Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
Маг сны, шут Тени, туз буби Дно - Колесница сны Квинт - Жрица
ЦитатаSurikatik ()
В начале года будут фантазии и бездействие. Хотя...судя по картам, Вы человек сильный, высшие силы ожидают от Вас как раз действий и развития. Я бы сказала за этот год вы сильно подрастете внутри. Откроете в себе необходимый потенциал. Еще ждут изменения вас, как женщины, опять же внутренний рост. Может быть переезд, либо ускоренное развитие по всем сферам. Также есть потенциал развития в эзотерической сфере. 2017 год будет достаточно удачным!
Год прошел потихоньку, сильных огорчений не было, но нервотрепки были и на личном фронте и с детьми и на работе. Но все сглаживалось. Большое спасибо
Влюбленные Тени, доп Сила тени В данной колоде влюбленные карта болезненная, она означает, что ты будешь сильно переживать по поводу того, о чем сильно мечтаешь, и сильно хочешь. Карта еще взаимоотношений, может быть отдаление, обиды с твоей стороны в 2017 году. Карта Сила, ты не планировала переезд или что-то кардинально поменять? Совет тебе - не бойся сделать первый шаг, этот страх может блокировать остальные вещи. И всё же приятные изменения должны быть, я бы сказала, что 2017 год должен заложить какой-то фундамент, так как на Силе есть цветы. Это благоприятный период для чего-то нового, но нужно приложить усилия и отбросить страх.
ОС
В отношениях все было хорошо. Год довольно-таки удачный. Начали работать по вопросу детей, но в качестве обследований. Было вложено много средств на лечение и в целом уже посмотрим что этот год принесет по этому вопросу. Если все получится, то считать можно 2017 год как начало тяжелого вопроса. На работе стало сложнее в плане объема работы, но также произошло и повышение зарплаты. Это год, когда было тяжело финансово не потому как мало зарабатываю, а потому как много потребностей было. Зато оглядываясь назад, я вижу что за этот год приобрела и сделала значительно больше, нежели за прошлые 4 года. Я довольна этим годом вполне. Правда хочу в течении этого года поднять себе планку и сделать еще больше и добиться еще лучших результатов как в работе, так и в семье. Единственное - под конец года отказалась от работы с картами - устала от них, а точнее оттого что нет времени, а кому-то что-то должна посмотреть. Теперь не беру людей и мне стало проще. Смотрю в 99% только на себя и подругу. Также много было пристройств бездомных котов и передержек с моей стороны. В этом году уже больше животных спасли с мужем и вылечили, а также пристроили в отменные ручки. С некоторыми людьми, кто взял у нас котенка, до сих пор общаемся и рассказываем как день прошел. Спасибо за триплет!
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Из рисунка видно, что проблемная зона находится в районе желудка, поджелудочной железы, печень. Рисунок может зеркалить, тут с левой стороны больше зарисовки. Показывает грудную зону. Воспаления лёгких, бронхита не было? Может быть что-то остаточное. Шея - тут могут быть зажимы, проблемы с горловой чакрой. Прям как душит что-то, не даёт вздохнуть. Есть связь какая-то с шеей, скорее тут щитовидка, и с животом, и это скорее тоже какая-то железа. И суставы. Колени, тазовые кости, в руках тоже проблема с суставами. Может раньше было что-то и с половой сферой, но больше я вижу таз. Еще вопрос у меня по зубам? Там тоже сильная зарисовка, и могут быть проблемы. Поле грязновато. По одной ветке рода может быть разрыв, линяя по одной ноге вниз идёт. Как у вас с папой отношения?
