Условия проведения: 1.Выбор колоды - за мной. 2.Беру первых десять отписавшихся в теме и на время "деланья" раскладов акция прекращается. После готовности - еще 10 и т.д. 3.Отписываться кверентам в теме. Данные - только в теме, потом можно удалить.
Сроки проведения: - не ограниченно ,всё зависит от потока желающих,о завершении акции предупрежу заранее. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Отшельник. Мдя, не особенно утешительная карта для отношений.... Получается, что каждый ищет в этих отношениях что-то для себя ( или себя), но никак не союза, компромисса с партнером и т.п. Ни один из вас как-то не спешит навстречу партнеру, каждый ожидает шага от другого и в результате - получается одиночество вдвоем. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 10 мечей, Эон. К сожалению и здесь карты показывают, что каждый играет за себя. У мужчины (10 М) вообще упаднические настроения, нет желания что либо налаживать, варианта приходят два: либо он пережил в прошлом очень болезненные отношения, которые наложили отпечаток и он не спешит с новыми/другими, либо - уж простите - проблемы с потенцией имеют место быть. И они накладывают отпечаток на поведение.... Вы же вошли в эти отношения что называется "с чистого листа" и ведете себя немножко по детски, ожидая, что все хотелки должны исполняться немедленно, причем склонны не выяснять у партнера что и почему, а дуться, обижаться, играть в молчанку. Вообще от этих двух карт как -то "попахивает" бывшим партнерством. Вы не в разводе с этим человеком? 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 7 чаш, 3 дисков Мужчину они не особенно устраивают, он считает их вялыми, возможно, что та проблема, о которой я писала выше и дает этот застой и неудовлетворение. Огромное количество комплексов, которые раздирают человека и которые выплескиваются на вас. Вы же в эти отношения вкладываетесь достаточно серьезно, считаете их серьезными и готовы что-то делать для их сохранения и развития. Но получается все равно игра в одни ворота.. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Сила, Королева Чаш. Ну сексуально вы для партнера очень привлекательны, он вами подчинен, в плане сексуальной привлекательности и совпадения темпераментов должно быть все хорошо. Скажем так, учитывая предыдущие, не очень хорошие карты, что вы его привлекаете ( и удовлетворяете) настолько, насколько вообще может это сделать женщина. И когда он "отключает голову", и перестает рефлексировать - у вас все достаточно хорошо. Вы же просто принимаете партнера, готовы сделать ему хорошо и приятно, даже если вас саму это и не очень устраивает. Но с другой стороны - вас настоящую он и не знает, скорее тот образ, с которым ему удобно и комфортно жить. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Принц Мечей Основная проблема на мой взгляд, это попытки каждого из партнеров манипулировать другим, в надежде получить некие отношения, представления о которых есть в головах. ( ну например - вы, пытаетесь выйти замуж, а он - получить покорную женщину, которая не будет требовать особого внимания к себе). Кроме того - если соотносить со всем раскладом - это опыт прошлых отношений, который сильно мешает, особенно партнеру.
9. Оазис. То, куда они плывут. Вселенная Озвучивала как ближайшую перспективу отношений - все будет практически так же, как есть на сегодняшний день. Т.е. если вы вместе - останетесь вместе, если разведены - то соединения не будет. Рутина, повседневные дела и т.п. Но все же тенденции этих отношений достаточно позитивны, если вы сами не разрушите все. Это банально, но все в ваших руках.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Отшельник. Мдя, не особенно утешительная карта для отношений.... Получается, что каждый ищет в этих отношениях что-то для себя ( или себя), но никак не союза, компромисса с партнером и т.п. Ни один из вас как-то не спешит навстречу партнеру, каждый ожидает шага от другого и в результате - получается одиночество вдвоем.
Нууу вот даже не знаю как сказать).Я думаю в любых отношениях каждый ищет что-то для себя,иначе даже как-то неправильно)).Не могу сказать,что у нас одиночество вдвоем,просто много рутины и быта)
ЦитатаPuella ()
. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 10 мечей, Эон. К сожалению и здесь карты показывают, что каждый играет за себя. У мужчины (10 М) вообще упаднические настроения, нет желания что либо налаживать, варианта приходят два: либо он пережил в прошлом очень болезненные отношения, которые наложили отпечаток и он не спешит с новыми/другими, либо - уж простите - проблемы с потенцией имеют место быть. И они накладывают отпечаток на поведение.... Вы же вошли в эти отношения что называется "с чистого листа" и ведете себя немножко по детски, ожидая, что все хотелки должны исполняться немедленно, причем склонны не выяснять у партнера что и почему, а дуться, обижаться, играть в молчанку. Вообще от этих двух карт как -то "попахивает" бывшим партнерством. Вы не в разводе с этим человеком?
Нет,я с ним не в разводе...в длительном браке,но в прошлом у нас был разрыв довольно длительный.Мы не играем каждый за себя, у нас в общем-то хорошо сплоченная команда с четким разделением функций)
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 7 чаш, 3 дисков Мужчину они не особенно устраивают, он считает их вялыми, возможно, что та проблема, о которой я писала выше и дает этот застой и неудовлетворение. Огромное количество комплексов, которые раздирают человека и которые выплескиваются на вас. Вы же в эти отношения вкладываетесь достаточно серьезно, считаете их серьезными и готовы что-то делать для их сохранения и развития. Но получается все равно игра в одни ворота..
На меня трудно выплеснуть что-либо)...практически невозможно...если это делается,то делается один раз... НЕ думаю,что он считает наши отношения вялыми, возможно в сравнении с отношениями 12 лет назад они не такие динамичные и страстные))... Ой и я особо не вкладываюсь в отношения - все выстроено, все функционирует,я в этих отношениях королева, никаких ворот нет))
ЦитатаPuella ()
. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Сила, Королева Чаш. Ну сексуально вы для партнера очень привлекательны, он вами подчинен, в плане сексуальной привлекательности и совпадения темпераментов должно быть все хорошо. Скажем так, учитывая предыдущие, не очень хорошие карты, что вы его привлекаете ( и удовлетворяете) настолько, насколько вообще может это сделать женщина. И когда он "отключает голову", и перестает рефлексировать - у вас все достаточно хорошо. Вы же просто принимаете партнера, готовы сделать ему хорошо и приятно, даже если вас саму это и не очень устраивает. Но с другой стороны - вас настоящую он и не знает, скорее тот образ, с которым ему удобно и комфортно жить.
