1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 5 свитков - предположу, что отношения скрепляют общие взгляды на мир, общие цели и интересы в жизни. 6 камней - могут ли они стать стабильными - скорее да.
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 10 спиралей - тяжело ему тащить ваши отношения. Словно все на него повешено.
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. 10 камней - а вы не спешите вкладываться в эти отношения, сидите "при своем". Может ему поэтому и тяжело.
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. 4 камней - скорее ничего, пока ситуация не прояснится.
5. Как будут развиваться эти отношения в октябре. Маат (правосудие) - на балансе, что вложите, то и получите.
6. Есть ли перспективы у отношений с этим мч ? 5 зеркал - есть потенциал, перспективы пока не ясны. Раскроют его или нет..
7. Мои родные плохо относятся к вероятности моих отношений с ним -изменится ли их мнение? 8 камней - нет, займут глухую оборону. У них есть веские аргументы быть против.
8. Стоит ли мне ради новых отношений с этим мч прекращать свои уже стабильные отношения ,которые у меня есть. 2 зеркал - да. (но только потом "не оборачиваться", а то станете "соляным столбом").
9. Буду ли я жалеть - если выберу его и оставлю своего нынешнего мч? Спутник (король спиралей) - да, в какой-то степени.
10. Итог-что по большому счету ждёт меня в жизни ,как будут складываться -развиваться отношения с этим новым мч в ближайшие 3месяца до Нового года-в случае ,если я всё же решусь на отношения с ним. Солнце - это будет золотое яблочко с червоточинкой. Вас все будет устраивать на 99%, но 1% будет веским поводом для недовольства. Сможете ли не циклиться на нем?
m_yukka, спасибо большое за расклад -очень точный получился. о.с.
Цитатаm_yukka ()
1. Что связывает, скрепляет отношения, могут ли они стать серьёзными, стабильными в будущем. 5 свитков - предположу, что отношения скрепляют общие взгляды на мир, общие цели и интересы в жизни. 6 камней - могут ли они стать стабильными - скорее да.
-да нам просто хорошо вместе,мы понимаем друг друга
Цитатаm_yukka ()
2. Он в отношениях, его настрой, чувства к ней. 10 спиралей - тяжело ему тащить ваши отношения. Словно все на него повешено.
-да ,инициативу в отношениях и их сохранении,я полностью доверила ему...
Цитатаm_yukka ()
3. Она в отношениях, её настрой, чувства к нему. 10 камней - а вы не спешите вкладываться в эти отношения, сидите "при своем". Может ему поэтому и тяжело.
-да,так и есть ,я заняла наблюдательную позицию -хочу понять ,зачем я ему нужна..
Цитатаm_yukka ()
4. Что он может или собирается дать ей в этих отношениях. 4 камней - скорее ничего, пока ситуация не прояснится.
-да , он так и говорит ,что активные действия он начнет предпринимать только тогда ,когда почувствует что я заинтересована в наших отношениях.
Цитатаm_yukka ()
5. Как будут развиваться эти отношения в октябре. Маат (правосудие) - на балансе, что вложите, то и получите.
-да ,возможно они будут такими ,как и сейчас -непонятными...
Цитатаm_yukka ()
6. Есть ли перспективы у отношений с этим мч ? 5 зеркал - есть потенциал, перспективы пока не ясны. Раскроют его или нет..
-да, потенциал есть ,но есть и переменчивое настроение ...
Цитатаm_yukka ()
7. Мои родные плохо относятся к вероятности моих отношений с ним -изменится ли их мнение? 8 камней - нет, займут глухую оборону. У них есть веские аргументы быть против.
-да , у них есть веские аргументы.
Цитатаm_yukka ()
8. Стоит ли мне ради новых отношений с этим мч прекращать свои уже стабильные отношения ,которые у меня есть. 2 зеркал - да. (но только потом "не оборачиваться", а то станете "соляным столбом").
-да ,вы правильно увидели ,что он дает мне больше эмоций и душевного комфорта ,чем мой мч -но всё равно мне страшно разорвать свои стабильные уже отношения ради этого нового знакомства.