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 24.02.2018, 07:31
Можно на два вопроса : 1. Как у меня будут складываться дела для меня на моей текущей работе до конца этого года ? ( уход/увольнение с неё будет или нет ) 2. На что( на какую сферу жизни ) мне сейчас надо обратить внимание в моей жизни ? ( что должно быть важным для меня, но я либо не знаю этого либо не обращаю на это внимание )
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.02.2018, 15:33
Походка сильно не исправится, хотя я вижу зоны роста. Она у вас очень самодостаточная девочка внутри. Человек с багажом прошлого, ей отчасти может быть скучно в этом мире. Хорошо будет видеть людей, и пророчить будущее. Слушайте её внимательно, она у вас способная к инсайтам. Хочет как будто кататься на каньках, ей будет нравится любое скольжение. Любит воду и природу. Научите кататься её, это могут быть лыжи, или коньки с поддержкой. Не ломайте то, что она отдалена от людей, ей в таком состоянии комфортно. Она не аутист, это не заболевание. Ей так комфортно. Малоэмоциональна. Часть будущего, увидела её замужем, но смотрите, какая будет свекровь, там есть свои опасности, что могут её буквально использовать. Способна выражать мысли рисунком, ей нужен выход через творчество. И поёт она всё время у меня, напевает. Очень тонкая натура. Слабые лёгкие. Здоровьем пока не блещет. Энергетика пока тоже слабая. Весь скелет слабенький, надо как то мышечный каркас нарабатывать. В плане личности у неё не будет комплексов. Внутри она совсем не ребёнок словно, а очень возрастной человек. Спокойная.
Если бы не это заболевание, она бы родилась глухонемой. Она в принципе особенный ребёнок. Слушайте её.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 25.02.2018, 14:02
до мурашек Даже не знаю с чего начать, всё увидели и сказали так как есть.
ЦитатаSurikatik ()
Походка сильно не исправится, хотя я вижу зоны роста
Врачи сначала говорили что ходить вообще не будет, сейчас говорят что дефекты в походке будут.
ЦитатаSurikatik ()
Она у вас очень самодостаточная девочка внутри. Человек с багажом прошлого, ей отчасти может быть скучно в этом мире.
Всё верно, сейчас это уже всё прослеживается.
ЦитатаSurikatik ()
Хорошо будет видеть людей, и пророчить будущее. Слушайте её внимательно, она у вас способная к инсайтам.
Внутренне я чувствавала это, да и бывают моменты когда она меня вводит в ступор
ЦитатаSurikatik ()
Хочет как будто кататься на каньках, ей будет нравится любое скольжение. Любит воду и природу. Научите кататься её, это могут быть лыжи, или коньки с поддержкой.
Приму к сведению, часто говорила о самокате, папа хокеист) может нляля на него возникли такие желания. Воду очень любит)
ЦитатаSurikatik ()
Не ломайте то, что она отдалена от людей, ей в таком состоянии комфортно. Она не аутист, это не заболевание. Ей так комфортно. Малоэмоциональна.
От людей и правда отдалена, спасибо за советы
ЦитатаSurikatik ()
Способна выражать мысли рисунком, ей нужен выход через творчество. И поёт она всё время у меня, напевает. Очень тонкая натура.
Про рисунки замечаю. А вот поёт постоянно, везде и всегда осенью хочу отдать на вокал.
ЦитатаSurikatik ()
Слабые лёгкие. Здоровьем пока не блещет. Энергетика пока тоже слабая.
Проблем со здоровьем много, легкие только сняли с учета, были огромные проблемы.
ЦитатаSurikatik ()
В плане личности у неё не будет комплексов
Я так за это переживала, особенно что наш с мужем развод на свою болезнь будет перетягивать(типо из-за меня папа ушёл)
ЦитатаSurikatik ()
Внутри она совсем не ребёнок словно, а очень возрастной человек. Спокойная.
Спокойная очень сильно, и внутри верно вовсе не ребёнок Спасибо огромное. Сказать умничка, не чего не сказать. Вы талантище. Ещё раз спасибо
ЦитатаSurikatik ()
Если бы не это заболевание, она бы родилась глухонемой. Она в принципе особенный ребёнок. Слушайте её.
Спасибо за советы, я в восторге
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 25.02.2018, 13:55
Папа ваш и сейчас играет в хоккей? Странные образы шли, лёд, чётко видела коньки, её, потом лёд трескается. Почему она мне это транслировала, я не знаю. Есть страх, что этот лёд провалится. А катается, аж удовольствие ловит, смотрит, и завидует. Она представляет это катание, и аж сердце щемит. И я решила, она очень хочет кататься, и нырять..вода, природа, но там уже видела образы взрослой девушки, думаю это её прошлая жизнь.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 25.02.2018, 14:10
Да он играет, и играет давно катаясь прям кайфует, а то что лед треснул и сердце щемит здесь как вариант может скучает она по нему сильно, она говорит, у него не всегда получается приезжать, а может и не хочет. Аааа про нырять постоянно в аквапарк зовёт или бассейн. Только вышли, а она уже опять рвётся назад.
