Проработка вопросов отношений м+ж методами хорарной астрологии.
Возьму 5 человек с колличеством сообщений не меньше 500. О следующем наборе кроликов сообщу дополнительно.
ВАЖНО: - беру только девушек (как рассматривать эти вопросы с позиции мужчин пока-что не знаю, не изучила). - Вы должны состоять в длительных, стабильных отношениях (возможно проблемных - мы рассмотрим это), главное - чтобы НЕ замужем за этим человеком (про которого спрашиваем).
ОЧЕНЬ ВАЖНО: В хорарной астрологии важную роль играет время рождения вопроса, поэтому: вы можете записаться на акцию, оставить заявку, но свой вопрос вы должны задать - когда почуствуете что внутренне готовы получить на него ответ.
Внутри вас должно что-то торкнуть - что вот оно! то-самое, нужное время вопроса! - вам нужно засечь это время, и затем написать мне его в своей заявке. Это должно быть ваше местное время - того часового пояса где вы живёте.
Таким образом, в своей заявке вы оставляете данные "рождения вопроса": -Страну вашего проживания -Область/регион -город вашего проживания -дату рождения вопроса -время рождения вопроса.
Рассматриваемые вопросы: - какие чуства испытывает к вам ваш мужчина? (какая грань вашей личности наиболее привлекательна для него? - вы как человек (личность), ваши чуства или сексуальная привлекательность?)
- есть-ли шанс что отношения закончатся браком? (будьте готовы услышать как "да", так и "нет")
- если брак состоится - то каким он будет? (здесь кратко: долгим или кратковременным, бездетным или в браке будут дети, счастливым или нет - этот брак принесёт вам много страданий (без указания почему? по какой причине?) - просто оценка по соотношению планет).
По поводу ОС тут конечно сложно с долговременным прогнозом, но ОС по состоянию отношений сейчас - обязательна.
Делать буду по мере наличия свободного времени. Срок проведения акции 2 месяца. В личке заявки не принимаю
Оставляйте заявки. Данные по времени вопроса откорректируете позже, отредактировав свой пост. Мы никуда не торопимся и я готова ждать сколько нужно - и день, и неделю, и месяц (в рамках сроков проведения акции).
Взяла: Ferre, Гликерия, Lotos, Vendettovna, Ocean
Объявляю дополнительный набор ещё 5 человек. Записывайтесь и начинайте ловить момент когда "торкнет" - должна как-бы волна чуств откликнуться изнутри.
Во второй набор взяла: Kasto, FlowerAnn, Ingrid, Pripevochka, serna.
Набор закрыт. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 12.04.2014, 08:17
Lotos, наверно можно. В принципе я могу любые запросы посмотреть: если жнщ замужем - то: "что чуствует мч? что любит или не любит во мне?" - там идёт оценка по принципу: голова-сердце-юбка, т.е. мч может любить секс с жнщ (юбку), но при этом ненавидеть её "голову" (мысли, умственные способности, социальные проявления, т.п.). Или наоборот.
Про длительность отношений написала, чтобы не спрашивали о возможностях брака с тем, с кем только вчера познакомились в ночном клубе. Ответ скорей всего будет отрицательным или просто неверным. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 10.04.2014, 04:47
Про длительность отношений написала, чтобы не спрашивали о возможностях брака с тем, с кем только вчера познакомились в ночном клубе. Ответ скорей всего будет отрицательным.
Ну тогда меня торкнуло давно)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, ок)) даже если этот вопрос давно "торкал" - сейчас постарайся вновь определиться со временем, после того, как увидела эту тему.
Ferre,
По Вашим данным программа выдала: "Контакты в пределах знаков:
Планета Меркурий войдет в контакт с планетой Юпитер через 10 гр."
В переводе на человеческий это означает "ДА", брак возможен с вероятностью, близкой к 100%. Вы выйдете замуж за мч о котором спрашивали - через 10 единиц времени (через 10 дней, месяцев или лет).
Планета указывающая на брак Юпитер в Раке: брак будет очень счастливым, брак считается "плодородным"- у вас будет больше одного ребёнка. К сожалению, этот брак будет коротким.
В основе его влечения к Вам лежит сексуальная привлекательность (ну и собсно - сам секс с Вами), остальные Ваши качества, как-то: развитость ума, личностные качества, эмоциональные проявления, сердечность, проявления заботы - ему вобщем-то глубоко параллельны. Большое влияние на него окажет проявленная строгость (по этой карте - у Вас не проявлены эти качества в этих отношениях, но в целом - отношениям пойдёт на пользу если Вы начнёте иногда его "строить"). Уточняю: не властность, не попытки унизить, а именно строгость, требования ответственности.
Не пойдёт на пользу отношениям: проявления Вами "марсианских" качеств: агрессивность, воинственность, излишняя амбициозность. А также, он не потерпит чрезмерного проявления эгоизма, перетягивания одеяла на свою сторону, попыток решить свои проблемы за его счёт.
Можно задать Вам доп.вопрос? Где сейчас (на момент вопроса) ваш МЧ? Он случайно не приезжает из какой-нибудь коммандировки? Акцентирована планета переездов-поездок, хотелось-бы понять к чему?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Ср, 09.04.2014, 14:03
Подаю заявку для сестры вопрос (с ее разрешения). Если так возможно, то я бронирую место. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Это очень странно, но по этой карте у вас полное несовпадение!
