Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Какой-то мч может маячить,какое-то начало может быть какому-то общения.Но тут как будто расстояние прослеживается..Не допустите близко.Либо мч сам как-то будет морозиться.Так что особого сближения от таких телодвижений не будет.
Цитата Vilena () выйдет ли со мной на связь Сергей до 06.08 Vilena, Зверинец:Королева Мечей-10 Пентаклей-Король Кубков дно ТУз Мечей квинт КФ
он у меня в чс был, сам не мог до меня достучаться . В субботу я подпила разблокировала и написала, переписка ни о чем , на следующий день я его опять заблокировала, чтоб он меня не беспокоил Спасибо Ты права сам бы он не написал первый
Доп ос все таки 4 сам первый написал, звал на встречу, я не пошла , сегодня он уехал
Извините за позднию ос, была в отпуске без доступа к интернету
Цитатаelia ()
активное общение
Буквально вечером после вашего расклада я стала активно общаться с парнем
Цитатаelia ()
Здесь и романтика и близкие отношения
Он очень романтичный и очень мне понравился, по поводу близких отношений если говоритт о близости то нет её не было, не было даже поцелуя, но внутри я чувствую что он мне очень близок, да и общение обьятья какие-то уж очень особенные
Цитатаelia ()
включая беременность
Увы нет(, я думаю постоянно о том, что я хочу ребенка при этом даже не имея интимной жизни)
Цитатаelia ()
.Во всяком случае скучно буть не должно.
Скучно не было, парень сильно заполнил собой мою жизнь. Ещё раз спасибо,), извините за задержку
Какой-то мч может маячить,какое-то начало может быть какому-то общения.Но тут как будто расстояние прослеживается..Не допустите близко.Либо мч сам как-то будет морозиться.Так что особого сближения от таких телодвижений не будет.
с одним мч с которым было близкое (от прям очень близкого он да,морозится,интима не было :(),общение оно прекратилось на середине августа,по моей инициативе.пока я выжидаю и наблюдаю за ним.(работаем вместе.) А в конце августа старый знакомый возобновил со мной общение.прекратили с ним общатся полтора года назад опять же по моей инициативе,но тк мы соседи он скорее всего меня видил.а тут я с ним поздоровалась(хотя когда прекратила с ним общатся сказала что б вообще не подходил ко мне и не писал) и он начал общение типа я успокоилась и не против общения.
Как то так..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 02.09.2018, 14:26
Каковы намерения мч относительно меня? Зверинец:8 Пентаклей-5 Пентаклей-4 Мечей
Карты не оч хорошие.Нет особых намерений в плане развития отношений.А так по 5 Пентаклей даже что-то может намереваться сделать в ущерб вам.В общем ничего конструктивного.
Какими будут отношения до конца августа? Зверинец: Луна
В общем и здесь мрак.БУдут ли вообще те отношения? Либо мч настолько темнит,что..В общем непонятки,обман,страхи. Заранее прошения прошу если ошиблась
По итогу, видимо, намерением было сделать паузу, почти не общаться, как бы друзьями быть. Отношения были непонятными весь месяц, странными, почти не общались, была обида у меня, Мч темнил, да, просто оч многого не говорил, я не знаю, о чем он особо думал и зачем.
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Вт, 04.09.2018, 12:49
Изменял или изменяет мне этот мужчина с другой женщиной в период с 20 июня по настоящее время?
Цитатаelia ()
Зверинец:Отшельник-Сила-Туз Жезлов дно Жрица квинт Мир
Цитатаelia ()
В принципе возможно.Я не очень уверена на все 100,поэтому осторожно высказываюсь.Какой-то интерес у него возможен на стороне,дошло ли до интима-тут тоже сказать сложно.Просто имейте в виду,Что не исключено это все.
Интерес точно был в этот период- женщина, которая, сдавала ему в аренду квартиру... и он даже охладел ко мне в этот период, т.е. отношения и любовь были...квартиру сдавала в одном городе, а сама жила в соседнем городе, 30 мин езды на автобусе....и он туда часто ездил: мне говорил, якобы на рынок за вещами, на собрание по работе (хотя в том городе никогда раньше не собирали), к зубному один раз на предварительный осмотр... т.е. причин было много, а на самом деле...наверное и встречи были, я это чувствую...она нигде не работает , так что свободна целыми днями....а он сутки через трое...насчет интима, не знаю...но мне кажется, что тоже был, может в конце июля где-то...я почувствовала, на отношении ко мне..тел.звонки ее, общение в инете, как по времени и его злость ко мне и моей маме, ну и придирки к моей внешности...как бы под нее....так что карты правду увидели , спасибо
elia, дико извиняюсь за такое позднее ОС, июль и август были так богаты на работу, что полностью выпала из некоторых сфер жизни. ОС на июльские финансы
Зверинец:10 Жезлов-5 Мечей-2 Пентаклей Не особо благополучный месяц в плане финансов.Какие-то выплаты и помощь будут,а за что-то придётся попотеть и побегать.Но вырулите всё равно,тук же умело и распределив свой бюджет. Работы было много, и соответственно ЗП была очень приличной, но при этом устала и морально в том числе. выпала из жизни прочно. а вот иные выплаты - бм за все лето так и ни копейки из алиментов не выплатил, постоянно прикрывался то одним, то другим.но я и без его копеек справилась (трат только многовато случилось, ибо спина от работы пошаливать начала, пришлось на массажи бегать в свободное время)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.