Наша Таня ты в ситуации. Громко плачет эмоциональное состояние. Уронила действие приведшее к конфликту. В речку мячик сама ситуация. Тише Танечка что обдумать. Не плачь что сделать. Не утонет что будет. В речке мяч партнёр в ситуации.
-Данные пишем в теме,после расклада удаляем. -Участники с сообщениями от 100. -Расклады делаю по свободному времени в порядке очереди. -Подробные ос.
Проработка расклада 12 домов на оракуле Симболон. Акция до 31 декабря 2015.
1 - характер человека,Алхимик. Вы очень увлекающийся по жизни человек,доводите все дела до логического конца,всё что то выдумываете и добиваетесь своей цели любой ценой,даже если знаете что это принесёт вам потери.Дар гадания скорее всего пришёл к Вам по наследству,по линии матери.Любите создавать всё своими руками,возможно вяжите или рисуете,в общем творите. 2 - деньгиНесовместимость. Деньги достаются вам не легко,вы зарабатываете их сами.Возможно мать помогает,оказывает посильную помошь. , 3 - друзья,Депрессия. Вы мало куда ездиете.И друзей близко к себе не подпускаете.Я бы сказала не очень доверяете людям.Часто вспоминаете что то из прошлого.Может вы вдали от своих родственников или друзей. 4 - брак,Цепи. Очень близкие отношения с матерью,может даже живёте в одном доме.Вы как привязанная к этим отношениям. 5 - дети,Эрос. Вы очень положительно относитесь к сексу,эротичная ,нежная,заботливая мать предположу что у вас двое детей.,любите природу,прогулки на свежем воздухе. 6 - работа,Марионетка. Скорее всего вы не занимаете руководящую должность,зависите от кого то или чего то.Не скажу кто вы по специальности,но вроде есть чувство вины что не доделали что то ,не доучились или не там учились. 7 - партнер,Ярмарка тщеславия. Вы давно в браке,вроде в браке,а вроде и нет,отношения скорее всего,что бы всё как у людей.Скорее всего давно замужем,притупились чувства.Но если идёте в гости или к вам приходят то всё должно быть на высшем уровне. 8 - здоровье,опасность.,Королевские дети. Не вижу у вас серьёзных заболеваний.Возможно есть что то хроническое,что связано с парными органами.Опасность может быть от воды,но это предположение,вы умеете плавать? 9 - путешевствия и религия,Вина Вы не собираеетесь в дальние дороги,не вижу переездов.Или даже боитесь каких то глобальных перемен в своей жизни.Не верите что перемены что то изменят в лучшую сторону. 10 - карьера,Фурии. Не стремитесь к карьерному росту,считаете что это не ваше.Начальство просто убить готовы,видимо вас сильно достают на работе. 11 - осуществление надеждОсвобождение. У вас зародилась какая то новая идея и сейчас вы очень на неё надеетесь.Вы будете осуществлять свои надежды сами. , 12 - тайные связи Страх. Вы ранимая и мнительная,есть какой то скрытый страх,чего то вы боитесь в своей жизни,даже может не признаётесь самой себе. В общем по раскладу,вы и одна и нет идёт какое то двойственное ощушение и вместе и врозь.Очень большая любовь к детям.Ещё возможно плохие отношения с отцом.Жду ос.Простите если бред написала.
1 - характер человека,Алхимик. Вы очень увлекающийся по жизни человек,доводите все дела до логического конца,всё что то выдумываете и добиваетесь своей цели любой ценой,даже если знаете что это принесёт вам потери.Дар гадания скорее всего пришёл к Вам по наследству,по линии матери.Любите создавать всё своими руками,возможно вяжите или рисуете,в общем творите
Жирным шрифтом выделила то,что совершенно верно : у меня всегда куча всяких идей именно творческого характера : начиная от шитья и заканчивая папье маше Про вязание в точку : вчера просидела весь вечер за сериалом и спицами )) Но я никогда ничего не довожу до конца Я загораюсь , делаю эскизы,покупаю материалы , начинаю делать .. и всё забрасываю.Мне не хватает усидчивости , внимания к деталям ,упорства у меня куча недоделанных проектов Гадала немножко бабушка на обычных игральных картах Дара у меня нет ) Для меня карты сродни отгадыванию кроссовордов , просто способ увлекательно провести время
Цитатаnastyataro ()
2 - деньгиНесовместимость. Деньги достаются вам не легко,вы зарабатываете их сами.Возможно мать помогает,оказывает посильную помошь.
тоже верно : с деньгами у полнная несовместимость У меня очень плохо с деньгами : сама зарабатываю мало для большогого города Хватает только на самое необходимое корю себя ,что детям не могу дать лучшей жизни Мама не помогает ,сама концы с концами сводит
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья,Депрессия. Вы мало куда ездиете.И друзей близко к себе не подпускаете.Я бы сказала не очень доверяете людям.Часто вспоминаете что то из прошлого.Может вы вдали от своих родственников или друзей.
На данный момент у меня одна только подруга , не смотря на то,что я очень легко схожусь с людьми , быстро иду на контакт Возможно эта карта показала ,что общение с подругой меня стало утомлять в последнее время : у неё сравнительно со мной в жизни всё гораздо лучше чем у меня ,устроенный человек во всех отношения ,а вечно всем недовольная меня это напрягать стало , её жалобы на жизнь
Цитатаnastyataro ()
4 - брак,Цепи. Очень близкие отношения с матерью,может даже живёте в одном доме.Вы как привязанная к этим отношениям.
с мамой отношения внешне хорошие ,мы не ругаемся ,часто созваниваемся но на самом деле у меня много к ней претензий даже ходила на сессии к психологу,чтобы разрешить эти проблемы между собой мы эти проблемы не обсуждаем ,делаем вид ,что всё ок она довольно часто приезжает ко мне в гости ( живет в соседнем городке), но я не люблю её визиты ,стараюсь отмазаться каждый раз
Цитатаnastyataro ()
5 - дети,Эрос. Вы очень положительно относитесь к сексу,эротичная ,нежная,заботливая мать предположу что у вас двое детей.,любите природу,прогулки на свежем воздухе.
секс люблю )) детей двое ( мальчик+девочка) природу и прогулки на природе не люблю , я житель чисто городской )) но приходится из за младшего ребенка выезжать в парки ,в лес очень часто
Цитатаnastyataro ()
- работа,Марионетка. Скорее всего вы не занимаете руководящую должность,зависите от кого то или чего то.Не скажу кто вы по специальности,но вроде есть чувство вины что не доделали что то ,не доучились или не там учились.
ой ,тут тоже прямо в точку : я не получила высшее образование ,комплексую из за этого очень , ругаю себя ,что не взялась за голову в своё время и не пошла в ВУЗ работаю секретарем в маленькой фирме
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер,Ярмарка тщеславия. Вы давно в браке,вроде в браке,а вроде и нет,отношения скорее всего,что бы всё как у людей.Скорее всего давно замужем,притупились чувства.Но если идёте в гости или к вам приходят то всё должно быть на высшем уровне.
замужем была 2 раза а данный момент разводе несколько лет одна , отношений нет
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье,опасность.,Королевские дети. Не вижу у вас серьёзных заболеваний.Возможно есть что то хроническое,что связано с парными органами.Опасность может быть от воды,но это предположение,вы умеете плавать?
плавать не умею и воды боюсь ) серьезных заболеваний нет это точно,если не считать проблем с зубами в последнее время : регулярно хожу к стоматологу (( и у меня сильная миопия ,прогрессирует из года в год ( глаза-парные органы )
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия,Вина Вы не собираеетесь в дальние дороги,не вижу переездов.Или даже боитесь каких то глобальных перемен в своей жизни.Не верите что перемены что то изменят в лучшую сторону
у меня последние несколько лет всё неславабоху : развод, потеря любимой работы , нехватка денег Бывают периоды отчаянья ,когда руки просто опускаются В дорогу не собираюсь дальнюю это точно , даже загранпаспорта нет
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера,Фурии. Не стремитесь к карьерному росту,считаете что это не ваше.Начальство просто убить готовы,видимо вас сильно достают на работе.
Начальство раздражает потому что работа мне не нравится , бесит всё, несмотря на то,что они ко мне очень хорошо относятся на работе , любят даже )) Карьерный рост невозможен в принципе Коллектив это босс , инженер и работяги Ну, и я офисная крыса ))
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надеждОсвобождение. У вас зародилась какая то новая идея и сейчас вы очень на неё надеетесь.Вы будете осуществлять свои надежды сами.
я хожу на сессии к психотерапевту из за сложного развода остались проблемы с бывшим мужем ,хочу освободится от гнета отношений с ним
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи Страх. Вы ранимая и мнительная,есть какой то скрытый страх,чего то вы боитесь в своей жизни,даже может не признаётесь самой себе. В общем по раскладу,вы и одна и нет идёт какое то двойственное ощушение и вместе и врозь.Очень большая любовь к детям.Ещё возможно плохие отношения с отцом.
