1 Для проработки колоды беру всех, если не оговорено другое. (Ответы на вопросы уже известны) 2 Для проработки раскладов беру тех, кто активно помогает в проработке колод (количество и сроки будет оговорены отдельно). 3 Могу отказать по понятным только мне причинам, но скорее всего отказ объясню в ЛС. 6 Планирую вести учет ОС, а также БС и ЧС 7 Об окончании акции сообщу отдельно. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Прорабатываемые колоды: Манга, 78 дверей, (жду Союз Богинь, Ло Скарабео)
Проработка колоды на возможные события
для проработки колод Манга и 78 дверей нужны люди, готовые поделиться своими прошлыми событиями. от вас 3-5 дат событий, которые я попытаюсь определить. Оформление событий: - под 1 спойлером: ваши данные и даты событий; - под 2 спойлером: возможные варианты, т.е. свадьба, рождение ребенка, переезд, развод... порядок событий не должен совпадать с датами; - и не обязательно сразу, можно потом дать ОС, под 3 спойлером: ответы - соответствие дат и событий.
Карта дня
как пройдет завтрашний или интересующий день - от вас ваши данные, и интересующий вас день. (заранее, т.к. возможность работы с картами ограничена с 15-16 в будни по семейным обстоятельствам) - по желанию можете выбрать колоду - ОС по факту, буду рада вашему взгляду на карту
Карта на событие
как пройдет интересующее вас событие (не более чем за неделю) - от вас ваши данные, и интересующее вас событие. (заранее, т.к. возможность работы с картами ограничена с 15-16 в будни по семейным обстоятельствам) - по желанию можете выбрать колоду - ОС по факту, буду рада вашему взгляду на карту
Карта-совет
если вам нужен совет карт, то с радостью попробую помочь - от вас ваши данные, и вопрос - по желанию можете выбрать колоду - ОС по факту, буду рада вашему взгляду на карту
Всем спасибо за возможность проработки колоды
amurik
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 15.02.2016, 07:24
вопрос сроком до 1 месяца - от вас вопрос и ваши данные - ОС по факту
расклад на вопрос "Триплет" или "Кельтский крест"
- от вас подробный или не очень вопрос/проблема и данные - на мое усмотрение сделаю триплет или КК (от серьезности проблемы) - ОС предварительное и окончательное
чуть позже буду прорабатывать
"Старинный расклад"
для кроликов, с которыми сработаюсь. из копилки раскладов форума. Расклад на ближайшее будущее
"Цыганский расклад"
для кроликов, с которыми сработаюсь. расклад Аиды Мартиросян (Человек-невидимка) расклад на прошлое-настоящее-будущее (для освещения конкретной проблемы)
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Пн, 08.02.2016, 15:47
Татьяна 21.07.1973 4.03.2010, 21.05.2013, 13.07.2012, 4.03.2013, 30.09.2000,
приезд в Италию,. родила дочь,. родился внук,. была на концерте "МОДА" ,. подарила подарок мк,который мне очень нравился,.
МОЙ ОС
4.03.2010, король кубков (8П+8М+10П) событие связано с мужчиной, очень похоже на свадьбу по доп. картам тут и творчество и ограничение свободы идет. * - концерт (или подарок) --- Родился внук.
21.05.2013, мир (королева Ж + туз М + принцесса П) первая карта у меня "беременная" допы связаны с женщинами.. попробую предположить по событиям из 2 спойлера. * - рождение внука --- Концерт "МОДА"- очень яркий и впечатляющий вечер.
13.07.2012, принц чаш (5П+5М+маг) - скорее всего событие, которое заставило вас прибегнуть к помощи близких людей, изменило жизнь на до и после, скорее всего пришлось с чем-то смириться, взять себя в руки. * - думаю, переезд ---Да! Приезд в Италию.
4.03.2013, 6 посохов (луна+принцесса П + 5 чаш) - явно радостное событие, тут достижение какой-то цели, возможно и получение какой-то прибыли * подарок (или переезд) --- Да! Подарила подарок мужчине, типа на День Валентина!
