Мои "пунктики": 1) раз в неделю объявляю набор на 2-3 человек. 2) оставляю за собой право отказать в раскладе если он мне неинтересен/непонятен (о чем сообщу сразу) 3) оставляю право перефразировать или игнорировать позиции расклада которые мне кажутся непонятными или абсурдными (о чем предупрежу) 4) имею право просматривать свои доп.вопросы на свое усмотрение (по вашей заявленной ситуации, если, например, расклад весь про будущее или чужое субъективное) с целью таки получить ОСку сразу. 5) скорость выполнения заявок зависит от вдоховения и наличия свободного времени.
Ваши обязаности: 1) данные (имена/даты) под спойлер и ссылка на расклад или четко сформулированные вопросы. 2) ОС сразу
Совершенно верно видите, да издевались надо мной на прошлой работе как могли и кто хотел, да желание есть и есть в тот же момент боязнь и не хочу тянуть все на своей шее за всех по тарой работе как было и все издевательства, хотя надежда есть на лучшее всегда, а вот когда подходит по работе вопрос, то ступор иногда и все сижу и обдумываю. Да Вы совершенно правы и правильно описали мою ситуацию. Благодарю Вас искренне от всей души. Всех благ Вам:))
1. Найду ли работу в течение месяца? (Сейчас уже уволилась и в поисках) Книга, Крест (фокус-Клевер), Кольцо. дама Рыбы, Книга (фокус-Луна), Лилии, Маска
С точки зрения работы как реализации себя в той сфере в которой хотелось-бы, думаю, найдете. Вы себе как-то видите чем-бы хотели заниматься, но это может оказаться не так волшебно как кажется. Думаю, будет привлекательный для вас вариант, в котором все-же ни во что может не разовьется - возможно, просто финансово непривлекательно или недостаточно для того чтобы нормально себя чувствовать. В любом случае, проясняйте сразу платежеспособность работодателя и какие-то гарантии по оплате. С точки зрения "перекантоваться" - просто не выберете, думаю. Разве что вас заставит необходимость рассмотреть этот вариант как временный. В общем - скажу что вариант по трудоустройству в этот срок будет.
3. Перееду ли я в новый город до июня? ( собираюсь податься на юга, жить и работать ) Тучи (фокус-Корабль), Метла, Собака Вообще, считаю что переедете в итоге, может друг поможет с этим, потащит за собой. Но так чтобы это было просто - то нет. Сама идея с переездом неконкретная и смутная и вам придется прояснить, конкретизировать какие-то вещи по поводу этого переезда. Как там устроитесь если переедете? Развилка, Крысы (фокус-Якорь), Башня, Корабль Стабильно там не сможете себя ощущать, если там вопрос с какими-то разрешениями\оформлениями, то скорее всего будут с этим проволочки. предполагаю что впоследствии возникнет желание переезжать куда-то снова.
2. Начну ли новые отношения до июня? (На данный момент есть тяжелые отношения, которые хочу прекратить) Крысы, Якорь (фокус-Сердце), Лиса, Дерево Какое состояние существующих отношений сейчас? Крысы, Гроб (фокус- Сердце), Корабль, Солнце
Вы хотите сбежать от них потому что считаете что они Вас тормозят, не дают расправить плечи. Но предполагаю что Вы предпочитаете сама не ставить точку, а чтобы обстоятельства сделали это за Вас. По этой причине новые отношения не найдете, скорее попытаетесь что-то регулировать в тех что есть, разбирать/увещевать, как-то решать проблемы, или создавать видимость их решения.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 01.04.2017, 14:47
Он: 2мПП, 5кПП, 7жПП (как Тж, не Пк, из ЖрицыПП к Солнцу) Она: ТкПП, 6ж, 3мПП (как 8жПП, не ТжПП, из ДкПП к 6п) Между ними: 10кПП, 6к+9жПП, 5жПП, Дж
Ссора та, которая у вас была, возникла по принципиальному вопросу и потому что вы к чему-то важному относитесь по разному. Честно говоря, я по картам прям разборок, внешних споров не увидела, скорее это как перманентная ситуация когда никто ничего не выясняет и не пытается ни в чем убедить, а просто живет в этом несогласии, можно сказать варится и мирится с тем что есть. Мысли: Он – в состоянии отрицания дальнейшего совместного взаимодействия, решения каких-то общих дел или той конкретной ситуации которая возникла как причина того что вы имеете в виду под ссорой. Вы – просто расстроены. Искренне не понимаете его поступков. В позиции несправедливо обиженного ребенка. Чувства: Он испытывает чувства духовного родства, то что можно обозначить как «понимаю ее с полу-слова, чувствую ее эмоции, понимаю действия». Вообще по раскладу – он как более трезво оценивает ситуацию, с позиции более зрелого, более взрослого. Старается «быть умнее», не ляпнуть лишнего чтобы не усугубить ваше состояние. Ваши чувства к нему я-бы описала как завоеванную, гарантированно зафиксированную территорию, абсолютно ваше. Вы считаете что никуда не денется т.к. многое связывает и многое уже сложилось и для него это сложившееся важно. Действия: Вы ничего не делаете чтобы ситуация для вас прояснилась (истинное положение вещей). Вы просто не можете… я б сказала что Ваша неготовность или нежелание видеть проблему во всей ее глубине, учитывать реальные факторы, не дает сделать что-то конструктивное. Вы просто обижаетесь и пытаетесь делать вид что «перемелится» и скоро все разрешится. Он – способствует, в принципе, тому вакууму в котором Вы пребываете. Уходит от общения, «упал на дно» или… локально - чего-то просто не говорит (возможно, потому что Вы не спрашиваете, а возможно, не хочет разбирательств и докапываний каких-то) Это все его не устраивает, но он считает что это меньшее из зол. Не говорить что-то Вам, не прояснять, ускальзывать от общения - это его осознанный выбор, он считает что так лучше.
Я предполагаю что у него есть другая женщина и у него там все хорошо с ней. Ваши чувства он щадит, понимает и не склонен вас разочаровывать. То что вас связывало, для него ценно, но в ваших отношениях нет энергии для их налаживания.