да ,я одна , но есть человек ,которого я в сердце никак не могу отпустить и он постоянно рядом ,приходится общаться потому что у нас ребенок общий
внешне не скажешь ,что я ранимая ,наоборот веду себя как бой баба ) но на самом деле меня задеть очень легко это тоже верно отца я не видела после того как мама с ним развелась ( мне было 3 года) не видела и никогда не хотела его увидеть)
у вас отлично вышло ,вы молодец с картами у вас налаженный контакт сразу видно надеюсь ,моя ОС будет для вас полезной
1 - характер человекаСимболон Вы родились под счастливой звездой,удача просто должна преследовать вас.Очень развита духовность.В семье скорее всего не одна.Есть брат. 2 - деньгиСад духов. Деньги к Вам как приходят так и уходят.Вы как Золушка мечтательны.О деньгах Вы не паритесь,хотя зарабатываете их сами.Другой раз даже забываете позаботиться о себе. 3 - друзьяМатерия и дух. У вас очень много друзей,единомышленников,но считаете что дружба должна быть взаимовыгодной,от этого надо что то поиметь взамен,опыт,обмен.Не дружить в одни ворота.Много родственников.Очень много общаетесь.Любите посещать выставки, музеи,храмы. 4 - бракКаждодневная жизнь. В доме у матери ещё с детсва приучены к порядку,всё было традиционно и по расписанию,даже для вас нудновато и скучно.Отец с матерью каждый делали своё дело.Обычная семья.Со своими традициями. 5 - детиПлен. Почему то мне кажется,что нет детей,как то мешают какие то внешние обстоятельства.Желание есть,возможности нет.На досуге бывает любите находиться в одиночестве,укрывшись от всех. 6 - работаБремя. Работа для вас очень тяжёлая,но вы медленно и печально тяните свою лямку.Несёте свой крест и не жалуетесь. 7 - партнердва лица. Вот вроде вы и за мужем,а вроде и есть ещё кто то.Предположу всё таки что совмещаете в себе две роли,жена и любовница.В 12 доме пара,которую пытаетесь держать втайне. 8 - Здоровье и опасностиЖадность. Не совсем понятен дом.Интересно что касается здоровья,Думаю или всё в норме или вы может зависимы,принимаете припараты,лекарства.Не знаю что здесь добавить,или проходите кус лечения. 9 - путешевствия и религияПривлекательные девушки. В духовном плане у вас всё хорошо,вы умеете в себе соединять и белое и чёрное,находите золотую середину.Дальние дороги тоже вам открыты. 10 - карьераПредотвращение. А вот с карьерным ростом плохо,вы как то не на своём месте.Вроде и высшее образование есть.Но чувство неудовлетворённости. 11 - осуществление надеждМать. Опять же ваши надежды связаны с материнством и вы переживаете об этом.Расклад на пол года,ещё по этой карте мне кажется можно забеременеть. 12 - тайные связи Пара. И вот пара танцует где то в тайне от других.Кроме мысли что писала раньше ничего другого в голову не идёт.Жду ос.
1 - характер человекаСимболон Вы родились под счастливой звездой,удача просто должна преследовать вас.Очень развита духовность.В семье скорее всего не одна.Есть брат.
Не скажу, что прямо преследует)) всякого хватало, но жаловаться не буду, сверху меня поддерживают. В семье я одна. Насчёт духовности в точку, последние годы много занимаюсь этим.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньгиСад духов. Деньги к Вам как приходят так и уходят.Вы как Золушка мечтательны.О деньгах Вы не паритесь,хотя зарабатываете их сами.Другой раз даже забываете позаботиться о себе.
Да, есть такое. Приходят уходят потом опять приходят. То лучше то хуже...но пора бы мне уже как-то стабилизировать ситуацию.
Цитатаnastyataro ()
друзьяМатерия и дух. У вас очень много друзей,единомышленников,но считаете что дружба должна быть взаимовыгодной,от этого надо что то поиметь взамен,опыт,обмен.Не дружить в одни ворота.Много родственников.Очень много общаетесь.Любите посещать выставки, музеи,храмы.
Вообще друзей всегда было очень много, но последнее время я стала очень избирательно относится к людям. Очень не люблю когда меня пытаются использовать, поэтому с такими товарищами общаться прекратила. Остались только близкие мне по духу. Родственников мало, точнее они есть, но я не общаюсь. Да люблю всякие выставки, музеи если есть возможность всегда посещаю.
Цитатаnastyataro ()
бракКаждодневная жизнь. В доме у матери ещё с детсва приучены к порядку,всё было традиционно и по расписанию,даже для вас нудновато и скучно.Отец с матерью каждый делали своё дело.Обычная семья.Со своими традициями.
К порядку мама приучала, но вот своего не добилась особо)) а вообще я б не сказала, что обычная. Много у нас было всяких трагедий. Может это о конкретно моём браке идёт речь?
Цитатаnastyataro ()
5 - детиПлен. Почему то мне кажется,что нет детей,как то мешают какие то внешние обстоятельства.Желание есть,возможности нет.На досуге бывает любите находиться в одиночестве,укрывшись от всех.
Есть дочка, я хотела второго, но так складываются обстоятельства, что сейчас вообще никак и некуда(( Про досуг правда, люблю чтоб сама по себе и никто не трогал
Цитатаnastyataro ()
работаБремя. Работа для вас очень тяжёлая,но вы медленно и печально тяните свою лямку.Несёте свой крест и не жалуетесь.
Работа не тяжёлая, а вот с работой сложно. Сейчас вообще пока не работаю, все печально и не знаю как дальше будет
Цитатаnastyataro ()
7 - партнердва лица. Вот вроде вы и за мужем,а вроде и есть ещё кто то.Предположу всё таки что совмещаете в себе две роли,жена и любовница.В 12 доме пара,которую пытаетесь держать втайне.
Ага, сразу вам и по 12му дому, и там и там в двух лицах))))
Цитатаlenchik ()
8 - Здоровье и опасностиЖадность. Не совсем понятен дом.Интересно что касается здоровья,Думаю или всё в норме или вы может зависимы,принимаете припараты,лекарства.Не знаю что здесь добавить,или проходите кус лечения.
У меня есть хроническое заболевание как раз скоро буду проходить обследование. А так в целом все более менее.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религияПривлекательные девушки. В духовном плане у вас всё хорошо,вы умеете в себе соединять и белое и чёрное,находите золотую середину.Дальние дороги тоже вам открыты.
Да, я стараюсь, чтобы было равновесие, следу за своими поступками. В путешествия пока не получается хотя я бы очень хотела
Цитатаnastyataro ()
10 - карьераПредотвращение. А вот с карьерным ростом плохо,вы как то не на своём месте.Вроде и высшее образование есть.Но чувство неудовлетворённости.
Вот тут дублирование с пункта работы. Образование есть, а сейчас просто кризис какой-то ничего не получается.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надеждМать. Опять же ваши надежды связаны с материнством и вы переживаете об этом.Расклад на пол года,ещё по этой карте мне кажется можно забеременеть.
Вот писала, что хочу второго. Только не знаю...забеременеть то оно не сложно, просто я на грани развода, какие уж тут дети((
1 - характер человекарасставание Человек по себе очень подвижный,склонный к путешествиям.Свободолюбивый со своей точкой зрения. 2 - деньгиВдова Деньги зарабатываются без помощи посторонних,полагаясь на судьбу. 3 - друзьяфурии Друзьям нет доверия,возможно даже и считаешь их фуриями.Если что и хочешь сказать,говоришь всегда как рубишь. 4 - бракинквизиция В родительском доме поблажек не было.Воспитывали в строгости.Всё было категорично и не обсуждалось,виновные всегда были наказаны.По родительскому дому не скучаешь. 5 - детиПифия Есть дочь,возможно видит знаки какие то или сны пророческие.На досуге любишь всё что связано с неизвестным и магическим.Свободное время посвяшается ребёнку.Возможно есть и сын,но он в тени,больше внимания девочке. 6 - работапапа Работа связана с руководящей должностью,в подчинении есть люди. 7 - партнермастер Если брак и есть,то это одиночество вдвоём или мужчина гораздо старше по возрасту. 8 - здоровье опасностьнарушитель спокойствия Могут быть головные боли и болезни связанные с вашей халатностью,неосторожностью.Опасно находиться вблизи огня. 9 - путешевствия и религиямнемозина Хочется то ли цветов,то ли убить.Частая смена решений типа еду не еду.Но спонтанно решений всё равно не принимаете.Высшее образование.В дальние дороги не собираетесь. 10 - карьерастратег Карьера строится,всё связано с какими то планами,если вы ещё не руководите,то вас обязательно повысят. 11 - осуществление надеждспящая красавица Надежды возлагаете на отдых,перерыв,устали,хотите спать.Ждёте принца на белом коне.Опасаетесь остаться в одиночестве. 12 - тайные связи восстановление Ничего тайного у вас не вижу,может просто любите уходить в себя,медитировать. Доверяете себе и своим ощушениям.
1 - характер человекаМарионетка Красивая,любишь наряжаться,что бы все глаза ломали.Умение прислушиваться к людям,даже не всегда в свою пользу,доверчивая через чур. 2 - деньгикрестоносец Деньги зарабатываются даже если при этом надо наломать кучу дров.Вижу цель не вижу препятствий.Помощь со стороны мужчины. 3 - друзьяМнемозина Есть кто то близкий отношение разное бывает,то хорошо то плохо.То ли это сестра то ли подруга,но вроде возрастом постарше. 4 - бракЭрос. В семье воспитывалась в любви,холели и лелеяли.Любовь к родителям. 5 - детиполный дурак Есть сын и мечта о втором ребёнке,либо вообще ещё всё в мечтах.Сама на досуге любишь пофантазировать,романтичная.Читаешь фантастику. 6 - работавина По моему на данный момент нет работы,гоняешся за ней. 7 - партнерярмарка тщеславия Вот возможно второй брак или ещё встречаешся с кем то,Отношения какие то тусовочные,вечеринки,гости. 8 - здоровье опасностистратег К здоровью относишся бережно,следишь,консультируешся.Не вижу серьёзных заболеваний.Бывает от частых дум голова болит и возможно носишь очки. 9 - путешевствия и религияСпящая красавица. О дальних дорогах пока можешь только мечтать,может спишь и видишь как хочется поехать но не сейчас.К религии и всему неизвестному относишся с осторожностью. 10 - карьераКоролева. Видишь себя королевой на хорошем рабочем посту,явно не рядовая.Если в поиске работы то скоро найдёшь.Как то образование может неоконченное высшее7 11 - осуществление надеждФурии. Если на что то надеялась,то вряд ли получится.Опасаешся мести какой то. 12 - тайные связи Искуситель По идее азартный ты человек,можешь быть хитрой.Может в тайне завидуешь кому то.В общем подвержена соблазнам.
