Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Вероятность трудоустройства на новую работу до 1.09.2019 В этот период не вижу трудоустройства. К тому же вы больше думаете об этом, нежели действуете. Возможности, которые могут вам подходить, будут закрыты от вас, словно в "сейфе", как на изображении третьей карты триплета. Думаю, вы будете пока что на той работе, где и сейчас.
Вероятность трудоустройства на новую работу с 01.09 до конца 2019 года От этой идеи вы сами же и откажетесь по причине того, что вы взгрузили себя обязанностями, которые надо выполнять. Считаю, что так показало, что в этот период вы слишком зависимо от финансов и не рискнете менять стабильность на что-то новое.
Перспективы для вас трудоустроиться через знакомого мч Вы знаете, вот тут как раз противоречивые мысли. С одной стороны у него работа есть и чтобы там быть, то надо бы действовать быстро и категорично. С другой стороны, между этой работой и вами есть стена. Может показать как и ваша неготовность смены работы/объёмов самой работы и условий труда, так и то, что работа от него вроде может прийти, но на последнем шаге резко обрываться и вас все равно не берут.
Перспективы выбора пути искать другую работу Ваша яркая потребность в работе будет уменьшаться и трансформируется ситуация к тому, что вы будете только иногда думать об этом, но именно чувствовать сильную потребность в таком - перестанете. Вы сами откажетесь от этого пути. Потому следующие позиции буду трактовать с точки зрения того, что такой все же путь есть, и вы от него не откажетесь.
Плюсы выбора этого пути Вы станете в жизни более активной, в работе будет больше нагрузки. Это, конечно, пройдет через ломку ваших ценностей. При этом не легко будет даваться приобретение этого плюса и вначале покажется, что это минус, но в дальнейшем поймете только, что изменения были к лучшему.
Минусы выбора этого пути В начале вам надо будет комбинировать работу с той, которая есть сейчас, либо же проходить какие-то дополнительные курсы (возможно даже в другом городе). Оценивая вложенные время и затраты, то вы будете считать, что платят не достаточно высоко и что оплата низка. Также может очутиться так, что нужна будет стажировка, которая либо не оплачивается, либо же платят мало.
Если уйти на другую работу, то что улучшится Если уйти на другую работу, то что ухудшится Растрактую сразу две позиции, т.к. об одном и том же речь. Улучшится то, что вы будете уже в коллективе работать. Вам понравится то, что это больше интеллектуальная работа и, к тому же, вам самой понравится просчитывать шаги наперед в работе и продвигать какие-то идеи. Ухудшится то, что вам будет тяжело даваться состояние коллектива, либо же вам не совсем по себе будет тот факт, что общение не только обязательно, но и принято вместе куда-то ходить или же что-то делать.
Перспективы пути остаться на той работе, где сейчас Будет зарплата. Начальство сейчас мужчина. Отношения с ним довольно-таки хорошие. Вот только в этот период повышенная вероятность ложных обещаний и ситуаций, когда могут пообещать улучшение финансового характера, возможно, просто премию, но на самом деле этого может не произойти. В целом работа останется и деньги будете и дальше получать, как и ранее.
Плюсы выбора этого пути Есть плюс - остаться и работать, хотя при этом, пожалуй, это единственный плюс в самой работе - ее наличие. Черный стул показывает то, что ни внешне, ни внутренне ситуация не хороша.
Минусы выбора этого пути Придет все равно время, когда вы будете рассматривать другие варианты и уже более осознанно подходить к ситуации. Вы смените работу все равно. Измените отношение и планы также изменятся. Вы сами примете такое решение.
Если остаться, то что изменится в лучшую сторону Значимых каких-то улучшений не будет. Возможно, может сгладиться конфликтная ситуация с человеком и перетягивания каната. Напряженность, считаю, все же останется.
Если остаться, то что изменится в худшую сторону Нагромождение работой. Возможно, попросят более качественно ее исполнять или же увеличат объем самой работы. Во всяком случае, видно что нагрузка будет для вас большой. Будьте внимательней, так как могут проверять вас на тщательность проведение работы, а также требовать от вас более детального исполнения что ли.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.06.2019, 21:05
ну конечно я расстроилась такому результату. Я уже настроила себя на поиск нового места. На неделе пойду в центр занятости, записалась на прием в конце июня в наш местный увд( мне посоветовал тот мужчина отнести резюме туда). не буду все равно сидеть на месте. Хочу найти хотя бы подработку. На своей работе надеюсь конфликтов больше не будет, а если продолжатся необоснованные претензии то я тогда дам ответную реакцию. Я ходила в отдел кадров и мне сказали не переживать и спокойно работать. Сейчас мою при этой злюке. Конечно мне не хочется уходить с этой работы по крайней мере до конца года,так как зп действительно хорошая и мне нужно получить налоговый вычет в следующем году. То есть надо терпеть еще полгода. Но я надеюсь что мои усилия по поиску принесут плоды и все таеи я чтото найду. Как говорится под лежачий камень вода не течет. Буду носить резюмешки,может кто и возьмет меня. честно сказать я хочу работать в мужском коллективе. Так как я незамужем может повезет и найду не только работу но и жениха с ним может и поеду отдыхать. Вот и сбудется тогда ваше гадание предыдущее. Отдых позже и не одна. Вообщем еще раз вам огромное спасибо!!!отпишусь в конце лета как и что.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Произойдет ли покупка квартиры в другом городе до конца 2019 года Произойдет ли покупка квартиры в другом городе с января до июня 2020 года Отвечу сразу на два триплета одновременно. У вас есть возможность покупки жилья что в 2019 году, что в 2020году. Вот только в каждом году свои нюансы. В 2019 году это возможно, только при условии, что вы отбросите от себя тот вариант, который вас очень привлекает. Если у вас есть стремление купить именно двушку, то стоит умерить пыл и взять однушку. Либо же рассматриваете варианты только определенных районов, то в этом случае стоит расширить вариативность. Т.е. покупка в 2019 году возможна, если вы отойдете от критерий, которые вам считаются привлекательными и из разряда "Как у других". В 2020 году также возможна покупка, но тут указание на то, что с этим городом у вас в прошлом что-то связывало. Совершенно новый город вам не подойдет в этом году, а только там, где вы жили или живут ваши родные. Возможно, вы там учились или когда-то жили, но решили вернуться. Рассматривать в этом году стоит только то, что уже было в вашей жизни. Подчеркиваю, в новые города не стоит пытаться.
