1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). он всё ещё возвращается назад, всё ещё вспоминает и переживает моменты из прошлого совместного,возможно и вспоминает,4 года из памяти не выкинуть 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? было много не досказанности, пауз, которые затягивались, молчания,было много ссор особенно в последнее время, много обманов, много недосказанности действительно осталось, много было уходов и молчание это есть 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? ему кажется, что вы слишком легкомысленно к нему отнеслись, без должного уважения и вниманиявозможно я его и не понимала где-то, в последнее время мы почти не встречались, общались иногда по телефону, что меня не устраивало, а он говорил что нет времени, но любит, но слова словами, измены были. 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? а вы достаточно щедро одаривали его заботой, вниманием и помощью, да он только не ценил,мне столько заботы и вниманиия от него не было. в конце я сказала что от любви до ненависти один шаг, и я его ненавижу, за всю его ложь, и за то что заставлял ждать, играл словами 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). ни каких ожиданий. иллюзий, награды за заслуги он не ждёт, просто принял ваш разрыв как само собой разумеющееся, значит он подводил к этому потихоньку, просто нужно было что бы я сорвалась и была виноватой 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? думаю жалеет и даже не против всё вернуть на круги своя, слишком я ему нагрубила в итоге, возможно и не против вернуть, но гордость через край, и не уверена что будет, а мне конечно хочется что бы он вернулся, но с другой стороны, зачем? опять все время ждать, пока он гуляет и жить от встречи к встречи, 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? отношений нет личных. друзья, подруги, общественная жизнь, хотелось бы чтобы никого не было, хотя из-за его друзей и подруг все ссоры и были, меня он с с собой не брал, гулял сам, приезжал редко. а я должна была ждать дома 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? сосредоточиться на себе, поговорить с собой, остаться наедине с собой, 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? помните песню Виагры - Обмани. но останься. вот так он и хочет, я специально послушала))) напоминать о себе не буду. 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? да. попытки будут, возможно и будут, но для меня это больно хотя уже месяц прошел, лучше рвать и забывать, поговорить хотелось бы, но боюсь в ближайшее время это не получится, а потом все пройдет наверное ведь время лечит,
Признаться даже не знаю,как в данном случае дать ОС,но попытаюсь,как смогу. точных данных нет,есть только ощущения,предположения: про Императора я уже писала и действительно борюсь с этим злоупотреблением . Про Колесницу : можно предположить,что отголосками является то, что всегда куда-то тянуло,неоднократно начинала все сначала,была всегда очень общительна. А вот про карты Влюбленные,Подвешенный и Шут удивлена-видимо я неправильно рассчитала,потому что у меня выходили иные карты. Влюбленные: видимо я так стараюсь отработать карму,что всегда ответственность беру на себя,с выбором проблем тоже нет и с доброжелательностью. Подвешенный: не так давно пришла к выводу,что комфортно себя чувствую,когда работаю над собой,ищу и отрабатываю Шут: тут немного не поняла про детей(работать с ними или рожать их? )
в ближайшие 3 месяца нет. просто не время. потратьте его на реализацию себя, своих планов. причина в том. что сейчас в вашей жизни происходит перестойка, нужно время, подождать.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. мч нужно было сексуальное удовлетворение 2. Как вы содействовали разрыву. вам хотелось стабильных серьёзных отношений. которые он вам дать не смог 3. Как он содействовал разрыву. он больше хотел дружеских отношений, нежели любовных 4. Что происходит с отношениями сейчас. вы друзьями остались, видимо. т.е. вы не ругались я так понимаю. отношения дружеские. ровные 5. Что вы чувствуете из-за этого. что всё кончено и возврата нет, но есть надёжда. что этот этап смениться более радужным 6. Что он чувствует из-за этого. он не против снова возобновить отношения в том же формате как раньше 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. если у вас есть точки соприкосновения, совместные цели или желания, то можно объеденить усилия, уважайте друг друга и будьте честны друг с другом 8. Как вам себя вести в будущем. легко, не принуждённо, доверяйте партнёру, будьте искренни 9. Будущие перспективы отношений. у вас разные цели в отношениях. вы получите только разочарование, если продолжите их.
