-жду участников с сообщениями не менее 100 -каждый месяц будет посвящаться новой колоде -в день буду брать 1 человека , ответ с помощью 3 карт -срок акции - примерно год -ОС обязательна. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 — это мысли и планы каждого из пары относительно взаимоотношений. И- Лиса – у вас есть свой интерес, скрытые мотивы , которые преследуете Д- Сад - мысли и планы – много общения, большие, частые компании, думает как весело провести время 2 — это надежды, желания и мечты. Карта раскрывает, что человек надеется получить или уже получает от своего партнера. И- Луна - надежды, желания и мечты сохранить то, что есть Д- Коса - надежды, желания и мечты – решительно настроен, возможно думаете о разрыве отношений 3 — это качества. Карта раскрывает качества и поведение, которые открыто демонстрирует человек во взаимоотношениях. И- Клевер- открыто демонстрируете терпимость Д- Солнце - открыто демонстрирует эгоизм 4 — это чувства. Карта раскрывает, что человек чувствует по отношению к партнеру И- Лилии – есть сексуальное влечение (возможно появился МЧ?) Д- Змея- предположу, что есть дама 5 — будущее отношений на 3 месяца, что принесут эти отношения каждому из партнеров. И- Тучи – нестабильность, непостоянство (возможно речь идёт о двойной жизни, если моё предположение о наличии МЧ у вас имеет место) Д- Луна – возможно начала нового романа (если учесть, что есть другая дама) 6 – итог для пары в целом. Карта дает общую характеристику взаимоотношений, перспективы этих отношений на 3 месяца – Клевер – ситуация останется на прежнем уровне, развода в этот промежуток времени не будет
1 — это мысли и планы каждого из пары относительно взаимоотношений. И- Лиса – у вас есть свой интерес, скрытые мотивы , которые преследуете Д- Сад - мысли и планы – много общения, большие, частые компании, думает как весело провести время
От имени Д не скажу, но с моей стороны есть страх возврата в старые схемы отношений.
Цитата
2 — это надежды, желания и мечты. Карта раскрывает, что человек надеется получить или уже получает от своего партнера. И- Луна - надежды, желания и мечты сохранить то, что есть Д- Коса - надежды, желания и мечты – решительно настроен, возможно думаете о разрыве отношений
И: Да, есть желание, чтобы наши отношения не ухудшались. Сейчас пока что отношения при нечастых встречах очень даже хорошие. Мы втроем с дочкой отлично проводим время. Д: по его поведению не скажешь, что он хочет разрыва. Да, он решительно настроен, но настроен на реанимирование отношений в новом ключе, на отход от старых привычек и своей модели поведения.
Цитата
3 — это качества. Карта раскрывает качества и поведение, которые открыто демонстрирует человек во взаимоотношениях. И- Клевер- открыто демонстрируете терпимость Д- Солнце - открыто демонстрирует эгоизм
И: Терпимость - это в принципе моё хроническое состояние )) Так что здесь в точку! Д: Его эгоизм на данном этапе даже полезен - он проговаривает то, как он видит наши отношения, проговаривает свои желания.
Код
4 — это чувства. Карта раскрывает, что человек чувствует по отношению к партнеру И- Лилии – есть сексуальное влечение (возможно появился МЧ?) Д- Змея- предположу, что есть дама
И, Д: Не знаю как комментировать, т.к. на данный момент ни МЧ, ни дамы нет. Как можно по-другому интерпретировать Лилии и Змею в данной ситуации, было бы интересно знать.
Цитата
5 — будущее отношений на 3 месяца, что принесут эти отношения каждому из партнеров. И- Тучи – нестабильность, непостоянство (возможно речь идёт о двойной жизни, если моё предположение о наличии МЧ у вас имеет место) Д- Луна – возможно начала нового романа (если учесть, что есть другая дама)
Опять же, пока что двойной жизни нет...возможно, что-то изменится )) время покажет.
Цитата
6 – итог для пары в целом. Карта дает общую характеристику взаимоотношений, перспективы этих отношений на 3 месяца – Клевер – ситуация останется на прежнем уровне, развода в этот промежуток времени не будет
Бывший муж хочет наладить отношения. Хотелось бы знать какие у него намеренья К чему это приведет? Это я- Мария 17.01.83 Михаил 19.06.87 Сроком на пол года.
