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 26.04.2017, 20:17
Ваши мысли - Его .. 2 Пента - Колесница Ваши мысли немного дальше от этого Мч . Вы вроде и не против познакомится по-ближе ,но в тоже время смотрите в окно . Либо на другие горизонты ,либо на своё прошлое . Его...такое ощущение ,что он устал ждать .Но воспринимает вас всё же глубже ,чем вы его
на счет меня- да, я пока на нем не концентрируюсь особо. будет дальше развивать активно и терпеливо.. дам зеленый свет.. а пока его многие предложения отклоняю. он не доволен. на днях сказал,что я его постоянно обламываю, инициативы от меня никакой и т.п. устал что то уже предлагать особо. так что, да. все точно
ЦитатаRascvet ()
Чувства-.. Жрец - Жрица А вот тут засада . Жрец в этой колоде 99% любовный треугольник, жрица говорит о том ,что у мч есть девушка младше его . Либо то ,что к вам у него чувства в самом зародыше . Либо внутри вы догадываетесь о том , что у него кто-то ещё есть . Внутри себя вы готовы на разницу в возрасте , но в плюс у мужчины. КАрта также может показать целомудрие...отсутствие у вас секса с данным партнёром . Но я всё же склоняюсь к варианту наличия партнёров. Любо чувстсв у вас обоих к третьим лицам ...
к меня чувств нет к другим, у него - не знаю. секса с ним нет. буду узнавать про 3-е лицо:(
ЦитатаRascvet ()
Что демонстрируете-... 5 Жезлов - 6 Мечей Ну вот опять ..у вас наличие третьего лица. Ревность . Наблюдение. А у мч - он готов сблизиться с вами...и осталось вам дать зелёный свет .Но ..6 мечей - и колесница в первом ряду...ждать будет недолго .
пока дать зеленый свет не готова. наблюдаю за ним, да.. очень общительный МЧ.
ЦитатаRascvet ()
Что между вами Влюблённые Опять же видите ...у мч на карте две дамы...Выбор стоит и у вас и у партнёра .
к меня нет никого. выбирать не из кого. у него, хм.. кто знает. будем искать..
ЦитатаRascvet ()
что мешает 10 Мечей Мешать может тут либо ваша бывшая любовь ,которая оставила след предательства и измены . Либо вы реально узнаете о его похождениях .
на счет бвышей любви- да.. потопталась сапогами по душе. большой след оставила. не приятный. поэтому пока зеленый свет и не даю...
ЦитатаRascvet ()
Итог до 1 июня 5 Мечей А ничего не изменится.Мах флирт .
Самостоятельная Вокзал для двоих на таро Секс магии -
Мысли Вы - Он Шут - Башня Вы готовы всё бросить , начать всё сначала . А вот он бушует ...Хочет вас наказать , в разных эпостасях . При том вы его как раззадорили ,задели его муское начало . И пока он лютует ...
Чувства 6 Чаш -9 Чаш скучаете,вспоминаете о былом .И с нежностью и с холодом . А вот он хочет помириться. Но не знает как и на какой кобыле к вам подъехать .Понимает и что вы обижены. Везде чаши ...чувства и эмоции у вас преобладают у двоих .
Что демонстрируете друг другу Туз чаш - 4 чаш Опять Чаши . Вы показываете ,что готовы его принять ,от вас веет любовью и нежностью .Правильная позиция я вам скажу . Он хочет тайных встреч. Ему они необходимы. Тянет ...
Что между вами Жрец Класика жанра - треуголка . Мч ваш сидит на двух стульях .И походу вас это не очень устраивает .Поэтому все непонятки оттуда.
Что мешает Рыцарь пентаклей А он просто предлагает вам кислую пилюлю. Вы уходите - он бежит вас останавливать .Но менять он ничего не будет . Набегом секс и айда обратно .А для вас такое положение смерти подобно .Поэтому хочется всё порвать и послать усё в сад...
Итог на 01.06 10 пент Почему -то мне кажется Вы померитесь ...но какое-то пресыщение всем уже накопилось . Плюс 10 - завершение данного этапа . И видимо это у вас прочно сидит в голове
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 27.04.2017, 10:56
Шут - Башня Вы готовы всё бросить , начать всё сначала . А вот он бушует ...Хочет вас наказать , в разных эпостасях . wink При том вы его как раззадорили ,задели его муское начало . И пока он лютует ...
на самом деле, начать все сначала и в том же формате, я не готова. гужен новый путь да и другие отношения (и уже не с ним). сейчас стараюсь практически не думать о нем, не переживаю, отпускаю. а унего, кстати, было излюбленное слово "наказать" (забавно)). я когда высказывала свои претензи, то несколько оосадила его эго, пыталась задеть его, рада если так и вышло.
Цитата
Чувства 6 Чаш -9 Чаш скучаете,вспоминаете о былом .И с нежностью и с холодом . А вот он хочет помириться. Но не знает как и на какой кобыле к вам подъехать .Понимает и что вы обижены. Везде чаши ...чувства и эмоции у вас преобладают у двоих .
да, вспоминаю. с нежностью и ностальгией по теплым встречам, и с холодом потому что косяки его вечные да понимаю, что конец и так правильно. он сразу после ссоры пытался пойти на разговор. потом как-то звонил , но мы так и не общались после высказанного мною. да уж. тут ему сложно, ведь чтобы помириться надо ему признать свою неправоту, а вот на это он не готов. хоть никаких особых претензий или наездов не было, все по делу было, сложно не понять. я сомневаюсь, если чество, в его чувствах. кажется, что ему просто удобно.
Цитата
Что демонстрируете друг другу Туз чаш - 4 чаш Опять Чаши . Вы показываете ,что готовы его принять ,от вас веет любовью и нежностью .Правильная позиция я вам скажу . Он хочет тайных встреч. Ему они необходимы. Тянет ...
мы не общаемся вообще, не видимся. от один раз позвонил, но я пигнорила звонок. какой-то злости и сильной обиды нет. и как не хочется признавать, но если бы он проявил большую напористость и изменил свое поведение, сказал нужные слова. я бы могла продолжить с ним встречаться.
Цитата
Что между вами Жрец Класика жанра - треуголка . Мч ваш сидит на двух стульях .И походу вас это не очень устраивает .Поэтому все непонятки оттуда.
нда, он женат, да и вообще свободных нравов и меня не устраивает, та доля внимания, что мне "перепадает".
Цитата
Что мешает Рыцарь пентаклей А он просто предлагает вам кислую пилюлю. Вы уходите - он бежит вас останавливать .Но менять он ничего не будет . Набегом секс и айда обратно .А для вас такое положение смерти подобно .Поэтому хочется всё порвать и послать усё в сад...
во-во, прям в точку. даже и добавить нечего))) мне хотелось бы большего внимания к себе, ну что ли более человеческого. я к нему очень быстро привыкла и стало его не хватать. и как ни тяжело порвать, а надо...
Цитата
Итог на 01.06 10 пент Почему -то мне кажется Вы померитесь ...но какое-то пресыщение всем уже накопилось . Плюс 10 - завершение данного этапа . И видимо это у вас прочно сидит в голове
да надоело, именно что пресытилась таким вот отношением. слишком он сильно засел в моей голове и сердце. отношения ни к чему не ведут и стало тяжеловато.
Вам спасибо, все так точно расписали)) окончательную ос-ку дам обязательно.
Ваш расклад - Расставание - на Элизиуме ...будет здесь
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Жрица Сны Прекрасная карта для эзотерика..Но раз мы смотрим личку скажу ,что вы одиноки , явно состоите в любовном треугольнике , но внутри вас всё пышет добром и нежностью .ВЫ пытаетесь всем помочь ,иногда получается как-то коряво ,но всё от сердца. Добрая ,мягкая ,чувствительная.
S2 - Сигнификатор партнера. Туз Пик Ваш партнёр устал ...Он вроде и плотно ножками на земле стоит ,но витание в облаках очень часто проскальзывает в его действиях и мыслях . Но ...что-токрепко держит его .скорее это его семья. Хотя и в вашу сторону он не ровно дышит .
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Прозрение Очень хорошая карта...вы словно очнулись и открыли глаза . Даже если и больно , то мысли вас посещают правильные. Что-то вы "просекли ", либо сами ,либо вам помогли . Не суть . Мысль по этой карте чаще всего верная.
2. Чего я хочу? Учитель Тени Я бы сказала ...кого....Вы хотите выйти из Тени . И быть с этим человеком не скрываясь . Учитель почти как жрец. Но он тайный товарищ . У птицы ключ...и вы готовы отдать его .Но подкрадываются сомнения..а стОит ли ?
3. Что говорит в пользу расставания? 10 Бубей Семья.Очень крепкая привязка к дому.К традициям.
4. Что говорит за сохранение союза? Всадник Пик Вам приятны душевно появления этого человека. Он не глуп , интелегентен . Вам с ним интересно . Это как капля живой воды.
5. Что надо сделать? 10 Треф Сбросить с себя тяжесть этих отношений . Хотя бы несколько палок из 10 жезлов. Либо принимать с любовью то ,что есть и не надеяться на большее. Пы.сы ...у вас спина должна болеть ...
