1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент 2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне 4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен 5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит 6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент. 8 – работа, как обстоят дела в этой сфере 9 – финансы 10 – семья 11 – здоровье
Расклад «Маска»
1 – что представляет данный человек 2 – что он о тебе думает 3 – как преподносит свои намерения кверенту 4 – его истинные намерения к вам 5 – что положительного принесет это отношение к кверенту 6 – что принесет негативного 7 – способен ли он на подлость по отношению к вам 8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек 9 – совет, как себя вести с этим человеком 10 – итог
Расклад «Женское счастье»
1 – какая я женщина? 2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) 4 – что мне нужно для счастья? 5 – как я сама могу способствовать своему счастью? 6 – кто или что мешает моему счастью? 7 – кто или что способствует моему счастью? 8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени)
Условия участия в акции:
1) В рамках акции будут проработаны 3 расклада: «Текущее состояние человека», «Маска» и «Женское счастье».
2) В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, единственная просьба – полноценная ОСка.
3) Акция продлится до 29 февраля 2016 г. включительно (дата окончания приема заявок).
4) Расклады буду делать на колоде, к которой рука потянется. В данном случае предполагается проработка расклада, а не колоды, поэтому выбор будет совершаться спонтанно и субъективно (в этот практически неограниченный список не входят Тот & Co, Марсель, Вирт, Эттейла, Манара – с ними я на данный момент не работаю). В случае использования оракулов (например, Рез рода или Славянского ведического) буду дублировать на классическом таро, дабы не отходить от универсальной схемы.
5) Каждый участник акции может выбрать 1 либо все 3 расклада, при этом следует понимать, что количество и срок выполнения раскладов прямо пропорциональны.
6) Расклады будут делаться в порядке общей очередности из расчета 1-2 расклада в день (кроме выходных и праздников, ибо гадалка – тоже человек, ей отдыхать нужно ). Ссылочки на готовые расклады буду размещать на первой странице ветки акции (в связи с этим просьба модераторам первое сообщение после открытия акции оставить для меня и размещения мною этих ссылочек) с уведомлением в личку по принципу "как только, так сразу".
7) Для любого расклада просьба оставить в заявке под спойлером имя (имена) интересующих вас лиц, а также дату рождения, если она вам известна (это нужно не для расклада, это меня любопытство кушает по поводу всяческих нумерологических штучек, так что буду признательна, если напишете ). Большая просьба не присылать фото и не писать данные по акции в личку, она и так переполнена, могу удалить случайно или пропустить, и тогда всем будет грустно.
8) Если по каким-то причинам работа по раскладам будет приостановлена (аврал, переезд или зимний вирус), напишу соответствующее объявление в ветке акции о временном прекращении приема заявок и предполагаемой дате его возобновления.
9) Заранее благодарю всех откликнувшихся, уверена, что нам предстоит интересная работа
1 – какая я женщина? – Королева кубков – весьма подходящая бланка к вашему солнечному Скорпиону)) Помимо этого, как мы увидим в дальнейшем, карта подчеркивает, что в вашей жизни сейчас имеет место период относительной стабильности, покоя, ожидания…вы будто на некоторое время выключились из бурного потока событий и находитесь в тихой заводи, где расположено все то, что вам по-настоящему дорого: семья, любимые люди, сердечные интересы…Кроме того, вы человек с хорошей интуицией и сильно развитыми эмоциями: как правило, вы быстрее и лучше «чувствуете», чем думаете, и в основе ваших решений лежат именно эмоции. Мысли могут уводить вас в сторону, эмоции обычно подсказывают верный путь.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 3 монет+6 посохов – вы счастливы, вам кажется, что в вашей жизни все хорошо отлажено, удача повернулась к вам лицом. У вас есть многое из того, что большинство людей назвало бы человеческим счастьем. Проще говоря, вы искренне полагаете, что в целом в жизни вам везет.
4 – что мне нужно для счастья? – Луна – и далее по раскладу: не бояться делать то, что уже хочется делать, как бы ни было вам хорошо в вашем замечательном локальном мирке))
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Королева посохов – продолжение темы предыдущего аркана: вам не хватает движения. Очень много эмоций, а вот творчества, активности, энергии, движения, возможно, элементов флирта, выражения своей женской сексуальности…не хватает. В варенье можно засахариться. Слишком хорошо, отсюда скучно. Но менять что-то боязно по ряду причин. Прислушайтесь к себе…что вам хочется изменить, в чем себя попробовать? Королева посохов говорит о том, что вам не хватает творческой самореализации…попытайтесь предпринять шаги в этом направлении, не обязательно со скоростью света, потихоньку, медленно, но верно…вы многое сможете выиграть, если не станете игнорировать собственные потребности и даже амбиции.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Туз мечей – подавленная энергия, отсутствие ощущения новизны…возможно, дефицит общения.
7 – кто или что способствует моему счастью? – 4 кубков – стабильность и предсказуемость, налаженный быт.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Суд+ 4 посохов – серьезных, качественных перемен пока не случится. На первой линии – семья и дом, полная чаша. И здесь все гладко и хорошо. И это по-прежнему будет давать вам ощущение стабильности, покоя, уюта и внутреннего умиротворения. Имхо, это замечательно)) Просто старайтесь находить время и для себя, для своих интересов, для своих поисков. Тогда подспудное (а по Луне ваше внутреннее ощущение нехватки непонятно чего на фоне внешнего благополучия именно подспудно, неочевидно, из разряда, когда про человека говорят, что он «с жиру бесится») чувство неполноты собственного бытия перестанет вылезать по полнолуниям и давить вам на психику)) А в остальном все будет хорошо))
Маска
1 – что представляет данный человек – Паж посохов – в его бланках выражена стихия огня, несмотря на Солнце в воздухе. В любом случае, это активная энергия. Человек энергичный, предприимчивый, дружелюбный, общительный. В некоторых вопросах может быть инфантилен, однако компенсирует это напором, обаянием и природной живостью ума. Может быть несдержан, под горячую руку наговорить лишнего. Человек творческий, избыток энергии не дает ему спокойно сидеть на одном месте, ему нужно учиться, узнавать что-то новое, по-своему из ряда «вечных студентов». Обаяшка)))
2 – что он о тебе думает – 4 мечей – что вы спокойный, уравновешенный, рассудительный человек, который на все имеет свое мнение. Возможно, у него есть ощущение, что вы несколько сторонитесь общения с ним.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 9 кубков – как самые что ни на есть приятельские. Впрочем, его больше интересует удовлетворение собственных интересов, чем полноценный взаимообмен. Негатива нет, но и желания заботиться и поддерживать тоже. Настроенность на свои сиюминутные интересы, но при этом расположен к вам по-хорошему.
4 – его истинные намерения к вам – Король посохов – увлечь, вовлечь, заинтересовать. Здесь может превалировать либо интерес, связанный с творческим проектом, работой и т.п., либо интерес с сексуальным подтекстом. Ему бы импонировало ваше внимание не только к его человеческим, но и мужским достоинствам))
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 монет – ничего, энергия этой карты далека от желания поделиться с ближним. Разве что он посоветует вам, как выгоднее застраховать свое имущество или сэкономить на коммуналке))
6 – что принесет негативного – Умеренность – ничего, опять же)
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 8 посохов – нет.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Королева мечей – нет. Но некая дама не слишком рада тому, что вы общаетесь. Опосредованно это может вам навредить.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 6 кубков – просто доброжелательно, как с хорошим знакомым.
10 – итог – 5 кубков – вы ничего не потеряете, но и не поимеете. Возможно, этот факт принесет вам кратковременное чувство неудовольствия, но оно будет мимолетным. Этот человек не опасен и на замышляет зла. Но и серьезной помощи от него ждать не приходится. Чисто «поговорить»)) Так мне видится
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Мирабелла, спасибо большое за теплые слова, если Вас не смущает тот факт, что моё имя Елена, то вот ваш расклад на Таро призраков :
1 – какая я женщина? – Король посохов – прямо генерал в юбке)) Активная, целеустремленная, энергичная, местами можете выглядеть напористо и грубовато, но в женской привлекательности вам не откажешь. Мужчины могут пасовать перед вами, но все равно внутренне восхищаются. Вы очень творческий человек. Для вас важна самореализация. Домашней и терпеливой дамой назвать вас не представляется возможным. У вас должно быть дело, цель и план, как эту цель достичь. Привлекает все новое, особенно, в красивой обложке. Минус в том, что если дело перестает быть вам интересным, быстро остываете, поэтому монотонные и долгосрочные занятия вам не очень подходят.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 3 монет+Король мечей – вы вполне успешны в профессиональном плане, вероятно, занимаете достаточно высокий либо ответственный пост. Занятие своей карьерой и укрепление финансового положения – то, что сейчас для вас наиболее актуально. Вам нужно, чтобы ваши успехи получили должное признание, для вас это важно. Вероятно, ваши партнерские отношения с коллегами, клиентами, начальством складываются достаточно позитивно, и в лице своих партнеров вы имеете весомую поддержку.
4 – что мне нужно для счастья?- Умеренность – избегать перекосов. Чрезмерная напористость умаляет вашу женственность. Чрезмерная увлеченность карьерой не дает вам возможности заняться другими сторонами жизни.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Рыцарь мечей – пересмотреть свои желания и цели, объективно оценить имеющиеся ресурсы и понять, куда двигаться дальше. Научиться идти на компромиссы.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 10 монет – излишний практицизм и пресыщенность. В одной из сфер своей жизни вы достигли потолка. Далее качественное развитие невозможно. У вас есть все, что вам хочется, но нет интереса и мотивации расти дальше. Преимущественно это касается сферы материальной, профессиональной, личного развития.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Башня – возможно, некий кризис – внутренний или внешний не столь существенно. Ощущение назревшей необходимости изменить сложившийся жизненный уклад, подталкиваемое внешними событиями, людьми, «случайными» факторами и даже не самыми приятными неожиданностями. Как это ни странно, не всегда легкие и безобидные перемены сыграют в вашей жизни по принципу «не было бы счастья, да несчастье помогло…». Но очевидная картина сложится в вашем сознании много позже самих событий.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Король кубков+7 мечей – здесь, полагаю, речь уже об отношениях…мужчина рядом с вами, и отношения эти не самые открытые и прозрачные. В худшем случае – откровенный обман, в лучшем – закрывание глаз на очевидные источники дискомфорта, что тоже не есть хорошо. Самообман может провоцировать ощущение счастья, однако, как правило, это ощущение недолговечно. Будьте осторожны, удачи вам
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 28.01.2016, 18:37
1 – какая я женщина? – Королева кубков – весьма подходящая бланка к вашему солнечному Скорпиону)) Помимо этого, как мы увидим в дальнейшем, карта подчеркивает, что в вашей жизни сейчас имеет место период относительной стабильности, покоя, ожидания…вы будто на некоторое время выключились из бурного потока событий и находитесь в тихой заводи, где расположено все то, что вам по-настоящему дорого: семья, любимые люди, сердечные интересы…Кроме того, вы человек с хорошей интуицией и сильно развитыми эмоциями: как правило, вы быстрее и лучше «чувствуете», чем думаете, и в основе ваших решений лежат именно эмоции. Мысли могут уводить вас в сторону, эмоции обычно подсказывают верный путь.
Совершенно точно.Стабильность,покой,семья,дети.Второму сыну недавно год исполнился.С детьми я сама,правда старший уже совсем большой)Помощников нет,но я даже и не заметила как год пролетел,что провела я его в тишине и спокойствии.Совсем не хотелось никуда ехать,бежать,встречаться шумными компаниями.Мне совершенно комфортно в таком состоянии оказалось)Интуиция хорошая,да.А вот с эмоциями научилась бороться)))С возрастом.Но бывают моменты.Не успеваю совладать))Но сейчас однозначно,сто раз подумаю,прежде чем что-то сотворить(по другому и не скажешь),жду,когда эмоции улягутся.Но только ради спокойствия,и что бы не создавать конфликт.Не люблю я их. Всё точно!
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 3 монет+6 посохов – вы счастливы, вам кажется, что в вашей жизни все хорошо отлажено, удача повернулась к вам лицом. У вас есть многое из того, что большинство людей назвало бы человеческим счастьем. Проще говоря, вы искренне полагаете, что в целом в жизни вам везет.
Да)Всё так)Всё отлично!
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – Луна – и далее по раскладу: не бояться делать то, что уже хочется делать, как бы ни было вам хорошо в вашем замечательном локальном мирке))
)))Мне пока так хорошо в моём семейном тёплом болотце,что я уже и не знаю,хочу ли я встряски)))Я прям удовольствие получаю от малявки своего,и уже не знаю,хочу я уже делать что то другое или нет)))Но я забросила все свои увлечения и это не очень хорошо.
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Королева посохов – продолжение темы предыдущего аркана: вам не хватает движения. Очень много эмоций, а вот творчества, активности, энергии, движения, возможно, элементов флирта, выражения своей женской сексуальности…не хватает. В варенье можно засахариться. Слишком хорошо, отсюда скучно. Но менять что-то боязно по ряду причин. Прислушайтесь к себе…что вам хочется изменить, в чем себя попробовать? Королева посохов говорит о том, что вам не хватает творческой самореализации…попытайтесь предпринять шаги в этом направлении, не обязательно со скоростью света, потихоньку, медленно, но верно…вы многое сможете выиграть, если не станете игнорировать собственные потребности и даже амбиции.
ДО появления маленького я много ездила,путешествовала.Общения было много.Ну и внимания мужского тоже.Была возможность баловать себя женскими штучками и приятностями.Сейчас этого нет конечно же.Так,по мелочи,маникюр,стрижка.Поездки семейные))И все творческие задумки так и сидят тихонько в уголке)))Некогда и да и нет возможности.Жду,когда чуток подрастёт сынок.
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – Туз мечей – подавленная энергия, отсутствие ощущения новизны…возможно, дефицит общения.
Вы уже не первая мне об этом говорите.Я действительно сейчас чувствую себя эмоционально уставшей.Прям сил нет ни на что.Есть возможность сесть на машину и рвануть к подружкам,но я не хочу.У меня муж второй очень мало дома бывает и я вдруг поняла,что без него не хочу никуда ездить и ходить.Все вылазки происходят,когда он домой приезжает.А это так редко.На неделю раз в месяц.
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – 4 кубков – стабильность и предсказуемость, налаженный быт.
Точно.Предсказуемость.И налаженный быт.Вот подумала,может хоть стены в коридоре перекрасить для разнообразия?)))
