Набор:до 5 человек в неделю на карту дня, триплет или расклад до 5 карт .
Расклады и триплеты: любые кроме здоровья.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок, подтверждённых мной. 4. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, расклад , данные. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. ОС: по карте дня-в течении суток,по триплету-не позже 5 дней, по раскладу-не позже недели. 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 28.11.2016, 00:51
Мир,5 Кубков,10 Кубков Однозначно работа будет связана с большим количеством общения,разъездами. Так же Вы можете вообще кординально поменять сферу.И это будет для Вас в новинку.Потому что Мир-это не аркан сидящих в офисе сотрудников.Мне всё таки кажется,что Вы будете как-то помогать людям,радовать их в финансовом плане даже может быть.Чётко сказать трудно! Это может быть от работы в торговле,сетевых больших магазинах, заканчивая фирмой,устраивающей праздники.
Jamitte,
получится ли у меня стать директором этой новой компании в течение ближайшего месяца? Жрица,Суд,7 Кубков По этим картам могу сказать,что не всё так просто будет в процессе становления директором.Явно появятся моменты,которые Вы не предвидели.Для того,чтобы всё случилось,нужно завершить какие-то важные дела,но даже и после этого в течении загаданного периода,я не вижу Вас на этой должности.Хотя очень Вам конечно этого хотелось бы.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 19.02.2014, 13:20
3 Кубков,Сила,Королева Мечей По данным картам получается,что вы как-то вроде не очень серьёзно подходите к своему вопросу.Вам вроде и так не плохо Мне кажется,что всё таки инициатором являетесь Вы.Но не вижу,чтобы на этой неделе съехались. Скорее всего будете продолжать обсуждать эту ситуацию и всё необходимое для свершения.
Чижик,
получу ли я повышение на своей работе в ближайшие 6 месяцев? ( или если Вы смотрите только ближайшие 3, то тогда на 3) Смотрела на 3 месяца. Король Жезлов,10 Мечей,Император Ваша ситуация на работе полностью зависит от мужчин.Потому что вроде было поползновение Вас повысить,при чём от мужчины.Но после на разговоре поставили точку и это было решение опять же мужчины-начальника.
Parlament,
ЦитатаParlament ()
1)Как относится ко мне знакомая Ольга(в плане дружбы)? 2)Изменится ли наше общение до конца месяца? 3)Что может получится из нашей дружбы?
Рыцарь Кубков У неё к тебе самые тёплые чувства.Не вижу вообще никакого негатива внутри.
Дьявол доп Паж Жезлов Знаешь,вас связывает скорее всего гулянки,развлекухи.То есть есть некая разгульная сторона жизни,в которой вам двём очень замечательно. И если вдруг вы в ссоре (не знаю вашей ситуации),то однозначно вы обе ждёте друг от друга шага на встречу для примирения. А оно будет.
Паж Кубков А ваши отношения так и останутся дружескими.Потому что изменений я не вижу,чтобы вы разошлись или ещё что-то. Будете продолжать общаться.
Сообщение отредактировал HappyFish - Пт, 07.02.2014, 13:54
У неё к тебе самые тёплые чувства.Не вижу вообще никакого негатива внутри.
Да,знаю)))Это видно при общении)
ЦитатаHappyFish ()
Знаешь,вас связывает скорее всего гулянки,развлекухи.То есть есть некая разгульная сторона жизни,в которой вам двём очень замечательно. И если вдруг вы в ссоре (не знаю вашей ситуации),то однозначно вы обе ждёте друг от друга шага на встречу для примирения. А оно будет.
Неа,мы не близко общаемся.Скорее как знакомые и то только на её работе. но когда видимся есть о чем поговорить)))0
ЦитатаHappyFish ()
А ваши отношения так и останутся дружескими.Потому что изменений я не вижу,чтобы вы разошлись или ещё что-то. Будете продолжать общаться.
По данным картам получается,что вы как-то вроде не очень серьёзно подходите к своему вопросу.Вам вроде и так не плохо Мне кажется,что всё таки инициатором являетесь Вы.Но не вижу,чтобы на этой неделе съехались. Скорее всего будете продолжать обсуждать эту ситуацию и всё необходимое для свершения.
Я только что приехала из командировки, вчера. На связь еще никто из нас не выходил. Думаю, скоро предстоит встреча и разговоры. на этой неделе действительно не поговорили на эту тему.
Возможно ли задать еще один вопрос. Имеет ли он желание жить вместе со мной? Он сам заговорил об этом 2 недели назад. еще через неделю отпишусь об итогах недели.
Ваша ситуация на работе полностью зависит от мужчин.Потому что вроде было поползновение Вас повысить,при чём от мужчины.Но после на разговоре поставили точку и это было решение опять же мужчины-начальника.