6. Конечный результат, предсказание Повешенный Тени Ситуация зависнет ...может и расставание возможно . Но пока вы ничего не решите. Вам трудно .Вы не сможете сделать первый шаг . Я бы сказала ...не нужно резких движений. Подождите ...всему своё время.
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 29.04.2017, 11:10
как будет складываться моя профессиональная жизнь до 01.05.2017?
ЦитатаRascvet ()
8 Пентов - Королева Мечей - Туз жезлов + доп 5 жезлов 8 Пентов - Королева Мечей - Туз жезлов + доп 5 жезлов Дно - Бланка Крышка - Королева Пентаклей Нормально будет складываться. Я не понимаю ,почему вы вопрос задали. Увольнения тут нет , работа ,оттачивание своих знаний .повышение квалификации . Но ...идёт какое-то сопротивление,но по мне так больше сама с собой . При том по нарастающей . По дну...события могут развиться по любому сценарию ,надеюсь вы их повернёте в плюсовую сторону
И верно, работала весь месяц очень активно, много нового узнала, но внутри меня все же кипели страсти, но это уже, как говорится, моя половая трагедия больше. С руководством все ровно. Спасибо!
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Жрица Сны Прекрасная карта для эзотерика..Но раз мы смотрим личку скажу ,что вы одиноки , явно состоите в любовном треугольнике , но внутри вас всё пышет добром и нежностью .ВЫ пытаетесь всем помочь ,иногда получается как-то коряво ,но всё от сердца. Добрая ,мягкая ,чувствительная.
состою я снова в этом пресловутом треугольники..Да я и добрая и мягкая, ну и как та ворона из анекдота)))
ЦитатаRascvet ()
S2 - Сигнификатор партнера. Туз Пик Ваш партнёр устал ...Он вроде и плотно ножками на земле стоит ,но витание в облаках очень часто проскальзывает в его действиях и мыслях . Но ...что-токрепко держит его .скорее это его семья. Хотя и в вашу сторону он не ровно дышит .
устал. На него слишком много свалилось. Да и не думали ни он ни я , что эти отношения нас так затянут и мы слишком привяжемся к друг другу.. Семья да, держит его. Ну и чувства ко мне есть, все верно.
ЦитатаRascvet ()
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Прозрение Очень хорошая карта...вы словно очнулись и открыли глаза . Даже если и больно , то мысли вас посещают правильные. Что-то вы "просекли ", либо сами ,либо вам помогли . Не суть . Мысль по этой карте чаще всего верная.
ну если то, что я недавно для себя решила верно, я очень рада. Помогла мне недавно прочитанная книга.
ЦитатаRascvet ()
2. Чего я хочу? Учитель Тени Я бы сказала ...кого....Вы хотите выйти из Тени . И быть с этим человеком не скрываясь . Учитель почти как жрец. Но он тайный товарищ . У птицы ключ...и вы готовы отдать его .Но подкрадываются сомнения..а стОит ли ?
есть такие мысли. Хотя я не особо то и в тени. Общие друзья, общая компания... А выйти и все всем уж раскрыть мне страшно. Это сразу придется обороняться, объясняться. Не готова я пока к такому.
ЦитатаRascvet ()
3. Что говорит в пользу расставания? 10 Бубей Семья.Очень крепкая привязка к дому.К традициям.
ну да, если прекратить отноршения возможно на какое то время он вернется полноценно в семью и это наверное будет правильно..
ЦитатаRascvet ()
4. Что говорит за сохранение союза? Всадник Пик Вам приятны душевно появления этого человека. Он не глуп , интелегентен . Вам с ним интересно . Это как капля живой воды.
есть такое. Он в моих глазах настоящий мужчина. Первый в моей жизни, кого мне не хочется переделать и добавить там чего то ему.
ЦитатаRascvet ()
5. Что надо сделать? 10 Треф Сбросить с себя тяжесть этих отношений . Хотя бы несколько палок из 10 жезлов. Либо принимать с любовью то ,что есть и не надеяться на большее. Пы.сы ...у вас спина должна болеть ...
спина не болит. А в этих отношениях я слишком в последнее время чето стала брать на себя, чужих проблем. Со своими бы разобраться, а я и за себя и за того парня...
ЦитатаRascvet ()
6. Конечный результат, предсказание Повешенный Тени Ситуация зависнет ...может и расставание возможно . Но пока вы ничего не решите. Вам трудно .Вы не сможете сделать первый шаг . Я бы сказала ...не нужно резких движений. Подождите ...всему своё время.
я да, не могу решиться и обрубить эти отношения. Ну и судя по моим мыслям...Ђ не буду делать никаких резких шагов. жизнь свела, жизнь я думаю сама и разведет))) Я все время рулила в отношениях, а теперь пусть это делает мужчина.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 29.04.2017, 14:59
Цитата machno_1984 () Будет ли мой новый бизнес успешным и приносить прибыль?(
8 Мечей - Луна -5 пентаклей Я бы сказала ,что -нет И Вы полезли туда куда не знаете ,и путь изначально ложный и 5 пентаклей- убытки и огорчения
ОС
:Начала я свое новое дело с хороших результатов.Все пошло на ура!!!Но вот как ни странно резко пошло все на спад.Заказов очень мало.Как будут дальше развиваться события пока не знаю.Но на сегодняшний день резкое ухудшение. Спасибо ,что посмотрели.
Центральное событие 6 Чаш Кто-то или что-то из прошлого будет давать о себе знать . Если позади душевные переживания - они продолжатся. Такое ощущение ,что что-то не сделано до конца. Точка не поставлена . Поэтому и беспокойство на душе. Чаши - в любой колоде эмоции .Посмотрим .
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Колесо Вы уверенны в себе .В этой колоде колесо - не перекати поле. Оно крепкое и стабильное .Вы активны ,любите природу .Со стороны может казаться ,что вы везучая. Но скорее всего это вы сами стараетесь везде и всегда успеть . Ещё по этой карте можно сказать ,что вы хотите куда-то поехать. Путешествие ....
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Принцесса мечей (Королева Мечей) Ух....достойный доп . А вот народ думает,что вы резки ,холодны ,упрямы и ищете себе выгоду. Скорее всего Вы не замужем. Нет тут и партнёра постоянного .И в мае он не появится ,хотя вы и будете наблюдать . Но как-то резко оборвёте. Я бы сказала ,на этм поприще ухудшение ,Даже если и есть партнёр ,тут явные ссоры .
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. 3 Пента Очень хорошая карта. Она говорит о мастерстве. Об обучении и медленном ,но верном построении . Денежка малая ,но стабильная .
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Солнце Ну...тут тоже хорошо . У вас я смотрю с деньгами всё норм. Вопрос остро не стоит . Можете взять кредит , если хотите . Сможете спокойно отдать. По этой карте идут болезни . У вас всё ок..Секса не вижу...
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 8 Чаш Вот в доме родственников или друзей - лежит плохая карта. Расставания.Она же фоном и на месяц .Если смотреть по карте ...мч уйдёт . Т е какой-то мужчина полностью отдалится.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Туз пент Какая-то тут конкретная стабильность .Может вы учитесь ? Как успешное завершение . Поездки пока нет ,но задумываться возможно . Слишком ровно ,как вы достигли в обучении точки и дальше вам не интересно . Кстати ,про духовное развитие - тоже тихо .
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Дъявол хмм..что-то я понять не могу ...Муж есть или нет ?Может у вас интрижка какая-то ? Ну не тянет Дъявол на мужа .А вот на любовную страсть - вполне. Но не в этом доме . Да и с отцом какие отношения. У меня эта карта проигрывается как - вау ! Либо полносью папина дочка,либо наоборот . Всё же будем позитивно трактовать . Месяц Вы ответите и я тогда дополню
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Шут Упс... нулевой аркан. . Что-то с карьерой не то .Либо вы начинаете работать на новом месте . Новое дело. Для мамы вы также - дитё .Сколько бы вам не было лет ,она вас взрослой женщиной не воспринимает . Брака точно нет .
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. 10 пент оу ,а нет ли у вас женатого мч ? Детей точно нет .Но на мч вы точно положили глаз как на кандидата достойного . Вообще семья будет всегда у вас приоритетом .
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. 5 мечей Вы не командный игрок в мае. Лучше не вступать в интернет сообществоа и итд . Вас не поймут и вы не приживётесь . По этой карте возможны предательства и подставы.Заметьте...7 дом тоже весь в мечах .ВЫ как кому-то на мозоль встали .
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Король чаш(Маг) Вопрос .а не подкидывает ли вам кто деньги ? Уж явно карты на это намекают . Тоже после дополню .
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Королева Пент(Рыцарь Чаш) Психосаматических болезней - тоже нет . Фигурная карта говорит о появлении взрослой женщины , которая становится в ряд с любовной кармой . С психикой всё нормально .
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Колесо -10 пент - Туз пент Действий активных нет . Толко пожинание плодов. Соответственно силы черпать будете из семьи .
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. 3 пент - Король чаш(маг) - Шут Очень мало именно своих свободных денег. Тут у меня два варианта либо ибо отец(брат )подкидывает либо мч. Ещё предостережения..не спускайте денег на ветер .
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 8 чаш - Принцесса мечей (Королева мечей) -5 мечей С общением в социуме здесь напряг . Мечи ..Да и квинт смерть .