30.09.2000 смерть (туз чаш+7М+умеренность) день серьезных изменений, потребовавший от вас собранности и умения управлять своими чувствами и эмоциями. * возможно рождение дочери --- Да! Рождение меньшей дочери. Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 08.02.2016, 15:35
рождение сына, рождение дочери, расставание с мужем, переезд, начало диеты(очень успешной)
30.11.15. - уход мужа. точнее, я его вещи собрала и сказала, что вся ситуация меня заколебала и вообще некрасиво пахнет, так что не пошел бы ты, и ждать пока ты себе квартиру снимешь я не буду. по 4 мечей и 5 жезлов - наверно что ситуация сама как на картинках, словно о глухую стенку биться и без почвы под ногами. 9 мечей - больше на него похоже. не уходил сам, хоть и хотел, так как не куда было на тот момент. 28.10.13 - родила сына) все верно))) 19.08.04 - родила дочь! 22.08.15 - а вот тут я села на диету) точнее на правильное питание с персональным консультантом. было и волнительно и ооочень нужно, прям в предвкушении была того, как изменюсь. (для справки за прошедшие 5,5 месяцев похудела на 20 кг)) рыцарь возможно показал, что для меня это стало пропуском в новую, лучшую версию меня) по 3 монет - работа над собой, своими привычками, изменение образа жизни. 4 жезлов - ну... мужу это не очень понравилось, хоть и давно требовал моего похудения. по его словам я стала плохо(читай:не жирно, полезно) готовить. 15.05.15 переехали в новую квартиру, точнее коммуналку с тремя комнатами(2 наши). переезжали действительно с некой надеждой на лучшее, этому предшествовала ссора с мамой. сам переезд вымотал физически и материально.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 11.02.2016, 23:13
torrone, machno_1984, Блодвед, Девочки, спасибо за участие. По семейным обстоятельствам до карт могу добраться только в будни с 15 до 16, выходные под большим вопросом. torrone,
4.03.2010, король кубков (8П+8М+10П) событие связано с мужчиной, очень похоже на свадьбу по доп. картам тут и творчество и ограничение свободы идет. * - концерт (или подарок)
21.05.2013, мир (королева Ж + туз М + принцесса П) первая карта у меня "беременная" допы связаны с женщинами.. попробую предположить по событиям из 2 спойлера. * - рождение внука
13.07.2012, принц чаш (5П+5М+маг) - скорее всего событие, которое заставило вас прибегнуть к помощи близких людей, изменило жизнь на до и после, скорее всего пришлось с чем-то смириться, взять себя в руки. * - думаю, переезд
4.03.2013, 6 посохов (луна+принцесса П + 5 чаш) - явно радостное событие, тут достижение какой-то цели, возможно и получение какой-то прибыли * подарок (или переезд)
30.09.2000 смерть (туз чаш+7М+умеренность) день серьезных изменений, потребовавший от вас собранности и умения управлять своими чувствами и эмоциями. * возможно рождение дочери
27.05.2009г 8мечей (7П+Умеренность+Суд) хотя 1 карта и не вызывает положительных эмоций, но событие значимое, ожидаемое, имеет радостные последствия, скорее всего просто в этот день пришлось оказаться в "замкнутой" ситуации, другого варианта не было. * - рождение дочери (может быть преждевременное?...)
20.01.2008г Принцесса П (10М+умеренность + Колесница) событие связано с ожиданием, возможно была какая-то поездка. *- переезд (по колеснице думаю, что переезд)
14.02.2004г повешенный (8Ж + жрица + 8Ч) события, которые заставили вас измениться, закрыться, действовать по обстоятельствам. * - даже интересно... неужели свадьба (путем исключения) по жрице - в фате, но почему-то не очень радостное событие.
21.01.2008г. 2 жезлов (4чаш + 10П + тузМ) событие, связанное с семьей, усталость какая-то, но событие радостное. *- рождение сына (или же можно еще предположить планируемый переезд (2Ж+10П))
27.05.2009г 8мечей (7П+Умеренность+Суд) хотя 1 карта и не вызывает положительных эмоций, но событие значимое, ожидаемое, имеет радостные последствия, скорее всего просто в этот день пришлось оказаться в "замкнутой" ситуации, другого варианта не было. * - рождение дочери (может быть преждевременное?...)
Ты права,умничка просто!!!Рождение дочери,и преждевременное в 8месяцев.Другого варианта у меня действительно не было,т.к врачи больше не разрешили ходить,начинался сепсис.Беременность была очень тяжелой,поэтому первая карта и не очень выпала.
