1- С чем связана денежная проблема? 2-Каковы цели,желания? 3-Какое отношение к деньгам? 4-Прошлое клиента 5-Его способы добывания денег 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация? 7-Будут ли побочные,неосновные доходы? 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще. 9. Итог: Как надо себя вести чтобы улучшить свои доходы?
Денежная проблема связана с Ариадна(смерть) + 3 зеркал - предположу, что вы ждете указаний, руководства, хорошо себя чувствуете в подчиненном положении, ну и зарплата соответствующая. Ваши цели, желания - Золотой цветок (умеренность) - наверное вы не сильно рветесь зарабатывать деньги, небольшая, но стабильная зарплата вас вполне устроит. Ваше отношение к деньгам - Божественный ребенок (иерофант) - тратить с удовольствием. Копить и экономить - не ваш конек. Ваше прошлое - Туз зеркал - (не знаю, какой смысл заложен в этом вопросе) - на работе вам важнее душевный комфорт, чем зарплата. (попробую так прочитать). Ваши способы добывания денег - Путешественник (король зеркал) - мужчина, который вас содержит. Благоприятствует ли вам ситуация - Целитель (паж зеркал) - да, есть хорошие шансы на работу. Побочные доходы - 7 свитков - нет, не будет их. Способности к зарабатыванию денег - 4 спиралей - вы скорее домохозяйка, или ищите работу на которой "как дома", а не ту, где много платят, но за это надо и много работать. Как вы можете улучшить свои доходы - Кельтская сова (повешенный) - надо изменить свое отношение к деньгам, стать более рациональной.
Первые три и последняя позиции расклада - СА. Середина - сплошные зеркала. Ситуация тянется давно и завязана на ваши чувства. Наверно поэтому и Сова - побольше рациональности. Как-то так.
Основные вопросы: Стабильны ли будут мои доходы?Выгорит ли новое дело?Заработаю ли я много денег, ударившись в сомнительное предприятие?
Элфи+2 спиралей + 6 камней = не вижу стабильности, это что-то новое, еще не раскрученное, что надо выращивать, вкладываться, это просто шанс + вы не будете понимать, за что хвататься в первую очередь, слишком энергетически затратно для вас будет это мероприятие, предположу, что и результат не совпадет с ожидаемым + карта говорит, что доход будет, но меньше, чем вы рассчитывали.
1. Каким партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Феникс (страшный суд) -Демонстрирует, что у него все хорошо. Что все для него все в прошлом.
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Министрель (король камней) - спокойным, рассудительным, гнуть свою линию.
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Душа(мир)+Смотрящий(королева зеркал) - они закончены, возможно у него уже есть другая женщина.
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Колесо судьбы - потому что время пришло. Эта карта у меня всегда означает "так должно быть".
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Папа Легба (сила) - предположу, что на него было оказано воздействие. Кем, с какой целью и пр. не скажу. Но мозги ему промыли.
6. Может ли кверент устранить эту причину? 5 камней - нет.
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 10 камней - нет, будет при своем мнении.
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Муза (королева спиралей) - никак, уже все решено.
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? 9 камней - нет, кверент уже ушел искать другие варианты.
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 7 камней - потому что эти отношения его вымотали, уже не поется и не танцуется. Музыкальный инструмент в руках есть (чувства какие-то еще есть), да сил дуть в него нет.
Он случайно эзотерическими практиками не занимается? Щит/приворот на него не ставили?
Расклад «Предопределение» Хм. Интересно, рассматривать группу людей, как кверента... Никогда так не пробовала :). Вот только как понять что с кем произойдет и в какой жизненной сфере? Ну попробуем.
S - Сигнификатор. 2 камней - в данный момент ваша семья по каким-то причинам изолирована от внешнего мира, связи с ним сведены к минимуму. Вы замкнуты друг на друге.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Кельтская сова (повешенный) + 8 камней + 10 камней - ну пока так и будете сидеть со своими "сокровищами" за "высоким забором".
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Вороны(маг) + 5 камней - под вашим влиянием, что будет происходить? Да ничего. Упадок сил будет, измотанность. Возможно, кто-то ОРВИ подхватит. А может быть вы все сейчас болеете, потому и изоляция?
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Путешественник (король зеркал) + Пират (рыцарь спиралей) + Туз зеркал = Хм, либо ваш муж и сын(?) куда-то поедут, либо кто-то к вам в гости приедет.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 камней + Целитель (паж зеркал) - ну предположу, что событием, зависящим от вас является достижение некоего результата, получение бонуса. Возможно, это выздоровление.
11 - предопределение. Колесо судьбы - ну что-то предопределенное в этом месяце у вашей семьи будет, судя по карте и это Влюбленные - хорошая гармоничная семейная атмосфера.
