Попаду ли я в воскресенье утром на завтрак к знакомым? Если да, то мои впечатления от завтрака smile
2 жезлов +доп. Король Пентаклей До Короля по 2 жезлов я бы сказала, что нет. Вы хотите, ждете, но не получится... А после Короля... я все склоняюсь, что пойдете.. и ждете Вы встречи с каким-то мужчиной.. не обязательно, что это романтическая какая-то заинтересованность, возможно он может Вам чем-то помочь, посодействовать. Впечатления- Солнце + доп. 10 пентаклей Здесь я все склонна думать, что Ваши надежда и ожидания оправдаются. И будете удовлетворены полностью встречей.
Приношу свои извинения.. сейчас первый раз с полной колодой смотрю..
Расклад "О ней" 1) Что она думает на счет меня? 5 Пентаклей Вы обидели девушку? У вас ссора? Она сейчас обижена, мне кажется вы даже не общаетесь на данный момент. Она горюет, думает, скажем так, зализывает ранки.
2) Что чувствует ко мне? 10 мечей Ну вот и опять подтверждение тому, что девушка обижена. Ей очень больно, оеа пытается пережить, преодолеть боль и обиду которая пронизывает ее.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 6 Пентаклей Я думаю сейчас она особо не проявляет себя или скорей всего ни как не проявляет, она ждет от Вас поступков. Т.к. считает, что все что от нее зависело, она сделала. И ждет результата и поступков.
4) Как на самом деле ко мне относится? Отшельник
Хм.. Она в поиске что-ли.., на самом деле я так понимаю из этой карты, что пусто сейчас у нее на душе, возможно пытается понять и разобраться в себе, в своих чувствах.
5) Какие цели преследует относительно меня? 6 кубков
Я тут вижу, что она хочет отношений, хочет что бы было все «по взрослому», семьи что ли, но я думаю она полного отчета себе не отдает в своем желании пока.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 мес. Туз Кубков Тут полнота чувств, вообще 5,6,7 позиция одни кубки, говорит об эмоциях, чувственных и нежных, глубоких чувствах. Вот и Туз Кубков я думаю говорит здесь о том, что будет стремиться сделать, создать отношения, что бы они были «полной чашей».
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 кубков Мне кажется опять же тут все от девушки будет зависеть, она расставит для себя приоритеты и будет двигаться в том направлении в котором она поставила себе цель. И тут я думаю речь о ваших отношениях. Она будет погружаться в них все дальше и дальше, при этом зная, чего она хочет от них.
1. Мысли партнера, что думает о ней. Колесница У Вас треугольник? Желание быстрого изменения ситуации, желание приехать, увидеть, и возможно это отношения «нашествиями»
2. Чувства партнера, что испытывает. Иерофант Не вижу карт страсти.., скорей всего у вас или дружеские отношения (судя по карте) или просто у него отцовские чувства к Вам, наставить на путь, посоветовать, предостеречь и тд.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 жезлов Хм.. на виду у вас не все гладко, это ссоры, не понимание, так же он может охранять от Вас что-то свое, которое только его и Вас туда он пустить не может.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. (3 мес.) Влюбленные + 10 кубков Хорошие, красивые карты)) Карты любви, гармонии, понимания, романтического время препровождения, в воздухе летает романтизм))
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 7 кубков+ 10 пентаклей Появляется надежда на будущее, общие какие-то планы, мечты, видите свою цель и как к ней идти вместе нужно решить вдвоем, а сохранение и взращивание отношений, это конечно же рук женских, Вы будете нежно оберегать и стараться взращивать..
8. Планы и стремления МЧ. Мир Целостность отношений, тишина, понимание, спокойствие!
9. Перспективы. (6 мес) Королева Пентаклей +3 мечей + 3 пентаклей Хм… треугольник видится… Переживание из-за женщины, не понимание,, ссора, больно. Зависимость какая-либо мч от другой женщины. Тк Королева П это другая..=(
kalinka-16,
Расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Император
Он думает, что Вы сильная, можете держать все под своим контролем, грубо говоря в свое власти, волевая, человек который своей силой может быть примером для подражания, девушка которая делаем себя сама и свою жизнь. 2. Чувства партнера, что испытывает. Суд
Мне кажется вы с ним не совсем вместе…может на уровне флирта пока или интереса какого-то, максимум «встретились, разошлись». Про любовь говорить не буду, но интерес и заинтересованность есть! При чем скорей всего этот интерес не с первых минут знакомства, он какой-то как следствие скорей всего..
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Верховная Жрица
Как показала практика, эта карта показывает в подобных вопросах, что человек возможно пытается показать то, что он не есть на самом деле. Именно в отношении с Вами. Как-то иногда по детски, не уклюже, не как например если выпал бы Император, т.е как настоящий мужчина, отдающий отчет в своих действиях. Или так же может, что нет в общении какого-то интимного подтекста.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Жезлов + Паж Пентаклей Я сначала хотела сказать, что возможно он даст о себе знать (это ближайшие действия), пригласит куда-то…, но потом пригляделась к картам… и у меня сомнения, я больше склоняюсь к тому, что если и будет какое-то ближайшее общение, то оно от Вас будет зависеть. И еще один вопрос напрашивается.., а он материально независим? Мне кажется он от женщины что ли зависит.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 7 Жезлов + 8 Жезлов Тут «стычка» интересов, возможно что-то не понравится в его действиях-бездействиях) и на данный момент Вы можете взять все в свои руки, для того что бы отношения как-то развивались..
8. Планы и стремления МЧ. (3 мес) Звезда
Тут я думаю, он будет пытаться идти, следовать за Вами, пытаться как-то помогать в чем он будет посилен. Надежды и стремления связанные с Вами у него тоже будут конечно же, надежда на будущее в смысли. Но вот тоже сомневаюсь я… после позиций выше.. если скорей всего он не рыба не мясо, то так все и останется, он вроде как и будет вроде далеко, но с Вами и чем-то помогает, просто тем что есть..
9. Перспективы. ( 6 мес) 7 Пентаклей Перспективы есть. Карта указывает на то, что есть вероятность того, что Вы уже будете «пожинать» плоды уже совершенных действий и наслаждаться текущим моментом. Ну тут опять же тогда если инициатива от Вас исходит по большей части, то все только зависит от Вас.
Как-то так получилось! Прошу строго ре судить!! =) Удачи вам!!
Благодарю за участие!! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Вс, 08.06.2014, 23:27
Расклад "О нем" на СА 1.Что он думает на счет меня? Звезда
Он думает, что ты привлекательна, женственна и творческая натура. Думает, что ты умеешь и можешь вдохновлять на поступки, дарить надежду и заботу.
Вообще я ему понравилась сразу как он меня увидел, признался на второй встрече, но у него ко мне явное сексуальное влечение, которое он вообще не скрывает.
2. Что чувствует ко мне? Маг
Он хочет взять отношения под свой «контроль», развивать их, дарить заботу тебе (как это он умеет),ухаживать, возможно даже баловать. (опять же это на сколько в его понятиях эти действия, у всех по разному просто)). У кого-то заботится, баловать это шоколадку покупать, а у кого-то другие взгляды и масштабы. Это например =) )
Вот ухаживать, вообще не ухаживает, общение только на работе у меня происходит, хотя сам брал адрес почты и номер телефона (я продавец, он покупатель), только настойчиво клеиться, наглый, знает, чего хочет от жизни.
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сила
Он пытается найти точки соприкосновения, общие интересы, видения на какие-либо ситуации. Возможно тебе в чем-то поддастся, или самому в чем-то тебя чуть переубедить («сломить» хотела сказать, но это не то =) ), перетянуть на свою сторону. Создать гармонию и понимание.
Скорее настойчивость очень сильно проявляет, в сексуальном плане.
4. Как на самом деле ко мне относится? Солнце
Хорошо относится)) Ты его греешь, предположу что даже одна мысль о тебе греет его, ты свет для него, наполняющий позитивом.
Не могу знать, так это или нет, но я сомневаюсь, потому что общения вне работы опять же вообще никакого не происходит.
