1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
У вас было хорошее детство, беззаботное, вы были всем довольны. Да и сейчас вам везёт, у вас хорошие отношения с деньгами, вы духовно развиваетесь. Да, здесь все правильно. В преклонном возрасте вы будете наслаждаться тем чего добились в течении жизни, у вас будет авторитет и власть. Однако, у вас есть страх добиться успеха, стать известной. Нет, страха нет, но и желания такого тоже нет )) Некоторые садятся вам на голову потому, что вы не умеете сказать «нет» во время. Стараюсь с этим справляться и последнее время как раз очень часто отказываю У вас есть чувство меры и вы знаете когда остановиться. Да, слишком сильно развито. Опять же с этим борюсь, ибо это чувство границ очень мешает в некоторых вопросах. Вы толерантны и возможно имеете связи с заграницей, т.к. с иностранцами вы хорошо находите общий язык. Просто много путешествую. Но связей никаких нет Вы считаете себя энергичной, работоспособной, умеете отвечать за свои поступки. Окружающие считают вас симпатичной, милой, доброжелательной, артистичной, обаятельной. Вы почувствуете внутр гармонию. Когда у вас сформируется мудрая система ценностей и вы установите с близкими тёплые и доверительные отношения. Вам нужно работать над собственным тело, держать его в тонусе. Вы должны научиться отстаивать свои убеждения, стать лидером (задатки эти у вас есть). Вы умеете видеть главное в простых вещах, учитесь на собственном опыте. Вы меня прям в лучшем свете описали, даже самой приятно, какая я хорошая )) Очень поднимает самооценку. Спасибо!
В детстве у вас был старший брат или отец. который был для вас примером. От него вы научились как распоряжаться властью, быть авторитетом, уверенной в себе. Повзрослев, вы часто меняете место работы или место жительства, переезды, поездки, командировки. Любите гулять. Вам нравятся эти передвижения. В пожилом возрасте будет возможность уехать за границу, будете чувствовать себя хорошо. У вас не достаёт чувства безопасности и материальной не стабильности. Вы не можете найти золотой середины в отношении денег. У вас с ними особые отношения. Вы стремитесь к любви, отношениям, вы добрый и отзывчивый человек. В тяжёлых ситуациях вы можете сохранять устойчивость, начинать всё сначала. Иногда ваше упорство в построении карьеры сказывается не лучшим образом на вашей лж. Окружающие считают, что вы открыты для всего нового, у вас много интересов. Внутренней гармонии вы можете достигнуть благодаря материальному комфорту, работе, которая приносит стабильный заработок. Вам нужно развиваться духовно и изучать духовные знания, заниматься эзотерикой. Делиться опытом с другими. Вы отлично владеете способностью хорошо говорить и писать, а так же устанавливать контакты.
Спасибо больше за расклад!
По поводу авторитета, думаю это был отец, у меня есть старший брат, но мы не так тесно общались, он не сыграл такой роли в моем воспитании. Отец был авторитарен, и в чем-то тиран. Я лидер по жизни, склонна к управлению в семье. Частенько это мешает:-( Удивлена была как вы увидели переезды. Я переехала из другого города, с тех пор живу на съемной квартире, очень много сменила квартир и районов:-) В целом движение мне нравится, но хотелось бы иметь свой угол:-) На счет отношений с деньгами. Очень непростая для меня тема, я не умею ими распоряжаться, иногда спускаю не туда куда нужно, потом периодически сижу на мели. Чувствую себя уверенно, только когда есть стабильная работа и свои деньги. В данный момент снова учусь на своих ошибках, экономлю деньги:-) Успокоили по поводу старости:-))) очень надеюсь, что она у меня будет относительно спокойной. По поводу тяжелых ситуаций...да держусь и начинаю с нуля. Хотя между этим...плачу и очень переживаю, много страхов, вечная боязнь одиночества. По поводу развития, учту. По работе у меня много контактов, в силу профессии, я работаю с людьми, и мне это очень нравится:-) Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 05.03.2015, 13:17
S - Сигнификатор. 5 монет Нужда в данный момент вы чувствуете трудности, ощущаете дискомфорт 1 - общая ситуация в настоящий момент; 4 мечей Уединение возможно, что ваши планы вышли из под контроля и сейчас следует сделать паузу, чтобы привести в порядок свои мысли и дела 2, 3, 4 - неожиданные негативные события; СА Освобождение, СА Карма, СА Призыв вы слишком идеализируете себя, слишком высоко подняли планку. Лучше сбавить обороты и дождаться благоприятного момента, сейчас не время действовать импульсивно 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; СА Откровение, СА Баланс, 7 мечей Страх какая-то ситуация прояснится, вы разумно с ней справитесь, главное не поддаваться сомнениям и страху 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 1 жезлов Начинание, Рыцарь монет Спекуляция ваши усилия будут вознаграждены, если вы не станете подаваться сомнениям и страхам, доверьтесь своей интуиции 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; СА Ясность. 2 монет Выбор настрой позитивный, иногда придётся чем-то жертвовать потому что будете стоять перед выбором 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 10 монет Фортуна месяц обещает быть удачным, фортуна на вашей стороне, просто верьте в себя 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 9 жезлов Преграда я поняла этот пункт, как будущее после загаданного срока. Вас снова одолевает страх перед трудностями. вы опасаетесь. Хотя это в большей степени надуманное. Квинты - Целеустремлённость, Жестокость. вы довольно настойчивы с своих намерениях и готовы идти до конца, только не будьте слишком бескомпромиссной и совершенной, и тем более не требуйте этого от других
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 06.03.2015, 09:16
S. Сигнификатор кверента. рыцарь кубков Опекун рядом с вами есть человек, который любит вас и заботиться, даже если вы его не замечаете или его действий 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 1 монет Хорошая примета все желания, начинания и планы этой весной обещают быть не беспочвенными, осуществление их не за горами 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание СА Завершение многое изменится этой весной. ждите перемен и новых в связи с этих событий 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 монет Выбор вам предстоит сделать важный выбор. чтобы двигаться дальше 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. СА Цикличность это карта повторения однородных событий. жизнь преподаёт вам одни и те же уроки. пока вы их не выучите 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков Счастливый союз употребления спиртного и сомнительных интрижек 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 1 мечей Сила мысли вам предстоит принять важное решение. пологайтесь на логику. от вашего решения будет зависеть ваша судьба Дно - 7 Жезлов Нападение Квинты - Разрушение (Освобождение), Завершение (Целеустремлённость) вас могут одолевать сплетни и разговоры за спиной. используйте свои возможности не перегибая палку, изменения. которые должны произойти требуют от вас решительности и настойчивости
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 06.03.2015, 09:30
Не могу цитировать т.к.с телефона. Предварительная ос : нужда- я жажду покоя и уединения, последний месяц меня вымотал, на работе кризис внутренний, все перестраивает через вопли, крики, претензии. 4 меча- через час самолет в Сочи на недельный отдых, все достала , выгрызла себе передышку На работе есть проблема важная, мне крайне важно ее решить до конца месяца, думала, что успею до отъезда, да не вышло, она на мне висит тяжким грузом.