ЦитатаSurikatik ()
Здоровья вашей девочке!
Спасибо, я вас к сожалению незнаю, но от вас идёт добро и тепло, я говорю это искренне. Обязательно буду следить за набором акции что бы ещё поучаствовать
Сообщение отредактировал foxes - Вс, 25.02.2018, 14:26
1. Вопрос по работе. 7 чаш, Влюбленные, 5 пентаклей Дно - Справедливость. Высока вероятность, что уйдёте сами, либо там денег будет не хватать. Будет выбор, остаться или уйти. Карты не такие, что вас уволят, скорее самой будет не комфортно, будете что-то искать.
2. Сфера, на которую нужно обратить внимание. Луна, 3 жезлов, Страшный суд У вас 2 дома? Либо вопрос касается, что пора решить вопрос с жильём, либо вопрос касается элементарно ландшафтного дизайна на даче. Еще может касается вопрос каких то бумаг, связанных с участком, что пора что-то завершить с ними.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 25.02.2018, 15:37
1. Уходить в этом году не планирую. Но, объём работы в меня существенно сократился, а зарплата в два раза выше , чем у новой сотрудницы , которая очень толковая и активная девица. У нас с ней начальник мч. Были мысли , что им мне эффективней предложить сокращение /увольнение , при текущем положении дел , на мой взгляд мое дальнейшее пребывание там для них нецелесообразно. В принципе , если бы они мне предложили очень хорошую компенсацию, я бы готова была и сама уйти. Но, пока тихо буду работать дальше.
2. Квартира одна. Есть дача. Уставное оформлен на меня как дарственная от мамы. Стоит дом , который с мужем потихоньку перестраиваем. Дом пока не оформлен. До ланшафтных работ далеко. Там сейчас другие приоритеты Ещё отец ребёнка уже год все никак на своё имущество написать завещание на дочку, все какие-то бумаги собирает
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 25.02.2018, 17:08
Из рисунка видно, что проблемная зона находится в районе желудка, поджелудочной железы, печень. Рисунок может зеркалить, тут с левой стороны больше зарисовки. так, ну я так и думала про печень и поджелудочную, врач аллеролог мне сказал что нужно обследовать почки печень поджелудочную Показывает грудную зону. Воспаления лёгких, бронхита не было? Может быть что-то остаточное. 4 воспаления легких...в холода давит в груди Шея - тут могут быть зажимы, проблемы с горловой чакрой. Прям как душит что-то, не даёт вздохнуть. это то что я сдерживаю себя в отношениях и не решаюсь сказать слова которые как ком в горле стоят Есть связь какая-то с шеей, скорее тут щитовидка, и с животом, и это скорее тоже какая-то железа. И суставы. Колени, тазовые кости, в руках тоже проблема с суставами. на руке правой базалиома вылезла. Может раньше было что-то и с половой сферой, но больше я вижу таз. эндометриоз, еще в личку. Еще вопрос у меня по зубам? Там тоже сильная зарисовка, и могут быть проблемы. зубы стали рушиться как забеременела 2 ребенком еще в 15 году... Поле грязновато. По одной ветке рода может быть разрыв, линяя по одной ноге вниз идёт. Как у вас с папой отношения? папа в другом городе, женился второй раз, раньше было отлично, работали вместе долгое время мне кажется иногда что внутри обида на него что он развелся с матерью и женился второй раз...уехал как будто предал и меня и брата...и нет теперь ни семьи ни поддержки ни опоры..
очень круто!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.02.2018, 11:10
FoxyLady Вокруг головы ещё зарисовка. Хотелось бы пояснений.
