1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
У вас много мудрости, мягкости и женственности. Вы способны отдавать бескорыстно. Но у вас нет к этому человеку ни каких чувств (Смерть). Хотя вы хотите официальных отношений, требуете от партнёра искренности (Справедливость), но сами же и закрываетесь от него. Не открыты ему. Вам не хочется давать отдавать ему (Отшельник пп). Зачем вам человек, который вас не устраивает, который не помогает вам? тем более, что чувств в нему у вас нет. с деньгами сейчас у вас плохо. Хотя работа нравится и вы горите на ней. Если на работе всё в порядке, то материальные блага не заставят себя долго ждать. Вы человек увлекающийся, который может страстно что-то изучать, но при этом впадать в крайности. Чтобы поднять свой уровень благосостояния развивайте в себе тот альтруизм который есть в вас и старайтесь как можно больше отдать людям знаний, которыми владеете. Не бойтесь терять то, что вам не нужно. Когда человек влюблён (даже если это безответно) и это приносит радость, эйфорию и дополнительной энергии, которая поможет в других сферах жизни. этот мужчина тянет вас вниз, не давая взлететь.
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Спасибо за расклад. Очень точно видите ситуацию. После утраты мужа, Влад является для меня некой ниточкой с ним связанной. Поэтому не могу пока порвать. Несколько раз пробовала, но очень страдала, выла белугой. Ходила к психологу, не могла справиться, были панические атаки на этом фоне. Пробовала строить с другими что-то, но это так жалкие потуги. Влад же все время рядом, звонит, приезжает, говорит о любви. Я спасаюсь этими иллюзиями, но они не приносят удовольствия. Особенно, когда он уезжает от меня к себе домой в свою семью. И тогда я дистанцируюсь и обижаюсь, на то что не могу изменить ситуацию. Я понимаю, что такие отношения не нужны мне, но не хватает силы воли закончить их. Очень боюсь одиночества. Деньги.Отдельная тема….Решила освоить бизнес мужа, благо были некоторые наработки и с партнерами хорошие отношения в течении 15 лет. Но подстава не заставила себя долго ждать, намеренная или нет. Выплачиваю теперь большой долг. Поэтому верно, что с этим теперь туго. Работу свою действительно люблю, только в ней и спасаюсь от всех напастей. Да дети радуют.
Сообщение отредактировал Forestlady - Чт, 14.07.2016, 10:31
Вы человек мудрый, умеющий накапливать и передавать свои знания людям. но пока вы в самом начале пути. работайте над формированием друзей-единомышленников, а не просто знакомых. Сейчас как раз подходящий момент. Трудно встать с дивана, когда и тут всё устраивает. Подумайте, кто хочет выходить из дома иобщаться с друзьями – вы или навязанное мнение о том, что человек социальное существо? Тело находящееся в движении стремиться остаться в движении. Тело находящееся в покое стремиться в нём оставаться. Вы интересная личность, сильная, в вас преобладает ум больше, чем эмоции. Проблемы в отношениях, разрыв. Проблемы серьёзные со здоровьем, есть зависимости сильные – алкоголь, пищевая, курение и т.д. Я не вижу проблемы в вас. Вам просто нужно «встать с дивана». Обратите внимание, я говорю это как метафору. Вы хороший учитель, развивайтесь. У вас проблемы с эмоциями, чувствами. Вы холодная. Нет спонтанности, шарма, огонька в глазах. Чтобы справится с эим. Обратите внимание на свои зависимости и поправьте здоровье (или хотя бы не комплектуйте и не жалейте себя). Вы слишком напустили на себя серьёзности, стали очень строгой и холодной. Растайте, не думайте о том, понравитесь вы другим или нет. окружающие чувствуют ваш настрой и отражают. Меняйтесь
Спасибо большое за проделанную работу! Многое увидели верно.
Цитата
Вы человек мудрый, умеющий накапливать и передавать свои знания людям. но пока вы в самом начале пути. работайте над формированием друзей-единомышленников, а не просто знакомых. Сейчас как раз подходящий момент.
Многие так говорят, может и правда) знания стараюсь накапливать и передаю их, верно. Если говорить о становлении, то да, пожалуй, это только начало, мои первые пробы...я стараюсь что-то делать, не сидеть на месте и меняться.
Цитата
Трудно встать с дивана, когда и тут всё устраивает. Подумайте, кто хочет выходить из дома и общаться с друзьями – вы или навязанное мнение о том, что человек социальное существо? Тело находящееся в движении стремиться остаться в движении. Тело, находящееся в покое, стремится в нём оставаться.
Знаете, я человек не социальный совершенно, но так как общество - часть моего мира, я о нем не забываю, хотя и его мнение играет для меня последнюю роль. Мне не хватает общения, теплоты, но это все компенсируется пока что общением с учениками в интернете. Вы правы были, когда сказали, что необходимо накапливать свой круг общения, есть интуитивное видение того, что это то, к чему сейчас нужно стремиться, спасибо. А насчет тела, которое стремится оставаться в покое - тоже верно)) признаться, я ленивая, и делаю что-то только тогда, когда есть цель, и, зная, что от ее достижения что-то зависит, тогда и буду стремиться к переменам.
Цитата
Вы интересная личность, сильная, в вас преобладает ум больше, чем эмоции.
Люди стремятся к общению со мной, а с Меркурием в Раке не просто быть всегда открытой. Насчет ума верно, я все подчиняю разуму: привычки, эмоции, переживания...наверное, это результат работы над своими слабостями, потому что раньше было немного по-другому, хотя холодной всегда была, думаю, но это и воспитание..
Цитата
Проблемы в отношениях, разрыв. Проблемы серьёзные со здоровьем, есть зависимости сильные – алкоголь, пищевая, курение и т.д.
Да, это правда, был разрыв, довольно болезненный для меня, да и сами отношения море сил у меня забрали, и вот проблемы со здоровьем немного начались: выпадение волос, с остальным нормально еще. Думаю, это как-то связано с эмоциями, мне трудно их проявлять, и лекарством может стать, наверное, только влюбленность)) С пищеварением нет проблем, питание контролирую. Курение...с начала года бросила, держу себя в руках) только на днях позволила себе слабость, но куда ж без них Насчет алкоголя: не пью совсем, не люблю.
Цитата
Я не вижу проблемы в вас. Вам просто нужно «встать с дивана». Обратите внимание, я говорю это как метафору. Вы хороший учитель, развивайтесь.