Является ли лето 2019г. лучшим временем для покупки недвижимости Нет, это не лучшее время для приобретения жилья. Вы можете приобрести его, но со временем увидите в нем значимые огрехи, которых не видели ранее. Это может быть связано с тем, что наступит зима или дождливая осень и все критичные нюансы всплывут.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении лета 2019 года В этот период и не стоит ожидать приобретения. В этот период, наоборот, вы можете принять совсем другое решение и изменить свой курс. Что-то подредактировать из желаемого, либо изменить сроки. Причем это будет происходить в какой-то нервной обстановке или же в силу обстоятельств, которые, словно вставляет палки в колеса. И вот в этот период, когда кажется, что все не так и в итоге вообще все может не получиться, вы найдете какое-то свое решение, как изменить ситуацию и куда двигаться дальше, но в этот период результата еще не стоит ожидать.
Плюсы этого периода У вас может быть дорога в этот город, либо в другие места, но по факту никакого результата это не даст. Я не вижу позитива и плюсов в том, чтобы активно работать в этом направлении летом. Какое бы ни было движение по решению этого вопроса, оно может приносить разочарование и чувство безысходности.
Минусы этого периода Шаткость положения вещей и неуверенность - главные причины почему вам будет казаться, что мимо вашего взгляда проходят хорошие варианты. Да и даже хорошие варианты, какие бы они ни были, будут с какими-то подводными камнями.
Является ли осень 2019г. лучшим временем для покупки недвижимости Вот тут уже время для вас более благоприятное для покупки недвижимости. Будут попадаться варианты именно те, которые покажутся просто отличными для вас. Будете видеть перспективу в таком жилье в целом.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении осени 2019 года Это будет возможным только в случае, что вы возьмете в долг. Я так понимаю, что у банка, т.к. невыгодный какой-то долг выходит. На тот вариант, который вам понравится осенью, у вас не будет хватать денег. Тут уже зависит от вас, захотите ли вы влазить в долги.
Плюсы этого периода Думаю, что самое позитивного - не будет предложений, которые вам будут недоступны. Т.е. если поступит информация о недвижимости, то оно вам по силу будет приобрести. Также хорошо то, что меньше будет случаев "пустых" предложений и объявлений, которых по факту и нет, а это только для того, чтобы заманить клиента.
Минусы этого периода Новые начинания в этот период будут тяжелы эмоционально. Возможно, если будет взят кредит, то вы будете очень расстроены тем, сколько дали и тем, на сколько вы рассчитывали.
Является ли зима 2019-2020г. лучшим временем для покупки недвижимости С одной стороны, время благоприятно для покупки, т.к. вы будете четко видеть какие варианты и подводные камни вам будут также известны. Есть вероятность, что благодаря тому, что вы в этот период будете "приземленны" и получиться видеть саму суть, то у вас могут измениться приоритеты, а точнее направление вашего движения. Вы можете изменить требования, по которым ищете себе жилье, либо же место.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении зимы 2019-2020гг. Думаю, что и в этот период может произойти покупка. Вот может быть какой-то нюанс на счет доступности жилья. Возможно, не сразу сможете въехать, либо же придется опять-таки брать взаймы деньги.
Плюсы этого периода К вам поступит информация о жилье через женщину. Благодаря ей, будет все возможно.
Минусы этого периода Отсутствие каких-либо вариантов и стратегий. Возможно, все будет спонтанно, т.к. чувство того, что нет вариантов, а также
Является ли весна 2020г. лучшим временем для покупки недвижимости Это не лучшее время для покупки. Время наоборот будет каким-то напряженным и поэтому активные действия с вашей стороны на счет покупки жилья, придется отложить. Карты говорят, что лучше воздержаться в это время от приобретения жилья.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении весны 2020 года Несмотря на то, что карты говорят, что покупать жилье в это время не стоит, но вы вполне можете его приобрести в это время. Вот только непосредственный доступ к жилью в это время может не быть. Либо оно будет строиться еще, либо только оформляться в конце весны, но вы еще не въедете туда или же какие-то другие проблемы могут возникнуть. Если и произойдет покупка, то вы должны знать, что в этот период проблемно будет оформлять кредиты, если вы на них рассчитываете. Если откуда-то будете планировать помощь в виде передачи денег, то тут также могут возникать недоразумения. Потому я бы сказала, что покупка возможна, но много препятствий будет к этому.