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Суд+ 4 посохов – серьезных, качественных перемен пока не случится. На первой линии – семья и дом, полная чаша. И здесь все гладко и хорошо. И это по-прежнему будет давать вам ощущение стабильности, покоя, уюта и внутреннего умиротворения. Имхо, это замечательно)) Просто старайтесь находить время и для себя, для своих интересов, для своих поисков. Тогда подспудное (а по Луне ваше внутреннее ощущение нехватки непонятно чего на фоне внешнего благополучия именно подспудно, неочевидно, из разряда, когда про человека говорят, что он «с жиру бесится») чувство неполноты собственного бытия перестанет вылезать по полнолуниям и давить вам на психику)) А в остальном все будет хорошо))
Это хорошо.Думаю у меня сейчас будет больше возможности для себя,сын подрос.Ну и тепло скоро!А я всегда оживаю с теплом)Проверено.
Спасибо огромное!))Хороший расклад)
Маска
ЦитатаZemkeith ()
1 – что представляет данный человек – Паж посохов – в его бланках выражена стихия огня, несмотря на Солнце в воздухе. В любом случае, это активная энергия. Человек энергичный, предприимчивый, дружелюбный, общительный. В некоторых вопросах может быть инфантилен, однако компенсирует это напором, обаянием и природной живостью ума. Может быть несдержан, под горячую руку наговорить лишнего. Человек творческий, избыток энергии не дает ему спокойно сидеть на одном месте, ему нужно учиться, узнавать что-то новое, по-своему из ряда «вечных студентов». Обаяшка)))
Даже добавить нечего)Так всё в точку.А с вечным студентом повеселили просто-сидит сейчас учит билеты,завтра госэкзамен сдаёт и диплом защищает.Получает второе высшее образование. Очень энергичный,лёгкий на подъём.общительный.Душа компании.Куча товарищей и друзей.Причём друзья с детства,умудряется со всеми поддерживать связь.Обаяшка,да!Преотличная память и вообще замечательный человек.И по совместительству мой любимый мужчина)
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – 4 мечей – что вы спокойный, уравновешенный, рассудительный человек, который на все имеет свое мнение. Возможно, у него есть ощущение, что вы несколько сторонитесь общения с ним.
Да.Всё верно.Он знает,что у меня есть своё виденье ситуация и всегда спрашивает моё мнение.Мне есть с кем сравнивать,первый муж плевал на все мнения,у него было так-есть моё мнение и не правильное. Я думаю ему не хватает нашего прежнего общения,когда мы были только вдвоём.Может быть из-за этого у него такие ощущения?Что у нас появился ещё один мужчина,хоть и маленький?Но я постараюсь выведать у него потихоньку))Вдруг и правда он так думает,что я отдалилась?На самом деле это не так.Мы так мало времени вместе проводим,что я дорожу каждой минуткой)
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 9 кубков – как самые что ни на есть приятельские. Впрочем, его больше интересует удовлетворение собственных интересов, чем полноценный взаимообмен. Негатива нет, но и желания заботиться и поддерживать тоже. Настроенность на свои сиюминутные интересы, но при этом расположен к вам по-хорошему.
Мне вообще кается,что в наших отношениях он даёт мне больше ,чем я ему.Он очень заботливый,очень.Я даже забыла,что он младше ,все три года,пока мы вместе я просто у него под крылом уютненько сижу.Он единственный помнит и знает все мои слабости,знает что я люблю.И уж если я попросила купить мороженное,никогда в жизни не принесёт мне то,которое я не ем.Но я ,конечно же,тоже холю и лелею его))))
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – Король посохов – увлечь, вовлечь, заинтересовать. Здесь может превалировать либо интерес, связанный с творческим проектом, работой и т.п., либо интерес с сексуальным подтекстом. Ему бы импонировало ваше внимание не только к его человеческим, но и мужским достоинствам))
Именно так мы и познакомились.Он всё сделал,что бы я им заинтересовалась.Изначально это был сексуальный интерес,и с его и с моей стороны,каюсь)
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 монет – ничего, энергия этой карты далека от желания поделиться с ближним. Разве что он посоветует вам, как выгоднее застраховать свое имущество или сэкономить на коммуналке))
Тут даже не знаю что сказать.Я уже от наших отношений столько получила,что большего и желать не надо)Мы семь лет в отношениях ,из них три года живём одной семьёй.И это реально счастливые отношения.И он полностью содержит нас четверых.А вот экономить у него мало получается,транжира ещё та!
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – Умеренность – ничего, опять же)
ЦитатаZemkeith ()
– способен ли он на подлость по отношению к вам – 8 посохов – нет.
Вот это Слава Богу!Просто замечательно)
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Королева мечей – нет. Но некая дама не слишком рада тому, что вы общаетесь. Опосредованно это может вам навредить.
Ещё бы понять кто это.Но не все рады,что он меня выбрал,это точно.Были желающие на него,я это знаю.
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 6 кубков – просто доброжелательно, как с хорошим знакомым.
Ой.Как с хорошим знакомым уже не получится.Раз уж он любовь всей моей жизни))Но доброжелательно вести себя с ним необходимо,это точно.
ЦитатаZemkeith ()
10 – итог – 5 кубков – вы ничего не потеряете, но и не поимеете. Возможно, этот факт принесет вам кратковременное чувство неудовольствия, но оно будет мимолетным. Этот человек не опасен и на замышляет зла. Но и серьезной помощи от него ждать не приходится. Чисто «поговорить»)) Так мне видится
Лен,тут сложно комментировать.Я уже получила от него много.У нас сын,у нас семья,с его стороны забота и опека.На данный момент всё просто отлично.Но самое главное,что он не замышляет зла))А поговорить мы всегда ЗА!Ещё бы понять от какой Дамы держаться подальше и всё будет хорошо! Спасибо большое!
1 – какая я женщина? – Паж мечей – вы любознательны, общительны, любите учиться и знакомиться с новыми людьми и местами. Любите информацию в чистом виде, вам нравиться познавать, даже если вы не станете применять полученные знания на практике. По натуре вы мыслитель и порой доводите себя до состояния по Грибоедову: «горе от ума». Накрутить себя на раз-два запросто можете. Вы не слишком кокетливы, мужчина вам интереснее как собеседник, друг, прежде всего. С неинтересным, скучным человеком знакомство продолжать не станете. Присутствует некоторая инфантильность, возможно, потому что рядом с вами более сильный человек – см. п. 7.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Мир+6 монет – в целом, да. Вы удовлетворены своей жизнью. Она, скажем так, сложилась. Есть свои плюсы и минусы, как и у большинства людей. Но по большей части вы считаете, что жаловаться не стоит. У других намного хуже. А от добра добра не ищут.
4 – что мне нужно для счастья? – 2 монет – отчасти вам хотелось бы перемен. При этом вы и сами не понимаете, нужны ли они вам, и если нужны, то какие. Вроде все неплохо, а душа чего-то просит…а по сути, все хорошо. Суета сует…
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Умеренность – не торопитесь жить. Иногда жизнь преподносит нам периоды затишья и безвременья. И сколько бы ваша душа перемен ни просила, этот период нужно пережить. Пройти от начала до конца. Насильственными методами и излишней активностью не поможешь. У вас сейчас такой период.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Рыцарь мечей – отсутствие новизны впечатлений. Возможно, не так давно сложилась конфликтная либо неприятная ситуация, которая вас угнетает, несмотря на внешнее спокойствие.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Король мечей – мужчина рядом с вами. Либо тот, которого вам хотелось бы рядом видеть.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 9 посохов+3 монет – по сути, вы будете оставаться в своем мире повседневных забот, решения финансовых вопросов и бытовых ситуаций. Много возни, усталость и лень, лень и усталость. А состояние сродни «вещи в себе». Растворение в делах насущных не будет оставлять вам времени для того, чтобы думать о глобальных переменах. Да и желания у вас сильного нет, так, иногда нахлынет…вилами по воде)) Суета сует))
Маска
1 – что представляет данный человек – 7 монет – человек терпеливый, неприхотливый, практичный, привык в жизни довольствоваться малым. Не любит перемен, по-своему, традиционалист. Упрямый и не слишком общительный. Домосед.
2 – что он о тебе думает – 4 монет – что вы дама не менее практичная, скрытная, осторожная. Умеете справляться с жизненными проблемами. Неплохо обеспечены. Любите держать все под контролем. Также не расположены к переменам, консервативны. Любите комфорт.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 5 кубков – не слишком радужная карта для взаимоотношений. Возможно, присутствует обида и ощущение недопонимания, конфликт интересов, разочарование оттого, что все пошло не так, как хотелось бы. Это может быть исключительно локальным, промежуточным состоянием, но оно имеется.
4 – его истинные намерения к вам – 3 посохов – и свободы хочется, и интерес есть…у вас не треугольник, случайно? Подробнее копать не буду, но 3 посохов+Жрица+5 посохов наводят на мысль…
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 кубков – судя по всему, у вас состояние небольшого конфликта, взаимной скуки или расхождения интересов. Плюс в том, что это преодолимо. Вы вполне можете найти средства к продолжению общения, если будете в этом заинтересованы.
6 – что принесет негативного – Туз монет – ощущение непрочности и впустую потраченных сил и средств. А так особого вреда нет.
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Жрица – способен. Но втихомолку. Чтобы все шито-крыто, и вы не знали. Это может быть даже не столько подлость, сколько поддержание вас в неведении относительно каких-то нюансов в ваших взаимоотношениях и влиянии на них со стороны.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 8 монет – ну, разве что, пустую трату сил и времени. А так нет.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 9 мечей – будьте внимательны и осторожны, доверяйте своему внутреннему голосу. Но при этом и не накручивайте себя, этот человек – не жуткий монстр и не источник реальной опасности. Просто с ним связаны не самые лучшие ваши эмоции.
10 – итог – 5 посохов – внутренняя и внешняя неудовлетворенность, вызывающая мелкие конфликты по пустякам. Ревность и обиды, сложный поиск компромисса. Легкими и приятными эти отношения в ближайшем будущем назвать будет сложно.
1 – какая я женщина? – Паж мечей – вы любознательны, общительны, любите учиться и знакомиться с новыми людьми и местами. Любите информацию в чистом виде, вам нравиться познавать, даже если вы не станете применять полученные знания на практике.
Да, это так, еще добавлю, сильная, целеустремленная, всегда добиваюсь намеченных целей.
Цитата
По натуре вы мыслитель и порой доводите себя до состояния по Грибоедову: «горе от ума». Накрутить себя на раз-два запросто можете.
Мыслитель -это точно. А вот накручивать себя не буду, хотя раньше могла. На многое пересмотрела свои взгляды. Сейчас живу по принципу здесь и сейчас, поэтому разучилась себя накручивать.
Цитата
Вы не слишком кокетливы, мужчина вам интереснее как собеседник, друг, прежде всего. С неинтересным, скучным человеком знакомство продолжать не станете.
Я кокетка, и еще какая, но в тоже время Вы правы, я не буду общаться с неинтересным мне человеком.
Цитата
Присутствует некоторая инфантильность, возможно, потому что рядом с вами более сильный человек – см. п. 7.
Да, сейчас появилась некая инфантильность, но это не от того , что рядом со мной сильный мч, скорее наступил такой период, гле я все отпустила и плыву по течению, чувствую, что именно так мне сейчас надо.
Цитата
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Мир+6 монет – в целом, да. Вы удовлетворены своей жизнью. Она, скажем так, сложилась. Есть свои плюсы и минусы, как и у большинства людей. Но по большей части вы считаете, что жаловаться не стоит. У других намного хуже. А от добра добра не ищут.
Я здесь полностью с Вами соглашусь и добавить тут мне нечего
Цитата
4 – что мне нужно для счастья? – 2 монет – отчасти вам хотелось бы перемен. При этом вы и сами не понимаете, нужны ли они вам, и если нужны, то какие. Вроде все неплохо, а душа чего-то просит…а по сути, все хорошо. Суета сует…
Да, и здесь Вы правы. Душа просит перемен, но я сама не знаю каких, теплое, уютное семейное болотце, которое тихо засасывает. Но я не пойму или еще не решила для себя, а надо ли мне все ломать и идти дальше своей дорогой. Видно период такой сейчас тихий, чтобы было время подумать.
Цитата
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Умеренность – не торопитесь жить. Иногда жизнь преподносит нам периоды затишья и безвременья. И сколько бы ваша душа перемен ни просила, этот период нужно пережить. Пройти от начала до конца. Насильственными методами и излишней активностью не поможешь. У вас сейчас такой период.
Вот как я написала выше и Вы подтвердили мои мысли, период затишья у меня. И я не спешу двигаться, иду с потоком. Ощущение затишья перед бурей, знаю будут перемены, но чуть позже
Цитата
6 – кто или что мешает моему счастью? – Рыцарь мечей – отсутствие новизны впечатлений. Возможно, не так давно сложилась конфликтная либо неприятная ситуация, которая вас угнетает, несмотря на внешнее спокойствие.
Отсутствие движения скорее, а главное я не могу никого сдвинуть из близких, а одной надоело. Конфликтов уже давно не было.
Цитата
7 – кто или что способствует моему счастью? – Король мечей – мужчина рядом с вами. Либо тот, которого вам хотелось бы рядом видеть.
Да, есть мч, которого я хотела бы видеть рядом с собой, он своим присутствием оживляет мою жизнь, делает ее более интересной
Цитата
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 9 посохов+3 монет – по сути, вы будете оставаться в своем мире повседневных забот, решения финансовых вопросов и бытовых ситуаций. Много возни, усталость и лень, лень и усталость. А состояние сродни «вещи в себе». Растворение в делах насущных не будет оставлять вам времени для того, чтобы думать о глобальных переменах. Да и желания у вас сильного нет, так, иногда нахлынет…вилами по воде)) Суета сует))
Эх, опять тоже болотце. Посмотрим, через полгода дам окончательную ос
Цитата
1 – что представляет данный человек – 7 монет – человек терпеливый, неприхотливый, практичный, привык в жизни довольствоваться малым. Не любит перемен, по-своему, традиционалист. Упрямый и не слишком общительный. Домосед.
МЧ яркий, уверенный в себе, знающий себе цену, хозяин жизни, харизматичный, умен, не любит перемен, упрям, любит комфорт и держать все под контролем.
Цитата
2 – что он о тебе думает – 4 монет – что вы дама не менее практичная, скрытная, осторожная. Умеете справляться с жизненными проблемами. Неплохо обеспечены. Любите держать все под контролем. Также не расположены к переменам, консервативны. Любите комфорт.
Вот это я сама хочу узнать, мне сложно сказать,напишу, как думаю. Он не думает, а знает, что я обеспечена, люблю комфорт, умею справляться с жизненными ситуациями.
Цитата
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 5 кубков – не слишком радужная карта для взаимоотношений. Возможно, присутствует обида и ощущение недопонимания, конфликт интересов, разочарование оттого, что все пошло не так, как хотелось бы. Это может быть исключительно локальным, промежуточным состоянием, но оно имеется.
