Доброго времени суток! Сейчас в разработке находится новая колода Таро от авторов из СНГ – MaxeN Key (Ключ МаксЭн) – колода, цель которой – прояснить и оптимизировать связь старших и особенно младших арканов с их астрологическими аналогиям.
Зачем нужна ещё одна колода? Если вы – таролог и никогда не хотели лучше понять астрологию через привычные вам тарологические значения, или астролог, которому в работе никогда не приходилось сталкиваться с картами таро, то, пожалуй, и незачем.
А если вам, как тарологу, заинтересовавшемуся астрологией, приятнее будет знать, что «Меркурий в Стрельце» - это, во всех смыслах - Двойка Жезлов; если вы, опытный астро-таролог, хоть раз удивлялись тому, что Десятка Мечей — это у Райдер-Уэйт и Кроули - «Солнце в Близнецах», вам по душе придётся наша колода!
Для того, чтобы она понравилась вам ещё больше, предлагаем принять участие в её «обкатке» - для этого от вас потребуются вопросы, на которые вы хотели бы получить ответ у команды квалифицированных астрологов и тарологов. Взамен вы получите наши ответы, и всё это - БЕСПЛАТНО. Взамен мы хотели бы только ваш фидбэк о том, как значения нашей колоды обыгрываются в вашей жизни.
Ждём вопросов в данной теме.
Ваши Макс, Энн, Кей.
Берем всех желающих, с более чем 100 сообщениями.
Акция безсрочна, ОС в течении недели. В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, соотношение таро и астрологии оченно интересно! Вопрос: а астросоответствия будут классическими? Тогда почему 2 Жезлов стала Меркурием в Стрельце? Или собственными, как, например, в Экспериментальном Таро? Кстати, прекрасно работает и то, и другое. И где можно посмотреть колоду? 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Сообщение отредактировал Min - Вт, 25.02.2014, 07:17
Min астрологические соответствия не стандартные, по одной простой причине - большинство тарологов предпочитают читать карты не по астрологичесем соответствиям, а символизму. Не видел ни одного таролога у которого 10 мечей бы имела те же трактовки, что и Солнце в Близнецах.
В отличи от медитативного Экспериментального, данная колода больше настроена на гадательную практику.
Пока эта колода находится в скетчевом режиме, и прежде чем отдать ее художнику на профессиональную доработку, мы хотим провести тест-драйв символизма и соответствий, дабы, не переделывать все заново. MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Вт, 25.02.2014, 11:05
я побуду первым желающим на тест-драйв нового таро!
вопрос : главное событие предстоящих 7дней в моей жизни? -какой сферы жизни оно будет касаться ? будет ли оно иметь позитивный или негативный оттенок ? -ну и всё ,что можете сказать о самом важном и запоминающемся событии моей жизни с 25февраля по 3марта включительно .
Не видел ни одного таролога у которого 10 мечей бы имела те же трактовки, что и Солнце в Близнецах.
Посмотрите на меня! И напрасно Вы Экспериментальное Таро медитативным обзываете - оно себя вполне хорошо показало в предсказаниях. В том числе, по толкованию с астросоответствиями, хотя там они ну очень нестандартные. Я за то, чтобы было много астросоответствий, хороших и разных. Мой вопрос: 20 февраля, в четверг, я получила некое предложение. В какой области это предложение: бизнес, отношения с любовником, семья, покупка/продажа недвижимости? Было ли это предложение для меня неожиданным? Согласилась ли я на это предложение? Данные на форуме верны. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Min, просто из-за внешнего вида ... Да, я люблю чтобы бвло красиво и добротно, а компьютерную графику подобного родаа... Не очень, если четно)) итак...Доступно только для пользователей MaxeN Key Tarot Deck
Сообщение отредактировал Muramasa - Вт, 25.02.2014, 13:54
Предложение было по представлению интересов в суде, так что, скорее, бизнес. Оно было неожиданным, но не по сути, а потому что я получила его от человека с которым уже больше пяти лет не имела никакой связи.
Цитата
начало чего-то нового
- да, вполне возможно.
Цитата
очень яркое событие
не могу назвать его именно ярким, это была именно приятная неожиданность и для меня, и для них (они потеряли все мои контакты и некоторое время не могли меня найти. Даже удивились, когда наконец-то нашли), можно назвать "приятным волнением". Пока не согласилась, но, скорее всего, соглашусь. СА МИР - мы очень далеко друг от друга находимся - 11 часовых поясов, другой конец Мира.
я - юрист, у меня частная практика. Представительство в арбитражных судах - одно их основных занятий, наиболее доходное. Соответственно, предложение от крупной фирмы представлять ее интересы в суде - это именно деловое предложение, бизнес.
сфера мелкой торговли, служащий в банке, реализатор, бухгалтер, возможно. Работа коллективная
справедливости ради: в банке я работала когда-то, но лет так 10 назад я как и уважаемая Min- юрист работа связана с договорами,разного рода другими документами юридического характера + судебными делами Непосредственно работаю в коллективе да- частная организация, которая занимается строительством
ЦитатаMuramasa ()
периодически приходится дейстовать слишком быстро,
не решения, здесь скорей нужна быстрая реакция/быстрый правильный ответ/быстрые четкие действия решения принимает руководитель или в судебных делах судья
Фирма - потенциальный клиент или юридическая фирма? Первое - крупный холдинг, продукты питания - полный цикл (от выращивания до готового съедобного продукта). Я занимаюсь хозяйственными спорами (защита собственности, подряд, вопросы недвижимости, налоги). Конкретный спор, по которому поступило предложение, - налоговый, возмещение НДС, если уж совсем точно.