АКЦИЯ от an Один вопрос на новый 2019 год «карта года»
1.На колодах на выбор Симболон, Тени, Руны, Друидкрафт, Таро Мечты, Ошо
2. Условия проведения: - Отписаться по ранее заданным вопросам, после этого можно задать вопрос на новый период. - Акция проводится для всех желающих, количества сообщений не менее 100 - От вас: вопрос четко и лаконично.
Км Тм Смерть вам предстоит проявить характер и силу воли, от вашей рациональности и расчёта будут зависеть перемены или их отсутствие....
alex75,
Цитатаalex75 ()
развитие в магии
Лагуз, Ансуз Соуло вы будите стремиться работать в магии, мб развитие экстросенсорики, погружение в какие то сакральные знания, важно загореться, но не перегореть
Цитатаalex75 ()
здоровье.
Лагуз, Феу, Упуз общее состояние - нагрузка на мышцы и суставы, позвоночник и сосудистая, при нарушении работы тех же мышц. (Кинезитерапия )
тайны Любви карнавал, ведьма, манипуляция отношения где нет открытости и доверия, независимость, но воздействие внешней среды влияние окружения может перевести отношения в другой ракурс, сделать вас зависимой и под влияние МЧ.
Какие достижения меня ожидают в этом году (в какой сфере)? Совет на год.
Какие достижения меня ожидают в этом году (в какой сфере) 9ж Император вы будите очень нуждаться в помощи и поддержке, а особо взаимопонимания главного в вашей жизни МЧ, он будет видеть ваши усилия, но Император и есть Император особо суетиться не намерен. сфера здесь либо отношения, либо ваш крутой начальник, это от персоны зависит Совет на год. Пж - принцесса огня, но здесь она умеет управлять бушующими страстями и прежде чем сделать шаг и двигаться вперёд всё хорошо взвешивает, именно вымеренные действия.
Совет променяю как могу. Но не всегда получается. Скорее этот год направлен на развитие умения управлять собой и выселять действия Поддержка нужна была, но немногу сказать, что действительно получила ее в той мере, как мне хотелось бы. Наблюдение императора, но не полноценная его помощь. Так и вышло. Благодарю за расклад
Дополнение по ОС:
В этом году я сама на себя научилась смотреть иначе. 9ж - это та часть меня, которая вынуждена защищать свою территорию из последних сил. Хотя и сил-то вроде как уже и нет. Боец после боя, усталость, раны души. Но как другая часть меня - император смотрит на все это с т.з. необходимости, зрелости, опыта. Такова жизнь, так надо, наблюдает и позволяет прожить эти моменты жизни, а не спасти от них. Потому как император понимает, что боец на то и рожден бойцом, чтобы защищать. Все делает его сильнее и прочнее. Словом, я научилась принимать сложные жизненные испытания как должное. Проверка на прочность и выдержку.
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 24.12.2020, 15:47
Км Тм Смерть вам предстоит проявить характер и силу воли, от вашей рациональности и расчёта будут зависеть перемены или их отсутствие....
Спасибо. Очень рассчитывала на рутинный год , но , похоже карта Смерть внесёт свои изменения. С Наступающим ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
an, спасибо за ответ и за выбор инструмента)) Улыбнуло, что в начале обеих триплетов Лагуз .. Интересно, как проиграется!! С наступающим Новым годом!! Самого наилучшего!!
конструктор не работает,но колоду можно посмотреть
Ferre,
ЦитатаFerre ()
Как будет складываться лж у меня в 2021?
Тайны Любви Женщина молния Вынашивание Вы человек самодостаточный. самоуверенный, но вот страхи не дают вам расслабиться и получать удовольствие от жизни, доверьтесь своей женской природе
Diamant,
Тени Главное событие года, средство защиты от злых духов колода сразу начала с совета - выстройте прочную линию защиты по всем направлениям, у вас есть ключ вам нужно найти дверь которую он откроет. какой урок я должна пройти
Гнев, защита чародея управлять эмоциями, научитесь обдумывать, а потом действовать
Совет Магический жезл ----всё что будет происходить в вашей жизни зависит только от того что вы сделаете или не сделаете
VENERA,
Ло Скарабео
Буду ли я работать в 2021 году?
