Наша Таня ты в ситуации. Громко плачет эмоциональное состояние. Уронила действие приведшее к конфликту. В речку мячик сама ситуация. Тише Танечка что обдумать. Не плачь что сделать. Не утонет что будет. В речке мяч партнёр в ситуации.
-Данные пишем в теме,после расклада удаляем. -Участники с сообщениями от 100. -Расклады делаю по свободному времени в порядке очереди. -Подробные ос.
Проработка расклада 12 домов на оракуле Симболон. Акция до 31 декабря 2015.
Наша Таня ты в ситуации. 6 земли Ты привыкла так жить,как буд то он и есть и нет,как моряка ждёшь.Ты самодостаточная,но есть моменты финансовые которые вас связывают. Громко плачет эмоциональное состояние. королева огня Эмоциональное состояние,мне не додали,меня обманули,секс неудовлетворённость.При понимании я всё сама могу.Метание. Уронила действие приведшее к конфликту. 2 воды Был скандал,с желанием сбежать,истерика,бессонница.Какой то эмоциональный срыв,но не на почве ревности.По моему что то бытовое.Просто крышу сорвало. В речку мячик сама ситуация. 4 земли А вот здесь уже интересное пошло,таки конфликт на почве ревности,что то всплыло,что не должно было всплыть. Тише Танечка что обдумать. 10 воды Обдумать дальнейшую жизнь,побыть с собой наедине.Этап окончен,но жизнь продолжается. Не плачь что сделать. 4 огня Завести себе служебный роман или интрижку на стороне. Не утонет что будет. 3 воды Вы уйдёте с головой в свои эмоции,и только вы можете решить как быть дальше. В речке мяч партнёр в ситуации слуга воздуха Он ещё сам не знает что ему надо,Он как вольный ветер. Всё таки к концу расклада пришла к выводу что вы не семейная пара,почему то кажется что это треугольник,где вы не жена,а он приходящий. Жду тапки и помидоры.
Наша Таня ты в ситуации. 9 воды Вы уже для себя всё решили и освободились от отношений.Открыты для новых. Громко плачет эмоциональное состояние. 3 воды Вы растворились в своих эмоциях,обдумываете в себе,не обсуждаете. Уронила действие приведшее к конфликту. слуга огня Либо вы своего мч считаете причиной конфликта или уже есть другой,который и есть причина. В речку мячик сама ситуация. 2 огня Сама ситуация как на показ,демонстрация самой себя.Вы как вроде и не скрываете ничего или даже специально показать пытаетесь что то,что у вас наболело. Тише Танечка что обдумать. 6 воды Нужно всё тщательно обдумать и присмотреться к чему то или кому то новому,прежде чем принять решение. Не плачь что сделать. король огня вот эта карта у меня впервые. Я в ступоре и не знаю что сказать про этого слегка дурноватого индейца. Неа нечего добавить,будем вместе разбирать. Не утонет что будет. туз земли Вы будете готовы рискнуть и начать всё с начала,готовы даже по моему быть одна. В речке мяч партнёр в ситуации. 10 воды Думаю воспримет спокойно и тоже пойдёт своей дорогой.Поймёт что всё закончилось.
Наша Таня ты в ситуации. 6 земли Ты привыкла так жить,как буд то он и есть и нет,как моряка ждёшь.Ты самодостаточная,но есть моменты финансовые которые вас связывают.
Да, так и есть, он и есть и его нет, мы встречаемся, хотя мне хотелось бы большего, но я все прекрасно понимаю. Я действительно самодостаточный человек. А вот финансы нас не связывают вообще.
Цитата
Громко плачет эмоциональное состояние. королева огня Эмоциональное состояние,мне не додали,меня обманули,секс неудовлетворённость.При понимании я всё сама могу.Метание.