1 - характер человекаполный дурак Человек мечтатель,романтик,много иллюзий.Отрыв от реальности.Живёте в своём мире,ваш выдуманный мир вам больше нравиться. 2 - деньгиЭрос Деньги у вас есть,даются вам легко,скорее всего помощь от мужчины. 3 - друзьяВина Вокруг как то нет близких людей,есть чувство вины.Может вы обидели кого и теперь сожалеете.Не состоялась запланированная поездка. 4 - бракЯрмарка тщеславия В доме матери любили показывать что у них всё как у людей.Вы к ним часто ходите в гости,но без особого энтузиазма. 5 - детиПёстрый дудочник Своих детей не вижу.Вы не играете на музыкальных инструментах?Любите быть лидером,что бы вас слушали. 6 - работаИсповедь Работа связяна с выслушиванием чьих то проблем или хранением тайн.Или вы в поиске работы и ходите на собеседования. 7 - партнерИскуситель Ваш партнёр вас как на крючке держит,шантажирует что ли,бывает просто бесит вас. 8 - здоровье и опасностьФурии Проблемы со спиной,вас током не ударяло7 9 - путешевствия и религияКрестоносец Собираетесь в поездку.В религии у вас своё мнение. 10 - карьераКоролева Есть стремление к карьерному росту,должны занимать не плохое положение в обществе. 11 - осуществление надеждПифия Надеетесь на свою силу и знания,а может собираетесь с какой то целью посетить ведунью. 12 - тайные связи Стратег В тайне вы держите свои планы,разрабатываете свою стратегию. Ничего не поняла по вашему раскладу,не пошёл,жду ос.
1 - характер человекафеникс Вы недавно пережили трагедию,скорее всего это развод и теперь только возраждаетесь из пепла.Спасти и сохранить было нельзя. 2 - деньгиактёр Подозреваю денег в достатке нет,вы пытаетесь показать что у вас всё хорошо,не так как на самом деле. 3 - друзьяБолеющий король. Не вижу возле вас большого окружения и поддержки близких,Какие то болезненные отношения или в вашем окружении кто то болен. 4 - бракВоин У вас мужчина был овен что ли7В доме у матери где росли тоже была тяжёлая атмосфера,мать как отец или она воспитывала вас одна в строгости.Поощрений не вижу одни уколы. 5 - детиплен Затрудняюсь по этой карте сказать что есть дети,хотя у девушки здесь на форуме показала дочь.Всё таки скажу нет детей.Вы сейчас просто замкнулись в себе и даже не хотите не с кем общаться,утрачен интерес. 6 - работаБытовая жизнь Скорее всего и работы нет,какая то рутина,бытовуха.Или какие то мелкие подработки. 7 - партнерПрощание Здесь конкретный развод с разделом имущества,короче не спокойный развод,а со всеми прелестями. 8 - здоровье и опасностиБитва Возможны заболевания рук,суставов и парных органов. 9 - путешевствия и религияДуховность Одно хорошо в духовном плане у вас всё отлично,вы больше переживаете за других,вам всех жалко ,вы любите животных наверное даже больше чем людей.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки. 10 - карьерапредотвращение Карьерного роста не предвидится,вы как буд то сели не в свои сани.И высшее образование вроде есть,а стоим на месте. 11 - осуществление надеждВестник Вот скоро вы получите каку то весть на которую возлагали надежды и тревоги ваши закончатся.После этого известия всё пойдёт на лад. 12 - тайные связи Красивые девушки. А вот тут я зашла в тупик.Вам втайне нравятся девушки?Шучу.Это просто первое неожиданно пришло в голову. Вы втайне мечтаете об отношениях которые будут приятны и уму и сердцу,взаимодополняющие.Красивые,гармоничные.
1 - характер человекаСнежная королева Вас считают холодной и неприступной.Вы предпочитаете находиться в одиночестве,отгораживаясь от других людей.Не всем понятная для многих загадка,просто сказочная Снежная королева. 2 - деньгиЗабота Думаю деньги у вас имеются и вы умеете ими распоряжаться,заботитесь о них Вкладываете и тратите с умом. 3 - друзьяПифия Предпочитаете общаться с людьми близкими вам по духу,с теми у кого такие же увлечения как у вас.Есть подружка близкая которая тоже увлекается мистикой,магией.Думаю у вас ещё сестра есть. 4 - бракКрасивые девушки В доме у матери было всё красиво,много цветов и как то больше женщин.Мужчин в доме возможно не было вовсе.Наверное вас воспитывали бабаушка с мамой. 5 - детиразногласие Детей скорее нет чем есть,или двое разнополые,конфликтующие между собой.Не могу по этой карте даже сказать чем вы занимаетесь на досуге,ну не в конфликты же вступаете. 6 - работаАнгел Смотрю на ангела и мойру в10 доме и думаю,что вы как то работаете на дому,Мойра это сама судьба вам посылает работу что ли,а работа то есть то нет.Не понятные для меня два пункта.Может даже гадаете на дому. 7 - партнерУпавший король Предположу что партнёра нет,а если и есть отражает вас не с лучшей стороны,а только худшие черты.Эдакое кривляние в зеркале. 8 - здоровье опасностьКвантовый скачёк По здоровью предрасположенность к заболеваниям ног и скачкам давления.Опасность высоты или страх перед ней.Возможно боязнь летать на самолёте. 9 - путешевствия и религияСимболон Планируете поездку,пройдёт хорошо.Духовный рост отличный.Прекрасно понимаете чего хотите от жизни. 10 - карьераМойра Здесь карта судьбы,повлиять нельзя,будет как будет. 11 - осуществление надеждЛожный нимб Что бы ваши надежды осуществились надо совместить в себе и шипы и розы.Опасаетесь борьбы добра со злом.Не могу высказать мысль.Определиться надо конкретизировать что хотите,что бы не было двойственности. 12 тайные связиВампир Вы скрываете в себе какую то зависимость,если всё таки есть отношения,то они самые стабильные хотя люди и вампирят друг друга.Отношения донор вампир.Если это ваша зависимость от чего то,то она может быть опасна для вас.
В конце вообще еле собрала мысли в пучёк.Жду ответа,разберём вместе.
1 - характер человекадва лица У вас очень изменчивая внешность,вы часто меняете имидж,можете быть и в халате и королевой,часто меняете мнение,возможно сейчас стоите на поргоге выбора. 2 - деньгиалхимик Деньги добываете скурпулёзно трудитесь над ними.Чё то химичите прямо.Активно думаете где бы ещё раздобыть.Что бы такого нахимичить. 3 - друзьясад духов Для друзей и знакомых вы загадочная личность,не всегда вас понимают,им не понятно зачем вы что то делаете для других вместо того что бы заняться своими делами.Считают вас мечтательной,не от мира сего. 4 - бракМистерия и дух У матери всё в доме было просчитано и разложено по полочкам,не отступали от традиций.Шёл такой обмен ты мне я тебе.В дом приходило много людей,без потерь не обходилось.Вы свою жизнь оттуда тоже видите согласно традициям дома. 5 - детиАртикуляция Вы на данный момент не беременны?Скорее всего у вас уже есть сын,может даже принёс вам какое то известие.Вы должны очень тонко чувствовать связь с детьми на уровне подсознания.Бывает вы видите пророческие сны. 6 - работаЭрос Работа у вас должна быть которая вам нравится и карьера 10 дом мойра это подтверждает,вы на своём месте по другому быть не должно.С чем то красивым связана,много общения. 7 - партнербремя Партнёр есть,не очень вас устраивает но вы его тащите по жизни,мой крест мне нести. 8 - здоровье и опасностьСемья По здоровью болезни наследственные могут быть по материнской линии.Опасности думаю вам ближайшее время не угрожают. 9 - путешевствия и религияобман В религии может не всё вам понятно или вы вообще не увлекаетесь,не верите,сомневаетесь.Дальних поездок нет. 10 - карьерамойра Ну тут согласно с домом 6 11 - осуществление надеждмечтательный джонни Вы витаете порой в облаках и не видите что под ногами,и получается что имеем не храним потерявши плачем.Надежды на мечту это хорошо,но добавить бы здорового оптимизма. 12 - тайные связи несовместимость По моему тайные связи это не ваш вариант,вряд ли вы будете иметь кого то на стороне,Хотя может и имеете кого скрывать и не вместе и не врозь. Подожду ответ.Удачи.
1 - характер человекаСнежная королева Вас считают холодной и неприступной.Вы предпочитаете находиться в одиночестве,отгораживаясь от других людей.Не всем понятная для многих загадка,просто сказочная Снежная королева.
Нет, я не холодная и не неприступная. Просто я спокойная и действительно частенько люблю побыть сама с собою, позаниматься своими делами.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньгиЗабота Думаю деньги у вас имеются и вы умеете ими распоряжаться,заботитесь о них Вкладываете и тратите с умом.
Да ,есть такое. Забочусь о своих близких-домочадцах. С финансами все в норме.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзьяПифия Предпочитаете общаться с людьми близкими вам по духу,с теми у кого такие же увлечения как у вас.Есть подружка близкая которая тоже увлекается мистикой,магией.Думаю у вас ещё сестра есть.
Сестра есть, но мы с ней не дружны. А вот с подружкой вы в точку попали! Есть такая, мы с ней плотно общаемся на "наши" темы Она тоже на этом форуме.
Цитатаnastyataro ()
4 - бракКрасивые девушки В доме у матери было всё красиво,много цветов и как то больше женщин.Мужчин в доме возможно не было вовсе.Наверное вас воспитывали бабаушка с мамой.
Не понимаю, что здесь имеется в виду. Может двух сестер показали? Мужчины у мамы были всегда. Бабушка меня не воспитывала.
Цитатаnastyataro ()
5 - детиразногласие Детей скорее нет чем есть,или двое разнополые,конфликтующие между собой.Не могу по этой карте даже сказать чем вы занимаетесь на досуге,ну не в конфликты же вступаете.
Что за разногласия? Такой карты не нашла. Может расстование или раздел имущества? Есть сын у меня. Не знаю, может показала карта мои периодические конфликты с м/ч..
