Теперь буду набирать по 3 человека на такой расклад
1. Его мысли 2. Его чувства 3. Его намерения 4. Подсознательные мотивы 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 6. Чего не хочет (боится) 7. Что будет делать в ближайшем будущем
Как только сделаю им, набираю следующую тройку. Участники с кол-вом сообщений не менее 200. Данные как и ранее под спойлером, там же в двух словах кем друг другу приходитесь. Делать буду в свободное время. ОС ОБЯЗАТЕЛЬНО через 2 недели после расклада. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Что касается первого вопроса, я посмотрела каковы его истинные чувства к вам (т.к. правда -не правда тут немного странно звучит, по триплету как раз будет ясно - правду ли он сказал) 2 мечей, 5 жезлов, Шут У него к вам сильная тяга, желание постоянно касаться вас, трепет. Так же есть некая раздраженность, вполне вероятно, что вызванная его ревностью и возможно вашей легкомысленностью по отношению к нему. Может быть это в какой-то степени и можно назвать любовью, но я всё же скажу нет. Поэтому посмотрим цель его вчерашнего поступка.
Почему признался в любви ? - 7 жезлов, Королева жезлов, Рыцарь жезлов Судя по всему, он бросил вам что-то вроде вызова, захотел ответной реакции и того, чтобы вы, как Королева, ждали его приезда. Ваша версия про желание секса очень вероятна здесь
Состоится ли встреча ? - 7 кубков, Дьявол, 8 Мечей (6 кубков ) Нет, в течение недели встречи не будет. Возможно будете даже обсуждать время и место встречи, но в конечном итоге мужчина в последний момент сольется. По 8 Мечей может заболеет.
Посмотрите пожалуйста выпавшие карты в галерее колоды, сейчас нет возможности вставить на форум
winter_sun, Ваш вопрос не соответствует условию акции относительно ОС В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 05.11.2015, 09:57
Какие чувства мч ко мне испытывает на данный момент?
10 кубков, Мир, Паж пентаклей
Действительно, с его стороны намного больше, чем просто симпатия. Он видит в вас свой идеал как женщины, так и идеал отношений. Ему с вами хорошо и комфортно, можно сказать, что вы для него целый мир и он очень хочет завлатдеть вами (в хорошем смысле, сделать своей то есть)
Цитатаwinter_sun ()
Будет ли встреча с мч в пятницу?
Король мечей, 4 мечей, Шут
Нет, в пятницу встречи не будет в силу обстоятельств у мужчины
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 05.11.2015, 13:43
Будет развитие общения между мной и одним парнем в течение 2х недель?
7 кубков, 5 мечей, 8 пентаклей . Итог 2 кубков
Похоже, он сам предпринимать действия не намерен, будет только издалека подглядывать за тобой (ну может в соц.сетях), что-то там себе фантазировать. Не исключено даже, что сделает что-то из ряда вон, чтобы привлечь внимание. Если ты заинтересована в отношениях, то стоит попытаться взять их в свои руки, поговорить с ним, объяснить что можно и чего нельзя. Тогда вы вполне можете образовать счастливую пару. Повторюсь, сам он не созреет для полноценного развития ваших отношений
__________________________________________ Tatie, а вы ОС дать сможете? Поймите, я прорабатываю колоду и мне нужно научиться понимать как та или иная карта проигрывается в разных ситуациях. Если я этого не сделаю и сразу начну смотреть "любит-не любит", "позовет замуж- не позовет" - велика вероятность того, что мой прогноз окажется не верным и я дам ложную надежду тому, кто спрашивает. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 05.11.2015, 13:54
Суд, 6 жезлов, 8 кубков. Итог 6 кубков Вы знаете, я не уверена, что он вас поздравит. Мужчина не свободен? Ощущение, что в этот день он будет увлечен другой женщиной, а вы будете погружены в воспоминания 9 жезлов, Туз мечей, 8 пентаклей. Итог 9 мечей Чувства от праздника останутся противоречивые. Те, от кого вы ждали поздравлений, возможно не объявятся и это вызовет в вас возмущение, может даже затаите злобу на них. Но вас должны порадовать подарки, поэтому будет на что переключиться от грустных мыслей
Tatie,
10 мечей, 3 мечей, Король Мечей
Увы, отношений не будет. Судя по картам, для мужчины это расставание окончательное и бесповоротное. Плюс ко всему, по квинту выходит Смерть. Для него этот вопрос решенный
Elana,
Туз пентаклей, 2 пентаклей, 9 кубков
