Цель акции - проработка определенных раскладов и более глубокая проработка колод Зеркало судьбы и Черный Гримуар Срок акции - до обьявления мною о закрытии
Расклады: Для просмотра проблемных ситуций: Кельтский крест- для просмотра таких вопросов: как будут развиваться события, в чем причины происходящего, что ожидает человека и как возникла та или иная ситуация. Считаю КК раскладом для просмотра проблем в работе, учебе, бумагах, проблем в отношениях с коллегами, друзьями, родственниками. Не смотрю на КК проблемы в любви, семье
Расклады на анализ ситуации: Любой выбранный вами расклад из раздела Анализ ситуации
Расклады на психологию и самоанализ: Любой выбранный вами расклад из раздела Самопознание и Самопределение Не смотрю вопросов о свиданиях, любовных отношениях, здоровье, не делаю эзотерических раскладов." Мои условия: 1. Заявку на расклад могут оставлять учасники с количеством сообщений от 20 2. Обязательно условие - ОС в течение 1 дня без напоминаний или в другие, заранее оговоренные сроки. 3. Заявки принимаю только в теме, ОС пишите там же. Данные желательно давать под спойлер: Имя, дата рождения, вопрос к раскладу. Если вопрос очень конфиденциален или специфичен, пишите под спойлером "вопрос дам в ЛС" 4. Количество раскладов в неделю 3-4, в зависимости от сложности вопроса и наличия свободного времени. 5. Оставляю за собой право отказать делать расклад без обьяснения причин (но все же буду стараться обосновать отказ через ЛС) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Расклад - КК По позициям: 1- Императрица 2 - Всадник пентаклей 3 - Королева пентаклей 4 - Королева кубков 5 - Умеренность 6 - Звезда 7 - Колесница 8 - 6 жезлов 9 - Всадник кубков 10 - Хаос + доп Король пентаклей Прошу обратить внимание, что позиция 10 - Хаос (черная карта). Поскольку это последняя карта расклада, то я такие расклады пытаюсь трактовать. Если где-то пойдет перекос, надеюсь вы укажете это в ОС Вы очень аккуратный человек в делах, поэтому и подписали этот договор. Подписали и для порядка и для надежности, чтоб не обманули. Но этим подписанием сами попали в просак, т.к. не смогли трезво оценить ситуацию на момент подписания. Мысль о том где взять деньги на погашение договора четко показывают карты, но вы сами на данный момент ничего не делаете для поиска этих денег. Вы чего-то ждете. Вы намерены расплатиться, для вас это важно, но относитесь к этому слегка ветренно (прости за категоризм) Вас этот вопрос не так уж и волнует, как положено бы. У вас есть какая-то уверенность что вы рассчитаетесь в срок. Вы ждете каких-то денежных поступлений к моменту рассчета? Во всяком случае какой-то фактор, который дает вам надежду, тормозит вашу деятельность в настоящем. Иногда вас "накрывает" страх что ничего не получится, тогда вы начинаете метаться в поисках ответа. Карта Хаос показала что будущее до сих пор не определено. Т.е. где-то там, на энергетическом уровне ответ не готов и карты его не считали. Ну и риска ради, доп. карта Король пентаклей может говорить о том, что помощи в решении этого вопроса вы ждете от мужчины: отца, свекра, "спонсора"
alina27,
Расклад Проблемы в отношениях По позициям расклада: 1 - 6 пентаклей 2 - 3 жезлов 3 - 4 кубков 4 - Смерть 5 - Маг 6 - 8 кубков 7 - Луна 8 - 10 мечей 9 - 9 жезлов 10 - Умеренность 11 - 8 жезлов 12 - Король жезлов переверн. alina27, не намылился ли ваш МЧ "сделать ноги" от вас? В прошлом ему отношения с вами были выгодны. Уж не знаю что его привязывало, то теперь его эти отношения стали угнетать. Уж очень вы стали авторитарны, успешны и самодостаточны в его глазах. Он конечно еще сомневается в своем решении, но уже мысль у него засела, а вы как-то невидимо продолжаете его удерживать. Для него ваши отношения - застой. Он не видит развития отношений и чувства его охладели. А вы слишком дипломатичны, чтоб напрямую обсудить с ним эту проблему. Если и ждать положительных сдвигов в отношениях, то только с его стороны. Вы полны каких-то страхов, которые вас держат за язык. Разрыв отношений приведет его к краху. Хоть он и тяготится этими отношениями, но они ему все еще выгодны. Разрыв превратит его в ничто. Вы же будете к разрыву готовы (или уже готовы) и сможете это пережить. Если попытаться вернуть отношения, то они будут "ни о чем". Ни рыба ни мясо, на уровне "привет - пока". Отнеситесь к нему как к человеку, который просто использовал вс на своем пути, отпустите его, пусть идет дальше. Любите себя. М-да, мрачновато получилось. Простите, если расстроила [/i]%)
okksanna,
Расклад Проблемы в отношениях okksanna, [i]сразу прошу у вас прощения. Трактовку расклада записала, а позиции забыла записать. Стасовала все карты, а потом опомнилась. Поэтому описываю, что у меня получилось без указания позиций: Он в прошлом либо был вашим начальником (служебный роман) либо любовником, меценатом. Ну или как вариант человек он хорошо обеспеченный и мог себе позволить обеспечивать вас. Сейчас его терзают какие-то сомнения и страхи, он ищет ответ на какой-то вопрос относительно вас засевший у него в голове. Он намерен "держать оборону" от вас, сопротивляться вашему напору. Он больше не хочет быть вашим покровителем, не знаю почему, но не хочет. А вы заподозрили его в обмане, но это не так. Восстановления отношений по его инициативе не произойдет, только по вашей. Вы возле него "куколка", балованая девочка. Играете ту роль, которую нужно и даже если вас что-то не устраивает, инициатором примирения будете вы (или всегда бываете вы) Если произойдет разрыв отношений, то он даст ему "мир через войну". т.е. ему тяжело будет от вас оборонятся, но потом у него будет период изобилия во всем: деньгах, работе, женщинах. А вот вы будете разбиты, будете как тигр в клетке, заложник обстоятельств. Будете искать помощи друзей. Если между вами восстановятся отношения, то они не будут прежними, вы будете ими не довольны. От него вы не будете получать того что раньше, он не будет вас обеспечивать, как бы вы не старались. Относитесь к нему как и раньше. если все же наступиит между вами мир, то хорошо обдумайте свои действия. Осторожно стойте у него за спиной и не вмешивайтесь в его дела. О как вышло. Даже назидательно как-то
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 21.07.2016, 20:44
Расклад - КК По позициям: 1- Императрица 2 - Всадник пентаклей 3 - Королева пентаклей 4 - Королева кубков 5 - Умеренность 6 - Звезда 7 - Колесница 8 - 6 жезлов 9 - Всадник кубков 10 - Хаос + доп Король пентаклей Прошу обратить внимание, что позиция 10 - Хаос (черная карта). Поскольку это последняя карта расклада, то я такие расклады пытаюсь трактовать. Если где-то пойдет перекос, надеюсь вы укажете это в ОС Вы очень аккуратный человек в делах, поэтому и подписали этот договор. Подписали и для порядка и для надежности, чтоб не обманули. Но этим подписанием сами попали в просак, т.к. не смогли трезво оценить ситуацию на момент подписания. Мысль о том где взять деньги на погашение договора четко показывают карты, но вы сами на данный момент ничего не делаете для поиска этих денег. Вы чего-то ждете. Вы намерены расплатиться, для вас это важно, но относитесь к этому слегка ветренно (прости за категоризм) Вас этот вопрос не так уж и волнует, как положено бы. У вас есть какая-то уверенность что вы рассчитаетесь в срок. Вы ждете каких-то денежных поступлений к моменту рассчета? Во всяком случае какой-то фактор, который дает вам надежду, тормозит вашу деятельность в настоящем. Иногда вас "накрывает" страх что ничего не получится, тогда вы начинаете метаться в поисках ответа. Карта Хаос показала что будущее до сих пор не определено. Т.е. где-то там, на энергетическом уровне ответ не готов и карты его не считали. Ну и риска ради, доп. карта Король пентаклей может говорить о том, что помощи в решении этого вопроса вы ждете от мужчины: отца, свекра, "спонсора"
Все верно. Я рассчитывала, что смогу столько заработать, что уеду в Москву и все будет хорошо, несколько месяцев выпали из моего графика и все пошло наперекосяк. Договор подписала, чтобы не обманули, т.к некую часть денег я отдала в момент подписания договора.. Верно, пока я ничего не делаю. Дело в том, что я гражданка РБ(Беларуси) там мне ни кредит ни ипотеку не дают, т.к нет официального места работы в РБ, работаю я в РФ, но и здесь мне кредит не дадут, т.к я не гражданин РФ(так и говорят, нужен паспорт). Еще. С 1 июля в Беларуси прошла деноминация, вот ее то я и ждала, т.к убрали 4 нуля и возможно сейчас инфляция и разница на курсе российского рубля пойдут мне на руку. Тем более, что еще у меня есть некоторое время. Страх "накрывает" периодически, т.к очень жалко потерять деньги и эту квартиру, слишком много сил времени денег и нервов в нее уже вложено, поэтому начинаю метаться и думать что делать, а вдруг не получится. Очень интересно, почему на энергетическом уровне не решен этот вопрос? Доп. очень хорошая. Вы просто умница. Да, действительно, однажды мне сказали, что я все отдам в срок, но мне поможет мужчина. Я вспомнила это только недавно. А по поводу мужчины мысли действительно есть. Я думаю попросить в долг у работодателя(в кредит так сказать). Откажет или нет не знаю, т.к сумма для него не большая, а для меня пока просто заоблачная(около миллиона) Спасибо большое) Может дополнить? Особенно почему нет еще решения, меня это очень напугало
В прошлом ему отношения с вами были выгодны. Уж не знаю что его привязывало, то теперь его эти отношения стали угнетать. Уж очень вы стали авторитарны, успешны и самодостаточны в его глазах. Он конечно еще сомневается в своем решении, но уже мысль у него засела, а вы как-то невидимо продолжаете его удерживать.