Цитатаm_yukka ()
9. Буду ли я жалеть - если выберу его и оставлю своего нынешнего мч? Спутник (король спиралей) - да, в какой-то степени.
да ,по-любому. потому что я как ни крути привязалась душой к своему мч.
Цитатаm_yukka ()
10. Итог-что по большому счету ждёт меня в жизни ,как будут складываться -развиваться отношения с этим новым мч в ближайшие 3месяца до Нового года-в случае ,если я всё же решусь на отношения с ним. Солнце - это будет золотое яблочко с червоточинкой. Вас все будет устраивать на 99%, но 1% будет веским поводом для недовольства. Сможете ли не циклиться на нем?
-да и хочется и колется и понимаю что выбор не равнозначный ,и боюсь потерять человека ,который понимает меня во всём и воспринимает именно такой как есть. Ещё раз спасибо вам за расклад!
1. Что Васю привлекает в тебе? 2 зеркал - хм, скажем так - то душевное тепло, которое вы способны генерировать. Отчасти это подсадка на энергетику человека. Тепло и уютно, как в домашних тапочках.
Ну вообще я веду себя с ним несколько отстраненно. Теплоты от меня , прямо скажем, мало. И он мне говорил об этом. А все потому, что чувств нет. Я с ним скорее от одиночества общаюсь. хотя с другой стороны он говорил, что со мной у него все не так, как с другими. И это ему нравится.
Цитатаm_yukka ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 9 камней - расстояние, необходимость оставлять насиженное место.
Да...у него там хорошая, любимая работа, хорошая зар.плата, квартира своя. в общем все...И для него болезненно переезжать, а сказала категорично, что к нему не поеду...
Цитатаm_yukka ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Видящий (рыцарь свитков) - предположу, что он самоутверждается в этих отношениях.
Мне тут сложно комментировать... Но возможно в какой-то степени и так. Хотя он хочет детей, семью. Настроен серьезно.
Цитатаm_yukka ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 камней - перехода на стадию "а теперь мне придется жениться".
Хоть завтра в ЗАГС,да дело тут во мне...
Цитатаm_yukka ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Акробат (паж камней) - как нечто необычное для него, выходящее за рамки привычного мира и образа жизни.
Скорее всего, я писала выше, что для него все необычно со мной.
Цитатаm_yukka ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Артист (королева камней) - ну пока скорее нет оценки, а есть наблюдение. "А что он еще там предпримет?" Выжидание.
Я интерпретирую их, как полное их отсутствие ...Их нет.
Цитатаm_yukka ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 4 зеркал - что вы скорее на себе зациклены, чем к нему что-то чувствуете.
Скорее всего так и есть.
Цитатаm_yukka ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Папа Легба (сила) - вас сильно тянет к нему, но вы считаете, что контролируете себя и свои чувства.
Вообще не тянет.. Если только то, что мне уже лет не мало, и мне нужно устраивать свою лж. Но я не уверена, что только ради этого свяжу свою жизнь с ним.
Цитатаm_yukka ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) 4 камней - пока никак, затишье.
До нового года возможна только переписка, нановый год возможно он приедет, если я до этого не порву отношения. Благодарю!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Белла Роза (дьявол) - вы умеете держать маску, прятать свои чувства, быть такой, какой вас хотят видеть другие. Манипулировать людьми, направлять их мысли в нужное вам русло.
2. Как я могу его развивать Компаньон (король спиралей) - практиковать, пойти учиться.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Вороны(маг) - чтобы рулить ситуации, добиваться своих целей. Королева свитков - использовать в интеллектуальной деятельности - юрист, преподаватель, актер, менеджер, продавец, психолог. Предположу, что вы уже активно используете свой дар.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Корсар (рыцарь спиралей) - конкуренция, найдутся люди покруче вас, а может не круче, но наглее, бесцеремонней, жестче.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Ариадна (смерть)+Видящий (король свитков)+Луна+Грин Мэн (император) - ну я б так сказала - вы и сами не лыком шиты, вы умеете работать со своей темной стороной, поэтому вам будет проще понимать чужую тьму. Поддержка будет рядом в чьем-то лице. Но блин три СА - у вас хороший шанс на успех.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара Солнце - успех, удачу.