Эмоциональное состояние -это метание. Я хочу быть с этим мч, но понимаю душой, что этого не будет. Он предложил все изменить, но я тогда была не готова и после этого он стал отдаляться. Конечно я переживаю и понимаю, что уже ничего не могу сделать. Но никто никого не обманывал. Есть неудовлетворенность от того, что так получилось
Цитата
Уронила действие приведшее к конфликту. 2 воды Был скандал,с желанием сбежать,истерика,бессонница.Какой то эмоциональный срыв,но не на почве ревности.По моему что то бытовое.Просто крышу сорвало.
Скандалов не было вообще. Но он отдалился совсем и на душе нехорошо. Но ревности нет, понимаю что надо отпустить в душе его, но так тяжело и еще живет какая то надежда.
Цитата
В речку мячик сама ситуация. 4 земли А вот здесь уже интересное пошло,таки конфликт на почве ревности,что то всплыло,что не должно было всплыть.
Нет, ревности. Ничего не всплывало. Естественный ход событий
Цитата
Тише Танечка что обдумать. 10 воды Обдумать дальнейшую жизнь,побыть с собой наедине.Этап окончен,но жизнь продолжается.
Да, именно так и делаю. Есть желание побыть с собой наедине, подумать. И жизнь продолжается!
Цитата
Не плачь что сделать. 4 огня Завести себе служебный роман или интрижку на стороне.
Ой, пока не хочу и этой достаточно. Да и не могу пока его забыть.
Цитата
Не утонет что будет. 3 воды Вы уйдёте с головой в свои эмоции,и только вы можете решить как быть дальше.
Конечно только я могу решить, но тут и решать нечего. Еще подумаю, понадеюсь на лучший исход и пойду дальше по жизни.
Цитата
В речке мяч партнёр в ситуации слуга воздуха Он ещё сам не знает что ему надо,Он как вольный ветер. Всё таки к концу расклада пришла к выводу что вы не семейная пара,почему то кажется что это треугольник,где вы не жена,а он приходящий.
Мы не семейная пара. Я правильно поняла, что он еще не решил окончательно поставить точку в отношениях?
Наша Таня ты в ситуации. туз воды Ты романтическая,утончённая,женственная,чувственная натура,секси.
Громко плачет эмоциональное состояние. 6 земли Здесь что то бытовое по моему произошло,не вижу что вы эмоционально истощены,скорее быт заел.Финансовые проблемы. Уронила действие приведшее к конфликту. 4 земли Возможно и конфликт на почве ревности,цепляние за ситуацию,какое то унижение. В речку мячик сама ситуация. король воды Всё крутится вокруг красавчика мужчины.Скорее всего вы подозреваете его в неверности. Тише Танечка что обдумать. 6 огня Может не всегда ваше поведение к месту?Может вы какие то поступки совершаете от скуки?Как то вы считаете что вы не подходите друг другу что ли. Не плачь что сделать. 4 воздуха Ничего не делать,надо отвлечься и отдохнуть,стать непосредственной и лёгкой как в детстве.Может от реальности отдохнуть. Не утонет что будет. звезда Период охлаждения. В речке мяч партнёр в ситуации. 4 воды Он занят какими то своими делами и наблюдает со стороны,как вы занимаетесь своими.Как и вместе и врозь,не могу сделать вывод. Мне кажется вас просто быт заел. Жду тапки.
nastyataro спасибо за расклад! Очень верно показал всю ситуацию!
Цитатаnastyataro ()
Наша Таня ты в ситуации.9 водыВы уже для себя всё решили и освободились от отношений.Открыты для новых.
Так и есть, внутренне я уже чувствую себя свободной. Полная внутренняя гармония, что наконец то освобожусь от надоевшей связи.
Цитатаnastyataro ()
Громко плачет эмоциональное состояние.3 водыВы растворились в своих эмоциях,обдумываете в себе,не обсуждаете.
И здесь все верно! Чувствую себя свободной. Ни от кого независимой. Сама себе хозяйка.
Цитатаnastyataro ()
Уронила действие приведшее к конфликту.слуга огняЛибо вы своего мч считаете причиной конфликта или уже есть другой,который и есть причина.
