Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
1. Есть ли у меня водительские права?) 4 Жезл -5 Пент - 9 Пент Скажу нет , либо учиться было трудно ...
2. Состоится ли встреча с мч в загаданный срок? -до 08.10 6 Мечей - Влюблённые -6 Жезл Одни Шестёрки Дно - 2 Пент Квинт - Луна Крышка - Королева Пент Вам и хочется и страшно , но Мч к вам спиной ускакивает .А вы боитесь , но в тоже время хотите встречи . скажу - нет
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 20:26
1. Где был этот человек 23.09.2016 г.? [b]5 мечей - Колесница - 7 Пент[b] дно - Солнце Крышка -Дама чаш Одни карты поездок , знаете ..как поездка с дамой куда-то .Много о себе думает этот Мч .
2. Хочу преобразиться внешне (изменить прическу, перекраситься), как ра з в течении 2-х недель хочу обратиться в данном деле за помощью к мастеру, получится ли и останусь ли довольна результатом? [b]Паж Жезл - Туз Мечей - 6 Жезл(8 Мечей) Дно - Жрец Крашка -Дама пент Квинт -Колесница
Я вам не советую этого делать .Тут Жрец тот ещё лжепророк ,плюс финалом 8 мечей . Не будете довольна [spoiler]
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 20:05
Есть ли у меня водительские права?) 4 Жезл -5 Пент - 9 Пент Скажу нет , либо учиться было трудно ...
Верно все увидели! И учиться было трудно и прав нет- потому что сдавать не пошла после обучения)
ЦитатаRascvet ()
Состоится ли встреча с мч в загаданный срок? -до 08.10 6 Пент - Влюблённые -6 Жезл Одни Шестёрки Дно - 2 Пент Квинт - Луна Крышка - Королева Пент Вам и хочется и страшно , но Мч к вам спиной ускакивает .А вы боитесь , но в тоже время хотите встречи . скажу - нет
Очень хочу,чтобы встреча состоялась- очень раздражает, что мч держит меня в состоянии неопределенности( Мне страшно не много, не виделись 10 лет почти) После Вашего расклада начинаю думать,что это глупая затея была встретиться....(((
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
. 1 Сколько у меня детей? 9 Мечей - Король Чаш - Дама мечей Нет у вас детей .
2. Будет ли конкретная квартира для начала оформления сделки по покупке? Сейчас у меня есть несколько вариантов, но конкретный объект пока не выбрала. - срок до 08.10 Король Чаш - Колесо Фортуны - 3Жезла Дно - 6 Пент Квинт - Смерть
думаю - нет до этой даты ,везде карты выбора между двумя
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 25.09.2016, 20:54
1. Где был этот человек 23.09.2016 г.? [b]5 мечей - Колесница - 7 Пент[b] дно - Солнце Крышка -Дама чаш Одни карты поездок , знаете ..как поездка с дамой куда-то .Много о себе думает этот Мч .
Да, была поездка туда-обратно, в соседний город, возил родителей. Основное где был, это похороны.
ЦитатаRascvet ()
2. Хочу преобразиться внешне (изменить прическу, перекраситься), как ра з в течении 2-х недель хочу обратиться в данном деле за помощью к мастеру, получится ли и останусь ли довольна результатом? [b]Паж Жезл - Туз Мечей - 6 Жезл(8 Мечей) Дно - Жрец Крашка -Дама пент Квинт -Колесница
Я вам не советую этого делать .Тут Жрец тот ещё лжепророк ,плюс финалом 8 мечей . Не будете довольна
Все равно, конечно, рискну, потому что мне уже не нравится, что получилось, так что хуже уже некуда мне кажется))))))) Ну в общем не могу сказать, что я осталась недовольна, это не совсем то, чего я хотела, я ждала более темного оттенка и менее желтого, но в общем все поправимо в этом случае, поэтому я не особо переживаю. Постригли меня хорошо, мне очень понравилось. Вот единственно чем недовольна, так это состоянием волос, я конечно другого не ждала, это было предсказуемо, но вес равно печально))) И кстаи в итоге я пошла к другому парикмахеру, не к тому, к которому собиралась и обошлось мне это гораздо дешевле. Спасибо огромное!!!!!!
