Акция для проработки диагностики и поиска способов решения проблем в различных сферах (Финансы, работа, личная жизнь и т.д.).Включая и выявления наведенного негатива.
-Расклады и колоды под ситуацию.
-Акция предположительно бессрочная (пока во всяком случае)
-лимит 5 человек в неделю
-участвуют форумчане с количеством сообщений от 100.
Внимание! Акция #1 о денежном канале - ЗАКРЫТА!!!!! Убедительная просьба по старой акции автору не писать.
Экспериментальная акция от Darrog.
По просьбе одного из участников форума, мною была разработана чистка денежного канала. Чистка пробовалась один раз. Результат положительный. Последующая диагностика подтвердила это.
Поэтому предлагаю - 15 желающим испытать ее на себе. - Инструкции и сама чистка будут направлены участникам в личку. - Срок очищения до 2х недель. После нужно отписаться о результатах. -Принимаются к участию форумчане с количеством сообщений от 300 и имеющих проблемы в данной сфере. - Могу отказать кому либо без объяснения причин.
Так же напоминаю, что став новый, применялся один раз , поэтому 100% гарантии дать не могу. Это "полевые испытания"
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 22.09.2015, 19:02
Дорогие участницы, большая просьба отписатся , как только поставите чистку, что бы мониторить время работы Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, все завершила 26.10 Через пару дней после этого на работе сказали, что займутся проблемой которую пыталась решить 2 года. все это время только обещали..и вот настал час Х. решение принято о повышении оклада, но с повышением оклада сняли надбавки. в итоге, то на то и вышло.при этом и противодействия было много со стороны окружающих. как только узнали кадры, надбавки сняли раньше чем повысили оклад - оформили приказ. при том ,что в приказе даты более ранние вступления в силу условий о повышении оклада, а потом, кадры еще затянули на неделю оформление бумаг.. пока с деньгами без изменений
Так, пришла пора отписаться. 24 октября начала чистку, всё сделала по инструкции, дары отнесла на следующий день. 27 октября чистку закончила. По диагностике всё кубки выпадали, и на работу и на результат.
Минусы - заболел старый кот, он у меня ХПНщик. Вроде приступы привычное дело, но в совпадения я не верю. Лечимся. Плюсы - продала одну вещь через Авито. Но эта сумма лечение кота не компенсировала. Но есть и весёлый момент. Позвонили мне из какой-то там бла-бла-бла корпорации, задарили сертификат ВНИМАНИЕ! дающий право на прохождение мастер-класса по торговле на финансовых рынках.
Не знаю, услышал ли моё обращение к нему Фрейер, но Локи, похоже, подслушивал
Так что у меня как в анекдоте: В аэропорту таможенник спрашивает у Рабиновича: — Откуда прибыли? — Какие прибыли, что вы? Одни убытки... Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Так же могу сказать что часто по разному по срокам раскручиаается. Предлогаю еще понаблюдать
Да, я тоже так думаю. давайте еще понаблюдаем, есть индивудаульность.Плюс конечно ,что два года все отнекивались и кормили только обещаниями, а тут сразу. приняли решение- пересмотреть.. уже что то..действия есть.. ждемс..
Отражение, как ваш кот сейчас поживает? Но не думаю что это последствия чистки. Хотя и не исключаю. Кошки они такие.
И хочу заметить. Первая испытуемая имела очень сильные проблемы с финансами. И результат ошутила сразу. Чем мене затруднительное положение тем менее явно проявляется эффект Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Darrog, кот поправляется (насколько это возможно в его возрасте и с его болячками), спасибо!
ЦитатаDarrog ()
Чем мене затруднительное положение
У меня не сильно затруднительное положение с деньгами, может всё дело в этом. Но мне сильно захотелось выйти на работу (я тут себе большой отпуск устроила). Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Darrog, добрый вечер. Не падают на меня деньги с неба) Все стабильно хорошо. Хотя у соседей покупателей нет... Поступило предложение от знакомой стать кредитным донором. Если дадут кредит, то она 10% от его суммы платит мне и нотариально заверяет что я кредитный донор и по кредиту вся ответственность на ней будет. Еще я просила чтобы муж меньше пил (раз уж можно было просить все дары). Кажется это я получила!) Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Не падают на меня деньги с неба) Все стабильно хорошо.