Плюсы этого периода В этот период не получится потратить на те вещи, которые хочется, но при этом, которые заведомо не будут вам подходить. Несмотря на то, что в какие-то периоды, вам будет казаться, что вам что-то прямо физически мешает покупке - это все из-за того, что вас оберегают от того, чтобы вы потом не разочаровались.
Минусы этого периода В силу обстоятельств, обсудив с другими людьми, вы вынуждены будете выбрать другое направление или другие способы решения проблемы.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 17.06.2019, 11:04
Произойдет ли покупка квартиры в другом городе до конца 2019 года Произойдет ли покупка квартиры в другом городе с января до июня 2020 года Отвечу сразу на два триплета одновременно. У вас есть возможность покупки жилья что в 2019 году, что в 2020году. Вот только в каждом году свои нюансы. В 2019 году это возможно, только при условии, что вы отбросите от себя тот вариант, который вас очень привлекает. Если у вас есть стремление купить именно двушку, то стоит умерить пыл и взять однушку. Либо же рассматриваете варианты только определенных районов, то в этом случае стоит расширить вариативность. Т.е. покупка в 2019 году возможна, если вы отойдете от критерий, которые вам считаются привлекательными и из разряда "Как у других".
Да, только не как у других, а как я хочу. У меня есть важные для меня критерии, а подходящих им вариантов долго не появляется в продаже, видимо придется снижать планку, либо откладывать тему на неопределенный срок. Картинки очень экспрессивные у колоды. Я хотела бы чувствовать себя как обедающий мужчина в комфортной обстановке, но пока я только мечтаю о таком состоянии как тот что на дереве)
В 2020 году также возможна покупка, но тут указание на то, что с этим городом у вас в прошлом что-то связывало. Совершенно новый город вам не подойдет в этом году, а только там, где вы жили или живут ваши родные. Возможно, вы там учились или когда-то жили, но решили вернуться. Рассматривать в этом году стоит только то, что уже было в вашей жизни. Подчеркиваю, в новые города не стоит пытаться.
Можно попросить Вас уточнить? Не поняла. Город один, в нем провожу все время и работаю, но купить смогла только в соседнем пригороде, где сейчас живу и откуда хочу переехать в город. Родных нет, пока сама по себе. Сейчас накопила на город, но вот найти жильё в нужном мне районе долго не могу
Является ли лето 2019г. лучшим временем для покупки недвижимости Нет, это не лучшее время для приобретения жилья. Вы можете приобрести его, но со временем увидите в нем значимые огрехи, которых не видели ранее. Это может быть связано с тем, что наступит зима или дождливая осень и все критичные нюансы всплывут.
Вариантов пока и нет, хотя мониторю постоянно. Поэтому на лето особо и не надеюсь. Тем более сейчас как-то не активно на рынке.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении лета 2019 года В этот период и не стоит ожидать приобретения. В этот период, наоборот, вы можете принять совсем другое решение и изменить свой курс. Что-то подредактировать из желаемого, либо изменить сроки. Причем это будет происходить в какой-то нервной обстановке или же в силу обстоятельств, которые, словно вставляет палки в колеса. И вот в этот период, когда кажется, что все не так и в итоге вообще все может не получиться, вы найдете какое-то свое решение, как изменить ситуацию и куда двигаться дальше, но в этот период результата еще не стоит ожидать.
Сейчас физически не совсем до жилья. Новая работа с очень большой занятостью и испытательным сроком, поэтому рационально сейчас уделить всё время работе.
Плюсы этого периода У вас может быть дорога в этот город, либо в другие места, но по факту никакого результата это не даст. Я не вижу позитива и плюсов в том, чтобы активно работать в этом направлении летом. Какое бы ни было движение по решению этого вопроса, оно может приносить разочарование и чувство безысходности.
Очень вероятно. Пока так и получается. Поиск без результата.
Минусы этого периода Шаткость положения вещей и неуверенность - главные причины почему вам будет казаться, что мимо вашего взгляда проходят хорошие варианты. Да и даже хорошие варианты, какие бы они ни были, будут с какими-то подводными камнями.
Является ли осень 2019г. лучшим временем для покупки недвижимости Вот тут уже время для вас более благоприятное для покупки недвижимости. Будут попадаться варианты именно те, которые покажутся просто отличными для вас.
Произойдет ли покупка недвижимости в течении осени 2019 года Плюсы этого периода Минусы этого периода
Является ли зима 2019-2020г. лучшим временем для покупки недвижимости Произойдет ли покупка недвижимости в течении зимы 2019-2020гг. Плюсы этого периода Минусы этого периода
Является ли весна 2020г. лучшим временем для покупки недвижимости Произойдет ли покупка недвижимости в течении весны 2020 года Плюсы этого периода Минусы этого периода
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 09.06.2019, 19:46
Vendettovna, спасибо! Несмотря на то, что мы посмотрели 12 месяцев, из расклада сложилось впечатление, что словно в этот период и не будет покупки, как-то в каждом периоде непростые карты, может чуть позже следующей весны получится, тут время видимо только покажет. Отпишусь со временем.