В наших отношениях нет ссор, конфликтов, поэтому мне здесь сложно, что то сказать, он сейчас очень активен, ведет отношения он, я вижу его заинтересованность
Цитата
4 – его истинные намерения к вам – 3 посохов – и свободы хочется, и интерес есть…у вас не треугольник, случайно? Подробнее копать не буду, но 3 посохов+Жрица+5 посохов наводят на мысль…
Интерес у него явный ко мне и хочется ему очень близости, очень я его этим привлекаю. Мне сложно сказать, что у него сейчас в семейном положении, раньше он был свободен, да и сейчас говорит, что ничего не изменилось, хотя он что то скрывает, я так чувствую. Я не свободна. Получается у него тоже кто то есть? Мои чувства верны?
Цитата
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 кубков – судя по всему, у вас состояние небольшого конфликта, взаимной скуки или расхождения интересов. Плюс в том, что это преодолимо. Вы вполне можете найти средства к продолжению общения, если будете в этом заинтересованы.
Конфликта нет, наоборот мы восстановили отношения, мы не общались 9 месяцев, он тогда меня не так понял и резко разорвал отношения, и вот сам опять их возобновил, сейчас все хорошо. Я хочу быть с этим мч, меня к нему просто тянет.
Цитата
6 – что принесет негативного – Туз монет – ощущение непрочности и впустую потраченных сил и средств. А так особого вреда нет.
Получается эти отношения в никуда?
Цитата
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Жрица – способен. Но втихомолку. Чтобы все шито-крыто, и вы не знали. Это может быть даже не столько подлость, сколько поддержание вас в неведении относительно каких-то нюансов в ваших взаимоотношениях и влиянии на них со стороны.
Вот, как написала выше, что есть у меня ощущение, что он держит в неведении относительно каких-то нюансов в взаимоотношениях и влиянии на них со стороны. А так он не подлый человек
Цитата
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 8 монет – ну, разве что, пустую трату сил и времени. А так нет.
Полностью согласна
Цитата
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 9 мечей – будьте внимательны и осторожны, доверяйте своему внутреннему голосу. Но при этом и не накручивайте себя, этот человек – не жуткий монстр и не источник реальной опасности. Просто с ним связаны не самые лучшие ваши эмоции.
Спасибо за совет, учту. Но пока он вызывает во мне только положительные эмоции, хотя раньше переживала много. А вообще я вижу какой он и понимаю, что надо бы остановиться, но решила, что пока я хочу этих отношений и сколько нам будет отпушено общаться, столько и будет. Я смогу уже его отпустить легко.
Цитата
10 – итог – 5 посохов – внутренняя и внешняя неудовлетворенность, вызывающая мелкие конфликты по пустякам. Ревность и обиды, сложный поиск компромисса. Легкими и приятными эти отношения в ближайшем будущем назвать будет сложно.
А на какой срок смотрели? Потом напишу окончательную ос Елена, искренне и от души спасибо за расклады, Ваш труд! Всего Вам самого доброго и прекрасного. Успехов в проработке раскладов и вдохновения!
1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент – 9 мечей – обучение/работа в плане интеллектуального труда+ непростые размышления, доходящие до приступов грусти и даже легкой депрессии…продолжая ряд, я бы сказала, что львиная доля этой грусти вызвана нестабильностью в материальном положении – 10 мечей на позиции финансов, скорее всего, именно с этим и связаны ваши основные переживания.
2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне – 2 посохов+ 6 мечей – мир вы сейчас воспринимаете как партнера, предлагающего вам кучу возможностей, в первую очередь, с сфере самопоиска, творческой, профессиональной реализации. Это то, что занимает ваши мысли в большей степени. Вам интересно многое попробовать, многое узнать.
4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – 2 монет – вы общительны, дружелюбны, в общении практичны, предпочитаете общаться по делу, в нейтрально-приятельских тонах.
5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Королева кубков – на сердце у вас вы сами. Очень перекликается с темой «Что вам нужно для счастья?» в раскладе «Женское счастье». И косвенно подтверждает то, что на данный момент и личная жизнь, и семья для вас на втором плане. Сейчас вам нужно разобраться/определиться с собственной жизнью и желаниями, понять, чего вы на самом деле хотите.
6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Королева монет – учитывая пп. 8 и 9, ваши основные потребности сейчас связаны с материальным благосостоянием, которое, увы, оставляет желать лучшего.
7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент – 8 посохов – множество контактов, знакомств, общения, но близкого человека, вероятно, пока нет, все довольно поверхностно.
8 – работа, как обстоят дела в этой сфере – 7 монет – по-видимому, в поиске…Либо ваш труд оплачивается не самым лучшим образом, а перспективы туманны.
10 – семья – 10 монет – здесь все хорошо. По-видимому, с родителями живете либо ваши близкие имеют на вашу жизнь сильное влияние.
11 – здоровье – Императрица – здесь все в порядке.
«Женское счастье»
1 – какая я женщина? – Луна – очень характерная карта для женщины с Солнцем в Рыбах)) Вы романтичны, чувствительны, эмоциональны, даже если жизнь приучила вас держать оборону, эти черты все равно присутствуют в вашей природе. Очень тонко чувствуете все, что происходит вокруг вас. Склонны строить воздушные замки и принимать желаемое за действительное. Порой сами не знаете, чего хотите, ибо мир ваших желаний довольно зыбкий. Иногда вас мучают дурные предчувствия, иногда – восторженные ожидания. Для вас очень важно, чтобы близкие люди вас понимали.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 8 кубков+Туз мечей – в целом вы спокойны. Возле вас все тихо и стабильно, этакий уютный мир, в котором вам не хватает ощущения новизны. Все слишком хорошо…и немножко скучно.
4 – что мне нужно для счастья? – Солнце – для счастья вам нужны исключительно вы сами)) Ощущение того, что вы находитесь при своем деле, что оно позволяет реализовать все ваши мечты и амбиции, весь ваш потенциал. Вам нужно раскрыться или, как говорят господа психологи, самоактуализироваться. Понять, зачем вы пришли в этот мир, а затем воплотить эту цель в нашей реальности. Еще момент: вы Луна – ваше счастье – Солнце, показательная диада)) Выйти из тени на свет. Перестать фантазировать или бояться и начать смело воплощать свои мечты, возможно, стать в некотором смысле публичным человеком, смелым, решительным, энергичным.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Повешенный – через терпение, труд, работу над собой и над ошибками. Быстро и легко не получится. Вероятно, вам придется пересмотреть многие позиции, модели поведения, помучаться, покомплексовать…переродиться, одним словом)) А это всегда процесс непростой.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Рыцарь мечей – я бы сказала, множество дурных мыслей (дурных не в смысле плохих, а тех, которые вам по жизни мешают – страхи, сомнения, самобичевание, склонность делить мир на белое и черное и т.п.), импульсивность, своего рода максимализм – «хочу все и сразу».
7 – кто или что способствует моему счастью? – Шут – ваша открытость и любознательность, вы, словно белый лист, можете выбирать, пробовать, экспериментировать, искать себя…
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Отшельник+Император – ну, здесь два варианта. Либо мужчина рядом с вами заметно старше по возрасту (необязательно в романтическом контексте, просто будет оказывать на вас сильное влияние в положительном смысле), либо вы активно будете заниматься чтением, изучением того, что вам интересно…возможно, работать над научным трудом, что-то писать, собирать, документировать…этот процесс вас захватит полностью. Так может проходить написание диплома, диссертации или, скажем, освоение нового вида деятельности под руководством более знающего человека.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 04.02.2016, 14:29
1 – какая я женщина? – Король посохов – ну, просто генерал в юбке))) Активная, целеустремленная, энергичная, с хорошими творческими и организаторскими способностями, обаятельная, по большей части оптимистка. Не любите скуку и монотонность, вам больше импонирует разнообразие, смена впечатлений, возможность попробовать себя в нескольких делах. Вы способны увлечь за собой, стать генератором идеи, подсказать верное направление. Амбициозны. Но великодушны как хороший лидер. Отличное воображение.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Королева монет+5 монет – в данный момент в вашей жизни присутствует тема, вызывающая у вас искреннюю озабоченность и лишающая ощущения внутреннего покоя. Это могут быть неполадки с финансами. Либо проблема, связанная со здоровьем и благополучием близкого человека – возможно, кто-то в семье болеет, переживает не лучший период в жизни. Ситуация долгоиграющая и порядком портит вам жизнь. Вам приходится оказывать поддержку окружающим при том, что вы сами чувствуете себя не слишком уверенно в сложившихся обстоятельствах и обременены собственными неурядицами.
4 – что мне нужно для счастья? – Императрица – вспомнить и полюбить себя как женщину, возможно, вы на протяжении долгого времени лишаете себя элементарных, но весьма приятных и необходимых вещей: поход к парикмахеру, спортзал, отпуск, смена гардероба, общение с подругами…
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 4 кубков – вам нужно остановиться и отдохнуть…просто для самой себя, позволить себе полениться, побыть в стороне от привычных житейских хлопот.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 10 кубков – чрезмерная эмоциональная вовлеченность в происходящее вокруг.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Туз монет – способность из любой не очень хорошей ситуации сделать конфетку))
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Маг+Умеренность – вы слегка сбавите жизненный темп и не будете спешить во все последние вагоны проезжающих составов. Это тот период, когда замедление всяческих процессов вокруг вас происходит органично и естественно, и вы не в состоянии повлиять на это, искусственно ускорить темп жизни, потому что все случается именно тогда, когда должно случиться. Поймайте эту волну. Не бегите вперед паровоза. Не пытайтесь успеть сделать то, что еще не готово материализоваться в вашей жизни. Научитесь чувствовать кайрос (греки называли Кайросом бога благоприятного момента). Вы сможете гораздо больше и лучше, если позволите вещам и событиям случаться, реагируя на них в процессе, а не пытаясь предвосхитить результат. Это не означает, что вы должны плыть по течению, напротив, ваша позиция должна оставаться активной и осознанной. Но в ближайшие полгода именно вам предстоит подстраиваться под окружающий мир наиболее мудрым и выгодным для вас способом, тогда вам удастся сгладить все острые углы.
1 – какая я женщина? – 8 мечей – на данный момент вы себя как женщина слабо реализуете или чувствуете, будто женская ваша ипостась задремала и уступила место бытовым размышлениям, делам, хлопотам. Вообще, вам претит яркость, в большей степени вам нравится быть незаметной, производить впечатление не внешними данными, а своими знаниями, накопленным жизненным опытом. Женственность свою внешне подчеркивать не любите, по крайней мере, сейчас, возможно, что-то вам в себе не слишком нравится в этой ипостаси.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Рыцарь посохов+Жрица – ну просто просится «наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы…»))) Период снижение внешней активности, будто в домик спрятались. И даже вынужденные вылазки вызывают еще более стойкое желание вернуться домой к привычному установленному порядку и образу жизни. Вот по дому вы носитесь, как электровеник))) А внешнее вас несильно интересует.
4 – что мне нужно для счастья? – 2 мечей – чтобы вокруг все было спокойно и без потрясений, чтобы никто не ругался, чтобы в доме была гармония, чтобы не случалось в вашей жизни эмоциональных всплесков, чтобы все оставалось простым, понятным, привычным…чтобы гармония царила в вашем мире.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Туз мечей – управлять своей вслеленной, поддерживая столь милый вашему сердцу заведенный порядок. Пусть внешняя жизнь не сильно вам интересна, зато в своей собственной вы вполне можете организовать все так, как считаете нужным. Да, и не лишайте себя общения с остальным миром, его недостаток может обернуться для вас ощущением глубокой изоляции со временем. Поддерживайте те контакты, которые вам интересны, читайте, слушайте новости, общайтесь, это будет вносить нотку вкусности в то, что вам уже хорошо известно и приятно.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 8 кубков – скука, отсутствие перемен и движения.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Император – ощущение безопасности. Возможно, сильный мужчина рядом с вами. Сильное мужское плечо. Вы уверены в завтрашнем дне.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Луна+Рыцарь кубков – по сути, сильно ситуация в ближайшие полгода не изменится. Вы по-прежнему будете оставаться в мире своих эмоций, желаний, привязанностей…и вам будет хорошо))) Эта ситуация не причиняет вам дискомфорта. И это замечательно. Только не теряйте связи с иной действительностью, которая успешно продолжает быть за окошком вашего теремка))) Вас ожидают полгода теплого уюта, счастья и покоя среди тех, кого вы любите))
1 – какая я женщина? – 8 мечей – на данный момент вы себя как женщина слабо реализуете или чувствуете, будто женская ваша ипостась задремала и уступила место бытовым размышлениям, делам, хлопотам. Вообще, вам претит яркость, в большей степени вам нравится быть незаметной, производить впечатление не внешними данными, а своими знаниями, накопленным жизненным опытом. Женственность свою внешне подчеркивать не любите, по крайней мере, сейчас, возможно, что-то вам в себе не слишком нравится в этой ипостаси.
меня, как женщины, сейчас как бы и нет. быт, хлопоты, я и за бабу и за мужика))) над внешними данными работаю - худею успешно, но дальше этого пока не двинуться, на одежду и прочие милые женскому сердцу радости средств нет.
Цитата
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Рыцарь посохов+Жрица – ну просто просится «наше счастье постоянно, жуй кокосы, ешь бананы…»))) Период снижение внешней активности, будто в домик спрятались. И даже вынужденные вылазки вызывают еще более стойкое желание вернуться домой к привычному установленному порядку и образу жизни. Вот по дому вы носитесь, как электровеник))) А внешнее вас несильно интересует.
внешнее меня сейчас как раз больше всего интересует) так как детей, сидя дома, не накормишь - вот только дома сидеть мне и остается, сына раньше сентября в сад не смогу отдать. вот и кручусь как могу, где могу, но пока не успешно. в домик я не спряталась, а скорее чувствую себя в нем запертой. а так...было бы за кем спрятаться - так бы и сидела в нем, обеспечивая домашнюю обстановку)
Цитата
4 – что мне нужно для счастья? – 2 мечей – чтобы вокруг все было спокойно и без потрясений, чтобы никто не ругался, чтобы в доме была гармония, чтобы не случалось в вашей жизни эмоциональных всплесков, чтобы все оставалось простым, понятным, привычным…чтобы гармония царила в вашем мире.
не убавить не прибавить) так и есть - гармония, порядок, достаток, благополучие дома и в семье - для меня самое важное.
Цитата
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Туз мечей – управлять своей вслеленной, поддерживая столь милый вашему сердцу заведенный порядок. Пусть внешняя жизнь не сильно вам интересна, зато в своей собственной вы вполне можете организовать все так, как считаете нужным. Да, и не лишайте себя общения с остальным миром, его недостаток может обернуться для вас ощущением глубокой изоляции со временем. Поддерживайте те контакты, которые вам интересны, читайте, слушайте новости, общайтесь, это будет вносить нотку вкусности в то, что вам уже хорошо известно и приятно.