Пока конфликта как такового не было. Устала от того, что у мужчины фантазий дофига, а действий к их реализации никаких. Вон он какой замученный на картинке. А мне как бы надоело тащить все на себе. Устала я от всей этой ситуации.
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация.2 огняСама ситуация как на показ,демонстрация самой себя.Вы как вроде и не скрываете ничего или даже специально показать пытаетесь что то,что у вас наболело.
Да наверное огромное желание доказать и ему и самой себе что я могу быть независимой. Ну и конечно же, я пока скрываю что собираюсь уходить, соответственно здесь и идет показуха. Что вроде как все продолжается, но я то решение уже приняла, просто он еще не в курсе.
Цитатаnastyataro ()
Тише Танечка что обдумать.6 водыНужно всё тщательно обдумать и присмотреться к чему то или кому то новому,прежде чем принять решение.
Возможно… может и стоит получше все обдумать, но как говорится жизнь не стоит на месте и ценности и приоритеты меняются с ее течением.
Цитатаnastyataro ()
Не плачь что сделать.король огнявот эта карта у меня впервые. Я в ступоре и не знаю что сказать про этого слегка дурноватого индейца.Неа нечего добавить,будем вместе разбирать.
Может эта карта говорит, что пора подыскать себе интересного мужчину, который будет ухаживать. Возможно даже сможет помочь финансово. Ну и само собой, расстаться с бывшим тоже стоит достойно, а не с бухты барахты.
Цитатаnastyataro ()
Не утонет что будет.туз землиВы будете готовы рискнуть и начать всё с начала,готовы даже по моему быть одна.
Наверное так и есть. Тузы всегда начало – возможно начало нового пути. Земля реализация задуманного. Туз земли замечательная карта, которая говорит: ВЕ БУДЕТ ХОРОШО! ВСЕ БУДЕТ КАК ЗАДУМАННО! Огромное спасибо за расклад!
туз воды Ты романтическая,утончённая,женственная,чувственная натура,секси.
пожалуй так...хотя и резкость во мне присутствует. а эта дама слишком томная на карте. Еще люблю приключения.
Цитатаnastyataro ()
Громко плачет эмоциональное состояние. 6 земли Здесь что то бытовое по моему произошло,не вижу что вы эмоционально истощены,скорее быт заел.Финансовые проблемы.
есть финансовые проблемы. эмоционально недавно успокоилась. быт - возможно, хочется праздника и движения.
Цитатаnastyataro ()
Уронила действие приведшее к конфликту. 4 земли Возможно и конфликт на почве ревности,цепляние за ситуацию,какое то унижение.
тут меня достают. несвобода, унижение, ревность.
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация. король воды Всё крутится вокруг красавчика мужчины.Скорее всего вы подозреваете его в неверности.
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация. король воды Всё крутится вокруг красавчика мужчины.Скорее всего вы подозреваете его в неверности.
нет, дело в другом. этот человек деспот и эгоист..но больше отрывается на мне из-за комплексов.
Цитатаnastyataro ()
Тише Танечка что обдумать. 6 огня Может не всегда ваше поведение к месту?Может вы какие то поступки совершаете от скуки?Как то вы считаете что вы не подходите друг другу что ли.
Я да, считаю, что мы очень разные. Не знаю от скуки ли совершаю какие-то поступки, должно быть движение и развитие...или хотя бы уважение к другому человеку, который не хочет сидеть на месте.
Цитатаnastyataro ()
Не плачь что сделать. 4 воздуха Ничего не делать,надо отвлечься и отдохнуть,стать непосредственной и лёгкой как в детстве.Может от реальности отдохнуть.
да, я хотела бы вспомнить свои мечты:-) какой я была до встречи с ним:-)
Цитатаnastyataro ()
Не утонет что будет. звезда Период охлаждения.
у нас и так охлаждение. каждый сам по себе живет, и какими-то прошлыми воспоминаниями.