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Дъявол - Солнце - Королева пент(Рыцарь Чаш) Вот на чувства Дъявол говорит о страсти ,солнце безголовое ... о несёрьёзности момента и отношений как таковых для мч. А вот королева ...желает стабильности ,денег, и внимания.
Я бы Вам посоветовала сделать чакровый расклад. Что-то мне не нравится в картах . Диссбаланс какой-то .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 03.05.2017, 18:46
Выбрала один вопрос ...я по три не смотрю Цитата Успешная () Увеличится ли заработная плата до 1 мая 2017 года?
Таро Колесо Года Закрыть спойлер 4 чаш -6 чаш - 5 пентов Дно - 8 Жезлов
Отвечу - нет , и этому будет способствовать быстрая информация . При том отрицательного толка .Как бы Вы вообще без работы не остались...по таким-то картам
Зарплата не увеличилась, не уменьшилась. Просто съездила в командировку в Питер и случились незапланированные расходы. Вот
Центральное событие 6 Чаш Кто-то или что-то из прошлого будет давать о себе знать . Если позади душевные переживания - они продолжатся. Такое ощущение ,что что-то не сделано до конца. Точка не поставлена . Поэтому и беспокойство на душе. Чаши - в любой колоде эмоции .Посмотрим .
На самом деле возникло сразу два человека из прошлого, с одним мы часто видимся, но ругались и все общение тёплое сошло на нет, сейчас отношения налаживаются, начали гулять. Другой просто изредка советуется, появляется и исчезает) Душевные переживания есть, эмоции начали появляться, но причина этих эмоций хороших ведёт себя достаточно наплевательски, в итоге я задумываюсь, а надо ли мне это) внутри клубок всего)
Под конец мая переживания перешли в негатив и состояние было.. вроде все ясно. Но почему и за что не даёт покоя
Цитата
Ось 1-7 Партнерство.1 – 7 «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Колесо Вы уверенны в себе .В этой колоде колесо - не перекати поле. Оно крепкое и стабильное .Вы активны ,любите природу .Со стороны может казаться ,что вы везучая. Но скорее всего это вы сами стараетесь везде и всегда успеть . Ещё по этой карте можно сказать ,что вы хотите куда-то поехать. Путешествие ....
Хочу очень. Но пока не получается вырваться, я начала много передвигаться по городу, действительно стремлюсь все успеть)
Запланировала поездку на начало июня, было много передвижений по городу
Цитата
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. Принцесса мечей (Королева Мечей) Ух....достойный доп . А вот народ думает,что вы резки ,холодны ,упрямы и ищете себе выгоду. Скорее всего Вы не замужем. Нет тут и партнёра постоянного .И в мае он не появится ,хотя вы и будете наблюдать . Но как-то резко оборвёте. Я бы сказала ,на этм поприще ухудшение ,Даже если и есть партнёр ,тут явные ссоры .
Партнера нет. Выяснения и непонятки Оборвали. Оборвал возможный партнер.
часть людей думает, что я холодная, хитрая, проницательная, но другие видят больше ребёнка.
Цитата
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. Ось «свое» - «чужое» Стабилизация и дестабилизация 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. 3 Пента Очень хорошая карта. Она говорит о мастерстве. Об обучении и медленном ,но верном построении . Денежка малая ,но стабильная .
Планирую ещё пойти учиться, но пока стараюсь больше читать, смотреть какие то обучающие курсы) работа постоянная да есть) с небольшой зп Возникла ситуация мошенничества. Потеряла значительную сумму
Цитата
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. Солнце Ну...тут тоже хорошо . У вас я смотрю с деньгами всё норм. Вопрос остро не стоит . Можете взять кредит , если хотите . Сможете спокойно отдать. По этой карте идут болезни . У вас всё ок..Секса не вижу...
Мне на самом деле денег не хватает. И это раздражает. С деньгами был напряг сильный. И потери Секса не было
Цитата
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. Ось религии, обучения и философии.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 8 Чаш Вот в доме родственников или друзей - лежит плохая карта. Расставания.Она же фоном и на месяц .Если смотреть по карте ...мч уйдёт . Т е какой-то мужчина полностью отдалится.
В начале мая написал бывший мч, сказал что уезжает на пмж в другую страну Ну вот и отдалился партнер ещё
Цитата
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Туз пент Какая-то тут конкретная стабильность .Может вы учитесь ? Как успешное завершение . Поездки пока нет ,но задумываться возможно . Слишком ровно ,как вы достигли в обучении точки и дальше вам не интересно . Кстати ,про духовное развитие - тоже тихо .
Задумываюсь об обучении и поездках, общение с иностранцами есть, спокойное и тихое Хочется встряски какой то позитивной и новых впечатлений. Поэтому тянет путешествовать
Цитата
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. Ось «откуда» и «куда» Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Дъявол хмм..что-то я понять не могу ...Муж есть или нет ?Может у вас интрижка какая-то ? Ну не тянет Дъявол на мужа .А вот на любовную страсть - вполне. Но не в этом доме . Да и с отцом какие отношения. У меня эта карта проигрывается как - вау ! Либо полносью папина дочка,либо наоборот . Всё же будем позитивно трактовать . Месяц smile Вы ответите и я тогда дополню
Папина дочка, страсть была, но иссякла, тк с той стороны все было глухо
Цитата
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. Шут Упс... нулевой аркан. . Что-то с карьерой не то .Либо вы начинаете работать на новом месте . Новое дело. Для мамы вы также - дитё .Сколько бы вам не было лет ,она вас взрослой женщиной не воспринимает . Брака точно нет .
Работаю в том же отделе, но бумаги подписала на перевод (немного сменила направление работы-функционал) Брака нет, а родители всегда видят своих детей маленькими)))
Цитата
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. Ось «моя любовь» - «чужая любовь» 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. 10 пент оу ,а нет ли у вас женатого мч ? Детей точно нет .Но на мч вы точно положили глаз как на кандидата достойного . Вообще семья будет всегда у вас приоритетом .
Я размышляю, стоит ли начинать что то. Он не женат. Девушки нет Хочется чего то серьёзного и основательного
Цитата
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. 5 мечей Вы не командный игрок в мае. Лучше не вступать в интернет сообществоа и итд . Вас не поймут и вы не приживётесь . По этой карте возможны предательства и подставы.Заметьте...7 дом тоже весь в мечах .ВЫ как кому-то на мозоль встали
Пока не могу прокомментировать. Наоборот собираю всех на мероприятия и отдых
Всех собирала, гуляли и отдыхали. Все было хорошо в этом плане)
.
Цитата
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Король чаш(Маг) Вопрос .а не подкидывает ли вам кто деньги ? Уж явно карты на это намекают . Тоже после дополню .
Папа)
Цитата
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами ( 6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Королева Пент(Рыцарь Чаш) Психосаматических болезней - тоже нет . Фигурная карта говорит о появлении взрослой женщины , которая становится в ряд с любовной кармой . С психикой всё нормально .
что значит становится в ряд с любовной кармой? Нервничала немного.
Цитата
По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля. Творчество, жизненная сила, инуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце, плоды и семена. Темперамент и самореализация. Колесо -10 пент - Туз пент Действий активных нет . Толко пожинание плодов. Соответственно силы черпать будете из семьи .
Я заняла позицию наблюдателя, поскольку если действую сама мч расслабляется.
Цитата
Земля - (2, 6, 10)Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги. 3 пент - Король чаш(маг) - Шут Очень мало именно своих свободных денег. Тут у меня два варианта либо ибо отец(брат )подкидывает либо мч. Ещё предостережения..не спускайте денег на ветер .
Папа временами, денег да не хватает
Деньги не спустила. Столкнулась с обманом (покупала вещь. А человек потерялся после перевода денег)
Цитата
Воздух- (3 – 7 – 11) Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование 8 чаш - Принцесса мечей (Королева мечей) -5 мечей С общением в социуме здесь напряг . Мечи ..Да и квинт смерть .
С социумом все было гладко. Завела новые знакомства
Цитата
Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное. Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, вображение, интуиция, иллюзии, глубины Дъявол - Солнце - Королева пент(Рыцарь Чаш) Вот на чувства Дъявол говорит о страсти ,солнце безголовое ... о несёрьёзности момента и отношений как таковых для мч. А вот королева ...желает стабильности ,денег, и внимания.
Даже если что то будет тёплое, эмоциональное и страстное - уже хорошо) это даст заряд бодрости и сил)) внимания хочется, хочется побыть девочкой, за которой ухаживают)
]
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 16.06.2017, 18:06
Мирабелла, Расклад - -Камень за пазухой на Дыхании
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Единорог Единорог олицетворяет силу, которая противостоит силам тьмы, так и в вашей схватке. Один с добром ,второй со злом . Противостояние одиночки . Поддержки со стороны окружения тут нет. Упорной ,кстати .
2 - Ваше отношение к этому человеку. Глаз Следите постоянно за ней ,начеку . Можете и компромат собирать ,знаете больше ,чем есть на самом деле .
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Флюгер Тут много писать не нужно . Куда ветер дунет (где и как выгодно )туда и дамочка повернётся. И нашим и вашим называется.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Кольцо Знаете ...такое ощущение ,что человек либо реально не понимает ,что доставляет вам неудобства .Либо за что-то конкретно мстит .Круг ...вы ей что-то сделала и она вам обратную связь . И хочет этот круг замкнуть . НО... как выйти из такого противостояния думается мне - сама не знает .
