Наша Таня ты в ситуации. Громко плачет эмоциональное состояние. Уронила действие приведшее к конфликту. В речку мячик сама ситуация. Тише Танечка что обдумать. Не плачь что сделать. Не утонет что будет. В речке мяч партнёр в ситуации.
-Данные пишем в теме,после расклада удаляем. -Участники с сообщениями от 100. -Расклады делаю по свободному времени в порядке очереди. -Подробные ос.
Проработка расклада 12 домов на оракуле Симболон. Акция до 31 декабря 2015.
1 - характер человека Эго На данный момент вы ощушаете себя на своём месте,уверены в себе.Возможно даже немного эгоистичны. 2 - деньги бремя Деньги достаются очень не легкоТакие карты как вроде вас обокрали недавно. 3 - друзья папа Вы у друзей считаетесь лидером,к вам прислушиваются.Но бывает вы хотите отгородится от всех и побыть наедине с собой. 4 - брак искуситель У вас что то произошло в отношениях,как вроде вы попались на крючёк.Ухаживал,ухаживал,а потом всё пошло по другому.Мечты не оправдались.Вы почуствовали себя обманутой. 5 - дети забота Есть ребёнок,вы о нём заботитесь.Он всё ваше время забирает.Маленький. 6 - работа красивые девушки Работа в коллективе,но думаю вы в декрете. 7 - партнер обман Возможно в разводе. 8 - здоровье и опасности пифия Карта навела на мысль,а нет ли магических влияний? 9 - путешевствия и религия вина Чувство вины о том что как то недоучились что ли,неоконченное высшее что ли. 10 - карьера страх Карьерного роста пока нет. 11 - осуществление надежд золотая клетка Вы как то замкнулись внутри себя и не принимаете пока никаких дейсвтий,что бы что то изменить в своей жизни. 12 - тайные связи цепи У вас как то идёт отсутствие свободы выбора.Боитесь магии,вмешательства 3 сил. Вы не занимались приворотами?Карта просто навела на такую мысль. Какой то расклад с наклоном на магию получился.Жду ос. Ещё пришла мысль что вы подозреваете что мужа увели приворотом,как то так.
Сообщение отредактировал nastyataro - Сб, 12.09.2015, 10:59
1 - характер человека королевские дети Вы романтичная,мечтательная,ранимая натура. 2 - деньги, бесчувственные люди Много суеты вокруг денег,но денег нет,беготня где достать?Как выкрутиться? 3 - друзья возлюбленная В вашем кругу есть близкая подруга,как отражение в зеркале,понимаете друг друга с полуслова. 4 - брак расставание Был тяжёлый развод с разделом,возможно даже вы переехали. 5 - дети сад духов Думаю нет детей. 6 - работа прошание Работа или связана с поездками или вы недавно сменили работу. 7 - партнер феникс Давно отболело после развода,возродились по новой. 8 - здоровье и опасности вызов Заболевания могут быть на нервной почве.Скачки давления. 9 - путешевствия и религия самобичевание Вы занимаетесь самобичеванием,может считаете себя не достаточно верующей,испытываете чувства вины.Как то во всем вините себя. 10 - карьера, вина С карьерным ростом тоже самое,считаете себя виноватой.Может даже расчитались сгоряча,а теперь жалеете. 11 - осуществление надежд ангел Часто меняются планы,да и настроение тоже может скакать.Ещё можно сказать что вас оберегает ангел. 12 - тайные связи золотая клетка Вы никому не доверяете,обжигались.И теперь ревностно охраняете то что имеете. Возможно вспоминаете свой брак и ревнивца мужа. Вот как то так вышло.
1 - характер человека мойра Вы научились в жизни принимать всё что посылает вам судьба,как данность.Научились смиряться.Естесственно вам нравится таро,поэтому вы здесь. 2 - деньги крестоносец Деньги приходится отвоёвывать.,хотя думаю они есть. 3 - друзья, чёрная месса Друзья есть,такая банда по интересам.Заняты одним делом. 4 - брак вдова Вот всё таки думаю вы замужем,просто муж подтиранивает,чем достаёт вас сильно. 5 - дети аборт Детей нет. 6 - работа мать Возможно работа связана с детьми.Воспитатель,педагог. 7 - партнер воин Здесь мужчина,который лидер в отношениях.Эдакий напористый воин. 8 - здоровье и опасности снежная королева Ставит здесь эта карта в тупик,переохлаждаться не желательно,возможно проблемы с позвоночником. 9 - путешевствия и религия плен В религии думаю ведёте себя как все,без фанатизма. 10 - карьера, инквизиция Скорее всего высшее образование,но вы не довольны,то ли работой ,то ли начальством. 11 - осуществление надежд прощание Ваши надежды может связаны с разрывом,хотите развестись? 12 - тайные связи искуситель И тут думаю есть тайный поклонник. Как то так увиделось.
1 - характер человека мойра Вы научились в жизни принимать всё что посылает вам судьба,как данность.Научились смиряться.Естесственно вам нравится таро,поэтому вы здесь. 2 - деньги крестоносец Деньги приходится отвоёвывать.,хотя думаю они есть. 3 - друзья, чёрная месса Друзья есть,такая банда по интересам.Заняты одним делом. 4 - брак вдова Вот всё таки думаю вы замужем,просто муж подтиранивает,чем достаёт вас сильно. 5 - дети аборт Детей нет. 6 - работа мать Возможно работа связана с детьми.Воспитатель,педагог. 7 - партнер воин Здесь мужчина,который лидер в отношениях.Эдакий напористый воин. 8 - здоровье и опасности снежная королева Ставит здесь эта карта в тупик,переохлаждаться не желательно,возможно проблемы с позвоночником. 9 - путешевствия и религия плен В религии думаю ведёте себя как все,без фанатизма. 10 - карьера, инквизиция Скорее всего высшее образование,но вы не довольны,то ли работой ,то ли начальством. 11 - осуществление надежд прощание Ваши надежды может связаны с разрывом,хотите развестись? 12 - тайные связи искуситель И тут думаю есть тайный поклонник. Как то так увиделось.
Очень многое увидели, почти все! Даже удивительно))) ОС.
1 - характер человека мойра Вы научились в жизни принимать всё что посылает вам судьба,как данность.Научились смиряться. Естественно, вам нравится таро,поэтому вы здесь. -Именно так... я даже говорю именно так-принимаю-как данность... Поскольку, все, что ни делается, все к лучшему. Даже если этого с первого взгляда не видать.Но во всем есть свои плюсы, и они потом обнаружатся. Таро мне нравится... Но, к сожалению, не могу сказать, что они мне даются... Иногда что-то вижу, но чаще... мимо))) 2 - деньги крестоносец Деньги приходится отвоёвывать.,хотя думаю они есть. - Деньги приносит муж. Всегда вдоволь не бывает. То пусто, то густо, но и к этому я уже тоже привыкла))) 3 - друзья, чёрная месса Друзья есть,такая банда по интересам.Заняты одним делом. -все верно. Именно банда))) Если подруги и не заняты одним делом, я все равно всех со всеми перезнакамливаю и сдруживаю))) 4 - брак вдова Вот всё таки думаю вы замужем,просто муж подтиранивает,чем достаёт вас сильно. -замужем, все верно, уже очень давно. Муж не тиран, просто его... мало... все время на работе, трудоголик. Или по командировкам. А я одна привыкла справляться))) с ремонтом машины, покупкой кондиционеров и прочим...) 5 - дети аборт Детей нет. -детей двое. Старший уже в армию нынче идет. Тут, вероятно, речь идет о том, что я очень хотела третьего ребенка- дочь... Но не случилось. Неудачная операция и все... Хоть вероятность и дали, но время идет, не думаю, что стоит и дальше ждать... 6 - работа мать Возможно работа связана с детьми.Воспитатель,педагог. - официально не работаю. Но все мое время занимает младший сын. По сути, я действительно педагог))) И водитель по разным кружкам-секциям. 7 - партнер воин Здесь мужчина,который лидер в отношениях.Эдакий напористый воин. -Ну я бы не сказала, что он у меня лидер... Но я всячески старалась и стараюсь, чтобы именно мужчина был в доме хозяином, главой семьи. Потому как считаю это правильным. 8 - здоровье и опасности снежная королева Ставит здесь эта карта в тупик,переохлаждаться не желательно,возможно проблемы с позвоночником. -все детство болела ангиной, от любого переохлаждения простужаюсь, ужасная мерзляка, руки-ноги всегда холодные. Так что-очень даже показательна Снежная королева, как-то даже в детстве меня так звали. Про позвоночник-ничего не знаю, ну пару раз спину срывала. 9 - путешевствия и религия плен В религии думаю ведёте себя как все,без фанатизма. -все верно, у меня свой бог, и верю я в него без посредников. Путешествовать люблю, но нечасто это получается. Вообще люблю уезжать... потому что очень люблю возвращаться. 10 - карьера, инквизиция Скорее всего высшее образование,но вы не довольны,то ли работой ,то ли начальством. -высшее есть, да, но стажа по нему ни дня нет, не пригодилось мне это высшее))) Хотела получить второе, то, что по душе... но тоже как-то не случилось... За мужа училась, делала ему все, теперь вот второй раз уроки... третий-если мою школу считать))) 11 - осуществление надежд прощание Ваши надежды может связаны с разрывом,хотите развестись? -а вот тут я удивилась... нет, я не хочу разводится... ни в коем случае...мужа люблю, благодарна ему за многое, мы ладим и почти не ссоримся. Ну да, не всегда все безоблачно и идеально, но у кого так бывает? И разве не скучно, когда всегда идеально? 12 - тайные связи искуситель И тут думаю есть тайный поклонник. -да, есть. Недавно появился. Действительно, искуситель...
