Проработка нескольких колод. Срок акции: 6 месяцев.
Беру участников независимо от количества сообщений Сроки прогнозов не более 1 месяца! На большие сроки смотреть не буду. С вас вопрос ,личные данные ,по истечению срока обязательно ОС (вопросы буду смотреть кроме здоровья и негатива ).
Могу отказать не указать причины.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДАВАТЬ ОС ,ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНО ССЫЛКИ В ЛИЧКУ НЕ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ,СЛЕДИТЕ САМИ ЗА ТЕМОЙ.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Цитата torrone () в течение месяца пойду работать на хорошую постоянную работу? ( сейчас только подработки на дому, что не постоянно)
гномы
колесо ,колесница ,императрица ,дно 8 пент на данный момент ,я думаю у вас с финансами не совсем густо ,но шансы устроится на постоянную работу у вас есть ,и скорее всего вам должны помочь с работой ,склоняюсь что женщина скорее всего
Было предложение и один мч помогал, ездил с нами. Но на месте оказалось, что не пол дня работать с 8 до 16, а хотят чтоб уже в 6 утра были у них и может после 9 вечера можно уйти или вообще и ночевать у них. Живут долек от центра, не выйти днём даже на час, а платить больше не хотят. Нет не устроилась. Спасибо!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Maska, моя окончательная ОС, прошу прощения за задержку
ЦитатаMaska ()
мир ,9 пент ,король пент ,дно королева пент а вы снимаете у пары семейной ?и вам за квартиру цену прибавили ?так как всё будит упираться в финансы ,если вас устроит ,то думаю пока останетесь ...
На данный момент все осталось, как есть, и именно из-за финансов. Какими бы стесненными не были условия, снимать отдельную квартиру я себе позволить не могу.
Сообщение отредактировал Элли - Ср, 30.03.2016, 10:28
влюбленные,7 кубков,10 жезлов ,дно королева мечей будите стоять пред выбором ,но это всего лишь у вас только в думах ,пока развода не будет ,но вы будете чувствовать себя одиноой и холодной по отношению к нему ,так же тяжелые отношения между вами будут ....а у вас нет случайно наличие любовного треугольника ?
Развода не было,но ничего не поменялось,все к нему идет
как относится ко мне мужчина на данный момент ? влюбленные,жрица ,рыцарь пент,дно 10 мечей я особого хорошего отношения к вам не вижу,скорее всего на данный момент вы в ссоре или же просто нет общения ,а так же МЧ стоит перед выбором ,так как есть наличие любовного треугольника ...
и какие изменения в отношениях нас ждут в ближайший месяц? 9 кубков,9 мечей,шут ,дно 3 мечей будите вы переживать из-за него ,серьёзного ничего не вижу ,веселое беззаботное времяпровождение есть наличие любовного треугольника
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
какие чувства испытывает ? королева жезлов ,2 мечей,9 мечей,5 жезлов он вас видет очень соблазнительной и сексуальной женщиной ,но вот особых чувств я не вижу ,или же просто карты показали что на данный момент вы либо вы в ссоре ,либо отношения прекратились
возобновится ли общение с мужчиной ? умеренность ,3 жезла,солнце ,дно 8 мечей как то он не очень настроен на перемирие с вами ,могу сказать даже как то ограничивает свое общение с вами
и какие чувства у него ко мне. 6 пент ,5 мечей,10 пент ,дно 8 пент а вы случайно не вместе работаете (8 пент )он знает что у вас семья ,и не как то на вас уже и не расчитывает (5 мечей )вы явно в ссоре или расстались ,он вас скорее всего поддерживал помогал ,может даже материально ,подарки от него были но особых чувств и искренних нет ,так как даже и кубки не выпали
он вас видет очень соблазнительной и сексуальной женщиной ,но вот особых чувств я не вижу ,или же просто карты показали что на данный момент вы либо вы в ссоре ,либо отношения прекратились
мы сейчас с ним в разлуке уже почти 3 месяца, но при этом не понятно что с отношениями, конкретного "прощай" не было, просто сказал "я тебе позвоню" и исчез...может это уже все, а может будет продолжение , я не знаю
спасибо за расклад
вообще можно сказать и в ссоре, потому как перед этим был разговор не очень приятный, обида на меня у него есть
писать два сообщения подряд запрещено. пользуйтесь кнопкой "изменить" Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Ingrid - Чт, 14.04.2016, 10:53
как относится ко мне мужчина на данный момент ? влюбленные,жрица ,рыцарь пент,дно 10 мечей я особого хорошего отношения к вам не вижу,скорее всего на данный момент вы в ссоре или же просто нет общения ,а так же МЧ стоит перед выбором ,так как есть наличие любовного треугольника ...
