Предлагаю Следующие расклады: 1. Ответ на вопрос "Да-Нет". Вытягиваю 1-3 карты. (Если ответ будет известен не позже 10 дней) Вопрос четкий, предполагающий четкий ответ "Да-Нет"; 2. Блиц- вопросы (Если ответ будет известен не позже 10 дней) ; 3. Обновленный вокзал для двоих ; 4. Расклады из 3х карт ; 5. Расклад Новые отношения ; 6. Так же возможен другой расклад по согласованию.
Условия: -От вас: Вопрос, имя, дата рождения (дата, месяц, год) ОС обязательно - В неделю буду брать от 3х человек ; - Делать буду по наличию свободного времени ; - Акцию прекращу как пойму для себя отсутствие в ней необходимости. -участвовать в акции могут форумчане с количеством сообщений от 50 Прошу строго не судить! Благодарю за понимание!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Взяла: Chanel1, Готово ОС есть (на данный момент) химера,Готово ОС Laska,Готово ОС Elana, Готово ОС Charlotte,Готово ОС есть FlowerAnnГотово ОС nata007, блиц Готово ОС Девчата жду данные и вопросы!!! На данный момент набор пока закрыт! Маякну как буду готова еще взять!
Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 19.05.2014, 17:32
Иерофант + Звезда Я думаю, что от него в течении 10 дней инициативы не стоит ждать.., если только она с Вашей стороны будет..
Удачи Вам!!! Спасибо за участие!
Chanel1,
На СА 1 Чего я хотел бы. Колесо Фортуны Хотелось , что бы уже наконец судьба была благосклонна и повернулась лицом, хочется движения и изменения в лучшую сторону .
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Солнце Повлияют конечно же в лучшую сторону, жизнь забьет новым ключом, проскользнет лучик солнца, вера в светлое будущее, оптимистичный настрой и динамичные изменения.
3 Как будет относиться ко мне партнер. Маг Он будет все держать под своим контролем. Ваши отношения, заботу о Вас. Порой позволять Вам больше, чем возможно)) Относиться с трепетом, уважением и так же верить в ваше будущее.
4 Какая я буду в этом союзе. Влюбленные Тут карта говорит сама за себя мне кажется…))))))))))
5 Какие отношения будут между нами Дьявол доп.Звезда Это отношения полные эмоций. Иногда Вам будет казаться, что уж сильно он перегибает палку в своем контроле над ситуацией и просто загоняет Вас в угол (грубо говоря), но в то же время он как указатель, будет где-то подсказывать, помогать и указывать «дорогу», за что Вы будете ему благодарны и у вас будет такой тонкий, гармоничный тандем. Вы в нужную минуту подставляете ему свое плечо, а он вам! Благодарю за участие!!! Удачи Вам!!!
Charlotte,
Обновлённый Вокзал для двоих. (на СА) Позиции расклада:
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Смерть
Я тут вертела, крутила)) На том ощущении, что мне кажется есть у него кто-то я все же пока остаюсь при этом мнении. По смерти и картам с его стороны опять же, предположу, что шаги на встречу делает он? Какое-то перерождение с его стороны, новое виденье ситуации.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Ты Отшельник Он Влюбленные
Хм))) По картам ты пытаешься не думать о нем, переключить мысли и двигаться дальше, он же думает об отношениях, романтике, думает как искусить тебя))
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты Суд Он Умеренность
Катюш.. ну тут по твоим чувствам и по всем картам в целом не могу сказать, что ты пылаешь к нему чувствами, перед тобой стоит выбор сейчас он или идти дальше.. У него чувства спокойней чем мысли. В чувствах все спокойно, сдержанно, даже где-то смягчился в чувствах.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Ты Иерофант и Он Сила
Явных действий ты к нему не предпринимаешь, у тебя выжидательная позиция, ты в раздумьях вся. Он не навязчиво, но пытается приручить, покорить что ли тебя. Только смущает, что изображение отвернуты друг от друга.. Скорей всего это какие-то не значительные шаги с его стороны.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Ты Император Он Маг
Я загадывала на 3и месяца. Опять же судя всех карт, мне кажется, что Император все же говорит о том, что появится у тебя новый мч, который «возобновит» твои чувства. Он же в свою очередь будет пытаться взять ваши отношения, общения в свои руки, взять под контроль. Из всего расклада все же создалось впечатление, что что с твоей стороны ты готова к новому, твое чувство к нему не однозначны, с его стороны не навязчивое, легкое «штурмование» ))) тебя. Но зачем ему, не пойму, т.к. мысли у него есть, чувства спокойные, а действия не очень понятны. Вроде как хочу, а зачем не знаю.
10 – Перспектива развития отношений. Императрица
На 3и месяца Вот все же склоняюсь я к новому мужчине в твоей жизни. И ты можешь конечно и развить отношения с нынешним, легким движением руки, а он будет не против, а можешь жить новыми отношениями и лишь только вспоминать или небрежно отвечать на смс, если будет отправлять. Как-то так… уфф… ))) Удачи тебе!! И конечно же счастья!!!
химера,
Обновлённый Вокзал для двоих. (на СА) Позиции расклада:
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Императрица
Вас связывает Ваша любовь и терпение, Ваши действия и манипуляции в сторону мч. Тк еще карты с его стороны… тишшшшинааа.. =(
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Солнце и Он Иерофант
Вы думаете о нем, что он Ваш свет, испытываете надежду на будущее, но с другой стороны не совсем мысли все направлены на него, так же мысли направлены на светлое будущее, но уже без него. Надежды на что-то новое и позитивное, вдохновляющее. Он.. мысли у него больше о Вас филосовского, плотонического характера.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Правосудие Он Луна Мужчина У Вас по всему видимому ни чего не чувствует серьезного, он в своих иллюзиях, мечтах, на своей волне. Чувства его смутны и неопределенны, тк он сам не знает что чувствует. Вы в свою очередь тоже большой любовью не пылаете, просто спокойные, уравновешенные эмоции т.е. без любви до гроба и без ненависти.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Маг и Он Умеренность
Он ни чего не делает особо в отношении Вас ему и так хорошо, может быть конечно пытается иногда тихо гармонизировать отношения, но думаю тут вряд ли, тк по картам все манипуляции вроде как исходят от Вас. С Вашей стороны… меня конечно же смущает «отвернутый» Маг. Тут скорей всего Вы все держите в своих руках, но без особого интузиазма.. скорей всего по привычке. Иногда позволяете ему больше чем можно. Вам не трудно, Вы привыкли, но для окружающих это выглядит так.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Император и Он Повешенный
3 месяца срок. Мч ни чего не будет предпринимать, его и так все пока устраивает. Все карты с его стороны говорят «Он на облачке» . А в Ваших руках будут отношения, Вы будете держать все под контролем, в своей власти. Только меня смущает Император на уровне чувств с Правосудием… может у тоже рискну предположить, что возможно на горизонте другой мч будет.. А еще рядом тут же на уровне Императрица… А это случайно не Ваш муж? И Вы не собираетесь разводиться…? Ощущение от карт, что вроде отношения и есть, а вроде и нет.. Или это дело привычки или Вы в ссоре или не особо тепло общаетесь.
10 – Перспектива развития отношений. На 3и месяца Суд…
Ох.. ну не знаю…)) Т.к. у него в этот промежуток времени Повешенный, смысла говорить о возобновлении его чувств нет, тут эта карта скорей говорит о сделанном трудном выборе, о начале нового этапа.
Благодарю за участие!!! Счастья Вам!!!
nata007,
Цитата
Купит ли мне мч билеты на самолет в течении 10 дней..
Влюбленные
Купит!!!
Удачи тебе!!
FlowerAnn,
Прошу прощения за маленькую задержку!!! Обновлённый Вокзал для двоих. На СА
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Жрица
Интересно..)) Я думаю отношения у вас спокойные в плане того что без любви до головокружения и ненавести. Тут больше вас связывают какие-то общие идеи, интересы, знания, взгляды.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Шут и Он Солнце
Вы о своем мч думаете как-то легко и не принужденно, в мыслях Вы не держитесь за него, скорей всего если будет подходящий случай, то Вы в легкую можете уйти от него. Есть чуток корысти в отношениях с ним (с Вашей стороны) =) . Он же в свою очередь думает о Вас как позитивном и радостном событии в его жизни. Вы его вдохновляете, поддерживаете по всему видимому за счет чего у него появляется светлые надежды на будущее.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Повешенный и Он Дьявол
Ваши чувства к нему не определены, сейчас на стадии обдумывания и «зависания», нужно разобраться, подумать, к чему «кривая» выведет . Пока Вас устраивает так как есть. У него есть чувства, не так сильны как раньше, но порой он Вас подавляет.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
Вы Императрица и Он Император
Тут красивая классика жанра)) Вы как истинная женщина, заботитесь о своем мужчине, вдохновляете его, на нем же в сою очередь мужские обязанности, он держит все в своих руках, все под контролем, порой властный, порой заботливый, крепко стоящий на ногах.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Загадала срок 3и месяца Вы Башня (доп. Смерть) Он Маг
Хм… ну с Вашей стороны тут однозначное сочетание… Вы захотите расстаться… С его стороны я под сомнением честно говоря, то ли это карты говорят что с его подачи будет, то ли он наоборот будет пытаться все уладить и сохранить.
