-жду участников с сообщениями не менее 100 -каждый месяц будет посвящаться новой колоде -в день буду брать 1 человека , ответ с помощью 3 карт -срок акции - примерно год -ОС обязательна. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Energia, Ksena, VICTORIYA, Helen, всем спасибо , постараюсь ответить всем смогу сделать 20/01 Пожалуйста пока заявки не оставляйте, чтобы не потерялись
VICTORIYA, уточните Ваш вопрос (что ждет в личной жизни на этой неделе, т.е. временные рамки - 3 карты достаточно?)
конфиденциальную информацию можите в ЛС
Energia ГОТОВО
ЦитатаEnergia ()
поступит ли в течение месяца предложение о трудоустройстве, которое я приму?
Расклад Крест на Таро Эра Водолея 1-Ситуация- 8Ж- активный поиск 2-Помешает- 5К, 6Ж- разочарование, не оправданность надежд (ищите работу с определёнными условиями: должность, ЗП), то, что хотите пока не видно 3-Поможет – 3К- возможна помощь друзей/знакомых 4-Ответ- ТузМ – будут предложения, найдете решение и понимание как добиться желаемого 5-Совет – ТузЖ- не пропустите данную вам возможность, воспользуйтесь шансом, Ваше начинание будет успешным если вы приложите усилия, проявите личную активность и инициативу. Дно -2К – мне кажется, что примите предложение, в течении месяца устроитесь на работу
Ksena ГОТОВО
ЦитатаKsena ()
Что мне сделать, чтобы как-то нейтрализовать эти отношения?
Вопросов очень много, на все не отвечу Расклад Осевое бревно на оракуле Симболон
Дно- Предупреждение Мысли – Марионетка- Чувства- Вызов- Поступки- Квантовый скачёк- Главная помеха- Черная месса- Совет- Мечтательный Джонни- Итог- Битва- В чем проблема взаимоотношений – пытаетесь спорить с судьбой, вам кажется, что вами манипулируют, злитесь на маму за то, что в чём-то сдерживает, ограничивает, поэтому сознательно отдалились. Главная помеха – Вы себя считаете особенной и требуете такого же отношения, а мама не оправдала ваши ожидания и все попытки наладить отношения воспринимаете как посягательство на вас. Что в этой ситуации сделать – принцип шута – идти дальше своей дорогой не замечая преград и препятствий на пути (ограничить общение, по необходимости и на нейтральные темы). В итоге отношения двух сильных, достойных личностей, напряженные; борьба за лидерство. В ближайший месяц не будет кардинальных изменений в отношениях. Мне кажется, что нужно несколько раскладов в комплексе, пока не обладаю такими способностями, только учусь, больше пока ничего не скажу
VICTORIYA ГОТОВО
ЦитатаVICTORIYA ()
как сложится личная жизнь.
Расклад Крест на Таро Эра Водолея Ситуация- 9Ж- состояние защиты Помешает- Повешенный – не видите выхода ситуации, нет возможности что-то предпринять Поможет – 5М – активные, решительные действия (убрать с пути то, что мешает) Ответ – 10М- ситуация должна закончиться Совет – 3К – обратиться за помощью к друзьям Мне кажется, что ситуация за месяц изменится, возможно необходимо обратиться за помощью, главное набраться решимости разрубить узел.
Helen ГОТОВО
ЦитатаHelen ()
1. какие чувства у МЧ ко мне? 2. каких бы отношений он со мной хотел? 3. какими будут наши отношения в течение месяца?
Расклад Вокзал для двоих на Таро Эра Водолея Что между – 8М – хочется выйти за существующие рамки Мысли Е- 9К- хочется праздника, романтики Н- Повешенный- застой Чувства Е- 4К- сомнение по поводу чувств Н- ТузП- карта говорит скорее о желании обладать объектом Поступки Е- 6ж – завоевание, радость победы Н- 3П- создание треугольника Обобщу: Е- хочется романтики, глубоких чувств, покорять сердца, т.е. скорее всего готовы на флирт пока не появятся чувства. Н – надоело существующее положение дел, хочется разнообразия, МЧ в поисках разнообразия. Дно- 10М – скорее всего в течении месяца общение прекратиться
на все вопросы ответила, желаю удачи, ОС 21 февраля ЖДУ 2 желающих на завтра (21/01)
Сообщение отредактировал LaraM - Чт, 29.01.2015, 13:06
Повешенный – не видите выхода ситуации, нет возможности что-то предпринять
эт ключевой момент
ЦитатаLaraM ()
5М – активные, решительные действия (убрать с пути то, что мешает)
Да уж, вот тут самая соль. Решительные действия мне боком выйдут.
ЦитатаLaraM ()
10М- ситуация должна закончиться
неужели я дождусь этого момента?!
ЦитатаLaraM ()
3К – обратиться за помощью к друзьям Мне кажется, что ситуация за месяц изменится,
уже думала, может в полицию... 10 мечей, в этот раз, для меня, самая благоприятная карта! Ларочка, спасибо огромное! За ваш труд, понимание, терпение!!! Через месяц допишу оську. Удачи вам!
Дно- Предупреждение Мысли – Марионетка- Чувства- Вызов- Поступки- Квантовый скачёк- Главная помеха- Черная месса- Совет- Мечтательный Джонни- Итог- Битва- В чем проблема взаимоотношений – пытаетесь спорить с судьбой, вам кажется, что вами манипулируют, злитесь на маму за то, что в чём-то сдерживает, ограничивает, поэтому сознательно отдалились. Главная помеха – Вы себя считаете особенной и требуете такого же отношения, а мама не оправдала ваши ожидания и все попытки наладить отношения воспринимаете как посягательство на вас. Что в этой ситуации сделать – принцип шута – идти дальше своей дорогой не замечая преград и препятствий на пути (ограничить общение, по необходимости и на нейтральные темы). В итоге отношения двух сильных, достойных личностей, напряженные; борьба за лидерство. В ближайший месяц не будет кардинальных изменений в отношениях.
хммм... если я и пытаюсь спорить с судьбой, то только по тому поводу, что она мне подсунула равнодушную холодную рыбу вместо "той мамы, которая должна быть". Если честно, я не ощутила ответ на свой вопрос...
Я не чувствую себя марионеткой - это она, возможно, так себя ощущает, хотя - когда бы она успела это сделать?... И попытки наладить отношения - это она воспринимает как посягательство на нее и ее "независимость". Но причем тут она, если я для себя совет спрашивала? Или это и есть расклад... Бесполезно что-либо пытаться делать - это воспринимают как "лишение свободы"... Если с ее позиции - что ж, грустно стало...
Вообще не считаю себя особенной!!! Я просто единственный ребенок - и уже даже старею. И хотела бы элементарного проявления материнского уважения к дочке или хотя бы радости при встрече... Нет, не совсем верная интерпретация... А может, это она считает себя супер-пупер особенной? Но почему опять о ней тогда???
Общение ограничено дальше некуда ))) я итак иду своей дорогой больше 15 лет... Это констатация факта. Получается, выхода нет...
Борьба за лидерство у нас никогда не происходила ))) моя мать - тиранша и диктаторша, я сбежала от нее, выйдя замуж. Наши дороги очень редко пересекаются - нет сферы, где может происходить "борьба за лидерство"... Если опять-таки, не отнести эту фразу к ней: этот человек сметает все на своем пути и равных себе не потерпит рядом ни за что в жизни!
Единственное, что я поняла - изменений в ближайшие 30 дней не будет )))
Расклад, возможно, раскрыл видение моей матери к моим попыткам наладить отношения... И ваши карты говорят: не лезь и жива останешься, не лезла - и не лезь, безнадега!!
Мое окончательное мнение - вы таки ответили на мой вопрос, хоть и частично. А уже копать причины и следствия и правда нужно по другим раскладам...
Благодарю! ...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Ср, 21.01.2015, 11:24
Ksena, по выпавшим картам ситуацию увидела так, как описала, жаль, что не смогла ответить на ваши вопросы, значит не смогла "настроиться на вашу волну" , спасибо за ОС!
ополинария1985, ваш расклад:
расклад Перспективы союза на оракуле Симболон Дно- скрытая причина- Королевские дети- 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Чаша Грааля- чистота и идеализация отношений 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – Предупреждение – хотел поспорить с судьбой (не хотел причинять боль и страдания, так получилось, возможно магическое влияние) 3. Планы Вашего партнёра на Вас. –Пёстрый дудочник – надеется уладить инцидент 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – Спящая красавица- Мч ждет от вас чтобы не предпринимали ни каких действий, жили в своём мире и не обращали внимание на внешние раздражители 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – Инквизиция- осуждение и поиск виноватых 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – Расставание- мне кажется, что МЧ не уйдёт, слишком дорожит семьёй 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – Вампир – выждать удобное время (действия скрытные, нет проявления бурных эмоций и скандалов) 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайший месяц. – Самобичевание- будет оправдываться, извиняться В целом по раскладу: МЧ очень дорожит вами, семьёй, не будет идти на разрыв, осознаёт, что его поступок заслуживает осуждения и наказания. От вас ждёт терпеливого молчания и дождаться удобного часа, надеется, что сможет решить ситуацию с минимальными потерями.
чакровый расклад на Таро Логинова 7- 10П- 6- Дьявол+6М+РМ 5- 9П- 4- Луна+9Ж+Императрица 3- ДМ- 2- ТЖ- 1- 8П- Смертельных проблем не увидела. Порчи – нет, сглаз – нет, даже нет подселения (хоть Дьявол в 6ч.). Общее состояние должно быть хорошим, сил и энергии больше, чем надо, всю не используете. Не реализованные желания в сексуальной сфере (подавление собственной страсти, сдерживание своей сексуальности или секс без любви). Возможен дискомфорт или нарушение в мочеполовой системе, толстый и тонкий кишечник, целлюлит на бёдрах. По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств, в вашем случае – Вы женщина –воин, будете отстаивать себя, своё положение с мечём в руках, чревато проведение через себя негативных эмоций. Возможны проблемы на работе/с работой. Анахата (сердечная) - загрязненная чакра, у Вас часто не складываются отношения и не осознаете причин этого (возможно есть навязчивые мысли не о том, о чем надо). Высокая чувствительность, при этом эмоциональная холодность. Обиды, надуманные страхи, искажённое восприятие реальности. Вы позиционируете себя в социуме, как самодостаточная и успешная личность. У Вас искажённое восприятие реальности, часто - в негативном свете. Зациклены на себе и хотите как можно скорее добиться желаемого, неважно, каким способом, это мешает видеть истинную суть происходящего вокруг. Преследуете не те ценности и получаете суровые уроки, живете по чужим правилам. Ваша жизненная программа - самоутверждение через обогащение и власть. Возможны сложные взаимоотношения с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно), склонность к мигреням, внутричерепному и внутриглазному давлению. Возможно и ошибаюсь
Вопрос не был поставлен, пою обо всём: Корневая чакра - общий запас энергии: тратите больше, чем получаете; общее физическое состояние – скорее всего усталость или просто не хватка сил. В общем чакра работает хорошо, гармонично. Сексуальная чакра – есть дискомфорт (так и не поняла с чем связано?), возможно какие-то осложнения, подозрение на какое-то заболевание, планирование операции Чакра солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей – цели достигаете любыми методами ( на войне как на войне – все средства хороши) Сердечная чакра отвечает за отношение к миру, как человек воспринимает мир – рационально- прагматично, умеете разделять главное от второстепенного, нужное от не нужного, есть конкретная цель к которой стремитесь (в области эзотерики) Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию, насколько человек свободен в самовыражении – не свободны в самовыражении, есть сдерживающие факторы (не распространяетесь чем занимаетесь), а талант связан со смешиванием ингредиентов (предположительно травы, жидкости) Чакра 3-го глаза отвечает за ясность мыслей, интуицию, способности к аналитике или творческое восприятие – очень хорошая карта, учитесь и практикуете Коронная чакра - Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка –5П+ДП+5К- по этому сочетанию хочется сказать, что поставили защиту, которая не пропускает энергию Космоса На мой взгляд есть определённые блоки в 3,5 и 7, что как-то должно отразиться на здоровье в соответствующих зонах, не буду фантазировать, подожду ОС
Мартиша для Вас:
ЦитатаМартиша ()
Подозреваю негатив от одной дамы.
чакровый расклад на Таро Логинова 7- 10П- 6 – 6П- 5- 5П 4- 5М 3- Отшельник 2- 8К- 1- КЖ Позиции: 1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии и физическое состояние хорошие, возможно повышенная творческая активность. 2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – Чакра является центром эмоций, удовольствия - скорее всего нет удовольствий (нет отношений или отношения с женатым МЧ время от времени). 3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения - ощущение одиночества, сдержанность в проявлении чувств, внутренняя отгороженность от мира, проблемы с финансами (возможно на данный момент не работаете) 4 - Анахата. Сердечная чакра – проблемы в завязывании отношений с мужчинами 5 - Вишудха. Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию – расплёскиваете свои таланты на не нужное общение или общение не с теми людьми, энергия этой чакры уходит «не туда», в пустую. 6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – трезво смотрите на мир и оцениваете ситуацию, приоритетной в жизни является материальная составляющая 7 - Сахасрара. Коронная чакра – Вас можно назвать достаточно удачливым человеком. Не увидела ни порчи, ни сглаза. Не гармонично работают 2,4 и 5 чакры. Желаю удачи и жду ОС
Snezhka для Вас
чакровый расклад на Таро Логинова 7- Отшельник- 6 – Суд +ТП+КФ - 5- 6М- 4- ТЖ 3- 10М 2- ТузМ 1- 3Ж- Позиции: 1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии, общее физическое состояние. – не плохое, живёте на энтузиазме
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – Чакра является центром эмоций и удовольствия – нет отношений (или не приносят удовольствия), возможно была операция (мочеполовая система)
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей. – сейчас не работаете, в поиске работы, проблемы с финансами, чакра работает не гармонично, возможны проблемы с печенью, желчный, поджелудочной, желудком
4 - Анахата. Сердечная чакра – появился МЧ, к которому вспыхнули чувства
5 - Вишудха. Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию – не раскрыты таланты, в поиске себя, места под солнцем ( не хватает сил и энергии)
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – Вы сейчас проходите период трансформации, который может быть связан как с внутренним миром, так и с внешними событиями. Требуется время, чтобы эти изменениями приняли более-менее четкую форму, оформились в нечто устойчивое и постоянное. Сейчас у Вас период как будто всё начинаете с нуля ( в работе, в ЛЖ, что-то начинает появляться на горизонте), нацелены на карьеру, возможно есть способности к ясновидению.
7 - Сахасрара. Коронная чакра - Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. Вы кладезь мудрости. Эгоцентричная, внутренне свободная личность, не желающая никому подчиняться.
Есть ли на мне негатив, который бы влиял на ЛЖ и работу? – скорее не негатив, а кармическая отработка. Ваша жизненная программа (на ближайшее время) в одиночку преодолевать все препятствия, искать пути решения, т.е. это Вы должны пройти/отработать ( во всяком случае я так вижу, попробуйте сделать расклад на кармические долги, он прояснит что должны и как отрабатявать)
Ingrid, для Вас
чакровый расклад на Таро Логинова 7- Башня+7П+4Ж+ДК 6 – ПМ+Солнце+7М 5- Колесница- 4- 4М- 3- Император- 2- Императрица- 1- Папа
Позиции: 1 - Муладхара.Корневая чакра - средний запас энергии. Философское отношение к жизни. Выживание за счет веры.
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – не уверена, что семейный человек, есть постоянный партнер, есть дети, чакра работает гармонично
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения - подавляете своей энергетикой, чаще приказываете, навязываете свою волю. Мощный запас энергии, но она статична. Стабильность в жизни и материальной сфере. Крепкое здоровье. Логика подавляет чувства. Есть работа, хорошая должность.
4 - Анахата. Сердечная чакра – в сердечных делах спокойствие/застой, в чакре застой энергии может привести к нарушению работы лёгких, сердечно-сосудистой системы.
5 - Вишудха. Горловая чакра - независимы, свободолюбивы, эпатажны, часто выделяется из толпы. Душа компании. Активная жизненная позиция. Возможно работа связана с поездами, коммуникациями
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза отвечает за ясность мыслей, интуицию, способности к аналитике или творческое восприятие. – реалистка, трезвомыслящая.
7 - Сахасрара. Коронная чакра – Разрушение планов из-за самомнения и гордыни, ломка сознания (чистку не делали?). Может говорить об оккультных способностях.
Не совсем уверена (мало опыта), поэтому проверьте сами, по выпавшим картам могу предположить о родовом проклятье (кто-то из женщин в вашем роду увёл мужа из семьи, где были дети- 2 точно, прокляли до 7-го колена).
ополинария1985 для Вас:
расклад 7 тел - диогностика магического воздействия 7- Повешенный- 6- Дьявол- 5- Справедливость 4- Башня- 3- Влюбленные 2- Папа- 1- Императрица- Повешенный означает УРОК. Это снять нельзя – только отработать. Нужно покаяние и осознание МЧ. МЧ отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию МЧ, я не смогу прояснить эту ситуцию). Уроки могут ему преподаваться через ситуации и других людей. На МЧ есть приворот (такое впечатлении, что два раза ставили, не профессионал ставил, возможно его пытались снять) и поставил профессионал, теперь МЧ живет по чужим правилам. На поставленный вопрос ответ ДА, на МЧ есть приворот, поставленный профессионалом, и есть кармический УРОК, который он должен сам отрабатывать.
Lvitza, для Вас
чакровый расклад на Таро Логинова 7- Сила- 6 – Повешенный-+ТЖ+Императрица- 5- 10К- 4- ДМ- 3- Жрица+Шут+8Ж- 2- Папа+3М+9М- 1- 6Ж Позиции: 1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии и физическое состояние хорошее. Находитесь на пике активности в творческом проявлении или работе?
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – воздержание от секса, его отсутствие. Прежде всего - духовная жизнь. Малая потребность в сексе. Возможно была операция по гинекологии.
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения – духовное важнее материального. Умеете накапливать энергию и знания, Вам свойственны холодность, отстранённость, пассивность, сильная интуиция, магические способности, внутренняя гармоничность и глубина. Есть сила воли, но она не осознается. Возможно есть скрытые болезни (печень, желчный, поджелудочная, желудок).
4 - Анахата. Сердечная чакра – складываются сложные отношения с мужчинами, мир и ситуацию воспринимаете «в штыки», резкость и категоричность в характере.
5 - Вишудха. Горловая чакра- предположу, что творческая натура, смогли реализоваться, раскрыть свои таланты, считаете себя состоявшейся и успешной личностью
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – воспринимаете происходящее совсем не так, как это есть на самом деле (может говорить о творческой личности), возможно проблемы со здоровьем (давлением, сердцем, инфаркт, инсульт, головные боли).
7 - Сахасрара. Коронная чакра – есть способность к земной магии, шаманизму, умеете мягко подчинять себе людей. Негатива не увидела.
VICTORIYA, для Вас:
чакровый расклад на Таро Логинова 7- КП 6 –ТЖ- 5- КМ- 4- 4П- 3- 4Ж 2- Солнце- 1- 3П-
Вопрос не был поставлен, пою обо всём: Корневая чакра - общий запас энергии: тратите меньше, чем получаете; общее физическое состояние – хорошее, полная гармония в теле и прочная связь с землей. В общем чакра работает хорошо, гармонично. Сексуальная чакра – Отношение к семье и в семье – живёте и радуетесь каждому дню, окружающим вас людям, в личной жизни все устраивает, внутренне ощущение счастья Чакра солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей – такое впечатление, что у вас всё есть: хороший дом, хорошая работа, достигли желаемого и наслаждаетесь Сердечная чакра отвечает за отношение к миру, как человек воспринимает мир – у вас собственниченские наклонности: «моё – ни кому не отдам, буду защищать», Вы дорожите теми отношениями, которые есть, защищаете от чужих посягательств и как вариант – ревнивы. Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию, насколько человек свободен в самовыражении – свободны в самовыражении, Вы самодостаточная и реализовавшаяся личность, возможно занимаете руководящий пост/должность, талант связан с убеждением, отстаиванием интересов/убеждений (работа связана с правоохранительными органами или налоговая?) Чакра 3-го глаза отвечает за ясность мыслей, интуицию, способности к аналитике или творческое восприятие – очень трезвомыслящий человек, возможна импульсивность, спонтанность, море планов и огромное желание их реализовать Коронная чакра - Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка – Король пентаклей – Вы очень удачливы в финансовых вопросах, хорошее физическое здоровье (не страдаете полнотой), хорошая интересная работа (по душе). Такое впечатление, что у Вас всё хорошо, всё о чем мечталось – реализовалось, а на сколько соответствует действительности – узнаю из ОС!
Сообщение отредактировал LaraM - Пн, 26.01.2015, 15:46
Смертельных проблем не увидела. Порчи – нет, сглаз – нет, даже нет подселения (хоть Дьявол в 6ч.). Общее состояние должно быть хорошим, сил и энергии больше, чем надо, всю не используете.
Очень рада, спасибо! Да, общее состояние хорошее.
ЦитатаLaraM ()
Не реализованные желания в сексуальной сфере (подавление собственной страсти, сдерживание своей сексуальности или секс без любви).
Да нет, не то чтобы не реализованные, скорее нет удовлетворения и желания уже..( Секс без любви? Тоже может быть..я уже запуталась, есть ли любовь еще в моих отношениях, просто они меня уже давно не вдохновляют.
ЦитатаLaraM ()
Возможен дискомфорт или нарушение в мочеполовой системе, толстый и тонкий кишечник, целлюлит на бёдрах.
Есть нарушения, это правда, цистит бывает. А про целлюлит вы как узнали?
ЦитатаLaraM ()
По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств, в вашем случае – Вы женщина –воин, будете отстаивать себя, своё положение с мечём в руках, чревато проведение через себя негативных эмоций. Возможны проблемы на работе/с работой.
С работой проблем нет, не скажу, что я сама сильно реализована, просто у нас с сестрой маленький семейный бизнес, который приносит стабильный доход. Но я по натуре не бизнесвумен, это скорее моя сестра )) Но это не мешает мне быть женщиной воином, в этом вы правы, да ,я частенько отстаиваю себя, негативные эмоции не редкость.
ЦитатаLaraM ()
Анахата (сердечная) - загрязненная чакра, у Вас часто не складываются отношения и не осознаете причин этого (возможно есть навязчивые мысли не о том, о чем надо). Высокая чувствительность, при этом эмоциональная холодность. Обиды, надуманные страхи, искажённое восприятие реальности.
Отношения есть, но уже не удовлетворяют. Да, холодность, я уже замороженная, но это все от неудовлетворенности. Насчет искаженного восприятия ничего не могу сказать, на то оно и искаженное, что я могу о нем и не знать. Страхи да, есть, обиды не храню, они мешают жить.
ЦитатаLaraM ()
Вы позиционируете себя в социуме, как самодостаточная и успешная личность.
Да, есть такое.
ЦитатаLaraM ()
У Вас искажённое восприятие реальности, часто - в негативном свете. Зациклены на себе и хотите как можно скорее добиться желаемого, неважно, каким способом, это мешает видеть истинную суть происходящего вокруг. Преследуете не те ценности и получаете суровые уроки, живете по чужим правилам.
Опять же, какое искаженное восприятие реальности, да еще и в негативном свете? Хочу добиться желаемого, да, я полностью погрузилась в эзотерику и таро и только этим и занимаюсь, т.е. изучаю с большим рвением, так что не замечаю ничего вокруг. Возможно это и плохо для меня.
ЦитатаLaraM ()
Ваша жизненная программа - самоутверждение через обогащение и власть. Возможны сложные взаимоотношения с противоположным полом (либо вообще нет отношений, либо они развиваются очень и очень тяжело и сложно), склонность к мигреням, внутричерепному и внутриглазному давлению.
Нет, власть мне не нужна, просто я хочу семью стабильную, и комфортную жизнь. Это важно для меня. Отношения в данный момент сложные. Мигреней нет, давление может и бывает.
Спасибо большое за расклад, мне очень понравился! В личке не гадаю
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Чаша Грааля- чистота и идеализация отношений
простите ....не совсем поняла ...получается хочет меня подмять под себя ....
ЦитатаLaraM ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. – Предупреждение – хотел поспорить с судьбой (не хотел причинять боль и страдания, так получилось, возможно магическое влияние)
знаете ,а сложилось впечатление ,что ему даже нравиться меня выводить и терзать...вы не первая кто говорит о маг воздействие ....
ЦитатаLaraM ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. –Пёстрый дудочник – надеется уладить инцидент
я уже вещи его собрала ,он их отнес в новый дом где произошел инцидент с его дамой ...но так и не уходит ,ночует дома ,приходит на обед ...не понятно чего выжидает ....возможно ждет пока я остыну ,дабы поговорить ...и побоялся за вещи т.к я раз фее прям под порог на такси доставила...но это только мысли...
ЦитатаLaraM ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. – Спящая красавица- Мч ждет от вас чтобы не предпринимали ни каких действий, жили в своём мире и не обращали внимание на внешние раздражители
вот получается ,что хочет что бы я приняла ситуацию с любовницей .....или же что бы я не подавала на развод ....
ЦитатаLaraM ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. – Инквизиция- осуждение и поиск виноватых
вот в таких отношениях я нахожусь уже как 2 года ...хотя муж всегда обеспечивал ...по сей день ...но спокойствия и мира в семье нет...одни нервы ...
ЦитатаLaraM ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. – Расставание- мне кажется, что МЧ не уйдёт, слишком дорожит семьёй
это радует ..хотя по нем это не видно ...своими действиями без слов он показывает ,что мы ему не нужны....
ЦитатаLaraM ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. – Вампир – выждать удобное время (действия скрытные, нет проявления бурных эмоций и скандалов)
раньше я устраивала скандалы ,даже до драк доходила ...сейчас держу себя в руках ,хоть и трудно ,но получается ....и мч злит мое равнодушие в какой то мере ...с чего это я так ...как то сказал что у меня кто то есть....
ЦитатаLaraM ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайший месяц. – Самобичевание- будет оправдываться, извиняться
сижу как на иголках ...мч виду не показываю ...отпишусь вам еще по этому вопросу ...но мч ведет себя спокойно даже как то уверено в чем то .. такое ощущение ,что опять же ему все до фени...
ЦитатаLaraM ()
В целом по раскладу: МЧ очень дорожит вами, семьёй, не будет идти на разрыв, осознаёт, что его поступок заслуживает осуждения и наказания. От вас ждёт терпеливого молчания и дождаться удобного часа, надеется, что сможет решить ситуацию с минимальными потерями.
очень надеюсь ,что мы ему дороги ...и муж одумается ....если не уходит ,значит действительно выжидает .... скажите а возможно у вас еще попросить сделать расклад на маг .возд на мужа ?
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Чаша Грааля- чистота и идеализация отношений
Цитатаополинария1985 ()
не совсем поняла ...получается хочет меня подмять под себя
НЕТ, это говорит, что ценит ваши отношения, они ему дороги
Цитатаополинария1985 ()
знаете ,а сложилось впечатление ,что ему даже нравиться меня выводить и терзать...вы не первая кто говорит о маг воздействие ....
относитесь к нему как к больному, меньше негатива выплёскивайте
Цитатаополинария1985 ()
или же что бы я не подавала на развод ...
ДА, не стоит проявлять инициативу, ваша задача ВЫЖДАТЬ, тихо наблюдать ка будут развиваться события
мне кажется, в вашей ституации многок зависит от вас, нужно проявить МУДРОСТЬ (где-то промолать, где-то схитрить, где-то сделать видимость, что ничего не заметила - поступать В ИНТЕРАСАХ СЕМЬИ, а не своей гордыне, помните о детях)
Цитатаополинария1985 ()
скажите а возможно у вас еще попросить сделать расклад на маг .возд на мужа ?
- только есть или нет - ок
FlowerAnn, спасибо за уточнения, это поможет мне в дальнейшей работе
ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ
Сообщение отредактировал LaraM - Пт, 23.01.2015, 09:48
Цитата LaraM () 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. – Чаша Грааля- чистота и идеализация отношений
Цитата ополинария1985 () не совсем поняла ...получается хочет меня подмять под себя
НЕТ, это говорит, что ценит ваши отношения, они ему дороги
немного успокоили ....как я писала ,мне кажется мч совсем не боится меня потерять
ЦитатаLaraM ()
Цитата ополинария1985 () знаете ,а сложилось впечатление ,что ему даже нравиться меня выводить и терзать...вы не первая кто говорит о маг воздействие ....
относитесь к нему как к больному, меньше негатива выплёскивайте
знаете ,очень трудно сдерживать себя ....конечно иногда срываюсь,но быстро в руки себя беру ....
ЦитатаLaraM ()
Цитата ополинария1985 () или же что бы я не подавала на развод ...
ДА, не стоит проявлять инициативу, ваша задача ВЫЖДАТЬ, тихо наблюдать ка будут развиваться события
мне кажется, в вашей ституации многок зависит от вас, нужно проявить МУДРОСТЬ (где-то промолать, где-то схитрить, где-то сделать видимость, что ничего не заметила - поступать В ИНТЕРАСАХ СЕМЬИ, а не своей гордыне, помните о детях)
тратите меньше, чем получаете; общее физическое состояние – хорошее, полная гармония в теле и прочная связь с землей.
на физику не жалуюсь, да и вобще, стараюсь не замечать болячек.
ЦитатаLaraM ()
личной жизни все устраивает, внутренне ощущение счастья
Ларачка, здесь для меня 50/50, жизни я радуюсь, а вот личной не очень(вы знаете). ТЖ-я бы для себя истолковала, как импульс, желание, а т.к я любитель допов, то достала бы ещё карту-чего я там желаю, но это мои тараканы, не обращайте внимания. Или, в контексте этого расклада достаточно одной карты?
ЦитатаLaraM ()
солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей
да, если цель есть, я обязательно реализую её.
ЦитатаLaraM ()
самодостаточная и реализовавшаяся личность, возможно занимаете руководящий пост/должность, талант связан с убеждением, отстаиванием интересов/убеждений
да, я считаю, что я самодостаточна, не путать с эгоизмом и умею убеждать, особенно, если это мне нужно.
ЦитатаLaraM ()
очень трезвомыслящий человек, возможна импульсивность, спонтанность, море планов и огромное желание их реализовать
да, я реалистка, но мне присущи спонтанность, импульсивность, но всегда я думаю о последствии моих слов, поступков и т.д.
ЦитатаLaraM ()
Король пентаклей – Вы очень удачливы в финансовых вопросах, хорошее физическое здоровье (не страдаете полнотой), хорошая интересная работа (по душе). Такое впечатление, что у Вас всё хорошо
фин вопрос-хотелось бы чуть лучше, но, в принципе, не плохо, а вот полнотой страдаю , ну а так всё не плохо. Спасибо за позитивный расклад. Успехов и удачи!
Корневая чакра - общий запас энергии: тратите больше, чем получаете; общее физическое состояние – скорее всего усталость или просто не хватка сил. В общем чакра работает хорошо, гармонично.
Да, это точно. Усталось есть. Причем, как мне кажется, так быть не должно. Работаю в ожидании выходных.
ЦитатаLaraM ()
Сексуальная чакра – есть дискомфорт (так и не поняла с чем связано?), возможно какие-то осложнения, подозрение на какое-то заболевание, планирование операции
Нет, такого нет. И надеюсь не будет. Даже не знаю, почему так карты сказали. А есть какие-то другие варианты?
ЦитатаLaraM ()
Чакра солнечного сплетения отвечает за умение ставить цели, достижение целей – цели достигаете любыми методами ( на войне как на войне – все средства хороши)
Можно сказать, что я человек целеустремленный, верно. Даже наверное упрямая в этом. Мне действительно нелегко отклонить от курса своих намерений, для этого должны быть веские основания. Учитывая мою профессию (защита интересов организации в суде), то да, все средства хороши - лучше и не скажешь.
ЦитатаLaraM ()
Сердечная чакра отвечает за отношение к миру, как человек воспринимает мир – рационально- прагматично, умеете разделять главное от второстепенного, нужное от не нужного, есть конкретная цель к которой стремитесь (в области эзотерики)
Точно! Все точно. В эзотерике стремлюсь к познанию большего, чем есть сейчас.
ЦитатаLaraM ()
Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию, насколько человек свободен в самовыражении – не свободны в самовыражении, есть сдерживающие факторы (не распространяетесь чем занимаетесь), а талант связан со смешиванием ингредиентов (предположительно травы, жидкости)
Точно. Не распространяюсь, чем занимаюсь. Будут косо смотреть))) А смешивание трав и жидкостей - есть такое, магичу)
ЦитатаLaraM ()
Чакра 3-го глаза отвечает за ясность мыслей, интуицию, способности к аналитике или творческое восприятие – очень хорошая карта, учитесь и практикуете
Все верно)
ЦитатаLaraM ()
Коронная чакра - Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка –5П+ДП+5К- по этому сочетанию хочется сказать, что поставили защиту, которая не пропускает энергию Космоса
Защиту ставила, у меня есть несколько предметов, на которых защита. Еще часто ставлю дополнительную энергетическую защиту перед судебными заседаниями.
ЦитатаLaraM ()
На мой взгляд есть определённые блоки в 3,5 и 7, что как-то должно отразиться на здоровье в соответствующих зонах
Сексуальная чакра – Отношение к семье и в семье – живёте и радуетесь каждому дню, окружающим вас людям, в личной жизни все устраивает, внутренне ощущение счастья
ЦитатаVICTORIYA ()
ТЖ-я бы для себя истолковала, как импульс, желание, а т.к я любитель допов,
в этой чакрк - СОЛНЦЕ
ЦитатаVICTORIYA ()
жизни я радуюсь, а вот личной не очень(вы знаете)
- чесно, не смотрела на предыдущий расклад, этот показался позитивным жаль, что не все моменты поняла спасибо за ОС, учту в дальнейшем
Pantera, уточнения:
ЦитатаPantera ()
Усталось есть. Причем, как мне кажется, так быть не должно.
энергии тратите больше ,чем получаете
ЦитатаPantera ()
Защиту ставила,
разные есть защиты... возможно ваша держит "под колпаком" - негатив не пропускает, но и позитив тоже, я не спец, есть Зеркало, при не правильний постановке человек закапсулирован (сам с собой, а откуда энергию брать?) у вас недостаток энергии, отсюда усталость
ЦитатаLaraM ()
Сексуальная чакра – есть дискомфорт (так и не поняла с чем связано?), возможно какие-то осложнения, подозрение на какое-то заболевание, планирование операции
ПажМечей+9Ж+10Пентаклей -
ЦитатаPantera ()
А есть какие-то другие варианты?
а что с мочеполовой системой? ничего не беспокоит? 3 -сердечная чакра - не беспокоят органы в этой области (органы в грудном отделе, в т.ч. позвоночник в этой зоне) 5- горловая чакра- проблемы с горлом, голосом, связками, шейный отдел позвоночника - что-то беспокит? 7- коронная- ваша защита, которая не пропускает энергию Космоса
и мне пож.уточните мои вопросы
Девочки, спасибо за ОС
Сообщение отредактировал LaraM - Сб, 24.01.2015, 22:09
LaraM, спасибо за ваше участливое отношение к кверенту
ЦитатаLaraM ()
есть Зеркало, при не правильний постановке человек закапсулирован
Зеркало ставлю редко, в особых случаях, когда точно знаю, что будут психические атаки. В основном Кокон мотаю, но он вроде должен пропускать положительную энергию. Спасибо, я подумаю над усовершенствованием защиты.
ЦитатаLaraM ()
а что с мочеполовой системой? ничего не беспокоит?
Сейчас нет. Около года назад был цистит.
ЦитатаLaraM ()
3 -сердечная чакра - не беспокоят органы в этой области (органы в грудном отделе, в т.ч. позвоночник в этой зоне)
Нет, не беспокоят. Есть искривление позвоночника, но это еще со школы. Врачи говорят сколиоз.
ЦитатаLaraM ()
5- горловая чакра- проблемы с горлом, голосом, связками, шейный отдел позвоночника - что-то беспокит?
Ага, вот тут да. У меня частенько горло першит. Наверное из-за курения, еще и часто на улице курю.
ЦитатаLaraM ()
7- коронная- ваша защита, которая не пропускает энергию Космоса
1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии и физическое состояние хорошие, возможно повышенная творческая активность.
Творческая активность - да, повышена. У меня масса идей в разных направлениях.
ЦитатаLaraM ()
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – Чакра является центром эмоций, удовольствия - скорее всего нет удовольствий (нет отношений или отношения с женатым МЧ время от времени).
Я не получаю удовольствия от физической близости. Хотя секс регулярный. Мужчина - мой муж.
ЦитатаLaraM ()
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения - ощущение одиночества, сдержанность в проявлении чувств, внутренняя отгороженность от мира, проблемы с финансами (возможно на данный момент не работаете)
Не работаю и ситуация с финансами катастрофическая. Что с этим делать не знаю, это как раз и была причина по которой обратилась к вам на диагностику. Если негатив отсутствует - тогда тем более непонятно почему такое аховое положение дел...((
ЦитатаLaraM ()
4 - Анахата. Сердечная чакра – проблемы в завязывании отношений с мужчинами
Я не доверяю мужчинам после некоторых событий. А знакомиться нет необходимости - люблю мужа.
ЦитатаLaraM ()
5 - Вишудха. Горловая чакра отвечает за таланты, самореализацию – расплёскиваете свои таланты на не нужное общение или общение не с теми людьми, энергия этой чакры уходит «не туда», в пустую.
Ищу свое место в жизни и совершенно не понимаю где оно. Поэтому я и распыляюсь.
ЦитатаLaraM ()
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – трезво смотрите на мир и оцениваете ситуацию, приоритетной в жизни является материальная составляющая
Верно, я твердый реалист и прагматик. Материальное благополучие - одна из важнейших составляющих в жизни.
ЦитатаLaraM ()
7 - Сахасрара. Коронная чакра – Вас можно назвать достаточно удачливым человеком. Не увидела ни порчи, ни сглаза. Не гармонично работают 2,4 и 5 чакры.
Да, я не могу сказать что я невезучая.
Брольшое вам спасибо - все точно! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
чакровый расклад на Таро Логинова 7- Башня+7П+4Ж+ДК 6 – ПМ+Солнце+7М 5- Колесница- 4- 4М- 3- Император- 2- Императрица- 1- Папа
ЦитатаLaraM ()
1 - Муладхара.Корневая чакра - средний запас энергии. Философское отношение к жизни. Выживание за счет веры.
Я не философ это точно) И мое отношение иное. Веры кстати тоже нет или мало, поэтому и прибываю в депрессии часто.
ЦитатаLaraM ()
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – не уверена, что семейный человек, есть постоянный партнер, есть дети, чакра работает гармонично
Нет детей, был мч, но отношения были хрупкими и продлилось все недолго.
ЦитатаLaraM ()
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения - подавляете своей энергетикой, чаще приказываете, навязываете свою волю. Мощный запас энергии, но она статична. Стабильность в жизни и материальной сфере. Крепкое здоровье. Логика подавляет чувства. Есть работа, хорошая должность.
Нет никакой стабильности Как раз все болтается. Здоровье тоже пошатнувшееся. Не работаю.
ЦитатаLaraM ()
4 - Анахата. Сердечная чакра – в сердечных делах спокойствие/застой, в чакре застой энергии может привести к нарушению работы лёгких, сердечно-сосудистой системы.
Почти порвала с мч.
ЦитатаLaraM ()
5 - Вишудха. Горловая чакра - независимы, свободолюбивы, эпатажны, часто выделяется из толпы. Душа компании. Активная жизненная позиция. Возможно работа связана с поездами, коммуникациями
Все мимо
ЦитатаLaraM ()
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза отвечает за ясность мыслей, интуицию, способности к аналитике или творческое восприятие. – реалистка, трезвомыслящая.
Тут скорее да + иногда пессимистка.
ЦитатаLaraM ()
7 - Сахасрара. Коронная чакра – Разрушение планов из-за самомнения и гордыни, ломка сознания (чистку не делали?). Может говорить об оккультных способностях.
Да, планы часто рушатся на глазах. Но так складываются обстоятельства. Моя роль в них мизерная) Чистками чакр не занималась.
ЦитатаLaraM ()
Не совсем уверена (мало опыта), поэтому проверьте сами, по выпавшим картам могу предположить о родовом проклятье (кто-то из женщин в вашем роду увёл мужа из семьи, где были дети- 2 точно, прокляли до 7-го колена).
Если такое и было, но видимо я одно из колен, раз у меня в жизни все как в ж***... :D
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
LaraM, спасибо большое !!! простите ,что задержала ос !!!
ЦитатаLaraM ()
расклад 7 тел - диогностика магического воздействия 7- Повешенный- 6- Дьявол- 5- Справедливость 4- Башня- 3- Влюбленные 2- Папа- 1- Императрица- Повешенный означает УРОК. Это снять нельзя – только отработать. Нужно покаяние и осознание МЧ. МЧ отказывается исполнять свое предназначение и получает суровые уроки от Эгрегора Миссии (здесь надо знать миссию МЧ, я не смогу прояснить эту ситуцию). Уроки могут ему преподаваться через ситуации и других людей. На МЧ есть приворот (такое впечатлении, что два раза ставили, не профессионал ставил, возможно его пытались снять) и поставил профессионал, теперь МЧ живет по чужим правилам. На поставленный вопрос ответ ДА, на МЧ есть приворот, поставленный профессионалом, и есть кармический УРОК, который он должен сам отрабатывать.
я про урок долго думала -возможно все заключается в детях ...он сыном общий язык найти не может ,постоянно стычки перебранки...на другом форуме мне еще сделали диагностику -все тоже что и вы ....нашла практика который поможет... еще попросила сделать расклад на кармический урок .... спасибо вам большое ...могу я еще у вас попросить сделать и мне диагностику ,возможно что дама мужа что то и мне делает ....
7 тел - диагностика магического воздействия 7- Сила- 6- КФ- 5- Жрица- 4- Смерть 3- Башня- 2- Повешенный- 1-Маг- Смерть- говорит о профессиональной работе мага, порче или сглазе, сделанным скорее всего за деньги, т.к. негатив находится в ментальном теле, то скорее всего - сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию. Повешенный- означает УРОК, Вы перерасходуете жизненные силы, Эгрегор сердится, т.к. не реализовываете свою миссию (занимаетесь магией?).
Могу предположить, что есть негатив, который передаётся по роду, по выпавшим картам похоже на Венец безбрачия. Венец безбрачия может быть за то, что бабушка/дедушка привораживали кого-то. Венец бывает нескольких видов: 1) Только гражданские браки, официальных либо нет, либо они быстро разваливаются. 2) Можно встречаться, жить вместе не получается, либо после этого быстро наступает разрыв отношений. 3) Отношения возможны, но только с несвободным партнером. 4) Вообще нет любимого человека. Если такие ситуации в вашем роду уже были, то скорее всего я права, если нет – значит ошиблась.
Трифена, готово
ЦитатаТрифена ()
Могу ли я к вам записаться на чакровый расклад?
7- 4Ж 6- КМ- 5-9Ж+Справедливость+8П 4- ПК- 3-Умеренность+4К+Колесница 2- 8К+РЖ+3М 1-9М+Луна+ТП 1 – энергии тратите больше, чем получаете, скорее всего испытываете усталость/нехватку сил. Общее физическое состояние – подавленность, страх из-за материального положения/состояния. Чакра работает не гармонично.
2 - в сексуальном плане скорее всего неудовлетворённость (нет постоянного партнёра, расстались), возможны проблемы в мочеполовой системе.
3 - работа есть, но не приносит радости, возможно ищите новую
4 - не растраченная любовь, нет любимого человека
5 – не проявили свои таланты, для самореализации решили заняться соей внешностью, фигурой, возможно сели на диету. Чакра работает не гармонично
6 - у вас способности к аналитике, решительна, прямолинейна
7 – при всех видимых проблемах, стараетесь поддерживать гармонию с собой и окружающим миром. Особых проблем не увидела.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Можно мне к Вам на чакровый расклад?
7- Башня 6- Суд- 5- 6Ж 4- 8П- 3- 8М- 2- 5П- 1- КМ 1 – испытываете ощущение страха/тревоги, возможно ведёте с кем-то «боевые действия» (связано с ЛЖ и работой)
2 – серксуальная чакра работает не гармонично, скорее всего сейчас нет МЧ
3 – с работой сейчас проблемы, в поиске
4 - пытаетесь строить, работать над отношениями, возможно пытаетесь вернуть потерянное
5 – позиционируете себя удачной/успешной, не показываете своих проблем
6 - у вас сейчас происходит период трансформации, который может быть связан как с внутренним миром, так и с внешними событиями. Требуется время, чтобы эти изменениями приняли более-менее четкую форму, оформились в нечто устойчивое и постоянное.