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Метла Карта отрицательная. И хорошо на позицию легла. Скорее всего она хочет вымести вас с рабочего места . Знаете поговорку "Новая метла ..." подсидеть хочет . Перекинуть мусор в вашу сторону.
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Мужчина (Башня) Скорее всего обратиться за помощью к мужчине ,башня может показывать и рабочую обстановку. Мужчина не одет ..Может у вас кто-есть там ,кто благоволит вам? Либо коллега ,которому вы нравитесь ?
Мне почему-то кажется ,что надо реально опасаться этого человека. Первый раз когда я делала расклад карты упали на пол . И выпала карта - чёрный человек . Конечно ,ненадо везде видеть магию ,но в данном случае я не удивлюсь ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 10.05.2017, 19:45
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? Единорог Единорог олицетворяет силу, которая противостоит силам тьмы, так и в вашей схватке. Один с добром ,второй со злом . Противостояние одиночки . Поддержки со стороны окружения тут нет. Упорной ,кстати .
да она и белобрысая. единорог прям к месту
ЦитатаRascvet ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. Глаз Следите постоянно за ней ,начеку . Можете и компромат собирать ,знаете больше ,чем есть на самом деле .
Конечно, я теперь вся на стреме. и знаю, как она перла на коллег и свою же благодетельницу, мать-заступницу.
ЦитатаRascvet ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Флюгер Тут много писать не нужно . Куда ветер дунет (где и как выгодно )туда и дамочка повернётся. И нашим и вашим называется.
я таких девчонок не люблю, политическая проституция, как выражался вождь мирового пролетариата В.И. Ленин.
ЦитатаRascvet ()
- Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Кольцо Знаете ...такое ощущение ,что человек либо реально не понимает ,что доставляет вам неудобства .Либо за что-то конкретно мстит .Круг ...вы ей что-то сделала и она вам обратную связь . И хочет этот круг замкнуть . НО... как выйти из такого противостояния думается мне - сама не знает .
Мне начинает думаться, что первое. это такой сорт людей плюнули в душу, обгадили и пошли себе дальше не задумываясь....
ЦитатаRascvet ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Метла Карта отрицательная. И хорошо на позицию легла. Скорее всего она хочет вымести вас с рабочего места . Знаете поговорку "Новая метла ..." подсидеть хочет . Перекинуть мусор в вашу сторону.
Она метет своим языком и работу мне свою "подметает". выгнать вряд ли. мы каждая на своем месте.но от зависти, что я грамотнее и умнее, то как знать Ну как в воду глядели Хочет. ей не нравится сидеть на первом этаже с тетками и она стала ныть своей покровительнице, нашему заму. А та ко мне с вопросом не хочу ли я пересесть (я раньше тоже сидела там, но потом меня пересадали). Я такая нет-нет, я уже привыкла к своему кабинету. Суки страшные
ЦитатаRascvet ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. Мужчина (Башня) Скорее всего обратиться за помощью к мужчине ,башня может показывать и рабочую обстановку. Мужчина не одет ..Может у вас кто-есть там ,кто благоволит вам? Либо коллега ,которому вы нравитесь
Все бабы. нет такого покровителя вообще
ЦитатаRascvet ()
не почему-то кажется ,что надо реально опасаться этого человека. Первый раз когда я делала расклад карты упали на пол . И выпала карта - чёрный человек . Конечно ,ненадо везде видеть магию ,но в данном случае я не удивлюсь ...
да она не петь ни рисовать у нее душонка черная просто и это я поняла давно!
значит метет, метла
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 27.05.2017, 09:28
Ваш расклад на ....и рука случайно вытащила Чёрные силы .... Срок до 01.07
Фото не будет , тк нет в редакторе. Не зря колода в руки далась ,почти все Са ...
1) Что партнер думает о кверенте. Страшный Суд и Воскресение -20 Карта судьбоносная в какой-то степени . Не знаю кто-кого спасал душевно ,но тут это явно . Са .Такое ощущение ,что постоянны конфликты и примерения. Как бес попутал . Вот он к вам приходит и кается.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Дъявольская магия - 22 Тут понятно . Страсть ,привязка .Вполне возможно он сам не осознаёт ,почему его к вам тянет . Са .
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Король Божественного кубка защиты - 37 Защитная карта . Ну что он хочет нежности ,тепла ,чувств .
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Ритуальная магия - 8 Са. Две карты меня смущают . Они конкретно показывают на магические воздействия. Вы его ничем не притягивали...? Держать при себе . Любыми средствами. Я не в курсе какие варианты помощи он может вам оказывать ,но держать будет . Даже ,если вы уже задыхаетесь и хотите на свободу.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 Кубков(43) - 7 Жезлов (30) - Тетраграмматон (1)
Опять карта магическая. Корень мандрагоры часто на спаивание показывает .. Вполне вероятны встречи с чем-то горячительным. По второй карте -помощь денежная и нытьё ,мол никто меня не понимает ,вокруг все враги . А вот финальная карта Са. Моя любимая...Вс на вашей стороне . Почему-то ни хотят ,чтобы ваша связь была .
На этой колоде личку смотрю 2 раз . Первый был с плохими картами - так и вышло . А вот как у Вас ...посмотрим
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 11.05.2017, 20:01
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Император тени Тени.. отрицательная .Потому ,как Тени ... Но в Этой колоде нет отрицательных карт,все что-то несут ..какую- то информацию . Вы просто уходите от мира ,от суеты. У вас свои правила ,порядки ,ценности . Не всем они понятны ,но это Са .Просто на этом этапе ваш путь такой.Но.. вам надо понять ,что окружение не будет играть по вашим законам.
2 - Самооценка - как я принимаю себя Башня сны Са . Тут карта показывает ,что в какой-то области вы дошли до точки кипения. Осталось только поднести спичку и всё ...спасайся кто может . Слишком критично . Так же карта о том ,что окружение не понимает и не принимает вас .Далее увидите почему ..
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне 2 Треф Вот оно .Сааамое начало . До Са ещё далеко . А маски надеты ,скажем так. Примеряны. Вы бываете разной ,но это не на пользу. От себя не убежать . А вот окружение оттолкнуть можно .
4 - Как мое существо выглядит внешне Учитель Тени Опять Са.Вас считают странной . Вы любите давать мудрые советы ,но есть ли опыт их давать ? По пред карте - нет . Поступки от действий очень отличаются. Внешне всё очень пристойно ,но странно .
А я вам скажу...эта карта очень серьёзная. Чтобы до неё дойти надо пуд соли съесть ,на своей шкуре испытать такие падения , что мама не горюй. Карта предупреждает ,что пойдя по этому пути вы ..обрекаете себя на одиночество . Заметьте ,очень много мужских карт . А дамам лучше оставаться дамами ))
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. 10 Бубей Карта привязки к дому , к семье ,к внутренним традициям. Вам нужна подержка , внутри вы маленькая и беззащитная. А показываете ,что сильная . Поэтому и раздрай.
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Отшельник Тени Са.Отрицательная карта. Впринципе выше я уже вам всё сказала...вы сами обрекаете себя на отшельничество .Но поверьте , это ложный путь для вас. Не по Сеньке шапка (с)
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 12.05.2017, 20:21
1) Что партнер думает о кверенте. Страшный Суд и Воскресение -20 Карта судьбоносная в какой-то степени . Не знаю кто-кого спасал душевно ,но тут это явно . Са .Такое ощущение ,что постоянны конфликты и примерения. Как бес попутал . Вот он к вам приходит и кается.
Я думаю наши отношения кармические. Мне делали синастерию, сказали, что мы и в прошлых жизнях пересекались. Да и вообще он в мою жизнь вошел неожиданно, случайно, и задержался, но Отношения у нас странные, у нас нет ссор, конфликтов, но это бег по кругу, отношения то затихают, то возобновляются, но нет развития. Но нас что то держит вместе. Ощущение, что мы не проходные люди друг для друга. Но я здесь не поняла, что он все же думает обо мне?
Цитата
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Дъявольская магия - 22 Тут понятно . Страсть ,привязка .Вполне возможно он сам не осознаёт ,почему его к вам тянет . Са .
Отношения и начались со страсти. Сейчас это уже больше отношения другого уровня. Это больше дружеские, как мне кажется отношения. Где есть доверие, поддержка и какое то непонятное притяжение. Да. нас тянет друг к другу, но почему думаю, мы оба это не осознаем почему нас тянет друг к другу
Цитата
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Король Божественного кубка защиты - 37 Защитная карта . Ну что он хочет wink нежности ,тепла ,чувств .
Да, думаю так. А еще ему нужна и моя поддержка, совет. Вот вчера потерял меня, (мы вместе не живем) я не выходила на связь несколько дней. Я появилась, и он сказал, что ему стало от моего появления хорошо и спокойно.
Цитата
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Ритуальная магия - 8 Са. Две карты меня смущают . Они конкретно показывают на магические воздействия. Вы его ничем не притягивали...? Держать при себе . Любыми средствами. Я не в курсе какие варианты помощи он может вам оказывать ,но держать будет . Даже ,если вы уже задыхаетесь и хотите на свободу.