10 – Перспектива развития отношений. Опять на 3и месяца Правосудие
И опять…подтверждение сочетания выше.. еще карта лежит между императрицей и императором… тоже еще одно подтверждение возможного расставания.. Надеюсь я ошибаюсь! Благодарю за участие, еще раз приношу свои извинения за маленькую задержку!
Счастья Вам!!!
Девочки! Мне очень важны ваши ОСочки! Буду проводить анализ и работу над ошибками! Кому должна ОС, отзовитесь!))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 19.05.2014, 17:31
Мне пока не дать вам полноценного отчета, но как мч появится я обязательно напишу! Очень колода красивая, приятная цветовая гамма.
Цитата
На СА 1 Чего я хотел бы. Колесо Фортуны
Хотелось , что бы уже наконец судьба была благосклонна и повернулась лицом, хочется движения и изменения в лучшую сторону .
Как нельзя лучше описали ситуацию, хочу чтобы судьба уже мне улыбнулась и встретила я наконец своего любимого.)
Цитата
2 Как отношения повлияют на мою жизнь. Солнце Повлияют конечно же в лучшую сторону, жизнь забьет новым ключом, проскользнет лучик солнца, вера в светлое будущее, оптимистичный настрой и динамичные изменения. 3 Как будет относиться ко мне партнер. Маг Он будет все держать под своим контролем. Ваши отношения, заботу о Вас. Порой позволять Вам больше, чем возможно)) Относиться с трепетом, уважением и так же верить в ваше будущее. 4 Какая я буду в этом союзе. Влюбленные Тут карта говорит сама за себя мне кажется…)))))))))) 5 Какие отношения будут между нами Дьявол доп.Звезда Это отношения полные эмоций. Иногда Вам будет казаться, что уж сильно он перегибает палку в своем контроле над ситуацией и просто загоняет Вас в угол (грубо говоря), но в то же время он как указатель, будет где-то подсказывать, помогать и указывать «дорогу», за что Вы будете ему благодарны и у вас будет такой тонкий, гармоничный тандем. Вы в нужную минуту подставляете ему свое плечо, а он вам!
Дам отчет когда уже встретится мне моя судьба.)
Цитата
Удачи Вам!!!
И вам всего наилучшего!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 17.05.2014, 20:29
Нужен 1 человечек с 19-25 мая на карту дня!!! :flower:
Natalie, ОС
НА ОС
Понедельник Влюбленные
День позитивен, и гармоничен. (не уверена конечно что с картой дня так же, но предположу) в воздухе будет летать "дух" романтизма. Ты в гармонии с собой, в гармонии с окружающими. Возможно нужно будет сделать выбор какой-то, но он дастся тебе без особого труда.
Вторник Шут
Вторник- среда состояние легкости, ты еще учишься? Т.к. Вт-Ср состояние легкости даже пофигизма)), а Чт-Пт знания показывают карты)) Ну так вот.. Во вторник легко, свободно и комфортно, состояние полета и невесомости, кажется что ни чего не страшно , что ты под надежной защитой и если что в будущем тебя подстрахуют(ну например надо к экзаменам готовится, а ты не хочешь и думаешь, что «пронесет» )) ). Возможно гуляние до поздна будет.
Среда Луна
Состояние когда четко не понимаешь действительности)) Но т.е. опять же летание в мечтах и иллюзиях, на своей волне, возможно сонное сотояние просто. У меня как-то такая карта показала болезненно-сонное состояние, было все как в тумане))
Четверг Иерофант
Спокойный день, вероятней всего будет посвящен по большей части знаниям, обдумыванию насущных проблем и ценностей.
Пятница Жрица
Это возможно опять же тяга к знаниям, учеба или просто книжку или статью интересную почитать, а может также встреча с холостой подругой)))
Суббота Умеренность
День спокойный, и гармоничный, вполне возможно что будет тихим в стенах дома, обдумывания планов и действий на дальнейшее время. Воскресенье Мир
Может быть встреча с друзьями. Очередной день гармонии и удовлетворения. Этот день когда можно посмотреть на проделанную работу и быть удовлетворенным от результата.
Благодарю за участие!! Удачи тебе!! Прошу строго не судить…)))
Сообщение отредактировал КМалинка - Пн, 19.05.2014, 18:15
Расклад "О нем" на СА 1) Что он думает на счет меня? Смерть
В его мыслях идет изменение твоего образа, как-то ты меняешься для него в его глазах.
2) Что чувствует ко мне? Звезда
Он лелеет какие-то надежды связанные с тобой. Ты для него что-то пока недосягаемое и далекое. К которому ему еще идти, стремиться, добиваться.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Повешенный
По этой карте могу сказать, что ни как не показывает.. инициативы не проявляет.., что-то его сковывает, не дает проявиться. Возможно застенчивость?
4) Как на самом деле ко мне относится? Луна
Эта карта в таких вопросах у меня всегда падает, когда человек еще не знает ответа на этот вопрос)) Он еще не решил, не определился, сам не знает)) Возможно заблуждается и пытается разобраться.
5) Какие цели преследует относительно меня? Иерофант
Цель у него простая)) Какая-то платоническая даже.. это общение, дружба, возможно наставничество даже с твоей стороны, какой-то возможно опыт перенять у тебя.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 мес. Солнце
Будет проявлять инициативу… хм… хотя нет… пришла сейчас мысль, что наоборот будет наблюдать за тобой со стороны, восхищаться, опять же лелеять какие-то свои мечты, надежды.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Отшельник
Тут я думаю ни какого итога положительного не будет, вы просто не будете встречаться, ваши дороги разойдутся.
Благодарю за участие!!! Удачи!!!
Сообщение отредактировал КМалинка - Вт, 27.05.2014, 19:30
Вас связывает Ваша любовь и терпение, Ваши действия и манипуляции в сторону мч. Тк еще карты с его стороны… тишшшшинааа.. =(
да! люблю-точно.../про тишину с его стороны-не очень поняла /
ЦитатаКМалинка ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Солнце и Он Иерофант
Вы думаете о нем, что он Ваш свет, испытываете надежду на будущее, но с другой стороны не совсем мысли все направлены на него, так же мысли направлены на светлое будущее, но уже без него. Надежды на что-то новое и позитивное, вдохновляющее. Он.. мысли у него больше о Вас филосовского, плотонического характера.
ну тут не совсем верно-даже думать не хочу о будущем без него...а он-очень далек от платонических и философских размышлений! -это я любительница-порассуждать...а он-это СЭКС-именно так не с большой буквы,а большими буквами....Три года вместе-а как молодожены...
ЦитатаКМалинка ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Правосудие Он Луна Мужчина У Вас по всему видимому ни чего не чувствует серьезного, он в своих иллюзиях, мечтах, на своей волне. Чувства его смутны и неопределенны, тк он сам не знает что чувствует. Вы в свою очередь тоже большой любовью не пылаете, просто спокойные, уравновешенные эмоции т.е. без любви до гроба и без ненависти.
ох.у меня-эмоции"зашкаливают"-африканские страсти! из крайности в крайность ...он-по спокойнее,меня успокаивает...вот сейчас задумалась -ни разу с его стороны не было даже намека не то,что на скандал-даже-недовольства...А я-сейчас-все хорошо!Через минуту-могу заявить"надоело,ухожу...".Правда
ЦитатаКМалинка ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Маг и Он Умеренность
Он ни чего не делает особо в отношении Вас ему и так хорошо, может быть конечно пытается иногда тихо гармонизировать отношения, но думаю тут вряд ли, тк по картам все манипуляции вроде как исходят от Вас. С Вашей стороны… меня конечно же смущает «отвернутый» Маг. Тут скорей всего Вы все держите в своих руках, но без особого интузиазма.. скорей всего по привычке. Иногда позволяете ему больше чем можно. Вам не трудно, Вы привыкли, но для окружающих это выглядит так.
ну про него-да! а я точно-Маг....но с энтузиазмом
ЦитатаКМалинка ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Император и Он Повешенный
3 месяца срок. Мч ни чего не будет предпринимать, его и так все пока устраивает. Все карты с его стороны говорят «Он на облачке» . А в Ваших руках будут отношения, Вы будете держать все под контролем, в своей власти. Только меня смущает Император на уровне чувств с Правосудием… может у тоже рискну предположить, что возможно на горизонте другой мч будет.. А еще рядом тут же на уровне Императрица… А это случайно не Ваш муж? И Вы не собираетесь разводиться…? Ощущение от карт, что вроде отношения и есть, а вроде и нет.. Или это дело привычки или Вы в ссоре или не особо тепло общаетесь.
неее никаких других....а Император и императрица-мы,просто вроде как гражданские муж и жена...я-вторая,при действующей первой...Но-"господин назначил Меня! любимой женой!"-помните кино? ..Он мусульманин,черкес,жесточайший менталитет-аул..он-младший сын/не имеет права покинуть родительский дом/,даже если родителей не станет-родовое гнезо,обычаи дикие..после него-будет его сын...ни каких разводов,и тем более-русских жен.Женат он семь лет,мы вместе из них три года..Мы ровесники,жена-моложе на 11 лет,двое детей..Обо мне по-моему-все знают..ну если он приезжал несколько раз ко мне с ее /с ЕЕ/старшим братом..в общем-вторая жена
ЦитатаКМалинка ()
10 – Перспектива развития отношений. На 3и месяца Суд…
Ох.. ну не знаю…)) Т.к. у него в этот промежуток времени Повешенный, смысла говорить о возобновлении его чувств нет, тут эта карта скорей говорит о сделанном трудном выборе, о начале нового этапа.