когда у меня будет на что или на кого опереться - возможно и вернусь, сейчас - не могу позволить себе этого. рвусь наружу, во внешний мир - пока не очень удачно)) контакты поддерживаю, читать обожаю, слушаю новости, музыку - тут я не оторвана от реальности))
Цитата
6 – кто или что мешает моему счастью? – 8 кубков – скука, отсутствие перемен и движения.
верно, отсутствие возможности двигаться, что то реально сделать, чтоб изменить существующее положение вещей.
Цитата
7 – кто или что способствует моему счастью? – Император – ощущение безопасности. Возможно, сильный мужчина рядом с вами. Сильное мужское плечо. Вы уверены в завтрашнем дне.
ощущения безопасности нет, наоборот страх за будущее, неизвестность и даже ощущение безнадеги. мужчины рядом нет - в ноябре разошлась с мужем. помощи и поддержки от него нет, в редких случаях, когда обращалась - подводил, больше на него не расчитываю.
Цитата
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Луна+Рыцарь кубков – по сути, сильно ситуация в ближайшие полгода не изменится. Вы по-прежнему будете оставаться в мире своих эмоций, желаний, привязанностей…и вам будет хорошо))) Эта ситуация не причиняет вам дискомфорта. И это замечательно. Только не теряйте связи с иной действительностью, которая успешно продолжает быть за окошком вашего теремка))) Вас ожидают полгода теплого уюта, счастья и покоя среди тех, кого вы любите))
эт точно к сожалению(( не думаю, что что то изменится до сентября месяца..так и буду выживать да трепыхаться... тепло и уют - ну дети меня тут обычно не подводят - от них получаю силы)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Zemkeith, Отдельной Спасибо за расклад .В нужный момент ,так сказать .. Теперь ОС
ЦитатаZemkeith ()
1 – какая я женщина? – Король посохов – ну, просто генерал в юбке))) Активная, целеустремленная, энергичная, с хорошими творческими и организаторскими способностями, обаятельная, по большей части оптимистка. Не любите скуку и монотонность, вам больше импонирует разнообразие, смена впечатлений, возможность попробовать себя в нескольких делах. Вы способны увлечь за собой, стать генератором идеи, подсказать верное направление. Амбициозны. Но великодушны как хороший лидер. Отличное воображение
Обычно я Королева Жезлов . Король тоже не плохо . Ага , Спартак на каблуках ,Зорро в юбке . Всё верно . Иногда депресняк находит, но у меня есть моя Буська . Лучшая подруга на свете .Она всегда рядом :)
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Королева монет+5 монет – в данный момент в вашей жизни присутствует тема, вызывающая у вас искреннюю озабоченность и лишающая ощущения внутреннего покоя. Это могут быть неполадки с финансами. Либо проблема, связанная со здоровьем и благополучием близкого человека – возможно, кто-то в семье болеет, переживает не лучший период в жизни. Ситуация долгоиграющая и порядком портит вам жизнь. Вам приходится оказывать поддержку окружающим при том, что вы сами чувствуете себя не слишком уверенно в сложившихся обстоятельствах и обременены собственными неурядицами
Всё так . Но не здоровье . Меня волнуют финансы и близкий мне человек .
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – Императрица – вспомнить и полюбить себя как женщину, возможно, вы на протяжении долгого времени лишаете себя элементарных, но весьма приятных и необходимых вещей: поход к парикмахеру, спортзал, отпуск, смена гардероба, общение с подругами
Есть такое . Но я пытаюсь и учусь любить себя
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Маг+Умеренность – вы слегка сбавите жизненный темп и не будете спешить во все последние вагоны проезжающих составов. Это тот период, когда замедление всяческих процессов вокруг вас происходит органично и естественно, и вы не в состоянии повлиять на это, искусственно ускорить темп жизни, потому что все случается именно тогда, когда должно случиться. Поймайте эту волну. Не бегите вперед паровоза. Не пытайтесь успеть сделать то, что еще не готово материализоваться в вашей жизни. Научитесь чувствовать кайрос (греки называли Кайросом бога благоприятного момента). Вы сможете гораздо больше и лучше, если позволите вещам и событиям случаться, реагируя на них в процессе, а не пытаясь предвосхитить результат. Это не означает, что вы должны плыть по течению, напротив, ваша позиция должна оставаться активной и осознанной. Но в ближайшие полгода именно вам предстоит подстраиваться под окружающий мир наиболее мудрым и выгодным для вас способом, тогда вам удастся сгладить все острые углы.
Это очень трудно...Даже для меня . Но я постараюсь...
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 04.02.2016, 20:58
1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент – 9 мечей – обучение/работа в плане интеллектуального труда+ непростые размышления, доходящие до приступов грусти и даже легкой депрессии…продолжая ряд, я бы сказала, что львиная доля этой грусти вызвана нестабильностью в материальном положении – 10 мечей на позиции финансов, скорее всего, именно с этим и связаны ваши основные переживания.
Все верно, меня сократили, я придирчиво ищу новое место, при этом пытаясь найти что-то интересное в плане развития. Могла бы легко устроиться на должность, аналогичную предыдущей, но хочется какого-то продвижения, а для "продвинутых" мест я не подхожу из-за отсутствия тех или иных навыков (знание определенных программ/языков). Пытаюсь обучаться самостоятельно. Переживаний много, т.к. хочется развивать необходимые навыки на практике, в работе, а получается больше такое пассивное обучение, скакание по верхам. Да и в целом надоела эта пассивность и бесполезность, хочется работать. И зарабатывать, куда без этого. :)
ЦитатаZemkeith ()
2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне – 2 посохов+ 6 мечей – мир вы сейчас воспринимаете как партнера, предлагающего вам кучу возможностей, в первую очередь, с сфере самопоиска, творческой, профессиональной реализации. Это то, что занимает ваши мысли в большей степени. Вам интересно многое попробовать, многое узнать.
Ну, в общем-то да. Сидя дома, занялась многими вещами, которые раньше откладывала из-за постоянной нагрузки на работе. Это не только то, что мне пригодится в профессиональной сфере, но и просто занятия для души. :D
ЦитатаZemkeith ()
4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – 2 монет – вы общительны, дружелюбны, в общении практичны, предпочитаете общаться по делу, в нейтрально-приятельских тонах.
Да, все так и есть. Сближений с кем-либо нет, да и не хочется.
ЦитатаZemkeith ()
5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – Королева кубков – на сердце у вас вы сами. Очень перекликается с темой «Что вам нужно для счастья?» в раскладе «Женское счастье». И косвенно подтверждает то, что на данный момент и личная жизнь, и семья для вас на втором плане. Сейчас вам нужно разобраться/определиться с собственной жизнью и желаниями, понять, чего вы на самом деле хотите.
Мне очень хочется реализоваться в профессиональной сфере, возможно, что-то новое попробовать для себя. В рамках предыдущей должности у меня получилось попробовать себя сразу в нескольких областях, но тянет на перемены, хочется развиваться сразу по нескольким фронтам, но хорошие вакансии недоступны для меня из-за отсутствия опыта и профильного образования. В то же время и страшно: можно пойти на бесплатные стажировки или должность "помощника заместителя главного помощника" за три копейки, но вдруг это не мое, а я буду тратить на это время? Обобщая растекшуюся мысль: вы правы, мне нужно разобраться и понять, чего я хочу.
ЦитатаZemkeith ()
6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Королева монет – учитывая пп. 8 и 9, ваши основные потребности сейчас связаны с материальным благосостоянием, которое, увы, оставляет желать лучшего.
Все верно, работать тянет не только из-за желания самореализации, но и для того, чтобы наладить финансовые дела. Даже пытаюсь найти себе подработку в фрилансе, хотя очень скептически отношусь к работе дома, но пока ничего путного из этого не выходит. :)
ЦитатаZemkeith ()
7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент – 8 посохов – множество контактов, знакомств, общения, но близкого человека, вероятно, пока нет, все довольно поверхностно.
:D Я живу с молодым человеком, но между нами действительно нет какой-то особой эмоциональной связи, мы совсем на разных волнах.
ЦитатаZemkeith ()
8 – работа, как обстоят дела в этой сфере – 7 монет – по-видимому, в поиске…Либо ваш труд оплачивается не самым лучшим образом, а перспективы туманны.
Вы прям точно все увидели. Я в поиске, но при этом меня еще не уволили официально, и периодически мне на карту капают какие-то копеечки. И перспективы действительно туманны. :D
Ага) старательно храню остатки былого величия: крохи от последней серой зп.
ЦитатаZemkeith ()
10 – семья – 10 монет – здесь все хорошо. По-видимому, с родителями живете либо ваши близкие имеют на вашу жизнь сильное влияние.
Да, живу с МЧ, как уже выше написала, и он действительно имеет на мою жизнь сильное влияние. В целом все неплохо.
ЦитатаZemkeith ()
11 – здоровье – Императрица – здесь все в порядке.
Недавно обследовалась полностью, хотя и сейчас продолжаю наблюдаться ежемесячно. Вроде все ок. :D
Женское счастье:
ЦитатаZemkeith ()
1 – какая я женщина? – Луна – очень характерная карта для женщины с Солнцем в Рыбах)) Вы романтичны, чувствительны, эмоциональны, даже если жизнь приучила вас держать оборону, эти черты все равно присутствуют в вашей природе. Очень тонко чувствуете все, что происходит вокруг вас. Склонны строить воздушные замки и принимать желаемое за действительное. Порой сами не знаете, чего хотите, ибо мир ваших желаний довольно зыбкий. Иногда вас мучают дурные предчувствия, иногда – восторженные ожидания. Для вас очень важно, чтобы близкие люди вас понимали.
:D Все очень точно. Хотя я действительно закрытый человек и для неблизких людей внешне кажусь иногда даже высокомерной заразой , но с близкими, особенно с теми людьми, с которыми у нас "одна волна", я и романтичная, и чувствительная, и вся такая охо-хо От строительства воздушных замков очень стараюсь воздерживаться сейчас, потому что уже такого понастроила, что оно мне потом очень больно по башке настучало, да и продолжает стучать. Из-за этого принятия желаемого за действительное переехала после нескольких месяцев отношений к МЧ, с которым не следовало бы так сближаться, т.к. мы совсем разные. И про взаимопонимание - да! Попали в самое яблочное яблочко.
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 8 кубков+Туз мечей – в целом вы спокойны. Возле вас все тихо и стабильно, этакий уютный мир, в котором вам не хватает ощущения новизны. Все слишком хорошо…и немножко скучно.
Все так и есть. Я привыкла постоянно куда-то мотаться, с кем-то общаться, раньше имела огромный круг общения и множество интересов, а сейчас ничего этого нет, с одной стороны - из-за того, что МЧ, как вы уже выше увидели, имеет на меня сильное влияние, и за 1.5 года близкого общения я сильно изменилась, что-то притупилось во мне. А с другой - сначала у меня были деньги, но я постоянно работала, а теперь у меня куча свободного времени, но при этом нет денег. Если закрыть на это глаза, то да - все очень тихо и спокойно.
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – Солнце – для счастья вам нужны исключительно вы сами)) Ощущение того, что вы находитесь при своем деле, что оно позволяет реализовать все ваши мечты и амбиции, весь ваш потенциал. Вам нужно раскрыться или, как говорят господа психологи, самоактуализироваться. Понять, зачем вы пришли в этот мир, а затем воплотить эту цель в нашей реальности. Еще момент: вы Луна – ваше счастье – Солнце, показательная диада)) Выйти из тени на свет. Перестать фантазировать или бояться и начать смело воплощать свои мечты, возможно, стать в некотором смысле публичным человеком, смелым, решительным, энергичным.
Влюбленный в себя соперников не имеет Думаю, что вы правы, потому что если я сама счастлива и довольна жизнью, то мне будет совершенно по барабану на то, кого я обидела и на чью голову наступила, добиваясь этого счастья. Я очень люблю развиваться и стараюсь все для этого делать. Отрезанное сейчас общение стараюсь компенсировать новыми знаниями и развлечениями в рамках доступных. Но основное желание, даже стремление - вы увидели точно, - именно ощущение того, что я нахожусь при своем деле. Я понимаю, что готова обожать любую свою работу или дело, пока мне эмоционально комфортно и интересно ее выполнять, но вдруг я положу всю свою жизнь вот на эту вот область, а через 30 лет упорного труда выяснится-вспомнится, что меня с детства тянуло совершенно в другую степь, а я не смогла реализоваться в ней, и уже и не смогу? :D Да, в первую очередь надо понять, что мне нужно, но как же это понять, если мне нужно практически все? :D
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Повешенный – через терпение, труд, работу над собой и над ошибками. Быстро и легко не получится. Вероятно, вам придется пересмотреть многие позиции, модели поведения, помучаться, покомплексовать…переродиться, одним словом)) А это всегда процесс непростой.
Стараюсь! И определиться, и научиться, и разобраться... и действительно, быстро и легко не получится, т.к. мне далеко не все дается быстро и легко.
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – Рыцарь мечей – я бы сказала, множество дурных мыслей (дурных не в смысле плохих, а тех, которые вам по жизни мешают – страхи, сомнения, самобичевание, склонность делить мир на белое и черное и т.п.), импульсивность, своего рода максимализм – «хочу все и сразу».
Да, думаю так и есть. Посомневаться я люблю, про страхи уже сказала - хочу, например, в новой области себя опробовать, но боюсь, и при этом жалею. А когда есть реальная возможность, нередко отказываюсь, а потом утешаю себя: итак постоянно занята тем и этим, а если бы еще и вот это наложилось сверху, то вообще бы забегалась. А червячок-то точит. Импульсивность наоборот, вроде не мешает, скорее чаще мешает заторможенность, когда нужно какую-то возможность быстро ухватить за хвост, а мне нужно немного времени на взвешивание всех "за" и "против". А вот "хочу все и сразу" всплывает у меня только во время капризов и несерьезных рассуждений, потому что, если действительно нужно решить, то я решаю. Хотя, еще это, пожалуй, проявляется в том, что я часто скачу по верхам, желая охватить как можно больше различных вещей. Тогда да, это действительно мой недостаток.
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – Шут – ваша открытость и любознательность, вы, словно белый лист, можете выбирать, пробовать, экспериментировать, искать себя…
Да! Я готова и открыта ко всему, мне интересно все! И "белый лист" - это вообще моя, если можно так сказать, характерная черта. Я не тащу за собой огромный груз из отягощающих воспоминаний, которые будут мне мешать в каких-то сферах. Накопленный опыт откладывается на подкорке, но без лишних помех.
