Проработка нескольких колод. Срок акции: 6 месяцев.
Беру участников независимо от количества сообщений Сроки прогнозов не более 1 месяца! На большие сроки смотреть не буду. С вас вопрос ,личные данные ,по истечению срока обязательно ОС (вопросы буду смотреть кроме здоровья и негатива ).
Могу отказать не указать причины.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДАВАТЬ ОС ,ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНО ССЫЛКИ В ЛИЧКУ НЕ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ,СЛЕДИТЕ САМИ ЗА ТЕМОЙ.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Stasha, Цитата Stasha () Вопрос по личной жизни, как сложится в ближайший месяц?
Даю ОС. На данный момент у меня нет МЧ. Есть интерес, флирт не более того. Есть некоторые ограничения, так как мы вместе работаем над проектом. А мешать работу и личное не всегда удачная идея.
Интересует прогноз погоды на работе до конца весны.
гномы
я посмотрела лично для вас 3 кубка ,2 пент ,7 мечей ,дно император вам нужно поддерживать друг друга ,несмотря на проблемы которые возникли ,какое то будет вам или ему предложение о сотрудничестве ,я думаю всё обойдется ,и встанет на свои места
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.чего мне ожидать в марте месяце? или 2.будет ли сбор документов в марте месяце для заключения брака в другой стране? .
девианты
1.9 пент ,император ,8 мечей ,дно колесо вы бидете надеется на какого то мужчину ,но не советую ,так как помочь он вам не сможет ,а между вами могут быть ограничения ,это может быть ссора или выяснения отношений ,так же будет вас ожидать какая то прибыль ,либо в денежном ,либо подарки получите ... 2.сила ,королева кубков ,9 мечей .дно 5 жезлов вы будите усилия прилагать ,но я думаю у вас не получиться
вам нужно поддерживать друг друга ,несмотря на проблемы которые возникли ,какое то будет вам или ему предложение о сотрудничестве ,я думаю всё обойдется ,и встанет на свои места
в принципе, я это делать и стараюсь, но эта ситуация повторяется из года год в виде небольших и несущественных улучшений. буду надеяться, конечно, что это не так. с сотрудничеством Вы меня озадачили - сейчас даже ума не приложу, что бы такого он мне мог предложить. кстати, на моего начальника довольно часто в раскладах Император выпадает)
появится ли у меня новый мужчина для отношений до конца февраля? Спасибо!
)
девианты шут ,3 кубка ,паж пент ,дно маг
будет у вас знакомство ,какое то но серьёзности не будет ,скорее всего он будет не свободный ,а вот познакомитесь скорее всего на празднике каком нибудь ,или вам случайно не требуется какой то ремонт ,может как то с ремонтом будет что то связано
1.9 пент ,император ,8 мечей ,дно колесо вы бидете надеется на какого то мужчину ,но не советую ,так как помочь он вам не сможет ,а между вами могут быть ограничения ,это может быть ссора или выяснения отношений ,так же будет вас ожидать какая то прибыль ,либо в денежном ,либо подарки получите ... 2.сила ,королева кубков ,9 мечей .дно 5 жезлов вы будите усилия прилагать ,но я думаю у вас не получиться
да, я действительно на него надеюсь и очень жду его , очень много нервов , стресса от этих 2000 км , органичения это то что мы в разных странах . ссоримся часто от того что прошло много времени а продвижения ноль .Я думаю скорее всего подарки будут ведь 8 марта скоро будет .
я конечно до последнего буду бороться , я вроде как на войне . и остать от него не могу , слишком сильно привязалась к нему .
спасибо большое что посмотрели на меня, в марте дам подробную ОС!
появится ли у меня новый мужчина для отношений до конца февраля?
ЦитатаMaska ()
будет у вас знакомство ,какое то но серьёзности не будет ,скорее всего он будет не свободный ,а вот познакомитесь скорее всего на празднике каком нибудь ,или вам случайно не требуется какой то ремонт ,может как то с ремонтом будет что то связано
Ой мама, не хочу несвободных!! ))) На празднике более вероятно, т.к. ремонт пока не планирую Но я так поняла, что ничего серьёзного знакомство не даст? В конце февраля отпишусь. Спасибо!