Ну тут-смотри! Я-буквально на днях-в очередной раз затеяла-"все,надоело!Ухожу!!!!"-он,бедный терпит...я б сама себе уже бы давно,на его месте-бошку бы отрезала,если честно...Любит он меня,и терять не хочет,и сделать-ничего не может,,,вот совсем-ничего...Еще его дед жив! Вы даже не представляете-что такое их менталитет-если сами не сталкивались...А развод-даже если предположить,что я соглашусь в аул уехать/я за 30 км живу,у меня свой небольшой-но бизнес-и жизнь-солярий,косметолог,тренажерный зал,маникюр...-а там-платок на голове,глаза в пол,длинная юбка,коровы.../-развод-возможен-только если жена "косячит"явно-любовник у нее или алкашка/что в принципе-невозможно/-а нормальную жену-выгнать,просто потому,что "люблю другую"-кровная вражда в ауле с ее родственниками... если б он не был-младшим сыном вот тебе-и новый этап...и трудный выбор...вчера-"побуянила-успокоил меня...теперь-любовь-морковь . Да и не смогу я его бросить,если честно....Вот,как то так! А ты-молодец! Хорошо у тебя получается,только чуть подкорректируем с учетом ОСки... Сейчас-еще к тебе запишусь
Продаю дом! Взяла задаток. У покупателей-явно проблемы с деньгами....Не успевают в оговоренный срок. 25 мая-истекает. Получится ли мне без лишних "воплей и припадков" с их стороны разойтись в разные стороны?
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Жрица
ЦитатаКМалинка ()
Интересно..)) Я думаю отношения у вас спокойные в плане того что без любви до головокружения и ненавести. Тут больше вас связывают какие-то общие идеи, интересы, знания, взгляды.
Да, отношения сейчас спокойные, стабильные, без особых всплесков. У нас большая привязанность. Да и общие идеи и интересы тоже есть.
ЦитатаКМалинка ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Шут и Он Солнце
ЦитатаКМалинка ()
Вы о своем мч думаете как-то легко и не принужденно, в мыслях Вы не держитесь за него, скорей всего если будет подходящий случай, то Вы в легкую можете уйти от него. Есть чуток корысти в отношениях с ним (с Вашей стороны) =) . Он же в свою очередь думает о Вас как позитивном и радостном событии в его жизни. Вы его вдохновляете, поддерживаете по всему видимому за счет чего у него появляется светлые надежды на будущее.
Ой, да я как-то уже немного в нем разочаровалась, да и отношения немного пошли на спад. Если еще учесть, что у нас не так давно была ссора, и мы не общались в течении к двух месяцев! Сейчас конечно пока все нормально, но у нас существуют некоторые проблемы, трудности, так что я исключаю последующих конфликтов, поэтому мысленно расслабилась. В отношении него все так в данный момент, я чувствую, что очень нужна ему, поэтому да, я свет в окошке
ЦитатаКМалинка ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Повешенный и Он Дьявол
ЦитатаКМалинка ()
Ваши чувства к нему не определены, сейчас на стадии обдумывания и «зависания», нужно разобраться, подумать, к чему «кривая» выведет . Пока Вас устраивает так как есть. У него есть чувства, не так сильны как раньше, но порой он Вас подавляет.
Да вы правы, именно "куда кривая выведет". Я уже перестала переживать и на что-то серьезно надеяться, так как многое зависит от него. Я решила положится на судьбу в этом вопросе, как будет, так будет. Про него согласна, еще у него видимо большая привязанность ко мне.
ЦитатаКМалинка ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Императрица и Он Император
ЦитатаКМалинка ()
Тут красивая классика жанра)) Вы как истинная женщина, заботитесь о своем мужчине, вдохновляете его, на нем же в сою очередь мужские обязанности, он держит все в своих руках, все под контролем, порой властный, порой заботливый, крепко стоящий на ногах.
Вот это да, красота! Ну видимо сейчас со стороны все так и есть, да и пока тихо-мирно все )))Я конечно забочусь о нем, да и он обо мне тоже, и о сыне моем. Выглям конечно как семья. Но на ногах он стоит не крепко к сожалению. ((
ЦитатаКМалинка ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Загадала срок 3и месяца Вы Башня (доп. Смерть) Он Маг
ЦитатаКМалинка ()
Хм… ну с Вашей стороны тут однозначное сочетание… Вы захотите расстаться… С его стороны я под сомнением честно говоря, то ли это карты говорят что с его подачи будет, то ли он наоборот будет пытаться все уладить и сохранить.
Ох, ничего себе..Ну видимо я подсознательно чувствую, что рано или поздно все хорошее закончится и начнутся опять разборки. Типа, затишье перед бурей. Дело в том, что мы столько уже ругались и расставались, что еще одного раза мое терпение не переживет. Поэтому соглашусь с картами. По поводу него не могу сказать, может тоже одиноким себя видит (маг может быть и одинокой картой)? Или уйдет с головой в работу.
ЦитатаКМалинка ()
10 – Перспектива развития отношений. Опять на 3и месяца Правосудие
ЦитатаКМалинка ()
И опять…подтверждение сочетания выше.. еще карта лежит между императрицей и императором… тоже еще одно подтверждение возможного расставания.. Надеюсь я ошибаюсь!
Ой, все может быть, я не удивлюсь, если так будет. НУ по прошествии трех месяцев сообщу.
ЦитатаКМалинка ()
Благодарю за участие, еще раз приношу свои извинения за маленькую задержку!
Вам еще раз большое спасибо, расклад получился очень точный! И вам удачи в проработке!!!
В субботу 24.05 нас с мужем на свадьбу пригласили. Там сначала венчание в церкви в 1:30, а праздник в 20:00 будет в одном салоне типа ранчо. В общем, мы пока не знаем, пойдем ли вообще на венчание, не нравится этот большой перерыв. Вопросы: 1. Пойдем ли мы на венчание? 2. Как пройдет празднование свадьбы? Мои впечатления? Елена 09.09.86
ОС или в воскресенье, или в понедельник - как доберусь до компа)
Девочки! Всех желающих взяла, буду делать и вам отписываться!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА УЧАСТИЕ!!!
Issiliel,
Цитата
КМалинка, можно на расклад "Ищем будущего мужа" или на Обновленный вокзал для двоих ?
Давайте я пока вокзал сделаю.. Ищем будущего мужа я на пробу пока взяла расклад, интересным показался, потом если что и его сделаем Кому должна ОС, отзовитесь!))
И есть вопрос на "да и нет" 1)Получиться мне закрыть все свои кредитные счета в течении 10 дней? 2)Поставлю я счетчики воды в 1комн. квартиру? Ответ дам через неделю.......
На все задавала вопрос в течение 10 ближайших дней. 1. Вопрос Иерофант
Скажу что нет, тк карта не денежная. По крайней мере в ближайшие 10 дней, это будет только на уровне мыслей, обдумывания.
2. Луна
Тут я тоже скажу нет, т.к. пока конкретных действий к воплощению задуманного пока нет, тоже на уровне обдумывания, иллюзий.
Благодарю за участие!!!
химера,
Цитата
Продаю дом! Взяла задаток. У покупателей-явно проблемы с деньгами....Не успевают в оговоренный срок. 25 мая-истекает. Получится ли мне без лишних "воплей и припадков" с их стороны разойтись в разные стороны?
Императрица+ Солнце В ближайшие 10 дней
Я думаю, что разойдетесь без припадков))) Единственное, (!) возможно ты все же поможешь малость им (чуток все же срок сдвинешь или еще как, может скидку сделаешь =) ), тебе это не будет напряжно, а покупателям хорошо и приятно. Благодарю за участие!!!!
SaphiraLost,
Цитата
В субботу 24.05 нас с мужем на свадьбу пригласили. Там сначала венчание в церкви в 1:30, а праздник в 20:00 будет в одном салоне типа ранчо. В общем, мы пока не знаем, пойдем ли вообще на венчание, не нравится этот большой перерыв. Вопросы: 1. Пойдем ли мы на венчание?
Шут
Думаю, что нет, не пойдете. Особого желания у вас не будет туда идти, думаю для вас это не совсем будет важно по значимости что ли.
Цитата
2. Как пройдет празднование свадьбы?
Мир
Само празднование пройдет хорошо,карта реализации целей и желаний, тут в общем, не для вас конкретно)) Это скорей для молодоженов и значения данного мероприятия))
Цитата
Мои впечатления?