Vendettovna, Моя ОС на часть вопросов, которые касаются сроков - апрель-май. огромное спасибо! Все очень точно!
Пишу сейчас, т.к. выдали зарплату и могу уже отчитаться по результату
ЦитатаVendettovna ()
повлияло ли на отношение начальства написанная жалоба Сам факт того, что она была написана, то тяжело пережил начальник. Это, по каким-то причинам, отягощает другую какую-то ситуацию и в сумме дает худший результат, нежели был перед этим. Несмотря на это, написание жалобы самого отношения к вам не изменило.
да. все совершенно верно. Отношения нормальные. такие как и были. при личной встрече смогла переговорить по ситуации, он сам сказал, что идиотов хватает. и многие из них любят писать. я действовала правильно, иначе было бы превышение полномочий. и ответственность была бы вплоть до уголовной.
ЦитатаVendettovna ()
повлияет ли написанная жалоба на ваш доход На ваш доход сейчас эта жалоба никак не повлияет. Это может выстрелить только в дальнейшем, когда будут решаться вопросы о каком-то филиале, либо другом направлении (что-то двойственное или же обособленное). Только это будет не сейчас.
на данный момент получила з/п за май и она такая же как и раньше. По филиалу пока ничего. у нас не планируется изменение структуры. это очень сложно - только через указ Президента. но если что-то будет - напишу обязательно.
ЦитатаVendettovna ()
будет ли уменьшение заработка в течении апреля-мая В этот период могут быть сбои с выплатой, либо какие-то коллективные решения на счет того, чтобы делить какую-то прибыль (если это у вас на работе возможно). Могут быть напряженные моменты с тем, сколько вы должны получить, но уменьшения доходов не вижу, а только саму ситуацию споров. На вашей работе в целом стоит опасаться родственных связей сотрудников, т.к. кто-то будет желать протолкнуть “своего” человека. Причем могут проявлять настойчивость к тому, чтобы этого человека взяли.
да, все точно! спасибо. С деньгами были проблемы. но не с зарплатой. а с оплатой командировки. у нас не дают аванс на нее. расчет по итогу. И получилось. что мне нужно было взять билеты в Луцк, на себя и на коллегу из Херсона. потом самой оплатить проживание. плюс скидывались на банкет по 500 грн. короче говоря на официальные траты (то, что мне компенсировали) у меня ушло 2 тысячи. Пришлось снимать с кредитки. Да и потом возникли проблемы с выплатой - мне вбили в билет на поезд чай. А оказывается, что это считается едой, поэтому пришлось переписывать авансовый отчет за минусов 10 грн. Иначе бы не оплатили вообще.. Поэтому с деньгами было напряженно , т.к. выплатили командировочные с опозданием, пришлось гасить кредитку с зарплаты, что мне было напряженно, т.к. сумма большая, а зарплата вся распределена на необходимые траты. да и у мужа 2 месяца был задержка с зарплатой.
что касается родственников - то ничего пока не было. вышла наша девочка из декрета. так что у меня полный штат. А не может ли быть именно эта сотрудница в раскладе? Только она не родственница, она бывшая студентка моего мужа. но девочка сильная. хороший профессионал, хотя характер не простой. очень эмоциональна и обидчива на любые замечания. но у меня весь коллектив женский. поэтому замечания стараюсь делать ооочень тактично, а то потом куча эмоций.
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 17.06.2019, 13:54
А не может ли быть именно эта сотрудница в раскладе? Только она не родственница, она бывшая студентка моего мужа. но девочка сильная. хороший профессионал, хотя характер не простой. очень эмоциональна и обидчива на любые замечания. но у меня весь коллектив женский. поэтому замечания стараюсь делать ооочень тактично, а то потом куча эмоций.
Если честно, то не знаю.... Это отдельно надо смотреть только. ну я рада, что с зарплатой все хорошо и начальство понятливое Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
к будет развиваться вопрос трудоустройства Я считаю, что у вас получится туда пройти. Единственное, что-то можете меньше получить, нежели рассчитывали, но при этом это нен будет для вас новостью или открытием неприятным. Все будет честно и вы знать об этом будете заранее.
В начале июня устроилась туда. Зарплату ещё не платили, но предварительно озвученная сумма устроила, надеюсь не обманут
Каковы плюсы данного выбора Вы к работе будете относиться эмоционально, в том плане, что он вам по итогу будет нравиться. Возможно,в коллективе к вам хорошо отнесутся или вы найдете человека там, с которым приятно будет общаться.
Конкретного собеседника не нашла там пока, но в целом атмосфера положительная
Каковы минусы данного выбора Слишком уж как-то это все затянется. Если вы будете считать, что процесс не быстрый, то на самом деле он будет оооочень не быстрым. Либо же на работе самой не будет какого-то движения. Все закостенело и без перспектив.
