1) Карта дня. Расклад делается на срок 3-5 дней на одной из перечисленных ниже колод. Расклад будет делаться со дня, следующего с даты расклада. От вас ОС по результату за все дни в одном сообщении. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим дням.
Про оставлении заявки указываете в сообщении: - имя - дату рождения - количество дней - колоду
Без указания количества дней и / или колоды, я выберу сама. Без имени и / или даты рождения расклад сделан не будет.
2) Три карты на вопрос "Как лучше себя вести / что сделать, чтобы получить конкретный результат". Расклад делается на одной из перечисленных ниже колод, можно выбрать. Можно обращаться второй, третий и далее разы после предоставления ОС по предыдущим неделям.
При оставлении заявки необходимо указать имя, дату рождения и вопрос. Без данных расклад сделан не будет.
Расклады начну делать с 30/03/2015. Могу отказаться Вас взять без объяснения причин. Список колод будет меняться. Все колоды сейчас в процессе проработки, просьба это учитывать.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
Список колод: Wildwood tarot Темное таро Ройо Таро Гарри Поттера The Sacred India tarot Roots of Asia tarot.
Предыдущие акции:
Открываю акцию на следующие вопросы:
I. Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. UPD: Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. UPD 2: в рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
II. Как себя вести в конкретной ситуации, чтобы получить конкретный результат. ОС в течение месяца, поэтому вопросы просьба подбирать соответствующие. vilka, готово Успешная, готово Ingrid, готово Energia, готово Emeliya, готово
III. Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Берется конкретный срез времени (момент расклада) для этого совета, а не ситуация. Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно. Pallada, готово Влада, готово Berta, готово Energia, готово кобра, готово Elsa, готово Emeliya, готово nata007, готово Helen, готово
Акция открыта пока что на 2 недели (до 20/08/2014). Расклады по заявкам будут готовы в течение 2-5 дней. Заявки просьба писать в теме, сразу с описанием вопроса и датой рождения. Заявки в личку рассматриваться не будут. Я оставляю за собой право отказать в раскладе любому участнику без объяснения причин.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду раз в неделю перетягивать до получения результата.
UPD 3: напоминаю, что на акцию распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Открываю / обновляю акцию на следующие вопросы:
1) Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Колода - Таро Лабиринт. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. В рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
2) Ответ на вопрос "да - нет". Вопрос задается на конкретную дату, по результату обязательна ОС. Вопрос просьба указывать вместе с данными под спойлером. Колода на мое усмотрение.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
3) Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Возможна два варианта: - Берется конкретный срез времени (момент расклада), а не ситуация. - Берется конкретная ситуация. В этом случае под спойлером необходимо кратко ситуацию описать. По результату разрешения ситуации (не больше месяца) подробная ОС.
Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно.
На данные вопросы распространяются общие правила проведения акций. Сообщения, которые не соответствуют правилам акции или общим правилам проведения акций будут просто удаляться без комментариев.
Акция закрыта.
Девочки, у кого не вышел луч - я буду перетягивать раз в неделю до победного.
По вопросам 2) и 3) можно обращаться несколько раз, но не чаще одного раза в неделю.
При заявке необходимо указывать имя и и дату рождения.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками.
В течение ближайшего месяца ( ближе к его концу) мне предстоит разрешать вопрос относительно перевода на другую кафедру в университете, где я пишу диссертацию. Перевод имеет за собой много подводных камней. Пока я не тороплюсь с этим, решение очень серьезное, но и медлить тоже нельзя. В связи с этим , как мне себя стоит вести в данной ситуации, чтобы получить наиболее благоприятный для себя результат?
II Папесса + Король мечей пп + Туз скипетров пп Т.к. Вы сами не очень понимаете, как я вижу, какой результат будет для Вас оптимальным, то и ответ получился немного размытым. В целом карты советуют слушать свою интуицию и не отступать от своего пути. Тут очень важно ориентироваться не только и не столько на материальные выгоды, сколько на перспективы и на собственную реализацию. Вам на этом пути встретиться мужчина, который будет давить на Вас, чтобы Вы приняли нужное ему решение. Надо будет сопротивляться и все равно следовать своей интуиции.
Успешная, на Таро Лабиринт
1. Луч – Императрица Подлуч - Папа
2.