Отношения кармические и достаточно тяжёлые, долго будет это всё тянуться у вас, отношения будут в подвешенном состоянии и принесут много псих. проблем. в его жизни большую роль играет мать или другая женщина старше него, которая влияет на него
.1. Причины вашего одиночества. 7 м вы совсем отчаялись и вам кажется, что кжая ваша попытка, шаг терпит неудачи *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? принцесса ж страх. который вы успешно преодолеваете *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? рыцарь д нет, мне кажется вы их преодолели и теперь наслаждаетесь плодами своих заслуг *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 ч сексуальны вы для них и очень привлекательны в этом смысле *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 д вам важна материальная сторона. но не только, ещё и приятное общение *.6. Ваши ожидания от отношений. принц ж вы готовы к ним полностью, много энергии в вас
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. принц м вам нужно сделать выбор, прояснить ситуацию и понять её *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Башня пока отношений устойчивых и серьёзных не ждите, переключитесь на что-то долее интресное Смерть+Равновесие=Вселенная перемены в вашей жизни расставят всё по своим местам и дадут возможность начать строить действительно стоящие отношения
Удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
*1. Причины вашего одиночества. 7 м вы совсем отчаялись и вам кажется, что каждая ваша попытка, шаг, терпит неудачи
Да, это верно.
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? принцесса ж страх, который вы успешно преодолеваете
Пытаюсь преодолевать, с разной степенью успешности, если честно...
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? рыцарь д нет, мне кажется вы их преодолели и теперь наслаждаетесь плодами своих заслуг
Легкая неуверенность присутствует, но я так убедила себя, что на каждый товар найдется свой покупатель и поняла свой тип мужчины, что комплексы куда-то сами подевались.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? 6 ч сексуальны вы для них и очень привлекательны в этом смысле
Вот как?!!! Думаю, что это все же комплимент лично от Вас, нежели информация от 6 ч :ah:
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 10 д вам важна материальная сторона. но не только, ещё и приятное общение
Да, в этом смысле я истинный козерог. Но приятное общение безусловно. Очень даже верно.
*.6. Ваши ожидания от отношений. принц ж вы готовы к ним полностью, много энергии в вас.
Хочу жениха и сундук приданного. Хочу-хочу!!!!
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. принц м вам нужно сделать выбор, прояснить ситуацию и понять её
Прояснить пока вот не получается....
*.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. Башня. пока отношений устойчивых и серьёзных не ждите, переключитесь на что-то более интресное. Смерть+Равновесие=Вселенная перемены в вашей жизни расставят всё по своим местам и дадут возможность начать строить действительно стоящие отношения.
Чтож как только наведу порядок в голове, все будет. Это радует очень. Сердце мне подсказывает, что перемены которые будут приведут и к изменению в личной сфере. Да и не было ничего серьезного, верно. Смениля работу полгода назад, так что поживем-увидим, может по работе с кем и познакомлюсь....
Спасибо еще раз за помощь, займусь ка я собой, а там глядишь и на моей улице грузовик с пряниками перевернется.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вт, 19.01.2016, 06:35
Lenusia, спасибо большое, что посмотрели, по ощущениям моя ОС:
ЦитатаLenusia ()
в ближайшие 3 месяца нет. просто не время. потратьте его на реализацию себя, своих планов. причина в том. что сейчас в вашей жизни происходит перестойка, нужно время, подождать.
Жаль конечно! ))) Время идет, возраст поджимает, а личная жизнь давно не ладится... Именно сейчас наступил тот момент, когда я оставила все прошлое в прошлом потому что никаких перспектив там не было и Вы правы, наверное, именно сейчас мне нужно время для перестройки, возможно жизнь переходит на новый этап... Более конкретно отпишусь через три месяца.
1) Что он думает на счет меня? 4 ч он всем доволен, всё его устраивает 2) Что чувствует ко мне? 3 д эта не чувственная карта, тут пока есть определённая структурность. больше сближение по интересам 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Вожделение (7д) он хочет большего. скорее всего секса, но пока его между вами нет 4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь ч дружелюбно настроен, готов помочь 5) Какие цели преследует относительно меня? 2 м пока целей особых нет, просто наблюдает за развитием отношений 6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца марта) принц м не может определиться в чём-то, ситуация ему не ясна. он не знает как нужно поступить 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 ч отношения могут быть крепкими и основанными на дружбе и любви 8ч Луна+Иерофант= Иерофант как-то сейчас вяло ваши отношения развиваются. нужно больше акцент сделать на дружеских отношениях и глубоких духовных связях.
