Мои "пунктики": 1) раз в неделю объявляю набор на 2-3 человек. 2) оставляю за собой право отказать в раскладе если он мне неинтересен/непонятен (о чем сообщу сразу) 3) оставляю право перефразировать или игнорировать позиции расклада которые мне кажутся непонятными или абсурдными (о чем предупрежу) 4) имею право просматривать свои доп.вопросы на свое усмотрение (по вашей заявленной ситуации, если, например, расклад весь про будущее или чужое субъективное) с целью таки получить ОСку сразу. 5) скорость выполнения заявок зависит от вдоховения и наличия свободного времени.
Ваши обязаности: 1) данные (имена/даты) под спойлер и ссылка на расклад или четко сформулированные вопросы. 2) ОС сразу
1 - личность – Ссора Вы сейчас в состоянии вынужденного отстаивания своей позиции, своего мнения. В каком-то вопросе не допускаете компромиса т.к. это не вписывается в Ваше мировоззрение.
2- ресурсы, деньги – Обман Возможно, в ресурсах у Вас была ситуация с потерей денег, кто-то обхитрил Вас, использовал как-то, сыграл на Вашем доверии . Рассчитывали на что-то чего не получили.
3 - путешествия, коммуникации – Цепи Зависите от ближайшего окружения, приходится с кем-то считаться в маленьких путешествиях.
4 – род, родители – Битва Отстаиваете свою точку зрения, права, личное пространство. Но на самом деле боретесь сама с собой.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Чаша Грааля В этой сфере – поиск идеального источника удовольствия или может уже нашли его и купаетесь в нем.
6 - бытовое течение жизни – освобождение Новый мир для Вас, в котором Вы в новом качестве, осваиваетесь в этой обстановке, пробуете что-то сама решать – какие-то вопросы с которыми раньше не сталкивались.
7 - брак и отношения – Семья Предположу что Вы замужем или в каких-то стабильных отношениях, в которых все равномерно, спокойно, стабильно. У Вас, мне кажется, сфера отношений, любви самая гармоничная сейчас при том что с остальным внешним миром Вы категоричны и несколько жестки, воюете))
8 – секс/ трансформации/ карма – Черная Месса (Пара) Трансформация не в одиночестве, а в коллективе, вместе с единомышленниками. Может, посещаете какие-то сообщества/организации/тренинги или занимаетесь какими-то практиками/обрядами вместе с кем-то. Еще может быть необычный секс, экстремальный или групповой. сори, что вижу, то пою. Дом скорпионский, очень логична тут такая трактовка.
9 - философия, религия – Вызов Ваша философия, мировосприятие – как вызов тому обществу/окружению в котором Вы живете. Необычный, может в некоторой степени эксцентричный взгляд на вещи.
10 - карьера, соц.реализация – Мечтательный Джонни Думаю, сейчас не работаете, не строите карьеру – размышляете об этом, выбираете сферу… или просто мечтаете как бы социально проявлять себя так чтобы было в удовольствие, нетяжело, без напряга.
11 - друзья – Привязка Друзья как круг тех кого Вы может держите возле себя просто из страха потерять, из «жадности»… жизнь и круг Ваших интересов меняется, но Вы цепляетесь за старые связи «по старой памяти»… как-то так.
12 - ограничения, тайные связи – Падение Боитесь падения с трона, потерять лицо, попадения в смешное положение, боитесь не соответствовать тому положению которое сейчас есть, неудачи.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 18.06.2014, 16:42
1 - личность – Освобождение Сейчас Вы в новом для себя качестве, осваиваетесь в новой обстановке, может открываете в себе что-то… одиночество и освоение в новом мире. я сейчас одна, но чего то нового в моей жизни не происходит, хотя можно к этому отнести ремонт и покупку новой мебели)))
2- ресурсы, деньги – Битва Финансы, ресурсы зарабатываете сама, трудитесь. Борьба с собой и за свои интересы. тут в точку, с деньгами сейчас напряг которого давно не было
3 - путешествия, коммуникации – Фурии Какой-то конфликт был может по поводу недалекой поездки (вы сбежали) или в ближайшем окружении какая-то ситуация спора, ярости.
4 – род, родители – Мойра Важная для Вас сфера. Принятие судьбы, связанной с родом, скорее всего, женской его линией. Поддержка от них, важна их мудрость, совет. Несете карму рода, если смотреть в езотерическом аспекте. да семья для меня важна, и вот по женской линии она сильная, по поводу кармы может быть у нас в роду все женщины поздно замуж выходили, наверное и у меня такое же, только я всех по долготе не выхода перплюнула
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Два лица Евы В сфере любви Вы играете несколько ролей одновременно – и советчица и подруга и любовница… какая-то двусмысленность, двойственность положения. не знаю не могу судить, я в отношениях заботливая сверх меры и любовница страстная, как в анекдоте секс люблю дорогу знаю))))) 6 - бытовое течение жизни – Обман Какая-то хитрость, обман, блеф оставил неприятный осадок. Что-то бытовое, вы не ожидали, а Вас может подставили. было у меня в прошлом году событие когда мужчина очень сильно обманул меня, до сих пор это не дает мне покоя, потому что это повлияло на отношение с МЧ
7 - брак и отношения – Самобичевание Вероятно есть отношения которыми Вы себя мучаете. Что-то в них Вас не устраивает, но склонны в этом винить и наказывать себя. с мч все плохо, расстались и я понимаю головой что надо отпустить идти дальше, а сердцем не могу, прикипела к нему сей душой и мучаю себя пережевыванием всего что было и не вижу этому просвета.