Давления не бывает? Я думаю такой круг от того, что одно и то же в голове крутишь. Как самооморочка. Верх отрезан, говорит об отсутствии удачи, помощи. Как у вас с финансами? Скорее есть проблемы. И с ногами проблемы. Надо с отцом налаживать связь, пытаться, ноги станут лучше, и другие сферы подтянуться. Ноги - это опора, и деньги.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 26.02.2018, 11:21
мысли есть об одном и том же связаны с личными отношениями, давление бывает, только не пойму пониженное ил повышенное , головных болей нет. проблемы с финансами конечно т к декрет, выход на работу летом, но там зарплата копейки ниже прожиточного, плюс слухи что ликвидируют вообще подразделение
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 26.02.2018, 11:43
Блодвед Любовный расклад на месяц на Иллюзиуме снов и теней
1.Чего стоит ожидать - Прозрение, 4 буби На что-то у тебя откроются глаза, будет что-то неприятное, и ты закроешь. Будешь стоять в обороне. У меня версия, там, где ты сейчас общаешься, если сайт знакомств, надоест тебе, и ты закроешь страничку, типо нечего там ловить подумаешь. 2.Чего лучше не ждать - Королева пик, Король пик В течение месяца не будет как таковой постоянной пары, как бы ты хотела. Однако тут не будет и замороченных отношений, ты от этого устала. У обоих на голове птицы, в любом случае это избегание любых сложностей в отношениях. Может ты себя тоже таковой считаешь по даме с птицей, строгой, требовательной? И ожидание того, что партнёр должен быть похож на тебя внутри. Пока формирования таких отношений не будет (в течение месяца). 3.Что придет неожиданно - паж черви - приятность:-) может какой знакомый молодой человек тебя поздравит на 8 марта неожиданно:-) 4.Что останется с вами - Учитель сны, доп. Заяц с шарами. Еще тебе один мужчина падает, достаточно серьёзный, и будет радость от него, от любого его присутствия. Какой-то прям подарочный месяц получается:-)) я думала про мужа, но вряд ли он так тебя порадует. Посмотрим:-) 5.Что исчезнет навсегда - 9 треф - уйдут твои печали в течение месяца, то, что давно беспокоило, огорчало.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 27.02.2018, 12:58
Маша спасибо огромное, мягко ты "входишь в энергетику" корректно мягко и стараясь не навредить это ощущалось мне, пока ты смотрела меня, вообщем-ты умничка, и по здоровью верно сказала, и по всему остальному, во благо пусть будет дар этот, спасибо большое-мне понравилось
reloma Что будет происходить на работе до конца мая. На Gipsy Tarot Tsigane
9 пентаклей, королева мечей, 8 мечей. Дно - 10 жезлов Квинт - Дьявол Здесь будут какие-то невыгодные условия, либо вообще тяжёлые условия работы, денег мало, работы много. А деваться особо некуда будет....взвалите всё на себя, будете терпеть.
Pripevochka Диагностика негатива Тенями и Психомоторикой
1. Порча - Серп Сатурна Серп может показывать чистку, и уж точно, что негатива нет. 2. Сглаз - Символ духа Ох Есть защита от сглаза 3. Воздействие других - Ариман Тут просто могут давить со стороны. Некоторая агрессия. 3. Самовоздействие - Владыка Фантазий. Фантазерка. Сама себе напридумываешь и переживаешь. По рисунку, сверху защита. И в углу, образ бабушки был, иконы какой-то. По всему периметру мне хотелось нарисовать кресты. Скорее христианский эгрегор охраняет. Есть пробой по области манипуры, скорее хронь с жкт. И нога мне у вас одна не нравится. Как с папой и в целом с родителями? Нет помощи? А вообще рисовалось очень легко. У кого есть негатив, аж надрыв какой-то чувствую. Тут нет такого.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 02.03.2018, 15:08
9 пентаклей, королева мечей, 8 мечей. Дно - 10 жезлов Квинт - Дьявол Здесь будут какие-то невыгодные условия, либо вообще тяжёлые условия работы, денег мало, работы много. А деваться особо некуда будет....взвалите всё на себя, будете терпеть.
Ага, будет такое. Сказали мне, что он купил светло-кремовую мебель , а это подразумевает то что мы будем её постоянно мыть и чистить + он цветы в горшках (каскадные петуньи) будет закупать, а это тоже подразумевает нашу заботу их поливать, окучивать и т.д. терпеть мне прийдется в любом случае потому что я рассчитываю на эти деньги. Платили там всегда хорошо, там % , зависит от выручки сколько набегаешь- столько и заработаешь, народ там всегда есть т.к. это парковая зона.Спасибо! ОС с меня в конце срока !
