Проработка нескольких колод. Срок акции: 6 месяцев.
Беру участников независимо от количества сообщений Сроки прогнозов не более 1 месяца! На большие сроки смотреть не буду. С вас вопрос ,личные данные ,по истечению срока обязательно ОС (вопросы буду смотреть кроме здоровья и негатива ).
Могу отказать не указать причины.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ДАВАТЬ ОС ,ОТВЕТЫ БУДУТ ТУТ ,ДОПОЛНИТЕЛЬНО ССЫЛКИ В ЛИЧКУ НЕ БУДУ ВЫСЫЛАТЬ ,СЛЕДИТЕ САМИ ЗА ТЕМОЙ.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
я думаю будет для тебя удачный день ,даже прибыльный ,но в основном ты его проведешь скорее всего на работе ,так как будешь вся в делах ,подарок будет тебя ожидать но и не исключаю и интим
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
-останусь ли на прежней или поменяю работу в течении месяца до конца февраля ?
Девианты
звезды,умеренность ,8 жезлов .дно отшельник
я не вижу ухода с прежней работы ,пока останется так как есть ,могут быть у вас там возникнуть проблемы ,обман ,а так же проблема с бумагами ,и новости будут не очень приятные для вас
как ко мне относится мч? 2 кубка ,2 жезла,3 пент ,дно королева жезлов вы случайно с ним не вместе работаете ?,или же просто карты показали что у вас есть общие интересы ... вроде бы он к вам настроен серьёзно ,но вот смущает меня королева жезлов ,либо это вы властная ,либо это кто то другая
Перспектива развития отношений на три месяца? паж кубков ,луна ,6 кубков ,дно 9 пент кого то из вас держит прошлое ,а так я думаю что вы так и будите варится в одном котле ,есть в отношениях какая то неискренность ,обман
Есть у него еще с кем нибудь о ношения? 9 кубков,8 мечей,5 пент ,дно мир я думаю что таковой постоянной нет ,но он словно еще в поисках ,и вот еще тут мне подумалось ,что он в ссоре с кем то ...да и финансово не осилит ,а он случайно выпить не любит ?
Найду и устроюсь ли в ближайшие полгода на новую работу, которая понравится?
таро гномов
король кубков,королева мечей,королева пент ,дно 2 мечей
варианты я думаю будут ,но как то мало радости вам принесут ,будете стоять перед выбором ,либо вот вы поменяете несколько мест ,либо так же и останетесь на прежнем месте ...
Maska, попрошусь с вопросом про лж как сложится личная жизнь до конца февраля
Романтическое таро
паж мечей,4 кубка ,туз пент ,дно справедливость
я думаю больше акцент у вас будет связан на работу, или уже у вас имелись отношения ,и довольно таки прочные,скорее всего вы на данный момент находитесь в ссоре ,или разочаровались немного в партнере ...может быть вы ищите более обеспеченного мужчину ))чтоб он за вами красиво мог ухаживать
я не вижу ухода с прежней работы ,пока останется так как есть ,могут быть у вас там возникнуть проблемы ,обман ,а так же проблема с бумагами ,и новости будут не очень приятные для вас
ситуация такова уже сейчас ,обман проблемы с бумагами и некомфортная остановка в связи со всем этим . Нпишу позже -что решу в результате.Спасибо!
или уже у вас имелись отношения ,и довольно таки прочные,скорее всего вы на данный момент находитесь в ссоре ,или разочаровались немного в партнере
не то чтобы бы прочные и даже не отношения просто с мч хорошо проводили время , секс без обязательств но вчера действительно с ним повздорили , разочарование у меня случилось от его выходки
окончательная ос : в начале февраля была разочарована поступком мч ,он зачем то сказал мне ,что познакомился с девушкой,что она ему понравилась я просто перестала с ним общаться но ближе к концу месяца, он мне написал в соц сети, встречались с ним ,хорошо провели время : сходили в бар , секс ..все дела )) потом так же мило общались в с ним в соц сети ничего серьезного , но приятно )
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 28.02.2016, 22:53
Позиции карт в раскладе: S. Предрасположенность клиента к открытию собственного бизнеса (работе на себя) маг
я думаю ты вся мыслями уже по открытию своего бизнеса ,потихоньку строишь свои планы ,ты готова ,и карта тебя показала предпринимателем своего дела ,но придется тебе надеется только на свои силы ...
1. Возможно ли Осуществление данной идеи 4 жезла
я думаю что да ,ты правильно идешь к своей цели ,но возникает у тебя не большая неуверенность ,оценят ли твой труд ...