Расклад на осень. Мда, тут сразу актуален вопрос ОС...
S.Сигнификатор кверента. Пират (Рыцарь спиралей) - колода видит вас искательницей приключений, женщиной с мужским характером, смелой, решительной, активной.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Иллюзионист (рыцарь камней) - предположу, что у вас есть (осень как бы на дворе ) или скоро появится МЧ.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 8 зеркал - сфера чувств и дороги. Скорее дороги - поездки, командировки, переезд. Некое перемещение будет осенью.
3. Главные события осени в лж. Волшебница(жрица) - произойдет какое-то переосмысление, исцеление оттого, что мучило, тревожило. Вы получите ответ на беспокоящий вопрос, поставите точку в какой-то ситуации.
4. Главные события осени в работе. 7 спиралей - вам придется отстаивать свою позицию, придется выйти из зоны комфорта. Ничего глобального не вижу, рабочие моменты.
5. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Акробат (паж камней) - сюрпризом для вас станет человек, который выведет вас из себя. Заставит вас потерять почву под ногами. Он/она предоставит вам совсем иную точку зрения на вашу ситуацию.
6. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Папа Легба - ну поскольку сфера не указана, то это может быть и болезнь, и потеря уверенности в себе (после Акробата), на работе можно потерять авторитет... По сути вы потеряете душевное равновесие.
7. Подведение итогов и новые надежды. 7 свитков - пока никаких итогов и надежд. Вроде что-то сделано, а куда идти и что делать все равно не понятно.
1. Что кверента связывает с партнером? В каких отношениях они находятся в настоящее время? (дружеские, деловые, романтические и т.д.)
8 камней - формально-деловые.
2. В каких отношениях кверент хочет находиться с партнером? Министрель (король камней) - руководить им, чтобы партнер слушался.
3. Чем желаемые отношения привлекают кверента? 9 спиралей - перспективами. Вы видите в них хороший потенциал, энергию, стремление к цели. Вместе вы смогли бы больше, чем порознь.
4. В каких отношениях партнер хочет находиться с кверентом? 8 свитков - да пока ни в каких, не думал он об этом.
5. Чем желаемые отношения привлекают партнера? 10 спиралей - мммм скорее он увидит в них проблему для себя.
6. Какова вероятность получить желаемые для кверента отношения? 6 свитков - вероятность есть, фея и рабочий слоник нашли контакт.
7. Какова вероятность получить желаемые для партнера отношения? Гайя (императрица) - он тоже получит желаемое от ваших отношений.
8. Как кверент может осуществить или приблизить желаемые для него отношения? Туз свитков - сделать интересное предложение партнеру, контракт выгодный подписать, дать ему новые полномочия/возможности (ключи), пообещать перспективы.
9. К какому итогу могут привести отношения, если выполнить совет (п.8)? Ткач (королева свитков) - хорошая плодотворная работа, решение проблем.
10. К какому итогу придут отношения, если не выполнить совет (п.8)? 10 камней - ничего особо не изменится, каждый останется при своем.
партнер хочет выглядеть в глазах другого партнера?/ Состояние на этот момент, а не вообще. Демонстрирует, что у него все хорошо. Что все для него все в прошлом.
Да. Именно так. Он говорит и показывает всем и мне в том числе, что у него все просто замечательно.
Цитатаm_yukka ()
2. Каким он хочет быть в отношениях?/ Тоже на момент предсказания. Министрель (король камней) - спокойным, рассудительным, гнуть свою линию.
Да. Он так и делает. Гнет свою линию
Цитата
3. Нужны ли ему эти отношения? /Опять же, на данный момент. Душа(мир)+Смотрящий(королева зеркал) - они закончены, возможно у него уже есть другая женщина.
да, есть та, к которой он ушел и живет сейчас
Цитата
4. Если да, что для чего, если нет, то почему? Колесо судьбы - потому что время пришло. Эта карта у меня всегда означает "так должно быть".
мне говорили однажды, что это должно было случиться, но не для меня, а для него. Возможно он должен был вынести что-то из данной ситуации, сделать какие-то выводы, осознать что-то
Цитата
5. Основная причина, почему отношения разваливаются. Смотрим внимательно наличие фигурных карт, это могут быть люди, влияющие на распад отношений. Папа Легба (сила) - предположу, что на него было оказано воздействие. Кем, с какой целью
Я предполагала и предполагаю сейчас, что ушел он не по своей воле. Возможно применение любовной магии
Цитата
6. Может ли кверент устранить эту причину? 5 камней - нет
Я думаю, что вы правы. Без чьей-то помощи, без практика, я не справлюсь
Цитата
7. Захочет ли партнер помочь кверенту в этом? 10 камней - нет, будет, будет при своем мнении
Да, он боится этого всего и не поверит, поэтому сам никуда не пойдет и ничего делать не станет
Цитата
8. Если причина будет устранена, как это отразиться на отношениях? Муза (королева спиралей) - никак, уже все решено.