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Отшельник+Император – ну, здесь два варианта. Либо мужчина рядом с вами заметно старше по возрасту (необязательно в романтическом контексте, просто будет оказывать на вас сильное влияние в положительном смысле), либо вы активно будете заниматься чтением, изучением того, что вам интересно…возможно, работать над научным трудом, что-то писать, собирать, документировать…этот процесс вас захватит полностью. Так может проходить написание диплома, диссертации или, скажем, освоение нового вида деятельности под руководством более знающего человека.
Кто о чем, а вшивый о бане - надеюсь, что это связано с новой работой :lol:
Спасибо огромное вам за расклады!
Сообщение отредактировал Beverly - Пн, 08.02.2016, 14:05
1 – какая я женщина? – Мир – очень разносторонняя))) Общительная, энергичная, любознательная. А еще в тебе будто живет сразу несколько человек – хочется реализовать себя не в одной области, а сразу в двух, трех…и далее по списку)) А еще ты максималистка: если что-то делаешь или хочешь получить, то по полной, если кто-то не нравится, то категорически и т.п.))
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Шут+9 мечей – интенсивное познание новых для тебя прежде возможностей. Говорю это не потому, что знаю, а потому что 9 мечей очень хорошо ложится на тех, кто любит копаться в новых областях знания.
4 – что мне нужно для счастья? – 6 посохов – ощущение того, что ты контролируешь свою жизнь, направляешь ее туда, где тебе хорошо.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 2 монет – не останавливаться на достигнутом, не бояться перемен…
6 – кто или что мешает моему счастью? – 6 мечей – я бы сказала, что ты не всегда используешь возможности, которые тебе жизнь дает…что-то проходит мимо, а это обидно.
7 – кто или что способствует моему счастью? – 2 мечей – смотри, 2 монет+2 мечей – комбинация в разговоре про счастье. Во-первых, учиться делать верный для себя выбор. Я бы сказала, что здесь тень 2 мечей проигрывается – недостаток рационализма, поскольку совет карт выражается в масти земли – здоровый практицизм. Не будь слишком эмоциональной. Умей тщательно, без эмоциональных перекосов взвешивать и оценивать свои возможности и только после этого делать правильный для себя выбор. Учись сохранять внутреннее спокойствие при любых внешних обстоятельствах. Учись ходить на компромиссы (ибо 6 посохов компромиссы не сильно любит)) ). В тебе есть все эти черты, они должны лишь укрепиться и отполироваться.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 6 кубков+3 посохов – семья, ребенок и исследование новых профессиональных или творческих возможностей, это хороший период))
Маска
1 – что представляет данный человек – 8 посохов – порывистый, непоседа, довольно поверхностный, за словом в карман не полезет, любит направлять и командовать, яркая личность.
2 – что он о тебе думает – Сила – закрытость для взаимодействия, сопротивление общению, противостояние.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Колесница – она, видимо, отдалилась по принципу «не хочешь – так я от тебя уйду».
4 – его истинные намерения к вам – 9 мечей – да нет у нее намерений…ну, возможно, при случае она пожаловалась бы тебе на жизнь свою нелегкую…совет бы попросила…так вот.
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Жрец – ой, Маша…я бы сказала, что здесь игра не по правилам. Положительное в этом то, что есть ситуации и люди, в которых ты заведомо не можешь быть правой или виноватой…просто вы разные. Не твоя вина, не ее…нет врагов, нет друзей. Вот максимализм твой природный – или/или – в таких ситуациях не будет работать. Этому тебя этот человек и учит. Не на каждую ситуацию в жизни есть свое жесткое правило, порой общение с кем-то – это общение без правил. А еще: при любых обстоятельствах нужно следовать своим моральным принципам, об этом этот человек тоже призван в твоей жизни напомнить.
6 – что принесет негативного – Шут – серьезного негатива здесь нет…глупости, неожиданности неприятные, дурацкие ситуации…непонимание, чего ждать от этого человека.
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 7 посохов – нет. А вот на сильный, громкий конфликт – да.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Туз посохов – нет. Только вспыльчивостью своей.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 10 монет – спокойно, не вдаваясь в эмоции, с таким очень житейским, прагматичным подходом.
10 – итог – Туз монет – вот честно…можешь выбирать: хочешь общаться – общайся, не хочешь – не общайся. Человек просто со своими тараканами. По сути, и общения-то особого не видно…так, одна возможность болтается. Она человек довольно взбалмошный, сможешь ее терпеть и при этом сама от этого получать хоть какую-то отдачу, пожалуйста. В противном случае – смысл? Подлости здесь я не вижу, а вот излить тебе душу, а потом же воспользоваться твоим советом, а потом тебе же и высказать, что из-за тебя она попала в какую-то авантюру – это она может…тебе оно надо? Если да, то будь осторожна в плане провокации на открытый конфликт.
1 – что представляет данный человек – 8 посохов – порывистый, непоседа, довольно поверхностный, за словом в карман не полезет, любит направлять и командовать, яркая личность.
Да, яркая личность, всех построит, любит, чтобы ей подчинялись, быть в центре внимания. Быстрая, как ветер. Активная. Мда...и за словом в карман не полезет, это точно. :D
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – Сила – закрытость для взаимодействия, сопротивление общению, противостояние.
Меня это напрягает, она стала закрыта, у нее на всё один ответ - у меня всё хорошо, ни о чем личном не расскажет, поверхностное отношение мне не интересно. Еще и вспыльчива, не раз я получала по голове. ;) Всё это сложилось не на пустом месте.....сразу я не смогла сказать, почему себя так веду, просто сказала, что муж против нашего общения. Это было моей ошибкой. Шутки у нее были плоскими и жестокими, я человек чувствительный и обидчивый. Как семья появилась, решила обрубить с ней связь...но до конца так и не смогла это сделать. Периодически она мне снится, я ее чувствую как не знаю кого.
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Колесница – она, видимо, отдалилась по принципу «не хочешь – так я от тебя уйду».
Да, она не навязывается. Откатилась..как и я.
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – 9 мечей – да нет у нее намерений…ну, возможно, при случае она пожаловалась бы тебе на жизнь свою нелегкую…совет бы попросила…так вот.
Жизнь у неё не такая сложная, всё есть. Ездит на последней марке BMW. Советов не просит.
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Жрец – ой, Маша…я бы сказала, что здесь игра не по правилам. Положительное в этом то, что есть ситуации и люди, в которых ты заведомо не можешь быть правой или виноватой…просто вы разные. Не твоя вина, не ее…нет врагов, нет друзей. Вот максимализм твой природный – или/или – в таких ситуациях не будет работать. Этому тебя этот человек и учит. Не на каждую ситуацию в жизни есть свое жесткое правило, порой общение с кем-то – это общение без правил. А еще: при любых обстоятельствах нужно следовать своим моральным принципам, об этом этот человек тоже призван в твоей жизни напомнить.
Последний раз она высказала свои обиды, что никогда этого не простит, как я ее предала, выбрав мужа, какой он нехороший, что влез в наши отношения и т.п. Мы разные как белое и чёрное. Я не вижу общих интересов. Я живу одним, она другим. Никогда она не будет центром вселенной для меня...были фразы - наши дети никогда не играли вместе, сколько времени ты упустила, а вот с Таней (это еще одна общая подруга) наши дети с измальства общаются. И когда тебя муж бросит, ты останешься одна. Я ничего на это не ответила, у меня столько друзей появилось, сколько никогда не было. Я могу себя назвать счастливым человеком, от того какие люди меня окружают. Я их всех люблю и не представляю, что они мне начнут предъявлять подобные претензии. Это детский сад.
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – Шут – серьезного негатива здесь нет…глупости, неожиданности неприятные, дурацкие ситуации…непонимание, чего ждать от этого человека
Мда...чёрный юмор в ее духе. А я и так не понимаю зачем нужно это общение.
ЦитатаZemkeith ()
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 7 посохов – нет. А вот на сильный, громкий конфликт – да.
Конфликты были и не раз. Так как она девушка горячая, то вполне вероятно где-то может понести. Потом отходит.
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Туз посохов – нет. Только вспыльчивостью своей.
Меня не устраивает дубинка в дружбе. Я от мужчины могу такое ожидать, но не от подруги. Еще она не умеет извиняться.
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – 10 монет – спокойно, не вдаваясь в эмоции, с таким очень житейским, прагматичным подходом.
Она земная, телец, поговорить чем занимается ребенок, как на работе дела, в ее бизнесе, чем болеют родители, пожалуй и все темы.
ЦитатаZemkeith ()
10 – итог – Туз монет – вот честно…можешь выбирать: хочешь общаться – общайся, не хочешь – не общайся. Человек просто со своими тараканами. По сути, и общения-то особого не видно…так, одна возможность болтается. Она человек довольно взбалмошный, сможешь ее терпеть и при этом сама от этого получать хоть какую-то отдачу, пожалуйста. В противном случае – смысл? Подлости здесь я не вижу, а вот излить тебе душу, а потом же воспользоваться твоим советом, а потом тебе же и высказать, что из-за тебя она попала в какую-то авантюру – это она может…тебе оно надо? Если да, то будь осторожна в плане провокации на открытый конфликт.
Общения почти нет и оно формально. Это я излить душу могу, она сдерживается. Как то использовала в плане способностей....было ощущение, что еще обратиться. Ей я как раз не хотела бы ничего смотреть, чтобы не обвинила меня потом.
Ой, Лен, опять на меня волна эмоций нахлынула, всё зря, не нужен мне этот человек. Нет того, что было. Я думала она изменилась, и конфликтов таких не будет. А она всё на меня бочку катит, как я ее предала. Так и сказала мне, я злопамятная. %)
Спасибо тебе еще раз за то, что прояснила ситуацию!
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.02.2016, 19:36
1 – какая я женщина? – Мир – очень разносторонняя))) Общительная, энергичная, любознательная. А еще в тебе будто живет сразу несколько человек – хочется реализовать себя не в одной области, а сразу в двух, трех…и далее по списку)) А еще ты максималистка: если что-то делаешь или хочешь получить, то по полной, если кто-то не нравится, то категорически и т.п.))
Всё верно. Много общения, получаю большое удовольствие от общения на любимые темы, большинство моих клиентов перешли в хороших знакомых и друзей. Могу общаться с ними круглосуточно:-)))) многое мне интересно, иногда время позволяет почитать нужную информацию. Любопытная, ага. Хоть нос не суй:-) Одна моя коллега постоянно говорит - в тебе совмещаются несовместимые вещи - серьезность и деловитость в работе, несерьезность ребенка, и любовь к эзотерике. Мне хочется столько всего освоить, как всё успеть?!:-)))) Не знала, что мир показывает категоричность и желание получить всё:-) но есть такое, я например, хорошо пою, но чтобы пойти на фабрику звезд (как меня отправлял бывший), считаю, что нужно быть ОЧЕНЬ талантливой. А голос мой на такой супер талант не тянет. Если покупать вещь, она должна быть супер-пупер необычной и эксклюзивной:-) На счет любви и нелюбви. Ну если мерзкий человек, ничего с собой поделать не могу...ну никак. Тьма есть тьма.
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Шут+9 мечей – интенсивное познание новых для тебя прежде возможностей. Говорю это не потому, что знаю, а потому что 9 мечей очень хорошо ложится на тех, кто любит копаться в новых областях знания.
Моё счастье сейчас в развитии. Я радуюсь, как ребёнок от любой учебы, радуюсь, что Муж отпускает и не бузит. Радуюсь освоению новых областей. Меня радует даже то, что я скоро куплю дремель для гравировки камней:-))))
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – 6 посохов – ощущение того, что ты контролируешь свою жизнь, направляешь ее туда, где тебе хорошо
Да, именно так. А то всё распустится непонятно куда.
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 2 монет – не останавливаться на достигнутом, не бояться перемен…
Я отчасти консерватор. Страшно-Страшно иногда. Это правда.
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – 6 мечей – я бы сказала, что ты не всегда используешь возможности, которые тебе жизнь дает…что-то проходит мимо, а это обидно.
Есть такое. Я еще и лопух. Но последнее время прислушиваюсь к советам вселенной.
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – 2 мечей – смотри, 2 монет+2 мечей – комбинация в разговоре про счастье. Во-первых, учиться делать верный для себя выбор. Я бы сказала, что здесь тень 2 мечей проигрывается – недостаток рационализма, поскольку совет карт выражается в масти земли – здоровый практицизм. Не будь слишком эмоциональной. Умей тщательно, без эмоциональных перекосов взвешивать и оценивать свои возможности и только после этого делать правильный для себя выбор. Учись сохранять внутреннее спокойствие при любых внешних обстоятельствах. Учись ходить на компромиссы (ибо 6 посохов компромиссы не сильно любит)) ). В тебе есть все эти черты, они должны лишь укрепиться и отполироваться.
Мне не хватает земли, у меня даже нет ее в натальной карте:-( эмоции - это правда. Как только включаюсь, переживаю и болею. Компромиссы:-))) я в доме домоуправительница. Упрямство и самозащита мешает. Ну и в целом уступить сложно мне. Выбор...а в чём выбор? В мужчинах? Или в общем?
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 6 кубков+3 посохов – семья, ребенок и исследование новых профессиональных или творческих возможностей, это хороший период))
Да, куда ж деться семье, они родные мои. Муж спокойный последнее время. Что очень радует:-) пусть он будет таким как можно дольше:-))) Новые области - это приятно:-)))
Спасибо, Лена!:-)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 11.02.2016, 22:10
1 – какая я женщина? – 9 кубков – активная, общительная, эмоциональная, дружелюбная, энергичная, любящая красоту во всех ее проявлениях, с хорошим вкусом. Вы чувствительны: если настроение хорошее, весь мир прекрасен, если что-то омрачило ваш день, все плохо без вариантов. Но, по большей части, оптимистка.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Башня+3 посохов – сильные переживания из-за неуверенности в будущем. Возможно, занимаетесь решением квартирно-имущественных вопросов. Но в целом все нестабильно и грустно((
4 – что мне нужно для счастья? – Туз кубков – любовь, человеческое тепло, гармония в душе…чтобы душа пела))
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Жрица – больше прислушивайтесь к себе, своим ощущениям, подспудным желаниям. Не торопитесь жить. Пока просто плывите по течению, чутко обращая внимание на то, что происходит вокруг. Позвольте себе читать, думать, размышлять…доверяйте себе, в первую очередь, а не мнению со стороны. А когда будете готовы, смените выжидательную позицию на активное взаимодействие с миром. Это состояние должно вызреть для вас.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 3 монет – суета сует и всяческая суета…мелкие проблемы с деньгами. Возможно, проблемы в плане профессиональной самореализации – вроде стараетесь, а результат не сильно радует. А еще иногда позволяете себе просто полениться…
7 – кто или что способствует моему счастью? – 4 монет – есть некий запас знаний и жизненного опыта, сильный внутренний стержень. Что бы ни случилось, вам удается удержаться на ногах. Несмотря на эмоциональность и чувствительность, вы довольно практичны и способны объективно оценить плюсы и минусы ситуации. Хорошая природная стойкость, упорство, умение сохранить нажитое, хорошие организационные способности, отсутствие склонности к транжирству.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Умеренность+9 мечей – глобальных перемен в вашей жизни не предвидится в этот период. Отсутствие значимых событий, легкая скука, перемежающаяся с ощущением грусти оттого, что ничего не происходит. Томительное ожидание значимых событий…Сочетание Жрица+Умеренность говорит о том, что в вашей жизни наступила полоса небытия – своеобразного состояния, когда паровоз перегнать невозможно. Не пытайтесь ускорить наступление желаемого, продавить обстоятельства – будете ломиться в открытую дверь. Будьте пластичны. Следуйте потоку жизни, сливайтесь с ним, возьмите паузу, никуда не торопитесь и ни о чем не сожалейте. Лучше используйте это время для познания и самопознания. Когда ситуация изменится, вы будете даже немного скучать по этому периоду, когда можно было заниматься чтением, прогулками, размышлениями…обучением. В этом случае ближайшие полгода сложатся весьма продуктивно.
