1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
6 воды, Храбрость, король воздуха ваша мама об этом мечтает. это видно по картам, но она как будто думает, что за неё кто-то решит эту задачу. нужно не избегать ответсвенных решений и трудных ситуаций, а идти через них. тут всё зависит от вашей мамы. она слишком сторга к себе, пусть позволит себе совершать ошибки и терпеть неудачи. пусть ваша мама обратится внутрь себя. почувствует своё внутренний голос и там она узнает ответ на свой вопрос, внутренний голос поможет найти правильный путь к достижению поставленной цели.
Klepa,
просто возьмите и начните что-то делать, хоть что-нибудь, отвлекитесь от неудавшихся отношений. рассказывать можно много. почитайте Литвака, Ошо или ещё что-нибудь. найдите хобби
дилетант, перефразируйте вопрос, если он уже не актуален alenka8806,
Бунтарь, 4 огня, 10 радуги она видит в нём мужчину, который ей нужен по жизни, он готов во всём ей помогать. у них вообще в принципе взаимное участие в жизни друг друга
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
alenka8806, вот этого я вам сказать не могу) дилетант, Ошо Дзен
7 огня, король воздуха, Завершённость он напряжён, ему кажется что нужно что-то делать чтобы вам понравится, он не может просто наслаждаться моментами, проведёнными с вами. сдержан в чувствах, не даёт им выхода. скоро должно всё поменять. пока не понятно в какую сторону
6 воды, Храбрость, король воздуха ваша мама об этом мечтает. это видно по картам, но она как будто думает, что за неё кто-то решит эту задачу. нужно не избегать ответсвенных решений и трудных ситуаций, а идти через них. тут всё зависит от вашей мамы. она слишком сторга к себе, пусть позволит себе совершать ошибки и терпеть неудачи. пусть ваша мама обратится внутрь себя. почувствует своё внутренний голос и там она узнает ответ на свой вопрос, внутренний голос поможет найти правильный путь к достижению поставленной цели.
С того времени, когда я задавала вопрос, мама уже внесла задаток за дом Можно сказать, что окончательная сделка наверняка состоится, но после тягомотины с документами. Но действительно ей пришлось принять пару отвественных решений, связанных со сделкой. Интересно, состоится ли факт купли-продажи до осени?..
7 огня, король воздуха, Завершённость он напряжён, ему кажется что нужно что-то делать чтобы вам понравится, он не может просто наслаждаться моментами, проведёнными с вами. сдержан в чувствах, не даёт им выхода. скоро должно всё поменять. пока не понятно в какую сторону
ОС
все так и есть, стремится выполнить любое мое желание. Про Завершенность не совсем понятно. Поживем, увидим. Спасибо .
Lenusia, ОС частичная , думаю окончательная будет позже
S. Сигнификатор кверента. рыцарь кубков Опекун рядом с вами есть человек, который любит вас и заботиться, даже если вы его не замечаете или его действий да! Есть такой мужчина, вычислила я его только в мае. Где были мои глаза раньше? 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 1 монет Хорошая примета все желания, начинания и планы этой весной обещают быть не беспочвенными, осуществление их не за горами огромные перемены произошли в первую очередь с моим сознанием, настроем, вышла из подваленного состояния. Встряхнулась , взбодрилась. 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание СА Завершение многое изменится этой весной. ждите перемен и новых в связи с этих событий отпустила из своей жизни уже не нужных мне людей, впустила других. События тоже были 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 монет Выбор вам предстоит сделать важный выбор. чтобы двигаться дальше мне нужно было поставить жирную финальную точку на прошлом , решиться на это. Это есть тот выбо. Поставила ! 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. СА Цикличность это карта повторения однородных событий. жизнь преподаёт вам одни и те же уроки. пока вы их не выучите выучила 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков Счастливый союз употребления спиртного и сомнительных интрижек [b]в сомнительные интрижки не ввязалась, несмотря на искусителей змеев ) решила, что мне это не нужно 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 1 мечей Сила мысли вам предстоит принять важное решение. пологайтесь на логику. от вашего решения будет зависеть ваша судьба Дно - 7 Жезлов Нападение Квинты - Разрушение (Освобождение), Завершение (Целеустремлённость) вас могут одолевать сплетни и разговоры за спиной. используйте свои возможности не перегибая палку, изменения. которые должны произойти требуют от вас решительности и настойчивости освободилась от эмоциональной зависимости к человеку, завершила важный этап своей жизни
Сообщение отредактировал Lana@ - Вс, 28.06.2015, 17:37
Повешенный пп вам нужно немного ослабить напор и не пытаться любыми способами добиться своего, умерить себялюбие и тогда вы можете успешно повлиять на ситуацию
на работу по сей день не устроилась, все никак не клеится одни сплошные проблемы - не успела, образование не подходит и пр... а по сути - болтаюсь как тот повешенный. а до конца мая ждала со старой работы звонка и не дождалась, только кости мне там местные змеи перемыли..