Maska, Хочу сказать большое спасибо, за расклад... И извини что так долго ОС писала B) Просто все никак не могла за планшет сесть. Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.02.2016, 01:51
влюбленные,7 кубков,10 жезлов ,дно королева мечей будите стоять пред выбором ,но это всего лишь у вас только в думах ,пока развода не будет ,но вы будете чувствовать себя одиноой и холодной по отношению к нему ,так же тяжелые отношения между вами будут ....а у вас нет случайно наличие любовного треугольника ?
Сообщение отредактировал Maska - Пн, 15.02.2016, 12:10
в течение месяца пойду работать на хорошую постоянную работу? ( сейчас только подработки на дому, что не постоянно)
гномы
колесо ,колесница ,императрица ,дно 8 пент на данный момент ,я думаю у вас с финансами не совсем густо ,но шансы устроится на постоянную работу у вас есть ,и скорее всего вам должны помочь с работой ,склоняюсь что женщина скорее всего
Цитата torrone () в течение месяца пойду работать на хорошую постоянную работу? ( сейчас только подработки на дому, что не постоянно)
гномы колесо ,колесница ,императрица ,дно 8 пент на данный момент ,я думаю у вас с финансами не совсем густо ,но шансы устроится на постоянную работу у вас есть ,и скорее всего вам должны помочь с работой ,склоняюсь что женщина скорее всего
--- Было предложение на той недели, но как отозвалась женщина о той работе меня насторожило и на 18е февраля мне нужно с дочкой явиться в высшие органы (Квестуру) , по вопросу документов, а с работы "день и ночь" могут не отпустить и за отработанные дна не оплатить. Вот жду как решится этот вопрос с ребёнком, чтоб можно было идти работать. ( пока по часам очень малый доход). Через месяц дам полную ОС.
Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 15.02.2016, 12:29
Цитата Nun () Как пройдет для меня день 14.02.2016?
гномы 10 пент ,королева жезлов ,король мечей ,дно отшельник в этот день я думаю вас может ожидать обман ,или может быть какая то потеря ... вы куда то захотите вырваться из дома ,и будут какие то переживания из-за молодого человека ,скорее всего он не оправдает ваши надежды ,и будите ощущать себя одинокой
нет, из дома не хотелось вырваться, вообще хотелось закрыться и просидеть в одиночестве, даже на работу хотелось забить. переживания были, да. ожидала от МЧ смелого поступка*) он его не сделал
Сообщение отредактировал Nun - Вт, 16.02.2016, 10:15
10 пент проведешь свой день рожденье в кругу семьи скорее всего ,в материальном плане ждет тебя прибыль ,но и может быть какой то подвох стороны близких,кто может испортить тебе настроение ,
влюбленные,7 кубков,10 жезлов ,дно королева мечей будите стоять пред выбором ,но это всего лишь у вас только в думах ,пока развода не будет ,но вы будете чувствовать себя одиноой и холодной по отношению к нему ,так же тяжелые отношения между вами будут ....а у вас нет случайно наличие любовного треугольника ?
все абсолютно правильно,все в думах,прям как-будто что-то удерживает от последнего шага да,есть треугольник,есть мужчина,он женат,говорит что любит,но жену не бросит,его устраивает нынешний вариант,меня-нет,и совесть мучает,и в любовницах быть не мое это,как то так Дополняю:все по прежнему,
Цитата
будите стоять пред выбором ,но это всего лишь у вас только в думах ,пока развода не будет ,но вы будете чувствовать себя одиноой и холодной по отношению к нему ,так же тяжелые отношения между вами будут
точь в точь как вы и написали,так все и происходит до сих пор,спеременным успехом
Благодарю
Сообщение отредактировал okksanna - Вс, 24.04.2016, 12:51
Будет ли встреча с мч в ближайшие 2 недели? Мы сейчас живем в разных городах.