Нет, я его не притягивала ничем. Не умею и не вижу в этом смысла. Мне нужны подлинные чувства мч, а не навязанные чувства. Этот мч невольно, войдя в мою жизнь, изменил меня. Я открыла себя по другому, пошла в глубь себя и я благодарна ему за те изменения, которые произошли во мне. И я даю ему то, чего ему не хватало. Хочу ли я на свободу - не знаю. Я устала от непонимания его отношения ко мне. Но в тоже время какие то силы меня влекут к нему.
Цитата
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 Кубков(43) - 7 Жезлов (30) - Тетраграмматон (1)
Опять карта магическая. Корень мандрагоры часто на спаивание показывает .. Вполне вероятны встречи с чем-то горячительным.
Мы знакомы уже 5 лет. Не поверите, но не разу вместе не выпили ничего горячительного. Мы оба за рулем, а он вообще не сторонник горячительного, еще и лечит людей от этого (он врач). Не знаю, но может и будет такая возможность.
Цитата
По второй карте -помощь денежная и нытьё ,мол никто меня не понимает ,вокруг все враги .
Он сильный, волевой, обеспеченный мч, не ныл никогда. Но я могу его поддержать, также, как и он меня.
Цитата
А вот финальная карта Са. Моя любимая...Вс на вашей стороне . Почему-то ни хотят ,чтобы ваша связь была .
Знаете, сложно сказать, но напишу свои пока ощущения. мне кажется, что ВС хотят, чтобы мы продолжили общение, в каком формате (дружеском, любовном) мне сложно сказать, что то нам надо еще пройти вместе, не выпустят нас пока из отношений. Хотя сама не знаю для чего они. Значит и по раскладу выходит, что отношения продолжатся? Благодарю за расклад, очень интересно и созвучно с моим видением получилось. ОС окончательную дам по окончании срока
что он о Вас думает... Это не любовь ,ла нечто другое. Скорее он сам задаётся этим вопросом. Скажите,а он не женат? Мне кажется ,он корит себя за то,что не может вам предложить большего
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Паж треф Положительная карта. Миру ты представляешь себя маленькой ,любознательной девочкой .Не ловящей воздушных шариков ,а прилежной первоклашкой. Готовой ко всему новому. Но...нового так много (по ключикам) .что ты не знаешь ,а куда податься? Какую дверку открыть ? Ведь там так интересно . И то ,и это ...хочется познать всё. Но карта стабильная. Знания нужны не поверхностные и ты готова учиться.
2 - Самооценка - как я принимаю себя Туз Бубей Странно ...туз .Вроде нулевой , но он показывает такое прорастание ..Как стабильно вкладываешься. Из ничего ,из пустой земли идёт не хилый рост . Как -то ты слабо в себя веришь ...зря.
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Дъявол Сны Са . очередная карта нижних миров... А внутри-то кипит ...готова поиграть с судьбой . Силу тебе дают ,сорри ,не Вс . При том ты должна это замечать . То пусто ,то густо . Один раз легко ,а потом стоп. Что-то искушает , как приток энергии , а потом ...бабах и опустошение . Это Дъяволица. Берёт расплату. Между прочим карта эта говорит о том ,что силёнок хватит . И играть и отвечать за это . А по вопросу...расти тебе помогают как раз вот такие вспышки ...проверка на слабо . Но с такой игривой женской ухмылкой ...в ад )))
4 - Как мое существо выглядит внешне 3 Треф Ну...тут карта о том ,что большинству кажется ,что ты выше их.По уму ,по статусу ,по знаниям . Другой уровень .Очень устремлённая личность ,но себе на уме . Ты не снизойдёшь ,и с тобой лучше в дискусс не вступать . У тебя свои цели и интересы и на всех ты имела..ввиду )) Внешне привлекательна и женственна. Красное платье и Дъявол = очень удачны в паре.
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Император Тени Са . Я управляю ,я- дирижёр . пункт 1 - Я права пункт 2 - не смотря ни на что ,смотри пункт 1 Ты не будешь плясать под чужую дудку. И показываешь это и видом и действиями. Действия продуманы ,проанализированы ,сотнями репетициями. Наобом ты не действуешь .
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева пик
Потому как 1- Королева 2 - мозги ,логика,анализ 3- птица на глазах...ты видишь ситуацию и другим зрением. 4- имея это всё вместе сама подумай ,куда это в + или - . Минус .... Королева пик =чаще ...одиночка . Много женских карт, но тебе ближе эта Королева. Чтобы ты не делала ,она твоя суть .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 15.05.2017, 18:52
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общение Паж треф Положительная карта. Миру ты представляешь себя маленькой ,любознательной девочкой .Не ловящей воздушных шариков ,а прилежной первоклашкой. Готовой ко всему новому. Но...нового так много (по ключикам) .что ты не знаешь ,а куда податься? Какую дверку открыть ? Ведь там так интересно . И то ,и это ...хочется познать всё. Но карта стабильная. Знания нужны не поверхностные и ты готова учиться.
Нового очень много, дверей тоже и какую из них нужно открывать я и правда не знаю. Это весьма занимательно, когда ты прожив половину жизни оказываешься на уровне 18-20 лет )) в смысле отсутствия опыта и знаний специфики общества, быта, норм. По началу сильно напрягала масса мелочей, от способа прохода через турникет в метро, до специфики сантехники ))) Да, я в роли первоклашки, но взросленькой )))
ЦитатаRascvet ()
2 - Самооценка - как я принимаю себя Туз Бубей Странно ...туз .Вроде нулевой , но он показывает такое прорастание ..Как стабильно вкладываешься. Из ничего ,из пустой земли идёт не хилый рост . Как -то ты слабо в себя веришь ...зря.
Причина, почему я так себя воспринимаю в первом пункте. Я накапливаю знания, поэтому из нуля и рост ))) Слабо верю потому как сложно, ребенок набирает те же знания естественно, под защитой родителей, здесь же приходится как в анекдоте "все сам, своими руками" )))
ЦитатаRascvet ()
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне Дъявол Сны Са . очередная карта нижних миров... А внутри-то кипит ...готова поиграть с судьбой . Силу тебе дают ,сорри ,не Вс . При том ты должна это замечать . То пусто ,то густо . Один раз легко ,а потом стоп. Что-то искушает , как приток энергии , а потом ...бабах и опустошение . Это Дъяволица. Берёт расплату. Между прочим карта эта говорит о том ,что силёнок хватит . И играть и отвечать за это . А по вопросу...расти тебе помогают как раз вот такие вспышки ...проверка на слабо . Но с такой игривой женской ухмылкой ...в ад )))
мне кажется, внутри меня точно сидит какой-то черт или чертовка ))) Сидеть бы себе на попе ровно, нет, надо в очередную дыру голову засунуть. И мне правда хватает ума и сообразительности все это сдвинуть с места, поменять, а потом начинается повседневная жизнь и я перегораю. Я хороша в критических ситуациях и на короткой дистанции, а жизнь показывает, что надо уметь быть терпеливой и выносливой на марафонских тоже )))
ЦитатаRascvet ()
4 - Как мое существо выглядит внешне 3 Треф Ну...тут карта о том ,что большинству кажется ,что ты выше их.По уму ,по статусу ,по знаниям . Другой уровень .Очень устремлённая личность ,но себе на уме . Ты не снизойдёшь ,и с тобой лучше в дискусс не вступать . У тебя свои цели и интересы и на всех ты имела..ввиду )) Внешне привлекательна и женственна. Красное платье и Дъявол = очень удачны в паре.
интересная колода ))) казалось бы, всего лишь 3 треф, а такая баба на чайнике ))) слушай, а карта может ведь показывать иностранку? там вон шар воздушный в тему. Да, в дискуссии не надо, особенно пытаясь надавить и навязать свою точку зрения. Я перед "наездами" не пассую. В спокойном тоне и с аргументами - можно.
ЦитатаRascvet ()
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение. Император Тени Са . Я управляю ,я- дирижёр . пункт 1 - Я права пункт 2 - не смотря ни на что ,смотри пункт 1 Ты не будешь плясать под чужую дудку. И показываешь это и видом и действиями. Действия продуманы ,проанализированы ,сотнями репетициями. Наобом ты не действуешь .
Как мы выяснили, это карта манипулятора. Лично я считаю, что я часто иду короткими путями - напролом, в то время, когда стоило бы именно манипулировать. Либо я утрированно понимаю термин манипуляции. Не знаю. Я просто говорю, что будет так, как я сказала или никак ))) ну и сама понимаешь, что это возможно в ограниченном количестве случаев. С государством, полицией, образовательной и прочими системами можно говорить все, что влезет ))и строить из себя кого хочешь, а будет все-равно как они решат. С ними я действительно продумываю свои действия. Наобум с ними не действую, стараюсь предусмотреть тонкие места, чтобы исключить отказы.
ЦитатаRascvet ()
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничные отношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонии Королева пик
Потому как 1- Королева 2 - мозги ,логика,анализ 3- птица на глазах...ты видишь ситуацию и другим зрением. 4- имея это всё вместе сама подумай ,куда это в + или - . Минус .... Королева пик =чаще ...одиночка . Много женских карт, но тебе ближе эта Королева. Чтобы ты не делала ,она твоя суть .