9. Есть ли у кверента сила и желание бороться за отношения? 9 камней - нет, кверент уже ушел искать другие варианты.
10. При любом ответе на предыдущий вопрос, в этом пункте смотрим почему? 7 камней - потому что эти отношения его вымотали, уже не поется и не танцуется. Музыкальный инструмент в руках есть (чувства какие-то еще есть), да сил дуть в него нет.
Желание бороться есть, сил нет. Я устала, я не понимаю любит он меня или нет, я не вижу отдачи, я не знаю хочет он того же чего и я или нет, будем ли мы вместе? Что вообще мне делать, куда бежать, к кому обращаться
Цитата
Он случайно эзотерическими практиками не занимается? Щит/приворот на него не ставили?
Нет, он ничем таким не увлекается. Что такое щит я не знаю, про приворот, думаю, да. Все признаки на лицо.
Спасибо вам большое, очень четко все описали Таро Эра Водолея
Сообщение отредактировал alenka8806 - Пт, 25.09.2015, 21:17
1) Что партнер думает о кверенте. Кельтская сова(повешенный) - он скорее своими делами занят, не вижу, чтобы он целенаправленно думал о вас.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Феникс (страшный суд) - и чувств нет, он что-то свое личное сейчас переживает.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Золотые цветы (умеренность) - спокойствие, уверенность, предсказуемость, просто отсутствие проблем.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Видящий (рыцарь свитков) - предположу, что он связан с вами по работе и будет как-то участвовать в вашей работе, оказывать на вас влияние в этой сфере.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Туз зеркал + Вороны (маг) + 7 камней - будете огорчаться, что он не проявляет к вам внимания.
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? Туз камней - вам одиноко, в душе холод и пустота, вам может казаться, что вы окаменели и уже ничего не чувствуете.
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Иллюзионист (король камней) - скажем так, это не желание перемен, а скорее фантазия о переменах. Предположу, что вы либо недавно разошлись, либо давно - и это неважно. Потому что в душе эти отношения для вас еще не окончены.
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 3 свитков - вы надеетесь, что новый МЧ заглушит вашу боль. 2 спиралей - но в новых отношениях вы будете постоянно метаться, потому что до сих пор не отпустили прошлое.
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? Мечтатель (рыцарь зеркал) - мечты, воспоминания, фантазии. Предположу, что ничем.
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 камней - эммм, а у вас ребенка не осталось от этого брака? Вам нужно выйти из зоны комфорта, из того состояния, в котором вы сейчас находитесь, но это почему то для вас очень сложно. Что-то вас к тем отношениям сильно привязало.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Белла Роза - да ничего. Просто живете, как живется.
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 6 камней - (опять камни см. 1,2,5) отгоревать, отпустить. Перестать быть камнем и снова стать живым человеком.
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 3 камней - тем теплом и уютом, которые вы умеете создавать. Душевностью и спокойствием.
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? Луна - активно действовать скорее надо на внутреннем уровне - на уровне души и разума. Захотеть, чтобы это случилось, позволить, чтобы новый МЧ вошел в вашу жизнь. 4 зеркал - без вашей активной деятельности вы так и останетесь в своих переживаниях.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 7 свитков - даже будет выбор из вариантов, но будете ли вы готовы сделать выбор.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Акробат (паж камней) - да похоже, что не дадут вам отсидеться в уголке, все равно вышибут почву из-под ног и придется крутиться.
) Что партнер думает о кверенте. Кельтская сова(повешенный) - он скорее своими делами занят, не вижу, чтобы он целенаправленно думал о вас.
Общение как то застопорилось, то было каждый день, то просто какой то диалог закончился, а новый не начался.
Цитатаm_yukka ()
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Феникс (страшный суд) - и чувств нет, он что-то свое личное сейчас переживает.
Не могу сказать, возможно это связано с его желание накопить на очень дорогую гитару, а родители требуют от него часть его зп.
Цитатаm_yukka ()
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Золотые цветы (умеренность) - спокойствие, уверенность, предсказуемость, просто отсутствие проблем.
И отсутствие общения) Хотя если без шуток, именно это я и сама ищу.
Цитатаm_yukka ()
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Видящий (рыцарь свитков) - предположу, что он связан с вами по работе и будет как-то участвовать в вашей работе, оказывать на вас влияние в этой сфере.
Вместе учились. Но вообще он настаивал чтобы я тоже искала работу.
Цитатаm_yukka ()
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Туз зеркал + Вороны (маг) + 7 камней - будете огорчаться, что он не проявляет к вам внимания.
Не буду) Потому что не такой он и ценный приз. Сходили разок на встречу, свиданием то не назовешь. Думает что он такой классный (лев), но я тоже не пальцем деланная.