Спасибо, что глянули)
вообще у нас в отделе только женщины начальники, но в прошлом году я ходила на собеседования в отделы, где начальство мужчины, и меня не взяли. Вот сейчас может будет вакансия у нас в отделе, но повторюсь, у нас одни женщины. Посмотрим тогда, как все сложится. Мечтайте осторожно!
купит ли мне билеты на самолет мч до конца месяца.. Колесо Фортуны,10 Кубков,Туз Пентаклей По картам могу сказать,что конечно очень ему хочется купить эти билеты,он уже думает о поездке.И по Тузу Пентаклей считаю,что всё удасться взять.
Ingrid,
Следующий секс 1. С кем? Туз Кубков Однозначно это действо не будет с первым встречным,хотя бывает и так,особенно после приличного количества выпитого. То есть будет с тем,к ому есть нежные эмоции.Скорее всего во время конфетно-букетного периода. 2. Когда? Звезда Насколько я знаю этот аркан означает февраль месяц.То есть вот-вот должно случиться. Хотя по мне,так сроки неопределены.И придётся подождать прЫнца.Ну,посмотрим как всё сложится. 3. Где? 7 Жезлов Затрудняюсь здесь ответить.Извини,но я вообще не сильна в определении места,тем более по 7 Жезлов 4. Качество. Колесница А вот качеству процесса можно будет позавидовать Всё активно,с чувством,с толком! И скучать тебе не придётся явно 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце Всё таки считаю,что перспективы на продолжение отношений будут радужными. Уж больно солнышко ласковое на карте.Так что вперёд и с песней к своему счастью
Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 13.02.2014, 12:38
Следующий секс 1. С кем? Туз Кубков Однозначно это действо не будет с первым встречным,хотя бывает и так,особенно после приличного количества выпитого. То есть будет с тем,к ому есть нежные эмоции.Скорее всего во время конфетно-букетного периода. я в него влюбилась недели полторы назад) так что да. конфетно-букетный у нас период) Без выпивки обошлось. 2. Когда? Звезда Насколько я знаю этот аркан означает февраль месяц.То есть вот-вот должно случиться. Хотя по мне,так сроки неопределены.И придётся подождать прЫнца.Ну,посмотрим как всё сложится. ну... короче было это в ночь с 13 на 14 февраля, до этого была пара попыток, но не получалось... 3. Где? 7 Жезлов Затрудняюсь здесь ответить.Извини,но я вообще не сильна в определении места,тем более по 7 Жезлов Душевая комната. На подоконнике 4. Качество. Колесница А вот качеству процесса можно будет позавидовать Всё активно,с чувством,с толком! И скучать тебе не придётся явно Все было в темпе))) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Солнце Всё таки считаю,что перспективы на продолжение отношений будут радужными. Уж больно солнышко ласковое на карте.Так что вперёд и с песней к своему счастью Мы объявили себя парой за день другой до этого. и сейчас в отношениях, но вот про радужные перспективы я пока не знаю... Он не простой человек...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. С кем? Король Кубков Явно с человеком,к которому у Вас уже есть чувства,это не кто-то новый в Вашей жизни.Мужчина мягкий и нежный по своему харакеру или в своём поведении к Вам. 2. Когда? Луна Я не сильна в сроках.Есть два варианта: до 20 чисел марта или конец июня,начало июля.Думаю,где-то так. 3. Где? Паж Пентаклей Судя по карте,скорее всего где-то на природе.Это не обязательно,что прямо в лесу на траве:))) Может на даче,на отдыхе. 4. Качество.Король Жезлов В качестве можно не сомневаться. Процесс будет активным,ярким.То есть партнёр будет хороший любовник.И судя по первой карте Король Кубков,к его нежности прибавится ещё и искусность в любви. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Туз Пентаклей Эта карта всегда показывает шанс,а ТП в данной колоде подтверждает данную возможность найти клад. Есть возможность строить отношения с мужчиной.Но это не говорит ни о семье,ни о детях,ни о чём серьёзном.Это ПОКА только шанс,которым нужно воспользоваться.А куда это всё приведёт,тут как фишка ляжет...
Успешная,
ЦитатаУспешная ()
Имеет ли он желание жить вместе со мной?
Вот что выпало: 3 Кубков,2 Жезлов,Влюблённые
В Вашем первом вопросе тоже выпала 3 кубков.Во-первых,Вашему МЧ достаточно легко с Вами,пусть и внутри всё равно не так просто было сделать этот шаг,начать жить вместе.Он Вас любит действительно.Но опять же повторюсь,меня смущает 3 Кубков-не общается ли он ещё с кем-то кроме Вас? Может бывшая,может,типа лучшая подруга???
Сообщение отредактировал HappyFish - Ср, 19.02.2014, 13:29
Цитата Успешная () Имеет ли он желание жить вместе со мной?