Если меня что-то не устраивает, я просто не делаю. Если его что-то не устраивает, я всегда знаю что надо и как надо сказать,чтобы его сразу все устроило)).Он знает меня всякую и настоящую и игрушечную...за столько лет можно не напрягаясь все узнать)))
ЦитатаPuella ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Принц Мечей Основная проблема на мой взгляд, это попытки каждого из партнеров манипулировать другим, в надежде получить некие отношения, представления о которых есть в головах. ( ну например - вы, пытаетесь выйти замуж, а он - получить покорную женщину, которая не будет требовать особого внимания к себе). Кроме того - если соотносить со всем раскладом - это опыт прошлых отношений, который сильно мешает, особенно партнеру.
Манипулирую только я всегда))) Прошлые отношения-возможно, но мы слишком давно в браке,чтобы они играли хоть какую-то значимую роль для обоих...
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Вселенная Озвучивала как ближайшую перспективу отношений - все будет практически так же, как есть на сегодняшний день. Т.е. если вы вместе - останетесь вместе, если разведены - то соединения не будет. Рутина, повседневные дела и т.п. Но все же тенденции этих отношений достаточно позитивны, если вы сами не разрушите все. Это банально, но все в ваших руках.
Ну я как-то так это и представляла себе))) Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Жрица Отношения, если они имеют место быть в реальности ( ну в смысле, что вы встречаетесь, общаетесь, занимаетесь сексом ) все равно какие-то тайные, не особенно вы их афишируете, есть стремление их завуалировать, а как максимум - скрыть. Говорить про надежность отношений по этой карте в любом случае не приходиться, поскольку есть много догадок, недосказанностей, недомолвок, но стабильности как таковой нет. Вообще я бы говорила либо про общение по интернету в большей части, либо - дистанционное, когда вы в разных городах. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 5 Дисков, Королева Жезлов. К сожалению про команду говорить не приходиться, и страсть прослеживается только с вашей стороны, вы движущая сила и энергия отношений, все строится на вашем желании. А со стороны мужчины - это больше желание встряхнуться, изменить привычный порядок вещей в своей жизни. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Луна, 5 чаш Про удовлетворение говорить особо не приходится, мужчина запутался, возможно через ваши отношения он пытается решить свои проблемы и комплексы. А с вашей стороны есть элемент разочарования, вы как-то устали от отношений в том виде, в котором они существуют. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Принц Дисков, Повешенный Мужчина с вами наполняется чувством собственной значимости, буквально расцветает, а вот вы как-то не особенно хорошо себя в этих отношениях опять же ощущаете. Такое чувство, что они из радости превратились в обязанность, которая тяготит. Есть в проявлении чувств дисбаланс, по типу - мужчина дарит что-то материальное (цветы, букеты, конфеты, драгоценности) и кормит обещаниями, а вы терпите, поскольку много времени и чувств потрачено. Как-то так. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Императрица. Тут скорее всего - ваше желание стать законной женой и матерью ребенка. Если вы в браке ( хотя по всему предыдущему раскладу я бы такого не сказала), то тогда - проблемы с деторождением. 9. Оазис. То, куда они плывут. Башня Увы вы плывете к разрыву, причем резкому и болезненному. Перспектив у ваших отношений нет....
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Жрица Отношения, если они имеют место быть в реальности ( ну в смысле, что вы встречаетесь, общаетесь, занимаетесь сексом ) все равно какие-то тайные, не особенно вы их афишируете, есть стремление их завуалировать, а как максимум - скрыть. Говорить про надежность отношений по этой карте в любом случае не приходиться, поскольку есть много догадок, недосказанностей, недомолвок, но стабильности как таковой нет. Вообще я бы говорила либо про общение по интернету в большей части, либо - дистанционное, когда вы в разных городах.
Странно, вы не первая говорите о расстоянии и непостоянных отношениях Может конечно это вообще характеризует наши отношения ,как неустойчивые и не стабильные. Но мы вместе, в одном городе, видимся каждый день. У нас конечно отношения запутанные, 2 года жили вместе, потом была затяжная ссора, он ушел жить к родителям. Сейчас не понятно, живем мы вместе или нет, т.к. ночует он у меня, все свободное время тоже проводит вместе со мной и моим ребенком. Но нашей стабильности мешает его финансовое неблагополучие, поэтому так и живем, на два дома.
ЦитатаPuella ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 5 Дисков, Королева Жезлов. К сожалению про команду говорить не приходиться, и страсть прослеживается только с вашей стороны, вы движущая сила и энергия отношений, все строится на вашем желании. А со стороны мужчины - это больше желание встряхнуться, изменить привычный порядок вещей в своей жизни.
Ой, да, может я и поэнергичнее буду. Наверно отношения держатся на мне. больше. С его стороны 5 пентаклей показала опять же денежную несостоятельность. Отсюда все наши беды.
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Луна, 5 чаш Про удовлетворение говорить особо не приходится, мужчина запутался, возможно через ваши отношения он пытается решить свои проблемы и комплексы. А с вашей стороны есть элемент разочарования, вы как-то устали от отношений в том виде, в котором они существуют.
Да, бесусловно, я неудовлетворена положением дел, да и он тоже, все очень шатко и нестабильно пока..
ЦитатаPuella ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Принц Дисков, Повешенный Мужчина с вами наполняется чувством собственной значимости, буквально расцветает, а вот вы как-то не особенно хорошо себя в этих отношениях опять же ощущаете. Такое чувство, что они из радости превратились в обязанность, которая тяготит. Есть в проявлении чувств дисбаланс, по типу - мужчина дарит что-то материальное (цветы, букеты, конфеты, драгоценности) и кормит обещаниями, а вы терпите, поскольку много времени и чувств потрачено. Как-то так.
