Помещение нашли, меньше чем то, что сейчас. Но место хорошее, центр. Собираюсь переежать через две недели. Пока подписываем договор и кучу бумаг по аренде. Спасибо Вам за просмотр.
FoxyLady, AlexandraBreath, колода Дер Митен Закрыть спойлер 3 Пентаклей Бремя Сизифа Труд думаю да, устроитесь.
Моя ОС. Я устроилась на работу, но не на ту, на которую планировала. Работа мне не нравится, если честно)))Думаю о поиске другой, т.к. много работы, а развития мало, и оплата труда не соответствует ожиданиям)А в РКЦ я не ходила сама, то есть, не проявила активности в этом плане. Спасибо!! Если я кому-то должна ОС, напишите в лс, пожалуйста!!! Стараюсь не забывать про свои долги, но мало ли...
Гадала в начале февраля, пока что никаких изменений нет. Было виртуальное общение со старым знакомым из другой страны, он моложе меня на 4 года, возможно его карты показали в тот раз, но там ловить нечего. Прекратила общение по своей инициативе. Можно ещё раз посмотреть на три месяца также?Дарья 17.02.88
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Маг Мерлин, 2 Жезлов Бич Омфалы Доминирование, Жрец Друид Катбад считаю что у него своя жизнь уже давно и вряд ли он появится, ну это по логике вещей....
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Вс, 05.05.2019, 10:50
AlexandraBreath, да уж, буквально Сизифов труд. dodo1988, ваш вопрос
Король Пентаклей Золото царя Мидаса Процветание я думаю мужчина или будет/или есть, поклонник, обеспеченный, старше.
Мантика(Светлана),ваш вопрос
8 чаш В свином хлеву Кирки Инертность у меня два варианта: вообще ничего не будет происходить п причине того что все надоели закопаться в поклонниках но все они буквально как свиньи невоспитанные, неподходящие.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 28.05.2019, 10:42
Натали74, колода Der Mythen tarot Зевс Всемогущий, Правитель.
вообщем думаю нет, мужчина окружен заботами и другими дамами, и ему недосуг первому напрягаться. Нет нужды. Когда соскучится или бес в ребро ударит тогда и появится, или когда все отсальные другие отошьют.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 05.06.2019, 12:48
Восстановятся ли у меня личные отношения с этим мужчиной в течение месяца?
ЦитатаFoxyLady ()
Зевс Всемогущий, Правитель. вообщем думаю нет, мужчина окружен заботами и другими дамами, и ему недосуг первому напрягаться. Нет нужды. Когда соскучится или бес в ребро ударит тогда и появится, или когда все остальные другие отошьют.
В воскресенье сам первый мне написал, сейчас общаемся. Не знаю, может соскучился, а может и что-то другое... не могу сказать по этому поводу ничего
Мантика(Светлана),ваш вопрос Закрыть спойлер 8 чаш В свином хлеву Кирки Инертность у меня два варианта: вообще ничего не будет происходить по причине того что все надоели закопаться в поклонниках но все они буквально как свиньи невоспитанные, неподходящие.
Как не странно ,но совпало оба пункта,. Первую половину месяца была тишина и мне не хотелось общатся ни с кем и люди не были настроены на общение. Во второй Обьявился знакомый в результате его некоректного поведения мы в сорре. Как свинья себя повел, это да. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
FoxyLady, пока предварительное ос на гадание от 23.05.
познакомила подруга с мужчиной иностранцем. Он живет через границу от нас. Китаец. Общаемся пару дней. Немного говорит по русски. Действительно старше меня на 11 лет. И обеспеченный. Не женат детей нет. Ищет себе русскую девушку. Попросил познакомить мою подружку с кем нибудь. Вот она меня и посватала. Они всьретились слуйчайно совершенно. Так что пока совпадает. Напишу в конце лета как что будет дальше.
grape, привет,редко захожу продажа соседке Прометей Прикованный 12 Аркан Повешенный, Выбор Париса Влюбленные продажа др лицу Зевс Аркан 4Император, Морриган боиня Войны Смерть мне больше нравится первая ветка...возможно карты советуют чтобы соседка быстрее определилась привести подставных покупателей...кот может выступит например родственник окт она не знает dodo1988, спасибо за ОС! жду дальнейшей Miua, посмотрела до конца Осени 2 Чаш Эрос и Психея Люббовь ну что хорошая карта флирт влюбленность отношения должны быть.
моя окончательная ос по исетечени трех месяцев на гадание от 23.05. Мужчина такой действительно есть в моей жизни но пока только к сожалению в виртуальном виде. общаемся до сих пор по переписке. Он обещал приехать в августе но теперь перенес на сентябрь старше меня и вроде как небеден. Так что все совпало по картам. Спасибо. Давайте еще проверим. Что дальше? Выйдет ли он опять? Дарья 17.02.88
Модераторам- проверено Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Сообщение отредактировал dodo1988 - Сб, 29.02.2020, 14:51
здравствуйте! Очень жаль что вы не выходите на связь и больше не консультируете. Я даю дополнительную оску на предыдущее мое гадание. Вообщем в моей жизни присутствуют два мужчины подходящие под Ваше гадание. Первый виртуальный по переписке из другой страны. До сих пор канифолит мозг, так и не встретились а второй реальный к счастью. Но это мой шеф. Уже полгода я работаю с ним. Старше меня, срлидная дрлжность и самое главное он мне иногда помогает материально дает маленькие премии сверху основной зп. Причем бескорысно. никаккого подтекста нет и отношений между нами нет. Мне бы конечно хотелось но я его неинтересую. Так что все сошлось. Жду продолжения. Надеюсь все таки встретииться с виртупльным другом и дальнейшей поддержки от шефа спасибо Вам)))) оску дам еще через полгода. Надеюсь вы выйдете на форум к этому времени!