8 – секс/ трансформации/ карма – Квантовый Скачек Вы сейчас переживаете мощную трансформацию, как переход в другую вселенную, прыжок в новые возможности и проявление себя, своих способностей каких-то. не поняла эту карту, у меня в этом плане наоборот все глухо, не меняется никуда.
9 - философия, религия – Свадьба Союзность, полное взаимопониманимание и принятие тех взглядов, которые у Вас есть. Они вполне социально одобряемы, классическая позиция. да тут все верно, классический , устоявшийся взгляд на жизнь, верующая, иногда нахожу в этом успокоение
10 - карьера, соц.реализация – Предупреждение Работа «не Ваша», скорее всего хотели бы поменять ее. Как-то много усилий приходится тратить безрезультатно.
11 - друзья – Проповедник Помощь от друга, наставника. Кто-то Вам помогает, советует в каких-то важных вопросах, чье мнение имеет для Вас вес. подруги у меня чудесные девчонки, с которыми всегда можно поговорить, поддержат, не бросят, я со своей стороны не бросая их и всегда прихожу и в радости в горе.
12 - ограничения, тайные связи – Вина Боитесь совершить ошибку, иногда Вам кажется что цель, к которой стремитесь, Выбрана неверно и в то же время боитесь упустить шанс, торопитесь чтобы не опоздать. да думаю тут все верно, из за отношений с МЧ постоянно думаю а верно ли я поступаю, а что будет если я так сделаю, боюсь упустить свой шанс, стараюсь жить быстрее Спасибо за расклад многое верно, некоторые вещи не поняла, но надеюсь мои объяснения помогут вам.
1 - личность – Ссора Вы сейчас в состоянии вынужденного отстаивания своей позиции, своего мнения. В каком-то вопросе не допускаете компромиса т.к. это не вписывается в Ваше мировоззрение.
Я обычно в состоянии отстаивания своих интересов, но сейчас мне приходится отстаивать их бльше обычного. Не допускаю компромиссов действительно, либо будет по-моему, либо не будет вообще.
ЦитатаEL ()
2- ресурсы, деньги – Обман Возможно, в ресурсах у Вас была ситуация с потерей денег, кто-то обхитрил Вас, использовал как-то, сыграл на Вашем доверии . Рассчитывали на что-то чего не получили.
Да, буквально недавно я потеряла стипендию, хоть она и не большая, но потеря для меня значительна. Но меня никто не обхитрил, сама не доработала.
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации – Цепи Зависите от ближайшего окружения, приходится с кем-то считаться в маленьких путешествиях.
Приходится считаться с подругой, когда мы куда-то едем.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Чаша Грааля В этой сфере – поиск идеального источника удовольствия или может уже нашли его и купаетесь в нем.
В активных поисках, но пока не найти свои идеальный источник.
ЦитатаEL ()
6 - бытовое течение жизни – освобождение Новый мир для Вас, в котором Вы в новом качестве, осваиваетесь в этой обстановке, пробуете что-то сама решать – какие-то вопросы с которыми раньше не сталкивались.
Вот тут не соглашусь. Я видимо от природы закоренелый бытовик, так что для меня тут ничего нового нет, все проблемы решаются очень быстро и без затрат энергии.
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения – Семья Предположу что Вы замужем или в каких-то стабильных отношениях, в которых все равномерно, спокойно, стабильно. У Вас, мне кажется, сфера отношений, любви самая гармоничная сейчас при том что с остальным внешним миром Вы категоричны и несколько жестки, воюете))
Не замужем и не в отношениях. У меня это сфера самая не прокаченная, не везёт как-то. Можно сказать, что отношений то даже никогда не было(
ЦитатаEL ()
8 – секс/ трансформации/ карма – Черная Месса (Пара) Трансформация не в одиночестве, а в коллективе, вместе с единомышленниками. Может, посещаете какие-то сообщества/организации/тренинги или занимаетесь какими-то практиками/обрядами вместе с кем-то. Еще может быть необычный секс, экстремальный или групповой. сори, что вижу, то пою. Дом скорпионский, очень логична тут такая трактовка.
Трансформируюсь исключительно одна, не переношу коллектив, он ослабляет. Практики и обряды предпочитаю тоже в одиночестве проводить. Тема секса для меня закрыта, мне не интересно, да и не тянет даже.