В прошлом мы вместе работали. На данный момент произошел разрыв и мы не общаемся.
ЦитатаNikolaevna ()
Для него ваши отношения - застой. Он не видит развития отношений и чувства его охладели. А вы слишком дипломатичны, чтоб напрямую обсудить с ним эту проблему.
У нас остался один не выясненный момент по работе и вообще, но на котакт он не идет а я не сильно и настаиваю.
ЦитатаNikolaevna ()
Если и ждать положительных сдвигов в отношениях, то только с его стороны. Вы полны каких-то страхов, которые вас держат за язык. Разрыв отношений приведет его к краху. Хоть он и тяготится этими отношениями, но они ему все еще выгодны. Разрыв превратит его в ничто. Вы же будете к разрыву готовы (или уже готовы) и сможете это пережить. Если попытаться вернуть отношения, то они будут "ни о чем". Ни рыба ни мясо, на уровне "привет - пока".
Разрыв произошел и да, человек опустился слегка. Разрыв этот я пережила, перешагнула, но иногда мысль шальная все же посещает, на тему - а вдруг?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 21.07.2016, 23:05
В великому сожалению первой же картой выпала карта - Хаос. Не было смысла продолжать расклад. OOF, я вот что подумала, может это потому что я много о вас знаю? Ну характеристика личности, вы и таро...? А может просто на данном этапе жизни ваши личные отношения закрыты.
Самостоятельная,
Расклад Проблемы в отношениях По позициям: 1 - 9 мечей 2 - Отшельник 3 - Мир переверн 4 - 4 мечей 5 - Хаос 6 - Суд 7 - Шут 8 - Весник Пентаклей 9 - 7 кубков 10 - 2 жезлов 11 - 4 пентаклей 12 - 2 пентаклей Не могу понять. Он раньше к вам плохо относился, вы часто ссорились? Карта показывает ваши слезы. Сейчас он вообще ушел в себя, кажется он решил разобраться в собственных чувствах. Не факт что осознал свое поведение, может просто взял "паузу". На счет планов на будуще... Не заню. Он зациклен на ваших отношениях, ходит по кругу и не может ни уйти, ни развиваться в отношениях. Какие-то внутренние демоны в нем %) Он думает что причина всех его неудач - вы. Вы контролируете его на каждом шагу, не даете расслабиться. А у вас на него какая-то обида, буря чувств и эмоций. По его инициативе восстановления хороших отношений не ждите. Для него ваши действия не понятны, все не так и все не то. примирение зависит только от вас. Да и наверно вы всегда первая и миритесь (мирились)? Что даст ему разрыв отношений? Он реализует свои планы карьериста. У него не будет препятствий в виде вас (помним, что он считает вас виноватой в неудачах), заведет новых полезных друзей. А у вас останется иллюзия возможности все вернуть, помириться. Да и вообще бы я сказала что вы либо уже расстались с этим МЧ, либо на грани расставания. В случае примирения он будет иметь более активную жизненную позицию. Пересмотрит ваши отношения и не будет вам подчиняться, а наоборот, будет звать вас в свой мир увлечений, он будет ведущим, а вы ведомым. Если вы хотите этих отношений, то поддерживайте его, принимайте таким, какой он есть. Интересуйтесь его планами и целями, тем более что они связаны с карьерой. Как-то сумбурным мне показался сам расклад. Может, потому что в средине расклада карта Хаос?
Jess,
Расклад Новая работа По позициям расклада: 1 - башня 2 - весник кубков 3 - туз кубков 4 - король мечей 5 - 4 жезлов 6 - туз пентаклей (и случайно выпало 4 пентаклей + 5 жезлов) 7 - любовники 8 - 7 пентаклей 9 - 7 мечей Вам действительно предстоит новая работа! Это работа в организации, учреждении или даже гос структуре. Работа серьезная, официальная. На новой работе меньше болтайте с коллегами, особенно по началу, пока не изучите коллектив. Пусть эмоции вас не захлестывают, анализируйте все что услышите С начальством будут замечательные отношения, даже приобретете покровителя в лице начальника. Скорее всего зарплата будет стабильной но сильного ее роста не предвидется, а так, в пределах повышения ставки, небольшие премии. Но зарплата будет адекватной к тому обьему работы, который вы будете выполнять. А вот карьерный рост со временем вполне возможен. Вас работа совсем не будет напрягать, хоть сидеть на ней придется от звонка до звонка, как и везде в госучреждениях. На работе вы продержитесь долго, хоть по-началу и будет легкое ощущение что вы не пришлись ко двору, но это временно. Если вы когда-то и захотите уволиться, то исключительно по своей инициативе. Карта Любовники говорит что когда-то вам придется выбирать. Возможно будет предложение работы с более высокой з/п, но мне кажется вы останетесь на этой работе. Карьерного вам роста!
И дополнения по вашим ОС: alenka8806:
Страх "накрывает" периодически, т.к очень жалко потерять деньги и эту квартиру, слишком много сил времени денег и нервов в нее уже вложено, поэтому начинаю метаться и думать что делать, а вдруг не получится. Очень интересно, почему на энергетическом уровне не решен этот вопрос? Доп. очень хорошая. Вы просто умница. Да, действительно, однажды мне сказали, что я все отдам в срок, но мне поможет мужчина. Я вспомнила это только недавно. А по поводу мужчины мысли действительно есть. Я думаю попросить в долг у работодателя(в кредит так сказать). Откажет или нет не знаю, т.к сумма для него не большая, а для меня пока просто заоблачная(около миллиона) Спасибо большое) Может дополнить? Особенно почему нет еще решения, меня это очень напугало
Ну не во все "глубины" будущего мы можем заглянуть, даже с помощью карт. Если было все так просто и человек знал ответы на все вопросы, то и карты не нужны бы были. Подождите немного, месяц, два и снова погадайте. Возможно к тому времени вам откроется ответ на этот вопрос
alina27
Зачем выбирать расклад на отношения, когда отношений давно и нет? Если вы хотели узнать как ваш МЧ относится к вам после разрыва, то это компетенция других раскладов. ИМХО конечно.
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пт, 22.07.2016, 08:46
к великому сожалению первой же картой выпала карта - Хаос. Не было смысла продолжать расклад. OOF, я вот что подумала, может это потому что я много о вас знаю? Ну характеристика личности, вы и таро...? А может просто на данном этапе жизни ваши личные отношения закрыты.
Да шутите? ((((((( Мне было так интересно узнать что там и как... почему это... ну, я понимаю что всё,но тем не менее... Хаос? А каково ее значение? Как башня? Я не знаю... что вы имеете ввиду под "закрыты"? Беспреспективно?
Может тогда на другого посмотрите?( Ну...как бы взамен...( если можно только
Ольга 08.12.92 и Олег 10.3.88
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 02.08.2016, 15:10
Да шутите? ((((((( Мне было так интересно узнать что там и как... почему это... ну, я понимаю что всё,но тем не менее... Хаос? А каково ее значение? Как башня? Я не знаю... что вы имеете ввиду под "закрыты"? Беспреспективно?
Сейчас не вспомню, но где-то на форуме обьснялась суть черных и белых карт. Хаос является картой черной и многие считают, что расклад, в котором попалась черная карта вообще не стоит читать. Это значит что информация закрыта. Типа как надпись на электрощитовой: "не влезай, убьет!" Если такая карта мне попадается в средине/конце расклада, то она вполне проигрывается как смятение чувст, беспорядок, неконтролируемая пьянка....Но если выпадает первой картой в раскладе, то все, дальше не смотрю
ЦитатаOOF ()
Может тогда на другого посмотрите?( Ну...как бы взамен...( если можно только
Можно и на другого, но в том случае, если у вас с ним действительно в данный момент есть отношения, а не ради праздного интереса. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сейчас не вспомню, но где-то на форуме обьснялась суть черных и белых карт. Хаос является картой черной и многие считают, что расклад, в котором попалась черная карта вообще не стоит читать. Это значит что информация закрыта. Типа как надпись на электрощитовой: "не влезай, убьет!" Если такая карта мне попадается в средине/конце расклада, то она вполне проигрывается как смятение чувст, беспорядок, неконтролируемая пьянка....Но если выпадает первой картой в раскладе, то все, дальше не смотрю
Да... я не ожидала... почитаю об этом чуть подробнее. Так всё и есть((
ЦитатаNikolaevna ()
Можно и на другого, но в том случае, если у вас с ним действительно в данный момент есть отношения, а не ради праздного интереса.