Цитатаpodruzhka ()
20.01.2008г Принцесса П (10М+умеренность + Колесница) событие связано с ожиданием, возможно была какая-то поездка. *- переезд (по колеснице думаю, что переезд)
И тут ты угадала,поездки не было,но был переезд в новую квартиру.
Цитатаpodruzhka ()
14.02.2004г повешенный (8Ж + жрица + 8Ч) события, которые заставили вас измениться, закрыться, действовать по обстоятельствам. * - даже интересно... неужели свадьба (путем исключения) по жрице - в фате, но почему-то не очень радостное событие.
Да ох уж эта свадьба!Весь день этот день все включая гостей были в шоке.Погода в этот день была такой,что мой муж опоздал на свадьбу на 5 часов,и то приехал за невестой,т е мною на уазике,это единственный транспорт,который пробрался сквозь руины снегопада.Очень долго описывать,что было.Ну я реально готова была снять фату.
Цитатаpodruzhka ()
21.01.2008г. 2 жезлов (4чаш + 10П + тузМ) событие, связанное с семьей, усталость какая-то, но событие радостное. *- рождение сына (или же можно еще предположить планируемый переезд (2Ж+10П))
И тут все как нельзя правильно.Рождение сына,сразу же после перезда.Т.Е мы 20 перехали,а утром в 6утра у меня отошли воды.Вот тут можно сказать 2 события.Я в восторге от тебя.Молодец.Теперь буду проситься еще на кучу вопросиков.
Сложно сориентироваться. Если честно уход мужа слабо просматривается, событие 22.08.15 могло бы подойти как к уходу, так и переезду, но остановилась на втором варианте. А вот для диет подошли бы 2 даты, причем 15/05 - как раз на результат хороший показывает. Я вообще не очень понимаю, если увидишь что-нибудь в картинках похожих на событие - отметь пожалуйста.
30.11.15 4 мечей (5Ж+3П+9М)
ситуация связанная с ограничением свободы, нежеланием что-то принимать, попытками что-то изменить * начало диеты (или уход мужа)
28.10.13 паж кубков (повешенный+8П+2К)
предположу, что связана с работой или выполнением какого-либо дела, потребовала приложения больших усилий * рождение ребенка (по пажу- сына)
19.08.04 6М (4Ж+4М+повешенный) 2 кубков
Вынужденное событие, в целом позитивное, связанное с общением, подарками, семьей. * рождение ребенка (из оставшихся дочери), предположение логическое.
22.08.15 рыцарьЖ (8Ж+3П+4Ж)
отъезд/уход/приезд/переезд связанный с новыми перспективами, предложениями. * переезд (или уход мужчины)
15.05.15 7П (звезда+3М+мир)
день связанный с надеждами, радостный, но потребовавший больших физических и моральных усилий * ??? начало диеты очень похоже (а так же на рождение ребенка...)
специально выкладываю картинку отдельно, чтобы вы могли просмотреть и сделать вывод (совет карт) самостоятельно, карты из разных колод.
получение результата возможно в том случае, если вы приложите к этому усилия, причем придется походить-посмотреть варианты, но в целом результатом останетесь довольны. В общем из 2 ух карт совет один: "чтобы получить желаемый результат - необходимо приложить усилия".
P.S. Это вывод, который сделала я, хотелось бы услышать ваше мнение. Какой совет вам дали карты? Будет ли полезен мой совет для решения вашего вопроса?
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
Как мне стоит вести себя в коллективе, чтобы мне в нём было комфортно и уютно?
специально выкладываю картинку отдельно, чтобы вы могли просмотреть и сделать вывод (совет карт) самостоятельно, карты из разных колод.
Посмотрев на картинки, я бы вам сейчас посоветовала не выделятся среди коллег своими знаниями и усилиями (для комфортного самочувствия в коллективе), возможно это не будет хорошо для карьерного роста. Обе карты показывают ваше превосходство над окружающими, ваши умения, что не всем скорее всего нравится (и не носите красную одежду! ) по двум другим - что стоит делать: это явное проявление внимания к коллегам, попытка найти подход к каждому, чем-то помочь, прийти к ним с "пряниками". Одежду лучше носить обычную простую (синего цвета ). Лишний раз не "выпячивать" свои знания... слово - серебро, молчанье - золото.
P.S. Это вывод, который сделала я, хотелось бы услышать ваше мнение. Какой совет вы увидели в этих картах? Будет ли полезен мой совет для решения вашего вопроса?
