1. Принять участие могут все желающие 2. Вопросы или расклад на любые темы кроме негатива, здоровья, энергетики, беременности, кармы. 3. Колоды на моё усмотрение 4. Заявки оставлять только в теме 5. Желающих буду брать по мере возможности, о чём буду оповещать ежедневно.
Lenusia Как вы меня порадовали!!! :) Моя мама к нему 15 лет ходит. Он и мне кое что предсказывал, все сбывалось. Сейчас я обратилась через сайт, поэтому и думала, мало ли кто этим сайтом сейчас владеет. Старый телефон его не работает.
В 14:00 отписался, что завтра готов общаться со мной по скайпу. Якобы они не поняли, как мы будем работать. Бред конечно, так как вопросы я задавала еще неделю назад. ;) Странный он человек, но главное получить результат. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 15.10.2015, 14:08
в этом году (окт 2015 - окт 2016)у вас начнутся большие перемены в жизни. год подведения итогов в ЛЖ, перемен и влияния окружения на ваше мнение. серьёзный отношений не вижу
вы спрашиваете у меня нужен ли вам этот человек. т.е. вы переклладываете ответсвенность на кого угодно, лишь бы самой не принимать решение за свою дальнейшую жизнь. если вы возобновите с ним отношения, то потом поймёте, что это было напрасно. все иллюзии и надежды падут и вам останется только отпустить если оставите всё как есть, то вам откроются новые возмодности, будет шанс кого-то встретить другого. но память о прошлом мч вас не покинет, вы будете скучатоь по нему
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
вы спрашиваете у меня нужен ли вам этот человек. т.е. вы переклладываете ответсвенность на кого угодно, лишь бы самой не принимать решение за свою дальнейшую жизнь.
Хотя мне очень сложно с этим согласится, зная меня и мою жизненную ситуацию сейчас*) Я решила так поставить вопрос, чтобы не идти по пути наименьшего сопротивления и получить еще одну точку зрения.
в полный стакан воды не нальёшь. чтобы появилось что-то новое в жизни, выкиньте старое. если каждый день делать одно и то же, глупо ждать, что всё изменится. займитесь собой. вам же хочется, чтобы с вами рядом был достойный человек? так станьте такому человеку под стать. сделайте так, чтобы искали вас, а не вы страдали о прошлом. это всё равно бессмысленно. бывший мч должен объявиться в течении 3-х месяцев
Очень точно сказано) Собой занялась уже от скуки, вообще нет свободного времени, думала может так успокоюсь все забуду, но нет, все равно нахожу время поныть и пострадать) Напишу ОС месяца через 3.
P.s. МЧ не объявился, и слава Богу)
Сообщение отредактировал Julia_m - Вс, 10.07.2016, 23:35
ваш вопрос требует расклада, а я в рамках акции лишь отвечаю на вопрос по 1-3 картам. могу сказать, что ему льстит ваша любовь к нему, он даже в каких то моментах видит в вас родственную душу. но попыток делать какие-то шаги не станет
цитата Lenusia, -могу сказать, что ему льстит ваша любовь к нему, он даже в каких то моментах видит в вас родственную душу. но попыток делать какие-то шаги не станет Всё так и обстоит. за три года встречного шага от него не было! Спасибо! Всего хорошего!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 01.11.2015, 20:11
1. С какими чувствами мч вспоминает меня с последней встречи? чувства приятные, он расслаблен, внутри бабочки. но в эту идиллию попадает и рациональное зерно. много мыслей, расчётов. 2. Что он думает по поводу наших отношений? про то, чтобы их трансформировать, что-то поменять в них. но пока он об этом не говорит вслух. понимает что нужно над отношениями работать, что то делать, меняться, уступать. 3. Будет ли предпринимать какие-то телодвиженияв мою сторону в течение 2-ч мес? ему надо решиться на такой отвественный шаг, видимо для него это уже будет что-то значить. будет молчать, руководствоваться чужим мнением. 4. Итог отношений в целом между нами? может вполне из вас получиться отличная пара. где есть место любви, доверию, чуткости и лёгкости
