Тематику раскладов определяю самостоятельно на каждую неделю.
В Акцию НЕ входят расклады свыше 10 карт, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей и развития в Эзотерике.
Если стоит Агрессивная защита и Морок, просьба сообщать заранее!
Общие требования: 1. Кверент с наличием не менее 50 сообщений. 2. Открытие записи: Еженедельно. Количество Участников - до 5 человек. 3. Закрытие записи: в момент поступления запрошенного количества Заявок. 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: Таро или Психомоторное письмо, сам вопрос и данные под спойлер. 5. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующего набора. 6. Подробная ОС в теме Акции не позднее 1 мес после события, предварительная ОС - обязательна на следующий день после расклада. 7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Для Просмотра по фото, Психомоторным письмом - отправляйте фото на почту michailova-m@list.ru продублировав Имя + Ник на Форуме. Требования к фото: хорошего качества, сделанное не позднее 1 месяца назад, анфас, без очков, не групповое, в полный рост. Для просмотра отношений - ФОТО в паре.
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 22.02.2018, 18:26
4 воздуха, 7 воздуха, король огня Дно - 4 огня Квинт - Жрица Это будет год флиртов и несерьезных связей. Мужчина словно есть...мужчина присутствующий ранее в жизни. Дальше секса не зайдут отношения. Страсть и общий интерес будет присутствовать. Возможен служебный роман, или пересечетесь с ним по работе. От карт идет энергия продуманности, с налетом деловитости, загадочности - это вы сами. Вам сложно быть открытой и искренней, только часть себя показываете. Еще...духи какие-то рядом, либо у вас шлейф сущей. Не вредители, словно сами вызвали, и они вам помогают...но всё равно..от карт ощущение грязи. Существа рядом не светлые.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 13:59
Туз мечей, Страшный суд, Мечи 7 Дно - Смерть Квинт - Маг Если вы заканчиваете обучение, то карты показывают завершительный этап, как сдачу экзамена. Год будет сложный, и запоминающийся. Берегите здоровье и нервы. Вам может прилететь откат за что-то. Ощущение мести вам. У меня идет образ круговорота и вас в нём. Сил будет не хватать. Странные карты....сейчас затишье перед бурей. У вас нет плохих предчувствий? Вы как сами можете чувствовать беду, мне такое идет. Личность вы должна быть сильная, но постоянно боретесь с какими-то непростыми обстоятельствами.
Ссори, если нагородила чушь.
Видимо год будет непростым... насчёт обучения - я сейчас работаю, может на работе будут какие-то перестановки, проблемы, пока не знаю. Со здоровьем буду внимательна... кстати конкретно сейчас я болею, простуда никак не пройдёт. А так обычно спокойно воспринимаю возможные неурядицы, отрешаюсь от мелких неприятностей. Предчувствий опасности пока что нету, но в случае чего думаю интуиция меня не подведёт. Посмотрим как год пройдёт)
Сообщение отредактировал Ridvanа - Вс, 08.01.2017, 15:00
Кубки 10, Королева Пентаклей, Жезлы 2 Дно - Пентакли 5 Квинт - Императрица Год будет в ожидании перемен. Нехватка финансов. Вы мечтаете о семье? идет образ отдаленности семьи, или живете отдельно, или это так вас тяготит, что хотите свою семью. Тяжело становится на слово "семья". Вздыхаете тяжело. Весь год будете находится в поисках баланса. Как задача выплыть... Почему-то не не будет таким продуктивным, как вы ожидаете. Рядом мельтешит молодой человек, но он сам не силен внутри. Мне кажется за последнее время вы закрылись. Нет сил выбраться из каких-то обстоятельств. И еще...суета от вас, рядом кто-то болеет словно, нужен уход, либо нужна ваша помощь.