Позиции расклада: S1 - вопрошающий S2 - партнер 10 камней+Ариадна (смерть) - я не вижу чувств, для вас это очередные отношения, просто что-то в них цепляет вас, но "цеплять" не значит любить, а МЧ весь такой романтичный, зовущий, прямо мечта. Может этим и цепляет.
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Корсар (рыцарь спиралей) - предположу, что ничего не было. Вы слишком разные - возраст, темперамент.. какие то войны между вами были за то, "кто в доме хозяин".
2. Причина расставания в прошлом 9 свитков - крушение мечты, идеалов, иллюзий. Ваши представления о том, какие должны быть отношения не совпали. У вас разные картины мира, взгляды на жизнь.
3. Что связывало людей все это время Мим (паж спиралей) - он увлекал вас, дразнил, играл, всячески вызывал ваше внимание. Предположу, что он был инициатором отношений. Вас связывала игра.
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 2 спиралей - похоже, что у вас есть еще МЧ и вы мечетесь между ними. Выбор.
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 зеркал - а наш игрок пошел дальше дудеть на дудочке и ловить доверчивых пташек. Он сам с собой и собой доволен.
6. Есть ли между ними кармическая связь 7 свитков - нет.
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 6 камней+3 спирали+ Луна = вы делаете вид, что у вас все хорошо, следите за собой, есть обиды на этого МЧ, но предположу, что вы уже ищите новые отношения.
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 2 зеркал+колесо судьбы+Белла Роза (дьявол) - а вот у МЧ похоже уже есть новые отношения, он уже повернул руль своей судьбы в другую сторону, правда в этих отношениях один жертва, а другой манипулятор. Но эта игра им нравится.
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Путешественник (король зеркал)+доп. 2 камней - нет.
14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Поэт (король свитков) - завести нового МЧ.
15. Итог этой связи через 3 месяца 16. Итог этой связи через 6 месяцев Мечтатель(рыцарь зеркал)+Компаньон (король спиралей) - останутся воспоминания.
17. Совет вопрошающему Папа Легба (сила) - больше слушайте себя, не ведитесь на ухищрения партнера.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 6 камней - родовые связи, дети. Предположу связь с природой, "корнями". Может викка, может травы, прием родов, помощь в зачатии.
2. Как я могу его развивать Поэт (король свитков) - читать книги, наращивать багаж знаний.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 зеркал - дан для примирения, для мирного сосуществования, гармонизации отношений. Феникс (суд) - использовать для восстановления, воскрешения. Может помогаете людям восстанавливать отношения или себя.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 камней - на семье будет сказываться негативно, а может не сможете ее иметь.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Элфи (звезда)+10 спиралей+Папа Легба (сила)+Корсар (рыцарь спиралей) - вера в свои силы, высокая трудоспособность, умение действовать внаглую, не заморачиваясь "правилами морали", авантюризм.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара 5 зеркал - чувство внутреннего удовлетворения.
прошу прощения за не своевременную дачу данных, очень болела. ОС на расклад:
Цитатаm_yukka ()
Позиции расклада: S1 - вопрошающий S2 - партнер 10 камней+Ариадна (смерть) - я не вижу чувств, для вас это очередные отношения, просто что-то в них цепляет вас, но "цеплять" не значит любить, а МЧ весь такой романтичный, зовущий, прямо мечта. Может этим и цепляет.
чувства были и есть. Очень сильные и самоотверженные, чего я от себя не ждала никогда. Отношения были длиной в почти 7 лет. Сложные, т.к.на расстоянии. Парень очень интересный, очень воспитанный и заботливый, понимающий... В общем, меня отношением своим к разным ситуациям в жзни и вообще отношению к жизни и зацепил. Таких еще не встречала и вряд ли уже найду.
Цитатаm_yukka ()
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Корсар (рыцарь спиралей) - предположу, что ничего не было. Вы слишком разные - возраст, темперамент.. какие то войны между вами были за то, "кто в доме хозяин".
Не было ничего физически, мы так и не съехались, хотия планы уже были реальные. Не скажу, что мы разные, даже наоборот. И я всегда соглашалась на роль ведомой, даже с удовольствием.
