1) Карта дня. Расклад делается на срок 3-5 дней на одной из перечисленных ниже колод. Расклад будет делаться со дня, следующего с даты расклада. От вас ОС по результату за все дни в одном сообщении. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим дням.
Про оставлении заявки указываете в сообщении: - имя - дату рождения - количество дней - колоду
Без указания количества дней и / или колоды, я выберу сама. Без имени и / или даты рождения расклад сделан не будет.
2) Три карты на вопрос "Как лучше себя вести / что сделать, чтобы получить конкретный результат". Расклад делается на одной из перечисленных ниже колод, можно выбрать. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим неделям.
При оставлении заявки необходимо указать имя, дату рождения и вопрос. Без данных расклад сделан не будет.
Расклады начну делать с 30/03/2015. Могу отказаться Вас взять без объяснения причин. Список колод будет меняться. Все колоды сейчас в процессе проработки, просьба это учитывать.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
Список колод: Wildwood tarot Темное таро Ройо Таро Гарри Поттера The Sacred India tarot Roots of Asia tarot.
Предыдущие акции:
Открываю акцию на следующие вопросы:
I. Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. UPD: Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. UPD 2: в рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
II. Как себя вести в конкретной ситуации, чтобы получить конкретный результат. ОС в течение месяца, поэтому вопросы просьба подбирать соответствующие. vilka, готово Успешная, готово Ingrid, готово Energia, готово Emeliya, готово
III. Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Берется конкретный срез времени (момент расклада) для этого совета, а не ситуация. Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно. Pallada, готово Влада, готово Berta, готово Energia, готово кобра, готово Elsa, готово Emeliya, готово nata007, готово Helen, готово
Акция открыта пока что на 2 недели (до 20/08/2014). Расклады по заявкам будут готовы в течение 2-5 дней. Заявки просьба писать в теме, сразу с описанием вопроса и датой рождения. Заявки в личку рассматриваться не будут. Я оставляю за собой право отказать в раскладе любому участнику без объяснения причин.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду раз в неделю перетягивать до получения результата.
UPD 3: напоминаю, что на акцию распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Открываю / обновляю акцию на следующие вопросы:
1) Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Колода - Таро Лабиринт. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. В рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
2) Ответ на вопрос "да - нет". Вопрос задается на конкретную дату, по результату обязательна ОС. Вопрос просьба указывать вместе с данными под спойлером. Колода на мое усмотрение.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
3) Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Возможна два варианта: - Берется конкретный срез времени (момент расклада), а не ситуация. - Берется конкретная ситуация. В этом случае под спойлером необходимо кратко ситуацию описать. По результату разрешения ситуации (не больше месяца) подробная ОС.
Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду перетягивать раз в неделю до победного.
По вопросам 2) и 3) можно обращаться несколько раз, но не чаще одного раза в неделю.
При заявке необходимо указывать имя и и дату рождения.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
Седна говорит о том, что Вы играете в жертву и нужно это прекратить. Вместо того, чтобы думать «Почему это происходит со мной», лучше перенаправить мысли на «Что я могу сделать?». Возьмите свою жизнь в свои руки, Вы не жертва.
(( если честно уже несколько пугает, для меня ваши карты всегда чуть опережают события, как в прошлый раз тоже случилось.
ну карты все-таки наши помощники, а уж тем более богини если кажется, что идет опережение, значит ситуация / энергия уже есть в жизни, просто еще нет явного проявления. Собственно, если воспользоваться советом, то и последствия минимизируются Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
1) Найду новую работу до 31,01 Да – X Колесо фортуны пп + 8 мечей пп Нет – 7 мечей пп + XIII Смерть пп Думаю, что в указанный срок новую работу Вы не найдете. Вообще, сложно сказать, но по картам выходит, что работа, которую Вы ищете (скорее всего, профессия) Вам несколько поднадоела и не вызывает особого энтузиазма.
2) помиримся с мч до 31,01 миша лев 46 Да – XIV Умеренность пп Нет – IX Отшельник Не думаю, что Вы помиритесь.