Вы для нее очень важный и ценный человек (причем это в какой-то степени может подразумевать ее материальную заинтересованность). Но в целом чувства теплые, дружеские, настоящие. Ей очень весело и комфортно проводить с вами время. Не вижу подвохов с ее стороны.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Сб, 07.11.2015, 14:50
Действительно, с его стороны намного больше, чем просто симпатия. Он видит в вас свой идеал как женщины, так и идеал отношений. Ему с вами хорошо и комфортно, можно сказать, что вы для него целый мир и он очень хочет завлатдеть вами (в хорошем смысле, сделать своей то есть)
здесь абсолютно точно и добавить даже и не могу ничего
Цитатаness ()
Цитатаness ()
да , вы оказались абсолютно правы. мы не встретились. И он не смог и я тоже кстати
спасибо большое
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 15:49
Суд, 6 жезлов, 8 кубков. Итог 6 кубков Вы знаете, я не уверена, что он вас поздравит. Мужчина не свободен? Ощущение, что в этот день он будет увлечен другой женщиной, а вы будете погружены в воспоминания
вообще мужчина официально свободен, и скажу больше живет со мной, правда пока как друг. но есть одна бывшая зазноба (и в недавнем прошлом безумная любовь), которая то и дело всплывает на горизонте.
Туз пентаклей, 2 пентаклей, 9 кубковВы для нее очень важный и ценный человек (причем это в какой-то степени может подразумевать ее материальную заинтересованность). Но в целом чувства теплые, дружеские, настоящие. Ей очень весело и комфортно проводить с вами время. Не вижу подвохов с ее стороны.
Давние, стабильные и довольно предсказуемые отношения людей, которым друг про друга все известно. Это отношения почти семейные ,которые базируются на очень прочной основе, давняя глубокая привязанность, которую вот так просто не вырвешь с корнем. Мы все праздники и выходные проводим вместе, есть конечно и такой потребительский интерес на взаимном уровне : помочь друг другу, выслушать, утешить, и опять на последней карте написано, что взаимное, но на уровне один принимает любовь, а другой отдает ее. Она как партнер слабее меня , считает меня намного жестче , по квинту - меня ограничивает эта связь, так как я не чувствую взаимного роста , так как все наши отношения в большинстве своих случаев сводится только к развлечениям, а мне хотелось бы более познавательного что ли, чтобы направления, были задействованы и другие области - обучение, путешествия, совместный опыт
4 чаш, Башня, 8 жезлов Очень сильно сомневаюсь. .. отвечу нет. Возможно, подвернется неожиданно возможность или предложение, но обстоятельства сложатся так, что вам окажется не до этого. Поэтому в загаданный срок интима не получится.
Что скрывает Михаил - 10 мечей, Паж мечей, Туз мечей У него в жизни полная разруха, от чего он чувствует себя беспомощным и никому не нужным. Причина скорее всего в том, что кто-то его в это состояние намеренно вогнал. Может быть на работе копали под него, или же пытались подставить, уличить в чем-то, разоблачить Подпишет ли брачный договор - Звезда, 7 жезлов, Император (Паж пентаклей) Подпишет, но договор будет не в его пользу, что то потеряет при подписании. Подадут ли на развлд - Отшельник, Правосудие, Туз пентаклей Нет, отбросят эту затею и попытаются наладить отношения, дадут себе еще один шанс Разведутся ли - 10 кубков, Суд, Король жезлов (6 кубков) Не разведутся, мужчина бросит все силы на врсстановление брака и гармонии Причины поездки - Императрица, 5 пентаклей, 7 кубков Поехал, чтобы найти и наблюдать за какой-то женщиной, которая была для него очень ценна и которую в прошлом он потерял
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пн, 09.11.2015, 13:56
Рыцарь пентаклей, Звезда, 10 кубков. Дно Мир Вы представите себя как хорошего специалиста в вашей сфере, произведете впечатление серьезного работоспособного кандидата. Вам расскажут о карьерных перспективах, возможно даже сразу предложат заключить договор. В общем, ваша кандидатура должна им очень понравиться. Атмосфера будет больше дружеская, чем рабочая. Собеседование должно пройти хорошо и плодотворно для вас [/b]
Что скрывает МЧ - 10 мечей, Паж мечей, Туз мечей У него в жизни полная разруха, от чего он чувствует себя беспомощным и никому не нужным. .