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
1 - характер человека симболон Вы по жизни родились удачливым человеком,духовная,спокойная,уравновешенная. 2 - деньги два лица Деньги как то к вам идут двумя путями,не скажу что их много,но хватает.Здесь такж е может быть помощь от матери. 3 - друзья ложный нимб Возможно на данный момент вы в ссоре скем то из друзей,не сошлись во взглядах.Можете дружить наскоками,то дружим,то нет. 4 - брак битва Думаю в разводе. 5 - дети семья Есть ребёнок.На досуге любите бывать на природе,возможно вас увлекают цветы. 6 - работа предотвращение Декрет или отсутствие работы.Как то не нашли ещё своё место. 7 - партнер депрессия В отношениях всё сложно,они вас просто загоняют в депрессию.Пессимизм и застой. 8 - здоровье и опасность самобичевание Неудовлетворённость своим здоровьем,а может внешним видом.Вы не на диете?Каким то образом можете доводить себя до заболеваний. 9 - путешевствия и религия вина Вас мучают какие то угрызения совести,за что то не доделанное или не выполненное.Может должны были поехать куда и не поехали. 10 - карьера, ангел Отношение к карьерному росту нестабильное,то хочу то нет.Если вы в поиске работы то скоро найдёте.Высшее образование,работа с какой то красотой связана или водой. 11 - осуществление надежд разногласие Надежды не осуществились на фоне разногласий.Думаю здесь ваши внутренние противоречия,обдумываете как ,почему. 12 - тайные связи сад духов Тайных связей у вас нет,но бывает вы пребываете в мечтательном состоянии как золушка.В мыслях о принце.
1 - характер человека обман Вы человек скрытный,носите маску,недоверчивый. 2 - деньги инквизиция Думаю денег у вас явно впритык,или кредитов много. 3 - друзья красивые девушки С подругами общаетесь легко,они совета у вас спрашивают.С дружеской заботой к ним относитесь. 4 - брак снежная королева Думаю у вас есть сестра.Думаю в браке вы больше любите когда о вас заботятся.Слегка холодноваты. 5 - дети папа Есть сын.Любите читать. 6 - работа пифия А вы случайно не медик?По ощущениям медсестра. 7 - партнер забота У вас хорошие отношения с мужем.Он заботится о вас порой даже слишком. 8 - здоровье и опасность пара Не вижу опасностей,возможно бронхиты,лёгкие,парные органы,но не в тяжёлых формах. 9 - путешевствия и религияжадность Вы накапливаете опыт,интересуетесь религией.Возможно даже читаете литературу.Так много свечей на карте,не очень понимаю её пока. 10 - карьера болеющий король Повышений не предвидится.А ещё может вы лечите людей какими то нетрадиционными методами.Воск или заговоры. 11 - осуществление надежд стратег Вы продумываете какой то план,на него сейчас вы и возлагаете свои надежды. 12 - тайные связи феникс Тайных связей нет,сжигаете мосты сразу.
1 - характер человека Эго На данный момент вы ощушаете себя на своём месте,уверены в себе.Возможно даже немного эгоистичны.
Да я бы так не сказала, есть в некотором плане неуверенность, разбитость. Это на фоне некоторых проблем в жизни. Эгоизм бывает, но стараюсь быть справедливой.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги бремя Деньги достаются очень не легкоТакие карты как вроде вас обокрали недавно.
Занимаюсь частной практикой, на официальной работе не работаю, поскольку аспирантка на о/ф - нельзя. Родители помогают также. Никто не крал ничего, ттт)
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья папа Вы у друзей считаетесь лидером,к вам прислушиваются.Но бывает вы хотите отгородится от всех и побыть наедине с собой.
Вообщем-то, да, согласна. Я больше интроверт.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак искуситель У вас что то произошло в отношениях,как вроде вы попались на крючёк.Ухаживал,ухаживал,а потом всё пошло по другому.Мечты не оправдались.Вы почуствовали себя обманутой.
Я была в непонятных отношениях со взрослым женатым мужчиной. Сказать, что сильно ухаживал - нет, но привязалась к нему...Обманутой себя действительно почувствовала.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети забота Есть ребёнок,вы о нём заботитесь.Он всё ваше время забирает.Маленький.
Детей нет и не было.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа красивые девушки Работа в коллективе,но думаю вы в декрете.
Работа больше индивидуальная, в декрете не нахожусь
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер обман Возможно в разводе.
Не в разводе, замужем не была
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности пифия Карта навела на мысль,а нет ли магических влияний?
не могу никак прокомментировать, не знаю. делали расклады, говорили, что не было
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия вина Чувство вины о том что как то недоучились что ли,неоконченное высшее что ли.
высшее образование, курсы повышения квалификации, сейчас аспирантка
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера страх Карьерного роста пока нет.
пока действительно нет, поскольку не работаю официально
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд золотая клетка Вы как то замкнулись внутри себя и не принимаете пока никаких дейсвтий,что бы что то изменить в своей жизни.
Да, это так, пока не лезу нарожон
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи цепи У вас как то идёт отсутствие свободы выбора.Боитесь магии,вмешательства 3 сил.
Не могу сказать, я вот начала избавляться от зависимости насчет своего бывшего, мне кажется, успешно. К магии - ну не хотелось бы, я вообще с этим не связываюсь никак , стараюсь не переходить никому дорогу также.
Цитатаnastyataro ()
Вы не занимались приворотами?Карта просто навела на такую мысль. Какой то расклад с наклоном на магию получился.Жду ос. Ещё пришла мысль что вы подозреваете что мужа увели приворотом,как то так.
Приворотом не занимаюсь, саму меня тоже не привораживали. Мужа нет. Что касается бывшего, есть мысли, что он снова сошелся с женой, но не из-за приворота, а просто потому что человек такой - никому ничего не должен, так сказать. Наверняка уже нашел себе новую любовницу, с которой он изменяет своей жене...
Не совсем поняла, это расклад на текущий момент или на будущее?
Цитатаnastyataro ()
1 - характер человека обман Вы человек скрытный,носите маску,недоверчивый.
В принципе да, верно
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги инквизиция Думаю денег у вас явно впритык,или кредитов много.
Кредита нет ни одного, про деньги скажу так, я неплохо зарабатываю, просто я их сейчас не трачу, а откладываю на одну цель.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья красивые девушки С подругами общаетесь легко,они совета у вас спрашивают.С дружеской заботой к ним относитесь.
Это правда, подруг-девушек у меня гораздо больше, чем друзей-мужчин.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак снежная королева Думаю у вас есть сестра.Думаю в браке вы больше любите когда о вас заботятся.Слегка холодноваты.
Сестры у меня нет. И я не замужем.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети папа Есть сын.Любите читать.
Детей у меня нет, читать люблю)
Цитатаnastyataro ()
6 - работа пифия А вы случайно не медик?По ощущениям медсестра.
Нет, я юрист. Стать врачом - это была мечта моего детства...
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер забота У вас хорошие отношения с мужем.Он заботится о вас порой даже слишком.
Мужа у меня нет. Но заботливых партнеров я люблю, да))
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасность пара Не вижу опасностей,возможно бронхиты,лёгкие,парные органы,но не в тяжёлых формах.
Бронхитом ни разу не болела, тьфу-тьфу-тьфу, кашель при простудах разных бывает...
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религияжадность Вы накапливаете опыт,интересуетесь религией.Возможно даже читаете литературу.Так много свечей на карте,не очень понимаю её пока.
Религией не интересуюсь вообще. И достаточно много путешествую. А свечи я просто люблю дома зажигать, они такие приятные, особенно те, что с ароматом...
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера болеющий король Повышений не предвидится.А ещё может вы лечите людей какими то нетрадиционными методами.Воск или заговоры.
Людей не лечу, даже не пробовала ни разу. Заговоры у меня не идут, в принципе кроме Таро из магических практик я ничем не увлекаюсь и не умею))
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд стратег Вы продумываете какой то план,на него сейчас вы и возлагаете свои надежды.
