Теперь буду набирать по 3 человека на такой расклад
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Как только сделаю им, набираю следующую тройку. Участники с кол-вом сообщений не менее 200. Данные как и ранее под спойлером, там же в двух словах кем друг другу приходитесь. Делать буду в свободное время. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели после расклада. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
посмотрите пожалуйста мой вопрос - будет ли встреча с задуманным мужчиной до Нового года? и возможен ли с ним интим в этот период? Татьяна 21.07.1973 и мч Джанпаоло 12.03.1979 Если можно ОС после нового года или как только что то произойдёт.
ness, -7 пентаклей, Шут, 2 кубков (Суд) Встречи скорее всего не будет. Если даже она состоится, то скорее всего не тет-а-тет, а вы увидите друг друга на большом расстоянии, общения при встрече не будет
---встречи не было.. Не видела даже из далека.. Спасибо! Всех благ!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.01.2016, 23:30
Отношения будут ненавязчивые, настороженные, возможно не так часто будете общаться, как хотелось бы. Из-за этого может произойти охлаждение или временный отказ от общения. Со временем найдете компромисс и отношения наладятся
Королева пентаклей, 5 мечей, Король мечей
При твоем сильном желании и напоре вы можете встретить НГ вместе, но карты этого делать не советуют. Ожидания не оправдаются и мужчина может повести себя недостойно
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 24.12.2015, 13:23
Не знаю как правильно написать. Очень сложные отношения с мч. Заядлый холостяк. Сошлись очень быстро (сразу после смерти моего мужа), страсть, и все такое, полгода уже вместе. Часто конфликтуем, ему видимо тяжело, не привык он ни с кем жить, хотя понимаем др. др с полуслова и дополняем др. др. во всем. Сейчас поругались очень по интимной теме. Наталия 08/07/1978, Игорь 12/05/1977 Помиримся ли мы с ним до НГ?
Цитатаness ()
Император, 6 пентаклей, Влюбленные. Итог 3 жезлов
Должны помириться. Хотя мужчина врядли сделает первый шаг
Теперь буду набирать по 3 человека на такой расклад
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Как только сделаю им, набираю следующую тройку. Участники с кол-вом сообщений не менее 200. Данные как и ранее под спойлером, там же в двух словах кем друг другу приходитесь. Делать буду в свободное время. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели после расклада. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 27.01.2016, 10:33
1. Его мысли - 10 чаш На сегодняшний день он полностью удовлетворен вашими отношениями и мысли его исключительно позитивные. Отчасти, расставание пошло вам на пользу, потому что сейчас он по новому взглянул на вас и ваши отношения. Повторюсь, сейчас он всем доволен, влюблен и счастлив.
2. Его чувства - 3 жезлов Он поглощен вами, буквально не может надышаться, вы будоражите его настолько, что он не придает значения тому, что есть вокруг.
3. Его намерения - Паж мечей Не знаю почему у вас произошло расставание тогда, но сейчас он намерен держать руку на пульсе и где-то даже хитрить, чтобы не остаться у разбитого корыта. Я не говорю, что он непотребно будет себя вести, но не растворяйтесь в нем целиком и полностью, чтобы потом не пришлось страдать.
4. Подсознательные мотивы - 6 мечей Почему-то он хочет скрыть ваши отношения от посторонних глаз. Точнее даже не скрыть, а Укрыть. Хочет уединения с вами, чтобы были только вы вдвоем и никто не вмешивался в ваши отношения. У меня стойкое ощущение, что этому поспособствовало ваше прошлое расставание.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 пентаклей (Сила) Он стремится к сексуальному удовлетворению как своему, так и вашему. Возможно, хочет попробовать что-то новенькое в постели. Для него секс сейчас чуть ли не самое главное в жизни, настолько он озабочен этим вопросом. По первой карте еще подумалось, что он всячески пытается вам доказать, что он лучше ваших прежних мужчин, прямо-таки изворачивается весь, лишь бы сравнение было в его пользу.