Отношения характеризуются как очень яркие и счастливые моменты, но к сожалению кратковременные.
В принципе брак возможен, программа выдала:"Контакты в пределах знаков:
Планета Венера войдет в контакт с планетой Сатурн через 18 гр."
т.е. шанс есть через 18 единиц времени (18 месяцев или 18 лет), но через большие (просто огромные) трудности...
(там Козерог на дсц - мч отгорожен-отгорожен и закрыт от тебя, притом, что сам Сатурн в Скорпе, грубо сказать - какое-то "кипение говён" у него щас, при том, что ты сама сейчас ощущаешь себя на подъёме, уверенна в себе, в своих силах.)
..и...7 штук квадратов! и три оппозиции просто вся карта в ромбиках!
Если брак всё-таки состоится (но это что-то просто невероятное, на грани фантастики (и возможно, что с применением магии) - то для тебя он будет очень счастливым, ты прямо погрузишься в половодье чуств, но к сожалению он будет не очень продолжительным (ещё есть градация "очень короткий" и "долгий", т.е. у вас будет что-то среднее между этим - не на всю оставшуюся жизнь, но и не сразу разбежитесь).
Если цифра "18 единиц времени" - это месяцы (а не годы) то есть очень большая вероятность, что в браке ты родишь ему ребёнка. И скорей всего не одного (этот брак считается "плодородным"). Добавлю - что ваши планеты (планеты обозначающие вас с ним) в ближайшее время не изменят свой знак, т.е. в ближайшее время состояние ваших отношений не изменится.
По чуствам: Из его головы: Он крайне разочарован тобой как личностью и твоим проявлением чуств и эмоций. Очень странно - но твоя Венера (твои женские качества, сексуальность) находятся у него в позиции "не нравится".
Получается, что умом он любит более активных женщин, может быть - даже как-то более агрессивно себя проявляющих - там Марс в позиции "что любит" - т.е. может быть даже какие-то мужские качества во внешности или в поведении нужно проявить - чтобы понравится его "голове".
Из его "брюк" - любит женщин ярких, привлекательных, эффектно= по-королевски выглядящих, но в тоже время не вызывающе, а в рамках социальных норм приличия.
Короче - это странно, но у тебя (в этой карте) таких планет нет = у тебя нет этих качеств, т.е. ему их в тебе не хватает. Ему больше Солнечных качеств надо, а у тебя избыток Лунных.
Дополню: а у тебя получается - что ты любишь его мужские качества, то - каков он в постели, в сексе, как проявляет себя именно как мужчина (твои "сердце" и "голова" в хорошем аспекте с его "брюками"). А его социальные проявления (его "голова") - статус, бизнесс, т.п. тебе (видимо) глубоко параллельны - т.к. между ними вообще никаких аспектов нет (ни плохих, ни хороших). Но вообще, твоя Луна (твои "голова" и "сердце") в самое ближайшее время войдёт в квадрат с его "головой" - Сатурном. Т.е. какое-то напряжение в этой сфере, может отрицательные эмоции - могут у тебя возникнуть в ближ. время в связи с его социальным проявлением. Может что-то узнаешь или услышишь о чём-то связанном с его работой например, что вызовет у тебя негативную реакцию.
Vendettovna, а ОС кто будет давать? также Вы сами через сестру? тогда ок. Но вопрос должна задавать она - на время, когда "торкнет".
Набор кроликов временно приостановлен. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 10.04.2014, 03:39
Ferre, спасибо за ОС! Да, если у меня ещё будут вопросы по вашей ситуации - буду благодарна за ОС.
Девочки, хочу сразу предупредить - что эту программу я купила всего несколько дней назад, и ещё не знаю - насколько точно она работает? (в вопросе "состоится-ли брак?") обещали точность более 95%. Собсно, мне и хотелось-бы потестить её в этой теме. Буду благодарна всем, кто найдёт возможность отписаться по конечному результату.
Сейчас я объявляю дополнительный набор ещё 5 человек.
Оставляйте заявки, записывайтесь, и ждите - пока "торкнет" за эти дни - кого-то может раньше, кого-то позже. Просто, чтобы было время подумать и почуствовать.
Ещё раз прошу обращаться с вопросами тех - у кого есть текущие отношения.
Вопросы "когда я встречу свою любовь?" - не рассматриваю. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 10.04.2014, 03:10
У меня есть только три градации длительности брака: 1 очень короткий 2 недолгий 3 долгий (практически на всю оставшуюся жизнь)
у вас пункт №1 - скорей всего, речь идёт о сроке от нескольких месяцев до нескольких лет - год, два, три.
ЦитатаFerre ()
То есть немного его "спускать на землю"?
Там в позиции его больших симпатий - Сатурн. Таким образом, выражение именно качеств Сатурна - будет для него привлекательным. Сатурн это некие ограничения, сдержанность, дисциплинированность. Может быть одежда чёрного цвета и классический стиль в одежде, может даже по типу мундира или формы.
На момент задания вопроса: одна из ваших планет (Меркурий - означающий здесь вашу "голову") находилась в 12 доме. Но для вас 12 дом - это зона неизвестности, зона покрытая мраком - вы не знаете, не видите, чего ожидать от этих отношений?