Да, есть некоторые планы на следующий год, к которым надо готовиться уже в этом...
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи феникс Тайных связей нет,сжигаете мосты сразу.
Тайные связи у меня тем не менее были, пару раз и довольно длительные по времени.
Благодарю за работу, но по ощущениям, как будто бы это совсем не про меня...
1 - характер человека жадность Человек склонный к накопительству,возможно вы любите что то коллекционировать.Склонность к материальному,комфорту.
Ничего не коллекционирую - быстро надоедает, а вот комфорт очень ценю, это точно.
Цитата
2 - деньги эрос Денег в достатке не вижу,скорее всего помощь со стороны семьи.
Помощь со стороны семьи - это точно, учусь и деньги дают родители, но нужды в них не испытываю, хватает на все.
Цитата
3 - друзья исповедь Думаю друзей в достатке они вам доверяют свои тайны.Умеете выслушать.
Тут полная противоположность. Друзей почти нет, близких так точно, есть немного, с которыми приятно провести время, и все. Тайн мне никто особых тоже не доверяет, да и вообще я редкостное трепло
Цитата
4 - брак, два лица Вы стоите перед выбором,скорее всего это связано с вашей личной жизнью,возможно вы собираетесь переехать от матери .Возможно у вас есть сестра не большая разница в возрасте.
Не замужем, не собираюсь в ближайшее время, потому что тупо не за кого, с родителями живу только на каникулах, в остальное время в другом городе на учебе. В семье я единственный ребенок.
Цитата
5 - дети несовместимость Детей нет.Не знаю даже чем вы занимаетесь на досуге,может думаете об отношениях между мужчинами и женщинами.Конкретных увлечений не вижу.
Не поняла, при чем тут увлечения совсем. Детей нет, да и не планирую пока, вообще их недолюбливаю, если честно. А увлечения есть - вышиваю, вяжу, люблю что-то руками делать, таро вот тоже
Цитата
6 - работа падение Вот по поводу работы интересно,высшего образования не вижу и работы тоже,может вы вс1 таки в декрете и я ошибаюсь по поводу отсутствия детей.Или вы в поиске работы.
Тут верно, ни вышки, ни работы, вышка в процессе - я на втором курсе, а работа пока не нужна. Не ищу работу и не в декрете - детей нет.
Цитата
7 - партнер мастер и ученик Есть отношения с мужчиной постарше,как наставник.
Отношений нет никаких. Я одна.
Цитата
8 - здоровье и опасности вдова Вот даже не знаю,но кажется что есть какие то врождённые заболевания.Или проблемы со здоровьем.
У меня мигрень - наследственная, ну и зрение плохое. Других болячек нет.
Цитата
9 - путешевствия и религия разногласие В дальние поездки вы не собираетесь,по поводу религии имеете своё мнение.
Поездки в основном ближние - из дома в общагу. По поводу религии - я викканка, по поводу христианства и иже с ним - свое мнение, отрицательное
Цитата
10 - карьера болеющий король Не вижу пока карьерного роста или повышений.как то возможно это для вас больная тема.
Нет работы - нет карьерного роста. Тема не больная абсолютно.
Цитата
11 - осуществление надежд крестоносец Вы рвётесь в бой пытаясь осуществить свои надежды и правильно делаете,под лежачий камень вода не течёт.
Тут да, порой на меня нападает бурная деятельность.
Цитата
12 - тайные связи путешественник Джони Тайных связей у вас нет,возможно вы втайне храните свои мечты,не любите делиться.
Вообще не люблю делится с людьми своими мыслями и переживаниями.
1 - характер человека королевские дети Вы романтичная,мечтательная,ранимая натура.
Все это во мне есть, но преобладают все-таки у меня другие качества): у меня сильный характер, я люблю говорить правду, ненавижу несправедливость, эмоциональная, неисправимый оптимист с чувством юмора)).
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги, бесчувственные люди Много суеты вокруг денег,но денег нет,беготня где достать?Как выкрутиться?
Точно! Денег нет, беготня постоянная...
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья возлюбленная В вашем кругу есть близкая подруга,как отражение в зеркале,понимаете друг друга с полуслова.
Точно, есть такая, она мне как сестра. Еще у меня есть несколько настоящих друзей и подруг, с которыми я очень близка. В целом я очень общительный человек и знакомых у меня уйма.)
Цитатаnastyataro ()
4 - брак расставание Был тяжёлый развод с разделом,возможно даже вы переехали.
Нет, развода, слава Богу, не было. В браке более десяти лет и брак очень счастливый.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети сад духов Думаю нет детей.
Двое детей.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа прошание Работа или связана с поездками или вы недавно сменили работу.
Просто сейчас в декретном отпуске).
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер феникс Давно отболело после развода,возродились по новой.
Вот здесь не знаю что прокомментировать)).
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности вызов Заболевания могут быть на нервной почве.Скачки давления.
Есть такие заболевания и именно на нервной почве.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия самобичевание Вы занимаетесь самобичеванием,может считаете себя не достаточно верующей,испытываете чувства вины.Как то во всем вините себя.
Я человек самокритичный, но в то же время лишнюю вину на себя не беру, стараюсь разобраться в ситуации.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера, вина С карьерным ростом тоже самое,считаете себя виноватой.Может даже расчитались сгоряча,а теперь жалеете.
В карьере я жалею, что попала не в то место. Жалею, что тратила время и нервы на получение двух образований, которые сейчас особо никому не нужны, жалею, что еще пока не определилась с местом работы, на котором хотелось бы сидеть до пенсии.)
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд ангел Часто меняются планы,да и настроение тоже может скакать.Ещё можно сказать что вас оберегает ангел.
Настроение может скакать - это факт, потому что эмоции из меня прут)). А планировать я люблю и стараюсь планов придерживаться.
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи золотая клетка Вы никому не доверяете,обжигались.И теперь ревностно охраняете то что имеете. Возможно вспоминаете свой брак и ревнивца мужа.
Моя семья - это для меня все!
Огромное спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
1 - характер человека воин Вы человек прямолинейный,лидер и умеющий добиваться своего.Привыкли отстаивать свою точку зрения и расчитывать только на себя.Сами за себя в ответе.Не все в жизни даётся легко,всё приходится отвоёвывать. 2 - деньги, папа Думаю с деньгами тоже сейчас не лучшие времена.Возможно приходится занимать,брать кредиты. 3 - друзья нарушитель спокойствия Друзей у вас не много,не любите когда к вам лезут в душу и нарушают ваш покой.Чужие проблемы вам ни к чему. 4 - брак королевские дети Думаю вы в браке,но кто то из вас часто не дома. 5 - дети снежная королева Есть дочь. 6 - работа страх Скорее всего вы сейчас не работаете,в поиске или в декрете. 7 - партнер крестоносец Партнёр тоже такой,что пальцы в рот не клади.Тоже воин.Возможно это он часто в разьездах. 8 - здоровье и опасн6ости мойра По здоровью скорее всего что то врождённые заболевания. 9 - путешевствия и религия забота Возможно вы решаете вопрос связанный с поездкой,хлопочете об этом.К религии относитесь с трепетом.,доверием,любите церковь. 10 - карьера, падение С карьерой сейчас не очень как и с работой.Возможно нужно изменить свои взгляды,посмотреть на себя со стороны,проще относиться к критике. 11 - осуществление надежд пифия Надежды ваши осуществляются.Увас хорошая интуиция,возможно получаете какие то знаки,видите вещие сны. 12 - тайные связи безразличные люди Тайных связей нет,а если и будут вам всё равно вы не боитесь что про вас говорят.
1 - характер человека полный дурак Вы как буд то живёте в своей реальности.В каком то своём выдуманном мире.Любите помечтать и видите то,чего не видят другие 2 - деньги нарушитель спокойствие С деньгами вечные проблемы.Вам приходится их часто добывать.Вам неуютно когда нет денег,вы сильно нервничаете. 3 - друзья болеющий король Среди вашего близкого окружения кто то болен.Вообще друзей не много.Нет к ним доверия.Вы больше сама за себя.Желание отдохнуть,а не слушать у кого что болит. 4 - брак феникс Вот ступор с этой картой.Но думаю всё таки вы в браке. 5 - дети красивые девушки Думаю у вас двое детей,одного пола.Пусть будут дочери.Взрослые дамы. 6 - работа исповедь Работа ваша связана с выслушиванием чужих проблем,тайн.Адвокат,психолог,врач. 7 - партнер вампир Опять же к партнёру,две такие карты долгий брак,самый стабильный,хотя и тяжелый.Вампир и донор.Хотя сомневаюсь в этих двух позициях. 8 - здоровье и опсности мастер Здесь скорее одиночные органы,не парныеЗастарелые хронические,поджелудочная может. 9 - путешевствия и религия несчастье Далеко думаю давно не выезжали.И возможно есть какое то разочарование в религии. 10 - карьера тишина У вас высшее образование и свою работу вы знаете давно,думаю вы уже достигли карьерного роста.И на данный момент вас всё устраивает. 11 - осуществление надежд мнемозина У вас здесь идёт всё положась на судьбу,как будет значит так и надо,напролом не прёте. 12 - тайные связи расставание Если кого и скрывали на данный момент вы по разные стороны баррикад.И не любите обсуждать эту тему с кем бы то ни было.