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вс, 09.10.2016, 22:17
torrone, Ваш расклад Его фантазии на Таро Секс Магии -
1) Какие у него фантазии о Вас Сила Если брать в расчет расклад....он мечтает о женщине , которая проявляет инициативу в сексе. Добивается его и тд
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 6 Жезл Ждёт ,что Вы предложите что-то то такое. Но сразу может и не согласится. Там на карте мужичок ошалел от неожиданности, но его тянет
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Рыцарь мечей Секс насилие . Всякие жёсткие варианты не для него
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Колесо фортуны Иногда его может прорывать рассказать вам ,а иногда секс с деревяшкой . обычно и норм. А в фантазиях либо менять женщин, либо секс с несколькими сразу
5) Какой реакции он ожидает от вас 9Пент Подчинения . Полного владения вами
6) Что он сделал бы в реальности 9чаш Опять девятка , но совершенно другое. В реальности вы чаще встречается в кафе, болтаете, он жалеет вас. Выслушать и пожалеть . Но нет действий.
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 мечей Тут ...либо полностью чтобы вы поменялись , либо положить конец вашей связи ,но вашими руками
8) В итоге что он предпримет в действительности? Маг Он решает за вас обоих. Маг серьёзная карта .управляет и властвует вашей ситуацией. Контролирует ситуацию. И жестко. Встанет у него на дороге- пожалеете .
Общий Квинт - Сила - Жрица Так и останетесь в роли любовницы .При том , сами отпускать не захотите .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 26.09.2016, 14:06
1) Какие у него фантазии о Вас Сила Если брать в расчет расклад....он мечтает о женщине , которая проявляет инициативу в сексе. Добивается его и тд
Скорее чаще и так я проявляю инициативу..
ЦитатаRascvet ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 6 Жезл Ждёт ,что Вы предложите что-то то такое. Но сразу может и не согласится. Там на карте мужичок ошалел от неожиданности, но его тянет
После того как в сексе вошла поза "я сверху", такое впечатление что он больше и не в процессе, обленился.. впечатление что всё надо сделать и за себя и за него..
ЦитатаRascvet ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Рыцарь мечей Секс насилие . Всякие жёсткие варианты не для него
Насилия не было и он сказал что не предпочитает это..
ЦитатаRascvet ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Колесо фортуны Иногда его может прорывать рассказать вам ,а иногда секс с деревяшкой . обычно и норм. А в фантазиях либо менять женщин, либо секс с несколькими сразу
Да молчит он.. я спрашивала чего б хотел..
ЦитатаRascvet ()
5) Какой реакции он ожидает от вас 9Пент Подчинения . Полного владения вами
Скорее я уже в подчинении.. и при том добровольно..
ЦитатаRascvet ()
6) Что он сделал бы в реальности 9чаш Опять девятка , но совершенно другое. В реальности вы чаще встречается в кафе, болтаете, он жалеет вас. Выслушать и пожалеть . Но нет действий.
Наверно о том же пункт 2. любит и слушать и развлечься, но в постеле ярких проявлений нет.. Скорее получать, чем действовать ...
ЦитатаRascvet ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 10 мечей Тут ...либо полностью чтобы вы поменялись , либо положить конец вашей связи ,но вашими руками
Где то в чём то меняюсь, но и он пытается доконать..
ЦитатаRascvet ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Маг Он решает за вас обоих. Маг серьёзная карта .управляет и властвует вашей ситуацией. Контролирует ситуацию. И жестко. Встанет у него на дороге- пожалеете .
Общий Квинт - Сила - Жрица Так и останетесь в роли любовницы .При том , сами отпускать не захотите .