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия – Вызов Ваша философия, мировосприятие – как вызов тому обществу/окружению в котором Вы живете. Необычный, может в некоторой степени эксцентричный взгляд на вещи.
Да, я люблю бросать обществу вызов и делать не как все. Вообще не любю плыть по течению, это слишком просто. Взгляд на вещи у меня действительно необычный.
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация – Мечтательный Джонни Думаю, сейчас не работаете, не строите карьеру – размышляете об этом, выбираете сферу… или просто мечтаете как бы социально проявлять себя так чтобы было в удовольствие, нетяжело, без напряга.
Я ещё пока что учусь. Но осталось немного и очень задумываюсь о том направлении в котором хочу работать, пока в поисках. И действительно мечтаю о такой работе, чтобы и проявить себя, и в удовольствие была.
ЦитатаEL ()
11 - друзья – Привязка Друзья как круг тех кого Вы может держите возле себя просто из страха потерять, из «жадности»… жизнь и круг Ваших интересов меняется, но Вы цепляетесь за старые связи «по старой памяти»… как-то так.
вот за друзей не держусь. Для меня люди как приходящие и уходящие элементы, даржаться за них не имеет никакого смысла. Я очень легко отпускаю людей.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи – Падение Боитесь падения с трона, потерять лицо, попадения в смешное положение, боитесь не соответствовать тому положению которое сейчас есть, неудачи.
Больше всего из этого списка я боюсь не соответствия. Уж очень меня в детстве не любили, цепляли. поэтому боюсь выглядеть смешно или потерять лицо.
Спасибо большое В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1 - личность – Падение Не самый лучший период сейчас, неудачная полоса которую Вы сейчас переживаете. Это связано скорее всего с разрушением отношений или пошатнувшимся финансовым положением.
У меня этот год, один из самых сложных, но в общем я была об этом предупреждена, и переношу все стойко, личность моя духом не падает, в финансовых вопросах действительно ощущается нехватка средств, связанных с переездом в новое жилье, и затягиваю поясок потуже. Еще 2 недели назад машина задавила мою кошку, которая жила у нас 12 лет, с ней была связана целая эпоха моей жизни, в общем горько, шут сидящий на троне напоминает водителя, а зеркало, боковое зеркало автомобиля, в котором страдающее лицо, птичка говорит об улетающей душе, да и на троне лев изображен, в общем это несчастье меня до сих пор не отпускает.
ЦитатаEL ()
ресурсы, деньги – Вдова Лишились ресурсов, утрата постоянного источника дохода, грусть по этому поводу, неуютное положение.
Да, как я уже писала, на переезд надо много денег, кстати на карте за женщиной разрушенные колонны здания, что как раз и говорит о трудностях, связанных с жильем. Но в общем работа есть, все не плохо, постоянного источника дохода я не лишилась, просто появились новые траты.
ЦитатаEL ()
3 - путешествия, коммуникации – Ложный нимб Коммуникации с ближайшим окружением полярные, контрастные. Кого-то воспринимаете как ангела, кого-то как демона, отмечаете это для себя. Ясно кто друг, кто враг. Нет иллюзий в этой сфере, все понятно и отмечено Вами.
О да, у меня ко всем людям разное отношение, все на разных ступенях доверия, для одних готова на все, о других и думать не стану, но в обшем, я принимаю и темную сторону человека, и стараюсь не осуждать, просто минимизирую общение.
ЦитатаEL ()
4 – род, родители – Несовместимость В общей семье каждый имеет свою точку, видит свою правду и не пытается вникнуть в Вашу «реальность», посмотреть с Вашей «колокольни».
В нашей семье у всех практически всегда диаметрально противоположное мнение о разных темах, причем настолько, что иногда лучше не спорить. Но все всегда друг друга уважали, и диалог вери бурно, энергично, но не категорично в свою пользу, а с максимальным пониманием, что есть не только единственное мнение. Соседям, кстати, нравится заходить в гости в такие моменты, говорят у нас не скучно.
ЦитатаEL ()
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Несчастье Грустно, одиноко, подрезали крылья. Возможно был с мужчиной какой-то конфликт, который Вы тяжело переживаете, но смотрите вперед ясно, все видите четко, без иллюзий.
Честно говоря слишком жесткая карта, не могу назвать себя несчастной, правда кое-что негативное открылось про одного человека. На карте инвалид, с перевязанной правой ногой, а вот меня левое бедро беспокоит, болит при ходьбе.
ЦитатаEL ()
6 - бытовое течение жизни – Эрос В обычной, внешней жизни нет напряга, внешне Вы сохраняете спокойствие, целостность, гармонию.
Да, все правильно, все идет своим чередом, я спокойна.
ЦитатаEL ()
7 - брак и отношения – Аборт Либо Вас бросили, либо Вы сами отказались от отношений ради внешне привычной обстановки, социальной какой-то темы, в которую эти отношения не вписывались. Может, при том новом что они (отношения) давали приходилось зажимать себя в чем-то важном. Или то что в этих отношениях Вам предлагалось, не вписывалось в Ваши собственные допустимые рамки.