Цитатаnastyataro ()
6 - работаАнгел Смотрю на ангела и мойру в10 доме и думаю,что вы как то работаете на дому,Мойра это сама судьба вам посылает работу что ли,а работа то есть то нет.Не понятные для меня два пункта.Может даже гадаете на дому.
Эта карта непосредственно к моей работе не имеет ни какого отношения. У меня маленький бизнес с сестрой на двоих. А вот карта может показать мое стремление работать с людьми и научиться им помогать в эзотерической сфере. Плюс саморазвитие для меня важно. На дому не гадаю, но частенько гадаю на форумах.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнерУпавший король Предположу что партнёра нет,а если и есть отражает вас не с лучшей стороны,а только худшие черты.Эдакое кривляние в зеркале.
У нас долгие отношения, сложные порой. Поэтому карта отображает видимо мои не совсем свершившиеся пока надежды. связанные с ним. Т.е. мужчина не до конца самореализован, это мешает.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье опасностьКвантовый скачёк По здоровью предрасположенность к заболеваниям ног и скачкам давления.Опасность высоты или страх перед ней.Возможно боязнь летать на самолёте.
Боюсь высоты и самолетов, в точку! По поводу здоровья непонятно, давление может подниматься, но это чрезвычайно редкое явление, думаю, как у большинства. Не сказала бы, что это меня тревожит. С ногами тоже явных проблем нет. Но может это предрасположенность вообще с опорнодвигательным аппаратом?
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религияСимболон Планируете поездку,пройдёт хорошо.Духовный рост отличный.Прекрасно понимаете чего хотите от жизни.
Поездку не планирую. К духовному росту стремлюсь
Цитатаnastyataro ()
10 - карьераМойра Здесь карта судьбы,повлиять нельзя,будет как будет.
Карта связана с судьбой и кармой. Может быть мне суждено идти по какому-то пути? Думаю, это связано с эзотерикой. В описании карты сказано "Это карта таролога на пенсии. " Я пока не на пенсии Но может мне именно этим и надо заниматься вместе с саморазвитием. Мойры и парки как бы управляли судьбами людей. "богини человеческой судьбы, следящие за ходом человеческой жизни" - это из описания карты.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надеждЛожный нимб Что бы ваши надежды осуществились надо совместить в себе и шипы и розы.Опасаетесь борьбы добра со злом.Не могу высказать мысль.Определиться надо конкретизировать что хотите,что бы не было двойственности.
Хм..Опять же из описания: "Черный и Белый Ангел вместе – ночь и день, подсознание и сознание. " Возможно ,имеется ввиду как раз равновесие между сознанием и подсознанием. А также разделение во мне самой добра и зла. Все уравновешенно и не мешает друг другу. Может вообще об уравновешенности речь. Плохо понимаю эту карту в этой позиции. Пока больше мыслей нет.
Цитатаnastyataro ()
12 тайные связиВампир Вы скрываете в себе какую то зависимость,если всё таки есть отношения,то они самые стабильные хотя люди и вампирят друг друга.Отношения донор вампир.Если это ваша зависимость от чего то,то она может быть опасна для вас.
Зависимостей у меня нет (вредных) Вероятно ,речь идет об отношениях, мы очень зависимы друг от друга и повязаны общим делом. Да и он меня немного вампирит, это да.
Спасибо большое за расклад!! В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Пн, 07.09.2015, 19:35
1 - характер человекаМарионетка Красивая,любишь наряжаться,что бы все глаза ломали.Умение прислушиваться к людям,даже не всегда в свою пользу,доверчивая через чур.
Доверчивая 100%. За внешностью следу, но далеко не идеал)
2 - деньгикрестоносец Деньги зарабатываются даже если при этом надо наломать кучу дров.Вижу цель не вижу препятствий.Помощь со стороны мужчины.
Какие-то зарабатываю. Мч нет и не помогает. Все пока сама.
3 - друзьяМнемозина Есть кто то близкий отношение разное бывает,то хорошо то плохо.То ли это сестра то ли подруга,но вроде возрастом постарше.
Есть подруга, младше чуть меня. Отношения скачут.
4 - бракЭрос. В семье воспитывалась в любви,холели и лелеяли.Любовь к родителям
Не в любви росла. Но отношения сейчас с родителями хорошие. . 5 - детиполный дурак Есть сын и мечта о втором ребёнке,либо вообще ещё всё в мечтах.Сама на досуге любишь пофантазировать,романтичная.Читаешь фантастику.
Детей нет и пока нет мыслей об этом.
6 - работавина По моему на данный момент нет работы,гоняешся за ней.
Есть работа. Пока неделю работаю. Совсем новая тема.
7 - партнерярмарка тщеславия Вот возможно второй брак или ещё встречаешся с кем то,Отношения какие то тусовочные,вечеринки,гости.
Мы расстались. Потому что ему интереснее лёгкое общение.
8 - здоровье опасностистратег К здоровью относишся бережно,следишь,консультируешся.Не вижу серьёзных заболеваний.Бывает от частых дум голова болит и возможно носишь очки.
Стараюсь следить. Голова вроде нормально.
9 - путешевствия и религияСпящая красавица. О дальних дорогах пока можешь только мечтать,может спишь и видишь как хочется поехать но не сейчас.К религии и всему неизвестному относишся с осторожностью.
Пока без путешествий совсем. Но и не страдаю без них.
10 - карьераКоролева. Видишь себя королевой на хорошем рабочем посту,явно не рядовая.Если в поиске работы то скоро найдёшь.Как то образование может неоконченное высшее7
Работа серьезная. Но я не карьеристка. Должность невысокая.
11 - осуществление надеждФурии. Если на что то надеялась,то вряд ли получится.Опасаешся мести какой то.
У меня каких-то особых надежд сейчас и нет.
12 - тайные связи Искуситель По идее азартный ты человек,можешь быть хитрой.Может в тайне завидуешь кому то.В общем подвержена соблазнам.
Я не соблазняюсь) А вот мч именно такие частно притягиваются. Последний был такой..
1 - характер человекадва лица У вас очень изменчивая внешность,вы часто меняете имидж,можете быть и в халате и королевой,часто меняете мнение,возможно сейчас стоите на пороге выбора.
Внешность вроде стабильная, хотя часто полнею/худею. Раньше часто стриглась и красилась, сейчас нашла свой формат. У меня много увлечений, интересов. Легко принимаю различные мнения - гибкий характер. Умею подстраиваться под человека. Сейчас я невеста, буду менять социальную роль скоро, видимо, карта это тоже показала)
Цитатаnastyataro ()
2 - деньгиалхимик Деньги добываете скурпулёзно трудитесь над ними.Чё то химичите прямо.Активно думаете где бы ещё раздобыть.Что бы такого нахимичить.
У меня стабильная зарплата, подработок нет, премий/гонораров тоже. Хотя сейчас продаю квартиру - вот и химичю, выходит))
Цитатаnastyataro ()
3 - друзьясад духов Для друзей и знакомых вы загадочная личность,не всегда вас понимают,им не понятно зачем вы что то делаете для других вместо того что бы заняться своими делами.Считают вас мечтательной,не от мира сего.
Ой, это 100%, браво)))
Цитатаnastyataro ()
4 - бракМистерия и дух У матери всё в доме было просчитано и разложено по полочкам,не отступали от традиций.Шёл такой обмен ты мне я тебе.В дом приходило много людей,без потерь не обходилось.Вы свою жизнь оттуда тоже видите согласно традициям дома.
Да, в семье была не очень хорошая атмосфера, родители постоянно ругались, расходились и сходились. Гости были, потери - не помню ничего такого. Свой брак я вижу как начало клана, которого мои родители не смогли создать. И уж точно без "ты мне, я тебе"
Цитатаnastyataro ()
5 - детиАртикуляция Вы на данный момент не беременны?Скорее всего у вас уже есть сын,может даже принёс вам какое то известие.Вы должны очень тонко чувствовать связь с детьми на уровне подсознания.Бывает вы видите пророческие сны.
Нет, у меня дочка, она намного сильнее и мудрее меня, очень меня поддерживает, у нас сильная связь. С детьми всегда были отличные отношения, работала вожатой, учителем немного - тянутся они ко мне. Про сны верно)
Цитатаnastyataro ()
6 - работаЭрос Работа у вас должна быть которая вам нравится и карьера 10 дом мойра это подтверждает,вы на своём месте по другому быть не должно.С чем то красивым связана,много общения.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьерамойра Ну тут согласно с домом 6
С одной стороны нравится - я журналист, с другой, я от неё очень устала, такое количество общения, информации, вереница лиц утомляют и выматывают. Ну, не должно так не должно... Интересно, что я в этой профессии десять лет почти, несколько раз пыталась уйти, но меня возвращало обратно так или иначе. Действительно, судьба.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнербремя Партнёр есть,не очень вас устраивает но вы его тащите по жизни,мой крест мне нести.
Мы очень друг друга любим, но сейчас у нас очень сложная ситуация, в этом нет его вины, но пока всё действительно так - он в СИЗО по политическим причинам (мы в Украине). И это действительно мой крест, от которого я избавляться не хочу - верю, что всё закончится скоро!
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасностьСемья По здоровью болезни наследственные могут быть по материнской линии.Опасности думаю вам ближайшее время не угрожают.
Есть болячки, но не наследственные, на нервной почве. Боюсь, карта может показать проблемы с рождением детей... как Вы думаете?
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религияобман В религии может не всё вам понятно или вы вообще не увлекаетесь,не верите,сомневаетесь.Дальних поездок нет.
Я не верю в какого-то конкретного бога, не молюсь никому. У меня другие представления о том, как всё устроено. Поездка дальняя запланирована. Вообще не путешественница)
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надеждмечтательный джонни Вы витаете порой в облаках и не видите что под ногами,и получается что имеем не храним потерявши плачем.Надежды на мечту это хорошо,но добавить бы здорового оптимизма.
О, ну водолейская карта в водолейском доме у водолея - это без комментариев))) В облаках всю жизнь витаю. Я очень оптимистична, во всём ищу плюсы и постоянно радуюсь жизни, как бы они ни била меня.
