1) Карта дня. Расклад делается на срок 3-5 дней на одной из перечисленных ниже колод. Расклад будет делаться со дня, следующего с даты расклада. От вас ОС по результату за все дни в одном сообщении. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим дням.
Про оставлении заявки указываете в сообщении: - имя - дату рождения - количество дней - колоду
Без указания количества дней и / или колоды, я выберу сама. Без имени и / или даты рождения расклад сделан не будет.
2) Три карты на вопрос "Как лучше себя вести / что сделать, чтобы получить конкретный результат". Расклад делается на одной из перечисленных ниже колод, можно выбрать. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим неделям.
При оставлении заявки необходимо указать имя, дату рождения и вопрос. Без данных расклад сделан не будет.
Расклады начну делать с 30/03/2015. Могу отказаться Вас взять без объяснения причин. Список колод будет меняться. Все колоды сейчас в процессе проработки, просьба это учитывать.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
Список колод: Wildwood tarot Темное таро Ройо Таро Гарри Поттера The Sacred India tarot Roots of Asia tarot.
Предыдущие акции:
Открываю акцию на следующие вопросы:
I. Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. UPD: Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. UPD 2: в рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
II. Как себя вести в конкретной ситуации, чтобы получить конкретный результат. ОС в течение месяца, поэтому вопросы просьба подбирать соответствующие. vilka, готово Успешная, готово Ingrid, готово Energia, готово Emeliya, готово
III. Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Берется конкретный срез времени (момент расклада) для этого совета, а не ситуация. Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно. Pallada, готово Влада, готово Berta, готово Energia, готово кобра, готово Elsa, готово Emeliya, готово nata007, готово Helen, готово
Акция открыта пока что на 2 недели (до 20/08/2014). Расклады по заявкам будут готовы в течение 2-5 дней. Заявки просьба писать в теме, сразу с описанием вопроса и датой рождения. Заявки в личку рассматриваться не будут. Я оставляю за собой право отказать в раскладе любому участнику без объяснения причин.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду раз в неделю перетягивать до получения результата.
UPD 3: напоминаю, что на акцию распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Открываю / обновляю акцию на следующие вопросы:
1) Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Колода - Таро Лабиринт. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. В рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
2) Ответ на вопрос "да - нет". Вопрос задается на конкретную дату, по результату обязательна ОС. Вопрос просьба указывать вместе с данными под спойлером. Колода на мое усмотрение.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
3) Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Возможна два варианта: - Берется конкретный срез времени (момент расклада), а не ситуация. - Берется конкретная ситуация. В этом случае под спойлером необходимо кратко ситуацию описать. По результату разрешения ситуации (не больше месяца) подробная ОС.
Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду перетягивать раз в неделю до победного.
По вопросам 2) и 3) можно обращаться несколько раз, но не чаще одного раза в неделю.
При заявке необходимо указывать имя и и дату рождения.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
Эвринома говорит о том, что нужно впустить в свою жизнь радость и экстаз, залечить свои раны, освободить внутри место и начать танцевать с жизнью. Просто начните радоваться и исцеляться и все сложится.
да, пожалуй, так и есть, пытаюсь с переменным успехом. Радует что правильно чувствую - очень созвучно карта вышла с моими ощущениями ))). Понравилась медитация, попробую.
Спасибо огромное! Читала и просто офигевала-все то,что я в голове своей 20 лет крутила и пыталась облечь во что то осмысленное-вот оно,в одной статье!каждое слово обо мне
возобновятся ли отношения с мч до конца февраля? (Михаил 6.06.92) Да – Король скипетров + XI Справедливость Нет – 7 кубков + 4 скипетров пп Думаю, что возобновятся.
к моему удивлению возобновились! причем по его же инициативе. Спасибо за точный прогноз))
Можно напроситься к вам еще на пару вопросов да/нет?
В течении месяца (до 15.02) улучшится ли у меня ситуация с работой? Да – 4 пентаклей пп + 6 пентаклей Нет – 10 пентклей + 6 мечей
Знаете, у меня выходит, что сильного улучшения не будет, но то, что будет – будет достаточным для Вас.