Сейчас в принципе хорошее позитивное общение, отношений нет, но есть взаимная симпатия. У него пару месяцев назад закончились прошлые отношения, мб поэтому еще выходит кто-то третий.
6 пент ,5 мечей,10 пент ,дно 8 пент а вы случайно не вместе работаете (8 пент )он знает что у вас семья ,и не как то на вас уже и не расчитывает (5 мечей )вы явно в ссоре или расстались ,он вас скорее всего поддерживал помогал ,может даже материально ,подарки от него были но особых чувств и искренних нет ,так как даже и кубки не выпали
Вместе не работаем, поддерживать материально предлагал, я отказалась. Ссоры не было, просто общение постепенно сошло на нет. Чувств скорее всего нет с его стороны, просто сексуальный интерес
1. как ко мне относится Д. умеренность,королева жезлов,король кубков ,дно королева кубков в принципе к вам относится хорошо ,но и вы тоже к нему тянетесь ,у вас с ним взаимность идет друг другу ..
2. каким будет наше общение, если вообще будет до конца этого месяца. жрец,3 пент ,10 мечей,дно луна общение скорее всего будет ,но как то все с переживаниями ,или просто натятые будут отношения ,как то ничего определенного ....
3. и если можно, очень важный вопрос по делу - как пройдет для меня заседание кафедры 21.04? маг,8 кубков,7 кубков ,дно 3 жезла а не может оно как то отложится у вас ...
Скажите, пожалуйста, а по этим картам, на ваш взгляд, идет просто чисто человеческое хорошее отношение или можно сказать о чем-то большем?
я же написала что у вас взаимность есть ,симпатизируйте друг другу ,не могу сказать что там у вас любовь страстная ,но что то есть ,может легкая влюбленность
У меня вопрос - наберу ли я нужное количество 20 человек на фитнес тур который пройдет в мае этого года? 28.06.1982 так как я вашего имени не знаю,буду смотреть так колесница,9 мечей,рыцарь мечей ,дно жрица нет не соберете
lti,
1. Устроюсь ли на официальную работу в течении апрель-май месяц? дьявол ,8 пент ,5 кубков ,дно 2 кубка думаю что да устроитесь ,если только сами на это давить будите ,или просто может вас что то не устроить
2. Получит ли муж в ближайшее время повышение на работе (примерно максимум 1-2 месяца)? королева жезлов,жрец,рыцарь жезлов ,дно солнце думаю шанс есть ,а он случайно в командировку не собирается куда поехать ,какая то дорога выпадает ,может это как то повлияет
Что делать чтобы сохранить семью? Что посоветуют карты то есть.
делаю исключение ,в следующий раз смотреть не буду ....читайте внимательнее акцию рыцарь жезлов ,умеренность ,повешенный ,дно 9 мечей а от вас ничего не зависит ,и сделать вы ничего не сможете ,я думаю несмотря на проблемы в семье ,пока останется так как есть
У меня вопрос - наберу ли я нужное количество 20 человек на фитнес тур который пройдет в мае этого года? 28.06.1982 так как я вашего имени не знаю,буду смотреть так колесница,9 мечей,рыцарь мечей ,дно жрица нет не соберете
Добрый день, извините, что задержала ОС. Да, вы правы, не набрала.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону в течении ближайшего месяца
3 жезла,король кубков,королева кубков,дно король мечей такое ощущение по 3 жезла вы ,каких то денежных поступлений уже чего то ждете ,есть какая то неопределенность ,будет вам препятствовать какой то казенный мужчина ....(а вы женаты король кубков ,королева кубков )могла бы предположить что вы вместе работаете ,и надеется помощи (прибыли )от других вам не стоит ... особого улучшение я не вижу ,скорее всего будет так как есть на данный момент
Maska, спасибо вам за прогноз.вы знаете,в принципе жду денежных поступлений,но и прилагаю усилия к этому,вообщем не жду у моря погоды.казенный мужчина ну не знаю,есть один на работе,я в людях разбираюсь,так вот он очень завистливый,мне то заидовать особо не чему.не женат и пока не был.еще отпишусь через месяц,если будут какие-то изменения. помощи ни от кого не жду,приучен расчитывать только на себя и на свои силы.
Maska, спасибо. Кастинг действительно не прошла. Планы резко изменились и мы уехали в отпуск. И там слишком много условий было. Грузовой лифт, 1-2 этаж, уехать из кВ на 2 недели, но на съемки явиться и тд..
Сообщение отредактировал grape - Пт, 17.06.2016, 13:28