5. Какие цели преследует относительно меня? Башня (доп. Луна)
Вот тут 2а варианта или он хочет на нервах поиграть, что по общему раскладу все же не похоже, либо это у него идет перелом «ценностей», взглядов, но конкретных целей у него пока нет. Он не знает, еще не решил, для него окончательная цель еще не ясна. « Вроде чего-то хочу, а чего еще не знаю». Вот тут думаю верно, что не решил и не знает пока чего хочет, все идет как идет пока и все, не хочет ничего делать.
6. Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3и мес Правосудие
По рядом лежащим картам, могу сказать, что опять же будет искать равновесие в отношениях, боюсь кидаться громкими словами, но бороться что ли за отношения.
Время покажет, посмотрим, отпишусь если что.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Император
Мне видится хороший исход событий. Он все же добьется своего и будет для тебя помощником, покровителем, защитником, держать отношения в своих руках, как настоящий мужчина.
Ну он по национальности армяшка, а они как известно главные в отношениях и ведут себя как настоящие мужчины в основном, что добьётся, если захочет, в этом не сомневаюсь вообще. Только вот будут ли эти отношения серьезными или останутся такими как есть, это уже другой вопрос. Честно признаюсь, результат расклада для меня неожиданный, думала что у него совсем другое ко мне отношение.
Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Вт, 27.05.2014, 21:11
моя ос - 1. да я ее обидел очень давно - и очень сильно как выходит - что она не хочет и со мной общаться - ненависть - 2. да она пытается уже долго зализать раны, ну аонечно пытается переодолнть боль эту 3. она вообще ни как себя не проявляет наоборот - типа нейтрально и иногда в "штыки" - не давно переписывался с ней по инету так не хотела слушыть меня даже.. но поняла сразу что это я.. не згаю чего она ждет - наверно ждет уже другого человека - не хочет со мнои иметь делов вообще 4. она в поиске принца - пусто у нее от обиды и несвершившегося всего этого.. 5. она сама не знает что хочет может и отношении может - в общем сама не может в себе разобраться .. в себе не знает 6. наверно чувства есть. - есть наверно чувства... 7. да и я согласен что все от нее зависит =
1) Что он думает на счет меня? Смерть В его мыслях идет изменение твоего образа, как-то ты меняешься для него в его глазах.
2) Что чувствует ко мне? Звезда Он лелеет какие-то надежды связанные с тобой. Ты для него что-то пока недосягаемое и далекое. К которому ему еще идти, стремиться, добиваться. Мы еще не встречались, общение было только через интернет, так что верно насчет дальности
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Повешенный По этой карте могу сказать, что ни как не показывает.. инициативы не проявляет.., что-то его сковывает, не дает проявиться. Возможно застенчивость? Он вообще как-то пропал. Не пишет. И не отвечает на то, что я пишу.
4) Как на самом деле ко мне относится? Луна Эта карта в таких вопросах у меня всегда падает, когда человек еще не знает ответа на этот вопрос)) Он еще не решил, не определился, сам не знает)) Возможно заблуждается и пытается разобраться. Вот черт его знает, что у него в голове. То, что не разобрался еще - ясное дело...
5) Какие цели преследует относительно меня? Иерофант Цель у него простая)) Какая-то платоническая даже.. это общение, дружба, возможно наставничество даже с твоей стороны, какой-то возможно опыт перенять у тебя. Вот очень интересно, что он на самом деле себе в цели выбрал.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 мес. Солнце Будет проявлять инициативу… хм… хотя нет… пришла сейчас мысль, что наоборот будет наблюдать за тобой со стороны, восхищаться, опять же лелеять какие-то свои мечты, надежды. Меньше, чем через месяц у нас будет возможность видеться хоть каждый день... И вот я сомневаюсь, что он воспользуется этим.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Отшельник Тут я думаю ни какого итога положительного не будет, вы просто не будете встречаться, ваши дороги разойдутся. Если догадки мои верны о его поведении предстоящем, то да, скорее всего так и разойдемся.
Расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Император
Он думает, что Вы сильная, можете держать все под своим контролем, грубо говоря в свое власти, волевая, человек который своей силой может быть примером для подражания, девушка которая делаем себя сама и свою жизнь. да есть такое , я думаю что он считает что она сильная сама справится. 2. Чувства партнера, что испытывает. Суд
Мне кажется вы с ним не совсем вместе…может на уровне флирта пока или интереса какого-то, максимум «встретились, разошлись». Про любовь говорить не буду, но интерес и заинтересованность есть! При чем скорей всего этот интерес не с первых минут знакомства, он какой-то как следствие скорей всего.. да мы с ним не вместе, мы с ним расстались уже давно, а я вот никак не могу забыть, интерес ко мне я уже и не знаю есть ли, но поведение бывает странным.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Верховная Жрица
Как показала практика, эта карта показывает в подобных вопросах, что человек возможно пытается показать то, что он не есть на самом деле. Именно в отношении с Вами. Как-то иногда по детски, не уклюже, не как например если выпал бы Император, т.е как настоящий мужчина, отдающий отчет в своих действиях. Или так же может, что нет в общении какого-то интимного подтекста. да тут дуаю тоже верно, что поведение странное, не то котторое должно быть, я моет многое не понимаю, но у него сейчас вроде как девушка появилась. бывшая девушка его друга, катет ее по городу, но демонстративно чтобы я видела проезжает мимо меня по сто раз, зачем и если честно на фоне всех его девушек она страшна как атомная война, вообщем для всех это не понятно.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Королева Жезлов + Паж Пентаклей
Я сначала хотела сказать, что возможно он даст о себе знать (это ближайшие действия), пригласит куда-то…, но потом пригляделась к картам… и у меня сомнения, я больше склоняюсь к тому, что если и будет какое-то ближайшее общение, то оно от Вас будет зависеть. И еще один вопрос напрашивается.., а он материально независим? Мне кажется он от женщины что ли зависит. да тут точно он не пошевелиться, если что то произойдет только по моей инициативе. материально он независим, работа квартира, машина как у всех кредиты. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 7 Жезлов + 8 Жезлов
Тут «стычка» интересов, возможно что-то не понравится в его действиях-бездействиях) и на данный момент Вы можете взять все в свои руки, для того что бы отношения как-то развивались.. я и так все уже держу в руках, вот появление той дамы выбило меня из коллеи, хочется запустить в нее и в него чем нить тяжелым
8. Планы и стремления МЧ. (3 мес) Звезда
Тут я думаю, он будет пытаться идти, следовать за Вами, пытаться как-то помогать в чем он будет посилен. Надежды и стремления связанные с Вами у него тоже будут конечно же, надежда на будущее в смысли. Но вот тоже сомневаюсь я… после позиций выше.. если скорей всего он не рыба не мясо, то так все и останется, он вроде как и будет вроде далеко, но с Вами и чем-то помогает, просто тем что есть.. он мне ни чем не помогает, мжно так сказать мы даже не общаемся, просто или он пойдет за мной или так и будет для меня звездой которую я не смогу получить никогда.
9. Перспективы. ( 6 мес) 7 Пентаклей
Перспективы есть. Карта указывает на то, что есть вероятность того, что Вы уже будете «пожинать» плоды уже совершенных действий и наслаждаться текущим моментом. Ну тут опять же тогда если инициатива от Вас исходит по большей части, то все только зависит от Вас. да я уже не знаю что и сделать, я горазда на все, лишь бы все привело к результату. Спасибо за расклад, постараюсь потом дать ОС
КМалинка, а можно записаться к Вам на расклад " Как он ко мне относится"?
Добрый день! Да, можно скидывайте данные! Только сделаю к концу недели скорей всего!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ! НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ПОКА БРАТЬ НЕ БУДУ! КАК БУДЕТ ВРЕМЯ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЕЩЕ КОГО-ТО ВЗЯТЬ, Я СООБЩУ ДОПОЛНИТЕЛЬНО! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Чт, 29.05.2014, 17:58
У него явно идет переосмысление, изменение ценностей, взглядов. И они положительны в пользу Вас))
ЦитатаКМалинка ()
2) Что чувствует ко мне? Влюбленные
ЦитатаКМалинка ()
))))))))))) без комментариев)))))))))))))
ЦитатаКМалинка ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце
ЦитатаКМалинка ()
Заинтересованность, возможны знаки внимания, как-то пытается угодить, чуть ли не в рот может смотреть, восхищаться, возлагать надежды. Пытаться дарить, показывать оптимизм, заряжать энергией.