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 02.03.2018, 15:12
Surikatik, Машенька, спасибо большое. Вы прям меня чуточку счастливее сделали Моя ОС Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Пока тьфу тьфу тьфу не жаловалась. При нагрузках только кости ломит у обеих ног. Мне всегда казалось это соли ну и плюс нагрузки в детстве большие были Цитата Surikatik () Как с папой и в целом с родителями? Нет помощи?
Родители всегда помогали и поддерживали. Папы не стало в 2014 году и теперь я маме помогаю. Содержание себя и её. С папой бывали юношеские недопонимания. Он любил меня очень сильно, я папина дочь была. Но насколько сильно я его любила, поняла только когда его не стало.
По рисунку там виден крест под ногами, у меня второй раз уже подтверждается, что нет кого-то из родителей. Общение отрезано. А ноги сильно зарисованы, скорее эта связь с нижним астралом, то, что еще папу не отпустили.
ЦитатаPripevochka ()
Чистку делала бабушка, очень набожная. Вся в иконах и очно боится Бога, его кары. Живёт как Бог велел.
Вас хорошо почистили. Крестики такие я ставила, когда лечила, защищала, поэтому тут смысл такой же - защита от христианского эгрегора. Поэтому они прорисовались. Вообще приятная у вас энергетика.
Surikatik,Доступно только для пользователей Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1.Чего стоит ожидать - Прозрение, 4 буби На что-то у тебя откроются глаза, будет что-то неприятное, и ты закроешь. Будешь стоять в обороне. У меня версия, там, где ты сейчас общаешься, если сайт знакомств, надоест тебе, и ты закроешь страничку, типо нечего там ловить подумаешь.
такого чтоб глаза открылись и я поняла, что фигня все не случилось. скорее постепенно созрела до понимания, что у меня просто на мужчин и отношения нет свободного времени. страничку на СЗ.. почти не заходила в марте, забила, неинтересно там совсем уже.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Королева пик, Король пик В течение месяца не будет как таковой постоянной пары, как бы ты хотела. Однако тут не будет и замороченных отношений, ты от этого устала. У обоих на голове птицы, в любом случае это избегание любых сложностей в отношениях. Может ты себя тоже таковой считаешь по даме с птицей, строгой, требовательной? И ожидание того, что партнёр должен быть похож на тебя внутри. Пока формирования таких отношений не будет (в течение месяца).
для меня эта пара - как он и она. была только она )) и да, я требовательна, потому и не спешу и одна) о! занесло меня на другой сайт , чуть выше уровнем, но и там почти сразу заскучала и хоть не удалилась, но так же, почти не захожу. формирования отношений не было - хотя пару раз попереписывалась с мужчинами, а один прям аж телефон всеми правдами неправдами выведал, но... старый он совсем для меня)
Цитата
3.Что придет неожиданно - паж черви - приятность:-) может какой знакомый молодой человек тебя поздравит на 8 марта неожиданно:-)
на 8 марта в коллективе шеф поздравлял конфетами)
Цитата
4.Что останется с вами - Учитель сны, доп. Заяц с шарами. Еще тебе один мужчина падает, достаточно серьёзный, и будет радость от него, от любого его присутствия. Какой-то прям подарочный месяц получается:-)) я думала про мужа, но вряд ли он так тебя порадует. Посмотрим:-)
бм алименты подарил))) а такого - чтоб прям ждала присутствия определенного мч - нет((
Цитата
5.Что исчезнет навсегда - 9 треф - уйдут твои печали в течение месяца, то, что давно беспокоило, огорчало.
месяц в основном на материальное был - покупки, оплата, оформление пособий . вот в этом у меня почти все тревоги ушли.