С моей стороны абсолютно все так, добавить нечего. С его, да, кормит обещаниями о лучшей жизни
ЦитатаPuella ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Императрица. Тут скорее всего - ваше желание стать законной женой и матерью ребенка. Если вы в браке ( хотя по всему предыдущему раскладу я бы такого не сказала), то тогда - проблемы с деторождением.
Мое желание конечно иметь крепкую семью, да и он хочет общего ребенка. Но мы понимаем, что пока это трудно осуществимо в нынешней ситуации.
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Башня Увы вы плывете к разрыву, причем резкому и болезненному. Перспектив у ваших отношений нет....
Угу.. Возможно и так, время покажет, но я не удивляюсь этой карте.
Ну и раскладик конечно.. Но в любом случае, спасибо вам большое, вы не ошиблись.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Маг Хм... Лодка крепка, но она держится на ком-то из партнеров, кто-то один "цементирует" ваши отношения и не дает им развалиться. Если соотнести эту карту с последующими, предположу что этот кто-то - вы. У вас с партнером идут примерно равные отношения, но все же с вашей стороны прослеживается гораздо более земной подход, желание быть вместе и скрепить этот союз. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 9 чаш, 2 мечей. вполне слаженная команда, но мужчина более впечатлителен, рассматривает отношения как нечто приятное, но не постоянное, хотя он не прочь вас побаловать маленькими презентами, но это все зависит от настроения. А вы готовы на компромисс, готовы отступить если надо, не выпячиваете себя на первый план. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Королева Жезлов, 4 Дисков И опять - карты одного достоинства, нет перекоса. Но все же мужчина склонен думать, что вы его немножко подавляете, превосходите в темпераменте. А вы думаете о том, как укрепить ваш союз, надеетесь на брак, возможно, или на совместное проживание. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Искусство, Звезда И снова равенство. Мужчине с вами приятно быть, причем не только в качестве сексуального партнера, у вас есть общность интересов, на многое вы смотрите одинаково. А вот вы склонны идеализировать партнера, восхищаетесь им, питаете надежду на счастливое будущее.
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 7 Жезлов. Тут я бы говорила в первую очередь о неверности партнеров/партнера. Возможно даже не явных изменах, а о том, что он не склонен считать себя несвободным и пытается свою свободу отстоять всевозможными демонстрациями, в т.ч. и разовыми связями. Это, скорее всего влечет за собой ссоры и скандалы. 9. Оазис. То, куда они плывут. Вселенная Да пока никуда особенно, просто по течению. Все останется ровно так, как оно существует на сегодняшний день - изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не предвидится.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Маг Хм... Лодка крепка, но она держится на ком-то из партнеров, кто-то один "цементирует" ваши отношения и не дает им развалиться. Если соотнести эту карту с последующими, предположу что этот кто-то - вы. У вас с партнером идут примерно равные отношения, но все же с вашей стороны прослеживается гораздо более земной подход, желание быть вместе и скрепить этот союз.
да, вы правы. я доминант в наших отношениях, все стараюсь делать по своему, а он согласился с ролью послушного мальчика и пока мои интересы не противоречат его интересам- у нас бесконфликтный союз. Т.к. я старше и опытнее, хочу более серьезных и зрелых отношений, он же пока живет одним днем.
ЦитатаPuella ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 9 чаш, 2 мечей. вполне слаженная команда, но мужчина более впечатлителен, рассматривает отношения как нечто приятное, но не постоянное, хотя он не прочь вас побаловать маленькими презентами, но это все зависит от настроения. А вы готовы на компромисс, готовы отступить если надо, не выпячиваете себя на первый план.
я иду на компромиссы, верно. да, думаю наши отношения ему приятны, но вы верно написали, он не загадывает на будущее ничего.
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Королева Жезлов, 4 Дисков И опять - карты одного достоинства, нет перекоса. Но все же мужчина склонен думать, что вы его немножко подавляете, превосходите в темпераменте. А вы думаете о том, как укрепить ваш союз, надеетесь на брак, возможно, или на совместное проживание.
тут просто 100% попадание) я уже в1 пункте об этом писала, он добровольно выбрал такую политику в наших отношениях, я намного сильнее и увереннее его. Насчет меня так и есть, и на брак надеюсь и на совместное проживание.
ЦитатаPuella ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Искусство, Звезда И снова равенство. Мужчине с вами приятно быть, причем не только в качестве сексуального партнера, у вас есть общность интересов, на многое вы смотрите одинаково. А вот вы склонны идеализировать партнера, восхищаетесь им, питаете надежду на счастливое будущее.
у нас много общих интересов и нам приятно общаться, я его не идеализирую конечно, но предполагаю, что со временем могу из него "слепить" то, что мне самой будет нужно. Если в плане внешности то он для меня близок к идеалу)
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Вселенная Да пока никуда особенно, просто по течению. Все останется ровно так, как оно существует на сегодняшний день - изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону не предвидится.