1. Найду ли работу в течение месяца? (Сейчас уже уволилась и в поисках) Книга, Крест (фокус-Клевер), Кольцо. дама Рыбы, Книга (фокус-Луна), Лилии, Маска
С точки зрения работы как реализации себя в той сфере в которой хотелось-бы, думаю, найдете. Вы себе как-то видите чем-бы хотели заниматься, но это может оказаться не так волшебно как кажется. Думаю, будет привлекательный для вас вариант, в котором все-же ни во что может не разовьется - возможно, просто финансово непривлекательно или недостаточно для того чтобы нормально себя чувствовать. В любом случае, проясняйте сразу платежеспособность работодателя и какие-то гарантии по оплате. С точки зрения "перекантоваться" - просто не выберете, думаю. Разве что вас заставит необходимость рассмотреть этот вариант как временный. В общем - скажу что вариант по трудоустройству в этот срок будет.
да у меня есть представление чем именно хочу заниматься. но так как я имею достаточно малый опыт в этой сфере, то понимаю, что оплата будет меня неудовлетворять. но надо же с чего-то начинать)
ЦитатаEL ()
3. Перееду ли я в новый город до июня? ( собираюсь податься на юга, жить и работать ) Тучи (фокус-Корабль), Метла, Собака Вообще, считаю что переедете в итоге, может друг поможет с этим, потащит за собой. Но так чтобы это было просто - то нет. Сама идея с переездом неконкретная и смутная и вам придется прояснить, конкретизировать какие-то вещи по поводу этого переезда. Как там устроитесь если переедете? Развилка, Крысы (фокус-Якорь), Башня, Корабль Стабильно там не сможете себя ощущать, если там вопрос с какими-то разрешениями\оформлениями, то скорее всего будут с этим проволочки. предполагаю что впоследствии возникнет желание переезжать куда-то снова.
идея с переездом зародилась еще осенью, и даже была найдена подходящая вакансия, и была даже договоренность. так как переезд должен был состояться в другую страну, то естественно необходимо было бы решать вопрос официального оформления. на сег.день как-то все неясно, та сторона пока держит паузу и не может теперь дать уверенного и точного ответа в необходимости моего приезда.
ЦитатаEL ()
2. Начну ли новые отношения до июня? (На данный момент есть тяжелые отношения, которые хочу прекратить) Крысы, Якорь (фокус-Сердце), Лиса, Дерево Какое состояние существующих отношений сейчас? Крысы, Гроб (фокус- Сердце), Корабль, Солнце
Вы хотите сбежать от них потому что считаете что они Вас тормозят, не дают расправить плечи. Но предполагаю что Вы предпочитаете сама не ставить точку, а чтобы обстоятельства сделали это за Вас. По этой причине новые отношения не найдете, скорее попытаетесь что-то регулировать в тех что есть, разбирать/увещевать, как-то решать проблемы, или создавать видимость их решения.
правильно сказали, что тормозят, давлеют надо мной. и вот вчера мною было высказано все мое неудовольствие отношениями партнеру. конечно, слов прощания я не сказала, тем самым дав ему возможность принять решение/сделать выбор. не знаю, что он будет делать. но продолжение зависит только от него.
Ссора та, которая у вас была, возникла по принципиальному вопросу и потому что вы к чему-то важному относитесь по разному. Честно говоря, я по картам прям разборок, внешних споров не увидела, скорее это как перманентная ситуация когда никто ничего не выясняет и не пытается ни в чем убедить, а просто живет в этом несогласии, можно сказать варится и мирится с тем что есть.
Это мой друг детства, когда то любили друг друга, потом разошлись на долгих 30 лет. Встретились пытались жить вместе, не получилось. Сходились, расходились. Мы не ссорились открыто, я сама разорвала отношения. Мы правда по разному смотрим на отношения, у него в каждом городе по женщине, с этим мне тяжело было смирится.
ЦитатаEL ()
Мысли: Он – в состоянии отрицания дальнейшего совместного взаимодействия, решения каких-то общих дел или той конкретной ситуации которая возникла как причина того что вы имеете в виду под ссорой. Вы – просто расстроены. Искренне не понимаете его поступков. В позиции несправедливо обиженного ребенка.
После последнего расставания, он зарекся вертаться назад, после Нового года, я как поняла принял решение.
ЦитатаEL ()
Он испытывает чувства духовного родства, то что можно обозначить как «понимаю ее с полу-слова, чувствую ее эмоции, понимаю действия». Вообще по раскладу – он как более трезво оценивает ситуацию, с позиции более зрелого, более взрослого. Старается «быть умнее», не ляпнуть лишнего чтобы не усугубить ваше состояние. Ваши чувства к нему я-бы описала как завоеванную, гарантированно зафиксированную территорию, абсолютно ваше. Вы считаете что никуда не денется т.к. многое связывает и многое уже сложилось и для него это сложившееся важно.
Между нами правда духовное родство, мы на расстоянии чувствуем друг друга, приходим друг к другу во сне. Как объяснить, как две половинки души, нас связывает не любовная связь, что то другое. Мы разные, по разному смотрим на жизнь. Нам вместе тяжело, врозь проходит время начинаем скучать.
ЦитатаEL ()
Действия: Вы ничего не делаете чтобы ситуация для вас прояснилась (истинное положение вещей). Вы просто не можете… я б сказала что Ваша неготовность или нежелание видеть проблему во всей ее глубине, учитывать реальные факторы, не дает сделать что-то конструктивное. Вы просто обижаетесь и пытаетесь делать вид что «перемелится» и скоро все разрешится. Он – способствует, в принципе, тому вакууму в котором Вы пребываете. Уходит от общения, «упал на дно» или… локально - чего-то просто не говорит (возможно, потому что Вы не спрашиваете, а возможно, не хочет разбирательств и докапываний каких-то) Это все его не устраивает, но он считает что это меньшее из зол. Не говорить что-то Вам, не прояснять, ускальзывать от общения - это его осознанный выбор, он считает что так лучше.
Мы правда сейчас не общаемся, надо выводить отношение на новый уровень, из любовников в просто друзья, а мы к этому не готовы. Поэтому каждый затих, просто не знаем что делать, как дальше себя вести.
ЦитатаEL ()
Я предполагаю что у него есть другая женщина и у него там все хорошо с ней. Ваши чувства он щадит, понимает и не склонен вас разочаровывать. То что вас связывало, для него ценно, но в ваших отношениях нет энергии для их налаживания.
Женщина правда есть сейчас у него, правда отношения тайные, ему может и хорошо, только у нее выбора нет, она согласилась на его условия отношений и сейчас от этого страдает. Постирать , погладить, секс, он ее в общество не выводит, не считает нужным.