Остальное по исходу срока.
S - Сигнификатор. 5 монет Нужда в данный момент вы чувствуете трудности, ощущаете дискомфорт
устала, собралась в отпуск
1 - общая ситуация в настоящий момент; 4 мечей Уединение возможно, что ваши планы вышли из под контроля и сейчас следует сделать паузу, чтобы привести в порядок свои мысли и дела
как я и писала в предварительной ОС первые две недели была в отпуске с подругой в уединенном загородном отеле
2, 3, 4 - неожиданные негативные события; СА Освобождение, СА Карма, СА Призыв вы слишком идеализируете себя, слишком высоко подняли планку. Лучше сбавить обороты и дождаться благоприятного момента, сейчас не время действовать импульсивно было желание послать все на фиг, хочу уволится и дома засесть
5, 6, 7 - неожиданные позитивные события; СА Откровение, СА Баланс, 7 мечей Страх какая-то ситуация прояснится, вы разумно с ней справитесь, главное не поддаваться сомнениям и страху
эта так проблема, которая меня давно мучила, разработала хитрую схему, и все сдвинулось с мертвой точки
8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере; 1 жезлов Начинание, Рыцарь монет Спекуляция ваши усилия будут вознаграждены, если вы не станете подаваться сомнениям и страхам, доверьтесь своей интуиции
да, проблема вроде бы решилась л 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере; СА Ясность. 2 монет Выбор настрой позитивный, иногда придётся чем-то жертвовать потому что будете стоять перед выбором
как груз с плеч спал с одной стороны, но присматривалась как ситуация продолжится развиваться
12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей; 10 монет Фортуна месяц обещает быть удачным, фортуна на вашей стороне, просто верьте в себя
да, отдых в первой половине месяца этому помог
13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. 9 жезлов Преграда я поняла этот пункт, как будущее после загаданного срока. Вас снова одолевает страх перед трудностями. вы опасаетесь. Хотя это в большей степени надуманное. Квинты - Целеустремлённость, Жестокость. вы довольно настойчивы с своих намерениях и готовы идти до конца, только не будьте слишком бескомпромиссной и совершенной, и тем более не требуйте этого от других
у меня одни проблемы решаются, а на их место приходят новые... прямо таки круг ворот проблем в моей жизни (((
Спасибо !
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.05.2015, 13:08
Lenusia, Большущая благодарность за расклад комментарии
S. Сигнификатор кверента. рыцарь кубков Опекун рядом с вами есть человек, который любит вас и заботиться, даже если вы его не замечаете или его действий - догадываюсь кто это. 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. 1 монет Хорошая примета все желания, начинания и планы этой весной обещают быть не беспочвенными, осуществление их не за горами - буду надеяться на хорошее, болото мое утомило очень 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание СА Завершение многое изменится этой весной. ждите перемен и новых в связи с этих событий -жду с нетерпением 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 2 монет Выбор вам предстоит сделать важный выбор. чтобы двигаться дальше - выбор жизненного пути, думаю 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. СА Цикличность это карта повторения однородных событий. жизнь преподаёт вам одни и те же уроки. пока вы их не выучите - поняла 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 кубков Счастливый союз употребления спиртного и сомнительных интрижек - пить и заводить сомнительные интрижки не буду 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 1 мечей Сила мысли вам предстоит принять важное решение. пологайтесь на логику. от вашего решения будет зависеть ваша судьба - ясно Дно - 7 Жезлов Нападение Квинты - Разрушение (Освобождение), Завершение (Целеустремлённость) вас могут одолевать сплетни и разговоры за спиной. используйте свои возможности не перегибая палку, изменения. которые должны произойти требуют от вас решительности и настойчивости - сплетен за моей спиной благодаря одному не очень далекому чело предостаточно
1. мысли М о Ж СА Интеграция ему хочется стать ближе к вам, больше времени проводить 2. чувства М к Ж 9 огня истощение чувства в упадке. он устал, ему нужно отдохнуть. собраться с мысями. чтобы понять. что он чувствует 3. внешнее поведение М с Ж 8 воздуха Вина его одолевает чувство вины. что он в чём-то виноват перед вами. не прав или обидел. 4. желает ли М секса с Ж паж радуги Приключение если его ещё не было, то да. если был, то эта карта может говорить о том, что ему хочется чего-то новенького в сексе 5. Мысли Ж о М 4 воздуха Откладывание вы боитесь посмотреть на ваши отношения без иллюзий, вам страшно увидеть в них что-то. что вы не хотите видеть 6. чувства Ж к М туз огня источник вам он очень нравится. вы влюблены и хотите быть с ним рядом 7. внешнее поведение Ж с М СА Внутренний голос вы полагаетесь на интуицию, общаясь с ним, исходите из того. что он вам преподносит. какое отношение показывает 8. желает ли Ж секса с М рыцарь радуги Замедление да желаете, но вам хочется, чтобы это всё произошло естественно и не принуждённо 9. отношения между М и Ж на данный момент 6 огня Успех оба довольны настоящим положением вещей 10. чего хочет М от отношений с Ж СА Любовники секса, духовного единения 11. чего хочет Ж от отношений с М СА Невинность прозрачности, чтобы всё было так как вы мечтаете. 