Его Солнце в 6 доме - возможно, он решал какие-то важные вопросы по работе на момент задания вопроса. А его Марс в 12 доме, так что, многое ему сейчас самому не ясно. Перспектива развития ваших отношений - для него покрыта мраком.
12-й дом - это "неизвестная опасность". Видимо, вы оба понимаете - как много может изменить эта встреча, и оба немножко страшитесь предстоящей встречи и неизвестности - а что дальше?
Но очень скоро - через 2градуса (т.е. две единицы времени: два часа, два дня, или 2 недели) ваш Меркурий вступит в зону другого дома - внеся ясность и общение.
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 10.04.2014, 04:43
Может возьмте меня в порядке исключения? К сожалению у меня нет 500 сообщений, но обещаю полную и последущую ОС! У меня долгие и запутанные отношения, исход которых не могу предугадать даже я ))
Это очень странно, но по этой карте у вас полное несовпадение!
Ну вот это как раз не странно на настоящий момент)...Оно у нас реально сейчас - полное несовпадение во всем)
Цитатаshiva ()
Отношения характеризуются как очень яркие и счастливые моменты, но к сожалению кратковременные.
Ну так и было всегда...ярко, красиво, счастливо, но мааало)
Цитатаshiva ()
В принципе брак возможен, программа выдала:"Контакты в пределах знаков:
Планета Венера войдет в контакт с планетой Сатурн через 18 гр."
т.е. шанс есть через 18 единиц времени (18 месяцев или 18 лет), но через большие (просто огромные) трудности...
(там Козерог на дсц - мч отгорожен-отгорожен и закрыт от тебя, притом, что сам Сатурн в Скорпе, грубо сказать - какое-то "кипение говён" у него щас, при том, что ты сама сейчас ощущаешь себя на подъёме, уверенна в себе, в своих силах.)
То что через огромные трудности - это и без программы ясно)) Ну 18 ждите...дам ОС) Да у него точно сейчас кипит котел с отбросами).Я не могу сказать,что я как-то уж очень на подъеме и уверена в силах....ну и конечно не размазня сейчас факт)...нечто ближе к уверенности, но в борьбе с парой проблем,которые пьют кровь)
Цитатаshiva ()
и...7 штук квадратов! и три оппозиции просто вся карта в ромбиках!
вот это я вообще не поняла про что речь?)Это хорошо или плохо или средне и вообще про что?)))
Цитатаshiva ()
Если брак всё-таки состоится (но это что-то просто невероятное, на грани фантастики (и возможно, что с применением магии) - то для тебя он будет очень счастливым, ты прямо погрузишься в половодье чуств, но к сожалению он будет не очень продолжительным (ещё есть градация "очень короткий" и "долгий", т.е. у вас будет что-то среднее между этим - не на всю оставшуюся жизнь, но и не сразу разбежитесь).
я даже знаю куды бечь,если возобновим общение)))заради очень счастливым можно и подпортить карму
Цитатаshiva ()
Если цифра "18 единиц времени" - это месяцы (а не годы) то есть очень большая вероятность, что в браке ты родишь ему ребёнка. И скорей всего не одного (этот брак считается "плодородным"). Добавлю - что ваши планеты (планеты обозначающие вас с ним) в ближайшее время не изменят свой знак, т.е. в ближайшее время состояние ваших отношений не изменится.
а жаль, что в ближайшее время не изменятся...мне как раз нужно именно его помощь в одном вопросе...акромя него вряд ли кто-то сможет помочь...эххх((( а насчет плодородия, то если только за раз - много))))))
Цитатаshiva ()
По чуствам: Из его головы: Он крайне разочарован тобой как личностью и твоим проявлением чуств и эмоций. Очень странно - но твоя Венера (твои женские качества, сексуальность) находятся у него в позиции "не нравится".
Тут я вернусь к предположению о том,что, зная меня на отлично и провоцируя меня на некие действия он ожидал,что я именно так и поступлю,а я решила поиграть и сломать его систему)...Теперь вот думаю - может зазря я так...( А что касается Венеры моей...я думаю это значит,что или вообще уже забыл ху я есть, или же ему сейчас в принципе не до бабс, оттого все они - серая масса...
Цитатаshiva ()
Получается, что умом он любит более активных женщин, может быть - даже как-то более агрессивно себя проявляющих - там Марс в позиции "что любит" - т.е. может быть даже какие-то мужские качества во внешности или в поведении нужно проявить - чтобы понравится его "голове".
Да, я думаю, что он не ожидал,что я отойду в сторону и не буду на него охотится...он привык к иным проявлениям и не только с моей стороны, а в принципе) Во внешности думаю мужские качества его оттолкнут)...просто наверное он ждет действий от меня...прийти с повинной и т.д.,а мое бездействие его возмущает и раздражает)
Цитатаshiva ()
Из его "брюк" - любит женщин ярких, привлекательных, эффектно= по-королевски выглядящих, но в тоже время не вызывающе, а в рамках социальных норм приличия
согласна)
Цитатаshiva ()
Короче - это странно, но у тебя (в этой карте) таких планет нет = у тебя нет этих качеств, т.е. ему их в тебе не хватает. Ему больше Солнечных качеств надо, а у тебя избыток Лунных.
