1. Возьму ответственных кроликов с сообщениями более 100. Остальных участников, имеющих менее 100 сообщений, - по моему усмотрению.
2. Делать буду в свободное время (в среднем, 1 расклад в день, если успеваю сделать, то возьму еще).
Расклад будет такой: 1 - Какая я в союзе? 2 - Какой он в союзе? 3 - Что между нами сейчас? 4 - Что будет в ближайшие 2 недели.
3. ОС обязательна, в т.ч. заключительная, - в одном сообщении.
4. Данные (имена, статус отношений) писать в тему под спойлер (в ЛС не надо) - их можно стереть после готовности расклада.
5. Акция действует до 20 сентября, потом может быть продлена.
6. Участвовать в данной акции можно неограниченное количество раз, после истечения срока предыдущего расклада. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Елена, 12.01.1966, его - Владимир Пока с мужчиной виртуальное общение...
Моя ОС
ЦитатаЛаника ()
1 - Какая я в союзе? Повешенный - вас что-то расстраивает в нем, не знаете, куда приведут отношения с ним, либо не понимаете его и не знаете, какой он есть на самом деле.
Не то, чтобы расстраивает, просто не привыкла виртуально общаться. Люблю "глаза в глаза", а так как с "котом в мешке". Неизвестно, для чего это человеку...Но пока общение поддерживаю. Скорее из спортивного интереса!
ЦитатаЛаника ()
2 - Какой он в союзе? Фортуна - у него хорошее настроение, оптимистичный, с отличным чувством юмора, общение с вами ему приносит радость.
Ну судя по общению - да... Да и общение у нас непринуждённое...
ЦитатаЛаника ()
3 - Что между нами сейчас? 3 Жезлов - общение в Интернете, теплое, позитивное.
Да, так и есть. И ещё меня в нём поразило, что для мужчины у него очень грамотная речь. Я даже на какой-то момент засомневалась, не женщина ли это!
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 6 Жезлов - также, общение будет, будете говорить друг другу комплименты, добрые слова.
Понятно...
ЦитатаЛаника ()
Квинт расклада - Император - он занимает главную позицию в вашем общении, отвечает так, как ему удобно и нравится.
Совершенно верно...я как слепой котёнок, т.к. у меня моя страничка, а у него чужая фотка...Ну дальше посмотрим, можно заблокировать от посторонних свою, если что-то мне не понравится.
Ланика, спасибо большое!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 24.08.2014, 17:03
1 - Какая я в союзе? Повешенный - вас что-то расстраивает в нем, не знаете, куда приведут отношения с ним, либо не понимаете его и не знаете, какой он есть на самом деле. 2 - Какой он в союзе? Фортуна - у него хорошее настроение, оптимистичный, с отличным чувством юмора, общение с вами ему приносит радость. 3 - Что между нами сейчас? 3 Жезлов - общение в Интернете, теплое, позитивное. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 6 Жезлов - также, общение будет, будете говорить друг другу комплименты, добрые слова.
Квинт расклада - Император - он занимает главную позицию в вашем общении, отвечает так, как ему удобно и нравится.
Proleto,
1 - Какая я в союзе? 10 Чаш - есть эмоциональная усталость или пресыщение партнером, некоторая напряженность и раздражительность в общении с ним. 2 - Какой он в союзе? Отшельник - не желает идти на контакт с вами, ушел в себя. 3 - Что между нами сейчас? Луна - трудный период, недоверие, неискренние отношения, невозможность преодоления противоречий в отношениях. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Туз Жезлов - сексуальные встречи.
Квинт расклада - Вожделение - вас обоих безумно тянет друг к другу в сексуальном плане.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 24.08.2014, 09:39
1 - Какая я в союзе? 7 Дисков - у вас тяжелое депрессивное состояние, сильное ощущение собственной недостойности или неспособности что-то совершить или чего-то достичь в отношениях с ним. 2 - Какой он в союзе? Эон - возможно, он изменился, стал не такой, какой был раньше. 3 - Что между нами сейчас? Влюбленные, 9 Дисков - общение, дружба. Хотелось бы узнать по Влюбленным, один из вас несвободен? 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Принц Чаш, 8 Дисков, 10 Жезлов - все будет также, вялотекущее общение, нет развития, возможны небольшие разногласия.