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
На какое жилье мне необходимо обратить внимание при его покупке, т.е. с каким именно жильем я ассоциируюсь.
очень интересный и странный вопрос, я не уверенна, что правильно его поняла, но попробую ответить на вопрос в рамках "своего" понимания. Скорее всего вам стоит обращать внимание на недорогое жилье, но просторное, находящееся рядом с природой. Скорее всего многое в жилье придется переделывать "под себя", возможно вам нравятся арки или открытые балконы, наличие в интерьере натуральных материалов. Еще раз предположу, что вам нравится простор и минимализм (минимум мебели).
P.S. Это то, что увидела в картах я, хотелось бы услышать ваше мнение. Какой вы увидели ответ в картах? Совпадает ли ваше мнение с моим видением карт?
Сообщение отредактировал podruzhka - Чт, 11.02.2016, 19:24
не вижу вашей активной деятельности в этот день, да и эмоции мне не понятны, тут либо грусть, либо мечты. Скорее всего день пройдет в одиночестве, ожидании, хотя и не исключено получить подарок - цветок или валентинку
Хочу купить квартиру, вот не знаю купить или 2-ку в 5 этажке, или 1-ку в 9-ти этажке. Я действительно люблю арки и природные материалы. Насчет природы - хотела бы частный домик, но у меня денег мало, да и возится с ним много. Балкон люблю застекленный. Вы правы я очень люблю простор. Если покупать квартиру то ни на мебель, ни на ремонт у меня ничего не останется, денег очень мало, не знаю хватит ли на оформление документов. Но свою квартирку очень хочется А еще 3 монет - это 3 этаж. Еще с 3 у меня идет ассоциация, что для меня квартира будет не очень дорогая по цене, но добротная - хорошее вложение денег, принесет успех. Еще судя по картинке там должна быть помощь 3 человек (или 3 события, или 3 неожиданности, но приятные положительные, добрые), причем они как или сами придут или появятся неожиданно, а может как вариант и 3 комнаты. А вот с Отшельником мне сложно, никак не могу понять эту карту. Скорее всего мне здесь нельзя поддаваться "зову толпы". Думать и решать Что выбрать только самой. Скорее будет несколько вариантов и все будут говорить купить 1 а мне лучше взять тот на который никто не будет обращать внимания - Отшельник - одиночество или как вариант будет только один (одинокий) хозяин квартиры (собственник). Ну вот как-то так. Если у вас появятся какие-либо еще ассоциации напишите. Буду признательна.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 11.02.2016, 20:53
получение результата возможно в том случае, если вы приложите к этому усилия, причем придется походить-посмотреть варианты, но в целом результатом останетесь довольны. В общем из 2 ух карт совет один: "чтобы получить желаемый результат - необходимо приложить усилия".
P.S. Это вывод, который сделала я, хотелось бы услышать ваше мнение. Какой совет вам дали карты? Будет ли полезен мой совет для решения вашего вопроса? ---Я согласна с Вашим советом! Солнце - как зелёный свет, типа всё в ваших руках и возможен шанс, а Ваша 9 жезл чуть иная.. Она как бы кричит: будет дом, не хватает только двери.. Ну вот как то так.. Конечно не без усилий! Спасибо! В апреле - мае дам окончательную ОС! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 11.02.2016, 21:33
Получу ли сообщение от знакомого мужчины до конца марта?
странно, что при возможности выбрать расклад "да-нет", вы выбрали триплет на ло скаребео
7 чаш + смерть+ 7пентаклей тут прямо очень много мыслей на эту тему, но такое впечатление, что будете долго ждать, уже надежду потеряете. Тут или вообще не получите или получите тогда когда уже и ждать не будете и не в том "объеме", которого бы хотели.
ЦитатаEnergia ()
В каком состоянии сейчас мужчина - как себя чувствует и что с ним происходит?
Очень интересно как вы дадите ОС на этот вопрос?
колесо фортуны + рыцарь пентаклей + король чаш Какие-то изменения у данного мужчины, предположу, что очень много работает сейчас, может быть что-то новое на работе, требующее вложения усилий. По КЧ - либо выпивает - праздный образ жизни, либо у него какие-то "сердечные" дела, на счет сердечных дел (доп. 2 чаш), да, думаю что все-таки есть какой-то любовный интерес.