Цитатаnastyataro ()
В речке мяч партнёр в ситуации. 4 воды Он занят какими то своими делами и наблюдает со стороны,как вы занимаетесь своими.Как и вместе и врозь,не могу сделать вывод. Мне кажется вас просто быт заел.
мне кажется тут речь о другом, что другой партнер может огреть его. вроде и совместный быт, и в то же время страх, что кто-то может вмешаться в его пространство. ему не хочется меняться.
Наша Таня ты в ситуации. туз земли Вы практичная самодостаточная,возможно даже расчётливая дама,скорее всего замужняя. Громко плачет эмоциональное состояние. 9 воды Вы открыты в своих эмоциях и если что не держите в себе,говорите что думаете. Уронила действие приведшее к конфликту. 8 воды Не совсем понимаю карту,но толи за вами кто то вёл наблюдение и это вас не устроило.Кто то что то сделал у вас за спиной. В речку мячик сама ситуация. влюблённые Вы держите друг друга на расстоянии и не договориваете друг другу тоже,вы муза он художник.Но художник сделал вам больно. Тише Танечка что обдумать. 6 земли Скорее всего надо обдумать всё со своей точки зрения,на расстоянии и без эмоций. Не плачь что сделать. 3 воды Погрузиться в свои эмоции,отключиться от всех,побыть наедине с собой. Не утонет что будет. 10 воды Будет новый этап,пойдёте своей дорогой.Видимо это общение закончилось. В речке мяч партнёр в ситуации. 9 земли Произошёл дисбаланс несоответствия,один перерос другого.
Наша Таня ты в ситуации. Королева земли Ты в этой ситуации не видишь выхода,зашла в тупик и замкнулась.Тебя буд то припёрли к стенке.Ты находишься в рамках и у тебя связаны руки. Громко плачет эмоциональное состояние. Король земли Какое то ужасное состояние рутины,как тебя используют помимо твоей воли,но ты ничего не можешь сделать. Уронила действие приведшее к конфликту. король огня Опять этот индеец. Может это мч странными поступками привёл к конфликту .Не знаю.Ступор. А ещё мысль что тут два мч,один надоел,а из за другого конфликт. В речку мячик сама ситуация. 2 огня Сама ситуация вышла из под контроля и выставлена на показ. Тише Танечка что обдумать. туз огня Стоит обдумать нужно ли вам поедать это сердце.Может надо взять под контроль свою секс энергию? Не плачь что сделать. 6 воды Пока только присматриваться и наблюдать. Не утонет что будет. Башня Ничего вернуть нельзя,всё рухнуло. В речке мяч партнёр в ситуации.
отшельник Партнёр превратился в оборотня,по моему вас подставили не красиво. Скорее всего здесь два мч,один из которых уже не с вами. Простите за городёж.
Ты в этой ситуации не видишь выхода,зашла в тупик и замкнулась.Тебя буд то припёрли к стенке.Ты находишься в рамках и у тебя связаны руки.
Все так. Ситуация скверная, некрасивая и руки связали. На данный момент, ничего не могу сказать и сделать, в силулу обстоятельств.
Цитатаnastyataro ()
ужасное состояние рутины,как тебя используют помимо твоей воли,но ты ничего не можешь сделать.
Сейчас и правда, что ни день-рутина сплошная. До этого меня жестко использовали, без моего ведома, что и привело к конфликту.
Цитатаnastyataro ()
Опять этот индеец. Может это мч странными поступками привёл к конфликту .Не знаю.Ступор. А ещё мысль что тут два мч,один надоел,а из за другого конфликт.
Оба варианта подходят! И поступок одного, мягко говоря, странный и другой мч, который хочет быть рядом, а меня его внимание раздражает!
Цитатаnastyataro ()
туз огня Стоит обдумать нужно ли вам поедать это сердце.Может надо взять под контроль свою секс энергию?
Да я думаю, что здесь мне советуют не действовать импульсивно, т.к я все же вынашиваю план мести! Карта, а тем более в позии подумать,говорит- не спеши, не бери наскоком, обдумай!
Цитатаnastyataro ()
Пока только присматриваться и наблюдать.