вообще у него прослеживается страсть к деньгам, эта проблема материального характера может встать между вами
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. мч нужно было сексуальное удовлетворение - Не совсем поняла, т.е. не надо было спать вместе? а просто общаться как друзья?
2. Как вы содействовали разрыву. вам хотелось стабильных серьёзных отношений. которые он вам дать не смог 3. Как он содействовал разрыву. он больше хотел дружеских отношений, нежели любовных - Это верно. Я хотела серьезных. Он - заморачиваться вообще не хотел. Позже сказал, что дама из прошлого появилась, и у него там что-то заиграло)))) Но не знаю... сейчас особых изменений в его личной жизни не наблюдаю.
4. Что происходит с отношениями сейчас. вы друзьями остались, видимо. т.е. вы не ругались я так понимаю. отношения дружеские. ровные - Криков, скандала не было)) Сначала он агрессивен правда был. Потом я сказала, что сейчас воспринимаю его как друга. Соврала, конечно))) но он чуть помягче стал)
5. Что вы чувствуете из-за этого. что всё кончено и возврата нет, но есть надёжда. что этот этап смениться более радужным 6. Что он чувствует из-за этого. он не против снова возобновить отношения в том же формате как раньше - Мне нравится с ним общаться, быть. В какой роли... решила отпустить ситуацию. Пока друг, а там видно будет. хочу большего, конечно))
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. если у вас есть точки соприкосновения, совместные цели или желания, то можно объеденить усилия, уважайте друг друга и будьте честны друг с другом 8. Как вам себя вести в будущем. легко, не принуждённо, доверяйте партнёру, будьте искренни - Я его не пойму сейчас... бесится, что я ему пишу, спрашиваю как он. А сам вдруг может позвонить - и начать допрос где я, что делала весь день и пр.
9. Будущие перспективы отношений. у вас разные цели в отношениях. вы получите только разочарование, если продолжите их. - Он не хочет ничего серьёзного, это поняла. А я хочу)) Цели сейчас, да - разные, но мне хорошо с ним... вернее спокойно, даже когда он ругает меня, злится и пр.
Отношения кармические и достаточно тяжёлые, долго будет это всё тянуться у вас, отношения будут в подвешенном состоянии и принесут много псих. проблем. в его жизни большую роль играет мать или другая женщина старше него, которая влияет на него - Кармические... т.е. мы были знакомы в прошлых жизнях? Он очень любит свою семью, мама - переживает за него. Еще сестра старшая есть, тоже беспокоится. Я бы не сказала, что они лезут в его жизнь - просто по-родственному волнуются. Он часто бывает у них, живет рядом.
1) Что он думает на счет меня? 4 ч он всем доволен, всё его устраивает
по моим ощущением так и есть)
ЦитатаLenusia ()
2) Что чувствует ко мне? 3 д эта не чувственная карта, тут пока есть определённая структурность. больше сближение по интересам
да,наши отношения в формате дружбы, мы много общаемся по интересам
ЦитатаLenusia ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Вожделение (7д)
между нами иногда есть флирт, но свои желания в мой адрес он не высказывает)
ЦитатаLenusia ()
4) Как на самом деле ко мне относится? рыцарь ч дружелюбно настроен, готов помочь
наконец то чаши) мне тоже кажется,что он ко мне хорошо относится.
ЦитатаLenusia ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 2 м пока целей особых нет, просто наблюдает за развитием отношений
да, мы общаемся на расстоянии. В данном контексте наши отношения не обсуждали)
ЦитатаLenusia ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (до конца марта) принц м не может определиться в чём-то, ситуация ему не ясна. он не знает как нужно поступить
пока не могу понять что к чему. Может до конца марта что то проясниться.