12. что значит Ж в жизни М 5 радуги Посторонний он не свободен? вы на втором плане у него 13. что значит М в жизни Ж 6 радуги Компромисс вы не решаетесь. не знаете как поступить. нужно найти компромисс в ваших отношениях 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж 4 огня Участие, СА Осознанность, рыцарь воздуха Борьба ситуация прояснится, откроются какие-то моменты не приятные 17. является ли партнер кармическим для вопрошающего СА Ни-что да 18. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером СА Дурак не предьявляйте прав, а каждый день начинайте всё сначала, над отношениями нужно работать Дно 3 огня Переживание Квинты Любовники, Осознанность, Одиночество, Молчание (Храбрость), Бунтарь ваши отношения только начались. это новый виток. нужно понимать, что всё это основано на сексе и не принесёт вам внутренней полноты и гармонии. вам следует подумать и сделать выбор - хотите вы всего того, что есть у вас и что вам ещё предстоит получить. но вы всё же выберите мужчину, видимо.
В ваших отношениях не будет хватать искренней дружбы, вы не умеете показывать чувства друг другу открыто, между вами есть некая дистанция. вам не хватает спонтанности, лояльности друг к другу. вы слишком идеализируете ваши отношения. а он всегда готов к худшему. ваша задача в этих отношениях уравновесить друг друга. найти золотую середину. вам нужно научиться более трезво оценивать ситуацию, не витать в облаках, а ему научиться делать выбор и открываться чувствам. Если вы преодолеете задачу, которая стоит перед вами, то поможете друг другу приобрести хороший опыт в отношениях, мудрость, уверенность.
расклад Крест ваш муж тратит много сил и энергии. а в итоге не получает нужного результата. Среди его окружения есть человек. который распространяет о нём сплетни, разговоры за спиной. он это делает не открыто. старается держаться в тени. Ваш муж однако живёт настоящим и не пытается заглянуть в будущее. предпочитает решать проблемы здесь и сейчас. в будущем у него сложится не простая ситуация, снова удача не на его стороне. Ему перестать контролировать ситуацию и дать возможность Фортуне вмешаться в ход вещей. он излишне рационален и не даёт воле случая изменить ход запланированных событий. От этого всего он чувствует дискомфорт, который его гнетёт. это время вашему мужу нужно пережить. магич. воздействия я не увидела Дно - СА Бесконечность Квинты - Тени (Поиск), Поиск Сейчас ситуация улучшилась, но он продолжает бродить. не зная как правильно поступить, постоянно обдумывает следующий шаг
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 06.03.2015, 11:04
1. Сигнификатор СА Творчество вы творчески развитая личность, очень чувствительны, открыты для любви 2. Почему я одна, в чем истинная причина одиночества? рыцарь воздуха Борьба вы слишком закрылись от мужчин, ждёте от них плохого. это может быть из за прошлого опыта, когда вас обидел мужчина 3. Что из прошлого я принесла? СА Ни-что такое ощущение, что вы живёте в этом прошлом и ни как не отпускаете 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? СА Дурак что нужно что-то менять, меняться самой и открыться миру. многие считают, что чем больше закроешься, чем жёстче будешь, тем больше шансов сохранить свою нежную и чувствительную натуру. однако со временем от этого мы становимся сухарями. чем шире раскрывает человек обьятья, чем больше доверяет миру, тем он сильнее, потому что он не боится нападок и неудач, они для него лишь опыт. 5. Что я не осознаю (подсознание)? туз воздуха Сознание тут карта говорит о том. что то, что лежало глубоко, всплыло наружу. вы осознаёте то что от вас было скрыто 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? туз воды Движение с потоком вы пока не определились, не знаете чего хотите в действительности. предпочитаете просто отдаться судьбе. 7. Будут ли у меня отношения? (3 мес) СА Интеграция да, это должно внести гармонию в внутри вас 8. Где я его (ее) встречу? 9 огня Истощение на работе, при организации какого-то события 9. Кто это будет? паж воды Понимание этот мч поможет вам понять, что вы во многом себя ограничивали 10. Как будут развиваться отношения? СА За пределами иллюзий вы поймёте, что раньше вы жили и представляли себе всё не так, как будет с ним. он развеет ваши страхи и сомнения 11. Чем все закончится? СА Невинность всё будет складываться довольно таки хорошо. вы будете всем довольны 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? 5 радуги Посторонний перестаньте считать себя одинокой, считайте себя свободной. не думайте, что вы не достойны чего-то, вы достойны. Дно - 3 воды празднование Квинты - Храбрость, осознанность, Храбрость в общем-то многое зависит от вас, решитесь на то. что бы быть счастливой. позвольте себе роскошь эту, поймите, что вы достойны лучшего
Lenusia, спасибо за расклад!!мои комментарии к нему)