Квинт - Влюбленные - взаимовыгодное общение (не знаю, так ли это?).
Ingrid,
1 - Какая я в союзе? Маг - вам приятно иметь власть над ним, ставите себя выше его, немного эгоистично настроены, ловки, хитры. 2 - Какой он в союзе? Регулирование - немного пассивен или холоден, может сердитый. Интересно, а он пунктуальный, порядочный? Хочу понять эту карту. 3 - Что между нами сейчас? Повешенный - тупик, кризис в отношениях, тут куча всего - полное разочарование и неудовлетворенность партнером, постоянные ссоры и взаимные придирки или половое неудовлетворение. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Жрица, 8 Жезлов - достигнете гармонии в отношениях, взаимопонимания и полового удовлетворения.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 24.08.2014, 13:58
1 - Какая я в союзе? Маг - вам приятно иметь власть над ним, ставите себя выше его, немного эгоистично настроены, ловки, хитры.
Знаю, что я имею власть над ним, так из нас двоих он любит меня сильнее, чем я его. Я не хитра. Но есть такое, что считаю его ниже себя.
ЦитатаЛаника ()
2 - Какой он в союзе? Регулирование - немного пассивен или холоден, может сердитый. Интересно, а он пунктуальный, порядочный? Хочу понять эту карту
Горяч, любвеобилен, мужественен, верен. настроенный серьезно. Не могу сказать про пунктуальность, но ждать кого-либо он ненавидит.
ЦитатаЛаника ()
3 - Что между нами сейчас? Повешенный - тупик, кризис в отношениях, тут куча всего - полное разочарование и неудовлетворенность партнером, постоянные ссоры и взаимные придирки или половое неудовлетворение.
Я разочарована. Для меня отношения не развиваются. Мы стоим на месте. ссоры есть, но куда без них. Его мать говорит: либо терпи, либо разбегайтесь. Просто так его бросить не могу.
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Жрица, 8 Жезлов - достигнете гармонии в общении взаимопонимания, половое удовлетворение.
Слишком позитивно. Но посмотрим) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1 - Какая я в союзе? 7 Дисков - у вас тяжелое депрессивное состояние, сильное ощущение собственной недостойности или неспособности что-то совершить или чего-то достичь в отношениях с ним.
я очень переживаю. у меня нет никаких вариантов действий- он в другом городе и дал понять,что приехать не сможет. общаемся по моей инициативе- если я позвоню, то разговор состоится. надоедать я не привыкла, да и что можно сделать, если он далеко и нет возможности для встреч.
ЦитатаЛаника ()
2 - Какой он в союзе? Эон - возможно, он изменился, стал не такой, какой был раньше.
именно так и есть. хотя я и понимаю,что как раньше быть не может ввиду нашей разлуки. все равно ищу причины,почему он стал таким "закрытым" и безразличным.
ЦитатаЛаника ()
3 - Что между нами сейчас? Влюбленные, 9 Дисков - общение, дружба. Хотелось бы узнать по Влюбленным, один из вас несвободен?
да он женат, но причина его перемен не в этом, поскольку на момент нашего знакомства,он уже был давно несвободен. раньше был флирт, полное взаимопонимание, он многое рассказывал, в общем было о чем поговорить. сейчас в основном рассказываю я. в общем что-то ушло,мы как будто чужие. он молчит и я чувствую себя не в своей тарелке. а общение и дружба были....
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Принц Чаш, 8 Дисков, 10 Жезлов - все будет также, вялотекущее общение, нет развития, возможны небольшие разногласия.
я думаю что такими темпами мы просто перестанем общаться- я чувствую будто навязываюсь, что ему не нужно это общение, и просто перестану предпринимать попытки наладить контакт.
ЦитатаЛаника ()
Квинт - Влюбленные - взаимовыгодное общение (не знаю, так ли это?).
мы работаем в одной сфере, я конечно многое рассказываю по работе, но мне от него ничего не нужно, партнерства у нас тоже не получится- он неплохо сидит на своей должности. скорее может речь о любовном треугольнике?
1 - Какая я в союзе? Искусство 2 - Какой он в союзе? Повешенный 3 - Что между нами сейчас? Маг
Вы более терпеливы, чем он, и готовы работать над отношениями, эти отношения вам дороги и вы готовы вкладываться в них. А ему как будто не нужно все это, не хочет и не горит желанием развивать ваши отношения, находится в подвешенном состоянии, принес себя в жертву, т.к. некуда ему деваться. Возможно, в данный момент общение происходит большей частью по вашей инициативе.
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 3 Жезлов. Общение, встречи.
jannabet,
1 - Какая я в союзе? Вожделение 2 - Какой он в союзе? Рыцарь Жезлов (это Король Жезлов) 3 - Что между нами сейчас? 5 Дисков
Ух, какие карты У вас обоих страсти, горячность, эмоции через край, ты решила "обуздать" его, выдвинула свои требования к нему, он тоже выдвинул свои - он готов пойти навстречу тебе для достижения некой договоренности. В данный момент ваши вопросы не до конца решены, есть сильная тревога в отношении перспектив развития или сохранения отношений.
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 6 Мечей - ваша ситуация изменится, перейдете на другой уровень. Расчетливые действия.
1 - Какая я в союзе? Вожделение 2 - Какой он в союзе? Рыцарь Жезлов (это Король Жезлов) 3 - Что между нами сейчас? 5 Дисков
Ух, какие карты biggrin У вас обоих страсти, горячность, эмоции через край, ты решила "обуздать" его, выдвинула свои требования к нему, он тоже выдвинул свои - он готов пойти навстречу тебе для достижения некой договоренности. В данный момент ваши вопросы не до конца решены, есть сильная тревога в отношении перспектив развития или сохранения отношений.
Сейчас страсть и романтика, а как же Требования выдвинула, он их принял, сейчас да, и хотим вместе быть и вопросов много, есть сомнения друг в друге, много разговариваем, делимся переживаниями...
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 6 Мечей - ваша ситуация изменится, перейдете на другой уровень. Расчетливые действия.
По идее за это время должны определиться, отпишусь)))
1 - Какая я в союзе? Искусство 2 - Какой он в союзе? Повешенный 3 - Что между нами сейчас? Маг
Вы более терпеливы, чем он, и готовы работать над отношениями, эти отношения вам дороги и вы готовы вкладываться в них. А ему как будто не нужно все это, не хочет и не горит желанием развивать ваши отношения, находится в подвешенном состоянии, принес себя в жертву, т.к. некуда ему деваться. Возможно, в данный момент общение происходит большей частью по вашей инициативе.
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 3 Жезлов. Общение, встречи.
Мое терпение скоро наверно закончится. Стараюсь быть терпеливой., позитивной. Показываю ему что он нужен мне. На данный момент он апатичен, на связь не выходит. Не звонит.
1 - Какая я в союзе? Колесница 2 - Какой он в союзе? Искусство 3 - Что между нами сейчас? Император 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Регулирование
Вы хотите донести до него свою мысль и быть услышанной, а он возможно делает вид, что все в порядке или занят, или же не замечает вас и не прислушивается к вашим словам и мнениям. Впереди вас ждут упреки, оскорбления, недопонимание.
Сообщение отредактировал Ланика - Пн, 25.08.2014, 17:32
1 - Какая я в союзе? Регулирование - вы сдержанны, прямолинейны, соблюдаете свои границы, защищаете свое пространство. 2 - Какой он в союзе? Туз Мечей - с его стороны было сильное прояснение какой-либо ситуации, специалист своего дела. 3 - Что между нами сейчас? Принц Чаш - равнодушие, безразличие, период охлаждения друг к другу, небольшое раздражение и неудовлетворение партнером. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели. 2 Жезлов - борьба, отстаивание своих интересов и границ.
Ланика, всё четко!! Спасибо!! И спасибо за супер оперативный ответ Моя ОС по тексту.
ЦитатаЛаника ()
1 - Какая я в союзе? Регулирование - вы сдержанны, прямолинейны, соблюдаете свои границы, защищаете свое пространство. Именно такие качества. Так бы себя и сама описала, особенно в отношении с ним. 2 - Какой он в союзе? Туз Мечей - с его стороны было сильное прояснение какой-либо ситуации, специалист своего дела. И то и другое верно. Он принимает решение всегда сам - общаться или нет, когда и о чем. В своем деле мастер. 3 - Что между нами сейчас? Принц Чаш - равнодушие, безразличие, период охлаждения друг к другу, небольшое раздражение и неудовлетворение партнером. Охлаждение однозначное. Неудовлетворение ситуацией и общением. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели. 2 Жезлов - борьба, отстаивание своих интересов и границ. Видимо, на ближайшее будущее ситуация не изменится. Весьма на это похоже.
вам спасибо за ОС! Вот как неожиданно Принц Чаш по-другому в этой колоде трактуется. Раньше я думала, что это нежность, романтика, а на деле - охлаждение, неудовлетворение
1 - Какая я в союзе? Колесница 2 - Какой он в союзе? Искусство 3 - Что между нами сейчас? Император 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Регулирование Вы хотите донести до него свою мысль и быть услышанной, а он возможно делает вид, что все в порядке или занят, или же не замечает вас и не прислушивается к вашим словам и мнениям. Впереди вас ждут упреки, оскорбления, недопонимание.
Вот именно! Я хочу донести до него свои мысли. Предлагаю вариант выхода из тупика. Он не занят. Он считает что я не права( Но я хоть что-то предлагаю, а он вообще ничего. Посмотрим что будет в ближайшее время. Через пару недель напишу. Спасибо за расклад.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1 - Какая я в союзе? 8 Дисков - спокойная, уравновешенная, настойчивая, есть благоразумный подход к чему-либо. 2 - Какой он в союзе? Королева Дисков - он преодолел какой-то кризис в отношениях с другой женщиной, по натуре настойчивый, оптимистичный, способный к ведению бизнеса или к зарабатыванию денег. 3 - Что между нами сейчас? 9 Жезлов - доверие и уверенность друг в друге или же половое удовлетворение. 4 - Что будет в ближайшие 2 недели - 9 Мечей - тезис этой карты в следующем: "Я очень сожалею, что сделал(а) это. Ах, если б я только знал(а), чем все это кончится...(((" Глубокое сожаление о вступлении в отношения, самообвинение, сильная ссора или скандал.
1 - Какая я в союзе? 10 Чаш - есть эмоциональная усталость или пресыщение партнером, некоторая напряженность и раздражительность в общении с ним.
Да, ссоримся все время. Не находим общего языка. Чувство раздражительности меня не покидает, меня многое не устраивает, отсюда чувство неудовлетворенности от общения.
ЦитатаЛаника ()
2 - Какой он в союзе? Отшельник - не желает идти на контакт с вами, ушел в себя.
Действительно замкнулся, не желает идти на контакт, говорить как бы не о чем. Общаеся с трудом.
ЦитатаМарианна ()
3 - Что между нами сейчас? Луна - трудный период, недоверие, неискренние отношения, невозможность преодоления противоречий в отношениях.
. Недоверия как основная причина, видение формата отношений у каждого свое, и совершенно отличное от мнения другого.
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Туз Жезлов - сексуальные встречи.
Квинт расклада - Вожделение - вас обоих безумно тянет друг к другу в сексуальном плане.
ЦитатаЛаника ()
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Туз Жезлов - сексуальные встречи.
Последнее время так и было. Отпишусь через 2 недели.
Спасибо большое.
ОС по последнему пункту - да встречи есть, и носят только сексуальный характер.
Сообщение отредактировал Proleto - Пн, 01.09.2014, 20:54
4 - Что будет в ближайшие 2 недели - Регулирование Вы хотите донести до него свою мысль и быть услышанной, а он возможно делает вид, что все в порядке или занят, или же не замечает вас и не прислушивается к вашим словам и мнениям. Впереди вас ждут упреки, оскорбления, недопонимание.
По прошествии недели могу сказать что оскорблений как таковых не было. Были обвинения обоюдные в том что мы друг другу не помогаем. Потм я как китаец работала с утра и до ночи и не разговаривала с ним. Оскорбилась, обиделась... Вчера объяснила почему я не разговаривала... но дала лишка в разборках и наговорила лишнего. сегодня нормльно общаемся... может благодаря тому что мама моя вчера практически ночью в гости приехала и не было возможности продолжать конфликтное выяснение отношений) Так что регулируем по-тихоньку.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)