Маша, спасибо за раслад! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
У меня чётко выходил квадрат парных органов, и связи между ними. Скорее это эндокринная система. Шла область почек, щитовидной железы. Область живота сильно зарисована, проблемы с ЖКТ, в пупочной зоне вокруг, я считаю это кишечник. Еще суставы, как мне показывали тонкие. Были какие-то травмы рук? А то типо повреждений. Еще хотела спросить, у тебя папа умер? Справа по ногам видна потеря связи с отцовской линией.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.05.2018, 14:26
1 - Готовы ли Вы к новому знакомству? С вашей стороны - Дьявол Вы настроились на охоту:-))) он вам очень нравится. Наметили цель, и идёте к ней:-) желание и страсть в вас так и пылают:-) С его - 4 червей А он видит инициативу с вашей стороны, самому подойти неловко. И он не готов. Ему кажется, что вы клеитесь к нему:-) 2 - Есть ли у Вашего молодого человека (девушки) интерес к Вам? Императрица, 4 пик. Я думаю у него есть девушка. По 4 пик он для вас закрыт. 3 - Кто из вас сделает первый шаг? - 2 черви Вы оба будете включены в некие действия. Так что никому нельзя тут отдать предпочтение :-) 4 - Будет ли общение между вами проблемой для Вас? Влюбленные сны. Да нет, проблемой это не будет. Но даже если отношения не разовьются, вместе будет приятно находится. 5 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? Башня сны.Тут увы, но отношений не будет. Он может уйти из студии и на этом всё закончится. 6 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или не удовлетворение - Паж пик По картам у вас ещё кто-то есть на примете :-)) вы охотница сама. Видите добычу, и добиваетесь мужчину. Дамочка тут серьёзная. Не ты, дак другой подумаете. Очень не любите проигрывать, может и злость быть. .
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.05.2018, 18:16
1 - Готовы ли Вы к новому знакомству? С вашей стороны - Дьявол Вы настроились на охоту:-))) он вам очень нравится. Наметили цель, и идёте к ней:-) желание и страсть в вас так и пылают:-)
О да, тут вы правы, пылают))) ну и я сама такая - если мне хочется - то тушите свет)
Цитата
С его - 4 червей А он видит инициативу с вашей стороны, самому подойти неловко. И он не готов.
Подойти и правда неловко... Хотя он первый начал какие-то знаки проявлять, когда я не думала о нем в таком ключе. Но сейчас если бы он был готов, то и подошел бы. И не вы одна говорите, что он не может пока сам, по своим причинам. Может еще я его подавляю просто энергетикой вот такой, чувствуется, наверное, что мне не имется...
Цитата
2 - Есть ли у Вашего молодого человека (девушки) интерес к Вам? Императрица, 4 пик. Да, есть интерес, но он скрытый, и отношений строить он не собирается по 4 пик, занят своими делами.
Вполне возможно, может оправляется от прошлого, может еще что. Ну и мы спектакль ставим, он там в главной роли, ему не до того может быть...
Цитата
3 - Кто из вас сделает первый шаг? - 2 черви Вы оба будете включены в некие действия. Так что никому нельзя тут отдать предпочтение :-)
Ну тут сложно давать комментарии, посмотрим, конечно, что будет)))
Цитата
4 - Будет ли общение между вами проблемой для Вас? Влюбленные сны. Да нет, проблемой это не будет. Но даже если отношения не разовьются, вместе будет приятно находится.
Надеюсь, он в любом случае приятный человек.
Цитата
5 - Во что перерастет симпатия (дружба, увлечение, любовь, страсть)? Башня сны.Тут увы, но отношений не будет. Он может уйти из студии и на этом всё закончится.
Честно, вот тут я даже не знаю - насчет уйти из студии. Думаете будет так? Просто мне кажется вряд ли, так как на нем там оч многое держится и ему это оч нравится пр. Конечно всякое бывает, но я даже не представляю спектакли без него и его таланта и харизмы... И я не очень поняла - по 2ке червей будут какие-то действия, то есть мы можем попытаться закрутить роман? Но из-за каких-то внешних обстоятельств не получится?
Цитата
6 - Итог по картам Таро: взаимное удовлетворение или не удовлетворение - Паж пик По картам у вас ещё кто-то есть на примете :-)) вы охотница сама. Видите добычу, и добиваетесь мужчину. Дамочка тут серьёзная. Не ты, дак другой подумаете. Но и ничего не проиграете
Ну да, я вот такая, сложно себя переделать... У меня есть на примете один человек из студии, который на меня смотрит сейчас, но я не уверена, что стоит с ним что-то затевать вообще... Плюс на примете, если можно так сказать, у меня есть просто гипотетический молодой человек, с которым я еще не встретилась. То есть мне гадали и я сама гадала, что кто-то появится в этом году, так что я могу крутить это в голове волей неволей. Дамочка серьезная - в смысле что я серьезная и решу, что ладно, если не он, то другой?