[color=blue]На работе было очень и очень сложный период. под него не копали. по неопытности отправили бумагу без его проверки. так и подставили по незнанию. но было оч сложно
Причина скорее всего в том, что кто-то его в это состояние намеренно вогнал. Может быть на работе копали под него, или же пытались подставить, уличить в чем-то, разоблачить
Подпишет ли брачный договор - Звезда, 7 жезлов, Император (Паж пентаклей) Подпишет, но договор будет не в его пользу, что то потеряет при подписании. это естественно, они делят имущество пополам.подписали через 2 недели
Подадут ли на развлд - Отшельник, Правосудие, Туз пентаклей Нет, отбросят эту затею и попытаются наладить отношения, дадут себе еще один шанс он попросил у жены свидетельство о браке. забирали его вместе с ним. подать заявление не успел. почему-то суд не принимал заявление в конце года предложили прийти по нг праздников. но о своем намерении он ей сообщил. сама видела.
Разведутся ли - 10 кубков, Суд, Король жезлов (6 кубков) Не разведутся, мужчина бросит все силы на врсстановление брака и гармонии не бросил. сама была там и все видела, как обстоят дела..
Причины поездки - Императрица, 5 пентаклей, 7 кубков Поехал, чтобы найти и наблюдать за какой-то женщиной, которая была для него очень ценна и которую в прошлом он потерял
здесь не могу ничего прокомментировать. встречи у них короткие . тепла в них я не заметила. а после того, как он привел меня в их дом....то вообще говорить нечего.... спасибо Вам большое. Удалите, пожалуйста, имя в этом сообщении?? Что скрывает МЧ - 10 мечей, Паж мечей, Туз мечей У него в жизни полная разруха, от чего он чувствует себя беспомощным и никому не нужным. .
[color=blue]На работе было очень и очень сложный период. под него не копали. по неопытности отправили бумагу без его проверки. так и подставили по незнанию. но было оч сложно
Причина скорее всего в том, что кто-то его в это состояние намеренно вогнал. Может быть на работе копали под него, или же пытались подставить, уличить в чем-то, разоблачить
Подпишет ли брачный договор - Звезда, 7 жезлов, Император (Паж пентаклей) Подпишет, но договор будет не в его пользу, что то потеряет при подписании. это естественно, они делят имущество пополам.подписали через 2 недели
Подадут ли на развлд - Отшельник, Правосудие, Туз пентаклей Нет, отбросят эту затею и попытаются наладить отношения, дадут себе еще один шанс он попросил у жены свидетельство о браке. забирали его вместе с ним. подать заявление не успел. почему-то суд не принимал заявление в конце года предложили прийти по нг праздников. но о своем намерении он ей сообщил. сама видела.
Разведутся ли - 10 кубков, Суд, Король жезлов (6 кубков) Не разведутся, мужчина бросит все силы на врсстановление брака и гармонии не бросил. сама была там и все видела, как обстоят дела..
Причины поездки - Императрица, 5 пентаклей, 7 кубков Поехал, чтобы найти и наблюдать за какой-то женщиной, которая была для него очень ценна и которую в прошлом он потерял
здесь не могу ничего прокомментировать. встречи у них короткие . тепла в них я не заметила. а после того, как он привел меня в их дом....то вообще говорить нечего.... спасибо Вам большое. удалите, пожалуйста, имя в сообщении №25???
:flowers:
Сообщение отредактировал grape - Пт, 01.01.2016, 22:59
Дьявол, Король мечей, Император (Смерть, Туз жезлов ) Его тянет к вам магнитом, есть огромное желание написать, позвонить, но он осознанно в себе его подавляет. В этот срок наверное не напишет, но чуть позже должен все таки. Не выдержит его душа
Его заработок зависит от взаимодействия с женщиной? Если речь идет о бизнесе, то возможно будет подписан договор или контракт с женщиной, либо будут обсуждаться дальнейшие действия, перспективы. Почему-то все резко зависнет на одном месте, окажется под угрозой срыва. Но в итоге какая-то совсем небольшая прибыль будет
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Пт, 13.11.2015, 13:22
Императрица, Рыцарь мечей, 4 жезлов (8 жезлов) Примирение возможно по вашей инициативе, т.к. мужчина вообще пока не настроен на это. Ему еще хочется повыяснять отношения, доказать свою правоту. Вы можете сгладить конфликт сама, пригласив его куда то. Возможно даже на ваш ДР Суд, 5 чаш , Король пентаклей Нет, секса пока не будет. Мужчина откажет, даже если вы ему предложите таким образом помириться Сила, 8 мечей, Жрица Поздравление будет, но скорее словесное. На праздновании он не появится или сославшись на болезнь, или потому что планирует другие дела (возможно даже они неожиданно накануне появятся)
Суд, 6 жезлов, 8 кубков. Итог 6 кубков Вы знаете, я не уверена, что он вас поздравит. Мужчина не свободен? Ощущение, что в этот день он будет увлечен другой женщиной, а вы будете погружены в воспоминания
пока не могу сказать, что поздравит или нет, но точно знаю что я в этот день буду без него, т.к. он сегодня уехал в другой город пока в командировку на полгода. а там как сложиться
Будет развитие общения между мной и одним парнем в течение 2х недель? 7 кубков, 5 мечей, 8 пентаклей . Итог 2 кубков Похоже, он сам предпринимать действия не намерен, будет только издалека подглядывать за тобой (ну может в соц.сетях), что-то там себе фантазировать. Не исключено даже, что сделает что-то из ряда вон, чтобы привлечь внимание. Если ты заинтересована в отношениях, то стоит попытаться взять их в свои руки, поговорить с ним, объяснить что можно и чего нельзя. Тогда вы вполне можете образовать счастливую пару. Повторюсь, сам он не созреет для полноценного развития ваших отношений
Да, он ничего не предпринимал и я тоже. Очень кстати картинка с постелью больного - ведь мы познакомились в больнице) Он уже год как уехал в столицу и вести отношения на расстоянии было бы очень сложно. Не говорю уже про то, что он красавчик и липнут к нему всякие так что уж лучше все останется как есть. хорошо, что влюбиться не успела - а то мучилась бы
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. состоится ли личная встреча в течение 2 недель с мужчиной.
Дьявол, 4 кубков, 3 жезлов. Итог 3 мечей
Встреча должна состояться, возможно даже ВЫ на ней настоите. Будет близость, но по итогу вы будете разочарованы, огорчены чем-то
Цитатаvilka ()
2. как будут выглядеть наши взаимоотношения в течение 2 недель.
10 пентаклей, 7 мечей, 10 мечей. Итог 10 кубков
Будет встреча, в какой-то степени обновление чувств и отношений, мужчина будет оказывать знаки внимания и вам покажется ,что отношения стали такими же ,как и прежде. Будет много общения, возможно в бар пойдете. Но итогом 10 мечей, как и в предыдущем триплете - итог грустный. Будет разочарование, душевная опустошенность. Он не оправдает ваших надежд. В итоге мужчина возвращается в семью
благодарю вас, только хотела кое-что уточнить. Я написала вопросы прямо до того, как сайт сел)). За это время мы по-крупному поругались, больше не общаемся, сейчас везде в черных списках . Может ли эта информация поменять смысл данных карт?
Как будут развиваться отношения в течении 2 недель?
Луна, Император, 8 жезлов. Итог 5 жезлов
Мужчина возьмет развитие отношений в свои руки. Возможно, предложит совместную поездку или просто постарается взять вас своим напором, завоевать внимание. Могут быть ночные прогулки или разговоры, у вас может появиться влюбленность и на фоне этого идеализация мужчины. В целом- отношения этот период пройдут проверку на прочность, возможен небольшой конфликт между вами или спорная ситуация
vilka,
Ну разве что ,если вы уже встретились, и после этого разругались. По картам лично я всё равно вижу встречу, смотрела сейчас, а не до "падения" форума. Так что впереди еще 2 недели, ждите
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Чт, 19.11.2015, 13:38
Мужчина возьмет развитие отношений в свои руки. Возможно, предложит совместную поездку или просто постарается взять вас своим напором, завоевать внимание. Могут быть ночные прогулки или разговоры, у вас может появиться влюбленность и на фоне этого идеализация мужчины. В целом- отношения этот период пройдут проверку на прочность, возможен небольшой конфликт между вами или спорная ситуация
Спасибо, пока отчитываюсь. Я правильно понимаю, что расклад сделан сегодня и отталкиваться 2 нед от сегодня? Вообщем в понедельник сам забегал ко мне в кабинет ( вообще не должен был быть) была сильно удивлена. И все пропал, может конечно на работе и был, но я не в курсе. Сегодня поинтересовалась, не было и на работе сегодня. Мы работаем вместе, но пересекаемся редко. По прошествии 2 недель дам полную ОС
Сообщение отредактировал Calista_ua - Чт, 19.11.2015, 23:23
Простите, что сразу не написала ос, не могла попасть на сайт. Сейчас уже могу дать окончательную ос. Дьявол, Король мечей, Император (Смерть, Туз жезлов )
Цитата
Его тянет к вам магнитом, есть огромное желание написать, позвонить, но он осознанно в себе его подавляет. В этот срок наверное не напишет, но чуть позже должен все таки. Не выдержит его душа
Его душа не выдержала раньше, он сегодня написал сам, очень было неожиданно, мы очень долго общались и договорились о встрече.