Вы правы, особых улучшений не случилось. Были позитивные моменты, но в целом ситуация не изменилась. Изменилось мое восприятие, я стала спокойнее к этому относится. Сейчас жду, что с приходом весны все улучшится
Наконец то вышли мои Лучи Читала очень вдумчиво, удивительно точно описано, у меня очень сильно проЯвляется подлуч, теперь буду стараться переориентироваться на основной. Хотя противоположность направлений Солнца и Луны трудно уравновесить. Но, зная их особенности, буду стремиться к гармонии. Еще есть ощущение, что кармические "шишки" мы можем нарабатывать и отрабатывать уже в течении одной жизни
Спасибо большое пребольшое Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 20.02.2015, 07:45
1) Карта дня. Расклад делается на срок 3-5 дней на одной из перечисленных ниже колод. Расклад будет делаться со дня, следующего с даты расклада. От вас ОС по результату за все дни в одном сообщении. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим дням.
Про оставлении заявки указываете в сообщении: - имя - дату рождения - количество дней - колоду
Без указания количества дней и / или колоды, я выберу сама. Без имени и / или даты рождения расклад сделан не будет.
2) Три карты на вопрос "Как лучше себя вести / что сделать, чтобы получить конкретный результат". Расклад делается на одной из перечисленных ниже колод. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим неделям.
При оставлении заявки необходимо указать имя, дату рождения и вопрос. Без данных расклад сделан не будет.
Расклады начну делать с 30/03/2015. Могу отказаться Вас взять без объяснения причин. Список колод будет меняться. Об окончании акции будет объявлено дополнительно. Для участников с количеством сообщений от 300. Все колоды сейчас в процессе проработки, просьба это учитывать.
Список колод: Wildwood tarot Темное таро Ройо Таро Гарри Поттера The Sacred India tarot Roots of Asia tarot. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Что лучше сделать, чтобы у мужа по документам не было однокомнатной квартиры
XX Суд + Туз кубков пп + Король жезлов пп У меня не выходит по этим картам дать совет, который поможет. Я вижу, что Вам некомфортно от этой ситуации (Вашему супругу тоже), что она неправильная, несправедливая (имеется в вижу не некая высшая справедливость, а на бытовом и законодательном уровне). Вы пытаетесь найти выход, который позволит Вам и соблюсти свои интересы, и в то же время, чтобы это выглядело «красиво», в первую очередь для Вас самих. А по картам выходит, что такого выхода нет – либо одно, либо другое.
Мирабелла,
Таро Гарри Поттера
Сб.28/03/2015 XX Суд Не очень простой день, придется отвечать за свои действия или поступки, причем неважно – в этот ли день Вы их совершите или они были совершены раньше. Может быть придется принимать решение в отношении кого-то (буквально судить).
Вс. 29/03/2015 Принц дисков пп У меня два варианта: либо будет общение с молодым человеком / молодым мужчиной, который немного неуравновешен, неуверен в себе; либо необходимо будет держать себя в руках, стараться найти спокойствие внутри, когда его нет и в помине.
Пн. 30/03/2015 8 мечей – Вмешательство пп Медленный день, все дела, которые будете начинать в этот день будут тянуться и тянуться, никак не кончаясь.
Вт. 31/03/2015 XXI Мир Хороший, спокойный день. Вы будут довольны собой, будет хорошее настроение. Ничего необычного или раздражающего не будет происходить, но и нудной рутины тоже не будет.
Ср. 01/04/2015 4 мечей – Перемирие Спокойный день, который не потребует от Вас каких-то активных действий. Может быть будет не очень хорошее самочувствие, нужно будет полежать и набраться сил.
La_Diosa, главное, соблюсти интересы, и добиться квартиры, но это именно включает в себя, чтобы все было чисто, не подкопаться. чтобы что то одно было, даже не знаю как разграничить тут(( 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Eveline, я запуталась немного Вы же про силу воли и умение отстаивать свое мнение спрашиваете? Это те качества, которые хотите приобрести? Просто, какой критерий, как Вы поймете, что приобрели их? Или Вам нужны какие-то качества для чего-то? Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Eveline, я запуталась немного Вы же про силу воли и умение отстаивать свое мнение спрашиваете? Это те качества, которые хотите приобрести? Просто, какой критерий, как Вы поймете, что приобрели их? Или Вам нужны какие-то качества для чего-то?