ну хотя бы так пока) отношения еще на начальной стадии, рано еще о каких то сдвигах говорить, ладно хоть не ухудшится
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Паж Бубнов Ваши отношения судя по карте, еще только проходят процесс становления, они начались недавно ( или возобновились) и идет процесс притирки. Никакого прочного фундамента у них пока нет, но сама тенденция развития есть, многое зависит от желания партнеров. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Отшельник, Солнце. Ну энергетически вы, безусловно, вкладываетесь больше. Мужчина как-то то ли сам по себе не особенно темпераментен, то ли просто для него отношения априори не самое главное в жизни, но он инертен, хотя принимает от вас все с благодарностью. Энергетически же вкладываетесь в отношения вы. Если рассматривать отношения на энергетическом уровне то вы - донор, а он реципиент, что в принципе не так уж плохо и дает довольно гармоничную пару. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Рыцарь Бубнов, 9 Бубнов. Ну урагана явно нет, скорее ровные отношения, но вот что интересно - если на энергетическом уровне вы играете первую скрипку, то на ментальном уровне ее играет мужчина. Вы в принципе более-менее похожи и равны ( образование, воспитание, примерные установки на жизнь), но мужчина все же вас превосходит и не забывает об этом напоминать. Склонен к вербальному насилию, может обидеть, сказать неприятное, не задумываясь о том, что вас эти слова ранят. Вы же пытаетесь наладить жизнь, несмотря ни на что, терпеливы, пытаетесь чтобы обыденность не потушила ваши отношения. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Рыцарь Кристаллов, 4 Бубнов Чувство к вам у мужчины есть, вы будите в нем приятные эмоции, но они эфемерны и сиюминутны. Он не зациклен на них, воспринимает их по принципу "дали - надо брать". Кроме того - проблема в том, что по этой карте и предыдущим он не считает себя в отношениях, а считает человеком свободным, который в любую минуту может уйти. С вашей стороны прослеживается стойкое желание задержать мужчину, для вас он значит гораздо больше чем вы для него, уж простите... 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 8 луков На сами отношения затрачивается больше сил, чем они того стоят. Кроме того - какой-то балласт, который партнеры вынуждены тащить на себе ( дети, родственники, обязательства) тоже не способствует их гармонизации.
9. Оазис. То, куда они плывут 6 Бубнов Похоже, что кто-то из партнеров ( по раскладу я бы сказала, что вы) возьмет тайм-аут "на подумать" , отстранится от партнера с целью решить нужно ли продолжать эти отношения.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Паж Бубнов Ваши отношения судя по карте, еще только проходят процесс становления, они начались недавно ( или возобновились) и идет процесс притирки. Никакого прочного фундамента у них пока нет, но сама тенденция развития есть, многое зависит от желания партнеров.
Отношения давние очень, стали практически родными людьми, когда-то были отношения, но потом трансформировались в дружбу.
ЦитатаPuella ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? Отшельник, Солнце. Ну энергетически вы, безусловно, вкладываетесь больше. Мужчина как-то то ли сам по себе не особенно темпераментен, то ли просто для него отношения априори не самое главное в жизни, но он инертен, хотя принимает от вас все с благодарностью. Энергетически же вкладываетесь в отношения вы. Если рассматривать отношения на энергетическом уровне то вы - донор, а он реципиент, что в принципе не так уж плохо и дает довольно гармоничную пару.
Он одиночка по жизни, очень любит ныть и жаловаться на жизнь, а я раньше действительно впрягалась в его проблемы, вкладывала сил много и энергии чтобы поддержать и все такое, сейчас могу дать совет как лучше поступить, показать направление, а дальше сам!
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Рыцарь Бубнов, 9 Бубнов. Ну урагана явно нет, скорее ровные отношения, но вот что интересно - если на энергетическом уровне вы играете первую скрипку, то на ментальном уровне ее играет мужчина. Вы в принципе более-менее похожи и равны ( образование, воспитание, примерные установки на жизнь), но мужчина все же вас превосходит и не забывает об этом напоминать. Склонен к вербальному насилию, может обидеть, сказать неприятное, не задумываясь о том, что вас эти слова ранят. Вы же пытаетесь наладить жизнь, несмотря ни на что, терпеливы, пытаетесь чтобы обыденность не потушила ваши отношения.
да, отношения ровные и спокойные. Именно в качестве друзей нам комфортно общаться. Я действительно пытаюсь устроить свою ЛЖ, а вот он нет, говорит что лучше меня нет, а хуже - не надо. Всячески пытается помогать и быть по возможности рядом. Я просто позволяю быть с собой, если ему нужна моя помощь он всегда может положиться на меня, но он не злоупотребляет этим.
ЦитатаPuella ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Рыцарь Кристаллов, 4 Бубнов Чувство к вам у мужчины есть, вы будите в нем приятные эмоции, но они эфемерны и сиюминутны. Он не зациклен на них, воспринимает их по принципу "дали - надо брать". Кроме того - проблема в том, что по этой карте и предыдущим он не считает себя в отношениях, а считает человеком свободным, который в любую минуту может уйти. С вашей стороны прослеживается стойкое желание задержать мужчину, для вас он значит гораздо больше чем вы для него, уж простите...
Как я уже выше сказала,у нас теплые дружеские отношения, не более того. К тому же я в поиске и он об этом знает, т.е. я не держусь за него.
ЦитатаPuella ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 8 луков На сами отношения затрачивается больше сил, чем они того стоят. Кроме того - какой-то балласт, который партнеры вынуждены тащить на себе ( дети, родственники, обязательства) тоже не способствует их гармонизации.
Обязательств и балласта никакого нет между нами, проблем тоже не стало как только поняли что мы можем быть только хорошими друзьями друг другу, сразу пропали все поводы для недовольства друг другом.
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут 6 Бубнов Похоже, что кто-то из партнеров ( по раскладу я бы сказала, что вы) возьмет тайм-аут "на подумать" , отстранится от партнера с целью решить нужно ли продолжать эти отношения.
Такой вариант возможен только в случае,если у меня появятся отношения и потенциальный МЧ будет грузиться по поводу нашей дружбы многолетней.