1 - характер человека возлюбленная Молодая красивая девушка,любящая комфорт,предположу даже светлые длинные волосы.Любяшая материальные блага.Возможно даже недооценка себя. 2 - деньги искуситель Денег очень хочется,но тут скорее всего вы ещё зависимы от кого то. 3 - друзья эрос Друзей много,любите общаться и проводить время с друзьями. 4 - брак артикуляция Вы живёте в семье где всё понимается без слов.Хорошие отношения с матерью.Возможно недавно в вашем доме произошло событие связанное с какими то вестями. 5 - дети вызов Думаю детей у вас нет. 6 - работа цепи Скорее всего вы учитесь и привязаны сейчас к одному месту,вряд ли вы работаете. 7 - партнер вдова Постоянного партнёра тоже пока нет. 8 - здоровье и опасности мать Здоровье нормальное,могут быть заболевания по материнской линии или по женски. 9 - путешевствия и религия шут В скором времени вы собираетесь в дорогу,или сменить место жительства.К религии относитесь легко,не задумываетесь гад этим. 10 - карьера снежная королева Вы получаете высшее образование поэтому о карьерном росте пока говорить рано. 11 - осуществление надежд пара Вы мечтаете найти свою половину и с этим связаны сейчас ваши надежды. 12 - тайные связи стратег Тайных связей у вас нет,но возможно есть какой то тайный план о котором вы пока не распростроняетесь. Карта артикуляции натолкнула на мысль,а вы не беременны.Может собираетесь делать аборт.Артикуляция плюс вызов.Я наверное выдумывать начала. Ещё вопрос на кого вы учитесь,снежная королева,холодный расчёт,бухгалтерия,бизнес,банковский работник.
Сообщение отредактировал nastyataro - Ср, 16.09.2015, 14:08
1 - характер человека полный дурак Вы как буд то живёте в своей реальности.В каком то своём выдуманном мире.Любите помечтать и видите то,чего не видят другие
Я активная, жизнерадостная, в тоже время сильная и волевая личность, знаю чего хочу в жизни, помечтать тоже люблю
Цитата
2 - деньги нарушитель спокойствие С деньгами вечные проблемы.Вам приходится их часто добывать.Вам неуютно когда нет денег,вы сильно нервничаете.
Всегда был хороший, стабильный доход от работы. Сейчас правда коснулся кризис.
Цитата
3 - друзья болеющий король Среди вашего близкого окружения кто то болен.Вообще друзей не много.Нет к ним доверия.Вы больше сама за себя.Желание отдохнуть,а не слушать у кого что болит.
Знакомых много, близких друзей очень маленький круг. Я вообще в жизни привыкла надеяться только на себя. В последнее время полюбила побыть одной, в тишине. Из близких никто не болеет.
Цитата
4 - брак феникс Вот ступор с этой картой.Но думаю всё таки вы в браке.
Я в браке уже 24 года, но сейчас не знаю сохранится ли он.
Цитата
5 - дети красивые девушки Думаю у вас двое детей,одного пола.Пусть будут дочери.Взрослые дамы.
Одна взрослая дочь
Цитата
6 - работа исповедь Работа ваша связана с выслушиванием чужих проблем,тайн.Адвокат,психолог,врач.
Я в жизни два раза меняла профессию. 15 лет работала педагогом, сейчас 13 лет работаю гл бух
Цитата
7 - партнер вампир Опять же к партнёру,две такие карты долгий брак,самый стабильный,хотя и тяжелый.Вампир и донор.Хотя сомневаюсь в этих двух позициях.
Долгий брак, скорее все же тяжелый. Может еще один брак будет?
Цитата
8 - здоровье и опсности мастер Здесь скорее одиночные органы,не парныеЗастарелые хронические,поджелудочная может.
Особо не беспокоит, если только позвоночник побаливает иногда
Цитата
9 - путешевствия и религия несчастье Далеко думаю давно не выезжали.И возможно есть какое то разочарование в религии.
Люблю путешествовать, в последние 4 года, каждый год выезжаю куда-нибудь за границу, в этом году не получилось, но в планах есть.
Цитата
10 - карьера тишина У вас высшее образование и свою работу вы знаете давно,думаю вы уже достигли карьерного роста.И на данный момент вас всё устраивает.
У меня два высших образования, на одном месте работаю уже 13 лет, все знаю и устраивает все.
Цитата
11 - осуществление надежд мнемозина У вас здесь идёт всё положась на судьбу,как будет значит так и надо,напролом не прёте.
Сейчас на пролом не иду, наверное устала и где то полагаюсь на судьбу
Цитата
12 - тайные связи расставание Если кого и скрывали на данный момент вы по разные стороны баррикад.И не любите обсуждать эту тему с кем бы то ни было.
1 - характер человека исповедь Человек умеющий выслушивать чужие проблемы и хранить тайны. 2 - деньги красивые девушки Думаю деньги вы умеете зарабатывать и некоторые суммы умеете отложить скажем так на чёрный день. 3 - друзья феникс Не понимаю пока эту карту совершенно,но попробую сформулировать так,Вы как перелётная птица обшаетесь легко,но и если что не так не общаетесь вовсе.Сжигаете мосты и заводите новых друзей.Вообще общения много пока на данный момент не вижу.Или это приходящие и уходящие люди. 4 - брак несчастье Скорее всего был не очень удачный брак . 5 - дети расставание Думаю дети есть,пусть будет дочь,но живёт своей жизнью не рядом.Улетела из гнезда.Вы любите путешествовать,любите море,природу.Любите свободу и на всё имеете свою точку зрения. 6 - работа вампир Работы то ли нет,то ли есть,но просто выматывает вас полностью,высасывает и нет сил ни на что другое. 7 - партнер мастер Продолжу тему брака,скорее всё таки вы разведены,и живёте одна.Это вам не нравится. 8 - здоровье и опасности тишина Я не думаю что у вас серьёзные заболевания,но перед тем как заболеть вы интуитивно это ощушаете заранее.Хотя могут быть и заболевания парных органов и по 6 дому вампир,может указывать на зависимость от препаратов типа инсулин,один раз такое показал,но не факт,лучше ошибаться. 9 - путешевствия и религия мистерия и дух Возможно вы собираете деньги на поездку,к религии относитесь с доверием,под сомнение не ставите религиозные вопросы. 10 - карьера болеющий король Вот с карьерным ростом не очень или вообще с работой проблемы,склонюсь к тому,что при высшем образовании вы не на своём месте работаете.С чем связана профессия?Похоже на лечебное учреждение. 11 - осуществление надежд абсолютный дурак Надежды ваши больше мечты,чем реальные планы.Как отрыв от реальности. 12 - тайные связи безразличные люди Тайных романов нет,и всё равно на мнение окружающих.Они к вам холодны и вы к ним тоже равнодушны.
1 - характер человека прощание Человек очень разносторонний,в молодости увлекающийся моментально,но и так же быстро мог потухать.Могут быть резкие перепады настроения,обидчивый,ранимый,но не злопамятный.Правду в глаза говорит редко,думает про себя и делает выводы,начитанный,любознательный,очень подвижный.Мыслит хорошо головой.Шутник,юморист и балагур. 2 - деньги цепи Деньги даются тяжело,как буд то он к ним привязан,вынужден постоянно зарабатывать.Одновременно с подвижностью работать не очень любит,плохо находит своё место.Часто может менять место работы. 3 - друзья нарушитель спокойствия Друзей должно быть много,душа компании,куда приходит,там уже покоя не будет.Но не всегда любит когда к нему врываются без приглашения,всё должно быть спланировано. 4 - брак два лица евы Он в первом браке?Хотя может быть он часто бывает разным,то как любящая мать,то как свекруха. 5 - дети депрессия Либо очень переживает за детей,или наоборот мало уделяет им времени,может себя за это казнить в душе. 6 - работа самобичевание Работа не нравится,а может быть просто тяжёлый физический труд.Не вижу высшего образования.Это может стройка,шахта,затрудняюсь. 7 - партнер воин В партнёрских отношениях предпочитает лидерство,его слово должно быть последним. 8 - здоровье и опасности крестоносец К здоровью наплевательское отношение,когда что то делает не задумывается о последствиях.Могут быть опасности от неосторожности.Чужое мнение слушать не станет,имеет своё. 9 - путешевствия и религия предотвращение Не очень любит путешествия,эдакий домосед,в религию не лезет.Вообще не лезет туда,где в чём то не уверен. 10 - карьера красивые девушки Даже не знаю что здесь сказать.Скажу так,карьера у него идёт вместе с коллективом.Он один не будет добиваться чего то. 11 - осуществление надежд шут Неисправимый романтик со своими взглядами,может чё задумал,поездку какую то.Может прямо с катомкой рвануть.Как решит так и будет,может долго обдумывать сомневаться,но всё равно сделает по своему. 12 - тайные связи бремя Бывает сам себе жалуется на жизнь,но будет продолжать тянуть свой крест. В основном смиренный однолюб. Вот как то так вышло,интересно послушать правду.