6. Чего не хочет (боится) 8 жезлов Как я уже говорила, его устраивают те отношения, что сейчас между вами, и он не хочет, чтобы что-то изменилось. Для него сейчас идеально плыть медленно в лодке вашей любви и наслаждаться друг другом (прям как в любовном романе написала )
7. Что будет делать в ближайшем будущем 9 жезлов (Королева пентаклей) Расклад на срок 2 недели. Вообще, 9Ж говорит о физической разлуке. Может кто-то из вас уедет в этот период? Если нет, то вероятно просто вы не так часто будете видеться и общаться, а учитывая КП, возможно именно у вас будет завал на работе и на его предложение встретиться, вы будете вынуждены отказать. Навязываться он не будет, но будет держать вас в поле своего зрения
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 28.01.2016, 13:55
1. Его мысли - 10 чаш На сегодняшний день он полностью удовлетворен вашими отношениями и мысли его исключительно позитивные. Отчасти, расставание пошло вам на пользу, потому что сейчас он по новому взглянул на вас и ваши отношения. Повторюсь, сейчас он всем доволен, влюблен и счастлив.
Отношения стали другими, мы действительно, как то по новому посмотрели друг на друга. Сложно сказать какие у него мысли, но я вижу у него есть желание общаться, вся инициатива идет от него, я ему интересна.
Цитата
2. Его чувства - 3 жезлов Он поглощен вами, буквально не может надышаться, вы будоражите его настолько, что он не придает значения тому, что есть вокруг.
Сложно сказать, его тянет ко мне, особенно физически.
Цитата
3. Его намерения - Паж мечей Не знаю почему у вас произошло расставание тогда, но сейчас он намерен держать руку на пульсе и где-то даже хитрить, чтобы не остаться у разбитого корыта. Я не говорю, что он непотребно будет себя вести, но не растворяйтесь в нем целиком и полностью, чтобы потом не пришлось страдать.
Мы расстались из-за пустяковой ссоры, он не так меня понял, видно обиделся и резко прекратил общение. Так мы до этого не ссорились. Но у меня есть чувство, за время пока мы не общались, у него что то произошло, он (это мои ощущения) как -будто что то скрывает. Может поэтому такой совет, чтобы не растворяться в нем целиком?
Цитата
4. Подсознательные мотивы - 6 мечей Почему-то он хочет скрыть ваши отношения от посторонних глаз. Точнее даже не скрыть, а Укрыть. Хочет уединения с вами, чтобы были только вы вдвоем и никто не вмешивался в ваши отношения. У меня стойкое ощущение, что этому поспособствовало ваше прошлое расставание.
Вот это подтверждает мои мысли по 3. п. Может у него кто то есть, и поэтому он хочет, чтобы все было уединенно? Мы действительно проводим время только вдвоем.
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 9 пентаклей (Сила) Он стремится к сексуальному удовлетворению как своему, так и вашему. Возможно, хочет попробовать что-то новенькое в постели.
Да, это так. Секс нас и объединил когда то. Мы наверное просто идеально подходим друг другу. Есть постоянное желание радовать и доставлять удовольствие друг другу
Цитата
Для него секс сейчас чуть ли не самое главное в жизни, настолько он озабочен этим вопросом.
Да, это так.
Цитата
По первой карте еще подумалось, что он всячески пытается вам доказать, что он лучше ваших прежних мужчин, прямо-таки изворачивается весь, лишь бы сравнение было в его пользу.
Может в самом начале так и было, а сейчас уже нечего доказывать, мы прекрасно знаем друг друга.