ЦитатаLenusia ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 3 ч отношения могут быть крепкими и основанными на дружбе и любви 8ч Луна+Иерофант= Иерофант как-то сейчас вяло ваши отношения развиваются. нужно больше акцент сделать на дружеских отношениях и глубоких духовных связях.
мы очень много разговариваем на темы духовного восхождения, делимся опытом, информацией)
ЦитатаLenusia ()
вообще у него прослеживается страсть к деньгам, эта проблема материального характера может встать между вами
вот тут ничего не могу сказать. Я не замечала,но мы еще мало общаемся)
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. мч нужно было сексуальное удовлетворение - Не совсем поняла, т.е. не надо было спать вместе? а просто общаться как друзья?
видимо нужно было повременить
ЦитатаNiagara ()
Кармические... т.е. мы были знакомы в прошлых жизнях?
да, кто-то кому-то задолжал
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2д, 5д беспокойство по поводу перспектив развития отношений, перемены в жизни одного из вас 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 8 д беспокойство д.б. быть из за материального вопроса, вот потом он улыдился и ваши отношения снова возобновились 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 1 м я думаю вы мыслите одинаково, аналитический склад ума у обоих 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 9ж у вас были отношения полные понимания и полового удовлетворения 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Луна смысл глубокий и к тому же кармический. но эта карта негативная, глубокая психологически. может карма и тянет вас к нему? надеюсь вы мои размышления как-то подкорректируете правильно в ОС. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. принцесса м конфликтная ситуация. двое импульсивных людей 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Будут ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? принц д, Императрица размолвка повлияет на ваши отношения, если вы над отношениями не начнёте работать, уроки будут извлечены. опять же путём работы над собой 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Королева ч пока результаты не ясны, всё зависит от вас самих.
у вас получается одиночество вдвоём. когда партнёры вместе. только потому что боятся остаться в одиночестве. проблемы с сексуальностью, разница в духовном развитии. Чтобы второй шанс принёс результаты, нужно извлечь урок из прошлых ошибок и стараться больше их не допускать. работайте над собой оба, иначе кто-то всегда будет уходить вперёд и оставлять позади другого
Сообщение отредактировал Lenusia - Ср, 18.03.2015, 08:07
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Иерофант вы создаёте впечатление весьма умной девушки, которая мудрая, интересная, совет можете дать 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 1 ч пока у него в голове "конфетно-букетный" период, он об этом не думает, значит не ставит секс в приоритет в ваших отношениях 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 10 ч ему кажется, что вы слишком часто встречаетесь, перебор. надо дать ему поскучать за вами 4. Свободен ли этот человек? 4 ж отношения закончились или подходят к логическому концу 5. Готов ли он для новых отношений вообще? принцесса д да, потенциал хороший 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? да. он подготавливал почву для этого 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? 6 ж пока его всё устраивает 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? королева м можно. только не будьте слишком напористы, не давите на него 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Император по этой карте видно. что он хочет и будет делать шаги и вы можете в принципе расслабиться и получать удовольствие 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 5 м ну вот, опять же. не нужно ни чего вам делать, а если начнёте, то ооочень аккуратно и осторожно. он хочет доминировать 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в теч мес) 10 м нет, пока вам стоит заняться своими делами и ждать пока он созреет.