поездка планируется в Россию в период с 25/05 (туда) по 11/06 (обратно) Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки – ОтшельникПП, Правосудие ПП (как 2мПП, не ПмПП из ТмПП к ТжПП) Предположу что едешь по каким-то делам оформления документов или еще чего-то такого что связано с «казенными домами». Думаю не получишь реализацию этой цели, единомышленник или тот с кем ты должна взаимодействовать в этом деле, не будет тебе помогать, а может даже и попытается помешать. Тот способ которым ты хочешь действовать сам по себе неправильный или нереальный. А еще может быть карты говорят что то зачем ты едешь, не так быстро осуществимо и ты не все факторы учитываешь. Резюмируя, скажу что поездка будет совсем не такой как ты себе запланировала изначально.
Карта 2 – Как пройдет полет в место назначения (летим с мужем. Летим Цюрих-Стамбул( стыковка) -Самара) – 3п Полет пройдет нормально, никаких неожиданностей.
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке – 4ж Не расслабляйся, не успокаивайся, настройся на активность. Постарайся не дать втянуть себя в заведенную там, куда ты едешь, ритуальность, обычаи... планируй самостоятельно.
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке – РмПП, РжПП На то что если что-то с наскока не получается, то может и не надо торопиться. Еще не реагируй на споры или ситуации которые могут вылиться в конфликт. Думай над словами которые ты говоришь и не разжигай если видишь что кого-то «понесло», не иди на провокации… вот так я вижу этих рыцарей.
Карта 5 – Главное событие в поездке – ПжПП, Тп, 3к+8пПП, Колесница В целом – хорошо проведешь время. Что-то что наметила не получится, но ты все же отдохнешь, повеселишься, поездишь куда-то локально в гости. Время быстро промчится )
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения – 6к (как Дьявол, не 4п, из ПпПП к ДмПП) Неожиданно можешь столкнуться с незаконченной ситуацией из прошлого и попасть под ее влияние. Какая-то тема расшатывания нервов, может быть напоминание о твоих обязательствах перед кем-то. Ситуация которая потребует от тебя жесткости, четкой позиции. Возможно, попадешь под влияние родственников просто (ты к родственникам едешь?)
Карта 7 – Как пройдет полет обратно домой(ну тут так же Самара-Стамбул-Цюрих) – КкПП, 7ж В целом – нормально, но муж, наверное, не будет доволен полетом обратно. Может некомфортно будет ему или выпьет лишнего ))) Пригрузит тебя разговорами какими-то.
Карта 8 – Общие впечатления от поездки - Жрица (как Рк, не ТкПП) Прояснится какая-то важная для тебя информация и с ее помощью ты откорректируешь что-то, дальнейший способ действий... или просто узнаешь что-то приятное для себя.
в выбранной и интересующей сфере деятельности у меня появился вариант, который мог бы меня удовлетворить, но пока та организации все to выбирает между кандидатами. плюс был неплохой вариант по моему базовому образованию, но его я не выбрала именно потому, что в этой области мне уже неинтересно работать и знаю, что по итогу эта работа была бы временной))
Что чувствует на самам деле С.? 8ж, 9ж (доп 4м)+Папа, Дьявол, ТпПП Чувствует... не знаю, по жезлам - єто больше не ємоциональные ощущения, а стремления вполне осознанные. Он хотел-бы тебя подчинить, но видимо ему это не очень удается, он сам попал в зависимость. Испытывает сексуальную тягу или еще какое-то неконтролируемое влечение, хотя в принципе понимает что по 9ж и Папе обойти препятствия не в его власти. Если ведет себя непоследовательно или бесится/обижается иногда - то это от того как-раз что он пытается поломать твой сценарий и внедрить свой в ваши отношения. на твои условия он не согласен. Вообще - ты его привлекаешь очень сильно, но не в плане эмоциональных положительных "умиляшек" а вполне конкретно - как жажда обладания тем, что получить в том виде в котором хочется очень сложно. Поэтому проще вообще отказаться от этого, ему не интересны полу-меры
На ближ.месяц перспективы не радужные. Не дави на него ближ.время, можете поссориться жестко по 5 мечей). Я бы вообще порекомендовала по этому раскладу взять добровольно тайм-аут, а то можно и разругаться с концами. Тут получается что ты сама инициатором разборок в данный период, пытаешься навязать ему свою правду или выводишь его требованиями какими-то. Он может попросту уйти жить своей жизнью, без каких-то особых терзаний. В общем, если у вас разногласия сейчас, то не пытайся расшевелить его какими-то угрозами, выборами и т.п. - не получится.
Будет ли встреча до конца года?
Киперы: (фокус Встреча), 7 письмо, 23 Суд, 25 гордость Думаю, не будет встречи, только переписка.
Сообщение отредактировал EL - Пт, 30.06.2017, 15:54
Вопрос такой: Получит ли муж повышение по работе в течение 6 месяцев?
Птицы, Крысы (фокус на ЛУНА) Якорь, Метла Если он полагается на других людей в этом вопросе и никак не двигает ситуацию самостоятельно (а карты говорят что именно так и есть), то не получит повышения в этот срок. Зафиксируется в достигнутой должности.
Какая сейчас у него ситуация на работе? Мч, Луна (фокус на ЯКОРЬ) Метла Звезда Тучи Думаю, были какие-то разговоры на этот счет (возможно ему что-то пообещали) но это сейчас ситуация изменилась или появились какие-то дополнительные вводные и планы относительно него изменились или забылись.
1) Его мнение о кверенте? - Жрица ПП 9как ПмПП, не 6п) Вы для него закрытая книга, мнения цельного как такового нет или он не озадачивается в настоящее время анализом своих ощущений чтобы составить мнение...
2) Что ему нравиться в кверенте? - 3ж То что Вы не боитесь смотреть за горизонт, знаете что Вам надо и спокойно смотрите вперед, не боитесь начинать что-то новое, не зацикливаетесь в неудачах, как-то так.
3) Что не нравиться в кверенте? - ДжПП Ваша нестабильность, может быть Вы строгая начальница? Ему не нравится когда Вы демонстрируете за свои властнтые рычаги, не даете выбора... "либо как я сказала, либо никак" и еще ему не хватает заботы какой-то от Вас.