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи несовместимость По моему тайные связи это не ваш вариант,вряд ли вы будете иметь кого то на стороне,Хотя может и имеете кого скрывать и не вместе и не врозь. Подожду ответ.Удачи.
Абсолютно не мой вариант! Сама никогда так не жила и категорически этого не приемлю. Обман и предательство для меня самые страшные грехи.
Очень точно всё получилось, благодарю!
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1 - характер человекафеникс Вы недавно пережили трагедию,скорее всего это развод и теперь только возраждаетесь из пепла.Спасти и сохранить было нельзя.
Нет, никаких трагедий не было. Были тяжелые периоды, но они прошли и были этой весной. Карта больше показывает на то, что у меня все значимые перемены и шаги в жизни вперед были тогда, когда я полностью все меняла/теряла. Например, чтобы найти мужа, мне в ское время пришлось рискнуть и бросить работу и через пол года поехать к нему в другую страну. Также и в других ситуациях, чтобы улучшить в чем-то свою жизнь я ее меняю полностью, а не частично.
Цитатаnastyataro ()
2 – деньги актёр Подозреваю денег в достатке нет,вы пытаетесь показать что у вас всё хорошо,не так как на самом деле.
Я зарабатываю на данный момент очень хорошо. Вот только все деньги уходят на чужие нужды. Вот, например, поставили автономку – я должна оплатить, хотя желание было матери (сменили электрическую на газовую). Потом другие растраты о которых не хотелось бы говорить, но по итогу получается что я хорошо и даже очень хорошо зарабатываю, но все деньги уходят для других. У меня эка колода есть и я бы сказала что отталкиваясь от картинки, то я как тот король, «богата», но в руках у меня список того на что надо спустить это мое богатство. Получается и есть оно и нету его. Словно, действительно, как актер… и есть оно и нету его…
Цитатаnastyataro ()
3 – друзья Болеющий король. Не вижу возле вас большого окружения и поддержки близких,Какие то болезненные отношения или в вашем окружении кто то болен.
У меня с мужем считай что друзей вообще нет. Мы ни с кем истинно близко не дружим и даже уже нет потребности в этом. Если брать в целом знакомства, то у нас только одни знакомые, к которым ходим и которым готовы помочь в трудную минуту. В паре той действительно девушка часто болеет. То одно, то другое… Хотя эта карта больше показала, что это «больная тема» наша и нам не удается найти пару, где бы чувствовали себя как с родными.
Цитатаnastyataro ()
4 – брак Воин У вас мужчина был овен что ли? В доме у матери где росли тоже была тяжёлая атмосфера,мать как отец или она воспитывала вас одна в строгости. Поощрений не вижу одни уколы.
У меня муж Рак по гороскопу. Мать меня одна воспитывала – отца не было. Она воспитывала отлично и не было контроля и жестокого ограничения. Я всегда была вольна делать что пожелаю. Вплоть до того что не пойти в школу и сказать что контрольных много и я решила просачковать дома. Если приносила 2-ку, то маме было все равно. Она придерживалась мнения, что ребенок как может, так и тянет обучение и нечего мне психику ломать своими требованиями и криками. Мы могли вместе на последние деньги купить мороженное и вместо школы пойти просто гулять. Сейчас я пребываю в браке. Тьфу-тьфу-тьфу, все наладилось. Хотя у нас ранее были как качели отношения. Карта показала что есть мужчина (в данном случае муж) и что он строит отношения так, чтобы быть лидером в них, независимо от обстоятельств.
Цитатаnastyataro ()
5 – дети плен Затрудняюсь по этой карте сказать что есть дети,хотя у девушки здесь на форуме показала дочь.Всё таки скажу нет детей.Вы сейчас просто замкнулись в себе и даже не хотите не с кем общаться,утрачен интерес.
Карта очень хорошо показала действительность событий. Я очень…. Точнее не так…. Безумно хочу ребенка. Мы с мужем обсудили эту тему и планируем ехать на обследование в ближ. 3 месяца, а потом налаживать все по здоровью, если это понадобится, пропивать там кальций или что еще надо и уже в след август-сентябрь беременеть.
Цитатаnastyataro ()
6 – работа Бытовая жизнь Скорее всего и работы нет,какая то рутина,бытовуха.Или какие то мелкие подработки.
У меня отличная работа. Она связана с коллективом. Каждый делает свою работу, а в итоге совместный труд приносит результат и каждый без друг друга не смог бы сделать общую цель. Получается карта показала именно обобщенность работы и то что она есть. На рисунке как раз и показан процесс работы. Сейчас на работе проще все, но в то же время работа не из легких, т.к. постоянно надо думать.
Цитатаnastyataro ()
7 – партнер Прощание Здесь конкретный развод с разделом имущества,короче не спокойный развод,а со всеми прелестями.
У меня только одна мысль на счет этой карты. Она показала то, что мой муж в целом с другой страны и что он иностранец.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности Битва Возможны заболевания рук,суставов и парных органов.
Тут не смогу дать ОС. В данный момент просто ни чем не болею, а точнее не знаю ни о какой своей болезни. Единственное что меня беспокоит – по-женски, но диагноза конкретного пока что нет и проверяться буду через пару мес.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия Духовность Одно хорошо в духовном плане у вас всё отлично,вы больше переживаете за других,вам всех жалко ,вы любите животных наверное даже больше чем людей.Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки.
Не совсем поняла что за карта – у меня другие надписи. В целом я человек, который верит и чувствует другие энергии. Я работаю с Христианским Эгрегором. Я обожаю животных! Да и людей люблю.
Цитатаnastyataro ()
10 – карьера предотвращение Карьерного роста не предвидится,вы как буд то сели не в свои сани.И высшее образование вроде есть,а стоим на месте.
Карьера не предвидится, т.к. в планах у меня уходить с этой работы, когда я достаточно устойчивый плацдарм создам в своем ЧП. Если сравнивать в целом в моей жизни карьеру, то если на прошлой работе я была никто, то я кто-то. Если же на этой работе, то есть возможность карьеры и главное – знания. Чем больше знаешь, тем выше зарплата. Вот только стремления там быть у меня нет. Я хочу женского счастья – муж, ребенок, собака и дом. Это формула моего идеального мира.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд Вестник Вот скоро вы получите каку то весть на которую возлагали надежды и тревоги ваши закончатся.После этого известия всё пойдёт на лад.
Вот это любопытно. Вроде никаких известий не ожидаем. В целом буду только рада новостям – это лучше, нежели болото повседневности.
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи Красивые девушки. А вот тут я зашла в тупик.Вам втайне нравятся девушки?Шучу.Это просто первое неожиданно пришло в голову. Вы втайне мечтаете об отношениях которые будут приятны и уму и сердцу,взаимодополняющие.Красивые,гармоничные.
Почему же, мне девушки нравятся, но визуально. Я лично считаю, что девушки куда симпатичней парней и на них приятней смотреть и одежду оценивать и стиль ее. А вот если в плане секса, то только мужчины были есть и будут. Если честно, то не знаю что эта карта может указывать у меня. Поэтому затрудняюсь ответить.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1 - характер человека инквизиция Человек справедливый,очень правдивый не переносящий вранья,виновные должны быть наказаны. 2 - деньги добрый пастырь Большого колличества денег не вижу.Есть желание заботится о других,помогать,даже не обязательно деньгами.Волонтёрские наклонности. 3 - друзья вестник Очень общительная,много телефонных раговоров,любитель поболтать. 4 - брак возлюбленная Внешнее сходство с матерью,дом должен быть большим и комфортным.Возможно живёте в доме матери.Мать воспитывала одна. 5 - дети падение Не вижу у вас детей,возможно это больная для вас тема.Или есть ребёнок,часто болеет. 6 - работа депрессия Я предположу что вы находитесь в поиске работы. 7 - партнер самобичевание Разведена или и не были замужем,нет скорее всего разведена.Считаешь себя виноватой. 8 - здоровье и опасность полный дурак Здоровье нормальное,больше надумываешь сама. 9 - путешевствия и религия мастер и ученик Духовная личность,всё в силе традиций.Возможно на данный момент обучаешся,может курсы или повышение квалификации. 10 - карьера п1стрый дудочник Работа и карьера должна быть связана с большим коллективом,то ли ты в нём,то ли ты лидер,связано как то с информацией,рекламой массовым привлечением людей. 11 - осуществление надежд снежная королева На некоторое время планы заморожены по твоей инициативе,ничего не планируешь живёшь пока одним днём.Срах остаться одной по жизни. 12 - тайные связи крестоносец Не показываешь какая ты на самом деле,в тебе столько напора,хочется рвануть вперёд,но почему то это спрятано.
характер человека инквизиция Человек справедливый,очень правдивый не переносящий вранья,виновные должны быть наказаны.
Да, я за справедливость. Око за око. Терпеть не могу когда мне врут.
2 - деньги добрый пастырь Большого количества денег не вижу. Есть желание заботится о других, помогать, даже не обязательно деньгами. Волонтёрские наклонности.
Да, денежным человеком меня уж точно не назовешь. А вот др. я совсем не помогаю, только словом поддержки возможно.
3 - друзья вестник Очень общительная, много телефонных разговоров, любитель поболтать. Люблю говорить и по телефону в т.ч.
4 - брак возлюбленная Внешнее сходство с матерью, дом должен быть большим и комфортным. Возможно живёте в доме матери. Мать воспитывала одна.
Вылитая папа Мечтаю о большом и богатом доме. У меня полная семья, но отец в моем воспитании участия не принимал, был не у дел.
5 - дети падение Не вижу у вас детей, возможно это больная для вас тема. Или есть ребёнок,часто болеет.
Детей нет.
6 - работа депрессия Я предположу что вы находитесь в поиске работы. Недавно сменила работу.
7 - партнер самобичевание Разведена или и не были замужем, нет скорее всего разведена.Считаешь себя виноватой.
Замужем не была.
8 - здоровье и опасность полный дурак Здоровье нормальное, больше надумываешь сама.