Дно - 2ж (сейчас) Квинты - Эон+Колесница=КФ доминирование - это осоновопологающая ваших отношений, кто-то должен подчиняться, а кто-то подчинять. так вы строите союз. не знаю ваших годов рождения, так бы можно было посмотреть более раскрато. по квинтам скажу. что при динамичном развитии событий вы всё же будете вместе в перспективе будущего
1. каких отношений я хочу 6 ж счастливые, стабильные отношения. чтобы вас добивались. забота друг о друге 2. какого мужчину хочу встретить 10 м такого. который разрушит все ваши страхи и иллюзий, который изменит вашу жизнь 3. что я делаю для того, чтобы его встретить принцесса ж вы работаете над собой. пытаясь преодолеть свои страхи 4. а что должна делать для этого КФ можете так же полагаться на счастливый случай и на добрую волю судьбы 5. шанс встретить такого мужчину до конца года. шанс построить с ним отношения Подвешенный (император) шансы есть, только это произойдёт должно быть в конце года и сами отношения будут долго развиваться и медленно 7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) 4 м (Солнце) отношения будут замечательными
есть ощущение. что это кто-то из прошлого, с кем вы расстались. Башня+Регулирование=Влюблённые точно. кто-то из бывших. с кем потеряли связь, перестали общаться. можено отношения восстановятся и станут любовными
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 2д, 5д беспокойство по поводу перспектив развития отношений, перемены в жизни одного из вас Честно, я просто не видела смысла дальше продолжать. Поняла, что вроде как не мое и со стороны было влияние, все были против нашего союза. С разрывом я поспешила, о чем впоследствии пожалела. 2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? 8 д беспокойство д.б. быть из за материального вопроса, вот потом он улыдился и ваши отношения снова возобновились Материальный вопрос ни при чем. Скорее всего, повлияла моя поездка в его город, мы помирились после второй встречи. Вообще, искру вызвало какое-то изменение в отношениях, он стал мне как родной и появилось еще больше привязанности. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 1 м я думаю вы мыслите одинаково, аналитический склад ума у обоих Верно, у нас схожий тип мышления, еще мы склонны на эмоциях сжигать мосты и вообще предпринимать какие-нибудь важные решения. 4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 9ж у вас были отношения полные понимания и полового удовлетворения Верно, было много секса и встреч, мы много общались и познавали души друг друга, мы стали больше друзьями, чем любовниками. Но страсть была между нами. 5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Луна смысл глубокий и к тому же кармический. но эта карта негативная, глубокая психологически. может карма и тянет вас к нему? надеюсь вы мои размышления как-то подкорректируете правильно в ОС.
А вот это я объяснить не могу, причина, видимо, лежит глубоко в подсознании. Меня беспричинно тянет и тянуло к нему, хотя он во многом меня не устраивает. Я очень привязалась к нему и есть ощущение, будто я нахожусь в зоне риска. Отношения кармические, верно. В прошлом встречались тоже. Еще добавлю, что у меня к нему сильное чувство любви, я к нему тянусь с каким-то внутренним светом. 6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. принцесса м конфликтная ситуация. двое импульсивных людей Да, мы оба импульсивные и эмоциональные. Я тянула в одну сторону, он в другую. Много причин было, по которым я решила с ним порвать: это и его пассивность, и слабоволие, и ощущение будто я не дорога ему, его холодность и замкнутость, меня раздражало то, что я раскрывалась ему полностью, а он закрывался от меня. 7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Будут ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? принц д, Императрица размолвка повлияет на ваши отношения, если вы над отношениями не начнёте работать, уроки будут извлечены. опять же путём работы над собой Интересно, а что нужно сделать для того, чтобы сделать их лучше? Работать - в смысле стать более внимательным к партнеру или как?) И над собой нужно работать, знаю. 8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Королева ч пока результаты не ясны, всё зависит от вас самих. Вы имеете в виду от меня лично? у вас получается одиночество вдвоём. когда партнёры вместе. только потому что боятся остаться в одиночестве. проблемы с сексуальностью, разница в духовном развитии. Чтобы второй шанс принёс результаты, нужно извлечь урок из прошлых ошибок и стараться больше их не допускать. работайте над собой оба, иначе кто-то всегда будет уходить вперёд и оставлять позади другого В принципе верно. А духовно кто более развит из нас? Проблем с сексуальностью у меня точно нет)) Спасибо за совет и расклад, буду делать выводы
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Луна смысл глубокий и к тому же кармический. но эта карта негативная, глубокая психологически. может карма и тянет вас к нему? надеюсь вы мои размышления как-то подкорректируете правильно в ОС.
А вот это я объяснить не могу, причина, видимо, лежит глубоко в подсознании. Меня беспричинно тянет и тянуло к нему, хотя он во многом меня не устраивает. Я очень привязалась к нему и есть ощущение, будто я нахожусь в зоне риска. Отношения кармические, верно. В прошлом встречались тоже. Еще добавлю, что у меня к нему сильное чувство любви, я к нему тянусь с каким-то внутренним светом.
ну вот смотрите. если отношения кармические. то вам нужно их в любом случае проработать.