4) Избегает ли он общения с кверентом? - 6ж Нет, не избегает, для него общение с вами - нормальное, ненапрягающее состояние.
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? - КмПП (как 7пПП, не 6к) Получить реализацию себя как мужчины который "командует парадом", решает все сам в отношениях и получает признание своих заслуг от вас. Хочет быть альфа-лидером в отношениях.
6)Мотив, который сближает его с кверентом? - 3пПП Сближает когда Вы находитесь в беспомощном состоянии, или в состоянии нежелания что-то планировать. В вопросах в которых Вы не разбираетесь, он готов подставить плечо и это сближает, когда Вы не бежите впереди паровоза, не указываете что делать, а предпочитаете просто наблюдать или принимать как есть.
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? - Дп Опять же Ваш выраженный статус, которым Вы его превосходите... (например тот факт что Вы замужем или Вы его начальница). Отдаляет Ваша заведомо "руководящая" (в сфере столкновения с ним) позиция.
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? - Пк Несоответствующая (с его точки зрения) ситуации эмоциональность, может быть.
9) Каие плюсы он видет в кверенте? -Дьявол (как 3к, не 10п) В плюсах - порочность (сори, если что) или отсутствие запретов. Если вы любовники - то его привлекает яркая обложка без внутренних обязательств, открытость к приключениям. Если вы, например, коллеги, то тоже Ваша легкость в перешагивании через условности и шаблоны какие-то.
10) Желание к кверенту? - Колесница Да, сильное.
11) Мысли о кверенте? - 4к Неудовлетворенные ожидания, или считает что Ваши ожидания не удовлетворены.
12)Планы по отношению к кверенту? - 3мПП Четких планов нет, плывет по течению.
13)Что в кверенте его раздражает? -8к Опять эмоциональная разболтанность, ему не нравится что ваш настрой зависит от настроения и это непредсказуемо и может озадачивать его.
14) Что в кверенте его привлекает? - Суд (как Тж, не Луна) Что Вы из другой среды или уровень Ваш просто другой и Вы можете как-то обогатить его внутренне, продвинуть, вдохновить на новые свершения.
Lucky, добавила:
ЦитатаLucky ()
Цитата EL () 5) Что ему хотелось бы получить от кверента? - КмПП (как 7пПП, не 6к) Получить реализацию себя как мужчины который "командует парадом", решает все сам в отношениях и получает признание своих заслуг от вас. Хочет быть альфа-лидером в отношениях.
он альфа-самец, как сам себя называет. со всеми вытекающими: поведением, отношением.. и да, любит признание заслуг..и похвастаться, и что б похвалили..
Вот тут хочу уточнить... может он и называет себя альфой, но Король перевернут - он себя таковым не чувствует, возможно не дотягивает на самом деле. Я имею в виду что он чувствует Ваше внутреннее превосходство - может Вы более целостная, может лучше чем он чувствуете уверенность внутри себя, он пытается дотянуться и это его подстегивает.
ЦитатаLucky ()
Цитата EL () 6)Мотив, который сближает его с кверентом? - 3пПП Сближает когда Вы находитесь в беспомощном состоянии, или в состоянии нежелания что-то планировать. В вопросах в которых Вы не разбираетесь, он готов подставить плечо и это сближает, когда Вы не бежите впереди паровоза, не указываете что делать, а предпочитаете просто наблюдать или принимать как есть.
с учетом вышеописанного, видимо да.. он же мужик:) им командовать нельзя и указывать что делать.. с нежеланием планировать - не совсем поняла.
Планировать - сближает когда не Вы источник планов каких-то совместных, а на него полагаетесь, вообще ему нравится когда Вы опираетесь на него по-настоящему, не потому что он мальчик-значит командир, а потому что в каком-то вопросе вы реально нуждаетесь в нем.
ЦитатаLucky ()
Цитата EL () 11) Мысли о кверенте? - 4к Неудовлетворенные ожидания, или считает что Ваши ожидания не удовлетворены.
а вот здесь не поняла. мои ожидания в отношении жизни моей или в отношении его имеется ввиду?
Он считает плюсом когда Вы как Дьявол - сексуальна и без стопов и т.п. По 4к - неудовлетворенность потому что может быть Вы держите себя в рамках приличий, а ему это не надо. Ему надо Дьявол - отказ от правил, "в омут с головой"
Сообщение отредактировал EL - Сб, 08.07.2017, 12:13
Птицы, Крысы (фокус на ЛУНА) Якорь, Метла Если он полагается на других людей в этом вопросе и никак не двигает ситуацию самостоятельно (а карты говорят что именно так и есть), то не получит повышения в этот срок. Зафиксируется в достигнутой должности.
Какая сейчас у него ситуация на работе? Мч, Луна (фокус на ЯКОРЬ) Метла Звезда Тучи Думаю, были какие-то разговоры на этот счет (возможно ему что-то пообещали) но это сейчас ситуация изменилась или появились какие-то дополнительные вводные и планы относительно него изменились или забылись.
Здравствуйте, благодарю Вас EL но пока никаких обещаний и не давали к сожалению :((( а так полагаться только на себя. С уважением. Во Благо!
1. Уровень магических способностей(есть ли они вообще и в каком состоянии они находятся сейчас). - Маг Уровень, потенциал достаточно высок. Воля и уверенность в себе играет тут немаловажную роль. Знаешь чего хочешь, не ленишься это взять, Маг - он практик, не успел подумать, уже проводит опыты, и берет себе в арсенал.
2. Уровень защиты. - Пм Защита не скажу что высокая, но она агрессивная и моментально реагирующая. Предполагаю что ничего ты себе не ставила тяжеловесного, сама себя защищаешь посредством воли или психологически как-то... она на твоем ресурсе работает.
3. Уровень магической силы. - Повешенный (как Отшельник, не Рп) На Повешенном сливается энергия, при этом ты можешь даже не осознавать этого. Ты в данный период жизни как в вакууме, стерты границы дня/ночи и дней недели, по Магу это может быть в результате одержимости достижения чего-то... качественно нового уровня или конкретного навыка. Мне эта парочка Маг-Повешенный похожа на лихорадочно-вдохновенное состояние художника который что-то там творит и забывает поесть или поспать, пребывая в собственном мире. Поясняющие карты говорят о том что это не то состояние Повешенного которое "тормоз на подумать", а просто чрезмерное зависание в нем, которое не дает увидет результаты т.к. ты внутри процесса переосмысления, подгрузки данных (Отшельник) и оградившаяся от обычной жизни.