Мы друзья, я думаю. Но он как-то очень напряженно относится ко мне, словно я его в принципе напрягаю. А почему, не понимаю, я хочу общаться((( Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 22.07.2016, 09:01
Расклад Проблемы в отношениях По позициям расклада: 1 - мир 2 - Воролева кубков 3 - Император 4 - 6 пентаклей 5 - 7 жезлов 6 - 4 кубков 7 - отшельник переверн 8 - 10 мечей 9 - Туз мечей 10 - 10 кубков 11 - 8 жезлов 12 - Солнце Раньше он вас не замечал, вы особо не общались, хоть и были знакомы. Сейчас ваши отношения в процессе развития и он намерен продолжать общаться. Я бы не сказала что с его стороны есть какие-то проблемы в общении, или плохое к вам отношение, скорее наоборот. А вот вы почему-то сопротивляетесь этому общению. Не верите вы ему, что ли? Мне кажется что проблемы ваши вами же и придуманы. Он не намерен с вами мириться, т.к. и не ругался, но и если вы будете продолжать его игнорировать, то терпение у него лопнет. если это общение сейчас прервать, то вы получите обоюдные страдания. Т.к. ни на данный момент ни на ближайшее время я разрыва не увидела, то и позицию 10 можно трактовать как развитие отношений, но не после примирения, а в общем. 10 кубков мне всегда выпадала как семейная карта. как знать, может быть ваши отношения и перейдут со временем на другой уровень. Не обороняйтесь от него, пустите его в свой логичный мир, отнеситесь более доброжелательно. Он пока не уверен в том, что хочет пойти дальше, чем просто друзья, ну.... вот такой он "медленный"
Energia,
РаскладКельтский крест По позициям расклада: 1 - Жрец 2 - 6 жезлов 3 - 6 мечей 4 - 2 мечей 5 - Императрица 6 - Туз мечей 7 - Колесо судьбы 8 - Луна 9 - 7 мечей 10 - Колесница Эта женщина авторитетна для вас, на ней много чего держится. Я бы сказала что у вас конфликт с матерью или эта женщина вам близка как мать.. Еще бы я сказала что у вас конфликт из-за мужчины, вашего МЧ. Ощущение что она запрещает вам с ним видеться, а вы прям собрались за него замуж и не намерены отступать. Вы прекрасно знаете, что мать (назову эту родственницу так) кое в чем права, но думаете что она слишком жестоко с вами сейчас поступает. На самом же деле она вас защищает и уверена в своей правоте Вы конечно же не довольны, что она вас не поддерживает, но есть и страх, а вдруг мать права? Вдруг у вас не получиться найти золотой середины? Не, ну если вы захотите....то как говорится....огнем и мечом да пребудет победа. Но просто так мать не сдастся.
Расклад Проблемы в отношениях По позициям расклада: 1 - мир 2 - Воролева кубков 3 - Император 4 - 6 пентаклей 5 - 7 жезлов 6 - 4 кубков 7 - отшельник переверн 8 - 10 мечей 9 - Туз мечей 10 - 10 кубков 11 - 8 жезлов 12 - Солнце Раньше он вас не замечал, вы особо не общались, хоть и были знакомы. Сейчас ваши отношения в процессе развития и он намерен продолжать общаться. Я бы не сказала что с его стороны есть какие-то проблемы в общении, или плохое к вам отношение, скорее наоборот. А вот вы почему-то сопротивляетесь этому общению. Не верите вы ему, что ли? Мне кажется что проблемы ваши вами же и придуманы. Он не намерен с вами мириться, т.к. и не ругался, но и если вы будете продолжать его игнорировать, то терпение у него лопнет. если это общение сейчас прервать, то вы получите обоюдные страдания. Т.к. ни на данный момент ни на ближайшее время я разрыва не увидела, то и позицию 10 можно трактовать как развитие отношений, но не после примирения, а в общем. 10 кубков мне всегда выпадала как семейная карта. как знать, может быть ваши отношения и перейдут со временем на другой уровень. Не обороняйтесь от него, пустите его в свой логичный мир, отнеситесь более доброжелательно. Он пока не уверен в том, что хочет пойти дальше, чем просто друзья, ну.... вот такой он "медленный"
Обалдеть! Да ладно? Я в шоке... сейчас оправлюсь. Мы с ним где-то да года назад(мама как время летит!) познакомились. Работали вместе, он меня всё учить чему-то пытался)) просто в пекло, потому что мне то место не нравилось и через год я нашла свою работу) за то время что работали вместе, было полгода когда мы ... ну интрижку вели, но потом всё просто само собой закончилось. Я его не видела около 4 месяцев , пыталась поговорить,но он как-то отстранен от меня всегда. И , вот каждый раз когда я хочу его увидеть, постоянно он то болеет, то отсутствует вообще в городе... в итоге вот... и оттого что он так закрыт, я не понимаю отчего так ко мне относится. Всегда вел себя так, словно он самый умный сильный, а я ребенок маленький и никак не стану серьезной, ругал меня... поэтому я и не знаю даже что будет в самом деле и как себя с ним вести, ведь у него есть девушка, а то что у меня к нему было, давно прошло, мне просто хочется знать его и понимать что я его не потеряю.
Он пока не уверен в том, что хочет пойти дальше, чем просто друзья, ну.... вот такой он "медленный"
Т.е. оно ему не надо. А 10 кубков в вашем случае значит проигралось как очень хорошие дружеские отношения. Может оттого и выпала эта карта, что все же вас связывает не только дружба, а и кое-что большее в прошлом. Знаете, люди женятся, разводятся, заводят новые семьи, а потом возвращаються к бывшим женам. Мало ли что.... А то что он болеет или отсутствует, или считает себя самым умным, еще не говорит о том что он плохо к вам относится.
Т.е. оно ему не надо. А 10 кубков в вашем случае значит проигралось как очень хорошие дружеские отношения. Может оттого и выпала эта карта, что все же вас связывает не только дружба, а и кое-что большее в прошлом. Знаете, люди женятся, разводятся, заводят новые семьи, а потом возвращаються к бывшим женам. Мало ли что.... А то что он болеет или отсутствует, или считает себя самым умным, еще не говорит о том что он плохо к вам относится
Ничего видимо между нами быть не может... читаю так и как-то грустно даже стало. Вроде все давно осталось позади, а Вы написали и мысли такие побежали что он такой же хороший , но не мой... ( Я понимаю что это не значит всё плохое отношение... но это я))) я всегда найду такое оправдание себе чтобы не переживать о том что где-то и кого-то упускаю...
РаскладКельтский крест По позициям расклада: 1 - Жрец 2 - 6 жезлов 3 - 6 мечей 4 - 2 мечей 5 - Императрица 6 - Туз мечей 7 - Колесо судьбы 8 - Луна 9 - 7 мечей 10 - Колесница Эта женщина авторитетна для вас, на ней много чего держится. Я бы сказала что у вас конфликт с матерью или эта женщина вам близка как мать.. Еще бы я сказала что у вас конфликт из-за мужчины, вашего МЧ. Ощущение что она запрещает вам с ним видеться, а вы прям собрались за него замуж и не намерены отступать. Вы прекрасно знаете, что мать (назову эту родственницу так) кое в чем права, но думаете что она слишком жестоко с вами сейчас поступает. На самом же деле она вас защищает и уверена в своей правоте Вы конечно же не довольны, что она вас не поддерживает, но есть и страх, а вдруг мать права? Вдруг у вас не получиться найти золотой середины? Не, ну если вы захотите....то как говорится....огнем и мечом да пребудет победа. Но просто так мать не сдастся.
Вы правы, это моя мама. Мы на днях поссорились, очень сильно, впервые так. Теперь и не знаю, сможем ли восстановить общение как раньше, она мне столько наговорила обо мне как о личности, что в ближайшее время вряд ли захочется выходить на контакт. Ссора не связана с мужчиной, всё ещё приземленее, связана с деньгами, а точнее, с моим эмоц.высказыванием по этому поводу, она зацепилась, а дальше всё перешло на личности. Она считает себя полностью правой и эмоции с моей стороны были вызваны жёсткой критикой меня. Верю, что со временем помиримся, но не скоро
Расклад Проблемы в отношениях По позициям: 1 - 9 мечей 2 - Отшельник 3 - Мир переверн 4 - 4 мечей 5 - Хаос 6 - Суд 7 - Шут 8 - Весник Пентаклей 9 - 7 кубков 10 - 2 жезлов 11 - 4 пентаклей 12 - 2 пентаклей
Цитата
Не могу понять. Он раньше к вам плохо относился, вы часто ссорились? Карта показывает ваши слезы.
не могу сказать, что он меня обижал или мы ссорились. он человек женатый, поэтому общения было невзахлеб, и была некоторая дистанция, и меня почему-то со временем это стало задевать, может мне захотелось более частого и эмоционально близкого общения, а он мне его не давал...но это были не слезы. а какая-то смесь обиды и злости на безответность
Цитата
Сейчас он вообще ушел в себя, кажется он решил разобраться в собственных чувствах. Не факт что осознал свое поведение, может просто взял "паузу".
июнь мы почти не общались, примерно за неделю до расклада упел он все-таки меня обидеть до слез (единственный раз), правда на следующий день сам подошел и мы помирились. и опять возобновили свою связь.
Цитата
На счет планов на будуще... Не заню. Он зациклен на ваших отношениях, ходит по кругу и не может ни уйти, ни развиваться в отношениях. Какие-то внутренние демоны в нем %)
к сожалению, мне не видно, что он зациклен на мне, я все равно чувствую его отстраненность, хоть и вижу что нравлюсь ему, эмоционально могу взбудоражить. вот как меня бесит эта его неопределенность, я ее тоже чувствую. в анализе наших отношений я , конечно, могу предполагать, что он просто боиться сильно увлечься отношениями и от этого пострадает семья..
Цитата
Он думает что причина всех его неудач - вы. Вы контролируете его на каждом шагу, не даете расслабиться. А у вас на него какая-то обида, буря чувств и эмоций.
о каких неудачах может идти речь? не знаю... вообще мы работает в одном офисе, и вот на той неделе, что вы делали расклад, я блин слишком много внимания ему уделила. да когда я появляюсь я не даю ему работать, но это было буквально пару дней такого плотного внимания от меня. я темпераментный человек, я хочу эмоций и сама их испытываю. к нему у меня очень странное влечение, я понимаю, что не влюблена, но к нему тянет сильно, как зависимость ей-богу.
Цитата
По его инициативе восстановления хороших отношений не ждите. Для него ваши действия не понятны, все не так и все не то. примирение зависит только от вас. Да и наверно вы всегда первая и миритесь (мирились)?