Да, было время, отказалась от отношений, причем очень резко и категорично, хотя все было не плохо, тогда ничего, кроме работы и собственного жилья меня не волновало, но это было давно, сейчас то, что маячит на горизонте, разочаровывает все сильней, видно будет то же самое.
ЦитатаEL ()
8 – секс/ трансформации/ карма – Пара + Фортуна Может у Вас есть секс.партнер, отношения без обязательств… В сочетании с 6 домом получается что внешне отношения есть, свободные и не обременяющие, без страстей. Может Вы ими заменяете ситуацию 5 и 7 домов. Или же у Вас сейчас происходит трансформация в смысле взаимоотношения с партнером и Вы как-то благоприятно меняете мнение о взаимоотношениях в целом.
То, что есть, отношениями не назовешь, и там действительно без страстей и обязательств, и я все думаю, а зачем это нужно, и кстати о людях я мягче сужу, чем раньше, у всех свои слабости.
ЦитатаEL ()
9 - философия, религия – Вампир Подпитываетесь, жадно прорабатываете эту тему, утоляете жажду знаний, берете энергию в этой сфере.
Верно, круг интересов расширился, заказала литературу философско-религиозную, буду изучать.
ЦитатаEL ()
10 - карьера, соц.реализация – Расставание Ушли с работы которая надоела и не давала никаких перспектив.
В общем у меня было две работы, в конце прошлого года, с одной неперспективной я ушла, но на мне это хорошо отразилось, ибо сидеть там не было никакого смысла.
ЦитатаEL ()
11 - друзья – Семья Либо здесь о том что настоящая помощь приходит от семьи, либо то что круг Ваших друзей – очень важен и Вы как семья, где есть взаимное доверие.
Это однозначно про семью, любая помощь приходит именно оттуда, друзей настоящих вообще нет, разве что сходить вместе куда-нибудь.
ЦитатаEL ()
12 - ограничения, тайные связи – Марионетка Вы не вполне самостоятельны, возможно материально зависимы (от родителей наверное) и Вам приходится считаться с их правилами.
Моя работа связана с семейным делом, там все главные и все решается совместно, правда в своей области я все решаю сама, но, в общем, верно.
1 - личность – Предупреждение Вы упрямы, точно знаете чего хотите и склонны силой продавливать свою правду, ситуацию если это неоходимо.
Я ооочень упрямая, это верно! Если мне что-о нужно, расшибусь, но буду пытаться получить
2- ресурсы, деньги – Обман Возможно, в ресурсах у Вас была ситуация с потерей денег, кто-то обхитрил Вас, использовал как-то, сыграл на Вашем доверии .
Другу давала недавно вдолг сумму, вернул позже, чем обещал и с горем.
3 - путешествия, коммуникации – Безчувственные люди Вам не нужно долго разбираться в оценке какого-то человека, не нужно копаться кто прав, кто виноват, Вы судите сразу по каким-то внешним факторам, не заморачиваетесь чужими проблемами.
Если только это касается незнакомых мне людей. Проблемы близких и друзей меня весьма волнуют.
4 – род, родители – Фортуна В отношениях с родителями, семьей – все хорошо, Вы любимый ребенок, Вас поддерживают и помогают всячески, в т.ч. и материально. Это та сфера, в которой Вы получаете поддержку, силы, ресурсы
Поддержка есть, но все далеко не гладко, ибо не нравится близким мой образ жизни, так что ссоры постоянно.
5 - удовольствие, дети, творчество, любовь – Вызов В этой сфере Вы склонны капризничать, настаивать на своем. Возможно, у Вас есть мч, старше Вас
МЧ нет. Всегда стою на своем
6 - бытовое течение жизни – Воин Здоровье прекрасное. По жизни Вы боец, знаете чего хотите, движетесь легко и целеустремленно. Какие-то ситуации обыденные проходите решительно, не раздумывая. «Вижу цель, не замечаю препятствий»
Я никогда не думаю ни о чем. Захотелось - тут же сделала.
7 - брак и отношения – Стратег В отношениях с партнером просчитываете шаги, строите общение в том русле, которое Вам нужно. Думаю, Вас тяжело обидеть или ранить как-то. Скорее Вас разочарует если что-то пойдет не по плану, неожиданно.
Меня наоборот очень легко ранить, как ни странно. Под себя никогда не подстраивала отношения, наоборот пытаюсь все лучшее партнеру отдать.
8 – секс/ трансформации/ карма – Дон Кихот Есть идеал, к которому Вы стремитесь приблизиться. Вы прям четко видите тот образ, который должен в итоге получиться и идете к этому решительно.
Здесь все в точку!