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Пт, 24.07.2015, 10:06
1 — это мысли и планы. Карта раскрывает мысли каждого из пары относительно взаимоотношений. Ж- Башня МЧ- Гроб- У каждого свои планы, каждый на своей волне, каждый преследует свои интересы, скорее всего есть общее жильё и намерение наладить отношения больше продиктованы проблемами бытового характера (скорее всего МЧ не где жить) 2 — это надежды, желания и мечты. Карта раскрывает, что человек надеется получить или уже получает от своего партнера. Ж-Крысы- у вас скорее материальный интерес МЧ- Ключ- для Мч – это ключ решения определённых проблем/неудобств 3 — это качества. Карта раскрывает качества и поведение, которые открыто демонстрирует человек во взаимоотношениях. Ж- Книга- вы открыто ничего не демонстрируете, закрыты МЧ- Звезды- МЧ пытается строить планы, возможно романтические ухаживания 4 — это чувства. Карта раскрывает, что человек чувствует по отношению к партнеру. Ж - Луна- вами скорее всего движет соблазн и романтика, возможность любовного романа МЧ – Букет – у МЧ вполне возможно появился новый импульс, но скорее всего этого задора на долго не хватит 5 — будущее отношений, что принесут эти отношения каждому из партнеров. Ж-Мужчина- эти отношения вам дают мужчину рядом МЧ- Лилии -эти отношения дают МЧ – романтика и гармония в отношениях 6 – итог, общая характеристика взаимоотношений на полгода. – Развилка- будут сомнения, колебания, необходимость принятия решения «вместе или врозь» (если была измена МЧ, то тень этой дамы будет присутствовать).
25 января жду ОС
заявки на расклады не оставляйте, акция временно приостанавливается
Девочки, жду быстро проверяемых вопросов неделя - 10 дней
Можно мне?
Состоится ли встреча между мной и МЧ до 24-го сентября 2015 включительно? Если да, то какого характера?
Спасибо! ОС гарантирую! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 23.09.2015, 09:24
Состоится ли встреча между мной и МЧ до 24-го сентября 2015 включительно? Если да, то какого характера?
Рыцарь мечей - скорее всего да 9 кубков, Мир, Туз кубков - романтическая встреча, возможно в кафе или другое помещение, застолье будет однозначно, что-то будете отмечать? Желаю удачи и жду ОС после 25.
Будет ли она удачной в плане перспектив сотрудничества?
Рыцарь кубков, Туз кубков, Жрица - поездка порадует однозначно, возможны новые контракты, новые знакомства, которые будут полезны Желаю удачи и жду ОС .
Отшельник, 3К,4К - вы ему показались достаточно мудрой, замкнутой на своём внутреннем мире, но с лёгкостью идёте на контакт.
ЦитатаРада ()
Будет ли развитие отношений у нас в течение 2х недель??
9 петаклей, 10 кубков, Колесница - возможно ещё свидание или просто общение по телефону, такое впечатление, что в ближайшие 2 недели кто-то из вас уедет.
Есть списки на увольнение. Попаду ли я в эти списки или меня оставят?
дно- 3Ж; 4К, 7П, 2К - скорее всего попадёте под сокращение, но вы сможете найти новую работу, перед вами откроются новые перспективы (не пожалеете о случившемся)
Желаю удачи и жду ОС
Сообщение отредактировал LaraM - Пн, 21.09.2015, 13:11
Пришло новое штатное расписание - согласно этого документа повышение, на которое я рассчитывала в 2016г, уплыло от меня....лет на несколько вперед. А может и навсегда. Все стало жестко, ограниченное количество должностей. Чтобы получить повышение мне - должен кто-то уйти из вышестоящих товарищей. Но тогда на его место буду я и вся моя должностная параллель - конкуренция. И я в этой параллели не самое интересное начальнику лицо.
Сообщение отредактировал m_yukka - Пн, 05.10.2015, 23:30
Рыцарь мечей - скорее всего да 9 кубков, Мир, Туз кубков - романтическая встреча, возможно в кафе или другое помещение, застолье будет однозначно, что-то будете отмечать? Желаю удачи и жду ОС после 25.
ОС.
Романтическая встреча была))) сегодня. Не в кафе, но речь о застолье шла.
Спасибо! Вы молодец! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Цитата Innita () Будет ли она удачной в плане перспектив сотрудничества?
Рыцарь кубков, Туз кубков, Жрица - поездка порадует однозначно, возможны новые контракты, новые знакомства, которые будут полезны Желаю удачи и жду ОС .
Со слов мужа поездка была плодотворной, перспективной и удачной. Встречались хоть и не с собственником бизнеса, но с человеком, который учавствует в принятии стратегических решений. Спасибо!
Начнутся ли у меня КД до 28 сентября включительно?
Правосудие - 28 начнутся
ЦитатаMaya ()
Состоится ли встреча с мужчиной (27.08) до 28-го сентября включительно?
дно-7М, 3К, КП, Смерть - встреча состоится, только есть какие-то не предвиденные ситуации, опасность/обман (возможно финансовые потери с вашей стороны)
Начнутся ли у меня КД до 28 сентября включительно?
Цитата
Правосудие - 28 начнутся
ОС-начались 27-го. 28-го раскочегарились.
Цитата
Состоится ли встреча с мужчиной до 28-го сентября включительно?
Цитата
дно-7М, 3К, КП, Смерть - встреча состоится, только есть какие-то не предвиденные ситуации, опасность/обман (возможно финансовые потери с вашей стороны)
Встреча дважды планировалась, и дважды срывалась.И так и не состоялась в этот срок. Именно непредвиденные обстоятельства. Финансовых потерь не было.