Все верно, это те качества, которые мне нужны чтобы дальше справляться с жизненными трудностями. Скоро конец учебы и взрослая жизнь...а у меня с родителями есть трудности в понимании. Может быть расклад укажет хотя бы в каком направлении мне дальше двигаться. Спасибо! :flower:
что сделать чтобы оттношения с мч стали нужного мне формата, переросли в более серьезные? (сейчас пока в ссоре именно по этой причине)
Темное таро Ройо IV Император пп + Паж кубков пп + XII Повешенный Чтобы отношения стали более серьезными, Вам нужно полностью взять их управление на себя: принимать решения, выруливать куда нужно. МЧ в данном случае будет ведмым. По сути, при такой модели меняются роли – женщина берет на себя больше мужских функций.
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
Что мне нужно делать, чтобы увеличить количество учеников, таким образом повысив свой заработок?
Темное таро Ройо XIV Умеренность + 10 пентаклей пп + Паж кубков Я бы сказала, что нужно создавать себе репутацию спокойного преподавателя, знаете, когда учитель он в какой-то мере наставник, а не просто учит по учебнику. Точнее даже не просто создавать, а становиться таким учителем. Тогда ученики будут тянуться к Вам.
Влада,
ЦитатаВлада ()
что мне сделать чтобы прошла встреча с мч. продуктивно и в следствии этого повысилось мое материальное положение(на моих счетах)
Темное таро Ройо 2 кубков + III Императрица пп + XIX Солнце Ну что я могу сказать секс, секс и еще раз секс. Убираем всякие заморочки, мч должен находить в Вас отдушину, расслабляться, отдыхать в вашем обществе. Вы для него должны стать таким мини солнышком, в свете которого становится проще и лучше. Ну и секс должен быть не манипулятивным, а в удовольствие обоим.
Helen,
ЦитатаHelen ()
Что сделать, чтоб в этом году получилось продать нашу зем.участок ?
Темное таро Ройо IV Император + 7 скипетров пп + VI Влюбленные У меня выходит, что это должна быть не Ваша забота, а мужчины. Причем, скорее всего, не обязательно Вашего мужчины, а, например, риэлтора. Вы сами запутаетесь и не сможете принять верное решение о продаже.
Eveline,
ЦитатаEveline ()
Что мне нужно сделать для того, чтобы развить свою силу воли и научиться отстаивать свое мнение?
Темное таро Ройо Король скипетров пп + XVIII Луна пп + XX Суд Знаете, у меня выходит два направления: Первое – нужно перестать оглядываться на других людей. Перестать ждать одобрения от других, особенно от старших. Второе – борьба со своими внутренними страхами. Причем, борьба не через проработку, а буквально через их игнорирование. Если свести все это вместе, то нужно найти внутри себя ощущение правильности и все свои решения и действия сравнивать с этим ощущением. Тогда будет проще отстаивать себя и действовать в соответствии с принятым решением.
Темное таро Ройо Король скипетров пп + XVIII Луна пп + XX Суд Знаете, у меня выходит два направления:
Цитата
Первое – нужно перестать оглядываться на других людей. Перестать ждать одобрения от других, особенно от старших.
Очень дельные советы. Знаете, я всегда, прежде чем что-то сделать или как-то поступить в той или иной ситуации, обращаюсь за советом. Не пытаюсь понять чего хочу я или что мне подсказывает мой внутренний голос. Слушаю всех подряд, а потом делаю выводы и стараюсь поступить мудро, правильно, а не по зову сердца. Уже, постепенно, я стараюсь просто прислушиваться к тому, что мне говорят, все взвешиваю, но поступаю только так, как сама захочу. Одобрение других для меня важно, но только родителей. Я заметила, что если что-то делаю вопреки их ожиданиям, то они отворачиваются и начинают меня презирать, пусть и временно, а это очень задевает. Не люблю их расстраивать, но и насильно милым не будешь. Пока что я ищу эту разумную грань, стараюсь прилагать усилия, чтобы они учились понимать меня, а не придерживались однобокости во взглядах, хотя, они у меня тоже есть. По Королю Скипетров ПП еще предположу, что мне не хватает силы воли отвоевывать свои идеи и планы, как я уже говорила. И причина этому - как вы сказали, боязнь неодобрения со стороны окружающих.
Цитата
Второе – борьба со своими внутренними страхами. Причем, борьба не через проработку, а буквально через их игнорирование.
Верно, страхов у меня много, и нет сил уже с ними бороться. Почему-то мысль о том, что их нужно прорабатывать, у меня не возникала спасибо, что сказали об этом)
Цитата
Если свести все это вместе, то нужно найти внутри себя ощущение правильности и все свои решения и действия сравнивать с этим ощущением. Тогда будет проще отстаивать себя и действовать в соответствии с принятым решением.
Я так поняла, что нужно слушать свою интуицию, которая подсказывает верные решения, выбрать одно из нескольких и следовать ему неотступно. Что ж, все приходит с опытом. Спасибо большое вам, надеюсь, ОС получилась информативной для вас и помогла в чем-то лучше понять свою колоду))) Вы мне помогли понять "стержень" своей проблемы, спасибо еще раз
что сделать чтобы оттношения с мч стали нужного мне формата, переросли в более серьезные? (сейчас пока в ссоре именно по этой причине)
Темное таро Ройо IV Император пп + Паж кубков пп + XII Повешенный Чтобы отношения стали более серьезными, Вам нужно полностью взять их управление на себя: принимать решения, выруливать куда нужно. МЧ в данном случае будет ведмым. По сути, при такой модели меняются роли – женщина берет на себя больше мужских функций.
в принципе ожидаемо для меня, я тяну их в одиночку, а он и правда ведомый. во много делает как нужно мне, только есть пара нюансов, которые не хочет никак решить. я тут на форуме где то читала про векторный брак и как оказалось моя смесь является типичным представителем, меня устраивает быть направляющей в отношениях и брать на себя больше чем нужно...как бы не было это печально
Одобрение других для меня важно, но только родителей. Я заметила, что если что-то делаю вопреки их ожиданиям, то они отворачиваются и начинают меня презирать, пусть и временно, а это очень задевает. Не люблю их расстраивать, но и насильно милым не будешь. Пока что я ищу эту разумную грань, стараюсь прилагать усилия, чтобы они учились понимать меня, а не придерживались однобокости во взглядах, хотя, они у меня тоже есть.
я бы советовала Вам почитать про манипуляции и чувство вины, сама через такое же с родителями проходила и даже до сих пор сталкиваюсь.
ЦитатаEveline ()
По Королю Скипетров ПП еще предположу, что мне не хватает силы воли отвоевывать свои идеи и планы, как я уже говорила. И причина этому - как вы сказали, боязнь неодобрения со стороны окружающих.
может быть
ЦитатаEveline ()
Я так поняла, что нужно слушать свою интуицию, которая подсказывает верные решения, выбрать одно из нескольких и следовать ему неотступно.
Знаете, это не совсем интуиция, по крайней мере как я ее понимаю. Интуиция позволяет Вам чувствовать моменты, оказываться в нужное время в нужном месте и говорить и делать то, что нужно. А внутренний вектор, стержень, компас - это некая совокупность Ваших личных ценностей, в соответствии с которыми Вы сравниваете свои решения.
Мирабелла,
Спасибо за ОС!
ЦитатаМирабелла ()
А можно еще поучаствовать в акции в продолжение?
конечно можно!
ula28250,
Цитатаula28250 ()
меня устраивает быть направляющей в отношениях и брать на себя больше чем нужно...как бы не было это печально
тут нужно помнить, что это совет карт для получения того, что Вы озвучили. Можно ведь так и не делать, если это совсем не то, что Вы хотите делать, но и результат будет другой.
Вс. 05/04/2015 7 Посохов – Очищение День расстановки приоритетов, составления планов и пересмотра своих действий на ближайшее время.
Пн. 06/04/2015 Корлева кубков – Лосось Спокойный день, когда ты сможешь подумать, побыть наедине с собой, отдохнуть и расслабиться.
Вт. 07/04/2015 5 кубков – экстаз пп Быт, много забот, дел. Усталость, нежелание что-то делать. Возможно, что нужно будет сделать что-то для тебя неприятное.
Ср. 08/04/2015 Туз кубков – Вода жизни пп Несогласие со своими эмоциями, ощущениям. Такое ощущение, что все будет делаться через силу, потому что это совсем не то, чем бы хотелось заниматься.
Чт. 09/04/2015 6 Лесные Влюбленные У меня ощущение, что это хорошее продолжение предыдущих двух дней – ты найдешь в себе точку равновесия, буквально начнешь любить весь мир.
ЦитатаSaphiraLost ()
Что мне надо делать, чтобы общение со свекровью стало более приятным для меня?
Sacred india tarot 7 дисков (Колесо крутится) пп + 18Луна (Чандра) + Паж стрел (Накула и Сахадева) Я бы сказала, что совет карт – быть хитрее. Понимаешь, тебе не нужно отношения «налаживать», тебе нужно схитрить так, чтобы было комфортно. С одной стороны, нужны способности дипломата. А с другой – тебе нужно научиться манипулировать ситуацией так, чтобы было удобно и хорошо тебе. Т.е. получается, что действовать нужно в обход и не очень честно, и равняться только на свои ощущения, не анализируя ощущения, которые могут быть у свекрови.
Businka,
Темное таро Ройо
Сб. 04/04/2015 Паж мечей пп Знаешь, что-то мне кажется, что тебя будут тянуть на конфликт, а ты такая «ой как мне неохота спорить» и будешь всех игнорировать. Просто будешь проходить мимо всего, что тебя так или иначе может зацепить.
Вс. 05/04/2015 2 пентаклей Тут у меня идет поиск поддержки, что ли. Ты никого в гости не ждешь, чтобы с малышом посидели и дали тебе немного передохнуть? Такое ощущение, что ты вроде и сама все можешь, а все равно хочется помощи (это не только малыша качается, а вот в целом).
Пн. 06/04/2015 6 кубков пп Мне кажется, что хороший, спокойный день, рутинный. Когда вот смотришь с утра и все ясно – что и как нужно делать, и в итоге так же все легко и хорошо проходит.
ЦитатаBusinka ()
Как мне поступить сейчас,что бы бывший муж выписался из квартиры и оставил нас в покое с сыном.(Я подала на алименты,а он психует и заявил,что подает на раздел имущества,хотя сам уехал в квартиру,но купленную им до брака.А эту мы вместе покупали,на мои деньги.Но ему все равно((
Туз жезлов пп + Король мечей + Туз пентаклей Так, у меня выходит, что аргументы, которые ты приводишь ему – это все не то. Ему нужно почувствовать, что он проиграет, если начнет настаивать на своем. Надо задавить силой и логическими аргументами, причем очень хорошо будет, если давить будешь не ты, а мужчина (сын или мужчина твой, может быть даже юрист). Это из серии жестких переговоров – авторитет, напор и логика.
ilka,
Темное таро Ройо
Цитатаilka ()
Как мне нужно поступить в ситуации с мч,чтобы он поехал домой скоро в отпуск и решился сказать родителям что хочет быть со мной)) а то у нас там война разных вер и наций)) из-за этого мы больше не живем вместе,то отпускать меня до конца он не хочет.
Если я правильно поняла, то вопрос такой «Как мне себя вести, чтобы МЧ сказал своим родителям, что хочет быть со мной?». 10 пентаклей пп + 6 кубков пп + XIX Солнце пп У меня выходит, что нужно его добивать, давить на него любыми способами, даже если ты понимаешь, что это не очень красиво и честно. Причем, я бы не сказала, что ультиматум тут наилучший вариант, тут скорее обиды, манипуляции, такие знаешь, когда впрямую вроде и упрекнуть не за что, а чувство вины возникает.
Темное таро Ройо 2 кубков + III Императрица пп + XIX Солнце Ну что я могу сказать секс, секс и еще раз секс.
:D Моя ОС. сорри.....не корректно задала вопрос.....но смеялась от души)))) Мч. я имела ввиду-делового партнера!!!!!!!!!!!! У нас партнерство завязано на финансах. Пошла думать......как правильно спросить. Еще раз благодарю)))) Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 06.04.2015, 18:24
Сб. 04/04/2015 Паж мечей пп Знаешь, что-то мне кажется, что тебя будут тянуть на конфликт, а ты такая «ой как мне неохота спорить» и будешь всех игнорировать. Просто будешь проходить мимо всего, что тебя так или иначе может зацепить.
Ничего не предвещало конфликта,совершенно.Заранее знала,что сегодня мы едем к маме мужа,в др город(он рядом)на ужин.Там родственники приехали.Я спокойно собираюсь.и тут звонит муж-давай поедем с ночевкой,на два дня....А мне с малышом сама знаешь,ехать где полный дом родственников,совсем не хочется.Я еле сдержалась !..И пришлось ехать туда(Пол ночи не спали,ни я .ни ребенок.Все ж веселились.
ЦитатаLa_Diosa ()
Вс. 05/04/2015 2 пентаклей Тут у меня идет поиск поддержки, что ли. Ты никого в гости не ждешь, чтобы с малышом посидели и дали тебе немного передохнуть? Такое ощущение, что ты вроде и сама все можешь, а все равно хочется помощи (это не только малыша качается, а вот в целом).
А вот на второй день просто супер было.Бабушка внука не выпускала из рук.Я так клёво отдохнула!
ЦитатаLa_Diosa ()
Пн. 06/04/2015 6 кубков пп Мне кажется, что хороший, спокойный день, рутинный. Когда вот смотришь с утра и все ясно – что и как нужно делать, и в итоге так же все легко и хорошо проходит.
Точно!К нам должен был друг иностранный приехать в гости,и я весь день спокойно готовилась.Но у него не получилось и я просто весь день с маленьким.
Вс. 05/04/2015 7 Посохов – Очищение День расстановки приоритетов, составления планов и пересмотра своих действий на ближайшее время.
Мы в субботу ездили на термальные воды, вернулись усталые до ужаса. И в воскресенье было ощущение, что болит абсолютно все)) Так весь день и провалялись в кровати, тупо щелкая пультом, и пришли к выводу, что теперь не скоро поедем снова туда - надолго расхотелось))
ЦитатаLa_Diosa ()
Пн. 06/04/2015 Корлева кубков – Лосось Спокойный день, когда ты сможешь подумать, побыть наедине с собой, отдохнуть и расслабиться.
Ходила за продуктами, уборка-готовка, вся в делах была)
ЦитатаLa_Diosa ()
Вт. 07/04/2015 5 кубков – экстаз пп Быт, много забот, дел. Усталость, нежелание что-то делать. Возможно, что нужно будет сделать что-то для тебя неприятное.
Обычный день с утра был, но мужу приспичило на машине кое-что починить - мини-косметический ремонт устроил после работы. Злился, что не получалось сразу сделать так, как он хотел. Я на него тоже пошумела за его психи))) И в итоге он вообще разболелся, температура поднялась
ЦитатаLa_Diosa ()
Ср. 08/04/2015 Туз кубков – Вода жизни пп Несогласие со своими эмоциями, ощущениям. Такое ощущение, что все будет делаться через силу, потому что это совсем не то, чем бы хотелось заниматься.
Муж заболел. Звонила его начальнице, предупредила. Ну и лекарствами его весь день поила.
ЦитатаLa_Diosa ()
Чт. 09/04/2015 6 Лесные Влюбленные У меня ощущение, что это хорошее продолжение предыдущих двух дней – ты найдешь в себе точку равновесия, буквально начнешь любить весь мир.
День такой же, как предыдущий фактически - муж дома болел. В аптеку ходила. Такой ровный странный день был
ЦитатаLa_Diosa ()
Цитата SaphiraLost () Что мне надо делать, чтобы общение со свекровью стало более приятным для меня?
Sacred india tarot 7 дисков (Колесо крутится) пп + 18Луна (Чандра) + Паж стрел (Накула и Сахадева) Я бы сказала, что совет карт – быть хитрее. Понимаешь, тебе не нужно отношения «налаживать», тебе нужно схитрить так, чтобы было комфортно. С одной стороны, нужны способности дипломата. А с другой – тебе нужно научиться манипулировать ситуацией так, чтобы было удобно и хорошо тебе. Т.е. получается, что действовать нужно в обход и не очень честно, и равняться только на свои ощущения, не анализируя ощущения, которые могут быть у свекрови.
Вот точно, мне налаживать не надо ничего, т.к. я ничего не портила))) Способности дипломата проявляю постоянно, ага. И вообще решила, что молчать мне уже надоело, и чуть что - высказываю ей)) Дипломатическим путем, само собой)) Но хитрить тоже приходится.. в общем, я так понимаю, я на правильном пути))
Сб.18/04/2015 5 пентаклей Мне кажется, что завтра Вам предстоят траты, причем не те, которые хотелось бы, а необходимые и Вас это не очень будет радовать. Будет ощущение недовольства и усталости присутсвовать.
Вс. 19/04/2015 Король кубков Тут у меня два варианта (не обязательно взаимоисключающих): общение с эмоциональным человеком, мужчиной либо Вам самой захочется поэмоционировать, а придется держать все в себе.
Пн. 20/04/2015 10 мечей Знаете, карта в колоде сама по себе довольно глобальная, но мне сложно применить ее на один день. Предположу, что будет завершение чего-то, что давно должно было завершиться (дело, проект, отношения, что-то еще) и Вам от этого совсем не радостно.
Вт. 21/04/2015 9 мечей пп В этот день Вам захочется отдохнуть, побыть в одиночку, но придется иди на подвиги, ломая себя.
Ср. 22/04/2015 7 кубков пп Логичное продолжение вторника: есть желание побыть в одиночестве, порефлексировать, но внешняя среда не даст этого сделать.
Julia_m,
Roots of Asia
ЦитатаJulia_m ()
Что мне сделать чтобы начать встречаться(вступить в отношения) с молодым человеком(
7 мечей + 3 пентаклей + 5 кубков пп По картам выходит, что нужно его аккуратно и очень ненавязчиво обхаживать, привлекать. Быть все время на позитиве, радостной, чтобы ему хотелось побольше с Вами общаться; но при этом явно свою заинтересованность показывать не стоит – ему будет неинтересно.
Lenusia,
Roots of asia
ЦитатаLenusia ()
Как мне нужно себя вести с мч, чтобы добиться его внимания.
8 кубков пп + 4 мечей пп + 9 скипетров пп Знаете, по раскладу у меня выходит, что ничего особо сделать и не получится… Могу посоветовать побольше с ним общаться, чтобы ему нравилось Ваше общество, но в общем-то и все…
5 пентаклей Мне кажется, что завтра Вам предстоят траты, причем не те, которые хотелось бы, а необходимые и Вас это не очень будет радовать. Будет ощущение недовольства и усталости присутсвовать.
Поход в магазин за продуктами. По необходимости можно назвать стандартными тратами
ЦитатаLa_Diosa ()
Вс. 19/04/2015 Король кубков Тут у меня два варианта (не обязательно взаимоисключающих): общение с эмоциональным человеком, мужчиной либо Вам самой захочется поэмоционировать, а придется держать все в себе.
Провела дома. Вечером с сыном поболтали)
ЦитатаLa_Diosa ()
Пн. 20/04/2015 10 мечей Знаете, карта в колоде сама по себе довольно глобальная, но мне сложно применить ее на один день. Предположу, что будет завершение чего-то, что давно должно было завершиться (дело, проект, отношения, что-то еще) и Вам от этого совсем не радостно.
С раннего утра работала в компе....Договорилась о встрече деловой на среду.
ЦитатаLa_Diosa ()
Вт. 21/04/2015 9 мечей пп В этот день Вам захочется отдохнуть, побыть в одиночку, но придется иди на подвиги, ломая себя.
Так же....с утра работа. А после обеда пошла в парикмахерскую красить волосы.Так как предварительная договоренность со знакомой не получилась(она обещала покрасить, а у нее заболел ребенок после д.р.)
ЦитатаLa_Diosa ()
Ср. 22/04/2015 7 кубков пп Логичное продолжение вторника: есть желание побыть в одиночестве, порефлексировать, но внешняя среда не даст этого сделать.
Состояла встреча с партнером. Думаю, что результаты должны быть хорошими.По крайней мере я буду стараться))))
La_Diosa, спасибо за расклад) Вот ,что получилось из того что вы мне посоветовали)
Так и делала, Общалась с ним,флиртовала, вообще мне очень близок такой вид общения, вроде и открыт с человеком и рад общению с ним, показываешь что он тебе нравится, но в то же время не принадлежишь ему и даешь понять ,что тебя нужно завоевать. Но похоже он придерживается такой же политики Как-то при первом общении стало понятно, что особо своей заитересованность не стоит показывать.Так что мы общаемся и не более. Подумала,что не стоит он того) Наверное не интересна я ему, или просто не хочет обременять себя отношениями.
Сообщение отредактировал Julia_m - Вс, 03.05.2015, 13:27