4. Стоит ли вступать на путь магии в принципе. - 7м Да, ты уже вступаешь и делаешь это с полным пониманием того что хочешь получить на выходе.
Околомагическая «тематика»… 5. Мантика (предсказательные системы – Таро, руны и пр.) - Пп (Суд) Хм, тут у тебя как начало с чистого листа. Мне кажется ты в мантике многое пересмотрела и то что вчера казалось истиной, теперь воспринимается как вчерашний день. Возможно, добавляешь новое (стиль\способы работы\тему). Мне тут просится фраза "чем больше узнаЮ, тем кажется что меньше знаю".
6. Тотемизм (есть ли дух животного у человека) - 7кПП Не знаю что сказать по этой карте, расклад делала с запросом диагностики на настоящий момент. Думаю что сейчас ты тотемизмом не интересуешься, тема эта для тебя не актуальна или отложена на время.
7. Сновидения (получение информации и работа со снами - ОСы, астрал и пр.) - 9к Работаешь со снами и у тебя это хорошо получается, тебе нравится состояние это и то что ты из него берешь.
8. Энергия – работа с энергиями (визуализация, использование энергии рун, рейки и пр.) - Звезда Тут все активно, энергии чувствуешь очень хорошо, используешь их на вполне мастерском уровне. Очень хорошо тут с Магом и Повешенным сочетается - плаваешь в энергиях, часто пребываешь в "поточном" состоянии.
Направления … 9. Целительство - Тж ПП (как Рм, не 2м) Да, но ты это не развиваешь, не практикуешь, не используешь.
10. Агрессивная магия(порчи, подавление воли, проклятья и пр.) - 4к Нет, тебе это не интересно на данном этапе. Я думаю что когда (и если) ты пробовала, то результаты тебя не вдохновили. Либо не получилось, либо соотношение того что ты тратишь и того что получаешь несоизмеримы. Не хочешь пачкать руки, я думаю.
11. Защитная магия(чистки, постановка защит и пр.). - 8мПП (как 9мПП, не 10жПП) Нет, а зря. У тебя или не хватает навыков или тема для тебя непревлекательная сама по себе, ты не рассматриваешь это направление для себя.
12. Практическая магия(деньги, работа и т.д.). - Шут ПП (как Тп, не 4жПП) Эта сфера для тебя легкая но я думаю, ты тут склонна недооценивать себя, чего-то опасаешься (нарушения баланса?). Еще предположу что может ты получила не то что хотела или не в том виде в котором задумывала в какой-то момент и потому потеряла интерес.
1) Его мнение о кверенте? - Жрица ПП 9как ПмПП, не 6п) Вы для него закрытая книга, мнения цельного как такового нет или он не озадачивается в настоящее время анализом своих ощущений чтобы составить мнение...
да, закрытая книга. много о себе не рассказываю.
ЦитатаEL ()
2) Что ему нравиться в кверенте? - 3ж То что Вы не боитесь смотреть за горизонт, знаете что Вам надо и спокойно смотрите вперед, не боитесь начинать что-то новое, не зацикливаетесь в неудачах, как-то так.
да, так и есть. очень похоже.
ЦитатаEL ()
3) Что не нравиться в кверенте? - ДжПП Ваша нестабильность, может быть Вы строгая начальница? Ему не нравится когда Вы демонстрируете за свои властнтые рычаги, не даете выбора... "либо как я сказала, либо никак" и еще ему не хватает заботы какой-то от Вас.
строгая временами. отстраненная. стараюсь все же не переть как танк и предлагать варианты для выбора ему.
ЦитатаEL ()
4) Избегает ли он общения с кверентом? - 6ж Нет, не избегает, для него общение с вами - нормальное, ненапрягающее состояние.
вроде бы да.
ЦитатаEL ()
5) Что ему хотелось бы получить от кверента? - КмПП (как 7пПП, не 6к) Получить реализацию себя как мужчины который "командует парадом", решает все сам в отношениях и получает признание своих заслуг от вас. Хочет быть альфа-лидером в отношениях.
он альфа-самец, как сам себя называет. со всеми вытекающими: поведением, отношением.. и да, любит признание заслуг..и похвастаться, и что б похвалили..
ЦитатаEL ()
6)Мотив, который сближает его с кверентом? - 3пПП Сближает когда Вы находитесь в беспомощном состоянии, или в состоянии нежелания что-то планировать. В вопросах в которых Вы не разбираетесь, он готов подставить плечо и это сближает, когда Вы не бежите впереди паровоза, не указываете что делать, а предпочитаете просто наблюдать или принимать как есть.
с учетом вышеописанного, видимо да.. он же мужик:) им командовать нельзя и указывать что делать.. с нежеланием планировать - не совсем поняла.
ЦитатаEL ()
7)Мотив, который его отдаляет от кверента? - Дп Опять же Ваш выраженный статус, которым Вы его превосходите... (например тот факт что Вы замужем или Вы его начальница).
не замужем, не начальница.. может где то проскальзывает соревнование, как в словесной дуэли, так и всегда соглашаться с ним.
ЦитатаEL ()
Отдаляет Ваша заведомо "руководящая" (в сфере столкновения с ним) позиция.
ЦитатаEL ()
8) Замечает ли он у кверента какие-либо минусы? - Пк Несоответствующая (с его точки зрения) ситуации эмоциональность, может быть.
заметила, что да, эмоциональность ему не нравится.
ЦитатаEL ()
9) Каие плюсы он видет в кверенте? -Дьявол (как 3к, не 10п) В плюсах - порочность (сори, если что) или отсутствие запретов. Если вы любовники - то его привлекает яркая обложка без внутренних обязательств, открытость к приключениям. Если вы, например, коллеги, то тоже Ваша легкость в перешагивании через условности и шаблоны какие-то.
не любовники. а вот легкость на подъем, открытость к новому, приключениям- согласна. нарушением рамок, стереотипов, шаблонов мышления - тоже привлекает.
ЦитатаEL ()
10) Желание к кверенту? - Колесница Да, сильное.
ЦитатаEL ()
11) Мысли о кверенте? - 4к Неудовлетворенные ожидания, или считает что Ваши ожидания не удовлетворены.
а вот здесь не поняла. мои ожидания в отношении жизни моей или в отношении его имеется ввиду?