1. Сигнификатор СА Творчество вы творчески развитая личность, очень чувствительны, открыты для любви-очень чувствительна.быстро влюбляюсь.но так же быстро заканчиаю отношения 2. Почему я одна, в чем истинная причина одиночества? рыцарь воздуха Борьба вы слишком закрылись от мужчин, ждёте от них плохого. это может быть из за прошлого опыта, когда вас обидел мужчинада.было два года назад предательство..сейчас сижу в своей скорлупке 3. Что из прошлого я принесла? СА Ни-что такое ощущение, что вы живёте в этом прошлом и ни как не отпускаететочно,два года жила обидой на мужчину... 4. Что я понимаю, осознаю (сознание)? СА Дурак что нужно что-то менять, меняться самой и открыться миру. многие считают, что чем больше закроешься, чем жёстче будешь, тем больше шансов сохранить свою нежную и чувствительную натуру. однако со временем от этого мы становимся сухарями. чем шире раскрывает человек обьятья, чем больше доверяет миру, тем он сильнее, потому что он не боится нападок и неудач, они для него лишь опыт.чувствую-пришло время перемен..уже к прошлому стала относится спокойнее 5. Что я не осознаю (подсознание)? туз воздуха Сознание тут карта говорит о том. что то, что лежало глубоко, всплыло наружу. вы осознаёте то что от вас было скрытовот тут не поняла 6. Действительно ли я хочу отношений, готова ли я? туз воды Движение с потоком вы пока не определились, не знаете чего хотите в действительности. предпочитаете просто отдаться судьбе.пока да.плыву по течению.но это не течение.а болото 7. Будут ли у меня отношения? (3 мес) СА Интеграция да, это должно внести гармонию в внутри васУРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 8. Где я его (ее) встречу? 9 огня Истощение на работе, при организации какого-то события 9. Кто это будет? паж воды Понимание этот мч поможет вам понять, что вы во многом себя ограничивали 10. Как будут развиваться отношения? СА За пределами иллюзий вы поймёте, что раньше вы жили и представляли себе всё не так, как будет с ним. он развеет ваши страхи и сомнения 11. Чем все закончится? СА Невинность всё будет складываться довольно таки хорошо. вы будете всем довольны 12. Если будут отношения, что сделать, чтобы улучшить их? 5 радуги Посторонний перестаньте считать себя одинокой, считайте себя свободной. не думайте, что вы не достойны чего-то, вы достойны. Дно - 3 воды празднование Квинты - Храбрость, осознанность, Храбрость в общем-то многое зависит от вас, решитесь на то. что бы быть счастливой. позвольте себе роскошь эту, поймите, что вы достойны лучшегоой.буду стараться.сама понимаю.что достойна лучшего...но некому дать "волшебного пендаля"
примерно до 25 лет вы переезжали, меняли дома, квартиры, поездки за границу. путешествия. В зрелом возрасте вы удачливы, деньги идут к вам в руки, знаете как с ними управляться. в преклонном возрасте станете мудрее, больше потянет к природе, духовным ценностям. У вас есть проблемы в сфере чувств. вы не умеете их открыто выражать. делите их на плохие и хорошие и вот плохие стараетесь не показывать окружающим. У вас может быть циничное отношение к любви и дружбе. вы умеете оставлять прошлое позади и начинать всё сначала. это помогает вам достич внутр гармонии. у вас есть чувство справедливости к которому вы стремитесь и пытаетесь во всём ему следовать. вы считаете, что умеете зарабатывать деньги и умело ими распоряжаться. однако у вас есть страхи, что вы не сможете обеспечить себя материально в полной мере. окружающие считают вас заботливой, внимательной, любящей природу. к вам обращаются за помощью и доверяют свои тайны. Вам стоит большое внимание уделить семейным отношениям, родным и близким. пытаться найти своё место в жизни, переоценить свою систему ценностей и выработать зрелое мировоззрение. не игнорируйте проблемы семьи. у вас хорошо развита интуиция. живое воображение. богатая фантазия. это помоает вам реализоваться в любом виде деятельности. вы замечаете знаки и следуете им.
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 08.03.2015, 16:02
Lenusia, Спасибо большое!!! С праздником !!! МОЯ ОС
ЦитатаLenusia ()
Среди его окружения есть человек. который распространяет о нём сплетни, разговоры за спиной. он это делает не открыто. старается держаться в тени.
Есть такое, к сожалению есть несколько человек,которые могут это делать.
ЦитатаLenusia ()
Ваш муж однако живёт настоящим и не пытается заглянуть в будущее.
Так и есть.
ЦитатаLenusia ()
в будущем у него сложится не простая ситуация, снова удача не на его стороне.
У нас таких ситуаций практически каждую неделю,поэтому можем и не обратить внимания.Спасибо за предупреждение.
ЦитатаLenusia ()
он излишне рационален и не даёт воле случая изменить ход запланированных событий.
Вот здесь, я бы сказала наоборот ,что он нерационален
ЦитатаLenusia ()
От этого всего он чувствует дискомфорт, который его гнетёт. это время вашему мужу нужно пережить. магич. воздействия я не увидела
Иногда ,видимо уже выработался иммунитет . Честно говоря про магическое воздействие я не думала,но безмерно рада,что его нет!
ЦитатаLenusia ()
примерно до 25 лет вы переезжали, меняли дома, квартиры, поездки за границу. путешествия.
Было дело ,все именно так
ЦитатаLenusia ()
В зрелом возрасте вы удачливы, деньги идут к вам в руки, знаете как с ними управляться.
То ли я жадная и не умею ценить то ,что есть, то ли еще время не наступило
ЦитатаLenusia ()
в преклонном возрасте станете мудрее, больше потянет к природе, духовным ценностям.
Ой,неужели у меня преклонный возраст уже наступил? Много и уже давно слышу о том,что я мудрая не по годам,к природе тянет с детства,духовные ценности тоже не чужды.