Спасибо! Наверное, пока что следует продолжать двигаться в том же направлении, а там видно будет...если уж вставать с дивана, то так, чтобы на другой я о переезде говорю. Развиваюсь постоянно, буквально каждый день, для меня каждая минута жизни дорога и я это ценю и Ваши статьи где-то играют положительную роль в этом процессе Учителем меня считают вроде хорошим))
Цитата
У вас проблемы с эмоциями, чувствами. Вы холодная. Нет спонтанности, шарма, огонька в глазах. Чтобы справится с эим. Обратите внимание на свои зависимости и поправьте здоровье (или хотя бы не комплектуйте и не жалейте себя). Вы слишком напустили на себя серьёзности, стали очень строгой и холодной.
Вы пишите, что проблем во мне не видите, а здесь уже пишите, что они есть)) да, я холодная, снежная королева, дама мечей) но ничего не могу поделать, близкие жалуются на мои колючки, но мне трудно изменить себя пока что, и так стараюсь. Серьезности во мне и правда хоть отбавляй, как бы я ни старалась включать Шута)) Над здоровьем работаю, а зависимостей нет. Чтобы появился огонек в глазах, нужно полюбить. Я знаю, что не буду полноценно счастлива, пока не встречу настоящую любовь, это всплывало при различных анализах.
Цитата
Растайте, не думайте о том, понравитесь вы другим или нет. окружающие чувствуют ваш настрой и отражают. Меняйтесь
Как говорят, "я не рубль серебряный всем нравиться" спасибо большое!
С родителями отношения кармические. Это значит, что ваша задача найти с ними общий язык, стараться понять, принять. Для этого нужно работать над собой. Разговаривайте с родителями на те темы в которых ваши точки зрения совпадают. Просите у них совета, даже если знаете сами как поступить. Есть проблемы со здоровьем. Хронические, затяжные болячки. Долго лечить. На работе стоите перед выбором. Но выбирать всегда следует то, что нравится. Тогда будет личный рост, духовный, доход. От друзей вы сейчас отстранились, не общаетесь. Вы занимаетесь чем-то вроде чёрной магии? Сейчас для вас насупил год обязательств, когда свои знания и умения, всё что вы знаете пора найти им применение. Хорошее время выстраивать гармоничные отношения с семьёй. Вы вообще сами по себе человек, который всё время сомневается, часто стоите перед выбором, как поступить. А ваш мч пассивен больше. Ваш союз с негативным оттенком. Вмешивается женщина (м.б. мать или сестра), измены, предательства. Партнёр тоже кармический. Он вас чему-то учит. Хотя у него к вам большой любви нет, расчёт больше. Вы больше отдаёте в этих отношениях. Покровительствуйте его, оберегаете по своему. Но союз ваш в постоянных сомнениях и двойственности, изменах. Для вас в принципе этот в год велика вероятность размолвки. Расклад сумбурный получился. Я еле собрала в кучу.
С родителями отношения кармические. Это значит, что ваша задача найти с ними общий язык, стараться понять, принять. Для этого нужно работать над собой. Разговаривайте с родителями на те темы в которых ваши точки зрения совпадают. Просите у них совета, даже если знаете сами как поступить.
действительно, иногда мне не хватает терпимости. спасибо за совет
ЦитатаLenusia ()
Есть проблемы со здоровьем. Хронические, затяжные болячки. Долго лечить.
как таковых особых болячек нет, может проявятся еще
ЦитатаLenusia ()
На работе стоите перед выбором. Но выбирать всегда следует то, что нравится. Тогда будет личный рост, духовный, доход.
к этому и стремлюсь, но совсем без работы нельзя сидеть, но ищу применение себе по душе
ЦитатаLenusia ()
От друзей вы сейчас отстранились, не общаетесь.
я не многих могу назвать друзьями, был период когда не общались, но он прошел уже
ЦитатаLenusia ()
Вы занимаетесь чем-то вроде чёрной магии?
нет, ничем подобным. единственное что меня интересует это Таро, иногда картами и занимаюсь. ну в Святки могу гадать
ЦитатаLenusia ()
Вы вообще сами по себе человек, который всё время сомневается, часто стоите перед выбором, как поступить.
да, натура у меня сомневающаяся, много анализирую
ЦитатаLenusia ()
А ваш мч пассивен больше. Ваш союз с негативным оттенком. Вмешивается женщина (м.б. мать или сестра), измены, предательства. Партнёр тоже кармический. Он вас чему-то учит. Хотя у него к вам большой любви нет, расчёт больше. Вы больше отдаёте в этих отношениях. Покровительствуйте его, оберегаете по своему. Но союз ваш в постоянных сомнениях и двойственности, изменах.
он женат. это многое объясняет. инициатором отношений был он, не скрывая что женат. не могу сказать что где-то ему покровительствую или оберегаю, ну может я его понимаю как-то, снисходительно отношусь. вот только какой расчет у него может быть? думаю, мы оба понимаем, что это отношения не длительные и не серьезные. тоже думала о кармической связи, так как объективно, без эмоций я даже понять не могу зачем и почему мы держим эту связь. мы оба вечно в сомнениях. а есть у вас рекомендация, стоит ли продолжать отношения с мч, порвать резко или пустить на самотек?
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Сб, 16.07.2016, 18:52
У вас есть привычка слишком часто и много советовать другим, что надо делать, давать нравоучения, поучать. Это касается и ваших родителей. Смените тактику. проблемы с молодыми людьми из-за избыточной энергии, силы, агрессии, злости. Конфликты происходят из-за попытки сомоутвердиться. У вас все партнёры в жизни будут изменять или же вы им. Пассивное ожидание счастья, лень, самодовольство – это проблемы прошлых жизней, над которыми нужно работать в этой. это если смотреть кармический расклад 12 домов. на самотёк пускать не надо, я вам дала подсказки, работайте над собой. чтобы отпустить отношения
У тебя много знаний уже накопилось, этими знаниями надо делиться. Люди подсознательно чувствуют, что ты можешь помочь, дать совет. В тоже время большой эзотерический потенциал. Все твои трудности в жизни – это проверка. Надо развивать свои знания в эзотерике, постоянно накапливать и отдавать другим. У тебя сомнения на счёт этого. Отношения с партнёрами – это кармические отработки. Сейчас кто-то к тебе снова возвращается из них. Урок ещё не выучен. И будет возвращаться, пока не отработаешь всё. Ты мало делишься с другими, отдаёшь бескорыстно. Тут вообще закрылась. Надо открываться. Работа – тут прямой указатель на то, чтобы развивать свои эзотерические способности и приносить тем самым пользу людям. Ещё ты слишком зависима от друзей, чужого мнения. Сейчас для тебя началась пора активных действий. Сейчас нужно заложить фундамент на будущее. Чётко сформулируй свои цели, рассчитывай только на себя и действуй самостоятельно. Всё, что начнёшь в этом году будет удачным проектом. Когда хочешь успокоиться, отвлечься, отдохнуть от всего иди к воде, там где она есть, в парки, на природу. Это тебе хорошо поможет. Обязательно учись любить и не бояться этого чувства.