Цитата
6. Чего не хочет (боится) 8 жезлов Как я уже говорила, его устраивают те отношения, что сейчас между вами, и он не хочет, чтобы что-то изменилось. Для него сейчас идеально плыть медленно в лодке вашей любви и наслаждаться друг другом (прям как в любовном романе написала biggrin )
Выходит он боится серьезных отношений? Потому что наши отношения-это встречи, а потом каждый поехал к себе,а мне бы хотелось, чтобы они перешли со временем на другой уровень
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем 9 жезлов (Королева пентаклей) Расклад на срок 2 недели. Вообще, 9Ж говорит о физической разлуке. Может кто-то из вас уедет в этот период? Если нет, то вероятно просто вы не так часто будете видеться и общаться, а учитывая КП, возможно именно у вас будет завал на работе и на его предложение встретиться, вы будете вынуждены отказать. Навязываться он не будет, но будет держать вас в поле своего зрения
По этому пункту напишу через 2 недели. Получается, что мы эти две недели не будем видеться? Никто из нас не собирается уезжать. Уже пришлось отказать сегодня, а он Вы правы навязываться не будет. И в поле зрения он меня действительно все время держит. От всего сердца спасибо Вам за расклад, за Вашу отзывчивость и Ваш труд!
Ника, Я не думаю , что у него кто-то есть. Слишком уж он зациклен на сексе с вами и чувства у него довольно светлые и теплые по отношению к вам. Просто он хочет скрыться от лишних глаз , поверьте, иногда это намного лучше, чем держать всех окружающих в курсе ваших отношений. Чем меньше людей знают о вашей личной жизни, тем удачнее она складывается.
А по поводу встреч в эти 2 недели - карты не показывают физического контакта, возможно просто по телефону или по сети будете общаться. Я просто предположила, что кто-то уедет, я ведь не знаю специфику вашей с ним работы. А так - причины могут быть разные, даже банально плохое самочувствие. Но не настраиваете себя, вдруг я ошиблась и встреча все же будет у вас. В личке не гадаю.
Вы на данный момент не общаетесь? Он прямо - таки разбит, считает что ваши отношения закончены и нет шанса их восстановить. Переживает сильно.
2. Его чувства - Королева жезлов
Вы очень привлекательны для него. Естественно, в первую очередь его влечет физически. Во-вторых, он считает вас очень очень активной и яркой девушкой, и в какой-то степени это вызывает в нем чувство ревности.
3. Его намерения - Паж чаш (6 пентаклей)
Намерения самые что ни на есть искренние и светлые. Он бы хотел с вами отношений, и у него есть определенные мысли на этот счет. Он намерен предложить вам развивать отношения, но сначала он дождется подходящего момента, пока будет наблюдать издалека
4. Подсознательные мотивы - 2 чаш
Он влюблен и конечно же хочет взаимности от вас. Если вы дадите добро, он окружить вас нежностью и заботой.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Сила
Стремится он к тому , чтобы все таки "уломать" вас на полноценные отношения с ним. И, как я ранее написала, он бы очень хотел секса.
6. Чего не хочет (боится) - Император
Боится чересчур надавить на вас , проявить излишний напор. Он понимает, что если перегнуть палку, он так и останется один.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 2 жезлов
Расклад на 2 недели. Он все же попытается склонить вас к интиму, но при этом будет делать все, чтобы вы сами этого захотели. Будут знаки внимания, возможно пригласит куда -то.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 02.02.2016, 10:37
1. Его мысли - Солнце Вы для него человек открытый, без подвоха, ответственный. Он считает вас целеустремленной и его мысли относительно вас исключительно положительные. Вы ему приятны, симпатичны. Но несмотря на это, по его мнению, между вами есть преграды или какие-то трудности
2. Его чувства - 2 жезлов Присутствует страсть, вы привлекаете его как женщина. Если вы это расцениваете как чувства- то вот так. На мой взгляд, желание секса не совсем чувства. Возможно вы с ним флиртуете? В любом случае, вы вызываете в нем трепет и желание.
3. Его намерения - 5 чаш Намерений относительно вас нет. По карте он наоборот хочет "прикрыть лавочку ", пока все не зашло далеко. Он осознанно держит дистанцию, как раз как начальник и подчиненный. Он намерен не перейти грань дозволенного
4. Подсознательные мотивы - Король жезлов Все же в нем присутствует желание доминировать, подчинить вас, возможно таким образом (флиртом с вами) он хочет повысить вашу работоспособность )))) ну и безусловно, как Мужчина - охотник, повторюсь, хочет вас.