Устройство длилось два месяца
Получится ли трудоустроиться по итогу на это место работы до конца июля 2019 года Да, вам получится туда трудоустроиться. Предположу, что это какое-то большое предприятие или само помещение имеет много этажей. Когда-тот эта карта (башня) проигралась как университет, т.е. то место, где большой поток людей и большое строение. Да в июне вышла. И здание очень похоже))
Будет ли устраивать зарплата Зарплата определенно не будет устраивать, но в дальнейшем она изменится. Вначале будет явно не хватать ее.
:( Тут пока не могу прокомментировать, выплаты ещё не было
Будет ли устраивать коллектив Вы знаете, я бы посоветовала вам не открываться особо перед коллективом. Вы это можете заметить не сразу, но внешне все улыбаются, обстановка благоприятная, с друг другом общаются и интересуются делами. В итоге же это все только внешне, а на самом деле это не все так красиво. Внутренность коллектива все же гнилое, как по мне. Как бы не казалось, что вы с кем-то сдружитесь или просто будете общаться, то не стоит вам говорить истинно то, что вы думаете - это могут в целом и перекрутить по итогу.
Это точно, лучше не раскрываться, тем более пока испытательный срок
Будет ли устраивать начальство С начальством будут прохладные отношения. Я бы даже сказала что и тут не стоит ожидать чего-то благоприятного. Много работы даст, но и перетягивания каната в дальнейшем может быть между вами. Вот чем-то не будет нравиться начальство и вы не сможете воспринимать этого человека тепло. Не подойдет он вам по темпераменту точно. Прохладные. Мы разные с ним
Подойдете ли вы начальству как сотрудник А вот вы полностью подойдете. Тщательно относитесь к мелочам в работе. При этом и характер податливый покажете. Даже нечего о вас плохого будет сказать.
Тут время покажет только. Плюс про зарплату со временем допишу. Спасибо.
Как сложится личная жизнь в течении июня В течении этого мес могут объявиться какие-то знакомства. Возможно общение, вот только в дальнейшем оно никуда не приведет. Через и-нет может, неожиданно для вас, постучаться мужчина. Общение с ним и будет для вас самым запоминающимся в этот период. Не вижу, чтобы было много событий каких-то. Все спокойно и равномерно.
На что не стоит надеяться - этого не произойдет Не стоит надеяться, что у вас будет легкое и нетривиальное общение. Если вы ранее договаривались о какой-то поездке и обсуждали ее (и это касалось личной жизни), то дорога может сорваться или человек может не выйти на связь. Также этот мес не способствует к тому, чтобы возобновлять какие-либо отношения, либо соединяться с тем, кто далеко от вас и проживает в другом городе/стране. Не стоит надеяться на интимную близость. Если вы рассчитывали на какую-то информацию, то она либо будет не полной, либо по итогу ни к чему не приведет и будет способствовать тому, что вы уйдете от этого вопроса.
На что стоит надеяться и это может произойти Стоит надеяться, что тот, кто объявится в этом мес, то это может принести радость и довольство. Причем от вас не много будет что зависеть - это событие произойдет само по себе, т.е. мимо него вы не должны пройти
добрый день. Извините, что так даю ОС, нет возможности выйти с компа. Итак, никто не обьявился в июне месяце. Не было ни знакомств, ни переписок в соц сетях. Никакие предыдущие отношения не возобновились. Абсолютная тишина в личной жизни, даже намека на симпатию не было. Работа и только работа. Надежды были на бывшего, что поздравит с днем рожления, но увы. День рождения отмечала в баре, так даже на медленный танец никто не пригласил) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 01.07.2019, 11:05
Lulika, alina27, спасибо девочки за ОС и что не забыли его дать. Сожалею Алина, что совсем все мимо...
Все заметили, что я пока что кроликов не беру - время сейчас уходит совершенно на другое. планирую через пару недель продолжить. Как только буду производить набор, то я напишу тут. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Будет ли устраивать зарплата Зарплата определенно не будет устраивать, но в дальнейшем она изменится. Вначале будет явно не хватать ее.
Vendettovna, зарплата оказалась на 15% меньше, чем обсуждалось при устройстве. На жизнь хватает, но в дальнейшем безусловно надеюсь на другую оплату. Спасибо за верный прогноз
Сообщение отредактировал Lulika - Пн, 15.07.2019, 08:38
Vendettovna, ос по июлю. Снова без цитат ибо с моего телефона я не умею это делать Простите. Июль был весь в активной работе потому особо времени и не было ни на личную жизнь ни на мечты о ней. Были скандалы с бывшим мужем, решено было полностью прекратить общение. Были также поздравление с днем рождения бывшего друга, на что он не ответил, не растроилась сильно но и где то зацепило. Особо уже и не парюсь и не жду. Хочется порой рядом мужчину но увы...пока никого. Очень физически устала потому как работаю без выходныхи очень уже прям нервничаю, не выходит на работе того, на что расчитывала. Как вы и писали,
[b][b]На все контакты и общение, которое хотелось бы, будет вам перекрыто. Человек может потеряться из вашего горизонта или же просто перестать писать. Если же не было ранее достойных мужчин, которые бы писали/приходили, то в этом месяце они и не появятся.Не самое лучшее время для новых знакомств. Если будут ситуации, когда вы посчитаете, что готовы изменить ситуацию под корень, то не сможете это реализовать на практике. Да и "помощи" со стороны также не стоит ожидать. Желаемый человек может не объявиться даже тогда, когда вам нужна будет помощь или у вас будет плохое [/b][/b]настроение. Именно этого и не случилось. Как будто все взяли и закрыли меня и все мои контакты
Спасибо. Надеюсь на август невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 05.08.2019, 19:26
В ближайшем будущем планирую создать страницу в ФБ, где буду уже доступна всем и всегда, а не просто наскоками на форуме. Если получится так, как я задумала, то наконец-то я смогу посвящать всю себя картам. )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, моя небольшая оска по гаданиям на путешествие и работу.