изменения произойдут. это будет похоже на прорыв (наконец-то я это сделала!). много переживаний, стресс по этому поводу. нервозность. однако это вас будет и окрылять, вы расцветёте. будете задумчивы, оценивать себя со стороны
в ваших отношениях сейчас полный развал. отношения до конца года улучшатся. появятся возможности сохранить союз, но нужно успеть поймать этот момент и не упустить
1. С какими чувствами мч вспоминает меня с последней встречи? чувства приятные, он расслаблен, внутри бабочки. но в эту идиллию попадает и рациональное зерно. много мыслей, расчётов. 2. Что он думает по поводу наших отношений? про то, чтобы их трансформировать, что-то поменять в них. но пока он об этом не говорит вслух. понимает что нужно над отношениями работать, что то делать, меняться, уступать. 3. Будет ли предпринимать какие-то телодвиженияв мою сторону в течение 2-ч мес? ему надо решиться на такой отвественный шаг, видимо для него это уже будет что-то значить. будет молчать, руководствоваться чужим мнением. 4. Итог отношений в целом между нами? может вполне из вас получиться отличная пара. где есть место любви, доверию, чуткости и лёгкости
Вы так честко все написали. Да, он хочет поменять но пока не в силах, много других факторов которые не дают. Также, вы правы, человек любят пока наблюдать и много держит в себе. спасибо заранее
Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
АКЦИЯ ВНОВЬ ОТКРЫТА. БУДУ ДЕЛАТЬ РАСКЛАД 12 ДОМОВ ПИШИТЕ В ТЕМЕ О ТОМ, ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАЯВКУ, В ЛИЧКУ ОПИСЫВАЙТЕ СИТУАЦИЮ С КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТЕ РАЗОБРАТЬСЯ, ИМЯ И ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ (ОДНИМ СООБЩЕНИЕМ). АНАЛИЗ БУДЕТ ПОДРОБНЫЙ БУДУ БРАТЬ НЕ ВСЕХ, ТОЛЬКО ТЕХ, ЧЬИ СИТУАЦИИ СТОЯТ ВНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ, А НЕ ЖАЛОСТИ И ПОГЛАЖИВАНИЙ.
В ОСНОВНОМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЧЕЛОВЕКА ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ, С ПОМОЩЬЮ ТАРО МОЖНО УВИДЕТЬ ТО, ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ВИДЕТЬ В СЕБЕ. Я РАССМАТРИВАЮ ТАРО, КАК ПОМОЩНИКА, А НЕ ПАНАЦЕЮ ОТ ПРОБЛЕМ, КОТОРЫХ САМИ ЖЕ И СОЗДАЛИ
БУДУЩЕЕ Я НЕ СМОТРЮ!
Сообщение отредактировал Lenusia - Пт, 15.07.2016, 13:57
Вы по натуре руководитель, у вас большой потенциал психической силы, можете давить на человека, если он не подчиняется. Вам трудно прогибаться под кого-то. Работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью. Не демонстрируйте свою силу не по назначению. Окружающие тянутся к вам за советом, подсознательно чувствуя вашу мудрость. Работая в сфере, которая вам нравится, вы быстро пойдёте по служебной лестнице вверх, заработав уважение коллег. Не вижу проблем с друзьями, скорее всего вы сами строите стены, люди к вам расположены. У вас нестандартное мышление, из-за этого вас не понимают окружающие. Вы стремитесь к новым впечатлениям, но в основном наблюдаете повседневную суету, вас утомило происходящее вокруг. Состояние у вас нестабильное и переменчивое. Вас что-то гнетёт, вы нервозны, что-то мешает. Внутри вас конфликты – вы хотите перемен, огня, но сами себя останавливаете, охлаждаете. Вы слишком зависимы – от людей, обстоятельств, бывшего мужа. Отношений с другими мужчинами не вижу, в крайнем случае мимолётные увлечения. Скорее всего вы сейчас ищите работу или работаете потому, что надо. Работа вам не нравится ваша. Как раз время нарабатывать навыки, учиться чему-то в будущем это даст свои плоды. В вашей жизни совсем мало радости и тем более счастья. А именно они дают нам энергию. Сейчас есть проблемы с психикой – депрессии, агрессия, насилие, проблемы в сексуальной сфере. Есть склонность сейчас к алкоголю, курению, наркотическим веществам, как способ уйти в иллюзии. Сейчас для вас пришло время для внутреннего уединения. Сосредоточьтесь на себе, начните изучать то, что вам интересно. Минимум общения в этом году пойдёт вам на пользу, развивайтесь личностно, тогда в будущем будет большой скачок в развитии, появятся новые мысли.