1 - характер человека исповедь Человек умеющий выслушивать чужие проблемы и хранить тайны.
да!
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги красивые девушки Думаю деньги вы умеете зарабатывать и некоторые суммы умеете отложить скажем так на чёрный день.
Умею откладывать, умею зарабатывать, но давно этим сама не занимаюсь.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья феникс Не понимаю пока эту карту совершенно,но попробую сформулировать так,Вы как перелётная птица обшаетесь легко,но и если что не так не общаетесь вовсе.Сжигаете мосты и заводите новых друзей.Вообще общения много пока на данный момент не вижу.Или это приходящие и уходящие люди.
Общаюсь я в принципе легко, но сама на контакт первой иду редко, люди в принципе сами тянутся и выходит,что первыми начинают диалог, а дальше меня уже остановить тяжело Но Вы абсолютно правы, что если что, то перестаю общаться от слова совсем...Это случалось не часто, но в жизни до пяти раз точно было и потом отношения первой не стану восстанавливать никогда,тк на радикальные меры иду в принципиальных и глобальных вопросах. Я не сжигаю мосты, не говорю гадостей, просто изчезаю... Друзей и единомышленников у меня не много, но вот общения в силу специфики семьи - очень много, поэтому очень люблю побыть одна.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак несчастье Скорее всего был не очень удачный брак .
был один официальный брак, один гражданский - не могу сказать,что они были несчастные...и сейчас уже очень давно у меня счастливый брак
Цитатаnastyataro ()
5 - дети расставание Думаю дети есть,пусть будет дочь,но живёт своей жизнью не рядом.Улетела из гнезда.Вы любите путешествовать,любите море,природу.Любите свободу и на всё имеете свою точку зрения.
Дети есть...трое...дочек из них - 2.Живем все вместе. Я люблю путешествовать и делаю это часто, люблю море и природу.Люблю свободу и действительно имею свою точку зрения а вот теперь очень интересно.... На данный момент я живу с сыном на море, а дочки с папой улетели домой в начале сентября, тк им в школу....я помню картинку этой карты...и просто великоллепно проигрался буквально настоящий момент
Цитатаnastyataro ()
6 - работа вампир Работы то ли нет,то ли есть,но просто выматывает вас полностью,высасывает и нет сил ни на что другое.
Работы нет. Это не вынужденное решение, а добровольное из-за детей.И мне очень не хотелось бы,чтобы ситуация в семье изменилась настолько,что мне пришлось бы выходить на работу...
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер мастер Продолжу тему брака,скорее всё таки вы разведены,и живёте одна.Это вам не нравится.
Нет, я в браке...уже около 13 лет ...и мне это очень нравится
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности тишина Я не думаю что у вас серьёзные заболевания,но перед тем как заболеть вы интуитивно это ощушаете заранее.Хотя могут быть и заболевания парных органов и по 6 дому вампир,может указывать на зависимость от препаратов типа инсулин,один раз такое показал,но не факт,лучше ошибаться.
Интуитино....не отслеживала, но скорей да,чем нет...Да и серьезных приобретенных заболеваний нет. Но есть зависимость об обезболивающих препаратов...у меня обычно таблетки как хлеб на столе стоят . Это последствия родовой травмы и перелома позвоночника(не парный орган точно). Таблетки мне нужны от жутких головных болей...тоже нет там у меня парного
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия мистерия и дух Возможно вы собираете деньги на поездку,к религии относитесь с доверием,под сомнение не ставите религиозные вопросы.
К религии - да, с доверием и под сомнение не ставлю вопросы религии... Поездки. У меня запланировано несколько поездок в настоящий момент, но основные траты по ним уже все совершены...Но сейчас предстоит менять паспорта детям и получать заново в них три различные визы....в совокупности это будет немалая сумма и меня это немного волнует. Я не собираю сейчас на это деньги, но в голове имею в виду и немного меня это напрягает - пройдем или нет по тратам и мыслю как выкрутится...где выгадать и т.д.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера болеющий король Вот с карьерным ростом не очень или вообще с работой проблемы,склонюсь к тому,что при высшем образовании вы не на своём месте работаете.С чем связана профессия?Похоже на лечебное учреждение.
С работой проблем нет, тк и работы нет . Образование - высшее...юридическое никогда не работала по специальности. сейчас можно сказать,что работаю мамой...лечения в этой работе в принципе с 3-мя детьми много Знаете, если рассуждать, отчасти мое решение не работать и было связано с моими головными болями...с возратом все тяжелей работать и вести дом становилось+ изматывали боли, когда работала пила таблетки чаще и больше
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд абсолютный дурак Надежды ваши больше мечты,чем реальные планы.Как отрыв от реальности.
Знаете, я наверное не смогу сформулировать, но я согласна с картой полностью!) Все глобальные надежды обычно осуществляются довольно леко...везет дуракам, вроде так говорят ...просто я научилась не зацикливаться с возрастом на желаниях, надеждах, мечтах....или же хватает в жизни суеты и мороки и особо не остается времени тетешкаться с одной мечтой .В то же время не могу сказать,что я оторвана от реальности...наоборот...я весьма материальная особа
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи безразличные люди Тайных романов нет,и всё равно на мнение окружающих.Они к вам холодны и вы к ним тоже равнодушны.
Да, уже давно - нет.И по сути - да, мне перпендекулярно на мнение окружающих .Но не могу сказать,что окружающие ко мне холодны...я вот как ни странно умудряюсь будуражить умы многих Даже больше - равнодушных ко мне( при личном общении) практически не бывает...меня или сильно любят или сильно ненавидят(это реже). Спасибо большое за расклад.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - характер человека возлюбленная Молодая красивая девушка,любящая комфорт,предположу даже светлые длинные волосы.Любяшая материальные блага.Возможно даже недооценка себя.
длинные светлые(с рыжим оттенком) волосы - в точку) моя фотография на аватаре, там из-за освещения волосы затемнились почему то. недооценка себя - возможно.) да,люблю комфорт и чистоту.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги искуситель Денег очень хочется,но тут скорее всего вы ещё зависимы от кого то.
денег хочется,поскольку их нет практически) но я умею обходиться малыми средствами. сейчас так и живу,можно сказать главная мысль - где заработать. уже пару месяцев не могу найти работу.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья эрос Друзей много,любите общаться и проводить время с друзьями.
а вот тут промах..круга общения нет вообще) может это не нормально, но мне так комфортно. Есть подруга и один товарищ, с которым раз в месяц можем выйти погулять,поговорить..а может и реже даже.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак артикуляция Вы живёте в семье где всё понимается без слов.Хорошие отношения с матерью.Возможно недавно в вашем доме произошло событие связанное с какими то вестями.
с мамой мы очень близки,да) атмосфера дома спокойная в основном. На счет события, пока сложно сказать.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети вызов Думаю детей у вас нет.
все верно)
Цитатаnastyataro ()
6 - работа цепи Скорее всего вы учитесь и привязаны сейчас к одному месту,вряд ли вы работаете.
все в точку)
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер вдова Постоянного партнёра тоже пока нет.
ох, с этим сложнее определиться постоянный партнер есть, но он живет на два города, из-за чего редко видимся.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности мать Здоровье нормальное,могут быть заболевания по материнской линии или по женски.
у мамы есть проблемы по женской части.. меня недуг обошел стороной.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия шут В скором времени вы собираетесь в дорогу,или сменить место жительства.К религии относитесь легко,не задумываетесь гад этим.
путешествие - да) планирую поехать к любимому как раз. на счет религии...ну смотря что считать религией. Если в классическом смысле, то я с уважением отношусь к каждой из религий, но не отношу себя ни к одной из них. Но у меня есть свои "идолы",так сказать. Мировоззрение у меня давно сформировано, я рано начала об этом задумываться, и люблю об этом поговорить.) тема Бога меня и забавляет, и в то же время серьезно интересует. Когда люди говорят это слово "бог", все время хочется спросить "что(или кого) именно вы имеете ввиду?". Очень условный термин,мне кажется.
Цитатаnastyataro ()
0 - карьера снежная королева Вы получаете высшее образование поэтому о карьерном росте пока говорить рано.
верно) пока об этом не думаю. Просто ищу работу для заработка.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд пара Вы мечтаете найти свою половину и с этим связаны сейчас ваши надежды.
да, я часто об этом думаю.