ЦитатаEL ()
13)Что в кверенте его раздражает? -8к Опять эмоциональная разболтанность, ему не нравится что ваш настрой зависит от настроения и это непредсказуемо и может озадачивать его.
про эмоции уже говорили, не любит проявление эмоций.. непредсказуемость - возможно.
ЦитатаEL ()
14) Что в кверенте его привлекает? - Суд (как Тж, не Луна) Что Вы из другой среды или уровень Ваш просто другой и Вы можете как-то обогатить его внутренне, продвинуть, вдохновить на новые свершения.
мы - разные, по мышлению. поведению.. может это и что то привлекает..сподвигает на новое.. Спасибо большое за расклад. Очень много в самую точку.
1.что он думает в целом обо мне? Гармония (10 воды), Интеграция (ХIV), ОтМгновения к мгновению (2радуги), Участие (4огня) Думает что ты часть его жизни ))) и для него это как-то прям естественно. Ты вызываешь у него какие-то такие положительные эмоции... что ты своя и все поймешь, не знаю, не заморачивается он особо. Ему просто хорошо и комфортно рядом с тобой, он не беспокоится ни о чем, не опасается что ты можешь исчезнуть. Такое ощущение что у него есть своя жизнь и вопросы и есть ты... и это отдельные реальности... и порешав там все у себя он может просто объявиться и без проблем войти в реальность где есть ты и ты никуда не денешься.
2.планирует ли нашу встречу вообще? (срок до конца лета спросила) Шизофрения (2 облаков), Успех (6 огня) Да, встреча будет, склоняюсь что скорее к концу срока. Он не то чтобы прям планирует это, он пока разрывается между чем-то... может действительно дела/обязанности и т.п. Шизофрения - это раздваивается в желаниях и не может выбрать более нужное, это не планы, а постоянно в крайности впадает, пытается быть везде одновременно и не может найти компромис чтобы все свои намерения осуществить.
3.кто я для него в целом? Обычность (8 радуги), Существование (І), Возможности (2 огня) Ну тут во многом повторение п.1. С тобой он как дома - не надо притворяться, выпендриваться, можно успокоиться. Вы похожи в чем-то внутренне или он просто ощущает тебя как то что вы из одного теста по сути. Ты для него - точка комфорта если можно так сказать.
Бывает такое, что нахлынут воспоминания о бывшем молодом человеке, и сидишь, мечешься в своих мыслях: написать ему или нет? Ответит он или проигнорирует? А если ответит, то как? 1. Вспоминает ли он обо мне? - 9пПП 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 5ж 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - Влюбленные ПП (потому что 4пПП, не 4кПП. из Башня к ДмПП, дно Дп) 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - Сила ПП Я дума не вспоминает о Вас, возобновить общение не хочет. Для него все просто - отношения разрушились по Вашей вине (с его точки зрения), Вы перегнули палку и все рухнуло. Если будете инициировать возобновление общения - это будет непросто, он уйдет в свою ракушку, попытается изолироваться от Вас.
доп.вопрос: Какое действие твое стало причиной такого отношения? - Папа. МирПП+ПовешенныйПП. Фортуна ПП, Пж Возможно Вы его пытались направлять, учить. Настаивали на каких-то рамках общепринятых... чтобы он соблюдал правила установленные. Не хотели уступать и чем-то жертвовать в важном для него вопросе. По всем предыдущим пунктам я б сказала что Ваш напор или предубеждения какие-то были слишком жесткими и он не хочет это повторить.
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile 5. Нужен ли он мне на самом деле? - 10пПП (Ваше субъективное-3м, объективное - 6пПП) Мне не очень понятен вопрос, но попытаюсь ответить... Нужен/не нужен - понятие относительное. Вы более строги или требовательны в отношениях были - он мог-бы Вам дать урок как быть проще и расслабленней. Но Вам этот опыт не нужен, на данном этапе Вы не ищите легких отношений, Вам нужны стабильные, такие которые можно просчитать и на которые можно опираться. Того что Вы хотите он Вам дать не сможет и не заинтересован сейчас... поэтому, скорее ответ на вопрос "НЕ нужен"
6. Как улучшить отношения с ним? - ТжПП Не юлить, не обманывать с точки зрения того какую цель Вы преследуете. Улучшить отношения будет сложно.
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). - Тп Не жалейте ни о чем. Ситуация с ним (так как она сложилась) в конечном итоге может привести к какому-то хорошему шансу.
Еще я хотела бы добавть 2 вопроса если можно 1) Что он говорит своим друзьм обо мне? - Звезда, СилаПП+ Правосудие, 3ж, 6пПП Что у Вас есть конкретная цель и Вы склонны завышать планку на пути к ее достижению, очень требовательны и категоричны в этой своей позиции. По Правосудию/Силе - хотели оформления отношений? Вообще - ничего такого он на Вас не наговаривает (если вопрос Ваш именно об этом) - может быть дал Вам характеристику со своей колокольни, никак не пакостил в разговорах, я думаю.
2) Как его друзья меня видят сейчас в данной ситуции? - 8кПП, 5ж+10мПП. Возрождение, 5кПП Видят так что ушла, перестала принимать какие-то действия сама, и это наверное, к лучшему. Считают Вас эмоциональной или что Вы эмоционально закруглили вопрос.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 08.07.2017, 12:07
1. Вспоминает ли он обо мне? - 9пПП 2. В каком ключе он обо мне вспоминает (хорошо/плохо)? - 5ж 3. Хочет ли он возобновить общение со мной? (можно тащить доп.карты на причину и подробности) - Влюбленные ПП (потому что 4пПП, не 4кПП. из Башня к ДмПП, дно Дп) 4. Как он отреагирует, если я сама выйду на связь с ним? - Сила ПП Я дума не вспоминает о Вас, возобновить общение не хочет. Для него все просто - отношения разрушились по Вашей вине (с его точки зрения), Вы перегнули палку и все рухнуло. Если будете инициировать возобновление общения - это будет непросто, он уйдет в свою ракушку, попытается изолироваться от Вас.
Мы встречались 5 лет. Конечно я хотела семью. А он все тянул, тянул, тяул, кидал отговорки, пропадал....Но когда я попала на операцию по гинекологии (потом постоянно гормоны, каждый раз в больце...) я набрала 20 кг, здоровье уходило, мне нужно беременеть...а он все нет и нет...то денег нет, то еще чего то...а у меня истерики, слезы...крики..Тут не знаешь как дальше жить, болячки одолевают....он пропадает просто.... Потом я узнала, что он изменял мне, еще когда я в больнице лежала..... Если он считает, что виновата я, то Бог ему судья!