Proleto, ваша "Лодка " на Колдовском Таро Эллен Дуган.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Маг Ну как и во многих других отношениях, ваша лодка покоится на желании и воле одного из партнеров. Следующие карты позволяют сделать вывод, что это вы, именно ваш потенциал держит эти отношения, и вашу пару, но скорее всего ваша воля не директивна и подается в такой форме, что партнер и не догадывается, что им "рулят". 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 2 Жезлов, Туз Жезлов. Команда у вас довольно слаженная, вы энергетически и по темпераменту подходите друг другу хорошо, если не сказать отлично, но вот о партнере прямо хочется сказать, что он склонен иногда уходить из отношений ( в прямом или переносном смысле), ему нужно одиночество. Вы же захвачены этими отношениями. Этот Туз и Туз в следующей позиции у вас позволяют говорить о том, что на данный момент вы мало что в жизни замечаете и чему придаете значение, кроме этих вот отношений. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Рыцарь Пентаклей, Туз Кубков. В принципе - можно говорить о том, что оба удовлетворены, но вот то, что удовлетворяет у вас с партнером абсолютно разное. Мужчина удовлетворен вами в самом что ни на есть "земном" смысле этого слова - тем что обладание вами делает честь ему, поднимает его статус и самооценку. А вы просто захвачены чувством. Вас переполняют эмоции. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Императрица, 8 Жезлов. В принципе и в этой позиции вы охвачены порывом, отношения вас окрыляют. Мужчина же опять - более приземлен, но вполне удовлетворен вами, можно говорить, что рассматривает вас как кандидатуру жены и матери своих детей. Судя по картам расклада вы или не женаты, или молодожены, но я все же склоняюсь к первому варианту. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Смерть Все что происходит с вашими отношениями нормально, но вам хочется большей динамики, а мужчина как-то не особенно торопиться расстаться со статусом холостяка. Отношения заставляют вас менять привычки и пересматривать многое, а это не всегда приятно. Идет процесс притирки, причем достаточно болезненно. 9. Оазис. То, куда они плывут. 2 Кубков. Ну самая лучшая карта, которую может пожелать девушка в таком раскладе. В принципе - если вы не женаты, то это вероятнее всего брак. А если женаты - то укрепление и расцвет чувств.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Маг Ну как и во многих других отношениях, ваша лодка покоится на желании и воле одного из партнеров. Следующие карты позволяют сделать вывод, что это вы, именно ваш потенциал держит эти отношения, и вашу пару, но скорее всего ваша воля не директивна и подается в такой форме, что партнер и не догадывается, что им "рулят".
абсолютно точно))) я инициатор, я действительно рулю всеми ситуациями. К сожалению, догадывается((( я иногда перегибаю (((
ЦитатаPuella ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 2 Жезлов, Туз Жезлов. Команда у вас довольно слаженная, вы энергетически и по темпераменту подходите друг другу хорошо, если не сказать отлично, но вот о партнере прямо хочется сказать, что он склонен иногда уходить из отношений ( в прямом или переносном смысле), ему нужно одиночество. Вы же захвачены этими отношениями. Этот Туз и Туз в следующей позиции у вас позволяют говорить о том, что на данный момент вы мало что в жизни замечаете и чему придаете значение, кроме этих вот отношений.
касательно партнера, все так, он, по гороскопу своему склонен у одиночеству, и своему личному пространству, не могу сказать, что верен, периодически проскальзвают другие недолгие связи. Я к сожалению, таки больше в этих отношениях, и конечно формат моего видения отношений не совсем совпадлает с его(((
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Рыцарь Пентаклей, Туз Кубков. В принципе - можно говорить о том, что оба удовлетворены, но вот то, что удовлетворяет у вас с партнером абсолютно разное. Мужчина удовлетворен вами в самом что ни на есть "земном" смысле этого слова - тем что обладание вами делает честь ему, поднимает его статус и самооценку. А вы просто захвачены чувством. Вас переполняют эмоции.
Удивительно!!! Я наслаждаюсь вашими точными формулировками. У нас несколько разный статус, общение со мной дляч него в какойто мере престижно. ну и секс тоже для нас обоих немаловажен, и устраивает А эмоции это точно мой конек, часто сверхмеры
ЦитатаPuella ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Императрица, 8 Жезлов. В принципе и в этой позиции вы охвачены порывом, отношения вас окрыляют. Мужчина же опять - более приземлен, но вполне удовлетворен вами, можно говорить, что рассматривает вас как кандидатуру жены и матери своих детей. Судя по картам расклада вы или не женаты, или молодожены, но я все же склоняюсь к первому варианту.
Тут немного по другому, мы не женаты, просто отношения давние, почти 6 лет, очень тесные, мы скорее любовники, я замужем, он не женат и не был. Менять статус отношений не планируем ни он ни я(((
ЦитатаPuella ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Смерть Все что происходит с вашими отношениями нормально, но вам хочется большей динамики, а мужчина как-то не особенно торопиться расстаться со статусом холостяка. Отношения заставляют вас менять привычки и пересматривать многое, а это не всегда приятно. Идет процесс притирки, причем достаточно болезненно.
Действительно отношения болезненные, я ревную, выставляю претензии, мы в последний год много ссоримся, потом миримся, отношения очень испортились, скорее я бесконечно в претензии((((
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут. 2 Кубков. Ну самая лучшая карта, которую может пожелать девушка в таком раскладе. В принципе - если вы не женаты, то это вероятнее всего брак. А если женаты - то укрепление и расцвет чувств.
