Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Крышка была тоже рабочая - механизм ...Тут либо особенность работы вашей ,либо просто нужно его запустить . И карту Талисман я рассматриваю , как удавка на шее. Кирпич такой Вот оттуда и сорри...
OOF, мне нужно уточнить формулировку 3 вопроса кому им ?
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 01.11.2016, 21:27
До конца этого года отправят в неоплачиваемый отпуск?
Огонь - Кольцо - Рулевое колесо Дно - Мужчина Квинт - Собака Очень интересно ,кто этот мужчина дном... По раскладу скажу так ,скорее всего отправят . Кто-т обудет рулить этим вопросом... Но вполне возможно ,что сделают так как выгодно ...Вам или кому-то другому ...посмотрим
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 17:10
1. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Зеркало Он считает ,что видит вас настоящей , хотя это и не так. В чём -то у вас схожесть интересов ,а иногда ему хочется глуюже заглянуть в вас .Что-то разузнать .Хорошая карта ,нет там гадостей
2. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях (что он думает) Клевер Клевер прекрасная карта для дружбы . Искренней такой .
3. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях (что он чувствует на самом деле) Дом Тут у меня два варианта Либо считает .что вы слишком привязанны к дому Либо то ,что с вами можно создать нормальные отношения .Домашнии .
4. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (до конца декабря) Жук - Скоробей Маленький жук тащит в гору ...Трудности преодолимы ,а они будут .Но все карты очень хорошие .может и ваши отношения пойдут в гору и будут развиваться?
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 03.11.2016, 10:06
Ворон - Подкова -Колесо Дно - Букет Квинт -Башня Вы знаете , Вы довольно серьёзно видимо повздорили , потому как Ворон на кладюище и подкова - стабильность Но по Колесу у вас есть возможность прокрутить эту ситуацию себе во благо . Башня здесь целая ,но неприступная. Вы сами должны постараться, дно всё же хорошая карта .Если есть возможность -проявите мудрость и первой сделайте шаг навстречу
Не то что бы повздорили, как то незаметно охладели, встречались, потом созванивались, потом вот так поэтапно общение сошло на нет, без видимых причин. Сегодня позвонила ему- не взял трубку.
Увеличится ли прибыль в кафе в ноябре месяце. Ягнёнок - Старуха - Гора ( доп Сфинкс) Квинт - Женщина Скажу - нет,гора - это проблемы ,сфинкс - стояние на месте и ответ - нет
Вы должны мне Ос по кафе ,которое у вас было летом. Расклад был не в акции
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 03.11.2016, 10:57
1. Впечатление, которое Вы производите на своего партнера Зеркало Он считает ,что видит вас настоящей , хотя это и не так. В чём -то у вас схожесть интересов ,а иногда ему хочется глуюже заглянуть в вас .Что-то разузнать .Хорошая карта ,нет там гадостей
ММ...наверное он и правда думает что он знает какая я на самом деле. много выдумывает...и не понимает по сути меня. одни догадки... говорит часто что я высокомерная какая-то, зазнайка. но я такой себя и не подавала. ну... толку переубеждать.
ЦитатаRascvet ()
2. Что Голова вашего партнера говорит ему об отношениях (что он думает) Клевер Клевер прекрасная карта для дружбы . Искренней такой .
мда...ну вот не знаю. дружба... мы конечно близки, может он и полагает что я ему как друг, что-ли... наверное, связь сближает всё таки. Я о нем точно не большего мнения, не вижу в нем никого больше чем любовника.
ЦитатаRascvet ()
3. Что Сердце другого человека говорит им об отношениях (что он чувствует на самом деле) Дом Тут у меня два варианта Либо считает .что вы слишком привязанны к дому Либо то ,что с вами можно создать нормальные отношения .Домашнии .
Ну, к дому я точно привязана. родные и близкие-это для меня много значит... насчет создания отношений не знаю, он всё твердил что он у нас свободный перец и отношения ему не нужны. А мне он такой не нужен...