как будут складываться взаимоотношения ближайшие 2 недели. расстались.
Цитата
10 мечей, 3 мечей, Король Мечей Увы, отношений не будет. Судя по картам, для мужчины это расставание окончательное и бесповоротное. Плюс ко всему, по квинту выходит Смерть. Для него этот вопрос решенный
все выглядит именно так, спасибо! общение строго по работе, холодность.
Если на сегодняшний день еще не помирились, то в течение двух недель есть вероятность наладить отношения. Но только при условии вашей гибкости и уступчивости. Если же на данный момент уже помирились, будьте бдительны и не спровоцируйте новую ссору
Микки,
3 мечей, Император, 6 мечей (Смерть)
Отношений в этот период, как таковых, скорее всего не будет. Возможно мужчина в силу своего характера вас неосознанно обидит. Встречи в этот период тоже не наблюдаю
torrone,
7 пентаклей, Шут, 2 кубков (Суд) Встречи скорее всего не будет. Если даже она состоится, то скорее всего не тет-а-тет, а вы увидите друг друга на большом расстоянии, общения при встрече не будет
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Вт, 01.12.2015, 14:05
у меня 30 ноября день рождения, хотела бы узнать какие действия ожидать от моего МЧ в этот день: будет ли поздравление, подарок, может быть какой-то приятный сюрприз (а то он в основном мастер устраивать неприятные сюрпризы). какие чувство от этого дня останутся у меня.
Цитатаness ()
не поздравил, хотя переписывались вчера по финансовому вопросу, сегодня днем позвонил поздравил с прошедшим, сказал что забыл какое вчера было число. насчет увлеченностью другой сказать ничего не могу, знаю что вчера второй день бухал, потому что устал и соскучился (по ком не уточнил)...
Цитатаness ()
9 жезлов, Туз мечей, 8 пентаклей. Итог 9 мечей Чувства от праздника останутся противоречивые. Те, от кого вы ждали поздравлений, возможно не объявятся и это вызовет в вас возмущение, может даже затаите злобу на них. Но вас должны порадовать подарки, поэтому будет на что переключиться от грустных мыслей
если честно в эмоцианальном плане был практически обыденный день, то что любимый не поздравит знала и из вашего гадания, и как-то сама была в этом уверенна, не могу сказать что была обида, было какое-то чувство несправедливости и обделенности (пол вечера пролистала страницы контакта его бывшей, с его открытками и поздравлениями ко дню рождения), сказать чтобы затаила злобу нет, но хотела сегодня написать все что думаю о наших отношениях красиво, культурно и философски, а в итоге после того как он сегодня позвонил, получилась переписка склока из разряда сам дурак... подарков как таковых не было все близкие подарили деньги, о которых я только сегодня вспомнила, что нужно хотя бы для порядочности их пересчитать. вообщем если честно ничего по настоящему радостного этот день не принес...
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вт, 01.12.2015, 20:57
Если на сегодняшний день еще не помирились, то в течение двух недель есть вероятность наладить отношения. Но только при условии вашей гибкости и уступчивости. Если же на данный момент уже помирились, будьте бдительны и не спровоцируйте новую ссору
Спасибо за расклад. Пока не помирились, не общаемся. Через 2 недели дам ОС.
Сообщение отредактировал дилетант - Ср, 02.12.2015, 11:20
Две недели прошло даю ОС. Человек исчез, на работе не появляется, не звонил, не заходил. Вообщем я его не видела не слышала и даже не знаю куда он делся. Спасибо за расклад !
Сообщение отредактировал Calista_ua - Ср, 02.12.2015, 21:06