2. Трудности, с которыми придется столкнуться рыцарь мечей
проблемы возникнуть ,но тебе потребуется твой ясный ум на разрешение ,и привлечь на свою сторону союзников ,я думаю ты все трудности пройдешь стороной
3. Предрасположенность вопрошающего к данной деятельности туз кубков
ты считаешь ,что это дело тебе должно принести удовлетворение ,во все ,и знаешь ты права
4. Будет ли дело приносить хороший доход 2 кубка
да будет ,только главное не упустить некоторые свои возможности
5. Будут ли клиенты 8 кубков
что то проблемно будет с клиентами ,а может быть с коллективом ,могут быть какие то разногласия
5а. На сколько будет высока конкуренция колесо
я думаю конкуренция будет и очень большая
5б. Легко ли будет найти клиентуру 6 жезлов
будет клиетура у тебя своя ,но положится но на одних и тех же не советуют карты
6. Нужно ли этим заниматься жрец
я думаю что стоит попробовать ,но главное нужно самой этому научится ,чтоб научить других ...
7. Перспективы развития бизнеса на два года паж кубков
я думаю что все у тебя получится и ты будешь надеется на кого то человека ,и карта советует ,надейся на знакомых ,но и сам не плошай
8. В итоге останется вопрошающий доволен или разочарован 7 кубков
я думаю в загаданное время у тебя не получится открыть свое дело ,может быть позже
1. Получиться ли у меня устроиться на работу по специальности в Германии или Швейцарии? маг ,папесса ,5 жезлов ,дно паж жезлов что то я сомневаюсь что получится
Maska, добрый день, попрошусь с вопросом про взаимоотношения. Как у нас будут складываться взаимоотношения в течении месяца
девианты
император ,3 мечей,королева жезлов ,дно 5 мечей ваши отношения зависят от него ,у вас есть наличие любовного треугольника в ваших отношениях,особого развития я не вижу ,будет ссора или уже в ссоре ,есть разногласия
Посмотрите, как у меня сложится на работе в течении полугода
гномы
4 пент ,колесница ,паж жезлов ,дно 10 мечей вроде бы работа у вас прибыльная ,но вот я думаю вы захотите уйти оттуда ,а причиной могут быть какие то сплетни ,и такое ощущение вам кто то будет мешать
Посмотрите, пожалуйста, есть ли чувства ко мне у мужчины и как будут складываться наши отношения (если будут).
таро божественного наследия
есть ли чувства ? башня ,рыцарь жезлов ,мир ,дно правосудие особых чувств нет ,он открыт для всех как будут складываться отношения в течении месяца ? рыцарь мечей,солнце ,император ,дно 8 мечей встречи возможны ,но ничего более ,нет развития отношений (8 мечей )будут ограничения ,может кто то в поездке будет
рыцарь пент ,туз кубков ,2 жезлов ,дно солнце думаю что возьмут ,а новая работа связано с командировками ???
Нет. Просто, я живу в селе , а работа , где хочу работать, в городе , в хозяйственном магазине. Вот Вы и увидели , как командировка потому , что каждый день придется ездить общественным транспортом.
А может , предложат что то другое ? Маска, я обязательно отпишусь. Огромная Вам Благодарность
4 пент ,колесница ,паж жезлов ,дно 10 мечей вроде бы работа у вас прибыльная ,но вот я думаю вы захотите уйти оттуда ,а причиной могут быть какие то сплетни ,и такое ощущение вам кто то будет мешать
Да работа у меня вроде бы и прибыльная зп- платят постоянно. Уходить я уже собиралась несколько раз, но ничего лучшего пока не нашла. А может быть это не уход с САМОЙ работы, а перемена должности?
Фее4ка, Цитата Фее4ка () Maska, добрый день, попрошусь с вопросом про взаимоотношения. Как у нас будут складываться взаимоотношения в течении месяца
девианты
император ,3 мечей,королева жезлов ,дно 5 мечей ваши отношения зависят от него ,у вас есть наличие любовного треугольника в ваших отношениях,особого развития я не вижу ,будет ссора или уже в ссоре ,есть разногласия
Добрый вечер, правда наши отношения больше зависят от него (хотя мне иногда хочется думать наоборот). Ссора случилась сегодня утром и мы пока не помирились........жаль что вы не увидели чем закончится ссора....да и треуголник присутствует к сожалению
как ко мне относится мч? 2 кубка ,2 жезла,3 пент ,дно королева жезлов вы случайно с ним не вместе работаете ?,или же просто карты показали что у вас есть общие интересы ... вроде бы он к вам настроен серьёзно ,но вот смущает меня королева жезлов ,либо это вы властная ,либо это кто то другая
Мы не работаем вместе. Да и общих интересов особо нет. Сучайное знакомство, которое длится уже три года. Мы расставались, а два месяца назад он возобновил общение. Между нами есть взаимная симпатия, интерес друг к другу, притяжение. Я конечно очень властная, но он об этом не знает. Наверное это кто то другой(гая). После восстановления отношений, он изменился, раньше был очень закрытый человек, сейчас открывается и стена, которую он раньше ставил пропадает.
Цитата
Перспектива развития отношений на три месяца? паж кубков ,луна ,6 кубков ,дно 9 пент кого то из вас держит прошлое ,а так я думаю что вы так и будите варится в одном котле ,есть в отношениях какая то неискренность ,обман
Здесь дам ос по окончании срока. Думаю, каждый, что то не договаривает, и скрывает. Мне есть что скрывать, думаю и чувствую, что он тоже, что то скрывает.