ЦитатаEveline ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Будут ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? принц д, Императрица размолвка повлияет на ваши отношения, если вы над отношениями не начнёте работать, уроки будут извлечены. опять же путём работы над собой Интересно, а что нужно сделать для того, чтобы сделать их лучше? Работать - в смысле стать более внимательным к партнеру или как?) И над собой нужно работать, знаю.
если смотреть ваш композит, то ваша совместная задача - разрушить старые привычки и стереотипы, забыть прошлый опыт. при чём ваша задача научиться принимать его таким, какой он есть, значит любить. работать над отношениями нужно обоим, это игра не в одни ворота.
ЦитатаEveline ()
А духовно кто более развит из нас?
это же такое состояние, которое постоянно может меняться Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 20.03.2015, 05:31
1. каких отношений я хочу 6 ж счастливые, стабильные отношения. чтобы вас добивались. забота друг о друге
да, все верно. хочу именно стабильности, без американских горок, что бы мужчина развивал отношения, а не я была локомотивом отношений, инициатором, и взаимная поддержка, забота- обязательно!
ЦитатаLenusia ()
2. какого мужчину хочу встретить 10 м такого. который разрушит все ваши страхи и иллюзий, который изменит вашу жизнь
страхи есть, т.к. прежние отношения измотали душевно очень.. поэтому было бы хорошо если бы било бы так
ЦитатаLenusia ()
3. что я делаю для того, чтобы его встретить принцесса ж вы работаете над собой. пытаясь преодолеть свои страхи
точно на все 100%
ЦитатаLenusia ()
4. а что должна делать для этого КФ можете так же полагаться на счастливый случай и на добрую волю судьбы
поживем увидим
ЦитатаLenusia ()
5. шанс встретить такого мужчину до конца года. шанс построить с ним отношения Подвешенный (император) шансы есть, только это произойдёт должно быть в конце года и сами отношения будут долго развиваться и медленно
хорошо
ЦитатаLenusia ()
7. насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) 4 м (Солнце) отношения будут замечательными
порадовали:))
ЦитатаLenusia ()
есть ощущение. что это кто-то из прошлого, с кем вы расстались. Башня+Регулирование=Влюблённые точно. кто-то из бывших. с кем потеряли связь, перестали общаться. можено отношения восстановятся и станут любовными
были отношения. тяжело морально стало мне. разбежались. не общаемся. что будет дальше- посмотрим Спасибо большое за расклад. Хорошо все увидели, точно.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Иерофант вы создаёте впечатление весьма умной девушки, которая мудрая, интересная, совет можете дать -я еще преподаватель по профессии 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 1 ч пока у него в голове "конфетно-букетный" период, он об этом не думает, значит не ставит секс в приоритет в ваших отношениях 3. Мысли человека при встрече с кверентом. 10 ч ему кажется, что вы слишком часто встречаетесь, перебор. надо дать ему поскучать за вами - мы не встречаемся, только общаемся по интернету, и то очень редко, странно, что так вышло...
Таро Ритуалов Ордена Золотой Зари, таро Манара, таро Шаманов, таро Николлетта Чекколли, таро Черный Гримуар
Ole-Ole, 10 чаш у Кроули - это карта перенасыщеня партнёром, эмоциональная усталость. может ему трудно с вами общаться.... тяжело. боится в грязь лицом упасть Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 20.03.2015, 05:34
1. суть выбора туз ж вам нужно определиться с кем строить отношения, в ком быть уверенной 2. психологическая совместимость с В Маг хорошая, вы оба можете идти на компромисс 3. сексуальная совместимость с В принц д здесь тоже хорошая совместимость, он только ЗА совместное объединение усилий 4. бытовая совместимость с В (как бытовые факторы повлияют на отношения) рыцарь м здесь снова карта умения работать в паре для достижения цели. хорошая совместимость, энергия 5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 9 ж, 2 ч с ним высокая вероятность скоро замужества и весьма удачного Квинт - Смерть этот партнёр поможет вам в корне поменять жизнь и добиться своих целей 6. психологическая совместимость с Е принц ч иногда вы раздражаете друг друга и вам бывает скучно 7. сексуальная совместимость с Е 6 д совместимость хорошая, вы оба можете удовлетворить друг друга 8. бытовая совместимость с Е (как бытовые факторы повлияют на отношения) 3 м тут будут разочарования в друг друге, притирка и серые будни 9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) принцесса ч, туз д за этого человека вы тоже сможете выйти замуж, но только когда он будет уверен. что отношения будут стабильные и имеющие будущее Квинт - КФ с ним у вас будет материальное благополучие и удачный брак
Смерть+КФ= Иерофант Дно - принц м вам трудно выбрать одно из двух, стоит подойти к выбору достаточно мудро и рассудительно. но в конечном итоге, вы сделаете хороший выбор.