Вы по натуре руководитель, у вас большой потенциал психической силы, можете давить на человека, если он не подчиняется. Вам трудно прогибаться под кого-то. Работайте над своей вспыльчивостью, гневливостью, чрезмерной амбициозностью и гордостью. Не демонстрируйте свою силу не по назначению.
Да, все верно, иногда и неосознанно давлю человека Все вышеперечисленные эмоции и черты характера пытаюсь подавлять, но не получается
ЦитатаLenusia ()
Окружающие тянутся к вам за советом, подсознательно чувствуя вашу мудрость. Работая в сфере, которая вам нравится, вы быстро пойдёте по служебной лестнице вверх, заработав уважение коллег. Не вижу проблем с друзьями, скорее всего вы сами строите стены, люди к вам расположены. У вас нестандартное мышление, из-за этого вас не понимают окружающие.
Да, строю стены я не только с друзьями, со всеми. Просто я уже устала обжигаться и ошибаться в людях. Очень много зависти и сплетен вокруг, и сейчас мне проще одной, хотя иногда и думаю, что хотелось бы, чтобы рядом было много друзей, большая дружная и шумная компания. Мышление действительно нестандартное, причем во всем
ЦитатаLenusia ()
Вы стремитесь к новым впечатлениям, но в основном наблюдаете повседневную суету, вас утомило происходящее вокруг. Состояние у вас нестабильное и переменчивое. Вас что-то гнетёт, вы нервозны, что-то мешает.
Да, я хочу чего-то нового, но, не с кем. Действительно, я устала. Мешает, гнетет положение дел с бывшим мужем
ЦитатаLenusia ()
Внутри вас конфликты – вы хотите перемен, огня, но сами себя останавливаете, охлаждаете. Вы слишком зависимы – от людей, обстоятельств, бывшего мужа. Отношений с другими мужчинами не вижу, в крайнем случае мимолётные увлечения.
Да, очень зависима на самом деле от людей, хотя и боюсь даже сама себе в этом признаться Отношений нет и не хочу
ЦитатаLenusia ()
Скорее всего вы сейчас ищите работу или работаете потому, что надо. Работа вам не нравится ваша. Как раз время нарабатывать навыки, учиться чему-то в будущем это даст свои плоды.
Больше работаю потому что надо. Не потому, что не нравится, просто устала
ЦитатаLenusia ()
В вашей жизни совсем мало радости и тем более счастья. А именно они дают нам энергию.
Да. Я зациклилась на бывшем муже, хочу, чтобы он вернулся, и больше ничего не надо. А пока не получается, поэтому и радости и счастья в жизни нет
ЦитатаLenusia ()
Сейчас есть проблемы с психикой – депрессии, агрессия, насилие, проблемы в сексуальной сфере. Есть склонность сейчас к алкоголю, курению, наркотическим веществам, как способ уйти в иллюзии. Сейчас для вас пришло время для внутреннего уединения. Сосредоточьтесь на себе, начните изучать то, что вам интересно. Минимум общения в этом году пойдёт вам на пользу, развивайтесь личностно, тогда в будущем будет большой скачок в развитии, появятся новые мысли.
Агрессия есть, остального - нет. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, и никогда ничем этим не увлекалась.
Все вышеперечисленные эмоции и черты характера пытаюсь подавлять, но не получается
подавлять эмоции не надо, надо с ними работать. подавляя их, вы делаете себе только хуже. они потом всё равно выйдут наружу. только в более уродливой форме
Цитатаalenka8806 ()
Да, строю стены я не только с друзьями, со всеми. Просто я уже устала обжигаться и ошибаться в людях. Очень много зависти и сплетен вокруг, и сейчас мне проще одной, хотя иногда и думаю, что хотелось бы, чтобы рядом было много друзей, большая дружная и шумная компания. Мышление действительно нестандартное, причем во всем
вот в этом ваша главная проблема. вы хотите быть для всех хорошей, вместо того, чтобы укреплять уверенность в себе и работать над своими качествами характера
Цитатаalenka8806 ()
Да, я хочу чего-то нового, но, не с кем. Действительно, я устала. Мешает, гнетет положение дел с бывшим мужем
усталость вы чувствуете потому, что у вас нет источников энергии - работа. семья, самоуважение, авторитет окружающих и т.д.