Вот что выпало: 3 Кубков,2 Жезлов,Влюблённые
В Вашем первом вопросе тоже выпала 3 кубков.Во-первых,Вашему МЧ достаточно легко с Вами,пусть и внутри всё равно не так просто было сделать этот шаг,начать жить вместе.Он Вас любит действительно.Но опять же повторюсь,меня смущает 3 Кубков-не общается ли он ещё с кем-то кроме Вас? Может бывшая,может,типа лучшая подруга???
еще не встретились толком, пока он не идет на контакт((( Но думаю скоро свидание все таки состоится))) может быть и общается с кем то, я этого не исключаю.
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Пт, 21.02.2014, 12:19
Следующий секс: 1. С кем? Королева Кубков Это будет человек,который достаточно мягок,нежен.Как вариант-может быть водяного знака. Но скорее всего Вы его знаете и испытываете некие романтические чувства к нему. 2. Когда? Справедливость Думаю,что это конец лето,август. 3. Где? Королева Пентаклей Масть земли,так что может быть где-то на природу,в саду например 4. Качество. Суд доп 8 Мечей Вроде как всё будет и не плохо,ощущений будет много,но всё равно явно чего-то не хватит.Скорее всего может кто-то помешать или время будет поджимать. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Королева Мечей Продолжения любовного я не вижу.Но то что будете продолжать общаться,потому что явно будет о чём,это точно.
Сообщение отредактировал HappyFish - Вт, 25.02.2014, 12:23
1. как будет складываться ситуация с моим выходом на работу в ближайшие 2 месяца Повешенный Карта говорит о том,что в этот срок ситуация мало изменится.Даже если и выйдете на работу,то лишь бы чтобы дома не сидеть. 2. перспективы на этой работе Рыцарь Пентаклей А вот перспективы-то очень хороший. Карта денежная.Поэтому можно со спокойной душой соглашаться на любой вариант. 3. совет. 3 Пентаклей А совет очень даже мудрый: знайте своё дело,медленно,но верно идите к своей цели.Только так Вы добьётесь желаемого!
получится ли у меня стать директором этой новой компании в течение ближайшего месяца? Жрица,Суд,7 Кубков
По этим картам могу сказать,что не всё так просто будет в процессе становления директором.Явно появятся моменты,которые Вы не предвидели.Для того,чтобы всё случилось,нужно завершить какие-то важные дела,но даже и после этого в течении загаданного периода,я не вижу Вас на этой должности.Хотя очень Вам конечно этого хотелось бы.
мы переиграли ситуацию))) на то место, о котором я спрашивала, пока не пойду, т.к. перенесли на более поздний срок реализацию проекта. но мне пришлось занять аналогичную должность в другом проекте.
Найдем ли мы с мужем в течение месяца новый съемный дом? Маг,Мир,3 Пентаклей Карты конечно говорят нам,что в течении задуманного периода всё у Вас сложится в положительную сторону.Насколько я понимаю,Вы не сидите на месте,а активно занимаетесь поиском дома. И состоится ли переезд? Императрица Переездом должны Вы заняться.То есть всё берите в свои руки и тогда переедите удачно.
Насколько я понимаю,Вы не сидите на месте,а активно занимаетесь поиском дома.
Ага. Вчера нашла один вариант, но очень дорого оказалось, буду еще искать. И Императрица - это точно я больше этим вопросом занимаюсь, муж работает, ему некогда жилье искать, а я вот присматриваюсь к вариантам)
купит ли мне билеты на самолет мч до конца месяца.. Колесо Фортуны,10 Кубков,Туз Пентаклей По картам могу сказать,что конечно очень ему хочется купить эти билеты,он уже думает о поездке.И по Тузу Пентаклей считаю,что всё удасться взять.
вот нет..не удалось..а именно..да ему хочется и он планирует..мы думаем о встрече..но вот проблем..пока он не знает когда у него будет отпуск...пока проблема в том что у него сейчас загруженность по работе..
Найдем ли мы с мужем в течение месяца новый съемный дом? Маг,Мир,3 Пентаклей
Карты конечно говорят нам,что в течении задуманного периода всё у Вас сложится в положительную сторону.Насколько я понимаю,Вы не сидите на месте,а активно занимаетесь поиском дома. И состоится ли переезд? Императрица Переездом должны Вы заняться.То есть всё берите в свои руки и тогда переедите удачно.
Переезд не состоялся. Поисками я и правда активно занималась. Искала съемное жилье, и совершенно неожиданно попался выгодный вариант для покупки. Задумались над ипотекой, узнавали, что и как надо оформлять. Для того, чтобы дело сдвинулось с мертвой точки, надо денег собрать на оформление.
Набор:до 5 человек в неделю на карту дня, триплет или расклад до 5 карт .
Расклады и триплеты: любые кроме здоровья.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее: 1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у кверента не менее 100 сообщений . 2. Открытие записи: Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок, подтверждённых мной. 4. Заявку оставлять в теме под спойлером: сам вопрос, расклад , данные. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. ОС: по карте дня-в течении суток,по триплету-не позже 5 дней, по раскладу-не позже недели. 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...