Я точно знаю, что могу жить одна и меня это не тяготит. Я люблю время уединения и безмолвия. Избыток внимания и ми-ми-ми меня утомляют )))) Моя мимимишечка Ева - молчаливая боевая подруга ))) Тут и чмоки-чмоки, и "ты ж моя сладкая", и "любовь моя" )))) Для меня лично - не минус, потому как мне комфортно. А, если я не права, то смотри пункт 1 в пункте 5 :D :D
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 13.05.2017, 06:16
1 - Голова - коммуникация: Положительная карта - как я представляю себя миру. Отрицательная карта - как я предотвращаю общениеИмператор тениТени.. отрицательная .Потому ,как Тени ... Но в Этой колоде нет отрицательных карт,все что-то несут ..какую- то информацию .Вы просто уходите от мира ,от суеты. У вас свои правила ,порядки ,ценности . Не всем они понятны ,но это Са .Просто на этом этапе ваш путь такой.Но.. вам надо понять ,что окружение не будет играть по вашим законам.
я всегда была закрытой, мало общалась с людьми.. сейчас у меня такой период.. закончились длительные отношения и я живу одна, поэтому как можно чаще стараюсь выходить из дома, общаться.. возобновила все свои старые контакты, со всеми стараюсь поддерживать отношения.. но в принципе вы правы, я уходила от мира.. с работы быстрей домой бежала, обрубала все контакты
ЦитатаRascvet ()
2 - Самооценка - как я принимаю себяБашня сныСа . Тут карта показывает ,что в какой-то области вы дошли до точки кипения. Осталось только поднести спичку и всё ...спасайся кто может . Слишком критично . Так же карта о том ,что окружение не понимает и не принимает вас .Далее увидите почему ..
я разорвала 7 летние отношения + на работе такой бардак начался... тоже думаю подыскивать новый вариант... и я стала какой то агрессивной что ли.. не допускала раньше конфликтов на работе.. теперь могу грубо даже директору ответить..
ЦитатаRascvet ()
3 - Какие процессы помогают мне расти внутренне2 ТрефВот оно .Сааамое начало . До Са ещё далеко . А маски надеты ,скажем так. Примеряны. Вы бываете разной ,но это не на пользу. От себя не убежать . А вот окружение оттолкнуть можно .
получается мне эта агрессивность и желание постоять за себя не на пользу? я просто наверно не теми методами это делаю.. после расклада долго думала.. как раз таки в пт на работе произошел конфликт.. я же могла по другому отреагировать, по женски... свести на шутку.. а я ругаться начала.. на меня просто хотели свои обязанности свесить.. так а что все таки мне поможет вырасти?
ЦитатаRascvet ()
4 - Как мое существо выглядит внешнеУчитель ТениОпять Са.Вас считают странной . Вы любите давать мудрые советы ,но есть ли опыт их давать ? По пред карте - нет .Поступки от действий очень отличаются.Внешне всё очень пристойно ,но странно .
Да.. всегда так было, кто близко со мной не общался, говорили что я странная.. я люблю рассуждать) когда ситуация меня не касается, мне кажется что я могу ее адекватно оценить и дать совет.. но я не тот человек который будет лезть с советами.. только с подружками.. как обычно девочки между собой.. а когда дело меня касается.. все) я могу делать такие глупости.. думать головой и логично вообще не получается, эмоции берут верх
ЦитатаRascvet ()
5 - Как я имею дело с миром: мои действия, мое поведение.10 БубейКарта привязки к дому , к семье ,к внутренним традициям. Вам нужна подержка , внутри вы маленькая и беззащитная. А показываете ,что сильная . Поэтому и раздрай.
да я такой и была всегда... кроме последних двух месяцев.. просто поняла что больше в таких условиях жить не могу... меня изнутри разрывало.. но я очень хочу семью, детей, чтоб меня защищали, заботились, очень к родителям привязана
ЦитатаRascvet ()
6 - Отношения: Положительная карта - как я поддерживаю гармоничныеотношения. Oтрицательная карта - почему мои отношения могут быть неудовлетворительными или лишенными гармонииОтшельник ТениСа.Отрицательная карта.Впринципе выше я уже вам всё сказала...вы сами обрекаете себя на отшельничество .Но поверьте , это ложный путь для вас. Не по Сеньке шапка (с)
Поняла, спасибо за расклад! не зря я все таки именно на него попросилась... но еще нужно понять как по другому действовать.. такая реакция (агрессивная) не произвольно получилась.. мне очень страшно было все менять, но по другому уже не могла.. а еще надо надо работу сменить.. это меня вообще в ужас приводит.. наверно защитная реакция такая..
у вас слишком много мужских одиночных карт . Которые вы выставили напоказ . А внутри вы деФФочка . Поэтому тяжко . Поверьте ,очень сложно быть женщиной ,имея мужской характер . Классно - до определённого момента ,потом становится грустно Лучше -платья ,туфли и колечки
я внешне очень девочка))) длинные волосы, платья и каблуки постоянно! украшения не очень люблю) Но я вас услышала! Спасибо! Это больше моей реакции и моего общения скорей всего касается.. я правда бываю очень груба и не сдержана!
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – Король Треф 2. Огонь - Воля - Маг Сны 3. Вода - Интуиция - Всадник Бубей 4. Воздух - Интеллект – 9Треф 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Фортуна Тени 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 3 Черви 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Фортуна Сны Хочу тебе сказать , первые две карты - конкретно мужские. Эго и воля взаимосвязаны. А далее ты девочка. Поэтому очень логичные ,тонкие , в самую точку,суждения.
Эго - стержень ровные и целостные ,как палка у фонаря на карте . Король Треф .И ключ в твоих руках . Очень структурированная личность .Продуманая. Я хочу обратить внимание на ключ...ты готова и можешь реализовать свои способности (фонарь - свет для тебя).У тебя есть власть ,над собой и другими. Ты это знаешь и можешь на этом сыграть . Массы пойдут ...
Воля (Маг сны) - опять же карта манипулирования. Ты никогда не сделаешь что либо против твоей воли, спокойно сядешь и будешь действовать так ,как сама считаешь нужным. Человек, обладающий сильной волей и концентрацией, распоряжающийся своей жизнью, «прогибающий» мир под себя. Он приложил достаточно усилий, чтобы сохранить контроль, над любой ситуацией, железная воля, при минимуме внешних действий, приводит к желаемому результату. Карта легла идеально ...
Интуиция - Всадник Бубей . А вот где надо раскрыть женское начало - ты его открываешь .Очень медленное ,но движение к цели ...Срабатывает , но не быстро . Хотя ты и норовишь оседлать и загнать оленя.
Интелект - 9 треф ... То ли базы нет,то ли прикрытия. Я ко второму склоняюсь . Мы же эзонаправление смотрим. Спина не прикрыта . Своим хребтом ищешь...я бы сказала устала искать . Инфа входит и выходит .Не задерживается надолго ..Думаю ещё по этой карте постоянная инфа . Ты ищешь её ,находишь ,пропускаешь через себя. Но она тебя тяготит .
Потенциал - Фортуна Тени ...Очень сильная карта . Мрачная девочка может поворачивать колесо судьбы в любую сторону. Я бы сказала ,что сможешь влиять на события в будущем. И делать это без эмоций,что важно . Но на данном этапе ты сама эта девочка. Пора лишь запустить колесо . Тени..нижнии миры..
Осознанное -3 черви .Пока ты понимешь , что тебе нужна компания , форум ,единомышленники . Что тебе есть с кем поговорить о таких вещах . Что сумасшедшей никто тебя не считает . Тут я ещё подумаю..
Неосознанное - Фортуна Сны... Та же карта ,потенциала . Ты должна будешь понять,что сама Фортуна есть вещь не постоянная. И из рога изобилия могут высыпаться как подарки ,так и розги ... Так же и твои прогнозы...ты можешь подумать и запустить программу моделирования. Поэтому старайся просто так ничего не ляпать ..Все эти вещи уже присутствуют в твоей жизни,но ты проходишь мимо их значений ,знаков и подсказок .
2 Блок
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 4 треф скажу в разговорах, в обсуждениях с такой же , как ты. В мечтах. Каком-то отрыве от реальной жизни. Сны у меня по этой карте наводящии тоже проходят.
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – 5 треф Блокирует желание захватить сразу и по-крупному. Слишком большую рыбину тянешь. При том человек пытается это сделать сам. Без какой-либо помощи. Как говорит мбк - не пытаться откусить больше,чем сможешь проглатить. Странно , но этот расклад против постигание смысла в одиночестве. Кстати, там опять мужчина . Не действовать нахрапом и мужской логикой. Брать женской натурой.
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Туз Черви – Туз Пик – 6 Треф Конечно развиваться. Первая карта просто умоляет вытащить силу из нутра . Вторая - взвалить и тащить . И результатом шикарнейшая 6 жезлов. Дама ,что + и на коняшке .Полное управление и подчинение.
6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Баланс Тени Уж ты меня прости ,но эта карта часто на смертяшку у меня лезет ... Значит ,если смотреть её в плюсе.. кармическую ситуацию свою проработаешь и отработаешь . Придёшь к внутреннему равновесию .Не факт ,что к светлому опять же ..