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи стратег Тайных связей у вас нет,но возможно есть какой то тайный план о котором вы пока не распростроняетесь. Карта артикуляции натолкнула на мысль,а вы не беременны.Может собираетесь делать аборт.Артикуляция плюс вызов.Я наверное выдумывать начала. Ещё вопрос на кого вы учитесь,снежная королева,холодный расчёт,бухгалтерия,бизнес,банковский работник.
я точно не беременна, на счет планов я не знаюю.. у меня много мыслей в голове, может и есть что-то, но я не воспринимаю это как "тайный особенный план") учусь я на психолога-дефектолога. очень мягкая профессия.
1 - характер человека симболон Вы по жизни родились удачливым человеком,духовная,спокойная,уравновешенная.
Думаю, да. Везет по жизни, но не в финансах. а именно в ситуациях, как-то плохое обходит стороной) Спокойная, уравновешенная. Даже ситуация была когда только с будущим мужем встречалась, он был у моих родителе дома, а у меня младшие есть братья и сестра. Так он даже удивился, что я кричать не умею))) Там ситуация такая была, что терпение лопнуло, а на крик не сорвалась. Я просто этого не умею)
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги два лица Деньги как то к вам идут двумя путями,не скажу что их много,но хватает.Здесь также может быть помощь от матери.
Да. двумя) Законно и не очень) (скажем так, чай). Нет от мамы помощи нет
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья ложный нимб Возможно на данный момент вы в ссоре скем то из друзей,не сошлись во взглядах.Можете дружить наскоками,то дружим,то нет.
Да. Ошибалась очень. Прям близких близких у меня нет. И, да, бывают такие моменты, когда вот вроде не разлей вода. а проходит время, что-то происходит и отдаляемся, и с некоторыми на данный момент даже не здороваемся...
Цитатаnastyataro ()
4 - брак битва Думаю в разводе.
Да. В разводе. Но не в тихом, развелись и забыли, а как-то до сих пор страсти, битва, кто лучше/хуже, кто виноват/невиновен, кто больше любит/ кто меньше. Именно битва.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети семья Есть ребёнок.На досуге любите бывать на природе,возможно вас увлекают цветы.
Да. есть ребенок. Цветы люблю только когда дарят, и то только розы, много роз))) природу? Люблю, но не до такой степени, чтобы все бросить и каждую свободную минуту проводить на природе.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа предотвращение Декрет или отсутствие работы.Как то не нашли ещё своё место.
Работа есть, но не совсем устраивает з/п и то, что не дома. Я работаю и временно живу в Москве, а ребенок с родителями в Беларуси. Хочу домой, но пока не понимаю, что именно я хочу делать там. работать на государственной работе или заняться чем-то своим. Если своим, то чем? Вот как-то так
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер депрессия В отношениях всё сложно,они вас просто загоняют в депрессию.Пессимизм и застой.
Да. Их нет. Есть непонятная ситуация с бывшим мужем, его нет, но он незримо все равно присутствует в моей жизни. Поэтому и депрессия. Люблю его, а не вместе и не понимаю будем или нет, что делать. И других отношений нет. Поэтому застой
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасность самобичевание Неудовлетворённость своим здоровьем,а может внешним видом.Вы не на диете?Каким то образом можете доводить себя до заболеваний.
Нет. Я не на диете. Внешностью и здоровьем практически довольна. Нет такого, что прям ужас-ужас как все плохо. Возможно проблемы из-за эмоциональных расстройств. Потому как вся ситуация с мужем очень выматывает. И я по себе чувствую, что до добра это не доведет. Именно в плане здоровья
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия вина Вас мучают какие то угрызения совести,за что то не доделанное или не выполненное.Может должны были поехать куда и не поехали.
Нет, вроде такого нет
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера, ангел Отношение к карьерному росту нестабильное,то хочу то нет.Если вы в поиске работы то скоро найдёте.Высшее образование,работа с какой то красотой связана или водой.
Высшее образование есть. Работа не связана с красотой/водой. Но, я планирую работать на себя и это будет связанно именно с красотой))) Карьерный рост так и есть, то хочу, то не хочу.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд разногласие Надежды не осуществились на фоне разногласий.Думаю здесь ваши внутренние противоречия,обдумываете как ,почему.
Да. именно, я близнецы по знаку зодиака и мне свойственна двойственность. И еще я все время все обдумываю. и противоречий очень много и были ситуации, когда надежды рухнули именно из-за этого
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи сад духов Тайных связей у вас нет,но бывает вы пребываете в мечтательном состоянии как золушка.В мыслях о принце.
Нет и не было. Принц для меня мой бывший муж. И все мысли о нем
1 - характер человека прощание Человек очень разносторонний,в молодости увлекающийся моментально,но и так же быстро мог потухать.Могут быть резкие перепады настроения,обидчивый,ранимый,но не злопамятный.Правду в глаза говорит редко,думает про себя и делает выводы,начитанный,любознательный,очень подвижный.Мыслит хорошо головой.Шутник,юморист и балагур.
Нет, не разносторонний. Ролевые игры поглотили его. Вот играя в них он что-то читает по теме, а собственного интереса нет. Перепадов настроения нет. Не обидчив. Да, думает про себя, молчун. Не подвижен ни разу. Мыслит туго.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги цепи Деньги даются тяжело,как буд то он к ним привязан,вынужден постоянно зарабатывать.Одновременно с подвижностью работать не очень любит,плохо находит своё место.Часто может менять место работы.
Работает 14 лет на одном месте, все уже поуходили в поисках лучшей доли, а он сидит. Есть работа - работает, нет работы - занят своими делами.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья нарушитель спокойствия Друзей должно быть много,душа компании,куда приходит,там уже покоя не будет.Но не всегда любит когда к нему врываются без приглашения,всё должно быть спланировано.
Нет, не душа. Да, балагур, он больше молчит в компании.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак два лица евы Он в первом браке?Хотя может быть он часто бывает разным,то как любящая мать,то как свекруха.
У него на удивление ровное настроение. Брак первый.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети депрессия Либо очень переживает за детей,или наоборот мало уделяет им времени,может себя за это казнить в душе.
Занимается столько, сколько необходимо. Просто без удовольствия, по необходимости.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа самобичевание Работа не нравится,а может быть просто тяжёлый физический труд.Не вижу высшего образования.Это может стройка,шахта,затрудняюсь.
Инженер, окончил МЭИ. Работает по специальности. Скорее самобичевание - что не достиг ничего толком.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер воин В партнёрских отношениях предпочитает лидерство,его слово должно быть последним.
Не лидер, увы. Предпочитает свалить ответственность на другого. Сжег город и свалил поскорее. Накуролесил и типа ни при чем.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности крестоносец К здоровью наплевательское отношение,когда что то делает не задумывается о последствиях.Могут быть опасности от неосторожности.Чужое мнение слушать не станет,имеет своё.
За здоровьем не следит, но если прижмет - все делает, как доктор прописал.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия предотвращение Не очень любит путешествия,эдакий домосед,в религию не лезет.Вообще не лезет туда,где в чём то не уверен.
Домосед, да. Выбирается только на свои игры.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера красивые девушки Даже не знаю что здесь сказать.Скажу так,карьера у него идёт вместе с коллективом.Он один не будет добиваться чего то.
Карьеры нет никакой, один работать не может. По девушкам скорее, что есть хобби важное. Вот он и разрывается - умный на работе и красивый на игре.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд шут Неисправимый романтик со своими взглядами,может чё задумал,поездку какую то.Может прямо с катомкой рвануть.Как решит так и будет,может долго обдумывать сомневаться,но всё равно сделает по своему.
Увы, не романтик. На играх своих спит в палатке и спальнике, не требователен к условиям быта. По моим ощущениям Шут не способен осуществить надежды, у него их нет, живет одним днем.
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи бремя Бывает сам себе жалуется на жизнь,но будет продолжать тянуть свой крест. В основном смиренный однолюб. Вот как то так вышло,интересно послушать правду.
Да, смиренный во многом, возможно, однолюб - время покажет
Спасибо.