ЦитатаRascvet ()
4. Что произойдет в ваших отношениях в ближайшие месяцы (до конца декабря) Жук - Скоробей Маленький жук тащит в гору ...Трудности преодолимы ,а они будут .Но все карты очень хорошие .может и ваши отношения пойдут в гору и будут развиваться
Ну, решила я расстаться с ним. После одного эпизода 3,5 недели назад. Просто вычеркнула из жизни и он понимает что я не просто так пропала. Но и он на глаза не попадается... Может и думает что надо бы поговорить, но знает что теперь я на прошлое не согласна и его не будет, а вместе быть... ну сложно. мы разные... так что не знаю как будет. в конце декабря отпишусь. Спасибо!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента Всадник Треф Вы просто хотите вырваться , но в голове конкретной цели нет ,так ...мечты .Реально вы ещё ничего не делаете для решения этой проблемы .
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития 6 Треф Вы ,а карта именно женская ,хотите всё поменять и принимать решения сама .Сама управлять своей жизнью ,управлять мужчиной .
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится Туз Треф - 5 Пик - 10 Пик внутри вас всё пылет , но как показывает карты ...это ситуация не выправится в лучшую сторону.Вам не победить .10 пик - полное уничтожение именно вас .как женщины
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение Шут Тени То ,что возможно начать всё с нуля ,найти ключ к этому мужчине .
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет Смерть Тени Не видите перспектив .полное лишение разума и действий .Даже карта смерть - безголовая .
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным Мир Тени Весь расклад об одном - -развод .Расстование .Ни капли надежды . Ясным станет ещё усугубление ситуации
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) Отшельник Сны Опять одинокая женщина с фонарём .Вам нужно остаться одной ,без него .У вас свой путь
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития Шут Сны - 10 Треф - Солнце Сны Заново рождённая ,но не лёгкое решение ,в итоге обернётся настоящим счастьем .Заключительная карта просто шикарная . Но это ...если вы решитесь на действия .
Общий Квинт - Смерть развод ,опять же .Не стоит продолжать эти отношения ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 04.11.2016, 12:03
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента Всадник Треф Вы просто хотите вырваться , но в голове конкретной цели нет ,так ...мечты .Реально вы ещё ничего не делаете для решения этой проблемы .
Я дошла до точки кипения, когда просто хочу освободиться, я не знаю, что будет дальше, меня пугает неопределенность. Действий никаких не предпринимаю, даже не могу еще продумать, как это будет, просто желание уйти, сбежать.
ЦитатаRascvet ()
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития 6 Треф Вы ,а карта именно женская ,хотите всё поменять и принимать решения сама .Сама управлять своей жизнью ,управлять мужчиной .
Я хочу чувствовать себя не просто женой, я хочу ощущать себя человеком,который имеет свое мнение, к которому можно прислушиваться,и советоваться. Но так как муж старше меня, и еще военный, то он считает себя правым во всех вопросах, меня слышит, я теряю свое "я". А я себя иногда не узнаю- на работе одна, чувствую себя сама собой, дома-такое ощущение, что беспомощная, глупая девочка...
ЦитатаRascvet ()
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится Туз Треф - 5 Пик - 10 Пик внутри вас всё пылет , но как показывает карты ...это ситуация не выправится в лучшую сторону.Вам не победить .10 пик - полное уничтожение именно вас .как женщины
Он меня подавляет, рядом с ним я не могу себя чувствовать полноценной, уверенной женщиной, хозяйкой дома я себя тоже не чувствую. доказывать ему обратное я устала, пыталась поговорить, кричать, он не слышит. Такое чувство, что ломает, переделывает под себя.
ЦитатаRascvet ()
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение Шут Тени То ,что возможно начать всё с нуля ,найти ключ к этому мужчине .
Он раньше был моим начальником, я видела его суровым,очень серьезным, принципиальным мужчиной, тем более старше меня, умнее, опытнее. Потом перевелась на другую службу- начали встречаться, красиво ухаживал- цветы, конфеты, ужины. Потом,как по сценарию свадьба, и понеслась, я не заметила, не отследила, когда произошли эти перемены. он начал проявлять тиранские наклонности. Все под контроль, все,как он скажет, но я так не могу, не привыкла. Не чувствую себя нужной, равной ему, чувствую себя приложением. Мысленно все время возвращаюсь назад, думаю, если б можно было начать с нуля.Хотя его уже не переделать.
ЦитатаRascvet ()
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет Смерть Тени Не видите перспектив .полное лишение разума и действий .Даже карта смерть - безголовая .