я просто в засаде)
Цитатаshiva ()
Дополню: а у тебя получается - что ты любишь его мужские качества, то - каков он в постели, в сексе, как проявляет себя именно как мужчина (твои "сердце" и "голова" в хорошем аспекте с его "брюками").
угу)
Цитатаshiva ()
А его социальные проявления (его "голова") - статус, бизнесс, т.п. тебе (видимо) глубоко параллельны - т.к. между ними вообще никаких аспектов нет (ни плохих, ни хороших).
точно-точно))
Цитатаshiva ()
Но вообще, твоя Луна (твои "голова" и "сердце") в самое ближайшее время войдёт в квадрат с его "головой" - Сатурном. Т.е. какое-то напряжение в этой сфере, может отрицательные эмоции - могут у тебя возникнуть в ближ. время в связи с его социальным проявлением. Может что-то узнаешь или услышишь о чём-то связанном с его работой например, что вызовет у тебя негативную реакцию.
Вполне может быть...я хотела с просьбой к нему обратиться,но вот что-то как-то уже передумывать начинаю)))...И какие-то изменения у него в семье происходят по всей вероятности глобальные...может быть что-то тут меня не устроит , когда услышу...если что случиться - маякну обязательно))...ну и 18 месяцев и лет постараюсь не забыть))) Спасибо огромное...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вот это я вообще не поняла про что речь?)Это хорошо или плохо или средне и вообще про что?)))
Это напряжённые аспекты, которые обычно означают всякие сложности и препятствия, и их чрезвычайно много в карте (намного выше среднестатистический случаев)
Это напряжённые аспекты, которые обычно означают всякие сложности и препятствия, и их чрезвычайно много в карте (намного выше среднестатистический случаев)
Неее, ну если бы программа выдала,что все сладко и гладко я бы не поверила, а тут таки дааа, все что выше среднестатистического - все наше
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Я вынуждена извиниться! Но такого мы ещё не проходили (есть совпадение планет - означающих Вашу "голову" и его "брюки" (его мужские качества) - собсно, это одна и та-же планета получается). Я ещё не знаю - чтобы это могло значить? Но это конечно странно. Я прокомментирую как смогу исходя из уже изученного и таблиц.
По Вашему запросу программа выдала: "Контакты в пределах знаков:
Планета Венера войдет в контакт с планетой Сатурн через 16 гр."
Это означает, что брак с загаданным МЧ возможен (с высокой вероятностью) через 16 единиц времени от даты вопроса (через 16 месяцев или лет).
Планета означающая брак Луна во Льве. Такой брак считается умеренно хорошим (что-то среднее между "счастливым" и "очень несчастным"). Скорей всего, каждый из вас неявно будет считать что достоин большего, лучшего, и так-же неявно - ожидать признания, похвалы своим действиям и достижениям. Также, в браке возможно оспаривания лидерства в семье.
Тем не-менее, этот брак может быть очень долгим (практически на всю оставшуюся жизнь), но детей не принесёт, брак считается не плодородным.
По его чуствам.
Из его "головы": две ваши планеты находятся в позициях "кем разочарован" и "кто не нравится" (разочарован либо Вашим выражением чуств, эмоций, либо выражением Вашей заботы о нём в быту (либо избыточна, либо недостаточна), ведением домашнего хозяйства (Луна во 2 доме - возможно был конфликт, каким-то образом связанный с деньгами, с тратой денег. Или других ресурсов).
Здесь Луна означает Ваше "сердце" - т.е. он может быть разочарован тем - как Вы выражете свои чуства к нему в частности, или самим способом выражения чуств в целом.
(Так-как одна из его планет находится в изгнании - предположу, что на момент задания вопроса вы в ссоре. Во-всяком случае, на данный момент молодой человек очень некомфортно ощущает себя в этих отношениях. А вторая его планета совпадает с Вашей и находится в 10 доме - предположу, что именно это вас и объединяет: совместная работа на одном предприятии.)
По второй планете, которая должна была означать его отношение из "брюк", т.е. его отношение именно как мужчина к женщине (и которая у вас совпадает), но если её всё-таки посмотреть с его позиции, то - похоже, что Вы ему безумно нравитесь как личность, как человек - не как женщина и хозяйка, а может быть ему нравится Ваш ум, знания, социальная позиция.
А он Вам нравится именно как мужчина, а его социальная позиция и он как личность - Вас разочаровывают.
Одна из Ваших планет находится в доме кризисов и.. как-бы это сказать?.. в отрыве от реальности (во-первых: в рыбах, во-вторых в соединении с Нептуном - двойная "вода"). Т.е. скорей всего, прямо сейчас вы ощущаете некий кризис в отношениях, не чуствуете почвы под ногами, незнаете и не видите на что опереться. Скорей всего, в ближайшее время субьективно будет ощущаться ещё хуже, но потом всё наладится.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 12.04.2014, 09:06
Это означает, что брак с загаданным МЧ возможен (с высокой вероятностью) через 16 единиц времени от даты вопроса (через 16 месяцев или лет).
Планета означающая брак Луна во Льве. Такой брак считается умеренно хорошим (что-то среднее между "счастливым" и "очень несчастным"). Скорей всего, каждый из вас неявно будет считать что достоин большего, лучшего, и так-же неявно - ожидать признания, похвалы своим действиям и достижениям. Также, в браке возможно оспаривания лидерства в семье.
