Расклад "Причины проблемы" 1 Вы 2 Обстоятельства 3 Вмешательство 3х лиц Триплет "Что поможет в решении данной ситуации"
1 Знание - Отчасти вы сами являетесь причиной своих проблем. Знание , это не только богатство и мудрость. Так же - это самоотречение, жертва во имя высших целей.Думаю, вы сознательно себя поставили в такое положение. Это как работа на низкооплачиваемой должности ради дальнейшего роста или за некие материальные блага. Как в Союзе работали дворниками и на вредном производстве ради квартиры
2 Хранитель - От всех невзгод вас оберегает Высшая сила. Ваш ангел хранитель. Который так же может оказаться и вполне материальным человеком , который вовремя появляется, предупреждает и не дает совершить те поступки которые могут причинить вред. Тут все чисто и вреда нет.
3 Ангел - Тут опять Вас всячески оберегают. Скорее это те же силы или человек что вас оберегает от внешних обстоятельств
В целом Ваши проблемы - в вас самой. Нужно понять , что важно сейчас для вас. Та цель к которой вы идете и вынужденны ради нее жертвовать сейчас. Либо вам нужно менять источник дохода, но тогда вы можете не достичь поставленной цели. Причем если меняете, то не только снаружи но и внутри. Тогда вам нужно перестать думать об упущенном Ибо это так же ставит блоки на вашем пути. Вы и цели не достигнете и доходов не получите
Что поможет в решении данной ситуации
Храм, Колесо, Кошмар- Чтобы избавится от проблем , вам нужно четко для себя прояснить. Нужна вам та цель к которой вы идете или нет. Вы прошли половину пути. Осталась еще половина. Так надо понять стоит оно того или нет? Понять , не потеряла ли цель актуальность? Иначе придя к финишу вы рискуете получить не кубок и золото, а шоколадку в фольге. И Именно поняв и осознав что вам нужно вы превратите фольгу в золото, или же будете довольствоваться серебром , вовремя свернув с дистанции а шоколад пусть достается дошедшему)
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
1 Знание - Отчасти вы сами являетесь причиной своих проблем.
Отчасти да. В начале я работала там, где мало денег, но мне нравилось. Там был опыт. А потом я пошла туда, где платят. Потому что семья.
ЦитатаDarrog ()
2 Хранитель - От всех невзгод вас оберегает Высшая сила.
Надеюсь.
ЦитатаDarrog ()
Который так же может оказаться и вполне материальным человеком , который вовремя появляется, предупреждает и не дает совершить те поступки которые могут причинить вред.
Реального человека нет.
ЦитатаDarrog ()
Вы прошли половину пути. Осталась еще половина.
Вот это не поняла. Половина - что на работе я уже достигла 50% от возможного? Или что-то другое?
ЦитатаDarrog ()
Иначе придя к финишу вы рискуете получить не кубок и золото, а шоколадку в фольге.
Что в данном случае понимается под финишем?
ЦитатаDarrog ()
вовремя свернув с дистанции
Подразумевается выбор другой цели? или?
Цель у меня одна - зарабатывать деньги и кормить семью (сюда входит повышение профессионального уровня, выше квалификация = больше денег). Поэтому, когда я накладываю ваши слова на мою цель у меня не формируется четкая картинка. Поясните пожалуйста.
Под финишем я подразумеваю ступень в карьере в вашем случае. И поскольку у вас цель зарабатывание денег, то в контексте расклада, это значит следущее. Вы прошли половину пути - вы уже можете оценить возможность повышения (карьеры или квалификации) на данном месте, или стоит сменить место работы для дальнейшего роста и получения большей выгоды.
Цитатаm_yukka ()
Подразумевается выбор другой цели? или?
Выбор другой цели. в вашем случае или заработок или опыт, и работа по душе Тут решать вам. Главное все взвесить и понять что для вас лучше
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Расклад "Причины проблемы" 1 Вы 2 Обстоятельства 3 Вмешательство 3х лиц Триплет "Что поможет в решении данной ситуации"
1 Невинность - Если у вас и имеются неурядицы, то вы тут совершенно не причем.
2 Гном - Внешние обстоятельства так же не препятствуют накоплению , наоборот, всячески вам благоприятствуют.
3 Вестник - Если в предыдущих позициях все просто отлично, то тут очень даже невесело. Некая темная личность , закулисными манипуляциями, вредит вам, и всячески старается скрыть свое лицо. Карта характерна для маг воздействия, и указывает на мужчину мага. Он исполнитель. Так же указывает на подчиненного - заместителя, который в тайне от начальства , плетет интриги и пытается урвать свой куш.
Что поможет в решении данной ситуации. Хранитель, Знание, Нить и Игла. Надо обратится к профессионалу среди ваших знакомых (Хранитель - человек в чинах), который сможет решить эту проблему. Или к профессионалу магического толка, который так же сможет найти путь для устранения неприятностей
Сообщение отредактировал Darrog - Ср, 30.09.2015, 17:42
1 Невинность - Если у вас и имеются неурядицы, то вы тут совершенно не причем.
, ага, я хорошая и никогда ни в чем не виновата
ЦитатаDarrog ()
2 Гном - Внешние обстоятельства так же не препятствуют накоплению , наоборот, всячески вам благоприятствуют.