Emeliya,
Legacy of the Divine tarot
В течении месяца (до 15.02) улучшится ли у меня ситуация с работой? Да – 4 пентаклей пп + 6 пентаклей Нет – 10 пентклей + 6 мечей
Знаете, у меня выходит, что сильного улучшения не будет, но то, что будет – будет достаточным для Вас.
Энергий какой Богини мне сейчас не хватает? Гилдептис / Gyhldeptis (Синтез) Богиня говорит о необходимости собрать все части себя в единое целое. Каждая часть жизни должна соответствовать общей цели, что ли. Но не цели в смысле конкретного достижения, а жизненным принципам. Богиня говорит о необходимости прислушаться к себе, к каждой своей части, к каждой мысли, понять и соединить все вместе.
Энергий какой Богине Вам не хватает на данный момент: Баба Яга (Дикая женщина). Интересная Богиня Ее энергии хорошо описаны в книге «Бегущая с волками». Она говорит о том, что дикая, несоциальная часть Вас сейчас спрятана, Вы ее пытаетесь игнорировать, а нужно бы выпустить и позволить ее проявиться. Эта энергия позволит Вам полнее ощущать свою жизнь.
выйдет ли он на связь первый до конца января? Да – X Колесо фортуны Нет – 4 кубков пп Карты говорят, что выйдет.
написал вчера, бред правда какой то, но не ожидала, что вообще напишет. Правда общение не несло подтекста о восстановлении отношений, просто видюшку в соцсети прислал и пожелал спокойной ночи. Ну теперь отпишусь через месяц по другому вопросу
Спасибо за определение Луча Теперь бы ещё научиться развивать свою Императрицу, чтобы были изменения и в личном, а не только помощь другим))
у меня у самой подлуч Императрица и могу сказать, что очень помогают всякие женские практики, нужно только повнимательнее их выбирать в связи с тем, что сейчас много такой информации и не вся она качественная :))
Исида (Isis) / материнская любовь Исида говорит о необходимости присутствия материнской любви в жизни. Вы можете дарить эту любовь – неважно, если у Вас пока нет детей. Это забота о близких, может быть о проекте (говорят же, например, «родилась книга»). Нужно направить свою энергию, заботу и любовь не то, что в этом нуждается, а Вы все откладываете.
Эостре (Eostre) – рост Эту Богиню еще иногда по-русски называют Остарой, как праздник в ее честь. Эостре говорит о том, что период затишья заканчивается и сейчас самое время впустить новое и давно желанное в свою жизнь. Если Вы давно хотели что-то попробовать, изучить или начать – сейчас самое лучшее время.
Иш Чель (Ix Chel) – творческие способности Иш Чель говорит о том, что нужно творить и созидать – неважно, что именно. Все, что Вы можете делать – это созидание и необходимо использовать свое умение к творчеству. Главное – перестать искать отговорки и начать просто делать. О Богине: http://koodesnik.su/index.p....ix-chel
irochka1221,
Цитатаirochka1221 ()
Можно чуть позже на лучи?
если акция еще будет действовать, конечно
Цитатаirochka1221 ()
У нас с мужем что-то напряжно с сексом. Можно на эту ситуацию посмотреть на ближайший месяц? Данные Ирина 1.2.80 Павел 27.5.71
Сфинкс (Sphinx) – Вызов Смотрите, я этим оракулом не смотрю прогноз или что-то еще, по сути – это совет от Богинь, что может помочь в разрешении ситуации. Сфинкс говорит о том, что нужно не бежать от вызовов, а встречать их смело. По сути, имеющееся напряжение – вызов (в первую очередь для Вас, поскольку Вы спрашиваете). Подумайте о том, почем это вызывает у Вас такое беспокойство, что за этим стоит и что стоит непосредственно за напряжением. Когда будет понятна причина – можно работать с тем, чтобы убрать эту причину. О Богине: http://godsbay.ru/hellas/sfinks.html
Эостре (Остара) / Eostre – рост Эостре говорит об обновлении и росте в Вашей жизни. Если есть что-то, что давно Вас привлекает – изучить, сделать, что-то еще – сейчас самое лучшее время для этого. Эостре – это весна, это новые начинания, новая свежая энергия.