у нас действительно разные темпераменты, и моя экспрессивность, неординарность его где-то пугает. как я уже говорила, мы поругались только раз. он меня намеренно не обижал, я сама чувствовала эти обиды, но тут дело только в моих тараканах, а после периодов некой отстраненности я его просто не отталкивала. потому что чувствую, что если я решу все прекратить, то она прекратится, и он не будет пылко добиваться моего снисхождения.
Цитата
Что даст ему разрыв отношений? Он реализует свои планы карьериста. У него не будет препятствий в виде вас (помним, что он считает вас виноватой в неудачах), заведет новых полезных друзей. А у вас останется иллюзия возможности все вернуть, помириться. Да и вообще бы я сказала что вы либо уже расстались с этим МЧ, либо на грани расставания.
да я в его карьерных делах никаким боком. у нас только кабинеты рядом. даже начальники разные. ну было такое чувство и у меня, что мы расстались, я сама ему отказывал , пресекала его попытки на сближение.
Цитата
В случае примирения он будет иметь более активную жизненную позицию. Пересмотрит ваши отношения и не будет вам подчиняться, а наоборот, будет звать вас в свой мир увлечений, он будет ведущим, а вы ведомым.
Цитата
Если вы хотите этих отношений, то поддерживайте его, принимайте таким, какой он есть. Интересуйтесь его планами и целями, тем более что они связаны с карьерой.
ну вот мы помирились, состоялся даже небольшой разговор по душам, я узнала о его мнении обо мне. меня почему-то это охладило немного (что пошло мне толькона пользу). на данный момент он один человек, который мне интересен и я буда рада если наконец роли поменяются и он захочет меня вовлечь в свою жизнь.
Цитата
Как-то сумбурным мне показался сам расклад. Может, потому что в средине расклада карта Хаос? wink
какие отношения такой и расклад))) у нас сложились очень неопределенные отношения. эмоциональные качели. вот вроде бы пошли на мир, были и интимные встречи, но все равно нет какой-то тиши, все как на настороже. все время что-то не так...а сама первой идти на явное открытое прямое сближение что-то останавливает, может боязнь что ему это не нужно в более близком формате. вот и сиди блин думай...
извиняюсь за такую задержку с ОС. видимо с телефона не подписалась на тему и упустила сам расклад, хотя мне он очень нужен был. и как бы он вовремя был мною прочитан, помог бы сделать кое-что иначе... а за расклад спасибо Вам огромное)))
1 - Дурак 2,3,4 - 7 пентаклей, 4 пентаклей, рыцарь мечей 5 - Кололь кубков 6,7,8 - Туз мечей, 2 мечей, Король мечей 9 - 4 мечей 10 - 5 мечей 11 - 5 жезлов 12 - 7 жезлов Первый уровень - уровень маски/тени (то, с чем работал Фрейд), уровень раскола внутри сознания. Маска - это то, что человек считает своим «Я», совокупность того, что он принимает. Тень - это все, что человек отбрасывает как «не-Я», вытесненные эмоции, потребности, переживания, ощущения и т.д. Маска - благоразумие, тень - собственные глупости. Иногда вы можете запутаться в своих глупостях, от того и происходит внутри вас раскол между умом, логикой и чувствами. 2, 3, 4 (по ситуации)- вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Здесь я вижу субличности, т.е 2,3,4 "я", то неосмысленное "я", которое сидит в вам и тихо-тихо просится на волю. - это поиск правды, ответов на вопросы - жадность, бережливость, накопительство, достижение целей не легким путем - сорвиголова, едкость, импульсивность, ярость. Все вместе ваши субличности творят в вас больбу между материальным и эмоциональным. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. Вы адекватно воспринимаете свои эмоции, фантазии и мечты. Вы их осознаете, знаете чего хотите, можете проявить мудрость 6, 7, 8 (также по ситуации)- настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Я так понимаю что здесь идет речь о воплощении "я" в жизни, а сон - это сновидящее тело, тело которым движет подсознание. Воплощения своего "я" у вас проявляется в: - аналитическом мышлении, даре предвидения -компромисс с собой, усмирение своих демонов, осторожность - власть над ситуацией, иногда над людьми 9.Маска. Я так понимаю это то, какой вы показываете себя людям Созерцатель, мечтатель, самопожертвование, страдания 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. А вот здесь бегство от себя, от проблем телесных, не желание признавать некоторые проблемы со здоровьем, особенно если они мелкие. 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Вы еще не достигли этого взаимодействия. У вас борьба эго и тела, "кто кого". Впринципе, это нормальный процесс становления личности. 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я». "Я"-дух, "Я"-концепция - победитель. Сильный духом воин, рассеивающий мрак на своем пути Жаль что я не психолог по образованию, поэтому возможно некоторые вещи интерпретировала не со 100% достоверностью. Положилась на карты. Черный Гримуар должен тянуть психологию "голой", как она есть. Ну а что из этого вышло, судить вам
Nikolaevna, очень интересно получилось, спасибо попытаюсь дать разумную ОС
ЦитатаNikolaevna ()
Первый уровень - уровень маски/тени (то, с чем работал Фрейд), уровень раскола внутри сознания. Маска - благоразумие, тень - собственные глупости. Иногда вы можете запутаться в своих глупостях, от того и происходит внутри вас раскол между умом, логикой и чувствами.
Именно, так и есть. У меня никак не получается пока контролировать себя, есть диссонанс, я его ощущаю, но сложно всё это собрать воедино, чтобы была как единая машина. Глупостей хоть отбавляй, а разумность... Да, пожалуй есть))
ЦитатаNikolaevna ()
2, 3, 4 (по ситуации)- вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Здесь я вижу субличности, т.е 2,3,4 "я", то неосмысленное "я", которое сидит в вам и тихо-тихо просится на волю. - это поиск правды, ответов на вопросы - жадность, бережливость, накопительство, достижение целей не легким путем - сорвиголова, едкость, импульсивность, ярость. Все вместе ваши субличности творят в вас больбу между материальным и эмоциональным.
Ищу ответы, бесконечно долго и пока особо не получив результаты. Тяготит, в некотором роде... Дааа, деньги - это ахиллесова пята. Хочется сэкономить, где-то приберечь деньги, впрочем, мама мне заботливо вдалбливает что на себе нельзя экономить. Оооо, я очень подвержена импульсам, действиям. Мне тяжело ждать, я хочу сама, быстрее, скорее! И чтобы всё было как следует, чтобы четко, логично и действительно-ярко. Порой, мне так кажется что я могу сгореть) Люблю разные аттракционы типо американских горок, камикадзе. Хочу прыгнуть с парашютом, с тарзанки в пропасть. В общем, вы поняли))) И в итоге, я реально разрываюсь пополам. То одно, то другое... Как объединить это всё понятия не имею.
ЦитатаNikolaevna ()
5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. Вы адекватно воспринимаете свои эмоции, фантазии и мечты. Вы их осознаете, знаете чего хотите, можете проявить мудрость
Приятно знать) Стараюсь быть объективной))) порой и хочется удариться в полный бред, но понимаю что это никуда не годиться, да и вредно)
ЦитатаNikolaevna ()
6, 7, 8 (также по ситуации)- настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Я так понимаю что здесь идет речь о воплощении "я" в жизни, а сон - это сновидящее тело, тело которым движет подсознание. Воплощения своего "я" у вас проявляется в: - аналитическом мышлении, даре предвидения -компромисс с собой, усмирение своих демонов, осторожность - власть над ситуацией, иногда над людьми
т.е. это то как я могу проявлять себя в жизни? Если проще. хм.. ну вот аналитика (вы знаете меня по прошлым раскладам) да, присутствует, несомненно. предвидение... ну, я могу сказать что будет если люди не сделают того-то и того-то. в итоге так и может выйти. но опять же, просто потому что я в этом плане неплохой психолог и могу понять ситуацию... стараюсь хоть как-то справиться с той "бякой" что сидит во мне, острожность несомненно присутствует)) ох, ну если я имею власть над людьми, то вовсе шикарно может я чего-то недопонимаю.
ЦитатаNikolaevna ()
9.Маска. Я так понимаю это то, какой вы показываете себя людям Созерцатель, мечтатель, самопожертвование, страдания
Да-да, есть такое дело!))) То что я мечтаю-думаю замечают все. Что мир стараюсь понять и принять-в том числе) Ну и как переживаю, что делаю во благо других... да, тоже имеет место быть. это происходит неосознанно, проявляется то там, то здесь и вот результат.
ЦитатаNikolaevna ()
10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. А вот здесь бегство от себя, от проблем телесных, не желание признавать некоторые проблемы со здоровьем, особенно если они мелкие.
Порой чего-то могу не замечать, но в целом, я стараюсь замечать любые изменения в организме и тем более, проявления если есть реальные, которые будут меня беспокоить-я не буду сидеть на месте. Скорее пройду обследование. А если что-то несерьезное, то постараюсь вылечиться сама.
ЦитатаNikolaevna ()
11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Вы еще не достигли этого взаимодействия. У вас борьба эго и тела, "кто кого". Впринципе, это нормальный процесс становления личности.
Не достигла, ощущаю. Я и выше писала что еще есть диссонанс. Вот может быть, когда-нибудь...))
ЦитатаNikolaevna ()
12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я». "Я"-дух, "Я"-концепция - победитель. Сильный духом воин, рассеивающий мрак на своем пути
Борюсь, борюсь пока живу и буду это делать раз есть силы. Видимо, не даром мне дано именно это качество, иначе я давно бы размякла или слетела бы с катушек))) В любом случае, я знаю что необходимо действовать, не сдаваться, принимать активную жизненную позицию, порой быть сильнее других и обстоятельств в целом. Тогда всё получится)))
Спасибо ещё раз, мне надо еще подумать над этим всем... Но, на мой взгляд достаточно точно описали)))
Forestlady, коль Вы мне разрешили выбрать расклад на мое усмотрение, то я выбрала ЭТОТ расклад. Расклад делала на Черном Гримуаре, чтоб потянуть психологию отношений.