1 – что представляет данный человек – Смерть – многоликий человек…он, будто маску носит…сегодня один, завтра другой, всякий раз сложно представить, что можно от него ожидать…Человек в каком-то смысле неумолимый, если решил, переубедить практически невозможно. Для него нет полутонов: либо белое, либо черное, либо враг, либо друг. Про таких говорят: от любви до ненависти…Любит перемены, обыденность, скука его выводят из себя. В определенном смысле экстремал: любит необычные ощущения, хождение по краю. Но это именно такой человек, который в патовой ситуации вытащит тебя из-под пуль, а на ровном месте способен опустить ниже плинтуса. Тяжелая энергетика, склонность давить и продавливать. Высокая сексуальность. Очень большая харизма, притягивает к себе людей, а многих будто видит насквозь.
2 – что он о тебе думает – 9 монет – что вы самостоятельная, практичная, уверенная в себе женщина, способная о себе позаботиться. И что вы сами по себе. Либо не в паре, либо партнер явно ниже вас по статусу или способностях. В глазах Маски вы либо в мезальянсе, либо вам сложно найти партнера, потому что вы слишком хорошо о себе думаете, слишком многого хотите и на абы что не согласны.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 8 монет – давай общаться по делу.
4 – его истинные намерения к вам – Король мечей – общение, безусловно, но Маска – ведущая, именно себе она отводит роль заводилы в отношениях. Интерес как к собеседнику, готовность выслушать ваш совет или дать свой. Но при этом на компромиссы идет сложно, критику или намек на критику воспринимает с обидой.
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 мечей – спокойное общение по взаимно интересным вопросам.
6 – что принесет негативного – Маг – попытка вами манипулировать. Вкупе с Королем мечей – попытка продавить под себя. Пустая болтовня, которая кушает ваше время и силы, тогда, когда удобно и нужно вашей Маске.
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 7 кубков – нет.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Паж монет – нет.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Король посохов – на равных. Общайтесь только на равных, не позволяйте собой манипулировать, не становитесь в позицию ведомого. Ваше общение может быть очень интересным и взаимно обогащающим, но только в случае диалога взрослый-взрослый, по Берну (или Король мечей+Король посохов – по Таро )
10 – итог – 5 мечей – по сути, дружбы здесь я не вижу. Нет ни эмоциональной привязанности, ни элементарной симпатии. Просто диалог о взаимно интересных проблемах. Можете и дальше продолжать в том же ключе, следуя совету Вселенной. А вот в случае попытки энергетического или психологического перекоса в пользу одного из участников, возможен конфликт и даже разрыв отношений.
1 – что представляет данный человек – Смерть – многоликий человек…он, будто маску носит…сегодня один, завтра другой, всякий раз сложно представить, что можно от него ожидать…Человек в каком-то смысле неумолимый, если решил, переубедить практически невозможно. Для него нет полутонов: либо белое, либо черное, либо враг, либо друг. Про таких говорят: от любви до ненависти…Любит перемены, обыденность, скука его выводят из себя. В определенном смысле экстремал: любит необычные ощущения, хождение по краю. Но это именно такой человек, который в патовой ситуации вытащит тебя из-под пуль, а на ровном месте способен опустить ниже плинтуса. Тяжелая энергетика, склонность давить и продавливать. Высокая сексуальность. Очень большая харизма, притягивает к себе людей, а многих будто видит насквозь.
Все в точку. Человек не видит полутонов в жизни и просматривая какую-то ситуацию, всегда смотрит под своей призмой. При этом переубедить невозможно. Если что не нравится, то негатива выходит много и человек не может контролировать поток своего недовольства. При этом человек склонен к зависти и к чувству обделенности. Обыденность человек съедает. Вроде тихо-тихо, а потом какой-то нестандартный шаг в жизни. Многое непонятно для меня почему человек поступает тем или иным образом. Ранее пыталась анализировать, но пришла к выводу, что все мы разные и потому порой есть личности, которых просто не понять. Имеет место быть резкие перепады настроения. Но думаю это связано с неврозом, т.к. человек действительно многое пережил. Вот даже очень точно описали, что если беда, то человек и себя подставить может под пули и поможет и вытащит, но если все хорошо, то в мелочах, но может быть подстава. Причем неприятная и словно с подковыркой. Я это отношу к зависти, т.к. когда плохо на душе, то человек теряет ощущение зависти и готов пожертвовать собой ради помощи другому, но когда человеку хорошо и все отлично, то появляется чувство того, что тем самым обижаешь этого человека и он ведет порой себя странно. Энергетика очень тяжелая, но это я так воспринимаю человека. Человек склонен действительно подавлять. Если что было решено, то должно быть так, как того он хочет и независимо от того что думают другие.
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – 9 монет – что вы самостоятельная, практичная, уверенная в себе женщина, способная о себе позаботиться. И что вы сами по себе. Либо не в паре, либо партнер явно ниже вас по статусу или способностях. В глазах Маски вы либо в мезальянсе, либо вам сложно найти партнера, потому что вы слишком хорошо о себе думаете, слишком многого хотите и на абы что не согласны.
Сейчас такой период, что я достаточно стала хорошо зарабатывать. Причем работа такая, что нет такого напряжения, чтобы сказать что мне тяжело даются эти деньги. Начальство лояльно, а график на работе такой, что я могу когда угодно прийти и когда угодно уйти, но важно то, чтобы все было сделано по работе. В глазах этого человека я тяну финансово свою семью. Что также не особо понятно может быть для понимания Маски.
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 8 монет – давай общаться по делу.
Общение зачастую сводится к тем моментам, когда тяжело кому-то из нас, либо обсуждения карт. В общем это общение действительно можно назвать деловым более и по делу. Потребности душевной в друг друге не испытываем, но не смотря на это общение продолжается.
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – Король мечей – общение, безусловно, но Маска – ведущая, именно себе она отводит роль заводилы в отношениях. Интерес как к собеседнику, готовность выслушать ваш совет или дать свой. Но при этом на компромиссы идет сложно, критику или намек на критику воспринимает с обидой.
Человек не видит полутонов, как говорила ранее, и потому действительно интересно общение, но до той точки, когда они схожи во мнениях. Когда же нет, то тема сразу закрывается и более не обсуждается. Лидерство в отношениях Маска взял на себя.
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 4 мечей – спокойное общение по взаимно интересным вопросам.
Возможно, вы правы. Я уже пришла до той точки, когда положительного ничего не вижу. Есть желание прекратить общение. Хотя временами общение увлекательно и интересно.
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – Маг – попытка вами манипулировать. Вкупе с Королем мечей – попытка продавить под себя. Пустая болтовня, которая кушает ваше время и силы, тогда, когда удобно и нужно вашей Маске.
Вот бывает так, что даже добавить нечего. Особенно порой это ощутимо, когда уже ночь и хочется спать, т.к. утром рано вставать и идти на работу. Да и у меня изменился режим работы – очень много стало направлений, где надо учить что-то либо делать. Мне стало некогда даже общаться с людьми.
ЦитатаZemkeith ()
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 7 кубков – нет.
Думаю максимум только в мыслях.
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Паж монет – нет.
Спасибо, я слегка переживала, что человек может перейти на другой уровень и не только подводить и расстраивать, но и действительно сделать какую-то гадость.
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Король посохов – на равных. Общайтесь только на равных, не позволяйте собой манипулировать, не становитесь в позицию ведомого. Ваше общение может быть очень интересным и взаимно обогащающим, но только в случае диалога взрослый-взрослый, по Берну (или Король мечей+Король посохов – по Таро smile )
Спасибо за совет. Просмотрев весь расклад, то я действительно пришла к выводу, что надо больше быть уже более самостоятельной. И это касается всего общения что у меня есть. Надо взять все в свои руки и перестать на кого-то надеяться, либо же делиться своими проблемами. Сейчас я как раз прорабатываю свой внутренний мир и именно этот пункт ребенок-взрослый.
ЦитатаZemkeith ()
10 – итог – 5 мечей – по сути, дружбы здесь я не вижу. Нет ни эмоциональной привязанности, ни элементарной симпатии. Просто диалог о взаимно интересных проблемах. Можете и дальше продолжать в том же ключе, следуя совету Вселенной. А вот в случае попытки энергетического или психологического перекоса в пользу одного из участников, возможен конфликт и даже разрыв отношений.
Да, пришла к тому же мнению, что эта связь для того дан, чтобы иметь возможность высказаться, когда есть потребность. Эмоционального влечения к Маске так и не появилось и это меня в первое время очень смущало. Уже пришло время, когда я чаще задумываюсь о том, чтобы эту связь прекратить, либо оставить на уровне интеллектульного обмена информацией на счет направления карт или других каких-либо направлений, но внутренне ощущаю, что разрыв в отношениях грядет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 – какая я женщина? – 9 кубков – активная, общительная, эмоциональная, дружелюбная, энергичная, любящая красоту во всех ее проявлениях, с хорошим вкусом. Вы чувствительны: если настроение хорошее, весь мир прекрасен, если что-то омрачило ваш день, все плохо без вариантов. Но, по большей части, оптимистка.
Так и есть я большая оптимистка. И как рожденная под знаком Весов очень дружелюбная и любящая красоту!)
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Башня+3 посохов – сильные переживания из-за неуверенности в будущем. Возможно, занимаетесь решением квартирно-имущественных вопросов. Но в целом все нестабильно и грустно((
Здесь прям 100% попадание! На данный момент занимаюсь покупкой квартиры! Нестабильно из-за того, что есть некие опасения покупка не из дешевых и это ипотека на долгий срок. Грустно от того что не сделала это раньше.
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – Туз кубков – любовь, человеческое тепло, гармония в душе…чтобы душа пела))
Да любовь для меня очень много значит!!
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Жрица – больше прислушивайтесь к себе, своим ощущениям, подспудным желаниям. Не торопитесь жить. Пока просто плывите по течению, чутко обращая внимание на то, что происходит вокруг. Позвольте себе читать, думать, размышлять…доверяйте себе, в первую очередь, а не мнению со стороны. А когда будете готовы, смените выжидательную позицию на активное взаимодействие с миром. Это состояние должно вызреть для вас.
Да уж Жрица! Гармония и баланс очень присуще мне. Прежде чем что то сделать или что то сказать сто раз подумаю. Часто в голове проигрываю разные варианты ситуации прежде чем принят решение. Так, что можно сказать все в моих руках! Спасибо! Жрица это же еще и символ перемен, так, что мне необходимы перемены, к чему я и стремлюсь в последнее время.
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – 3 монет – суета сует и всяческая суета…мелкие проблемы с деньгами. Возможно, проблемы в плане профессиональной самореализации – вроде стараетесь, а результат не сильно радует. А еще иногда позволяете себе просто полениться…
Пока затягивается ситуация с покупкой квартиры (долго оформляют документы). И это меня немного огорчает. Еще и муж с которым собираюсь разводится уже год сидит без работы да и не торопится ее искать. Эээх перевелись мужики!))
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – 4 монет – есть некий запас знаний и жизненного опыта, сильный внутренний стержень. Что бы ни случилось, вам удается удержаться на ногах. Несмотря на эмоциональность и чувствительность, вы довольно практичны и способны объективно оценить плюсы и минусы ситуации. Хорошая природная стойкость, упорство, умение сохранить нажитое, хорошие организационные способности, отсутствие склонности к транжирству.
Надеюсь что так!
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Умеренность+9 мечей – глобальных перемен в вашей жизни не предвидится в этот период. Отсутствие значимых событий, легкая скука, перемежающаяся с ощущением грусти оттого, что ничего не происходит. Томительное ожидание значимых событий…Сочетание Жрица+Умеренность говорит о том, что в вашей жизни наступила полоса небытия – своеобразного состояния, когда паровоз перегнать невозможно. Не пытайтесь ускорить наступление желаемого, продавить обстоятельства – будете ломиться в открытую дверь. Будьте пластичны. Следуйте потоку жизни, сливайтесь с ним, возьмите паузу, никуда не торопитесь и ни о чем не сожалейте. Лучше используйте это время для познания и самопознания. Когда ситуация изменится, вы будете даже немного скучать по этому периоду, когда можно было заниматься чтением, прогулками, размышлениями…обучением. В этом случае ближайшие полгода сложатся весьма продуктивно.
Да думаю торопиться и сделать все разом не буду! Спасибо за совет. Думаю буду потихоньку заниматься ремонтом и не буду гнать лошадей! Ведь все обязательно должно разрешиться так как надо судя по Умеренности. 9 мечей не очень хорошая карта, но думаю, что она показывает мои страхи и опасения, от того что я не знаю как отреагирует муж узнав о том что я собираюсь разводится. Есть опасения что станет мотать нервы(((. Но возможно мои страхи и опасения напрасны! По крайней мере хочется на это надеяться!
1 – что представляет данный человек – 2 посохов – человек любознательный, не без творческой жилки, настроен по-деловому, прагматик, активен, внешне дружелюбен. В общении отдает предпочтение доводам разума, а не эмоциям. Порой этому человеку сложно принимать самостоятельные решения, поэтому он склонен обращаться за советом к близким людям. Не тугодум, однако любит все тщательно взвесить, прежде чем действовать.
2 – что он о тебе думает – 10 кубков – что вы очень эмоциональный человек…пожалуй, даже слишком эмоциональный на контрасте со спокойным отношением к любым обстоятельствам, которого придерживается ваша маска.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Королева мечей – сдержанное общение по взаимно интересующим вопросам…без того, чтобы душу нараспашку.
4 – его истинные намерения к вам – Маг – поболтать…возможно, при случае обратиться за советом, рекомендацией или помощью…общение на условиях, которые интересны, прежде всего, маске.