финансы - я в декрете еще год, но вроде не нуждаемся. машину сейчас в кредит хотим взять получше, поэтому из за нее придется затянуть пояса семья есть. женаты 4 года, ребенку год. все хорошо с мужем, но иногда хочется приключений)) живу от родителей далеко. обстоятельств пока нет таких из которых нужно выбираться, только если декрет так расценивать.. так как в декрете мне тяжело, хочу работать, работаю даже на дому. пока никто не болеет и надеюсь не заболеет))
Земля 10, земля 8, Умеренность Дно - Зеркало Квинт - Иерофант В этом году вы будете слишком заняты собой, чтобы строить отношения. Какая-то неготовность отдавать. Ничего плохого тоже не будет. Вроде всё стабильно, и в то же время не продвинетесь сильно вперед. У вас есть молодой человек? У меня идут ощущения, что МЧ есть, нет ощущения одиночества.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 20:16
Surikatik, моя предварительный ОС: " В этом году вы будете слишком заняты собой, чтобы строить отношения. Какая-то неготовность отдавать. Ничего плохого тоже не будет. Вроде всё стабильно, и в то же время не продвинетесь сильно вперед. У вас есть молодой человек? У меня идут ощущения, что МЧ есть, нет ощущения одиночества."
Стабильность-это тоже хорошо У меня закончились мучительные отношения месяц назад, он сорок раз возвращался ко мне, но сейчас был окончательный разрыв. Потому нет молодого человека. Но есть сын) 5 лет) Я боюсь, что моя неготовность строить отношения будет в том, что я застряну в прошлом. Вот я и хотела узнать, может отпустит и кто-нибудь появится.) .
Большое спасибо, с праздниками! Сравнение себя с другими убивает счастье...
У меня закончились мучительные отношения месяц назад, он сорок раз возвращался ко мне, но сейчас был окончательный разрыв. Потому нет молодого человека.
Когда я раскладывала карты, шел образ длительных отношений, которые к браку никак не подойдут. Возврат тут возможен, а новых отношений пока не вижу.
Фортуна тени, паж бубей, король треф Дно - Повешенный Квинт - Фортуна тени Если говорить об отношениях в 2017 год, то не сложаться, мешает злость на мужчину из прошлого. Фортуна тени и Повешенный сны проигрываются всегда негативно. Стопор, и невозможность получения того, что хочется. У Вас есть сын? Карты могут проиграться негативно в отношении отца ребёнка и вас.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 22:21
замужем, с мужем слава богу у нас свсе хорошо, злости на мч каких то из прошлого нет6 да я о других мч и не думаю.. детей нет., но вот детей как раз мы планируем..
Я Вас поняла. Значит зачатия в этом году не будет. Мужа показали королем треф, фортуна - это судьба, ну и женская карта между ребёнком и королем. Чтобы расшифровать карты, мне нужно знать правильные вводные, у вас это то, что вы уже замужем.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.01.2017, 22:47
Рыцарь кубков, кубки 5, мечи 2 Дно - Королева мечей Квинт - Колесница Начнете здравие, а потом засомневаетесь и не смените.
Благоприятное ли время для смены работы - 5 мечей Нет. Думаю на рынке труда не будет подходящих вакансий, или не в тот период начнете искать. У вас начальница женщина? У меня ощущение вас кто-то подсидит, тогда уйдете.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 15.01.2017, 14:28
Суд тени, 5 бубей, 4 треф Дно - 10 бубей Квинт - Жрица На работу Вы не выйдете, тут препятствие ребенок, не готовый в сад, и болеть будет. Вы будете хотеть уволится, и если выйдете, это быстро произойдет. Денег будет не хватать, но как на грани вы, выплывите по финансам. В августе что-то хорошее должно произойти, радость. К родственникам дороги не вижу, к вам могут приехать.