Да уж есть такое дело, как навыдумываю, а по итогу не смертельно все.
9 - путешествия и религия мастер и ученик Духовная личность, всё в силе традиций. Возможно на данный момент обучаешся, может курсы или повышение квалификации. Собираюсь учиться гадать на таро.
10 - карьера пестрый дудочник Работа и карьера должна быть связана с большим коллективом, то ли ты в нём, то ли ты лидер, связано как то с информацией, рекламой массовым привлечением людей. Работаю в очень маленьком коллективе, не на руководящей должности, с рекламой и СМИ не связанно.
11 - осуществление надежд снежная королева На некоторое время планы заморожены по твоей инициативе, ничего не планируешь живёшь пока одним днём. Срах остаться одной по жизни. Живу одним днем и остаться одна боюсь.
12 - тайные связи крестоносец Не показываешь какая ты на самом деле, в тебе столько напора, хочется рвануть вперёд, но почему то это спрятано.
Да не сказала бы что я нахрапистая по жизни, всегда считала это недостатком своим…
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 08.09.2015, 09:03
1 - характер человека Квантовый скачёк Вы человек смелый,решительный,способный на рискованные поступки,не боитесь перемен,расстаётесь безболезненно.Как буд то переехали откуда то.То есть вы не живёте там где родились. 2 - деньги падение На данный момент переживаете не лучшие времена в плане финансов,возможно что то пошло не так,сорвался какой то проэкт,потерпели не удачу. 3 - друзья свадьба У вас широкий круг общения,но больше по моему связан с родственниками,детьми,внуками.Больше предпочитаете родственные души.И общество помоложе вас по возрасту.Так же любите побыть в одиночестве.Друзья отобраны.Лишних и пустых нет. 4 - брак королевские дети
Возможно у вас есть брат,но вы с ним редко видитесь или находитесь далеко.О доме матери вспоминаете как о хорошем далёком детстве.Вы не в этом доме живёте. 5 - дети симболон У вас двое детей и вы за них спокойны.Уверены в их будущем. 6 -работа ложный нимб Я думаю что вы по работе связаны тоже с чем то магическим,интуиция,понимание с полуслова.Чёрное,белое и в 10 доме тишина.Достигли своего уровня,точно знаете что нужно делать.Возможно есть усталость и хочется тишины и отдыха,но своей работой и карьерой вы довольны. 7 - партнер мойра Вы одиноки в плане личных отношений и возможно разведены давно.Смирились. 8 - здоровье и опасность освобождение Возможно у вас когда то было падение и удар,сейчас вы ничем не болеете,риск парные органы.Скорее всего яичники.Нельзя переохлаждаться. 9 - путешевствия и религия, вампир Ехать далеко не собираетесь,а вот может есть какая то зависимость,может в религии,может часто посещаете церковь. 10 - карьера тишина Писала выше,думаю что тут всё достигнуто и устраивает.Возможно даже бизнес в паре с кем то у вас. 11 - осуществление надежд два лица Вы стоите перед выбором,принимаете решение,связанное с вашими надеждами. 12 - тайные связи красмвые девушки. Тайных связей у вас не вижу,Вы как бы советуетесь сама с собой,головой и сердцем.
1 - характер человека Эго На данный момент уверенная в себе,я права и всё,прямолинейная.Красивая,нарядная,королева. 2 - деньги пифия Деньги пытаешся зарабатывать сама интуитивно,возможно даже гадаешь за деньги,но не скажу что много,помогает мать. 3 - друзья разногласия Доверительный отношений с друзьями не вижу,сейчас возможно с кем то поссорилась на фоне каких то сплетен.А вообще друзья любят изливать вам душу.Доверять свои тайны. 4 - брак забота Мама вас холит и лелеет,заботится о вас,у вас нет маленькой сестры или брата?Заботу о себе вы ощушаете возможно даже слишком,вас раздражает что вас ещё считают ребёнком. 5 - дети Бесчувственные люди Своих детей пока нет.На досуге любите поболтать посплетничать об отсутствующем.Любите тусовки,прогулки по городу. 6 - работа марионетка Работа под руководством,связана с чем то женским с красотой что ли,может одежда или парикмахерская. 7 - партнер Спящая красавица Пока не замужем,ждём принца на белом коне. 8 - здоровье и опасности, папа Здоровье не плохое,заболевания могут быть наследственными,опасности не виже. 9 - путешевствия и религия, пара Расклад на 6 месяцев,думаю вы встретите свою пару,познакомитесь с кавалером. 10 - карьера, возлюбленная В дальнейшем будет карьерный рост и будете зарабатывать хорошие деньги. 11 - осуществление надежд исповедь Надежды ваши связаны с какими то тайнами или храните чью то,не пойму здесь. 12 - тайные связи болеющий король Тайных связей у вас нет,скорее всего всё тайное для вас больная тема,если что то узнаёте неприятное,думаете что лучше было и не знать.А может у вас есть тайная ,болезненная страсть к королю.
1 - характер человека Инквизиция Честная прямолинейная,правдивая,не терпишь ложь.Виновных будешь искать и добиваться правды. 2 - деньги Материя и дух Деньги есть идёт обмен,возможно даже даёшь в долг. 3 - друзья Цепи Не скажу что много общаешься,скорее всего с людьми с которыми связана,обязательствами или по работе,возможно вообще не очень общительна. 4 - брак Сад духов Скорее всего вы один ребёнок в семье.Давно не живёте в доме с матерью.Чувствовали себя там золушкой.А может наоборот любите копаться в огороде. 5 - дети Вестник Есть сын.На досуге любите читать,получать полезную информацию. 6 - работа Стратег Чувствуешь себя на своём рабочем месте,какие то планы,сметы. 7 - партнер Бремя Скорее всего разведена,хотя могут быть тяжёлые долгие отношения. 8 - здоровье и опасности обман Болезни могут быть скрытого характера,боитесь быть обманутой. 9 - путешевствия и религия, падение Будет разочарование по поводу несостоявшейся поездки.Надо как то больше попробовать посмотреть на себя со стороны. 10 - карьера, королева Связано с домом 6 Занимаете не последнее место на работе,высшее образование.Работа сидячая,головой,может бухгалтерия,экономика. 11 - осуществление надежд, семья Ваш все надежды и опасения связаны с близкими,с вашей семьёй.Вы пытаетесь передавать свои навыки и опыт. 12 - тайные связи страх Страх одиночества,возможно боязнь темноты,тайных любовных романов нет.
1 - характер человека Эго На данный момент уверенная в себе,я права и всё,прямолинейная.Красивая,нарядная,королева.
Не скажу что я прям красива, но ухаживаю за собой и при должных усилиях выгляжу как следует. Скажу так, я по знаку зодиака рак - довольно мягкотелое существо. Однако проявляю качества козерога, а некоторые считают меня то ли овном, то ли львом. Но в общем то я рак, со всеми вытекающими))).
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги пифия Деньги пытаешся зарабатывать сама интуитивно,возможно даже гадаешь за деньги,но не скажу что много,помогает мать.
Пока сижу в декрете, особо ничем не занимаюсь. Раньше делала расклады за деньги, но с рождением ребенка пока прекратила такую практику, не хочу вникать в чужие проблемы, хочу жить в своем радужном мирке, в котором я поселилась с момента беременности. Мама вправду очень помогает финансово, да и морально).
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья разногласия Доверительный отношений с друзьями не вижу,сейчас возможно с кем то поссорилась на фоне каких то сплетен.А вообще друзья любят изливать вам душу.Доверять свои тайны.
От друзей я немного отдалилась с рождением ребенка, но в целом мы общаемся, пишем друг другу, те, что не разъехались по заграницам бывает заходят в гости)). Друзья любят когда я им делаю расклады, потому я немного отстранилась и от них.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак забота Мама вас холит и лелеет,заботится о вас,у вас нет маленькой сестры или брата?Заботу о себе вы ощушаете возможно даже слишком,вас раздражает что вас ещё считают ребёнком.
Мама вправду меня очень любит, ведь я единственный ее ребенок). Кроме того, со смертью отца она посвятила свою жизнь мне, за что я ей очень благодарна. Забота меня ни в коей мере не раздражает, я считаю себя довольно избалованным и капризным ребенком и люблю такой быть с близкими, когда могу себе это позволить))). Хотя если говорить о сверхзаботе - то да.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети Бесчувственные люди Своих детей пока нет.На досуге любите поболтать посплетничать об отсутствующем.Любите тусовки,прогулки по городу.
У меня маленький ребенок 3 месяцев. Поболтать, посплетничать, прогулки и тусовки люблю, но уже давно себе не позволяю, разве что прогулки).
Цитатаnastyataro ()
6 - работа марионетка Работа под руководством,связана с чем то женским с красотой что ли,может одежда или парикмахерская.
Я бухгалтер. До декрета работала в маленькой фирме, выполняла функции трех должностей. У меня было несколько непосредственных начальников, но я думаю туда уже не вернусь. Так что по сути я безработная)).
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер Спящая красавица Пока не замужем,ждём принца на белом коне.
Я живу с мужем и сыном. Оба такие "Ванечки", как в сказках))) Муж у меня любит кстати поспать.))) В общем я вполне довольна личной жизнью, мужа очень люблю и вроде все взаимно ттт.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности, папа Здоровье не плохое,заболевания могут быть наследственными,опасности не виже.
Ну и отлично! Я вправду особо ничем не болею. Вегето-сосудистая дистония разве что.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия, пара Расклад на 6 месяцев,думаю вы встретите свою пару,познакомитесь с кавалером.
Ой не, мне еще одного не надо! Разве что сыночка =)
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера, возлюбленная В дальнейшем будет карьерный рост и будете зарабатывать хорошие деньги.
Я уже писала, что на свою прошлую работу не намерена возвращаться, так что сомневаюсь(.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд исповедь Надежды ваши связаны с какими то тайнами или храните чью то,не пойму здесь.
Даже не знаю что бы это могло значить...