Спасибо огромное за расклад)
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины)? Туз камней - вам одиноко, в душе холод и пустота, вам может казаться, что вы окаменели и уже ничего не чувствуете.
Все верно одиноко и пустота.
Цитатаm_yukka ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? Иллюзионист (король камней) - скажем так, это не желание перемен, а скорее фантазия о переменах. Предположу, что вы либо недавно разошлись, либо давно - и это неважно. Потому что в душе эти отношения для вас еще не окончены.
Да год назад был развод , вроде как оправилась, но в душе непонятные чувства.вроде как и забыла, но в тоже время есть какие то надежды.
Цитатаm_yukka ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 камней - эммм, а у вас ребенка не осталось от этого брака? Вам нужно выйти из зоны комфорта, из того состояния, в котором вы сейчас находитесь, но это почему то для вас очень сложно. Что-то вас к тем отношениям сильно привязало.
Ребенок есть от этого брака.да из зоны комфорта совсем выходить не хочется, даже искать никого не хочу, а на свидания ходить тем более.
Цитатаm_yukka ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? Белла Роза - да ничего. Просто живете, как живется.
Ни чего не делаю, плыву по течению.
Цитатаm_yukka ()
в своих переживаниях.
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 7 свитков - даже будет выбор из вариантов, но будете ли вы готовы сделать выбор.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Акробат (паж камней) - да похоже, что не дадут вам отсидеться в уголке, все равно вышибут почву из-под ног и придется крутиться.
Очень надеюсь , что всё же кто то найдеться для моей одинокой души! Спасибо большое!
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1) Что партнер думает о кверенте. Золотые цветы - умеренность - он думает, что вы человек сдержанный, "правильный", разносторонний, интересный, но в чем-то непонятный для него.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 7 камней - интерес, симпатия. Ничего глубокого не вижу, предположу, что вы недавно общаетесь.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Поэт - король свитков - похоже, этот МЧ полон идей и чем-то увлечен в жизни, от ваших отношений он бы хотел получить одобрение своим увлечениям и разделить их с вами.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 2 камней - ну пока никаких конкретных планов нет.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Кали (башня) - 2 зеркал - Вороны (маг) - предположу, что будет серьезное разногласие, конфликт, потом отношения останутся, но дистанция между вами увеличится. Причем мне видится психологическая зависимость одного от другого. Кто-то будет доминировать, другой подчиняться. Страх потерять отношения.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 4 камней - Что вы интересный экземпляр, надо подойти поближе и рассмотреть получше.
2. Чувства партнера, что испытывает. Путешественник - Король зеркал - стремление к вам, предположу, что не особо скрывает сексуальную заинтересованность.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Пират - Рыцарь спиралей - возможно ведет себя излишне нахально, грубовато, не всегда считается с вашим мнением. Любит "брать на абордаж".
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2 зеркал + Мим (паж спиралей) - будет делать всякие намеки и создавать ситуации, чтобы спровоцировать вас на эмоции, не исключаю попыток сексуальных притязаний. Будет устраивать "шоу".
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Артист - (королева камней) + 4 зеркал - предположу, что в чем-то это вас будет шокировать, но и при этом заводить, это будет необычно и привлекательно.
8. Планы и стремления МЧ. Солнце - предположу исключительно постельный интерес. (и что он женат, тоже предположу)
9. Перспективы. Мечтатель (рыцарь зеркал) - предположу, что отношения без обязательств.
1. Мысли партнера, что думает о ней. 4 камней - Что вы интересный экземпляр, надо подойти поближе и рассмотреть получше.
Надеюсь, что так)
2. Чувства партнера, что испытывает. Путешественник - Король зеркал - стремление к вам, предположу, что не особо скрывает сексуальную заинтересованность.
И не исключено что только секс.заинтересов-ть и не более..у него.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Пират - Рыцарь спиралей - возможно ведет себя излишне нахально, грубовато, не всегда считается с вашим мнением. Любит "брать на абордаж".
Даже ещё жестче. Общается когда хочет, а когда не хочет - не общается. Хам.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 2 зеркал + Мим (паж спиралей) - будет делать всякие намеки и создавать ситуации, чтобы спровоцировать вас на эмоции, не исключаю попыток сексуальных притязаний. Будет устраивать "шоу".
Возможно в будущем. Сейчас шоу в том, что он не желает общаться.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Артист - (королева камней) + 4 зеркал - предположу, что в чем-то это вас будет шокировать, но и при этом заводить, это будет необычно и привлекательно.
Я уже устала от него. Хотелось бы определенности, и самой понять, нужен ли он.мне.
