-жду участников с сообщениями не менее 100 -каждый месяц будет посвящаться новой колоде -в день буду брать 1 человека , ответ с помощью 3 карт -срок акции - примерно год -ОС обязательна. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1- Справедливость- 2- Звезда- 3- Шут- 4- Папа- 5- Повешенный- 6- Мир- 7- Маг- магического воздействия нет Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя - только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента. Вы совершаете не те действия и получаете суровые уроки от Эгрегора Миссии.
Pripevochka, готово:
1- Смерть- 2- Луна- 3- Мир- 4- Повешенный- 5- Влюблённые- 6- Суд- 7- КФ- В физическом теле магия не читается 2-е тело (эфирное) говорит о спящей родовой магии. Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя - только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента. У Вас навязчивые мысли не о том, о чем надо. магического воздействия нет
Aruba, готово:
1- Умеренность- 2- Император- 3- Луна- 4- КФ- 5- Мир- 6- Отшельник- 7- Императрица- Есть слабенькая порча или сглаз (советую сходить в церковь, причаститься), может говорить о спящей родовой магия ( в роду кто-то занимался магией?).
Это больше похоже на кармический урок, был момент в моей жизни когда приходила некая сущность, мне помогли её убрать. Когда я спросила почему она приходила, мне сказали так было определено свыше и информация закрыта. Не могли бы вы пожалуйста подробнее, если это конечно возможно, пояснить какой урок имеется ввиду.)))
Не могли бы вы пожалуйста подробнее, если это конечно возможно, пояснить какой урок имеется ввиду.)))
этот расклад только выявляет наличие магичекого влияния и кто сделал, пока опыта мало, не буду выдумывать, мне кажется, что кармические уроки лучше смотреть на спец.кармических раскладах, пока до такого уровня не доросла, СОРРИ
HappyFish, готово
1- Луна- 2- Влюблённые- 3- Дьявол- 4- Жрица- 5- Справедливость 6- Умеренность 7- Императрица- есть слабенькая порча, можно сходить в церковь, причаститься, ещё чакра "почистите"
smart, готово
1- КФ 2- Папа- 3- Умеренность- 4- Сила- 5- Башня- 6- Отшельник- 7- Справедливость- Магического воздействия нет, возможен сглаз). У вас такой период в жизни, что энергии тратите больше, чем получаете, если этот расклад прочитать по чакрам, то в 3-ей чакре, отвечающей за карьеру, энергия медленно движется, и в 5 (коммуникации)- тоже проблемы, советовала бы просто «чистить» чакры.
Девочки, акция на "Диагностику негатива (расклад 7 тел)" расклад показывает наличие негатива или его отсутсвие. Нарабатываю свой опыт, поэтому относитесь к информации как "информация к размышлению", не даю квалифицированных советов (опыта маловато). Информацию по чакрам и как их чистить в интернете ищите (сама не чистила, не знаю)
Сообщение отредактировал LaraM - Пн, 02.02.2015, 17:54
Благодарю за расклад.Энергии и правда очень много уходит,при минимальном приходе...Коммуникации настораживают-башня все же...сглаз может быть,все же с людьми общаюсь,разные приходят.будем эту башню поконкретней рассматривать и искать откуда *ноги раастут* Спасибо
1- Умеренность- 2- Император- 3- Луна- 4- КФ- 5- Мир- 6- Отшельник- 7- Императрица- Есть слабенькая порча или сглаз (советую сходить в церковь, причаститься), может говорить о спящей родовой магия ( в роду кто-то занимался магией?).
здравствуйте.. спасибо. за положительный ответ. в моем роду .. не знаю. чтоб кто то занимался таким... хотя.. когда то мне говорили.. что в дальнем колене такое могло быть.. так как не одна я страдаю этим.. мои дети тоже.. проблемы с псих. здоровьем.
Повешенный означает УРОК. Эту магию снять нельзя - только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента. У Вас навязчивые мысли не о том, о чем надо. магического воздействия нет
наверное так и есть. за весь род я отдуваюсь. у многих многодетные семьи, а у меня даже мужчины нет толком всю жизнь. Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Я всю ту неделю заходила максимум на 3 мин, а то и вообще не заходила, поэтому и написала у себя в профиле - кому должна ОС - напишите! Я не специально игнорировала, все люди, могла просто забыть - кому что писать. Могли бы по-человечески сейчас в ЛС напомнить, а не жаловаться. В раскладах на каждый день я тоже неделю не писала - человек нормально отнёсся, с пониманием. Моя ОС:
ЦитатаLaraM ()
чакровый расклад на Таро Логинова 7- Отшельник- 6 – Суд +ТП+КФ - 5- 6М- 4- ТЖ 3- 10М 2- ТузМ 1- 3Ж- Позиции: 1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии, общее физическое состояние. – не плохое, живёте на энтузиазме
Да, общее состояние хорошее.