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 04.02.2017, 12:45
Next Таро Иллюзиум снов м теней Маг, 4 пик, 8 буби Дно - туз черви Квинт - Смерть
Вы засиделись дома. Из пассивной позиции должны выйти в активность. В течение года возможен ремонт. Всё стабильно и хорошо. Энергия от карт - распланированности и спокойствия
Сообщение отредактировал Surikatik - Сб, 04.02.2017, 12:52
Суд тени, 5 бубей, 4 треф Дно - 10 бубей Квинт - Жрица На работу Вы не выйдете, тут препятствие ребенок, не готовый в сад, и болеть будет. Вы будете хотеть уволится, и если выйдете, это быстро произойдет. Денег будет не хватать, но как на грани вы, выплывите по финансам. В августе что-то хорошее должно произойти, радость. К родственникам дороги не вижу, к вам могут приехать.
Спасибо, на счет денег и работы расстроили.... по факту отпишусь. Поездка к родственникам - муж очень против, дочь еще маленькая, а вот если приедет сестра, классно будет, давно ее соблазняю, напишу как будет
Дополнение от 10.12.17 На работу не вышла,, прислушалась к советам, действительно так лучше для дочки, она еще не готова да и очередь в сад не подошла. С деньгами тянем пока, все верно, затянув пояс но на необходимое хватает. К родным не поехали, тут по разным причинам и сейчас думаю что к лучшему ( там нам было бы сложно приспособиться). В августе объективно ничего не происходило, плановое лечение, тяжеловато но отъездили. Внутренне было очень приятно ностальгическое настроение, но как это описать даже не знаю))).
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вс, 10.12.2017, 14:24
Корабль, Лилии, Аист Дно - дама Всё будет неплохо. Только к концу года захочется семьи. На первый план выйдет личная жизнь. Вы не планируете деток? А еще в голове как будто хочется иметь свой бизнес. 2017 годом вы безусловно будете довольны. И окружение будет хорошим.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 06.02.2017, 17:55
Луна, Крест, Аист Дно - Корабль Квинт - Ребенок В этом году всё ваше время будет посвящено детям и дому. Год будет непростым. Много будет непонятных ситуаций. От карт идет ощущение беспокойства, вы сами такая...как Луна. Много эмоций..и какой-то невроз внутри. Еще вы как курица-мать, простите за выражение, наседка короче. Энергии светлые идут, но груговерь какая-то. Решаете одну проблему, следом другая. Дети будут болеть. С работой...ощущение, что она рядом..как топчетесь. У меня в голове мысль постоянно, расстояние..работа будет на расстоянии, не так рядом с домом, и будет неудобно добираться. Я считаю, что возможность устроится на работу будет...но вы будете взвешивать, гарантий, что выйдете дать не могу, однако шанс есть. Вы в каком-то неудобном районе живёте? Один ребенок у вас как проблемный, больше внимания нужно уделять.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 11:54
Ключ, Коса, Луна Дно - Собака Квинт - Сова Оксана, я извиняюсь, вы магией не занимаетесь? Когда начала раскладывать карты, пошли тёмные потоки. Что касается событий года - уйдёт всё ненужное и отжившее. Энергия от карт жёсткая. Вы как будто одиночка. Строгость..по полочкам. Коса - это вы сами, как эгрегор я думаю. Разоблачите врагов своих. И еще ассоциация с годом - границы, стерегу свои богатства...это скорее касается работы и выставления рамок другим людям.
Постоянно идет образ грязных свеч..капающих на что-то. Пока не могу связать этот образ, не видя ваше фото. Поле ваше явно грязное.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 11:42
Surikatik, Маша, огромное спасибо! Предварительно:
ЦитатаSurikatik ()
С работой...ощущение, что она рядом..как топчетесь. У меня в голове мысль постоянно, расстояние..работа будет на расстоянии, не так рядом с домом, и будет неудобно добираться. Я считаю, что возможность устроится на работу будет...но вы будете взвешивать, гарантий, что выйдете дать не могу, однако шанс есть. Вы в каком-то неудобном районе живёте?