1 - Сила 2 - 9 мечей 3 - Солнце 4 - Колесо судьбы 5 - 5 мечей (доп. 2 мечей) 6 - 8 жезлов 7 - мир 8 - Рыцарь мечей 9 - 5 пентаклей 10,11,12 - Луна, рыцарь пентаклей, паж мечей Вы сильны духом, верите в себя, не зацикливаетесь на этих отношениях и не видите в них больших проблем. Он же чувствует себя лицемером и ничтожеством. По карте видно что он противен сам себе, чувствует себя чудовищем по отношению и к вам и к ней, но как это исправить - не знает Он для вас надежда. Вам кажется что у вас с ним все еще впереди. А вот он не такой пай-мальчик. Он думает что ему несказанно повезло что его "не застукали". Ему подвернулся удачный случай и он им просто воспользовался. Вы и дальше согласны продолжать в том же духе (пусть голова не согласна, а сердцу-то не прикажешь). Вы не хотите признавать всю каверзность ситуации и вам проще отмахнуться от реалий и оставить все как есть На данный момент ситуация вышла из-под его контроля, и он понял что недооценил свои силы. Он не способен резко и неожиданно повернуть собития как ему хочется. Что-то его держит. Он понимает что не может просто так порвать этот треугольник. На данный момент у вас застой отношений. Почему? ваши отношения настолько скрыты от внешнего мира, что в таком ограниченном "коконе" им просто некуда развиваться. Для развития вы должны заафишировать ваши отношения на всеувидение и всеуслышание, но никто из вас этого не сделает. Что мешает развитию отношений? Ничего не мешает. Вы оба боитесь наломать дров. Идти дальше - значит идти "по трупам", по человеческим судьбам и ваше обоюдное благоразумие не дает сделать этот шаг. Совет карт: полноценная семейная жизнь проходит мимо вас. Вы можете наблюдать за другими только со стороны. Стоит ли вам порвать эти отношения? Решать только вам. Но если вас не устраивает то, что вы имеете сейчас, то нужно действовать. Каковы перспективы отношений? К сожалению никаких. Отношения между вами такими и будут. Вы так и будете стремиться найти место в его жизни, будете мучать себя мыслями, получать в награду за мучения долгожданные встреси. В вас будет бороться добро и зло. Одна сторона будет говорить "иди и возьми, оно твое", а другая "не твое, не лезь, не рушь". Если вы сама не примете решения о разрыве, то эти отношения рискуют затянутся на долго, возможно на годы.
1 - Правосудие 2,3,4 - 5 мечей, 8 жезлов, луна 5 - рыцарь мечей 6,7,8 - 3 мечей, паж кубков, колесо судьбы 9 - 8 пентаклей 10 - 5 пентаклей 11 - 6 мечей 12 - 2 кубков 1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. Вас часто преследует чувство незащищенности, отсутствия безопасности, нет уверенности в себе, вплоть до отсутствия силы воли что ли? Вы постоянно зависимы от обстоятельств. Это и есть ваши "тени" 2, 3, 4 (по ситуации)- вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Ваши субличности (образы мыслей) вытекают из первой позиции. Это уход в себя и бегство от реалий, ощущение неконтролируемости ситуации, недооценка своих сил, самомучение страхами. И в результате борьба мыслей и дела. Любое дело тормозят страхи. 5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. На подсознательном уровне вы готовы оборонятся от своих страхов. Т.е. можно сказать, что вы прекрасно понимаете и оуениваете свою нерешительность. Только вот оборона какая-то неумелая, непродуманная, бесшабашная. Вы гоните страхи и неуверенность прочь, но не теми методами что нужно. 6, 7, 8 (также по ситуации)- настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Жизнь ваша полна моральных страданий, иногда навязчивых идей и всего того, что связано с мыслями. Но вы умело прячете свои эмоции, у вас дар перевоплощения. Есть в психологии термин "I am ok" - это когда человек может не зависимо от обстоятельств одеть маску успеха и благополучия. Маску, через которую сложно просмотреть душу. Вы вполне можете управлять ситуацией, как бы сложно это не было для вас и иногда рады что никто не видит какой ценой это вам дается. 9.Маска. Трудоголик до фанатизма. В работе вам удается привести чувства в порядок. Для внешнего мира помимо "I am ok" вы еще и "не трогайте меня, ибо я очень занята". Успешная, всем довольная, занятая женщина - вот ваша маска. 10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. Я бы сказала что вы не любите себя в зеркале. Не хотите воспринимать себя такой, какая вы есть сейчас и постоянно оглядываетесь на прошлое 11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Здесь у вас все налажено как часы. Даже странно, такой диссонанс в п. 10 и такая идилия в п. 11 12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я». Вы смотрите на мир через призму любви. Все процессы в жизни, все что происходит, должно происходить с любовью, ибо это высшая цель человечества. Ника, я не психолог, так что простите, если не попала на 100% или зацепила личное. Полностью положилась на волю карт
Nikolaevna, спасибо за расклад)) Все точно и верно. ОС:
"Вы сильны духом, верите в себя, не зацикливаетесь на этих отношениях и не видите в них больших проблем." -Да согласна, чувствую в себе силы со многим справиться в своей жизни. Есть любовь и взаимопонимание- хорошо,нет- переживу, переболею и пойду дальше.
"Он же чувствует себя лицемером и ничтожеством. По карте видно что он противен сам себе, чувствует себя чудовищем по отношению и к вам и к ней, но как это исправить - не знает." -Если честно, не замечала за ним каких-то душевных метаний. Он очень стабилен в своём поведении, по крайней мере со мной. Может когда один на один с собой? Карта интересная. Мне иногда говорит, что отравлен любовью ко мне.
"Он для вас надежда. Вам кажется что у вас с ним все еще впереди." -Верно. Он мне кажется очень перспективным для отношений. Мы родственные души. Я хочу семью с ним.
"А вот он не такой пай-мальчик. Он думает что ему несказанно повезло что его "не застукали". Ему подвернулся удачный случай и он им просто воспользовался." -Возможно. Ему действительно повезло со мной.
"Вы и дальше согласны продолжать в том же духе (пусть голова не согласна, а сердцу-то не прикажешь). Вы не хотите признавать всю каверзность ситуации и вам проще отмахнуться от реалий и оставить все как есть" -Голова не согласна, а сердце не хочет без него. Ситуация меня более чем не устраивает, но он не отпускает меня, расставаться не хочет, заботится, любит, говорит, что нельзя отказываться от счастья. Счастье то сомнительное, это да. Но любовь хочу прожить, даже в такой форме.
"На данный момент ситуация вышла из-под его контроля, и он понял что недооценил свои силы. Он не способен резко и неожиданно повернуть собития как ему хочется. Что-то его держит. Он понимает что не может просто так порвать этот треугольник." -Да порвать не хочет, но и решений других у него нет.
"На данный момент у вас застой отношений. Почему? ваши отношения настолько скрыты от внешнего мира, что в таком ограниченном "коконе" им просто некуда развиваться. Для развития вы должны заафишировать ваши отношения на всеувидение и всеуслышание, но никто из вас этого не сделает." -Здесь все верно. Отношения действительно в ограниченном формате.
"Что мешает развитию отношений? Ничего не мешает. Вы оба боитесь наломать дров. Идти дальше - значит идти "по трупам", по человеческим судьбам и ваше обоюдное благоразумие не дает сделать этот шаг." -Да у него ответственность за свою семью, говорит не могу их бросить, они без меня сдохнут.( хотя там уже все самостоятельные и взрослые дети), наверное сам без них боится остаться. А я как могу заставить его поменять отношение? Хотела позвонить жене и обьяснить ситуацию и услышать её мнение. Но понимаю, что не моё это дело. Он сам должен все решить или не решать.
"Совет карт: полноценная семейная жизнь проходит мимо вас. Вы можете наблюдать за другими только со стороны. Стоит ли вам порвать эти отношения? Решать только вам. Но если вас не устраивает то, что вы имеете сейчас, то нужно действовать." -Да верно. Действовать пока не решаюсь. Рвала несколько раз отношения, но еле жила, ничего вообще не хотела, есть переставала, ревела белугой и развивались панические атаки. И он тоже очень страдал, вокруг дома ходил, звонил, писал, просил не бросать его. Поэтому пока действовать не получается, пока встречаемся, притяжение сильное, страсть.
"Каковы перспективы отношений? К сожалению никаких. Отношения между вами такими и будут. Вы так и будете стремиться найти место в его жизни, будете мучать себя мыслями, получать в награду за мучения долгожданные встреси. В вас будет бороться добро и зло. Одна сторона будет говорить "иди и возьми, оно твое", а другая "не твое, не лезь, не рушь". Если вы сама не примете решения о разрыве, то эти отношения рискуют затянутся на долго, возможно на годы." -Понимаю все это. Надеюсь однажды хватит сил уйти.
Сообщение отредактировал Forestlady - Вт, 02.08.2016, 22:06
1 - Правосудие 2,3,4 - 5 мечей, 8 жезлов, луна 5 - рыцарь мечей 6,7,8 - 3 мечей, паж кубков, колесо судьбы 9 - 8 пентаклей 10 - 5 пентаклей 11 - 6 мечей 12 - 2 кубков 1. Тень. Характер отношений человека со своей теневой стороной. Сила воздействия тени на человека. Вас часто преследует чувство незащищенности, отсутствия безопасности, нет уверенности в себе, вплоть до отсутствия силы воли что ли? Вы постоянно зависимы от обстоятельств. Это и есть ваши "тени"
Вообще я сильная, волевая женщина, знаю чего хочу. Но есть только один пункт, где есть страх и я не могу проявить решительность. Я не могу закончить отжившие себя отношения. И это страх. Я его осознаю, работаю над этим, но постоянные сомнения и страхи еще есть
Цитата
2, 3, 4 (по ситуации)- вытесненные субличности, их характеристика, образы, или конфликтующие между собой субличности. Ваши субличности (образы мыслей) вытекают из первой позиции. Это уход в себя и бегство от реалий, ощущение неконтролируемости ситуации, недооценка своих сил, самомучение страхами. И в результате борьба мыслей и дела. Любое дело тормозят страхи.