У него возможностей явно больше, что и как будет уже посмотрим.. И жён тут мужчины редко бросают ради любовниц..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
7 — Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 Пент Вот и тут выбор , но 2 пента мне ещё говорят .что ты сама уже запуталась . В этой колоде ,это вариант - ещё что-то в голове витает .
3, 1, 5 — Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.( активность ) 5 Пент - Солнце - Паж Пент Квинт - Влюблённые Паж тут дева держит замороженный пент ,сосульку . Тут ничего с дальнейшим развитием не получится. Активно искать не вижу смысла
4, 2, 6 — Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.(тормознёшь) 10 Пент - Башня - Звезда Квинт - Влюблённые Башня - на этой колоде целая и Мч её охраняет Звезда - дама держит яйцо ,а там проглядывается внутри зародыш .
Мораль Как бы ты не дёргалась ,новых отношений до конца НГ не построишь (я имею ввиду стабильных )Есть предпосылки на роман с женатым .
Общий Квинт - Дъявол который тоже переходит во Влюблённых . Ты прям жаждешь любви ,но не там ищешь .Не те люди рядом .Может требования завышенны. Тут терзать старые отношения будут , осторожно ..предохраняйся .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 28.09.2016, 09:56
ёёё, какие карты везде Справедливость - Королева Чаш - Мир Дно - Смерть .под ней Императрица Крышка -Отшельник Квинт - Сила
Если смотреть по картинкам , то сдвоенные карты ... Нужно вести двоих... , так легче перелёт пройдёт . Трудности будут , не могу сказать ..в октябре ли...но прилетят.Карты же упор дают на пару . Эти двое переплетены с тобой и между собой как-то . Вообщем - удачи
ёёё, какие карты везде Справедливость - Королева Чаш - Мир Дно - Смерть .под ней Императрица Крышка -Отшельник Квинт - Сила
)))))) ну да, я решаю эту головоломку уже 3-ю неделю.
ЦитатаRascvet ()
Если смотреть по картинкам , то сдвоенные карты ... Нужно вести двоих... , так легче перелёт пройдёт . Трудности будут , не могу сказать ..в октябре ли...но прилетят.Карты же упор дают на пару . Эти двое переплетены с тобой и между собой как-то . Вообщем - удачи
молодец ))) 2-х т повезу сразу. Да, переплетены. Ейный брат был переселен к ней в дом неделю назад ))) Спасибо, отпишусь, как только решу вопрос
05.11.16 Сорри, за опоздание. Не смогла я их привезти, вопрос уперся в деньги, существенную сумму. С братом, кстати, спят вместе ))))) И это меня очень радует.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 05.11.2016, 12:48
Центровые Влюблённые+Умеренность Ты всё время будешь крутиться вокруг выбора и испытаний .Но ,по карте ,за тобой мощная птичка . ВС тебя не оставят .
Тут можно дать совет - не принимать дело слишком близко к сердцу, проявить спокойствие и терпение.По умеренности не операжать события .
1 . Овен. Индивидуаьность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. Император+7 Мечей Это ты и есть . Диктатор. Хорошая карта на личность ,сильная .Сразу понятно с кем имеешь дело . Человек - лидер в рабочем коллективе и глава в своей семье; может быть, он не всегда в центре внимания, но в решающий момент он без колебаний возьмет власть в свои руки и уверенно доведет дело до конца. А вот в сочетании с 7 Мечей ... Такое ощущение ,что ты пойдёшь в обход .Может найдёшь того ,кто тебя будет выводить из ситуации .Но есть и такое ,что ты готова на многое ,чтобы добыть информацию. Здоровье меня больше беспокоит в этот период ...Ты же понимаешь ,что это крадник . И благосостояние ... Не знаю , если честно .Я не думаю ,что это карта показывает именно твои качества ...Но какой-то подвох тут есть .