ЦитатаLaraM ()
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – Чакра является центром эмоций и удовольствия – нет отношений (или не приносят удовольствия), возможно была операция (мочеполовая система)
Операции не было. Отношений действительно нет.
ЦитатаLaraM ()
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей. – сейчас не работаете, в поиске работы, проблемы с финансами, чакра работает не гармонично, возможны проблемы с печенью, желчный, поджелудочной, желудком
Работа постоянная есть, но финансы беспокоят, причём сильно. Проблема с органами ЖКТ иногда бывают - с кишечником и желчным.
ЦитатаLaraM ()
4 - Анахата. Сердечная чакра – появился МЧ, к которому вспыхнули чувства
Да, был один знакомый, но там скорее симпатия. И с ним уже больше 2х недель не общаемся, уже всё.
ЦитатаLaraM ()
5 - Вишудха. Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию – не раскрыты таланты, в поиске себя, места под солнцем ( не хватает сил и энергии)
Ну я человек не творческой профессии. Таланты только в детстве пыталась развить))) У меня есть постоянная работа, я пока другую не ищу, но особого удовольствия там не получаю. Может, это имелось в виду.
ЦитатаLaraM ()
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – Вы сейчас проходите период трансформации, который может быть связан как с внутренним миром, так и с внешними событиями. Требуется время, чтобы эти изменениями приняли более-менее четкую форму, оформились в нечто устойчивое и постоянное. Сейчас у Вас период как будто всё начинаете с нуля ( в работе, в ЛЖ, что-то начинает появляться на горизонте), нацелены на карьеру, возможно есть способности к ясновидению.
Если есть такие способности, то вообще классно) Значит, не зря я картами занялась) Да, есть некая трансформация, и скорее имеется в виду личная жизнь - хочу забыть всё ненужное и увидеть наконец что-то новое)
ЦитатаLaraM ()
7 - Сахасрара. Коронная чакра - Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. Вы кладезь мудрости. Эгоцентричная, внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
Да, это так. Я всегда чувствовала, что я "не в толпе". Я довольно самобытный человек, и мне тяжело подчиняться тому, кого не уважаю.
ЦитатаLaraM ()
Есть ли на мне негатив, который бы влиял на ЛЖ и работу? – скорее не негатив, а кармическая отработка. Ваша жизненная программа (на ближайшее время) в одиночку преодолевать все препятствия, искать пути решения, т.е. это Вы должны пройти/отработать ( во всяком случае я так вижу, попробуйте сделать расклад на кармические долги, он прояснит что должны и как отрабатявать)
Я рада, что родового или сделанного негатива нет. Спасибо!
Повешенный означает УРОК. Это снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознание клиента. 7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию!). Уроки могут преподаваться через ситуации и других людей Смерть - профессиональная работа мага, сделанная скорее всего за деньги. 5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, преследуют неудачи.
ЦитатаМирабелла ()
2. И второй вопрос, изменилась ли моя кармическая задача, свободна я нынче как ветер и вольна делать что захочу али пока время не пришло?
этот вопрос не по теме акции...
Сообщение отредактировал LaraM - Вт, 28.04.2015, 10:49
Смерть - профессиональная работа мага, сделанная скорее всего за деньги. 5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, преследуют неудачи.
Мне непонятно про другую магию. Разъясните пожалуйста.
Мне непонятно про другую магию. Разъясните пожалуйста.
я не специалист в области магии, по раскладу сделала предположение, что хотели сильно навредить, а получилась порча, которая проявляется чередой неудачь если у Вас нет вопросав по Повешенному, тогда проясните мне
ЦитатаLaraM ()
здесь надо знать миссию!
то есть Вы поняли о чем речь?
ДЕВОЧКИ, ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЮ АКЦИЮ В СВЯЗИ С ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ
Сообщение отредактировал LaraM - Ср, 11.02.2015, 18:33
Повешенный означает УРОК. Это снять нельзя – только отработать урок и тогда она сойдет сама. Нужно покаяние и осознать
Тут мне трудно что-то сказать. Надо помедитировать...
ЦитатаLaraM ()
7-е тело (атманическое) – человек отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию!). Уроки могут преподаваться через ситуации и других людей.
Да я не отказываюсь... Просто чтобы идти путем ведовства мне знания нужны, а где я их возьму? В интернете что ли? Получается, что не развиваюсь.