ЦитатаКМалинка ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Император
ЦитатаКМалинка ()
Как мужчина))) Хочет оберегать, заботится по мужски, взять шевство, помогать и просто быть рядом.
ЦитатаКМалинка ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Иерофант
ЦитатаКМалинка ()
Быть рядом, создавать и вести совместный быт (у него цели такие, возвышенные))) ни чего вижу плохого что бы хотел или корыстного). Хочет стабильности и единения душ, понимание взглядов и тд.
Год не виделись.Он остался в Москве - я уехала домой.Тут он решил вернуться якобы за своими документами(военный/и.н.н./и т.д.) - понадобились они ему. Я у себя его не приняла - встретились на нейтральной территории.Он говорил о том как он всё осознал(как плохо поступал и т.п.) и что мы ему теперь нужны(я и сын). Типа ни с кем больше ничего не хочет затевать - только вот я ему и нужна. Я отказала ему и отправила восвояси,так как не верю ему ни на грамм.Моё мнение,что ему просто сейчас так удобнее - словами он раскидывался на протяжении 11 лет,но вот действиями их никак не подкреплял - реальной заботы не было:обещания/Обещания/обещания... Нагулялся мужчина - понял что на фиг никому он не нужен - и тут вспомнил про "жену". То есть про меня.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
1. Отношения сейчас 2. Что он думает о вас 3. Что он чувствует к вам 4. Чего он ждет от этих отношений 5. Как вам следует вести себя с ним 6. Отношения в ближайший месяц 7. Отношения через 3 месяца 8. Отношения через полгода 9. Отношения через 9 месяцев 10. Отношения через год
Какой-то переломный момент в отношениях ожидается, огорчения по поводу отношений..
ВТ
Король Кубков доп. Паж Кубков
Видимо получишь какое-то сообщение от мужчины, которое тебя думаю успокоит и этот мч скорей всего твой.
СР
6 жезлов
Должна получить, то что хотела, будешь на "коне", но не трать свои силы и эмоции налево и направо, они могут еще пригодится!
ЧТ
2 кубков
Тут лямурные эмоции, понимание, на душе гармония и в воздухе веет свежестью, а на сердце легко и тепло..
ПТ
Верховная Жрица
Думаю пятница пройдет без бурных эмоций и впечатлений. Будут скорей всего волновать дела рабочее,учебные, вечер тоже спокойный. Будет время подумать, поразмышлять.
СБ
5 мечей
Что-то день не совсем задастся, вроде ни чего глобального, но скорей всего настроение тебе подиспортят. Возможен небольшой конфликт интересов.
ВС
9 кубков
Воскресенье хороший, спокойный, умеренно позитивный день. День когда можно будет не только задуматься о будущем, насладиться моментом целостности эмоций и событий,но и смело идти дальше, строить планы на будущее.
Удачной недели!!
Наталья007
ПН
5 жезлов
День довольно активный и наполненный эмоциональными впечатлениями, где придется стойко отстаивать свои интересы и придерживаться своей точки зрения
ВТ
7 жезлов
Опять же, продлятся события ПН. Это защита своих интересов, прав и взглядов.
СР
Рыцарь жезлов
Вероятней всего, поступит какое-то сообщение по поводу проблемы ПН и ВТ. Будет возможность оценить ситуацию более трезвым взглядом.
ЧТ
Колесница
Да... неделька ждет эмоциональная и насыщенная)) Этот день будет скорей всего физически активным. Нужно будет быстро что-то делать, решать, реагировать, думать и дт.
ПТ
4 мечей
Момент когда захочется просто побыть самой с собой и подумать. Просто что бы ни кто не трогал и не донимал. Возможно будет ощущение, что "подперли".
СБ
Верховная Жрица
Спокойный день. Ни чего плохого не вижу, просто нужно будет опять же подумать, применить свои знания и умения, и с мудростью посмотреть на все. Возможно в СБ "отпустит" и будет чувствоваться легче.
ВС
Башня доп. Повешенный
Мдаа.. неделька... Перелом какой-то, не будете знать и что дальше? В прямом смысли окажитесь в подвешенном состоянии. Будет казаться, что не очень то и крепко стоите на ногах, как казалось.
Удачи на неделе!!! Судя из расклада она Вам пригодится!! Но надеюсь я ошибаюсь!!
WheelFortune,
1. Отношения сейчас
Солнце
Сейчас душу греет надежда. Теплые, но дружеские отношения. Они могут как ожечь, так и согреть. Мне кажется мч питает надежду + 2 позиция подтверждает.
2. Что он думает о вас
3 жезлов
Тут явная надежда у мч на будущие отношения. Пока активных действий нет, но он надеется, планирует и хочет продолжить общение.
3. Что он чувствует к вам
Луна
Опять же луна и она всегда подтверждает, что не знает он что чувствует, смутно у него в чувствах, сам не может разобраться надо ему или не надо и для чего.
4. Чего он ждет от этих отношений
Рыцарь Кубков
Встреч))) общения, но общения и встреч с романтических подтекстом. (по картам прям страсти не вижу, но то что хочет встречаться и не просто в карты играть, это факт)
5. Как вам следует вести себя с ним
Туз пентаклей
Я думаю тут эта карта говорит о том, что нужно вести самодостотачно и не зависимо о него.
6. Отношения в ближайший месяц
6 жезлов
Думаю отношения у вас сложатся, тк он будет чувствовать себя удовлетворенно, он получил то что хотел, он на "вершине". И вроде как " эй, я молодец! " )))
7. Отношения через 3 месяца
9 пентаклей
Тут придется тебе если захочешь, как-то работать над отношениями, но работать тонко, не навязчиво, как бы взращивая их, проявляя инициативу, что-то делать для них, тут он уже уйдет на 2ой план, все в твоих руках.
8. Отношения через полгода
5 жезлов
Ага... у него будет какое-то оторжение... скорей всего не захочет больше встречаться, или будет тебя от какой-то своей жизни огорождать, не допускать.
9. Отношения через 9 месяцев
Шут
Свободные и не обязывающие отношения. Хочу встречаюсь, хочу нет. Нет привязанности и обязательств. Все свободно)
10. Отношения через год
3 мечей
Ссора. Рискну предположить, что вы расстанитесь. Будет конечно обидно, возможно больно, но это был просто очередной этап в твоей жизни, страница которую ты перевернешь.
Удачи тебе!!!
lisa2382,
1. Отношения сейчас Император Отношения сейчас (судя по императору) крепкие и стабильные. Скорей всего у вас мч «правит» балом)) Он держит отношения в своих руках, даже в своей власти. Он даже может быть и сильное крепкое плечо в чем-то для тебя. Он крепко стоит на своих ногах, либо просто наикрепчайше убежден в своих взглядах и ни чего из него не выбить)) А вообще много мечей в раскладе..((
2. Что он думает о вас Рыцарь жезлов Вот мне кажется, думает что отношения ваши грубоваты , но страстны и необязывающие. Сейчас здесь, чуть задержался и пошел дальше.. Кровь кипит, но что сейчас ты ему противодействуешь..
3. Что он чувствует к вам 6 жезлов Он чувствует себя рядом с тобой хорошо. Но тут же по этой карте могу сказать, эго что ли тешит свое.. ну вот такой он молодец, какое-то личное его мужское «я» удовлетворяют его чувства к тебе. Вроде как победил, завоевал и тд.
4. Чего он ждет от этих отношений Сила Сила может значить желание плотских удовольствий, но я все же склонюсь к тому, что расставаться он точно не хочет, хочет продолжать отношения, и далее, что бы ты чуток поддалась и смягчилась что ли к нему. Прийти с тобой к обоюдному решению.