Вопрос: энергии какой Богини мне не хватает для отношений с загаданным МЧ?
В следующий раз лучше указать данные МЧ, хотя бы имя – это лучше помогает настроиться. Сфинкс (Sphinx) – вызов Сфинкс говорит о том, что необходимо принимать вызовы в жизни и решать их, а не убегать. Поскольку я не знаю, что именно сейчас происходит у Вас с МЧ, могу сказать только в общем – любые трудности, которые сейчас есть – это Ваш вызов, нужно решить эти трудности, а не пытаться их обойти или нивелировать. О Богине: http://www.onelegend.ru/sphinx.html
macha,
Энергии какой Богини мне сейчас не хватает?
Ойа (Oya) – изменение Ойа говорит о том, что изменения стоят уже буквально у Вас на пороге, необходимо их принять и впустить в свою жизнь. Чем дольше от них отказываться, тем сильнее будет чувство неудовлетворенности, нецелостности жизни. О Богине: http://vk.com/topic-34508459_26017666
ополинария1985,
Вы немного неверено для Богинь ставите вопрос, по крайней мере в рамках данной акции. Богини дают совет о том, что в итоге будет лучше для Вас, правильнее. Но я не спрашиваю о том, как себя вести, чтобы получить конкретный результат – на мой взгляд это вопрос к таро, да и в рамках своей акции я не смотрю такие вещи. Тем не менее, в описанной ситуации Вам не хватает энергии Богини Гекаты (перекрестки): Геката говорит о том, что Вам необходимо сделать выбор, и нет правильного ответа о том, какой выбор сделать – в любом случае Вам придется с этим жить. Сейчас просто дайте себе время и пространство, чтобы успокоиться и тогда ответ «какой сделать выбор» придет сам.
Ksena
Энергий какой Богини Вам сейчас не хватает? Ойа (Oya) – изменение Ойа говорит о том, что изменения стоят уже буквально у Вас на пороге, необходимо их принять и впустить в свою жизнь. Чем дольше от них отказываться, тем сильнее будет чувство неудовлетворенности, нецелостности жизни. О Богине: http://vk.com/topic-34508459_26017666
Луч Миссии – Дьявол (порушенный) Подлуч – Папа
Helen
на legacy of the divine tarot продаст ли Петр до июня квартиру? (12.2.76)
да – 5 скипетров нет – XVII Звезда пп Думаю, что не продаст.
Сфинкс говорит о том, что необходимо принимать вызовы в жизни и решать их, а не убегать. Поскольку я не знаю, что именно сейчас происходит у Вас с МЧ, могу сказать только в общем – любые трудности, которые сейчас есть – это Ваш вызов, нужно решить эти трудности, а не пытаться их обойти или нивелировать.
Благодарю Вас, мы сейчас не общаемся, может тут сфинкс говорит о том, что стоит сделать шаг навстречу и преодолеть расстояние?)
MadlenaLuna, тут надо смотреть по желаемому результату:) если хотите общаться побольше и развивать отношения, то скорее всего да - нужно идти на контакт. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Эостре говорит об обновлении и росте в Вашей жизни. Если есть что-то, что давно Вас привлекает – изучить, сделать, что-то еще – сейчас самое лучшее время для этого. Эостре – это весна, это новые начинания, новая свежая энергия. О Богине: http://www.krivichi.org/zhrec/boginya-eostre.html
Верно, долгое время была в "зимней спячке", недавно вышла из нее - появилось новое вдохновение, новые планы, цели и т.п. Спасибо вам
Тем не менее, в описанной ситуации Вам не хватает энергии Богини Гекаты (перекрестки):
ЦитатаLa_Diosa ()
Геката говорит о том, что Вам необходимо сделать выбор, и нет правильного ответа о том, какой выбор сделать – в любом случае Вам придется с этим жить. Сейчас просто дайте себе время и пространство, чтобы успокоиться и тогда ответ «какой сделать выбор» придет сам.
я поняла !!!! мне нужно успокоиться ,не действовать с горяча ....просто я очень эмоциональный человек -рублю все с плеча ,а потом жалею ....и могу себя не сдержать...мне нужно научится прежде чем что то сделать и сказать -это подумать...спасибо !!!!!
Богиня говорит о необходимости собрать все части себя в единое целое. Каждая часть жизни должна соответствовать общей цели, что ли. Но не цели в смысле конкретного достижения, а жизненным принципам. Богиня говорит о необходимости прислушаться к себе, к каждой своей части, к каждой мысли, понять и соединить все вместе.
Спасибо за эту карту. В действительности только прочитав все об этой карте, я поняла на сколько это правда. Не часто бывает так, что только после расклада, понимаешь что именно не так. Моя проблема в том, что у меня вроде как одна цель, а ею добираюсь странными дорогами. Хочу себя реализовать как мать. Хочу быть дома и заниматься домашними делами. Это при том, что муж желает тоже самого. Но не могу я умом своим такое себе разрешить. Вместо того, чтобы тренироваться на картах и другими направлениями, которые нравятся, чтобы на них дома зарабатывать, всесто этого я хожу на работу каждый божий день. На работе требования - идеально знать английский (разговорный). Вот и учу его сейчас. По итогу я разрываюсь на карты, английский, работу, мужа и домашними делами + хочу продолжить самообучение иллюстратора и фотошопа, чтобы создавать дизайн сайтов + работаю по методике Симболон и хочу развиваться в этом направлении + имею свое ЧП, где порой также надо свои силы и время тратить (но сейчас это не много, а в дальнейшем будет больше). Был период, когда чтобы все успеть, я расписывала все по часам. Вплоть до того, что пришла домой и час надо учить английский, после него еще 2 часа илюстратор, по делам кое-что поделать и спать. Я дожилась до того, что 30 минут что еду в маршрутке, уже стараюсь экономить и читать то, что мне надо для развития. Я так выдержала пару недель, а потом срыв. Вот пару мес как восстанавливаюсь и часть обучения уже не придерживаюсь и стараюсь делать от души, а не по графику. Мне просто тупо не хватает времени на все это. Я разрываюсь, а по итогу же хочу просто быть дома... мне тогда не надо ни английский, ни работа... не надо тратить пол жизни на то, что не нравится. Вот только я не могу иначе. Зарплата - это важно. Да и пенсия... понимаю что это глупости сейчас, но я хочу жить долго и потому мне бы пенсию. Получается что цель одна, а действия противоречат стремлениям.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Ойа говорит о том, что изменения стоят уже буквально у Вас на пороге, необходимо их принять и впустить в свою жизнь. Чем дольше от них отказываться, тем сильнее будет чувство неудовлетворенности, нецелостности жизни.
Так и есть, я сейчас перехожу на новый вид деятельности, изменения происходят, немножко страшненько, но я продолжаю, чувствую, что и сама меняюсь. Сейчас то, что раньше казалось трудным и нереальным, делаю и нормально себя чувствую при этом.
Спасибо.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вс, 25.01.2015, 13:29
Цитата Ingrid () Отношения с мч, как я чувствую, для меня заходят в тупик. Ощущаю равнодушие, скуку. Может потому что мы давно не виделись из за его семейной поездки, а вернется он 20 августа. Вот так бросить все (отношения , его) не могу. Хочу знать, что делать, чтобы к началу сентября (допустим ос буду давать 2-3 сентября) наши отношения обновились, наполнились новой силой.
ЦитатаLa_Diosa ()
V Папа + 8 пентаклей пп + 2 кубков Самое главное – для тебя очень важно развить сейчас эти отношения, улучшить, ты получаешь поддержку от духа-наставника в этом. Самый главный совет, который дают карты – это постараться вновь увидеть то классное, что тебя привлекло в этом мужчине, чем он тебя зацепил. Вспоминай эти качества, настраивай себя на то, что все будет как в первое время отношений. Тут работа требуется скорее внутренняя. А внешние действия – по сути для тебя создать ощущение того, что все «как в начале». Вспомни, как у Вас все было – может быть милые смски несколько раз в день или что-то еще. Начинай делать это. Это запустит память не только у тебя, но и у него. И через это отношения смогут обновиться.
Отношения стали угасать для меня, т.к. каждый раз при встрече он меня разочаровывал. Я пыталась говорить, мы ссорились, но толку не было. Он продолжал разрушать себя и я теряла интерес к отношениям. В сентябре после его приезда я уже было решилась на разрыв, но потом пожалела его, дала шанс. Терпела до декабря, но так и ничего не изменилась. Мы почти расстались. Мне тяжело, но ему гораздо сложнее, ведь он очень сильно меня любит. Я честно пыталась вспомнить что-то хорошее из наших отношений. Но это так чертовски мало.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Энергий какой Богини мне сейчас не хватает? Деметра (Чувства / Эмоции) Деметра говорит о необходимости больше внимания уделять своим чувствам, принимать их и проживать. Когда Вы смело осознаете свои чувства, то можете идти по жизни спокойно и уверенно. Когда Вы знаете себя, Вы не отвлекаетесь на то, чтобы копаться в себе и тратить на это время жизни. О Богине: http://koodesnik.su/index.p....demeter
Niagara,
Энергий какой Богини мне хватает, чтобы отношения с Алексеем прогрессировали. Керидвен (Cerridwen) – смерть и перерождение Знаете, почитайте по ссылочке ниже о Богине. Я бы сказала, что Керидвен прямо говорит о том, что текущие отношения нужно завершить, как минимум в той форме, в которой они есть сейчас. Возможно, я ошибаюсь, и Вы увидите другой совет, который я не заметила.
Мне просто тупо не хватает времени на все это. Я разрываюсь, а по итогу же хочу просто быть дома... мне тогда не надо ни английский, ни работа... не надо тратить пол жизни на то, что не нравится. Вот только я не могу иначе. Зарплата - это важно. Да и пенсия... понимаю что это глупости сейчас, но я хочу жить долго и потому мне бы пенсию.
я обычно не даю такие советы, но Вам я рекомендую находить 10-15 минут в день и медитировать на изображение Богини (можно найти в интернете то изображение, которое понравится больше), хотя бы в течение 21 дня. Так энергия проявится наиболее ярко и Вы поймете, как можно ее будет встроить в жизнь.
Ingrid,
Спасибо за ОС.
ЦитатаIngrid ()
Я честно пыталась вспомнить что-то хорошее из наших отношений. Но это так чертовски мало.
мне жаль, что так получается. Понимаешь, совет был в том, чтобы вспомнить, в первую очередь, свои ощущения, из-за которых ты его выбрала, и на них орентироваться. В любом случае, желаю поскорее выбраться из этой ситуации.
La_Diosa, спасибо за совет. Еслич естно призначаться, то ранее пробовала медитировать, но это не мое. Не пошло. Но само изображение богини очень понравилось. Оно у меня с материнством ассоциируется. Словно энергия природы и дерева в частности. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, тогда изображение хорошо бы все время под рукой иметь, чтобы в течение для глаз падал.
Рада,
ЦитатаРада ()
да,верно,я сама часто думаю,что мне не хватает именно энергии любви,спокойствия,чтобы хотелось поухаживать за кем то,просто так,внутри много беспокойства и нервности,обстоятельства совсем не способствуют покою!
ну это можно сознательно вырабатывать - останавливать себя в суете, и искать того, о ком можно заботиться. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
богиня удивила) у нас все только стало зарождаться в этом году)) думала, наоборот что-то доброе может получится.) а как раз до него - в конце декабря 2014 полностью прекратила долгие, сложные отношения и общение с бывшим мч.
La_Diosa, про луч...
про лучи прочла по ссылке в теме. а Луна и Дъявол в моем случае - порушенные или эволютивные?
Сообщение отредактировал Niagara - Чт, 29.01.2015, 16:44
Да – Паж пентаклей + Королева мечей пп Нет – XIV Умеренность пп + XIII Смерть пп Думаю, что не сдадите.
Энергии какой Богини Вам сейчас не хватает. Инанна (Inanna) – Обнимать тень Инанна говорит о необходимости путешествия внутрь себя, о принятии своих теневых сторон, которые Вам бы не хотелось видеть. Это то же самое, что «тень» у Юнга. Никто не идеален, а принятие своих темных сторон поможет Вам достигнуть целостности и улучшить себя, отношения с самой собой и с окружающими. О Богине: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E0%ED%ED%E0
Luba_Yu
Энергий какой Богини Вам сейчас не хватает? Инанна (Inanna) – Обнимать тень Инанна говорит о необходимости путешествия внутрь себя, о принятии своих теневых сторон, которые Вам бы не хотелось видеть. Это то же самое, что «тень» у Юнга. Никто не идеален, а принятие своих темных сторон поможет Вам достигнуть целостности и улучшить себя, отношения с самой собой и с окружающими. О Богине: https://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E0%ED%ED%E0
Diamant
Энергии какой Богини Вам сейчас не хватает. Керридвен (Cerridwen) – смерь и перерождение. Керридвен говорит о том, что пришло время отпустить то, что ненужно и мешает, чтобы оно могли трансформироваться во что-то новое в Вашей жизни. Нужно принять, что иногда лучше отпустить (ситуацию, человека, вещи), ничто не бывает статично и вечно. О Богине: http://koodesnik.su/index.p....rridwen
EL
Энергии какой Богини Вам сейчас не хватает. Эвринома (Eurynome) – экстаз Эвринома говорит о том, что нужно впустить в свою жизнь радость и экстаз, залечить свои раны, освободить внутри место и начать танцевать с жизнью. Просто начните радоваться и исцеляться и все сложится. О Богине: http://koodesnik.su/index.p....urynome
HappyFish
Энергии какой Богини тебе сейчас не хватает. Лакшми – изобилие Карин, у меня просто нет слов Лакшми говори о том, что дефицит начинает в сознании и там же должен закончиться. Когда ты осознаешь себя частью вселенной, то поймешь, что все, что нужно – у тебя уже есть, и через это ты сможешь притянуть то, чего не хватает. Вот, обязательно почитай о Богине: http://koodesnik.su/index.p....lakshmi
Спасибо большое, Энергии какой Богини Вам сейчас не хватает. Керридвен (Cerridwen) – смерь и перерождение. Керридвен говорит о том, что пришло время отпустить то, что ненужно и мешает, чтобы оно могли трансформироваться во что-то новое в Вашей жизни. Нужно принять, что иногда лучше отпустить (ситуацию, человека, вещи), ничто не бывает статично и вечно.
Мне действительно надо отпустить многие события из прошлого, видимо и отношения, которые я считала забытыми следует простить и тем самым освободиться самой
Можно мне также попросиьься на определение Луча? Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пн, 02.02.2015, 10:41
То есть вышло,что спасение утопающего-дело рук самого утопающего! Особенно если у него в руках спасательный круг уже есть Для меня неожиданно было это прочесть.
Да – Паж пентаклей + Королева мечей пп Нет – XIV Умеренность пп + XIII Смерть пп Думаю, что не сдадите.
В течении пары недель дам ответ, тест скорее всего будет на следующей неделе.
ЦитатаLa_Diosa ()
Инанна говорит о необходимости путешествия внутрь себя, о принятии своих теневых сторон, которые Вам бы не хотелось видеть. Это то же самое, что «тень» у Юнга. Никто не идеален, а принятие своих темных сторон поможет Вам достигнуть целостности и улучшить себя, отношения с самой собой и с окружающими.
Есть много таких сторон, которые бы мне не хотелось замечать. Я по натуре перфекционист и если есть изъян, то его непременно надо исправить. А исправлять изъяны в самой себе очень сложно. Есть некоторые недостатки с которыми я потихоньку пытаюсь ужиться.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!