1. суть выбора туз ж вам нужно определиться с кем строить отношения, в ком быть уверенной
да ,вы правы
ЦитатаLenusia ()
2. психологическая совместимость с В Маг хорошая, вы оба можете идти на компромисс
да, мы оба дипломаты)
ЦитатаLenusia ()
3. сексуальная совместимость с В принц д здесь тоже хорошая совместимость, он только ЗА совместное объединение усилий
да ,всё нормально)
ЦитатаLenusia ()
4. бытовая совместимость с В (как бытовые факторы повлияют на отношения) рыцарь м здесь снова карта умения работать в паре для достижения цели. хорошая совместимость, энергия
да ,вроде ладим в этом плане тоже
ЦитатаLenusia ()
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 9 ж, 2 ч с ним высокая вероятность скоро замужества и весьма удачного
спасибо ,это радует -пусть так и будет!!!да будет так!!!
ЦитатаLenusia ()
Квинт - Смерть этот партнёр поможет вам в корне поменять жизнь и добиться своих целей
да,однозначно ,с ним меня в жизни ждут кардинальные перемены
ЦитатаLenusia ()
6. психологическая совместимость с Е принц ч иногда вы раздражаете друг друга и вам бывает скучно
да ,такое бывает
ЦитатаLenusia ()
7. сексуальная совместимость с Е 6 д совместимость хорошая, вы оба можете удовлетворить друг друга
возможно ...пока не тестирован)
ЦитатаLenusia ()
8. бытовая совместимость с Е (как бытовые факторы повлияют на отношения) 3 м тут будут разочарования в друг друге, притирка и серые будни
да,увы очень похоже на это ,при складе характера данного мч
ЦитатаLenusia ()
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) принцесса ч, туз д за этого человека вы тоже сможете выйти замуж, но только когда он будет уверен. что отношения будут стабильные и имеющие будущее
да ,он настроен на брак ,но для этого нам нужно хотя бы начать отношения ,а мы общаемся и он предлагает отношения и вызывает у меня симпатию. но отношения у меня с В.
ЦитатаLenusia ()
Квинт - КФ с ним у вас будет материальное благополучие и удачный брак
это хорошо.спасибо -все равно важно знать перспективу. если с ним -значит пусть будет так !!!) главное -пусть брак будет!!!и будет счастливым-стабильным!!!
ЦитатаLenusia ()
Смерть+КФ= Иерофант Дно - принц м вам трудно выбрать одно из двух, стоит подойти к выбору достаточно мудро и рассудительно. но в конечном итоге, вы сделаете хороший выбор
Спасибо вам большое за этот анализ расклада и за подробные трактовки !!! Я очень вам признательна!!!
с В. отношения кармические. вам будет не хватать толерантности и терпимости друг к другу. семья будет держаться только за счёт того. что родители будут настаивать. подталкивать вас друг к другу или дети не пускать. т.е. большое влияние будет иметь семья. с его стороны мать будет иметь влияние, с вашей тоже м.б. какая-то женщина, но может быть и вы сами захотите уйти от него. т.е. вы инициатор. если научитесь разрушат стереотипы. не копить обид и начинать каждый раз сначала, то преодолеете проблемы пары. с Е. у вас будет постоянная борьба за власть, вы его будете подавлять, плохо на нём это отразится. здесь решение проблемы то же, что и с В.
ну а кого из них всё таки выбрать решать только вам. Удачи!