У тебя много знаний уже накопилось, этими знаниями надо делиться. Люди подсознательно чувствуют, что ты можешь помочь, дать совет.
мне очень нравиться общение с близкими людьми на разные темы, могу поддержать и ободрить словами и поступками, исходя из собственного наработанного опыта. Слишком много через, что я прошла в жизни , и вообще пытаюсь быть объективна и смотреть на ситуацию с разных сторон, но только если это не касается меня, так как себя я вообще не вижу со стороны и очень необъективна и претензиозна к себе . Но когда у друзей паника или стресс , то они звонят мне , чтобы я " поставила голову им на место" и трезво оценила ситуацию со стороны. Если человек меня не слышит, то я выхожу из обсуждения проблемного вопроса, потому как человек еще не готов услышать правду о себе или просто не готов меняться ,так зачем в принципе портить с ним отношения , доказывая свою правоту
ЦитатаLenusia ()
Все твои трудности в жизни – это проверка.
в последнее время мои события в жизни это ходьба с препятствиями , даже не бег, а просто ходьба . Только в последнее время я стала понимать, что не всегда я сама источник своих препятствий и поэтому стало немного проще смотреть на некоторые вещи
ЦитатаLenusia ()
Надо развивать свои знания в эзотерике, постоянно накапливать и отдавать другим. У тебя сомнения на счёт этого.
у меня хорошо развита интуиция ,я стараюсь прислушиваться и развивать ее ,а вот в остальном сомневаюсь в себе сильно , боюсь ошибиться и поэтому долго и нудно перестраховываюсь
ЦитатаLenusia ()
Отношения с партнёрами – это кармические отработки. Сейчас кто-то к тебе снова возвращается из них. Урок ещё не выучен. И будет возвращаться, пока не отработаешь всё.
у меня два партнера (оба мужа), что привязаны ко мне общими детьми , ну так как первый женился снова , и общение сведено к минимуму, то предположу, что это второй муж, он иногда продолжать предъявлять мне свои претензии и требования, которые уже не касаются меня , но задевают меня по полной. Еще есть подруга, что тоже часто выводит меня из себя, и поэтому я стараюсь минимизировать общение или совсем свести его на нет, но она все равно выводит меня на общение и так круг за кругом идет наше общение с ней ,так не к чему не приведя , я уже научилась просто переводить тему с той , что меня выводит на нейтральную ,чтобы хоть как то научиться общаться с ней без взаимных претензий
ЦитатаLenusia ()
Тут вообще закрылась. Надо открываться.
в последнее время я вообще вышла из общения со всеми , ушла в свою зону комфорта , без никого ,сама себе удивляюсь , по принципу нет человека - нет проблемы
ЦитатаLenusia ()
Работа – тут прямой указатель на то, чтобы развивать свои эзотерические способности и приносить тем самым пользу людям.
мне периодически девчонки просят посмотреть их знакомых - я всегда отказываюсь , денег я не беру, а отдавать энергию не хочу... вот и запуталась
ЦитатаLenusia ()
Ещё ты слишком зависима от друзей, чужого мнения.
зависима очень, это идет от отца, всегда искала подтверждения его одобрения моим поступкам и поэтому это перешло уже в проблему , я больше всего боюсь быть непонятой и отвергнутой , поэтому могу не соответствовать своему истинному образу , так как старюсь быть как все или просто уединиться ,чтобы не выделяться
ЦитатаLenusia ()
Всё, что начнёшь в этом году будет удачным проектом.
мне нужно реконструировать свой дом... значит пора начинать уже
ЦитатаLenusia ()
Когда хочешь успокоиться, отвлечься, отдохнуть от всего иди к воде, там где она есть, в парки, на природу. Это тебе хорошо поможет.
я всегда сама себя восполняю энергией в тишине и наедине , поэтому мне нравится быть на природе
ЦитатаLenusia ()
Обязательно учись любить и не бояться этого чувства.
Окружающие замечают, что вы меняетесь. Некоторым кажется ваша судьба тяжелой и жестокой. В глазах других вы сейчас жертва. Это не очень хорошо для остальных сфер жизни. в отношении с мч много иллюзий. Это для вас кармический партнёр, его задача чему-то научить вас. чтобы решить эту задачу сосредоточтесь на себе. Вам нужно обратить внимание на себя. Если вас видят жертвой, значит вы идентифицируете себя именно так. Проработайте эту ситуацию в своём сознании. Будьте честны с собой. Вы закрылись совсем от друзей и поэтому не получаете дополнительную поддержку. У вас проблемы с работой уже решили, всё вас устраивает. Вам нравится зарабатывать деньги и это хороший показатель для финансового роста. Однако нужно ещё начинать чему-то учиться, вы совсем забросили это дело. по картам видно, что вы в семье глава. Вы умеете любить, но иногда и можете ставить выше себя любимых людей. окружающие часто обращаются к вам за советом. Поддержкой. Они чувствуют, что вы знаете больше, что вы мудрая женщина. Старайтесь не закрываться от общества, а больше отдавать своих знаний и учиться новым. Сейчас для вас время активных действий. Нужно быть очень активной, чтобы заложить хороший фундамент на будушее. Рассчитывайте только на себя, не ищите того, кто решит ваши проблемы. Любые начинания пройдут удачно. У вас хорошая карма – это всегда свобода, вы всегда знаете, что всё будет хорошо и чувствуете светлое будущее. От этого становитесь более терпимым, умиротворёной, толерантной и широкомыслящей. Ваше сознание шире, чем у других. У вас есть мудрость и религиозность, умение делиться знанием и накапливать его. Вы чувствуете себя счастливым человеком, оптимист. Самоуверенны, решительны, вызываете доверие и занимаете важные позиции в обществе. У вас есть желание создавать.
Окружающие замечают, что вы меняетесь. Некоторым кажется ваша судьба тяжелой и жестокой. В глазах других вы сейчас жертва.
Может и меняюсь и тяжело, всё в кучу свалилось.. Всё надо начинать с нуля..
ЦитатаLenusia ()
Это не очень хорошо для остальных сфер жизни. в отношении с мч много иллюзий. Это для вас кармический партнёр, его задача чему-то научить вас. чтобы решить эту задачу сосредоточтесь на себе.
я уже поняла что он мне дан для опыта.. нужно понять для чего.. ну анализирую, что там не так со мной.. слишком долго страдала что не испытывая чувств и вот тапа и чувства к нему были, но вот прошли..
ЦитатаLenusia ()
Вам нужно обратить внимание на себя. Если вас видят жертвой, значит вы идентифицируете себя именно так. Проработайте эту ситуацию в своём сознании. Будьте честны с собой. Вы закрылись совсем от друзей и поэтому не получаете дополнительную поддержку.
ну я всегда говорю как есть..