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. Туз жезл+Паж Пент Знаешь тут мне кажется всё в твоих руках , но вот последняя карта ..тут деваха держит льдинку .Много усилий , а результат либо в процессе или это небольшая денежка . А вот сочетание довольно неплохое -проект, дающий возможность заработать деньги и обогатить свой опыт. Но я всё же склонная думать ,что результат будет виден позже .Плюс туз этот ..карта одного .Ты сама будешь пробивать себе путь в материальное .На себя и рассчитывай .
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближнии поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. 8 Мечей+Рыцарь Жезл Ух какого грозного дракошу поглаживаешь...Я бы сказала играешь с огнём . Так. семейные отношения с близкими родственниками будут давить на мозг . Тут надо аккуратно подходить к вопросу , поглаживать . А так как 8 Мечей легла первой картой ,скажу ..что ты будешь в какой-то мере несвободна и жертвовать собой .Идти на уступки .Хотя и пытаться выйти из этого положения по-хорошему .Тут даже начало выхода из тупика .
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. Туз Чаш+Король Чаш Аллилуйя Всё же он Король ...Муж твой . Повысили в должности за то,что в стрессовой ситуации не сбёг Хорошие душевные отношения. Сможешь опереться в нужный момент , духовная близость ,одна волна .А по большому счёту тебе другого и ненадо. Весь дом в полном порядке ,не знаю каак отношения с мамой. Тут я больше вижу указания на супруга .Ну и без жилья не останетесь .
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. Королева Чаш+8 Чаш Королева -она ясновидцев показывает ,форум это подтверждает,вернее девочек , которых я смотрела на этой колоде .Это ты ,твоё увлечение . Вот твой поиск .Может учителя ,может ещё чего .Это так же и уход в свой мир . У тебя по раскладу много 8 .Это число трансформации . Тут не всё гладко ,не всё так как хотелось бы . Курортов тебе не видать , азарта - тоже . Но ..надо уважать свое прошлое, но оставить его позади и найти свой собственный путь. Покинуть наезженную колею - она не способствует росту. Есть смысл отказаться от привычек, людей, идей, которые годами наполняли жизнь, и отправиться навстречу новому. Еще один совет карты: перестать скромничать и ухватиться за возможности .
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. Рыцарь Чаш+Звезда Рыцарь на этой колоде на охоте ,уже натянул тетиву . Или как её там.. Здесь я вижу старание ,вложения , в мечту .Опять же по Звезде яйцо с зародышем. Ты надеешься на прирост . Короче вкладывать будешь .
7. Весы.Парнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов.Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. 5 Мечей+8 Жезл тут смотрю партнёра по бизнесу. Дурная первая карта .Ну не победить тебе его .Во всяком случае в этот период . Будут перемены .и я не думаю ,что в не положительную сторону .Квинт - Смерть . Знаешь...ещё по этому дому .Надо бы тебе налаживать отношения с окружающим миром ,мягче что ли стать .Тут явно проблема во взаимопонимании .Вроде всё хорошо и бац....ухудшаются .
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. 7 Чаш+2 Меча ооо.моя любимая карта .Владыка фантазий . Ерунда тут ...всё мимо ,плюс Квинт - Отшельник . Может в голове ты уже и на мешках с баблом ,а вот по картам ...Долги не отдашь ,сорри . Оккультные силы ,тоже сдвигов не вижу. Хотя ...знаешь ..попробуй визуализировать ситуацию .ПРОГРАМИРОВАТЬ с оговорками .
9 . Стрелец. Мировозрение. Дальние поездки, заграница. Мировозрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. Паж Жезл+Рыцарь Жезл Тут две дамы .И обе с коняшками и жезлами. ты на одной волне с кем-то ,на одном уровне ,даже коняшки у вас одинаковые .))) Тут такое мудрое видение мира - спешить медленно . Оно вас сближает .Ровня . Не вижу прорыва в обучении .Но это и не остановка . Передышка )
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. 4 Пент+10 Пент Каков знак ,такие и карты . Стабильные . С мамой всё ровно , цели в жизни не поменяются . Вектор я имею ввиду . А вот профессионализм с 4 вырастетна 10 .Тут как понимать глубже начнёшь . Разбираться .видеть подводные камни . Иногда то,что вроде на поверхности ,но другие не видят . Спокойно здесь квинт - умеренность .