А вот и не должны падать))).. а именно стабильно и хорошо.. и новые возможности прибыли. как в данном случае с донорством
Цитатаirochka1221 ()
Еще я просила чтобы муж меньше пил (раз уж можно было просить все дары).
Не уверен , что на это расчитанно, но если так то тоже хороший результат.. не лишний) Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
отпишусь по развитию ситуации! через пару дней после чистки неожиданно дали мне аванс на новой работе,раньше на 4 дня,чем обещали! после тишина в плане каких то денежных поступлений,пока тяжелое мат положение остается таковым,свободной монетки не приходит особо,но надеюсь в будущем все наладится,ищу выходы активно! Дополнение-стала замечать,что по другому отношусь к деньгам,перестала тратить попусту,еще сделала себе Став один,ощущаю,что начал работать,денежки стали приходить и задерживаться, как и было заложено! Спасибо большое!
Так, отчитываюсь. Первые две недели после активации работы было много и много заказов, прямо очень активно работала, но на этом все, основная шабашка, если можно так ее назвать, есть, но объем работы снизился, посмотрю в начале месяца, как это отразится на оплате, а вот дополнительных заказов, с которые требуют меньше времени, но приносят больше денег, больше не было. ((( Посмотрю, что будет в следующем месяц, все-таки НГи надеюсь заказов больше будет.
Не уверен , что на это расчитанно, но если так то тоже хороший результат.. не лишний)
А если это тоже очень ценно для меня. Деньги ценность и это тоже ценность) Продолжение ос: На этой неделе пара заказов пришли. При чем один уже выполнила и сегодня отдала. А до этого в октябре глухо все было... Так что Фрейр помог. Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
У меня кроме конвертика на ДР от коллег ничего не изменилось в плане поступления финансов, единственное что перестали интересовать походы по магазинам за обновками! А вот у "кролика", которому заодно тоже став делали измения были - обнаружились 150тысяч, которые куда-то затерялись, потом на работе напрягли со сверхурочной работой ценой в 5тыс, что маловато показалось, зато потом з/плату увеличили на 10тысяч.
В моей неделе прибавился еще один рабочий день,теперь у меня шестидневка,денег стало больше,зато свободного времени нет,в общем,где то прибыло,а где то убыло,похоже руны не нашли для меня более легкий путь обогащения
Акция для проработки диагностики и поиска способов решения проблем в различных сферах (Финансы, работа, личная жизнь и т.д.).Включая и выявления наведенного негатива.
-Расклады и колоды под ситуацию.
-Акция предположительно бессрочная (пока во всяком случае)
-лимит 5 человек в неделю
-участвуют форумчане с количеством сообщений от 100. В личке заявки не принимаю
Карты Босанос Суть вопроса. В чем причина Вашего положения? Вы?Внешние обстоятельства? Чье то вмешательство? Вы - Чувство. Вполне склонны делать импульсивные покупки. "Хочунемагу". Но в то же время крупные суммы тратить не предрасположены. можете купить понравившуюся кофточку при небольшом наличии денег, но вот на шубу не побежите брать кредит или в долг. В целом не вредит вашему финансовому благополучию, хотя бывают и моменты, что тратите небольшие суммы не вовремя и необдуманно Внешние обстоятельства - Мост. Внешние обстоятельства негативно не влияют Вам часто выпадает возможность для обретения чего то нового. Как духовно так и материально. Но вот вы не всегда можете это заметить И перейдя с одного "берега" на другой пройти мимо и устремится в даль. Чаше оглядывайтесь и смотрите куда вас ведут мосты.Это касается переломных моментов. Когда в жизни наступают перемены. Делайте шаг и осматритесь сперва. А не мчите вперед на всех парах. Чье то вмешательство - Паук. Тут вы явно попали в чьи то сети. Причем, чем больше сопротивляетесь , тем больше увязаете. Очень похоже что кто то вам в сердцах пожелал "всего хорошего". Со зла но не специально. Уточнение на Паука - Михаэль. Мужчина.Тот кому вы доверяете. тот кто вам покровительствует. Может иметь или имел отношение к силовым структурам. Как вариант - бывший начальник. (Карта Паук еще значит работу)
Что поможет вам в решении данной ситуации - Знание Уриэль Круг.