:flowers:
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 17.09.2015, 22:00
1 - характер человека Болеющий король Не знаю что здесь сказать о чертах характера,мне кажется не лучшие времена в вашей жизни.Возможно на данный момент у вас болезненное состояние.Мне кажется в общем по раскладу вы болеете или собираетесь обратится в больницу,здавать анализы,проходить обследование или курс лечения. 2 - деньги разногласие С деньгами тоже туговато,в постоянном поиске. 3 - друзья самобичевание Сейчас у вас мало общения и возможно вы себя в этом вините. 4 - брак красивые девушки Хорошие отношения с матерью,возможно есть сестра,но вы мало общаетесь. Предположу что вы замужем,давно. 5 - дети вдова Детей нет.Не вижу у вас увлечений,как то грустно вы проводите свой досуг. 6 - работа бытовая жизнь Работа связана с коллективным трудом.Но она напоминает вам рутину.И какую то обязаловку. 7 - партнер вампир С партнёром отношения долгие,вампир донор,но они должны устраивать вас обоих. 8 - здоровье и опасности бремя Опять же ,есть проблемы со здоровьем,как буд то вы их тащите по жизни,может это наследственные заболевания. 9 - путешевствия и религия снежная королева Вы мало путешествуете и религия тоже мало вас увлекает. 10 - карьера, расставание Вот ну нет тут карьерного роста,возможно вы решили сменить работу? 11 - осуществление надежд воин Вы умеете осуществлять свои надежды,можете идти напролом,отстаиваете своё с напором,возможно даже через чур. 12 - тайные связи депрессия Нет у вас тайных связей,у вас какое то внутреннее состояние депрессии.Вы сейчас не в лучшей форме. Надеюсь,что ошибаюсь,какой то грустный расклад получился.
1 - характер человека Абсолютный дурак Человек с романтической,творческой натурой.Не всегда реально оценивающий ситуацию.Увлекающийся,разносторонний.Даже выглядеть может всегда по разному,так что могут говорить,я тебя прямо не узнала. 2 - деньги забота Думаю деньги имеются,умение бережно относиться ,не транжира.Есть накопления на чёрный день. 3 - друзья Битва Возможно на данный момент с друзьями отношения складываются не лучшим образом,любите поспорить.Не промолчите,говорите то ,что думаете.С лёгкостью можете развернуться и уйти. 4 - брак, обман Либо не было брака,либо разведена. 5 - дети падение Детей нет. 6 - работа ложный нимб Думаю работа есть,но не пойму с чем связана,есть в этой работе что то двойное.Как день ,ночь,белое и чёрное.Или даже две работы. 7 - партнер пёстрый дудочник Здесь как бы есть некий соблазнитель,который к вам подкатывает.Опять же в 4 доме обман и тут соблазн.Куда то он вас прям заманивает. 8 - здоровье и опасности безразличные люди Думаю в больницы вы явно не бегаете,возможно даже не очень доверяете им.Не думаю что у вас есть заболевания серьёзного характера.Вот ещё такая мысль что была ситуация когда вам просто не оказали во время помощь. 9 - путешевствия и религия исповедь Верующий человек,любящий путешествовать,но пока не получается.Возможно связано с занятостью по работе. 10 - карьера, королева Хорошая должность,высшее образование,всё на своём месте.В ближайшие пол года никаких изменений. 11 - осуществление надежд путешественник Джонни Есть планы и мечты,но конкретных действий вы не предпринимаете,как будет так и будет. 12 - тайные связи семья Таки в общем по раскладу сдаётся мне что тут есть тайные связи,И скорее всего эти связи просто женаты.А может это просто мечты о семье. Заранее извините за бред,только учусь.
1 - характер человека Абсолютный дурак Человек с романтической,творческой натурой.Не всегда реально оценивающий ситуацию.Увлекающийся,разносторонний.Даже выглядеть может всегда по разному,так что могут говорить,я тебя прямо не узнала.
В принципе похоже Иногда витаю в облаках )) если что-то меня заинтересует, то копаюсь по полной в этом. Но вот редко довожу начатое до какого-то логического завершения.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги забота Думаю деньги имеются,умение бережно относиться ,не транжира.Есть накопления на чёрный день.
Да. Не транжира, умею и сэкономить, накопления есть, долго решаюсь на какие-то важные покупки.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья Битва Возможно на данный момент с друзьями отношения складываются не лучшим образом,любите поспорить.Не промолчите,говорите то ,что думаете.С лёгкостью можете развернуться и уйти.
Развернуться и уйти - это всё же не обо мне. Друзей мало, скрупулёзно подхожу к вопросу дружбы.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак, обман Либо не было брака,либо разведена.
Хм Брак есть, но он пока что в специфической стадии: вроде как собирались расходиться, но сейчас в подвешенном состоянии - живём отдельно.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети падение Детей нет.
1 дочка есть.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа ложный нимб Думаю работа есть,но не пойму с чем связана,есть в этой работе что то двойное.Как день ,ночь,белое и чёрное.Или даже две работы.
Работаю в фин.компании бизнес-аналитиком. Но ещё подрабатываю в компании мужа. Так что да, 2 источника дохода.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер пёстрый дудочник Здесь как бы есть некий соблазнитель,который к вам подкатывает.Опять же в 4 доме обман и тут соблазн.Куда то он вас прям заманивает.
Да, есть женатый МЧ, с которым был роман и даже наполеоновские планы. Но всё повернулось не так, как мечталось ))
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности безразличные люди Думаю в больницы вы явно не бегаете,возможно даже не очень доверяете им.Не думаю что у вас есть заболевания серьёзного характера.Вот ещё такая мысль что была ситуация когда вам просто не оказали во время помощь.
Я вообще редкий гость у врачей и слава Богу!
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия исповедь Верующий человек,любящий путешествовать,но пока не получается.Возможно связано с занятостью по работе.
К религии отношусь спокойно: верю, но без фанатизма. Путешествовать конечно люблю, были бы средства - объездила бы весь мир!
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера, королева Хорошая должность,высшее образование,всё на своём месте.В ближайшие пол года никаких изменений.
Да, недавно было повышение ЗП! Можно сказать, что я довольна!
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд путешественник Джонни Есть планы и мечты,но конкретных действий вы не предпринимаете,как будет так и будет.
Есть в планах путешествие в Тайланд )) Над ним сейчас и работаю
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи семья Таки в общем по раскладу сдаётся мне что тут есть тайные связи,И скорее всего эти связи просто женаты.А может это просто мечты о семье.
Да, тайная связь есть с тем вот женатым МЧ. Но это связь такая...из прошлого...мы только общаемся в сети.
1 - характер человека Абсолютный дурак Человек фантазёр,любитель помечтать,видящий не так как все.Умеющий промолчать там где надо.Не такая как все,возможно часто меняющаяся внешне.Умение видеть в плохом,хорошее. 2 - деньги воин Думаю доход есть регулярный,но деньги всё равно идут не легко.Но если надо за них воевать,будешь воевать и своего не отдашь. 3 - друзья, вызов На данный момент не вижу много друзей и общения,хочеться бунтовать и давать всем отпор. 4 - брак марионетка Живёте как под чьим то руководством.То ли это сьёмная квартира,то ли не вы хозяйка,не думаю что сейчас замужем.Но вас всё время кто то дёргает. 5 - дети, мастер Нет детей.Хотя здесь часто у меня мимо.На досуге любите читать про всё непонятное.,магическое.Любите тишину и уединение. 6 - работа забота Есть работа,на которой вы суетитесь проявляете заботу о чём то.Работу свою любите. 7 - партнер алхимик По моему сейчас вы одна,не вижу партнёра,как то здесь что то выдуманное,слепленное,искуственное. , 8 - здоровье и опасности болеющий король Возможно у вас есть хронические заболевания,которые приходится часто пролечивать. 9 - путешевствия и религия два лица Вы стоите перед выбором,скорее всего куда то собираетесь ехать,но ещё не решили. , 10 - карьера, эго С карьерой у вас всё хорошо,даже возможно вы руководитель или есть своё дело.Два высших образования. 11 - осуществление надежд, артикуляция Ждёте известие какое то,на него расчитываете,видимо от этого и будет ваш выбор. 12 - тайные связи разногласие Скорее всего всё таки есть тайная связь,женатик.Но вас это не очень устраивает .Хотите большего. Ну вот что вышло,то вышло,надеюсь не всё мимо.