Соглашусь, но это касается только того о чем написано выше мной. Иллюзии об улучшении отношений, одиночество внутреннее. В социальной жизни я другая.
Цитата
5. Сновидение. Характеристика качества связи эго с Духом (сновидящим телом), понимание процессов, происходящих в подсознании. На подсознательном уровне вы готовы оборонятся от своих страхов. Т.е. можно сказать, что вы прекрасно понимаете и оуениваете свою нерешительность. Только вот оборона какая-то неумелая, непродуманная, бесшабашная. Вы гоните страхи и неуверенность прочь, но не теми методами что нужно.
Знаю и все понимаю почему так происходит. Борюсь и работаю над этим.
Цитата
6, 7, 8 (также по ситуации)- настойчиво проигрывающиеся сюжеты; образы, в которых воплощается «Я» во сне. Жизнь ваша полна моральных страданий, иногда навязчивых идей и всего того, что связано с мыслями. Но вы умело прячете свои эмоции, у вас дар перевоплощения. Есть в психологии термин "I am ok" - это когда человек может не зависимо от обстоятельств одеть маску успеха и благополучия. Маску, через которую сложно просмотреть душу. Вы вполне можете управлять ситуацией, как бы сложно это не было для вас и иногда рады что никто не видит какой ценой это вам дается.
Нет, я не страдаю, вообще на все смотрю оптимистично. Раньше действительно одевала маску успешности и все ок. Сейчас нет, могу показать, что мне плохо и не все у меня бывает гладко.
Цитата
9.Маска. Трудоголик до фанатизма. В работе вам удается привести чувства в порядок. Для внешнего мира помимо "I am ok" вы еще и "не трогайте меня, ибо я очень занята". Успешная, всем довольная, занятая женщина - вот ваша маска.
Нет, я совсем не трудоголик и такую маску вряд ли одеваю, в чувства меня приводят спорт и мои увлечения, скорее маска легкого и увлеченного человека.
Цитата
10. Тело. Отношение человека к телу, осознание симптомов. Я бы сказала что вы не любите себя в зеркале. Не хотите воспринимать себя такой, какая вы есть сейчас и постоянно оглядываетесь на прошлое
Нет, я очень люблю свое тело. Я о нем забочусь постоянно, спорт, масочки, косметолог, маникюр и тд, мне кажется, что с возрастом я становлюсь все краше. В прошлое не смотрю.
Цитата
11. Уровень «кентавра» - взаимодействие эго и тела. Здесь у вас все налажено как часы. Даже странно, такой диссонанс в п. 10 и такая идилия в п. 11
Думаю Вы правы, согласна
Цитата
12. Трансцедентное «Я», Дух. Осознание человеком своего высшего «Я». Вы смотрите на мир через призму любви. Все процессы в жизни, все что происходит, должно происходить с любовью, ибо это высшая цель человечества.
Расклад указанный вами. Считаю что для легкости трактовки и восприятия нужно описывать сначала старую работу а потом новую, не смешивая между собой. Надеюсь, вы согласны. Те позиции, которые относятся к старой работе: 1 - 3 мечей 3 - 2 кубков 4 - 4 кубков 5 - 2 мечей 7 - 10 жезлов 9 - 6 мечей 11 - 7 мечей 13 - кололь кубков На старой работе у вас сейчас трудности, какие-то споры и выяснение отношений, что и натолкнуло вас на поиск новой работы. Увольнение вам принесет облегчение и гармонию с собой, а если останетесь, то будете переживать что поступили не правильно и мучать себя мыслями. Зарплата на этой работе - сложный вопрос, впечатление что присутствует постоянный обман, обещания все выплатить или повысить з/п и это тоже укрепляет в вас уверенность поиска новой работы С коллегами у вас отношения как с простыми сотрудниками. Может быть хотелось бы и дружбы, но вы общаетесь так, по инерции, надо и надо. Верных друзей у вас там нет. С начальством отношения "ни то, ни сё", разговоры о пустом и о зарплате, всё. Да и начальство особо душу перед вами не раскрывает. Повышение впринципе возможно. Кстати, к вам не так уж и плохо относятся. Но повышение если и может быть, то где-то там, в далеком будущем. Вы работой своей как ни странно довольны. сама работа вас не напрягает, даже нравится, не нравятся только обстоятельства, которые вокруг нее сложились Теперь новая работа: 2 - Любовники 6 - жрица 8 - 8 кубков 10 - 10 кубков 12 - 4 мечей 14 - Маг Идти ли на новую работу - выбор не из легких, вы еще и сами не определились и карты показывают в данный момент сам процесс выбора. С зарплатой там тоже не все так просто, есть какие-то особенности. Возможно существует какая-то внутренняя система "рейтинга" работников, или з/п будет рассчитываться в процентном соотношении к чему-то... Отношения в коллективы будут более дружескими, но не со всеми. Будут такие, которых вы просто знаете в лицо и полное отсутствие общения, а будут и приятели, возможно будете с ними "корпоративить"=) С начальством будут отличные отношения, как с родными. Даже мысль такая пришла, там начальство случайно не родственники вам? Вот карьерного роста я на новой работе вовсе не вижу. вы там будете в состоянии душевной паузы от гонки, в состоянии передышки и сами не захотите никакой карьеры. вы будете довольны новой работой, у вас все будет хорошо получатся и тоже без особого напряга. Изменится ли жизнь в лучшую сторону на новой работе - Король жезлов. Да, изменится. Появится стабильность, уверенность в завтрашнем дне, поддержка коллег и начальства.
1 - 7 жезлов 2 - 4 кубков 3 - туз мечей 4 - башня 5 - 7 кубков 6 - 9 жезлов 7 - 7 мечей 8 - умеренность 9 - 3 мечей О-о-о! В глазах мужчин вы не просто желанны, а вожделенны! Они алчно смотрят на вас, готовы накинуться и срывать одежды в разные стороны, но им это не под силу, если вы не хотите. Вы можете достаточно эффективно держать жаждущую толпу на безопасной дистанции. Королева вы не напыщенная, а скорее всего женственная и романтичная. Ждущая своего рыцаря на белом коне и стенающая придворным дамам (подругам), что дескать "рыцарь пошел не тот, инфантилен слегка, да и любовь несправедлива" =). Для гармонизации такого архитипа королевы нужно иногда действовать, направлять свои силы на создание гармоничных отношений в паре, не ждать первых шагов только от партнера. Девочка. Фиона из "Шрека" или такая себе принцесса, сидящая в замке окруженном чудовищами и о Боже, спасите меня, помогите =) Но будьте более чесны с собой, на самом деле вы вполне самодостаточны и сами кого хош из башни вытащите =) Как любовница вы напористы, инициатывны. Мужчины прям по запаху чувствуют эту сексуальную энергию, поэтому их и тянет. Но иногда такая энергичность способна ввсети мужчин в ступор, обескуражить, поэтому для равновесия нужно бы иногда притворяться покорной, подчиняться партнеру. Ну а свою сексуальную энергию можно приберечь как сюрприз Вы хорошая хозяйка. У вас все на своих местах, домашние дела делаете неспешно, с чувством, толком, расстановкой. ваши домочадцы этому рады и они пользуются вашими трудами безвозмездно, но с благодарностью. Для равновесия иногда нужно относится к домашним делам философски, смотреть на некоторые вещи "сквозь пальцы"
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 03.08.2016, 19:42
На старой работе у вас сейчас трудности, какие-то споры и выяснение отношений, что и натолкнуло вас на поиск новой работы. Увольнение вам принесет облегчение и гармонию с собой, а если останетесь, то будете переживать что поступили не правильно и мучать себя мыслями.
Да, всё верно. Есть немного напряг с главное, но в принципе, я с ней лажу, просто характер у неё не простой. Но в какой-то степени хочу уйти с работы как раз таки из-за мужчины, с которым бывает, что спорю, иногда ругаюсь, да и вообще из-за него у меня душевные терзания. Нравится очень. Думаю, если уйти и не видеть его, то всё более менее наладиться, будет легче.
ЦитатаNikolaevna ()
Зарплата на этой работе - сложный вопрос, впечатление что присутствует постоянный обман, обещания все выплатить или повысить з/п и это тоже укрепляет в вас уверенность поиска новой работы
Да, зарплата здесь тоже зависит, но правда обмана нет никакого, просто нет стабильности в ней. Всё зависит от продаж, я продавец-кассир. Если много, то больше премии, больше часов, если мало, то соответственно и премия никакая, да и смен ничтожно мало. Нет никогда уверенности, что в следующем месяце я получу нормальную сумму денег.
ЦитатаNikolaevna ()
С коллегами у вас отношения как с простыми сотрудниками. Может быть хотелось бы и дружбы, но вы общаетесь так, по инерции, надо и надо. Верных друзей у вас там нет.
Да, вы правы, общаюсь просто, потому что они мои коллеги, надо же поддерживать контакт. Правда была одна девчонка, с которой весьма неплохо поладили и стали что-то вроде друзьями, но она уволилась, но все равно с ней продолжаем общение.
ЦитатаNikolaevna ()
С начальством отношения "ни то, ни сё", разговоры о пустом и о зарплате, всё. Да и начальство особо душу перед вами не раскрывает.