Я боюсь неопределенности. На данном этапе я не вижу перспектив ни с мужем, ни вообще. Раньше я думала о будущем, представляла, то что я хочу, сейчас же ничего. Пустота, не вижу себя.
ЦитатаRascvet ()
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным Мир Тени Весь расклад об одном - -развод .Расстование .Ни капли надежды . Ясным станет ещё усугубление ситуации
Я скоро приду к этому, точнее мой мозг, осознает, то что это единственный выход, что семейной жизни не получилось. Просто страшно сделать этот шаг. Страшно, что будет дальше. Хотя понимаю, что родные поддержат мое решение.
ЦитатаRascvet ()
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) Отшельник Сны Опять одинокая женщина с фонарём .Вам нужно остаться одной ,без него .У вас свой путь
Вот, а я боюсь остаться одной. Но лучше так, чем терять себя рядом с ним.
ЦитатаRascvet ()
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития Шут Сны - 10 Треф - Солнце Сны Заново рождённая ,но не лёгкое решение ,в итоге обернётся настоящим счастьем .Заключительная карта просто шикарная . Но это ...если вы решитесь на действия .
Общий Квинт - Смерть развод ,опять же .Не стоит продолжать эти отношения ...
Буду надеяться, что если решусь уйти, то все наладится. Спасибо Вам за замечательный расклад. По мере действий буду отписываться.
Продам ли я свою машину до конца ноября? Мельница - Вода - Земля Дно - Якорь Отвечу - нет Земля и вода= вымывают почву. Подумайте о цене ,может сбавить ? Мельница пустяковые неприятности ,которые омрачают продажу А земля в конце ... это неплохо . Если вашей машиной заинтересуется Мужчина - продавайте .
Машину продала сегодня. Вчера приехали покупатели пара (молодая 35 лет) посмотрели и сразу купили. Управлять машиной будет мужчина, купили ее для семьи. Сегодня заключили сделку и оформили док-ты.
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 05.11.2016, 21:35
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента Справедливость Очень интересная карта и на такой позиции . Когда эта карта появляется - значит всё идёт можно сказать как должно . По карме. И ваша позиция и поступки - тоже имеют место быть к предистории . Вы переходите на другую ступень .К сожалению в верх или вниз , мне трудно судить
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития 2 Меча Отвас мало что зависит на данном этапе.Скорее вы и сами не знаете и не понимаете до конца куда всё катится.
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится Король Пент -3 Жезла - Смерть Если первые карты я ещё могу трактовать ,то с последней...у меня стоп кадр Рушиться стабильность ,уверенность в затрашнем дне .
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение Туз Мечей Резкое отрицание любых перемен . Может всё приключилось одним махом ?
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет Рыцарь Жезл Рыцарь этот парень горячий .Прискакать и настучать жезлом . Тут такое не пройдёт .Все решения приняты до вас и за вас.
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным 9 Мечей Тут переживания ,бессонные ночи ,думки ... Думаю главное - не прятать голову в песок ,позже станет яснее ,что и куда .Хотя карта не благоприятная...может и вылезет минус какой..
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) 2 Пент Взвесить все за и против .Нужны ли вам перемены ,что вы выигрываете .А с чем вынуждены будете попрощаться. Тут равновесие .Может и совет прийти к внутреннему равновесию .
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития 7 Жезл - Луна - Чёрная Бланка Знаете ...все карты говорят ,что овчинка выделки не стоит .Чёрная бланка может говорить и о увольнении в дальнейшем.И о проблемах в коллективе ,борьбой за место под солнцем . Страхи за правильность выбора ...
Общий Квинт - Повешенный На данный момент Вы не сможете сами решить эту ситуацию, от вас ничего не будет зависеть . Но вот по первой карте Справедливость, может есть то ,о чём вы догадываетесь ? Тут как пришёл ваш период нести этот крест . Как расплата
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 20.11.2016, 17:14
1 - "Разлом" - суть ситуации переломного момента Справедливость Очень интересная карта и на такой позиции . Когда эта карта появляется - значит всё идёт можно сказать как должно . По карме. И ваша позиция и поступки - тоже имеют место быть к предистории . Вы переходите на другую ступень .К сожалению в верх или вниз , мне трудно судить
В данном месте я не на своем месте, уж, простите за тавтологию. Я теряю квалификацию и меня, естественно, это не устраивает. В новом, как минимум я буду работать под руководством супергуру, надеюсь, что смогу многому научиться.