ЦитатаLenusia ()
У вас есть проблемы в сфере чувств. вы не умеете их открыто выражать. делите их на плохие и хорошие и вот плохие стараетесь не показывать окружающим.
Да,есть такое дело,но уже меняется в лучшую сторону.Я не могу сказать человеку(кроме родных ),что он груб,жесток,что своими словами может меня задевать- мне не хочется их обижать,потому что ,как правило, я знаю откуда ноги растут подобного поведения (вижу их слабости,комплексы и прощаю)
ЦитатаLenusia ()
У вас может быть циничное отношение к любви и дружбе.
Было раньше к любви
ЦитатаLenusia ()
вы умеете оставлять прошлое позади и начинать всё сначала. это помогает вам достич внутр гармонии.
Согласна на все 100%
ЦитатаLenusia ()
у вас есть чувство справедливости к которому вы стремитесь и пытаетесь во всём ему следовать.
Это мое наказание! Умру,если где-то не по справедливости
ЦитатаLenusia ()
вы считаете, что умеете зарабатывать деньги и умело ими распоряжаться. однако у вас есть страхи, что вы не сможете обеспечить себя материально в полной мере.
Абсолютно не умею зарабатывать деньги,но мне кажется(но не все с этим согласны ),что я умею ими правильно распоряжаться,разумно ,так сказать.Страх есть.
ЦитатаLenusia ()
окружающие считают вас заботливой, внимательной, любящей природу. к вам обращаются за помощью и доверяют свои тайны.
Даже и не знаю,считают ли они меня такой,но тайны точно доверяют,много тайн
ЦитатаLenusia ()
Вам стоит большое внимание уделить семейным отношениям, родным и близким. пытаться найти своё место в жизни, переоценить свою систему ценностей и выработать зрелое мировоззрение.
стараюсь изо всех сил
ЦитатаLenusia ()
у вас хорошо развита интуиция. живое воображение. богатая фантазия. это помоает вам реализоваться в любом виде деятельности. вы замечаете знаки и следуете им.
Да ,интуиция, воображение, фантазия, знаки-все это в моей жизни присутствует. Еще раз спасибо большое!!!
А по этим картам ,что можно сказать про духовную сферу? поясню в лс
я так понимаю вы его готовы отпустить, а он ещё думает, размышляет, как правильно поступить. рационально подходит к вопросу, но при этом просто течёт по течению и пока действий не каких не предпринимает. а вы спокойны и не торопливы в своих действиях. вы держитесь за прошлые радости, за проведённое вместе время. в итоге вы готовы всё разрушить. а он хочет ещё отстоять свои права на отношения с вами. итог на мес - у вас кармические отношения, пока вы всё так же будете каждый свою территорию охранять и защищаться. вообще вы подавляете его и приводите в ступор некоторыми своими выходками. вы требуете отдачи от партнёра и не оставляете ему места для собственного "я". продолжение отношений во многом зависит от вас, если сбавите обороты. то отношения станут более мягкими, уравновешенными и спокойными.
надеюсь я правильно вас поняла и ответила на ваш вопрос Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
irysik, я смотрела весь март полностью и вообще перспективу отношений
у вас есть обида на него? вы думаете над завершением чего-то в этих отношениях. цепляетесь за прошлое. он чем-то подавлен, сексуально не удовлетворён, но пока не торопиться с решением. вам эти отношения в марте принесут удовлетворение физическое и возможно даже духовное, ему же хочется перейти на другой этап в отношениях, что-то поменять, разрешить конфликт, выяснить недопонимания. много конфликтных карт выпало, ваша проблема требует срочного решения. у вас вообще отношения очень сложные, потому что каждый из прошлых отношений что-то притащил, что мешает сейчас реализации в нынешних отношениях. вы разные и ваши интересы сталкиваются постоянно между собой. ваш муж может вносить резкие изменения в ваши отношения, что лишает чувство безопастности у вас. возникают конфликты. Союз не устойчивый и приведёт к разрыву. избежать его можно лишь в том случае, если вы научитесь любить и принимать друг друга.
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 12.03.2015, 10:42
[/spoiler]Спасибо большое. Да вы абсолютно правы. Я считаю, что была измена с его стороны. И не могу ему простить. Он в свою очередь все отрицает. Наши отношения очень напряжены так как в данный момент жизни сидим оба дома. Видимся очень много. [spoiler] Таро белой и черной магии, классика Уэйта, Декамерон, гномы , колесо судьбы.
Это точно. Я сказала ему, что больше ничего от него не хочу.
ЦитатаLenusia ()
вы спокойны и не торопливы в своих действиях. вы держитесь за прошлые радости, за проведённое вместе время. в итоге вы готовы всё разрушить.
Так и есть.Не хочу предпринимать ,что-либо т.к. считаю,что он не изменится и не поменяет своего отношения. И вообще не вижу в этом смысла.
ЦитатаLenusia ()
у вас кармические отношения, пока вы всё так же будете каждый свою территорию охранять и защищаться.
Вот здесь в точку, как будто каждый пытается победить в каждом сражении, и в итоге победить в войне. Нет доверия.
ЦитатаLenusia ()
вообще вы подавляете его и приводите в ступор некоторыми своими выходками. вы требуете отдачи от партнёра и не оставляете ему места для собственного "я"
Уверена в этом) Часто на него давлю и много требую.Временами перехожу границы. Но все только потому,что считаю что он очень неуважительно ко мне относится.
ЦитатаLenusia ()
он ещё думает, размышляет, как правильно поступить. рационально подходит к вопросу, но при этом просто течёт по течению и пока действий не каких не предпринимает.
Я не знаю что он думает, наверное как всегда ждет,что я передумаю и вернусь. Его тактика- сидеть на попе и ждать.
ЦитатаLenusia ()
он хочет ещё отстоять свои права на отношения с вами.