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 2 монет – разнообразие…обмен опытом, информацией…
6 – что принесет негативного – 4 кубков – ничего…разве что скучновато…
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 6 монет – нет.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 7 посохов – нет. Разве что человек сложно идет на компромиссы, при необходимости будет жестко отстаивать свою позицию, спорить, убеждать.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Паж монет – возможно, ваша маска может принести вам некую практическую пользу: обмен опытом, обучение, подсказки, советы…придерживайтесь той же нотки здорового практицизма, будьте готовы принять то полезное и нужное, что человек может вам дать, но не раскрывайте душу. Ваша 10 кубков резко контрастирует с остальным нейтрально-деловым подходом к вашим взаимоотношениям, который очевиден со стороны вашей знакомой. Она не расположена к задушевным беседам, но, будучи старше, может оказаться для вас неплохим учителем.
10 – итог – 3 посохов – отношения вполне жизнеспособны, могут продолжаться, но именно в нейтрально-приятельском русле. Это формат общения между коллегами, учителем и учеником или хорошими знакомыми, объединенными общими интересами и целями.
Маска 2
1 – что представляет данный человек – Рыцарь мечей – про таких говорят в народе «врун, болтун и хохотун» Впрочем, с чувством юмора здесь не очень. Зато человек очень общителен и любознателен. Имеет множество знакомств. Непоседа. Может таскать в кармане 3 мобильника. Порывист и легок на подъем. Спорщик, готов отстаивать свое мнение не столько ради пользы дела, сколько ради самого процесса спора, доказывания своей правоты. В разговоре может быть резок, даже груб. Но не злопамятен. Больше говорит, чем делает. При всей своей информированности о событиях, людях, вещах чаще обладает поверхностными знаниями. Может бросать дела на полпути. Хватается за несколько дел одновременно, поэтому ему сложно доводить их до конца. Логик, эмоции выражает очень сдержанно, скуповато.
2 – что он о тебе думает – 10 монет – что вы человек практичный, уверенный в себе, довольный жизнью, умеющий создавать и ценить уют и материальные блага, хранитель семейных ценностей, надежный, верный.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 8 кубков – как человек, который сам не знает, чего хочет…
4 – его истинные намерения к вам – 10 кубков – вполне вам симпатизирует.
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Император – по-видимому, проработку отношений с доминирующим мужчиной.
6 – что принесет негативного – 6 кубков – возможно, некую степень ностальгии по тому, что не сбылось либо было, но ушло.
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Королева монет – посредством женщины, через женщину либо на подлость способна близкая ему женщина, не он сам.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Туз мечей – физически навряд ли, однако нервы потрепать может, учитывая его собственную конфликтность, несдержанность.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Королева посохов – обязательно держать свою позицию, не пускать ситуацию на самотек. Авторитетный мужчина – хорошо, авторитарный – тяжело.
10 – итог – Паж монет – не зная формата ваших отношений, могу предположить, что либо у вас есть/может появиться общий ребенок, либо вы будете общаться в русле решения вполне практических задач: работа, финансы, деловые вопросы…
Женское счастье
1 – какая я женщина? – Император – сильная, независимая, порой жесткая, любите независимость, для вас важно ощущение взаимного уважения в отношениях между людьми. По натуре вы инициатор, именно вам приходят в голову идеи, которые затем подхватывают ваши близкие.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Рыцарь мечей+Луна – не назвала бы ваше состояние гармоничным, очень много внутренних переживаний, метаний, сомнений, возможно, переживание конфликтной ситуации, рутины, однообразия.
4 – что мне нужно для счастья? – 2 мечей – чтобы вокруг все было гармонично и спокойно, «худой мир лучше доброй ссоры».
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 7 монет – быть более терпимой и терпеливой, не расстраиваться, если ситуация складывается не в вашу пользу, не огорчаться из-за отсутствия сиюминутного достижения желаемого. «Вода по капле камень точит».
6 – кто или что мешает моему счастью? – 4 мечей – отсутствие перемен в жизни, слишком большая погруженность в себя, в рутину, в обыгрывание текущих проблем…своего рода усталость от жизни, которая вас не устраивает.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Колесница – движение вперед…жизнь продолжается, хотите вы того или нет.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 10 посохов+Отшельник – сплошной трудоголизм. По сути, это состояние мало чем отличается от пары Рыцарь мечей+Луна, разве что может дать вам более ощутимый в практическом плане результат в виде дополнительного жизненного опыта и знаний. Сильное ощущение внутреннего одиночества на фоне больших энергетических затрат. Не самый радужный период, к сожалению…но он может оказаться весьма продуктивным, если использовать его с целью приобретения нового опыта, житейской мудрости, творческого и интеллектуального развития.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Чт, 10.03.2016, 16:11
1 – какая я женщина? – 10 кубков – эмоциональная, привязчивая, любящая уют, красоту и гармонию, вообще очень домашний человек…дружелюбный и открытый. Очень большое желание любить и быть любимой.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 8 монет+6 мечей – ожидание перемен, возможно, переезда, изменения жизненной ситуации…приложение усилий в этом направлении.
4 – что мне нужно для счастья? – Король кубков – любящий и любимый мужчина.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Король монет – возможно, требуется решение финансовых вопросов для того, чтобы осуществить ближайшие поставленные цели. В любом случае следует быть практичнее, разбавлять свою природную эмоциональность здравым рассудком, вести себя экономно в отношении всех имеющихся ресурсов. Здесь еще такой момент: быть на равных с партнером, т.е. вносить свой вклад – эмоциональный и материальный (не обязательно в виде денег, это может быть забота, создание уюта и т.п.) – в любые отношения. Ну, и, разумеется, наслаждаться тем, что дает жизнь, и беречь то, что может понадобиться в трудные времена. Вероятна помощь со стороны мужчины- мужа, начальника, родственника и т.п.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Император – вероятно, определенные жизненные рамки, которые сейчас изменить крайне тяжело.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Туз кубков – внутренние желания, которые будут подгонять вперед, эмоциональная сторона жизни.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 5 кубков+5 монет – переживания из-за финансов либо здоровья. В одной из этих сфер – а, возможно, и в обеих – ситуация затянувшейся проблемы, которую не получится решить быстро и эффективно, и это будет вызывать ощущение внутреннего неудовлетворения. Впрочем, речь вовсе не идет о том, чтобы опустить руки, просто понадобится много терпения и, вероятно, денежных средств, чтобы все наладить.
1 – какая я женщина? – Смерть – невольно вспоминается фраза из «Покровских ворот»: «…я вся такая внезапная, противоречивая вся…»))) Вообще вы из породы «роковых женщин», при этом дело не столько и не только во внешности – она может быть довольно обычной – сколько в ощущении, которое рядом с вами испытывают люди. Вы притягиваете – жестом, взглядом, словом…от вас трудно оторваться. Вы изменчивы. Сегодня вы кажетесь одной – в одежде, запахах, вкусах, поступках, а завтра – полной противоположностью себе вчерашней. Во многих вещах категоричны: или черное, или белое, полутона для вас трудны. На все имеете свое мнение. Решения не меняете, «отрубила, так отрубила». Но в трудный момент многие идут именно к вам, чувствуя в вас внутреннюю силу. Любите перемены, рутина и быт вас заедают.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 7 кубков+3 монет – в целом да, ощущение внутреннего удовлетворения есть. Много планов. Много целей. И присутствует довольно четкое понимание того, как всего этого достичь. Вы вполне успешны и планируете свою жизнь с удовольствием.
4 – что мне нужно для счастья? – 9 посохов – ощущение собственной силы и защищенности, понимание того, что ваша жизнь зависит только от вас.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 10 монет – трудиться, создавать прочную материальную базу, реализовывать шаг за шагом все свои планы и амбиции.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Отшельник – вы по натуре одиночка. А для счастья нужны те, с кем его можно разделить.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Мир – ну…весь мир у ваших ног))) Иными словами, вы действительно на многое способны, у вас прекрасные возможности для реализации своих нужд.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 9 кубков+5 посохов – довольно активный период, прежде всего, в русле творческой, профессиональной, социальной реализации. Не все будет даваться легко и просто, зато вы получите море удовольствия, пожиная плоды своих усилий.
Zemkeith, спасибо вам большое за такую объемную работу! :flowers:
Маска 1
ЦитатаZemkeith ()
1 – что представляет данный человек – 2 посохов – человек любознательный, не без творческой жилки, настроен по-деловому, прагматик, активен, внешне дружелюбен. В общении отдает предпочтение доводам разума, а не эмоциям.
Любознательна - да! Но творческая жилка напрочь отсутствует. Очень деловая, гиперактивная. Дружелюбна да, именно внешне и с посторонними. А так, частенько ведет себя агрессивно, отстаивая свои права. Не слушает вообще никого, только ее мнение правильное. Доводы разума - да!
ЦитатаZemkeith ()
Порой этому человеку сложно принимать самостоятельные решения, поэтому он склонен обращаться за советом к близким людям. Не тугодум, однако любит все тщательно взвесить, прежде чем действовать.
Здесь не согласна. Вообще,честно говоря, эта карта не очень на нее похожа. Резка, порывиста. За советом не обратится, слушать никого не станет, она умнее всех. А если ей что-то советовать начинают- орет. В этом смысле эмоциональная просто, разговаривать нормально не умеет. Для меня очень тяжелый человек, я то наоборот спокойна всегда, полная ее противоположность.
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – 10 кубков – что вы очень эмоциональный человек…пожалуй, даже слишком эмоциональный на контрасте со спокойным отношением к любым обстоятельствам, которого придерживается ваша маска.
По поводу эмоциональности спорный вопрос.. Да, я конечно тоже эмоциональна, но не в агрессию, как у нее. Думаю, здесь не в этом дело. Скорее она считает меня семейной, у меня все хорошо в этом плане, а она бесится, так как не люти моего мч, они в контрах. За мной тыл в этом плане. А она одна.
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – Королева мечей – сдержанное общение по взаимно интересующим вопросам…без того, чтобы душу нараспашку.
Да, так и есть. Мы сейчас вообще в ссоре. Это моя старшая сестра, в данный момент мы не общаемся, но приходится работать вместе, в этом вся сложность. Отношения у нас плохие ,мы абсоютно разные. Плюс она всегда ставит себя выше меня. Видимо мы никогда не будем жить мирно, пока она не изменит свою позицию.
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – Маг – поболтать…возможно, при случае обратиться за советом, рекомендацией или помощью…общение на условиях, которые интересны, прежде всего, маске.
Прежде всего интерес ее, да возможно. Еще мысль о манипуляции. Она должна рулить, а не я, вот и все.
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – 2 монет – разнообразие…обмен опытом, информацией…
Да. невнятная карта. Да ничего видимо. Обмен опытом, общая работа.
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – 4 кубков – ничего…разве что скучновато…
Ну хоть так! Да, у нас и тем то общих нет, мне с ней невообразимо неитересно и скучно. Интересы абсолютно разные, ну это и немудрено, мы от разных отцов.
ЦитатаZemkeith ()
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – 6 монет – нет.
Разве что при дележке будущего наследства.
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 7 посохов – нет. Разве что человек сложно идет на компромиссы, при необходимости будет жестко отстаивать свою позицию, спорить, убеждать.
Вот здесь абсолютная истина!
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Паж монет – возможно, ваша маска может принести вам некую практическую пользу: обмен опытом, обучение, подсказки, советы…придерживайтесь той же нотки здорового практицизма, будьте готовы принять то полезное и нужное, что человек может вам дать, но не раскрывайте душу. Ваша 10 кубков резко контрастирует с остальным нейтрально-деловым подходом к вашим взаимоотношениям, который очевиден со стороны вашей знакомой. Она не расположена к задушевным беседам, но, будучи старше, может оказаться для вас неплохим учителем.
Наверно общаться только по делу. Да, вы правы здесь.
ЦитатаZemkeith ()
10 – итог – 3 посохов – отношения вполне жизнеспособны, могут продолжаться, но именно в нейтрально-приятельском русле. Это формат общения между коллегами, учителем и учеником или хорошими знакомыми, объединенными общими интересами и целями.
Ну и отлично! В принципе, у нас так и происходит, за исключением редких кризисов. Спасибо!!
Маска 2
ЦитатаZemkeith ()
1 – что представляет данный человек – Рыцарь мечей – про таких говорят в народе «врун, болтун и хохотун» Впрочем, с чувством юмора здесь не очень. Зато человек очень общителен и любознателен. Имеет множество знакомств. Непоседа. Может таскать в кармане 3 мобильника.
Вот тоже первая карта-описание ввела меня в ступор Скорее она подходит больше маске №1 ))) Здесь нет такого. Наоборот, человек больше одиночка, знакомств немного. Человек глубокий, ему некогда тратить время на пустую болтовню, он занимается важным для себя делом. Любознателен очень и чувство юмора хорошее ))
ЦитатаZemkeith ()
Порывист и легок на подъем. Спорщик, готов отстаивать свое мнение не столько ради пользы дела, сколько ради самого процесса спора, доказывания своей правоты. В разговоре может быть резок, даже груб. Но не злопамятен. Больше говорит, чем делает. При всей своей информированности о событиях, людях, вещах чаще обладает поверхностными знаниями.
Спорщик, много говорит - да. Злопамятен ) Не скажу, что знания поверхностны.
ЦитатаZemkeith ()
Может бросать дела на полпути. Хватается за несколько дел одновременно, поэтому ему сложно доводить их до конца. Логик, эмоции выражает очень сдержанно, скуповато.
Есть такое Но не сдержан, наоборот открыт.
ЦитатаZemkeith ()
2 – что он о тебе думает – 10 монет – что вы человек практичный, уверенный в себе, довольный жизнью, умеющий создавать и ценить уют и материальные блага, хранитель семейных ценностей, надежный, верный.
Все так! А еще, что я его семья наверно. Это мч с которым я живу :D
ЦитатаZemkeith ()
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 8 кубков – как человек, который сам не знает, чего хочет…
Вот не поняла здесь эту карту. Вообще, знает, чего хочет. Может у него путь долгий к достижению цели..
ЦитатаZemkeith ()
4 – его истинные намерения к вам – 10 кубков – вполне вам симпатизирует.
Ну прекрасно! Карта порадовала. Мы вроде семья, но не расписаны. Значит любит :p
ЦитатаZemkeith ()
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Император – по-видимому, проработку отношений с доминирующим мужчиной.
Да, брак наверное. Хорошо, что наши планы имеют возможность в будущем для реализации.
ЦитатаZemkeith ()
6 – что принесет негативного – 6 кубков – возможно, некую степень ностальгии по тому, что не сбылось либо было, но ушло.
Не знаю даже..Пока нет предположений.
ЦитатаZemkeith ()
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Королева монет – посредством женщины, через женщину либо на подлость способна близкая ему женщина, не он сам.