Тем не-менее, этот брак может быть очень долгим (практически на всю оставшуюся жизнь), но детей не принесёт, брак считается не плодородным.
Очень порадовали тем что брак с ним возможен..Так как я рассчитываю на семью с ним в дальнейшем.Лидерство будет,я обычно стараюсь всегда и везде быть первой и правой и он такой же.Думаю из-за этого возможны и ссоры в дальнейшем..На счет детей трудно сказать.Но у меня по судьбе должно быть двое детей.Это я точно знаю..а вот с ним или без там уже как получиться...
Цитатаshiva ()
Из его "головы": две ваши планеты находятся в позициях "кем разочарован" и "кто не нравится" (разочарован либо Вашим выражением чуств, эмоций, либо выражением Вашей заботы о нём в быту (либо избыточна, либо недостаточна), ведением домашнего хозяйства (Луна во 2 доме - возможно был конфликт, каким-то образом связанный с деньгами, с тратой денег. Или других ресурсов).
Здесь Луна означает Ваше "сердце" - т.е. он может быть разочарован тем - как Вы выражете свои чуства к нему в частности, или самим способом выражения чуств в целом
Вот я действительно Луна ,в прямом смысле этого слова.Скорре он разочарован моими эмоциями и выражением чувств в целом.Я очень сдержанный человек и лишних эмоций не показываю..Вернее если остаться на едине с человеком то я становлюсь совершенно другая.А с ним я холодна и не очень разговорчива,и он пытается вывести на эмоции меня.И когда у него получается,то очень доволен этим. Про трату ресурсов-он мой тренер в фитнесс зале.Знакомы уже около года.Отношения дружеские,естественно я оплачиваю сама занятия в зале.И я могу потратить лишние деньги и не правильно что-то оплатить,поспешить и он меня потом ругает и теперь я сначала к нему обращаюсь за советом)
Цитатаshiva ()
(Так-как одна из его планет находится в изгнании - предположу, что на момент задания вопроса вы в ссоре. Во-всяком случае, на данный момент молодой человек очень некомфортно ощущает себя в этих отношениях. А вторая его планета совпадает с Вашей и находится в 10 доме - предположу, что именно это вас и объединяет: совместная работа на одном предприятии.)
Верно одно дело-спортзал.Он тренирует,а я тренеруюсь у него)))В ссоре не находимся.Просто есть недопонимание кто и что чувствует друг к другу.Но я уже ему первая призналась в своих чувствах и жду ответа от него на этой неделе по поводу наших дальнейших отношений!
Цитатаshiva ()
По второй планете, которая должна была означать его отношение из "брюк", т.е. его отношение именно как мужчина к женщине (и которая у вас совпадает), но если её всё-таки посмотреть с его позиции, то - похоже, что Вы ему безумно нравитесь как личность, как человек - не как женщина и хозяйка, а может быть ему нравится Ваш ум, знания, социальная позиция.
Вот тут у нас планета совпадает получается мы совместимы в постели?Да ему интересно меня изучать и познавать,так как я загадка для него и мне интересно быть в обществе и учиться отстаивать свое мнение и позицию в каких-то вопросах.По профессии пригодится.
Цитатаshiva ()
А он Вам нравится именно как мужчина, а его социальная позиция и он как личность - Вас разочаровывают.
Да!Тут 100% верно)))Он меня тянет очень физически и я его хочу.Социальная позиция устраивает в полне.Но некоторые моменты в личности да разочаровывают.
Цитатаshiva ()
Одна из Ваших планет находится в доме кризисов и.. как-бы это сказать?.. в отрыве от реальности (во-первых: в рыбах, во-вторых в соединении с Нептуном - двойная "вода"). Т.е. скорей всего, прямо сейчас вы ощущаете некий кризис в отношениях, не чуствуете почвы под ногами, незнаете и не видите на что опереться. Скорей всего, в ближайшее время субьективно будет ощущаться ещё хуже, но потом всё наладится.
Да..непонятно складывается.То он сам пишет и пропадает на время,то я ему и так постоянно.Я уже написала ему что я думаю про наши отношения и дала право ему решить и принять окончательное решение.Кризис действительно есть..Последние месяца два.
большое спасибо! Оставляю заявку, недавно родилась ))) Россия, Санкт-Петербург. -дата рождения вопроса и -время рождения вопроса: 12 апреля, 14.33. Я не поняла надо ли оставлять имя и данные рождения? Если надо, то позже добавлю, или скину в личку. Вопрос: - есть-ли шанс что отношения закончатся браком и каковы истинные чувства его ко мне?
shiva, спасибо за акцию такую интересную Моя заявка
-Страна вашего проживания - Украина -Область/регион - Николаевская область -город вашего проживания - Николаев -дата рождения вопроса - 11.04.2014 -время рождения вопроса. - 23:28 есть-ли шанс что отношения закончатся браком?
Вот тут у нас планета совпадает получается мы совместимы в постели?
Нет, не так. Т.е. вы можете быть совместимы в постели, но именно этот пункт не про это. Вы (как личность) заводите его сексуально. Не то - как вы проявляете чуства, не то - какое у вас тело (скорей всего, его привлекают более спортивные, накачанные девушки), а именно - Вы как личность (ум, характер, сила личности) на-прямую включают его сексуальную сферу.