ЦитатаEnergia ()
На определение события.
смотреть не стала, т.к. не соответствует моему запросу по оформлению
проблемы в браке,вопрос нужно ли сохранять брак,что ждет при разводе и что будет при сохранении брака
сделала расклад выбор 3 верхние карты (КФ+сила+повешенный) - сохранение брака 3 нижние (3пент+5жезлов+Король пентаклей) - развод проблема брака (отшельник) - по карте не могу сказать, что тут причина в 3ем лице, тут скорее взаимное непонимание, каждый ощущает себя в браке чужим, одиноким, непонятым. по раскладу получается, что на сохранении брака выпали все старшие арканы, да и по самим картам можно сказать, что тут и выбора особого нет, брак должны сохранить (т.е. так сложатся обстоятельства), и в целом карты же и не плохие, вы можете все изменить в своей семье, если каждый из вас пожертвует чем-то со своей стороны и проявит мудрость, то брак можно сохранить и укрепить, если же "добровольной" жертвы не будет, то так и будете в "подвешенном" состоянии находится в случае развода - придется много работать над собой, менять, будут и душевные терзания, думаю, что между собой еще долго будете что-то выяснять, но в любом случае одна не останетесь т.к. выпал какой-то мужчина со средствами КП.
август 1998 свадьба июнь 2010 переезд в другой город август 2010 смена работы карты тянуть не стала, т.к. не соответствует оформлению, да и даты точные нужны, потому что сам месяц несет очень много информации. Предположительные события вы написали сразу, что сбивает с прочтения карт.
---Я согласна с Вашим советом! Солнце - как зелёный свет, типа всё в ваших руках и возможен шанс, а Ваша 9 жезл чуть иная.. Она как бы кричит: будет дом, не хватает только двери.. Ну вот как то так.. Конечно не без усилий! Спасибо! В апреле - мае дам окончательную ОС! Всех благ!
Спасибо, что написали о своем видении совета карт. Удачи в смене жилья, буду ждать вашу ОС через пару месяцев
miimilana,
Цитатаmiimilana ()
сложно дать ОС. как-то всё не так. я в коллективе самая глупая. техническая специальность, мужской коллектив. не ходить ярко одетой там тоже нельзя. наоборот, прихожу красивой - все становятся милыми и приветливыми.
воевала с ними в последнее время - может по картам просто смириться, не брать оружие в руки, не манипулировать и не тянуть одеяло на себя...
спасибо за ОС. Да, если все обстоит так, как вы описали, то я чуть изменю смысл совета карт: что нужно делать: Просите совета своих коллег, не бойтесь обращаться за помощью, думаю, что вам не откажут чего делать не нужно: Раз вы и так не особо выделяетесь над коллегами, то и не нужно это делать. На счет одежды - возможно ваша яркая одежда сбивает с рабочего настроя мужской коллектив? Просто девушки из разных колод на разных картах одеты практически одинаково.
еще раз вам спасибо и за ОС по карте дня
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
Хочу купить квартиру, вот не знаю купить или 2-ку в 5 этажке, или 1-ку в 9-ти этажке. Я действительно люблю арки и природные материалы. Насчет природы - хотела бы частный домик, но у меня денег мало, да и возится с ним много. Балкон люблю застекленный. Вы правы я очень люблю простор. Если покупать квартиру то ни на мебель, ни на ремонт у меня ничего не останется, денег очень мало, не знаю хватит ли на оформление документов. Но свою квартирку очень хочется А еще 3 монет - это 3 этаж. Еще с 3 у меня идет ассоциация, что для меня квартира будет не очень дорогая по цене, но добротная - хорошее вложение денег, принесет успех. Еще судя по картинке там должна быть помощь 3 человек (или 3 события, или 3 неожиданности, но приятные положительные, добрые), причем они как или сами придут или появятся неожиданно, а может как вариант и 3 комнаты. А вот с Отшельником мне сложно, никак не могу понять эту карту. Скорее всего мне здесь нельзя поддаваться "зову толпы". Думать и решать Что выбрать только самой. Скорее будет несколько вариантов и все будут говорить купить 1 а мне лучше взять тот на который никто не будет обращать внимания - Отшельник - одиночество или как вариант будет только один (одинокий) хозяин квартиры (собственник). Ну вот как-то так. Если у вас появятся какие-либо еще ассоциации напишите. Буду признательна.