ЦитатаLenusia ()
У вас проблемы с работой уже решили, всё вас устраивает. Вам нравится зарабатывать деньги и это хороший показатель для финансового роста. Однако нужно ещё начинать чему-то учиться, вы совсем забросили это дело.
С работай то решилось, сегодня отменилось и другую предложили,но ещё вилами писано..
ЦитатаLenusia ()
по картам видно, что вы в семье глава. Вы умеете любить, но иногда и можете ставить выше себя любимых людей.
я сейчас одна тяну детей..
ЦитатаLenusia ()
окружающие часто обращаются к вам за советом. Поддержкой. Они чувствуют, что вы знаете больше, что вы мудрая женщина. Старайтесь не закрываться от общества, а больше отдавать своих знаний и учиться новым.
Буду стараться, мне особо то советовать не чего..
ЦитатаLenusia ()
Сейчас для вас время активных действий. Нужно быть очень активной, чтобы заложить хороший фундамент на будущее. Рассчитывайте только на себя, не ищите того, кто решит ваши проблемы. Любые начинания пройдут удачно.
Стараюсь шевелиться.. Много чего нужно решить...
ЦитатаLenusia ()
У вас хорошая карма – это всегда свобода, вы всегда знаете, что всё будет хорошо и чувствуете светлое будущее. От этого становитесь более терпимым, умиротворёной, толерантной и широкомыслящей. Ваше сознание шире, чем у других. У вас есть мудрость и религиозность, умение делиться знанием и накапливать его. Вы чувствуете себя счастливым человеком, оптимист. Самоуверенны, решительны, вызываете доверие и занимаете важные позиции в обществе. У вас есть желание создавать.
Ну может это и так.. Вот стараюсь жить, чтоб были ощущения и впечатления..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 21.07.2016, 00:56
Окружающие видят в вас человека, способного попадать в нелепые ситуации. Имеющего своё мнение, независимого в стремлениях и поступках. В семье чрезмерный эгоизм приводит к конфликтной ситуации. Похоже, что идёт борьба за лидерство, власть. Выясняется кто главный. Вам нужно развивать в себе альтруизм. Не пытаться доказывать, что вы мудрее, чем о вас думают, что обязательно на всё должны высказывать своё мнение. С мужем карты не показали проблем. Это значит, что они надуманы, утрированы. У вас партнёрская карма. Проблемы с половыми органами, выделительной системой, почками и гормональной функцией. Вам нужно учиться любви и доброжелательности ко всем живым существам. Окружающие всегда отражают нас самих. Чем более вы показываете колючки, тем более натыкаетесь на них. Учитесь принимать себя и других такими, какие они есть. Карты выпали хорошие. Единственная негативная карта – Башня в доме Учёбы. Вам нужно трансформировать своё восприятие и научиться всему заново – взаимоотношениям, любви, дружбе. Для вас сейчас год достижений, когда нужно научиться управлять своей жизнью.
В течение жизни вы часто сталкиваетесь и будете сталкиваться с непониманием окружающих вас людей и считаться дольно странным человеком. Вы обидчивы, любите хранить, переживать свои обиды, иногда даже живёте в прошлом. Авторитет вам достаётся долгим трудом. Вы бываете раздражительны, не терпеливы, пессимистичны и склонны к одиночеству. В вашей жизни будет много испытаний и своеобразных экзаменов, которые уготовила вам жизнь, чтобы доказать, что вы достойны того дара, который в вас скрыт. У вас огромный эзотерический, физический и творческий потенциал. В этих сферах вы быстрее других добьётесь отличных результатов. Сейчас вас видят вас человеком, болезненно воспринимающего события своей жизни, эмоциональным. Тут больше погружения в себя и депрессивность, тяжёлое состояние, затяжное. Вы холодная и под стать у вас такой же мч. Работать нужно над собой (имидж, собственное восприятие), начните чему-то учиться, сфера учёбы совсем вялая, вы ведомый в этом плане человек и даже если что-то сейчас и изучаете, то только потому, что НАДО. Вы совсем не хотите делиться с другими тем, что у вас есть – деньги, знания, любовь и т.д. поэтому нет у вас много, чего вы хотите. Научитесь отдавать безвозмездно. Вы часто находитесь на распутье. Жизнь часто вас ставит перед выбором. В ваших отношениях с мч нет никакой страсти или любви. Вы каждый сам по себе в этих отношениях. У вас есть зависимость от этого человека, вы им одержимы. А он ведомый, у него позиция жертвы. Этот год очень значимый для него – или поженитесь, ребёнок родиться или расстанетесь навсегда. Но в отношениях негативный оттенок. Вам нужно в этом году развивать дипломатичность и спокойствие.
В течение жизни вы часто сталкиваетесь и будете сталкиваться с непониманием окружающих вас людей и считаться дольно странным человеком.
Мдаа... моя проблема... вроде и стараешься быть "нормальным" человеком, а всё получается как-то не так. Либо заносчивой считают, хотя это не так, либо вредной. Ну и в целом, большого понимания нет.
ЦитатаLenusia ()
Вы обидчивы, любите хранить, переживать свои обиды, иногда даже живёте в прошлом.
Да, есть у меня такая проблема. Стараюсь себя перестроить, быть легче и проживая этот негатив, отпускать всё подальше от себя. Хочу поменяться... работаю над этим.
ЦитатаLenusia ()
Авторитет вам достаётся долгим трудом. Вы бываете раздражительны, не терпеливы, пессимистичны и склонны к одиночеству.
Ну, мне нужно изначально себя правильно ставить, но я понимаю что меня таки уважают люди и не считают за непонятно кого... Бывают у меня ситуации, когда я поддаюсь эмоциям и не могу сдержаться, особенно когда слишком большое давление оказывается ситуациями, другими людьми... Я понимаю что в том что стресс-виновата только я сама, что происходит отзеркаливание реальности. Но порой так сложно взять себя в руки... Могу много времени провести одна, наедине с самой собой... Но мне дико необходимы люди, от их недостатка, я и оказываюсь в одиночестве, но вынужденном. От депрессий могу стать пессимистом, но стараюсь смотреть на все позитивней, либо хоть реалистично.
ЦитатаLenusia ()
В вашей жизни будет много испытаний и своеобразных экзаменов, которые уготовила вам жизнь, чтобы доказать, что вы достойны того дара, который в вас скрыт. У вас огромный эзотерический, физический и творческий потенциал. В этих сферах вы быстрее других добьётесь отличных результатов.
Да, интересно конечно как это обыгрывается в реальности... т.к. много ситуаций было уже, где пришлось "пострадать" за идеалы, мысли.. И в итоге надо выдерживать эти переживания достойно. А не всегда выходит. Надеюсь, что про потенциал так и есть... будем стараться. Могу сказать что люблю рисовать и неплохо, петь, танцевать, занимаюсь спортом, пишу стихи и прозу, сейчас начала заниматься таро...