девианты
6 мечей,королева жезлов,влюбленные ,дно звезды встреча может состоятся ,но кто то будет стоять перед выбором ...а у вас случайно нет наличие любовного треугольника ?
Сообщение отредактировал Maska - Пт, 19.02.2016, 16:04
Останусь ли я жить в той квартире, где живу сейчас, либо придется искать другое жилье? (в течении 3 недель )
мир ,9 пент ,король пент ,дно королева пент а вы снимаете у пары семейной ?и вам за квартиру цену прибавили ?так как всё будит упираться в финансы ,если вас устроит ,то думаю пока останетесь ...
а вы снимаете у пары семейной ?и вам за квартиру цену прибавили ?так как всё будит упираться в финансы ,если вас устроит ,то думаю пока останетесь ...
Я действительно живу в квартире семейной пары, это мои родственники и они разрешили мне временно пожить за коммунальные платежи. Но сейчас ситуация несколько усложнилась и я, если честно, сама рада была бы съехать, но за съем квартиры придется отдавать половину зарплаты. Мама готова помочь с покупкой жилья, но пока нет подходящего варианта. Думаю, в ближайшее время ситуация проясниться и я напишу, как и что получилось.
10 пент проведешь свой день рожденье в кругу семьи скорее всего ,в материальном плане ждет тебя прибыль ,но и может быть какой то подвох стороны близких,кто может испортить тебе настроение ,
всё в точку! В кругу семьи (я муж и дети), родители подарили деньги, но идти к нам отказались (неприятный "подвох") Спасибо, Наташ!
Будет ли встреча с мч в ближайшие 2 недели? Мы сейчас живем в разных городах
девианты
6 мечей,королева жезлов,влюбленные ,дно звезды встреча может состоятся ,но кто то будет стоять перед выбором ...а у вас случайно нет наличие любовного треугольника ?
искренне надеюсь, что нет. В любом случае ОС по истечении срока.
1.как в общем для меня сложится март месяц? 2.состоится ли у меня поездка в Россию в марте? 3.как сложатся дела на работе у моего мч в марте?
1.2 мечей,шут ,рыцарь кубков ,дно королева жезлов будешь стоять перед каким то выбором ,небольшие выяснения отношений ,поездка ,может куда нибудь к подруге поедешь ,и какое то может поступить выгодное предложение ,подарок ...а так веселое, беззаботное времяпровождение 2король жезлов ,2 мечей ,7 кубков ,дно 10 кубков думаю что не получится
3.императрица ,шут ,7 пент,дно мир могут со стороны сотрудников быть небольшие неприятности ....скорее всего он с кем то находится в ссоре ,но думаю все наладится положительно ..(а у него случайно нет ребенка для себя по 7 пент )прибыль может ожидать его
Maska, Сейчас у него ссоры с каким то коллегой нет, детей у него тоже нет, ну пока к нас кот ребёнок :) По мне , я очень ждут ответ по важному делу в марте в начале.. Ну потом Ос напишу . Спасибо !!! Моя ос!!! Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 31.03.2016, 15:29
дилетант, Цитата дилетант () Будет ли встреча с мч в ближайшие 2 недели? Мы сейчас живем в разных городах.
девианты 6 мечей,королева жезлов,влюбленные ,дно звезды встреча может состоятся ,но кто то будет стоять перед выбором ...а у вас случайно нет наличие любовного треугольника ?
Встречи хотелось, но не получилось, просто так сложились обстоятельства. Про треугольник я уже писала:искренне надеюсь, что нет.
Цитата Innita () появится ли у меня новый мужчина для отношений до конца февраля? Спасибо!
ЦитатаMaska ()
Ни с кем новеньким не познакомилась, даже никто вроде и не пытался знакомиться.Было знакомство накануне 9 февраля )) Но это было так смешно, спонтанно и непонятно...без продолжения.