Цитатаm_yukka ()
2. Причина расставания в прошлом 9 свитков - крушение мечты, идеалов, иллюзий. Ваши представления о том, какие должны быть отношения не совпали. У вас разные картины мира, взгляды на жизнь.
крушение мечты - да. на этом все, что омгу сказать. До сих пор не знаю почему он уехал, говорят, что дело было серьезным (касалось жизни моей и др. близких ему людей, угрожали)... Ничего не знаю уже 9 месяцев.
Цитатаm_yukka ()
3. Что связывало людей все это время Мим (паж спиралей) - он увлекал вас, дразнил, играл, всячески вызывал ваше внимание. Предположу, что он был инициатором отношений. Вас связывала игра.
Мы оба это делали. Знали, что не быть вместе, но решили поспорить с судьбой. И когда уже было решено, что мы ее перехитрили - она дала нам по голове и поставла по углам.
Цитатаm_yukka ()
4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 2 спиралей - похоже, что у вас есть еще МЧ и вы мечетесь между ними. Выбор.
Нет, никого нет. Я только-только вышла из затяжной депрессии. До сиж пор его жду, хотя и понимаю, что он уже не вернется.
Цитатаm_yukka ()
5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 6 зеркал - а наш игрок пошел дальше дудеть на дудочке и ловить доверчивых пташек. Он сам с собой и собой доволен.
не сомневаюсь. Он интересный и красивый мужчина. Грех было б такому поропадать и впадать в отчаяние из-за женщины.
Цитатаm_yukka ()
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) 6 камней+3 спирали+ Луна = вы делаете вид, что у вас все хорошо, следите за собой, есть обиды на этого МЧ, но предположу, что вы уже ищите новые отношения.
да, именно "делаю вид", а на душе кошки зарывают свое. сть обда из-за недлосказанности и недоконченности в отношениях, но злобы в душе не таю. Его я тоде понимаю. Если все так, как я знаю, то выбора у него не было. А в остальном - все на его совести. Даа, я хочу найти хорошего мужчину, который бы меня заставил забыть прежние отношения. Но это будет не так легко и это я тоже понимаю.
Цитатаm_yukka ()
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) 2 зеркал+колесо судьбы+Белла Роза (дьявол) - а вот у МЧ похоже уже есть новые отношения, он уже повернул руль своей судьбы в другую сторону, правда в этих отношениях один жертва, а другой манипулятор. Но эта игра им нравится.
он никоглда не умел находить женщин) всего его бывшие и начинали отноешния с обмана и продолжали так же (я с последними 2 была знакома). Я была с ним предельно честной и у нас в итоге не сложилось не по нашей вине. наверное, карма у него такая) И то, что он не будет один долго я тоже знаю. На него женщины летят, как на мед, поведение у него привлекательное очень. Галантный, как рыцарь.
Цитатаm_yukka ()
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений Путешественник (король зеркал)+доп. 2 камней - нет.
может, оно и к лучшему, не знаю
Цитатаm_yukka ()
14. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство Поэт (король свитков) - завести нового МЧ.
не умею я "заводить" кого-то, только если сам найдется(
Цитатаm_yukka ()
15. Итог этой связи через 3 месяца 16. Итог этой связи через 6 месяцев Мечтатель(рыцарь зеркал)+Компаньон (король спиралей) - останутся воспоминания.
о да, такие воспоминания останутся на всю жизнь. хочешь забыть и не выдет, точно
Цитатаm_yukka ()
17. Совет вопрошающему Папа Легба (сила) - больше слушайте себя, не ведитесь на ухищрения партнера
партнер больше не появится в моей жизни, теперь каэжый сам за себя.
В чем заключаются мои способности. Мой дар. 6 камней - родовые связи, дети. Предположу связь с природой, "корнями". Может викка, может травы, прием родов, помощь в зачатии. На данный момент я занимаюсь ясновидением. Немного магичу рунами, но это совсем минимально (чистки, поиск пропаваших вещей/животных, поиск работы). Родовые, кармические проблемы это то, что я всегда стараюсь просмотреть, помимо остального. Все остальное не практикую (травы, викка и т.д). Но помощь в зачатии хорошо было бы освоить. Этим вы меня удивили.