ЦитатаLenusia ()
Сейчас вас видят вас человеком, болезненно воспринимающего события своей жизни, эмоциональным. Тут больше погружения в себя и депрессивность, тяжёлое состояние, затяжное. Вы холодная и под стать у вас такой же мч.
К сожалению, думаю что так и есть. Я излишне эмоциональна, тут мне сложно себя изменить, стараюсь хоть сгладить как-то углы... Но люди видят меня именно такой. холодной, отчужденной... королева зимы... и почему? я ведь показываю свой позитивный настрой. не понимаю. А он... он и в самом деле холодный.
ЦитатаLenusia ()
Работать нужно над собой (имидж, собственное восприятие), начните чему-то учиться, сфера учёбы совсем вялая, вы ведомый в этом плане человек и даже если что-то сейчас и изучаете, то только потому, что НАДО.
Учиться мне не всегда нравится, особенно когда это просто необходимо и требуется. Если тема меня увлекает, я могу очень много времени потратить и не пожалею об этом. Но если вынуждают, то всё получается дурновато... В итоге, в школе мне не слишком нравилось. От этого и работа может страдать. Вот я и работаю над собой, понимаю свои недостатки...
ЦитатаLenusia ()
Вы совсем не хотите делиться с другими тем, что у вас есть – деньги, знания, любовь и т.д. поэтому нет у вас много, чего вы хотите. Научитесь отдавать безвозмездно.
есть такой грешок. это накопительство меня погубит. эмоциональная закрытость вовсе убьет...
ЦитатаLenusia ()
Вы часто находитесь на распутье. Жизнь часто вас ставит перед выбором. В ваших отношениях с мч нет никакой страсти или любви. Вы каждый сам по себе в этих отношениях. У вас есть зависимость от этого человека, вы им одержимы.
Нахожусь на распутье, правы. Постоянно то одно, то другое. Как специально. Сейчас я стала больше обращать внимания на внешний мир, я имею ввиду, как складываются отношения и почему так, а не иначе, отчего ситуации склонны повторяться и какую роль в этом всем играю я сама. От него я действительно словно зависима. Мысли-мысли-мысли...
ЦитатаLenusia ()
А он ведомый, у него позиция жертвы. Этот год очень значимый для него – или поженитесь, ребёнок родиться или расстанетесь навсегда. Но в отношениях негативный оттенок.
Вот тут воспрос- ведомый? мне казалось что мы "играем" с ним на других ролях. я его не трогаю, встречи не назначаю, он сам все делает. я сама активности не проявляю. но и не отказываю в чем-то... почему так? любви точно нет, а какая-то страсть, либо типо того...да. скорее даже какая-то привязанность. думаю, мы расстанемся. уже расстаемся, я его отпускаю. никому не хорошо от того как складывается жизнь... он меня только тянет вниз,я лишь переживаю, мне нужен другой, я знаю это.
ЦитатаLenusia ()
Вам нужно в этом году развивать дипломатичность и спокойствие.
спасибо! я учту и буду иметь это ввиду!))) вы очень точно всё рассказали, так оно и есть...
Если честно, я даже немного расстроилась... Неужели во мне столько негатива? (((
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 27.07.2016, 12:03
Я излишне эмоциональна, тут мне сложно себя изменить, стараюсь хоть сгладить как-то углы... Но люди видят меня именно такой. холодной, отчужденной... королева зимы... и почему? я ведь показываю свой позитивный настрой. не понимаю. А он... он и в самом деле холодный.
потому, что ваше осознание себя отличается от того, как вас воспринимают. это происходит на подсознательном уровне, люди видят образ, который не соответствует в понимании коллективного бессознательного вашему поведению. отсюда и проблемы.
ЦитатаOOF ()
Вот тут воспрос- ведомый? мне казалось что мы "играем" с ним на других ролях. я его не трогаю, встречи не назначаю, он сам все делает. я сама активности не проявляю. но и не отказываю в чем-то... почему так? любви точно нет, а какая-то страсть, либо типо того...да. скорее даже какая-то привязанность.
у него пассивная энергия в ваших отношениях (Повешенный). у вас активная (Дьявол). карты показывают то, что мы сами не хотим видеть и осознавать.он завис. запал, а вы притягиваете его чем-то
Напомню тебе один секрет, который знают все, но не понимают как использовать. Жить нужно в моменте здесь и сейчас, а не прошлым. Если ситуация произошла неприятная, нужно посмотреть её от лица всех участников, чтобы отпустить и не возвращаться к этому больше. Прошлое тянет энергию из нас (хотя ты можешь долго хранить обиды и жить в прошлом). Не стоит задумываться почему кто-то поступил так, а не эдак. Ты ни чего не приобретаешь от этого. Думай из позиции – что я сейчас могу изменить в этой ситуации. Только так можно надеяться на хороший исход событий. Привычка перекладывать ответственность, это у нас из детства) если ситуации с разными людьми повторяются постоянно, значит в них есть то, что ты упускаешь из виду, чем не можешь воспользоваться. В мире всё справедливо. Всё. Что имеем, то и заслужили. Но вернёмся к проблемам сегодняшним. Я сделала тебе расклад. Ты сейчас закрытая, одинокая, задумчивая для окружающих. Ни кого в свой мир не пускаешь (Тебе полезно находится в одиночестве. Т.к. ты периодически в нем нуждаешься. Окружающим сложно тебя понять). Отношения с мч – тягомотина, застывшие, в состоянии подвешенном. И чувств нет, пустота, что-то теплится, но не особо. В жизни у тебя много испытаний, это значит, что способна на многое. У тебя огромный потенциал. Занимаясь эзотерикой, ты раскроешь свой потенциал. Если осознаёшь, что подлинный труд – это работа над собой, а не трудоголизм, то ты на верном для себя пути. Занятия духовными практиками тебе просто необходимы. Если будешь практиковать эзотерирические штуки, то взамен получишь хорошие бонусы – интуицию, предсказание будущего, способность видеть другие миры. Явные проблемы вижу только в личной жизни, но они из за того, что тебя воспринимают не так, как тебе хочется. Ты видишь себя одной, а другие ждут от тебя совсем другого. Ну тебя в принципе окружающие странной считают. Ты просто в себя очень погружена. А в купе с твоими «экзаменами» жизни, рядом находится мужчинам сложно.