По вашим данным программа выдала: "Планета Меркурий войдет в контакт с планетой Юпитер через 8 гр."
Т.е. с высокой степенью вероятности брак возможен через 8 единиц времени (8 месяцев или 8 лет).
Планета означающая брак Марс в Весах (это слабая позиция - планета в изгнании), по таблицам такой брак считается не очень удачным, принесёт Вам много огорчений, грусти. Брак будет очень коротким, и в нём возможно рождение ребёнка. Стихия, которая лежит в основе возможного будущего брака - "воздух", т.е это прежде всего - союз единомышленников, в котором на первый план выступает общение, взаимопонимание между вами (а не взаимная страсть или чуства). Чтобы не было конфликтов в браке нужно будет, прежде всего, поддерживать и разделять с ним - его мировоззрение, его ментальные конструкции и убеждения.
По чуствам
Из его "брюк" - планет, совпадающих с вашими нет. Собсно, Ваша Венера (означающая Вас именно как женщину, то - как вы проявляете свою сексуальность) находиться у него в позиции "не нравится". Ему очень нравятся женщины, которых можно назвать "королева" - яркие, уверенные в себе, открытые - именно такие женщины включают его сексуальную сферу, но у Вас таких планет нет (у Вас - для него - слишком много ума).
Из его головы: в позиции "он любит" у него планета, указывающая на Ваше "сердце" - это хорошо. Головой, сознанием он думает что любит Вас, любит то - какая Вы хозяйка и мать, как ведёте дом, хозяйство. Но есть риск - что будет воспринимать Вас не как жену и сексуального партнёра, а как заботливую мамочку.
А вы сейчас с ним не в ссоре? Есть такое подозрение у меня, потому что: одна из его планет в изгнании, а вторая в 12 доме - т.е. на момент задания вопроса вы физически не могли с ним контактировать, он как-бы находился вне зоны видимости для вас. А с ним всё в порядке? В больнице не лежит? А-то у него одна его планета в оппозиции с Марсом, а вторая в квадрате - это напряжённые аспекты, которые могут указывать либо на острые воспалительные процессы, либо на конфликты, в которых могли напасть и побить.
ПС. А у Вас в его сторону планеты включаются на всех уровнях (голова, сердце и "юбка"), он достаточно сильно нравится Вам и как мужчина, и как человек, и как сексуальный партнёр, и как личность.
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 12.04.2014, 23:02
По Вашему запросу программа выдала: "Контактов в пределах знаков нет.
Долгосрочные контакты:
Планета Луна войдет в контакт с планетой Марс через 49 гр."
Это означает, что в ближайшей перспективе брак с загадываемым мужчиной не возможен. Возможен в дальнейшей перспективе через 49 лет. А также, это указывает на то, что между вами (как парой) произойдёт что-то очень важное через 49 единиц времени (минут, часов, дней) - с момента загадывания вопроса.
У Вас самой существует сильный внутренний конфликт в этих отношениях (оппозиция Луны и Венеры), сердце чуствует одно, голова говорит другое. Мужчина (на момент задания вопроса) вне Вашей зоны видимости и досягаемости (и скорей-всего вообще в другой стране по работе: связка 6-12 дом через 9).
По чуствам: Из его головы - ваша планета находится у него в позиции "любит" (как личность и сексуального партнёра=любит Вашу "голову" и "юбку"). Но! существует некто - либо его мама, либо старшие члены семьи - мнение которых он ставит выше. (Сатурн в позиции "перед кем преклоняется") Молодой человек не посмеет перечить им (тем - кого олицетворяет Сатурн), а они в свою очередь - не принимают Вас (Сатурн в квадрате с Луной. Квадрат - это напряжённый, конфликтный аспект). Вобщем, там родители или традиции против вас. Не дадут состояться браку.
FlowerAnn, для Вас:
По Вашему запросу программа выдала: контакт планет состоится через 3гр.
Это означает, что брак с загадываемым мужчиной возможен через 3 единицы времени (3 недели, 3 месяца или 3 года).
Планета указывающая брак Солнце в Овне - хорошо уже то, что есть гармоничное совпадение по стихиям (Солнце=огонь, и Овен=огонь), такое сочетание может указывать, что отношения очень страстные. Страсти кипят.
По таблицам такой брак считается счастливым, но очень коротким. Есть высокая вероятность рождения ребёнка в браке.
По его чуствам:
Из его "головы" - наверно вы сейчас в ссоре, так как две ваши планеты находятся у него в позиции разочарования. А как человек (личность) Вы для него весьма привлекательны сексуально (из его "брюк").
Вообще, похоже на то, что он любит отношения, в которых есть накал страстей. Обычные отношения ему кажутся скучными. Скорей всего выводит Вас на эмоции.
Дополнительный вопрос от меня: он иностранец? В карте акцентирован 9 дом - это может указывать что вы из разных стран, разная национальность.
И ещё вопрос: обращались-ли Вы за помощью к магии по теме этих отношений? Ответ можно в личку. Причём, похоже, что использовалась магия разных направлений - и любовная магия и защитная. Может и ещё что-то.