Считает,что те отношения которые у нас были они устраивают его и должны полностью устраивать меня. Но может быть тот факт,что он все равно терпит меня и дает мне задуматься над отношениями.
ЦитатаLenusia ()
продолжение отношений во многом зависит от вас, если сбавите обороты. то отношения станут более мягкими, уравновешенными и спокойными.
Пока я что-то не предприму,скорее всего все так и останется. Но я не хочу возвращаться в отношения,где с моими желаниями или даже просто человеческими чувствами не считаются. Все же мне интересно не является ли какая-нибудь пассия преградой между нами в плюс к тому,что я ввожу в смуту и он не отвечает за свои слова?
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 12.03.2015, 21:04
ну вообще попахивает изменой, хотя возможно и не физической. а эмоциональной. это связано с его прошлыми отношениями. он их не отпустил до конца, но старается баланс поддерживать между ней и вами
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него СА Внутр голос чувства глубокие, сознательные. уже довольно давно они такие. тут духовное единение. нежели влюблённость или физическое влечение 2-на каком этапе наши взаимоотношения СА Обусловленность какие-то недопонимания в ваших отношениях. кто-то играет не честно, не показывает какой он есть на самом деле, что чувствует 3-какие у него планы относительно меня 8 огня Путешествие карта означает новый путь. начать всё сначала, начать строить ваши отношения и т.д. 4-какие у него страхи относительно меня туз воды Движение с потоком боится что с вашей стороны не будет отдачи, что ваши отношения просто на самотёк пойдут 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма СА Храбрость в этих отношениях с вами ему надо вырасти, преодолеть свои страхи и стать лучше 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время СА Трансформация его отношение к вам изменится, он напряжён в отношении вас и будет действовать осторожно, боясь. что вы заденете его самолюбие 7-что я за человек по его мнению туз радуги Зрелость он считает вас умной, опытной, мудрой женщиной 8-что я за человек на самом деле королева радуги Цветение вы излучаете оптимизм, пархаете как бабочка, влюблены. т.е. вы более легкомыслены, чем он думает, вы более открыты 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение СА Существование опять же он видит в вас мудрость. спокойствие. выдержку. что вы всё сначала взвесите, подумаете хорошо 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 6 воздуха Бремя кто-то из вас начнёт руководить. стараться доминировать в отношениях или же это может быть влияние чужого мнения со стороны. когда начинают давать советы 11-то, что будет помогать СА Изменения перемены в ваших отношениях должны благоприятно сказаться 12-то, что будет мешать СА Молчание ваше бездействие, когда вы оба не проявляете интерес или внимание друг другу можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Дно - паж радуги Приключения Квинты - Храбрость+Дурак (Бунтарь)+Осознанность=Изменение ваши отношения только начинаются я так понимаю, мужчине нужно набраться храбрости и преодолеть свои страхи, отбросить ошибки прошлого. тогда ваши отношения засияют другими красками, он посмотрит на вас другими глазами.
вашим отношениям будет не хватать динамики, у вас разные темпераменты, мужчина слишком спокоен, а вы более открыта и динамична.
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 13.03.2015, 07:14
S. Сигнификатор кверента. Королева мечей этой весной старое уйдёт. дав начало новому. вы почувствуете внутри себя изменения. они д.б. позитивными. это изменение моделей поведения, новый взгляд на жизнь 1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Принц дисков продвижение к цели, скорее всего материальной. вас ждут плоды проделанных усилий 2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание СА Дьявол сексуальные удовольствия, удовлетворение своих прихотей и желаний 3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева чаш некая на определённость будет выводить вас из строя, вы в какой-то момент не знаете куда дальше, что делать 4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принц мечей вам придётся выбирать и вы не будете знать какой выбор верный, а как известно если вы получаете удовольствие от выбранного действия, значит вы всё делаете правильно. вам не будет ясна ситуация. вы дизориентированы 5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 жезлов Скорость не пытайтесь форсировать события. всему своё время 6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 2 жезлов Владычество вам захочется взять ситуацию, что вас тревожит, под контроль. вы можете быть при этой не терпимы, агрессивны и нацелены добиться своего любой ценой Дно - Рыцарь жезлов - Квинты - Дьявол+КФ= Колесница вы сейчас слишком импульсивны и можете наломать дров. ваша страсть к удовлетворению собственных потребностей принесут вам много хорошего, в т.ч. материального, динамику
S. Сигнификатор кверента. Королева мечей этой весной старое уйдёт. дав начало новому. вы почувствуете внутри себя изменения. они д.б. позитивными. это изменение моделей поведения, новый взгляд на жизнь
Должна сказать, что по Сигнификатору- Даме мечей-уже начались изменения. Причем не только внешние (села на диету, сменила цвет волос, появились странные желания по поводу собственного видоизменения), но и внутренние- начинаю многое переосмыливать и переоценивать. Прежние ценности терпят крах.
Цитата
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Принц дисков -продвижение к цели, скорее всего материальной. вас ждут плоды проделанных усилий
Особой материальной прибыли не ожидаю. Но если вдруг с неба свалится-я только "за") Месяц предполагается быть насыщенным в плане общения.
Цитата
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание СА Дьявол -сексуальные удовольствия, удовлетворение своих прихотей и желаний
О да... нынешняя весна действует на меня как-то особо по-кошачьи))) Впору присоединится к кошачьему хору под окнами)))
Цитата
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева чаш- некая на определённость будет выводить вас из строя, вы в какой-то момент не знаете куда дальше, что делать .
А тут скорей всего как раз и возникнет диссонанс: хочется чего-то, а чего-не знаю))) или знаю, но не знаю, где взять. Или вдруг нападает плохое настроение. А с чего-вдруг?-непонятно.