ранее писала
Цитата
Да я не могу сказать что всеми способами и что запросы велики, я живу в таком регионе, где на сегодня на работу устроиться почти нереально. А вот перед праздниками ходила на старую. Директор сказал - вакансий много, но надо подумать кем и куда, секретарь перезвонит. Вот сижу жду... А еще переживаю, что если возьмет, то поставит в отдел, где начальницы меня мягко говоря ООООчень сильно не любят.... Может мне именно эту ситуацию совет отпустить *(на сегодня я же его ответа жду), не думать и все впорядке будет, и позвонит и в норм отдел поставит?
и если можно, еще раз тот же вопрос - на работу устроюсь до конца июля? если да - то сфера деятельности.
оксана, 25, рыбы
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пт, 03.07.2015, 01:27
7 пентов пп - нет, тут остаются ещё разочарования о прошлых отношениях
natali821708,
туз ж - карта хорошая, говорит о новых начинаниях и удачных весьма. доп. выпал - Король п - это человек умный, деловой, с высоким интеллектом. смотрите сами. подходит ли Александр под эти описания или это будет др. мч
Аксири,
Маг - да, это работа связана с письмом, общением, познанием и непосредственно отдаванием этих знаний
Жрица -вам не следует вмешиваться в сам процесс, а лучше подождите как будут развиваться события дальше в ваших отношениях. обратите внимание на то, что вам говорит внутренний голос. на карте женщина с завязанными глазами, а значит вы не можете трезво оценить ситуацию. чувствуйте сердцем, а не головой
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 24.07.2015, 08:09
Жрица -вам не следует вмешиваться в сам процесс, а лучше подождите как будут развиваться события дальше в ваших отношениях. обратите внимание на то, что вам говорит внутренний голос. на карте женщина с завязанными глазами, а значит вы не можете трезво оценить ситуацию. чувствуйте сердцем, а не головой
Если честно, то разочарована. Мой вопрос подразумевался в ответе "да" или "нет", а тут снова "не знаю или может быть, а может и не быть".... Как не вмешиваться? А внутренний голос говорит, что совсем нельзя все пускать на самотек, если не хочу его потерять. И сердце чувствует это же, но тогда идет в разрез с Вашим советом "вам не следует вмешиваться в сам процесс, а лучше подождите как будут развиваться события дальше в ваших отношениях". Я была инициатором разрыва, после которого поняла, что не права, теперь он закрылся и уже пол года у нас отношения "и ни туда и ни сюда", хотя чувства есть у обоих. Устала..., но отпустить не могу.