Ну если брать самое высшее начальством, то его я почти то и не вижу. Привет, пока и всё. Если брать главного менеджера магазина, то да, вы правы. Да и нет особо желания с ней прям-прям общаться, характер не айс. Напрягает постоянно. А вот с двумя другими менеджерами довольно таки неплохо общаемся) И посмеяться можем и обсудить что-то. Общие интересы обсудить и поприкалываться друг над другом)
ЦитатаNikolaevna ()
Повышение впринципе возможно. Кстати, к вам не так уж и плохо относятся. Но повышение если и может быть, то где-то там, в далеком будущем.
Пожалуй, вы правы. У нас хоть и есть карьерный рост, но повыситься официально довольно таки муторно. Да, ты можешь быть как менеджер, например, но официально какое-то время ты все равно будешь продавцом-кассиром.
ЦитатаNikolaevna ()
Вы работой своей как ни странно довольны. сама работа вас не напрягает, даже нравится, не нравятся только обстоятельства, которые вокруг нее сложились
Ну в какой-то степени довольна, в какой-то степени нет. Устала и надоела она мне. Раньше может и нравилась немного, но сейчас уже нет. Но она не такая уж и плохая, да и графики удобные.
ЦитатаNikolaevna ()
Идти ли на новую работу - выбор не из легких, вы еще и сами не определились и карты показывают в данный момент сам процесс выбора.
Да, в точку. Я хочу этого, но есть всё же сомнения. Что-то вроде, а вдруг та работа будет хуже, зарплата будет ещё меньше или обманут. В общем, сомнений предостаточно:(
ЦитатаNikolaevna ()
С зарплатой там тоже не все так просто, есть какие-то особенности. Возможно существует какая-то внутренняя система "рейтинга" работников, или з/п будет рассчитываться в процентном соотношении к чему-то...
Ну я хочу пойти баристом или барменом. Ну а там тоже зарплата не стабильная.
ЦитатаNikolaevna ()
Отношения в коллективы будут более дружескими, но не со всеми. Будут такие, которых вы просто знаете в лицо и полное отсутствие общения, а будут и приятели, возможно будете с ними "корпоративить"=)
Нуу...не так уж и плохо)) Главное, чтоб не приятелей не было)
ЦитатаNikolaevna ()
С начальством будут отличные отношения, как с родными. Даже мысль такая пришла, там начальство случайно не родственники вам?
То что родственные, это отлично) Но нет, явно не родственники. Связей у меня особо таковых нет, я то своих родственников не очень знаю или же помню.
ЦитатаNikolaevna ()
Вот карьерного роста я на новой работе вовсе не вижу. вы там будете в состоянии душевной паузы от гонки, в состоянии передышки и сами не захотите никакой карьеры.
Да я и нанынешней не хочу карьерного роста. Да и на другой меня это тоже будет устраивать, ну я так думаю. Хочу свою профессию с совершенно другим связать, а там мне лишь нужна нормальная работа, да и зарплата неплохая, хотя бы на какое-то время. Да и передышка мне как раз очень нужна)
ЦитатаNikolaevna ()
вы будете довольны новой работой, у вас все будет хорошо получатся и тоже без особого напряга.
Вот это было бы замечательно)) Как раз то, что мне сейчас нужно. Хочу быть довольной.
ЦитатаNikolaevna ()
Изменится ли жизнь в лучшую сторону на новой работе - Король жезлов. Да, изменится. Появится стабильность, уверенность в завтрашнем дне, поддержка коллег и начальства.
Ох, как замечательно карты всё показали. Идеально))
Спасибо вам ещё раз) Убедилась снова, что всё же нужно сменить работу.
Nikolaevna, ухухух, вот это вы подняли мне сейчас самооценочку!)))) я такая классная!))))) восхитительно!)))) постараюсь дать ОС объективно, а не полагаясь на свои бзики и комплексы))
ЦитатаNikolaevna ()
О-о-о! В глазах мужчин вы не просто желанны, а вожделенны! Они алчно смотрят на вас, готовы накинуться и срывать одежды в разные стороны, но им это не под силу, если вы не хотите. Вы можете достаточно эффективно держать жаждущую толпу на безопасной дистанции.
Вот, могу сказать что я действительно нравлюсь мужчинам, вижу как они смотрят на меня, но ей богу, никогда не понимала (и не понимаю) почему? ничего во мне такого нет, у меня есть свои переживания по поводу внешности, поэтому отчего они так себя проявляют... одеваюсь же я со вкусом, не выпячиваю себя. В общем, веду себя с ними как кокетка в некоторой степени, мама учила что надо так с мужчинами помягче... чем старше становлюсь, тем больше на нее похожа. А она оооочень хитрая лиса))) улыбается, а в руки не дается. Вот и я держу))
ЦитатаNikolaevna ()
Королева вы не напыщенная, а скорее всего женственная и романтичная. Ждущая своего рыцаря на белом коне и стенающая придворным дамам (подругам), что дескать "рыцарь пошел не тот, инфантилен слегка, да и любовь несправедлива" =). Для гармонизации такого архитипа королевы нужно иногда действовать, направлять свои силы на создание гармоничных отношений в паре, не ждать первых шагов только от партнера.
даа, романтика так и прет))) серьезно) я по натуре своей поэт, мечтатель) хоть и борец по жизни) сейчас задумалась чем Бог наградил, сама диву даюсь жду милого, жду) больше не буду себя распылять на непонятно кого... И в самом деле, подружкам так и говорю порой)) вот подкатит кто-то, а я посмотрю на него и понимаю что "нет, не мое". и им потом расскажу))) "какая печальная судьба, где мой будущий шляется?". а я вот жду! жду, но мозгом своим уже начинаю понимать что это тупое ожидание ни к чему хорошему в итоге меня не приведет) все в меру. действовать тоже надо в меру))
ЦитатаNikolaevna ()
Девочка. Фиона из "Шрека" или такая себе принцесса, сидящая в замке окруженном чудовищами и о Боже, спасите меня, помогите =) Но будьте более чесны с собой, на самом деле вы вполне самодостаточны и сами кого хош из башни вытащите =)
Ахаххахааха)))))))) как прикольно))))) да, я же рыцарь сама, боец! в самом деле спасу (и спасаю!) ))) просто хочется быть милой и пусть мужчины видят какая я нежная и что меня надо оберегать)) бой-бабой так быть не хочу) нееежности) кстати, я думала что уж из-за этих качеств бойца, меня как-то так и могут грубовато воспринимать. приятно было узнать что я ошибалась)))
ЦитатаNikolaevna ()
Как любовница вы напористы, инициатывны. Мужчины прям по запаху чувствуют эту сексуальную энергию, поэтому их и тянет. Но иногда такая энергичность способна ввсети мужчин в ступор, обескуражить, поэтому для равновесия нужно бы иногда притворяться покорной, подчиняться партнеру. Ну а свою сексуальную энергию можно приберечь как сюрприз
что есть, то есть... мне кажется что в этом единении тел есть нечто магическое, объединяющее души ... и когда не боишься, раскрываешься, то можно слиться в одно целое. это будоражит) тем более если партнер близок во всех смыслах и кровь бурлит, то тут всё... башню и снести может, во всяком случае, зажатости я не чувствую и не чувствовала никогда) вот приму к сведению про покорность! мне близкие тоже говорят что надо порой обороты сбавлять. а я не понимала о чем они)
ЦитатаNikolaevna ()
Вы хорошая хозяйка. У вас все на своих местах, домашние дела делаете неспешно, с чувством, толком, расстановкой. ваши домочадцы этому рады и они пользуются вашими трудами безвозмездно, но с благодарностью. Для равновесия иногда нужно относится к домашним делам философски, смотреть на некоторые вещи "сквозь пальцы"
ой, ну какая же я )))) супер)) да, делаю всё постепенно, не люблю с ума сходить. когда все бегают, так и хочется по лбу треснуть или сказать чтобы угомонились, всё же можно решить, смысла переживать ведь нет. но порой бывают нервяки и я сама как помело себя веду) сейчас стараюсь себя контролировать, в конце концов это растрачивание энергии в пустую.