Вообще, я обычно выхожу королевой монет всегда. Тоже здесь ничего сказать не могу.
ЦитатаZemkeith ()
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – Туз мечей – физически навряд ли, однако нервы потрепать может, учитывая его собственную конфликтность, несдержанность.
Нервы потрепать может, это да! Бывали такие периоды. Его вообще в этом плане понять трудно. Он то конфликтый, то белый и пушистый ))
ЦитатаZemkeith ()
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Королева посохов – обязательно держать свою позицию, не пускать ситуацию на самотек. Авторитетный мужчина – хорошо, авторитарный – тяжело.
Согласна! Я должна себя проявлять как личность и быть интересной. Нет, он не авторитарный, но авторитетный ))) С ним нужно тоже не раскисать ) Он вообще творческий человек.
ЦитатаZemkeith ()
10 – итог – Паж монет – не зная формата ваших отношений, могу предположить, что либо у вас есть/может появиться общий ребенок, либо вы будете общаться в русле решения вполне практических задач: работа, финансы, деловые вопросы…
Да, должнен быть ребенок общий в будущем. Прогнозы уже были такие ) Спасибо! Все правильно увидели, вот только превый пункт не особо попал.
ЦитатаZemkeith ()
1 – какая я женщина? – Император – сильная, независимая, порой жесткая, любите независимость, для вас важно ощущение взаимного уважения в отношениях между людьми. По натуре вы инициатор, именно вам приходят в голову идеи, которые затем подхватывают ваши близкие.
Ну.. есть и такое конечно )) Могу быть и жеской и мягкой, независимость люблю. На равных да, это мое кредо! Но я не инициатор, нет, я скорее ведомая. Так что не совсем император.
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Рыцарь мечей+Луна – не назвала бы ваше состояние гармоничным, очень много внутренних переживаний, метаний, сомнений, возможно, переживание конфликтной ситуации, рутины, однообразия.
Сейчас да, есть такое. В данный момент есть рутина, я жду перемен в жизни в лучшую сторону )
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – 2 мечей – чтобы вокруг все было гармонично и спокойно, «худой мир лучше доброй ссоры».
Мне частенько нужно побыть одной и заняться своими увлечениями. Чтобы мне дали время и не трогали.
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 7 монет – быть более терпимой и терпеливой, не расстраиваться, если ситуация складывается не в вашу пользу, не огорчаться из-за отсутствия сиюминутного достижения желаемого. «Вода по капле камень точит».
Согласна, в нашей ситуации сейчас нужно только терпеливо ждать, больше никак нельзя помочь себе ))
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – 4 мечей – отсутствие перемен в жизни, слишком большая погруженность в себя, в рутину, в обыгрывание текущих проблем…своего рода усталость от жизни, которая вас не устраивает.
В точку!
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – Колесница – движение вперед…жизнь продолжается, хотите вы того или нет.
А способствует счастью то, что я знаю, что дело движется, караван идет. Что мы запланировали, в скором времени должно реализоваться, поэтому нужно послушаться 7 пентаклей и не суетиться.
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 10 посохов+Отшельник – сплошной трудоголизм. По сути, это состояние мало чем отличается от пары Рыцарь мечей+Луна, разве что может дать вам более ощутимый в практическом плане результат в виде дополнительного жизненного опыта и знаний. Сильное ощущение внутреннего одиночества на фоне больших энергетических затрат. Не самый радужный период, к сожалению…но он может оказаться весьма продуктивным, если использовать его с целью приобретения нового опыта, житейской мудрости, творческого и интеллектуального развития.
Пока другого и не жду, но это меня не пугает. Я знаю, что так будет и это меня устраивает. Я много сейчас изучаю, мне нравится все, что я сейчас делаю. Спасибо еще раз, отлично получилось!!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 10.03.2016, 18:26
1 – какая я женщина? – Смерть – невольно вспоминается фраза из «Покровских ворот»: «…я вся такая внезапная, противоречивая вся…»))) Вообще вы из породы «роковых женщин», при этом дело не столько и не только во внешности – она может быть довольно обычной – сколько в ощущении, которое рядом с вами испытывают люди. Вы притягиваете – жестом, взглядом, словом…от вас трудно оторваться. Вы изменчивы. Сегодня вы кажетесь одной – в одежде, запахах, вкусах, поступках, а завтра – полной противоположностью себе вчерашней. Во многих вещах категоричны: или черное, или белое, полутона для вас трудны. На все имеете свое мнение. Решения не меняете, «отрубила, так отрубила». Но в трудный момент многие идут именно к вам, чувствуя в вас внутреннюю силу. Любите перемены, рутина и быт вас заедают.
Рутину я действительно не люблю, и даже профессию выбрала такую, что каждый день узнаю что-то новое и общаюсь с новыми людьми. Действительно, на все имею свое мнение, но предпочитаю его не афишировать, действую по принципу: со всем соглашаться, но делать по-своему. Мне легко и с удовольствием даются перемены вроде смены имиджа, привычек, увлечений... А вот по поводу значительных перемен загвоздка - что-то кардинально поменять в жизни я боюсь)))
ЦитатаZemkeith ()
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 7 кубков+3 монет – в целом да, ощущение внутреннего удовлетворения есть. Много планов. Много целей. И присутствует довольно четкое понимание того, как всего этого достичь. Вы вполне успешны и планируете свою жизнь с удовольствием.
О счастье я пока только мечтаю))) Есть неудовлетворенность жизненной ситуацией, но есть желание и цель все поменять.
ЦитатаZemkeith ()
4 – что мне нужно для счастья? – 9 посохов – ощущение собственной силы и защищенности, понимание того, что ваша жизнь зависит только от вас.
Это точно, но хотелось бы и крепкое мужское плечо, на которое можно опереться.
ЦитатаZemkeith ()
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 10 монет – трудиться, создавать прочную материальную базу, реализовывать шаг за шагом все свои планы и амбиции.
Ну да, одна из жизненных целей как раз требует хорошей материальной подпитки.
ЦитатаZemkeith ()
6 – кто или что мешает моему счастью? – Отшельник – вы по натуре одиночка. А для счастья нужны те, с кем его можно разделить.
Здесь добавить нечего, все правильно.
ЦитатаZemkeith ()
7 – кто или что способствует моему счастью? – Мир – ну…весь мир у ваших ног))) Иными словами, вы действительно на многое способны, у вас прекрасные возможности для реализации своих нужд.
Хочется в это верить)))
ЦитатаZemkeith ()
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 9 кубков+5 посохов – довольно активный период, прежде всего, в русле творческой, профессиональной, социальной реализации. Не все будет даваться легко и просто, зато вы получите море удовольствия, пожиная плоды своих усилий.
1 – какая я женщина? – Правосудие – я бы сказала, весьма строгих правил)) Вы предпочитаете следовать голосу разума, а не сердца, при этом долго раздумываете, взвешиваете, но уж если решили, то решили…У вас свои представления о том, что верно, а что нет, общественное мнение не играет определяющей роли. Общительны, но не любите панибратство. Для вас важна не столько страсть, сколько гармония и устойчивость отношений. Поразмыслив, даже при большой симпатии едва ли станете кидаться в омут с головой…
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – Король кубков+Рыцарь посохов – по-видимому, в вашей жизни есть близкий мч, который и представляет для вас в данный момент источник вдохновения))
4 – что мне нужно для счастья? – 3 кубков – чтобы любимые люди и друзья были рядом))
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 10 монет – бережно охраняя то, что уже имеете и что дает вам жизнь…Кроме того, вероятно, вы по сути своей добытчик, имеете хорошие возможности для материального заработка и финансовой самореализации, вот в этом также состоит ваша задача и путь к успеху.
6 – кто или что мешает моему счастью? – 7 монет – излишняя мечтательность, прожектерство, витание в облаках, воздушные замки…
7 – кто или что способствует моему счастью? – 8 кубков – умение двигаться вперед, несмотря на трудности и разочарования.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – 3 монет+9 посохов – успешная творческая самореализация – на трудовом или общественном поприще. Есть возможность многого достичь, в том числе, улучшить свое благосостояние, если действовать целенаправленно и методично, обращая внимание начальства или близких на свои достижения.
1 – какая я женщина? – Колесо Фортуны – радушная, гостеприимная, оптимистка и даже немного авантюристка)) При этом довольно легко приспосабливаетесь к обстоятельствам и можете при желании влиться в любой коллектив. Любите смену впечатлений. Тянетесь к энциклопедическим знаниям: вам интересно многое и сразу, поэтому в ряде вопросов можете быть поверхностны, однако, интересуясь чем-то, делаете это искренне, от души.
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 8 монет+ 8 мечей – как-то вся в работе…все мысли о финансах и рабочих моментах…либо бытовых…
4 – что мне нужно для счастья? – 7 посохов – преодолеть давление внешних обстоятельств и других людей.
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – Сила – упорно двигаться к своей цели.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Дьявол – зависимость от людей/обстоятельств либо привычные рамки, шаблоны поведения, которые очень сложно преодолеть.
7 – кто или что способствует моему счастью? – Король посохов – близкий человек, по-видимому.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Умеренность+2 посохов – глобальных изменений не предвидится, и в этом вы будете видеть свои плюсы…по принципу «лучшее – враг хорошего». Это время для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от того, что дает вам жизнь, а это вы умеете. Активные, энергичные попытки изменить обстоятельства будут напоминать биение об стенку…так что просто плывите по течению, гармонизируя внешние условия в соответствии с собственными нуждами.
Текущее состояние человека
1 – что в голове, какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, на что человек нацелен на данный момент – Император – мысли о важном для вас мч, вероятно…
2,3 – как видит мир, как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не вовне – 9 посохов+Рыцарь посохов – для вас сейчас важнее та сторона жизни, которая включает близкие отношения с мужчиной…это не совсем вовнутрь, но внешний мир в каком-то смысле сейчас для вас отошел на второй план.
4 – человек в социуме, в обществе, каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен – Паж посохов – вполне общительны и дружелюбны))
5 – что на сердце, его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит – 3 кубков – эмоциональная сторона жизни, партнерские отношения с близкими людьми.
6 – его потребности, то, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его (карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Король кубков – вот и близкий и значимый для вас мч, который вас радует)
7 – личная жизнь, описывает состояние его личной жизни на данный момент – Жрица – я бы сказала, что вы в свободных отношениях…
8 – работа, как обстоят дела в этой сфере – 10 кубков – многое хочется изменить, впору список составлять из того, что есть и чего хочется на самом деле…принимая в расчет следующую позицию, сказала бы, что рабочие моменты для вас сейчас являются источником больших переживаний.
9 – финансы – Башня – очень много переживаний по этому поводу…вплоть до депрессивных мыслей((
10 – семья – 2 монет – много бытовых вопросов, хлопот, мелких проблем…как-то по накатанной…
11 – здоровье – 3 мечей – физически – неплохо, эмоционально – нервы на пределе, будто всю энергию из вас выкачали…перефразируя, «многие думы умножают скорбь…»
Маска
1 – что представляет данный человек – Жрица – человек в футляре…скрытный, сложный человек…довольно пассивен, предпочитает плыть по течению, а не активно формировать нужные для себя обстоятельства. По-житейски мудр, но мудрость эту вполне может использовать с выгодой для себя. Любит планировать, случайности и форс-мажоры надолго выбивают его из колеи.
2 – что он о тебе думает – 5 монет – что вы проверенный человек…что вы не подведете и не бросите в трудной ситуации. По-видимому, в курсе ваших текущих материальных трудностей. Давно вас знает…уверен в вас.
3 – как преподносит свои намерения кверенту – 4 посохов – был такой персонаж в фильме «Старый Новый год» - Адамыч в исполнении Евстигнеева, так вот, на вопрос: «А что тебе в жизни надо?» он отвечал: «А что есть?». У него спрашивали: «А что есть?», а он: «А что надо…»))) В общем маску устраивает все, что есть…и больше ей ничего не надо)))
4 – его истинные намерения к вам – Отшельник – да их, собственно, и нет особенно…сам по себе...
5 – что положительного принесет это отношение к кверенту – Мир – хм…отношения на расстоянии…эпизодические…способные завершиться в один отнюдь не прекрасный день.
6 – что принесет негативного – Правосудие – необходимость принять сложное, но неизбежное решение, тщательно взвесив все доводы «за» и «против». Мч в браке?
7 – способен ли он на подлость по отношению к вам – Шут – нет. Только на безответственность.
8 – несет ли вам серьезную опасность этот человек – 3 посохов – нет.
9 – совет, как себя вести с этим человеком – Рыцарь монет – спокойно и не теряя головы.
10 – итог – Королева монет – тут нужен формат…либо мч несвободен, в этом случае у этих отношений нет особых перспектив, каждый сам по себе. Либо, как вариант, совместное решение материальных вопросов…хотя я бы не сказала, что он вам способен стать хорошим помощником в этом деле…слишком устранился, ему и так все неплохо…и вы остаетесь наедине с собой решать все проблемы самостоятельно. Ну, итог, разве что, в росте собственной самостоятельности и оттачивании навыков разрешения материальных трудностей…
1 – какая я женщина? – 8 посохов – активная, общительная, энергичная, веселая, сексуальная…из вас просто фонтан молодости и энергии брызжет в разные стороны)))
2, 3 – как выглядит мое счастье в данный момент? (счастлива я сейчас?) – 9 мечей+Король кубков – переживания по поводу отношений с близким мч.
4 – что мне нужно для счастья? – Жрец – крепкий, устойчивый брак, семья, ощущение принадлежности к группе близких вам людей – родных людей, прежде всего. Жизнь по принципу «Мой дом – моя крепость».
5 – как я сама могу способствовать своему счастью? – 6 мечей – возможно, сменить обстановку или место жительства…отправиться в недлительную поездку, отдохнуть, получить новые впечатления. Перемены могут иметь и более глобальный характер, здесь нужно ориентироваться на более конкретные обстоятельства вашей жизни.
6 – кто или что мешает моему счастью? – Паж посохов – отсутствие внешних возможностей для реализации текущих желаний…вы вроде бы стараетесь, но обстоятельства не в вашу пользу((
7 – кто или что способствует моему счастью? – 9 посохов – ваша настойчивость и целеустремленность рано или поздно даст плоды, главное, продолжать идти к намеченной цели.
8, 9 – каким будет мое счастье в ближайшие полгода? (что будет делать меня счастливой в этот период времени) – Рыцарь посохов+2 мечей – попытки изменить текущую ситуацию, ускорить наступление желаемых перемен. Вы вообще торопыга по натуре, ожидание навряд ли можно отнести к числу ваших добродетелей…так что вам придется нелегко. Зато за это время можно многое узнать, обсудить, обдумать…старайтесь действовать размеренно, исходя из того, что выше головы можно прыгнуть только после длительной подготовки)))