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 мечей (Шут) По большому счету - ни к чему. Он не будет развивать отношения, а оставит все на уровне недосказанности. Посеет в вас надежду и неизвестность, т.к. по 10м у него вообще нет желания иметь отношения . Он чем-то подавлен и морально убит
6. Чего не хочет (боится) - Луна (2чаш) Боится попасть в пучину интриг и лжи. Опять же выходит, что он не хочет развивать отношения, не хочет прятаться и скрывать эту связь, свое влечение к вам. Мне кажется, он не свободен. Поэтому не хочет обманывать.
7. Что будет делать в ближайшем будущем - 5 мечей В течение двух недель ничего особенного. Возможно попытается вас чем-то уколоть, задеть или указать на недостаток в работе. В общем будет цепляться от безысходности
В целом по раскладу я не увидела в нем стремления к отношениям. Да, вы ему симпатичны, но не более того. Он активничать точно не будет, разве что переглядываться с вами и флиртовать)
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 13.02.2016, 09:21
Мы все эти две недели почти ежедневно общались в соц сети, по телефону. Никто не уезжал, а вот встретиться мы не могли, тк у него были проблемы на работе, встречи пришлось все время переносить. Мы встретились 11.02. Я тут запуталась по срокам, когда истекают две недели, поэтому написала дату встречи, но вроде это уже после срока расклада. От всего сердца спасибо за расклад, Вашу отзывчивость и доверие. Всего Вам самого доброго и прекрасного! А можно еще такой расклад на две недели, если Вы его еще прорабатываете?
Сообщение отредактировал Ника - Сб, 13.02.2016, 15:10
Ness , Спасибо большое за расклад ! Все точно описали, класс !
Цитатаness ()
Он считает вас целеустремленной и его мысли относительно вас исключительно положительные.
Да, он так как-то и сказал- чтоя человек ответственный , и он выделяет меня из всех сотрудников.
Цитатаness ()
между вами есть преграды
ВОзможно то, что мы оба женаты..
Цитатаness ()
Присутствует страсть, вы привлекаете его как женщина.
Цитатаness ()
Он осознанно держит дистанцию, как раз как начальник и подчиненный.
я подозревала конечно что я ему нравлюсь, но имела сомнения. Он это скрывает, но в тоже время я ведет себя не совсем как просто шеф. Дистанцию держит в определенном смысле, но с другой стороны дает понять что я особый сотрудник.
Цитатаness ()
Возможно вы с ним флиртуете?
Вообще-то нет. Он сам начал . Часто вызывает меня в кабинет по поводу и без.. На одной вечеринке вв компании оказывал мне знаки внимания , правда выпил, чего раньше я не видела ..
Цитатаness ()
В течение двух недель ничего особенного. Возможно попытается вас чем-то уколоть, задеть или указать на недостаток в работе. В общем будет цепляться от безысходности
Я дам позже окончательную ОС . НО на сегодняшний день все так, как вы пишите..
Здраствуйте Ness ! Простите, что пишу подряд два смс. Даю окончательную ОС.
Цитатаness ()
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - 10 мечей (Шут) По большому счету - ни к чему. Он не будет развивать отношения, а оставит все на уровне недосказанности
НИчего не происходит.. Даже скорее хуже стало немного..
Цитатаness ()
Возможно попытается вас чем-то уколоть, задеть или указать на недостаток в работе. В общем будет цепляться от безысходности
Вчера на "ковер вызвал| , стал выговаривать за вопрос, которым вообще-то не я занимаюсь. Я пыталась объяснить что это не в моей компетенции , но он высказал что не так , указал на ошибку и попросил вернуться на свое рабочее место.. Настроение испортил только.
Цитатаness ()
Он активничать точно не будет, разве что переглядываться с вами и флиртовать)
Я стараюсь не обращать внимания на его взгляды.
Еще раз спасибо большое за расклад, вы внесли ясность в его отношение ко мне !