точно-точно...обычно я препятствую внешним обстоятельствам почему-то
ЦитатаDarrog ()
3 Вестник - Если в предыдущих позициях все просто отлично, то тут очень даже невесело. Некая темная личность , закулисными манипуляциями, вредит вам, и всячески старается скрыть свое лицо. Карта характерна для маг воздействия, и указывает на мужчину мага. Он исполнитель. Так же указывает на подчиненного - заместителя, который в тайне от начальства , плетет интриги и пытается урвать свой куш.
Отчасти мое благосостояние продиктовано благосостоянием мужа...поэтому, если Вы рассматривали семью, то таки да...какие-то терки у мужа на работе есть, но не столько с подчиненными, сколько с непосредственным начальником...Хотя может это муж плетет интриги?)))) Он реально ищет другое место, тк в связи с кризисом з\п сильно урезали и хотелось бы если не повышения ее, то хотя бы возвращения того,что было.... А вот в мага супротив себя я чесслово как-то слабо верю...
ЦитатаDarrog ()
Что поможет в решении данной ситуации. Хранитель, Знание, Нить и Игла. Надо обратится к профессионалу среди ваших знакомых (Хранитель - человек в чинах), который сможет решить эту проблему. Или к профессионалу магического толка, который так же сможет найти путь для устранения неприятностей
Эххх, ну вот по профессионалам муж как раз и ходит(по человекам в чинах )...глухо пока (((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 Прорыв - Нет. Ваша подруга не является причиной своего недуга. Это для нее стало неожиданностью, и пришло со стороны
2 Создатель - Внешние обстоятельства лишь дополнили картину. Это как сильно простудился и еще под дождь попал и температура подскочила из за того что промок.
3 Вестник - Да, кто-то "подпортил" вашу подругу. Причем чужими руками. На заказ. Так же есть вероятность что наговорили на вашу подругу комуто, а тот в свою очередь нажелал плохого в спину. Наушничество начальнику на работе как пример.
Кошмар, Триумф, Михаэль - Ей не мешает сходить в церковь. И строго следовать указанием врача. Физически недуг лечится, Магически - свеча за здравие. Так же чистка и укрепление.
Подарок - Вы страстная натура. И эта страсть может как принести вам блага , так и низвергнуть в пучину. Если страсть под контролем, то и дела идут на лад, но если Вы полностью отдадитесь ей, то может произойти много неприятного. И так же во многом играет роль случай. Не все вам подконтрольно. Старайтесь держать себя, и не поддаваться случайным эмоциям
посмотрела оракул - дааа "Подарок" по сравнению с "Прокаженным" и "Депрессией" конечно перевешивает в разы , меня так же рвет на части несоответствие действительности с реальными моими возможностями
ЦитатаDarrog ()
Что может помочь в данной ситуации? Чувство, Ярость, Кровь. Ваши чувства говорят о том что пришла пора перемен, Надо действовать энергично, с напором и тогда вы сможете все решить малой кровью. Вам надо менять ваш круг, вырваться из него, сменить окружающую обстановку. Самое время задуматься о смене деятельности или места работы
я ищу новую работу, насчет смены своего окружения - на это решиться страшнее всего ...
есть ли смысл в них, получится ли у меня работать в этой сфере и если да, то насколько успешно?
Смысл - Сильфида. Курсы усвоятся легко. Сами по себе они нетрудные. Но и особого смысла в них нет. Для себя что то узнает новое но вот глобально нет. Хотя те знания что получит, пусть и не обширные, ему пригодятся
получится ли у меня работать - День. Да.Весьма благоприятная карта. Причем трезво оценивая свои силы добьется успеха. Так же говорит о новом этапе, новом начале в благополучном смысле.
если да, то насколько успешно - Колесо.50 на 50. Успех будет зачастую зависеть от удачи. Будут и доходы и потери. Чтобы была прибыль придется чутко держать нос по ветру и очень много вертеться. Неоднозначная карта. Все зависит от сильных сторон кверента. Если сможет- заработает. Не будет сторатся - фортуна отвернется от него
Смысл - Сильфида. Курсы усвоятся легко. Сами по себе они нетрудные. Но и особого смысла в них нет. Для себя что то узнает новое но вот глобально нет. Хотя те знания что получит, пусть и не обширные, ему пригодятся
Курсы - это мне проходить, сетевой маркетинг, но фирма проверенная в том числе мной)
Цитата
получится ли у меня работать - День. Да.Весьма благоприятная карта. Причем трезво оценивая свои силы добьется успеха. Так же говорит о новом этапе, новом начале в благополучном смысле.
Это хорошо! я как раз и расцениваю это как начало нового этапа. е
Цитата
сли да, то насколько успешно - Колесо.50 на 50. Успех будет зачастую зависеть от удачи. Будут и доходы и потери. Чтобы была прибыль придется чутко держать нос по ветру и очень много вертеться. Неоднозначная карта. Все зависит от сильных сторон кверента. Если сможет- заработает. Не будет сторатся - фортуна отвернется от него
вот-вот, тут нужно крутиться, общаться и все зависит от тебя самой) буду стараться, ибо кто предупрежден...
Спасибо Вам огромное!!!! 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть ли на данный момент негатив? Габриэль - нет негатива. Еще значение карты вестник и хорошие новости. Мои хорошие новости в том, что на вас нет никакого негатива в данный момент.
Был ли негатив в недавнем прошлом? - Нож. Да негатив был. Сделан в спино, по предательски, исподтишка. Допом Трудности. Сковывало все ваши действия. Трудности возникали порой в самом незначительном.
Что необходимо сделать, чтобы снизить вероятность негатива в дальнейшем. Знание. Самосовершенствуйтесь. Изучайте различные способы защиты. Так же консультация специалиста.