9 - философия, религия – Симболон Здесь карта движения уверенного, но спокойного, органичного. С философией – никаких метаний, Вам все в этой сфере понятно и естественно. Еще этот дом отвечает за дальние путешествия – возможно, Вы с кем-то едете, куда давно хотели попасть. Движение по этому дому – очень такое приятное, неспешное и правильное для Вас, Вы туда стремитесь и доберетесь в итоге.
Да, на днях приехала в Финляндию
10 - карьера, соц.реализация – Ложный нимб В этой сфере – обычно – есть плохое, есть хорошее, ничего не удивляет, как-то все идет спокойно и фоново. Акцент не на карьере.
Верно и то и другое!
11 - друзья – Семья Либо здесь о том что настоящая помощь приходит от семьи, либо то что круг Ваших друзей – очень важен и Вы как семья, где есть взаимное доверие.
Да, в кругу друзей оставила только тех, кто для меня, как семья.
12 - ограничения, тайные связи – Марионетка Вы не вполне самостоятельны, возможно материально зависимы (от родителей наверное) и Вам приходится считаться с их правилами.
В целом, я самостоятельна, но по некоторым причинам получаю свои же деньги от члена семьи, который пытается манипулировать мной моими же денежными средствами.
Как проявит себя в отношениях с Вами в этот срок? 29Дама, 33 Ключ, (S 28мч), 20 Сад, 12 птицы Дно 17 аист На романтик мне это не похоже… скорее всего будет общение, разговоры в присутствии кого-то, светская болтовня. По дну- обновится, оживится фон общения, но мне кажется это м.б. связано просто с передачей впечатлений и т.п.
Eveline,
15медведь, 23 крысы, (S 24 сердце), 36 крест, 9 букет Дно 29 Дама Да, возобновление будет, но после кризиса который еще впереди, выяснения «по-душам» или тяжелого разговора. По дну- все в Ваших руках, думаю, спровоцировать кризис надо Вам.
скорее всего будет общение, разговоры в присутствии кого-то, светская болтовня.
да, это так сказать обычное наше общение, и то не всегда. бывает, что он замыкается и молчит. но в присутствии всегда коллег общаемся, когда общались наедине по пальцам пересчитать. правда, если общение станет более свободным,это уже плюс. впечатлениями делиться- это вряд ли, если только он не будет рассказывать куда ездил во время отпуска, или работу обсуждать совместную. спасибо!
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Пт, 26.06.2015, 16:47
ну, не хочу Вам вредного насоветовать ))) Мне крест похож на неизбежные испытания которые созрели. Это как когда человек болеет и температура высокая которую тяжело сбить - организм доходит до пика, его трясет, а потом после критической точки- либо конец, либо облегчение. В раскладе вышел вариант под кодовым названием "облегчение" поэтому мне это видится как то что если хочешь повыяснять что-то, то самое подходящее время сделать это когда ситуация Крест - не сбивать температуру. Но, выбор тактики только за Вами. Если не углубляться, то получается накал и вслед за ним Букет
ЦитатаEveline ()
Показать, что мы застряли и у нас все плохо?
Показать что у вас есть проблема и надо с ней честно разобраться
Как пройдет день? (сигни 19 Башня) 32 Луна, 16 Звезды, (Сигни 19 башня), 6 тучи, 21 гора То как он расчитывал, планировал, видел это себе - не было. Думаю, завалили работой сразу (6+21 = 27 письмо) или как-то не прояснилось для него сразу, тяжелые ощущения будут по итогу или от самой работы или от того что вникать придется дольше и труднее чем он изначально расчитывал.
Еще разложила с «самонаводящимся» сигнификатором 7 змея, 22 развилка (25 кольцо), 2 клевер, 34 рыбы получается что вынужден будет подписать договор… или ему круг обязанностей каких-то навяжут, может, дополнительных и это выльется как дополнительная прибыль или приятный бонус. А может, просто клиента/заказчика «выловит» сразу крупного, если с этим работа связана )))
Что он тебе расскажет (его впечатления)? Сигни 29МЧ 30 лилии, 21 гора, (28МЧ), 27 письмо, 25 кольцо Что триумф уперся в гору, пришлось что-то решать, преодолевать препятствия и про документ (договор) который подписал наверное.
Kasto,
Выбор 7 – Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - 4с Подоплека - хочешь стабилизироваться. 1 проект: 3, 1, 5 – Последовательность развития событий в том случае, если вы будете осуществлять №1 - РсПП, 6сПП, КФ (2м+Тп, Дьявол, РавновесиеПП) Маркер в этом ряду. Тебе рекомендуется этот вариант. Дьявол мне тут не нравится, но то что в скобках - это разъясняющий доклад к финальной карте. Быстрого результата не жди и не давай прошлому негатив. опыту влиять на твое настоящее. По РавновесиюПП - можешь сдвинуть Колесо, я считаю. Но в Колесе много про доверие судьбе, высшим силам, про оптимизм, короче во всех его проявлениях.