Цитата
Есть у него еще с кем нибудь о ношения? 9 кубков,8 мечей,5 пент ,дно мир я думаю что таковой постоянной нет ,но он словно еще в поисках ,и вот еще тут мне подумалось ,что он в ссоре с кем то ...да и финансово не осилит ,а он случайно выпить не любит ?
Здесь сложно сказать, но думаю, как Вы и написали, постоянного нет.Нет, он не пьет. Финансово он хорошо обеспечен. А вот проблемы на работе у него сейчас появились, может это показали карты. От всей души спасибо. И приношу свои извинения за задержку ос
Maska, Сегодня нас выгнали (скажем языком жизни рейдерский захват) из НАШИХ территорий. Где мы и что с нами будет дальше мы не знаем. Вот таким образом отыгрались карты Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
есть ли чувства ? башня ,рыцарь жезлов ,мир ,дно правосудие особых чувств нет ,он открыт для всех как будут складываться отношения в течении месяца ? рыцарь мечей,солнце ,император ,дно 8 мечей встречи возможны ,но ничего более ,нет развития отношений (8 мечей )будут ограничения ,может кто то в поездке будет
Думаю, Вы правы, что нет особых чувств. Несмотря на явные проявления симпатии, дальше не движется. Встречи будут, да, мы работаем вместе. Он будет в отпуске, потом я - вот и ограничения.
что я должна сделать, успешно пройти кастинг на на участие в программе по ремонту на телевидении , которая пройдёт в ближайшие 2 мес.
девианты
суд ,дьявол ,смерть ,дно колесница а я думаю от вас ничего не будет зависть ,будет какое то давление ,со стороны ... а может этот кастинг не состояться ???,просто я вашего участия особо не вижу ...или карты показали что вы его не пройдете ...
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 09.02.2016, 10:55
1.Подходящий ли сейчас момент для покупки квартиры. 2. На что особенно следует обратить внимание при покупке квартиры.
девианты
1.императрица ,7 жезлов ,6 мечей ,дно 3 мечей думаю подходящий ,так как и карты показали что переезд возможен ...но и будут препятствия
2.рацарь пент ,2 мечей,9 кубков ,дно туз мечей вы случайно покупать квартиру хотите не в другом городе ,или хотите чтоб рядом с работой она была ,будете все взвешивать ,всю плюсы и минусы ,я думаю у вас будет выбор на несколько квартир ,а так идет ку вас исполнения желания ,должны быть довольны
У меня вопрос как вы будите давать мне ОС ,так как ваши вопросы вообще не соответствуют моей акции ,вы просите как бы совет а не результата ,чтоб потом мне дать ОС
10 пент ,королева жезлов ,король мечей ,дно отшельник в этот день я думаю вас может ожидать обман ,или может быть какая то потеря ... вы куда то захотите вырваться из дома ,и будут какие то переживания из-за молодого человека ,скорее всего он не оправдает ваши надежды ,и будите ощущать себя одинокой
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 09.02.2016, 10:55
СНОВА СОВЕТ,КАК ВЫ МНЕ ОС БУДИТЕ ДАВАТЬ ????В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ СМОТРЮ ТАКОГО РОДА ВОПРОСЫ девианты
королева кубков ,туз мечей,3 кубка ,дно 2 пент
у вас выпадает ,либо у вас в отношениях есть наличие любовного треугольника,либо есть пристрастия у него (алкоголь ) в роди бы и хотите сохранить семью ,но я думаю в дальнейшем вас ожидает бумажные дела ,не знаю это развод или нет ,но ухода от вас я не вижу
Сообщение отредактировал Maska - Вт, 09.02.2016, 10:56
Купит мне сегодня или завтра отец моего сыночка то, что обещал? .
девианты
3 мечей,рыцарь кубков ,король жезлов ,дно 10 жезлов я думаю купить ,но может быть быть какая то небольшая задержка может чуть позже,но обязательно купит
у вас выпадает ,либо у вас в отношениях есть наличие любовного треугольника,либо есть пристрастия у него (алкоголь ) в роди бы и хотите сохранить семью ,но я думаю в дальнейшем вас ожидает бумажные дела ,не знаю это развод или нет ,но ухода от вас я не вижу
да, есть любовный треугольник,надо бы уйти от мужа,но я почему то тяну,трус я боюсь перемен, а по поводу алкоголя,у мужа отец очень пьет,у него была склонность в молодости,сейчас вроде нет
Переезжать в другой горд я вроде как не планировала. Просто хочу съехать от родителей. Квартиру я уже потихоньку подбираю поближе к транспортной развязке. Почему я зада вопрос и возможности покупки простоя боюсь за оформление документов. их надо оформлять на другой территории. А я поехать сама туда не могу. Как куплю напишу.
Вопрос по личной жизни, как сложится в ближайший месяц?
девианты 6 мечей,император ,туз пент ,дно 8 мечей я думаю есть у вас молодой человек ,но на данный момент скорее всего вы в ссоре ,особо будет без изменений ,будут ограничения ,разногласия