Цитата
доп.вопрос: Какое действие твое стало причиной такого отношения? - Папа. МирПП+ПовешенныйПП. Фортуна ПП, Пж Возможно Вы его пытались направлять, учить. Настаивали на каких-то рамках общепринятых... чтобы он соблюдал правила установленные. Не хотели уступать и чем-то жертвовать в важном для него вопросе. По всем предыдущим пунктам я б сказала что Ваш напор или предубеждения какие-то были слишком жесткими и он не хочет это повторить.
Он ленивый, на рабрту устроила его моя мама, ему тяжело ьбыло - уволился, потом опять - денег мало платят...А сам не перетрудиться. Купил машину разваленную, залез в долги, начал пропадать в гаражах, с друзьями..а потом вообще..я мало что знала, где он, когда звони трубку не брал.... Он вел себя как последняя сволочь, тиогда я этого не понимала, бегала за ним...Это был ужас.. Да и толком делать ниче не умел....и не хотел...Я все тянула его...
Цитата
Следующие две карты не обязательно тянуть. Можно, если сами сомневаетесь в своих чувствах. smile 5. Нужен ли он мне на самом деле? - 10пПП (Ваше субъективное-3м, объективное - 6пПП) Мне не очень понятен вопрос, но попытаюсь ответить... Нужен/не нужен - понятие относительное. Вы более строги или требовательны в отношениях были - он мог-бы Вам дать урок как быть проще и расслабленней. Но Вам этот опыт не нужен, на данном этапе Вы не ищите легких отношений, Вам нужны стабильные, такие которые можно просчитать и на которые можно опираться. Того что Вы хотите он Вам дать не сможет и не заинтересован сейчас... поэтому, скорее ответ на вопрос "НЕ нужен"
уже все ушло..он женат, на той, с которой изменял мне..2 года прошло...Я его конечно не простила, но ненавидеть перестала. Это был для меня болезненный урок, повторять который я не смогу уже никогда. Я хочу нормальную семью, детей, дом. быт... Я однолюб, и рамениваться уже на что то подобное я не буду, лучше буду одна, пока не встречу достойного мужчину, который будет отвечать за свои слова и поступки и на которого можно будет положиться и довериться.
Цитата
6. Как улучшить отношения с ним? - ТжПП Не юлить, не обманывать с точки зрения того какую цель Вы преследуете. Улучшить отношения будет сложно.
7. Совет карт, итог (но если после расклада вы до сих пор в сомнениях, то вместо итога в этой позиции можно задать конкретный терзающий вас вопрос, "подвести черту" всего расклада). - Тп Не жалейте ни о чем. Ситуация с ним (так как она сложилась) в конечном итоге может привести к какому-то хорошему шансу.
Может судьба меня наградит истинным чувством.)))
Цитата
Еще я хотела бы добавть 2 вопроса если можно 1) Что он говорит своим друзьм обо мне? - Звезда, СилаПП+ Правосудие, 3ж, 6пПП Что у Вас есть конкретная цель и Вы склонны завышать планку на пути к ее достижению, очень требовательны и категоричны в этой своей позиции. По Правосудию/Силе - хотели оформления отношений? Вообще - ничего такого он на Вас не наговаривает (если вопрос Ваш именно об этом) - может быть дал Вам характеристику со своей колокольни, никак не пакостил в разговорах, я думаю.
2) Как его друзья меня видят сейчас в данной ситуции? - 8кПП, 5ж+10мПП. Возрождение, 5кПП Видят так что ушла, перестала принимать какие-то действия сама, и это наверное, к лучшему. Считают Вас эмоциональной или что Вы эмоционально закруглили вопрос.
Я отгородилась от всех, поудалала всех его друзей, всех кто знало его измене и молчал столько лет (а это были действительно близкие отношения, как я думала, мы общались практически каждый день...) Но вот недавно как волной нахлынуло!!всех встречаю, и все пытаються как то мне напомнить о бывшем, а я ухжу от разговора.Но с некоторыми даже и не поворачиваю голову в их сторону (особеннно противным мне)...
Понимаете, это все было страшно мучительно продолжительно больно...я долго от этого бежала..И мне действительн не понятна эта ситуация, что он 5 лет меня вот так мучал и не уходил...
1) настоящее- 5п 2) влияние-Возрождение 3) осознанное- ПпПП 4) основа - 4м 5) прошлое - 3м 6) ближ.будущее - 6к 7) Вы- 2пПП 8) окружение - 6ж 9) страхи/надежды - 10жПП 10) будущее - 7кПП (как МагПП, не ДпПП. Из СолнцаПП к 4пПП)
Итак, работы нет сейчас, в прошлом - неприятная ситуация этому поспособствовала. В настоящем - не знаю, ищите ли Вы куда устроиться активно или нет... я склоняюсь к тому что не ищите, неуверенны в своих силах, возможно так повлияло на Вас это увольнение - выбило из колеи. 5п - не ресурсная, она о том что Вы вроде и вышли в поиск, но сама не верите в результат особо. И вроде деньги нужны, но Вас эта подножка (увольнение) подкосила несколько. П. 3 и 4 говорят о том что Вы сейчас в вынужденном оцепенении каком-то, возможно решили воспользоваться и передохнуть пока, но карты это показывают как заморозку - этот период застоя Вам точно не на пользу. Теперь про хорошее - совсем скоро Вы можете получить предложение либо с какого-то старого места, либо от старых знакомых, либо характер работы или должность похожа на "вспомнить прошлое" в общем, возможность устроиться будет. И тут, смотрите, Вам главное не бездействовать и не раздумывать долго, не "перебирать харчами". Есть вариант что Вам захочется малодушно "съехать с темы" ))) - 2пПП - посчитаете что предложение либо мелкое и Вас не стоит, либо что оно какое-то там еще не такое простое, может решите что не дотягиваете или денег там меньше чем надо. Вы боитесь загрузки по 10ж - может просто физически уставать не готовы или ответственность не хотите тащить. По 2пПП - запутаете сами себя, короче. При этом п.8 описывает как это выглядит со стороны - 6ж - так вот, объективно - это хорошее предложение, Вы его потянете и оно с потенциалом на дальнейшее, которого Вы может и не видите сразу. Итоговая позиция: "Чем дело кончится" говорит о том что Вселенная очень хочет в сфере работы у вас наладить )))) Но Вы можете не решиться это "взять". Я вот предполагаю что Вы настолько сейчас в пессимизме по этому поводу и статичности, что не верите что что-то может выправиться. Совет - запрограммируйте себя на удачу, активизируйтесь и пойдите навстречу своей удаче.