Вы всё верно увидели! Живём в не слишком удобном районе. Считаемся городом, но по сути пригород. Магазинов рядом нет(ближайший более-менее в 1,5км от дома). Т.е. пешком никуда, всё на машине. Сейчас зарабатываю немного, но сама обучением на дому(езжу к детям, занимаюсь англ.яз). Постоянное место работы рядом с домом было, но вот уже почти 3 года как стоит закрытым(в связи с событиями присоединения Крыма к России в 14м). Постоянно ведутся какие-то разговоры насчёт возобновления работы, но всё никак. То одни силы, то другие...то деньги.. Непонятно, в общем. Но итог - стоим и перспективы более. чем туманны. Хотя поговаривали, что, может, в этом году...Я работу свою любила, а муж возражал, считает, что деньги маленькие, а нагрузка неоправданна(чтобы понятнее было, я в аэропорту работала. Маленький он, конечно, но и работа, и коллектив очень нравились)
ЦитатаSurikatik ()
Один ребенок у вас как проблемный, больше внимания нужно уделять.
Спасибо за предупреждение! Дочка действительно довольно болезненная девочка, ей 12. Сыну 18 скоро, учится в другом городе. Надеюсь, не с ним сложности(( В силу достаточной удалённости, понятное дело, сложнее что-то контролировать....
ЦитатаSurikatik ()
От карт идет ощущение беспокойства, вы сами такая...как Луна. Много эмоций..и какой-то невроз внутри. Еще вы как курица-мать, простите за выражение, наседка короче.
Есть такое, я достаточно мнительный и беспокойный товарищ(( Не сказала бы, что я из "сумасшедших мамаш", которые и на секунду ребёнка без присмотра не оставят, но переживаю часто, это верно...Несколько лет назад чуть не навязчивая идея была: страх за детей...Сейчас прошло.
Только другой человек может дать нам ощущение самого себя...
Сообщение отредактировал Olivia - Вт, 07.02.2017, 14:07
Якорь, Мужчина, Лилии Дно - Корабль Квинт - Лилии Ждите мужчину, который будет ухаживать за вами. Если вы в браке, то это новый этап в отношениях. Еще...в 2017 году сбудется одно из ваших заветных желаний. Вы и сами в ожидании позитива, хороший настрой. Стабильность на работе, прибыль. У вас энергия возвышенности, статусности...благородная энергия зрелого человека, мудрости. Еще будет поездка куда-то в течение года, это отдых...что-то позитивное, но не на море, суши много...
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 15:21
Нет,не занимаюсь,только здесь прошу расклады сделать,куплена колода ТАРО,но пока руки не дошли что -то сделать Когда начала раскладывать карты, пошли тёмные потоки.
Цитата
Что касается событий года - уйдёт всё ненужное и отжившее. Энергия от карт жёсткая. Вы как будто одиночка. Строгость..по полочкам.
Да,чувствую себя сейчас одиночкой,отчетливо так,сама должна решить все вопросы,кто-то самоустранился,с кем-то вообще разругалась,но не жалею,все это давно зрело Мне просто необходимо,чтобы все ненужное ушло,прямо про мою ситуацию
Цитата
Коса - это вы сами, как эгрегор я думаю. Разоблачите врагов своих. И еще ассоциация с годом - границы, стерегу свои богатства...это скорее касается работы и выставления рамок другим людям.
Как точно сказано,заново выстраиваю отношения с людьми и ,да,с рамками,теперь уже моими,но скорее это все таки моей жизни касается вне работы,там рамки уже выстроены,и с врагами и с друзьями
Цитата
Постоянно идет образ грязных свеч..капающих на что-то. Пока не могу связать этот образ, не видя ваше фото. Поле ваше явно грязное.
А как быть с этим,что посоветуете? Можно ли вам фото отправить?
Благодарю вас,все ооочень соответствует моей ситуации
А как быть с этим,что посоветуете? Можно ли вам фото отправить?
Подробный просмотр - платно. Я вам рекомендую проверится на негатив. Не факт, что наведённое, но что-то налипло. Без диагностики сложно что-то сказать. Тёмные потоки у человека могут быть и без занятий ЧМ...мне шёл образ вампира еще на вас...зубы чётко было видно..либо ваша агрессия, либо другие энергетические вампиры рядом.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 15:53
Паж бубей, 10 червей, Колесница Дно - 9 пик Квинт - Звезда
Вы как будто не вместе будете. У МЧ какие-то планы уехать, развиваться. Эти отношения - несбыточные мечты. Вы уже расставались в прошлом? МЧ опасается чего-то. По итогам года - незаконченная муть, извиняюсь за выражение.