10 к 2 м Император
скорее всего нет, будите думать, просчитывать эту ситуацию, но работы я не вижу
у вас есть талант притягивать материальное, как подумали так и произошло, как хорошее так и плохое, вот и пользуйтесь правильно им
Найду и устроюсь ли на работу, которая будет нравиться? Долгое время ищу именно такую по интересам и душе. Рж, 7ж 10 п квинт Звезда
скорее всего, то чтоб такую, по интересам и душе вы так и не найдёте, как будь то если по душе то без достойной оплаты, если по з/п то без души.. вообщем останитесь в поиске.
Верно. Поначалу была уверена, что за такой долгий срок найду, но вариантов не было
Цитатаan ()
Цитата Lulika () Куплю ли квартиру до октября 2020 года?
Ло Скарабео
8м 9м Колесница дно Тп очень много тупиков и переживаний, но скорее всего к этому сроку будет движение и денежку найдёте или какой то другой шанс решить вопрос квинт Жрица - вам поможет 2 аспекта знания и интуиция.
Не нашла подходящего объекта ..И вообще сложности экономические подпортили возможность. Не купила
an, добрый день. Посмотрите пож-ста
Получится ли у меня до июля найти купить свою квартиру? Юлия 5.06.82 Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Пт, 25.12.2020, 13:38
Контакты, обида у вас будет много общения виртуально, поиск чего то нового, а вот в реальных отношениях будет не удовлетворённость, что всё складывается не так, как вы хотите или не те люди рядом с вами.
Никого не искала виртуально. В реале не те мужчины проявляли интерес, которых бы я рассматривала как пару равную себе.
Спасибо! А можно такой же прогноз на новый год на этом замечательном оракуле?
финансы вас будут не устраивать, хотя на жизнь будет хватать, и лучше всего контролировать доходную и расходную часть требуется Умеренность саморазвитие Дк - вы можете добиться хороших результатов, если будите держать под контролем эмоции, благоприятны практики молитв и мантр и медитации где можно поработать с корректировкой себя.
Финансы не устраивали, но на основу хватало. В целом год был ужат. Я резко решила изменить все, работу и т.д. Все было подчинено рациональности. Единственное в чем преуспела, так это в духовности. Именно она помогла многое осознать и продвинуться внутренне. СОставление планов т.д, до этого такого не было. Практика медитаций,спорт. Какого-то нового вида заработка не появилось, но ушла учиться.
спасибо
Можете посмотреть, пожалуйста финансовое состояние и личная жизнь на 2021. Сейчас никого.
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 07.01.2021, 22:37
Отшельник, Дп, Пк возможно будите искать новые возможности реализовать себя Дп очень может в этом преуспеть, попробуйте предложить что -то, что действительно нужно вам или работодателю для того, что бы быть востребованной, просто искренне отнеситесь к тому что делаете.
ЦитатаLamy ()
личная жизнь на 2021
Тайны Любви Разница вынашивание Помощь
возможно в ваши отношения войдёт МЧ, но у вас будут разные статусы, вера и тп не спешите отказываться вам нужно время что бы понять что этот человек может быть важным в сложной ситуации
на перспективу характера общения в ближайшие 2 месяца.
Ло Скарабео 7 мечей будет общения, возможно какие то новости или сообщения, но всё это далеко от реальности, если будут обещания, то не выполнимые и не совсем правдивые.
Katrinka,
Ло Скарабео
ЦитатаKatrinka ()
1. Восстановятся ли личные отношения с мужчиной в 2021-ом году?
Отшельник - для него ЛО не имеют первостепенной значимости
ЦитатаKatrinka ()
2. Будем ли мы сотрудничать по работе в 2021-ом году?
Смерть - если и будут, то в совершенно ином формате, нежели были, а то могу и совсем умереть.
Чему уделить бОльшее внимание в 2021 г.: работе, семье, ЛЖ, здоровью? работе, Агриппа - потребует профессионализма, ошибки не допустимы семье, Ложка розмарина - готовить здоровую пищу ЛЖ, Сатана - можете реализовывать свои желания, даже самые невероятные здоровью Козёл отпущения - все косяки будут выливаться в нарушения по здоровью, даже если подстраховаться всё равно прилетит вам
Цитата Lulika () на перспективу характера общения в ближайшие 2 месяца.
Ло Скарабео 7 мечей будет общения, возможно какие то новости или сообщения, но всё это далеко от реальности, если будут обещания, то не выполнимые и не совсем правдивые.
an, соглашусь. Была переписка, но он чего то недоговаривает, общение прохладное и официальное. Мне и самой стало сложно общаться с человеком, с которым не связывает ничего в физической реальности. Последнее время сама не пишу, он тоже молчит. Спасибо