Выше я все уже написала, брака явноь не будет по многим причинам, но улучшения хотелось бы, пока я не готова их прекратить, хотя по сути сворей они конечны, и я это понимаю. Надеюсь, что последний пункт сбудется, так же как вы все предыдущие точно увидели. Спасибо!!!!!!! Просто наслаждалась читая и конечно же задумываясь о себе в этих отношениях
Markiza, ваша "Лодка" на Колдовском Таро Эллен Дуган.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Верховная Жрица Ваши отношения, судя по этой карте - тайные, не из тех, которые афишируют. По всему раскладу в целом, можно предположить, что мужчина женат. Если же не так, то все равно - для основы отношений карта неблагоприятная. Тайны, недомолвки, уклонение от разговоров и решения вопросов. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 8 Пентаклей, 5 Кубков Боюсь, что говорить про слаженную команду и равноценное вложение партнеров в отношения не приходится. Мужчина в этих отношениях часто самоустраняется, больше того, как и грубо это прозвучит - вы всего лишь один из экспонатов его коллекции, которым можно гордиться, но не равноправный партнер. Вы же как-то разочарованы и устали, поэтому тоже уже не вкладываетесь в отношения, скорее всего просто не знаете - нужно ли вам это. Отношения вас прилично вымотали и опустошили. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Теневая сторона (СА Дьявол), 7 мечей. Удовлетворения от отношений по картам тоже не прослеживается. Мужчина если не тяготиться отношениями, то относится к ним настороженно, собственно эта карта и дала основание предполагать, что отношения тайные и мужчина не свободен. У партнера есть осознание того, что за отношения придется платить, своим спокойствием - как минимум. У вас тоже карта, которую можно назвать "ворованное счастье", все как-то украдкой, исподволь. Вряд ли вас это радует. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Звезда, Солнце. Вот чувства у вас пока еще ест и разум их не остудил. Вы для мужчины притягательны, очень нравитесь внешне, но если мы отбросим вариант, что он женат, то можно говорить, что он от вас территориально удален. И вы не всегда у него" под рукой". Чувства к вам у него прослеживаются, но не такие яркие, как ваши. Скажем так - когда он вас видит - все вспыхивает. Когда вы в отдалении - он не особенно переживает, спокойно может своими делами заниматься. Для вас же это всеобъемлющее чувство - крепкое и сильное. У вас к нему т 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Королева Кубков. Нет твердой почвы под ногами и уверенности в чувствах партнера - это основная проблема. Кроме того - королева может говорить о другой женщине - жене или подруге. 9. Оазис. То, куда они плывут. Влюбленные Вам предстоит очень нелегкий выбор - быть вместе и продолжать чувствовать себя энергетически опустошенной или поискать другого партнера. Такой же выбор предстоит сделать партнеру - с вами или без вас.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Верховная Жрица Ваши отношения, судя по этой карте - тайные, не из тех, которые афишируют. По всему раскладу в целом, можно предположить, что мужчина женат. Если же не так, то все равно - для основы отношений карта неблагоприятная. Тайны, недомолвки, уклонение от разговоров и решения вопросов.
Мужчина не женат, но отношения действительно без четкого фундамента. Не знаю как он, но я их не афиширую, т.к. Интуитивно понимаю, что это не на долго.
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 8 Пентаклей, 5 Кубков Боюсь, что говорить про слаженную команду и равноценное вложение партнеров в отношения не приходится. Мужчина в этих отношениях часто самоустраняется, больше того, как и грубо это прозвучит - вы всего лишь один из экспонатов его коллекции, которым можно гордиться, но не равноправный партнер. Вы же как-то разочарованы и устали, поэтому тоже уже не вкладываетесь в отношения, скорее всего просто не знаете - нужно ли вам это. Отношения вас прилично вымотали и опустошили.
Я не выкладываюсь в отношения, это верно. Особенно сейчас. Мы в целом очень разные и если бы сидели в одной лодке, то гребли бы в разные стороны. Разны интересы, ценности и уровень развития. Сейчас я уже твердо знаю, что мне это не нужно и хочу свести отношения на минимум, а потом и на нет. У него всегда было много женщин, после нашей встречи он остепенился, т.к я поставила условие, что хочу быть одна или не вариант. Сейчас, я думаю, он чувствует закат и уже не ограничивает себя в сладострастии к другим женским телам.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? Теневая сторона (СА Дьявол), 7 мечей. Удовлетворения от отношений по картам тоже не прослеживается. Мужчина если не тяготиться отношениями, то относится к ним настороженно, собственно эта карта и дала основание предполагать, что отношения тайные и мужчина не свободен. У партнера есть осознание того, что за отношения придется платить, своим спокойствием - как минимум. У вас тоже карта, которую можно назвать "ворованное счастье", все как-то украдкой, исподволь. Вряд ли вас это радует.
Мужчина не уверен, это точно. Особенно сейчас, когда я демонстрируют отрешенность. Да и проблем я ему существенно прибавляю своими запросами, которые он не тянет и это приносит ему много сомнений.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Звезда, Солнце. Вот чувства у вас пока еще ест и разум их не остудил. Вы для мужчины притягательны, очень нравитесь внешне, но если мы отбросим вариант, что он женат, то можно говорить, что он от вас территориально удален. И вы не всегда у него" под рукой". Чувства к вам у него прослеживаются, но не такие яркие, как ваши. Скажем так - когда он вас видит - все вспыхивает. Когда вы в отдалении - он не особенно переживает, спокойно может своими делами заниматься. Для вас же это всеобъемлющее чувство - крепкое и сильное. У вас к нему т
Чувств у меня к нему нет и никогда не было. Он взял измором, как говорится. Потокал мне во всем. Я ему безусловно интересна как женщина, и внешне и внутренне. Но он тоже понимает, что мы из разного теста. Так же выправильно подметили: территориально мы разделены, в разных городах живем и ему приходится приезжать. Не женат, это точно. Я знакома с его семьей и все про него знаю. А чувства у меня у другому человеку...
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Королева Кубков. Нет твердой почвы под ногами и уверенности в чувствах партнера - это основная проблема. Кроме того - королева может говорить о другой женщине - жене или подруге.
Сейчас уже могу сказать, что у меня уверенность есть, что через два месяца мы окончательно расстанемся (есть одно общее дело, которое нужно закончить). У него может еще колебания на тему отношений.
9. Оазис. То, куда они плывут. Влюбленные Вам предстоит очень нелегкий выбор - быть вместе и продолжать чувствовать себя энергетически опустошенной или поискать другого партнера. Такой же выбор предстоит сделать партнеру - с вами или без вас.