прошлое пары. 7 д видимо не очень отношения у вас клеились, ссоры, скандалы, возможно кто-то не мог эти отношения долго поддерживать настоящее пары 10 м да и сейчас у вас не особо всё хорошо, вам кажется. что всё разрушилось и возврата нет будущее. 8 ж в будущем отношения должны динамично наладится, вы примеритесь. но учтите, что будущее неоднозначно и вы сами можете что-то в нём изменить мысли партнера – что у него в голове. Дьявол секс, эгоизм, он считает, что прав и может поступать как считает нужным мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Шут вы чувствуете себя легко и непринуждённо. как будто в этих о ношениях вы уверены или они вам не столь важны... совет спрашивающему. 10 ч сбавьте обороты, отдохните друг от друга, подумайте, нужны ли вам эти отношения вообще Дно -8д Колесница+Колесница=Умеренность ваше состояние сейчас стабильное, спокойное. займитесь чем-нибудь, это принесёт вам удовлетворение и поможет не думать о прошлом не удавшемся опыте в отношениях
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 21.03.2015, 09:53
прошлое пары. 7 д видимо не очень отношения у вас клеились, ссоры, скандалы, возможно кто-то не мог эти отношения долго поддерживать Не сколько ссоры, сколько нежелание поддерживать отношения. Со стороны мужчины. настоящее пары 10 м да и сейчас у вас не особо всё хорошо, вам кажется. что всё разрушилось и возврата нет Да, он разрушил всё что мог. Я не вижу возможностей изменения будущее. 8 ж в будущем отношения должны динамично наладится, вы примеритесь. но учтите, что будущее неоднозначно и вы сами можете что-то в нём изменить Сейчас настроена на новую встречу. Но пока её нет мысли партнера – что у него в голове. Дьявол секс, эгоизм, он считает, что прав и может поступать как считает нужным Вот он такой. Эгоист и не видит никого кроме себя мысли партнерши – что она думает и чувствует по отношению к партнеру, и их конкретной ситуации. Шут вы чувствуете себя легко и непринуждённо. как будто в этих о ношениях вы уверены или они вам не столь важны... Нет. Для меня эти отношения были оч.важны, но я вижу, что мужчине все равно.Я оч.переживаю. но я хочу новых отношений и хочу забыть этого человека. Только новых совет спрашивающему. 10 ч сбавьте обороты, отдохните друг от друга, подумайте, нужны ли вам эти отношения вообще Я и думаю, а нужен ли он мне такой эгоист вообще. Дно -8д Колесница+Колесница=Умеренность ваше состояние сейчас стабильное, спокойное. займитесь чем-нибудь, это принесёт вам удовлетворение и поможет не думать о прошлом не удавшемся опыте в отношениях Я и стараюсь отвлечься, общаюсь с другими мужчинами. Думаю о работе и проч.
Lenusia, а можно дополнительно ещё вопрос задать? Состоится ли в ближайшие 3 месяца новое знакомство с новым человеком, которое сможет стать серьёзным?
Юлия 5/06/1982 Москва
ЦитатаLenusia ()
будущее. 8 ж в будущем отношения должны динамично наладится, вы примеритесь. но учтите, что будущее неоднозначно и вы сами можете что-то в нём изменить
Я верно поняла, что можем и не помириться, если что-то изменится в это время?
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 21.03.2015, 15:57
1. Появится ли у меня новая любовная связь в течение 3,либо 6, либо 9 месяцев? принцесса ж, 3д. Колесница появится 2. Его внешность-рост,фигура,цвет глаз,волос, высокий, чувственный, мечтательный, порядочный, честный 3. Будем ли мы совместимы? Искусство да, взаимопонимание будет 4. Будет ли эта связь длительной? 10 ж здесь видно, что будет внутренний конфликт, кто-то из партнёров подавляет другого. и от этого тяжело. хотя связь будет затянута. т.е. продлится дольше, чем должна 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? 8ж по духу не совсем, но вы будете его видеть насквозь 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 6 м от страсти и влюблённости останется рационализм 7. Где и при каких обстоятельствах произойдет знакомство? Луна вы там много времени проводите, это м.б. ночь, вода рядом. Знакомство будет кармическим. Отшельник+Влюблённые=Дьявол отношения построены будут на любви и страсти, но духовной близости не будет.