5. Как вам следует вести себя с ним 8 мечей Ой… тут я только вижу, картину на лицо.. ты застряли и хочешь выбраться, но «паутина» отношений тебя затянула, хочешь, больно , но не можешь. Но если преодолев боль, бессилие, можно получить шанс на что-то новое и свежие. А « тьма» отступит прочь. По этой карте я вижу, что «выбираться» надо..
6. Отношения в ближайший месяц 4 мечей Отношения «замрут» , возможно будет пауза что бы подумать, оценить ситуацию, собраться с мыслями и с силами.
7. Отношения через 3 месяца 3 мечей Ссора, тебе может быть больно и обидно. Возможно даже расставание. Чувство одиночества, хочется себя «склеить», пожалеть.
8. Отношения через полгода 5 мечей Вот тут тоже опять не вижу отношений… или это возможно очередное разбирательство, выяснение отношений… не … по этой карте конфликта не видно, есть после конфликта, вроде разошлись, поругались и смотришь в эту сторону, что происходит, все ли сказали и все ли сделала, что могла.
9. Отношения через 9 месяцев 6 пентаклей Первая мысль, что будет дан отношениям еще один шанс, начать все заново, возможно как-то обновить отношения. Хотя сижу… смотрю на карту, рядом Отшельник… вполне может быть, что этот шанс уже не с ним.., а твои новые отношения, только что зарождающиеся.
10. Отношения через год Отшельник Ну тут ты пойдешь своей дорогой, ты набралась опыта, более мудра . Только нужно перевести дух, осознать все, побыть самой с собой. И двигаться дальше.
Удачи!!!
Charlotte,
1. Отношения сейчас Иерофант Вот я все же по Иерофанту склоняюсь, что у вас больше дружеские отношения, на дистанции (физической, эмоциональной). Возможно у вас общие интересы, но эта такая карта… дружеская какая-то.
2. Что он думает о вас 10 кубков Думает, что хорошо все, и он в любой момент может погрузится в отношения, ты дашь ему такую возможность.
3. Что он чувствует к вам Королева Мечей У него есть другая? Я склоняюсь тут все же к другой девушке. Что она у него есть. Но и по Королеве М не скажешь что он к тебе чувствами пылает..
4. Чего он ждет от этих отношений Отшельник Мне кажется он не особо хочет продолжать их… как-то ему не особо дороги и значимы что ли они.. доп. Вытянула Маг+Дьявол+Смерть… ассоциации, что желание «легких» не обязывающих отношений, секса и разошлись.
5. Как вам следует вести себя с ним 6 мечей Тут я вижу только то, что карта говорит-нужно возвысится над всей ситуацией, найти силы и пройти мимо..
6. Отношения в ближайший месяц 7 жезлов Терки, мелкие разборки, не будете сходится во взглядах, у него своя правда, у тебя своя.
7. Отношения через 3 месяца Солнце Склоняюсь, что надежда будет на отношения, будет позитив от одной только мысли, даже скорей всего одни будут Будет хорошо и тепло)
8. Отношения через полгода Шут Отношения легкие, ни к чему не обязывающие. Ты тоже уже к нему легче относишься, особо ни чего не трогает. Есть-есть , нет, ну и ладно.
9. Отношения через 9 месяцев Туз Пентаклей Хм.. тут отношения должны ваши подукрепнуть.. , новый свежей ветерок их как будто охватит, но они будут не тонко-эмоционалными, а больше такие физические.
10. Отношения через год 10 пентаклей Придется для сохранения отношений работать самой, трудится и укреплять. Тут будет только в твоих интересах и в твоих руках.. Как-то так…)))
Emeliya,
ЦитатаEmeliya ()
До конца недели как у нас с ним разрулится ситуация недопонимания.
Отшельник + Звезда+ Сила Все СА выпали)))) Помиритесь, пройдет до 08.06. момент непонимания друг друга. А у вас прям терки-терки?)) Мне кажется у вас это как-то по глупости.., может чуток приелись друг другу, поднадоели, ну бывает такое...))) Подумав и все оценив,мир будет в вашем доме!))
kalinka-16,
1. Отношения сейчас Шут Или их нет или они свободные. Ни кто ни кому ни чего не обязан, что хочу то и делаю)
2. Что он думает о вас 5 пентаклей. Думает, что Вы переживаете, расстраиваетесь, плачете, скучаете. Сидите и ждете его, когда он как на карте бабочка посетит своим присутсвием))
3. Что он чувствует к вам Фортуна доп. 7 мечей Прячется, избегает…, не хочет видеть, скорей вы не общаетесь(если это тот на кого уже гадали), то такое ощущение что все еще не общаетесь. Так же в моей колоде 7 мечей может говорить, что он как бы в засаде.. и чего-то может замышлять.
4. Чего он ждет от этих отношений 8 кубков Уже думаю ни чего не ждет(( Эта карта проигрывается у меня, как уход.. те он для себя уже что-то решил, двигаться дальше, поставил цель что хочет и кого и идет к ней, отметая прошлое.
5. Как вам следует вести себя с ним 9 кубков Наслаждаться жизнью, погружаться во все ее прелести, в то что Вам приносит удовольствие. Быть самодостаточнее что ли.
6. Отношения в ближайший месяц Дьявол+ рыцарь пентаклей Я думаю не скоро, возможно под конец понятия «ближайший месяц» он должен о себе дать знать.)) Ну соскучится, гормоны с играют )))
7. Отношения через 3 месяца Суд + Король Кубков Скажу честно, я тут сомневаюсь..что это его карта.. тк дальше еще есть рыцарь кубков… и как-то мне кажется что это карты другого мч. Короче в любом случае хорошо)) Либо это с ним возобновление отношений или др. мч из прошлого или это новое «мясо» =) Я тут очень сомневаюсь, тк проблемно мне даются придворные))
8. Отношения через полгода 5 кубков Мелкая ссора, придется с чем-то расстаться с прошлым, может не на долго разойдетесь с мч. Но это все тот же будет который в 7. Позиции..
9. Отношения через 9 месяцев Влюбленные + Рыцарь кубков Тут прям идилия)) Отношения наверно будут уходяще-приходящие, тк жить вместе не будете скорей всего.
10. Отношения через год 4 пентаклей Будешь хранить свое, будет казаться что это самое «твое» хотят украсть, позарились, на самом деле это только твои замыслы, да.. возможно засматриваются, но больше чем тебе твоего ни кому не надо!)
1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты Сила + 4 жезлов + Смерть доп. 8 жезлов Тут мне хочется сказать, что сила видимо твой конек))) Самообладание всегда с тобой, пытаешься держать все под контролем. Сейчас эмоционально приподнятое настроение, а связано с тем, что вдохновляют тебя надежды или предстоящие события которые тебе ожидают в будущем, и скорей всего очень скоро, ожидает трансформация и перемена настроения, но все же в худшую сторону, просто на уровне эмоций по другому будет, опять же с событиями связанных с будущем.. надежды, ожидания, ты сделала манипуляции в сторону этого, нужно только подождать, когда это даст свои плоды!
2 вертикальный ряд- взаимоотношения Колесо Фортуны доп. 6 пентаклей + Иерофант+ 10 Кубков Так сложились обстоятельства, что им нужно было произойти, думаю начало новых отношений или предпосылки, действия, может быть это новое знакомство даже, сейчас… возможно есть отношения, но они более дружеские, без страсти, может большая разница в возрасте и у мч больше отцовские отношения не смотря ни на что, но скорей всего карта говорит, что сейчас все же нет отношений на данный момент. Будущее обнадеживающее)) купание и окунание с головой в эмоции и отношения.))