8. Планы и стремления МЧ. Солнце - предположу исключительно постельный интерес. (и что он женат, тоже предположу)
Он не женат. А по поводу постели так это у него ко всем и всегда будет такой интерес. Он женщину прежде всего рассматривает как секс.совместимую. И что я в нем нашла(... 9. Перспективы. Мечтатель (рыцарь зеркал) - предположу, что отношения без обязательств.
Таких не будет из-за меня. А вот он, думаю, именно к этому и стремится.
1. представление вопрошающего о себе 2 зеркал - хм, предположу, что вы считаете себя тихой, домашней женщиной, милой, приятной, достаточно спокойной.
2. как представляют вопрошающего окружающие 5 камней - как человека отгородившегося от мира, что-то переживающего глубоко в душе. Тут им скорее не хватает вашей инициативы, вашего интереса к ним. А вы застряли на какой-то проблеме и ничего вокруг не видите.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях Поэт - король свитков - легкой, воздушной, в собственных мыслях, женщина-муза, романтичная натура.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Папа Легба - сила - ну прям мужик такой, чтоб и коня остановил и в избу вошел, и все решил и сделал. Не совсем реальные представления, не учитывают наличие недостатков у мужчин.
5. где можно найти партнера, место встречи Золотые цветы - умеренность - где-то в области церкви, рьяного такого товарища, правильного, но на свой манер или в кабаке, где под шафе они все герои... пока утро не настанет.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели Душа - мир - ну как-то выйти в люди, открыться миру, оглядеться вокруг - какие мужчины то вообще бывают в наших краях?
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) Туз зеркал - ну тут скорее "мне мама тихо говорила" - что-то из серии - неумеха, растяпа, кому ты такая нужна.
8. совет карт Целитель - паж зеркал - исцелиться, залечить душевные раны. (это нас скорее отсылает к п.2 и 9)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще 7 камней - ну срок не был оговорен. Карта говорит, что пока нет, пока будут переживания, может уже в новом осмыслении (см. п. 2 - 5 камней), но все равно, пока движения навстречу миру и мужчине в нем нет.
Случится ли замужество вообще - 4 камней - пока закрытый сундук, пока не решено. Т.е. нет однозначного ответа. У вас есть возможность изменить ситуацию.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Туз камней - замкнутый человек, внешне кажется, что он пуленепробиваемый, бесчувственный.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Ариадна(смерть) + 8 свитков - как в темнице он, запутался в своих страхах, надеждах, мыслях. Нужен внешний толчок, чтобы вывести его из этого состояния.
3 — Что с ним сейчас происходит Кельтская сова (повешенный) - ушел в себя, пересматривает ситуацию.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Мечтатель (рыцарь зеркал) + 9 свитков - хм, к запоям он не склонен случайно? Будет размышлять, переживать, оплакивать свое положение. Но дальше душевных метаний дело не пойдет.
6 — Его чувства в будущем Сказочник (отшельник) - найдет какой-то баланс между вами и женой. Вы его как две цепи за руки держите и полностью приблизиться к одной из вас он не может. Похоже, что смирится с ситуацией.
7 — Когда разлуке придет конец? Кали (башня) - ну, судя по карте - очень скоро и неожиданно.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Туз камней - неприступная женщина.
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 свитков - теряется он , не знает, как поступить, как подойти к вам.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 9 зеркал - интерес, детский восторг, робость, маленьким себя чувствует.
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 спиралей - хочет общаться, дружить. Именно уровень дружбы. Дальше пока рано. Предположу, что вы недавно знакомы.
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 зеркал - ну лев с ягненком могут дружить, но ягненку все равно будет неуютно....
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Луна - ваша отстраненность, словно вы живете в другом измерении, которого он не понимает. Возможно между вами лежит пропасть в виде образования, опыта жизненного и рабочего, материальный уровень разный.
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 камней - хм, предположу, что некая вычурность - может тату, прическа необычная или макияж резкий, украшений на вас много (ну это самое простое, что на ум просится при виде карты).
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Муза (королева спиралей) - этот мужчина, что трепетная лань, ягненок - пуглив очень.
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 2 спиралей - ни туда ни сюда - вроде и хочется, вроде и не очень надо.
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. Туз камней - неприступная женщина.
Ого, вот уж никогда бы не подумала, что произвожу на него такое впечатление. Я бы сказала, что это он для меня неприступен.
Цитатаm_yukka ()
2. О чем думает партнер, при виде Кверента. 7 свитков - теряется он , не знает, как поступить, как подойти к вам.
Опять же, как будто обо мне, а не о нем. Сама все время ищу, как и с какой бы стороны к нему подойти))
Цитатаm_yukka ()
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. 9 зеркал - интерес, детский восторг, робость, маленьким себя чувствует.
Да, интерес есть с его стороны, и, если все хорошо (т.е. если его не гнетут какие-то проблемы), общение у нас такое восторженно-игриво-светлое получается.