ЦитатаLaraM ()
5-е тело (каузальное) – ставилась какая-то другая магия, а получилась порча, преследуют неудачи.
Цитата Energia () поступит ли в течение месяца предложение о трудоустройстве, которое я приму? Расклад Крест на Таро Эра Водолея 1-Ситуация- 8Ж- активный поиск 2-Помешает- 5К, 6Ж- разочарование, не оправданность надежд (ищите работу с определёнными условиями: должность, ЗП), то, что хотите пока не видно 3-Поможет – 3К- возможна помощь друзей/знакомых 4-Ответ- ТузМ – будут предложения, найдете решение и понимание как добиться желаемого 5-Совет – ТузЖ- не пропустите данную вам возможность, воспользуйтесь шансом, Ваше начинание будет успешным если вы приложите усилия, проявите личную активность и инициативу. Дно -2К – мне кажется, что примите предложение, в течении месяца устроитесь на работу
Предложение было чуть позже, в марте, середине. Но оно мне не подошло. Хотя рассматривала. Но в итоге вариант прошёл мимо
.
Сообщение отредактировал Energia - Вт, 28.04.2015, 20:14
Вопрос: "Есть ли планы у МЧ по поводу нашего совместного будущего?"
Перспективы отношений со стороны МЧ (Ключ, Якорь, Собака, Дом, Лилии, Развилка) – он привязан к дому, разводиться не думает, будут встречи- расставания. Вы – Рыбы, Ребёнок, Коса – возможно станете инициатором разрыва
Lana@,
ЦитатаLana@ ()
хочу узнать будут ли попытки со стороны мужчины к примирению со мной.
Гроб, Крест, Метла, Письмо – мне кажется, что МЧ пойдёт на примирение
Ovda,
ЦитатаOvda ()
Хотелось бы знать, будет ли возобновление общения...
Письмо, Крест, Рыбы – МЧ ушёл «на дно», мне кажется, что у отношений нет будущего
LaraM, спасибо! А это Вы смотрели на какой срок? На месяц или в принципе перспективы? Моя ОС:
ЦитатаLaraM ()
Вопрос: "Есть ли планы у МЧ по поводу нашего совместного будущего?"
Перспективы отношений со стороны МЧ (Ключ, Якорь, Собака, Дом, Лилии, Развилка) – он привязан к дому, разводиться не думает, будут встречи- расставания. Вы – Рыбы, Ребёнок, Коса – возможно станете инициатором разрыва
Да, я и сама понимаю, что он никуда не уйдёт...да и смысл - ребёнок, работа в др.стране. Я с этой мыслью можно сказать смирилась и поменяла отношение к ситуации, поэтому очень даже возможно, что опять психану и инициирую разрыв рано или поздно ))
Проявит ли он как-то себя и будут ли с ним серьезные отношения или с кем-то с другим (из моих бывших или это будет кто-то новый)?
В этих отношениях нет перспективы (Дама, Крест, МЧ, Метла). В ближайший месяц – Башня, Совы – скорее всего никто не появится. Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 1 июня
Желаю удачи и жду ОС 1 июня
ВСЕМ желающим: расклады делаю по возможности и тем, чьи данные есть
Дама, Крест, Корабль - собираетесь прекратить эти отношения Мужчина, Якорь, Лилии – Мч не будет принимать кардинальных действий Итог- Развилка, Змея, Дерево, Метла - будут встречи/общение и конфликт/ссора Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 02 июня
miimilana,
Т.к. вводной нет, могу предположить, что с этим человеком связывает или работа или деньги (Мужчина, Рабы, Дама), сейчас находитесь в конфликте (Мужчина, Коса, Дама, Метла), в ближайший месяц конфликт не урегулируется. Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 02 июня
За это время действительно никто не появился новый.....про загаданного мужчину точно перспектив никаких нет..он также меня игнорит.Спасибо
ЦитатаLaraM ()
Цитата skvalery () Проявит ли он как-то себя и будут ли с ним серьезные отношения или с кем-то с другим (из моих бывших или это будет кто-то новый)?
В этих отношениях нет перспективы (Дама, Крест, МЧ, Метла). В ближайший месяц – Башня, Совы – скорее всего никто не появится. Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 1 июня
LaraM, еще три дня до ОС, но не думаю, что что-то может измениться, дам сейчас, а если что произойдет-допишу Все верно увидели:)
ЦитатаLaraM ()
Цитата Ovda () Хотелось бы знать, будет ли возобновление общения... Письмо, Крест, Рыбы – МЧ ушёл «на дно», мне кажется, что у отношений нет будущего всем ответила, жду ОС 31 мая
так все и произошло. ушел на дно. вообще закрылся. ни с кем не общается.