2. Как я могу его развивать Поэт (король свитков) - читать книги, наращивать багаж знаний. На счет книг....не уверена, что они мне помогут в практике. Литературу я в любом случае читаю.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 3 зеркал - дан для примирения, для мирного сосуществования, гармонизации отношений. Феникс (суд) - использовать для восстановления, воскрешения. Может помогаете людям восстанавливать отношения или себя. Да, есть такое, и помогаю восстанавливать отношения, и увидеть свои отрицательные качества, посмотреть на себя со стороны. Я вижу все темное, от плохих качеств до сущностей и причин их появления, моя задача проинформировать людей, чтобы они хоть как-то задумались. На счет отношений иногда бываю категорична. Не могу видеть, когда издеваются над женщинами. Если идет угроза жизни, или муж наркоман, я однозначно выступаю за разрыв таких отношений. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 3 камней - на семье будет сказываться негативно, а может не сможете ее иметь. У меня есть семья и ребенок. Пока принимают. Единственное, как заниматься и семьей и своими делами? кто-то да остается бесхозным. Ребенок требует внимания. Муж против развития дальше. Мол видишь, и хватит. Недавно хотела пойти на учебу, он мягко подводил к тому что - не ходи. В итоге я не пошла, не с кем было оставить ребенка.
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Элфи (звезда)+10 спиралей+Папа Легба (сила)+Корсар (рыцарь спиралей) - вера в свои силы, высокая трудоспособность, умение действовать внаглую, не заморачиваясь "правилами морали", авантюризм. Вера в свои силы мне очень нужна. Разные люди попадаются. Кто-то чисто проверить, шарлатанка я или нет. Это очень неприятно, я потом переживаю. Высокая трудоспособность да, у меня много заказов. Зачем столько нагребаю, сама не пойму. Очень устаю. Авантюризм это наверное то, что я берусь за сложные проблемы, не зная броду. Типо давай и это и это посмотрю. Есть желание докопаться до истины, а она не всегда бывает приятной. Но для опыта вроде как нужно, все в копилочку.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара 5 зеркал - чувство внутреннего удовлетворения. Когда удается помочь человеку, мне самой становится легче, я чувствую себя значимой. Также приносит определенный доход.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 05.10.2015, 12:01
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Белла Роза (дьявол) - вы умеете держать маску, прятать свои чувства, быть такой, какой вас хотят видеть другие. Манипулировать людьми, направлять их мысли в нужное вам русло.
ну может мысли и могу направлять. но вот держать маску не очень получается. манипулировать люблю.
2. Как я могу его развивать Компаньон (король спиралей) - практиковать, пойти учиться.
интересно на кого пойти учиться. на курсы манипуляторов?
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Вороны(маг) - чтобы рулить ситуации, добиваться своих целей. Королева свитков - использовать в интеллектуальной деятельности - юрист, преподаватель, актер, менеджер, продавец, психолог. Предположу, что вы уже активно используете свой дар.
в интеллектуальной сфере не работаю. скорее в творческой
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. Корсар (рыцарь спиралей) - конкуренция, найдутся люди покруче вас, а может не круче, но наглее, бесцеремонней, жестче.
возможно когда встречаюсь с наглыми людьми немного теряюсь
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. Ариадна (смерть)+Видящий (король свитков)+Луна+Грин Мэн (император) - ну я б так сказала - вы и сами не лыком шиты, вы умеете работать со своей темной стороной, поэтому вам будет проще понимать чужую тьму. Поддержка будет рядом в чьем-то лице. Но блин три СА - у вас хороший шанс на успех.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара Солнце - успех, удачу.
я надеюсь
спасибо большое
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Чт, 08.10.2015, 10:16
S. Сигнификатор Солнце - человек позитивный, доброжелательный, достаточно ровный в общении, разносторонне развитый, но есть некая "слеза" - некая внутренняя давняя проблема, которая оказывает влияние на всю жизнь.
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Белла Роза (дьявол) - вам приходится "держать лицо", соответствовать мнению других людей о вас, притворяться, прятать свои чувства.