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. 5 Пент+Дъявол Пенсия тебе не грозит ))) Карты...не очень Но я понимаю почему ,ты - не командный игрок .Ты из тех ,кто хочешь сделать хорошо - сделай сам . Это в изоляции от большинства . А вот Дъявол меня немножко напрягает .Искушать будет , брать на слабо . Дъявол -это всегда тень .И он приходит , когда силы на исходе. А по 5 пент это точно .Он заманивает ,и предлагает сделку . Квинт -суд . Знаешь вот в этом доме мне видится проблема .
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. 6 Чаш+Шут Ну и как тут трактовать ...Шут меня малость смущает ,так как в этой колоде это конкретно малыш на орехах . Обнуление , тут как вернуться в прошлое . Может вспомнить то ,что заложено в тебе . Вернуться к самой себе , истокам. А может ты в чём-то будешь себя ограничивать . А вообще я считаю 6 Чаш картой кармической .А тут она ещё и в 12 доме . Шут ...всё же надо жить будущем ,но никак не прошлым .А вот с прошлым надо распрощаться насовсем .
Общий Квинт - Колесо - Маг Всё циклично , но и всё в твоих руках .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 28.09.2016, 19:59
Каков будет итог моего поиска работы до 7 октября?
Король Пент(Луна)- Королева Чаш(Рыцарь Мечей) - 2 жезла(Туз Чаш) Дно - суд Квинт - Жрица
Меня смущает здесь Король...с допом . И вообще карты двора .Тут вообще больше вопросов
Скажу так...финальные карты очень неплохие .Это какая-то совместная работа , которая вам по сердцу. Может Вам Король предложит работу ,но он такой...с выгодой для себя.И когда вы это раскусите - мало не покажется. Подоплека либо всей ситуации,либо сделки с Королём.
Дно...перемены , по Суду давно ищите , но тщетно . Квинт - вообще не денежная карта в моей практике .Заработки левые ,мах мелкая подработка . Может и на такую согласитесь .
Не вижу я по картам хорошей работы. Надеюсь Вы не ждёте результатов собеседования ?тут могут быть другие трактовки тогда .
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 29.09.2016, 22:07
Дно...перемены , по Суду давно ищите , но тщетно .
Ищу работу только две недели Отправила резюме пока в одну компанию,но его еще не рассмотрели,так что тишина.
ЦитатаRascvet ()
Квинт - вообще не денежная карта в моей практике .Заработки левые ,мах мелкая подработка . Может и на такую согласитесь .
Сегодня,просматривая вакансию,нашла сдельную,не выходя из дома. А почему бы и нет? На время пока нормальную не найду.Но я только думаю на эту тему.
ЦитатаRascvet ()
Может Вам Король предложит работу ,но он такой...с выгодой для себя.И когда вы это раскусите - мало не покажется. Подоплека либо всей ситуации,либо сделки с Королём.
Я мыслю так: может я жду,что у моего мужчины в ближайшее время наладится финансовый вопрос,что по мне дааалеко не факт,и тогда я смогу не искать какое-то время работу,а просто побуду домохозяйкой,имея возможность тратить не свои деньги Ну,в итоге отпишусь 8 октября.
я специально поставила фото карт,потому как сязка Король Луна ( а она тут милая лиса) меня напрягла .На языке крутилось- ждёте от Мч ,но что-то я не смогла завернуть в эту плоскость ))) Спасибо за Ос
Так...ну тут два варианта ,либо сразу скажут ,что надо новый двигатель.Либо по двум последним картам будет долгим ремонт ,ах заждётесь . При том зависнете не по своей вине ,и вплоть до первого снега . По5 мечей карты говорят ,что нет смысла в ремонте .Нужно покупать новый .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 30.09.2016, 12:57
Кто или что является истинной причиной его 1.5 годового отсутствия?"