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи болеющий король Тайных связей у вас нет,скорее всего всё тайное для вас больная тема,если что то узнаёте неприятное,думаете что лучше было и не знать.А может у вас есть тайная ,болезненная страсть к королю.
Не знаю, но я по правде боюсь болезней и смертей. У меня зимой умер дедушка, когда я была еще беременна, очень переживала по этому поводу.
Спасибо за расклад! Надеюсь некоторые карты открылись для вас по-новому. Кстати, если захотите, я готова вам сделать такой же на симболоне. Правда не обещаю, что быстро))).
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
1 - характер человека плен Предположу что вы не очень открытый человек,и вас это напрягает,возникает недопонимание,вы хотите отдачи от общения,полезного чего то.Вас ограничивают внешние обстоятельства. 2 - деньги мастер и ученик Вы зарабатываете деньги сами и вряд ли будете брать взятки,приучены и воспитаны всё делать честно. 3 - друзья самобичевание Опять же моло общительны,вините себя.Эмрции все внутри. 4 - брак вызов Вы рано ушли из дома,и не жалеете об этом.Обида есть на родителей.Вы там как бунтарка,нет общего языка с матерью.Да и отец скорее всего часто вас в чём то обвинял.Наказывали вас строго. 5 - дети депрессия Не вижу у вас детей.Интересно чем вы занимаетесь на досуге.Не в депрессии же постоянно находитесь? 6 - работа забота Работа связана с заботой о других людях.В 10 доме инквизиция вы мне похожи на адвоката.Коллектив вроде небольшой.Что то такое домашнее. 7 - партнер золотая клетка Думаю вы давно в браке,но толи мужчина вас ограничивает,то ли вы сами ограничиваете себя.Как сами замкнулись и есть всё и печаль. 8 - здоровье и опасности снежная королева Нельзя переохлаждаться.Больше тут ничего не могу добавить. 9 - путешевствия и религия аборт Вот первый раз выпала эта карта,даже не знаю что сказать.Ну как то не готовы вы к религии что ли,не готовы жертвовать или наоборот готовы принести жертву ,просто зашла в тупик не знаю что добавить. 10 - карьера инквизиция Карьера продвигается не так как хотелось бы,а может сейчас вы и не работаете,а заняты домашними заботами и просто ходите на собеседования. 11 - осуществление надежд материя и дух Вы возлагаете надежды на что то,во что нужно вложить деньги.Какое то приобретение у вас будет. 12 - тайные связи сад духов Тайных связей нет,есть свои мечты и иллюзии про которые вы никому не говорите.Видите вещие сны. Плохо пошёл расклад,посмотрим потом после ответа.
Сообщение отредактировал nastyataro - Вт, 08.09.2015, 13:48
1 - характер человека Чёрная месса Карта говорит о привлечении общественности, повязанной одним грехом.Я думаю речь и дёт о деятельности на форуме,как намёк на некую секту.И скорее всего на вас стоит хорошая защита.Вы как личность любите всё материальное,всё должно быть по вашему,любите вступать в споры.Скажем так не самый лёгкий характер. 2 - деньги Воин Деньги просто завоёвываете,они обязаны у вас быть. 3 - друзья плен А вот друзей не много,как то вы сама по себе.Закрываетесь от внешнего мира. 4 - брак феникс Вы сожгли мосты которые вас связывают с матерью.Такие карты что мне просто тяжело и не могу писать. 5 - дети самобичевание Детей нет. 6 - работа фортуна Работа вам приносит прямо хороший доход,деньги должны идти легко. 7 - партнер мастер и ученик Муж старше по возрасту.Отношения отца и дочери. 8 - здоровье и опасности марионетка Здесь возможны заболевания рук ног,и страхи что вами будут управлять. 9 - путешевствия и религия спящая красавица Думаю к религии вы относитесь как к сказке без особой веры.Обладаете долей ясновидения,видите вещие сны. 10 - карьера Цепи Карьерный рост как то пока не продвигается. 11 - осуществление надежд аборт Вот может глупость напишу,для осушествления планов возможно вы проводите ритуалы. 12 - тайные связи вызов Вы скрытый бунтарь.Свои обиды держите в тайне от других.Вспыльчивы. Какой то мистический расклад я вас вообще не увидела.
1 - характер человека плен Предположу что вы не очень открытый человек,и вас это напрягает,возникает недопонимание,вы хотите отдачи от общения,полезного чего то.Вас ограничивают внешние обстоятельства.
Открытый, но не навязчивый) От общения конечно хочется отдачи, а как иначе? Друзей мало, но зато настоящие! Бывает иногда не хватает общения) На данный момент я в плену работы, которая забирает много сил и времени, поэтому сил на общение мало, вечером еле доползаю до дома, поэтому встречаться и много общаться не получается. Бывает что лучший отдых - побыть дома весь день.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги мастер и ученик Вы зарабатываете деньги сами и вряд ли будете брать взятки,приучены и воспитаны всё делать честно.
Да, верно! На данный момент деньги меня не радуют, з/плату сильно урезали, а обязанностей еще больше навалили. И не смотря на повышение в должности, получать я стала меньше прежнего)))
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья самобичевание Опять же моло общительны,вините себя.Эмрции все внутри.
Размолвка с подругой произошла, что печалит. Эмоции я не всегда держу внутри, негативные конечно стараюсь держать при себе и потом избавляться, а положительные что скрывать?))) Не могу сказать,что друзей много, но хотелось бы встречать людей, которые бы помогали в важных для меня вопросах разбираться, открывать что-то для себя новое и полезное.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак вызов Вы рано ушли из дома,и не жалеете об этом.Обида есть на родителей.Вы там как бунтарка,нет общего языка с матерью.Да и отец скорее всего часто вас в чём то обвинял.Наказывали вас строго.
Я не замужем. Из дома не уходила) Была тихим и сообразительным ребенком, маму слушалась. Но мама бывало что сильно наказывала, временами действительно не могли ладить с ней, но это уже давно позади. Родители развелись и с папой я практически не общалась, но не могу сказать,что он ко мне плохо относился. Если что и обижало когда-то, то это проработано.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети депрессия Не вижу у вас детей.Интересно чем вы занимаетесь на досуге.Не в депрессии же постоянно находитесь?
Детей тоже нет, и было время, что я переживала по этому поводу, даже перестала надеяться и руки опустила, тогда мне стали сниться мои не рожденные детки. Сейчас я спокойно отношусь к этому и верю, что буду мамой, но в свое время. Был в моей жизни человек, от которого мне так бы хотелось детей родить, но Богу виднее наверное!)))
Цитатаnastyataro ()
6 - работа забота Работа связана с заботой о других людях.В 10 доме инквизиция вы мне похожи на адвоката.Коллектив вроде небольшой.Что то такое домашнее.
Да, я работаю в соц.сфере и после нескольких масштабных сокращений нас осталось всего ничего!) Нас мало,но мы в тельняшках!
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер золотая клетка Думаю вы давно в браке,но толи мужчина вас ограничивает,то ли вы сами ограничиваете себя.Как сами замкнулись и есть всё и печаль.
Нет, не в браке. Были отношения, на расстоянии, и я никого не замечала кроме любимого человека, никто не был нужен, а потом выяснилось что он скрывал,что женат, вот... Тяжело было все это переживать, тяжело...
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности снежная королева Нельзя переохлаждаться.Больше тут ничего не могу добавить.
Кога я не могу заслуженным гневом обрушиться, а предпочитаю смолчать, то потом получается гнойная ангина, еще проблемы с щитовидкой есть и была травма позвоночника.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия аборт Вот первый раз выпала эта карта,даже не знаю что сказать.Ну как то не готовы вы к религии что ли,не готовы жертвовать или наоборот готовы принести жертву ,просто зашла в тупик не знаю что добавить.
Сама в шоке А так я крещенная, в храм иногда хожу, но чаще дома молюсь, помогают святые, иногда во сне являются, подсказывают что-то. На счет жертв - не очень понимаю какие Вы имеете в виду, в жизни всегда приходится идти на компромиссы, жертвовать, это нормально по-моему)
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера инквизиция Карьера продвигается не так как хотелось бы,а может сейчас вы и не работаете,а заняты домашними заботами и просто ходите на собеседования.
да просто сейчас на работу,как на каторгу хожу и практически бесплатно работаем)))
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд материя и дух Вы возлагаете надежды на что то,во что нужно вложить деньги.Какое то приобретение у вас будет.
Очень хочу поехать отдохнуть в октябре и семью хочу))))
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи сад духов Тайных связей нет,есть свои мечты и иллюзии про которые вы никому не говорите.Видите вещие сны.
Верно, тайных связей нет, да и не люблю я этого. Мечты имеются, сны вещие стали редкостью, а когда-то каждую ночь видела и не только этим обладала.
1 - характер человека Чёрная месса Карта говорит о привлечении общественности, повязанной одним грехом.Я думаю речь и дёт о деятельности на форуме,как намёк на некую секту.И скорее всего на вас стоит хорошая защита.Вы как личность любите всё материальное,всё должно быть по вашему,любите вступать в споры.Скажем так не самый лёгкий характер.
С общественностью никак не связана, хотя меня волнуют проблемы современного общества. И душа горит рваться к власти, чтобы наводить порядок К сожалению, на форуме все реже и реже. Было как хобби, сейчас уже не горит так. Про защиту не в курсе. Когда были проблемы, делала пару раз чистки по указанию определенных людей, но это было давно. От проблем, к слову, не помогло. Да, мне важна материальность Хотя, смотря с чем сравнивать. Я не спорщик, но иногда просто терпения не хватает. Нервы на пределе.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги Воин Деньги просто завоёвываете,они обязаны у вас быть.
Сейчас приходится бороться со всеми вокруг. Деньги я намерена завоевывать) Пока получается не очень. Пробуюсь в разных сферах.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья плен А вот друзей не много,как то вы сама по себе.Закрываетесь от внешнего мира.