Цитатаm_yukka ()
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. 6 спиралей - хочет общаться, дружить. Именно уровень дружбы. Дальше пока рано. Предположу, что вы недавно знакомы.
Знакомы мы уже года полтора. Но общаться более-менее близко возможностей очень мало. Тем не менее, у меня уже есть к нему чувства, и одной дружбы мне мало... хотя и дружбой эти отношения назвать пока нельзя.
Цитатаm_yukka ()
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). 3 зеркал - ну лев с ягненком могут дружить, но ягненку все равно будет неуютно....
Интересно, кто из нас ягненок))) Думаю, точно не он. А вообще, эта карта не может намекать на треугольник?
Цитатаm_yukka ()
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? Луна - ваша отстраненность, словно вы живете в другом измерении, которого он не понимает. Возможно между вами лежит пропасть в виде образования, опыта жизненного и рабочего, материальный уровень разный.
Я бы не сказала, что это прямо непреодолимая пропасть, но действительно мы из немного разных миров. Расли и воспитывались в совершенно разных условиях, да и сейчас образ жизни отличается. На работе тоже у нас с ним разные статусы.
Цитатаm_yukka ()
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера? 4 камней - хм, предположу, что некая вычурность - может тату, прическа необычная или макияж резкий, украшений на вас много (ну это самое простое, что на ум просится при виде карты).
Я достаточно обычно одеваюсь, точно не вызывающе, украшений и макияжа по минимуму... Тату вообще не приемлю, прическа как прическа)) Так что даже не знаю, что именно его смущает в моем внешнем виде)
Цитатаm_yukka ()
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. Муза (королева спиралей) - этот мужчина, что трепетная лань, ягненок - пуглив очень.
Да, я уверена, что мои решительные действия его испугают. Поэтому и не делаю никаких резких движений. Хотелось бы, чтобы он сделал шаг в мою сторону, но этого пока нет...
Цитатаm_yukka ()
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев. 2 спиралей - ни туда ни сюда - вроде и хочется, вроде и не очень надо.
m_yukka, большое спасибо за расклад! Вам удалось увидеть именно то, что и происходит с этим человеком в данный момент. Моя ОС!
Цитатаm_yukka ()
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем Туз камней - замкнутый человек, внешне кажется, что он пуленепробиваемый, бесчувственный.
Действительно, этот человек довольно закрытый. К нему нужен "ключ доступа". Человек с обострённым чувством долга и справедливости. Всё должно быть 100 раз обдуманно и спланировано - таким он выглядит со стороны. Внутри это интересная личность с множеством желаний, которые он зачастую кладёт на алтарь и жертвует ими ради стабильного и спокойного будущего.
Цитатаm_yukka ()
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Ариадна(смерть) + 8 свитков - как в темнице он, запутался в своих страхах, надеждах, мыслях. Нужен внешний толчок, чтобы вывести его из этого состояния.
Да, его очень часто так и описывают карты Таро, как человека в страхах. Что может быть этим толчком, я уже не представляю. Он не может действовать, если знает, что ситуация не полностью под его контролем.
Цитатаm_yukka ()
3 — Что с ним сейчас происходит Кельтская сова (повешенный) - ушел в себя, пересматривает ситуацию.
По-моему он в таком состоянии уже давно )) Анализировать...пересматривать, строить догадки и пребывать в иллюзиях - и так уже пару лет так точно.
Цитатаm_yukka ()
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Мечтатель (рыцарь зеркал) + 9 свитков - хм, к запоям он не склонен случайно? Будет размышлять, переживать, оплакивать свое положение. Но дальше душевных метаний дело не пойдет.
Ой, к запоям не дай Бог! Из нашей переписки я понимаю, что он по вечерам расслабляется пивом или виски, но не думаю, что это запои - он человек ответственный и трезвомыслящий.
Цитатаm_yukka ()
6 — Его чувства в будущем Сказочник (отшельник) - найдет какой-то баланс между вами и женой. Вы его как две цепи за руки держите и полностью приблизиться к одной из вас он не может. Похоже, что смирится с ситуацией.
Он уже можно сказать смирился. Вернее, он остался с женой. А между нами сейчас просто приятельская переписка с налётом флирта, где оба молчат о прошлом и о внутреннем.
Цитатаm_yukka ()
7 — Когда разлуке придет конец? Кали (башня) - ну, судя по карте - очень скоро и неожиданно.
Он планирует приехать (насколько я поняла из его намёков). Это имеется в виду? Наша встреча? Или полное прекращение общения?
S - Сигнификатор. 2 камней - в данный момент ваша семья по каким-то причинам изолирована от внешнего мира, связи с ним сведены к минимуму. Вы замкнуты друг на друге.