Думаю, это говорит о поиске других партнеров. Спасибо, во многом попали в точку
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 3 Жезлов. Совсем не крепка, больше того и эта карта и все последующие говорят о закончившихся отношениях, либо идущих к разрыву. Хотя тройка - вполне возможно, что это треугольник и мужчина получается такой "приходяще- уходящий". 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 7 пентаклей, Иерофант. Абсолютно вы не синхронны. По Иерофанту у вас можно предположить, что вы замужем, ну а мужчина по 7 ждет то время, которое вы сможете ему уделить. Причем ждать ему приходится довольно долго, судя по всему - ваши встречи довольно редки. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5).Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Рыцарь Пентаклей, Туз Пентаклей. Ну в принципе - удовлетворенности как таковой тут нет, это скорее полный штиль. Мужчина ведет себя галантно, по рыцарски, он довольствуется тем, что у него есть, вернее тем, что вы даете Вы со своей стороны тоже даете столько сколько можете, и тогда, когда захотите. Руководствуетесь своими желаниями.
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Королева Мечей, Паж мечей Такое ощущение, что и вы и партнер тяготитесь этими отношениями, решаете - насколько они вам нужны. Чувств особых не наблюдается, и он и вы как-то настроены на прекращение этой связи. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король кубков Опять как и с тройкой жезлов тут КК можно считать неким третьим, который присутствует в отношениях. Кроме этого - проблемы в том, что слишком ясно выраженные ваши эмоции и чувства могут привести к проблемам, возможно отсюда и мечевые карты в предыдущей позиции. 9. Оазис. То, куда они плывут. Башня. Если я тут не наврала с три короба и замужество с треугольником имеет место быть - то тогда связь чревата последствиями. Если же нет - в любом случае - отношения будут окончены - резко, внезапно и достаточно болезненно.
почти все так! вот только карты нас почему то поменяли местами..подробнее:
ЦитатаPuella ()
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 3 Жезлов. Совсем не крепка, больше того и эта карта и все последующие говорят о закончившихся отношениях, либо идущих к разрыву. Хотя тройка - вполне возможно, что это треугольник и мужчина получается такой "приходяще- уходящий".
вы тут предположили сразу два верных ответа.. мужчина и правда приходящий..и то что лодка не крепка - наш союз в свое время распался и теперь мы просто встречающиеся..а вот отношения идут ли к разрыву...хммм. напишу что думаю я по этому поводу..
ЦитатаPuella ()
2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 7 пентаклей, Иерофант. Абсолютно вы не синхронны. По Иерофанту у вас можно предположить, что вы замужем, ну а мужчина по 7 ждет то время, которое вы сможете ему уделить. Причем ждать ему приходится довольно долго, судя по всему - ваши встречи довольно редки.
Иерофант - это все таки - он когда то ушел к даме из нашей семьи, женился..а 7 это я..жду когда же его величество посетит меня. точнее выкроит время..да правда что встречи ооооочень стали редкими.
ЦитатаPuella ()
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5).Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса?
Рыцарь Пентаклей, Туз Пентаклей. Ну в принципе - удовлетворенности как таковой тут нет, это скорее полный штиль. Мужчина ведет себя галантно, по рыцарски, он довольствуется тем, что у него есть, вернее тем, что вы даете Вы со своей стороны тоже даете столько сколько можете, и тогда, когда захотите. Руководствуетесь своими желаниями.
конечно нет удовлетворенности, потому что при встречи мы понимаем что придется расставаться..и когда будет новая - нет сразу четкого ответа. довольствуюсь увы - я, тем что есть!
ЦитатаPuella ()
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Королева Мечей, Паж мечей Такое ощущение, что и вы и партнер тяготитесь этими отношениями, решаете - насколько они вам нужны. Чувств особых не наблюдается, и он и вы как-то настроены на прекращение этой связи.
последний месяц в голове стучит, что надо все прекратить, это уже становится невозможным - вечные ожидания, слезы (не при нем конечно) всплески..и выливаешь ему что не надо..а он - ну может то же думает, дабы не травмировать меня..хотя он эгоист и по большому ему все равно..главное прийти получить удовольствие и уйти снова скучать!
ЦитатаPuella ()
8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король кубков Опять как и с тройкой жезлов тут КК можно считать неким третьим, который присутствует в отношениях. Кроме этого - проблемы в том, что слишком ясно выраженные ваши эмоции и чувства могут привести к проблемам, возможно отсюда и мечевые карты в предыдущей позиции.
да опять да..наверное тут третий это его жена, а мои эмоции могут привести к огласке, которую он так ой как не хочет!
ЦитатаPuella ()
9. Оазис. То, куда они плывут. Башня. Если я тут не наврала с три короба и замужество с треугольником имеет место быть - то тогда связь чревата последствиями. Если же нет - в любом случае - отношения будут окончены - резко, внезапно и достаточно болезненно.
посмотрим чем все обернется..но правда ужасно хочется, что бы все открылось и будь что будет! спасибо вам огромное!!
FoxyLady, ваша "Лодка" на Колдовском Таро Э.Дуган.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? 7 кубков НЕт, о прочном фундаменте говорить не приходится - сплошные иллюзии, не имеющие ничего общего с действительностью. И партнер и отношения оцениваются из расчета "как хотелось бы", а не так, как есть на самом деле. Скорее всего отношения строятся на рефрене "еще немного и все наладится". 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 2 жезлов, Смерть Ну отношения похожи на то, где мужчина такой приходящий. Он не считает себя в отношениях, скорее всего он не муж, а если муж, то из тех, кто любит сходить налево. Вам же хочется перемен в отношениях, если подвижки к этим переменам и есть, то очень неспешные. Энергетически вы, похоже, достаточно вымотаны партнером. Так что про слаженную команду и действия сообща говорить не особо приходится.
4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 9 пентаклей, 6 мечей. Партнер привык видеть вас сильной и самодостаточной женщиной, которой никто не нужен, но которая поможет, и возможно, эта установка способствует его поведению в пункте выше. У вас же есть желание уйти, прервать эти отношения, возможно вы уже так и делали, или есть установка про то, что разлуки освежают отношения. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? Звезда, 3 Кубков Только на эмоциональном фоне эти отношения и держаться. Для мужчины вы притягательны, нужны, важны, он на вас надеется. А вам эти отношения дарят радость, окрашивают будни в более яркие цвета. 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. 7 жезлов Какая-то внутренняя борьба происходит в паре или вам приходится бороться с обстоятельствами, отмахиваться от чего-то. 9. Оазис. То, куда они плывут. 9 мечей. К сожалению перспектив никаких нет.. Отношения закончаться, причем вы будете вымотаны до предела, кроме того - есть еще и фон людей, которые скорее всего сейчас дают "ценные советы", а по окончании отношений будут говорить "тебе же говорили", тем самым усугубляя тяжелое состояние...