Цитата
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Принц мечей -вам придётся выбирать, и вы не будете знать ,какой выбор верный, а как известно ,если вы получаете удовольствие от выбранного действия, значит вы всё делаете правильно. вам не будет ясна ситуация. вы дезориентированы .
Вполне возможно. Тут не знаю, что будет. Отпишусь позднее.
Цитата
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 жезлов Скорость не пытайтесь форсировать события. всему своё время
Есть такое дело: иногда хочется все и сразу)))
Цитата
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. 2 жезлов Владычество -вам захочется взять ситуацию, что вас тревожит, под контроль. вы можете быть при этой не терпимы, агрессивны и нацелены добиться своего любой ценой
Тоже вполне возможно-взять нахрапом...
Цитата
Дно - Рыцарь жезлов - Квинты - Дьявол+КФ= Колесница вы сейчас слишком импульсивны и можете наломать дров. ваша страсть к удовлетворению собственных потребностей принесут вам много хорошего, в т.ч. материального, динамику .
Значит, весна пройдет не за зря))) Буду стараться держать себя "в узде", больше думать прежде, чем действовать.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него СА Внутр голос чувства глубокие, сознательные. уже довольно давно они такие. тут духовное единение. нежели влюблённость или физическое влечение
Сложно сказать мы еще очень мало знакомы, отношения еще только начались, можно сказать находятся на начальном уровне. Думаю я ему интересна и внешне и внутренний мир мой, ему тоже интересен
Цитата
2-на каком этапе наши взаимоотношения СА Обусловленность какие-то недопонимания в ваших отношениях. кто-то играет не честно, не показывает какой он есть на самом деле, что чувствует
Этап самый начальный. Думаю ни он, ни я не знаем к чему придем и чего хотим от этих отношений.
Цитата
3-какие у него планы относительно меня 8 огня Путешествие карта означает новый путь. начать всё сначала, начать строить ваши отношения и т.д.
Сложно сказать, но наверное хочет продолжать отношения, вся инициатива идет от него.
Цитата
4-какие у него страхи относительно меня туз воды Движение с потоком боится что с вашей стороны не будет отдачи, что ваши отношения просто на самотёк пойдут
Может быть. Но мне сложно представить этого человека со страхами.
Цитата
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма СА Храбрость в этих отношениях с вами ему надо вырасти, преодолеть свои страхи и стать лучше
Вот не знаю, он уверенный, состоявшийся мч, твердо стоящий на ногах, хозяин своей жизни, вряд ли я ему помогу вырасти.
Цитата
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время СА Трансформация его отношение к вам изменится, он напряжён в отношении вас и будет действовать осторожно, боясь. что вы заденете его самолюбие
Мне кажется он будет продолжать присматриваться ко мне, думать, нужны ему эти отношения или нет.
Цитата
7-что я за человек по его мнению туз радуги Зрелость он считает вас умной, опытной, мудрой женщиной
Я такая и есть, конечно не хорошо так о себе, но окружение мое так говорит.
Цитата
8-что я за человек на самом деле королева радуги Цветение вы излучаете оптимизм, пархаете как бабочка, влюблены. т.е. вы более легкомыслены, чем он думает, вы более открыты
Да, оптимизма во мне много. А вот легкомыслия уже давно нет, хотелось бы его, но увы. И уже не пархается. И не влюблена, а хотелось бы.
Цитата
7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение СА Существование опять же он видит в вас мудрость. спокойствие. выдержку. что вы всё сначала взвесите, подумаете хорошо
Да именно так. Я сто раз подумаю, взвешу и потом приму решение.
Цитата
10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время 6 воздуха Бремя кто-то из вас начнёт руководить. стараться доминировать в отношениях или же это может быть влияние чужого мнения со стороны. когда начинают давать советы
Влияния на нас сложно оказать, мы взрослые и состоявшиеся люди. А насчет доминировать, не знаю. Он ведет в отношениях, я иду за ним. И мне это нравится.
Цитата
11-то, что будет помогать СА Изменения перемены в ваших отношениях должны благоприятно сказаться
Я правильно поняла, что отношения будут и будут развиваться?
Цитата
12-то, что будет мешать СА Молчание ваше бездействие, когда вы оба не проявляете интерес или внимание друг другу
Наверное, я вот вообще не активничаю, хотя он говорит, ты бы хоть сама мне позвонила. Надо учесть это.
Цитата
можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Дно - паж радуги Приключения Квинты - Храбрость+Дурак (Бунтарь)+Осознанность=Изменение ваши отношения только начинаются я так понимаю, мужчине нужно набраться храбрости и преодолеть свои страхи, отбросить ошибки прошлого. тогда ваши отношения засияют другими красками, он посмотрит на вас другими глазами.
Да, отношения только начинаются. Больше пока не могу тут ничего сказать.
Цитата
вашим отношениям будет не хватать динамики, у вас разные темпераменты, мужчина слишком спокоен, а вы более открыта и динамична.
Да я открыта и динамична, про него пока сложно сказать, еще мало понятно какой он. Посмотрим.
если смотреть по портрету Хшановской, то тут можно говорить только о последнем воплощении и тут 2 варианта есть - либо вы свою карму отработали хорошо, либо нет. т.е. Императрица - это женщина, которой вы были, это м.б. женщина высокого положения, замужняя которая любит детей. или же вы пошли др дорогой (если императрицу перевернуть), то тогда она становится падшей женщиной, куртизанкой, которая привыкла жить на всём готовеньком. Чем вы занимались - Колесница - либо путешествовали, открывали что-то новое, либо были замкнутой и не людимой, погибли в ДТП. Кармическая задача - император - научиться правильно распоряжаться своей властью. не злоупотреблять ею. Способ проработки кармы - Влюблённые - дарить любовь себе. своей семье, соседям. окружающим. научиться делать выбор и не перекладывать ответственность на других Карта кармического комфорта т.е. как человеку будет комфортнее всего прорабатывать карму - Подвешенный - духовный поиск, внутренее искание себя, понимание себя, дольше делать, меньше сидеть на месте. Как работать с миссией в данном воплощении - Шут - через детей, новые начинания и опыт.