да, появились у меня еще мысли. по 3 пентаклей: вы планируете оформить квартиру на себя? тогда есть вероятность, что будете покупать ее у 3 собственников. Этаж, думаю, что будет низким. Квартира скорее всего будет больше, но ремонта там не будет, вернее ничего "дорого". Ремонт придется делать самой "под себя" позже, но об этом говорит и 3 пентаклей: приложение собственных усилий, работа творческая, не стоит ее боятся. Почему вы считаете, что много денег уйдет на оформление документов, если делать самостоятельно, не через риэлтора, то не более 2 000, а может и дешевле будет стоить оформление договора купли-продажи через фирму, работающую с документами. + налог на собственность (была 1000). по отшельнику я бы отказалась от "многообещающей" помощи, понятное дело, любой бы согласился помочь вам, заработав за полчаса хорошие деньги. И на счет частного домика у меня были мысли, но тут уж сами смотрите: будут ли у вас подходящие варианты...
Нужно ли финансово участвовать в поступлении племянника этим летом в высшее учебное заведение?
вытянула несколько карт. 1. Думаю, что у вашего племянника есть все шансы поступить самому. (туз чаш + 7 пентаклей) 2. что может посодействовать? тут либо страх за собственное будущее (например, армия), , либо же полноценный сон, чтобы разложить по-полочкам все мысли и знания, а так же точное осознание того, куда идти дальше, хотя возможно документы будут подаваться на несколько факультетов или в несколько ВУЗов. (9мечей + 7 кубков) 3. финансовое участие. По картам самостоятельного поступления, я бы не сильно думала над этим вопросом, но раз был вопрос, то да, можно сделать подарок за помощь в поступлении, но я не думаю, что это должны быть большие деньги. (8 пентаклей + 2 кубков) Выбор за вами, в любом случае, буду признательна, если выскажете ваши мысли по этим картам
думаю, что сложно будет и в обозримом будущем, придется выкручиваться и прибегать к помощи людей, которые могут помочь, может рекламу сделать. Но в любом случае пока особой выгоды не вижу по картам. совет карт: 2 П + королева чаш + 3 жезлов
вложить деньги куда-то еще, т.е. тут может кардинально поменять сферу или ее как-то расширить, как вариант что-то связанное с "женским", с "шикарной женщиной-любовницей" может даже оказывать какие-то услуги по красоте (маникюр-педикюр-прически) и заняться планированием своей дальнейшей работы. Именно переезд не увидела. Очень интересно как вы посмотрите на карты, какой совет увидите в данных картах?
, по первому пункту я бы предположила,что несмотря на трудности по 10 ж,стойкости ситуация должна наладится по Ж.Но пока действительно улудшений не особо. По второму неувидела вложений,а думаю что стоит либо подождать и увидеть свой положительный результат( либо сьехать по 3 ж) .Вообщем сделать выбор важный Ну я трактую как вижу я и тем более колода не моя.Если что извините.Еще мешает трактовки тотьфактор,что я могу под себя карты подминать.Так как мне бы хотелось Спасибо
Вот смотрю на 3 ж вашу,чет печалька там Хотя по др очень хорошая карта.Скорее думается что придется сьехать отчего будет у меня печаль
На первый вопрос окончательную ос немогу пока дать.А по второму могу сказать,что маникюр,и все остальное не мое никак.Денег вкладывать 100% не буду.
Сообщение отредактировал machno_1984 - Вт, 16.02.2016, 21:50
7 чаш + смерть+ 7пентаклей тут прямо очень много мыслей на эту тему, но такое впечатление, что будете долго ждать, уже надежду потеряете. Тут или вообще не получите или получите тогда когда уже и ждать не будете и не в том "объеме", которого бы хотели.
Скорее всего. Он сейчас занят своими делами и проблемами. А пока он сам с собой не разберется, ему ни до кого.
Цитата Energia () В каком состоянии сейчас мужчина - как себя чувствует и что с ним происходит?
Очень интересно как вы дадите ОС на этот вопрос?
колесо фортуны + рыцарь пентаклей + король чаш Какие-то изменения у данного мужчины, предположу, что очень много работает сейчас, может быть что-то новое на работе, требующее вложения усилий. По КЧ - либо выпивает - праздный образ жизни, либо у него какие-то "сердечные" дела, на счет сердечных дел (доп. 2 чаш), да, думаю что все-таки есть какой-то любовный интерес.