Колесница -3 Пент- Влюблённые Дно - 2 Чаш Квинт- Башня Я немного не поняла в каких вы отношениях ... Но скажу так ,у него там настолько всё здорово .что ему не до вас . Я выложу карты 3 пент - шикарная карта ,дай Бог каждому.Тут и любовь и близость и быт .всё сложилось . Дно прекрасное По влюблённмым он возможно перед выбором ,ну тут мне кажется просто сравнивает .Плюм амурчик на последней карте , влюбился похоже .
Если вы рассчитываете ,что он к вам вернётся...не думаю.Квинт тут Башня - разрушил старые отношения . Может после Ос у меня ещё мысли появятся ...
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 30.09.2016, 13:46
Колесница -3 Пент- Влюблённые Дно - 2 Чаш Квинт- Башня Я немного не поняла в каких вы отношениях ... Но скажу так ,у него там настолько всё здорово .что ему не до вас . Я выложу карты 3 пент - шикарная карта ,дай Бог каждому.Тут и любовь и близость и быт .всё сложилось . Дно прекрасное По влюблённмым он возможно перед выбором ,ну тут мне кажется просто сравнивает .Плюм амурчик на последней карте , влюбился похоже .
Если вы рассчитываете ,что он к вам вернётся...не думаю.Квинт тут Башня - разрушил старые отношения . Может после Ос у меня ещё мысли появятся ... Мы бывшие супруги, он женился, мы ни как не общаемся, он приезжал к нам (я и дети) со своей второй женой последний раз 1,5 года назад, хотя такое ему не свойственно, тут еще его вещи и он постоянно с ней сюда наведывался 3-4 раза в году а то и чаще...вот по этому я озаботилась ЧТО ЖЕ ТАКОЕ могло произойти??? Вернуть я его не хочу, простила и отпустила... Колода очень красивая , но специфическая.., на ней хорошо смотреть ситуации любовного характера.. По выпавшим картам скажу свое мнение.. Брак у него с женой №-2 разрушен(Башня)-вот ЭТО и является основной причиной ПОЧЕМУ он не приезжает!!, далее, он сейчас предоставлен сам себе, ездит (Колесница) на курорты и пр. поездки где предается сладострастию (3 пен.), он ни чем не обременен, он выбирает(Блюблен.) чего раньше себе не мог позволить (моралист), отрывается по полной..!!! )) Пусть отрывается, он еще молод, всего то 52 ) Как в пословице "седина в бороду, бес в ребро" )) Rascvetик, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за расклад и помощь!! Вы умничка!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 30.09.2016, 22:52
Башня - это Квинт . А вопрос был почему к Вам он не приезжает . Ему просто больше ненадо именно Вам демонстрировать своё семейное или свободное ,тут я не могу точно сказать ,положение .
ЦитатаDicazDOR ()
Вернуть я его не хочу, простила и отпустила
нет,раз волнуют до сих пор вопросы с ним связанные
В любом случае ,спасибо за помощь в понимании колоды
ты меня прости что я пытаюсь корректировать твою работу, я просто зная его (прожили 19 лет) додумываю что на самом деле могло произойти Спасибо за Ос ,но у меня есть поправка Цитата DicazDOR () Вернуть я его не хочу, простила и отпустила
нет,раз волнуют до сих пор вопросы с ним связанные Rascvetик, наверное ты права. Мне никогда не приходилось работать такой колодой (( и по этому ответ на мой вопрос этими картами мне трудно понять ( То что б\м МЕНЯ вычеркнул из своей жизни-это я знаю давно, по этому и подумала о второй жене.. а вопрос "связывающий" меня с ним "смешной"-не разделенная недвижимость.. В любом случае я очень тебе благодарна, мне многое теперь понятно, пусть ему будет всегда так же хорошо, дабы он совсем не приезжал т.к. для нас ЭТО стресс (, такое не пожелаешь и врагу! P.S. Если тебе не трудно и есть желание покопаться, давай посмотрим в каких он отношениях с ней-№2? возможно это прояснит ситуацию, данные ее я знаю.