Вы его очень любите (ваша планета в 7 доме), он привлекателен как мужчина и секс-партнёр. Но что странно - любите Вы его из собственной "головы", а т.е. Ваши "сердце" и "юбка" не включены в процесс. И ещё, с вашей стороны есть какое-то разочарование его социальным поведением. Т.е. что-то он делает не так - как вы себе это представляете, что считаете правильным. И вас это очень огорчает.
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 13.04.2014, 10:37
По вашим данным программа выдала: "Планета Меркурий войдет в контакт с планетой Юпитер через 8 гр."
Т.е. с высокой степенью вероятности брак возможен через 8 единиц времени (8 месяцев или 8 лет).
8 лет сразу отпадает, либо 8 недель либо 8 месяцев, я к тому, что если брак будет то скорее всего именно в эти временные промежутки. МЧ очень склоняется меня к скорому браку )))
Планета означающая брак Марс в Весах (это слабая позиция - планета в изгнании), по таблицам такой брак считается не очень удачным, принесёт Вам много огорчений, грусти. Брак будет очень коротким, и в нём возможно рождение ребёнка.
Тут , ясное дело ничего сказать не могу , хотя то, что я не тороплюсь с ответом идет именно от того, что для меня это будет очередь серьезный шаг на очень длительное будущее, т.е. Вариант выйти замуж, а потом сказать: извини, ошиблась и давай разведемся - не мой вариант. Детей планируем оба.
Стихия, которая лежит в основе возможного будущего брака - "воздух", т.е это прежде всего - союз единомышленников, в котором на первый план выступает общение, взаимопонимание между вами (а не взаимная страсть или чуства). Чтобы не было конфликтов в браке нужно будет, прежде всего, поддерживать и разделять с ним - его мировоззрение, его ментальные конструкции и убеждения.
воздух на нас вообще часто падает на нас , у нас есть взаимная симпатия, отличный секс, взаимопонимание и нам действительно нравится общаться . У него есть специфическое хобби, которое меня не раздражает, мне оно тоже интересно и я его в этом поддерживаю
По чуствам
Из его "брюк" - планет, совпадающих с вашими нет. Собсно, Ваша Венера (означающая Вас именно как женщину, то - как вы проявляете свою сексуальность) находиться у него в позиции "не нравится".
вообще , по моим наблюдения, как женщина я ему очень нравлюсь и для себя он считает меня очень сексуальной, в чем я уже не раз убеждалась
Ему очень нравятся женщины, которых можно назвать "королева" - яркие, уверенные в себе, открытые - именно такие женщины включают его сексуальную сферу,
да, именно такие и нравиться " королевы" и именно так он иной раз меня сам и называет )))
но у Вас таких планет нет (у Вас - для него - слишком много ума). мозги ему мои тоже оооочень нравится
Из его головы: в позиции "он любит" у него планета, указывающая на Ваше "сердце" - это хорошо. Головой, сознанием он думает что любит Вас, любит то - какая Вы хозяйка и мать, как ведёте дом, хозяйство.
так и говорит, что любит меня такой какая я есть , ему нравится и какая я с своим ребенком и какая я хозяйка дома .
Но есть риск - что будет воспринимать Вас не как жену и сексуального партнёра, а как заботливую мамочку.
такие риски есть, так как со временем я могу стать через чур заботливой, это то, что я в себе стараюсь контролировать сама
А вы сейчас с ним не в ссоре? Есть такое подозрение у меня, потому что: одна из его планет в изгнании, а вторая в 12 доме - т.е. на момент задания вопроса вы физически не могли с ним контактировать, он как-бы находился вне зоны видимости для вас. А с ним всё в порядке? В больнице не лежит?
с ним все в порядке, жив и здоров. Но, на момент задания вопроса он был не рядом, он вообще уже несколько недель не рядом, т.к.между нами расстояние и оба скучаем сильно ( это к его планете в изгнании ) . 12 дом может быть акцентирован еще и потому, что у нас есть общие знакомые , которых мы не посвящаем в то, что между нами есть отношения, те для этого круга отношения тайные
А-то у него одна его планета в оппозиции с Марсом, а вторая в квадрате - это напряжённые аспекты, которые могут указывать либо на острые воспалительные процессы, либо на конфликты, в которых могли напасть и побить.
жив и здоров, как одна из версий это то, что ему приходится преодолевать некоторое мое сопротивление относительно его желания скорого брака ( раз Марс это планета брака ) , ну, это как одна из версий моих
ПС. А у Вас в его сторону планеты включаются на всех уровнях (голова, сердце и "юбка"), он достаточно сильно нравится Вам и как мужчина, и как человек, и как сексуальный партнёр, и как личность.
все так и есть, мне он нравится на всех уровнях и слава богу, что это не страсть, которая быстро перегорает , оставляя после себя только разруху в голове и пепел в сердце, именно по этому в основе брака и идет воздух, потому что я для себя тщательно и детально рассматриваю этого мужчину как возможного мужа и отца детей, потому что бы нужны отношения/брак " по расчету" в лучшем смысле этого слова, для меня это гарантия долгосрочных, приятных и не лишенных в будущем романтики отношений
.
Спасибо большое ! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 13.04.2014, 11:45
Планета Луна войдет в контакт с планетой Марс через 49 гр."