У вас партнёрская карма и проблемы с противоположным полом, а так же с мочеполовой системой постоянное явление в жизни. Со стороны мужчины всегда присутствует какая-то женщина, которая вмешивается в союз. Это отработки прошлых жизней. Тут нужно учиться принимать и работать над собой. Большое сексуальное вожделение, частая смена партнеров, множество различных сексуальных фантазий в голове, привязанность к чувственным наслаждениям, пошлый юмор, желание манипулировать другими людьми, привязанность к внешности и материальному положению партнера, нежелание видеть суть вещей, супружеские измены, сильная ревность, неспособность прощать партнера. Ваша задача – научиться любить. Любить всех, не взирая на материальное положение, статус и отношение к вам. учитесь принимать людей такими, какие они есть.
У вас партнёрская карма и проблемы с противоположным полом
не очень понимаю,что такое партнерская карма ) но проблемы с противоположным полом у меня ,поэтому и в акцию попросилась)) конкретней : два неудачных брака , после последнего развода отношений нет уже 4 й год
ЦитатаLenusia ()
а так же с мочеполовой системой постоянное явление в жизни.
таких проблем у меня нет
Цитата
Со стороны мужчины всегда присутствует какая-то женщина, которая вмешивается в союз
1 ый муж гулял , но это было давно
ЦитатаLenusia ()
Большое сексуальное вожделение, частая смена партнеров, множество различных сексуальных фантазий в голове, привязанность к чувственным наслаждениям,
партнеров не меняю секс люблю
ЦитатаLenusia ()
пошлый юмор
есть такое )) портовых грузчиков могу засмущать
ЦитатаLenusia ()
желание манипулировать другими людьми
манипулировать я умею , но не сказала бы что у меня фетиш на манипуляции просто выходит прогибать людей под свои интересы ,но я не стремлюсь к этому
ЦитатаLenusia ()
привязанность к внешности и материальному положению партнера,
про внешность совершенно верно ,просто в точку не смотря на собственные скромные внешние данные , я избирательно отношусь в внешности мужчин про материальное положение нет : кошелок во главу интересов никогда не ставила и презираю продажных баб ,которые готовы ради денег терпеть рядом собой старого ,страшного мужики или молодого но гулящего терпеть таких шкур не могу
изменял 1 ый муж по черному гулял я нет ,никому прощать не умею и очень ревнива это верно
ЦитатаLenusia ()
Ваша задача – научиться любить. Любить всех, не взирая на материальное положение, статус и отношение к вам. учитесь принимать людей такими, какие они есть.
ну , я не мать тереза всех любить )) касательно принимать такими какие есть : стараюсь
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 29.07.2016, 20:29
партнёрская карма - это когда вы из прошлых жизней притащили негативные эмоции на партнёра. теперь в этой будете отрабатывать. об этом много инфы, почитайте в интернете. ищите свои уроки в этих отношениях. значит не осознали.
проблемы с мочеполовой системой (как и другие болезни) могут не проявляться и не выявляться даже в анализах. проблемы с противоположным полом всегда отражаются на мочеполовой системе.
а чтобы любить, Терезой быть не обязательно. нужно учиться принимать людей, отдавать больше, чем потреблять. уметь помочь даже незнакомцу. я говорю вам о том, как исправить вашу ситуацию, с чего начать. на что сделать упор.
Ваше отношение к ситуации с работой больше надумана. Нужно честно себе признаться о том, как обстоят дела. Вообще для вас год перемен 2016, когда расширяются горизонты и растут перспективы. Но в этот год так же хочется всего сразу, но сосредоточится необходимо на главном. Вас муж воспринимает как консерватора, у которого проблемы со спонтанностью, неожиданностями, удивлениями – вы этого не хотите. Но на этих вещах и происходит второе и трете и т.д. дыхание в семьях. Когда присутствует эффект новизны и неожиданности. Вы сейчас в творческом кризисе и это отражается на способности любить. С вашим мужем вы связаны кармой, в сексе любите доминировать, а к альтруизму не расположены совсем. Но ведь как раз на этих сферах жизни основывается взаимопонимание – восприятие вас другими, творчество и любовь, секс и альтруизм. Ваш консерватизм – это встроенная программа. Вы держитесь за стабильность, всеми силами стремитесь избежать перемен в жизни. Вам свойственны резкие перепады настроения, неуверенность может сменяться прямо противоположным. Комплексы, неуверенность в себе, сомнения, страх и ощущение покинутости могут сопровождать вас в течение всей жизни. в прошлой жизни вы были эгоистичным человеком, безотвественным и легкомысленно относились к тем, кто вас любил. в этой жизни вы продолжаете сосредотачиваться на себе и своих проблемах. вам нужно учиться ставить интересы партнёра выше своих собственных. не удивительно. что муж стал сухарём. Вы сами причина, которая не устраивает вас в муже. В отношениях всегда виноваты оба. Вам нужно стремиться выходить из своей раковины. Больше общаться с людьми и отдавать им информацию. Научиться быстро приспосабливаться к новой обстановке. Проявляйте женские качества, полученные от матери и реализуйте мужские, полученные от отца.
Lenusia, спасибо большое,а надумано это в каком смысле?что я из мухи слона мол раздуваю и на самом деле все в порядке ? А то что это расширились горизонты и перспективы это да,я много нового открыла для себя в этом году .а что касается нас с мужем то он более проще и ветрено относится к каким то вещам ,его все тянет на приключения а я выросла из них и более домашний человек и вот вы и пишите что держусь за стабильность ,это да так и есть . Буду пробовать поменять себя.еще раз спасибо в личке не гадаю.
если кажется, если не устраивает что-то, значит надо срочно менять. пока вы не привыкли совсем и не смирились с этой ситуацией, чтобы сказать, что уже поздно что-то менять.о вы - человек, который любит делать что-то руками, но при этом и работать головой. сильно развита интуиция и в эзотерике вы быстро добьётесь блестящих результатов, но в жизни много уроков и испытаний, которые нужно пройти, чтобы выйти на свой уровень, тот, что вам определён по судьбе. ваше здоровье на прямую зависит от личного роста. так что если будете дальше сидеть в своём болоте, то скоро болезни не дадут вам покоя. пока не начнёте работать над собой. занятия духовными практиками вам необходимы. ваша задача - развивать свой высокий уровень психической силы, которую чувствуют окружающие. выберите профессию о которой мечтаете и сосредоточьтесь на ней. карьерный рост вам обеспечен быстрый. Фокусироваться нужно на приобретении высокого положения, управлении, брать ответственность за других людей. За вами следят и повторяют другие. стремитесь к совершенствованию самих себя, чтобы помочь другим. С расширением власти к вам придут деньги. работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью, стремлению побить кого-то, подавить, продемонстрировать свою силу не по назначению. этот год способствует расширению горизонтов и росту перспектив. это как раз год включения во что-то новое. вероятность переездов и смены работы очень высока. это время перемен. вдруг захочется изучать что-то новое. могут даже начаться новые отношения с кем -то, то они как правило быстро заканчиваются. смените сферу деятельности и окружение у вас тоже поменяется. потом и будете решать с кем вам остаться, а с кем попрощаться
если кажется, если не устраивает что-то, значит надо срочно менять. пока вы не привыкли совсем и не смирились с этой ситуацией, чтобы сказать, что уже поздно что-то менять.о вы - человек, который любит делать что-то руками, но при этом и работать головой.
Я это знаю, но тяжело менять стабильную жизнь на призрачные перспективы. Особенно если учесть, что я вообще не знаю чем бы я хотела заниматься в жизни. Если бы у меня была цель или мечта, то я бы горы свернула, конечно. Увлечений много, но по настоящему я не горю ничем, что бы могло приносить доход. Поэтому и пытаюсь разобраться в себе, понять чего я вообще хочу от жизни. Тут совершено верно, я с детства много чего делаю руками, но на хлеб зарабатываю как раз головой.
Цитата
сильно развита интуиция и в эзотерике вы быстро добьётесь блестящих результатов, но в жизни много уроков и испытаний, которые нужно пройти, чтобы выйти на свой уровень, тот, что вам определён по судьбе. ваше здоровье на прямую зависит от личного роста. так что если будете дальше сидеть в своём болоте, то скоро болезни не дадут вам покоя. пока не начнёте работать над собой. занятия духовными практиками вам необходимы.
Я до сих пор не могу решить есть ли у меня какие-то способности к эзотерике. Меня тянет в это лет с 12, но в серьёз я этим занялась только года полтора как. По жизни да, много уроков. Но с тех пор, как я поняла это, жить стало гораздо легче. Я поняла, что стоит мне усвоить урок и ситуация разрешится сама собой и больше не повторится. Плюс всегда легче, когда понимаешь, что все зависит от тебя, а не от судьбы или рока, который над тобой висит и посылает несчастья. Но до этого мне пришлось доходить очень долго и мучительно. Про здоровье в точку, я уже сто раз это проходила. Только стоит остановиться и начать себя жалеть, как начинается гастрит, депрессия, боли в суставах и ещё какая-то фигня. При этом я абсолютно здоровый человек. Кстати, я верю в то, что болезни напрямую зависят от наших мыслей и это сигнал, что нужно что-то менять.
Цитата
ваша задача - развивать свой высокий уровень психической силы, которую чувствуют окружающие. выберите профессию о которой мечтаете и сосредоточьтесь на ней. карьерный рост вам обеспечен быстрый.
Там в раскладе у вас, случайно, не выпало о чем я мечтаю? Как я написала выше, я не знаю чем бы я хотела в жизни заниматься. А то, что мне нравится делать вряд ли принесёт доход.
Цитата
Фокусироваться нужно на приобретении высокого положения, управлении, брать ответственность за других людей. За вами следят и повторяют другие. стремитесь к совершенствованию самих себя, чтобы помочь другим. С расширением власти к вам придут деньги.
Я, почему-то, никогда не хотела управлять людьми. Вот нету во мне этого, я считаю. Не лидер я, к тому же, я - интроверт. Мне тяжело общаться ежедневно с большим количеством людей. Особенно, если это не несёт в себе никакой полезной информации. Я бы не сказала, что повторяют. Просто я - классическая заучка Или как там говорят. Терпеть не могу, когда мне что-то не понятно и буду сидеть пока не разберусь. Поэтому люди часто обращаются за помощью ко мне. Я с удовольствием помогаю, но чаще всего приходят халявщики, как я их называют. Они приходят, начинают меня пытать своими глупыми вопросами и я понимаю, что они даже не пытались сами разобраться в проблеме. Я умею говорить нет, но в этой компании, где я работаю, и в этой стране, нет говорить нельзя. Я терпеть не могу их пустые глаза и их лень, им не жалко тратить моё время и им не стыдно, что я делаю их работу. Мужики 60 лет с 30летним стажем. И это приводит к тому, что вы сказали ниже - гневу и раздражению. Моя работа не такая плохая, даже интересная иногда, но я не могу находиться в постоянном напряжении и раздражении. Где люди, которые думают, пытаются разобраться в чем-то, получить новые знания? Вместо этого я каждый день вижу пустой взгляд и лень.
Цитата
работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью, стремлению побить кого-то, подавить, продемонстрировать свою силу не по назначению.
Я успешно побеждала в себе эти качества и даже люди говорили, что я стала менее вспыльчивая. До тех пор, пока не устроилась на эту работу. Мне иногда кажется, что это хорошо, что я вспыльчивая. Я, конечно, не ору на людей, но они могут уловить мой настрой, я думаю. Я подсознательно хочу казаться грубой и вспыльчивой, чтобы прекратить весь этот поток бездельников, которые ходят с утра и до вечера. Я мечтаю, чтобы меня не замечали, чтобы я могла спокойно работать. У меня иногда нет времени делать свою работу, хотя тут помощь людям - тоже работа. Это я все недавно поняла, когда увидела, что у меня все хуже получается справляться с эмоциями. Если я буду всем демонстрировать доброжелательность и готовность помочь, то мне на шею сядут и я буду пахать за всех абсолютно. У людей (большинства, не всех) совести нет, когда дело касается халявы. Вот и получается замкнутый круг. Нужно уходить с этой работы, но такой зарплаты мне не найти на другой должности.
Цитата
этот год способствует расширению горизонтов и росту перспектив. это как раз год включения во что-то новое. вероятность переездов и смены работы очень высока. это время перемен. вдруг захочется изучать что-то новое. могут даже начаться новые отношения с кем -то, то они как правило быстро заканчиваются. смените сферу деятельности и окружение у вас тоже поменяется. потом и будете решать с кем вам остаться, а с кем попрощаться
Да, в этот год я устроилась на эту работу.
Спасибо, все точно получилось :)
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 01.08.2016, 19:41
во первых у вас проблемы с внимательностью. в условиях акции написано, что будущее я не смотрю. отсюда могу сделать выводы, что по отношению к своему парню вы тоже не внимательна, раз просите посторонних людей помочь вам понять его. Он от вас отказался, сказал, что не нужны вы ему. Зачем вам ему помогать, он просил вас помощи? А вы уверены, что это в ваших силах – помочь ему? У него в принципе сама жизнь вся такая – сначала он строит, а потом жизнь всё рушит. Он умеет возрождаться из пепла, всю жизнь будет терять всё и начинать всё сначала. Ему нужно научиться принимать ситуацию и не впадать в депрессию из-за этого. Если всё равно ничего нельзя изменить, зачем доводить себя до безумия? (с) Ваши отношения были кармическими, поворотное событие в вашей жизни. ему в этих отношениях было не комфортно. Возможно он даже изменял вам. Живите дальше, влюбляйтесь и подумайте какой урок нужно было извлечь из этих отношений.
тот самый бывший мч А. Звезда - отношения дарили вдохновение и подъём энергии. Дьявол - с вашей стороны - это была страсть, энергия, взрыв, крышеснос, возможно приворот. Умеренность - он же был сдержан, стабилен, мог подстраиваться под вас и ситуацию. Жрица - эти отношения позволили вырасти, повысили уверенность в себе.
А Влюблённые -здесь была любовь, влюблённость, влечение. Император - вы рулили в этих отношениях. то есть занимали позицию лидера. подавляли, руководили. Умеренность - парень приспосабливался к вашим выходкам и старался подстроиться. Жрица - отношения позволили выйти на новый уровень осознания.
О с ним те же карты, что с предыдущим партнёром выпали. Влюблённые - влечение. Император - пытаетесь дать свои наставления ему, подстройка сверху. Умеренность - ему всё нравится. с таким типом женщин он гармонирует. Жрица - ваши отношения - это возможность духовно встать на ступеньку выше.
Д Отшельник - в отношениях вы были как-то каждый сам по себе, не было единения душ. Суд - для вас кармическими были отношения. проверка. многое решали в судьбе Колесница - ему отношения приносили успех, внесли перемены, динамику. Умеренность - итог отношений был гармоничным. расстались каждый при своём.
Н тут опять тоже самое))) Отшельник - чувств нет, возможно расчёт Суд - для вас отношения кармические Колесница - для него интерес и динамика Умеренность - итог - гармония и стабильность.
тот самый бывший мч А. Звезда - отношения дарили вдохновение и подъём энергии. Дьявол - с вашей стороны - это была страсть, энергия, взрыв, крышеснос, возможно приворот. Умеренность - он же был сдержан, стабилен, мог подстраиваться под вас и ситуацию. Жрица - эти отношения позволили вырасти, повысили уверенность в себе.
Да, действительно мне было интересно с ним, ему тоже, много эмоций, веселья, драйв, творчество было, писала стихи, сил много было. у меня всё внутри аж горело, сколько времени не прошло, а отчего-то думаю о нём, думаю, понимаю что он мне не нужен, не вижу его и не хочется быть, а как только появляется, рядом находится, словно ток бежит, нет сил сопротивляться, словно меня это сильнее. Он в самом деле в отношениях со мной довольно холодно держался, более важным себя ощущал и ощущает сейчас в том числе, словно он лидер, но при всем этом, если мне что-то не нравилось, он уступал и делал так как я хочу, даже в мелочах. И после всего этого, я сама себя чувствую лучше чем была раньше, я понимаю что достойна лучшего и что я сама по себе девушка стоящая во всех смыслах. Самооценка выросла.
ЦитатаLenusia ()
А. Влюблённые -здесь была любовь, влюблённость, влечение. Император - вы рулили в этих отношениях. то есть занимали позицию лидера. подавляли, руководили. Умеренность - парень приспосабливался к вашим выходкам и старался подстроиться. Жрица - отношения позволили выйти на новый уровень осознания.
Любовь... да, встретились раз и словно с ума сошли, тянуло друг к другу, но я тогда совсем малая была и мне только чувства романтические голову держали. И в самом деле, я была главной, говорила что делать будем , чего я хочу, что нам нужно, зачем и ему говорила что делать, а он слушал и выполнял, слова против не говорил. Расстояние убило отношения, не выдержал он. И я не держала. Было плохо и больно, а потом сошло на нет всё, уже год не общаемся, так странно... эти отношения меня сделали умнее, Я иначе стала относится к мужчинам в принципе.
ЦитатаLenusia ()
О с ним те же карты, что с предыдущим партнёром выпали. Влюблённые - влечение. Император - пытаетесь дать свои наставления ему, подстройка сверху. Умеренность - ему всё нравится. с таким типом женщин он гармонирует. Жрица - ваши отношения - это возможность духовно встать на ступеньку выше.
С О. было что-то взаимное, мне кажется. Не знаю, была ли там любовь??, но совершенно точно нас тянуло друг к другу и против этого трудно было идти, хотя и получилось. Даже сейчас если я его встречаю, у нас мурашки бегут. Я вижу как он реагирует на меня. Я в самом деле старалась где-то ему что-то подсказать, где-то помочь, хотя он сам всё может, умеет и меня поучал всю дорогу. И опять же, с ним тоже вынесла урок как правильно нужно вести себя, ради чего что-то делать можно, да и зачем вообще оно нужно всё. Мне порой хочется чтобы он со мной снова был, серьёзно на этот раз...
ЦитатаLenusia ()
Д Отшельник - в отношениях вы были как-то каждый сам по себе, не было единения душ. Суд - для вас кармическими были отношения. проверка. многое решали в судьбе Колесница - ему отношения приносили успех, внесли перемены, динамику. Умеренность - итог отношений был гармоничным. расстались каждый при своём.
На самом деле так и было, у него своя жизнь, у меня своя. Не пересекались почти, хотя и учились вместе. Не сказала бы что страсть между нами была, но меня к нему очень тянуло , увидела однажды и влюбилась по уши. А ему нравилось что я так отношусь к нему, он и по сей день мне пишет и говорит какая я потрясающая , что мы не просто так встретились и мы еще встретимся. Но при всем этом я живу давно по своему, у него своя семья... редкие переписки, но он меня отлично понимает, как никто другой. Так странно. Многое я для себя рядом с ним поняла, например, как важно когда тебя понимают и уважают , ценят как личность... с ним всегда легко.
ЦитатаLenusia ()
Н тут опять тоже самое))) Отшельник - чувств нет, возможно расчёт Суд - для вас отношения кармические Колесница - для него интерес и динамика Умеренность - итог - гармония и стабильность.
Я тогда подростком закомплексованным была, мне хотелось хоть раз отношения попробовать. А он так удачно встретился. Не скажу что любила его когда-то, мне просто было удобно. И совсем не было жаль когда пришлось расстаться. Но мне было его немного жаль, он не плохой,просто не мой человек и я зря начала тогда это всё. А ему всегда было интересно, тянулся ко мне, даже сейчас порой может, но понимает что это пустое всё. И сейчас у нас все установилось на том что я его как братишку воспринимаю, а он меня как сестрёнка. Всё прошло и всё стабильно, правда
Спасибо большое! Всё очень точно!))) Скажите, а вот первые позиции-это только то как я на отношения смотрела или вообще обоих позиция?)))
Сообщение отредактировал OOF - Вс, 14.08.2016, 00:05
ааа, всё, до меня дошло извините за назойливость))) в такой интерпретации очень интересно смотреть на дело =))) спасибо за разъяснение! как думаете, а такое количество "повторений" для 4 человек, может значить что я прорабатывала один и тот же сценарий? Ну это я так подумала, просто... навскидку
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 16.08.2016, 12:18