вообщем путешествие на октябрь я сама отменила. Решила ехать также на новый год. Это и выгоднее и удобнее. Свой отпуск буду работать,как раз накоплю на путевку. Поэтому гадание в принципе в точку. Даже не понимаю почему я решила сначала ехать осенью. Так что по поводу поездки позже по сроку в принципе совпадает. Насчет работы у меня тоже перемены. Поменялся обьект где я убираю. У той тетки скандалистки я теперь не работаю, меня перевели на другое место. В принципе по моей просьбе. Другая уборщица тоже имела конфликт со своим мужчиной-начальником и нас поменяли местами. Так что теперь у меня даже легче стала работа. Меньше территории и людей. Я даже рада что все так получилось. Подработки беру кстати еще, покаесть возможность все в отпусках. А мои попытки устроиться на другое место пока ни к чему не привели. Резюме отнесла но результата ноль.так что пока остаюсь в уборщицах. В конце года напишу как все будет дальше. Кстати в гадании про путешествие выписали что поеду я позже и не одна и курортный роман мне будет не нужен. Вполне может быть. Недавно меня познакомили с мужчиной-иностранцем. Он пригласил меня встречать новый год с его родителями у него в стране. Так что если не врет то может быть это будет поездка совсем не туда куда я хочу возможно если он не обманывает то так и произойдет. Тогда и гадание сбудется 100%. Отпишусь в декабре. До связи!!!
dodo1988, ну вы прямо порадовали, что решили вопрос с работой. )) К тому же хорошо, что теперь меньший объем выполняемых работ. Ну а на счет дороги даже удивите, если не только не поедите, так еще поедит к мужчине-иностранцу )) Хорошие было бы развитие жизни. Желаю вам удачи в отношении с ним! Пусть все получится и человек будет отличным Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Я сама не ожидала что все так сложится. Буквально пару месяцев назад я была в расстроенных чувствах и не знала как быть дальше. А сейчас все мало помалу устаканилось. С работой вообще вышел большой сюрприз. Мне просто позвтнила наш кадровик и сказала что я иду работать на другой обьект. Хотя я с той тетенькой уже помирилась и сработалась, убирала в ее присутствии. Проблема вроде как ушла. И тут такая неожиданность. Ноя согласилась конечно потому что у той уборщицы была ситуация либо увольняться либо уйти на другое место. Меня попросили выручить. Я уж не знаю.что пооизошло между ней и тем дяденькой-начальником но он сказал ее убрать и дать ему другую уборщицу. Вот ему и прислали меня да еще и сказали что я якобы лучшая,что ко мне претензий нет по работе. Так что на мне теперь груз ответственности, я убираю у него очень тщательно. Он видимо очень придирчив к чистоте и сказал что та женщина плохо выполняла его требования. сейчасу меня всего 10человек на участке и 7 кабинетов. А там было 45 человек и 10 кабинетов. Тяжелее конечно намного. Но я рада что так получилось. К тому же я сейчас подрабатываю еще в нескольких местах и мне легко убирать этот небольшой обьект,а на предыдущем было конечно в разы тяжелее. А насчет поездки именно на отдых на море я уже в сомнениях. Дело в том что этот мужчина возник очень неожиданно. Моя подруга с ним лично знакома. Он попросил найти ему русскую жену. Живет через границу от нас это всего километр. Так что приехать мне к нему или он ко мне это непроблема. Мы пока лично не встречались а общаемся по переписке. Он на 11 лет меня старше и не женат. Китаец. Богатый причем. Он друг друга моей подруги. Она случайно там с ним познакомилась. И предложила мою кандидатуру так как я девушка одинокая и она за меня переживает что я одна. И вот уже месяц мы переписыаваемся. Он обещает приехать в сентчбре познакомиьсясо мной лично. Строит планы не знаю.только на словах ли или на деле. Посмотрим по обстоятельствам. Возможно и правда не обманыаает и у меня будет выбор или лететь на море или наприер знакомится с его родителями. А они живет в городе Шанхае. Мне самой очень интересно что там будет дальше..может и замуж соберусь вооьщем моя оска будет вас обязательно в декабре ну или в ноябре по факту
событий.
Модераторам-Проверено
Моя окончательная оска по гаданию на путешествие в октябре. Итак все у вас вышло правильно. Поездки не было. В отпуске я была в сентябре но чисто по документам. По факту я работала сама за себя( у нас в организации так можно). Пока что усиленно зарабатываю на эту самую поездку. если цена позврлит то поеду в конце декабря, на новогодние праздники. По работе слава богу все нормально. Тружусь уже три месяца на новом обьекте. Там меньше работы намного. Так что я рада что все так получилось неожиданно. Сейчас пытаюсь устроиться на еще одно место. так что следующую оску дам вам уже в конце декабря либо поеду либо нет. Как состоится путешествие. Ну или не состоится спасибо вам
dodo1988, спасибо, что не забыли про ОС )) Дополнительное место в той же сфере или меняете направление?
