-жду участников с сообщениями не менее 100 -каждый месяц будет посвящаться новой колоде -в день буду брать 1 человека , ответ с помощью 3 карт -срок акции - примерно год -ОС обязательна. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
winter_sun, Мысли, чувства, действия МЧ в ближайшие 10 дней (до 21 ноября) на Магическом Таро 9 мечей, Туз кубков, 10 мечей , Дно- 5П,8К Мысли – беспокойство, переживания; чувства- по тузу не больше чем симпатия; действия- не будет действий в сторону развития связи, скорее всего «убьёт» все ваши надежды. Не было вводной, не знаю семейного положения фигурантов, у меня есть предположение, что МЧ не свободен, хотя и не совсем счастлив в браке, но вам не стоит питать больших надежд на него, возможно я ошибаюсь, узнаю из ОС 22 ноября
Цитата Lucky () можно посмотреть на ЛЖ? будут ли изменения? отношения?
для вас на Магическом Таро т.к. срок не был оговорен, расклад на 10 дней дно –Папа, 7Ж – пытаетесь отстаивать свои взгляды/убеждения, не знаю семейного положения, возможно речь о сохранении семьи Отшельник, ДП, ТМ- если есть муж, то не совсем комфортно в этих отношениях, внутреннее одиночество испытываете, пытаетесь быть хорошей хозяйкой, заботится, но мало проявляете эмоций, возможен конфликт/расставание; если одиноки, то следует уделить внимание не только внешнему виду, а и проявлению эмоций (дама пентаклей слишком прагматичная дама, отношения по расчёту, здравый взгляд на ситуацию и партнёра), за десять дней ситуация не изменится, а ещё возможен конфликт.
отношений нет, не замужем. вы правы, изменений никаких не было. конфликта тоже. один Мч пытался знакомиться, взять телефон, даже бежал за мной.. но.. не мое это, к сожалению. Спасибо за расклад!
Поздравляю с Днём рождения, желаю исполнения желаний и Паж кубков вам в помощь :band: дно 2М - скорее всего будете планировать как отметь ДР что удивит- Повешенный (9П,6Ж0 - скорее всего будите дома принимать поздравления, такое впечатление ,что в гордом одиночестве что огорчит- РЖ (10П)- или вам придётся ехать к родным или родные уехали от вас что обрадует - ПК- больше всё же положительных эмоций будет, получение приятных новостей, возможно предоставится интересный шанс
Желаю удачного дня
Сообщение отредактировал LaraM - Сб, 21.11.2015, 20:35
Tatie, Как будут развиваться отношения в ближайшие 10 дней (до 21 ноября) на Магическом Таро Туз мечей, 2 кубков, Король Мечей, Начало- конфликт, развитие ситуации- примирение будет, исход- отношения сугубо деловые За 10 дней возможно примирение, но отношения не восстановятся, общение будет сведено к минимуму, по делу
спасибо большое, примирения не было, было общение единожды по работе, обратилась за помощью, он помог. на этом все закончилось. Универсальное Таро
КП, 3П, КЖ, Дно 3Ж,9М- соберутся люди одного круга, будет театрализованное действие (приглашены артисты) лично для Вас покажется скучновато, будите пользоваться вниманием (окружены мужчинами), а заинтересованный мужчина будет с женой? Такое впечатление, что будите себя чувствовать одиноко, не совсем уютно, как не в своей тарелке
ЦитатаФее4ка ()
как у нас пройдет встреча?
Дно- Маг,2М; 2Ж,РЖ, КМ- на самом корпоративе скорее всего придётся скрывать своё знакомство, общение короткое, скорее всего МЧ придётся уехать по делам (встреча беглая, короткая и прохладная, до близкого, интимного не дойдёт)
Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС
Сообщение отредактировал LaraM - Пт, 18.12.2015, 11:49
КП, 3П, КЖ, Дно 3Ж,9М- соберутся люди одного круга, будет театрализованное действие (приглашены артисты) лично для Вас покажется скучновато, будите пользоваться вниманием (окружены мужчинами), а заинтересованный мужчина будет с женой? Такое впечатление, что будите себя чувствовать одиноко, не совсем уютно, как не в своей тарелке
Цитата Фее4ка () как у нас пройдет встреча?
Дно- Маг,2М; 2Ж,РЖ, КМ- на самом корпоративе скорее всего придётся скрывать своё знакомство, общение короткое, скорее всего МЧ придётся уехать по делам (встреча беглая, короткая и прохладная, до близкого, интимного не дойдёт)
Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС
Про корпоратив - все в точку - театрализованное представление - только вот я там еще грамоту получила и приз (единственная получившая приз). Внимания мужчин было очень много.
А вот про любимого мч совсем не угадали - он был очень страстен и мы много времени провели вместе и ночи тоже
6 – итог, общая характеристика взаимоотношений на полгода. – Развилка- будут сомнения, колебания, необходимость принятия решения «вместе или врозь» (если была измена МЧ, то тень этой дамы будет присутствовать).
Сомнения были все пол года, то хочу то не хочу быть с ним.в итоге как решение приняла, разорвать отношения, но он все таки своими ухаживаниями и заботой- растопил мое сердце.сейчас вроде мы как бы вместе
Модераторам-проверено
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Сб, 09.01.2016, 12:08