Это в продолжение предыдущей позиции
Цитатаnastyataro ()
Ничего вернуть нельзя,всё рухнуло.
Да. Дороги назад нет.
Цитатаnastyataro ()
отшельник Партнёр превратился в оборотня,по моему вас подставили не красиво. Скорее всего здесь два мч,один из которых уже не с вами.
Хорошее слово подобрала! Действительно, оборотеть! И правда, подставил! Да, есть два мч, один уже прошлом.
Наша Таня ты в ситуации. дьявол Ты вся полна энергии секс в том числе,но похоже мч тебя угнетает или достаёт. Громко плачет эмоциональное состояние. король воды Все расстройства из за него,его эгоистичного поведения.Самовлюблённый красавчик,может очень сильно мотать нервы. Уронила действие приведшее к конфликту. 9 воды Скорее всего был открытый разговор,вы сказали всё что думали,по типу будь что будет. В речку мячик сама ситуация. 3 огня Да это вам он нравиться и вы инициатор отношений,возможно он немного в шоке от ситуации. Тише Танечка что обдумать. шут Обдумать свои дальнейшие действия,и подумать стоит ли нянчить этого деревянного мальчика. Не плачь что сделать. 7 огня По моему надо уменьшить пыл и не давить,а то задушите его любовью. Не утонет что будет. влюблённые Так всё и останется на расстоянии,только вот не пойму всё таки,кто кого добивается В речке мяч партнёр в ситуации. 9 воздуха А он и ни туда и не сюда,ещё ничего не решил. Похоже на треугольник с желанием с одной стороны. Жду тапки. Удачи.
Наша Таня ты в ситуации. дьявол Ты вся полна энергии секс в том числе,но похоже мч тебя угнетает или достаёт.
Секс с этим мч всегда импульсивен, назапланирован и неорденарен. Он очень большой выдумщик и мне нравится ему подыгрывать
Цитатаnastyataro ()
Громко плачет эмоциональное состояние. король воды Все расстройства из за него,его эгоистичного поведения.Самовлюблённый красавчик,может очень сильно мотать нервы.
Точно может очень сильно мотать нервы. Эгоист по природе (даже о родных детях практически не заботится)
Цитатаnastyataro ()
Уронила действие приведшее к конфликту. 9 воды Скорее всего был открытый разговор,вы сказали всё что думали,по типу будь что будет.
Такой разговор был и не раз. Но мч не меняется.....жаль
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация. 3 огня Да это вам он нравиться и вы инициатор отношений,возможно он немного в шоке от ситуации.
У нас временно случается взаимный интерес....Но к настоящим отношениям с таким типом я не готова :)))
Цитатаnastyataro ()
Тише Танечка что обдумать. шут Обдумать свои дальнейшие действия,и подумать стоит ли нянчить этого деревянного мальчика.
Точно все время задаю себе этот вопрос- стоит ли его нянчить....Но нас связывает неразрывными узами одно очень дорогое мне обстоятельство.
Цитатаnastyataro ()
Не плачь что сделать. 7 огня По моему надо уменьшить пыл и не давить,а то задушите его любовью.
Я не балую его своим вниманием в последнее время...он сам ищет контакта со мной...Я спустила все на тормозах.
Цитатаnastyataro ()
Не утонет что будет. влюблённые Так всё и останется на расстоянии,только вот не пойму всё таки,кто кого добивается
Да скорее всего все так и останется (из-за существующей между нами связи) То он меня добивается, то я его....вот такой замкнуты круг.
Цитатаnastyataro ()
В речке мяч партнёр в ситуации. 9 воздуха А он и ни туда и не сюда,ещё ничего не решил. Похоже на треугольник с желанием с одной стороны.