2. В чем источник моей позитивной энергии, Целитель (паж зеркал) - чистое восприятие мира, связь с природой, внимание и забота об окружающих.
3. Как относятся ко мне окружающие? Вороны (маг) - они заняты собой, считают свои дела более важными. (хотя для меня лично тут вопрос - кто именно понимается под "окружающими")
4. Какие негативные эмоции я переживаю? Колесо (доп. 2 зеркал) - поворот судьбы, связанный с отношениями. Видимо с окончанием тех отношений.
5. Что меня ждет? Душа (мир) - завершение текущего цикла, новый виток жизни. Освобождение, обновление.
6. Что будет меня поддерживать? Пилигрим (паж свитков) - ваш здравый смысл, ищущий ум. Может учиться пойдете, что-то новое будете осваивать. Новая интеллектуальная деятельность.
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Туз камней - энергия одиночества, "выстоять не смотря ни на что".
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 4 зеркал - ваши действия проистекают от вашего погружения в собственные переживания, вы больше ориентированы на себя, чем на реальное положение вещей.
9. С чем я столкнусь на пути к счастью? Министрель (король камней) - с манипуляцией, попытками воздействовать на вас в личных целях. Может подруги/знакомые кого предлагать будут, жизни учить, свои ценности навязывать.
10. Что ждет меня в будущем? 7 камней - пока переживания, погружение в себя, пассивность.
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 9 камней+2 камней - одиночество, изоляция, придется бросить начатое. Может заболеете или в командировку уедете.
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Грин Мен (император)+2 зеркал - спокойствие, уверенность, романтичность.
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Солнце+Влюбленные+3 камней - все благополучно, семьей будете заниматься.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 5 спиралей - предположу, неожиданное столкновение. Скорее конфликтное с посторонним человеком.
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Акробат (паж камней) - во что-то вы такое ввяжетесь, смелое, необычное для себя. Оторветесь от земли, испытаете новые ощущения.
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 5 зеркал - на поддержание внутреннего баланса и душевного равновесия.
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Кали (башня) - предположу неожиданное неприятное событие на работе. Может это будет связано с п.8.
12 – совет для вас на загаданную неделю. Корсар (рыцарь спиралей) - брать инициативу на себя, быть энергичней, хитрей.
S. Сигнификатор Солнце - человек позитивный, доброжелательный, достаточно ровный в общении, разносторонне развитый, но есть некая "слеза" - некая внутренняя давняя проблема, которая оказывает влияние на всю жизнь.
Слеза есть(((
Цитатаm_yukka ()
1.Как мои прошлые поступки влияют на нынешнюю ситуацию? Белла Роза (дьявол) - вам приходится "держать лицо", соответствовать мнению других людей о вас, притворяться, прятать свои чувства.
да, прячу все в себе. Даже близкие друзья сказали, что в ситуации, в которой я оказалась я виновата сама и не мне одной тяжко. Потому никому ничего не показываю, улыбаюсь.
Цитатаm_yukka ()
2. В чем источник моей позитивной энергии, Целитель (паж зеркал) - чистое восприятие мира, связь с природой, внимание и забота об окружающих.
да, всегда была "скорой помощью" для друзей и близких, слишком доверчивая и участливая была
Цитатаm_yukka ()
3. Как относятся ко мне окружающие? Вороны (маг) - они заняты собой, считают свои дела более важными. (хотя для меня лично тут вопрос - кто именно понимается под "окружающими")
окружающие для меня - друзья, которые теперь отвернулись все разом. Я потеряла любимого, они друга и теперь я никому не нужна, правда, у каждого свои дела и обо мне не вспоминают
Цитатаm_yukka ()
. Какие негативные эмоции я переживаю? Колесо (доп. 2 зеркал) - поворот судьбы, связанный с отношениями. Видимо с окончанием тех отношений.
да, внезапное окончание
Цитатаm_yukka ()
5. Что меня ждет? Душа (мир) - завершение текущего цикла, новый виток жизни. Освобождение, обновление.
очень этого хочу. На самом деле уже душа устала от страданий и непонимания.