Можете вводную дать какую-то?
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 19:32
Не вместе ) знакомы 8 лет, череда ссор и примерений, на данный момент он уже 2 года как женат.
ЦитатаSurikatik ()
Эти отношения - несбыточные мечты. Вы уже расставались в прошлом?
Мечты наверно только с моей стороны)) дело в том что живя в 5 млн., городе мы абсолютно случайно встречаемся лоб в лоб, самым неожиданным образом, такое повторялось 4 раза. Последний раз полгода назад. Я поневоле начала верить в какой то сакральный смысл этих встреч. + еще периодами снится ( но это уже моя психика)
ЦитатаSurikatik ()
По итогам года - незаконченная муть
Честно говоря меня морально вымотали эти встречи т.к. это происходит тогда когда я уже начинаю о нем забывать, слово "незаконченая"... может эта муть со мной закончится? Или это мне так кажется, а с его стороны уже давно все закончилось?
Вот как раз и хотелось вначале спросить, вместе ли вы?!:-) Нет, МЧ полностью отвернут от вас. Там череда обид. Я еще другим раскладом смотрела до этого. Но муть в течение года не закончится и будет общение. Незавершенный гештальт у обоих. Но скорее это Вы его на встречи вытягиваете...мысленно. Потому что он идет у меня четко носом вперед...не смотря на вас. У него свои дела..
Я тоже умела делать вызов, через миллионный город, и даже в другой город вызывала. Благо это история завершилась. Только сны остались, как у вас. 10 лет. Чтобы это завершить, нужен хороший психолог. Может гипнолог, или регрессолог.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 07.02.2017, 20:36
Но муть в течение года не закончится и будет общение. Незавершенный гештальт у обоих.
ОС по окончанию года напишу обязательно.
ЦитатаSurikatik ()
Но скорее это Вы его на встречи вытягиваете...мысленно
Я поняла..Постараюсь не думать о нем. Хочу закрыть этот вопрос навсегда. Спасибо Вам за уделённое мне время!!!
ЦитатаSurikatik ()
Чтобы это завершить, нужен хороший психолог. Может гипнолог, или регрессолог.
Я впринципе своими силами справляюсь, но почему то как уже его не вспоминаю и не думаю о нем - то происходит встреча, поэтому и задалась этим вопросом. Но теперь я поняла что не стоит вобще на это обращать внимание, не искать в этом смысла высшего и не думать.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 07.02.2017, 20:46
5 бубей, Маг Сны, Смерть сны Дно - Император тени Квинт - Солнце Вы держите мужчину из прошлого на сердце (скорее муж), пора его уже отпустить. Это мешает вам вступить в новую жизнь. Карты в конце неплохие, и квинт. Расцветете в конце года, что-то осознаете. Будет знакомство через которое вы поймете, что вы еще ничего, почувствуете себя женщиной:-) Далее сложно сказать...это будет начало перемен:-)
Маша!!!!!!!! Какая ты прелестница...ты просто подняла мне настроение на год вперед))) Теперь буду часто перечитывать твой расклад и ....идти вперед.
ЦитатаSurikatik ()
Ждите мужчину, который будет ухаживать за вами
жду мужчину))) уже давно....наверное в этом году придет.
ЦитатаSurikatik ()
Еще...в 2017 году сбудется одно из ваших заветных желаний.
я хочу купить авто....но пока финансы не позволяли,надеюсь исполнится моя мечта..
ЦитатаSurikatik ()
Еще будет поездка куда-то в течение года, это отдых...что-то позитивное, но не на море, суши много...
и потаенное желание обзавестись дачей....посадить цветы и любоваться ими))) может и исполнится что-то из желаемого! при любом изменении напишу дополнение.