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Шут В основе ваших отношений лежит внезапность и спонтанность. Они начались недавно? Возможно, трансформировались в отношения из дружеских, но скорее всего - начались как нечто новое, желание попробовать неизвестное, и ни один из партнеров ничего особенно значимого и серьезного от другого не ждет. 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 3 Кубков, Паж Мечей. Про слаженную команду я бы тоже не говорила. Мужчине интересно, приятно и весело провести с вами время, а вы, как будто не доверяете партнеру, не особенно стремитесь допустить его в свой внутренний мир, отгораживаетесь от него словами. 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 2 Жезлов, 9 пентаклей Думаю, что партнер удовлетворен отношениями больше вас, он серьезно настроен завоевать понравившуюся ему женщину, причем, видимо, чем больше вы отгораживаетесь, тем больше разжигаете его пыл. А вас есть установка, что женщина должна быть с мужчиной и этот партнер придает вам дополнительных баллов для самооценки. Но вы самодостаточны и как таковой партнер вам не особенно нужен. Хотя он позволяет почувствовать себя женщиной, слабой, защищенной и нужной. 6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 5 Кубков, Верховная Жрица. Видимо партнер ощущает ваше отношение и это причиняет ему боль. Быть с вами ему нелегко, но отпустить он тоже не может. Эмоциональный разлад в нем присутствует. Вы же стремитесь к чему-то большему, или в вашей жизни есть человек, быть с которым не можете, но и забыть не получается... 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король Жезлов Если то, о чем я писала выше - имеет место быть, то именно мужчина, причем другой, и есть скрытая проблема. Если же нет - то тогда ваш партнер ревнивец, со всеми вытекающими отсюда последствиями. 9. Оазис. То, куда они плывут. Туз Мечей. Думаю, что придется расставить точки над и признать, что отношения с этим человеком не нужны именно вам.
1. Лодка (Земля: фундамент, устойчивость, надёжность). Общая характеристика отношений, что лежит в их основе? Насколько лодка надёжна и крепка? Шут В основе ваших отношений лежит внезапность и спонтанность. Они начались недавно? Возможно, трансформировались в отношения из дружеских, но скорее всего - начались как нечто новое, желание попробовать неизвестное, и ни один из партнеров ничего особенно значимого и серьезного от другого не ждет. Брак,один ребенок,отношениям 14 лет,бывшие однокурсники ,так сказать "старая любовь не ржавеет".не смогла понять,что тут Шут значит 2. 3. Вёсла (Огонь: энергия, страсть, желание действовать сообща). Соответственно карты мужчины (2) и женщины (3). Что партнёры вкладывают в отношения энергетически, насколько отдаются друг другу, насколько их действия синхронны? Это слаженная команда или каждый играет за себя? 3 Кубков, Паж Мечей. Про слаженную команду я бы тоже не говорила. Мужчине интересно, приятно и весело провести с вами время, а вы, как будто не доверяете партнеру, не особенно стремитесь допустить его в свой внутренний мир, отгораживаетесь от него словами. Нет команды,нет,и вроде вместе,но каждый за себя,видимость одна,все наоборот,мне приятно,интересно,весело,он -отгорожен,не допускает,много времени проводит на работе 4. 5. Паруса (Воздух: мысли, установки, оценка). Соответственно карты мужчины (4) и женщины (5). Что партнёры думают о своих отношениях, насколько удовлетворены ими? Их парус наполнен ветром, либо, наоборот, в отношениях полный штиль, а то и ураган, рвущий паруса? 2 Жезлов, 9 пентаклей Думаю, что партнер удовлетворен отношениями больше вас, он серьезно настроен завоевать понравившуюся ему женщину, причем, видимо, чем больше вы отгораживаетесь, тем больше разжигаете его пыл. А вас есть установка, что женщина должна быть с мужчиной и этот партнер придает вам дополнительных баллов для самооценки. Но вы самодостаточны и как таковой партнер вам не особенно нужен. Хотя он позволяет почувствовать себя женщиной, слабой, защищенной и нужной. Тут про меня больше,есть такое,самодостаточность,завоевывать ему меня не надо,завоевал уже давно,но хозяин хороший,защищает
6. 7. Море за бортом (Вода: чувства, эмоции). Соответственно карты мужчины (6) и женщины (7). Какие чувства преобладают в отношениях? Это морской шквал или тихая заводь? 5 Кубков, Верховная Жрица. Видимо партнер ощущает ваше отношение и это причиняет ему боль. Быть с вами ему нелегко, но отпустить он тоже не может. Эмоциональный разлад в нем присутствует. Вы же стремитесь к чему-то большему, или в вашей жизни есть человек, быть с которым не можете, но и забыть не получается... Тут как опять наоборот,про мч -как про меня,у меня эмоциональный разлад,что скрывать был у него грешок,может не совсем забыл еще ее 8. Подводные рифы. Скрытые проблемы пары. Король Жезлов Если то, о чем я писала выше - имеет место быть, то именно мужчина, причем другой, и есть скрытая проблема. Если же нет - то тогда ваш партнер ревнивец, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ревнивый,это точно! 9. Оазис. То, куда они плывут. Туз Мечей. Думаю, что придется расставить точки над и признать, что отношения с этим человеком не нужны именно вам.
Непонимание присутствует,да,есть над чем задуматься
viski, Вы это о чем? Данные,это по желанию заявителя Акции.Если в условиях Акции написано,что данные в теме,то и писать надо тут.Потом их можно удалить,по желанию.
ОС в теме обязательна!Это уже ПРАВИЛА Форума. И ОС должна быть полноценной,по каждому пунуту.