ЦитатаУспешная ()
Как мне следует себя вести чтобы наши отношения с мч. Михаилом, 11.09.77 г.р. привели нас к образованию семьи?ос через месяц. Какие действия надо мне предпринять? Отношения пока тайные. Я разведена. Он холост. Скоро должны увидеться. Он приезжает в отпуск
Луна пп + Паж пентаклей + 9 скипетров пп За отношения Вам надо бороться, показывать ему, что семья / длительные отношения – это хорошо, сколько плюсов в этом есть и сколько минусов в том, чтобы не создавать cемью. Вам нужно вкладывать очень много энергии в то, чтобы убедить его, потому что у него есть какие-то страхи, которые не хочет или не может сейчас побороть. И очень вероятно, что он постарается эти страхи передать Вам. Не позволяйте этого сделать, спокойно и уверенно гните свою линию.
Лала, Таро Лабиринт
Луч – звезда Подлуч – белая карта
Pallada,
IX Chel / Иш-Чель – Творчество
Иш-Чель говорит о том, что необходимо уделять время творчеству, любому. Хотя бы понемногу. Эта энергия, которая должна течь, особенно у женщин. А у Вас она сейчас застоялась и надо дать ей движение. Также Богиня советует творить вместе с кем-то: детьми, родителями, партнером или просто близкими по духу людьми.
Почитать про Богиню можно тут. Там же есть ритуал, чтобы призвать и лучше ощутить Богиню. Также можно помедитировать не ее изображение.
Иш-Чель говорит о том, что необходимо уделять время творчеству, любому. Хотя бы понемногу. Эта энергия, которая должна течь, особенно у женщин. А у Вас она сейчас застоялась и надо дать ей движение.
Да, Вы правы, но я исправляюсь:
ЦитатаLa_Diosa ()
Также Богиня советует творить вместе с кем-то: детьми, родителями, партнером или просто близкими по духу людьми.
Вот сейчас собрала, кого смогла: родителей, невестку - и всех вывезла на отдых: вода, солнце и никаких городских проблем.
ЦитатаLa_Diosa ()
Также можно помедитировать не ее изображение.
Это уже по возвращении... А теперь главное: в связи с переездом я за последние два месяца превратилась в прораба. Я понимаю, что это тоже своего рода творчество. но. если я Вас правильно услышала, то речь идёт о более женских занятиях. Спасибо большое
\Главное - ни с кем не надо воевать Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
А теперь главное: в связи с переездом я за последние два месяца превратилась в прораба. Я понимаю, что это тоже своего рода творчество. но. если я Вас правильно услышала, то речь идёт о более женских занятиях.
на самом деле тут все очень субъективно. Если Вы ощущаете себя как прораб, даже если занятие "типа творческое", то это не творчество, а именно застой. Тут два варианта: либо нивелировать это ощущение, либо в "прорабскую" работу вносить творчество, чтобы откликалось именно как творчество.
ЦитатаPallada ()
Вот сейчас собрала, кого смогла: родителей, невестку - и всех вывезла на отдых: вода, солнце и никаких городских проблем.
вот правильно! а еще можно приготовить что-то интересное или поиграть во что-то, таким образом привнеся еще больше творчества Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
2. Цитата Успешная () Как мне следует себя вести чтобы наши отношения с мч. Михаилом, 11.09.77 г.р. привели нас к образованию семьи?ос через месяц. Какие действия надо мне предпринять? Отношения пока тайные. Я разведена. Он холост. Скоро должны увидеться. Он приезжает в отпуск
Луна пп + Паж пентаклей + 9 скипетров пп За отношения Вам надо бороться, показывать ему, что семья / длительные отношения – это хорошо, сколько плюсов в этом есть и сколько минусов в том, чтобы не создавать cемью. Вам нужно вкладывать очень много энергии в то, чтобы убедить его, потому что у него есть какие-то страхи, которые не хочет или не может сейчас побороть. И очень вероятно, что он постарается эти страхи передать Вам. Не позволяйте этого сделать, спокойно и уверенно гните свою линию.
За отношения я стараюсь бороться, временами и редко. У него действительно какие то страхи остались от прошлых отношений 10 летней давности. И он временами уходит в себя. Натура сложная. Я иногда стараюсь забыть отношения, так как мне кажется, что нет перспективы. Но он снова напоминает о себе. Не можем сойтись толком и расстаться тоже не можем. Раз линии мне своей надо придерживаться, то как долго возможно? )))мне кажется уже достаточно времени прошло. А другого выбора и нет. Надо ждать и действовать видимо. Спасибо.
а какое продолжение нужно? В рамках акции я не смотрю степень реализации луча и подлуча. Вы по ссылочке из первого поста ходили? Там есть подробно про каждый луч, нет смысла информацию дублировать
В рамках акции я не смотрю степень реализации луча и подлуча.
а, ну вообщем теперь более-менее понятно
ЦитатаLa_Diosa ()
Вы по ссылочке из первого поста ходили?
ходила, читала,дублировать наверно и не имеет смысла, но вопрос еще в том как на такую информацию давать ос, если сходу могу сказать только так : что-то да, что-то нет, а остальное тоже не очень ясно, конкретизировать такую информацию я не смогу, отчасти поэтому думала, что , если будет у вас продолжение, ну не знаю, не такоеобильное как там, то по нему может быть можно было бы сформулировать что-то более конкретное Например,
Цитата
Часто ощущает себя «белой вороной», потому что не может довольствоваться жизненными ценностями, предлагаемыми и навязываемыми социумом
это да
Цитата
Если при этом требуется участие других людей, то с них «не слезают» до тех пор, пока они не дадут «Звезде», то что ей требуется. С искренним удивлением: «как это можно думать о чем-то ином, когда есть такая великая и светлая цель!» (у «Звезды»)
это нет
Цитата
«Звезда» - пропагандист индивидуальной программы развития человека, а никак не социальной. Человек этого луча очень строг к себе, требователен и собран.
это да
Цитата
Чувствуя в себе нечто особенное, «Звезда» нередко качается на своеобразных психологических качелях: то впадает в гордыню, то в депрессивное самоуничижение. Часто впадает в комплекс отличника
ну это в принципе интересно, ну может и правда не всем)) ну а по поводу ос, понятно теперь, может быть только, есть смысл как-то отредактировать условия акции? вряд ли кто будет читать нашу с вами переписку и может тоже будет задавать подобные вопросы, как я чтобы вам лишний раз не повторяться:)
Отношения с мч, как я чувствую, для меня заходят в тупик. Ощущаю равнодушие, скуку. Может потому что мы давно не виделись из за его семейной поездки, а вернется он 20 августа. Вот так бросить все (отношения , его) не могу. Хочу знать, что делать, чтобы к началу сентября (допустим ос буду давать 2-3 сентября) наши отношения обновились, наполнились новой силой.
V Папа + 8 пентаклей пп + 2 кубков Самое главное – для тебя очень важно развить сейчас эти отношения, улучшить, ты получаешь поддержку от духа-наставника в этом. Самый главный совет, который дают карты – это постараться вновь увидеть то классное, что тебя привлекло в этом мужчине, чем он тебя зацепил. Вспоминай эти качества, настраивай себя на то, что все будет как в первое время отношений. Тут работа требуется скорее внутренняя. А внешние действия – по сути для тебя создать ощущение того, что все «как в начале». Вспомни, как у Вас все было – может быть милые смски несколько раз в день или что-то еще. Начинай делать это. Это запустит память не только у тебя, но и у него. И через это отношения смогут обновиться.
Ойа говорит о том, что изменения уже буквально у Вас на пороге, и не нужно от них отмахиваться. Примите изменения (как на физическом плане, так и на иных планах), которые приходят в Вашу жизнь. Сейчас хорошее время, чтобы провести ревизию жизни и посмотреть, что не так, как Вам хочется и изменить это. Ойа советует буквально протанцовывать изменения. Немного о Богине можно почитать, например, тут
Как мне вести себя по отношению к человеку (быть инициативной или ждать его реакции), чтобы наш разговор по рабочему вопросу состоялся в ближайший месяц?
4 мечей пп + 7 пентаклей пп + 8 скипетров пп На самом деле карты советуют сейчас ничего не предпринимать, выжидать, но держать руку на пульсе. У Вас должен быть готов подробный и грамотный план разговора, чтобы не потеряться. И надо будет словить удачный момент для разговора. Не знаю, как это лучше объяснить, по сути надо войти «в поток», чтобы быть созвучной с ним и с ситуацией, тогда будет понятно, какой момент для разговора окажется наиболее удачным, важно будет его не пропустить.
Berta,
Энергий какой Богини Вам сейчас не хватает. Eostre / Эостре (Остара) – Рост Эостре говорит о том, что сейчас в Вашей жизни время для роста и развития, самое лучшее время, чтобы уйти от застоя. Подумайте, что Вам давно хотелось, но все не доходили руки? Сейчас самое время сделать это. Эостре также говорит о том, что нужно быть гибкой, это поможет изменениям и росту легче и экологичнее войти в Вашу жизнь. Про Богиню в интернете мало информации, все больше о празднике, но вот тут есть что почитать.
Emeliya,
На таро Лабиринт
ЦитатаEmeliya ()
Как мне себя вести в ситуации, сложившейся в отношениях с моим мч, чтобы наши отношения не прервались. У нас оч тяжелый сейчас период, изза обстоятельств отношения разваливаются на глазах..как раз месячный срок подходит, потому что или они совсем разрушатся или мы с ним найдем выход
4 скипетров + Туз скипетров + 5 пентаклей пп Знаете, у меня по картам не выходит, что отношения разваливаются. Выходит, что сейчас идет временный застой, который нужен для накопления энергии, чтобы произошло развитие. Это как семя находится в земле и накапливает энергию, чтобы прорасти. Сейчас самое главное для Вас – набраться терпения и делать «что должно». Т.е. держать себя в руках, смотреть на все более спокойно. Нетерпение и попытки что-то прояснить или улучшить сделают только хуже.
Спасибо! Застой да есть, мы не можем сейчас встречаться. Я решила что все разваливается потому что еще вчера мч бился в истерике, что выхода нет и мне надо найти другого...кто его знает, может найдется выход. Я последую вашему совету и не буду ничего предпринимать вообще, пусть сам решает. Потом отпишусь в ос как все получилось
Лакшми говорит о том, что Вам необходимо впустить в свою жизнь энергию изобилия. Это, в первую очередь, работа с мышлением – Вы ощущаете изобилие и убираете все противоположные паттерны из мыслей, речи и в итоге из жизни.
Про Лакшми много информации, но начать можно, например тут и тут
Sulis / Сулис – Болезнь / Здоровье Сулис говорит о том, что необходимо сосредоточиться на своем организме, на своем здоровье, направить энергию на себя. Если есть проблемы со здоровьем, то надо уделить им внимание, дать себе любовь и поддержку. Если Вы постоянно отодвигаете себя на второе место из-за других людей, то надо перестать это делать. Если же Вы чувствуете себя здоровой и наполненной, то Сулис говорит о том, что надо энергию направить на себя, свои истинные желания и потребности. О Богине можно почитать, например тут.
Да, эта карта мне очень к стати, особенно сейчас. В место того чтобы обратится к себе самой я сделала акцент на другого человека и это меня поглотило целиком и полностью. Пошла по наибольшему сопротивлению в решении поставленной самой себе задачи.
Хатхор говорит об удовольствии и наслаждении. Она напоминает о том, что нам следует наслаждаться жизнью в своем теле. Путь к себе и путь к целостности для Вас сейчас лежит через удовольствие, которое Вы часто откладываете, отдавая приоритет том, что надо сделать.
La_Diosa, Hathor / Хатхор – удовольствие Хатхор говорит об удовольствии и наслаждении. Она напоминает о том, что нам следует наслаждаться жизнью в своем теле. Путь к себе и путь к целостности для Вас сейчас лежит через удовольствие, которое Вы часто откладываете, отдавая приоритет том, что надо сделать.
О Богине можно немного почитать тут и тут
Вот как нельзя точно здесь карта охарактеризовала мое положение сейчас.. Чувствую себя коровушкой в прямом и переносном плане-двое детей,один из которых грудничок и вот как на картинке сидишь кормишь целый день,так все это уже поднадоело и хочется какого-то движения...Думаю здесь идет совет наслаждаться материнством.
Сообщение отредактировал Elsa - Чт, 14.08.2014, 15:44
Думаю здесь идет совет наслаждаться материнством.[
не только. Хатхор говорит о том, что надо найти время на то, что доставляет удовольствие, а не заставлять себя чувствовать удовольствие от того, что делать нужно. это все-таки Богини, подход нужен женский, текучий, а не мужской. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Emeliya, nata007, Helen, девочки, я не знаю как это прокомментировать, но у вас всех одна и та же Богиня:
Sulis / Сулис - Болезнь / Здоровье Сулис говорит о необходимости уделить внимание здоровью, своим потребностям, причем акцент должен быть на потребности телесные. Если Вы игнорируете звоночки своего организма ради других людей или каких-то вещей, которые «надо» сделать, то необходимо прекратить это делать. Если же здоровье в порядке, то уделите время своему телу, чтобы сделать его еще лучше и бодрее.
Сулис говорит о необходимости уделить внимание здоровью, своим потребностям, причем акцент должен быть на потребности телесные. Если Вы игнорируете звоночки своего организма ради других людей или каких-то вещей, которые «надо» сделать, то необходимо прекратить это делать. Если же здоровье в порядке, то уделите время своему телу, чтобы сделать его еще лучше и бодрее.
Знаешь со здоровьем все нормально..но вот мне кажется что карта ко мне именно говорит что мне нужно думать больше о своих тогда желаниях а не подстраиваться под других...у меня сейчас эмоциональная ситуация сложная..
Сулис говорит о необходимости уделить внимание здоровью, своим потребностям, причем акцент должен быть на потребности телесные. Если Вы игнорируете звоночки своего организма ради других людей или каких-то вещей, которые «надо» сделать, то необходимо прекратить это делать. Если же здоровье в порядке, то уделите время своему телу, чтобы сделать его еще лучше и бодрее.
Знаете, а мне кстати эта богиня на данный момент У меня сейчас период работу интенсивный, высокая физическая нагрузка. Очень устаю, похудела, нерегулярно питаюсь. Прекратить это делать я пока не могу, потому что осталось 2 недели такого ритма, но уделить внимание здоровью определенно надо. Спасибо!
Цитата
Как мне себя вести в ситуации, сложившейся в отношениях с моим мч, чтобы наши отношения не прервались. У нас оч тяжелый сейчас период, изза обстоятельств отношения разваливаются на глазах..как раз месячный срок подходит, потому что или они совсем разрушатся или мы с ним найдем выход
4 скипетров + Туз скипетров + 5 пентаклей пп Знаете, у меня по картам не выходит, что отношения разваливаются. Выходит, что сейчас идет временный застой, который нужен для накопления энергии, чтобы произошло развитие. Это как семя находится в земле и накапливает энергию, чтобы прорасти. Сейчас самое главное для Вас – набраться терпения и делать «что должно». Т.е. держать себя в руках, смотреть на все более спокойно. Нетерпение и попытки что-то прояснить или улучшить сделают только хуже.
Так и сделала и действительно отношения налаживаются причем быстрее чем я предполагала. Надо продолжать оставаться спокойной и терпеливой и все получится :)
Сообщение отредактировал Emeliya - Пт, 15.08.2014, 18:05
1) Определение Луча Миссии. Подходит для тех, кто не знает свой Луч / Подлуч. Колода - Таро Лабиринт. Подробно о лучах можно почитать тут. Важно: Луч / Подлуч могут не выйти сразу, в этом случае нужно будет повторять расклад через неделю - две. Луч / Подлуч не предполагают под собой ОС, если нечего сказать или тема "не работает" лично для Вас. В рамках акции я не смотрю реализацию Луча.
На определение Луча Миссии беру также новичков.
2) Ответ на вопрос "да - нет". Вопрос задается на конкретную дату, по результату обязательна ОС. Вопрос просьба указывать вместе с данными под спойлером. Колода на мое усмотрение.
3) Энергий какой Богини мне сейчас не хватает. На Goddess Oracle. Возможна два варианта: - Берется конкретный срез времени (момент расклада), а не ситуация. - Берется конкретная ситуация. В этом случае под спойлером необходимо кратко ситуацию описать. По результату разрешения ситуации (не больше месяца) подробная ОС.
Подходит, скорее для женщин, но если мужчина хорошо работает с женскими энергиями, то участие также возможно.
Об окончании акции объявлю дополнительно.
По вопросам 2) и 3) можно обращаться несколько раз, но не чаще одного раза в неделю.
При заявке необходимо указывать имя и и дату рождения.
Важно: расклады буду делать по мере возможности, не очень быстро, просьба это учитывать в вопросах со сроками. Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
La_Diosa, ...спасиб! Изучу текст пояснительный в ссылке про лучи и отпишусь! Мечтала с несколько месяцев чтобы мне луч посмотрели, какая радость!
Изучила. Специально перечитала информацию по всем СА, кроме моих. И могу сказать, что в самое яблочко. Никто другой как папесса и императрица, никто не про меня. Я всё думала, где-то я себя видела. Оказывается я типичная вжр (папесса), как внешне, так и внутренне. От императрицы тоже оч. много, по крайне мере, теперь я понимаю откуда такая ну очень странная тяга у людей разного пола ко мне
И пожалуй, самое главное, в контексте "миссии", вот когда я живу соот-но миссии по лучу/подлучу, тогда я в "потоке", в моменты, когда сворачиваю с дороги, в жизни начинается полный швах. Так что у меня луч/подлуч работают на все проценты.
Спасибо Вам больше!
Если вы не знаете, что делаете, делайте это красиво
Сообщение отредактировал Casanova - Сб, 17.01.2015, 23:13
возобновятся ли отношения с мч до конца февраля? (Михаил 6.06.92) Да – Король скипетров + XI Справедливость Нет – 7 кубков + 4 скипетров пп Думаю, что возобновятся.
выйдет ли он на связь первый до конца января? Да – X Колесо фортуны Нет – 4 кубков пп Карты говорят, что выйдет.