Иерофант + Колесница
Хм.. У меня первая мысль пришла глядя на карты, что захочется домой быстро)))) Мне кажется там будет думаться больше о своем насущном. ))
Благодарю за участие!!!!
lera4you,
Обновлённый Вокзал для двоих На СА 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Императрица
Я думаю вас «свяываете» Вы)) Ваше отношение к мч, Ваше вдохновение, поддержка, тепло и забота. Все что возможно, Вы пытаетесь дать.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Император и Он Башня
Честно говоря у меня с его стороны карты не нравятся…, расклад конечно на отношения, может ли о чем-то другом говорить не знаю.. с его стороны Башня+ Колесница +Дьявол и потом Отшельник. Башня+ Колесница авария ,Колесница + Дьявол опять же авария от каких то пагубных пристрастий, ну например после вечеринки не трезвый сел за руль. Или например лишение прав. И Отшельник… Тут не вижу ни чего прям страшного(смертельного), и не знаю можно ли в раскладе на отношения еще увидеть такое.. Но это может как предупреждение. Надеюсь я не права. Что касается отношений. У него какой-то переломный период, из всех карт не думаю, что мысли направленны в положительное русло по поводу Вас.(( Вы же думаете о нем как о сильном, властном, надежном мужчине, который держи все в своих руках. И еще вопросик.. С Вашей стороны Император+ Шут+ Мир , и Суд потом, а Вы с мч, возможно с ним же ни куда отдыхать не собираетесь? Срок я загадывала 3и месяца. Может это и ответ, что в пути нужно быть осторожным.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Шут и Он Колесница
В целом ваши обоюдные чувства друг к другу ни чем не управляемы и пока не подвластны исправлениям что ли. Вы на самом деле не чувствуете глубокой привязанности к мч, но в то же время чувства к нему хорошие, отдаетесь что ли им всецело , но и так же пока на что-то большее (судя из шута) не готовы. У него же чувства бурные, молнейносные, но опять же в окружении карт с его стороны не могу сказать, что положительно-любовные.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Мир и Он Дьявол
Мне кажется у ваших отношений есть те, кто против них. Ваш мч в свою очередь в отношении Вас эмоционален, то страстен, то холоден и чуть ли не деспотичен, Вы скажем так, хранительница очага, на Вас держатся отношения, Вы оберегаете, держите, склеиваете .
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Суд Он Отшельник
Срок 3и мес. В загаданный срок Ваш мч точно ни чего не будет предпринимать, он будет в себе, в думах, анализировать ситуацию. У Вас должен быть новый этап развития отношений. В целом отношения должны выйти на новый уровень, должна произойти переоценка. О чем подтверждает 10 позиция.
10 – Перспектива развития отношений. Умеренность
Срок 3и месяца. Я думаю найдутся точки соприкосновения для гармонии в отношениях и понимания.
Благодарю за участие!!! Удачи Вам!!!
:flowers:
Chanel1,
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" На СА Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Жрица
На данный момент Вы сама в себе находитесь, в поисках, возможно в учебе какой-либо (например личностного развития), жрица говорит о том, что на данный момент Вы скорей одиноки. 2. В каких отношениях сейчас кверент Луна
По большей части Вы прибываете в иллюзиях, мечтах, эта карта отношений тоже не показывает. Это больше сама себе предоставлена. Занимаетесь собой и своими интересами. В своем мирке в общем находитесь.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Маг
У меня ответ только да)) По мне, так это четкое «ДА» )))
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? Сила
Мне кажется с этим человеком с одной стороны вы разные, а с другой смотрите на жизнь одинаково. Возможно общие интересы, взгляды на какие-либо проблемы и темы. Сейчас вы в хороших, дружеских отношениях. Думаю так же по этой карте можно сказать, что Вы даже сейчас и не смотрите на человека как на потенциального мужа, на данный момент он Вас союзник.
5. Какая сфера нас объединяет? Мир
Тут точно не скажу…, но эта карта может значить что вы вместе например путешествуете (даже например компанией в палатках), возможно какая-либо учеба, та же повышение квалификации, что-то вместе изучаете, над чем то-то работаете (может коллега, как вариант).
6. Описание человека Умеренность
Это спокойный и гармоничный человек, без лишних буйств эмоций, со своими глубинными эмоциями и интересами, скорей всего не любит больших шумных компаний, ночные клубы и т.п. не для него, он близок к природе ( опять же к Миру, путешественник=)) ), скорей всего у него темные волосы.
7. По судьбе ли он/она мне? Солнце
Тут у меня нет другого ответа тоже, как «Да», по судьбе.
8. Наше общее будущее. Звезда
Хорошее))) Это когда люди двигаются к одной цели, смотрят в одну сторону и идут одной дорогой. Это гармония и понимание, общая вера в будущее .
9. Совет Дьявол
Честно говоря, я подумала, что это совет как держать свои эмоции выходящие за рамки при себе, не палить горячку и смотреть на все отпустив свои эмоции, а больше полагаться на рассудок и здравый смысл. Как-то так… Благодарю за участие!!!! Удачи Вам!!! :flowers:
Влада,
Расклад «О Нем» на СА 1)Что он думает на счет меня? Башня
Вероятней всего вы сейчас в ссоре или не в месте на данный момент. Т.к. в его мыслях пока разруха, не стабильность, переоценка ситуации.
2) Что чувствует ко мне? Суд
Опять же и суд подтверждает переоценку ситуации, не могу сказать пока что положительная, т.к. рядом карты не подтверждающие это. Он чувствует, что необходимо обновление, новый веток в отношениях.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дьявол
Это различные эмоции переходящие грани. Страсть, возможная зависимость от Вас. Или еще карта проигрывается как деспотизм, терания, подавление воли. Т.к. возможно мч ведет по отношению к Вам грубо.
4) Как на самом деле ко мне относится? Шут
Хотя Дьявол может говорить о зависимости от Вас, Шут наоборот может говорить о том, что человек не держится за отношения, он себя чувствует легко и свободно, что в любой момент может уйти, для него нет сдерживающих факторов.
5) Какие цели преследует относительно меня? Отшельник
Сейчас он явно хочет побыть один…подумать.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) На 3и мес. Император
Я думаю, что он все же возьмет в свои руки ситуацию, под свой контроль.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесница + Солнце
Добьетесь ясности в отношениях, еще у меня пеервая мысль была, что поедите куда-нибудь на отдых, к солнцу, морю)) Так же может значить стремительные изменения к лучшему.
Благодарю за участие!!!
Удачи Вам во всем!!!
:flower:
химера,
Расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Влюбленные
Тут я думаю без комментариев))) Карта красивая и понятная)))
2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица
Чувствует в тебе женственность, притяжение, получает от тебя «заряд», поддержку и скорей всего эта карта говорит, что и он чувствует, что отдает тебе что может положительного.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Умеренность
Тут или ни чего особо не делает, но в твоем случае это пытается урегулировать отношения, найти точки соприкосновения, как и что лучше сделать для идиллии.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. (3 мес) Мир, Правосудие
Собирается предпринимать все возможное для хорошего течения событий в отношениях.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Жрица , Иерофант
Ну у тебя реакция конечно положительная, но несколько холодноватая. Такое сочетание может говорить о временных отношениях и видимо ты это понимая, воспримешь без особого энтузиазма. Будешь находится в своих мыслях, поисках.
8. Планы и стремления МЧ. Смерть
Тут карта говорит о желании изменения, обновления. Что бы раз и все было хорошо))
9. Перспективы. (6 мес) Башня, Дьявол
Тут я не знаю…мне кажется есть вероятность расстаться… И виноваты всему конечно же будут эмоции и накалившиеся страсти..
Спасибо за участие!!! Желаю успехов!!!
Issiliel,
Расклад "Ищем будущего мужа/жену" НА ОС
Позиции расклада:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Солнце
В настоящий момент ты радуешься жизни, наслаждаешься здесь и сейчас. По поводу отношений не могу сказать, что зацикливаешься.
2. В каких отношениях сейчас кверент Шут
Рискну предположить, что отношения есть, но они скорей всего свободные, не обременительные. Опять же и выше солнце, т.е. все устраивает как сейчас есть. Живешь здесь и сейчас и по поводу отношений пока не заморачиваешься сильно.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Смерть
Нет, будущего супруга ты не знаешь.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Иерофант
Когда… если тут говориться о числовом варианте.. предположу 15ый год, 5ое число, 5ый месяц, но мне кажется это будет осень.. Так же «когда» может быть когда будешь готова и осознавать, отдавать отчет в полной мере о всех «тяготах» замужества)) Так же может говорить еще о устойчивом положении на ногах.
5. При каких обстоятельствах? Маг
Вот позиция 4 и 5 мне навеяла на мысль что будете чему-то обучаться вместе… что-то делать это однозначно.. какое-то общее дело, где будет зависеть от вас многое. Это может быть сфера обучения, медицинская сфера, или даже возможно какой-то политический контекст, на край еще писать что-то вместе будете..
6. Описание человека Верховная жрица
Думаю это про характер речь. Человек самодостаточный, увлечен обучением, самопознанием. Больше серьезен и погружен в себя, но и так же любит небольшие компании людей похожих по духу и развитию.
7. По судьбе ли он/она мне будет? Повешенный
Пф…. Могу ошибаться, но тут скорей по карме..
8. Какая будет наша семейная жизнь? Сила
Тут будет в гармонии, думаю что ты будешь ключевым звеном и хранительницей очага. Так же карта может говорить о схожих интересах и одинаковых взглядах на жизнь или что либо.