туз ж - карта хорошая, говорит о новых начинаниях и удачных весьма. доп. выпал - Король п - это человек умный, деловой, с высоким интеллектом. смотрите сами. подходит ли Александр под эти описания или это будет др. мч
спасибо большое), если честно не пойму под кого подходит это описание, так как у меня сейчас есть отношения с другим мч, а это подходит и под бывшего моего и под настоящего мч.( может карты показали отношения с др мч, хотя мы с ним уже давно, а тут туз жезлов, новые начинания... как думаете может с бывшим новые начинания ? naitli
7 ж пп - у вас есть опасения и страхи на этот счёт, 3 кубков говорит о том. что этот период, когда вы всё же откроете своё дело будет для вас счастливым и удачным
7 ж пп - у вас есть опасения и страхи на этот счёт, 3 кубков говорит о том. что этот период, когда вы всё же откроете своё дело будет для вас счастливым и удачным/ Спасибо! Действительно опасения есть и все же думаю им заняться уже не этим летом
СА За пределами иллюзий, Интеграция да, отношения возобновяться. они принесут некое исцеление. вам обоим станет легче, проще. судя по картам вы останетесь на какое-то время вместе. карты показывают мч из прошлого
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 30.07.2015, 12:04
Спасибо огромное! через месяц или как возобновятся напишу ОС Насчет мч из прошлого.. да, есть, к нему повернулась , чтобы легче было разлуку перенесть.... Дай Б-г , чтобы действительно было легче... нам обоим
Сообщение отредактировал --ВЕСТА-- - Чт, 30.07.2015, 12:26
9м - похоже. что нет. из за этого у вас могут начаться с мч кое какие ссоры или же кто-то из вас начнёт винить себя за упущенные возможности и неоправданные надежды
было мимолетное общение и опять разрыв, более глубокий... пока так
ОС 30.08.2015г.
Нет, не было возобновления, возможно я где-то сглупила... с мч из прошлого тоже решила не возобновлять отношений, общаемся как общались редко и недолго
Сообщение отредактировал --ВЕСТА-- - Вс, 30.08.2015, 17:59
и если можно, еще раз тот же вопрос - на работу устроюсь до конца июля? если да - то сфера деятельности.
ЦитатаLenusia ()
Маг - да, это работа связана с письмом, общением, познанием и непосредственно отдаванием этих знаний
на работу устроилась в начале сентября, но временно от центра занятости - в отдел кадров, самое что называется письмо))) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ошо Дзен Храбрость, 5 воздуха Сравнение, Бунтарь из триплета мне понятно. что у вас отношения любовные. вы встанете в ситуацию выбора, где нужно будет выбирать между мужем и мч. мч вы готовы отпустить. выбор будет тяжёлый. 7 огня Стресс, 9 воды Лень, 4 воздуха Откладывание ощущение стресса в ваших отношениях затянется до конца сентября. вы не будете особо или вообще делать попытки исправить ситуацию. она затянется и продолжится в октябре. стоит перестать себя тешить иллюзиями на счёт того. что всё решится само собой
слово когда относятся к будущим событиям. это значит, что встреча с мч зависит от вас. карты показали что у вас много страхов и опасений на счёт отношений. вы их сами знаете. главная причина сейчас это бывший мч, которого вы не можете отпустить в своих мыслях. работайте над собой
Как будут складываться отношения до конца сентября с МЧ1
ЦитатаLenusia ()
Храбрость, 5 воздуха Сравнение, Бунтарь из триплета мне понятно. что у вас отношения любовные. вы встанете в ситуацию выбора, где нужно будет выбирать между мужем и мч. мч вы готовы отпустить. выбор будет тяжёлый.
За этот период общения онлайн с МЧ было ощущение, что МЧ сдерживает себя от общения со мной. В основном беседы инициировала я. Я так понимаю, он умышленно уходит от общения со мной - только если я начну первая. То ли боится чего-то, а может просто уже и не интересно... Как таковой ситуации выбора и не было: мы с этим МЧ уже совсем в разных лодках и на разных берегах. Отпустить да, готова!
ЦитатаInnita ()
МЧ2-мой муж
ЦитатаLenusia ()
7 огня Стресс, 9 воды Лень, 4 воздуха Откладывание ощущение стресса в ваших отношениях затянется до конца сентября. вы не будете особо или вообще делать попытки исправить ситуацию. она затянется и продолжится в октябре. стоит перестать себя тешить иллюзиями на счёт того. что всё решится само собой
Мне хочется от мужа больше внимания, хочется понимания и ощцщения того, что я ему нужна. Но в целом на выходных мы замечательно проводим время втроём с дочкой! Но я понимаю, что решение о переезде к нему рано или поздно принимать придётся мне, поскольку само собой конечно всё не решится...или же так и останется в том же состоянии.
в этом году (окт 2015 - окт 2016)у вас начнутся большие перемены в жизни. год подведения итогов в ЛЖ, перемен и влияния окружения на ваше мнение. серьёзный отношений не вижу