Цитатаm_yukka ()
6. Что будет меня поддерживать? Пилигрим (паж свитков) - ваш здравый смысл, ищущий ум. Может учиться пойдете, что-то новое будете осваивать. Новая интеллектуальная деятельность.
Мейчас у меня новая работа, может это карты и показали.
Цитатаm_yukka ()
7. Какие энергии направляли мои действия в прошлом? Туз камней - энергия одиночества, "выстоять не смотря ни на что".
Да, я хваталась изо всех сил, но всоих стремлениях и правда была по большей части в одиночестве, никто не верил, что у меня получится
Цитатаm_yukka ()
8.Что мотивирует мои действия и лежит в основе переживаемых ситуаций? 4 зеркал - ваши действия проистекают от вашего погружения в собственные переживания, вы больше ориентированы на себя, чем на реальное положение вещей.
о да, я умею влезть в себя, посамокопаться и прорыть в себе очень глубокую яму)
Цитатаm_yukka ()
. С чем я столкнусь на пути к счастью? Министрель (король камней) - с манипуляцией, попытками воздействовать на вас в личных целях. Может подруги/знакомые кого предлагать будут, жизни учить, свои ценности навязывать.
все любят меня жизни учить и правда)
Цитатаm_yukka ()
10. Что ждет меня в будущем? 7 камней - пока переживания, погружение в себя, пассивность.
не сомневалась( у меня сейчас пустота в душе и в жизни, такое все серое и пустое кажется, значит, продлится период(
Спасибо огромное за расклад! Все очень-очень верно!
От расклада у меня ощущение, что как таковых отношений между вами нет.
Да, Вы правы отношений сейчас нет, мы расстались. А я к сожалению не могу его забыть.
Цитата
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Туз камней - как камень может относиться к чему либо - ровно, спокойно.
Раньше я ему нравилась внешне, сейчас не знаю.
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. Туз зеркал - ну, не особо.
Я была очень сексуальна для него и внешне и так, так же и он для меня, нас очень тянуло друг к другу
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 6 зеркал - спокойные, есть симпатия.
Не знаю, но вот сейчас стал заходить на мою страничку в соц сети, с момента его обиды он этого не делал. Я нравилась ему раньше.
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Видящий (королева зеркал) - обычно, не дура, но и не гений.
Наверное так. Дурой точно не считал.
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 4 камней - предположу, что эта тема его мало занимает. см. п. 4
Тоже так думаю
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность 4 зеркал - никак, он занят собой, в первую очередь.
Вы правы, он всегда был зациклен на себе в первую очередь.
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Муза (королева спиралей) - оно ему приятно, симпатично.
Ему хорошо и приятно со мной общаться было. Ему все нравилось.
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу Пилигрим (паж свитков) - не очень, у вас разные понятия о духовных ценностях.
Ценности у нас были похожи, но было какое то между нами не понимание, в чем то мы не могли открыться друг другу. Это непонимание и привело к его обиде.
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности Белла Роза (дьявол) - скорее он думает, что вы изображаете духовность. Скептическая.
Он вообще ко многому скептически относился.
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр 8 камней - чтобы его оставили в покое.
А я его и не трогаю. Я приняла его решение и ушла с его пути, даже не стала пояснять, что он не так понял мои слова.
Цитата
11. Чего боится Целитель (паж зеркал) - что "лечить" его начнут, спасать.
Здесь не поняла. Этого человека вряд ли кто то захочет "лечить" и тд.
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Мим (паж спиралей) - продолжения игры, где у каждого своя роль, ничего серьезного.
Я не знаю. Но думаю Вы правы, серьезного ему не надо.
Цитата
13. На что надеется. Охотник (колесница) - он часом не собрался уезжать или менять работу?
Думаю он никуда не уедет сейчас и работу вряд ли будет менять, у него очень хорошая работа. Простите ОС получилась такая короткая, я почти ничего не знаю, очень хотелось узнать его мысли обо мне, но вижу, что их у него уже нет. От всего сердца благодарю Вас за расклад, Ваш труд и время, которое Вы уделили мне.
1. представление вопрошающего о себе 2 зеркал - хм, предположу, что вы считаете себя тихой, домашней женщиной, милой, приятной, достаточно спокойной.