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
дно- ДЖ; РК, Мир, 10Ж- скорее всего не увидитесь в живую, каждый сам по себе, переживания, ревность, общение скорее через интернет (скайп).
В первый день после работы он вернулся на 1.5 недели (оформляли документы), потом каждую неделю мы виделись и видимся стабильно. Были моменты, когда приезд отменялся, а потом снова подтверждался, и когда перенесся, но на дату поближе. А так - общаемся, переживания были, ревность - разве что с его стороны. Много разговор в сети и по телефону. Спасибо за акцию!
1 — это мысли и планы каждого из пары относительно взаимоотношений. И- Лиса – у вас есть свой интерес, скрытые мотивы , которые преследуете
Моим скрытым мотивом я бы назвала стабильная финансовая поддержка.
ЦитатаLaraM ()
Д- Сад - мысли и планы – много общения, большие, частые компании, думает как весело провести время
Общения было не так уж много (возможно, он хотел, чтобы так было). А так он много времени проводил в больших компаниях.
ЦитатаLaraM ()
2 — это надежды, желания и мечты. Карта раскрывает, что человек надеется получить или уже получает от своего партнера. И- Луна - надежды, желания и мечты сохранить то, что есть
Хотелось от него бОльшей инициативы, не знаю, свиданий каких-то, проявление интереса ко мне как к женщине, а не к как сексуальному объекту и матери его ребёнка.
ЦитатаLaraM ()
Д- Коса - надежды, желания и мечты – решительно настроен, возможно думаете о разрыве отношений
Ни о чём таком не говорил. Полагаю, он думает, если захочет, то сама будет инициировать и общение, и встречи.
ЦитатаLaraM ()
3 — это качества. Карта раскрывает качества и поведение, которые открыто демонстрирует человек во взаимоотношениях. И- Клевер- открыто демонстрируете терпимость
Я стараюсь быть мудрой, не вспыхивать при каждой его критике меня и смотреть на всё позитивнее ))
ЦитатаLaraM ()
Д- Солнце - открыто демонстрирует эгоизм
Да, он занят скажем так внутренней работой и мне кажется, что ему так одному лучше.
ЦитатаLaraM ()
4 — это чувства. Карта раскрывает, что человек чувствует по отношению к партнеру И- Лилии – есть сексуальное влечение (возможно появился МЧ?)
Есть глубокое чувство уважения (он очень изменился за последний год). Сексуального влечения такого как хотелось бы...страстного, к сожалению, не испытываю. (Возможно, это ещё не совсем стихшее влечение к одному МЧ из недавнего прошлого).
ЦитатаLaraM ()
Д- Змея- предположу, что есть дама
Хм...не могу сказать...искренне говорит, что нет. Но! выходила на связь его прошлая пассия - может, это она в мыслях не даёт покоя.
ЦитатаLaraM ()
5 — будущее отношений на 3 месяца, что принесут эти отношения каждому из партнеров. И- Тучи – нестабильность, непостоянство (возможно речь идёт о двойной жизни, если моё предположение о наличии МЧ у вас имеет место)
Фактически, у нас в результате так и остаётся жизнь по разным домам. Ни с каким МЧ я не встречаюсь, только общение по сети.
ЦитатаLaraM ()
Д- Луна – возможно начала нового романа (если учесть, что есть другая дама)
Ни о чём таком не знаю. Вы говорили, что возможно это может означать взаимное сексуальное влечение...но вот как-то не особо, хотя с сексом вроде неплохо.
ЦитатаLaraM ()
6 – итог для пары в целом. Карта дает общую характеристику взаимоотношений, перспективы этих отношений на 3 месяца – Клевер – ситуация останется на прежнем уровне, развода в этот промежуток времени не будет
Нет, о разводе речи уже нет. Скорее, отношения приобрели оттенок разумных, спокойных и уважительных.
можно посмотреть на ЛЖ? будут ли изменения? отношения?
для вас на Магическом Таро т.к. срок не был оговорен, расклад на 10 дней дно –Папа, 7Ж – пытаетесь отстаивать свои взгляды/убеждения, не знаю семейного положения, возможно речь о сохранении семьи Отшельник, ДП, ТМ- если есть муж, то не совсем комфортно в этих отношениях, внутреннее одиночество испытываете, пытаетесь быть хорошей хозяйкой, заботится, но мало проявляете эмоций, возможен конфликт/расставание; если одиноки, то следует уделить внимание не только внешнему виду, а и проявлению эмоций (дама пентаклей слишком прагматичная дама, отношения по расчёту, здравый взгляд на ситуацию и партнёра), за десять дней ситуация не изменится, а ещё возможен конфликт. Желаю удачи и жду ОС 14 ноября
Tatie, Как будут развиваться отношения в ближайшие 10 дней (до 21 ноября) на Магическом Таро Туз мечей, 2 кубков, Король Мечей, Начало- конфликт, развитие ситуации- примирение будет, исход- отношения сугубо деловые За 10 дней возможно примирение, но отношения не восстановятся, общение будет сведено к минимуму, по делу, возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 22 ноября