на момент расклады мы были порознь друг от друга, семья дома, я одна в отпуске на море
Цитатаm_yukka ()
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Кельтская сова (повешенный) + 8 камней + 10 камней - ну пока так и будете сидеть со своими "сокровищами" за "высоким забором".
ясно, значит в ближайшем никаких изменений не предвидется
Цитатаm_yukka ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Вороны(маг) + 5 камней - под вашим влиянием, что будет происходить? Да ничего. Упадок сил будет, измотанность. Возможно, кто-то ОРВИ подхватит. А может быть вы все сейчас болеете, потому и изоляция?
уже простыл ребенок
Цитатаm_yukka ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Путешественник (король зеркал) + Пират (рыцарь спиралей) + Туз зеркал = Хм, либо ваш муж и сын(?) куда-то поедут, либо кто-то к вам в гости приедет.
есть вероятность, что мужу придется уехать в свой город на некоторое время
Цитатаm_yukka ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 6 камней + Целитель (паж зеркал) - ну предположу, что событием, зависящим от вас является достижение некоего результата, получение бонуса. Возможно, это выздоровление.
Цитатаm_yukka ()
11 - предопределение. Колесо судьбы - ну что-то предопределенное в этом месяце у вашей семьи будет, судя по карте и это Влюбленные - хорошая гармоничная семейная атмосфера.
есть определенные планы, их осуществление мы ожидаем в ближайшие месяц-два, надеюсь, что все закончится лучшим для нас
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. 2 камней - урок одиночества. Предположу, что либо у вас часто меняются мужчины, либо их нет. Словом, нет постоянного мужчины, нет крепкого брака.
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Белла Роза (дьявол) - отказ от отношений. Было принято решение не иметь партнера. Возможно, был уход в монастырь или склонность к аскетизму и отказу от мирских благ. Снисходительное отношение к людям, пренебрежение мужчинами.
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Ариадна (смерть) - затворничество, ожидание принца, пассивность.
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. Папа Легба (сила) - вы научились усмирять негативные проявления своего характера и принимать рядом людей, которые сильно отличаются от вас.
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. Кали (башня) - пройти еще предстоит много и самое тяжелое впереди. Но это уже последний рубеж. Принять, что вы ничем не лучше других.
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. Луна - погрузиться в себя, заглянуть в самые пыльные и даже пугающие уголки своей души, осветить их, почистить и принять. Признать их существование.
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. 9 камней - умение отказываться от имеющегося опыта, очищаться от него и быть готовой воспринимать мир снова и снова. С чистой душой, без предубеждений и опоры на прошлый опыт.
8 - Кармическая цель в этой жизни. 7 свитков - дать себе право: не знать, быть в сомнении, осознать, что вы ничего на самом деле не знаете об этом мире и о себе.
Ну давайте в разговорном формате. Вы кому-то на работе сообщили, что хотите уволиться. Зачем? Затем, чтобы эта информация дошла до вашего начальника т.к. сами не хотели ему говорить. Хотели посмотреть его реакцию и т.д.
Не вижу, чтобы это его сильно расстроило. Возможно, если вы уйдете, то на ваше место никого не возьмут, либо уже есть человек. Это 2 первые карты - душа и 4 спиралей.
4 зеркал и 5 камней говорят о том, что делать он ничего не будет.
Туз камней и рыцарь свитков говорят о том, что развития ситуации не будет. И вашего увольнения я пока тоже не вижу.
Совет? 2 камней+4 свитков - ну, смотря, в какой области рассматривать этот совет. Как вести себя на работе? Для начала понять, что на работе каждый сам за себя и любой слив информации должен быть четко продуман - что, кому и в какой форме. А лучше знать и молчать и делать вид, что ничего не происходит - это 4 свитков.
6 зеркал - слева внизу (я проверяла для себя, действительно ли он знает о вашем предполагаемом уходе), да, он знает и вот как он к этому относится...
Вы кому-то на работе сообщили, что хотите уволиться. Зачем? Затем, чтобы эта информация дошла до вашего начальника т.к. сами не хотели ему говорить. Хотели посмотреть его реакцию и т.д.
Эх, на самом-то деле, мне как раз не хотелось этого делать. План был таков, что я за пару месяцев до отъезда его предупрежу об этом, чтобы он или начал другого человека искать, или мы бы продолжили сотрудничество удаленно.
Цитатаm_yukka ()
Возможно, если вы уйдете, то на ваше место никого не возьмут, либо уже есть человек.
О человеке не знаю, но, скорей всего, вообще никого не возьмут; у него есть знакомые дизайнеры, которые работают удаленно, и ему реально проще выдавать опять же удаленно мелкие задания, спихивать их на сотрудников, которые сейчас этого не делают, чем искать нового работника. Так что да, в этом плане он вообще спокоен.