3 вертикальный ряд- карьера 7 жезлов + 2 пентаклей + Правосудие Вот работаешь или нет…только вопрос.. Хотя в прошлом рискну предположить, что было трудно устроиться на работу, возможно были попытки, но как-то не получалось (или это так же конфликт на работе может быть..), или поиск работы или еще думаешь менять или нет, тк видимо денежная «атмосфера» не устраивает, в будущем будет ровно столько, сколько заслужила, нужно будет четко понимать зачем и для чего тебе то, что ты хочешь. 4 вертикальный ряд- финансы Отшельник+ 9 жезлов + Паж жезлов Ну да.. скорей всего ты не работала, не было работы. Сейчас ты ищешь, ожидаешь, тк 9 жезлов тоже не говорит о деньгах, это ожидание, «защита» себя, своих позиций, может на собеседования ходишь и ждешь ответа или просто должны место какое-то предложить, и ты этого предложения дождешься)) + Правосудие в позиции выше.. ))
5 вертикальный ряд- духовные вопросы Умеренность + 9 Мечей + 7 Пентаклей Было спокойствие, гармония, лады с самой самой, сейчас тебя одолевает какой-то страх, может даже неуверенность, переживания, приходится быть в каком-то может не сильном, но напряжении, но будет все хорошо, ты вернешь свое спокойствие и умиротворение, начнешь собирать плоды своей работы над собой..
6 вертикальный ряд- препятствия Звезда + Маг + Король Пентаклей Хм.. будет мешать тебе мужчина какой-то очень, кто такой не могу пока сказать или по работе или просто с характеристиками Короля Пентаклей.., Сейчас мешает скорей всего недостаточное прикладывание усилий… Было..-наверное ложные надежды..
7 вертикальный ряд- здоровье Колесница + 8 пентаклей + 3 мечей Было- следила за своим здоровьем, вероятно всего занималась каким-то спортом активным)), сейчас тоже активно следишь за своим здоровьем, и вероятней всего стараешься подумать о почти всех своих действиях, что они могут принести твоему здоровью, т.е. не навредит ли? В будущем скорей какие-то эмоциональные потрясения, стресс, на край что-то с сердцем, но я думаю стресс.
KoShSha
1 горизонтальный ряд- прошлое 2 горизонтальный ряд- настоящее 3 горизонтальный ряд- будущее 1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты Умеренность+ 6 кубков+ суд В прошлом была эмоциональная стабильность, комфорт, ни каких эмоциональных потрясений, сейчас какая-то радость жизни, возможно состояние детской непосредственности, легкости и беззаботности. Ждет возобновление, обновление эмоций, они будут сильнее, новее, насыщенный.
2 вертикальный ряд- взаимоотношения Правосудие доп. 8 мечей + Туз мечей + 6 мечей Хм… мечи.. в этой сфере скорей всего болезненно все. В прошлом думаю расставание, при чем болезненное. Сейчас кажется что вроде все прошло, «отпустило», на самом деле как иголка в сердце, но все же это был опыт и для себя уже были сделаны выводы. В будущем получится все преодолеть, пройти все испытания и уже с опытом начать что-то новое.
3 вертикальный ряд- карьера 4 мечей + 4 пентаклей + Иерофант доп. 3 жезлов+Мир В прошлом скорей всего был период когда работы не было,затишье, нет движения, период ожидания. Сейчас если и есть, то доход не устраивает и приходится «держаться» что ли за то что есть, бороться, хотя ни каких аргументированных попыток «подвинуть» нет. Или тут повышение, ожидание какой-то возможно должности, которую Вы хотите.
4 вертикальный ряд- финансы 9 жезлов + Повешенный+ Туз Пентаклей Думаю приходилось экономить, беречь денежку, сейчас подвешенное состояние, скажу что скорей всего финансово Вы зависимы на данный момент. А в будущем естественно как и работу найдете желаемую и денежка будет))
5 вертикальный ряд- духовные вопросы 2 пентаклей + Рыцарь жезлов + 8 кубков В прошлом поиск себя, «перебирание» себе подходящего направления, занятия по душе, сейчас думаю есть ощущение, что духовное развитие идет по нужному направлению, все устраивает, но в будущем, отметете все старое , найдется что-то другое, новое возможно и уже по этому направлению будет развитие.
6 вертикальный ряд- препятствия Рыцарь кубков+ 10 кубков+ 2 мечей Первая мысль, что в прошлом и сейчас нет препятствий.. наоборот вроде как есть помощь в Вашей жизни.., а вот будет препятствие, но оно психологическое, сами себе его создадите..
7 вертикальный ряд- здоровье Король Пентаклей+ 10 мечей+ 9 мечей В прошлом со здоровьем все хорошо, сейчас беспокоит скорей всего недомогание, возможно что-то с позвоночником или опорно-двигательная проблема..В будущем возможны будут только какие-то не сильные последствия или просто воспоминания и придется держать ухо востро.
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Сб, 14.06.2014, 21:42
Сейчас душу греет надежда. Теплые, но дружеские отношения. Они могут как ожечь, так и согреть. Мне кажется мч питает надежду + 2 позиция подтверждает.
ну тут оч тружно сказать если честно..виделись в октябре и вот вчера(интим.встреча дома)..номер у него мой есть..сказал как полегче булет со временм-отзовется.оч мне странно конечно что он питает надежду..не понимаю на что..(тк в лс пислаа ситуацию)
ЦитатаКМалинка ()
2. Что он думает о вас
3 жезлов
Тут явная надежда у мч на будущие отношения. Пока активных действий нет, но он надеется, планирует и хочет продолжить общение.
не понимаю честно какая тут надежда..оч интересно мне прям...да скорее просто хочет общения..и видится наверное..только не могу понять для чего ему это..если все равно из этого ничего не выйдет...
ЦитатаКМалинка ()
3. Что он чувствует к вам
Луна
Опять же луна и она всегда подтверждает, что не знает он что чувствует, смутно у него в чувствах, сам не может разобраться надо ему или не надо и для чего.
да наверное так и есть
ЦитатаКМалинка ()
4. Чего он ждет от этих отношений
Рыцарь Кубков
Встреч))) общения, но общения и встреч с романтических подтекстом. (по картам прям страсти не вижу, но то что хочет встречаться и не просто в карты играть, это факт)
ну встречи..с...общение ясно на счет будущего отпишусь потом по факту но считаю что даже отношений так таковых не будет..судя по обстоятельствам это не реальн
На ПН Башня доп. Влюбленные Какой-то переломный момент в отношениях ожидается, огорчения по поводу отношений..
Вчера все просто было тихо и спокойно, я отлынивала от работы..делала вид что занята....и поэтому особо не устала...потом приехала домой и вообще никуда не пошла... была дома и отдыхала.... ))) вот так прошел понедельник....
Вторник
ЦитатаКМалинка ()
ВТ Король Кубков доп. Паж Кубков Видимо получишь какое-то сообщение от мужчины, которое тебя думаю успокоит и этот мч скорей всего твой.
Я проспала на работу...но папа меня привез во время...На работе все было нормально..тоже не очень устала...старалась не переработать ))) вечером у меня был английский, а потом с английского я с одним мч пошла пиццу есть..он кстати знака воды по гороскопу... и он меня потом домой проводил...много болтали так как шли пешком..воть..это не мой мч но мне он нравится...и не в другой стране ))) а под боком...
Среда
ЦитатаКМалинка ()
СР 6 жезлов Должна получить, то что хотела, будешь на "коне", но не трать свои силы и эмоции налево и направо, они могут еще пригодится!
День был обычный...но удалось подзарабоать..день прошел вообще нормально и ровно.....я оставалась на работе до 19/00 потом пришла домой, занялась собой ну и все быстрее спать что б выспаться хоть чуток...общения особо с кем то не было вчера... только по работе. еще узнала что мне наконец примут человека....
Четверг
ЦитатаКМалинка ()
ЧТ 2 кубков Тут лямурные эмоции, понимание, на душе гармония и в воздухе веет свежестью, а на сердце легко и тепло..
у меня был снова рабочий день...обычный..еще я забыла тетрадь по инглишу..так же потом пошла на английский... после с одним мч мы вместе пошли домой..шли долго и разговаривали...а дома мой мч меня расстроил я даже всплакнула...он не понимает этого но мне было очень грустно!!! еще как т ос мамой поругалась!!!