у вас много энергии, при чём такой, которая может разрушить что -то (заклинание, защиту). развивать вы можете свой дар, если подойдёте к делу решительно и с требованием к себе.у вас есть выбор как использовать свою силу - добро или зло. Если начнёте развивать своё дар, то начнёте видеть больше, вам откроется много тайн жизни. если будете его развивать у вас большое будущее
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 мечей Перемирие у него внутри не решённый конфликт с самим собой, потому ему нужны постоянные отсрочки 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 чаш Насыщение вы слишком душите его своей любовью. своим отношением, вниманием, нарушаете его личное пространство. ему это не приятно 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Луна да. это глубоко в подсознании скрыто и возможно он сам даже не осознаёт того, что происходит внутри него. это психологическая травма. которая была подавлена и загнанна поглубже в бессознательное 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Влюблённые он не может сделать выбор внутри себя, не может открыться вам, любить без оглядки. строить прочные отношения
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 дисков Прибыль вам стоит на некоторое время сосредоточиться только лишь на дружеских отношениях. носящий духовный характер. чтобы узнать до конца причину и дать ему способность открываться вам
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Иерофант, Смерть нормализовать отношения поможет ваша мудрость и терпение, т.е. вам нужно стремиться разрушить его страхи и стереотипы 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз жезлов тогда отношения могут быть стабильными, они начнутся заново, но уже засияют др гранями 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 дисков Могущество (Равновесие) в принципе отношения всё равно будут и могут даже перерасти в брак. всё само утресёться
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). он всё ещё возвращается назад, всё ещё вспоминает и переживает моменты из прошлого совместного 2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? было много не досказанности, пауз, которые затягивались, молчания 3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? ему кажется, что вы слишком легкомысленно к нему отнеслись, без должного уважения и внимания 4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? а вы достаточно щедро одаривали его заботой, вниманием и помощью 5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него). ни каких ожиданий. иллюзий, награды за заслуги он не ждёт, просто принял ваш разрыв как само собой разумеющееся 6.Жалеет ли он о разрыве отношений? думаю жалеет и даже не против всё вернуть на круги своя 7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? отношений нет личных. друзья, подруги, общественная жизнь 8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? сосредоточиться на себе, поговорить с собой, остаться наедине с собой 9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? помните песню Виагры - Обмани. но останься. вот так он и хочет 10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? да. попытки будут
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.03.2015, 20:35
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 4 мечей Перемирие у него внутри не решённый конфликт с самим собой, потому ему нужны постоянные отсрочки
Я тоже так думаю,он шаг вперед два назад Или как возможный вариант он хочет чтобы у него в жизни личной было спокойно а имеющуюся у него энергию он мог направить на свою карьеру,она очень для него важна а отношения это не всегда спокойствие как знаете
ЦитатаLenusia ()
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 10 чаш Насыщение вы слишком душите его своей любовью. своим отношением, вниманием, нарушаете его личное пространство. ему это не приятно
Я требую внимания а он его не дает,хочеться смски и так далее а ог хочет держать расстояние
ЦитатаLenusia ()
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Луна да. это глубоко в подсознании скрыто и возможно он сам даже не осознаёт того, что происходит внутри него. это психологическая травма. которая была подавлена и загнанна поглубже в бессознательное
Здесь очень возможно что на него так повлияли его первые серьезные отношения.там девушка всегда хотела чтобы он из за нее все бросал и был с ней,всегда поддерживал,она деприссовала часто а он как рыцарь на белом коне,все бросал и мчался к ней.он тогда учился и в учебу ничего не вкладывал а все ей,внимание,поддержка,24 часа в сутки с ней был.и может у него после этого восприятие к женскому вниманию и вообще восприятие женщин поменялось радикально.возможно каждое мое недовольство или требование возражает его в ту пережить ситуацию
ЦитатаLenusia ()
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Влюблённые он не может сделать выбор внутри себя, не может открыться вам, любить без оглядки. строить прочные отношения
Да ,он боиться чувств,мне кажеться что он боиться открыться из за выше описанной ситуации,боиться что снова пойдет на жертвы а в замен ничего не получит. Боиться быть уязвимым ,он всегда контролирует себя когда со мной на расстоянии,а когда возле меня абсолютно другой
ЦитатаLenusia ()
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 9 дисков Прибыль вам стоит на некоторое время сосредоточиться только лишь на дружеских отношениях. носящий духовный характер. чтобы узнать до конца причину и дать ему способность открываться вам
Я попробую:-)
ЦитатаLenusia ()
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Иерофант, Смерть нормализовать отношения поможет ваша мудрость и терпение, т.е. вам нужно стремиться разрушить его страхи и стереотипы
Здесь терпение это самое главное,я после последней ссоры поняла что этого мне не хватает,что я рублю всегда сгоречя,рублю дров но сих пор не училась на ошибках а теперь поняла что пора бы уже,набраться терпения и перерасти с ученика в учителя,тут по смерти мне нужно радикально меняться,быть выдерженной и мудрой
ЦитатаLenusia ()
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? туз жезлов тогда отношения могут быть стабильными, они начнутся заново, но уже засияют др гранями
Очень хотелось бы надеяться,отпишусь ак что то будет
ЦитатаLenusia ()
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 4 дисков Могущество (Равновесие) в принципе отношения всё равно будут и могут даже перерасти в брак. всё само утресёться
Хотелось бы верить!!! Я все таки да готова для него меняться ,в предыдущем пункте уже указала:-) Спасибо вам огромноеееее!!!!
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 14.03.2015, 21:57