4, 2, 6 – Развитие событий в случае, если вы будете осуществлять №2 - ОтшельникПП, 5сПП, Папесса (5пПП+ 10кПП, 10м, Сила) Ты не особо веришь в этот вариант и сил на это не хватает. Может быть само действо напрягает, что надо мобилизироваться, собраться в кучку и уложиться в определенный срок. Да и затратная часть заставляет задуматься. Вообще в этом варианте у меня ощущение что ты как "один в поле воин".
Сообщение отредактировал EL - Сб, 30.07.2016, 21:52
Как будут развиваться отношения ? (сигни Сердце) 35 якорь, 29 Дама, (с.24 сердце), 11 метла, 10 коса Получается что это будет нечто на повышенных тонах, будете выяснять отношения. Я думаю, разбор полетов устроит – типа выбирай/отвечай. Надеюсь ошибиться. Но вообще сочетание карт похоже на разрыв отношений после ссоры ((
Как он проявит себя по отнош.к вам? (сигни МЧ) 31 солнце, 24 сердце, (С. 28 мч), 36 крест, 11 метла Намерения его прекрасны и чисты, но что-то пойдет не так… Тут тоже скандал и выяснения. Мне кажется поставит вопрос ребром относительно чего-то… будущего/планов/чего-то еще, а Вы не сможете отреагировать так как он этого ожидает.
Как пройдет день? (сигни 19 Башня) 32 Луна, 16 Звезды, (Сигни 19 башня), 6 тучи, 21 гора То как он расчитывал, планировал, видел это себе - не было. Думаю, завалили работой сразу (6+21 = 27 письмо) или как-то не прояснилось для него сразу, тяжелые ощущения будут по итогу или от самой работы или от того что вникать придется дольше и труднее чем он изначально расчитывал.
дословно: уф... голова кругом, то ничего, то просто ужас.. справлюсь и привыкну
ЦитатаEL ()
Еще разложила с «самонаводящимся» сигнификатором 7 змея, 22 развилка (25 кольцо), 2 клевер, 34 рыбы получается что вынужден будет подписать договор… или ему круг обязанностей каких-то навяжут, может, дополнительных и это выльется как дополнительная прибыль или приятный бонус. А может, просто клиента/заказчика «выловит» сразу крупного, если с этим работа связана )))
бонус совершенно неожиданный, денег дали..аванс
ЦитатаEL ()
Что он тебе расскажет (его впечатления)? Сигни 29МЧ 30 лилии, 21 гора, (28МЧ), 27 письмо, 25 кольцо Что триумф уперся в гору, пришлось что-то решать, преодолевать препятствия и про документ (договор) который подписал наверное.
Тяжело, непривычно, но в целом он думает, что справится. Работа в такой компании необходима ему для дальнейшего развитиия в другой, смежной профессии. Недавно он полностью поменял профессиональное направление и для того, что начать работать в новом направлении этот опыт тоже пригодится. Так что решил продолжать и договариваться об официальном оформлении Псьмо Кольцо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 27.06.2015, 11:12
У нас непонятная ситуация со светом сложилась. Счет пришел в 2 раза больше обычного, сейчас тоже счетчик намотал уже много, а приборы все те же. В общем, муж вчера что-то подвинтил в пробках, теперь вот слежу за счетчиком, чтобы выяснить, устранил ли проблему или придется вызывать электрика. В общем, вопросы такие: - устранил ли муж проблему с электричеством? - или все же придется вызывать электрика?
И еще есть другой вопрос, тоже на жилищную тему)) Уже почти как месяц назад к нам пришли устанавливать водный счетчик. Дома у нас тут частные, счетчик устанавливается с уличной стороны на стену дома. Мастера разбили мне асфальт прямо перед входной дверью, после долгих раскопок так и не нашли нужную им трубу для установки счетчика, зарыли образовавшуюся яму, пообещали вернуться и хотя бы цементом все залить, как было. Звонила в соотвествующую службу, сказали, что должны вернуться. Но что-то они явно не спешат. - Установят ли водный счетчик? - Заделают ли жуткую яму перед дверью? (так то должны, но меня напрягает, что уже почти месяц прошел, а новостей от них нет) срок давайте до 15 июля возьмем)
как пройдут поиски нового сожителя до 15.07 ? Сад8, развилка12 (книга10) письмо7, корабль10 Да, в этот срок ситуация разрешится. Контракт предположу что заключен будет на длительный срок и вздохнешь спокойно. Я тут получила ценный совет и пробую считать квинты по очкам ))) Здесь квинт Клевер и мне кажется что долго ждать не придется. Не откладывай поиск, удачное разрешение ситуации уже на пороге )))
Сообщение отредактировал EL - Пт, 26.06.2015, 23:18
- устранил ли муж проблему с электричеством? - или все же придется вызывать электрика? гора8, письмо7, (тучи13), собака10, переход6 Получается что нет, не устранил. (обалдеть, как горой+ письмом колода показала счет за свет с которым возникла проблема))) Предполагаю что там со счетчиком какая-то более серьезная ситуация, для решения которой надо будет вызывать специалиста и может даже счетчик менять… (Квинт Гроб)
- Установят ли водный счетчик? кольцо1, всадник9, (букет12), тучи13, дама1 Думаю, без Вашего вмешательства еще тянуть будут. Неопределенность и неясная ситуация сохранится и будет Вас угнетать. Если же все же приедут сами, то напустят пыль в глаза и уедут. (Квинт Переход) – опять рыть будут наверное.
- Заделают ли жуткую яму перед дверью? Дерево7, письмо7, (коса11), гора8, клевер6 Такое ощущение что выкопают новую, или просто будут хитрить, делать умный вид и ничего не сделают, но обнадежат (клевер). Фантазии мои такие: корень проблемы (дерево) был в записи (письмо), может вас записать там должна была эта служба, типа вызов оформить… и в связи с этим возникло препятствие (гора) . Квинт птицы – созвонитесь, переговорите с ними еще раз.
Как будут развиватся отношения с парнем с 30.06 по 13 .07 пока я буду в отпуске ? Аист12, клевер6, (сердце11), кольцо1, змея12 У меня 2 варианта: 1)Получается что дружеские отношения могут перерости в интрижку (секс по договоренности) и по этим картам нельзя сказать что это вас сблизит. Скорее запутает. Квинт Тучи – это внесет неясность в отношения 2)Он может завести интрижку на стороне и по квинту это тебя это расстроит. Вы вдвоем отдыхать будете? или кто-то третий еще?
15медведь, 23 крысы, (S 24 сердце), 36 крест, 9 букет Дно 29 Дама Да, возобновление будет, но после кризиса который еще впереди, выяснения «по-душам» или тяжелого разговора. По дну- все в Ваших руках, думаю, спровоцировать кризис надо Вам.
Цитата
ну, не хочу Вам вредного насоветовать ))) Мне крест похож на неизбежные испытания которые созрели. Это как когда человек болеет и температура высокая которую тяжело сбить - организм доходит до пика, его трясет, а потом после критической точки- либо конец, либо облегчение. В раскладе вышел вариант под кодовым названием "облегчение" поэтому мне это видится как то что если хочешь повыяснять что-то, то самое подходящее время сделать это когда ситуация Крест - не сбивать температуру. Но, выбор тактики только за Вами. Если не углубляться, то получается накал и вслед за ним Букет Помирились на следующий день
Я сама проявила инициативу и несколько раз в разное время отправила смс, спровоцировала на общение. Хорошо сейчас общаемся. Не передать какое облегчение я испытала :))) и счастья что все хорошо)) Спасибо Вам большое еще раз за все! :flowers: :flowers:
Самое яркое событие июля какое будет? коса11, букет12, (S- дама), ключ8, сердце11 дно мч Что-то решите по поводу отношений или своих чувств к мч. это решение будет приятным, каким-то созревшим уже, но безжаластным наверное... В любом случае это событие будет касаться отношений и выбора с кем быть, кого любить... что-то в этом роде. (Квинт Змея) - делайте все мудро, тихо, но уверенно.
Поступит ли мне в июле новое предложение о работе, которым я заинтересуюсь? Сейчас я в поиске. Спасибо.
Якорь9, корабль10, (S-ребенок11), рыбы13, крест6 (доп. собака10) Вы хотите поменять кардинально профессию или специфику/направление работы? Мне кажется Вы сами ушли с прежнего места или если не работали до этого то приняли решение как-то поменять действительность в этом плане. "Что попало" Вам не надо, думаю, хотите чтобы оплачивалось достойно. Получается что предложение будет хорошее, но нет уверенности что Вас заинтересует. Мне кажется что работа будет тяжелой и Вы ее не выберете. (Квинт Ребенок)- не бойтесь начать новое, не знакомое.
сад8, письмо7, (аист12), мч1, кольцо1 Ситуация поменяется благоприятно. У меня предположение что может сдашь его в аренду какому-то мч. То что продашь в этот срок, я б по таким картам не утверждала, но возможно, договоришься об этом... или будешь сдавать.
Якорь9, корабль10, (S-ребенок11), рыбы13, крест6 (доп. собака10) Вы хотите поменять кардинально профессию или специфику/направление работы? Мне кажется Вы сами ушли с прежнего места или если не работали до этого то приняли решение как-то поменять действительность в этом плане. "Что попало" Вам не надо, думаю, хотите чтобы оплачивалось достойно. Получается что предложение будет хорошее, но нет уверенности что Вас заинтересует. Мне кажется что работа будет тяжелой и Вы ее не выберете. (Квинт Ребенок)- не бойтесь начать новое, не знакомое.
EL, я как раз настроена на новое. С работы прежней ушла уже неск.месяцев назад.Ищу дело по душе и достойное по оплате. Значит предложение в июле всё таки будет?! Я отпишусь в конце месяца. Спасибо.
Недавно устроилась на новую работу. Как будет складываться в течении месяца?
