Цель: Проработка колод таро и ленорман (колоды по моему усмотрению). Некоторые колоды совсем новые.
Набор 3-4 человка в неделю с одним вопросом или раскладом сроком максимум на месяц. Лучше всего на 1-2 недели. Если будет возможности взять больше, я дам знать.
Вопросы: отношения, чувства, работа, совет. Не смотрю негатив, здоровье
Расклады: до 8 карт
Важно: Кол-во сообщений участников акции от 300. Вводная обязательна и пишите сразу данные под спойлером.
Ос обязательна, важно чтобы ее могли дать в срок без напоминаний.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 28.08.2018, 01:48
Будет ли общение до конца августа? Звезда + Туз мечей + 2 жезлов (дно паж кубков) Вижу тут надежду с вашей стороны на общение, желание его востабовить, но мечты эти остаются мечтами. Больше склоняюсь к тому, что общения не будет, но если и будет, то вялое и сойдет под конец на нет. Карты говорят, что пора расширять горизонты и не останавливаться на этом мч, хоть он вам и очень нравится.
kalinka-16)
Как сложатся отношения до конца августа? Туз жезлов + Колесо Фортуны + 4 пент, доп 5 пент (дно отшельник) Общение наладится, в отношениях появится больше страсти и интереса, однако мне тут видится, что будут они нестабильными. Местами оживленные, а местами вам будет хотеться быть одним, возможно проблемы на материальном плане. Обиды из-за того, что он скупен или жаден. В августе вы больше будите узнавать друг друга, хоть и будет жаление и влечение, но каждый будет сам по себе, нет той взаимности, какой бы вам хотелось иметь.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1 - цель в отношениях у партнера 6 пентаклей. Я бы сказала, что основной цели нет, он считает, что как отношения будут развиваться, так он это и воспримет, так цель и построит. Мне кажется он человек такой, пока всё идет хорошо, он рад и спокоен, а когда что-то не так, то его это уже не устраивает.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Влюбленные, Король жезлов, 7 жезлов, 2 кубков Сомневается он, возможно смотрит на других девушек, сравнивает их с вами. Пытается проявить себя как мужчина и показать себя с лучшей стороны, но вы даете ему в этом отпор.Он любит покрасоваться и чтобы на него заглядывались и его соблазняли. Однако я не скажу, что его останавливает ваш отпор, вы привлекаете его как женщина и у него есть к вам как чувства, так и желание. Думаю на данный момент он не знает как к вам правильно подъехать) и так и сяк пробует. Мне показалось что именно отпор дает ему желание за вас бороться)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз кубков, 9 пент, 10 мечей (доп король пент) Были попытки проявить себя и поухаживать за вами, вы его очаровали своими интересами и талантами. Сейчас я так поняла он их прекратил. Но если смотреть на внутреннее отношение, то он до сих пор о вас того же мнения. Вытащила допу к 10м, думаю он устал делать одно и тоже, может быть он считает, что надо идти по другому пути, но в тоже время нет желания и проще свернуть это дело.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время рыцарь пент, туз пент, паж мечей (доп 7 пент) Я думаю как он с дачи приедет, то захочет с вами связаться. Возможно поговорить с вами обо всем, прояснить ситуацию,он как раз созреет к тому времени для этого). Но в тоже время не ожидайте от него чего-то запредельного, он будет проявлять себя больше на дружеских нотках. Но не скажу, что он захочет прекратить отношения, думаю если вы поговорите, то сможете прийти к чему-то, что обоих устроит.
12 - потайной карман: что скрывает 6 мечей, что хочет закрыть на все глаза и не думать о том, что происходит между вами. Ему хочется уединиться, возможно даже уехать куда-то и побыть одному, забыть обо всех проблемах. Возможно поэтому он вас не приглашает к себе.
13 - что заставляет его скрывать это рыцарь жезлов. Его характер, он по натуре такой человек, от проблем любит отворачиваться и закрывать на них глаза. Либо ему просто нужно время, чтобы подумать и развеется.
1 - цель в отношениях у партнера 6 пентаклей. Я бы сказала, что основной цели нет, он считает, что как отношения будут развиваться, так он это и воспримет, так цель и построит.
Думаю, так и есть. Мы оба отпустили ситуацию, будь, что будет.
Цитатаmomentaway ()
Сомневается он, возможно смотрит на других девушек, сравнивает их с вами.