Это означает, что в ближайшей перспективе брак с загадываемым мужчиной не возможен. Возможен в дальнейшей перспективе через 49 лет.
Цитатаshiva ()
А также, это указывает на то, что между вами (как парой) произойдёт что-то очень важное через 49 единиц времени (минут, часов, дней) - с момента загадывания вопроса.
отпишусь, если в последнюю неделю мая что то произойдет
Цитатаshiva ()
У Вас самой существует сильный внутренний конфликт в этих отношениях (оппозиция Луны и Венеры), сердце чуствует одно, голова говорит другое.
вот-вот, в этом и проблема, я до сих пор сама для себя не поняла, что чувствую к нему
Цитатаshiva ()
Мужчина (на момент задания вопроса) вне Вашей зоны видимости и досягаемости (и скорей-всего вообще в другой стране по работе: связка 6-12 дом через 9).
Мужчина живет со мной в одном городе.
Цитатаshiva ()
По чуствам: Из его головы - ваша планета находится у него в позиции "любит" (как личность и сексуального партнёра=любит Вашу "голову" и "юбку"). Но! существует некто - либо его мама, либо старшие члены семьи - мнение которых он ставит выше. (Сатурн в позиции "перед кем преклоняется")
Любит. Говорит часто об этом и старается это показывать.
Цитатаshiva ()
Молодой человек не посмеет перечить им (тем - кого олицетворяет Сатурн), а они в свою очередь - не принимают Вас (Сатурн в квадрате с Луной. Квадрат - это напряжённый, конфликтный аспект). Вобщем, там родители или традиции против вас. Не дадут состояться браку.
Да, скорее всего это его мама. Он же Рак, а для них кажется семья очень важна. Он даже говорил мне, что его мама называла меня обычной, среднестатистической, предлагала познакомить с другими девушками; говорил это все в том контексте, что ему никто не нужен кроме меня, даже не смотря на уговоры матери, которую он так любит.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Планета указывающая брак Солнце в Овне - хорошо уже то, что есть гармоничное совпадение по стихиям (Солнце=огонь, и Овен=огонь), такое сочетание может указывать, что отношения очень страстные. Страсти кипят.
Ну, не сказала бы, что страстные, но выясняем отношения часто. Может имеется ввиду конфликты м/у нами? Я бы сказала, что в нем больше страсти вообще, а я человек более спокойный, сдерживаю его в некоторых негативных проявлениях.
Цитатаshiva ()
По его чуствам: Из его "головы" - наверно вы сейчас в ссоре, так как две ваши планеты находятся у него в позиции разочарования. А как человек (личность) Вы для него весьма привлекательны сексуально (из его "брюк").
Мы только на этой неделе помирились после продолжительной ссоры, мы не общались больше месяца. Поэтому понятно, откуда у него разочарования. Все же осталось некоторое недовольство друг другом и взаимные упреки. По поводу привлекательности, да, вроде бы сексуально я его привлекаю, по крайней мере, раньше так было.
Цитатаshiva ()
Вообще, похоже на то, что он любит отношения, в которых есть накал страстей. Обычные отношения ему кажутся скучными. Скорей всего выводит Вас на эмоции.
Вы знаете, у меня тоже такое подозрение Но он всячески опровергает это, но на деле он спокойно жить не может, слишком импульсивный. На эмоции меня выводит, это точно, хотя я стараюсь и не поддаваться и сдерживать этот вулкан страстей )))
Цитатаshiva ()
Дополнительный вопрос от меня: он иностранец? В карте акцентирован 9 дом - это может указывать что вы из разных стран, разная национальность.
Нет, он живет со мной в одном городе, национальность русский. А это не может означать, что он куда-нибудь переедет?
Цитатаshiva ()
И ещё вопрос: обращались-ли Вы за помощью к магии по теме этих отношений? Ответ можно в личку. Причём, похоже, что использовалась магия разных направлений - и любовная магия и защитная. Может и ещё что-то.
Хм..нет, никаких магических воздействий по поводу этих отношений не было. А с его стороны этого не может быть? Любовная это приворот? А защитная, это что имеется ввиду? Вобщем странно..
Цитатаshiva ()
Вы его очень любите (ваша планета в 7 доме), он привлекателен как мужчина и секс-партнёр. Но что странно - любите Вы его из собственной "головы", а т.е. Ваши "сердце" и "юбка" не включены в процесс. И ещё, с вашей стороны есть какое-то разочарование его социальным поведением. Т.е. что-то он делает не так - как вы себе это представляете, что считаете правильным. И вас это очень огорчает.
Да, я всегда считала, что мы подходим друг другу, и что это лучший мужчина в моей жизни. До поры до времени, он меня почти полностью устраивал. Но действительно, я тоже так думаю, что люблю его больше головой. Он постоянно в моей голове, но вот в душе как-то уже пусто стало. Действительно, я им сейчас очень разочарована. Я не могу на него повлиять он он чень упертый человек, который не дорожит моим мнением, делает так, как хочет сам. Это расстраивает, т.е. получается, он не готов ничего делать именно для меня. Я действительно не рассматриваю никого кроме него, все мое будущее было связано с ним. Но сейчас пришла пора разочарований. Спасибо вам большое!!!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Вс, 13.04.2014, 20:19