Ух, вот это вы меня порадовали! Я вообще не ожидала! Я повторилась? Но в самом деле! ))) надо переварить это здорово мне поможет избавиться от последних комплексов связанных с внешностью)) в голове порядок-порядок на душе! спасибо огромнейшее!!! я теперь буду совсем свободна и открыта миру))) а главное, перестану себя стесняться и полюблю по-настоящему)))
1 - 2 мечей Блок А: 4 мечей, Императрица, 6 жезлов, мир, влюбленные Блок Б - 2 пентаклей, 5 мечей, 3 пентаклей, паж кубков, король пентаклей Блок В - 8 жезлов, 8 пентаклей, 10 жезлов, туз кубков, 9 мечей блок Г - 3 кубков, 9 кубков, королева пентаклей, 7 пентаклей, 10 кубков Блок Д - королева кубков, 8 мечей, рыцарь жезлов, верховная жрица, сила Блок Е - маг, туз мечей, 6 мечей, 3 жезлов, 2 жезлов Теперь по блокам: 1 Лучше всего у вас получается управлять собственными демонами, игра в кошки-мышки с жизненными обстоятельствами,находить язык с окружающими людьми (даже если это люди совсем другого склада ума и направления в жизни). А Дом - это мир где царят свои порядки, к нему вы подходите философски, это ниша, сейф, где прячется ваша душа. Вы хороший повар, это вам дано, вы в этом гуру. С детьми скорее всего будете договариваться, воспитание не будет авторитарным. Семейная атмосфера будет мирной, и к семье отношение как к дому. Семья как и дом - это ваша территория, посторонним там делать нечего. рукоделием вы сильно не занимаетесь, хотя и можете и умеете и даже любите. Б Руководитель из вас так себе... Руководить вы будете только по принуждению, и это будет противоречить с вашими внутренними идеалами и как руководитель будете неэффективны. Для работы в команде вы тоже не надежны, от вас мало толку, т.к. вы либо боитесь подвести команду, либо не хотите брать на себя ответственность за неуспех мероприятия, либо вы такой себе работник-одиночка. А вот собственный бизнес у вас бы получился. Вы бы смогли им умело управлять и даже находить общий язык с партнерами, клиентами, госорганами. Женой бизнесмена вы тоже можете быть, хотя не очень бы хотели зависеть от бизнеса мужа, но если надо, значит надо. В Свое обаяние вам не всегда получается контролировать, то перебор, то недобор =). Проявление сексуальности отсутствует что и отражается на поведении в постели. Постель - это трудная работа над собой, усилие воли. Подчинять себе вы тоже не можете, это недостойное занятие для вас. "Быть стервой" - вам противно от самого понятия, это значит не быть самой собой, это высшая степень лицемерия для вас. Г Где у вас полет фантазии, так это в дизайне. У вас есть художественные способности, четкое видение линий и форм, неожиданные решения, креативность. Впрочем в литературе и музыке вы тоже преуспели бы, если бы занимались и развивали эти способности. А вот с актерским мастерством - бЯда, ни оратор вы ни разу Д Наставник из вас робкий, не опытный, слишком молодой с точки зрения жизненного опыта, разве что на уровне посочувствовать подруге. назидания, поучения и советы полученные от вас будут восприниматься окружающими не серьезно. Рейки, йога - не ваше. Йога - это целая система, целая философия души, вы еще не доросли до нее (душевно я имею ввиду). Ну и ясновидение у вас так себе, с переменным успехом. Больше фантазии и логика, чем ясновидение. А вот магические способности, мистицизм и таро - 100% ваше. Даже не знаю что ближе, все в равной степени. Таро в ваших руках - хороший инструмент для укрощения демонов, в том числе и своих, а магия вам дана от природы. Е Вы умны, интеллектуальны, логичны. Деньги не всегда получается скопить или использовать выгодно, т.к. их нет в таком количестве чтоб можно было составить капитал. Точные науки - это ваше, вы там асс. Креативности хоть отбавляй (какой же дизайнер без нее), нуа техника не всегда поддается вашей логике, вы с ней на "вы"
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Чт, 04.08.2016, 10:09
Лучше всего у вас получается управлять собственными демонами, игра в кошки-мышки с жизненными обстоятельствами,находить язык с окружающими людьми (даже если это люди совсем другого склада ума и направления в жизни).
Верно, я очень общительная и коммуникабельная. Хотя только в тех случаях, когда мне это нужно. Но не скажу, что я преуспела в игре с жизненными обстоятельствам.
Цитата
Дом - это мир где царят свои порядки, к нему вы подходите философски, это ниша, сейф, где прячется ваша душа. Вы хороший повар, это вам дано, вы в этом гуру. С детьми скорее всего будете договариваться, воспитание не будет авторитарным. Семейная атмосфера будет мирной, и к семье отношение как к дому. Семья как и дом - это ваша территория, посторонним там делать нечего. рукоделием вы сильно не занимаетесь, хотя и можете и умеете и даже любите.
Я люблю готовить и это правда) люблю высматривать новые рецепты а потом воплощать их в жизнь. Детишек пока нет, но с племяшками всегда найду общий язык. Я люблю дом, люблю семейные традиции и стараюсь проводить больше времени с родными. С рукоделием дела обстоят точно так, как вы описали) рукоделие люблю, но занимаюсь этим))
Цитата
Руководитель из вас так себе... Руководить вы будете только по принуждению, и это будет противоречить с вашими внутренними идеалами и как руководитель будете неэффективны. Для работы в команде вы тоже не надежны, от вас мало толку, т.к. вы либо боитесь подвести команду, либо не хотите брать на себя ответственность за неуспех мероприятия, либо вы такой себе работник-одиночка. А вот собственный бизнес у вас бы получился. Вы бы смогли им умело управлять и даже находить общий язык с партнерами, клиентами, госорганами. Женой бизнесмена вы тоже можете быть, хотя не очень бы хотели зависеть от бизнеса мужа, но если надо, значит надо.
Я планирую открывать свой бизнес где сама буду начальником с небольшим коллективом. Да, мне нравится работать под чьим то руководством. Люблю когда меня направляют. Но в идеале - я была бы женой бизнесмена не боясь зависеть от него)
Цитата
Свое обаяние вам не всегда получается контролировать, то перебор, то недобор =). Проявление сексуальности отсутствует что и отражается на поведении в постели. Постель - это трудная работа над собой, усилие воли. Подчинять себе вы тоже не можете, это недостойное занятие для вас. "Быть стервой" - вам противно от самого понятия, это значит не быть самой собой, это высшая степень лицемерия для вас.
Не совсем так. Наоборот люблю работать над собой в интимной сфере. Быть стервой иногда позволяю себе и это приносит необходимую радость.
Цитата
Где у вас полет фантазии, так это в дизайне. У вас есть художественные способности, четкое видение линий и форм, неожиданные решения, креативность. Впрочем в литературе и музыке вы тоже преуспели бы, если бы занимались и развивали эти способности. А вот с актерским мастерством - бЯда, ни оратор вы ни разу
Не замечала за собой такого) максимум на что меня хватает - это сказать по картинке - нравится мне или нет) художественные способности нулевые) в голове представить ничего не могу, пока просто не увижу в живую. Да, ораторских способностей точно нет) музыку люблю слушать и Книги читать.. Наверное стоит начать развиваться в этих сферах.
Цитата
Наставник из вас робкий, не опытный, слишком молодой с точки зрения жизненного опыта, разве что на уровне посочувствовать подруге. назидания, поучения и советы полученные от вас будут восприниматься окружающими не серьезно. Рейки, йога - не ваше. Йога - это целая система, целая философия души, вы еще не доросли до нее (душевно я имею ввиду). Ну и ясновидение у вас так себе, с переменным успехом. Больше фантазии и логика, чем ясновидение. А вот магические способности, мистицизм и таро - 100% ваше. Даже не знаю что ближе, все в равной степени. Таро в ваших руках - хороший инструмент для укрощения демонов, в том числе и своих, а магия вам дана от природы.
Дело скорее не в маленьком жизненном опыте, а в боязни подсказать что то не так. Посочувствовать, даааа могу) но какие то серьезные советы не даю. С йогой пока не пробовала, но планирую.. Через пару лет, когда стану более стабильна. Ох как интересно с Таро и магией) не знала.. Не знала.. Все хотела начать, да каждый раз откладывала..
Цитата
интеллектуальны, логичны. Деньги не всегда получается скопить или использовать выгодно, т.к. их нет в таком количестве чтоб можно было составить капитал. Точные науки - это ваше, вы там асс. Креативности хоть отбавляй (какой же дизайнер без нее), нуа техника не всегда поддается вашей логике, вы с ней на "вы"
Тут что то не сходится.. Не люблю я точные науки( я врач по профессии и постоянно развиваюсь и совершенствуют в этой сфере. Никогда не замечала проблем с техникой. Наоборот, я очень даже хорошо с ней нахожу общий "язык"
С благодарностью к Вам и проделанной Вами работе! Желаю успехов и всего наилучшего!
Сообщение отредактировал proffee_troll - Чт, 04.08.2016, 12:57
Анна30, прошу прощения за задержку, была в отьезде, расклад Я Он № 83:
1 - Колесо судьбы 2 - рыцарь мечей 3 - сила 4 - 6 пентаклей ОН: 1 - 7 пентаклей 2 - королева пентаклей 3 - паж жезлов 4 - 5 кубков 5 - отшельник 6 - умеренность 7 - 2 жезлов 8 - 7 мечей 9 - 3 пентаклей 10 - король жезлов Вы думаете что он "таинственный", не понятный но вами желанный. Это везение, что вы его встретили У вас к нему буря необузданных эмоций, которые сносят вам голову и вы себя даже не контролируете. Но вот эмоции эти почему-то агрессивные, вы злая на него? У вас есть небывалая сила духа и женского обаяния, чтоб руководить им. Именно это помогает вам удержать его возле себя практически принудительно Вам нужна его любовь, внимание и поддержка. Вы хотите быть №1 в его списке приоритетов. ПРО НЕГО: Вы для него непрочитанная книга, загадка. Иногда он и сам не знает, каково его мнение о вас. Вроде только определился, бац, новый поворот и он уже сомневается, а прав ли он? Он чувствует себя вашим опекуном и покровителем, нянькой. Иногда его ум и чувства спорят между собой и тогда он прибегает к интуиции что и дает ему возможность разрудить ситуацию. Что нужно ему сейчас? 5 кубков - карта разрыва, ухода. Он вас бросил? Ну или как вариант собирается это сделать? Слабое предположение что решил начать ваши отношения с чистого листа. вы думаете что вас обьединяют ровные, благоразумные отношения, вы находите радость в совместном уединении, в тихой семейной/любовной гавани На самом деле один из вас постоянно поддерживает и энергетически подпитывает другого и обоим это необходимо. Вместе вы достигаете той гармонии, которая лечит душу. По его мнению вы друзья, надежные партнеры, верные своему слову. Вам надо быть на чеку, не расслабляться и действовать, прямо сейчас, иначе будет поздно. А что именно делать, зависит от сложившейся ситуации. Если конфликт, то решайте его, не ждите. Ему нужно усмирить своих демонов, отбросить свои сомнения и совладать с чувствами. Если будут выполнены 2 предидущих пункта, то все у вас будет хорошо, ваш баланс и обоюдная поддержка восстановятся. Хоть у вас и не простые отношения, но вы нуждаетесь в них в равной степени. Удачи вам в отношениях!
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 08.08.2016, 11:53