Т.к. вводной нет, могу предположить, что с этим человеком связывает или работа или деньги (Мужчина, Рабы, Дама), сейчас находитесь в конфликте (Мужчина, Коса, Дама, Метла), в ближайший месяц конфликт не урегулируется. Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 02 июня
сложно ответить. связывает и работа, и флирт. потом был обрыв связи и его отпуск на 2 месяца. сейчас флирт опять возобновился
спасибо
Критикующий нас уничтожает наши грехи.
Сообщение отредактировал miimilana - Пт, 29.05.2015, 19:29
Цитата Innita () Вопрос: "Есть ли планы у МЧ по поводу нашего совместного будущего?"
В течение месяца было очень тёплое общение в сети (он живёт в др.стране). Встреч не было. Никаких планов о совместном будущем у него тоже нет. Об этом я уточнила буквально уже 1 июня. Разорвать - не разорвала, но перевела общение немного в другое сдержанное русло.
Сообщение отредактировал Innita - Ср, 03.06.2015, 10:57
Дама, Крест, Корабль - собираетесь прекратить эти отношения Мужчина, Якорь, Лилии – Мч не будет принимать кардинальных действий Итог- Развилка, Змея, Дерево, Метла - будут встречи/общение и конфликт/ссора Возможно ошибаюсь, узнаю из ОС 02 июня
Да, была бурная ссора, но отношения прекращать не собирались, просто конкретно поругались и не разговаривали четыре дня. Мч не скажу, что вообще действий не предпринимал, скорее старался сгладить "углы", но очень активных действий не было с его стороны. Отношения продолжаются и можно сказать, что вышли на новый уровень
Вы: - мысли относительно взаимоотношений – Солнце - мысли светлые, радостные - что надеетесь получить или уже получаете от своего партнера – Змея- преобладает сексуальная энергия/влечение - качества и поведение, которые открыто демонстрируете во взаимоотношениях- Совы- всё скрывается, не демонстрируется - что человек чувствует по отношению к партнеру – Дом- надёжность, стабильность - что принесут эти отношения Вам в ближайшие 3 мес.- Собака- искренние чувства и готовность к самопожертвованию МЧ: - мысли относительно взаимоотношений- Тучи – полосами, то хорошо, то плохо - что надеется получить или уже получает от своего партнера – Гроб- скован обстоятельствами, возможно надеется на перерождение отношений - качества и поведение, которые открыто демонстрирует во взаимоотношениях – Корабль- лёгкость, романтизм - что человек чувствует по отношению к партнеру – Кольцо- для него это значимые отношения - что принесут эти отношения МЧ в ближайшие 3 мес – Тучи- возможны неблагоприятные обстоятельства, непрятности Итог для пары в целом (общая характеристика взаимоотношений на 3 мес.) – Сердце- отношения будут поддерживаться
Желаю удачи и жду ОС 8 октября
ВСЕМ желающим: расклады делаю по возможности и тем, чьи данные есть
Сообщение отредактировал LaraM - Ср, 08.07.2015, 21:02
chibalice, Ника, и всем желающим: я не экстрасенс, для того, чтобы сделать расклад нужно настроиться на энергетику, поэтому не нужно в ЛС оставлять данные, а в теме: можно к Вам? очень не удобно работать/настраиваться, тем более когда нет аватарки. Отвечать буду тем, кто в теме акции даёт полную/необходимую информацию, со статусом не ниже Постоялец, с аватаркой. Этот расклад предназначен для тех, у кого есть отношения и хочет знать на сколько серьёзны намерения партнёра, т.е. прояснить для себя это просто флирт/курортный роман или будет продолжение. ОТНОШЕНИЯ между любовниками на этом раскладе НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА СМОТРЕТЬ. Надеюсь на понимание и обдуманный подход к заявкам в моей акции Берегите место на сайте, своё и моё время
Не совсем поняла в чем претензия... У вас не указано в условиях акции, что данные нужно обязательно оставлять в теме, предыдущие участники просились к вам: прошусь, возьмите и т.д. без какой-либо информации и данных. Извините, что отняла ваше и свое время... Удачи вам в вашей акции!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 10.07.2015, 21:02
Ааа, ""любовники"" были отнесены ко мне...!? А в каком месте, простите, я говорила, что мы любовники?! Согласна с предыдущим оратором, можно было просто отказать, без объяснения причин и не выдумывать новые правила. В общем и целом я уже извинялась за потерянное время. Спасибо за новые впечатления!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Пт, 10.07.2015, 22:57