да. точно так:))
Цитатаm_yukka ()
2. как представляют вопрошающего окружающие 5 камней - как человека отгородившегося от мира, что-то переживающего глубоко в душе. Тут им скорее не хватает вашей инициативы, вашего интереса к ним. А вы застряли на какой-то проблеме и ничего вокруг не видите.
я вообще закрытый человек. не сразу подпускаю к себе и делюсь с окружающими "сокровенным". друзья есть. общаюсь. с ними - инициативничаю. а вот с посторонними- нет
Цитатаm_yukka ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Поэт - король свитков - легкой, воздушной, в собственных мыслях, женщина-муза, романтичная натура.
согласна.
Цитатаm_yukka ()
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Папа Легба - сила - ну прям мужик такой, чтоб и коня остановил и в избу вошел, и все решил и сделал. Не совсем реальные представления, не учитывают наличие недостатков у мужчин.
мне нравятся сильные мужчины. и очень важно, что бы мужчина держал слово.. был порядочным. недостатки есть у всех. я это понимаю. на некоторые недостатки закрываю глаза. а некоторые - принять не могу.
Цитатаm_yukka ()
5. где можно найти партнера, место встречи Золотые цветы - умеренность - где-то в области церкви, рьяного такого товарища, правильного, но на свой манер или в кабаке, где под шафе они все герои... пока утро не настанет.
посмотрим
Цитатаm_yukka ()
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Душа - мир - ну как-то выйти в люди, открыться миру, оглядеться вокруг - какие мужчины то вообще бывают в наших краях?
поняла. спасибо!
Цитатаm_yukka ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Туз зеркал - ну тут скорее "мне мама тихо говорила" - что-то из серии - неумеха, растяпа, кому ты такая нужна.
вроде не было такого. не помню.
Цитатаm_yukka ()
8. совет карт Целитель - паж зеркал - исцелиться, залечить душевные раны. (это нас скорее отсылает к п.2 и 9)
активно этим занималась. думала, что все уже ок. значит буду дальше работать. Спасибо большое за расклад!!!
1, 2 – обстановка на будущей неделе; 9 камней+2 камней - одиночество, изоляция, придется бросить начатое. Может заболеете или в командировку уедете. -был период, когда заболел родной человек, в связи с этим огорчения, его изоляция, мое одиночество
3, 4 – ваши эмоции на загаданное время; Грин Мен (император)+2 зеркал - спокойствие, уверенность, романтичность. -ну потише, чем раньше... но в конце недели был эмоциональный накал
5, 6, 7 – что произойдет в ближайшее будущее; Солнце+Влюбленные+3 камней - все благополучно, семьей будете заниматься.-да, занималась... где-то печалилась, где-то радовалась , когда все обошлось.
8 – сюрпризы, которые вам принесет будущая неделя; 5 спиралей - предположу, неожиданное столкновение. Скорее конфликтное с посторонним человеком. -а вот столкновения не было. Возможно, именно потому, что я подспудно его ожидала...
9 — ваши романтические отношения на этой неделе; Акробат (паж камней) - во что-то вы такое ввяжетесь, смелое, необычное для себя. Оторветесь от земли, испытаете новые ощущения. -было одно внезапное и достаточно рискованное мероприятие. Экспромтом, непланировано. В итоге все вышло замечательно, хотя последствий еще не поступило...
10 – на что вам следует обратить пристальное внимание; 5 зеркал - на поддержание внутреннего баланса и душевного равновесия. -было равновесие... слегка с перевесом в уныние в связи с осенью...
11 – что вас ждет на карьерном фронте; Кали (башня) - предположу неожиданное неприятное событие на работе. Может это будет связано с п.8. -буквально сегодня оказались сорванными планы... точнее, планы висели на волоске, и думала, что уже все... но вырулила ситуацию.
12 – совет для вас на загаданную неделю. Корсар (рыцарь спиралей) - брать инициативу на себя, быть энергичней, хитрей. -как раз в силу моей инициативы и энергичности сегодняшние планы не сорвались. День закончился хорошо, неделя вполне спокойная, но удачная.
Модераторам-проверено
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот