Правила темы: 1.Вытаскиваю по 1 карте на вопросы - карта дня или как меня видит колода. 2.Не более 10 человек в день. 3.От участников - имя и дата рождения (число, месяц, год). 4.Обязательна обратная связь.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Колода видит вас собранной, сдержанной. Возможно вы недавно закончили какой-то проект, закрыли вопрос и готовы двигаться дальше. Вы думаете о поездке/путешествии/командировке/переезде. Недавно эта карта выпала у девушки на переезд в другой город...
SaphiraLost, 2 колес
Колода видит вас деловой и активной. Но сейчас вы взяли на себя трудную задачу и не совсем понимаете, как подойти к ее решению, но в глубине души знаете, что справитесь.
Pallada, дьявол
Вы можете попасть в какую-то неприятную или запутанную историю. Возможно кто-то посмеется над вами или произойдет досадное недоразумение....
Helen, королева мечей
Вы сильная, уверенная в себе женщина, предположу, что вы замужем и любите своего мужа, который помогает вам не только финансово, но и с домашними делами, но в семье вы все-таки лидер. А еще мне кажется, что вы не любите тайны и разные недомолвки, предпочитаете когда люди с вами открыты и честны.
June, туз колес
Вы очень домашняя девушка, со спокойным миролюбимым характером. Может быть недавно в вашей жизни начался какой-то новый этап и пока все идет именно так, как вы того хотите. Предположу, что вы не любите длительные поездки и путешествия на дальние расстояния, а предпочитаете им вылазки на природу и в красивые места поблизости от дома.
Вы очень осмотрительны и хладнокровны. Привыкли решать все вопросы в одиночку, и не потому, что вам некому помочь, просто вам нравится ощущать себя самостоятельной и полноценной личностью. Иногда вам нравится играть в разоблачителя - то есть открывать людям глаза на какого-то человека или событие, чтобы все посмотрели на это вашими глазами.
Вы очень осмотрительны и хладнокровны. Привыкли решать все вопросы в одиночку, и не потому, что вам некому помочь, просто вам нравится ощущать себя самостоятельной и полноценной личностью. Иногда вам нравится играть в разоблачителя - то есть открывать людям глаза на какого-то человека или событие, чтобы все посмотрели на это вашими глазами.
Сейчас это очень похоже на мое состояние. Направление деятельности, которым я занимаюсь, а также обстоятельства жизни на сегодняшний день заставляют быть и осмотрительной, и хладнокровной. Как только я поддаюсь эмоциям (это касается только вопросов личной жизни), все начинается как-то наперекосяк. В итоге прихожу к выводу, что лучше быть такой, как по карте Отшельник. У меня очень много знакомых , но настоящих друзей не так много, хотя они все для меня близки. Иногда могу чувствовать себя одинокой, но уже привыкла к этому состоянию и думаю,что может быть это "мое". Так по жизни наоборот (опять по роду своей деятельности) приходится общаться с большим количеством людей и постоянно быть среди них. Решать сложные вопросы тоже люблю одна или чтобы был 1-максимально 2 человека рядом (будь то начальство или подчиненные),которым можно доверять , не нужно их постоянно спрашивать, как, что, чего, лучше, чтобы все было сразу понятно и объяснимо. Люблю прямоту, справедливость и честность. Про играть в разоблачителя - бывает, вообще это даже не игра, а сама я, наверное, мне просто нравится правда. В личных вопросах действительно могу быть жесткой и категоричной и открывать свет на все. Меня с такими мужчинами потом судьба разводит, но может быть оно и к лучшему.
Закончила один проект и задумалась над другим, это скорее все просто закончила ушедший год и мыслями уже в новом. Но, скорее всего карта показала именно поездки. Последние лет 10, на новогодние праздники всегда уезжала куда-нибудь, в этом году впервые остались дома...маюсь))) и от тоски уже напланировала и забронировала на зиму-весну пару поездок в Прибалтику и на майский выбрала тур всей семье в Европу..короче мысли мои все именно о поездках. Спасибо ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 03.01.2015, 13:21
Такое ощущение, что в жизни вам не все просто дается, приходится трудиться, напрягаться, чтобы получить желаемое. Но вы очень сильная, из многих ситуаций выходите победителем. А еще мне кажется, что вы гордая и иногда любите похвастаться, блестнуть своими знаниями, приобретениями и т.д.
an, королева посохов - карта дня
Вас ожидает приятная встреча в теплой компании (возможно вы поедете к маме, сестре, подруге или же она приедет к вам в гости). Вам будет тепло и уютно, день пройдет прекрасно, без происшествий.
Все верно, тем более сейчас у меня сложный период в работе. Все действительно дается своим трудом, сейчас есть свой небольшой бизнес и приходится много работать чтобы заработать)) я сильная, гордая и характерная, стойко противостою неурядицам жизни. И блеснуть талантами люблю) все очень верно, спасибо!