Наша Таня ты в ситуации. 3 воздуха Ты очень расстроена и обижена,пытаешься понять почему так произошло. Громко плачет эмоциональное состояние. 2 земли Тебе было важно его мнение,ты сделала всё что могла.Эмоции как то поутихли,просто проявляешь интерес. Уронила действие приведшее к конфликту. королева огня Появилась другая дама что ли? В речку мячик сама ситуация. туз земли доп всадница земли Брак довольно устойчивый,вы в ситуации конкретно знаете что вам надо,хозяйка положения. Тише Танечка что обдумать. 7 воздуха Стоит ли ловить журавля в небе и гоняться за призраками,отбросить иллюзии. Не плачь что сделать. наказание отношения требуют жертвы с чьей то стороны. Не утонет что будет. 8 воды Будет ревность и наблюдение. В речке мяч партнёр в ситуации. 5 огня Его раздирают противоречия,не может определиться Думаю у вас есть соперница и в этом конфликт,на 3 месяца развода пока не вижу.
nastyataro, Спасибо за расклад! (написала такую ОС...и ничего не сохранилось ) Моя ОС (дубль 2):
Коротко опишу ситуацию... Мы не живём вместе уже больше 2 лет. Инициатором ухода был он. Потом хотел всё вернуть, но я уже не смогла. Сейчас живёт с др.девушкой. Поданы документы на развод. У нас дочь.
Цитатаnastyataro ()
Наша Таня ты в ситуации. 3 воздуха Ты очень расстроена и обижена,пытаешься понять почему так произошло.
Сейчас я уже не терзаю себя такими вопросами )) Я уже всё это пережила и готова к новому в своей жизни и к отношениям, которые не будут меня разрушать. Здесь скорее карта говорит просто о состоянии разрыва.
Цитатаnastyataro ()
Громко плачет эмоциональное состояние. 2 земли Тебе было важно его мнение,ты сделала всё что могла.Эмоции как то поутихли,просто проявляешь интерес.
Да, эмоции действительно уже поутихли. Интерес у меня сейчас чисто меркантильный (он помогает материально) и я беспокоюсь, чтобы эта помощь оставалась на прежнем уровне.
Цитатаnastyataro ()
Уронила действие приведшее к конфликту. королева огня Появилась другая дама что ли?
К разрыву действительно привела другая дама. И в принципе состояние "другая дама" было хроническим на протяжении нескольких лет )) Сейчас тоже другая дама, даже не та, из-за которой он уходил от меня.
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация. туз земли доп всадница земли Брак довольно устойчивый,вы в ситуации конкретно знаете что вам надо,хозяйка положения.
Брак с 2002года. Вместе мы были ещё с 1996 )) Сейчас да, я знаю, каких отношений я хочу и точно знаю то, что уже не позволю себе пребывать в состоянии жертвы. Хочу оставить нормальные дружеские отношения с ним, но и не допускать его вмешательства в мою личную жизнь.
Цитатаnastyataro ()
Тише Танечка что обдумать. 7 воздуха Стоит ли ловить журавля в небе и гоняться за призраками,отбросить иллюзии.
Не совсем поняла насчёт "журавля в небе"... Я не испытываю никаких иллюзий по поводу возобновления отношений или каких-то взаимных раскаяний...мне это не нужно. Мне нужны обычные спокойные дружеские отношения родителей ребёнка без фона взаимных обид и недоговариваний.
Цитатаnastyataro ()
Не плачь что сделать. наказание отношения требуют жертвы с чьей то стороны.
Если бы речь шла о восстановлении союза, то конечно...здесь нужны жертвы обоюдные, иначе в отношениях-никак. Но я достаточно долго жертвовала в этих отношениях. Хочется думать, что этот аспект я отработала сполна ))
Цитатаnastyataro ()
Не утонет что будет. 8 воды Будет ревность и наблюдение.
Я подозреваю, что это начнётся, когда у меня появится мужчина. Собственнические чувства видимо взыграют )) Я морально к этому приготовилась.
Цитатаnastyataro ()
В речке мяч партнёр в ситуации. 5 огня Его раздирают противоречия,не может определиться Думаю у вас есть соперница и в этом конфликт,на 3 месяца развода пока не вижу.