Спасибо еще раз!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Честно, вот тут я даже не знаю - насчет уйти из студии. Думаете будет так? Просто мне кажется вряд ли, так как на нем там оч многое держится и ему это оч нравится пр. Конечно всякое бывает, но я даже не представляю спектакли без него и его таланта и харизмы... И я не очень поняла - по 2ке червей будут какие-то действия, то есть мы можем попытаться закрутить роман? Но из-за каких-то внешних обстоятельств не получится?
Я считаю, что не будет романа, как такового. 2 черви показывают общение, взаимный интерес. Танцы, что-то такое. По всему раскладу видно, что вы его очень хотите добиться, а он нет. По Башне один из вас срулит, и думаю это будет он.
ЦитатаAira_Eugen ()
Дамочка серьезная - в смысле что я серьезная и решу, что ладно, если не он, то другой?
Про серьёзная, я про вашу энергетику:-)) шутки с вами плохи. Энергия огня. Ещё разозлиться можете ого-го:-)) Со стороны такой напор позабавил :-) Ведь это касается не только личной жизни, а распространяется на все сферы жизни. Я хочу - я делаю, я добьюсь цели!
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 03.05.2018, 18:37
Я считаю, что не будет романа, как такового. 2 черви показывают общение, взаимный интерес. Танцы, что-то такое. По всему раскладу видно, что вы его очень хотите добиться, а он нет. По Башне один из вас срулит, и думаю это будет он.
Ок, понятно. Жаль конечно:( ну может мне все-таки кто-то другой попадется не хуже...
Цитата
Про серьёзная, я про вашу энергетику:-)) шутки с вами плохи. Энергия огня. Ещё разозлиться можете ого-го:-)) Со стороны такой напор позабавил :-) Ведь это касается не только личной жизни, а распространяется на все сферы жизни. Я хочу - я делаю, я добьюсь цели!
Ну да, я по жизни бешеная такая, злить нельзя и шутить на какие-то темы и пр. "Весело" - и мне, и со мной, по жизни)))
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
У меня чётко выходил квадрат парных органов, и связи между ними. Скорее это эндокринная система. Шла область почек, щитовидной железы.
Почки не беспокоят,меня уже не один год беспокоит горло(но лор ,как правило со мной не очень согласен ).Месяц назад возникла мысль проверить щитовидку(у мамы оказались проблемы),потом как-то подзабыла об этом,а не давно встретила знакомую она услышала мой неестественный,для меня, голос с хрипотцой и тоже посоветовала проверить щитовидку. Так что пойду проверять.
ЦитатаSurikatik ()
Область живота сильно зарисована, проблемы с ЖКТ, в пупочной зоне вокруг, я считаю это кишечник.
Видимых проблем с кишечником не было,но беспокоит желудок,периодически болит после неправильной еды,после соблюдения диеты исчезает. Еще грешу на поджелудочную,но давно уже не проверялась.Раньше проблем с ней не было.
ЦитатаSurikatik ()
Еще суставы, как мне показывали тонкие. Были какие-то травмы рук? А то типо повреждений.
Травм не было,у меня полиартроз кистей и стоп. А что значит тонкие, таким образом показали проблему?
ЦитатаSurikatik ()
Еще хотела спросить, у тебя папа умер? Справа по ногам видна потеря связи с отцовской линией.
Папа умер,общаюсь с его мамой каждый день,с другими родст-ками по его линии нет,просто я их не знаю,либо живут далеко.
Не знаю активная ли акция,но на всякий случай спрошу: можно попроситься на ряд вопросов, с ОС максимум до конца лета?
Какой я себя вижу на данном этапе? Какой меня видят ВС на данном жизненном этапе? Какой они хотят ,чтобы я стала ( срок примерно до конца лета)? Кто или что мне в этом поможет ( на что обратить внимание)? Если найдешь время и желание буду очень благодарна...важные это для меня сейчас вопросы