Цитатаalenka8806 ()
Отношений нет и не хочу
вы вот вами определитесь чего хотите - страдать от отсутствия друзей и любимого или взять себя в руки и заняться собой?!
Цитатаalenka8806 ()
Я зациклилась на бывшем муже, хочу, чтобы он вернулся, и больше ничего не надо. А пока не получается, поэтому и радости и счастья в жизни нет
вы живёте в прошлом. зачем вам бывший муж, если вы ему до лампочки? уважайте себя. займитесь своим имиджем и ищите другого.
Цитатаalenka8806 ()
Агрессия есть, остального - нет. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, и никогда ничем этим не увлекалась.
но склонность к этому есть. посмотрите на свою жизнь со стороны, однажды всё остальное вытеснет всё хорошее, что осталось
давайте сначала простите мужа и отпустите его в мыслях и чувствах, простите обиды. В отношениях всегда виноваты оба. Кто-то из вас был жертвой, кто-то тираном. Пока не проработаете прошлые отношения, о других не мечтайте. Здесь ещё могут быть родительские сценарии. Отношения с матерью налаживайте. Если есть проблемы по женски, то это из-за не способности отдавать мужчине право первентва и доминирования. как проработать прошлые отношения напишу в лс. У вас проблемы с самооценкой и подачей себя мужчинам. Вы боитесь, что мужчина вам разонравится или что вы не достаточно нравитесь ему. Отсюда возникает качельный синдром. Первая карта в раскладе 12 домов – Дурак пп. Вас видят более как ребёнка и поведение у вас соотвествует этому. Вы всё не можете наиграться, нагуляться. Вас сложно воспринимать серьёзно, но вам же хочется серьёзных отношений, замуж. Поэтому меняйте тактику поведения. В любви на данный момент у вас есть шансы встратеить хорошего человека, но сейчас его рядом нет. Для того, чтобы удовлетворить свои потребности в любовной сфере – займитесь своим имиджем (внешность, коммуникабельность, интеллект, эмпатия и т.д.) У вас проблемы с работой? Решите её. Любимое дело всегда окрыляет и заряжает энергией, что в глазах окружающий выглядит как огонёк в глазах. Учитесь отдавать, ни чего не требуя и даже не думая о том, чтобы получить что-то взамен. Это касается всего – как материального, так и духовного. Вы не можете отпустить себя в любви. Перестать анализировать, думать, не бояться влюбиться. Не бойтесь любить. Зрелая личность правильно расценивает любовь. Радуйтесь любви – это здорово, это наполнит вас энергией. Бояться не нужно. Как только чуть появилась симпатия – радуйтесь ей. Развивайте. Не бойтесь быть открытой. Иначе так и останетесь одна. Чтобы всё в жизни наладилось нужно в перую очередь имидж прокачать и с работой всё решить. Прежде чем думать о любовных отношениях, прокачайте себя. Если вам нужен достойный человек, станьте сама достойной женщиной.
Цитата alenka8806 () Все вышеперечисленные эмоции и черты характера пытаюсь подавлять, но не получается
подавлять эмоции не надо, надо с ними работать. подавляя их, вы делаете себе только хуже. они потом всё равно выйдут наружу. только в более уродливой форме
Мне второй человек говорит, что с ними работать нужно. как? Я не понимаю, что значит работать?!
ЦитатаLenusia ()
Цитата alenka8806 () Да, строю стены я не только с друзьями, со всеми. Просто я уже устала обжигаться и ошибаться в людях. Очень много зависти и сплетен вокруг, и сейчас мне проще одной, хотя иногда и думаю, что хотелось бы, чтобы рядом было много друзей, большая дружная и шумная компания. Мышление действительно нестандартное, причем во всем
вот в этом ваша главная проблема. вы хотите быть для всех хорошей, вместо того, чтобы укреплять уверенность в себе и работать над своими качествами характера
Согласна. Я вроде уверена в себе, но это маска, на самом деле не совсем. Как работать над своими качествами?
ЦитатаLenusia ()
Цитата alenka8806 () Отношений нет и не хочу
вы вот вами определитесь чего хотите - страдать от отсутствия друзей и любимого или взять себя в руки и заняться собой?!
не помогает я занимаюсь собой, но иногда просто на стенку лезу от ситуации
ЦитатаLenusia ()
Я зациклилась на бывшем муже, хочу, чтобы он вернулся, и больше ничего не надо. А пока не получается, поэтому и радости и счастья в жизни нет
вы живёте в прошлом. зачем вам бывший муж, если вы ему до лампочки? уважайте себя. займитесь своим имиджем и ищите другого.
я не знаю зачем он мне вокруг много мч, и предложений и симпатий, но! я не хочу других
ЦитатаLenusia ()
Цитата alenka8806 () Агрессия есть, остального - нет. Я не пью, не курю, не употребляю наркотики, и никогда ничем этим не увлекалась.
но склонность к этому есть. посмотрите на свою жизнь со стороны, однажды всё остальное вытеснет всё хорошее, что осталось
не знаю, со склонностью не соглашусь, мне это не нравится и все, с этим проблем нет абсолютно
Пока не проработаете прошлые отношения, о других не мечтайте. Здесь ещё могут быть родительские сценарии. Отношения с матерью налаживайте. Если есть проблемы по женски, то это из-за не способности отдавать мужчине право первентва и доминирования.
мама замуж вышла, чтоб у меня отец был, не по любви. всю жизнь прожили как соседи(по крайней мере мне так виделось), то грызутся, то равнодушие. она сильнее и умнее его во многом, я с детства видела, что женщины рулят)) тут наверно и отложилось в подсознании, что чуть отдашь мужчине вожжи, наворотит дел) с мамой не общаемся сейчас - из-за конфликта по поводу бм, разошлись разругались уже больше года как. проблем по-женски. ну только эрозия разве что да либидо сниженное))
Цитата
У вас проблемы с самооценкой и подачей себя мужчинам. Вы боитесь, что мужчина вам разонравится или что вы не достаточно нравитесь ему. Отсюда возникает качельный синдром.
абсолютно верно!
Цитата
Вас видят более как ребёнка и поведение у вас соотвествует этому. Вы всё не можете наиграться, нагуляться. Вас сложно воспринимать серьёзно, но вам же хочется серьёзных отношений, замуж.
интересно..но могу сказать что меня кидает от чрезмерной серьезности до полного отрыва башки - не могу в одной точке как то себя зафиксировать)
Цитата
У вас проблемы с работой? Решите её. Любимое дело всегда окрыляет и заряжает энергией, что в глазах окружающий выглядит как огонёк в глазах.
есть дело которое мне очень нравится, но тут тоже сложности. нужно много времени и общение с людьми, и тут начинается как выше, меня тормозит страх не справится, облажаться. и если вдруг это и правда случается - то это как 10 мечей и цветочки на могилку)) сейчас период затишья там и я как то не хочу рвать жилы там, не то чтобы охладела, но и зацикливаться не хочу, чтобы не разочароваться.
Цитата
Вы не можете отпустить себя в любви. Перестать анализировать, думать, не бояться влюбиться.
все так и есть.
Цитата
Прежде чем думать о любовных отношениях, прокачайте себя. Если вам нужен достойный человек, станьте сама достойной женщиной.
абсолютно верно, сама так считаю и говорю другим)) теперь самой подтянуться до того уровня, который мне хочется рядом видеть.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
чтобы на все эти вопросы ответить, надо много времени и букв. это отнимет много времени. читайте книги по психологии. выбирайте хороших авторов и главное не переставайте работать над собой
удачи! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
У вас плохо с самооценкой (Повешенный). Вы ждёте, что за вас всё решат другие, что мч должен что-то делать, быть ведущим, а вы согласны на роль ведомого. Вы слишком возвысили своего партнёра (Солнце), он для вас свет в окошке. При этом секса в вашей жизни фактически нет, со здоровьем проблемы (Луна). Это важный момент в вашей ситуации потому, что при такой зависимости как у вас, вы не особо интересны окружающим и не стремитесь развиваться, учиться (Умеренность пп). Это основное на что вам нужно обратить внимание. Когда мужчине нравится женщина, он старается ей понравится и находит способы быть как можно чаще рядом с ней. Вы своей липкостью его раздражаете, он вам об этом говорит косвенно, а потом из чувства вины и вашей «удобности» для него снова зовёт. Делайте выводы сами. Если вас интересуют равноправные отношения, которые приносят радость и желания что-то делать друг для друга, начните с работы над собой (внешний вид, умение подать себя, общаться не навязывая себя другим), займитесь плотно своим самообразованием, тогда станете более самодостаточны и уверенны в себе. Хороший секс и здоровый внешний вид (и внутренний тоже) придают особый шарм и хорошую энергетику, которую люди подсознательно чувствуют. Тем более, что секс и здоровье взаимосвязаны друг с другом. Прокачаете имидж (Повешенный), многие проблемы уйдут сразу.