7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Звезда Сны А здесь то , что я всегда у тебя замечала . .Не будешь видеть в любой какахе конфетку ... Плюс похоронишь какую-то мечту ...может не будешь давать надежду другим .А будешь говорить всё то , что видишь . Не подстилая мягкую перинку.
3 Блок
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. –Колесница Сны Ты знаешь ..а я скажу да . Но биоэнергетика. Опять мужик тут надо подойти с твоим холодным умом . И ты легко это сможешь . Единственное , в шарик запряжены две птицы..два направления или силы разные будешь просить помочь ? Но да...колесница под управлением. Справишься.
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Туз Бубей Да...медленно ,но верно .Буквально из пустоты прорастает хорошее деревце ))Усилий будет много,но результат стабилен и постоянен . Как туз пентов
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Шут Тени Да , ключ есть и в руках. Вопрос ,что ты сама в себе пока сомневаешься. Мол неужели я могу действительно кому-то помочь ??Самокопаться тебе меньше надо ,а вот другим помочь в этом - ты сможешь . Этот Шут гораздо мудрее, он уже знает, что нельзя убежать от самого себя, что все внешние изменения не имеют смысла, если ты сам остаешься прежним. И он совершает гораздо более опасный прыжок - он готов погрузиться вглубь себя, встретиться лицом к лицу со своими страхами и своей Тенью, познать и принять себя, а значит взглянуть на Мир новыми глазами. Вот всё это ты можешь . Опять карта в тему...
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 10 Черви Тут просто да ,хватает посмотреть на картинку. Не буду долго расписывать, мне и так тяжко одной левой ))) Тут куда не плюнь карта кричит даааа.
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – 7 Треф Карта мною мало изучена.... Но по ней идут страхи , в тоже время глаза бояться ,а руки делают - девочка всё же играет на скрипке. Жезлы на Марсе идеальны. Скажу так ..пробовать будешь . Через страх свой познавать в действии ли ,можешь ли сотворить и такое .
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Смерть Тени Нет ...Мало того, что Смерть , так ещё и тени . Плюс по этой карте мне видится нежелание твоё стать известной .
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 9 Бубей Судя по описанию этой позиции -будешь приворотчицей плюс ещё и денежку получить сможешь . Хотя мне виднеется здесь возможность быть мудрой бабусей. и сеять добро в мир . Гармонизации могут хорошо пойти .
4 Блок
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 2 Черви Да . Идеально . И нравится и получается . И по тузу пентов будешь постоянно это развивать ,хотелось бы ещё ,чтоб зарабатывала на этом .
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Дама Черви Да ,смотри как бабочка сидит на руке спокойно. Карта показывает,что пора тебе эту тему задействовать и вылезти из своей раковины .
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Луна Тени Луна для меня всегда ошибочный путь .. Пустые надежды и, иллюзии. Глаза у девушки закрыты, человек не видит реального положения вещей. Выпадение из реальности, скрытая опасность. Карта может отыгрываться как "заниматься не своими делами" - в самом широком смысле. То есть, не только лезть, куда не просят, но и просто делать что-то по просьбе, по поручению, по доверенности, от чужого имени (как правило - бесплатно). Поэтому как вариант залезть можешь ,но и по шапке получишь . Ноги ,а это связь с тем миром на этой карте отсутствуют . Вход зарыт . Глаза - тоже ...не ведую ,что творю .
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 8 Треф Реальная карта скорости , времени ,ловить последний момент . тут как и в блоке потенциала ...колесо . Умение управлять временем. Можешь видеть и прошлое и будущее.
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Король Пик Ну...слишком рациональное мышление. Разложить по косточкам ,всё держать в голове .Ни шагу на - может быть сработает . Тебе нужна 200% уверенность ,что вещь рабочая. Тогда возможно . Хотца сказать ...нет
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Всадник Черви Да, моя дорогая. Дама черви на сильную ритуалику легла и тут прелестная барышня. На белом лебеде )))Держит поводья девочка , значит сможешь справится. Но нужно поучиться.
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Туз Треф Сможешь ..карта жезлов и действий. Но пока это скрыто . Скрытый потенциал, большие возможности, истинная сущность человека . Со связью с Сатурном там 9 пентов - даст возможность иметь с этого доход.
Вообще у тебя отличный расклад . Кое -что именно по картинкам мне надо додумать . Может доп мысли будет . Нюансы. Мне вот и нтересно...что тебя шарахнет , и ты включишься в это дело по-взрослому ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.05.2017, 17:46
К сожалению Вы не оставили никакой преварительной инфы ,есть ли у вас работа или нет ...поэтому я иду из позиии, что есть . В карте ритуал имеется волшебный пент ,но вы как между двух огней. Крысы - не очень хорошая карта на работу . Мелкое жульничество ,подсиживание и мелкие проблемы ,которые грозят перерости больше в сплетни , чем в действия. Якорь карта стабильная . Поэтому скажу ,что в июне ситуация с работой останется без изименений.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 24.05.2017, 09:54
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – Король Треф 2. Огонь - Воля - Маг Сны 3. Вода - Интуиция - Всадник Бубей 4. Воздух - Интеллект – 9Треф 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Фортуна Тени 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 3 Черви 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Фортуна Сны
Хочу тебе сказать , первые две карты - конкретно мужские. Эго и воля взаимосвязаны. А далее ты девочка. Поэтому очень логичные ,тонкие , в самую точку,суждения.
Эго - стержень ровные и целостные ,как палка у фонаря на карте . Король Треф .И ключ в твоих руках . Очень структурированная личность .Продуманая. Я хочу обратить внимание на ключ...ты готова и можешь реализовать свои способности (фонарь - свет для тебя).У тебя есть власть ,над собой и другими. Ты это знаешь и можешь на этом сыграть . Массы пойдут ...
Воля (Маг сны) - опять же карта манипулирования. Ты никогда не сделаешь что либо против твоей воли, спокойно сядешь и будешь действовать так ,как сама считаешь нужным. Человек, обладающий сильной волей и концентрацией, распоряжающийся своей жизнью, «прогибающий» мир под себя. Он приложил достаточно усилий, чтобы сохранить контроль, над любой ситуацией, железная воля, при минимуме внешних действий, приводит к желаемому результату. Карта легла идеально ...
мне не нравится, что обе карты статичны. Один подпирает собой фонарь, хорошо аптеки рядом не видно ))), другой в очках кота Базилио и белых перчатках, сложив белы рученьки восседает на диване. Посмотрела галерею СА Сны и Тени, довольно мало карт в движении. Маг Тени мне очень нравится )) Самый динамичный.
ЦитатаRascvet ()
Интуиция - Всадник Бубей . А вот где надо раскрыть женское начало - ты его открываешь .Очень медленное ,но движение к цели ...Срабатывает , но не быстро . Хотя ты и норовишь оседлать и загнать оленя.
Олень хорош )) может на предмет указывает, для стимулирования интуиции, надо подумать, чтобы это могло быть.
ЦитатаRascvet ()
Интелект - 9 треф ... То ли базы нет,то ли прикрытия. Я ко второму склоняюсь . Мы же эзонаправление смотрим. Спина не прикрыта . Своим хребтом ищешь...я бы сказала устала искать . Инфа входит и выходит .Не задерживается надолго ..Думаю ещё по этой карте постоянная инфа . Ты ищешь её ,находишь ,пропускаешь через себя. Но она тебя тяготит .
Тут оба влияния. Нет инфы, которая бы "легла" мне и действия на свой страх и риск.
ЦитатаRascvet ()
Потенциал - Фортуна Тени ...Очень сильная карта . Мрачная девочка может поворачивать колесо судьбы в любую сторону. Я бы сказала ,что сможешь влиять на события в будущем. И делать это без эмоций,что важно . Но на данном этапе ты сама эта девочка. Пора лишь запустить колесо . Тени..нижнии миры..
ммм.... тут ос по прошествии времени дам... Если в отрыве от эзотерики, то я действительно неоднократно меняла свою жизнь, хладнокровно меняя картинку ))) Правда, потом хладнокровие отступало и думалось "на фига меня понесло с насиженного места?". И снова, здорово ))
ЦитатаRascvet ()
Осознанное -3 черви .Пока ты понимешь , что тебе нужна компания , форум ,единомышленники . Что тебе есть с кем поговорить о таких вещах . Что сумасшедшей никто тебя не считает . Тут я ещё подумаю..
да, верно, это круг общения. который сложился на базе интересов.
ЦитатаRascvet ()
Неосознанное - Фортуна Сны... Та же карта ,потенциала . Ты должна будешь понять,что сама Фортуна есть вещь постоянная. И из рога изобилия могут высыпаться как подарки ,так и розги ... Так же и твои прогнозы...ты можешь подумать и запустить программу моделирования. Поэтому старайся просто так ничего не ляпать ..Все эти вещи уже присутствуют в твоей жизни,но ты проходишь мимо их значений ,знаков и подсказок .
я все собираюсь вести что-то типа личной статистки, но никак не соберусь. Есть моменты, когда я явно вижу связь между событиями, но в тех случаях, когда уж совсем явственно, в других случаях я не ищу признаки взаимосвязи, стараясь не забывать, что иногда борщ это просто борщ B)
ЦитатаRascvet ()
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 4 треф скажу в разговорах, в обсуждениях с такой же , как ты. В мечтах. Каком-то отрыве от реальной жизни. Сны у меня по этой карте наводящии тоже проходят.