Здравствуйте, даю ОС по работе, ув. EL все верно и точно, ничего не получилось...благодарю Вас. С уважением. Во Благо!
1) Общий фон недели - 10мПП, ДмПП (ЖрицаПП), Кп (Км) Общий фон - напряженный и наполненный взаимодействиями с людьми которые пытаются Вам что-то сообщить или навязать. Закроетесь от информации, жестко и категорически. Возможно будет неприятная разборка с женщиной или сообщение от нее которое Вас возмутит и вызовет неприятие. В общем, фон будут создавать люди вокруг Вас и это Вас утомит. С МЧ- встреча или общение или же информация о МЧ будет исходить от Дамы. В любом случае, карты советуют взять в расчет информацию которую Вы узнаете, она скорее всего будет правдивой, даже если на первый взгляд не кажется таковой.
2) Событие недели - ПжПП, Дьявол (как 5п, не 2кПП), 3мПП (как 4жПП, не БК) Недостаточное владение информацией какой-то или недопонимание ситуации приведет к зависимосимости от чужой воли, может быть Вам укажут на обязательства под которыми Вы опрометчиво подписались. Когда к Дьяволу доложила допы, то мне кажется, событие недели будет связано с восстановлением связи - как муха на мед полетите на какое-то предложение или общение с кем-то кто Вас привлекает очень сильно.
3) Актуальный вопрос (фон л\ж) - 10ж, 8ж, 9м (6м) Динамично как-то все будет. Мне по этим картам представляется что Вот пассивно ждете Вы действий партнера, потом когда он проявляет себя, Вы резко меняете настроение и "скачите" не туда куда собирались. По этому триплету у меня впечатление что Вы захотите какой-то конкретики или разъяснений...
Вообще немного странный п.3, противоречит первым двум) Спросила, будет ли общение с мч на след.неделе - 6к, 7к, Императрица Да, будете.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 23.07.2017, 01:42
1) Общий фон недели - 7к, 8п (как Дп, не 3пПП), Пж Общий фон какой-то благостный и спокойный. Будете комфортно себя ощущать, может даже получите какое-то ощущение что все удается и благоприятно складывается. Захочется помечтать, побаловать себя чем-то приятным.
2) Событие недели - 3мПП, 8кПП (как 7мПП, не КкПП), МирПП Ехать никуда не собираетесь? У меня получается что будет поездка вынужденная или неспланированная заранее, придется менять планы по ходу пьесы возможно. Или Вы избежать захотите какой-то ситуации она как-то так и сложится... сама собой выстроит обстоятельства.
3) Актуальный вопрос (Получиться ли у меня на этой неделе пристроить троих котят в добрые ручки) - Кк, РпПП (как ДпПП, не Суд), Влюбленные Я думаю получится, во всяком случае, какое-то решение этого вопроса придет. Король заберет или подскажет какой-то способ как их пристроить. Вы можете не захотеть их отдать... Но какое-то предложение или вариант явно будет.
Еще спросила Почему Вы не можете их раздать? - Башня, Отшельник, Тк Потому что проваливаете эту "миссию", действуете самостоятельно, никого особо не привлекаете. Может в соцсети надо дать клич, с фотографиями, рекламой о том какие они прекрасные? По Тузу кубков думаю что может Вы привязались уже к ним? И подспудно не хотите отдавать?
Сообщение отредактировал EL - Вс, 23.07.2017, 02:23
1) Общий фон недели - ОтшельникПП, 2пПП, 5кПП (как 9кПП, не Тм) Неспокойный, метушливый, много надо успеть. Может родственник расстроить чем-то или не посодействовать в твоей просьбе. Фон будет утомительный в целом, много беготни, может.
2) Событие недели - 6к (из 9жПП к Пм), Дм, Смерть (Солнце) Прошлая ситуация или тема которая была ранее для тебя закрыта, напомнит о себе. Вообще событие главное будет тебе подконтрольно или ты сама спровоцируешь ситуацию которая тебе было нужно чтобы вырулила куда-то, изменилась в нужную тебе сторону. На этой неделе ты будешь сконцентрирована, собрана и порешаешь все свои вопросы )
3) Актуальный вопрос (найду ли работу) - ДьяволПП, 4п, Тп Да, найдешь. Ты сейчас работаешь и параллельно ищешь? По Дьяволу - тебе надо выйти из прежних обязательств и у тебя это получится в ближ. время. По ТП - хорошая вакансия может быть, перспективная, удачная и т.п.
Сообщение отредактировал EL - Вс, 23.07.2017, 03:03
Вообще немного странный п.3, противоречит первым двум)
я подумала, что первые два пункта могут иметь отношение к работе. У меня в этой сфере стабильности нет тоже. Но, поживем - увидим ))
ЦитатаEL ()
Мне по этим картам представляется что Вот пассивно ждете Вы действий партнера, потом когда он проявляет себя, Вы резко меняете настроение и "скачите" не туда куда собирались.
ага, так и есть. и я только сегодня об этом думала, потому что по этому кругу хожу достаточно долго и, если хочу изменений, то надо менять что-то в себе в первую очередь.
ЦитатаEL ()
По этому триплету у меня впечатление что Вы захотите какой-то конкретики
я ее давно хочу, но по опыту знаю, что на этого человека давить нельзя, чем больше давление, тем глубже в себя залазит. только ждать...но потом, главное не наступить на грабли, о которых писала выше ))) про резкое изменение настроения.
ЦитатаEL ()
Спросила, будет ли общение с мч на след.неделе - 6к, 7к, ИмператрицаДа, будете.
хмм, если так, то неделя простой и пресной точно не будет. Спасибо еще раз, дам ОС через неделю.
Заберут ли девочку до воскресенья: РпПП (из 5ж к ПжПП) Заберут ли мальчика до воскресенья: 10ж (из 4жПП к 7пПП) Предположу что пацана заберут, у девочки в этот срок - мало шансов. Желаю удачи Вам и котятам!