Вам нужно научится защищаться. Скорее всего, вы продолжаете общение с этим человеком, и каждый раз он негативно влияет на вашу жизнь, причем неосознанно. Мой совет - научитесь выстраивать защиту, или прекратите общение (если понимаете кто это). Так же может помочь амулет или иная форма защиты.
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Вт, 22.09.2015, 17:43
Отдадите деньги в срок? Гном - Да , Вам удастся собрать необходимую сумму в срок. На карте Гном сидит на куче желудей и весьма доволен собранным урожаем. Так что тут переживать не стоит Что может мешать - Чувство - Необдуманные траты, в порыве чувств или поддавшись сиюминутной слабости Что может помочь - Кокон - Циничное отношение ко всякого рода тратам. Больше старатся копить и собирать нежели тратить и разбрасывать
Сможете ли найти работу на родине? - Сильфида - да и достаточно легко. Это не предоставит вам никаких трудов
Сможете ли зарабатывать достаточно денег? - Храм - Обещания будут , но вот заработать не получится. Могут и обмануть и обвести вокруг пальца. Деньги будут но не те на которые вы расчитываете
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!
Сообщение отредактировал Darrog - Вт, 22.09.2015, 17:44
Отдадите деньги в срок? Гном - Да , Вам удастся собрать необходимую сумму в срок. На карте Гном сидит на куче желудей и весьма доволен собранным урожаем. Так что тут переживать не стоит
Спасибо, очень надеюсь на это
ЦитатаDarrog ()
Что может мешать - Чувство - Необдуманные траты, в порыве чувств или поддавшись сиюминутной слабости
Да, это я)))
ЦитатаDarrog ()
Что может помочь - Кокон - Циничное отношение ко всякого рода тратам. Больше старатся копить и собирать нежели тратить и разбрасывать
Я постараюсь следовать вашему совету
ЦитатаDarrog ()
Сможете ли найти работу на родине? - Сильфида - да и достаточно легко. Это не предоставит вам никаких трудов
Да, так и есть. Я знаю, что найти работу особого труда не составит, но вопрос в другом, смогу ли я найти работу, чтобы отдать долг? или стоит отдать долг, а потом возвращаться на родину
ЦитатаDarrog ()
Сможете ли зарабатывать достаточно денег? - Храм - Обещания будут , но вот заработать не получится. Могут и обмануть и обвести вокруг пальца. Деньги будут но не те на которые вы расчитываете
Здесь видимо больше связано с мыслями моими. Я думала о том, чтобы работать на дому. сама на себя, вот видимо это и получается, что сначала нужно отдать долг, а потом возвращаться на родину. И тогда мне будет хватать денег, а так я буду психовать, что их не хватает. Ведь денег много не бывает)))
Наличие негатива - Нож... Негатив присутствует. Нож характеризует негатив сказанный во след, в отместку Раскрываем.. Чувство Вестник Триумф... Карта вестника символизирует человека наделенного способностями.. в целом триплет говорит о том , что кто то позавидовал вам. Во время Вашего взлета. Чувство - это могла быть и зависть и ревность. Возможно вы перешли кому то дорогу, заняли чье то место (как на работе так и рядом с кем то) Что можно сделать в этой ситуации? Паутина. Все запутанно и тесно взаимосвязано. Надо разбираться вам самой. Попробовать распутать сеть сплетенную вокруг вас. Со своей стороны могу добать что может помочь чистка. Но какая вам самой решать
Сообщение отредактировал Darrog - Вт, 22.09.2015, 17:45
Причины ваших проблем - вы? обстоятельства? кто то вмешался? Крюк, Свеча, Вселенная
Внешние обстоятельства скорее благосклонны к вам, и порой предоставляют возможности по улучшению своего положения, но Вы можете их просто не замечать. Темней всего - под самым пламенем свечи. Так же нет никакого стороннего вмешательства. Никому вы в этом аспекте неинтересны.. Вы сами себя посадили на крючок своих страхов. В этом и корень ваших проблем. Вы пытаетесь внушить себе , что вот еще чуть чуть и будет хорошо. Но это не так. Это ваш страх перемен. Вы сами создали такие обстаятельства и настолько накрутили себя что боитесь любого шага в сторону или уж тем более во что то новое. Вам нужно разрушить ту крепость которую вы воздвигли вокруг себя. Крепость из страхов и неверия. она стала, в итоге , вашей же тюрьмой. Попробуйте взглянуть под другим углом. Смените работу. Поменяйте что то в себе. Изменитесь внешне. И вам будет легче сделать шаг вперед. Дорога в тысячу ли начинается с первого шага. Пусть крохотного но шага.