Не знаю, какие именно противоречия его раздирают. Он живёт с другой девушкой, вроде всё у них нормально. Дай Бог, так будет и дальше - дочке нужен спокойный, счастливый и стабильный папа :) На 9 июня назначено в суде слушание по моему иску о разводе. Не хотелось бы ещё на 3 месяца затягивать этот процесс, думала, будет как-то побыстрее.
Наша Таня ты в ситуации. башня Скорее всего вы являетесь инициатором окончания отношений.Для вас всё рухнуло и восстановить ничего нельзя. Громко плачет эмоциональное состояние. королева воды У вас тяжёлое душевное состояние,как буд то вас радели до гола,вам не уютно и больно,но вы закрыты и сами пытаетесь разобраться,ни с кем не делитесь. Уронила действие приведшее к конфликту. луна Произошёл момент предательства что ли и как пелена с глаз упала,иллюзии развеялись. В речку мячик сама ситуация. жрица Сама ситуация покрыта мраком и всякими тайнами,скорее всего какой то тайный роман. Тише Танечка что обдумать. умеренность Стоит обдумать свои отношения,не переросли вы своего партнёра?И пока не предпринимать активных действий. Не плачь что сделать. 5 воздуха А лучше всего закончить всё и уйти. Не утонет что будет. 2 воды Он ещё пытается вас удержать,но у вас от этого только истерика. В речке мяч партнёр в ситуации. 6 воздуха Он не видит вас,а видит то что ему хочется. Жду ос,возможно наплела.
Наша Таня ты в ситуации. башня Скорее всего вы являетесь инициатором окончания отношений.Для вас всё рухнуло и восстановить ничего нельзя.
Мы оба в браке. Мч очень много лет любит меня и последний год я тоже почему-то посмотрела на него с другой стороны. Но у нас семьи, а это самое дорогое и терять их мы не собираемся, по крайней мере я. Поэтому было принято решение, что просто будет как раньше друзьями.
Цитатаnastyataro ()
Громко плачет эмоциональное состояние. королева воды У вас тяжёлое душевное состояние,как буд то вас радели до гола,вам не уютно и больно,но вы закрыты и сами пытаетесь разобраться,ни с кем не делитесь.
Не сказала бы, что мне больно, но все же есть какое-то угнетающее чувство, несмотря на то, что это осознанное решение. Возможно потому что человек сказал, что он все равно любил и будет любить и ничего с этим поделать не сможет.
Цитатаnastyataro ()
Уронила действие приведшее к конфликту. луна Произошёл момент предательства что ли и как пелена с глаз упала,иллюзии развеялись.
Все произошло из-за того, что я не готова на тайные отношения, я не готова быть любовницей. Вот такая тут Луна...)
Цитатаnastyataro ()
В речку мячик сама ситуация. жрица Сама ситуация покрыта мраком и всякими тайнами,скорее всего какой то тайный роман.
Да, точно! Тайна, покрытая мраком!).
Цитатаnastyataro ()
Тише Танечка что обдумать. умеренность Стоит обдумать свои отношения,не переросли вы своего партнёра?И пока не предпринимать активных действий.
Ничего не собираюсь предпринимать. Мы много лет прекрасно дружили, точнее я так думала)). Постараемся и сейчас наладить теплые дружеские отношения. А по поводу "переросла" - тут дело в том, что человек меня слишком идеализирует, я для него что-то абсолютно безупречное и идеальное.
Цитатаnastyataro ()
Не плачь что сделать. 5 воздуха А лучше всего закончить всё и уйти.
Закончили...
Цитатаnastyataro ()
Не утонет что будет. 2 воды Он ещё пытается вас удержать,но у вас от этого только истерика.
Мне было бы проще, если бы человек сказал, что у него все прошло и все его чувства в прошлом...
Цитатаnastyataro ()
В речке мяч партнёр в ситуации. 6 воздуха Он не видит вас,а видит то что ему хочется.
Он просто будет жить своими эмоциями, чувствами и фантазиями о нас.
Большое спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!