Цитатаm_yukka ()
развития ситуации не будет. И вашего увольнения я пока тоже не вижу.
О, ну тогда замечательно. Я очень рада подобному развитию ситуации.
Цитатаm_yukka ()
А лучше знать и молчать и делать вид, что ничего не происходит - это 4 свитков.
Вот такой позиции я и пыталась придерживаться, но так сложились обстоятельства, что сотрудница/подруга знает о моих планах, и как раз благодаря тому, что она не подумав ляпнула что-то на мою тему вслух на работе, и понеслась вся эта карусель.
Цитатаm_yukka ()
6 зеркал - слева внизу (я проверяла для себя, действительно ли он знает о вашем предполагаемом уходе), да, он знает и вот как он к этому относится..
Как я понимаю, он совершенно спокоен и даже рад
Спасибо Вам огромное за расклад и акцию! Все очень четко и подробно, и это именно та информация, которая была мне нужна!
1 - Главный кармический урок принесенный в эту жизнь. 2 камней - урок одиночества. Предположу, что либо у вас часто меняются мужчины, либо их нет. Словом, нет постоянного мужчины, нет крепкого брака.
Думаю Вы правы и со временем понимаю и убеждаюсь в этом все больше. Не смотря на то что вокруг меня много людей, и я не одна, но это внутреннее одиночество. У меня постоянный мужчина, с ним я прожила уже 25 лет, но сейчас не все гладко в отношениях, состояние одиночества вдвоем.
Цитата
2 - Действия прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Белла Роза (дьявол) - отказ от отношений. Было принято решение не иметь партнера. Возможно, был уход в монастырь или склонность к аскетизму и отказу от мирских благ. Снисходительное отношение к людям, пренебрежение мужчинами.
Тут конечно сложно сказать, сейчас все наоборот. Я общительна, коммуникабельна и к людям отношусь с душой.
Цитата
3 - Позиции и эмоции прошлой жизни, что повлекли за собой этот урок. Ариадна (смерть) - затворничество, ожидание принца, пассивность.
Если это так было в той жизни, то в этой я активная, жизнерадостная, лидер
Цитата
4 - Испытания, что Вы прошли в этой жизни. Выполненные или завершенные задачи в этой жизни. Папа Легба (сила) - вы научились усмирять негативные проявления своего характера и принимать рядом людей, которые сильно отличаются от вас.
Со временем пришло это понимание. Да, я действительно этому научилась.
Цитата
5 - Еще не пройденные испытания и невыполненные, незаконченные задачи в этой жизни. Кали (башня) - пройти еще предстоит много и самое тяжелое впереди. Но это уже последний рубеж. Принять, что вы ничем не лучше других.
Чем старше я становлюсь, тем сильнее испытания. Что же еще может меня ждать? Этот год вообще очень тяжелый для меня. Жизнь все разрушила, что строилось годами, но все эти разрушения заставили меня на многое посмотреть по другому, привели меня к дальнейшему развитию, изменили меня. Но я никогда не считала, что я лучше других.
Цитата
6 - Действия, требующиеся для достижения кармической цели. Луна - погрузиться в себя, заглянуть в самые пыльные и даже пугающие уголки своей души, осветить их, почистить и принять. Признать их существование.
Так и думала, я занимаюсь этим.
Цитата
7 - Позиции или эмоции, требующиеся для достижения кармической цели. 9 камней - умение отказываться от имеющегося опыта, очищаться от него и быть готовой воспринимать мир снова и снова. С чистой душой, без предубеждений и опоры на прошлый опыт.
Вот события этого года и привели меня к тому, что пришлось отказаться от прошлого опыта и на многое посмотреть по другому
Цитата
8 - Кармическая цель в этой жизни. 7 свитков - дать себе право: не знать, быть в сомнении, осознать, что вы ничего на самом деле не знаете об этом мире и о себе.
1. Что Васю привлекает в тебе? 2 зеркал - хм, скажем так - то душевное тепло, которое вы способны генерировать. Отчасти это подсадка на энергетику человека. Тепло и уютно, как в домашних тапочках.
2. Что Васю отталкивает в тебе? 9 камней - расстояние, необходимость оставлять насиженное место.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Видящий (рыцарь свитков) - предположу, что он самоутверждается в этих отношениях.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 камней - перехода на стадию "а теперь мне придется жениться".
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Акробат (паж камней) - как нечто необычное для него, выходящее за рамки привычного мира и образа жизни.
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Артист (королева камней) - ну пока скорее нет оценки, а есть наблюдение. "А что он еще там предпримет?" Выжидание.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? 4 зеркал - что вы скорее на себе зациклены, чем к нему что-то чувствуете.
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Папа Легба (сила) - вас сильно тянет к нему, но вы считаете, что контролируете себя и свои чувства.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.(с) 4 камней - пока никак, затишье.