Вы правы, с самооценкой у меня просто катастрофическая беда, а всё спасибо детству. Сейчас, конечно, лучше, чем раньше, но всё же не на столько.
ЦитатаLenusia ()
Вы ждёте, что за вас всё решат другие, что мч должен что-то делать, быть ведущим, а вы согласны на роль ведомого.
Да, я часто говорю подругам, чтоб хочу, чтоб он действовал, что хочу от него инициативы, но в итоге делаю сама какие-то шаги, он же в последние время не очень старается что-либо сделать. Просто я слишком стеснительная изначально и боюсь что-либо делать, но сейчас я понабралась смелости.
ЦитатаLenusia ()
Вы слишком возвысили своего партнёра (Солнце), он для вас свет в окошке.
И вы снова правы. Я знаю его плохие стороны, но все равно у для меня как чудо, как Солнце, как вы и написали. Если у меня всё с ним хорошо, то я свечусь и сияю, а вот если плохо, то хожу надутая и злая как чёрт. Такое не постоянно, но довольно таки часто происходит. Моя подруга сказала, что он меня разрушает.
ЦитатаLenusia ()
При этом секса в вашей жизни фактически нет, со здоровьем проблемы (Луна).
Скажу так, его и не было никогда) А вот со здоровьем и вправду проблемы, не так давно очень часто тошнило из-за гастрита, да и нервы как всегда шалят. Всё никак не могу дойти до врача.
ЦитатаLenusia ()
Это важный момент в вашей ситуации потому, что при такой зависимости как у вас, вы не особо интересны окружающим и не стремитесь развиваться, учиться (Умеренность пп).
Да, с учёбой и развитием (хотя я читаю книги, но в последние время ооочень мало) я на данный момент в ступоре, все мысли о нём, это отвратительно. Я просто встала. Хочу начать изучать два языка, учить всё по кино, так как хочу свою профессию с этим связать, но в итоге сижу как истукан и не могу сдвинуться, как парализовало. Наверное здесь ещё дело в моей лени. Ужас. +, когда меня смотрели на порчу и на сглаз, там как раз была порча на то, чтоб мою жизнь парализовало во всех смыслах.
ЦитатаLenusia ()
Когда мужчине нравится женщина, он старается ей понравится и находит способы быть как можно чаще рядом с ней. Вы своей липкостью его раздражаете, он вам об этом говорит косвенно, а потом из чувства вины и вашей «удобности» для него снова зовёт.
Я бы не сказала, что я к нему слишком липну и меня очень много в его жизни. Но мб он и впрямь немного устал. Кто вообще знает, что у него творится в голове. В этом плане его можно назвать странным.
ЦитатаLenusia ()
Если вас интересуют равноправные отношения, которые приносят радость и желания что-то делать друг для друга, начните с работы над собой (внешний вид, умение подать себя, общаться не навязывая себя другим), займитесь плотно своим самообразованием, тогда станете более самодостаточны и уверенны в себе. Хороший секс и здоровый внешний вид (и внутренний тоже) придают особый шарм и хорошую энергетику, которую люди подсознательно чувствуют. Тем более, что секс и здоровье взаимосвязаны друг с другом. Прокачаете имидж (Повешенный), многие проблемы уйдут сразу.
Спасибо за совет. Надо и впрямь взять себя в руки. Думать не только о нём, но и о себе не забывать.
Спасибо вам большое за просмотренную ситуацию и совет)
Сообщение отредактировал Dark - Ср, 13.07.2016, 18:24