1 - характер человека Абсолютный дурак Человек фантазёр,любитель помечтать,видящий не так как все.Умеющий промолчать там где надо.Не такая как все,возможно часто меняющаяся внешне.Умение видеть в плохом,хорошее. Ну на счёт фонтазерства- мимо, я практик и смотрю на мир трезво. Промолчать- да могу там где надо. Не такая как все- что то есть, многие говорят , что я какая то особенная , не могу сказать в чем именно.это тоже правда все негативное пытаюсь увидеть в позитивном ключе. 2 - деньги воин Думаю доход есть регулярный,но деньги всё равно идут не легко.Но если надо за них воевать,будешь воевать и своего не отдашь. Доход не регулярный., своего не отдам 3 - друзья, вызов На данный момент не вижу много друзей и общения,хочеться бунтовать и давать всем отпор. Да друзей мало, да и не хочется ни с кем общаться. 4 - брак марионетка Живёте как под чьим то руководством.То ли это сьёмная квартира,то ли не вы хозяйка,не думаю что сейчас замужем.Но вас всё время кто то дёргает. Я живу с ребенком- может он меня и дергает.нет полный свободы, не замужем
5 - дети, мастер Нет детей.Хотя здесь часто у меня мимо.На досуге любите читать про всё непонятное.,магическое.Любите тишину и уединение. Ребенок есть.читать люблю про магическое- правда.люблю тишину. 6 - работа забота Есть работа,на которой вы суетитесь проявляете заботу о чём то.Работу свою любите. Работу люблю, суетюсь- пытаюсь угодить клиентам . 7 - партнер алхимик По моему сейчас вы одна,не вижу партнёра,как то здесь что то выдуманное,слепленное,искуственное. Я одна . , 8 - здоровье и опасности болеющий король Возможно у вас есть хронические заболевания,которые приходится часто пролечивать. Есть хроническая болезнь- которую приходить переодически лечить. 9 - путешевствия и религия два лица Вы стоите перед выбором,скорее всего куда то собираетесь ехать,но ещё не решили. Ни куда не собираюсь , 10 - карьера, эго С карьерой у вас всё хорошо,даже возможно вы руководитель или есть своё дело.Два высших образования. Своего дела нет, я подчиненный . 1 высшее 11 - осуществление надежд, артикуляция Ждёте известие какое то,на него расчитываете,видимо от этого и будет ваш выбор. Известия жду. Но особо на него не рассчитываю , просто жду. 12 - тайные связи разногласие Скорее всего всё таки есть тайная связь,женатик.Но вас это не очень устраивает .Хотите большего. Связей тайных нет, тем более женатиков. Ну вот что вышло,то вышло,надеюсь не всё мимо. cry
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - характер человека падение На данный момент у вас не лучшие времена в вашей жизни,часто вынуждены оглядываться на себя и свои поступки,как буд то испытываете какие то сомнения или чувство вины,сомнения в себе.Всё пытаетесь посмотреть на себя со стороны.Мысли типа,может это я сделала что то не так.Если что то происходит,вините себя. 2 - деньги золотая клетка Деньги есть,но они вроде не ваши,может помагает кто,вот как алименты или какие то сбережения.Как буд то вы сейчас живёте не на свои. 3 - друзья возлюбленная Есть подруга,вы с ней может даже похожи,очень понимаете друг друга,доверяете ей.Любите поболтать,вместе куда то сходить.Как сёстры. 4 - брак ангел Склонюсь к тому что вы замужем.Возможно даже второй раз. 5 - дети эго Думаю есть сын.Свой досуг любите посвящать себе,делать что хочется. 6 - работа шут Вот думаю что вы в поиске работы. 7 - партнер алхимик Вот застопорило,перед вами в раскладе по этой карте не было партнёра,а у вас вроде есть,но что сказать даже не знаю,какие то изобретательские отношения что ли,может дело вас связывает общее.Или оба вносите что то новое в отношения. 8 - здоровье и опасности пёстрый дудочник Опасный момент попасть под чьё то влияние,не вкладывайте деньги,не знакомьтесь на улице.Не попадайте под гипноз.Мне почему то кажется предрасположенность к кожным заболеваниям у вас есть.Ещё есть мысль что есть препараты,которые вы вынуждены принимать. 9 - путешевствия и религия мастер и ученик Про религию ,вы не фанатик,но стараетесь изучать и быть в курсе. 10 - карьера абсолютный дурак Карьерный рост как то пока не идёт,высшее образование есть. 11 - осуществление надежд разногласие Ваши надежды как то редко оправдываются,скорее всего вы надеетесь только на себя,и мечтать у вас нет времени,реалист. 12 - тайные связи страх Не вижу тайных связей,скорее есть какие то тайные страхи.Может боитесь темноты или кладбищь. Ну жду ответа,простите за бред если что.
1 - характер человека падение На данный момент у вас не лучшие времена в вашей жизни,часто вынуждены оглядываться на себя и свои поступки,как буд то испытываете какие то сомнения или чувство вины,сомнения в себе.Всё пытаетесь посмотреть на себя со стороны.Мысли типа,может это я сделала что то не так.Если что то происходит,вините себя. У меня был сложный этап, сейчас я стараюсь подняться. Сомнения бывают, их много. Я думала и о том, что надо было вступить в другие отношения, и возможно развестись, или наоборот, все это не надо было делать и я правильно поступила. Я анализирую свои поступки, да, в чем-то себя виню. Как будто живу для других, и не делаю то, что хочется. 2 - деньги золотая клетка Деньги есть,но они вроде не ваши,может помагает кто,вот как алименты или какие то сбережения.Как буд то вы сейчас живёте не на свои. Да, залезаю в кредитную карту. И в принципе много долгов перед родственниками. Деньги приходят и уходят. 3 - друзья возлюбленная Есть подруга,вы с ней может даже похожи,очень понимаете друг друга,доверяете ей.Любите поболтать,вместе куда то сходить.Как сёстры. Да, есть лучшие 2 подруги. И судьбы, и интересы похожи. Одна очень близкая, но живем в разных городах сейчас. 4 - брак ангел Склонюсь к тому что вы замужем.Возможно даже второй раз. Я в официальном браке. 1-й был гражданский, так что можно сказать, во втором браке. 5 - дети эго Думаю есть сын.Свой досуг любите посвящать себе,делать что хочется. Да, есть сын. И тут вы правы, люблю быть одна, а сын часто мешает. Я целыми днями с ним одна, муж мало помогает. За это Эго иногда корю себя. 6 - работа шут Вот думаю что вы в поиске работы. Я хочу поменять работу, но кризис держит. Сижу как дура и боюсь что-то менять. 7 - партнер алхимик Вот застопорило,перед вами в раскладе по этой карте не было партнёра,а у вас вроде есть,но что сказать даже не знаю,какие то изобретательские отношения что ли,может дело вас связывает общее.Или оба вносите что то новое в отношения. У нас был сложный год, мы чуть не развелись. А сейчас появилась снова нежность и нечто новое. 8 - здоровье и опасности пёстрый дудочник Опасный момент попасть под чьё то влияние,не вкладывайте деньги,не знакомьтесь на улице.Не попадайте под гипноз.Мне почему то кажется предрасположенность к кожным заболеваниям у вас есть.Ещё есть мысль что есть препараты,которые вы вынуждены принимать. В плане кожных заболеваний, скорее нет. Но хронических заболеваний много. Постоянно пью какие-то таблетки. 9 - путешевствия и религия мастер и ученик Про религию ,вы не фанатик,но стараетесь изучать и быть в курсе. Я не фанат, это правда. Моя вера совсем другая. Но я стараюсь быть в курсе, вы очень четко подобрали фразу. 10 - карьера абсолютный дурак Карьерный рост как то пока не идёт,высшее образование есть. Есть высшее образование. На рост не приходится рассчитывать сейчас, как бы свою зарплату не урезали. 11 - осуществление надежд разногласие Ваши надежды как то редко оправдываются,скорее всего вы надеетесь только на себя,и мечтать у вас нет времени,реалист. Да, редко мои надежды оправдываются. Стараюсь про это меньше думать. Живу сегодняшним днем. 12 - тайные связи страх Не вижу тайных связей,скорее есть какие то тайные страхи.Может боитесь темноты или кладбищь. И на счет тайных связей правы, нету, и я боюсь в подобные отношения вступать, и на счет темноты и кладбищ. Всего этого жутко боюсь. Мне вечно кто-то мерещится. Ну жду ответа,простите за бред если что.
Вы многое увидели, но это лишь часть меня. Некоторые вещи остались за кадром (хотя мои же карты про меня показывают, что я человека страха и сомнений). Страхи мешают мне развиваться. Но я же рак, а рак вечно пятится назад Спасибо вам большое!!!! :)
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 01.10.2015, 17:44
колесница Ты всё время вспоминаешь прошлое,тебя преследует чувсво ностальгии и тоски по прошлому.Ты живёшь этими воспоминаниями. Громко плачет эмоциональное состояние. смерть Твоё эмоциональное состояние прямо на грани.Ты готова покончить с отношениями,но он тебя не отпускает.Он сильнее в этих отношениях.Он как бы ведёт тебя в этом танце.И тебе это нравиться. Уронила действие приведшее к конфликту. 9 огня Здесь конфликт произошёл как мозговой штурм.Эмоций не было это был обдуманный шаг.Отключение эмоций и какое то несоответствие друг другу,разные,как чёрное и белое. В речку мячик сама ситуация. 5 воздуха Это ты решила всё закончить и уйти,обида и непонимание.Возможно даже ещё до конца не решила.Стоишь,ждёшь. Тише Танечка что обдумать. слуга воздуха Обдумать что ты конкретно хочешь,определиться,а тут то ли слесарь,то ли танцы. Выделить самое главное. Не плачь что сделать. 10 воды Идти дальше,стремиться к новому,вот тут думаю не ташить за собой старые проблемы. Не утонет что будет. 2 воды Хорошего точно ничего,сплошная истерика и желание сбежать,даже при его попытках удержать. В речке мяч партнёр в ситуации. королева огня Он считает что его не понимают и не ценят,он неудовлетворён отношениями. Даже я бы сказала что он жалеет себя. Интересно что вышло.