Я знаю, в каком он состоянии. Он в состоянии глубокого стресса и переживаний. У него развалился бизнес, проблемы с партнером. Он замкнулся в своей берлоге, и ничего другое кроме решения финансовых забот его сейчас не волнует.По поводу любви скажу, что она для него на втором месте и даже ниже, т.к. личная состоятельность важнее.
Спасибо.
Сообщение отредактировал Energia - Ср, 17.02.2016, 08:25
Цитата Фее4ка () Нужно ли финансово участвовать в поступлении племянника этим летом в высшее учебное заведение?
вытянула несколько карт. 1. Думаю, что у вашего племянника есть все шансы поступить самому. (туз чаш + 7 пентаклей) 2. что может посодействовать? тут либо страх за собственное будущее (например, армия), , либо же полноценный сон, чтобы разложить по-полочкам все мысли и знания, а так же точное осознание того, куда идти дальше, хотя возможно документы будут подаваться на несколько факультетов или в несколько ВУЗов. (9мечей + 7 кубков) 3. финансовое участие. По картам самостоятельного поступления, я бы не сильно думала над этим вопросом, но раз был вопрос, то да, можно сделать подарок за помощь в поступлении, но я не думаю, что это должны быть большие деньги. (8 пентаклей + 2 кубков) Выбор за вами, в любом случае, буду признательна, если выскажете ваши мысли по этим картам
Мой племянник планирует поступать в высшее военное учреждение. Вы брал одно элитное и вместе с другом туда собираются поступать. Учится он хорошо - поэтому шансы велики, что сам поступит. Но на всякий случай пробила информацию, сколько сейчас стоит поступить - и обалдела от расценок :) Поэтому и возник вопрос - а стоит ли финансировать. По раскладу мне тоже видится что сам поступит, но будут трудности и высокий конкурс (борьба). хотя вот петакли - прямое указание на денежки....что прийдется потратиться
как будет лучше для детей,если мы с мужем разведемся или останемся вместе
- развод для детей будет болезненным, но они "примут" ваш выбор - конечно, более благоприятен вариант, если останетесь вместе, но тут вы должны понимать, что плохой мир, лучше доброй ссоры. Т.е. дети должны жить в семье, а не с людьми, которые тихо ненавидят друг друга. Мне кажется (по картам), что у вашей семьи есть будущее, только вы (одна или оба) его не видите и не хотите ничего для этого сделать.
Цитатаokksanna ()
ждет ли совместное будущее в отношениях?
я не знаю на какое "будущее" вы рассчитываете, но в качестве любовников ваши отношения могут существовать довольно долгое время, от мужчины будете получать внимание, деньги, и подтверждение, что вы ему интересны как женщина. Может так оно и лучше, ведь под одной крышей пропадает романтика и появляется бытовуха и претензии к друг другу
- развод для детей будет болезненным, но они "примут" ваш выбор - конечно, более благоприятен вариант, если останетесь вместе, но тут вы должны понимать, что плохой мир, лучше доброй ссоры. Т.е. дети должны жить в семье, а не с людьми, которые тихо ненавидят друг друга. Мне кажется (по картам), что у вашей семьи есть будущее, только вы (одна или оба) его не видите и не хотите ничего для этого сделать.
На данный момент сын еще мал,чтобы как то проявлять свое мнение,а дочь грозится уйти из дома,если развода не будет,поэтому все сложно,а мы(муж и я)просто плывем по течению или против,пофигу нам,просто зависли,никто ничего не делает,достали друг друга,ждем пока само рассосется или решится как-то
Цитата
я не знаю на какое "будущее" вы рассчитываете, но в качестве любовников ваши отношения могут существовать довольно долгое время, от мужчины будете получать внимание, деньги, и подтверждение, что вы ему интересны как женщина. Может так оно и лучше, ведь под одной крышей пропадает романтика и появляется бытовуха и претензии к друг другу
надоело прятаться,не мое это,хочу что бы был рядом,чтобы были вместе по настоящему,об этом и спрашивала,слишком много сил уходит на моральную борьбу с собой,и без него плохо,и после встреч с ним совесть загрызает
Благодарю Все больше убеждаюсь,что решение я должна принять сама,нигде нет решения