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 01.10.2016, 13:26
mysteryof, Ваш триплет на Эллизиуме - срок до 31.10
Цитатаmysteryof ()
Можно событийный прогноз до конца октября в бытовой сфере (семья, отношения и т.д.).
[spoiler] Смерть Тени_Луна Тени - Всадник Пик(доп Император Тени) Дно -Жрица Сны Квинт - Император
Мда...Тени это негатив ,может не прямой ,а поддекст . По дну...когда у меня выходит эта карта ,я всегда могу говорить о том ,что подоплёка вопроса очень понятна кверенту .Откуда корни проблемы он и сам знает . И знает почему так происходит.Да и результат ему очевиден ...
По картам я могу судить, что какой-то этап отжил себя ,на выходе мужские карты , и тебе ничего не остаётся делать как подчиниться Императору.Его решению . По Луне страхи и сомнения , тут она классика . Весточку какую-то получишь ,может официальную,может просто строгую и лаконичную .
Уси -пуси и мимими,я не вижу . Довольно всё сурово .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 03.10.2016, 09:30
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта- закончить Королева Чаш - Император - Колесо Фортуны Квинт - Умеренность
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта. - уйти... Королева Пентаклей- Рыцарь Жезл- Рыцарь Мечей
7 - Характеристика ситуации в целом 6 мечей Знаешь , я тут вижу однозначно умереть, но сделать. Второй вариант - ты остановиться. Очень остановишься. Если ты собираешься работать по специальности - надо добить .Дно 6 Жезл .Трудно будет , и проверяющий будет жесковат , но потом рада будешь .
Ответ на Триплет - На Таро Колесо Года
сдастся ли квартира в течение 1 месяца? Принцесса Чаш - Влюблённые - 6 Мечей(Дъявол) Дно - 9 Пент Квинт - Повешенный Вот тут у меня два варианта - либо позже ,либо надо менять условия сдачи радикально .Ибо по тем ценам и тд...можете ждать до снега сдачи ,если и не до весны .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 03.10.2016, 14:20
Так...ну тут два варианта ,либо сразу скажут ,что надо новый двигатель.Либо по двум последним картам будет долгим ремонт ,ах заждётесь . При том зависнете не по своей вине ,и вплоть до первого снега . По5 мечей карты говорят ,что нет смысла в ремонте .Нужно покупать новый
Смысла в ремонте нет, заказала новый двигатель, обещали завтра привезти, если все хорошо будет в течении недели поставить. Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал Sotkana - Пн, 03.10.2016, 09:21
Известие получишь неприятное , Лисы тут хитры . Вообщем много лжи по мелочи , лукавство . Совет карт - Крест Ну тут понятно, либо закончить дело, либо смириться . Крест вообще кармическая карта Дно - Сад Это общество. Вот оттуда и информация будет
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 04.10.2016, 11:04
скажем так, я знаю, чего стоит ожидать, поэтому карты, если честно, меня даже не удивили. скорее, подтвердили догадки и ощущения, хотя, конечно, жаль, что тут не фейерверки и розовые пони, а то мне что-то совсем грустно могу частично даже дать ОС - муж меняет работу, и когда он это сделает, то мне придется действительно "подчиняться" его решению и менять свой образ (и место) жизни. Возможен переезд, новости будут в любом случае. Такое вот оно все... очень бесит своей неясностью, Луна во всей красе.
еще раз спасибо огромное за просмотр, в принципе, я даже спокойна теперь. не сталкивалась раньше с этой колодой в работе у кого-либо, так что было очень интересно познакомиться ОС дам обязательно, сейчас закину себе в записную книжку.