Думаю, не только сравнивает.. Уверена, что он по крайней мере ИЩЕТ себе более подходящий вариант.
Цитатаmomentaway ()
Пытается проявить себя как мужчина и показать себя с лучшей стороны, но вы даете ему в этом отпор.
Да, он старался. Не было отпора, но я веду себя достаточно сдержанно. Он так и не смог меня расположить и войти в доверие.
Цитатаmomentaway ()
у него есть к вам как чувства,
вот это для меня ново!
Цитатаmomentaway ()
Думаю на данный момент он не знает как к вам правильно подъехать) и так и сяк пробует.
Да уж, он в замешательстве. Но особых попыток не было. Пару раз писал, отвечала односложно.
Цитатаmomentaway ()
Вытащила допу к 10м, думаю он устал делать одно и тоже, может быть он считает, что надо идти по другому пути, но в тоже время нет желания и проще свернуть это дело.
Похоже на то. Мне кажется, он их тех что быстро перегорают.
Цитатаmomentaway ()
Я думаю как он с дачи приедет, то захочет с вами связаться. Возможно поговорить с вами обо всем, прояснить ситуацию,он как раз созреет к тому времени для этого). Но в тоже время не ожидайте от него чего-то запредельного, он будет проявлять себя больше на дружеских нотках. Но не скажу, что он захочет прекратить отношения, думаю если вы поговорите, то сможете прийти к чему-то, что обоих устроит.
Не думаю, что он вообще захочет со мной что то обсуждать. Мы оба понимаем, что отношения просто сошли на нет. Сегодня он обновил фотографию профиля в соц.сети, где была дата, когда фото было сделано (ну знаете, по краю, красным). Так вот, фото было сделано в большом городе, когда он был типа на даче. Я и так знала, что он врет. А тут он еще выложил тому подтверждение. Я думаю, что он подвел таким образом черту под нашими "отношениями".
Цитатаmomentaway ()
12 - потайной карман: что скрывает 6 мечей, что хочет закрыть на все глаза и не думать о том, что происходит между вами. Ему хочется уединиться, возможно даже уехать куда-то и побыть одному, забыть обо всех проблемах. Возможно поэтому он вас не приглашает к себе.
Или же, хочет начать с другой..
Цитатаmomentaway ()
13 - что заставляет его скрывать это рыцарь жезлов. Его характер, он по натуре такой человек, от проблем любит отворачиваться и закрывать на них глаза.
Мне кажется ему все быстро надоедает и со мной ему просто скучно.
Спасибочки!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пн, 11.08.2014, 00:01
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Король мечей, я думаю, что много в этих отношений зависит от его поведения и принятие решения с его сторны, так же его инициатива. На данный момент он осмысливает ситуацию, возможно он кажется вам холоден, не особо эмоционален. Сейчас он раздумывает над тем, что делать с вашими отношениями, есть ощущение отчужденности, отдаленности с его стороны.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Солнце, король пент, 4 кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 4 жезлов, шут, паж жезлов 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
С вашей стороны от вас идет много позитива, вы стараетесь поднимать ему настроение, показывать, что он вам не безразличен, восхищать его. Вы считаете, что делаете многое для него и это сказывается для него в лучшую сторону.
С его стороны он снова ожил, чувствует от вас эти тепло и заботу, защиту, покой и уют. Но он не только берет это от вас, он так же дает это вам, он считает, что проявляет себя с лучшей стороны. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Вы считаете его постоянным мч, вы привыкли к нему. Вы долго знаете друг друга, между вами есть надежность, постоянство, крепкие отношения
Hа данный момент у него нет никаких эмоций, ему хочется чего-то нового, чего-то не неопознанного в ваших отношений. Он ждет от них спонтанность и легкость.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
С вашей стороны отношения выглядят так, будто вам скучно, вы все на что-то надеетесь, но в целом уже готовы отпустить их, особо интереса у вас к ним нет. С его стороны есть больше активности, хоть и небольшой. Возможно он как-то распространяется о них, есть больше интенсивности в глазах окружающих.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 17.08.2014, 22:05
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 жезлов - ваши отношения развиваются и достигли степени, где вы уже сумела завоевать друг друга, то есть сблизится настолько, что каждый считает, что вы вместе. В ваших отношениях имеется страсть, взаимный интерес и желание друг друга.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. 7 мечей, солнце, 9 жезлов
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера 9 кубков, 9 мечей, туз пент 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
С вашей стороны вы не особо честны с ним, возможно не хотите полностью открыться ему. Боитесь, что еще рано или просто не считаете это нужным. Думаю это временный аспект, так как карты очень теплые выпали с вашей стороны.Возможно вы не хотите всё сразу о себе выкладывать. С его стороны он считает, что отношения удачные, он рад проводить с вами время, наслаждается ими, чувствует себя как рыба в воде с вами) Оценивает ваши отношения, как сложившиеся.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
На сердце у вас только позитивные чувства и эмоции, вам уютно и тепло от мыслей о ваших отношений. С его стороны он просто боится, что вы его бросите, что отношения могут закончится. Возможно это плохо сказывается на его эмоциональном плане, много переживаний, негативных эмоций в связи с этим.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
С вашей стороны это выглядит так, будто вы не можете полностью впустить его в свою жизнь. Такое ощущение, будто вы боитесь обжечься, возможно поэтому не хотите ему полностью открыться. С его стороны это выглядит так, что у него появился шанс создать длительный союз вместе с вами.
Помиритесь ли вы до конца августа? Король мечей + 10 жезлов + Паж кубков (2 пент), дно шут Мч нужно время, чтобы осмыслить случившееся. На данный момент он отдалился от вас, охладел, отвернулся от вас. Вы будите пытаться поговорить с ним, тянуть эти отношения на себе, договоритесь все-таки, я думаю, разрешите ситуацию. Он будет продолжать играть на две руки. Но ощущение у вас будет постоянно, что оба будите несерьезно воспринимать ваши отношения, будите чувствовать себя свободно.
Его планы по отношению к вам до конца августа? Сила + 8 кубков + колесница Будет пытаться сдерживать свои порывы к вам, будет много думать о ссоре, пытаться найти какие-то ответы на вопросы в себе, но думаю все-таки решится под конец восстановить отношения.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 17.08.2014, 23:06
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз кубков, 9 пент, 10 мечей (доп король пент) Были попытки проявить себя и поухаживать за вами, вы его очаровали своими интересами и талантами. Сейчас я так поняла он их прекратил. Но если смотреть на внутреннее отношение, то он до сих пор о вас того же мнения. Вытащила допу к 10м, думаю он устал делать одно и тоже, может быть он считает, что надо идти по другому пути, но в тоже время нет желания и проще свернуть это дело.
3 недели не общались почти- спалилась я, он понял, что налево я сходила пока он на даче куковал. Раз в неделю, правда, спрашивал как дела. Вчера первый раз увиделись, все простил, без конца повторял, как он по мне скучал и как я могла с ним так поступить. Разговор действительно состоялся и вроде как мы пришли к какому то пониманию и чудесно время провели. И мне, наверное, с ним так комфортно еще не было. Первый раз не хотелось раставаться. и такое ощущение, что на новый уровень вышли отношения. познакомил с сыном и зашел разговор за то, чтобы с братом познакомить.
Помиритесь ли вы до конца августа? Король мечей + 10 жезлов + Паж кубков (2 пент), дно шут Мч нужно время, чтобы осмыслить случившееся. На данный момент он отдалился от вас, охладел, отвернулся от вас. Вы будите пытаться поговорить с ним, тянуть эти отношения на себе, договоритесь все-таки, я думаю, разрешите ситуацию. Он будет продолжать играть на две руки. Но ощущение у вас будет постоянно, что оба будите несерьезно воспринимать ваши отношения, будите чувствовать себя свободно.
Он так себя и ведет, и замкнулся, он обижен, я скорее всего перввая не выдержу, и вызову его на разговор, и наверное все к тому и идет, что либо мы прекратим эти отношения, либо их нужно как-то переосмыслить.
Цитатаmomentaway ()
Его планы по отношению к вам до конца августа? Сила + 8 кубков + колесница Будет пытаться сдерживать свои порывы к вам, будет много думать о ссоре, пытаться найти какие-то ответы на вопросы в себе, но думаю все-таки решится под конец восстановить отношения.
Пока хотелось бы восстановить, эти отношения для меня все-таки важны(((( Мне их безумно жаль, был период, когда они для меня очень много значили, и хоть они конечны по своей сути, пока я не готова от них отказаться.
Помирились, но все как-то не так, как хотелось бы. Общаемся как-то отстраненно, Оба обижены, и явно в душе не простили друг друга.
Спасибо
Сообщение отредактировал Proleto - Вт, 26.08.2014, 23:16
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 жезлов - ваши отношения развиваются и достигли степени, где вы уже сумела завоевать друг друга, то есть сблизится настолько, что каждый считает, что вы вместе. В ваших отношениях имеется страсть, взаимный интерес и желание друг друга.
Да, верно)))
Цитатаmomentaway ()
С вашей стороны вы не особо честны с ним, возможно не хотите полностью открыться ему. Боитесь, что еще рано или просто не считаете это нужным. Думаю это временный аспект, так как карты очень теплые выпали с вашей стороны.Возможно вы не хотите всё сразу о себе выкладывать. С его стороны он считает, что отношения удачные, он рад проводить с вами время, наслаждается ими, чувствует себя как рыба в воде с вами) Оценивает ваши отношения, как сложившиеся.
Я не совсем честна с ним в том плане, что я чувствую-это всё ненадолго, какая то иллюзия отношений. А он очень рад, во первых мы из разных соц слоев, я такая вся красавица модельной внешности, с хорошей машиной, финансово обеспечена, а у него нет ничего, он с гордостью меня друзьям показывает.
Цитатаmomentaway ()
На сердце у вас только позитивные чувства и эмоции, вам уютно и тепло от мыслей о ваших отношений. С его стороны он просто боится, что вы его бросите, что отношения могут закончится. Возможно это плохо сказывается на его эмоциональном плане, много переживаний, негативных эмоций в связи с этим.
Мне нравится как он меня любит, приятны его слова, вообще он ласковый, я считаю, что он положительный молодой человек, но мне нужно что то другое. А он да, боится, уже чувствует, что я изменилась к нему.
Цитатаmomentaway ()
С вашей стороны это выглядит так, будто вы не можете полностью впустить его в свою жизнь. Такое ощущение, будто вы боитесь обжечься, возможно поэтому не хотите ему полностью открыться. С его стороны это выглядит так, что у него появился шанс создать длительный союз вместе с вами.
Да, он хочет жениться на мне, а я считаю, ничего не выйдет, разный культурный уровень, воспитание....опять же разница в возрасте-я старше и мудрее...
.1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей.
Король мечей, я думаю, что много в этих отношений зависит от его поведения и принятие решения с его сторны, так же его инициатива. На данный момент он осмысливает ситуацию, возможно он кажется вам холоден, не особо эмоционален. Сейчас он раздумывает над тем, что делать с вашими отношениями, есть ощущение отчужденности, отдаленности с его стороны.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Солнце, король пент, 4 кубков
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 4 жезлов, шут, паж жезлов
В отношениях все зависит от него. Будут они дальше развиваться или нет. В последние полгода мы стали более близки. Думаю в следующие полгода что то должно решиться. Сейчас он кажется в раздумьях действительно. - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
С вашей стороны от вас идет много позитива, вы стараетесь поднимать ему настроение, показывать, что он вам не безразличен, восхищать его. Вы считаете, что делаете многое для него и это сказывается для него в лучшую сторону.
С его стороны он снова ожил, чувствует от вас эти тепло и заботу, защиту, покой и уют. Но он не только берет это от вас, он так же дает это вам, он считает, что проявляет себя с лучшей стороны.
Да при встречах я на позитиве, стараюсь дать ему ласку и любовь. И это взаимно. Отношения некрепкие, нестабильные. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
С вашей стороны отношения выглядят так, будто вам скучно, вы все на что-то надеетесь, но в целом уже готовы отпустить их, особо интереса у вас к ним нет. С его стороны есть больше активности, хоть и небольшой. Возможно он как-то распространяется о них, есть больше интенсивности в глазах окружающих.
Вряд ли он рассказал кому то. Он насчет этого немногословен.
В последнее время активности с его стороны больше. Я устала ждать. Но все таки надежда есть на развитие отношений.
Будет ли общение до конца августа? Звезда + Туз мечей + 2 жезлов (дно паж кубков) Вижу тут надежду с вашей стороны на общение, желание его востабовить, но мечты эти остаются мечтами. Больше склоняюсь к тому, что общения не будет, но если и будет, то вялое и сойдет под конец на нет. Карты говорят, что пора расширять горизонты и не останавливаться на этом мч, хоть он вам и очень нравится.
Не объявлялся, и если честно, на момент когда вы делали расклад, не было у меня уже ни надежды, не желания с ним общаться. Потому что я поняла, подумав, что ничего уже не выйдет, кроме его писанин. И думаю, что даже если он напишет, я просто не отвечу. Благодарю за расклад.
Мир ( 9 жезлов) + Королева пент + башня (дьявол) Квинт жрец Будите пытаться добиваться перевода, но будет нелегко. Возможно кто-то будет против или просто не будет считать нужным вас переводить. Придётся побороться за новое место. Вы будите продолжать работать на старом месте в течении этого срока, но в тоже время добиваться этого нового места. Башня Дьявол скорее всего это ваше желание перемен на рабочем месте. Так же карты могут говорить о том, что решение должно приниматься где-то наверху и тудатгадо ещё достучаться. Жрец всё-таки хорошая карта, говорит о стабильности и значимости вашей деятельности. Шаги вперёд, вы верите в то, что делаете.
как будут развиваться ваши отношения в течении одного месяца? На ру Королева Пентаклей + 8 Пентаклей + жрец , квинт сила
Вы будите продолжать общаться в плане дружбы, как-то пытаться узнать друг друга получше. Оба будите проявлять инициативу в общении. За это время сможете ближе подойти друг к другу, ещё больше сдружиться. Будет так же сексуальное влечение, но мне кажется для вас это останется пока желанием. Возможные намёки на симпатию, если будет встреча, может быть как-то привлекающе оденетесь, чтобы проявить/подчеркнуть какие-то части тела. Такие вот намёки мне кажется. Не исключаю, что секс возможен, но по триплету как-то больше просто на дружбу пока похоже.
отношения до октября включительно На ру: паж мечей + 3 кубков + рыцарь жезлов (туз мечей) Первое время нет, как вы писали - в сентябре не вижу сдвигов. А вот в октябре будет знакомство на кооперативе/вечеринке или ещё в каком-то людном месте. Тоже как вариант - вас познакомят специально через кого-то. Думаю мч будет помладше вас, с тонким умом, может быть врач, юрист, журналист. Решительный мч, не особо эмоциональный, но зато с трезвой головой. Будет активно себя вести по отношению к вам, переписки, встречи. Человек на самом деле простой, не будет юлить, а наоборот, говорить так, как есть . Если он намерен на отношения - то он их даст, если он намерен только на секс, то большего ждать от него не стоит.
Сообщение отредактировал momentaway - Чт, 06.09.2018, 22:05
отношения до октября включительно На ру: паж мечей + 3 кубков + рыцарь жезлов (туз мечей) Первое время нет, как вы писали - в сентябре не вижу сдвигов. А вот в октябре будет знакомство на кооперативе/вечеринке или ещё в каком-то людном месте. Тоже как вариант - вас познакомят специально через кого-то. Думаю мч будет помладше вас, с тонким умом, может быть врач, юрист, журналист. Решительный мч, не особо эмоциональный, но зато с трезвой головой. Будет активно себя вести по отношению к вам, переписки, встречи. Человек на самом деле простой, не будет юлить, а наоборот, говорить так, как есть . Если он намерен на отношения - то он их даст, если он намерен только на секс, то большего ждать от него не стоит.
На безрыбье и рак рыба, думаю такой вариант тоже как вариант.. Сегодня кстати было знакомство с одним помоложе, посмотрим о нём ли или ещё кто будет.. До конца сентября работаю и просто нет ни времени, ни возможности.. Ну ещё дам ОС...
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вы будите продолжать общаться в плане дружбы, как-то пытаться узнать друг друга получше. Оба будите проявлять инициативу в общении. За это время сможете ближе подойти друг к другу, ещё больше сдружиться. Будет так же сексуальное влечение, но мне кажется для вас это останется пока желанием. Возможные намёки на симпатию, если будет встреча, может быть как-то привлекающе оденетесь, чтобы проявить/подчеркнуть какие-то части тела. Такие вот намёки мне кажется. Не исключаю, что секс возможен, но по триплету как-то больше просто на дружбу пока похоже.
доброе утро. Я думаю, что наши отношения не смогут развиваться, по той причине, что наша семья это не примет, да и мужчина не слишком смел - разница возрасте не маленькая, да еще и мы почти родственники) - он младший брат мужа моей сестры и знакомы мы очень давно. Встречаться нам придется по "семейным обстоятельствам". Спасибо!
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Сердце - да взаимен, вы питаете очень тёплые и сердечные чувства по отношению к нему. Думаю влюблены в него.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Корабль - я не сказала бы, что интерес постоянно взаимен. Он может казаться нестабильным, то Туда, то сюда. Нету постоянства в его интересе к вам.
3. Как партнер будет действовать по отношению к кверенту до конца месяца Клевер - будет время от времени проявлять себя, что конечно будет вас радовать. Но опять же это не будет често постоянным. Клевер может говорить о том, что он не видит ваших отношений чем очень серьёзным, похоже больше на открытые отношения. 4. Как кверент будет действовать по отношению к партнеру до конца месяца Письмо - Будите активно давать о себе знать. Будет много общения, скорее всего переписка.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Коса мне кажется вам предстоит ещё что-то выяснить для вас обоих. Коса это сбор того, что он в вас почтил. Может быть он считает, что вы ему чего-то должны и захочет это заполучит в течении месяца.
6. В каких отношениях будут партнеры на конец месяца. Книга - закрытая. Думаю вы оба сможете больше узнать друг о друге за этот срок. Но полностью открыться друг другу все-таки не сможете. Месяц будет активный в плане общения и сбора информации.
Вот можно сказать через неделю и месяц заканчивается, только в ЛЖ никаких изменений, всё тихо. Новые знакомства не имели продолжение.. Короче ничего..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Сердце - да взаимен, вы питаете очень тёплые и сердечные чувства по отношению к нему. Думаю влюблены в него.
ой, да.. не то, что я была влюбленна, но он вызывал с моей стороны прямо таки нешуточный интерес. Сильно зацепил.
Цитатаmomentaway ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Корабль - я не сказала бы, что интерес постоянно взаимен. Он может казаться нестабильным, то Туда, то сюда. Нету постоянства в его интересе к вам.
ой, а вот тут все просто. Вопрос конечно конкретный, но ответ такой: он уехал на месяц в командировку за границу и видела я его всего один час в начале месяца. Так что скорей всего карта показала поездку. Мы не в отношениях, просто пересекаемся в одних местах.
Цитатаmomentaway ()
3. Как партнер будет действовать по отношению к кверенту до конца месяца Клевер - будет время от времени проявлять себя, что конечно будет вас радовать. Но опять же это не будет често постоянным. Клевер может говорить о том, что он не видит ваших отношений чем очень серьёзным, похоже больше на открытые отношения.
Хм, тут скорее никак. Ну т.е. мы практически не общались, исключение - это вечеринка с самого начала, немного потанцевали (мы занимаемся танцами в одной школе).
Цитатаmomentaway ()
4. Как кверент будет действовать по отношению к партнеру до конца месяца Письмо - Будите активно давать о себе знать. Будет много общения, скорее всего переписка.
Я лайкала посты, в которых он был отмечен, на фейсбуке. Все))
Цитатаmomentaway ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Коса мне кажется вам предстоит ещё что-то выяснить для вас обоих. Коса это сбор того, что он в вас почтил. Может быть он считает, что вы ему чего-то должны и захочет это заполучит в течении месяца.
ну вот тут конечно не скажу.
Цитатаmomentaway ()
6. В каких отношениях будут партнеры на конец месяца. Книга - закрытая. Думаю вы оба сможете больше узнать друг о друге за этот срок. Но полностью открыться друг другу все-таки не сможете. Месяц будет активный в плане общения и сбора информации.
мы не общаемся. Закрытая книга иногда как пустая карта ... просто ничего нет.
К слову сказать, плохих карт нет, наверное, потому что я остыла в плане чувств к нему. страданий/стенаний не было по этому поводу.
Спасибо за расклад еще раз! :flower: по-моему, карты показательные получились и сама их увидела с другой стороны.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 26.10.2018, 00:54
Tatie, Ваш триплет на месяц на колоде Shadowscapes
4 жезла + 4 мечей + королева кубков, квинт мир
Я вижу ваш месяц очень переменчивым. Первое время тенденция будет немного рости, знаки внимание, активное общение и проявление интереса. Потом обстановка перестанет наколяться и установится покой, возможно это праздники, которые послужат разлукой, либо чей-то отъезд. Ваши действия будут импульсивные, чувства не будут давать покоя, возможно это подтолкнёт вас на что-то спонтанное. В целом я бы сказала, что противоложность огня и воды как раз и построят баланс, вам придётся продолжать держать себя в руках и искать гармонию в себе. Каких-то особых изменений я не вижу, но интерес ваш не угаснет, это точно.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 16.12.2018, 18:24
Предварительно могу сказать, что видимо, ничего не изменится. Я опасалась что он отстранится после корпоратива. Видимо, все останется на дружеской ноге. Я возможно ещё помечтаю о нем какое-то время :)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Пн, 17.12.2018, 20:14
развитие отношений на месяц, колода shadowscapes: Маг + 5 жезлов + колесница (дама кубков + 6 жезлов), квинт смерть
По мне карты говорят об отторжении. Некая манипуляция создаст конфликт, вы не сойдётесь во мнениях и вы заходите от него отторгнуться. Думаю у вас запланирована некая поездка в начале января и внимание будет лежать только на вас любимой, наслаждение поездкой и самой собой. За это время мне кажется, что общение вы не успеете наладить и вам это покажется изменениями (отмыванием) в ваших отношениях.
По мне карты говорят об отторжении. Некая манипуляция создаст конфликт, вы не сойдётесь во мнениях и вы заходите от него отторгнуться. Думаю у вас запланирована некая поездка в начале января и внимание будет лежать только на вас любимой, наслаждение поездкой и самой собой. За это время мне кажется, что общение вы не успеете наладить и вам это покажется изменениями (отмыванием) в ваших отношениях.
Периодически да, я от него отторгаюсь... это мой характер буйствует)) поездки у меня планируется а вот у него вроде бы как раз да... только я не знаю в какой половине января именно
спасибо большое за расклад!!! отпишусь в конце срока еще Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Как будут обстоять ваши взаимоотношения? Тени: солнце (выпало само) + повешенный + 9 мечей, квинт император
Ру: 10 мечей + жрец + колесо фортуны, квинт сила
Мне кажется оба триплета хорошо дополняют друг друга. Я вижу, что вы будите продолжаь работать вместе, но будет нелегко. Ситуация подвешеная, чувство вины, хочется просто лечь и не встать. Не знаю, что произошло, но один очень обижен на другого и ситуация зависла. Многое будет зависеть от вашего коллеги, он как бы главный герой и решает чему быть, а чему нет. Хоть дружба ваша и доверие сейчас очень пошотнулось, но ситуация может чуть-чуть развеется к концу месяца. Будет возможность исправить что-то и более менее наладить отношения. По крайней мере избавиться от угрызения совести. Но мне кажется особых изменений не будет, карты пассивные. Мысли только, чувства, подвешенность, не знание что делать.
Сообщение отредактировал momentaway - Ср, 23.01.2019, 22:36
первый месяц до 23 февраля тени: король мечей +6 жезлов + 7 кубков Ру: луна + сила + 3 кубков. В данном случае карты Ру дополнение теней. Ваш бывший муж будет некоторое время непосягаем. Ему нужно время на раздумье, решить что-то для себя, может понять. Возможно придётся ещё раз затронуть тему отношений, чтобы он смог выяснить все для себя. Может быть ему стоит обдумать что-то, но что он скрывает от вас, какие-то потёмки. Это и напрягает его. Но в скором времени возникнет влечение, желание завоевать, проявить себя на высоте, чувство победы. Отношения пойдут в гору, начнёте больше проводить времени вместе, вечеринки, посиделки, какие-то планы, фантазии. А целом отношения будут двигаться вперёд и я бы сказала, что довольно-таки быстро.
с 23 февраля на 23 марта На тенях: Королева мечей + туз пентаклей + 6 кубков На ру: туз кубков + 6 жезлов + туз мечей Этот месяц будет очень бурным, как в плане эмоций, так и в быту. Вы будите добиваться откровения, настоящих чувств и любви. Потому что в вас самой будет колыхать огромное количество эмоций, но показывать вы это полностью не будете. Будут совместные вклады, покупки, деньги то ли выигранные, толи заработанные, придёт все в один раз. Новое денежное начало (подумалось, что может быть вы купите общее жильё или переедите и будите вместе жить?). Но вот карты говорят, что не стоит бать слишком наивной, это может зародить новые проблемы, разногласия. Резкая правда, резкие слова.. Какое-то слишком детское мировосприятие. Ещё 6К мне выпадала как друзья из прошлого. Советую вам быть аккуратной с посиделкам со старыми друзьями, какие последствия от этого могут быть.
Немного вводной з года назад ушла от мужа прошла любовь через год был официальный развод, чувств нет, но в последнее время глядя на его поступки, хочется вернуть былое, ту нежность, страсть которая когда-то же была
Цитатаmomentaway ()
первый месяц до 23 февраля
Цитатаmomentaway ()
тени: король мечей +6 жезлов + 7 кубков Ру: луна + сила + 3 кубков.
Цитатаmomentaway ()
Ваш бывший муж будет некоторое время непосягаем. Ему нужно время на раздумье, решить что-то для себя, может понять.
Он досягаем, сейчас его много очень в моей жизни, но живем мы раздельно, на выходные он приезжает дня на 2-3 с ночевкой
Цитатаmomentaway ()
Возможно придётся ещё раз затронуть тему отношений, чтобы он смог выяснить все для себя. Может быть ему стоит обдумать что-то, но что он скрывает от вас, какие-то потёмки. Это и напрягает его.
он переживает за меня что я играю ...нежность, забота, внимание которое я ему даю, он думает что это наиграно
Цитатаmomentaway ()
Но в скором времени возникнет влечение, желание завоевать, проявить себя на высоте, чувство победы
есть такое уже и сейчас)
Цитатаmomentaway ()
Отношения пойдут в гору, начнёте больше проводить времени вместе, вечеринки, посиделки, какие-то планы, фантазии. А целом отношения будут двигаться вперёд и я бы сказала, что довольно-таки быстро.
Очень надеюсь, вечеринка (у дочи день рождение через неделю)
Цитатаmomentaway ()
с 23 февраля на 23 марта На тенях: Королева мечей + туз пентаклей + 6 кубков На ру: туз кубков + 6 жезлов + туз мечей
Цитатаmomentaway ()
Этот месяц будет очень бурным, как в плане эмоций, так и в быту. Вы будите добиваться откровения, настоящих чувств и любви
Цитатаmomentaway ()
Потому что в вас самой будет колыхать огромное количество эмоций, но показывать вы это полностью не будете.
Скрыта я в плане эмоций
Цитатаmomentaway ()
Будут совместные вклады, покупки, деньги то ли выигранные, толи заработанные, придёт все в один раз.
Скорее всего покупка или он подарит мне билет на отдых
Цитатаmomentaway ()
Новое денежное начало (подумалось, что может быть вы купите общее жильё или переедите и будите вместе жить?).
Жилье нет, а вот переезд его к нам с дочерью возможен, да я и не против
Цитатаmomentaway ()
о вот карты говорят, что не стоит бать слишком наивной, это может зародить новые проблемы, разногласия.
Цитатаmomentaway ()
Резкая правда, резкие слова..
я очень резка иногда с ним, отсюда и конфликты, борюсь с этим как могу
Цитатаmomentaway ()
. Ещё 6К мне выпадала как друзья из прошлого. Советую вам быть аккуратной с посиделкам со старыми друзьями, какие последствия от этого могут быть.
Есть такое еще прошлое это любовник, его появление может быть, а кстати моя подруга муж очень относится к ней плохо, поэтому, как этот вариант. спасибо по сроку отпишусь
momentaway, дополнение к Ос
Цитатаmomentaway ()
развитие ваших отношений первый месяц до 23 февраля тени: король мечей +6 жезлов + 7 кубков Ру: луна + сила + 3 кубков.
Цитатаmomentaway ()
Отношения пойдут в гору, начнёте больше проводить времени вместе, вечеринки, посиделки, какие-то планы, фантазии.
до 23 февраля отношение стремительно развивались и уже к 14 мы сьехались и стали жить вместе
Цитатаmomentaway ()
А целом отношения будут двигаться вперёд и я бы сказала, что довольно-таки быстро.
все правда пошло осень быстро и весчеринки и посиделки а потом бац переехал
Цитатаmomentaway ()
с 23 февраля на 23 марта На тенях: Королева мечей + туз пентаклей + 6 кубков На ру: туз кубков + 6 жезлов + туз мечей
Цитатаmomentaway ()
Этот месяц будет очень бурным, как в плане эмоций, так и в быту. Вы будите добиваться откровения, настоящих чувств и любви
Цитатаmomentaway ()
Ещё 6К мне выпадала как друзья из прошлого. Советую вам быть аккуратной с посиделкам со старыми друзьями, какие последствия от этого могут быть.
Хоть и период не подошел к концу но эмоционально и правда много чувст страстей и нежности витпет + и детская наивность 100% есть, кстати на днях встретили старых друзей которые хотят встретится)))
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 05.03.2019, 11:32