Очень узкий круг друзей еще со школы. Много знакомых, с которыми периодически общаюсь, но чаще они вылетают из жизни, т.к. нет желания строить более близкие отношения. Иногда мне действительно хорошо и одной.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак феникс Вы сожгли мосты которые вас связывают с матерью.Такие карты что мне просто тяжело и не могу писать.
Мне надо порвать связь с обоими родителями, с матерью в особенности. Умереть, чтобы восстать из пепла. Иначе никак.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети самобичевание Детей нет.
Нет.
Цитатаnastyataro ()
6 - работа фортуна Работа вам приносит прямо хороший доход,деньги должны идти легко.
Пробую разное, в том числе через интернет. Так что работа то есть, то нет. Суммы смехотворные. Так, на карманные расходы.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер мастер и ученик Муж старше по возрасту.Отношения отца и дочери.
Была пара партнеров много старше (оставили след в памяти и раны на сердце), но теперь присматриваюсь к одногодке. Пока не в отношениях.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности марионетка Здесь возможны заболевания рук ног,и страхи что вами будут управлять.
Фобии. При волнении ноги словно чужие.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия спящая красавица Думаю к религии вы относитесь как к сказке без особой веры.Обладаете долей ясновидения,видите вещие сны.
Путешествия для меня как сказка. Приятная и красивая история. Религию воспринимаю как часть истории\культуры. Верю отчасти. Сны бывают говорящие. Уже понимаю некоторые символы.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера Цепи Карьерный рост как то пока не продвигается.
Да, пока не вырвусь из семейного круга.
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд аборт Вот может глупость напишу,для осушествления планов возможно вы проводите ритуалы.
Нет, не провожу. Аборт может опять отсылка к матери. Еще хочу избавиться от своих страхов, изменить свою жизнь на 100%
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи вызов Вы скрытый бунтарь.Свои обиды держите в тайне от других.Вспыльчивы. Какой то мистический расклад я вас вообще не увидела.
Да, много эмоций было подавлено и это вышло мне боком. Все правильно.
Спасибо огромное за ваш расклад! Было очень интересно его почитать, есть над чем подумать.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - характер человека Инквизиция Честная прямолинейная,правдивая,не терпишь ложь.Виновных будешь искать и добиваться правды.
Ну да, есть такое. Специально искать и выводить на чистую воду не буду, но при возможности укушу))). Откровенную ложь и вправду не переношу, лучше сразу расставить всё на свои места.
Цитатаnastyataro ()
2 - деньги Материя и дух Деньги есть идёт обмен,возможно даже даёшь в долг.
Вот с этим не всё так просто...с деньгами вечный напряг, из кредитов не вылажу, может быть не рационально живу, но пока так.
Цитатаnastyataro ()
3 - друзья Цепи Не скажу что много общаешься,скорее всего с людьми с которыми связана,обязательствами или по работе,возможно вообще не очень общительна.
Очень общительна, легко схожусь с людьми, и круг общения очень разнообразный.
Цитатаnastyataro ()
4 - брак Сад духов Скорее всего вы один ребёнок в семье.Давно не живёте в доме с матерью.Чувствовали себя там золушкой.А может наоборот любите копаться в огороде.
Да, я единственная дочь, очень всеми любимая. Хотя да, вышла замуж рано и давно не живу с родителями.
Цитатаnastyataro ()
5 - дети Вестник Есть сын.На досуге любите читать,получать полезную информацию.
Детей двое, дочь и сын. И читать люблю, и вязать, и шить...умею много, но иногда лень(((
Цитатаnastyataro ()
6 - работа Стратег Чувствуешь себя на своём рабочем месте,какие то планы,сметы.
Я занимаюсь кадрами, по образованию - юрист. Когда выбирала работу, выбирала сердцем, но последнее время ловлю себя на том, что с удовольствием сменила сферу деятельности.
Цитатаnastyataro ()
7 - партнер Бремя Скорее всего разведена,хотя могут быть тяжёлые долгие отношения.
Да, в настоящее время в разводе, прожила в браке 25 лет. И развод был тяжёлый.
Цитатаnastyataro ()
8 - здоровье и опасности обман Болезни могут быть скрытого характера,боитесь быть обманутой.
Про болезни - возможно. В личной жизни - да , очень не хотелось бы быть обманутой снова.
Цитатаnastyataro ()
9 - путешевствия и религия, падение Будет разочарование по поводу несостоявшейся поездки.Надо как то больше попробовать посмотреть на себя со стороны.
Не то слово, в этом году не удаётся съездить никуда, от этого как у наркомана, ломка((( А со стороны я на себя смотрю постоянно, и поступки оцениваю какого бы было мне.
Цитатаnastyataro ()
10 - карьера, королева Связано с домом 6 Занимаете не последнее место на работе,высшее образование.Работа сидячая,головой,может бухгалтерия,экономика.
Образование высшее, работа сидячая, даже очень))).
Цитатаnastyataro ()
11 - осуществление надежд, семья Ваш все надежды и опасения связаны с близкими,с вашей семьёй.Вы пытаетесь передавать свои навыки и опыт.
Мои родные - это самое главное для меня!!!
Цитатаnastyataro ()
12 - тайные связи страх Страх одиночества,возможно боязнь темноты,тайных любовных романов нет.
Ни один из этих страхов не присутствует, никогда не боялась темноты, и тайных любовных романов в общем-то тоже)))
Спасибо за расклад! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 09.09.2015, 12:52
1 - характер человека Квантовый скачёк Вы человек смелый,решительный,способный на рискованные поступки,не боитесь перемен,расстаётесь безболезненно.Как буд то переехали откуда то.То есть вы не живёте там где родились.
Характер стойкий, нордический..это верно)И не живу в местесвоегорождения...а за 1тыс.км. от него.
2 - деньги падение На данный момент переживаете не лучшие времена в плане финансов,возможно что то пошло не так,сорвался какой то проэкт,потерпели не удачу.
Не просто сорвалось...а как бабахнуло сильно.Громадные потери просто.Ужас ужасный.
3 - друзья свадьба У вас широкий круг общения,но больше по моему связан с родственниками,детьми,внуками.Больше предпочитаете родственные души.И общество помоложе вас по возрасту.Так же любите побыть в одиночестве.Друзья отобраны.Лишних и пустых нет.
Друзей близких мало.в основном знакомые.И да....в одиночестве могу размышлять,думать.
4 - брак королевские дети Возможно у вас есть брат,но вы с ним редко видитесь или находитесь далеко.О доме матери вспоминаете как о хорошем далёком детстве.Вы не в этом доме живёте.
Брата нет. Я единственный ребенок.
5 - дети симболон У вас двое детей и вы за них спокойны.Уверены в их будущем.
У меня 1 ребенок...взрослый уже.
6 -работа ложный нимб Я думаю что вы по работе связаны тоже с чем то магическим,интуиция,понимание с полуслова.Чёрное,белое и в 10 доме тишина.Достигли своего уровня,точно знаете что нужно делать.Возможно есть усталость и хочется тишины и отдыха,но своей работой и карьерой вы довольны.
Я не работаю ,
7 - партнер мойра Вы одиноки в плане личных отношений и возможно разведены давно.Смирились.
разведена и давно.
8 - здоровье и опасность освобождение Возможно у вас когда то было падение и удар,сейчас вы ничем не болеете,риск парные органы.Скорее всего яичники.Нельзя переохлаждаться.
Переохдаждаться точно нельзя.А вот в плане здоровья есть нюансы.Я гипертоник и сах.диабет у меня.
9 - путешевствия и религия, вампир Ехать далеко не собираетесь,а вот может есть какая то зависимость,может в религии,может часто посещаете церковь.
Ехать как раз собираюсь и далеко.Покупаю билеты...Зависимостей точно нет.К религии отношусь ровно,как ивсе.
10 - карьера тишина Писала выше,думаю что тут всё достигнуто и устраивает.Возможно даже бизнес в паре с кем то у вас.
Карьеры нет .Бизнеса тоже нет.
11 - осуществление надежд два лица Вы стоите перед выбором,принимаете решение,связанное с вашими надеждами.
Пытаюсь прийти в себя....после встряски.
12 - тайные связи красмвые девушки. Тайных связей у вас не вижу,Вы как бы советуетесь сама с собой,головой и сердцем.
Да....я сама себе советчик.и так было всегда. Р.С.А вот мне вы ничего не написали..в обощении.... У всех есть...а у меня нет. Благодарю за расклад.
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Ср, 09.09.2015, 20:30
1 - характер человека жадность Человек склонный к накопительству,возможно вы любите что то коллекционировать.Склонность к материальному,комфорту. 2 - деньги эрос Денег в достатке не вижу,скорее всего помощь со стороны семьи. 3 - друзья исповедь Думаю друзей в достатке они вам доверяют свои тайны.Умеете выслушать. 4 - брак, два лица Вы стоите перед выбором,скорее всего это связано с вашей личной жизнью,возможно вы собираетесь переехать от матери .Возможно у вас есть сестра не большая разница в возрасте. 5 - дети несовместимость Детей нет.Не знаю даже чем вы занимаетесь на досуге,может думаете об отношениях между мужчинами и женщинами.Конкретных увлечений не вижу. 6 - работа падение Вот по поводу работы интересно,высшего образования не вижу и работы тоже,может вы вс1 таки в декрете и я ошибаюсь по поводу отсутствия детей.Или вы в поиске работы. 7 - партнер мастер и ученик Есть отношения с мужчиной постарше,как наставник. 8 - здоровье и опасности вдова Вот даже не знаю,но кажется что есть какие то врождённые заболевания.Или проблемы со здоровьем. 9 - путешевствия и религия разногласие В дальние поездки вы не собираетесь,по поводу религии имеете своё мнение. 10 - карьера болеющий король Не вижу пока карьерного роста или повышений.как то возможно это для вас больная тема. 11 - осуществление надежд крестоносец Вы рвётесь в бой пытаясь осуществить свои надежды и правильно делаете,под лежачий камень вода не течёт. 12 - тайные связи путешественник Джони Тайных связей у вас нет,возможно вы втайне храните свои мечты,не любите делиться.