Сообщение отредактировал Darrog - Вт, 22.09.2015, 17:46
В чем ваша проблема? Вы, обстоятельства , кто то со стороны
Подарок, Прокаженный, Депрессия
Подарок - Вы страстная натура. И эта страсть может как принести вам блага , так и низвергнуть в пучину. Если страсть под контролем, то и дела идут на лад, но если Вы полностью отдадитесь ей, то может произойти много неприятного. И так же во многом играет роль случай. Не все вам подконтрольно. Старайтесь держать себя, и не поддаваться случайным эмоциям
Прокаженный - Обстоятельства часто складываются не лучшем образом вокруг вас. Причем в этом виноваты не столько Вы сами, сколько люди с которыми вы общаетесь и имеете какие то дела. Они стараются взвалить все на Вас. Окружающие начинают ощущать ущербность в Вашем присутствии или диалоге с вами и зачастую совершают много ненужных действий и ошибок.
Депрессия - Кто то со стороны? Вряд ли. Наоборот. Люди, повздорившие или поспорившие с вами, после этого, впадают в депрессию и самобичевание. Вы им настолько сильно перетряхиваете мозги , что они и думать не могут о каком либо ответном ходе, лишь бы в себе разобраться и и поймать испуганные мысли , которые в ужасе мечутся по лабиринту воспаленного мозга)))
В итоге. Отчасти вы сами в порыве страсти способны загнать себя в фин неурядицы, но в большей степени люди, которые в данный момент вас окружают создают пугающе негативную обстановку. Меняйте круг общения, или рулите всем сами
Что может помочь в данной ситуации?
Чувство, Ярость, Кровь.
Ваши чувства говорят о том что пришла пора перемен, Надо действовать энергично, с напором и тогда вы сможете все решить малой кровью. Вам надо менять ваш круг, вырваться из него, сменить окружающую обстановку. Самое время задуматься о смене деятельности или места работы
По результатам мне прямо стыдно стало, что я полезла к Вам с таким глупым вопросом, и Вы тратили на этот глупый вопрос свое время. С другой стороны, Ваш расклад помог мне успокоиться и, наверное, Вы все-таки озвучили то, что я и так знала сама. Особенно понравилось:
ЦитатаDarrog ()
Никому вы в этом аспекте неинтересны..
Так и есть ведь. Судьба действительно подсовывает мне периодически шансы всякие вроде подработок или предложений переехать в другой город и сменить работу (что вполне реально в ближайшие несколько месяцев или полгода). Я семь лет работаю на одной и той же работе (почти), и настолько научилась здесь плевать в потолок, что вдолбила себе одно: другой такой работы я не найду и изменить свою ситуацию с финансами у меня возможности не будет. В принципе, я теперь спокойна. Все, конечно, всегда зависит только от нас, но зато я хоть знаю сейчас (вернее, Вы мне это озвучили), что как раз именно в этой ситуации именно мое отношение и мое поведение играют ключевую роль. Захочу зарабатывать и менять что-то - все получится, не захочу - все останется, как есть. Это хорошая новость. С такой жить можно.
Спасибо Вам огромное за время, расклад и помощь. Мне все-таки было это необходимо.
Стоит ли на мне защита? насколько сильная, подходит ли для ясновидения?
Дверь - Да, защита есть. Причем достаточно сильная. На карте банковская дверь. Взломать совсем не просто. В данном случае вы очень хорошо защищены.
Ангел Рафаэль - Очень хорошая защита. И покровительство. Вас кто то еще и оберегает. Ту я бы сказал, что постоянная защита, которая может и сдачи дать. Не слабо дать сдачи.
Кровь - тут сложнее. Не совсем она подходит. Слишком глухая оборона. Не столько блокирует, сколько вселяет опасение ее разрушить. Так же требует больше сил для видения чем без защиты ( но оно и к лучшему, лучше поднапрячься лишний раз, чем голым задом вперед продираться через колючие заросли, да и пендаля могут дать )
Как можно усилить защиту?
Призрак - Защита сама по себе достаточно сильная и любые попытки лишь незначительно могут ее увеличить. Не стоит того. Однако, видно, что за Вами кто то стоит и оберегает, и , если научится налаживать с ним контакт( мысленно благодарить, подношения символические, обращаться в трудную минуту) то защита усилится весьма значительно
Darrog, Александр! Очень Вам благодарна за просмотр!!!!
Защиту ставила, так и есть. Почему я стала спрашивать, на меня перестали нападать, но тут опять кого-то нечистого посмотрела, и на меня пытались напасть в астрале. А может и его темная защита сработала так. Хм, кто-то оберегает, это радует. Надо как-то мне это выяснить, себя очень сложно смотреть. Теперь я буду спокойна. Еще раз спасибо!!!
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пт, 25.09.2015, 09:38
Причины нынешней ситуации Вы? Обстоятельства внешние? Чье то вмешательство?
Кот - Вы сидите и спокойно , отрешенно взираете на мир. С одной стороны, ваши действия не влекут за собой негативных последствий, но с другой, вы не двигаетесь. Вам необходимо шевелится, искать новые пути, а не придоваться созерцанию. Попробуйте новый подход, ищите там , где раньше не искали, перетрясите старые связи и наработки. Возможно так вам удастся подтянуть кого то еще. Но как такогого негатива вы неоказываете на себя
Сильфида - Внешние обстоятельства переменчивы, иногда ветер дует в вашу сторону, иногда нет. Но влияние незначительные , как порыв ветра. Дунул, и прошло. С этой стороны негатива и влияния практически нет. Бывают неприятности мелкие от случая к случаю,но - нет
Колдунья - Карта говорит о вмешательстве. Женщина, завистница, конкурентка, которая может быть вашей подругой тоже. Ритуальная магия, порча. Скорее месть нежели холодный расчет.
Как можно улучшить ситуацию?
Ундина, Дом, Могила - Ищите у себя дома подклад. Делался на могильной земле. Нужно очистить дом (квартиру). Скорее всего это был подарок, то что вы сами принесли домой. Да и самой вам почистится тоже стоит. Методы любые , какие для вас уместны. По ундине скажу что лучше чистить водой.
Кот - Вы сидите и спокойно , отрешенно взираете на мир. С одной стороны, ваши действия не влекут за собой негативных последствий, но с другой, вы не двигаетесь. Вам необходимо шевелится, искать новые пути, а не придоваться созерцанию. Попробуйте новый подход, ищите там , где раньше не искали, перетрясите старые связи и наработки. Возможно так вам удастся подтянуть кого то еще. Но как такогого негатива вы неоказываете на себя
я и новое подключаю а вот старое как бы закрылось от меня
ЦитатаDarrog ()
Сильфида - Внешние обстоятельства переменчивы, иногда ветер дует в вашу сторону, иногда нет. Но влияние незначительные , как порыв ветра. Дунул, и прошло. С этой стороны негатива и влияния практически нет. Бывают неприятности мелкие от случая к случаю,но - нет
да, бывают и значительные но потихоньку выбираюсь
ЦитатаDarrog ()
Колдунья - Карта говорит о вмешательстве. Женщина, завистница, конкурентка, которая может быть вашей подругой тоже. Ритуальная магия, порча. Скорее месть нежели холодный расчет.
Мы 13 лет проработали вместе я и не ожидала что она может таким путём пойти
ЦитатаDarrog ()
Ундина, Дом, Могила - Ищите у себя дома подклад. Делался на могильной земле. Нужно очистить дом (квартиру). Скорее всего это был подарок, то что вы сами принесли домой. Да и самой вам почистится тоже стоит. Методы любые , какие для вас уместны. По ундине скажу что лучше чистить водой.
благодарю за совет буду работать Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Расклад "Причины проблемы" 1 Вы 2 Обстоятельства 3 Вмешательство 3х лиц Триплет "Что поможет в решении данной ситуации"
1 Зеркало - Надуманность ситуации. Вы понапрасну терзаете себя сомнениями, слишком часто стараетесь перепроверить все и вся. Это создает налет паранои и окружающие видят вас не такой какая вы есть на самом деле. Не надо искать черную кошку в темной комнате. Вы прекрасно знаете что ее там нет. Не стоит лишний раз сильно накручивать себя. Все проще чем вы себе представляете.
2 Невинность - Обстоятельства не вредят вам. Наоборот. Они складываются достаточно удачно для вас. На карте Дева с единорогом. У вас есть шанс приручить кого то, кто до этого считался всеми непокорным. и именно у Вас
3 Паук - Вокруг вас плетется сеть из интрижек. Вас пытаются всеми силами удержать, обездвижить. Причем обездвижить как моральными обязательствами, так и материально. Для кого то, вы в клетке, гораздо предпочтительнее, чем ваша свобода. Часто такое происходит на работе, в "плотном женском коллективе", где выдвижение одной комом в горле у десятерых, и они всячески трамбуют ее под свой уровень
Триплет День, Лярва, Ночь
Вам следует разобраться в своем окружении. Кто то вас тянет, подстраивает под себя. Лярва - энерговампир и паразит. Кто то живет за счет вас и ваша свобода ему не нужна. Усиленно тащит в ночь, в сомнения и страхи, надуманные обстоятельства. Сеет заблуждение. Вам нужно понять - кто этот человек в вашем окружении. Поймете- пол победы. Вам так же может сильно помочь другой человек. На карте День изображен единорог. Тот кого вы сможете приручить. Это ваш выход из ситуации.
1 Зеркало - Надуманность ситуации. Вы понапрасну терзаете себя сомнениями, слишком часто стараетесь перепроверить все и вся. Это создает налет паранои и окружающие видят вас не такой какая вы есть на самом деле. Не надо искать черную кошку в темной комнате. Вы прекрасно знаете что ее там нет. Не стоит лишний раз сильно накручивать себя. Все проще чем вы себе представляете.
Возможно, я и вправду последнее время стала больше думать об этом (хотя не зацикливаюсь), потому что "тик-так ходики", уже не шАшнадцать. Перепроверяю ситуации, ну и после развода, скорее всего, не хочу повторения, поэтому настороже с мужским полом.
ЦитатаDarrog ()
2 Невинность - Обстоятельства не вредят вам. Наоборот. Они складываются достаточно удачно для вас. На карте Дева с единорогом. У вас есть шанс приручить кого то, кто до этого считался всеми непокорным. и именно у Вас
Теоретически возможность, может быть и есть, но практически..., видимо не там хожу)
ЦитатаDarrog ()
3 Паук - Вокруг вас плетется сеть из интрижек. Вас пытаются всеми силами удержать, обездвижить. Причем обездвижить как моральными обязательствами, так и материально. Для кого то, вы в клетке, гораздо предпочтительнее, чем ваша свобода. Часто такое происходит на работе, в "плотном женском коллективе", где выдвижение одной комом в горле у десятерых, и они всячески трамбуют ее под свой уровень
А вот тут Вы к моему сожалению правы!!! Змеючий (в большинстве своем) бабский коллектив, где каждый пытается сожрать другого, и это не только меня касается; и когда у кого-то что-то хорошее вызывает не радость, а зависть...(((
ЦитатаDarrog ()
Триплет День, Лярва, Ночь Вам следует разобраться в своем окружении. Кто то вас тянет, подстраивает под себя. Лярва - энерговампир и паразит. Кто то живет за счет вас и ваша свобода ему не нужна. Усиленно тащит в ночь, в сомнения и страхи, надуманные обстоятельства. Сеет заблуждение. Вам нужно понять - кто этот человек в вашем окружении. Поймете- пол победы. Вам так же может сильно помочь другой человек. На карте День изображен единорог. Тот кого вы сможете приручить. Это ваш выход из ситуации.
Я очень сократила своё окружение, в принципе, остались самые проверенные и выверенные временем и поступками, поэтому надо очень сильно подумать, кто это может быть. (Мне было важно узнать, что нет влияния из-вне, потому что нынешняя жена моего бывшего делала на него приворот, и я боялась, что это могло и меня затронуть. Хорошо, что нет)
Спасибо, Вам, огромное!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 26.09.2015, 01:19