Лиса9, всадник9, (S –якорь9), солнце1, клевер6 Замечательно будет складываться))) появится какая-то удачная возможность себя проявить, может быть премия или какой-то бонус приятный, даже может быть повышение зарплаты. Весь месяц Вы можете сиять и пытаться проявлять себя – все «в кассу» Вам будет. (Квинт Рыбы)
Еl, я верно поняла, что карты дают совет соглашаться на вариант, который поступит?
Смотрите, карты советуют соглашаться, окунаться в новое как ребенок. Но при этом говорят Рыбы+Крест- это не будет прибыльно, совсем... как на общественных началах.
Спросила Что будет если согласитесь: аист, клевер, всадник (запустится ветер перемен, появится шанс для Вашей реализации. Всадник может говорить о том что еще какое-то предложение возникнет там или получите известие которое Вас заинтересует) Что будет если НЕ согласитесь: крысы, сердце, тучи (будете жалеть и переживать правильно ли сделали)
В принципе, если Вы себя в совсем новой сфере пробовать хотите, то это как-бы логично что сначала придется осваиваться, набирать опыт в ущерб финансам... Буду очень ждать Вашу ОСку - на Ваши вопросы карты очень однозначно отвечают.
дом13, птицы7, (S сердце11), лилии13, корабль10 Предположу что у вас общение на расстоянии (дом-птицы) созвоны/переписка. И в этот срок либо планирование поездки будет одного к другому, либо совместного какого-то отъезда на отдых. например. (Квинт Букет)
я имела в виду события не относящиеся к сфере работы. Частная/ личная жизнь. значимое событие июля какое будет для меня
сад8, гора8, (S-дама1), клевер6, звезды6 Препятствия к общению какие-то, или закрытость какого-то круга людей будут преодолены. Получите возможность которая вдохновит Вас на что-то... новые контакты или осуществление каких-то планов/мечт. Как-бы все зависит от Вас (квинт Дама) и Вашего настроя, предпосылки для благоприятного стечения обстоятельств будут - берите их и пользуйтесь
Сообщение отредактировал EL - Ср, 01.07.2015, 14:58
Еду в лагерь. Буду ли я удовлетворена поездкой? Понравится ли мне? в последнее время переживать почему-то стала)
Башня6, ключ8, (мч1), собака10, развилка12 Как-то МЧ там фигурирует? Получается что друг/подруга может поставить вас перед необходимостью какого-то выбора… (Квинт Коса… напутствие этого расклада – не бойтесь отказываться от ненужного, разрывать связи)
Рыбы13, сад8, (развилка12), сердце11, крысы7 Вы точно туда поедете? Такое ощущение что Вы на распутье и раздумываете. В позиции будущего переживания, терзания . (Квинт Тучи – проясните ситуацию, вы не четко себе пока представляете либо то место куда собрались либо человека которому сейчас доверяете)
Напишите предисторию – куда, с кем едете, могу позже еще посмотреть… пока не совсем понятны мне мои карты здесь.
Башня6, ключ8, (мч1), собака10, развилка12 Как-то МЧ там фигурирует? Получается что друг/подруга может поставить вас перед необходимостью какого-то выбора… (Квинт Коса… напутствие этого расклада – не бойтесь отказываться от ненужного, разрывать связи)
МЧ?..нет, никакого молодого человека у меня нет. был один, но он в прошлом, и с этой поездкой уж точно никак не может быть связан. и насчет выбора, я даже если честно, сама не совсем поняла.
ЦитатаEL ()
Рыбы13, сад8, (развилка12), сердце11, крысы7 Вы точно туда поедете? Такое ощущение что Вы на распутье и раздумываете. В позиции будущего переживания, терзания . (Квинт Тучи – проясните ситуацию, вы не четко себе пока представляете либо то место куда собрались либо человека которому сейчас доверяете)
я еду точно туда, но Вы правы, я не совсем четко представляю то место, куда еду, что я там буду делать и как все это будет происходить, поэтому обратилась за помощью к Вам...
еду с подругой в лагерь недалеко от нашего города по направлению от университета. помимо отдыха и различных культурных мероприятий, у нас там будет учеба - мы будем учить иностранный язык.
Какие события в отношениях произойдут в теч.месяца? букет12, сад8, (медведь10), лиса9, клевер6 Как-то проблем никаких не вышло, как будто отношения у вас такие что вы оба попытаетесь сохранять красивое лицо, соблюдать рамки и скорее строить чем разрушать. Думаю, муж постарается как-то наладить отношения, взять ситуацию в свои руки.
Цитатаkateru2412 ()
стоит вопрос о разводе, стоит ли пытаться сохранить отношения?
Задала проверочный вопрос: Почему возникла тема о разводе у Вас? Развилка12, птицы7, (коса11), солнце1, крест6 какие-то разговоры, сплетни дали почву для сомнений и поставили под удар отношения. Еще может быть общение с женщиной дало толчек.