Надо будет как-то сесть и просмотреть "должников" и не для того, чтобы проверить как карты проигрались, сколько просто из принципа подоставать Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
я человек обязательный и конечно напишу вам оски по всем гаданиям. Это дело совести. Как только приобрету путевку отпишусь. И потом по факту поездки. А насчет допрлнительного заработка то я как раз на эту поездку и собираю. Мне чисто случайно предложили место технички в школе. Пришлось побегать и потратиться правда( оформить медкнижку и справку о несудимости) но оно того стоило. С ноября надеюсь приступлю к работе там. На данный момент у меня три места работы( мою на основной работе, и раз в неделю еще в одном офисе и два подьезда у меня еще в жилом доме также раз в неделю) а это будет четвертое ну ничего страшного. Все копеечка какаято. Любой труд почетен. Зато мне нескучно. Так что пока есть подработки это очень хорошо. Вообщем моя следующая оска как только куплю билеты. В ноябре я думаю. Если что кредит возьму. Очень хочу полететь отдохнуть. Надеюсь все получится
Сообщение отредактировал dodo1988 - Пт, 21.02.2020, 16:52
Ferre, спасибо огромное за все ОС, которые мне вы сегодня дали. По итогу очень много расписали и дали посмотреть как проигрываются карты. Благодарю! Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Найдете ли вы работу до конца лета 2019 года Этим летом будет тяжело найти работу. Словно стена между вами. Вам будут помогать близкие люди. Нервного напряжения на счет поисков работы не вижу. Думаю, что близкие люди действительно помогают и поддерживают. Старайтесь в этот период не взваливать на себя все обязанности и дела.
На работу не вышла. Близкие люди действительно помогали, в т.ч. материально.
ЦитатаVendettovna ()
Найдете ли вы работу с начала осени до конца 2019 года Вот уже начиная с осени у вас значимо повышается шанс трудоустроиться. Вы будете работать в этот период.
Нет, на работу не вышла.
ЦитатаVendettovna ()
Найдете ли вы работу сами Вы либо сами не будете активно искать работу, либо же именно вам тяжело найти хорошие варианты и перед вами словно закрыта дверь.
Помогут ли вам найти работу другие люди Определенно вы нуждаетесь в помощи других людей, которые в дальнейшем вам и помогут. Предположительно, поможет мужчина. Причем предложить может именно стабильный заработок.
Я не искала работу, так расставили приоритеты.дом и ребенок в приоритете. Возможно, карты показали моего мужа и его стабильный заработок ,и что я завишу от него. Что он мне помогает. Плюс к карме за своевременную ОС
Vendettovna, здравствуйте. Моя оска по гаданию о работе от 02.06.19
ЦитатаVendettovna ()
Вероятность трудоустройства на новую работу до 1.09.2019 В этот период не вижу трудоустройства.
все правильно, трудоустройства не было.
ЦитатаVendettovna ()
Вероятность трудоустройства на новую работу с 01.09 до конца 2019 года От этой идеи вы сами же и откажетесь
Тоже всё верно, отказалась я от этой идеи, вроде бы всё устаканилось на моем месте, поэтому я и прекратила поиски.
ЦитатаVendettovna ()
Перспективы пути остаться на той работе, где сейчас Будет зарплата. Начальство сейчас мужчина. Отношения с ним довольно-таки хорошие.
зарплата действительно хорошая для моей должности, работаю непосредственно с мужчиной (я вам уже писала оску на эту тему), и начальник организации моей также мужчина.
ЦитатаVendettovna ()
Если остаться, то что изменится в лучшую сторону Значимых каких-то улучшений не будет. Возможно, может сгладиться конфликтная ситуация с человеком и перетягивания каната. Напряженность, считаю, все же останется.
Если остаться, то что изменится в худшую сторону Нагромождение работой. Возможно, попросят более качественно ее исполнять или же увеличат объем самой работы. Во всяком случае, видно что нагрузка будет для вас большой. Будьте внимательней, так как могут проверять вас на тщательность проведение работы, а также требовать от вас более детального исполнения что ли.
здесь тоже всё правильно сказали. Работы много у меня было последние полгода, подработки постоянно предлагали, а напряженность у меня сейчас в том моменте что новый начальник мужчина очень требователен в плане чистоты, и мне приходится у него очень тщательно убирать, чтобы не было претензий как у прошлой его уборщицы.
Вообщем всё правильно Вы мне написали, спасибо большое. но у меня теперь к Вам другой вопрос. Меня беспокоит как сложится рабочая обстановка в новом году. Я переживаю что могут быть сокращения, или же меня вдруг попытаются вообще убрать. Этому мужчине с которым я сейчас работаю тоже не особо доверяю. Как говорится то гладит то укусит, не знаю чего от него ждать, очень он подозрительный! И ещё есть один который может мне вполне навредить. Мне важно знать что от них ждать!!! И подыскивать ли мне другую работу? Посмотрите пожалуйста если можно, у меня такое ощущение что я как на вулкане. Мои данные Дарья 17.02.88, а мужчины эти: Александр 10.02.77 (мой начальник у которого я мою и в любой момент жду от него подвоха) и Игорь 29.12.82 (этот высокий начальник, я в прошлом на предыдущем месте работы имела с ним конфликт, и он знает что я сейчас работаю с ним опять вместе, но уже в этой организации, и от него я также жду подлянок).