ЦитатаRascvet ()
2 - " Огонь" - то, что является движущей силой развития 2 Меча Отвас мало что зависит на данном этапе.Скорее вы и сами не знаете и не понимаете до конца куда всё катится.
в какой-то мере, да, у них есть свои внутренние ограничения и игры, которые от меня не зависят, но... я могу играть по их правилам, договориться о замене, пойти выше и т.д. Да, уж... трения между отделами, от меня ничего не зависит... бюрократия...
ЦитатаRascvet ()
3,4,5 -" Обломки" - то, что рушится Король Пент -3 Жезла - Смерть Если первые карты я ещё могу трактовать ,то с последней...у меня стоп кадр Рушиться стабильность ,уверенность в затрашнем дне .
У меня было все отлажено тут, теперь.. не знаю как будет. Руководство текущее может начать придираться, но... тут болото и мне там реально "плохо". Я за время работы чуть сама в никуда пару раз не ушла.
Хм... похоже, что рушится мое желание работать. Раньше я вникала в процесс, а теперь просто делаю все хорошо и разбираться не вижу смысла. Жду момента, когда перейду.
ЦитатаRascvet ()
6 - "Пыль" - то, что затуманиевает ясное видение Туз Мечей Резкое отрицание любых перемен . Может всё приключилось одним махом ?
Я не очень люблю перемены и мне, естественно, страшно. Тут болото, но спокойно, а там.... думаю там придется пахать, но есть большие перспективы. Могу добавить, что, действительно, все произошло само собой, хоть я и очень хотела.
ЦитатаRascvet ()
7 - "Левиафан" - привычные способы реагирования, то, что сдерживает и подчиняет Рыцарь Жезл Рыцарь этот парень горячий .Прискакать и настучать жезлом . Тут такое не пройдёт .Все решения приняты до вас и за вас.
Тут большая бюрократическая организация с массой ограничений и возможностей. Придется играть по их правилам, ждать. Решать будут наверху, поэтому легко продавить не удастся.
ЦитатаRascvet ()
8 - "Глаз Шивы! - то, что неизбежно станет ясным 9 Мечей Тут переживания ,бессонные ночи ,думки ... Думаю главное - не прятать голову в песок ,позже станет яснее ,что и куда .Хотя карта не благоприятная...может и вылезет минус какой..
Да,я нервничаю, так как, вы правы, мало могу повлиять на ситуацию.
ЦитатаRascvet ()
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) 2 Пент Взвесить все за и против .Нужны ли вам перемены ,что вы выигрываете .А с чем вынуждены будете попрощаться. Тут равновесие .Может и совет прийти к внутреннему равновесию .
Я хочу уйти мирно, сохранить хорошие отношения, в любом случае перемены будут, вопрос в том какие и какими силами.
ЦитатаRascvet ()
10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития 7 Жезл - Луна - Чёрная Бланка Знаете ...все карты говорят ,что овчинка выделки не стоит .Чёрная бланка может говорить и о увольнении в дальнейшем.И о проблемах в коллективе ,борьбой за место под солнцем . Страхи за правильность выбора ...
У меня есть выбор начать дергать за ниточки или ждать, похоже, что надо ждать. Просто спокойно и хорошо работать на своей позиции и ожидать что там они решат на верху, не воевать, не создавать бучу.... И,да, как я уже писала выше, мне страшно что-то менять. Знаете, после того, как стало известно, что я ухожу, выяснилось, что очень многие недовольны, хотят уйти и т.д.... Я не ожидала подобного, мне не казалось, что так много проблем вокруг. Иллюзии рушатся.
ЦитатаRascvet ()
Общий Квинт - Повешенный На данный момент Вы не сможете сами решить эту ситуацию, от вас ничего не будет зависеть . Но вот по первой карте Справедливость, может есть то ,о чём вы догадываетесь ? Тут как пришёл ваш период нести этот крест . Как расплата
Да, я тут заложник бюрократической машины. По Справедливости... знаете, там хорошая работа, прекрасный отдел, люди, близкие мне по духу. Я заслужила работу в таком коллективе. Сам процесс перехода будет сложным и длинным, так как неудачное крайне время для этого, но.... надеюсь я смогу перейти без потерь, все же это обычная жизненная ситуация. Хотя, существует риск "плевков в спину".
все правильно, согласие на переход получено, теперь... ждем-с
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 13.11.2016, 01:28
1. Что послужило причиной разрыва, по мнению партнера? Справедливость Сны По мне нию партнёра ,он наказан по причине справедливой ,но он считает .что вы могли бы его простить .Мол не существенно
2. Чувства к кверенту 2 Чаш А ведь есть ..и чувства и привязанность .Одно сердце на двоих
3. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Королева Чаш Он обратит внимание на женщину ,но вот на Вас или нет ...жаль одна здесь карта
4. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? Отшельник Сны Нет
5. Каких действий ожидает партнер от кверента? Звезда Сны Хочет примирения , надеется на улучшение ..
6.Как себя вести кверенту по отношению к партнеру Повешенный Тени Я бы сказала -забыть , плохая карта ...птица улетает прочь
7.Итог- возобновятся ли отношения ? Срок до 18.12.16 [b]Туз Бубен Нет , по карте не должны .
Общий Квинт -Смерть Ту да же ...Губительны для вас эти отношения
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 19.11.2016, 14:42
Увеличится ли прибыль в кафе в ноябре месяце. Ягнёнок - Старуха - Гора ( доп Сфинкс) Квинт - Женщина Скажу - нет,гора - это проблемы ,сфинкс - стояние на месте и ответ - нет
Уже готова дать ОС. Прибыль увеличилась с прошлым месяцем примерно на 30%. Банкеты пошли. Спасибо за расклад. А по тому кафе летнему, вы были правы. Закрыла и ушла. Но не в тот срок что указывали. Я ищу ваш расклад. Как найду обязательно добавлю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 18.11.2016, 12:40
Kalinka, Спасибо за Ос . Я уже и карты забыла... Появились мысли
ЦитатаKalinka ()
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой .4 Пент+10 Пент Каков знак ,такие и карты . Стабильные .С мамой всё ровно , цели в жизни не поменяются . Вектор я имею ввиду .А вот профессионализм с 4 вырастетна 10 .Тут как понимать глубже начнёшь . Разбираться .видеть подводные камни . Иногда то,что вроде на поверхности ,но другие не видят .Спокойно здеськвинт - умеренность . Вот тут ты вытащила шикарные карты. 4 пентов и 10 пентов - хде мое повышение и деньги??? )))) Профессионализм должен отразиться на мат. части. Хде мат часть?
Я тебе скажу ...ведь у меня в годовом тоже именно в этом доме лежали 10 пентов .Я расклад делала в декабре ,а именно вчера он проигрался.Подняли зп . Погоди немного. Денежка будет Но 4 пентов - минимальная стабильность .
1. Об этом идет речь - Король Чаш Любимое до боли дело . Хочется , чтобы оно было и полная чаша . Туда Вам приятно приходить . Вы и дело своё больше любите ,чем знаете . Вы добродушный хозяин . Хотите и такого и от команды
2. Этого делать не нужно --10 Пент Засада...не нужно делать это семейным бизнесом и вкладывать туда деньги
3. Это делать нужно. Это важно 7 Жезл Здесь , как проверка на зрелость . Каждый раз новые препятствия . Здесь нужно уметь действовать с холодным разумом . А у Вас по большому счёту сначала эмоции . Тут нужна поддержка . Одной Вам не справится. Доход если и есть - в трубу .
4. К чему вы придете 5 Мечей Сорри. уход из этого места . Карта очень наглядна .Здесь жёсткая конкуренция и открытая вражда в коллективе . Ущербное предприятие . Денег не будет .а вот долги могут появиться .
Расклад был сделан в мае месяце. Закрыла кафе в октябре. Деньги были, не больше ни меньше, стабильно для этой точки. Долгов не случилось, удалось даже некоторые закрыть. Конкуренции не было, в коллективе тоже, работала одна. Предварительно ОС давала http://tarot.my1.ru/forum/48-770-22#1020406
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
9 - " Голубь" - благословение свыше( совет) Отшельник Сны Опять одинокая женщина с фонарём .Вам нужно остаться одной ,без него .У вас свой путь 10,11,12 - "Звезда" - перспективы развития Шут Сны - 10 Треф - Солнце Сны Заново рождённая ,но не лёгкое решение ,в итоге обернётся настоящим счастьем .Заключительная карта просто шикарная . Но это ...если вы решитесь на действия . Общий Квинт - Смерть развод ,опять же .Не стоит продолжать эти отношения ...
решили пожить отдельно с мужем, в пятницу собрала вещи и ушла.
я дико извиняюсь!!!! Совсем забыла!!!!! Сорри,сорри,сорри!!!
ЦитатаRascvet ()
Мост даёт шанс найти работу ,а Бабочка говорит ,что вы очень легко порхаете по жизни...
Всё верно,мост дал шанс и у меня было предложение прямо в 5 минутах от дома. Но я всё взвесила и решила,что на том месте слишком всё запущено,ситуация очень проблемная и я всё таки спустя два дня раздумий,отказалась выходить на стажировку.
ЦитатаRascvet ()
Если учесть предыдущий расклад ,то скажу так...если Вы серьёзно подойдёте к вопросу - найдёте работу .А если с позиции бабочки,то нет
Я опять копаюсь,выбираю и всё мне не по душе. Но я своей чуйке сильно доверяю и пойти лишь бы куда,не решаюсь.
Огромное спасибо за столько точный расклад! Вы,как всегда,молодец! И ещё раз извините за мою девичью память.
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). Королева Пентаклей Королева всё же ... Не вода ,но Королева. Я думаю , что личность твоя очень комфорно чувствуешь себя в этом доме . И сразу подумалось,что эта область может дать тебе фин достаток . Плюс довольно прочное . Тебе немного тесно в этих рамках , но ты набираешь опыт и умело его используешь . Ты прекрасно знаешь чего хочешь и как этого достичь . В любой из областей 8 дома. Так же я ещё раз считаю ,что ты незаурядная личность, откровенная, искренняя, храбрая чересчур .Но так же рационально понимаешь ,что перекосов в одну эту область не должно быть . Пока понимаешь плохо ))
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). 7 Пентаклей Я рассматриваю данный этап . Знаешь ..такой перерыв для этого дома. Вроде что-то посеяла и ждёшь результат .А пока прут сорники .А ещё у тебя скорее всего занижена самооценка ,хотя ты и не демонстрируешь это . Ты не признаёшь свои достоинства , а надо . Семена по-любому дадут всходы ,особенно если этим заниматься постоянно .
3 - Мое отношение к сексу. 4 чаш Ну...что могу сказать , ощущение депрессии ноябрской.Со свинцовым небом .Долгим ,серым ,промозглым . Всё же чаши ...Эмоции куда-то ушли. Я вот вижу тут связь секс=любовь .В данном случае и на данный момент .Хотя карта говорит - открой глаза ,но невозможно всегда быть на взлёте,иногда наступает обыденность . И ещё...по этой карте я не вижу искры ...То ,что зажигало и грело, ушло.А вот воспоминания свежи .
4 - Мое отношение к смерти. Король Мечей Категоричное . Надо осторожной быть к красному цвету. Тут есть опасность .Ожоги .Огонь и перегрев. Вообще по этой карте проходят профи в своём деле . И вот тут я вижу ,что смотреть и общаться с миром мёртвых ты можешь спокойно и хладнокровно .Нет эмоций.А для такой области это просто супер пупер .Ещё ты прекрасно и холодной головой понимаешь ,куда лезть можно ,а куда повременить .
5 - Мое здоровье. 6 Мечей По классике - эта карта говорит об исцелении ,благодаря переезду ,смене часовых поясов .Кашель ,с удушающим состоянием . Но мне тут видится ещё и перемены со здоровье . Переутомления ,такие каких раньше не замечала .
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). Император Тут чувство ответственности, порядок, структурность, а также последовательность . Закон и порядок я называю эту карту. Ты никогда не возьмёшь чужое . Просто табу . Но ...я не советую тебе ввязываться в непроверенные схемы и махинации . Эта карта даст тебе палкой . Кого - то пронесёт , а тебя - нет .
7 - Мое отношение к оккультной работе. Туз Жезлов Настойчивое ,упорное . Кста ,карта в какой -то мере соответствует огненому знаку. Солнце и Марс как символ решительности, готовности рисковать, а также потенциал .Как разблокировка скрытого резерва. Старт дан ... Так и хочется сказать - не упусти момент .Вот оно,пришло твоё время .Но тут есть момент перегореть . Вот сейчас надо ,прям вчера .А потом запал проходит .
8 - Отношение оккультной работы ко мне. 7 Чаш Владыка ...знаешь ,я думаю ,что колода говорит ,что слишком много хочешь ,а опыта нет . Не учишься ,не прогрессируешь .Пока все твои продвижения - пшик по сути . Реальной пользы нет . НО ..по этой карте идут медитации .И раз карта выпала ,значит это необходимый процесс в данное время . Может просто надо помечтать и уйти из реальности .Слишком занята будничными проблемами. И 8 дом даёт понять - сделай паузу ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.12.2016, 23:01
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме). Королева Пентаклей Королева всё же ... Не вода ,но Королева. Я думаю , что личность твоя очень комфорно чувствуешь себя в этом доме . И сразу подумалось,что эта область может дать тебе фин достаток . Плюс довольно прочное . Тебе немного тесно в этих рамках , но ты набираешь опыт и умело его используешь . Ты прекрасно знаешь чего хочешь и как этого достичь . В любой из областей 8 дома. Так же я ещё раз считаю ,что ты незаурядная личность, откровенная, искренняя, храбрая чересчур .Но так же рационально понимаешь ,что перекосов в одну эту область не должно быть . Пока понимаешь плохо ))
))) так понимаю или понимаю плохо? комфортно мне в 8 это правда. Про деньги не смогу пока прокомментировать - время покажет. Храбрая? Верно, часто так: "безумству храбрых поем мы песнь" )))
ЦитатаRascvet ()
2 - Моя тень (почти по Евгению Шварцу: я - тот, каким себя не осознаю, но на самом деле являюсь). 7 Пентаклей Я рассматриваю данный этап . Знаешь ..такой перерыв для этого дома. Вроде что-то посеяла и ждёшь результат .А пока прут сорники .А ещё у тебя скорее всего занижена самооценка ,хотя ты и не демонстрируешь это . Ты не признаёшь свои достоинства , а надо . Семена по-любому дадут всходы ,особенно если этим заниматься постоянно .
сейчас почти остановка. Единственное, что стараюсь поддерживать - это расклады. Остальное в режиме ожидания. Самооценка может и занижена. Нужна практика, чтобы я смогла сама себе дать оценку, а пока одни разговоры (кроме раскладов). И в какой-то степени я разочарована некоторыми своими результатами, я ожидала от себя больше.
ЦитатаRascvet ()
3 - Мое отношение к сексу. 4 чаш Ну...что могу сказать , ощущение депрессии ноябрской. Со свинцовым небом .Долгим ,серым ,промозглым . Всё же чаши ...Эмоции куда-то ушли. Я вот вижу тут связь секс=любовь .В данном случае и на данный момент .Хотя карта говорит - открой глаза ,но невозможно всегда быть на взлёте,иногда наступает обыденность . И ещё...по этой карте я не вижу искры ...То ,что зажигало и грело, ушло.А вот воспоминания свежи .
я переутомлена и уставшая. Мои желания просты: спать и есть ))) Поели, можно и поспать )))) вот сейчас обедала и теперь засыпаю на ходу. Искры нет. Ни к чему и ни к кому. Мне нужен отдых, я пуста сейчас.
ЦитатаRascvet ()
4 - Мое отношение к смерти. Король Мечей Категоричное . Надо осторожной быть к красному цвету. Тут есть опасность .Ожоги .Огонь и перегрев. Вообще по этой карте проходят профи в своём деле . И вот тут я вижу ,что смотреть и общаться с миром мёртвых ты можешь спокойно и хладнокровно .Нет эмоций.А для такой области это просто супер пупер .Ещё ты прекрасно и холодной головой понимаешь ,куда лезть можно ,а куда повременить .
общаться могу спокойно, я довольно холодная в отношении смерти. Хотя сущи на эфирке меня напугали в первый раз. В последний отомстила ))) Но опять же. Король мечей в режиме 7 пентов. Ждет своего часа.
ЦитатаRascvet ()
5 - Мое здоровье. 6 Мечей По классике - эта карта говорит об исцелении ,благодаря переезду ,смене часовых поясов .Кашель ,с удушающим состоянием . Но мне тут видится ещё и перемены со здоровье . Переутомления ,такие каких раньше не замечала .
моя проблема это заболевания дыхательных путей. Хронь. Во время сильных стрессов и переутомления я испытываю кислородное голодание, начинается отек Квинке. По-русски это удушье.
ЦитатаRascvet ()
6 - Чужие деньги (которые могут мне достаться). Император Тут чувство ответственности, порядок, структурность, а также последовательность . Закон и порядок я называю эту карту. Ты никогда не возьмёшь чужое . Просто табу . Но ...я не советую тебе ввязываться в непроверенные схемы и махинации . Эта карта даст тебе палкой . Кого - то пронесёт , а тебя - нет .
да, я стараюсь очень аккуратно обращаться с чужими деньгами и кредитами. Если брать, то отдавать вовремя если не вовремя, то своевременно обсуждать эту тему, договариваться.
ЦитатаRascvet ()
7 - Мое отношение к оккультной работе. Туз Жезлов Настойчивое ,упорное . Кста ,карта в какой -то мере соответствует огненому знаку. Солнце и Марс как символ решительности, готовности рисковать, а также потенциал .Как разблокировка скрытого резерва. Старт дан ... Так и хочется сказать - не упусти момент .Вот оно,пришло твоё время .Но тут есть момент перегореть . Вот сейчас надо ,прям вчера .А потом запал проходит .
да, многое во мне на запале держится. Перегорает и все, давай, до свидания ))) Сейчас будет кратковременная передышка. Вероятно, воспользуюсь моментом.
ЦитатаRascvet ()
8 - Отношение оккультной работы ко мне. 7 Чаш Владыка ...знаешь ,я думаю ,что колода говорит ,что слишком много хочешь ,а опыта нет . Не учишься ,не прогрессируешь .Пока все твои продвижения - пшик по сути . Реальной пользы нет . НО ..по этой карте идут медитации .И раз карта выпала ,значит это необходимый процесс в данное время . Может просто надо помечтать и уйти из реальности .Слишком занята будничными проблемами. И 8 дом даёт понять - сделай паузу ...
пользы в смысле денег - да, то что есть минимально. В смысле практики и помощи другим - тоже самое, я в пассиве. Как раз сейчас занята тем, чтобы смыться из реальности )) Мне оч нравится Туз воздуха в Манаре. Вот я к ней-любимой вернуться хочу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 20.11.2016, 22:27
1 - Моя личность (каков я в восьмом доме).Королева Пентаклей Королева всё же ...Не вода ,но Королева.Я думаю , что личность твоя очень комфорно чувствуешь себя в этом доме .И сразу подумалось,что эта область может дать тебе фин достаток . Плюс довольно прочное . Тебе немного тесно в этих рамках , но ты набираешь опыт и умело его используешь . Ты прекрасно знаешь чего хочешь и как этого достичь . В любой из областей 8 дома.Так же я ещё раз считаю ,что ты незаурядная личность, откровенная, искренняя, храбрая чересчур .Но так же рационально понимаешь ,что перекосов в одну эту область не должно быть . Пока понимаешь плохо )) )))
так понимаю или понимаю плохо? комфортно мне в 8 это правда. Про деньги не смогу пока прокомментировать - время покажет. Храбрая? Верно, часто так: "безумству храбрых поем мы песнь" )))
Я имела ввиду ,что этой Королеве нужно постоянство и стабильность .Ровно . А тебя штормит .То густо до усрачки ,до пусто До смотришь и раскладываешь ,то вообще не подходишь .
Состоится ли переезд в новую (запланированную на данный момент) квартиру до 27.11.16
Один золотой кубок - Астральная свет - Астральная порочность Переезд случится , но крови попьют из тебя . Меня смущает вторая карта ...она может указывать на другой вариант . Женские карты говорят о том ,что именно ты будешь руководить процессом . Хотя первая карта очень хороша и указывает полноту семьи и чувст между вами
Один золотой кубок - Астральная свет - Астральная порочность Переезд случится , но крови попьют из тебя . Меня смущает вторая карта ...она может указывать на другой вариант . Женские карты говорят о том ,что именно ты будешь руководить процессом . Хотя первая карта очень хороша и указывает полноту семьи и чувст между вами
я дам ОС до 27.11.16 Крови... как бы не денег. Итак не дешево. Забыла... до 27-го не переехали,а 28-го выяснилось, что и не переедем ))) Арендодатель передумал. Вот такая печалька.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 30.11.2016, 04:14