9. Совет Отшельник
Быть самой собой, и не торопить события. Так же может значить в данном контексте, что для создания семьи необходимо найти свои истинное женское я ( о чем сейчас говорят множество женских практик).
Благодарю за участие!!! Счастья тебе!!!
Issiliel,
Обновлённый Вокзал для двоих. На СА Позиции расклада:
Как уже из практики карта говорит, связывает вас ты))) Инициатива, забота, даешь то что ему нужно.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. Что думает каждый из партнеров о своем партнере Ты Колесо Фортуны и Он Шут
Мне кажется Колесо Фортуны тут говорит, о том, что ты думаешь, тебе с ним повезло, удобно, возможно вообще что судьба связала, подарок судьбы. Он думает, что ваши отношения легкие, свободные, не обязывающие. Легко живется и легко дышится. 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты Отшельник и Он Звезда
Ты сердцем не привязана к нему. Твое сердце свободно. Еще думаю карта эта может показывать, чувство одиночества. Такое бывает, вроде народу вокруг тьма,а чувствуешь себя одиноко. Это как вариант. Он тянется к тебе. Про любовь не буду говорить, но душевно ты ему даешь то что нужно ( Опять же подтверждение Императрице). С тобой он лелеет свои надежды, возможно даже на совместное будущее.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Ты Верховная Жрица и Он Повешенный
Он.. не вижу действий, опять же Императрица… ты связующее звено. Он принимает действия, ему и так хорошо и все устраивает. Возможно он скован какими-либо обязательствами. По Жрице могу сказать, что действия все же несколько холодны, но продуманны, обдуманы что ли. Возможно пытаешься поделиться с ним еще какими-либо своими знаниями, опытом в чем-либо.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. (3 мес) Ты Башня (доп. Дьявол) и Он Маг
Опять такое сочетание выпало (Башня и Дьявол).. у меня нет других мыслей и ощущений как расставание, ссора. Он же тут должен активизироваться и взять ситуацию под свой контроль, взять инициативу в свои руки.
10 – Перспектива развития отношений. (6 мес) Луна (доп. Солнце)
Иногда это сочетание может говорить о треугольнике. Но думаю это все же будет прояснение ситуации, возможность «вглубь» заглянуть отношений. И нужно будет принять какое-либо решение по поводу вас.
Как-то так. Благодарю за участие!!!
sulamife
Расклад "О нем" на СА 1) Что он думает на счет меня? Солнце
Думает как о радостном событии в его жизни, что Вы дарите тепло, уют, комфорт и конечно же надежду. Согреваете душу =)
2) Что чувствует ко мне? Мир
Чувствует все грани эмоций. В его душе полнота ощущений. Желание защищать, оберегать, возможно как какую-то тайну.. (мое.. ни кому не отдам.. ни кто не узнает).
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Императрица
Забота, ласка, любовь, нежность, понимание)) Даже какая-то своя щедрость, по мере возможного. Тут даже не материальная щедрость, а то, что потрогать нельзя, не осязаемое, но ощущаемое! В моей практике еще не встречалось, но знаю, что в этом положении Императрица может говорить о другой женщине. (!) Но у меня еще так не «проигрывалась» карта.
4) Как на самом деле ко мне относится? Звезда
Замечательно!=) Вера и надежда на будущее, тут я склоняюсь, что он для Вас как «компас» по жизни. Помогает, направляет, оберегает.
Хм.. Тоже могу сказать, что уберечь, предостеречь, но не физически, а опять же не осязаемо, напутствием, подсказкой, опытом поделиться. Так же о каких-то других планах и целях, он еще обдумывает. Он на расстоянии находится?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 2 мес. Верховная Жрица
Ну опять же… у меня такое ощущение, что у вас платонические отношения. Мужчине Вы нужны, он не равнодушен, карты хорошие, но какие-то платонические. Если проявит на загаданный период, то опять же.. какой-то просто вестью, чем-то поможет, подскажет ,но ощущение расстояния из расклада меня не покидает..
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Маг
Приобретение опыта, знания, уверенности в своих силах. Карта советует начинать действовать, но я так думаю, что отношения будут под контролем мч..
Как-то так! Благодарю за участие!!! Всех Вам благ!!:flowers:
сatharsis
Обновлённый Вокзал для двоих. На СА Позиции расклада:
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Звезда
Вас связывают взаимные какие-то надежды друг на друга, общее направление по жизни, скорей всего твои надежды все же вас связывают.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Ты Влюбленные и Он Повешенный
Ну про твои мысли все понятно)) Он- у него вообще карты его, говорят о какой-то трансформации, меняется у него видимо взгляды на тебя и пока он в состоянии покоя. Ему нужно подумать, обдумать, возможно с принятием решения его что-то удерживает на данный момент. Пока ни какой конкретики.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты Дьявол и Он Смерть
Ты вся кипишь в эмоциях, они тебя переполняют и разрывают, иногда бывает больно от каких-то действий мч. В общем в душе ты вся в эмоциях поглащающих тебя. Он как я и сказала выше у него что-то меняется, но пока не определенно, у него вроде как пауза.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Ты Императрица и Он Отшельник
Он опять в паузе, возможно сам он на связь не выходит, все действия, от тебя. Ты пытаешься его привлечь, подарить заботу, любовь, ласку, он видимо пока отстраняется от этого. Парень в размышлениях)))))
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. (3 мес) Ты Жрица и Он Колесо Фортуны (доп. Колесница)
Я предполагаю, что он сейчас трансформируется, подумает, придет в себя и вероятней всего начнет какие-то проявление активности демонстрировать. Тебе к тому времени уже не все равно будет, ты просто подутихнешь, чуть остынешь и будешь все с трезвой головой смотреть на ситуацию, мудро что ли. Возможно даже поиграешь с ним в недоступность))
В классике это сочетание значит как счастливый брак…)) Не знаю у меня это сочетание ни когда не выпадало, но не буду кидаться громкими словами, скажу, что как минимум вы найдете понимание и можете создать гармоничные отношения..
Благодарю за участие!!! Счастья тебе!!
Фрейя,
У него явно идет переосмысление, изменение ценностей, взглядов. И они положительны в пользу Вас))
2) Что чувствует ко мне? Влюбленные
))))))))))) без комментариев)))))))))))))
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Солнце
Заинтересованность, возможны знаки внимания, как-то пытается угодить, чуть ли не в рот может смотреть, восхищаться, возлагать надежды. Пытаться дарить, показывать оптимизм, заряжать энергией.
4) Как на самом деле ко мне относится? Император
Как мужчина))) Хочет оберегать, заботится по мужски, взять шевство, помогать и просто быть рядом.
Быть рядом, создавать и вести совместный быт (у него цели такие, возвышенные))) ни чего вижу плохого что бы хотел или корыстного). Хочет стабильности и единения душ, понимание взглядов и тд.
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3 мес. Верховная Жрица
Он будет легко, не навязчиво проявлять инициативу, возможно даже чем-то помогать будет, подсказывать.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Повешенный (доп. Звезда)
Первая мысль пришла, что все останется как есть в итоге, тк помешает девушка, она не даст ему уйти. У него перед ней возможно уже какие-то обязательства и она не отпустит. Ну по крайней мере я не вижу по этим картам итога, что будете вместе, на крайний случай, что просто надежда какая-то будет и все. Но надежда это не действие и не результат..
Спасибо за участие!!! Удачи Вам!!
Ksysha
Расклад "О нем" на СА 1.Что он думает на счет меня? Звезда
Он думает, что ты привлекательна, женственна и творческая натура. Думает, что ты умеешь и можешь вдохновлять на поступки, дарить надежду и заботу.
2. Что чувствует ко мне? Маг
Он хочет взять отношения под свой «контроль», развивать их, дарить заботу тебе (как это он умеет),ухаживать, возможно даже баловать. (опять же это на сколько в его понятиях эти действия, у всех по разному просто)). У кого-то заботится, баловать это шоколадку покупать, а у кого-то другие взгляды и масштабы. Это например =) )
3. Какое отношение показывает внешне относительно меня? Сила
Он пытается найти точки соприкосновения, общие интересы, видения на какие-либо ситуации. Возможно тебе в чем-то поддастся, или самому в чем-то тебя чуть переубедить («сломить» хотела сказать, но это не то =) ), перетянуть на свою сторону. Создать гармонию и понимание.
4. Как на самом деле ко мне относится? Солнце
Хорошо относится)) Ты его греешь, предположу что даже одна мысль о тебе греет его, ты свет для него, наполняющий позитивом.
5. Какие цели преследует относительно меня? Башня (доп. Луна)
Вот тут 2а варианта или он хочет на нервах поиграть, что по общему раскладу все же не похоже, либо это у него идет перелом «ценностей», взглядов, но конкретных целей у него пока нет. Он не знает, еще не решил, для него окончательная цель еще не ясна. « Вроде чего-то хочу, а чего еще не знаю».
6. Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 3и мес Правосудие
По рядом лежащим картам, могу сказать, что опять же будет искать равновесие в отношениях, боюсь кидаться громкими словами, но бороться что ли за отношения.
7. Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Император
Мне видится хороший исход событий. Он все же добьется своего и будет для тебя помощником, покровителем, защитником, держать отношения в своих руках, как настоящий мужчина.
Ну вот как-то так мне увиделось…)) Спасибо за участие!!! Удачи!!!
сatharsis,
В его мыслях идет изменение твоего образа, как-то ты меняешься для него в его глазах.
2) Что чувствует ко мне? Звезда
Он лелеет какие-то надежды связанные с тобой. Ты для него что-то пока недосягаемое и далекое. К которому ему ещ
Сообщение отредактировал КМалинка - Вт, 27.05.2014, 19:26
Особого желания у вас не будет туда идти, думаю для вас это не совсем будет важно по значимости что ли.
Ой, да, вообще идти не хотим никуда! Но это свадьба начальника мужа, и он пригласил избранных с работы, не всех, так что если не пойдем, сразу же заметит, придется идти(( У мужа тоже желания - ноль, тем более в субботу финал Лиги Чемпионов как раз во время венчания
ЦитатаКМалинка ()
Цитата 2. Как пройдет празднование свадьбы?
Мир
Там, как говорят, народу много будет
ЦитатаКМалинка ()
У меня первая мысль пришла глядя на карты, что захочется домой быстро)))) Мне кажется там будет думаться больше о своем насущном. ))
Это точно, я даже не сомневаюсь в этом)))) Еще по картам добавлю: Жрец+Колесница - это ранчо от нас находится довольно далеко, машины у нас нет, а на такси ехать дорого выходит. Вот думаем, к кому в машину напроситься))
Спасибо большое, после события еще напишу В личке заявки не принимаю
Я думаю, что разойдетесь без припадков))) Единственное, (!) возможно ты все же поможешь малость им (чуток все же срок сдвинешь или еще как, может скидку сделаешь =) ), тебе это не будет напряжно, а покупателям хорошо и приятно.
Ну вот,припадков что не ждется-эт замечательно!как то и не хочется- их совсем....и совсем не хочется им уступать...уроды-цену скинули до беспредела-торговались как в пустыне за каплю воды последнюю-а теперь "мозг выносят"! Я теперь-зол! и коварен! и ужасен в гневе! Гы! 25-последний день Помпеи! отпишусь обязательно! Может- и уговорят?срок продлить- не знаю....посмотрим,как карта ляжет колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 21.05.2014, 00:31
В целом все вышло очень правдиво - у нас очень давние отношения (16 лет) которые то начинаются, то заканчиваются:)
Цитата
Я думаю вас «свяываете» Вы)) Ваше отношение к мч, Ваше вдохновение, поддержка, тепло и забота. Все что возможно, Вы пытаетесь дать.
Правда, я всегда в этих отношениях двигатель прогресса:) Он просто сам по себе очень пассивный во всех сферах
Цитата
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Вы Император и Он Башня
Честно говоря у меня с его стороны карты не нравятся…, расклад конечно на отношения, может ли о чем-то другом говорить не знаю.. с его стороны Башня+ Колесница +Дьявол и потом Отшельник. Башня+ Колесница авария ,Колесница + Дьявол опять же авария от каких то пагубных пристрастий, ну например после вечеринки не трезвый сел за руль. Или например лишение прав. И Отшельник… Тут не вижу ни чего прям страшного(смертельного), и не знаю можно ли в раскладе на отношения еще увидеть такое.. Но это может как предупреждение. Надеюсь я не права. Что касается отношений. У него какой-то переломный период, из всех карт не думаю, что мысли направленны в положительное русло по поводу Вас.(( Вы же думаете о нем как о сильном, властном, надежном мужчине, который держи все в своих руках. И еще вопросик.. С Вашей стороны Император+ Шут+ Мир , и Суд потом, а Вы с мч, возможно с ним же ни куда отдыхать не собираетесь? Срок я загадывала 3и месяца. Может это и ответ, что в пути нужно быть осторожным.
Тут такое дело - т.к. я много раз приходила и уходила от него, то он не смотря на имеющиеся чувства ко мне, не готов сейчас возобновлять отношения. Вернее он этого очень боится:( ЧТо и показала Башня. А я действую по-Императорски - я захотела вернуться - вернусь, по крайней мере попробую) Да, я собираюсь в отпуск к нему в страну, чтобы попробовать восстановить отношения... Он не хочет этого, вернее говорит "Ты представляешь себе психологические последствия нашей встречи?!"
Цитата
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Вы Шут и Он Колесница
В целом ваши обоюдные чувства друг к другу ни чем не управляемы и пока не подвластны исправлениям что ли. Вы на самом деле не чувствуете глубокой привязанности к мч, но в то же время чувства к нему хорошие, отдаетесь что ли им всецело , но и так же пока на что-то большее (судя из шута) не готовы. У него же чувства бурные, молнейносные, но опять же в окружении карт с его стороны не могу сказать, что положительно-любовные.
Тут тоже верно - я все это делаю ради легкого увлечения, а вот он очень долго от таких наших "схождений" потом отходит. Не очень правда понимаю как Колесницу с точки зрения чувст можно характеризовать... Может быть как то, что он хочет таки управлять нашими отношениями?
Цитата
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Вы Мир и Он Дьявол
Мне кажется у ваших отношений есть те, кто против них. Ваш мч в свою очередь в отношении Вас эмоционален, то страстен, то холоден и чуть ли не деспотичен, Вы скажем так, хранительница очага, на Вас держатся отношения, Вы оберегаете, держите, склеиваете .
У нас очень сильное сексуальная составляющая в отношениях... Я собираюсь в отпуск (Мир) к нему. Может он это воспринимает как Дьявольское наваждение?
Цитата
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Вы Суд Он Отшельник
Срок 3и мес. В загаданный срок Ваш мч точно ни чего не будет предпринимать, он будет в себе, в думах, анализировать ситуацию. У Вас должен быть новый этап развития отношений. В целом отношения должны выйти на новый уровень, должна произойти переоценка. О чем подтверждает 10 позиция.
Тоже верно, я собираюсь склеить разбитую чашку, хотя бы, чтобы раз выпить воды из нее, а он не хочет (боится)
Цитата
10 – Перспектива развития отношений. Умеренность
Срок 3и месяца. Я думаю найдутся точки соприкосновения для гармонии в отношениях и понимания.
Посмотрим:) Как раз в эти 3 месяца должна состоятся встреча) Отпишусь по факту
Еще раз спасибо за расклад! Очень красивая колода!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 21.05.2014, 17:32
ЦитатаИ есть вопрос на "да и нет" 1)Получиться мне закрыть все свои кредитные счета в течении 10 дней? 2)Поставлю я счетчики воды в 1комн. квартиру? Ответ дам через неделю.......
Моя ОСка.............. 1)
ЦитатаКМалинка ()
На все задавала вопрос в течение 10 ближайших дней. 1. Вопрос Иерофант
ЦитатаКМалинка ()
Скажу что нет, тк карта не денежная. По крайней мере в ближайшие 10 дней, это будет только на уровне мыслей, обдумывания.
уже знаю ответ. Не закрою.....не получается найти нужную сумму. 2)
ЦитатаКМалинка ()
2. Луна
ЦитатаКМалинка ()
Тут я тоже скажу нет, т.к. пока конкретных действий к воплощению задуманного пока нет, тоже на уровне обдумывания, иллюзий.
собираюсь этим заняться с понедельника. :D
благодарю.... Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 22.05.2014, 12:48
Расклад «О Нем» на СА 1)Что он думает на счет меня? Башня
ЦитатаКМалинка ()
Вероятней всего вы сейчас в ссоре или не в месте на данный момент. Т.к. в его мыслях пока разруха, не стабильность, переоценка ситуации.
Не в месте,(и давно)стали недавно общаться.До этого была-тишина. У него появилось желание заняться совместным проектом. Посмотрим...получиться или нет.
ЦитатаКМалинка ()
2) Что чувствует ко мне? Суд Опять же и суд подтверждает переоценку ситуации, не могу сказать пока что положительная, т.к. рядом карты не подтверждающие это. Он чувствует, что необходимо обновление, новый веток в отношениях.
Возможно, у него просто появилась мысль обо мне,как о партнере.Не более того.
ЦитатаКМалинка ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Дьявол Это различные эмоции переходящие грани. Страсть, возможная зависимость от Вас. Или еще карта проигрывается как деспотизм, терания, подавление воли. Т.к. возможно мч ведет по отношению к Вам грубо.
Вообще никак себя не ведет.....Но думаю что зависимость осталась.....как воспоминание о прошедшем. И все.....Предполагаю, что на стороне есть в запасе пару вариантов с женщ.
ЦитатаКМалинка ()
5) Какие цели преследует относительно меня? Отшельник Сейчас он явно хочет побыть один…подумать.
Верно........задумался как всегда(раньше это его состояние называла про себя-зависание).
ЦитатаКМалинка ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) На 3и мес. Император Я думаю, что он все же возьмет в свои руки ситуацию, под свой контроль.
и это радует,неужели перейдет от слов к делу(в кои то веки)А то одни прожекты только в воздухе....
ЦитатаКМалинка ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Колесница + Солнце Добьетесь ясности в отношениях, еще у меня пеервая мысль была, что поедите куда-нибудь на отдых, к солнцу, морю)) Так же может значить стремительные изменения к лучшему.
Ясность в отн. была озвучена, с его стороны(только рабочие отн.) У каждого своя личная жизнь. Что в принципе меня устраивает. Хочу поехать на море...НО только не с ним.Пропало желание ,как раньше, с ним отдыхать. Лучше одной,так спокойнее для меня. Но а то что раскрыла его планы....благодарна тебе))) Р.С. Не получилось поместить все в один пост....сорри. :)
благодарю.... Р.С. Не получилось поместить все в один пост.... Влада
Сообщение отредактировал Влада - Чт, 22.05.2014, 12:50
Расклад "Как он ко мне относится" 1. Мысли партнера, что думает о ней. Влюбленные
Тут я думаю без комментариев))) Карта красивая и понятная)))
Замечательно
ЦитатаКМалинка ()
2. Чувства партнера, что испытывает. Императрица
Чувствует в тебе женственность, притяжение, получает от тебя «заряд», поддержку и скорей всего эта карта говорит, что и он чувствует, что отдает тебе что может положительного.
Ага!
ЦитатаКМалинка ()
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Умеренность
Тут или ни чего особо не делает, но в твоем случае это пытается урегулировать отношения, найти точки соприкосновения, как и что лучше сделать для идиллии.
А он и не может ничего сделать! Я ж тебе писала! Мы вместе-пока я этого хочу! Он же развестись не сможет...
ЦитатаКМалинка ()
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. (3 мес) Мир, Правосудие
Собирается предпринимать все возможное для хорошего течения событий в отношениях.
Ну да! На сколько это в его силах...
ЦитатаКМалинка ()
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ Жрица , Иерофант
Ну у тебя реакция конечно положительная, но несколько холодноватая. Такое сочетание может говорить о временных отношениях и видимо ты это понимая, воспримешь без особого энтузиазма. Будешь находится в своих мыслях, поисках.
Ага....точно
ЦитатаКМалинка ()
8. Планы и стремления МЧ. Смерть
Тут карта говорит о желании изменения, обновления. Что бы раз и все было хорошо))
Новерно-Да....Хотелось бы
ЦитатаКМалинка ()
9. Перспективы. (6 мес) Башня, Дьявол
Тут я не знаю…мне кажется есть вероятность расстаться… И виноваты всему конечно же будут эмоции и накалившиеся страсти..
Не хотелось бы .... Я время-от времени-и устраиваю-"все!Ухожу!"...так получается....не специально....просто "взрываюсь".... он успокаивает...так и живем....
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Солнце В настоящий момент ты радуешься жизни, наслаждаешься здесь и сейчас. По поводу отношений не могу сказать, что зацикливаешься.
Я действительно на данный момент радуюсь жизни, я счастлива. По поводу отношений действительно не зацикливаюсь, так плыву по течению
ЦитатаКМалинка ()
2. В каких отношениях сейчас кверент Шут Рискну предположить, что отношения есть, но они скорей всего свободные, не обременительные. Опять же и выше солнце, т.е. все устраивает как сейчас есть. Живешь здесь и сейчас и по поводу отношений пока не заморачиваешься сильно.
Отношения есть и они меня устраивают, мч военный, он не давит на меня , мне с ним хорошо вместе, развитие отношений есть, но такое которое подходит обоим.
ЦитатаКМалинка ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Смерть Нет, будущего супруга ты не знаешь.
Интересно
ЦитатаКМалинка ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Иерофант Когда… если тут говориться о числовом варианте.. предположу 15ый год, 5ое число, 5ый месяц, но мне кажется это будет осень.. Так же «когда» может быть когда будешь готова и осознавать, отдавать отчет в полной мере о всех «тяготах» замужества)) Так же может говорить еще о устойчивом положении на ногах.
Ну про "тяготы" замужества мне немного известно (у меня уже был брак) осень замечательное время))) люблю осень
ЦитатаКМалинка ()
5. При каких обстоятельствах? Маг Вот позиция 4 и 5 мне навеяла на мысль что будете чему-то обучаться вместе… что-то делать это однозначно.. какое-то общее дело, где будет зависеть от вас многое. Это может быть сфера обучения, медицинская сфера, или даже возможно какой-то политический контекст, на край еще писать что-то вместе будете..
Вообще то я студентка и мне остался еще один год учебы))) сфера моего обучения это - управление производством и менеджмент. А вот в следующем году мне надо будет писать защиту, но скорее всего он не будет связан с моей учебой, так как выше карты сказали что мы не знакомы.
ЦитатаКМалинка ()
6. Описание человека Верховная жрица Думаю это про характер речь. Человек самодостаточный, увлечен обучением, самопознанием. Больше серьезен и погружен в себя, но и так же любит небольшие компании людей похожих по духу и развитию.
Это то что мне надо)))
ЦитатаКМалинка ()
7. По судьбе ли он/она мне будет? Повешенный Пф…. Могу ошибаться, но тут скорей по карме..
Тоже не плохо)
ЦитатаКМалинка ()
8. Какая будет наша семейная жизнь? Сила Тут будет в гармонии, думаю что ты будешь ключевым звеном и хранительницей очага. Так же карта может говорить о схожих интересах и одинаковых взглядах на жизнь или что либо.
Ну я свяжу свою жизнь только с человеком с которым у нас общие интересы, так как уже поняла что противоположностей притягивает только на первой стадии. С нынешним мч у нас много общего.
ЦитатаКМалинка ()
9. Совет Отшельник Быть самой собой, и не торопить события. Так же может значить в данном контексте, что для создания семьи необходимо найти свои истинное женское я ( о чем сейчас говорят множество женских практик).
Благодарю за участие!!! Счастья тебе!!!
Я стараюсь быть собой))) и мне кажется что выходит у меня это очень не плохо Спасибо большое за пожелания, и тебе всего самого)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
я эти карты так вижу.. Но я только рада буду если ошиблась!!!
Карты-ты толкуешь очень дже верно! Как еще можно толковать такое сочетание?Только так! Просто,очень уж хочется,чтоб ты ошиблась .... Не буду унывать! Знаешь,-вспомнила своего первого мужа,как мы с ним жить начинали-тогда я представить не могла,что когда нибудь-разойдусь,и сама этого буду хотеть..теперь,.когда я развелась уже со своим третьим мужем-все воспринимаю с философской точки зрения! Сегодня ведь,мы можем очень хотеть того,о чем можем и не вспомнить через несколько месяцев,лет...Вот так то! Сегодня я думаю о бывших,как я могла любить его,жить с ним,ложиться с ним в постель?Бр-р...Наверно у каждой из нас-есть такой опыт...Я что-то разболталась...старею! еще,знаешь что вспомнила-когда была замужем в третий раз-очень хотела родить очень! У меня двое от первого брака! Забеременела...летала от счастья...и выкидыш-на небольшом сроке..я тогда-чуть с ума не сошла -сейчас представляю-был бы у меня сейчас от него ребенок- в общем-все,что ни делается-все к лучшему....А ты-молодец! И расклад у тебя-правильный! Сейчас он меня любит,хочет,чтоб все было хорошо...А я ведь,все равно-рано или поздно не выдержу! и конец-Башня....
Обновлённый Вокзал для двоих. На СА Позиции расклада: Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера. 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Императрица Как уже из практики карта говорит, связывает вас ты))) Инициатива, забота, даешь то что ему нужно.
Я действительно даю ему заботу, хотя инициатива в развитии отношений его, я так скажем кораблик, который плывет по течению.
ЦитатаКМалинка ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. Что думает каждый из партнеров о своем партнере Ты Колесо Фортуны и Он Шут Мне кажется Колесо Фортуны тут говорит, о том, что ты думаешь, тебе с ним повезло, удобно, возможно вообще что судьба связала, подарок судьбы. Он думает, что ваши отношения легкие, свободные, не обязывающие. Легко живется и легко дышится.
Я бы поменяла эти две карты местами, тут скорее мое ощущение того что отношения легкие, мы не требуем друг от друга слишком много, живем здесь и сейчас, обоюдная забота, я правда иногда думала что нас не зря свела судьба, с ним я стала более свободной.
ЦитатаКМалинка ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты Отшельник и Он Звезда Ты сердцем не привязана к нему. Твое сердце свободно. Еще думаю карта эта может показывать, чувство одиночества. Такое бывает, вроде народу вокруг тьма,а чувствуешь себя одиноко. Это как вариант. Он тянется к тебе. Про любовь не буду говорить, но душевно ты ему даешь то что нужно ( Опять же подтверждение Императрице). С тобой он лелеет свои надежды, возможно даже на совместное будущее.
Я действительно к нему не привязана и о любви конечно пока нет речи( как с моей так и с его стороны), так как отношения на начальной стадии, но нам хорошо вместе. О будущее мы пока речь не заводили, то тут то там в шуточной манере кое что проскакивало, но серьезно – нет.
ЦитатаКМалинка ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Ты Верховная Жрица и Он Повешенный Он.. не вижу действий, опять же Императрица… ты связующее звено. Он принимает действия, ему и так хорошо и все устраивает. Возможно он скован какими-либо обязательствами. По Жрице могу сказать, что действия все же несколько холодны, но продуманны, обдуманы что ли. Возможно пытаешься поделиться с ним еще какими-либо своими знаниями, опытом в чем-либо.
Ну он военный, у него действительно есть определенные обязательства и приказы которые не может нарушить. Но мы часто общаемся и каждые выходные он приезжает ко мне со службы.
ЦитатаКМалинка ()
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. (3 мес) Ты Башня (доп. Дьявол) и Он Маг Опять такое сочетание выпало (Башня и Дьявол).. у меня нет других мыслей и ощущений как расставание, ссора. Он же тут должен активизироваться и взять ситуацию под свой контроль, взять инициативу в свои руки.
Иногда меня посещают такие мысли, так как особой привязанности к нему я не испытываю, просто не хочется морочить ему голову, ведь со временем появляются какие-то чувства и привязанность.
ЦитатаКМалинка ()
10 – Перспектива развития отношений. (6 мес) Луна (доп. Солнце) Иногда это сочетание может говорить о треугольнике. Но думаю это все же будет прояснение ситуации, возможность «вглубь» заглянуть отношений. И нужно будет принять какое-либо решение по поводу вас. Как-то так. Благодарю за участие!!!
Треугольник тут вряд-ли, так как после службы он едет ко мне, скорее действительно прояснение, так как я нахожусь немного в замешательстве, не знаю как поступить. Спасибо)))
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Напишет ли в течении 10 дней мч? Иерофант + Звезда Я думаю, что от него в течении 10 дней инициативы не стоит ждать.., если только она с Вашей стороны будет.. Удачи Вам!!! Спасибо за участие!
Вы совершенно правы! Не писал... Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 26.05.2014, 15:49
Думаю, что нет, не пойдете. Особого желания у вас не будет туда идти, думаю для вас это не совсем будет важно по значимости что ли.
Верно! Не пошли! Смотрели финал Лиги Чемпионов, болели за Атлетико Мадрид
ЦитатаКМалинка ()
Цитата 2. Как пройдет празднование свадьбы?
Мир
Само празднование пройдет хорошо,карта реализации целей и желаний, тут в общем, не для вас конкретно)) Это скорей для молодоженов и значения данного мероприятия))
Празднование было на огромном-огромном ранчо за городом. Народу много было. Живая музыка. Но при этом довольно спокойно все было. И очень красиво все украшено
ЦитатаКМалинка ()
Цитата Мои впечатления? Иерофант + Колесница Хм.. У меня первая мысль пришла глядя на карты, что захочется домой быстро)))) Мне кажется там будет думаться больше о своем насущном. ))
Сначала я там засыпала от спокойной музыки, как-то вяло все начиналось. Но потом даже понравилось Потанцевали там с мужем)) А обратно да, хотелось, но даже не от того, что спать хотела, а потому что все было на природе, а в 2 ночи уже стало прохладно, замерзла, а кофе там не было. Еще разочаровало, что свадебный торт так и не разрезали Но в общем довольно хорошие впечатления были
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Звезда Вас связывают взаимные какие-то надежды друг на друга, общее направление по жизни, скорей всего твои надежды все же вас связывают. Пролью свет на ситуацию в целом - мы были вместе, я от него ушла, но разошлись мы мирно и до сих пор поддерживаем дружеские отношения. Но недавно я ему сказала, что, возможно, попробовала бы все начать сначала.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Ты Влюбленные и Он Повешенный
Ну про твои мысли все понятно)) Он- у него вообще карты его, говорят о какой-то трансформации, меняется у него видимо взгляды на тебя и пока он в состоянии покоя. Ему нужно подумать, обдумать, возможно с принятием решения его что-то удерживает на данный момент. Пока ни какой конкретики. На самом деле я не уверена, что у меня есть к нему чувства такие прям сильные уже. А вот насчет него все верно, у него сейчас в жизни все меняется, он весь в себе.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Ты Дьявол и Он Смерть
Ты вся кипишь в эмоциях, они тебя переполняют и разрывают, иногда бывает больно от каких-то действий мч. В общем в душе ты вся в эмоциях поглащающих тебя. Он как я и сказала выше у него что-то меняется, но пока не определенно, у него вроде как пауза. Опять же, не сказала бы, что кипит у меня все Но надежда все же таится, что это мой человек и все в итоге должно опять сложится. Он же, в свою очередь, недавно сказал, что отношений никаких не хочет сейчас.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Ты Императрица и Он Отшельник
Он опять в паузе, возможно сам он на связь не выходит, все действия, от тебя. Ты пытаешься его привлечь, подарить заботу, любовь, ласку, он видимо пока отстраняется от этого. Парень в размышлениях))))) Вот здесь как-то все наоборот по идее... Я стараюсь вообще сидеть тихо, а он пишет сам мне периодически.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. (3 мес) Ты Жрица и Он Колесо Фортуны (доп. Колесница)
Я предполагаю, что он сейчас трансформируется, подумает, придет в себя и вероятней всего начнет какие-то проявление активности демонстрировать. Тебе к тому времени уже не все равно будет, ты просто подутихнешь, чуть остынешь и будешь все с трезвой головой смотреть на ситуацию, мудро что ли. Возможно даже поиграешь с ним в недоступность)) Возможно, его всего же осенит, что стоит попробовать еще раз, может решится на все это, и не удивительно, что ему нужно время все это переосмыслить, так что да...
В классике это сочетание значит как счастливый брак…)) Не знаю у меня это сочетание ни когда не выпадало, но не буду кидаться громкими словами, скажу, что как минимум вы найдете понимание и можете создать гармоничные отношения.. Я, если честно, ничему уже не удивлюсь! Но карты действительно хорошие, посмотрим, что из этого выйдет!
День позитивен, и гармоничен. (не уверена конечно что с картой дня так же, но предположу) в воздухе будет летать "дух" романтизма. Ты в гармонии с собой, в гармонии с окружающими. Возможно нужно будет сделать выбор какой-то, но он дастся тебе без особого труда.
Начался день действительно позитивно) Мне предстояло сдать два экзамена,но я была уверенна в своих силах. В середине дня началась настоящая суматоха! Я сдала эти экзамены, НО наши милостливые преподы решили снова взвалить на студентов кучу работы,которую нужно было выполнить до завтра. У меня была паника,казалось.что я ничего не успею, но приехав домой, я успокоилась,и быстренько,оперативно за ночь выполнила все, что от меня требовалось) Так что, я думаю,что карта легла правильно) Хотя эмоциональную сторону она не выразила, но события верно показала. Единственное только - "духа романтизма" я не почувствовала
Цитата
Вторник Шут
Вторник- среда состояние легкости, ты еще учишься? Т.к. Вт-Ср состояние легкости даже пофигизма)), а Чт-Пт знания показывают карты)) Ну так вот.. Во вторник легко, свободно и комфортно, состояние полета и невесомости, кажется что ни чего не страшно , что ты под надежной защитой и если что в будущем тебя подстрахуют(ну например надо к экзаменам готовится, а ты не хочешь и думаешь, что «пронесет» )) ). Возможно гуляние до поздна будет.
Вторник был для меня днем ожидания) Пофигизм был,но скорее от усталости) и опять учеба-убеба-учебаа... в этот день я снова легла спать только под утро, но состояние было удовлетворенное)
Цитата
Среда Луна
Состояние когда четко не понимаешь действительности)) Но т.е. опять же летание в мечтах и иллюзиях, на своей волне, возможно сонное сотояние просто. У меня как-то такая карта показала болезненно-сонное состояние, было все как в тумане))
точно! В этот день я сдавала еще один экзамен, ОЧЕНЬ нервничала,но в итоге вышло все нормально..и после этого я действительно прибывала в каком-то странном состоянии - расслабленно-истерично-веселом) я не осознавала реальности, все действия производились на автомате.. короче, было ощущение,что я выпила очень много успокоительного)
Цитата
Четверг Иерофант
Спокойный день, вероятней всего будет посвящен по большей части знаниям, обдумыванию насущных проблем и ценностей.
Да) Четверг был очень спокойным) Я почти не волновалась, дело оставалось за малым. Я уже нормально спала, могла спокойно кушать и общаться с людьми))
Цитата
Пятница Жрица
Это возможно опять же тяга к знаниям, учеба или просто книжку или статью интересную почитать, а может также встреча с холостой подругой)))
Пятницу я провела дома) Хороший был день,насыщенный, но без подруг) На картинке Жрица выглядит уже какой-то вознесенной, будто она закончила обучение и стала настоящей Жрицей) Вот и я так себя ощущала..) все трудности позади,я все преодолела,я счастлива)
Цитата
Суббота Умеренность
День спокойный, и гармоничный, вполне возможно что будет тихим в стенах дома, обдумывания планов и действий на дальнейшее время.
В субботу я снова отдыхала и ни о чем не волновалась) Мы с любимым погуляли немножко вечером, все было хорошо,гармонично.
Цитата
Воскресенье Мир
Может быть встреча с друзьями. Очередной день гармонии и удовлетворения. Этот день когда можно посмотреть на проделанную работу и быть удовлетворенным от результата.
Все верно)) В воскресенье мы ездили с моим мч на дачу к его родственникам) Было много общения, отдых) Наконец-то я почувствовала,что наступило лето) Правда,когда приехала домой, снова начала строить планы на понедельник,касательно учебы)