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 03.01.2015, 13:56
Возникнет какое-то неотложное дело, которое надо сделать в максимально короткие сроки. Может быть недалекая поездка. А вообще я бы сказала, рутинный день, не слишком богатый на события...
haegtess, 6 чаш
Вы живете в ожидании какого-то события, готовитесь к нему, мечтаете о том, как это произойдет и как вы будете вести себя. На душе у вас спокойно, и есть какая-то уверенность, что все будет так, как надо. Тут на карте еще детишки, возможно вы много времени уделяете ребенку (или детям).
Возникнет какое-то неотложное дело, которое надо сделать в максимально короткие сроки. Может быть недалекая поездка. А вообще я бы сказала, рутинный день, не слишком богатый на события...
ос : всё правильно и поездка и неотложное дело-правда ,не срослось с ним.и день действительно рутинный выдался. спасибо.
Сообщение отредактировал lazuritta - Пн, 05.01.2015, 20:22
Я в самом деле более домашняя, чем, например, тусовщица)). Но путешествовать обожаю, причем чаще как раз на дальние расстояния, и меня это не напрягает. На природе бываю редко, а вот всякие красивости люблю. Новый этап в жизни действительно начался, но я бы не сказала, что все идет, как я хочу.
Pallada, дьявол Вы можете попасть в какую-то неприятную или запутанную историю. Возможно кто-то посмеется над вами или произойдет досадное недоразумение....
Я не знаю, каков он в Вашей колоде, но....день прошёл спокойно, тихо, на троих с собакой и кошкой...А вот ближе к ночи один МЧ вынес мне мозг своими признаниями сексуального характера...в письмах, поскольку сейчас он в другом городе...Так что Дъявол оказался очень соблазняющим и искушающим
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вы человек спокойный, не любящий спешки, предпочитающий десять раз подумать перед тем, как сделать. Но при этом вы осторожны, никогда не рискуете без особой надобности, но всегда готовы отстаивать свои права. Вот карта
Мужчина отдыхает в лесу, но при этом один из ножей лежит на земле, в любую минуту он будет пущен в дело...
Гликерия, 8 колес
Вы трудолюбивый человек, вам не в тягость физический труд, вы стремитесь к тому, чтобы в любом деле стать мастером. Еще предположу, что у вас несколько профессий или образований. Еще вы аккуратны, но думаю, что вы даже к чувствам стараетесь подходить как-то очень технично что ли, включать логику и разум... http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/167952398.c/0_987f3_648c5f52_XL
Berkana2014, 6 чаш
Ох, эта карта для меня сложна в понимании именно личности... Наверно вы замужем или в серьезных отношениях, вам хорошо и спокойно, вы любите дом, семью и детей, бывает, что мечатаете о лучших временах, любите получать подарки и участвовать в праздниках.
MadlenaLuna, ну, могу сказать, что этот МЧ у меня обычно в последнее время выглядит вот так:
Согласитесь, есть что-то общее Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
я не замужем детей нету ,но я сама по себе как ребенок (но когда сама с собой наедене) , мечтательная да кубки масть воды могу сказать что я не стройняшка у меня по типу воды в теле много и я полная ,но я живу вот и не парюсь вообще ,ни что не замужем ни что детей нету ,скажем так очень похожа на эту девочку с картинки беззаботная жизнь,очень люблю комфорт,живу в комфорте в достаточном ,эгоистична ,свой личный комфорт дороже очень многих вещей (что не всегда хорошо ) что еще 6 кубков - да проблема многих живу прошлыми отношениями есть такое за мной ,часто возвращаюсь в мыслях к прошлому ,щас уже получше а раньше было что вот был у меня приятель парень у него черные волосы как у мальца на картинке и парень оказался плохим человеком стати мальчик на карте злой какой то и я часто к нему в мыслях возвращалась .
Вы трудолюбивый человек, вам не в тягость физический труд, вы стремитесь к тому, чтобы в любом деле стать мастером. Еще предположу, что у вас несколько профессий или образований. Еще вы аккуратны, но думаю, что вы даже к чувствам стараетесь подходить как-то очень технично что ли, включать логику и разум...
))) Нет, ну безусловно приятно прочитать такое любому человеку... Большего ленивца,чем я наверное трудно найти, это если объективно и честно давать ОС)).Я терпеть не могу физический труд - я люблю лежать и нифига не делать - максимум читать , ещё лучше - спать .Ну если совсем объективно, то наверное конечно если что-то все же начинаю делать, стараюсь стать мастером) Я по образованию юрист, но никогда им не работала...вообще работала немного в жизни.Образование - наверное много всяких курсов заканчиваю по интересам - от таро, до парикмахера))) К чувствам подхожу не технично, но логику и разум всегда стараюсь далеко не отпускать. Думаю,что карта Вам показала,что я многодетная мама...и весь этот однообразный быт, хоть и дорог мне и мой выбор, но иногда до чертиков надоедает .Хотя по сути, хоть я и домохозяйка, но именно физически мало что делаю в последнее время)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Колода видит вас деловой и активной. Но сейчас вы взяли на себя трудную задачу и не совсем понимаете, как подойти к ее решению, но в глубине души знаете, что справитесь.
Колеса - это пентакли?)) Мы кредит взяли в пятницу, было много сомнений, и трудно теперь будет, но надо было, справимся) Спасибо!)