Я Вам ещё должна оску по отдыху, но это напишу уже после нового года. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Отвечу сразу на два триплета одновременно. У вас есть возможность покупки жилья что в 2019 году, что в 2020году. Вот только в каждом году свои нюансы. В 2019 году это возможно, только при условии, что вы отбросите от себя тот вариант, который вас очень привлекает. Если у вас есть стремление купить именно двушку, то стоит умерить пыл и взять однушку. Либо же рассматриваете варианты только определенных районов, то в этом случае стоит расширить вариативность. Т.е. покупка в 2019 году возможна, если вы отойдете от критерий, которые вам считаются привлекательными и из разряда "Как у других".
Спасибо за Ваш прогноз. Он по сезонам получился очень подробным. А мой ответ короткий к сож, потому что ничего не нашла и покупки нет. Основная причина внешняя экономическая ситуация, не располагающая к решению моего вопроса. Поиск всё равно продолжаю, но хороших вариантов нет либо неадекватный ценник. Вероятно на начало 2020 ситуация будет такой же
Состоится ли в октябре 2019 года поездка на отдых за границу Я в октябре поездку не вижу. Считаю, что вы, если и поедите, то в другое время.
все верно, в октябре я сама решила не ехать, отпуск работала, и перенесла путешествие как и в прошлом году на новогодние праздники, так было намного выгоднее. Даже не знаю чего меня переклинило ехать осенью, это было бы очень глупо и нерационально.
ЦитатаVendettovna ()
Состоится ли до конца 2019 года поездка за границу на отдых Коль я не увидела поездку в октябре, то я в целом спросила состоится ли в этом году поездка. Я считаю, что поездка состоится. Причем вы поедите вместе с родственниками и они будут помогать оплачивать дорогу, либо же с коллективом людей, но поездка будет не "одиночной". Причем какие-то факторы могут мешать самой поездке и от вас будет принято окончательное решение стоит ли ехать или все же нет. Несмотря на это, считаю, что вы выберете решение поехать.
И здесь всё верно, поездка была как раз в конце года, я встретила НГ как и прошлый раз на море. Ехала сама, но в дороге познакомилась с одной такой же одинокой женщиной, и иногда мы вместе куда-то выходили, в принципе она мне хоть немного скрасила отдых. По факту оплаты я брала кредит, из за этого были ссоры с мамой, она была против, и я сама долго сомневалась стоит ли ехать. Но в итоге решила что надо ехать, хотя наверное зря.
ЦитатаVendettovna ()
При условии, что поедите на отдых, то состоится ли курортный роман Простите, курортного романа не вижу. Может быть какое-то внимание, или еще что-то, что отдаленно и может напоминать на флирт, но явно не роман. Причем вы можете строить планы как именно можно привлечь внимание на отдыхе и искать такого мч, но вы не найдете достойного кандидата. К тому же, есть вероятность, что к тому времени вы посчитаете, что вопрос не актуален и в мыслях будут совсем уже другие цели.
Вот этот пункт меня особенно расстраивает, я несмотря на ваш прогноз всё таки до последнего надеялась что мне повезёт!!! Но нет, полный провал, все 10 дней отдыха (вернее ночей) провела одна, походы в ночной клуб за знакомствами не увенчались успехом, хотя в прошлом году всё было вообще прекрасно в этот моменте. Я вернулась довольная и счастливая, а в этот раз хоть волком вой. Сидела на берегу и ревела как белуга, проклиная себя. Ну хотя последний пункт про другую цель это правда. У меня есть в голове один человек, возможно он мне и помешал завести курортный роман. Хотя этот человек мне абсолютно никто, просто загадил мне мысли своей персоной.
dodo1988, жаль, что отдых не получился таким, как вы планировали. Я помню вас очень хорошо и как вы рассчитывали на него, даже в тот период, когда были проблемы на работе. Возможно, вас просто готовит судьба на что-то более серьезное, нежели простые и мимолетные отношения.
Lulika, да, сейчас цены растут. Не знаю как у вас, но у нас точно. Это расстраивает. Этим вопросом, как у вас, я также, в последнее время, озадачена. Надеюсь, в 2020 году у вас будет больше благоприятных вариантов и СВОЕ отыщется. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Вам спасибо за точное гадание! Все сошлось хоть и не в мою пользу всего доброго Вам в новом году!!!! Я не расстраиваюсь, нацелена на новый отдых и новые поездки главное чтоб работа была и здоровье, а остальное приложится! До связи, в конце года дам оску что как Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Anabelle, я в теме акции своей не произвожу сейчас наборы. О моих услугах можно прочитать ЗДЕСЬ, а также увидеть мои контакты (на форуме я не стабильно и могу пропадать и не сразу видеть сообщения). Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу