Цель: проработка расклада Кельтский крест для прогноза отношений на РУ
Для того, чтобы узнать отношение к вам человека и его планы по поводу вас, вы задаете этого человека кверентом. В этом случае классические позиции карт в раскладе приобретают следующие значения: 1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. 2. Движущая сила, что им движет 3. Что он думает по поводу отношений 4. Что он чувствует. 5. Что скрывает 6. Его планы в отношении вас 7. Он сам в этих отношениях 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. 9. Его надежды и опасения, страхи. Если здесь плохая карта – значит, он чего-то опасается. Возможно, здесь вы найдете ответ на вопрос, почему мужчина не хочет продолжать отношения. Не помешает еще раз взглянуть и на позицию 5 – может быть, у него есть жена, о которой он не упомянул?) 10. Дальнейшее развитие ваших отношений.
Обязательства
Срок - до конца лета Беру в неделю 2 человека. Условия для участников: участник с кол-вом сообщений от 300 Имена, даты рождений, на какой стадии отношения ( супруг, любовник, любовница, почти незнакомы и т. д. и т.п) Ос -в теме. В личке заявки не принимаю
хотелось бы узнать появится ли у меня постоянный мч до конца лета ?
ЦитатаLotos ()
прошу Вас удалить мою учетную запись
Определитесь, чего Вы хотите - удалиться с форума или остаться. Никто на Вас травлю не устраивал и никто Вас отсюда не гонит. Но если Вы собираете удаляться, то избегайте заявок со сроком "до конца лета" и т.д., т.к. в таком случае форумчане останутся без ОС. Конкретно в раскладе этой акции есть пункт
ЦитатаSaphiraLost ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений.
В случае удаления Вашей учетной записи ОС на этот пункт soundoflove так и не получит. Посему - определяйтесь, или снимайте заявку на участие в акции, или удаляйте свою заявку на удаление. Одно из двух. В личке заявки не принимаю
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. Кверентом я брала мч,конечно же. - 3 пентаклей. вот как-то основе всего чувств все-таки не видно. для него это было,а может и есть удачный союз, но основанный больше на голове ,чем на чувствах. ему хорошо с тобой ,удобно ,возможно ,он помогает тебе . 2. Движущая сила, что им движет туз пентаклей пп он понимает,что в ваших отношениях должны произойти изменения ,но эмоционально он ,видимо, пока этого дать не может или не хочет ,вот поэтому как-то сфера материального и вышла на первый план. он так компенсирует отсутствие каких-то эмоций ,который нудны тебе. 3. Что он думает по поводу отношений колесница. надо двигаться дальше и развивать отношения. он верит,что все разрешится у вас ( если есть чему-то разрешаться)+ в вашем случае вполне может быть,что он считает,что вам реально надо чаще встречатсья ,приезжать к друг другу. 4. Что он чувствует. 8 мечей сама видишь,что это даже не жезлы. почему-то считает себя несвободным человеком ,не может дать себе волю,что-то его ограничивает в плане чувств. возможно,он сам бежит от чувств и даже не хочет задумаваться над этим вопросом. 5. Что скрывает 6 кубков скрывает свое прошлое ,думаю,что какие-то старые отношения . может ребенка от прошлых отношений. 6. Его планы в отношении вас туз жезлов отношения рвать точно не хочет. наоборот ,хочет чего-то нового, страстного,чтобы было больше эмоций и живости в отношениях. в общем, хочет взбодрить все,что у вас есть на данный момент. 7. Он сам в этих отношениях сила он уверенный в себе человек,который готов преодолевать препятствия и идти до конца. + если сложить с другими картами в других позициях он может быть под приворотом от бывшей мадамы,но это если касаться еще и маг. аспекта карт. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. 5 кубков. а вот ты в отличии от него уже вся потухла и эмоции у тебя почти все ушли . тебе грустно и тоскливо с ним 9. Его надежды и опасения, страхи. Если здесь плохая карта – значит, он чего-то опасается. паж кубков вполне может думать,что у тебя есть еще кто-то помимо него ,молодой и горячий поклонник. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 7 жезлов пп как бы он не хотел страсти и огня ,он на это так и решится из-за чувства страха. продолжите плыть по течению отношений,как будет так и будет. никто не осмелится делать какие-то более важные шаги. + если смотреть по твоим картам -ты в нем разочаруешься очень сильно.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. туз мечей пп 2. Движущая сила, что им движет колесо фортуны пп растолкую сразу 2 ,так как у вас они тут хорошо связанны. вообще для него ваше общение резко разрушилось на данный момент времени. но он не винит в этом никого ( ни вас ,ни себя ), что-то типа случилось как случилось, стечение обстоятельств и тд. + по всему раскладу у меня сложилось впечатление,что у него какие-то неприятности и не самый легкий период в жизни. 3. Что он думает по поводу отношений Звезда. вообще он хотел бы от Вас увидеть какие-то шаги ,может ,чтобы Вы сами начали проявлять к нему инициативу ( звонить может,писать). не могу сказать,что для него совсем все кончилось у него есть надежда,что рано или поздно у вас еще что-то будет + дьявол вылез в планах. 4. Что он чувствует. мир пп чувств как таковых нет. и не только к Вам их нет, он вообще внутри пустой. 5. Что скрывает туз кубков пп тут ,в принципе,тоже самое ,что и в других позициях. скрывает,что у него апатия ,депрессия может быть . 6. Его планы в отношении вас дьявол тем не менее все это не влияет на его желание заняться с Вами сексом + он ,возможно, хочет от Вас получить еще что-то кроме плотских удовольствий и готов немного Вами поманипулировать . 7. Он сам в этих отношениях 5 пентаклей пп думаю,что он не чувствует ровни с Вами. он весь в проблемах ( и по 5 п думаю,что материальных) 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. отшельник пп у него к Вам какие -то претензии. не знаю.что у Вас произошло,но он ,если судить ,по всему раскладу обижен на Вас . эгоистичны и Вам проще одной,что ли. 9. Его надежды и опасения, страхи. 7 кубков пп. думаю,что ничего такого у него уже нет. он знает чего он хочет 9 судя по 6 п - секса) и знает как этого добиваться. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. смерть пп ничего не измениться. максимум -попытки пообщаться ,но больше ничего. возможно,Вы сами не захотите развивать общение как-то дальше или делать еще более частым .
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. Кверентом я брала мч,конечно же. - 3 пентаклей. вот как-то основе всего чувств все-таки не видно. для него это было,а может и есть удачный союз, но основанный больше на голове ,чем на чувствах. ему хорошо с тобой ,удобно ,возможно ,он помогает тебе .
ну он мне не помогает...что основано как то более на голове, такое очень может быть..но вот что они изначально были прочными и стабильными..а так же что он не видит того что беспокоит меня...такое чувство что для него все хорошо и стабильно..что удачный и крепкий это да...
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет туз пентаклей пп он понимает,что в ваших отношениях должны произойти изменения ,но эмоционально он ,видимо, пока этого дать не может или не хочет ,вот поэтому как-то сфера материального и вышла на первый план. он так компенсирует отсутствие каких-то эмоций ,который нудны тебе.
вот именно...я просто не могу уже так мне нужна конкретика...хоть что то что б я поняла..а он просто не идет на такие разговоры и не открывается..что у меня желание просто все прекратить и забыть о нем...так как эмоционально он очень скрытный...его сложно даже просто выбесить..он как будто каменный... а я наоборот...переживаю очень много..а для него все норм..
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений колесница. надо двигаться дальше и развивать отношения. он верит,что все разрешится у вас ( если есть чему-то разрешаться)+ в вашем случае вполне может быть,что он считает,что вам реально надо чаще встречатсья ,приезжать к друг другу.
да я думаю он так и думает..а то давно уже попрощался бы со мной и с моими выходками..
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. 8 мечей сама видишь,что это даже не жезлы. почему-то считает себя несвободным человеком ,не может дать себе волю,что-то его ограничивает в плане чувств. возможно,он сам бежит от чувтств и даже не хочет задумаваться над этим вопросом.
знаешь карта эта часто выходит..мне кажется у него внутри есть проблемы...он не может откровенно со мной говорить..я не знаю почему..может что то было в его прошлых отношениях...он эмоционально прячется..возморжноон именно боится чувств..но он мне сказал как то когда я была подвыпевшая а он нормальный...что он любит меня...зачем ему это делать..если это не так я не вижу смысла..так что верю ему..но меня сейчас многое напрягает..может он не доверяет мне я не знаю..но нам именно мешает его не желание открываться..
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас туз жезлов отношения рвать точно не хочет. наоборот ,хочет чего-то нового, страстного,чтобы было больше эмоций и живости в отношениях. в общем, хочет взбодрить все,что у вас есть на данный момент.
да это так я это вижу.. так как я открыто сказала не хочешь продолжать отношения давай прекратим все..и ты знаешь он как...не как мужчина..а как вот ребенок или не уверенный человек даже не сказал нет я хочу продолжать или что то такое..он сказал...я просто очень сейчас занят прости что так мало времени тебе уделяю..что он скучает.. меня это просто выводит из себя и я конечно начинаю напрягать его..
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях сила он уверенный в себе человек,который готов преодолевать препятствия и идти до конца. + если сложить с другими картами в других позициях он может быть под приворотом от бывшей мадамы,но это если касаться еще и маг. аспекта карт.
вот именно...я его и вижу когда мы видимся что он вот такой что он уверенны й и может принять решение..но почему со мной такая вот тягомотин когда я его пытаюсь вывести на откровенность я не понимаю.. он готов преодалевать я уверенна так как понимает я думаю что долго так длиться не может..и понимает что я из другой страны..
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях. 5 кубков. а вот ты в отличии от него уже вся потухла и эмоции у тебя почти все ушли . тебе грустно и тоскливо с ним
у меня много эмоций к нему..но сейчас у меня именно вот такая печаль и опатия из за того что я не понимаю что к чему а он не может мне обьяснить...
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. Если здесь плохая карта – значит, он чего-то опасается. паж кубков вполне может думать,что у тебя есть еще кто-то помимо него ,молодой и горячий поклонник.
может и такое быть...
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 7 жезлов пп как бы он не хотел страсти и огня ,он на это так и решится из-за чувства страха. продолжите плыть по течению отношений,как будет так и будет. никто не осмелится делать какие-то более важные шаги. + если смотреть по твоим картам -ты в нем разочаруешься очень сильно.
я отпишу в конце лета тут..но вот что за страх я так понять и не могу.. но я думаю что срок я дам до лета если ничего не прояснится я его просто удалю из своей жизни...
Спасибо!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. туз мечей пп 2. Движущая сила, что им движет колесо фортуны пп растолкую сразу 2 ,так как у вас они тут хорошо связанны. вообще для него ваше общение резко разрушилось на данный момент времени. но он не винит в этом никого ( ни вас ,ни себя ), что-то типа случилось как случилось, стечение обстоятельств и тд. + по всему раскладу у меня сложилось впечатление,что у него какие-то неприятности и не самый легкий период в жизни.
неприятностей у него нет и в жизни все нормально. так получилось,что мы в субботу-воскресенье провели время вместе. У нас если и были расставания, то всегда резкие. Причина одна - он не хочет ответственности и не понимает, что я от него хочу
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений Звезда. вообще он хотел бы от Вас увидеть какие-то шаги ,может ,чтобы Вы сами начали проявлять к нему инициативу ( звонить может,писать). не могу сказать,что для него совсем все кончилось у него есть надежда,что рано или поздно у вас еще что-то будет + дьявол вылез в планах.
в последнее время я только и делаю эти шаги, все заканчивается тем, что я как ненужная игрушка, поиграл и можно отложить в сторону когда надоест играть. Потом все повторяется. Дьявол всегда у него в планах, не только ко мне, любвеобильный парень
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. мир пп чувств как таковых нет. и не только к Вам их нет, он вообще внутри пустой.
он любит только себя. По Миру в принципе он в постоянно поиске, ему вечно кто-то нужен. только он сам не понимает кто ему нужен. Ну и то, что пустой - это верно. Вчера увидела в глазах эту пустоту
Цитатаsoundoflove ()
5. Что скрывает туз кубков пп тут ,в принципе,тоже самое ,что и в других позициях. скрывает,что у него апатия ,депрессия может быть .
депрессии нет. Скорей равнодушие ко мне скрывает. Делает вид, с определенной целью, что ему интересна моя жизнь, но потом быстро угасает
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас дьявол тем не менее все это не влияет на его желание заняться с Вами сексом + он ,возможно, хочет от Вас получить еще что-то кроме плотских удовольствий и готов немного Вами поманипулировать .
кроме плотских удовольствий получает советы, жизненный опыт, которого у меня побольше. Получает правильное направление в каких-то ситуациях. Манипуировать он умеет в принципе, ну а зная меня как свои пять пальцев - ему это удается очень легко. тем более у меня к нему есть чувства
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях 5 пентаклей пп думаю,что он не чувствует ровни с Вами. он весь в проблемах ( и по 5 п думаю,что материальных)
нет у него проблем. Он как сыр в масле катается. не знаю что может значит 5 Пент пп, т.к. не знаю перевернутые, не могу прокомментировать другие варианты
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях. отшельник пп у него к Вам какие -то претензии. не знаю.что у Вас произошло,но он ,если судить ,по всему раскладу обижен на Вас . эгоистичны и Вам проще одной,что ли.
все так, только про него это все. Он эгоист, нарцисс и все только ему одному. Чтобы ему было удобно, комфортно и в тако духе. Обижена я на него
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. 7 кубков пп. думаю,что ничего такого у него уже нет. он знает чего он хочет 9 судя по 6 п - секса) и знает как этого добиваться.
думаю да. он определился. Кроме секса ему ни от кого ничего пока не нужно. Я не исключение
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. смерть пп ничего не измениться. максимум -попытки пообщаться ,но больше ничего. возможно,Вы сами не захотите развивать общение как-то дальше или делать еще более частым .
глядя на такой расклад - ни у кого желания больше общаться не будет, не говоря уже о том, чтобы отношения развивать
спасибо Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. рыцарь мечей пп отношения он считает достаточно проблемными ,возможно, считает ,что этому причиной он сам. 2. Движущая сила, что им движет 4 жезлов как-то получается,что он хочет,чтобы все наладилось. были хорошие отношения ,так же у меня сложилось впечатление,что он хотел бы продолжить контакты с вами по работе. 3. Что он думает по поводу отношений 6 мечей что вас ждет новый период вашего общения, что все разногласия ( если были) закончены и можно двигаться в новом направлении. 4. Что он чувствует. 5 мечей пп
чувств тут особо нет,но он почему -то достаточно сильно переживает из-за ваших отношений ,может боится,что они вообще прекратятся. 5. Что скрывает колесо фортуны пп возможно ,скрывает,что у него наступила черная полоса в жизни и Вы могли бы ему чем-нибудь помочь. 6. Его планы в отношении вас шут если брать романтику в расчет -ее тут нет. опять-таки хотел бы начать с Вами какой-то новый путь вдвоем ,может дело какое-то, в общем как-то начать все с чистого листа. 7. Он сам в этих отношениях 9 пентаклей он достаточно уверен в себе ,спокоен ,ему приятно с Вами общаться ,за какие-либо рамки в общении не переходит. он с Вами такой какой он есть 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. туз жезлов Вы очень яркая, эмоциональная. всегда с радостью готовы с ним пообщаться, вам приносит это радость. поживее ,конечно,чем он ( в плане эмоций),готовы придти к нему на помщь ,в случае чего. 9. Его надежды и опасения, страхи. 4 кубков пп
надеется,что Ваше общение станет живее и ,возможно,более частым. опять какие-то новые планы и задумки ,он еще не знает как это осуществить,но уже знает,что хочет получить и Вы в этом играете важную роль,потому что почти весь расклад о каком-то новом совместном деле. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. король пентаклей чисто деловой подход и я даже сказала бы ,что несмотря на разницу всего в 10 лет ,у него к Вам какое-то отеческое отношение,что ли , думаете,что общение наладиться ,возможно, будете снова вместе работать и в основном это будет его заслугой.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. рыцарь мечей пп отношения он считает достаточно проблемными ,возможно, считает ,что этому причиной он сам.
проблема в том,что мы не общаемся,а хотелось бы его "вина" только в том,что он был инициатором, несмотря на несвободное положение, разницу в возрасте (хоть и небольшую) он постарался очень привлечь внимание,расположить к себе и пр., создал условия,чтобы наши отношения продолжились, а потом сменил работу и уехал в другой город. поэтому здесь скорее вынужденное стечение обстоятельств.
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет 4 жезлов как-то получается,что он хочет,чтобы все наладилось. были хорошие отношения ,так же у меня сложилось впечатление,что он хотел бы продолжить контакты с вами по работе.
по работе я частенько его "прикрывала",если начальство как-то вскользь о нем говорило. да и советовались мы только друг с другом.не говоря уже о том,что у нас от общения друг другом всегда была масса положительных эмоций. к тому же то время когда мы работали вместе было очень спокойным, стабильным, даже счастливым.
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений 6 мечей что вас ждет новый период вашего общения, что все разногласия ( если были) закончены и можно двигаться в новом направлении.
разногласий не было,наоборот-мы всегда думали и смотрели на одни и те же вещи одинаково. сложно сказать по поводу чего-то нового,поскольку я уже как месяц его не слышала...если я что-то узнаю я добавлю сюда. вообще у него как-то была идея "фикс" открыть общее дело, все уши мне об этом прожужжал но поскольку у него семь пятниц на неделе все благополучно забылось.
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. 5 мечей пп чувств тут особо нет,но он почему -то достаточно сильно переживает из-за ваших отношений ,может боится,что они вообще прекратятся.
я звоню ему конечно же редко, конечно он может думать что я о нем забыла. прекратиться они и так по сути прекратились- телефонный разговор раз в месяц- это ничто по сравнению с тем,что было раньше.
Цитатаsoundoflove ()
5. Что скрывает колесо фортуны пп возможно ,скрывает,что у него наступила черная полоса в жизни и Вы могли бы ему чем-нибудь помочь.
он всегда старался не показывать свои семейные проблемы, хотя я конечно все замечала. думаю,он снова не может договориться с женой...к проблемам на работе он давно привык-такая профессия, ну а если что-то другое, то я думаю,он бы проявился...
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас шут если брать романтику в расчет -ее тут нет. опять-таки хотел бы начать с Вами какой-то новый путь вдвоем ,может дело какое-то, в общем как-то начать все с чистого листа.
если у него действительно проблемы на работе и он что-то планирует поменять,то очень возможно,что он снова попытается взять меня к себе- он не из тех,кто разбрасывается доверенными людьми.
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях 9 пентаклей он достаточно уверен в себе ,спокоен ,ему приятно с Вами общаться ,за какие-либо рамки в общении не переходит. он с Вами такой какой он есть
конечно,когда мы только познакомились,меня многое шокировало- он мог с легкостью задавать почти интимные вопросы, шутить на фривольные темы, откровенно пошлить и флиртовать на глазах у коллег,но со временем я привыкла и стала считать это нормальным
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях. туз жезлов Вы очень яркая, эмоциональная. всегда с радостью готовы с ним пообщаться, вам приносит это радость. поживее ,конечно,чем он ( в плане эмоций),готовы придти к нему на помщь ,в случае чего.
да,это верно. хоть и довольно долго мы не виделись, я по-прежнему к нему неровно дышу)
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. 4 кубков пп
надеется,что Ваше общение станет живее и ,возможно,более частым. опять какие-то новые планы и задумки ,он еще не знает как это осуществить,но уже знает,что хочет получить и Вы в этом играете важную роль,потому что почти весь расклад о каком-то новом совместном деле.
да действительно весь расклад о новых наполеоновских планах...наше общение может стать более частым,если он вернется снова домой.что ж посмотрим...
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. король пентаклей чисто деловой подход и я даже сказала бы ,что несмотря на разницу всего в 10 лет ,у него к Вам какое-то отеческое отношение,что ли , думаете,что общение наладиться ,возможно, будете снова вместе работать и в основном это будет его заслугой.
в любом случае,если что-то изменится-это будет его заслугой, поскольку только от его местопребывания зависит, будем мы общаться чаще или реже. на счет отеческого отношения- в плане работы, он конечно оказал на меня влияние, старался обучать, ведь все началось с того,что я пришла к нему на стажировку.а так, он всегда больше демонстрировал свое сексуальное влечение,ну еще может быть покровительство,но это гораздо реже.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. императрица вообще вижу тут все-таки дружбу с 2-х сторон. но по императрице мое предположение,что подругу задевает,что Вы уделяете ей мало времени ,а больше тратите на свои личную ,семейную жизни. + по императрице ,наверное, все-таки вы обе замужем, хотя потом будет королева кубков пп и подруга получается как-то без любви и внимания. 2. Движущая сила, что им движет повешенный судя по всему ,у нее в жизни начались проблемы личного все-таки характера и ей недостает внимания ,поэтому она стала нервной и злой может быть. 3. Что он думает по поводу отношений маг. она прекрасно понимает,что она манипулятор и хочет получить свое ,если не любым путем ,то по крайнем ,мере приложит все усилия. еще знаю комбинацию маг + повешенный - + Повешенный – предательство друга, измена со стороны мужчины ,поэтому у меня есть предположение,что либо она считает,что Вы ее обидели или все-таки ее предал мужчина и поэтому она зла на весь свет 4. Что он чувствует. 4 жезлов вообще эта карта семейного благополучия, поэтому все-таки дома ,видимо, все хорошо да и вообще несмотря на другие карты может считать,что у вас все нормально на самом деле, просто надо переждать небольшую бурю в кругу семьи. 5. Что скрывает умеренность. хм, странно. могу сделать вывод,что у нее все хорошо, просто она привлекает к себе Ваше внимания рассказами как ей плохо и одиноко. 6. Его планы в отношении вас паж пентаклей пп всеми силами будет добиваться от Вас,чтобы Вы делали для нее все,что она захочет. помогали ей и может быть не только на словах. 7. Он сам в этих отношениях королева кубков пп хочет ,чтобы ее холили и лелеяли. и королева кубков в любом положении ,как правило , дама незамужняя. а в перевернутом положении еще и означает,что она готова на что угодно лишь бы мужчина был только с ней.ведет себя достаточно капризно и хочет,чтобы Вы уделяли ей больше времени. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. паж жезлов а вот Вы -настоящий и верный друг ,который несмотря на все выходки всегда поможет и поддержит. 9. Его надежды и опасения, страхи. туз жезлов думаю,что и дальше надеется получать от Вас помощь и поддержку и ,что Вы всегда к ней прибежите. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 3 пентаклей все-таки карта далеко не духовная. хоть и означает прочные отношения ,но все без эмоций. скорее всего ,перейдут на уровень хороших знакомых,когда в случае чего каждый готов протянуть руку помощи.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. императрица вообще вижу тут все-таки дружбу с 2-х сторон. но по императрице мое предположение,что подругу задевает,что Вы уделяете ей мало времени ,а больше тратите на свои личную ,семейную жизни. + по императрице ,наверное, все-таки вы обе замужем, хотя потом будет королева кубков пп и подруга получается как-то без любви и внимания.
мы знакомы с детства ,вместе росли вместе , гуляли вместе, потом на какое то время расстались - вышли замуж , родились детки, она сама нашла меня опять ,созвонились стали поддерживать отношения и морально друг друга. Обе разошлись потом и стали больше времени проводить вместе, выбираться с детьми по выходным
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет повешенный судя по всему ,у нее в жизни начались проблемы личного все-таки характера и ей недостает внимания ,поэтому она стала нервной и злой может быть.
она стала встречаться с мужчиной, это продолжается уже три года, он женат, поэтому встречаются они по выходным, сначала это забавляло ее, теперь наверно раздражает, так как ничего в их отношениях не меняется + жилищный вопрос -она живет с родителями после развода. Работа постоянная у нее с очень маленьким окладом и + ее мужчина не поддерживает материально
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений маг. она прекрасно понимает,что она манипулятор и хочет получить свое ,если не любым путем ,то по крайнем ,мере приложит все усилия. еще знаю комбинацию маг + повешенный - + Повешенный – предательство друга, измена со стороны мужчины ,поэтому у меня есть предположение,что либо она считает,что Вы ее обидели или все-таки ее предал мужчина и поэтому она зла на весь свет
Она всегда спокойно управляла моим свободным временем, если ее мужчина не мог к ней приехать и начинала меня обрабатывать с пятницы, чтобы запланировать выходные как это удобно ей, я не могла отказать, так как боялась ей отказать и обидеть ее этим. Она всегда мне казалась какой то обиженной на жизнь.
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. 4 жезлов вообще эта карта семейного благополучия, поэтому все-таки дома ,видимо, все хорошо да и вообще несмотря на другие карты может считать, что у вас все нормально на самом деле, просто надо переждать небольшую бурю в кругу семьи. 5. Что скрывает умеренность. хм, странно. могу сделать вывод, что у нее все хорошо, просто она привлекает к себе Ваше внимания рассказами как ей плохо и одиноко.
А как оказывается все у нее хорошо, я тоже дошла до этого понимания, раз человек все время жалуется и ничего не меняет в своей жизни и не меняется сам, то значит в принципе все у него хорошо! И это просто обычный расчет, сделанный на других в своих целях.
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас паж пентаклей пп всеми силами будет добиваться от Вас,чтобы Вы делали для нее все,что она захочет. помогали ей и может быть не только на словах.
продолжать в том же духе и не учится на своих ошибках, пытаться по прежнему использовать людей в своих интересах
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях королева кубков пп хочет ,чтобы ее холили и лелеяли. и королева кубков в любом положении ,как правило , дама незамужняя. а в перевернутом положении еще и означает,что она готова на что угодно лишь бы мужчина был только с ней.ведет себя достаточно капризно и хочет,чтобы Вы уделяли ей больше времени.
Искажение информации, лицемерие, двусмысленность - не вкладывается ,а получает, это в последнее время стало более заметно, даже не то, что она делает выбор в пользу мужчину, а то, что ее в принципе не интересует мой внутренний мир и мои эмоции, часто стали происходить случаи откровенного игнора , мне не нужны разговоры по душам , просто учитывать и чужие интересы.
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях. паж жезлов а вот Вы -настоящий и верный друг ,который несмотря на все выходки всегда поможет и поддержит. 9. Его надежды и опасения, страхи. туз жезлов думаю,что и дальше надеется получать от Вас помощь и поддержку и ,что Вы всегда к ней прибежите.
а вот это то мне и не нравится, что как то слишком я учитываю чужие интересы превыше своего спокойствия, даже не взамен отдачи, а хотя бы ради взаимного уважения и поддержки
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 3 пентаклей все-таки карта далеко не духовная. хоть и означает прочные отношения ,но все без эмоций. скорее всего ,перейдут на уровень хороших знакомых,когда в случае чего каждый готов протянуть руку помощи.
да, это звонки , сообщения, расспросы , я как то отдалилась, не то, что бы обиделась, а как то открылись что ли глаза, что нельзя так откровенно полагаться на даже близких людей . Вот так не весело как то
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вс, 22.06.2014, 22:14
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. шут ну для него все это несерьезно , все только начинается ,в общем все легко и непринужденно в начале нового пути 2. Движущая сила, что им движет 2 кубков пп наверное ,у него не было отношений какое-то время и он бы хотел отношений,но в эмоциональном плане -пустой 3. Что он думает по поводу отношений КФ пп
думает, что ничего не получится. и больше спихивает на обстоятельства ,нежели на себя или на Вас. просто изначально думает ,что все будет плохо ,вмешается судьба и все на этом. 4. Что он чувствует. паж кубков пп сам не может разобраться в своих чувствах , да и боится он их ,честно говоря, может он любви и хочет, но сам для нее закрыт . 5. Что скрывает 6 мечей
хм ,может скрывает,что они планирует куда-то уехать и специально по каким-то причинам об этом не говорит. 6. Его планы в отношении вас 5 мечей пп да как-то особо я тут планов не вижу. в худшем варианте - перестанет общаться вообще. 7. Он сам в этих отношениях рыцарь кубков пп думаю,что он показывает свою заинтересованность,конечно же, но дальше этого показывания дело не двигается 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. 8 жезлов а вот Вы пытаетесь двигать и развивать ваше общение,чтобы оно приняло более четкие рамки. и хотите этого как можно быстрее. 9. Его надежды и опасения, страхи. 4 пентаклей боится в основном за свое личное пространство,что Вы туда залезете очень сильно. а этим он дорожит очень сильно. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 9 жезлов не думаю,что у вас что-то сильно изменится. он будет сопротивляться.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. 5 пентаклей пп
считает,что у вас сейчас временные трудности, но со временем это должно пройти 2. Движущая сила, что им движет паж жезлов просто он достаточно импульсивный человек и сам порой создает себе трудности,но все делает не со зла. а так ему важное самое главное оставаться Вам другом. 3. Что он думает по поводу отношений 3 жезлов пп считает,что происходит не то,что хотелось бы ввиду различных ситуаций. он хочет одно ,а получается все наоборот. 4. Что он чувствует. 2 пентаклей пп что стоит оставить все как есть сейчас. не хуже и не лучше. и чувствует,что ему вообще надо бы определяться. 5. Что скрывает повешенный что у него достаточно тяжелый период в жизни,возможно, даже,что у него случилось какое-то горе 6. Его планы в отношении вас король кубков вообще -то планирует и дальше продолжать с Вами отношения в таком же духе как и сейчас. 7. Он сам в этих отношениях 6 жезлов победитель по жизни. получает от Вас то что хочет и когда хочет. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. паж пентаклей пп по сравнению с ним Вы ,конечно ,скромнее и если он знает как получиться свое ,то Вы пока с этим не определились) 9. Его надежды и опасения, страхи. паж мечей пп очень много пажей ,может он боится,что у Вас кто-то есть еще ,но мне больше кажется,что он как-то склонен к злости и агрессии и часто без причины и боится ,что рано или поздно именно это Вас и разлучит. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. туз жезлов все завертится,закрутиться с новой силой и желаниями.
5. Что скрывает колесо фортуны пп возможно ,скрывает,что у него наступила черная полоса в жизни и Вы могли бы ему чем-нибудь помочь.
я звонила ему на этой неделе. если конечно он ничего не утаил, он морально тяжело переносит работу с беженцами из Украины- так или иначе приходится слушать их об обстоятельствах гражданской войны. слышу по голосу,что он скучает, рад был очень пообщаться,но больше всего его интересовало, куда я устроилась работать и при каких обстоятельствах-думаю,все-таки какие-то планы по смене работы у него есть, только сейчас это почти невозможно поэтому он молчит. спасибо еще раз!
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. 5 пентаклей пп считает,что у вас сейчас временные трудности, но со временем это должно пройти
Да, у нас сейчас и правда трудности... Меня радует, что он считает их временными. потому как мне не очень ясно его поведение.
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет паж жезлов просто он достаточно импульсивный человек и сам порой создает себе трудности,но все делает не со зла. а так ему важное самое главное оставаться Вам другом.
Он и в самом деле импульсивный... Сделает, а потом думает. Что, как, и зачем. У меня тоже такое чувство, что не со зла. А вот так... Именно импульсивно. Он и правда хочет со мной общаться, и ссора была у нас по моей вине. А так... И перерыва в общении такого бы не было. Но я взбрыкнула.. О чем собственно уже пожалела.
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений 3 жезлов пп считает,что происходит не то,что хотелось бы ввиду различных ситуаций. он хочет одно ,а получается все наоборот.
А происходит действительно не то, что хотелось бы ему. Ему хотелось бы продолжать встречаться со мной, как раньше,но ввиду проблем в семье он этого делать не может сейчас.
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. 2 пентаклей пп что стоит оставить все как есть сейчас. не хуже и не лучше. и чувствует,что ему вообще надо бы определяться.
Определяться действительно ему надо... Уже или да, или нет.
Цитатаsoundoflove ()
5. Что скрывает повешенный что у него достаточно тяжелый период в жизни,возможно, даже,что у него случилось какое-то горе
Он мне и впрямь ничего не говорил.. Но у меня было такое чувство, что он сказал не правду, что все у него нормально. просто я его уже не мало лет знаю. Не так он себя ведет, когда все хорошо!
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас король кубков вообще -то планирует и дальше продолжать с Вами отношения в таком же духе как и сейчас.
Это хорошо.
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях 6 жезлов победитель по жизни. получает от Вас то что хочет и когда хочет.
Верно. И мне тут нечего добавить!
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях. паж пентаклей пп по сравнению с ним Вы ,конечно ,скромнее и если он знает как получиться свое ,то Вы пока с этим не определились)
И про меня точно. Я вообще если честно как-то подзависла...
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. паж мечей пп очень много пажей ,может он боится,что у Вас кто-то есть еще ,но мне больше кажется,что он как-то склонен к злости и агрессии и часто без причины и боится ,что рано или поздно именно это Вас и разлучит.
Он вполне может думать, что у меня кто-то есть еще. Ведь мы не общались продолжительное время. В открытую он этим у меня не интересовался. Но.. Вполне естественно, что я могла за это время устроить свою личную жизнь. Да и я думаю, что если кто-то появится, серьезно, то с ним я еисли и буду общаться, то только по-дружески. И он это понимает.На счет злости и агрессии не сказала бы. Он больше склонен к тому,чтобы мне не договаривать,умалчивая многие факты. Собственно из-за этого наши стычки и происходят.
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. туз жезлов все завертится,закрутиться с новой силой и желаниями.
В конце августа я еще отпишусь по-этому пункту! Премного благодарна за раклад!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 29.06.2014, 19:58
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- смерть полное затишье в отношениях. ничего изменить нельзя. 2. Движущая сила, что им движет- 3 пентаклей пп безвыходная ситуация. хочет все исправить,но возможности нет. + у меня в записях есть,что это- Семья: оформление разводы официально, на бумаге. возможно ,там у них все так остро пока стоит. 3. Что он думает по поводу отношений - дьявол пп пока для него все получилось крайне скандально и он думает как бы не стало еще хуже. 4. Что он чувствует. - рыцарь пентаклей пп сейчас ,по большому счету, чувств у него особо нет. он как раз пытается быть спокойным и не вызывать вообще подозрений. и как -то по всему раскладу у меня сложилось мнение,что его какая-то еще материальная проблема сильно заботит помимо всего прочего. 5. Что скрывает- туз жезлов что он хочет продолжать отношения и готов к этому, но пока не может как-то сказать об этом или не может 6. Его планы в отношении вас- король жезлов планирует теперь все контролировать по максимуму. он Вас он отказываться не планирует,но надо быть внимательнее 7. Он сам в этих отношениях- повешенный вообще карта не самая легкая. как-то я думаю,что он чувствует себя жертвой в отношения, уж не знаю почему ,потому что он чувствует себя жертвой,но понимает,что это все из-за него самого 8. Как вы фигурируете в данных отношениях.-королева кубков Вы же фигурируете как влюбленная женщина,которой хочется любви ,внимания, ласки. которая всегда его может поддоержать и обогреть 9. Его надежды и опасения, страхи. - паж кубков пп он боится,что может у вас заново все не получится или будет не так как было. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - 7 пентаклей думаю,что особого развития не будет, хотя каждый из вас приложит усилия,чтобы все наладилось,но из-за обстоятельств или каких-то объективных причин ничего особо не изменится.
sulamife
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- отшельник пп честно говоря,по этой карте не особо вижу вас вместе. а если вместе ,то мужчина как-то замкнулся в себе и считает всех врагами и не хочет идти навстречу. 2. Движущая сила, что им движет- 9 жезлов пп Слабость, неумение бороться за свои права, как-то никто не хочет делать первый шаг. 3. Что он думает по поводу отношений - дьявол пп что вы в большой ссоре ,которая протянется еще неизвестно сколько. 4. Что он чувствует. - королева мечей пп считает Вас во всем виноватой или же это третья сторона из-за которой все и испортилось ( жаль,что Вы не прислали кем мужчина Вам приходится). все-таки королева мечей -такая карта,что тянет даже на ненависть. 5. Что скрывает- туз жезлов что хочет продолжать ваши отношения 6. Его планы в отношении вас- паж кубков пп да ,честно говоря, особо никаких .может только врать и делать только как удобно ему, но у него есть цель почему он так поступает ,видимо ,хочет от Вас еще что-то получить . 7. Он сам в этих отношениях- умеренность спокойный, уравновешенный, без особых как-то эмоций. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях.-9 мечей пп а вот Вы совсем грустная,обидел он Вас сильно. 9. Его надежды и опасения, страхи. - мир пп боится,что задуманное не получится сделать. как бы он уже заранее знает,что ничего не получится. еще может быть ,что он боится,что Вы совсем про него забудете. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - король жезлов пп приятный флирт, который может привести к эмоциональному опустошению. Он подходит только для ограниченных любовных связей, курортных романов и приятных, но кратких встреч.
jannabet
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- справедливость пп полный разрыв отношений 2. Движущая сила, что им движет- 3 мечей пп судя по 2-м картам ,видимо ,проблемы назревали давно и в один момент терпение у кого-то лопнуло. 3. Что он думает по поводу отношений - 2 кубков пп любовь прошла ,отношений нет. 4. Что он чувствует. - король жезлов он собой доволен как-то. уж не знаю почему. вины за собой не чувствует точно и себя очень любит. 5. Что скрывает- кф пп может для него самого сюрприз,что так все вышло. как-то особой тайны вижу. скорее , он сам в шоке) 6. Его планы в отношении вас- 4 пентаклей все равно от Вас он отказываться не намерен. как-то считает,что Вы его. и должнв таковой оставаться 7. Он сам в этих отношениях- маг сам он достаточно хитрый. и делает только как хочет сам. и если ему надо от Вас добиться чего-нибудь - пойдет на все. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях.- король пентаклей Вы тоже не промах)) видимо ,у Вас обоих сильные характеры и никто отступать не думает ,но Вы все-таки мудрее и как-то более плавно добиваетесь чего-то хотите. 9. Его надежды и опасения, страхи. - 4 жезлов надеется,что Ваши отношения нормализуются и все будет хорошо. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - 2 пентаклей пп не вижу тут,честно говоря, развития. все будет как сейчас ,в принципе. вообще карты у вас больше деловые ,чем любовные.
несовершеннолетним больше не гадаю
Сообщение отредактировал soundoflove - Вс, 13.07.2014, 18:22
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- отшельник пп честно говоря,по этой карте не особо вижу вас вместе. а если вместе ,то мужчина как-то замкнулся в себе и считает всех врагами и не хочет идти навстречу.
мы и правда живем в разных городах, даже разных странах, пока не можем быть подолгу вместе, но каждый день общаемся. Про мужчину такого не могу сказать, что замкнулся и прочее.
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет- 9 жезлов пп Слабость, неумение бороться за свои права, как-то никто не хочет делать первый шаг.
Он очень любит меня и боится потерять, поэтому всячески пытается решить проблемы, которые пока не дают нам быть вместе...
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений - дьявол пп что вы в большой ссоре ,которая протянется еще неизвестно сколько.
да не было у нас ссор
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. - королева мечей пп считает Вас во всем виноватой или же это третья сторона из-за которой все и испортилось ( жаль,что Вы не прислали кем мужчина Вам приходится). все-таки королева мечей -такая карта,что тянет даже на ненависть.
как я уже выше сказала, ссор между нами нет, отношения замечательные просто, даже не знаю чтобы значила эта карта...
Цитатаsoundoflove ()
5. Что скрывает- туз жезлов что хочет продолжать ваши отношения
а мы как-то и не собирались расставаться, наоборот!
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас- паж кубков пп да ,честно говоря, особо никаких .может только врать и делать только как удобно ему, но у него есть цель почему он так поступает ,видимо ,хочет от Вас еще что-то получить .
ну в планах жить вместе, очень хочет чтобы у нас был сынишка.
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях- умеренность спокойный, уравновешенный, без особых как-то эмоций.
ну если сравнивать со мной, очень эмоциональной, то да - он спокойнее и уравновешенней.
Цитатаsoundoflove ()
8. Как вы фигурируете в данных отношениях.-9 мечей пп а вот Вы совсем грустная,обидел он Вас сильно.
мне очень не хватает его, скучаю очень по нему, люблю сильно этого человека. Бывает что обижаюсь на что-то, но все-равно любя и долго сердиться не могу, да и не хочется быть поврозь даже день...
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. - мир пп боится,что задуманное не получится сделать. как бы он уже заранее знает,что ничего не получится. еще может быть ,что он боится,что Вы совсем про него забудете.
он очень боится меня потерять, что я найду себе тут кого-то другого
Цитатаsoundoflove ()
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - король жезлов пп приятный флирт, который может привести к эмоциональному опустошению. Он подходит только для ограниченных любовных связей, курортных романов и приятных, но кратких встреч.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- справедливость пп полный разрыв отношений
Да хотела их разорвать.
Цитатаsoundoflove ()
2. Движущая сила, что им движет- 3 мечей пп судя по 2-м картам ,видимо ,проблемы назревали давно и в один момент терпение у кого-то лопнуло.
да у меня давно это копилось.
Цитатаsoundoflove ()
3. Что он думает по поводу отношений - 2 кубков пп любовь прошла ,отношений нет.
Он считает, что он для меня все, а я ему взамен-ничего не даю.
Цитатаsoundoflove ()
4. Что он чувствует. - король жезлов он собой доволен как-то. уж не знаю почему. вины за собой не чувствует точно и себя очень любит.
Он чувствует, что работа важна для него, да и много чего важнее меня.
Цитатаsoundoflove ()
5. Что скрывает- кф пп может для него самого сюрприз,что так все вышло. как-то особой тайны вижу. скорее , он сам в шоке)
Да, ничего не скрывает, открыты друг другу.
Цитатаsoundoflove ()
6. Его планы в отношении вас- 4 пентаклей все равно от Вас он отказываться не намерен. как-то считает,что Вы его. и должнв таковой оставаться
Хотел бы, что бы рядом была, да.
Цитатаsoundoflove ()
7. Он сам в этих отношениях- маг сам он достаточно хитрый. и делает только как хочет сам. и если ему надо от Вас добиться чего-нибудь - пойдет на все. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях.- король пентаклей Вы тоже не промах)) видимо ,у Вас обоих сильные характеры и никто отступать не думает ,но Вы все-таки мудрее и как-то более плавно добиваетесь чего-то хотите.
Тут верно, напрагало как раз, что романтике места не осталось в отношениях.
Цитатаsoundoflove ()
9. Его надежды и опасения, страхи. - 4 жезлов надеется,что Ваши отношения нормализуются и все будет хорошо. 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - 2 пентаклей пп не вижу тут,честно говоря, развития. все будет как сейчас ,в принципе. вообще карты у вас больше деловые ,чем любовные.
Да, из разговора с ним поняла, что он не верит в расставание. Но я уже твердо решила.
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента.- смерть полное затишье в отношениях. ничего изменить нельзя. у нас произошел поворот резкий-мы съехались прожили вместе весь июль!отношения перешли в другую стадию 2. Движущая сила, что им движет- 3 пентаклей пп безвыходная ситуация. хочет все исправить,но возможности нет. + у меня в записях есть,что это- Семья: оформление разводы официально, на бумаге. возможно ,там у них все так остро пока стоит. жена узнала обо мне и устроила ему скандал и уехала на месяц!можно сказать мини развод случился! 3. Что он думает по поводу отношений - дьявол пп пока для него все получилось крайне скандально и он думает как бы не стало еще хуже. да,он очень боялся,что будет,когда она вернется и как ему быть,думаю решал,что пора прекращать со мной общение совсем! 4. Что он чувствует. - рыцарь пентаклей пп сейчас ,по большому счету, чувств у него особо нет. он как раз пытается быть спокойным и не вызывать вообще подозрений. и как -то по всему раскладу у меня сложилось мнение,что его какая-то еще материальная проблема сильно заботит помимо всего прочего. да,внешне он всегда как скала,но иногда у него проскакивало-боялся и очень напрягался по поводу размолвки,боялся,что жена настроит сына против! 5. Что скрывает- туз жезлов что он хочет продолжать отношения и готов к этому, но пока не может как-то сказать об этом или не может да,он не говорит,он просто не отпускает,то пропадет,то снова выпрыгнет и набросится! 6. Его планы в отношении вас- король жезлов планирует теперь все контролировать по максимуму. он Вас он отказываться не планирует,но надо быть внимательнее да.все так, постоянно теперь мне говорит-мягко,но с нажимомо-что писать смс больше нельзя! 7. Он сам в этих отношениях- повешенный вообще карта не самая легкая. как-то я думаю,что он чувствует себя жертвой в отношения, уж не знаю почему ,потому что он чувствует себя жертвой,но понимает,что это все из-за него самого он не видит выхода,это правда,завис по полной и просто ничего не делает-все как есть,так и есть! 8. Как вы фигурируете в данных отношениях.-королева кубков Вы же фигурируете как влюбленная женщина,которой хочется любви ,внимания, ласки. которая всегда его может поддоержать и обогреть да,верно,я его очень люблю и никогда не отказываю в нежности и ласке,как бы зла на него не была! 9. Его надежды и опасения, страхи. - паж кубков пп он боится,что может у вас заново все не получится или будет не так как было. да,он любит романтику.а она со временем уходит из любых отношений! еще он боится,что я со временем перестану делать шаги навстречу и первая просить прощения не буду-он этого делать не умеет в принципе,и если я встану в позу все может просто кончится из-за упрямства! 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. - 7 пентаклей думаю,что особого развития не будет, хотя каждый из вас приложит усилия,чтобы все наладилось,но из-за обстоятельств или каких-то объективных причин ничего особо не изменится.если и будет,то нескоро! сейчас все по прежнему-никаких изменений! Спасибо большое и простите за задержку ОС!:***
soundoflove, soundoflove[/b], 1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. умеренность да,особо ничего не происходит. все тревоги прошли и каждый находится в состоянии покоя ну если с моей точки зрения, то ситуация такая я узнала что у него есть девушка с которой он стал жить, сказать что мне плохо это не сказать ничего. Предпринять я ничего не могу изменить тоже, остается только ждать что будет дальше. Эмоции во мне кипят от его поведения и его поступков. 2. Движущая сила, что им движет рыцарь мечей но тем не менее,он до сих пор хочет Вам ,что-то доказать и вполне может быть,что не самым приятный образом себя проявит Да хочет что я ему не нужна, проявил себя так. Мы работаем вместе и однажды ему сказали что я его глупым считаю, прошло уже много времени я ему объясняла что это было неправдой сплетни,он не верил, в знак примирения я хотела подарить ему магнит с юга, он его демонстративно выкинул. 3. Что он думает по поводу отношений башня пп отношения разрушены. и как-то у меня выходит,что он считает ,что Вы виноваты в том,что все ушло. но как-о он очен злобно это все воспринимаети да отношений нет, может он так и считает, но он сам порвал их и все мои попытки даже просто начать общение присекал. 4. Что он чувствует. 9 пентаклей особых чувств я тут не увидела,но в этом плане злости нет. все достаточно спокойно. ему сейчас неплохо . Да у него сейчас все хорошо девушка отношения все отлично. А я просто пропала с его горизонта, работаем вместе сталкиваемся иногда, на этом и все. 5. Что скрывает звезда что может хотел бы наладить общение когда- нибудь , хотел бы ,чтобы все было хорошо и никто не держал зла,но вот почему-то вслух это не произносит Не хочет он этого, в последний месяц стал вести себя очень дружелюбно я решила сделать тоже шаг на встречу, итог он не захотел. 6. Его планы в отношении вас 6 мечей пп да особо никаких, кроме того,что ничего менять не будет. я бы даже сказала,что ему страшно,что-то менять. Тут все верно так все и будет отношения у него только начались он счастлив я ушла, все так как он хотел. 7. Он сам в этих отношениях королева мечей пп настоящий злодей. ну вообще странная карта для мужчины,если только он не отличается поведением,которое присуще капризной и избалованной даме. достаточно злой и обид не прощает ,а ждем момент,когда сможет нанести удар ,потому что у нас во втором пункте рыцарь мечей. Да все верно человек настроения , меня до сих пор не простил за то чего я даже не делала не говорила, злится то ли на меня то ли на себя не знаю. 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. 4 кубков пп Вы его отпустили и готовы к новому. К новому я не готова, все еще люблю этого, но пока сделать ничего не могу. Пройдет время посмотрим что будет и что можно сделать. 9. Его надежды и опасения, страхи. императрица пп мне как-то кажется,что он надеется,что вы проявите себя в негативном ключе. несколько по отношению к нему,сколько к новому мужчине.не понятна мне тут трактовка другого мужчины нет и пока не видно, и какой ему смысл от того что я плохо поступлю по отношению к другому человеку. Тут не понимаю.а 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 3 пентаклей пп не вижу какого уж либо развития, если только в отношении каких-то документов ну тут нет общих дел у нас нет работа у нас другого плана так что тут мне тоже не понятно.
Сообщение отредактировал kalinka-16 - Сб, 23.08.2014, 09:12
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. мир пп 2. Движущая сила, что им движет император пп 3. Что он думает по поводу отношений\ туз жезлов пп 4. Что он чувствует. 8 жезлов 5. Что скрывает паж кубков пп 6. Его планы в отношении вас звезда 7. Он сам в этих отношениях туз мечей пп 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. паж мечей пп 9. Его надежды и опасения, страхи. 9 пентаклей 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. рыцарь мечей
katy в процессе
1. Основа ситуации или отношений с точки зрения кверента. 10 мечей 2. Движущая сила, что им движет 2 мечей пп 3. Что он думает по поводу отношений звезда 4. Что он чувствует. королева кубков пп 5. Что скрывает жрец пп 6. Его планы в отношении вас мир 7. Он сам в этих отношениях 3 кубков 8. Как вы фигурируете в данных отношениях. король пентаклей пп 9. Его надежды и опасения, страхи. 8 жезлов 10. Дальнейшее развитие ваших отношений. умеренность пп
irochka1221, можно.
досматриваю всех,кто успел записаться в августе и все. несовершеннолетним больше не гадаю
10. Дальнейшее развитие ваших отношений. 7 жезлов пп как бы он не хотел страсти и огня ,он на это так и решится из-за чувства страха. продолжите плыть по течению отношений,как будет так и будет. никто не осмелится делать какие-то более важные шаги. + если смотреть по твоим картам -ты в нем разочаруешься очень сильно.
в этот период у меня была поездка к нему...но я осмелилась....а он испугался... я ездила к нему..и у нас по моей инициативе вышла ссора..я не смогла более держаться..я сказала что нужно решать что далее я не могу быть больше на расстоянии..это было как снег на голову..так как еще я высказала свою ревность..сейчас я не знаю что..он взял время подумать мы не общаемся сейчас..я жду его решения..возможно это все..но от своего я отступать не намерена..