7 – период крушения планов, возможно есть оккультные способности. По выпавшим картам могу предположить о наличии проклятья, уточните этот момент у специалистов, возможно именно с этим фактом связаны ваши проблемы.
Карт, говорящих о магическом влиянии или негативе не увидела.
1 – проблема с финансами подрывает изнутри
2 – в ЛЖ, в семье проблемы, которые пытаетесь решать самостоятельно, и Вам это удаётся
3 – стремительные изменения на работе, возможно повышение в должности
4 - боитесь изменений на работе, не хочется менять старый уклад жизни
5 – работа связана с обучением, поездками
6 - все мысли сейчас о работе и деньгах
7 – Вселенная поддерживает Вас, если предлагают повышение, соглашайтесь, у Вас всё получится.
Влада,
ЦитатаВлада ()
здоровье стало подводить,возможно сглаз или другое воздействие.
7- Император 6- Башня+9Ж+Императрица- 5- Маг- 4-Колесница- 3-5К 2-РК- 1-КК По выпавшим картам у меня предположение, что получили «обратку» приворота. Занимаетесь магией (или чем-то подобным)?
ВСЕМ удачи, здоровья, благополучия! все заявки выполнила, жду ОС
Сообщение отредактировал LaraM - Ср, 28.01.2015, 18:48
LaraM, ОСДоступно только для пользователей В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
7 тел - диагностика магического воздействия 7- Сила- 6- КФ- 5- Жрица- 4- Смерть 3- Башня- 2- Повешенный- 1-Маг- Смерть- говорит о профессиональной работе мага, порче или сглазе, сделанным скорее всего за деньги, т.к. негатив находится в ментальном теле, то скорее всего - сглаз, хотя опять-таки ставили какую-то другую магию. Повешенный- означает УРОК, Вы перерасходуете жизненные силы, Эгрегор сердится, т.к. не реализовываете свою миссию (занимаетесь магией?).
Магией не знанимаюсь и никогда не занималась. Я с конца прошлого года даже перестала работать с Таро - не тянет и не хочется.Заказывала у профи амулет, за деньги, чтобы вернуть свои утраченные способости, дар.Но пока никакого эффекта. Сил сейчас и правда нет, вообще, накрыла депрессия. С эргрегором не очень поняла, если можно поясните. Единственное,что пока не смогла реализовать - свою предназначение, у меня нет семьи и детей, хотя очень хочу и молюсь об этом.
Вы перерасходуете жизненные силы, Эгрегор сердится, т.к. не реализовываете свою миссию
Цитатаsulamife ()
С эргрегором не очень поняла, если можно поясните
на что вы расходуете свою жизненную силу?если не магией, то чем-то занимаетесь энергоёмким и ещё сердится, что не реализовываете свою миссию, а в чём она заключается - не знаю так что думайте
здоровье стало подводить,возможно сглаз или другое воздействие.
7- Император 6- Башня+9Ж+Императрица- 5- Маг- 4-Колесница- 3-5К 2-РК- 1-КК По выпавшим картам у меня предположение, что получили «обратку» приворота. Занимаетесь магией (или чем-то подобным)?
Мое ОС Честно говоря удивлена..... Мне и привораживать то не кого. Давно одна, отношений нет. Насчет магии-вроде не занимаюсь ничем. Интересно само по себе таро,но времени нет достаточно им заниматься. Может дополнительно можно посмотреть -что и как? Сижу вся удивленная и не знаю что думать?
1 - Муладхара.Корневая чакра - общий запас энергии и физическое состояние хорошее. Находитесь на пике активности в творческом проявлении или работе?
Новая работа....совершенно другой профиль, приходится многому учиться.
Цитата
2 - Свадхистана. Сексуальная чакра – воздержание от секса, его отсутствие. Прежде всего - духовная жизнь. Малая потребность в сексе. Возможно была операция по гинекологии.
Операции не было, а вот с сексом да...его очень мало...редко. Но так чтоб совсем не было такого нет.
Цитата
3 - Манипура. Чакра солнечного сплетения – духовное важнее материального. Умеете накапливать энергию и знания, Вам свойственны холодность, отстранённость, пассивность, сильная интуиция, магические способности, внутренняя гармоничность и глубина. Есть сила воли, но она не осознается. Возможно есть скрытые болезни (печень, желчный, поджелудочная, желудок).
Здоровье в целом удовлетворительное кроме позвоночника, Холодность есть, о при этом могу очень сильно переживать и это не показывать.
Цитата
4 - Анахата. Сердечная чакра – складываются сложные отношения с мужчинами, мир и ситуацию воспринимаете «в штыки», резкость и категоричность в характере.
Пережила два очень сложных брака..особенно второй...хотя это все страдания вывели меня но совершенно другой уровень в моем понимании жизни и вообще я полностью переродилась. Сейчас тоже вот никак не могу наладить что то конкретное...только любовники.
Цитата
5 - Вишудха. Горловая чакра- предположу, что творческая натура, смогли реализоваться, раскрыть свои таланты, считаете себя состоявшейся и успешной личностью
С детства в творчестве...танцы...образование...но это не моя профессия, хотя творчество очень активно присутствует в моей жизни.
Цитата
6 - Аджна. Чакра 3-го глаза – воспринимаете происходящее совсем не так, как это есть на самом деле (может говорить о творческой личности), возможно проблемы со здоровьем (давлением, сердцем, инфаркт, инсульт, головные боли).
Как и говорила со здоровьем все в порядке....
Цитата
7 - Сахасрара. Коронная чакра – есть способность к земной магии, шаманизму, умеете мягко подчинять себе людей. Негатива не увидела.
Подчинять могу...могу массы за собой повести...могу сделать так что ко мне прислушаются. Замечательо что негатива нет, это радует!
Спасибо!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Влада, относитесь как к информации к размышлению, может быть действительно не вашу ситуацию описала, я не профессионал, только нарабатываю свой опыт... June, Ferre, Lvitza, Рада всем спасибо за ОС
ЦитатаРада ()
вроде про работу спрашивала.а вышла личная жизнь
ЦитатаРада ()
с работой у меня проблемы вот уже как года 2 идут...подозреваю,что есть воздействие
вот расклад и был на определиние магического воздействия...