Пятница
ЦитатаКМалинка ()
ПТ Верховная Жрица Думаю пятница пройдет без бурных эмоций и впечатлений. Будут скорей всего волновать дела рабочее,учебные, вечер тоже спокойный. Будет время подумать, поразмышлять.
сегодня был хороший день..я сама написала мч и он мне ответил..так же после работы с одним мч мы вместе пошли ко мне..я переоделась и мы пошли на корпоратив..пока шли много разговаривали много чего я ему рассказала и он мне поведал ))) на корпоротиве мы играли в мафию..потом с корпоратива нам надо было поехать на работу что б проверить кое что..так как машина должна была забрать груз..я приехала и увидела брак..потом подьехали остальные... и начался прикол..было очень весело потом пошла домой....ну меня отвезли))
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 07.06.2014, 07:41
Цитата Попаду ли я в воскресенье утром на завтрак к знакомым? Если да, то мои впечатления от завтрака smile
2 жезлов +доп. Король Пентаклей
До Короля по 2 жезлов я бы сказала, что нет. Вы хотите, ждете, но не получится... А после Короля... я все склоняюсь, что пойдете.. и ждете Вы встречи с каким-то мужчиной.. не обязательно, что это романтическая какая-то заинтересованность, возможно он может Вам чем-то помочь, посодействовать. Впечатления- Солнце + доп. 10 пентаклей
Здесь я все склонна думать, что Ваши надежда и ожидания оправдаются. И будете удовлетворены полностью встречей.
Приношу свои извинения.. сейчас первый раз с полной колодой смотрю..
Спасибо за участие!!!
я на встречу пошла не одна, а с мч. Все хорошо прошло, новые знакомства) было немного не по себе от того, что многих не знала, но в итоге все были очень рады Спасибо!!! Ваш расклад очень точен оказался
У меня есть еще один оч насущный блиц вопрос если вы сможете, то очень хотела бы его задать
1. Отношения сейчас Император Отношения сейчас (судя по императору) крепкие и стабильные. Скорей всего у вас мч «правит» балом)) Он держит отношения в своих руках, даже в своей власти. Он даже может быть и сильное крепкое плечо в чем-то для тебя. Он крепко стоит на своих ногах, либо просто наикрепчайше убежден в своих взглядах и ни чего из него не выбить)) А вообще много мечей в раскладе..(( это его сигн!и отн наши ты описала верно-главный он!взрослый,чуть деспотичный,со своими взглядами на жизнь,которые невозможно изменить!именно это привлекло,и не дает мне свинтить-он удав,я кролик 2. Что он думает о вас Рыцарь жезлов Вот мне кажется, думает что отношения ваши грубоваты , но страстны и необязывающие. Сейчас здесь, чуть задержался и пошел дальше.. Кровь кипит, но что сейчас ты ему противодействуешь.. да,я похожа на этого рыцаря-активная,энеьгичная,страсти и эмоции через край,настроение меняется со скоростью ветра!сопротивляюсь ему,не даю сильно расслабляться! 3. Что он чувствует к вам 6 жезлов Он чувствует себя рядом с тобой хорошо. Но тут же по этой карте могу сказать, эго что ли тешит свое.. ну вот такой он молодец, какое-то личное его мужское «я» удовлетворяют его чувства к тебе. Вроде как победил, завоевал и тд. я ему нелегко досталась и достаюсь,и правда я его победа,он для меня-идеал мужчины,и я ему это даю всегда почувствовать,он как будто со мной себя чувствует очень значим 4. Чего он ждет от этих отношений Сила Сила может значить желание плотских удовольствий, но я все же склонюсь к тому, что расставаться он точно не хочет, хочет продолжать отношения, и далее, что бы ты чуток поддалась и смягчилась что ли к нему. Прийти с тобой к обоюдному решению. да,все так,и этот факт меня очень печалит-унизительно быть женщиной для секса:( я устала от этого,его то конечно все устраивает-не лезу,не названиваю,приходит когда хочет-идеальный вариант 5. Как вам следует вести себя с ним 8 мечей Ой… тут я только вижу, картину на лицо.. ты застряли и хочешь выбраться, но «паутина» отношений тебя затянула, хочешь, больно , но не можешь. Но если преодолев боль, бессилие, можно получить шанс на что-то новое и свежие. А « тьма» отступит прочь. По этой карте я вижу, что «выбираться» надо.. [i]я стараюсь и попытки мои с каждым разом все чаще становятся,скоро выберусь надеюсь:( 6. Отношения в ближайший месяц 4 мечей Отношения «замрут» , возможно будет пауза что бы подумать, оценить ситуацию, собраться с мыслями и с силами. да,я возьму отпуск,сегодня решила-завтра скажу ему! 7. Отношения через 3 месяца 3 мечей Ссора, тебе может быть больно и обидно. Возможно даже расставание. Чувство одиночества, хочется себя «склеить», пожалеть. я уже к мысли пришла,что лучше один раз переплакать и забыть,чем мучения такие терпеть,буду лечить свое сердечко видать 8. Отношения через полгода 5 мечей Вот тут тоже опять не вижу отношений… или это возможно очередное разбирательство, выяснение отношений… не … по этой карте конфликта не видно, есть после конфликта, вроде разошлись, поругались и смотришь в эту сторону, что происходит, все ли сказали и все ли сделала, что могла да,тяжело всегда от отношений отхожу,долво потом думаю-все ли правильно сделала,может надо было подождать и все такое,
9. Отношения через 9 месяцев 6 пентаклей Первая мысль, что будет дан отношениям еще один шанс, начать все занововозможно как-то обновить отношения. Хотя сижу… смотрю на карту, рядом Отшельник… вполне может быть, что этот шанс уже не с ним.., а твои новые отношения, только что зарождающиеся. я надеюсь,что будет другой мужчина! 10. Отношения через год Отшельник Ну тут ты пойдешь своей дорогой, ты набралась опыта, более мудра . Только нужно перевести дух, осознать все, побыть самой с собой. И двигаться дальше. тут отпишусь,надеюсь не забуду!но вообще я нашим отношениям дала год и решила,что если изменений не будет-уйду,как бы тяжело не было!год на исходе,а воз и ныне там:(
с мч у меня терки, друг друга засунули в игнор...с тем самым, которым на встречу ходили в воскресенье. До конца недели как у нас с ним разрулится ситуация недопонимания. Наталия 11.03.1980 Джан 06.04.1979
1. Отношения сейчас Шут Или их нет или они свободные. Ни кто ни кому ни чего не обязан, что хочу то и делаю) отношений и нет и он делает что хочет все верно
2. Что он думает о вас 5 пентаклей. Думает, что Вы переживаете, расстраиваетесь, плачете, скучаете. Сидите и ждете его, когда он как на карте бабочка посетит своим присутсвием)) думаю что так он и считает что абсолютно верно
3. Что он чувствует к вам Фортуна доп. 7 мечей Прячется, избегает…, не хочет видеть, скорей вы не общаетесь(если это тот на кого уже гадали), то такое ощущение что все еще не общаетесь. Так же в моей колоде 7 мечей может говорить, что он как бы в засаде.. и чего-то может замышлять. да он избегает меня, или демонстративно показывает что он не один, что ему никто не нужен, а сейчас он вообще уехал на сессию
4. Чего он ждет от этих отношений 8 кубков Уже думаю ни чего не ждет(( Эта карта проигрывается у меня, как уход.. те он для себя уже что-то решил, двигаться дальше, поставил цель что хочет и кого и идет к ней, отметая прошлое. да тут все тоже верно, он так решил так и будет, хотя многие его дейсвия мне не понятны абсолютно
5. Как вам следует вести себя с ним 9 кубков Наслаждаться жизнью, погружаться во все ее прелести, в то что Вам приносит удовольствие. Быть самодостаточнее что ли. когда он ушел как будо то все краски выкачали из жизни, тяжело так себя вести, но я попробую
6. Отношения в ближайший месяц Дьявол+ рыцарь пентаклей Я думаю не скоро, возможно под конец понятия «ближайший месяц» он должен о себе дать знать.)) Ну соскучится, гормоны с играют ))) ну тут вы правы если и появится это будет под конец июля, так что все может быть
7. Отношения через 3 месяца Суд + Король Кубков Скажу честно, я тут сомневаюсь..что это его карта.. тк дальше еще есть рыцарь кубков… и как-то мне кажется что это карты другого мч. Короче в любом случае хорошо)) Либо это с ним возобновление отношений или др. мч из прошлого или это новое «мясо» =) Я тут очень сомневаюсь, тк проблемно мне даются придворные)) посмотрим что да как
8. Отношения через полгода 5 кубков Мелкая ссора, придется с чем-то расстаться с прошлым, может не на долго разойдетесь с мч. Но это все тот же будет который в 7. Позиции..
9. Отношения через 9 месяцев Влюбленные + Рыцарь кубков Тут прям идилия)) Отношения наверно будут уходяще-приходящие, тк жить вместе не будете скорей всего.
10. Отношения через год 4 пентаклей Будешь хранить свое, будет казаться что это самое «твое» хотят украсть, позарились, на самом деле это только твои замыслы, да.. возможно засматриваются, но больше чем тебе твоего ни кому не надо!) Мое от меня не уйдет))))))) спасибо за расклад, все очень точно и верно. Надеюсь что все таки этот король и рыцарь все же он, потому как люблю я его очень сильно.
1) Что он думает на счет меня? Солнце Думает как о радостном событии в его жизни, что Вы дарите тепло, уют, комфорт и конечно же надежду. Согреваете душу =)
и еще ко всему этому время от времени порчу ему кровь, потому что я чертенок! И еще оба считаем дни до встречи!
ЦитатаКМалинка ()
2) Что чувствует ко мне? Мир Чувствует все грани эмоций. В его душе полнота ощущений. Желание защищать, оберегать, возможно как какую-то тайну.. (мое.. ни кому не отдам.. ни кто не узнает).
есть такое...и еще я даю ему возможность успокоиться и от
ЦитатаКМалинка ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Императрица Забота, ласка, любовь, нежность, понимание)) Даже какая-то своя щедрость, по мере возможного. Тут даже не материальная щедрость, а то, что потрогать нельзя, не осязаемое, но ощущаемое! В моей практике еще не встречалось, но знаю, что в этом положении Императрица может говорить о другой женщине. (!) Но у меня еще так не «проигрывалась» карта.
Относится ко мне как Вы и написали, а на счет другой женщины...мы живем в разных странах, будем ли вместе жить - не известно, так что может быть кто-то есть для тела, я не буду утверждать
ЦитатаКМалинка ()
4) Как на самом деле ко мне относится? Звезда Замечательно!=) Вера и надежда на будущее, тут я склоняюсь, что он для Вас как «компас» по жизни. Помогает, направляет, оберегает.
Да, относится замечательно, должны скоро увидеться и считаем дни до встречи. У меня свои особенные отношения с Богом, поэтому иногда он меня воспринимает как нечто неземное и ангельское, так что скорее я его оберегаю, он морально меня здорово поддерживает.
ЦитатаКМалинка ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Иерофант Хм.. Тоже могу сказать, что уберечь, предостеречь, но не физически, а опять же не осязаемо, напутствием, подсказкой, опытом поделиться. Так же о каких-то других планах и целях, он еще обдумывает. Он на расстоянии находится?
Да, он живет в другой стране. Пока цели заключаются в том,чтобы общаться каждый день, вот встреча на носу, тоже хочет сделать все возможное,чтобы я была всем довольна. А что и как будет дальше время покажет. Вчера правда узнала про его дилемму,что и не знает как отпустить меня домой, а с другой стороны понимает ,что не сможет обеспечивать достойно нашу семью,если бы я осталась там жить
ЦитатаКМалинка ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 2 мес. Верховная Жрица
Ну опять же… у меня такое ощущение, что у вас платонические отношения. Мужчине Вы нужны, он не равнодушен, карты хорошие, но какие-то платонические. Если проявит на загаданный период, то опять же.. какой-то просто вестью, чем-то поможет, подскажет ,но ощущение расстояния из расклада меня не покидает..
ну на момент, когда Вы делали расклад, мы были в ссоре, вернее для меня это был конец отношений...первый шаг к примирению он сделал и я поняла что он искренне ко мне относится и действительно любит и боится потерять. Не знаю как встреча повлияет на наши отношения, может что-то изменится к лучшему и кардинально...Эх, допку бы к Жрице, она ведь и тайну еще может означать, то,что формируется пока...
ЦитатаКМалинка ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Маг
Приобретение опыта, знания, уверенности в своих силах. Карта советует начинать действовать, но я так думаю, что отношения будут под контролем мч..
если ничего не изменится, то наверное так и будет как сейчас - и не вместе и не врозь. Многое от него зависит, это факт!
) До конца недели как у нас с ним разрулится ситуация недопонимания.
Отшельник + Звезда+ Сила Все СА выпали)))) Помиритесь, пройдет до 08.06. момент непонимания друг друга. А у вас прям терки-терки?)) Мне кажется у вас это как-то по глупости.., может чуток приелись друг другу, поднадоели, ну бывает такое...))) Подумав и все оценив,мир будет в вашем доме!))
да-да помирились, все разрулилось правда не так, чтобы хоп и на следующий день..постепенно. У мч оказалось много всяких разных проблем, я была не в курсе вот и получилось так... Спасибо тебе большое!!!
КМалинка, спасибо!! Для себя многое прояснила с помощью расклада.
ЦитатаКМалинка ()
1.Мысли партнера, что думает о ней. Колесница У Вас треугольник? Желание быстрого изменения ситуации, желание приехать, увидеть, и возможно это отношения «нашествиями» Думаю, что треугольник как потенциальная возможность (для него). По факту его нет, т.к. отношения уровня знакомства, но сложного, может, по причине того, что у него есть другая, о которой молчит.. 2. Чувства партнера, что испытывает. Иерофант Не вижу карт страсти.., скорей всего у вас или дружеские отношения (судя по карте) или просто у него отцовские чувства к Вам, наставить на путь, посоветовать, предостеречь и тд. Да, дружеские, и у него типаж такой - умеет посоветовать.. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 7 жезлов Хм.. на виду у вас не все гладко, это ссоры, не понимание, так же он может охранять от Вас что-то свое, которое только его и Вас туда он пустить не может. Верно. Он вообще скрывает свою личную жизнь, не говорит об этом. Как итог у нас непонимание и сложности в общении. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. (3 мес.) Влюбленные + 10 кубков Хорошие, красивые карты)) Карты любви, гармонии, понимания, романтического время препровождения, в воздухе летает романтизм)) Пока даже не верится)...Но карты замечательные. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ 7 кубков+ 10 пентаклей Появляется надежда на будущее, общие какие-то планы, мечты, видите свою цель и как к ней идти вместе нужно решить вдвоем, а сохранение и взращивание отношений, это конечно же рук женских, Вы будете нежно оберегать и стараться взращивать.. Мне тут очень сложно комментировать. Так как сейчас отношения дружеского плана, да и то с непониманием. 8. Планы и стремления МЧ. Мир Целостность отношений, тишина, понимание, спокойствие! По сути к этому каждый стремится.И он, думаю, тоже. 9. Перспективы. (6 мес) Королева Пентаклей +3 мечей + 3 пентаклей Хм… треугольник видится… Переживание из-за женщины, не понимание,, ссора, больно. Зависимость какая-либо мч от другой женщины. Тк Королева П это другая..=( Ну вот, видимо, серьезных изменений в перспективе все ж не предвидится. И здесь карты о треугольнике говорят. Не удивительно, что он так усердно о себе молчит и ничего не рассказывает
СБ 5 мечей Что-то день не совсем задастся, вроде ни чего глобального, но скорей всего настроение тебе подиспортят. Возможен небольшой конфликт интересов.
У меня был просто напряженный день на работе.... еще я и чуть не проспала..так же встреча с подругой..все прошло хорошо..меня мужчина немного огорчил..ну и особо больше ничего...
Воскресенье
ЦитатаКМалинка ()
ВС 9 кубков Воскресенье хороший, спокойный, умеренно позитивный день. День когда можно будет не только задуматься о будущем, насладиться моментом целостности эмоций и событий,но и смело идти дальше, строить планы на будущее.
да так и было..Я поехала на дачу...загорала...все было замечателньо.. ела клубнику..и опять мч меня огорчил...я задумываюсь прекратить это все..а то он только меня огорчает и ничего более...много наелась и блин встала на 1 кг больше это расстроило...
День довольно активный и наполненный эмоциональными впечатлениями, где придется стойко отстаивать свои интересы и придерживаться своей точки зрения
День был не просто активный,гипер эмоциональный.Объявился бывший муж с которым мы не можем расстаться,я весь день держала оборону от него не брала трубку до вечера,вечером ничайно нажала,он сказал что уже подъезжает к дому,так мы сейчас живём в разных городах.
ЦитатаКМалинка ()
ВТ
7 жезлов
Опять же, продлятся события ПН. Это защита своих интересов, прав и взглядов.
Тут продолжились наши выяснения отношений
ЦитатаКМалинка ()
СР
Рыцарь жезлов
Вероятней всего, поступит какое-то сообщение по поводу проблемы ПН и ВТ. Будет возможность оценить ситуацию более трезвым взглядом.
Просто уже всё было высказано за два дня, ситуация и не измениться наверное никогда.
ЦитатаКМалинка ()
ЧТ
Колесница
Да... неделька ждет эмоциональная и насыщенная)) Этот день будет скорей всего физически активным. Нужно будет быстро что-то делать, решать, реагировать, думать и дт.
Нужно было быстро сбегать на работу,решить все там вопросы и вернуться домой,эмоциональный всплеск прошел пришел физический.
ЦитатаКМалинка ()
ПТ
4 мечей
Момент когда захочется просто побыть самой с собой и подумать. Просто что бы ни кто не трогал и не донимал. Возможно будет ощущение, что "подперли".
Просто силы кончились как физически,так и эмоционально.Нужно было хорошо обо всём подумать.
ЦитатаКМалинка ()
СБ
Верховная Жрица
Спокойный день. Ни чего плохого не вижу, просто нужно будет опять же подумать, применить свои знания и умения, и с мудростью посмотреть на все. Возможно в СБ "отпустит" и будет чувствоваться легче.
День был спокойным,простой выходной в кругу семьи,мы не собирались вместе уже год,что бы и папа был дома.
ЦитатаКМалинка ()
ВС
Башня доп. Повешенный
Мдаа.. неделька... Перелом какой-то, не будете знать и что дальше? В прямом смысли окажитесь в подвешенном состоянии. Будет казаться, что не очень то и крепко стоите на ногах, как казалось.
Эмоционально с мужем мы высказали все претензии друг к другу,но принять решения по поводу дальнейшей жизни так и не смогли,всё повисло в воздухе,как только я завожу разговор он от него уходит,так всё и весит в воздухе. Вы не ошиблись с раскладом,спасибо Вам,столько эмоций как положительных так и отрицательных я не испытывала давно.
1 вертикальный ряд- эмоциональные аспекты Сила + 4 жезлов + Смерть доп. 8 жезлов Тут мне хочется сказать, что сила видимо твой конек))) Самообладание всегда с тобой, пытаешься держать все под контролем. Сейчас эмоционально приподнятое настроение, а связано с тем, что вдохновляют тебя надежды или предстоящие события которые тебе ожидают в будущем, и скорей всего очень скоро, ожидает трансформация и перемена настроения, но все же в худшую сторону, просто на уровне эмоций по другому будет, опять же с событиями связанных с будущем.. надежды, ожидания, ты сделала манипуляции в сторону этого, нужно только подождать, когда это даст свои плоды!
Меня действительно одень сложно вывести из себя ну или просто застать врасплох, я всегда прощитываю ситуацию так чтобы был маневр и шаги отступления. Сейчас у меня действительно приподнятое настроение, так как я практически избавилась от того что меня тяготило. Ну а если в будущем настроение будет не ахти, не беда, настроение штука изменчивая)))
ЦитатаКМалинка ()
2 вертикальный ряд- взаимоотношения Колесо Фортуны доп. 6 пентаклей + Иерофант+ 10 Кубков Так сложились обстоятельства, что им нужно было произойти, думаю начало новых отношений или предпосылки, действия, может быть это новое знакомство даже, сейчас… возможно есть отношения, но они более дружеские, без страсти, может большая разница в возрасте и у мч больше отцовские отношения не смотря ни на что, но скорей всего карта говорит, что сейчас все же нет отношений на данный момент. Будущее обнадеживающее)) купание и окунание с головой в эмоции и отношения.))
Я совсем недавно рассталась с мч, да и среди моих друзей есть много молодых людей с которыми общаюсь и наши отношения чисто на дружеском уровне. Надеюсь что в будущем отношения будут удачными, хочется люби и тепла и чтоб все было по настоящему)))
ЦитатаКМалинка ()
3 вертикальный ряд- карьера 7 жезлов + 2 пентаклей + Правосудие Вот работаешь или нет…только вопрос.. Хотя в прошлом рискну предположить, что было трудно устроиться на работу, возможно были попытки, но как-то не получалось (или это так же конфликт на работе может быть..), или поиск работы или еще думаешь менять или нет, тк видимо денежная «атмосфера» не устраивает, в будущем будет ровно столько, сколько заслужила, нужно будет четко понимать зачем и для чего тебе то, что ты хочешь.
В прошлом у меня действительно была ситуация, когда не могла найти работу, вообще никто не хотел брать, так как я студентка и работать могу только на пол ставки. Сейчас работаю, но зарплата настолько мизерная, что думаю сменить место работы.
ЦитатаКМалинка ()
4 вертикальный ряд- финансы Отшельник+ 9 жезлов + Паж жезлов Ну да.. скорей всего ты не работала, не было работы. Сейчас ты ищешь, ожидаешь, тк 9 жезлов тоже не говорит о деньгах, это ожидание, «защита» себя, своих позиций, может на собеседования ходишь и ждешь ответа или просто должны место какое-то предложить, и ты этого предложения дождешься)) + Правосудие в позиции выше.. ))
Я долго не работала, ничего не могла найти, сейчас ищу что то новое, более подходящее.
ЦитатаКМалинка ()
5 вертикальный ряд- духовные вопросы Умеренность + 9 Мечей + 7 Пентаклей Было спокойствие, гармония, лады с самой самой, сейчас тебя одолевает какой-то страх, может даже неуверенность, переживания, приходится быть в каком-то может не сильном, но напряжении, но будет все хорошо, ты вернешь свое спокойствие и умиротворение, начнешь собирать плоды своей работы над собой..
Тут действительно страх + неуверенность в себе. Еще сейчас напряжение из за экзаменов. Надеюсь что скоро все это закончится)
ЦитатаКМалинка ()
6 вертикальный ряд- препятствия Звезда + Маг + Король Пентаклей Хм.. будет мешать тебе мужчина какой-то очень, кто такой не могу пока сказать или по работе или просто с характеристиками Короля Пентаклей.., Сейчас мешает скорей всего недостаточное прикладывание усилий… Было..-наверное ложные надежды..
Было много надежд, которые увы оказались людными.
ЦитатаКМалинка ()
7 вертикальный ряд- здоровье Колесница + 8 пентаклей + 3 мечей Было- следила за своим здоровьем, вероятно всего занималась каким-то спортом активным)), сейчас тоже активно следишь за своим здоровьем, и вероятней всего стараешься подумать о почти всех своих действиях, что они могут принести твоему здоровью, т.е. не навредит ли? В будущем скорей какие-то эмоциональные потрясения, стресс, на край что-то с сердцем, но я думаю стресс.
Да раньше активно занималась спортом, но сейчас на это просто нет времени. А в будущем, скорее всего стресс, так как у меня сейчас сессия и много нервов))) Спасибо большое за расклад, умница
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!