да, однозначно, обмен информацией, мнениями, теорией и практикой действительно для меня стимул.
ЦитатаRascvet ()
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – 5 треф Блокирует желание захватить сразу и по-крупному. Слишком большую рыбину тянешь. При том человек пытается это сделать сам. Без какой-либо помощи. Как говорит мбк - не пытаться откусить больше,чем сможешь проглатить. Странно , но этот расклад против постигание смысла в одиночестве. Кстати, там опять мужчина . Не действовать нахрапом и мужской логикой. Брать женской натурой.
согласна, хватание за избыточное меня блокирует. Просто так что-то делать мне не нравится, а разобраться нормально и, одновременно, делать - не вариант. Ну и да, нужна поэтапность, последовательность, от малого к бОльшему.
ЦитатаRascvet ()
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Туз Черви – Туз Пик – 6 Треф Конечно развиваться. Первая карта просто умоляет вытащить силу из нутра . Вторая - взвалить и тащить . И результатом шикарнейшая 6 жезлов. Дама ,что + и на коняшке .Полное управление и подчинение.
Помоги мне, помоги мне ))) Спасение утопающих - дело рук самих утопающих ))) активнее надо быть, активнее. Тут сама понимаешь, ОС не скоро. Я тащу, но иногда по 5 треф получается.
ЦитатаRascvet ()
6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Баланс Тени Уж ты меня прости ,но эта карта часто на смертяшку у меня лезет ... Значит ,если смотреть её в плюсе.. кармическую ситуацию свою проработаешь и отработаешь . Придёшь к внутреннему равновесию .Не факт ,что к светлому опять же ..
кстати, образно сильная карта, кровавые разводы прям как в фильме ужасов. Я тренируюсь. Надо, кстати, взять практику.
ЦитатаRascvet ()
7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Звезда Сны А здесь то , что я всегда у тебя замечала . .Не будешь видеть в любой какахе конфетку ... Плюс похоронишь какую-то мечту ...может не будешь давать надежду другим .А будешь говорить всё то , что видишь . Не подстилая мягкую перинку.
ну... мне жаль, если честно. В жизни г** и так хватает, для меня это возможность не погружаться и не погружать в него.
ЦитатаRascvet ()
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. –Колесница Сны Ты знаешь ..а я скажу да . Но биоэнергетика. Опять мужик тут надо подойти с твоим холодным умом . И ты легко это сможешь . Единственное , в шарик запряжены две птицы..два направления или силы разные будешь просить помочь ? Но да...колесница под управлением. Справишься.
с одной стороны, тема не интересна, с другой я постоянно в практике для себя и животинки. Ласточки тащат в разные стороны ))
ЦитатаRascvet ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Туз Бубей Да...медленно ,но верно .Буквально из пустоты прорастает хорошее деревце ))Усилий будет много,но результат стабилен и постоянен . Как туз пентов
здесь да, работаю. Когда много, когда мало. Кстати, на объемных раскладах соки тянут.
ЦитатаRascvet ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Шут Тени Да , ключ есть и в руках. Вопрос ,что ты сама в себе пока сомневаешься. Мол неужели я могу действительно кому-то помочь ??Самокопаться тебе меньше надо ,а вот другим помочь в этом - ты сможешь . Этот Шут гораздо мудрее, он уже знает, что нельзя убежать от самого себя, что все внешние изменения не имеют смысла, если ты сам остаешься прежним. И он совершает гораздо более опасный прыжок - он готов погрузиться вглубь себя, встретиться лицом к лицу со своими страхами и своей Тенью, познать и принять себя, а значит взглянуть на Мир новыми глазами. Вот всё это ты можешь . Опять карта в тему...
да, я знаю, что это моя тема, но в разрезе, к примеру, психологической работы мне не интересно. Аутотренинги... изредка, НЛП у меня к нему неоднозначное отношение, заговоры - да, интересно, чужие не люблю.
ЦитатаRascvet ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 10 Черви Тут просто да ,хватает посмотреть на картинку. Не буду долго расписывать, мне и так тяжко одной левой ))) Тут куда не плюнь карта кричит даааа.
))) хорошая карта, но не интересно. Хотя, можно попробовать на гармонизацию чего-нибудь сделать.
ЦитатаRascvet ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – 7 Треф Карта мною мало изучена.... Но по ней идут страхи , в тоже время глаза бояться ,а руки делают - девочка всё же играет на скрипке. Жезлы на Марсе идеальны. Скажу так ..пробовать будешь . Через страх свой познавать в действии ли ,можешь ли сотворить и такое .
выплеска моих эмоций редко хватает на долго, чтобы я целенаправленно потом что-то делала. Но... Вот именно в данное время есть желание попробовать, что могу сделать, хотя и страшно )) Случай есть как раз подходящий.
ЦитатаRascvet ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Смерть Тени Нет ...Мало того, что Смерть , так ещё и тени . Плюс по этой карте мне видится нежелание твоё стать известной
Вся ручная работа для меня это Смерть ))) Наверно поэтому и Маг-белоручка лег )) Кстати, Смерть. Может на закрытие попробовать? ))) глаза боятся - руки делают )))
ЦитатаRascvet ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 9 Бубей Судя по описанию этой позиции -будешь приворотчицей плюс ещё и денежку получить сможешь . Хотя мне виднеется здесь возможность быть мудрой бабусей. и сеять добро в мир . Гармонизации могут хорошо пойти .
привороты, так же как и деструктивная работа по Марсу для меня неоднозначны. Я не чувствую тягу ни к тому, ни к другому. Но, как говорится, от сумы да от тюрьмы... Вспомнила тут один нюанс. Для себя делала, дважды в разные годы. Работает. Но не со скоростью звука Не привороты в чистом виде, но, скажем так, больше, чем гармонизация.
ЦитатаRascvet ()
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 2 Черви Да . Идеально . И нравится и получается . И по тузу пентов будешь постоянно это развивать ,хотелось бы ещё ,чтоб зарабатывала на этом .
нравится, периодически наскучивает. Помогает покупка новой колоды, новый замороченный расклад, новая тема. Руны не нравятся. Не вижу я в них символизма, хоть убей. До последней пары еще не добралась.
ЦитатаRascvet ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Дама Черви Да ,смотри как бабочка сидит на руке спокойно. Карта показывает,что пора тебе эту тему задействовать и вылезти из своей раковины .
это случится. Но пока не пришло время. Кстати, я не люблю антураж и тень на плетень )))
ЦитатаRascvet ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Луна Тени Луна для меня всегда ошибочный путь .. Пустые надежды и, иллюзии. Глаза у девушки закрыты, человек не видит реального положения вещей. Выпадение из реальности, скрытая опасность. Карта может отыгрываться как "заниматься не своими делами" - в самом широком смысле. То есть, не только лезть, куда не просят, но и просто делать что-то по просьбе, по поручению, по доверенности, от чужого имени (как правило - бесплатно). Поэтому как вариант залезть можешь ,но и по шапке получишь . Ноги ,а это связь с тем миром на этой карте отсутствуют . Вход зарыт . Глаза - тоже ...не ведую ,что творю .
С Эгрегорами у меня тоже не однозначные отношения ))) мне не нравится регламент, жесткие установки, категоричность. Духи и сущи... Тоже не мое направление в плане привлечения. Об изгнании думала, но такое все призрачное... Писала уже об этом на форуме, один одно диагностирует, другой - другое. И вот кого-то там выгоняем. Кого? Кого второй и не видел никогда?
ЦитатаRascvet ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 8 Треф Реальная карта скорости , времени ,ловить последний момент . тут как и в блоке потенциала ...колесо . Умение управлять временем. Можешь видеть и прошлое и будущее.
со скрипом пока. И не особо управляемый процесс. Надо вот тут упереться и много практиковаться. Я по часам еще думаю, что может время еще не пришло.
ЦитатаRascvet ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Король Пик Ну...слишком рациональное мышление. Разложить по косточкам ,всё держать в голове .Ни шагу на - может быть сработает . Тебе нужна 200% уверенность ,что вещь рабочая. Тогда возможно . Хотца сказать ...нет
кстати, это та тема, которая на мой взгляд у меня получается хорошо. И практикую я это дело много лет. Но не в части заклинаний ))))
ЦитатаRascvet ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Всадник Черви Да, моя дорогая. Дама черви на сильную ритуалику легла и тут прелестная барышня. На белом лебеде )))Держит поводья девочка , значит сможешь справится. Но нужно поучиться.
пока не работаю в этом направлении. Ищу, то, что меня устроит. С изготовлением, как выяснили выше - ручки не оттуда ))
ЦитатаRascvet ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Туз Треф Сможешь ..карта жезлов и действий. Но пока это скрыто . Скрытый потенциал, большие возможности, истинная сущность человека . Со связью с Сатурном там 9 пентов - даст возможность иметь с этого доход.
мне не нравится, что у нее дыра в груди. Так же как на 9 треф дыра в спине. Согласна, что тут ключ, видимо, не просто будет по этому направлению идти
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.05.2017, 21:46